Просмотр полной версии : я нашел девушку, которая мне кажется - мое отражение)
Ехал(4 часа) я в воскресение от родителей в киев и в маршрутеке, возле меня, села не чем не приметная девушка... у мы с ней как-то разговорились, оказалось что мы из одного города - родом(ну это не тяжело догадаться) в итоге мы узнали дофига друг о друге) обменялись номерами асек) сейчас общаемся) вчера спросил свободна ли она в среду - сказала что да и я ей предложил пойти в кино но она сказала что у нее есть парень(в ответ на это я сказал, что не претендую на его место), но она сказала что подумает... потом она спросила че за фильм - я ей сказал, в ответ она сказала:
- чего же ты мне сразу не сказал че за фильм!
я сказал - так пошли в кино - в ответ она начала говорить что подумает, но спустя некоторое время она сказала что лучьше бы нам просто дальше общаться по аське и на этом все (щас общаемся) я кстати ей предложил подумать насчет фильма - она сказала - окей)
ЗЫ она старшая за меня на 3-и года... может это ее пугает?
подскажите что мне делать??? я не знаю что я творю, но однозначно для меня это не нормально)
А она просто решила поразвлечься на стороне от парня своего. Или даже просто по дружески пообщаться, потому что она с тобой даже в кино пойти не соглашается. Смирись и ищи другую!!!
РИТАтуй, да достало меня их искать)
Знаешь, говорят причину надо искать в себе...Видишь ка ты озлоблен:
да достало меня их искать)
если будешь с таким настроением их искать, естественно никто с тобой рядом не будет. Кому нужен злой и мрачный тип?
РИТАтуй, никакой я не злой)
А тогад не надо говорить дастало, и т.п. Эмоционально окрашенные слова выдают твое настроение. Просто будь собой, почаще улыбайся. А еще лучше перестань ИСКАТЬ, вот увидишь, как только навязчивая идея с кем нибудь познакомиться исчезнет, ты тут же найдешь СВОЮ девушку...
А вообще расскажи подробнее, сколько тебе лет, почему ты устал ее искать, почему девушки не хотят с тобой общаться....
minimama
16.10.2007, 18:32
Марис! Так тебе только 19 лет. О, а уже достало.
Кстати, первая мысль после прочтения названия темы: плохо иметь в лице партнера отражение. На свое отражение в зеркале быстро надоедает смотреть.
Думаю, что девушка просто общительная (редко бывает, чтобы люди в маршрутке разговорились). А ты себе уже что-то придумал. Не думаю, что ты сможешь быть ей больше чем приятным собеседником.
minimama, откуда сведенья сколько мне лет?
добавлено через 1 минуту
РИТАтуй,на 13 месяцев старше тебя)
minimama
16.10.2007, 18:44
Сведения из твоего профиля.
И они очень нелишние. Потому что советы будут более прицельными и точными, когда знаешь возраст просящего совета.
minimama, лан) бум считать что вы модер)
добавлено через 44 секунды
просто как-бы для себя я зашел далеко) а назад отступать - не прикольно
minimama
16.10.2007, 18:53
О, так дело только в самолюбии? Брось! На самолюбии далеко не уедешь.
Есть отличная фраза: бывает легко завоевать, но очень трудно удержать.
И считать не нужно. Модератор и есть. :)
Chudolisichka
16.10.2007, 20:06
Maris, а я, честно говоря, так и не поняла, причем тут любовный треугольник и что именно ты творишь. Если ты про ее парня, так, возможно она просто сказала про него потому, что не хочет поддерживать с тобой более серьезные отношения, чем разговоры в аське. И что же для тебя ненормально - приглашать девушку в кино?
Chudolisichka, хм... я с ней не по аське же познакомился? а если не нравлюсь я ей, она бы мне номер аськи не давала бы)
Maris, мне кажется, что тебе не очень нужны советы. Зачем пришел - то? Здесь люди, у которых действительно проблемы в любви, с которыми они не могут самостоятельно справиться, а ты молод и амбициозен, тебя задевает, что девушка не хочет идти с тобой в кино, но с твоей манерой общения, я бы тоже не пошла.
А аську дала, так ну и что, это ведь не номер сотового, ее сменить раз плюнуть или тебя просто в игнор поставить. Но видимо общение с тобой ее пока не напрягает, поэтому все, так как есть. Я считаю, что нужно быть добрее и не искать причину в ком-то..
Напали на мариса(с)...я считаю, что беззаботное общение еще никого не утомляло...Ты просто с ней общайся, а там как сложится....ведь, если есть парень, это не значит, что он обещал на ней жениться....(только вот не говорите мне ничего))) Жизнь вообще показывает, что парни, у которых есть девушки запросто вот так начинают и продолжают общаться( встречаться), глядеть на других...то есть выбирают....((( хотя это все не очень....и не нравится мне.
имхо-Не стремись вот так сразу становится для нее "парнем"
Chudolisichka
17.10.2007, 10:39
Так ведь, и не нападали особо))) Просто "треугольник" пока несколько не вырисовывается. И Марис не слишком вдается в подробности, чтобы что-то конкретное говорить в его теме.
Я сегодня читала в одной из тем о "тайных причинах детских болезней". Там, в частности, было такое, что когда ребенок чувствует, что ему уделяется больше внимания, когда он болеет, он воспринимает это как : "Болеть хорошо! Когда я болею, мне больше внимания и любви от родителей". Ему еще не понять, что его любят независимо от того, болеет он или нет. И логика Мариса мне показалась похожей: "Дала номер аськи, значит что-то серьезное". А ведь, девочке, скорее всего, было действительно просто интересно в какие-то моменты "налегке" пообщаться с ним без лишних обязательств и углубления отношений.
А, может, она и собиралась продолжить отношения, но что-то в них ее насторожило... Тайна, покрытая мраком...
Ирин, насмешила...про тайные детские болезни))))..конечно нравится, когда уделяют внимание) но думаю все таки парень настроился на "свое отражение" немного целенаправленно))), забывая, что жизнь преподносит свои сюрпризы;) и надо быть во всеоружии))))
Вы наверно некто не ожидали такого разворота событий, но она попросила мою фотку, а завтра возможно куда-то пойдем) мы вместе))) мне уже все друзья сказали - "убей ее контакт", "поставь в игнор!", а у меня рука не поднималась такое сделать... короче я сам шокирован... у меня есть два варианта: 1=й у нее реально есть или был парень, но он ей не нравился.
2-й она боялась разницу в возрасте...
В общении по аське вполне естественно попросить фоту...
Maris, извини, может я не права, но складывается впечатление, что у тебя крайне маленький опыт общения с девушками, или его нет вообще...
РИТАтуй, ну тут какоето странная ситуация она меня знает реально и просит фотографию...
Может она хочет тебя подружкам показать...
А она стобой охотно общается? Или ты всегда начинаешь диалог?
Ты пробовал ее еще раз пригласить? Попробуй, и скажи, что зовешь ее просто как друг, и что ни на чем не настаиваешь...
Просит фотографию, шоб любоваться)) ээх, марис ничего ты не понимаешь в женской психологии))) здорово....обязательно сходите куда-нибудь вместе
я на завтра ее пригласил погулять, вместе с моими друзьями)
добавлено через 41 секунду
а насчет женской психологии тут вы правильно сказали я тут полный ноль)))
мну рыдает) прошло всего полтора месяца и я нашел настоящую любов) завтра буду делать ей признание) кстати разица между той и нынешней) 5-ть лет)
и теперь я понял что то было простым увличением чтоли)
Нашедший
04.01.2008, 23:14
подскажите что мне делать
Добивайся друг, парень её явно не устраивает, карты тебе в руки и впер1ёд. Только не перегни палку, не вздумай волочиться за ней, добивайся ненавязчиво и настойчиво, покажи что ты сильный!
ВообЧем, метания средь огней. то одну , то другую.
А нынешняя старше или младше той, предыдущей? Maris, пиши более однозначно!
И ,кстати, сейчас-то в чем проблема??? девушка другая уже как я понял (и, наверно, свободная). Что хочешь услышать-то??
minimama
11.01.2008, 20:11
Неа, как я поняла - это был намек, что тема завершена и проблемы больше нет.
Потому тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot