PDA

Просмотр полной версии : я нашел девушку, которая мне кажется - мое отражение)

Maris
16.10.2007, 17:37
Ехал(4 часа) я в воскресение от родителей в киев и в маршрутеке, возле меня, села не чем не приметная девушка... у мы с ней как-то разговорились, оказалось что мы из одного города - родом(ну это не тяжело догадаться) в итоге мы узнали дофига друг о друге) обменялись номерами асек) сейчас общаемся) вчера спросил свободна ли она в среду - сказала что да и я ей предложил пойти в кино но она сказала что у нее есть парень(в ответ на это я сказал, что не претендую на его место), но она сказала что подумает... потом она спросила че за фильм - я ей сказал, в ответ она сказала:
- чего же ты мне сразу не сказал че за фильм!
я сказал - так пошли в кино - в ответ она начала говорить что подумает, но спустя некоторое время она сказала что лучьше бы нам просто дальше общаться по аське и на этом все (щас общаемся) я кстати ей предложил подумать насчет фильма - она сказала - окей)
ЗЫ она старшая за меня на 3-и года... может это ее пугает?
подскажите что мне делать??? я не знаю что я творю, но однозначно для меня это не нормально)

РИТАтуй
16.10.2007, 18:07
А она просто решила поразвлечься на стороне от парня своего. Или даже просто по дружески пообщаться, потому что она с тобой даже в кино пойти не соглашается. Смирись и ищи другую!!!

Maris
16.10.2007, 18:10
РИТАтуй, да достало меня их искать)

РИТАтуй
16.10.2007, 18:15
Знаешь, говорят причину надо искать в себе...Видишь ка ты озлоблен:
да достало меня их искать)
если будешь с таким настроением их искать, естественно никто с тобой рядом не будет. Кому нужен злой и мрачный тип?

Maris
16.10.2007, 18:16
РИТАтуй, никакой я не злой)

РИТАтуй
16.10.2007, 18:19
А тогад не надо говорить дастало, и т.п. Эмоционально окрашенные слова выдают твое настроение. Просто будь собой, почаще улыбайся. А еще лучше перестань ИСКАТЬ, вот увидишь, как только навязчивая идея с кем нибудь познакомиться исчезнет, ты тут же найдешь СВОЮ девушку...
А вообще расскажи подробнее, сколько тебе лет, почему ты устал ее искать, почему девушки не хотят с тобой общаться....

minimama
16.10.2007, 18:32
Марис! Так тебе только 19 лет. О, а уже достало.
Кстати, первая мысль после прочтения названия темы: плохо иметь в лице партнера отражение. На свое отражение в зеркале быстро надоедает смотреть.
Думаю, что девушка просто общительная (редко бывает, чтобы люди в маршрутке разговорились). А ты себе уже что-то придумал. Не думаю, что ты сможешь быть ей больше чем приятным собеседником.

Maris
16.10.2007, 18:41
minimama, откуда сведенья сколько мне лет?

добавлено через 1 минуту
РИТАтуй,на 13 месяцев старше тебя)

minimama
16.10.2007, 18:44
Сведения из твоего профиля.
И они очень нелишние. Потому что советы будут более прицельными и точными, когда знаешь возраст просящего совета.

Maris
16.10.2007, 18:50
minimama, лан) бум считать что вы модер)

добавлено через 44 секунды
просто как-бы для себя я зашел далеко) а назад отступать - не прикольно

minimama
16.10.2007, 18:53
О, так дело только в самолюбии? Брось! На самолюбии далеко не уедешь.
Есть отличная фраза: бывает легко завоевать, но очень трудно удержать.
И считать не нужно. Модератор и есть. :)

Chudolisichka
16.10.2007, 20:06
Maris, а я, честно говоря, так и не поняла, причем тут любовный треугольник и что именно ты творишь. Если ты про ее парня, так, возможно она просто сказала про него потому, что не хочет поддерживать с тобой более серьезные отношения, чем разговоры в аське. И что же для тебя ненормально - приглашать девушку в кино?

Maris
17.10.2007, 00:46
Chudolisichka, хм... я с ней не по аське же познакомился? а если не нравлюсь я ей, она бы мне номер аськи не давала бы)

Luntik
17.10.2007, 09:04
Maris, мне кажется, что тебе не очень нужны советы. Зачем пришел - то? Здесь люди, у которых действительно проблемы в любви, с которыми они не могут самостоятельно справиться, а ты молод и амбициозен, тебя задевает, что девушка не хочет идти с тобой в кино, но с твоей манерой общения, я бы тоже не пошла.
А аську дала, так ну и что, это ведь не номер сотового, ее сменить раз плюнуть или тебя просто в игнор поставить. Но видимо общение с тобой ее пока не напрягает, поэтому все, так как есть. Я считаю, что нужно быть добрее и не искать причину в ком-то..

doxolce
17.10.2007, 09:54
Напали на мариса(с)...я считаю, что беззаботное общение еще никого не утомляло...Ты просто с ней общайся, а там как сложится....ведь, если есть парень, это не значит, что он обещал на ней жениться....(только вот не говорите мне ничего))) Жизнь вообще показывает, что парни, у которых есть девушки запросто вот так начинают и продолжают общаться( встречаться), глядеть на других...то есть выбирают....((( хотя это все не очень....и не нравится мне.

имхо-Не стремись вот так сразу становится для нее "парнем"

Chudolisichka
17.10.2007, 10:39
Так ведь, и не нападали особо))) Просто "треугольник" пока несколько не вырисовывается. И Марис не слишком вдается в подробности, чтобы что-то конкретное говорить в его теме.
Я сегодня читала в одной из тем о "тайных причинах детских болезней". Там, в частности, было такое, что когда ребенок чувствует, что ему уделяется больше внимания, когда он болеет, он воспринимает это как : "Болеть хорошо! Когда я болею, мне больше внимания и любви от родителей". Ему еще не понять, что его любят независимо от того, болеет он или нет. И логика Мариса мне показалась похожей: "Дала номер аськи, значит что-то серьезное". А ведь, девочке, скорее всего, было действительно просто интересно в какие-то моменты "налегке" пообщаться с ним без лишних обязательств и углубления отношений.
А, может, она и собиралась продолжить отношения, но что-то в них ее насторожило... Тайна, покрытая мраком...

doxolce
17.10.2007, 12:04
Ирин, насмешила...про тайные детские болезни))))..конечно нравится, когда уделяют внимание) но думаю все таки парень настроился на "свое отражение" немного целенаправленно))), забывая, что жизнь преподносит свои сюрпризы;) и надо быть во всеоружии))))

Maris
18.10.2007, 18:11
Вы наверно некто не ожидали такого разворота событий, но она попросила мою фотку, а завтра возможно куда-то пойдем) мы вместе))) мне уже все друзья сказали - "убей ее контакт", "поставь в игнор!", а у меня рука не поднималась такое сделать... короче я сам шокирован... у меня есть два варианта: 1=й у нее реально есть или был парень, но он ей не нравился.
2-й она боялась разницу в возрасте...

РИТАтуй
18.10.2007, 18:15
В общении по аське вполне естественно попросить фоту...
Maris, извини, может я не права, но складывается впечатление, что у тебя крайне маленький опыт общения с девушками, или его нет вообще...

Maris
18.10.2007, 18:20
РИТАтуй, ну тут какоето странная ситуация она меня знает реально и просит фотографию...

РИТАтуй
18.10.2007, 18:25
Может она хочет тебя подружкам показать...
А она стобой охотно общается? Или ты всегда начинаешь диалог?
Ты пробовал ее еще раз пригласить? Попробуй, и скажи, что зовешь ее просто как друг, и что ни на чем не настаиваешь...

doxolce
18.10.2007, 18:29
Просит фотографию, шоб любоваться)) ээх, марис ничего ты не понимаешь в женской психологии))) здорово....обязательно сходите куда-нибудь вместе

Maris
18.10.2007, 19:01
я на завтра ее пригласил погулять, вместе с моими друзьями)

добавлено через 41 секунду
а насчет женской психологии тут вы правильно сказали я тут полный ноль)))

Maris
01.01.2008, 16:23
мну рыдает) прошло всего полтора месяца и я нашел настоящую любов) завтра буду делать ей признание) кстати разица между той и нынешней) 5-ть лет)
и теперь я понял что то было простым увличением чтоли)

Нашедший
04.01.2008, 23:14
подскажите что мне делать
Добивайся друг, парень её явно не устраивает, карты тебе в руки и впер1ёд. Только не перегни палку, не вздумай волочиться за ней, добивайся ненавязчиво и настойчиво, покажи что ты сильный!

orion
11.01.2008, 19:52
ВообЧем, метания средь огней. то одну , то другую.
А нынешняя старше или младше той, предыдущей? Maris, пиши более однозначно!

И ,кстати, сейчас-то в чем проблема??? девушка другая уже как я понял (и, наверно, свободная). Что хочешь услышать-то??

minimama
11.01.2008, 20:11
Неа, как я поняла - это был намек, что тема завершена и проблемы больше нет.
Потому тему закрываю.