PDA

Просмотр полной версии : Девушки и футбол

Страницы : [1] 2 3

L_heart
07.10.2007, 19:56
Часто люди вокруг и новые знакомые удивляются, когда я говорю, что увлекаюсь футболом. Знаю наизусть фамилии футболистов вплоть до второго и третьего состава любимой команды, их номера, какие клубы по какой схеме играют, кто из какого клуба в какой перешел, вела статистику, составляла таблички. (Даже стихи писала о футболе...).
А другие говорят, что жена из меня вышла бы идеальная - проблемой "Что смотреть?" стало бы меньше, на футбол сходить с ней можно, пивка попить:D...
Обращаясь к женской половине форума: есть еще такие же болельщицы?
И к мужской: любят ли ваши половинки футбол, и как вы к этому относитесь?
Просьба воздержаться от дискуссий на тему того, какой клуб лучше (тема не об этом;)).

anty
07.10.2007, 20:19
Я никогда не увлекалась футболом. Но с некоторых пор этот вид спорта меня начал интересовать. Мой молодой человек ярый болельщик. И мы с ним зачастую спорили, что и кто будет смотреть. Сейчас нас розделяет расстояние в 600 км. И скажу честно, я волей неволей начала интересоваться футболом. Особенно если играет знакомая мне команда.
Так вот, что я хотела сказать. Ради любимого я полюбила футбол. Ему было приятно объяснять мне все правила этой игры. И я была очень счастлива, что доставила ему хоть немного удовольствия.
Так что я начинающая болельщица.

Emira
07.10.2007, 20:36
Я тоже футбол люблю! Правда, смотрю чаще всего лишь те матчи, где играет наша (украинская) сборная или команды, где есть мои любимые футболисты!! Парни по разному к этому относятся! Некоторые говорят, что "не женское это дело" (но говорят это единицы и чаще всего те, кто сами футболом не увлекаются:) )! Но большинство парней рады! Вот, 13 октября опять будет матч так мы с пацанами уже договорились, что смотреть будем вместе и друзья сказали: "Как хорошо, что ты тоже увлекаешься футболом! Редко когда с девчонкой можно обсудить это или поболеть вместе!!"
Так что мои друзья-мальчики только рады!! А то, что это "не женское дело" - это кто так решил?? Чем мы хуже мужчин??:D

maaalenbkii liseno4ek
07.10.2007, 21:02
А я начала интересоваться футболом после того, как побывала у родственников и пару матчей посмотрела со своим дяей - это было что-то, впечатление произвел не сам футбол, а то, как дядя комментировал процесс игры :lol:
Следующим этапом было то, что мой молодой человек являлся болельщиком нашей донецкой команды, смотрела вместе с ним, а потом и сама, хотя не люблю футбол смотреть одна, а тут прям ну очень заинтересовалась ;) Даже не ожидала от себя, что могу так активно болеть и переживать за нашу команду :D
Даже чемпионат мира смотрела, болела за нашу сборную :D
Так что, футбол люблю смотреть, болею за команду, но желательно, чтобы с хорошей компанией ;)

P.S. вот с Регинкой помню смотрели матч.....по аське :lol: Точнее смотрели каждая у себя, а в аське обсуждение велось :) Регинка, спасибо, что напомнила ;) Маякуй, если что, когда игра интересная намечаться будет - посмотрим, обсудим :lol:

Чем мы хуже мужчин??

А к чему эти сравнения? Как можно сравнивать мужчину с женщиной, и потом ещё говорить, чем мы хуже? Девчонки.....не понимаю я....

L_heart
07.10.2007, 21:16
А к чему эти сравнения? Как можно сравнивать мужчину с женщиной, и потом ещё говорить, чем мы хуже? Девчонки.....не понимаю я....

Согласна с Аней. Вопрос "Футбол - женское ли это дело?" не ставился. Мы не сравниваем, а обсуждаем - нравится - не нравится - почему.

LeNkA
07.10.2007, 21:18
Я никогда футболом не увлекалась,до недавних пор:)Мой парень сам раньше играл, сейчас он болельщик,вот скоро может пойдём на футбол.С удовольствием разделю его увлечение:)

Маринеска
07.10.2007, 21:44
Муж у меня футболом увлекается :-) Он даже однажды на работе отпуск подгадал так, чтобы можно было смотреть Чемпионат Мира по футболу (2002 год это был). Я не такая ярая поклонница, как Регишка, но смотрю с удовольствием, и разговор поддержать могу :-). А в компании смотреть, да с пивом - это вообще неземное удовольствие! Так что, как только в Питер приеду, пойдем с Регишей на футбол, она мне обещала ;-)

Анют, завтра матч :-) Я тоже с Регишкой в аське болела )))) Даешь, болеть втроём!

maaalenbkii liseno4ek
07.10.2007, 22:05
А я смотрела Чемпионат 2006 года :)

Даешь, болеть втроём!

Однозначно! :D Вот только я пиво не пью :lol: Запасусь закуской к пиву вашему :lol:

L_heart
07.10.2007, 22:11
Муж у меня футболом увлекается Он даже однажды на работе отпуск подгадал так, чтобы можно было смотреть Чемпионат Мира по футболу (2002 год это был). Марин, мне бы так жить шикарно - подгадывать сессии под чемпионаты)))

Злата
07.10.2007, 22:57
На моей предыдущей работе все были ярые болельщики. На чемпионат 2006 года открыли тотализатор. Хочешь-не хочешь, "белой вороной" быть не хотелось, приняла участие, сделала ставки... В итоге получила утешительный приз, как за наименьшее количество совпадений. Но смотрела - аж дух захватывало! Вот единственный раз))). А вообще я болельщица биатлона. Знаю всех мировых звезд, их рейтинги и т. п. И радуюсь, что скоро сезон начнется!

Матвейка
07.10.2007, 23:01
Лично я очень люблю футбол=)У нас в городе сейчас идет набор в женскую команду по футболу и я хочу проверить свои силы ...
Очень люблю смотреть разные матчи по телевизору,а в живую особенно!!
Жду не дождусь следующего Чемпионата мира по футболу=)

L_heart
07.10.2007, 23:16
Одна моя подруга к женскому футболу относиться скептически))) А другая играла в городском команде (не питерской), и ездила на международные соревнования)))

doxolce
10.10.2007, 10:21
Ой, Регин, я только заметила тему про футбол и девушек)) Знаешь, я обожаю европейский футбол, конечно не вплоть до знаний всех имен))) Люблю чемпионаты мира) даже покупала кассеты с лучшими голами и игры записывала....А вот нашу команду томскую не люблю и не хожу на матчи)

Yana
10.10.2007, 11:48
Как нас тут много :-) Я тоже люблю футбол, в детстве даже играла во дворе с мальчишками. За какую то определенную команду раньше не болела, с удовольствием смотрела только европейские чемпионаты и чемпионат мира. Но как вышла замуж - "пришлось" болеть за любимую команду мужа ;-) На стадионы тоже хожу с удовольствием, а еще мечтаю съездить на какой-нить знаковый матч чемпионата Англии, уж больно атмосфера там клевая... хочется прочувствовать :-)

pulka
10.10.2007, 12:05
А я сама футбол не смотрю и как то не тянет. может быть потом будем сидеть с любимым на диване. пить пиво. есть пенку и закусыать фисташками. И я буду при каждом голе кричать громко, прыгать по комнате с победными воплями. Просто пока никто не заинтересовал.
А вот знаю одну девушку. она смотрит и записывает голы. минуты. Счет. И когда сама не попадает, то мама сидит и пишет. А она потом читает и запоминает.И все это просто ради того, чтоб при удобном случае блеснуть знаниями. Типа вот я что знаю. Говорит,ч то парни на это падкие. не знаю. стоит ли оно того. но с парнями у неё что то не очень. Даже не смотря на эти знания голов.

L_heart
10.10.2007, 13:38
Ян, в Англию ехать и не нужно - вот построят у нас в Питере новый стадион на 60 тысяч - и держись, Англия! :D

Yana
11.10.2007, 13:04
Региш, дело даже не в стадионе, у нас в Москве тоже вон 2 строют новых....

Ты слышала как поют английские болельщики??? Так вот я хочу быть там!!! И тоже петь!!! Меня прям распирает от желания поучаствовать в этом действе... :rolleyes:

L_heart
11.10.2007, 13:36
Ян, а ты слышала,как поют питерские? мы англичанам только по вместимости стадиона и уступаем )))

Yana
17.10.2007, 11:15
Ну к сожалению на питерском стадионе не была ни разу..... но вот если в гости пригласишь - то с удовольствием!!! :z141 :p

даночка
18.10.2007, 21:59
Ян, в Англию ехать и не нужно - вот построят у нас в Питере новый стадион на 60 тысяч - и держись, Англия
Нового стадиона не дождались;).Вчера и без его сделали англичан.
Менты, Склиф вчера работали, судя по всему всю ночь: народ пил,гулял и радовался победе.
Вечером не могли у метро машину поймать,чтобы до дома доехать: частники пили и оказывались везти. Проежающие машины вопили песни,размахивали флагами и совсем не хотели заработать 100 рубле;)й
Выиграли *оле, оле,оле оле оле*

L_heart
19.10.2007, 09:55
Ирмин,я про тот стадион,который Газпром Зениту в Питере строит)))
а от наших, я честно говоря,не ожидала... Но все равно радуюсь - могут же, когда захотят ;)

doxolce
19.10.2007, 10:56
А мне если чесно не понравились нашинские голы)) Вот гол Руни-красавец был..А у нас как всегда со штрафного, руки и ноги=все переплетается и не понять хто его забил;)

L_heart
19.10.2007, 10:59
Спорить не буду - не смотрела ;)

doxolce
19.10.2007, 11:01
И правильно))), я сама видела в сводке новостей наши голы))) потому как спать пошла с мыслью- все потеряно))) после гола забитого нам

ЛимОн@
21.10.2007, 16:50
Случилось в жизни так, что брат мой и первые молодые люди- были ярыми болельщиками(разных команд), поэтому была центром между двух огней. Постоянно.В итоге, стала болеть за третью команду.Футбол люблю, и смотрю чемпионаты, встречи,когда есть время.Мой любимый не увлекается спортом, поэтому мне лишь друзья в помощь))
Кстати, по поводу игры наших. Довольна лишь результатом.Голы мне тоже не понравились.Если бы не пенальти, то вряд ли бы...а так, на эмоциональном подъеме и на психологическом спаде Англичан и смогли забить второй..и то..корявенько как-то.посмотрим,что дальше будет)

Анастасия М
22.10.2007, 15:45
Футбол обажаю, с раннего детства привил мне любовь к игре отец! Моей первой любовью был начинающий футболист, сейчас до сих пор играет. Люблю я футболистов!:hug Игры смотрю не только по телевизору, но бывает и на стадион хожу. Когда был чемпионат мира по футболу, то смотрела всевозможные матчи. Да так переживала, что чувствовала прям, как каллории сжигаються. :D
Есть у меня небольшое достижение. Когда в Одессе была игра в прошлом году сборной Украины и сборной Литвы, то я организовала массовый поход на стадион. Убедила 15 своих друзей пойти со мной, некоторые подружки первый раз видели полностью футбольный матч. Я подготовилась к походу - купила 2 ленточки желтую и голубую (как флаг нашей страны), вплеле их в волоссы и сделала маникюр из желтого и голубого лака. Маникюр многим понравился, особенно парням. Кстати, в той игре мы выграли!;)

Недоступная душа
22.10.2007, 19:05
Обращаясь к женской половине форума: есть еще такие же болельщицы? Есть!!!! Они, то есть я, здесь!! Всё время сталкиваюсь с проблемой, что мой МЧ не хочет ходить со мной на футбол(( Вообще не увлекается. А не пропускаю почти ни одного матча. И, если н6е иду на стадион, то стараюсь смотреть телевизор..) С другой стороны, пусть лучше он не увлекается, чем болеет за другой клуб))

добавлено через 6 минут
Голы мне тоже не понравились.

Мало кому они понравились, поверьте. Второй гол Павлюченко вообще выгдядил, как полная несуразица, к сожалению. Но тем не менее, давайте радоваться просто победе, а насколько коряво мы её получили, судить не нам.

З.Ы. Вот только интересно, когда мы начнём прилично выглядеть в игре, в матче с другими клубами и странами...))) Боюсь, не доживу до такого счастья...Эх...

Маринеска
22.10.2007, 19:51
Девочки! Во-первых, что значит фраза - "корявый гол"? Может быть вы считаете, что когда Павлюченко в окружении трех (!) защитников сборной Англии (у которой защита, кстати, является одной из лучших в Европе, пожалуй, уступая только Итальянской сборной) сумел сыграть на добивании (причем двое из них висели у него на ноге) - корявый гол??? Это не корявый, это очень Т-Р-У-Д-О-В-О-Й гол!
Теперь про пенальти. Что касается исполнения, то технически, он был пробит фактически идеально, что дополнительный плюс Павлюченко, его моральной устойчивости. Да и вообще пенальти корявым быть не может - это всегда дуэль между вратарем и игроком. И в таком матче, при таком накале, выиграть эту дуэль ох, как не просто. Я теперь прямо слышу, что, мол, нарушение, когда назначили пенальти, было не в штрафной... на это у меня простой ответ - да, только вот Руни забивал первый гол из офф-сайда, еле заметного, но все таки... так же как и нарушение было на линии штрафной.
Может хватит уже по инерции ругать нашу сборную? Я считаю, что наши ребята, не просто подавили морально соперника, а морально разорвали (вспомните, как они, словно первоклассники не знали куда пинать мяч от своей штрафной). Наша сборная явно прогрессирует, сколько можно этого не замечать?

ursus
11.11.2007, 16:01
Регина, поздравляю тебя, "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!!

Недоступная душа
11.11.2007, 16:24
Нет. Не могу не согласиться, что Зенит в этом году молодцы... Но вот то, что это не московский клуб разрывает моё сердце :(. Хотя я вообще за Локомотив! ;)

AlexGray
11.11.2007, 16:40
Девушки с ума посходили - практически одновременно пришли смс от Lonely_heart и viktory_0209 с истеричными криками "Урррррааааа!!!! Зенит - чемпион!!!!!!!!".

Регина, Вика, я вас поздравляю! И искренне вам завидую, потому как сам не болельщик. ;-)

maaalenbkii liseno4ek
12.11.2007, 01:15
Голова у меня дырявая, посему простите, что сразу не поздравила :oops:, каюсь. Но, лучше поздно ведь, чем никогда ;)

Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой Зенита!!! И вообще всех питерцев поздравляю с этим знаменательным событием ;)

Зайчонок
12.11.2007, 07:12
Смотрю лишь чемпионаты, но обожаю с кем-нибудь болеть за компанию, например уютно устроиться под боком любимого, пока он переживает за команду или на работе поставить на счет какой-нибудь, чтобы потом на выигрыш купить для всех сотрудников пироги =) Короче говоря футбол объединяет и это приятно!

doxolce
13.11.2007, 16:55
:z141ой, девчонки!!!!
Я то вчерась только с достоверного источника поняла оплошность свою и не поздравила Регинищу и, как выясняется, Вику тоже-с победой.:handy их любимой команды!
Зенит-чемпион

(с) хорошо, хоть томь удержалась в списке высшей лиги и на том спасибо;)

BloodyMary
14.11.2007, 23:15
Как жене привить футбольный интерес...

В начале чемпионата.
- Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров... Откуда эти плебейские увлечения?
- Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою "Не родись красивой" в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина?
- Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю - на разных.
- Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц.

1/4 финала. Германия-Аргентина.
- Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной.
- Ну хорошо, А в противовес... Хм... Даже не знаю что... На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую.
Через 1.5 часа:
- Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!!

1/4 финала. Италия-Украина.
- Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5...
- А если победит Италия - хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было!
Через 1.5 часа:
- Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри?

1/4 финала. Англия-Португалия.
-Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет - ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем - известный футболист.
- Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится.
Через 1.5 часа:
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!!

1/4 финала Бразилия-Франция.
- Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком?
- Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить - просто ничего не будет.
Через 1.5 часа:
- Аааааа!!! Францию - в чемпионы!!!!

Полуфинал Португалия-Франция:
- Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!!
Через 1.5 часа:
ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!!

Полуфинал Германия-Италия
- Мерседес или Феррари?
- Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить - договорились же!
- Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния...
- В противовес тебе - Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет...
Через 1.5 часа:
- ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар........

ФИНАЛ Франция-Италия:
-У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне!
Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!!
После окончания матча:
- СВОЛОЧИ!!!

Ирис
19.11.2007, 11:56
Никогда не была болельщицей. Но в субботу то и дело перещелкивала канал на футбол Наши с Израилем. Была рада ничьей. Но последние 4 минуты посмотрела полностью. Пошла спать расстроенная. Может права была я, когда не болела???

Маринеска
22.11.2007, 01:21
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handy
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Мы вышли в финальную часть Чемпионата Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть, благодаря восхитительной игре Хорватии, пусть! Главное - мы вышли вперед! Просто не описать словами моего восторга! Кстати, открою вам небольшой секрет ;-) Хорваты победили не без усилий нашего дополнительного форумского состава. Мы дали им усиленный энергетический пинок, после того, как Англия сравняла счет. В доказательство привожу разговор из аськи :-D

Чудолисичка (00:16:08 22/11/2007)
Боже, Виртуальный!!! :angel Помоги хорватам выиграть и нашим удержаться!!! :-D
Маринеска (00:26:02 22/11/2007)
Кого б еще о чуде попросить?))) О! ЧУДОИРА!!! Ну сниспошли, а! ;)
Чудолисичка (00:28:04 22/11/2007)
:-D:angel я всеми фибрами души!!!!! Попробую))) Все будет просто замечательно, хорваты выиграют у англичан - всенепременно!!!!!!!!!!!!!! Это будет!!!!!!!!
Маринеска (00:28:31 22/11/2007)
:angel Все, ИР!! Молимся на тебя!!! :-D
Чудолисичка (00:30:04 22/11/2007)
Нет, надо не только молиться, надо еще написать эту фразу и произнести ее с абсолютной уверенностью - чем больше народа такой энергетический толчек пошлют - тем лучше!!!!!
Маринеска (00:30:45 22/11/2007)
8O O! Чего молчала-то?
Маринеска (00:31:06 22/11/2007)
Уже шлем пинок.. ой, толчек! :mrgreen:

maaalenbkii liseno4ek
22.11.2007, 01:32
:z2048 :z2048 :z2048 И я, и я БЕЗУМНО рада тому, что сборная России теперь в финальной части Чемпионата Европы!!! :z2048 :z2048 :z2048
Поэтому:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :z1920 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :z1920 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :z1920

Россия - вперёд!!!!!! :mrgreen:

/просто я очень люблю Россию и всё, что с ней связано ;)/

Yana
22.11.2007, 11:52
Да, нам здорово повезло... Хорватам респект!
Приведу здесь одну хорошую статью. Она, ИМХО, выражает ощущения большинства.

"Без названия
Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую"
(Блог Василия Уткина)

Kirillya
24.11.2007, 07:29
Всем привет и мои искренние поздравления:)
А я вот не болельщик и за всю свою недолгую жизнь смотрел только одну игру, когда Рональдиньё (надеюсь, не ошибся) забил гол почти с середины поля!!! Это было нечто!!!
Игра была классная! Мне понравилось:) Но болельщиком я так и не стал:)
Но ничто человеческое мне не чуждо, и я решил зайти поддержать Регину, передать ей привет и поздравить всех болельщиком со знаменательным событием в жизни российского футбола:) Ура! Ура! Ура!!!:)

P.S. А у вас тут классненько:)

Chudolisichka
24.11.2007, 11:16
А я на днях слышала по телевизору репортаж про то, как наши болельщики в Москве несли к хорватскому посольству подарки самые разнообразные - от цветов до спиртного, от мягких игрушек до флагов ;-))) И показывали хорватского дипломата - он был так смущенно удивлен!!! Все-таки российские болельщики - самые уникальные!!! Они постоянно верят в чудеса!!! И, как мы увидели, чудеса порой все же случаются!!! Хотя, как правильно было сказано, и это чудо - часть пути нашей сборной, пройденная ее стараниями и поддержкой болельщиков. Пожелаем нашим сил, терпения, старания и удачи на финальных играх!!!

Недоступная душа
25.11.2007, 19:25
Поддерживаю всех, кто высказался выше! Я СЧАСТЛИВАААААААААААААА!!!!! И пусть сейчас говорят что угодно - что игра с Андоррой была неубедительна, что хорваты нас втянули в Евро за ручку, как детишек... ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!

Маринеска
25.11.2007, 23:18
Отборочный турнир на ЧЕ-2008 состоит из двенадцати матчей, а не из одного, отдельно взятого матча. И после двенадцати сыгранных матчей, наша сборная обошла по очкам сборную Англии. А кто, где, когда и в каком матче облажался не имеет значения. Если кто-то считает, что наша сборная из рук вон плохо провела последние два матча, то им нужно вспомнить как играли англичане в начале отборочного турнира. Вспомните хотя бы слова Гуса Хиддинга: "Нам бы сыграть оба матча со сборной Англии в начале отборочного цикла." Наша сборная сыграла со сборной Хорватии оба раза в ничью, а англичане оба матча им проиграли. Еще вопросы есть?

Недоступная душа
26.11.2007, 00:01
Заметьте, я так не считаю... С выступлением по поводу того, что нас втянули за руку выступил Сергей Иванов :(. Я просто призвала всех к тому, чтобы не слушали весь этот бред, что нам активно вбивается в головы СМИ. Россия - УРА!

Маринеска
26.11.2007, 00:14
Недоступная душа, а я не имела ввиду тебя конкретно ;-) Это ответ оппозиции во главе с Сергеем Ивановым!
Оле-оле-оле! Россия-вперед!

Lesa
16.01.2008, 02:24
В детстве с мальчишками играла в футбол, стояла на воротах...
Одно время разочаровалась в российском футболе, теперь смотрю, когда попадаю слуайно или когда играет наша сборная...
С удовольствием вечером могу погонять футбол во дворе...
А вот муж футбол не любит... переключает... :)Не при
стает только, когда играет наша сборная... Наверное из чувства патриотизма...:D

Milada
20.02.2008, 15:37
А мне по жизни везет.... В детстве папа постоянно футбол смотрел (тогда был один телевизор у нас), приходилось смотреть... а он еще брал таранку и пивко... т.к. пива мне нельзя было, то ела таранку и смотрела футбол... приходилось... а сейчас у меня свой телевизор.... вот только молодой человек мой БЕЗУМНО ОБОЖАЕТ ФУТБОЛ!!!! Спортивных каналов у меня наверно штук 10 наберется точно... и по каналам 5 (минимум) показывают футбол круглосуточно. вот и приходит он ко мне футбол посмотреть )) когда наши играют, я даже не возмущаюсь, а сама смотрю (иногда с удовольствием)!! Ну вобщем приходится мне смотреть... А МЧ радуется, когда я что-то у него спрашиваю про футбол, ему интересно мне рассказывать, объяснять.... ))

L_heart
29.03.2008, 16:02
А у меня недавно такой случай был в универе)).
Есть у нас дисциплина, которая называется "Ораторское искусство". И дал нам преподаватель задание: подготовить выступление на 3-5 минут о какой-нибудь проблеме, не ограничивая нас в тематике. Выступления были на такие темы как:
проблема трудоустройства студентов по специальности после университета,
пассивное курение,
наркомания,
эмиграция,
выборы,
проблема интернет-зависимости,
решение жилищного вопроса у молодежи,
Олимпиада 2014 в Сочи - за и против....

А я выделилась)). "О нецелесообразности перехода российского чемпионата на систему "осень-весна")))
Очень долго набиралась смелости перед выступлением... Но преподаватель в результате оказался удивлен, и сказал, что красивым девушкам разбираться в футболе совсем не стыдно:z141

Маринеска
29.03.2008, 16:15
А я таки считаю, что переход на систему "осень-весна" является целесообразным. Это уже давно назревало.

L_heart
29.03.2008, 16:49
Ну или о целесообразности ;) Думаю, никто бы особо разницы не заметил, потому что у нас единицы в группе в футболе разбираются...))

А если серьезно, то я все-таки против...назревало-то давно, но переводить придется не только премьер Лигу, но и первый дивизион, и второй. Очень много (особенно в первом и втором дивизионах) клубов, например, из Сибири, которые даже в марте играть не могут... Взять хотя бы "Томь", чей матч в первом туре в Томске был под угрозой срыва, потому что там было минус 20 (даже ЕА этим впечатлился и сокрушенно покачал головой :D ) В середине марта, не в феврале...)))

Маринеска
29.03.2008, 17:06
Регин, будет повод строить крытые стадионы. А идти в разрез со всем миром не дело. Из-за это мы плохо представляем Россию на мировых первенствах.

L_heart
29.03.2008, 18:27
Так не у всех же финансовые возможности есть такие стадионы строить.
А то, что мы плохо представляем сборную на мировых первенствах - не думаю, что в этом беда. В еврокубках наши клубы играют в последнее время не так уж и плохо.

Маринеска
29.03.2008, 19:02
Региш, ну неужели ты думаешь, что за свой счет будут строить? Естественно, финансирование будет. Да и не такие уж маленькие деньги вертятся в спорте. И спонсоры сейчас активно помогают. Сейчас большой упор идет на спорт, популяризация, и деньги охотно вкладывают.

А то, что мы плохо представляем сборную на мировых первенствах - не думаю, что в этом беда.
И в этом тоже. Наши ребята уже травмированные и выбившиеся из сил подходят к соревнованиям, потому что у нас конец сезона к тому времени. Весь мир не может под нас подстроиться, значит прийдется нам. Это здраво.
В еврокубках наши клубы играют в последнее время не так уж и плохо.
Да, но и не отлично, не так ли? ;-)

L_heart
29.03.2008, 19:32
Кстати, а чемпионаты ж мира и Европы проводятся летом, когда у нас разгар сезона, а в Европе нет))). А отборочные - круглый год)).

Да и не такие уж маленькие деньги вертятся в спорте. И спонсоры сейчас активно помогают. Сейчас большой упор идет на спорт, популяризация, и деньги охотно вкладывают.

Ну не у всех же такие спонсоры, как РЖД у "Локо" и Газпром у "Зенита"... А в Ярославле больше хоккей развивают, а не футбол, и в Казани точно так же.

Маринеска
29.03.2008, 19:58
А в Ярославле больше хоккей развивают, а не футбол, и в Казани точно так же.
Ну все правильно, а в Ростове нет хоккея. Точнее, появится только будущей зимой, как я слышала. Издержки регионов. Это нормально, что в северных регионах идет упор на зимние виды спорта, а в южных на летние. Было бы странно, если бы в Ростове сейчас стали развивать биатлон ;-)

L_heart
02.07.2008, 21:36
Проходила сегодня в Питере по улице Маяковской.
Объявление в окне кафе-бара (название, к сожалению, не запомнила):
"Братья! Во время матчей питерского "Зенита" корвалол наливается БЕСПЛАТНО!":z1961

А под объявлением (нет, не объявлением - ПЛАКАТОМ!) стоит бутыль, литров десять объемом, на ней надпись "Коктейль Слеза зенитчика":z1932

Надо будет заглянуть в это местечко)))

marinu4ka
23.07.2008, 12:51
Не сочтите за рекламу...

1-3 августа ФК "Локомотив" проводит Кубок РЖД, куда приглашаются европейские команды. В этом году - Милан, Севилья и Челси. Конечно, глупо надеяться, что приедет исключительно основной состав, но этот стиль игры...
http://doodoo.ru/smiles/sport/s213.gif (http://doodoo.ru/smiles/sport/index22.htm)
Матчи спаренные - т.е. первый день играют Милан и Севилья, сразу за ними матч Локомотив-Челси, второй день - победители http://doodoo.ru/smiles/sport/s005.gif (http://doodoo.ru/smiles/sport/index.htm) и проигравшие http://doodoo.ru/smiles/sport/s007.gif (http://doodoo.ru/smiles/sport/index.htm).

Недоступная душа
23.07.2008, 13:56
Да... А я много лет болею за Локомотив. И в прошлом году безумно расстроилась, что в кубке РЖД, казалось бы, Локо должен его был взять, оказались на последнем месте :(. В этом году надеюсь на лучший результат)))

das_Blumchen
22.01.2009, 16:31
Я присоединяюсь ко всем девчонкам-болельщицам!
В моей семье футбол никто не любит... вернее не любил, пока я на летние каникулы не поехала к дяде в деревню, который смотрел Чемпионат Мира'98. А телевизор в деревне один, так что мне вечерами приходилось смотреть футбол. Мне так понравилось!!! А дядя так удивлялся и смеялся надо мной, что я спрашиваю о правилах, об игроках... Потом смотрела только очень популярные матчи, потом был Евро'2004, и после него я смотрела все матчи, которые показывали по телевизору. А позже увлеклась и Чемпионатом Украины. Сходила на матчи родной Таврии и влюбилась в нее. Ходила на стадион, болела. У меня появились друзья, с которыми мы собирались на секторе и поддерживали команду песнями и кричалками. Только позже я уехала из родного города в Киев, где играет самая моя ненавистная команда Чемпионата... Так что теперь болею за Таврию на расстоянии :(

LeNkA
22.01.2009, 19:08
Никогда футбол не любила и не смотрела...пока не начала встречаться с моим парнем:) Правда мы ещё так и не сходили ни на один матч,но чувствую скоро я полюблю футбол.

das_Blumchen
22.01.2009, 19:29
А мне вот наоборот не везло с парнями, по поводу футбола, - все были к нему равнодушны :( А так хотелось обсудить с парнем вчерашний матч, или трансфер какой-то...
И обычно получается, что девушки ходят на футбол со своими парнями, а у меня было наоборот - парни ходили со мной на футбол)))
Зато сейчас с моим любимым нет проблем! Он тоже любит футбол, и он очень гордится мной, когда мы вместе с его коллегами ходим в спорт-бар смотреть матчи. Ведь есть такие девушки, которые ругаются с парнями и не отпускают их на футбол. А у нас полное согласие по этому поводу!

Соседка
22.01.2009, 19:30
Люблю футбол,но не фанатею от него.
Играла за школу в женской футбольной команде в 8-9 классе.
Могу с парнем смотреть футбол, не психуя от того,что мы не будем смотреть сериал (не смотрю сериалы.Разве что с парнем вместе смотрим "Побег из тюрьмы" по компьютеру,а не по телику)
Думаю нормально увлекаться, тем чем увлекается любимый. Я вот играю в компьютерную игру на которую меня подсадил мой МЧ:) Вместе с ним бегает по сети в этой игре, даже в августе 2008года поженились в игре (там можно устраивать свадьбу)

Lav
26.01.2009, 01:56
В моей семье все болельщики, правда кроме сестры. Раньше я не любила футбол, так сказать не понимала, но сейчас (года три) "заразилась футболом")) Смотрю все матчи любимой каманды и сборной. ну а остальное как получится... Раньше у меня брат очень переживал, что у него нет братика, с которым можно футбол обсудить, а сейчас думает зачем ему брат, если у него есть я)) В общем все к моей "болезне" относятся нормально. Правда с друзьями и бывшим мч часто споры были, так как болеем за разные команды.)

das_Blumchen
07.05.2009, 22:30
Шахтер в финале Кубка УЕФА!!!!! Аааааа!!!!!! Эмоции зашкаливают! Как же я болела за него! Молодцы! Матч был очень напряженным, как будто фильм "Адреналин" посмотрела. Остался еще один шаг - победить либо Вердер, либо Гамбург. Шахтеру это по силам. Вперед Шахтер!!!!

Enerika
21.05.2009, 01:20
УРА! ШАХТЕР - ЧЕМПИОН! Украина победила! Я в восторге!

das_Blumchen
21.05.2009, 01:42
МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубок НАШ! АААААА!!!!!
Я не знаю, как описать эти чувства. Меня поймут те, кто болеют за Зенит...
Весь матч сидела, как на иголках. Надеюсь соседи не напишут на меня жалобу за крики посреди ночи, надеюсь они поймут))

L_heart
21.05.2009, 08:41
Я была в полном смятении за кого болеть - с Аней-Лисенком близкие человечки уже два года, а сама работаю в немецкой фирме))))
Но вчера я так была вымотана переездом в новый офис и беготней по коридору из старого в новый и обратно, то когда пришла домой, сил хватило только на то, чтобы собрать урожай в фермере и пожелать спокойной ночи тем, кто был онлайн...И уже потом сквозь сон слышала, что папа говорил - после основного времени 1-1...
Девчонки-украинки! От всей души поздравляю!)))) Уверена, что питерский "Зенит" передал Кубок УЕФА в надежнех и достойных руки!))

das_Blumchen
21.05.2009, 15:06
Спят курганы темные, солнцем опаленные
Вышел в степь стамбульскую парень молодой!
(Борис Ласкин)

Хух. Вчера эмоции зашкаливали, так что по матчу пишу сегодня.
Еще перед матчем напомнил о себе тот факт, что в том году Кубок брал Зенит и украинец, бывший игрок Шахтера Анатолий Тимощук. Толя его и передал в день финала обратно в распоряжение УЕФА. Это был добрый знак :)
Еще заметила, что даже болельщики Динамо, которое Шахтер обошел в полуфинале, тоже болели за Шахтер. Только, как бы не за Шахтер, а за украинскую команду, которая дошла аж до финала. Хотя в Европе частенько встречается такое, что в такой ситуации болели бы за любую команду, лишь бы не за тех, кто их обошел, даже если они из их страны. Ну, раз я уже заговорила о болельщиках, то, забегая вперед, расскажу о своем удивлении болельщикам Вердера, которые аплодировали игрокам Шахтера, когда они совершали круг почета. Во народ! Я бы так не смогла, ушла бы со стадиона сразу после матча, с ненавистью к выигравшей команде, а немецкие болельщики... эх...
Игра, как-то особо не впечатлила. В том смысле, что не было бешенного ритма, кучи опасных моментов. Или это сейчас называется "аккуратная игра"?
Первый гол Вердеру от Адриано - извинение за ошибку, когда он не забил на первых минутах матча (или там офсайд был…). Первый гол в наши ворота - ошибка Пятова, и о-го-го какая! Зачем брать в руки такой мяч? Ведь удар был очень сильным. Хорошо, что он потом оклемался быстро, не зациклился на своей ошибке. А второй наш гол... Долгожданный, вымученный и решающий! Жирную точку в этом матче могли поставить еще в конце первого овертайма, но Виллиан промазал.
Лучший игрок бесспорно Срна. Конечно и Жадсон отлично играл в этом матче, но если не было бы Срны, то я даже не представляю через кого бы все атаки проходили? Как между собой была бы связана оборона и атака... Срна - настоящий капитан Шахтера.
Понравилось судейство. Не только по тому, что не засчитали два гола в наши ворота, а потому, как справедливо судили. А по поводу этих двух голов. Ну, с первым все ясно - чистый оффсайд. А второй меня чуть до остановки сердца не довел: последние минуты второго овертайма, мы выигрываем, и тут гол в наши ворота! Я прыгала от счастья, и благодарила судью, который увидел, что Чигринского держали за футболку, и гол не засчитал. Вот она победа! Слезы радости и счастья! Спасибо Шахтеру за такие эмоции. Это первый кубок Независимой Украины! И я уверенна, что не последний!

Дашусик
27.05.2009, 14:38
Нравится футбол, но на уровне простого любителя) До фанатизма не доходит) Можно поддержать разговор в компании друзей, где по большей части одни парни =))

Quierida
01.07.2009, 18:23
А я только увидела у нас такую темку! Я футбол обожаю... А вот мой МЧ его терпеть не может, но приходится ему со мной и на стадионы ходить и дома смотреть, а то он знает, что когда идет футбол, а он попытается включить что-то другое, то крику будет.... Я о футболе могу говорить сутками... А если еще и о своей любимой команде или игроке, так наверное и месяцами:) У меня как-то получается, что есть родные сборная и клуб, за которые я болею, как патриотка, и есть любимые, европейские (вернее испанские), которые для меня самые-самые... Правда, вот никогда не задумывалась а за кого буду болеть, если они будут играть между собой... Хм... Интересно....

das_Blumchen
01.07.2009, 18:31
Quierida, а у меня была похожая ситуация. Когда Динамо с Ромой играли. Рому обожаю всем сердцем! А Динамо - наоборот, но всегда болею за него, когда играет на международной арене. Вот тут то я и разрывалась, в итоге патриотизм победил, и болела я за Динамо.
А ты кстати за Динамо болеешь? Или какая твоя любимая команда?

Quierida
01.07.2009, 19:14
das_Blumchen, Да, болею за Динамо и соответственно за сборную Украины... А вот европейская любимая команда Реал...У меня даже фотки с шарфами одной и другой команды в теме есть Они правда уже играли, и в 99 и в 2006, ток вот я тогда не так сильно футболом увлекалась... А вот когда на ЧМ играла Испания с Украиной, то болела за УКраину...Хотя мне кажется, что в любом случае в таких матчах будет и разочарование, и радость одновременно....

Glassjaw
01.07.2009, 22:25
Есть нормальные девушки, адекватно реагирующие на футбол и адекватно болеющие. Как правило, довольно много из таких девушек состоят в фан-движениях (Ultras, Red-Blue Warriors и пр.). Вот такие мне нравятся.

А есть такие болельщицы, которые "сычёвки", "биляши" и так далее. Такие бесят, откровенно бесят )
Особенно когда спрашиваешь: "чем запомнился матч?" - "ну, там мужик красивый был один, номер не запомнила".

P.S. девушкам из МГУ респект )) орут похлеще парней, пьют, кстати, тоже )) в общем, молодцы ) без стеснения )

Tat'jnka
25.07.2009, 23:59
А я вот очень люблю футбол, но не столько смотреть, сколько играть)Началось все с детства, с двора, а закончилось профессиональной командой...вот так вот!)

das_Blumchen
04.08.2009, 00:03
Классно написано. Нашла в инете.

В последнее время я все чаще сравниваю футбольный клуб за который болею с любимой девушкой. Сначала наступает время влюбленности, все твои мысли только о команде, ты ждешь игры всю неделю и приходишь на стадион как на свидание, отдаешь все – свои эмоции, силы, голос, время и получаешь взамен Победу. Иногда команда, как и девушка, не в настроении и тогда ты уходишь со стадиона опустив голову и иногда даже злишься, но все это быстро проходит, и на следующий день ты уже веришь и надеешься, что в следующий раз она тебя больше не подведет.
У тебя есть единомышленники, их немного но они так же как и ты влюблены, но почему то у тебя нет чувства ревности. Ты просто веришь и ждешь… Как и у девушки, у твоей команды есть родители, только у нее почему то два папы – тренер и президент, и одна умная и иногда хитрая мама, у которой красивое имя – Инфраструктура. И конечно же множество сопереживающий родсвенников.
Как это обычно бывает, почему то ты, как парень их любимого и единственного дитя им не нравишься. Сначала они делают вид что тебя просто нет. Позже, когда кавалеров появляется все больше, закрывать на это глаза они уже не могут и тогда начинают действовать – сначала словами, затем делами. Сначала они тебя просто предупреждают, - говорят,” Cынок, не пали фаера, наша дочь не любит ярких цветов.”
- “Но как же?” – искренне удивляешься ты. “Ведь это так красиво…”
- “И еще не мог бы ты кричать потише, знаешь, наша дочь очень нежное и хрупкое создание” – продолжают они.
- “Но ведь я признаюсь ей в любви!” – недоумеваешь ты. “Я просто хочу привлечь ее внимание!”
Проходит время, а вы не можете найти общий язык. Ты не хочешь отступать, потому что для тебя Она важнее самой жизни, они же тупо идут на принцип, потому что не привыкли проигрывать. И тогда, поняв, что в одиночку им с все нарастающими поклонниками не справиться, зовут соседей. Они сильные, одеты в черное и церемониться не любят. Они не разбираются в истинной причине ваших конфликтов, им не важно кто прав, а кто виноват, просто они лучше знают родителей, поэтому уже изначально ты их враг. Но ты отступать и не думаешь. В твоем сердце горит пламя любви, и ты готов на все, ради своего счастья. И когда они понимают, что тебя силой не сломить, они просто не пускают тебя домой. Ты не можешь попасть на сектор, потому что просто-напросто перед тобой захлопнули дверь. Ты ждешь и страдаешь, надеешься что они остынут, и все таки поймут что ты правда искренне любишь их дочь, но они про тебя уже давно забыли.
Проходит время, но твоя любимая не делает никаких шагов на встречу. Мало того, она начинает тебя предавать и изменять. Она не борется за свою любовь, она просто тупо продается и с каждой игрой и тебя отрывается что-то от сердца. Ты понимаешь, что ей на тебя было наплевать, она видела в тебе лишь страстного и наивного романтика, готового ради нее на все. Сначала ей было интересно, потом это стало привычно, а потом просто надоело, и она тебя вышвырнула. Сначала тебе больно. Потом боль проходит, но вместе с ней уходит и любовь. Ты все еще интересуешься ее успехами, все так же следишь за ее похождениями, но уже нет той дрожи в руках и тепла в сердце. Но где-то в глубине души ты понимаешь, что стоит ей лишь сделать шаг навстречу, доказать что ты ей тоже не безразличен, и ты забыв обо всем снова бросишься в ее объятия, снова будешь петь ей громкие серенады и зажигать огни под ее окном.

Miss Kapriz
19.11.2009, 10:41
Скажите мне - ну как МЫ могли продуть какой-то Словении??????????????????
Что за игра была вчера?????????????????????:tuk
Это ж просто убиться об стенку!!!!!!!!!!!!:tear:tear:tear
И где-где была вообще наша игра?:idontknow

das_Blumchen
19.11.2009, 11:41
Miss Kapriz, никогда нельзя недооценивать противника. Неважно кто он - нужно играть на полную, показать игру, а не шастать по полю...
Очень обидно за Украину((( Куча моментов, но ни один не реализован.

А Анри кстати признался, что забил рукой решающий гол Ирландии. Сказал, типа: "А что я? Я ничего! Все вопросы судье, он же засчитал этот гол!"

lorika
19.11.2009, 11:47
Сборная Украины просто позорно отыграла матч!!! С защитой вообще были какие-то непонятные вещи. Тренера на мыло!

das_Blumchen
19.11.2009, 11:56
lorika, защита просто пипец(((( Такие детские ошибки допускала. Я думаю, что после этого матча по-любому будут вопросы по отстранению Михайличенка. Но не надо забывать, что он все-таки довел сборную до плей-оффа.

L_heart
19.11.2009, 12:05
Да, девчонки, мы теперь коллеги по несчастью - на Чм не попали и те и другие...эх))

lorika
19.11.2009, 12:07
Эт точно!
Но игра России мне понравилась больше чем украинской сборной

Зiрочка
19.11.2009, 12:12
Россия тоже плохо играла. Пару лет назад я бы подумала, что это для России - мегаигра. Но сейчас - нет, плохо, ужасно. В первом тайме вообще не играли, а бессмысленно бегали по полю. Гол от Словении - закономерное развитие ситуации было. После перерыва разыгрываться начали, но уже настрой пошел не тот.
Про Украину молчу. Умеют и могут играть лучше. Особенно взбесили слёзы игроков после матча - играть надо было, а шо толку плакать теперь(

Miss Kapriz
19.11.2009, 14:18
В первом тайме вообще не играли, а бессмысленно бегали по полю.
ВОТ! ВОТ! НЕ играли!
И вообще это была не игра, НЕ сборная, НЕ команда! Каждый бегал сам по себе.
Один несчастный Жирков что-то пытался сделать, хоть как-то прорываться...
Я в полном упадническом настроении от такого исхода. Ни капли не сомневалась в победе:(

Sunyshka
19.11.2009, 14:27
Один несчастный Жирков что-то пытался сдела Ага, и у того нервы сдали под конец игры. И ещё, была жестокая агрессия со стороны болельщиков Словении, хотя чего ещё было ожидать. Мне кажется, игрокам было жутко тяжело психологически. И кто знает, как сложилась бы вторая игра, проходи она в Лужниках, а не в Мариборе.Но я их всё равно не оправдываю

lu4ik!
19.11.2009, 14:29
Я очень люблю футбол, но последняя игра меня разочаровала, наши футболисты бегали как сонные мухи, потом ближе к концу стали поактивнее, но тут пошли удаления. Столько шли к этому чемпионату, столько надежд было...очень жаль, что финал оказался такой.

Miss Kapriz
19.11.2009, 14:31
И кто знает, как сложилась бы вторая игра, проходи она в Лужниках, а не в Мариборе.

Если бы, да кабы)))
Словения первый мач тоже играла не на своем поле. А в наших Лужниках. Где только русский говор было слышно. Но они ИГРАЛИ!

А агрессия - да.. Это что-то.
Но они и бегали и атаковали! Как только начался матч, я вообще обалдела - они футболисты, или они спринтеры?! За их ногами я вообще не успевала смотреть..

Потом игра успокоилась. Но словенцам то уже было пофиг... А вот наши - ..............................

Sunyshka
19.11.2009, 14:35
Словения первый мач тоже играла не на своем поле Так в том-то и дело, что это был первый матч, вчера (точнее сегодня) у них уже была программа минимум: забить 1 мяч и всеми силами не пустить русских в свою штрафную, не дать забить. Но всё равно наши играли отвратительно!!! Прессинг со стороны Словении был, а наши как рохли какие-то.

lu4ik!
19.11.2009, 14:42
По-моему и судья был не совсем объективен, во всяком случае мне так показалось и эти бесконечные жёлтые карточки, которые в изобилии выдавали именно нашим игрокам заставляли их быть предельно осторожными, а словаки играли грубо.

Sunyshka
19.11.2009, 14:46
По-моему и судья был не совсем объективен И по-моему тоже! У словаков тоже было много моментов, где должен был быть "горчичник", но судья не замечал. А они такие лошади к тому же, как будто сборная не по футболу, а по баскету! Погребняка надо было сразу выпускать, он хоть с ними был бы на равных, куда Аршавину-то со своим ростом!

lu4ik!
19.11.2009, 14:49
Также меня смутил момент, когда в нашего вратаря с трибун что-то кинули, а потом на это никто не обратил никакого внимания, забыли что ли и даже не сказали, что это было.

Мышарик
19.11.2009, 15:10
Да вобще ужас,так проиграть.... пипец. Судью на мыло,он полюбобому предвзято както относился,наших засудили. Ну и сами виноваты-первый тайм еле бегали-вот и пропустили. Еслиб не вратарь-ещё больше бы пропустили а сами моментов не создвали. Во втором уже поактивней но тут уж как говорится-поздняк метаться! :-(

Miss Kapriz
19.11.2009, 15:19
Еслиб не вратарь-ещё больше бы пропустили а сами моментов не создвали.

Акинфеев - вообще красавчик!!!!!!!
А вот наша защита - офигеть. Когда забили гол, было 2 человека, которые МОГЛИ перехватить.. Но.......ни трпу, ни ну, как говорится

das_Blumchen
19.11.2009, 15:26
Когда забили гол, было 2 человека, которые МОГЛИ перехватить.
В нашем матче тоже самое было. Два защитника пропустили игрока Греции. Он тупо между ними пробежал и забил гол((

Мышарик
19.11.2009, 15:46
Да Акинфеев-молодец,Жирков ещё хорошо играл. А вобще защита действительно-никакая!

lu4ik!
19.11.2009, 15:49
А Акинфеев на самом деле умничка, сколько он отбил мячей не сосчитать и в самом конце он так и рвался в бой, в нападение. Жалко, что не все игроки такие.

Flask
29.11.2009, 15:36
Я футбол не очень, ну если есть возможнсть поболеть за своих на каком-нить чемпионате, то с удовольствием посмотрю, но так чтоб увлекаться - нееет :) А вот подругу знаю так она уххх ярая болельщица! Парни с неё очень поражаются )))

_=НеЖнОсТь=_
29.11.2009, 16:35
А я люблю футбол!!!Смотрю матчи сборной!И болею за Зенит!Поэтому всех питерцев и болельщиков с бронзовыми медалями!!!!УРЯ!!!

Маюшка
02.02.2010, 16:07
Я тоже футбол очень люблю))
Влюблена в Питер, болею естесственно за Зенит))
Но у меня ж всё как не у людей))
Я-то футбол люблю, а вот Любимый его терпеть не может))
Шутим с ним всегда) Я, грю, буду на диване сидеть и футбол смотреть с пивом, а ты на кухне ужин готовить в фартуке)))

Miss Kapriz
02.02.2010, 21:25
Я, грю, буду на диване сидеть и футбол смотреть с пивом, а ты на кухне ужин готовить в фартуке)))
:haha
:rolleyes: вот бы мне так

Ирис
15.05.2010, 16:07
Почему нет темы про Формулу-1, я бы была частым гостем :-) я болельщица :-)

Sunyshka
17.05.2010, 13:32
"Зенит" выиграл Кубок России по футболу сезона 2009/2010! С ПОБЕДОЙ !!!

Волшебство
18.05.2010, 12:36
У меня очень забавная ситуация – муж ревнует меня к итальянскому футболисту Франческо Тотти. И вот как это произошло.
Мой муж фанат «Интера», и я вместе с ним начала смотреть Чемпионат Италии и Лигу Чемпионов. Сначала мне не нравилось, и я просто получала удовольствие от совместного времяпрепровождения с мужем. И он был очень доволен и в награду за мое терпение к футболу даже начал ходить иногда со мной по магазинам (чего он терпеть не может). Постепенно я начала входить во вкус футбола и начала болеть за итальянский клуб «Рома», потому что за него играет Франческо Тотти. Я считаю, что он очень красивый мужчина, судите сами:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4210/sasha-siniy.4/0_27cb2_87899069_XL.jpg

Муж ревнует и ругается, а я только веселюсь с этого. Я не понимаю, как можно ревновать к лицу с экрана : )
Потом я узнала, что некоторые мои приятельницы тоже смотрят футбол, что это уже не только мужское увлечение. Это, оказывается модно : ) Так что у меня к вам пара вопросов.

В июне у нас дома будет круглосуточно вещать канал Спорт (сейчас уже Россия 2), ведь в ЮАР будет проходить Чемпионат Мира по футболу.

1) А вы будете смотреть ЧМ? За кого будете болеть?

2) У вас есть любимый футболист? Если да, то кто + фото

Вообще я хочу составить топ самых красивых футболистов мира по мнению наших девушек. Может это убедит моего мужа успокоиться : )

Добавлено через 19 минут
Собственно я буду болеть за Италию... :)

das_Blumchen
18.05.2010, 13:23
Я буду болеть за Францию, скорей всего. Еще за Англию.

Любимых футболистов два, по качеству "Красавчик" - Джерард и Тотти. Думаю, их фотки нет смысла выкладывать))) Но это не значит, что только они мне нравятся, потому что есть много других футболистов, класс игры которых заставляет открыть рот. Месси, например, - такой молодой футболист, но как он играет! Кто там еще... Анри, Это'о, Кака...

А еще терпеть не могу Криштиану Роналду. Даже точно сказать не могу с чего это такая нелюбовь... Вроде когда-то он забил решающий гол в матче (что ли финал ЛЧ), в котором я болела не за МЮ...

Кстати, мне как-то сон приснился, что я выхожу замуж за Тотти))))) А еще один из моих парней был очень на Тотти похож, мне это так нравилось)))

Lav
18.05.2010, 13:38
Он, Надь, а я то думала, что я одна такая... Тоже не люблю Роналду))) Бее... У меня к нему не любовь очень давно, началась из-за его симуляций. Как девочка... Дунули на него - сразу падать))

ЧМ конечно смотреть буду. За кого болеть? Не знаю... За красивую игру наверное)))

Quierida
19.05.2010, 18:14
А я люблю Криштану Роналду... При чем терпеть его не могла в МЮ, но в Реале он очень изменился... Не симулирует)) и стал действительно лидером команды... Но любимый футболист у меня Икер Касильяс - вратарь Реал Мадрида и сборной Испании.
http://i054.radikal.ru/1005/1a/a351a7c08009.jpg http://i054.radikal.ru/1005/90/7155832839f1.jpg

На ЧМ буду болеть за сборную Испании. Они сейчас на высоте... И именно с нее началась любовь к футболу. До этого это было просто увлечение

Нэсс
11.06.2010, 21:49
УРА! Я нашла эту темку!! спасибо Вике - victory0209 :)
Я просто обожаю футбол! Болею как сумасшедшая)) Моя команда - Манчестер Юнайтед!

http://s59.radikal.ru/i163/1006/6f/b866233c7a71.jpg (http://www.radikal.ru)

Красные дьяволята покорили меня так давно, что я уже и не помню и с тех пор я болею за них от всей души! Радуюсь их победам и огорчаюсь их поражениям... Вы не представляете моё счастья, когда они победили Челси и стали Чемпионами!!

http://s51.radikal.ru/i134/1006/f3/49f412e0874bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1006/f3/49f412e0874b.jpg.html)

Любимых игроков много, и в их числе многими нелюбимый Криштиану Роналду. Вот такой, какой есть, с этими своими симуляциями :) Люблю)
*слишком много фоток у меня его, выставляю одну из самых любимых)*

http://s42.radikal.ru/i096/1006/d9/d6af4ccd5900t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/d9/d6af4ccd5900.jpg.html)

Идеал футболиста для меня легендарный игрок ЗИДАН.

http://s58.radikal.ru/i160/1006/b9/9c98bb86425at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/b9/9c98bb86425a.jpg.html)

Италию я всегда не любила, но она умерла для меня после случая с ним и Матерацци на ЧМ... Не люблю Италию. Все её команды.

Очень люблю практически всех футболистов МЮ: Руни, Нани, Валенсия, Видич, Керрик, Бербатов, Гигз, Браун и др.
Очень уважаю Месси, Анри, Рибери, Икера Касильяса, Джерарда, Терри, Кака, Рауля...всех и не припомню...
Больше всех НЕ люблю: Швайнштайгера, Дрогбу, Аршавина и Рональдиньо.

На ЧМ болею как и всегда за Англию) надежда умирает последней, как говорится) не имею ничего против победы других команд, за исключением Италии и Бразилии. Не люблю их. Вот так)

Ангел ф кедах
12.06.2010, 12:38
Вау надо же, я и не думала что здесь столько фанаток футбола соберется =) я в добавок ко всему еще и играю в футбол, сначало за школьную команду теперь за универ ( у нас женская команда есть)

das_Blumchen
13.06.2010, 01:19
Ну что ж, ЧМ уже начался, так что обсуждаем!
Для начала: кто за кого болеет?
Список команд:
Европа: Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Греция, Португалия, Франция.
Азия: Япония, КНДР, Южная Корея.
Африка: ЮАР, Гана, Кот д'Ивуар, Алжир, Нигерия, Камерун.
Северная и Центральная Америка: США, Мексика, Гондурас.
Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай.
Австралия и Океания: Австралия, Новая Зеландия.

Я по старинке буду за Францию и Англию... Но у Франции сейчас не лучшие времена, а у Англии какая-то непруха с вратарями.

Касаемо вчерашнего дня. Смотрела матч Уругвай - Франция (0:0), где Уругвай меня очень удивил: в первом тайме они очень хорошо давили французов, во втором уже очень подустали, а потом вообще в десятиром играли(
Сегодня, к сожалению не смотрела матч Южная Корея - Греция (2:0), хотя борьба там была походу не шуточная. А только что, закончился матч Англия - США (1:1). Джерард - умничка, забил мяч на первых минутах матча, и я думала тут то США и пришла баста, но они оказываются ого-го! Еще отыгрались и не давали англам расслабиться. Ну гол от американцев - полностью ошибка вратаря Грина. Я вообще в шоке была - как такую ошибку можно сделать на ЧМ!? Ну да ладно, с кем не бывает (но хотелось бы, чтобы с ними такого больше не было))) Жаль, что Англия так и не забила победный гол(( Хотя моменты были у обоих команд.

Завтрашние матчи:
Расписание для Украины:
14:30 Алжир - Словения (Группа С)
17:00 Сербия - Гана (Группа D)
21:30 Германия - Австралия (Группа D)

Я буду смотреть Германию - Австралию и буду болеть за последних. Помню 1/4 ЧМ-2006, где Италию просто вытащили в матче с Австралией и мне тогда так было за них обидно! Так что во всех матчах с Австралией буду болеть за них!

das_Blumchen
14.06.2010, 13:20
Ай-яй-яй... Австралия-Австралия... Устроила им Германия вчера полный разгром((( - 4:0 У немцев четыре гола, а у Австралии - красная карточка Кэйхиллу, а также не назначили пенальти за игру рукой в штрафной. На этот пенальти у меня была надежда, ведь на начало второго тайма австралийцы летели всего 2:0, а забив пенальти было бы уже 2:1, а там и отыграться можно было.. Но пенальти не назначили, а немцы очень приспокойненько закатали еще два гола((
Германия выглядела стабильно и надежно, а Австралия - слабо и уныло((

Народ, подключайтесь к обсуждениям, а? А то самой с собой как-то грустно болать((

Сегдняшние матчи:
Расписание для Украины:
14:30 Голландия - Дания (Группа Е)
17:00 Япония - Камерун (Группа Е)
21:30 Италия - Парагвай (Группа F)
Очень хотелось бы на голландцев посмотреть, но не получится. А вечерком обязательно посмотрю Италию-Парагвай.

deimon
14.06.2010, 13:25
Вернулся бы Хидинг в сборную Австралии щёт был бы поменьше, а так как Немцы и намного сильнее Австралии думаю, у них изначально шансов не было.

das_Blumchen
14.06.2010, 13:31
deimon, ну зачем же сразу цеплять маркеры? Да, австралицы смотрелись оочень слабо, но шансы на победу (или хотя бы ничейку) есть всегда! И они у австралицей вчера были. Забей они гол на первых минутах, игра пошла бы уже немного по-другому... Хотяяяя после первого гола немцев в игре не изменилось совершенно ничего - что бы гол, что его не было...

Дим, а что думаешь по поводу 1/8, 1/4? Будут у нас сюрпризы или выйдут топовые сборные?

deimon
14.06.2010, 13:38
Дим, а что думаешь по поводу 1/8, 1/4? Будут у нас сюрпризы или выйдут топовые сборные?
Сюрприз могут только Африканские сборные преподнести, а так думаю, как обычно будет. Я вообще за Южную Корею болею, молодцы Грецию обыграли как никак чемпион Европы.

Lav
14.06.2010, 14:16
Надюш, спасибо за тему! Вчера пока смотрела матч Германия-Австралия, подумал что надо создать подобное обсуждение, а ты уже раньше это сделала)))
Ну и тоже сразу скажу, что я думаю по поводу центрального матча вчерашнего дня... Болела за Австралию. Хотя скорее болела против Германии)) Не люблю немцев... Считаю что шансы всё-таки были, хотя конечно сборная Германии смотрелась всё-таки гораздо лучше. Действительно если бы австралийцы на первых минутах забили, то всё могло бы измениться!
Через полтора часа матч Голландия-Дания! Болеть буду... Не знаю, как-то не принципиально. Хотя скорее за Данию.
Япония-Камерун - за вторых!
Италия-Парагвай - Парагвай))

das_Blumchen
14.06.2010, 14:20
deimon, тааа... Вспомнил 2004 год)) За шесть лет столько воды утекло уже. Тогда и Уругваю можно отдать должное за то, что с Чемпионом Мира сыграли в ничейку... А ниче, что Франция сейчас вообще никакущая? Так и Греция. Обидно, что если Греция сейчас такая слабоватая, то какая же ужасная Украина? (греки не дали выйти украинцам на ЧМ)
Но вообще Южная Корея - молодцы, согласна с тобой!
Блииин, так хочется на голландцев посмотреть, прям не могу! Интересно, какие они сейчас, после Евро-2008, где они дошли до 1/4.

Добавлено через 1 минуту
Lav, ты всегда болеешь за более слабую команду? :)

deimon
14.06.2010, 14:28
насчет Франции у них лидеры ушли просто и играть некаму Нет товоже Зидана которыи тащил всю сборную.

Lav
14.06.2010, 14:34
Lav, ты всегда болеешь за более слабую команду?
Не всегда, но в большинстве случаев)))
А на Голландцев действительно очень интересно сегодня посмотреть. Сравнить с 2008 годом))

das_Blumchen
14.06.2010, 18:03
Голландия - Дания 2:0.
Вот так вот!
Кто смотрел? Как игра? Как команды?
Знаю, что первый гол забил в свои ворота Поульсен, а второй - в конце второго тайма Дирк Кёйт.

Lav
14.06.2010, 18:18
Надюш, игра никакая! Честно, ничего интересного ты не пропустила.
Играли на равных, моментов особо не было ни у тех, ни у других. Голландцы конечно владели мячом больше, но толку из этого особо не было. После первого гола сели в оборону. Но датчане так ничего и не смогли сделать. И в принципе второй гол был вполне предсказуем. Был момент, когда могли и третий гол забить... Защитник буквально на линии ворот мяч вытащил.
Первый гол (автогол) - просто наиглупейший. Конечно очень обидно было. Вратарь Датчан, кстати, молодец! К нему вообще претензий нет. Делал всё что мог.

deimon
14.06.2010, 18:22
Конечно игра равная но я думаю, что класс Голланцев взял своё.

Килиманджара
15.06.2010, 00:08
Сори за офф-топ, но мы тут спорим..
Заставка Чм-2010..После матча и в перерывах - там на фоне заката стоит КТО-ТО с мячиком и издает такой гортанный звук...Вопрос - это мальчик или девочка стоит там? Мы тут всей семьей спорим - мнения разделились.,Может у вас видео этой заставки есть - дайте ссылку, полазила по инету - не нашла.
Заранее спасибо)))

Lav
15.06.2010, 00:14
Килиманджара, Оксан, вот тут (http://vkontakte.ru/video35110420_145389926?noiphone) можно посмотреть.

Килиманджара
15.06.2010, 00:17
Lav, СПАСИБО!!! Это мальчик..Я проиграла))) Но зато можно спокойно спать)))

das_Blumchen
15.06.2010, 00:26
Ух, парагвайцы жару дают! А у итальянцев жжет Де Росси! Где принимают мяч парагвайцы, везде Де Росси))
Дождь тоже подпортил игру - поле, как каток...
Сейчас счет 1:1... Кто забьет победный мяч? Обе команды уже выглядят подуставшими, так что, наверное, уже голов не будет...

Lav
15.06.2010, 01:12
Парагвайцы действительно молодцы! Сыграли с действующими чемпионами мира очень достойно! Я прям-таки рада за них!
А дождь конечно подпортил игру... Ливень жуткий!
http://photo.championat.net/3/3302/mid/113776.jpg

deimon
15.06.2010, 05:46
Сборная Парагвая просто молодцы сыграли в ничью с Италией. Заметил ошибок голкиперов много в чемпионате, которые приводят к голам. А не ошибись вратарь сборной Парагвая они могли и выиграть.

das_Blumchen
15.06.2010, 11:22
Да, на этом ЧМ прям бум ошибок вратарей какой-то...

Вот это бы я порадовалась, если бы Парагвай выирал! Это была бы такая сенсация!
Как я поняла, топовые сборные играют как-то расслаблено (Германия исключение), особо не напрягаясь, поэтому и такие результаты - то ничья, то минимальное преимущество. Но мне хочется посмотреть красивую, зрелищную БОРЬБУ за победу, но по ходу ждать мне ее до 1/4(((

Сегодняшние матчи:
Новая Зеландия - Словакия (Группа F)
Кот-д’Ивуар - Португалия (Группа G)
Бразилия - КНДР (Группа G)

Интересно, что покажет Кот-д’Ивуар, которому многие пророчат удачную игру в ЧМ. Ну и, конечно же, посмотрю Бразилию с КНДР (жаль, что только второй тайм(( )

Лолочка
15.06.2010, 12:27
А мне макаронники нравятся=) уже 12 лет) хотя симпатизирую немцам, их дисциплине.

Ejivichka
15.06.2010, 14:37
А я не люблю футбол. Могу посмотреть с любимым или в компании, но специально отменять все дела чтобы посмотреть игру не буду...(Хотя согласна - футболисты многие те еще красавчики)
Мне больше хоккей нравится...

Optimistka
15.06.2010, 18:04
Тоже смотрю ЧМ.
История в тему. Зашли с любимым покушать, выходим из кафе, на двери надпись - смотрите футбол с нами, у них там трансляции матчей, ну и расписание, соответсвенно, висит. И страны написаны, среди них - ЮЖНАЯ КАРЕЛИЯ. Мы долго смеялись=)
Я даже не знаю, за кого болею. Немцы нравятся и Итальянцы.

Лолочка
15.06.2010, 19:46
я уже 12 лет из своих 20 болею за Сборную Италии. Начиналось как и у многих: понравился красавчик Буффон и Алессандро Дель Пьеро. ну а потом уже просто начала любить игру. если играют макарониики - никто меня не трогает, я в эти моменты особо напряжена и зла) помню даже на Еврокубке на очередном матче с Италией мне парень в любви первый раз признавался по телефону. Итальянцы проигрывали как раз и я просто отключила телефон, послав всех и вся. =)

deimon
15.06.2010, 20:30
Нифига себе Код-Ди-Вуар сенсацию преподнесли внечью с Партугальцами сыграть просто молодцы так держать.

das_Blumchen
16.06.2010, 00:06
Ивуарийцы - красавцы! В смысле, молодцы))

Смотрю Бразилию и Корею... Последние очень хорошо держаться, не смотря на то, что уже гол пропустили.

Lav
16.06.2010, 01:50
Ну что сказать? Корейцы молодцы! Достойно сражались с бразильцами! Правда корейский вратарь пополнил коллекцию вратарских ляпов... Первый мяч был какой-то нелепый. Вратарь не должен был допустить такой гол.
А вообще мне так было жалко футболистов... У них так холодно!)) У нас лето и мне прям-таки дико, то что в ЮАР только +3. Странно было смотреть на запасных в куртках, шапках и перчатках. Вроде Африка)))

И чуть не забыла!.. Сборная Кот-Д'Ивуара - молодцы!

deimon
16.06.2010, 05:53
Что что, а чемпионат мира очень наприженный счета то небольшие, даже многие ауцайдеры смотрятся достойно.

das_Blumchen
16.06.2010, 11:24
Звезды или не звезды, топовые футболисты или нет, а бразильцы смотрелись вчера скудненько. А корейы играли командно и четко по плану. И они сыграли с мировыми лидерами с разницей в один мяч! Так что корейцам МЕГА-респект!
Голы вчера понравились. Все три.
Первый гол от Майкона - что-то невероятное! Бил прямо с линии, но вратарь должен был взять этот мяч!
Второй гол от Элано - не знаю, наигранная это комбинация или нет, но смотрелось клево! Я имею ввиду подачу с левого фланга на Элано - супер! А сам гол - это уже следствие точного и правильного паса.
Третий гол от Джи Юн Нам - молодчинка! Оставил позади себя трех бразильцев, которые походу просто не верили, что корейцы умеют забивать. Вы потом видели глаза Джи Юн Нама? Да он один готов был порвать две таких Бразилии! А побежал в центр поля, как зайчик из рекламы Дюрасел - быстро и резво. И это на последних минутах матча!
В добавленное время держала кулачки за корейцев, но к сожалению больше они не забили. Но показали отличный футбол!

Сегодняшние матчи:
Гондурас - Чили (Группа H)
Испания - Швейцария (Группа H)
ЮАР - Уругвай (Группа А)
Вот и пошли уже по кругу - группа А сегодня вечерком покажет свою игру.

Quierida
16.06.2010, 11:47
Вот и я к вам присоединюсь... Чемпионат смотрю по мере возможности, но могу сказать точно, что пока скучновато... Порадовала количеством голов только Германия, хоть я их и терпеть не могу... Но смотрелись они очень хорошо! А вот сегодня наконец-то будет играть моя любимая команда... Я с самого начала чемпионата не могла дождаться ее игры. Болею за Испанию! Надеюсь, что они тоже смогут показать не скучный и красивый футбол...)

Lav
16.06.2010, 19:33
И снова сюрпризы!
Швейцария ведет 1:0! Действующие чемпионы Европы испанцы пока проигрывают... А какой гол..)))
Посмотрим чем закончится этот матч!

das_Blumchen
16.06.2010, 19:50
Швейцарцы вообще удивили! Смотрю текстовую трансляцию: ударов у испанцев 14, у швейцарцев - 2 )) И тем не менее последние ведут в счете))) Торреса выпустили, думаю, что сейчас испанцы сообразят что-нить. А еще написано, что у Торреса новая прическа.. Интересно, что он там придумал))

deimon
16.06.2010, 20:48
А Швецарцы то молодцы обыграли чемпионов Европы вот, что значит организованная оборона и следствие сенсация.

Quierida
16.06.2010, 22:32
Да, матч был конечно суперским, но для меня валидольным! Жаль, что испанцы проиграли, смотрелись хорошо. А гол пропустили смешной и не понятный. Правду сказали комментаторы, что швейцарцы просто затолкали мяч в ворота. А испанцам больше так расслабляться нельзя. И все равно ненавижу команды, которые отсиживаются в обороне, пусть даже и делают это качественно...

Нэсс
17.06.2010, 12:39
А я в полнейшем восторге от победы Уругвая!! :)
Просто молодцы и ничего другого не скажешь!!

Болеем сегодня за Францию?)

das_Blumchen
17.06.2010, 14:45
Уругвайцы вчера зажгли - молодчяги!

Сегодняшние матчи:
Аргентина - Южная Корея (Группа В)
Греция - Нигерия (Группа В)
Франция - Мексика (Группа А)

Опят не увижу Аргентину и Грецию(( Но за Францию буду обязательно болеть.

deimon
17.06.2010, 15:16
я болею за Южную Корею жду матча.

Lav
17.06.2010, 18:50
Я тоже болела за Корею, но не могу не сказать, что счет по игре. Сборная Аргентины показала красивую игру, весь матч был под контролем.
Обидный первый мяч попал со стандарта в ворота сборной Кореи - автогол. Второй гол не менее обидный - вратарская ошибка, должен был брать этот мяч. Но и корейцы забили свой единственный год на 45-ой минуте - в результате роковой ошибки защиты Аргентины. Второй тайм азиатская сборная начала довольно живо. Было ощущение, что они наконец-то поверили в себя. Но всё-таки Аргентина смогла забить ещё два мяча. Игуан оформил первый хет-трик на этом чемпионате.

Ну а сейчас смотрим матч Греция - Нигерия.
Я лично болею за Нигерию и они пока ведут.

Добавлено через 5 часов 59 минут
Франция - Мексика 0-2

Не буду ничего писать про игру, думаю вы и так всё сами видели...
Уже в конце матча комментатор сказал: "Грустно когда распадается империя". Вот и у меня такие чувства...:vcdf: Четыре года назад на чемпионате мира-2006 в Германии, увидев игру сборной Франции, я заболела футболом и самой Францией. Именно благодаря этой команде я так люблю футбол. А сейчас мне просто больно... Грустно и обидно видеть такую игру.:vcdf:

Нэсс
18.06.2010, 02:18
Сильнейший состав у Франции, просто тренер... в общем... Будем надеяться, что им удастся хотя бы остаться в группе... Хотя...с такой игрой... Очень обидно.
Но надо отметить, что мексиканцы молодцы, хотя первый гол и бел реально несправедливый. Был офсайд. БЫЛ!
Завтра болеем за МОЮ АНГЛИЮ!! Не подведите, ребята!

das_Blumchen
18.06.2010, 11:43
Иришка, моя любовь к футболу тоже началась с Франции... Чемпионат 1998 года, Франция, Зидан... И любовь к футболу навсегда!
И вчера, конечно же, болела за Францию. До последнего... Кто мне может объяснить почему Доменек не выпустил Анри или Сиссе?!?! Я в упор этого не понимаю! Это такая стратегия была? Тактика? Так вот она полностью провалилась, товарищ Доменек!!
По поводу первого гола... Не знаю точно, считается ли это офсайдом, когда Эрнандес на корпус был впереди. На корпус, не более. Кто знает? Это офсайд? Хотя... Если я буду знать, что это был офсайд, мне станет легче?..
Пенальти...(( Льорис угадал, но не дотянулся((( Ненавижу пенальти! Мне кажется, это такая несправедливая и непостоянная вещь... Как лотерея - угадает, не угадает...
Но у Франции есть еще шансы на выход из группы... Если Мексика обыграет Уругвай, а Франция выиграет у ЮАР... Вроде я правильно посчитала, что Франция тогда выходит со второго места...
В принципе и в 2006-ом Франция еле вышла из группы со второй позиции.. Но, как сказал наш комментатор: "В 2006-ом Франции помогло Чудо. В этом чемпионате Чудо не играет"((

Сегодняшние матчи:
Германия - Сербия (Группа D)
Словения - США (Группа С)
Англия - Алжир (Группа С)

L_heart
18.06.2010, 12:03
Мое увлечение футболом тоже началось со сборной Франции и чемпионата мира 1998-го года. Потом был совершенно потрясающий чемпионат Европы... Зидан, конечно, был самым любимым моим футболистом, а еще очень нравился вратарь - Фабьен Бартез. Помню, классная у них была традиция, когда Лоран Блан, будучи капитаном сборной, целовал его лысину - на удачу))))
Как я плакала, когда в финале прошлого ЧМ за неспортивное поведение Зидана удалили с поля, и французы проиграли итальянцам... (Моя лучшая подруга - болельщица сборной Италии, поэтому это дерби всегда было особенно интересным..)

Что-то я заностальгировала.
А есть почему...
Я не смотрела вчера весь матч, как и первый, но то, что я видела, очень и очень меня расстроило. Когда команда, за которую болеешь много лет, с таким классным подбором игроков, так играет... Грустно.

Но у Франции есть еще шансы на выход из группы... Если Мексика обыграет Уругвай, а Франция выиграет у ЮАР... Вроде я правильно посчитала, что Франция тогда выходит со второго места...

У Уругвая и Мексики по 4 очка, у Франции и ЮАР - по одному. Франция может выйти в следующий раунд, если первый матч не закончится вничью, но ей при этом надо иметь положительную разницу мячей, ибо при равном количестве очков в следующий групповой выходит тот, у кого лучше разница.

das_Blumchen
18.06.2010, 12:13
Кстати, только сейчас обратила внимание на таблицу группы F
# Команда И В Н П М О
1 Италия 1 0 1 0 1 : 1 1
2 Н.Зеландия 1 0 1 0 1 : 1 1
3 Парагвай 1 0 1 0 1 : 1 1
4 Словакия 1 0 1 0 1 : 1 1

)))
Двоичный код прям)

Добавлено через 4 часа 28 минут
Не, ну вы это видите? Что сербы творят? Германия - Сербия 0:1 !!
А судья, чтобы скучно не было, показал уже шесть желтых и одну красную (Клозе).
Как написали в одной текстовой трансляции: "Видимо арбитр горд, что ему дали жёлтую картонку дяди из ФИФА и он теперь всем её показывает по поводу и без."(с)Малюков Максим.
Первый тайм закончился... Что ж будет дальше?

deimon
18.06.2010, 16:53
А Сербия то молодцы после первого тайма выигрывают 1-0 не кого то, а самих Немцев.

Anastasya
18.06.2010, 17:03
Присоединяюсь к Вам, любителям и фанатам футбола. Вот уже как восемь лет болею за сборную Испании. Безмерно счастлива была, когда она стала чемпионом Европы в 2008 году. Несмотря на то, что в первом матче чемпионата мира она уступила Швейцарии, верю, что это поражение только укрепит командный дух, и в дальнейших матчах сборная продолжит радовать своих болельщиков блестящей игрой в одно-два касания, профессионализмом и красивыми голами;) Не хочется верить слухам, что чемпионом мира может стать команда не из Европы(я не имею ввиду Бразилию или Аргентину:)), но на деле почему-то фавориты терпят неудачу за неудачей.... и Франция, и Италия,и Испания, и возможно Германия. Что же наш ждет дальше???:(

L_heart
18.06.2010, 17:10
А мне очень симпатична сборная Сербии)))

Вон, теперь немцы еще и пенальти не забили, ох сдают нервы у них))

но на деле почему-то фавориты терпят неудачу за неудачей.... и Франция, и Италия,и Испания, и возможно Германия. Что же наш ждет дальше???

Анастасия, так этим-то футбол и интересен - фавориты они, или нет, надо каждый матч доказывать свой класс и свое мастерство.

das_Blumchen
18.06.2010, 17:12
Ой-ой-ой!! Лукас пенальти не забил! Походу они действительно очень нервничают...
"Слушайте, да Подольски и правда даже "Газмяс" после такого матча не купит... Думаю пора уже Подольски сажать на лавку, а то ещё и автоголом отметится. "(С) Малюков Максим
Комментатор жжет)))) Хоть он радует в этом матче..

L_heart
18.06.2010, 17:15
Надь, а где трансляцию читаешь?

das_Blumchen
18.06.2010, 17:20
L_heart, отут (http://www.liveresult.ru/football/txt/match136404_Germany-Serbia_live/).

deimon
18.06.2010, 17:44
Вот и новая сенсация Сербы обыграли Немцев интрига чемпионата завязывается всё сильнее и сильнее

Lav
18.06.2010, 18:18
Ох, какой матч был))) Как я болела за Сербов...))) И они конечно молодцы! Стойкович - просто умничка! И пенальти отбил и вообще всю игру хорошо держался.
А ведь наверное никто не ожидал такого хода событий... Становится всё интереснее и интереснее.))

schatzi
18.06.2010, 18:55
Соглашусь с остальными, матч действительно был захватывающим. Считаю, что судья показывал слишком много жёлтых карточек и удалил моего любимого футболиста- Мирослава Клозе.
Болела и болею за Германию. Надеюсь, что они отыграются 23 в матче с Ганой.

deimon
19.06.2010, 04:55
вот и новая сенсация Англия - Алджир 0-0 .
Алджир просто молодцы раз смогли продержаться против самой Англии родоначальников футбрла.

Нэсс
19.06.2010, 13:22
Это не Алжир молодцы, а Англия тупила... Ужасная игра... Ужасная... Я очень расстроена... Словения сильнее Алжира... Боюсь, что Англия не останется в группе... :(

Сегодня: Нидерланды-Япония; Гана-Австралия; Камерун-Дания... скуШные матчи. смотреть не буду.

Quierida
19.06.2010, 13:57
А по-моему чем дальше, тем все интереснее и запутаннее... У меня уже даже и догадок кто из какой группы выйдет не осталось. Ведь действительно, сейчас все фавориты, кроме на данный момент Аргентины, показывают игру не очень. Тем не менее, мне кажется, что это придает какой-то остроты чемпионату. Но Англия с Германией удивили...
А сегодня наверное посмотрю игру голландцев, так как там есть игроки мне симпатичные... К примеру, Ван дер Варт... Вот так вот!

das_Blumchen
19.06.2010, 15:06
Про Англию у меня есть только одно слово - ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!!!
А я даже не пытаюсь строить какие-то догадки и прогнозы: если тот выиграет, тот проиграет, а там ничья... На этом чеспионате невозможно ничего предугадать! Но и правда, тем и интереснее :)

Добавлено через 9 часов 18 минут
ФИФА изменила правило «амнистии желтых карточек», чтобы дать дополнительный шанс «звездам» сыграть в финале. До сих пор из- за того, что после получения второго «горчичника» игрок не допускается на очередной матч, было несколько случаев, когда главная игра турнира оставалась без крупных имен.
До последнего времени при выходе команды из стадии группового турнира проводилась «амнистия» по полученным в его ходе желтым карточкам, и засчитывали лишь карточки, «заработанные» в 1/8 и так далее. Теперь не засчитываются желтые карточки 1/8 и ¼ финала. Игрок пропустит финал только в том случае, если получит две желтые карточки или, конечно, красную карточку в полуфинале. «ФИФА просто хочет дать лучшим игрокам шанс проявить себя в финале», — отметил представитель «мирового футбольного правительства» Мариус Шнайдер. Пока остается открытым вопрос о том, будет ли допущен в финал игрок, получивший красную карточку в ¼, ведь в обычных случаях ее обладатель может пропустить два матча подряд, если дисциплинарный комитет сочтет нарушение особенно серьезным.

Нэсс
20.06.2010, 01:07
Что же, сегодня, в отличие от практически всех игр, результаты вышли предсказуемые. Даже слишком))

Нидерланды 1 - 0 Япония
Гана 1 - 1 Австралия
Камерун 1 - 2 Дания

Скажу одно: Австралия меня удивило. Молодцы они. Первые забили. Лишились игрока и с меньшим количеством игроков держались бОльшую часть матча, причем очень достойно! И даже чуть было не выиграли... Уважаю такие команды. Молодцы.

Завтра снова скуШные матчи...

Словакия - Парагвай
Италия - Новая Зеландия
Бразилия - Кот-д`Ивуар

Единственное, что можно предугадать - победу Бразилии))

а вот с красными карточками в этом Чемпионате перебарщивают судьи, имхо.

Glavisio
20.06.2010, 01:22
С каждым игровым туром - матчи всё интереснее. Практически все фавориты на старте полностью оправдывают своё звание.

Ах да, Голландия стала первой командой, которая вышла в плей-офф.

Всё самое интересное впереди. ;)

das_Blumchen
20.06.2010, 21:30
Сборная Франции продолжает позориться в ЮАР.
Директор сборной Франции Жан-Луи Валентин покинул тренировочное поле через несколько минут после начала тренировки.

"Это скандал для Франции, для этих молодых людей. Это скандал для федерации и сборной Франции," - заявил репортерам взволнованный Валентин.

"Они не хотят тренироваться. Это неприемлемо."

"Для меня все кончено. Я покидаю федерацию. Мне противно все это," - добавил Жан-Луи, сел в автомобиль и уехал.

Такая реакция Валентина вполне оправдана, учитывая то, что случилось в начале сегодняшней тренировки сборной Франции. Тренер по физподготовке Робер Дюверн вступил в перепалку с Раймоном Доменеком и после разговора на повышенных тонах покинул тренировочную площадку, бросив на землю свой аккредитационный бейдж.

После этого футболисты сборной Франции отказались тренироваться и сели в автобус

Нэсс
20.06.2010, 23:07
нда... не знаю, чего ЕЩЁ этот Доменек хочет... загубил ТАКУЮ команду... вообще...

А на сегодня: Парагвай всё-таки победил со счёт 2:0
Ужасная игра у Италии. Опять-таки, помог СЛУЧАЙ, а именно пенальти... *в надежде их вылета*
Никогда не понимала: чему так радуются, когда забивают пенальти (не решающий, а просто в ходе игры), такие счастливые, майки и волосы рвут на себе, как будто забить пенальти - героизм... пыф...

Викуля:)
21.06.2010, 00:25
Бразилия сегодня играет шикарно))
Интересная игра!
Элано хорош ;)

Glavisio
21.06.2010, 00:43
Предсказумый игровой день получился. Правда вот от Италии я ожидал победы... Матч Бразилия - Кот-д’Ивуар в целом понравился, да и на голы игроки не поскупились. ;)

Вторая команда, вышедшая в плей-офф - сб. Бразилии. ;)

21.06.2010, 00:46
Матч закончился) Остались яркие эмоции после...))
Счет 3:1 порадовал!

das_Blumchen
21.06.2010, 00:52
Правда, очень интересная игра. Наконец-то!! Хоть футбол посмотрим на этом чемпионате... Хотя то, что творит сборная Кот-д'Ивуара, когда ломает бразильцев, очень сложно назвать футболом... А то, как забивал гол Элано, лучше назвать баскетболом... Но я настолько изголодалась по нормальной игре, что мне и это кажется очень классным футболом.
Голы тоже понравились.
Удаление Кака... Ну в лицо ивуарица он не бил, но локоть выставлял. Зачем? Зачем создавать себе и другим проблемы? А ивуарийцу оставалось хорошо сыграть боль...

Кстати, Элано играет в украинском Шахтере ;)
Ой, нее.. С 2007 года уже не в Шахтере(((

Нэсс
21.06.2010, 00:53
Если не учесть, что второй гол - и не гол вовсе, то всё ок)
Реальный счет: 2-1.
Я конец пропустила, за что Кака удалили?

das_Blumchen, его уже купили) Тцрецкий Галтасарай ;)

das_Blumchen
21.06.2010, 01:02
Кака выставил локоть на набегающего Кейта, который сделал вид, что его ударили в лицо и мастерски начал корчится от боли... Там началась перепалка, толкучка и разборки между игроками обоих команд. Судья дал вторую желтую Каке и в следствии красную.

По поводу Элано - уже исправилась))

Glavisio
21.06.2010, 01:05
Красная карточка полузащитника сборной Бразилии Кака в матче с Кот-д’Ивуаром стала для бразильской национальной команды десятой в истории чемпионатов мира. Таким образом бразильская сборная повторила рекорд национальной команды Аргентина, футболисты которой также десять раз были удалены на чемпионатах мира.

Quierida
21.06.2010, 10:39
А я считаю, что Кака вчера был лучшим у бразильцев))) Такие шикарный передачи выдал... А удаления как по мне можно было избежать... Ох уж эти арбитры... А по поводу Италии, так мне вчера даже хотелось, чтоб Новая Зеландия выиграла... По-моему они этого заслужили...

das_Blumchen
21.06.2010, 11:23
Ну да, вчера два гола были с подачи от Кака. Обидно, что он так и не забил(( Кстати, заметила, что симпотизирую этому игроку, как-то раньше толком не замечала его...
А вот тут (http://wc2010.ua-football.com/news/4c1e6da6/) есть видео голов и удаление Кака.

Вчера комментаторы подвели мрачную статистику: на пять топовых европейских сборных приходится только одна победа - и это в двух кругах!! Жуть...

Добавлено через 43 минуты
Так, сегодняшние матчи:
Португалия - КНДР (Группа G)
Чили - Швейцария (Группа H)
Испания - Гондурас (Группа H)

Испанию посмотрю... Уже боюсь что-то загадывать на перед... Но надеюсь, что выиграют))

Нэсс
21.06.2010, 14:23
Ну, Кака реально его ударил... Так что было за что давать желтую. Может и не сильно ударил, + тот вообще за лицо схватился, но факт, что он его ударил. Удивлена. Это ниже достоинства Кака.
Поплатился за свою глупость.

Португалия, вперёд!! хотя и вряд ли победят, но от души за них болею)
Желаю удачи Испании и Швейцарии.

das_Blumchen
21.06.2010, 17:31
А португальцы громят Корею... Уже 4:0 - забивали все, кроме Роналду)))

Добавлено через 3 минуты
Уже 5:0 (( Жалко уже корейцев((((

Добавлено через 8 минут
Ага, Роналду забил-таки))) 6:0... Игра корейцев вообще посыпалась(( Где делась та команда, которая играла с бразильцами?

Добавлено через 9 минут
Блин, 7:0... Судья свисти уже!!! Хватит мучать корейцев.... Бедняжки...

Quierida
21.06.2010, 17:48
Ну португальцы конечно удивили! Просто восторг))) И Криштинка забил))) УРА!!!!! (Радуюсь за себя и за Незрин)))))))))) Вот бы еще сегодня такой результат увидеть)))))

Нэсс
21.06.2010, 17:55
Я после игры Кореи с Бразилией, думала, что они победят Португалию, хоть и болела за последних от всей души...
Вы представляете мою радость?! РАЗГРОМ!! Другие команды - УЧИТЕСЬ!! Просто браво Португалии!!
Солнц, и не говори)) он бедный столько раз бил в ворота, участвовал в голах, и всё никак... Я уже сидела просила: Господи, ну пусть он уже забьёт! И забил!! Мой славный Криштиииии))) ах, люблю его))
Настроение взлетело!! от души желаю удачи Испании!!

если бы и Англия так сыграла... :(

Glavisio
21.06.2010, 18:28
Избиение младенца получилось… Я про матч Португалия – КНДР.
Честно говоря, после матча корейцев с бразильцами, я был уверен, что они окажут достойное сопротивление португальцам, но увы… Ну, а команда Карлоса Кейруша сыграла в своё удовольствие и заслужено победила.

Quierida
21.06.2010, 19:14
На самом деле уже сам Jabulani решил помочь Криштиану.... Задержался у него на голове))) Смешно)))

Нэсс
21.06.2010, 20:22
Ну потому что было бы просто не честно, если бы Криш не забил)) он так старалася))

Итак, Чили победила со счётом 1-0. Победила не честно... Да, играли хорошо, да сильно, НО не честно... Первая нечестность - красная карточка... Я была в шоке. За что?!! На бедного швейцарца первые они напали + толкнули, он просто отмахивался... Короче, надо было дать желтую. Не больше.
Вторая нечестность - гол. Единственный гол был забит с оффсайда...
Третья нечестность - симуляция чилийца...хорошо хоть рефери всё видел...
Разочарована этим матчем. Надеюсь, Швейцарии удастся выйти из группы.
ИСПАНИЯ разделайся с Гондурасом и Чили!! ВПЕРЁД!!

Glavisio
21.06.2010, 20:26
Сборная Швейцарии обновила рекорд финальных турниров чемпионатов мира по продолжительности сухой серии.

В матче второго тура группового этапа против Чили швейцарцы смогли побить достижение Италии – 550 минут без пропущенных голов. Новый рекорд равняется 558 минутам. Остаётся добавить, что до этого сборная Швейцарии пропускала с игры только на чемпионате мира в 1994 году.

das_Blumchen
21.06.2010, 23:17
Оуууу!! Вот это гол! Вилья обошел трех защитников и почти лежа забил гол. Причем так сильно ударил, что вратарь чуть задел мяч, но он все равно залетел в ворота.
Испанцы очень серьезно настроены. Давят и давят...
Торреса вообще не видно! Я даже думала, что его не на поле...

Добавлено через 1 час 16 минут
Бедный Пике - голова разбита, зуб выбит... Как на войну сходил))
Вилья после неудавшегося пенальти совсем подуныл(( Не строится игра теперь...
А тренер испанцев похож на Газаева лет через 10-20-ть))))

Добавлено через 13 часов 2 минуты
Посмотрела вчерашний гол Роналду - посмеялась вместе с ним)))

Сегодняшние матчи: (укр.расписание)
17:00 Франция - ЮАР (Группа А)
17:00 Мексика - Уругвай (Группа А)
21:30 Греция - Аргентина (Группа В)
21:30 Нигерия - Южная Корея (Группа В)

Кстати, вчерашняя игра Испания - Гондурас была 32-ой - а это ровно половина ЧМ... Вот так вот мы и за экватор перевалили.
А сегодня я наконец-то посмотрю Грецию и Аргентину :) Правда только второй тайм((

Quierida
22.06.2010, 13:18
А мне испанцы *насколько я бы их не обожала* вчера не понравились... Ну не игра это лучшей сборной Европы... Они на Евро превращали все матчи в зрелище, а тут какой-то скучненький спектакль. Правда, гол Вильи был шикарным... Но я все же надеюсь, что они разыграются... И Торрес вернет себе прежнюю форму))) А Касильяс-то мой любимый побрился))) На удачу наверное))) Сегодня буду смотреть только Аргентину.

Нэсс
22.06.2010, 17:22
Вилья красавчик! 2 шикарнейших гола!! Но общая игра быть круче. Ниче ;) 4удачи им и дальше ;))
хочу, чтобы прошли они и Швейцария. очень.

Я не поняла, с какой целью изменили время матчей :( что-то со счётом связанное...

L_heart
22.06.2010, 17:30
Незрин, начало матчей связано с тем, чтобы обе игры проходили одновременно, потому что это последний тур группового раунда и он определяет итоговую расстановку в группе)))

В российском чемпионате, к примеру, все восемь матчей двух последний туров играют в одно и то же время))

das_Blumchen
22.06.2010, 18:54
Новости с ЧМ:
Бомбардир сборной Испании Вилья может быть дисквалифицирован

Нападающий сборной Испании Давид Вилья может быть наказан за неспортивное поведение в матче с командой Гондураса, в ворота которой он забил два гола.

В конце первого тайма, когда шла борьба за выбор позиции при подаче со штрафного, испанец ударил в лицо игрока соперника Эмилио Исагирре. Арбитр встречи Юичи Нишимура никак не отреагировал на этот эпизод, но не исключено, что Вилья будет наказан на основании видеоповтора. Как сообщает Guardian, в случае если японский рефери заявит о том, что не видел этого момента и обязательно наказал бы Вилью, испанца может ждать дисквалификация.

"На данный момент у нас информации по Давиду Вилье нет. Прежде чем принимать решение, нам необходимо дождаться рапорта арбитра встречи", — заявил по этому поводу представитель ФИФА.

ФИФА отстранила от игр судью, помешавшего сборной США победить в игре на ЧМ-2010

ФИФА приняла решение отстранить арбитра матча Словения – США (2:2) Комана Кулибали из Мали от обслуживания оставшихся матчей на групповом этапе чемпионата мира-2010, сообщает Tribalfootball. Причиной такого решения послужило то, что он неправильно отменил гол, забитый на 85-й минуте встречи нападающим звездно-полосатых Морисом Эду.

Судья усмотрел нарушение у Майкла Брэдли, который препятствовал словенскому защитнику, хотя на повторах было ясно видно, что все было сыграно по правилам.

В целом на нынешнем турнире ФИФА удовлетворена судейством. Хотя отдельные моменты и вызывают нарекания.
=======================

А тем времени Франция летит ЮАРу 0:1((( + удалили игра Франции - Гуркюффа. Всё... Шансов нет...

L_heart
22.06.2010, 19:02
Уже 0-2...
Грустно смотреть, как твоя некогда любимая сборная разваливается на глазах...

Нэсс
22.06.2010, 19:03
Я в шоке.... Уже 0-2... Франция... они упали с небес даже не на землю, а в глубокую яму... ЧТО за футбол был на прошлом ЧМ...и что сейчас... Ужасно разочарована и расстроена :(
это позор. Доменека расстрелять мало...

Lav
22.06.2010, 20:33
Вот и сыграла свои три матча группа А.

Расположение в турнирной таблице:
1 Уругвай - 7
2 Мексика - 4
3 ЮАР - 4
4 Франция - 1

Перед началом чемпионата никак не ожидала такого расклада... Эх, Франция, Франция... Больно и обидно.

deimon
22.06.2010, 20:37
ЧТО СКАЗАТЬ ФРАНЦИЯ РЕАЛЬНО ОПОЗОРИЛАСЬ НА ЧМ2010 СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Vince
22.06.2010, 20:37
Далась вам эта Франция =) Учитывая, каким образом она вообще на турнир попала...
Да и статистика мне нра:
1998 - чемпионы
2002 - 0 очков, 0 забитых мячей
2006 - серебро
2010 - 0 очков, 1 мяч
Нормальные такие качели.

Glavisio
22.06.2010, 21:10
Футбольный Бог справедлив. Франции не должно было быть на ЧМ, поэтому позор трёхцветных вполне справедлив.

Ну и ещё:
ЮАР стала первой сборной, не вышедшей из группы на домашнем ЧМ

Сборная ЮАР, несмотря на победу в матче третьего тура над Францией – 2:1, осталась за бортом 1/8 финала ЧМ-2010, уступив путёвку в плей-офф по разнице мячей команде Мексики.

Южноафриканская сборная стала первой в истории чемпионатов мира командой, которая на домашнем для себя мундиале не сумела даже выйти из группы.

das_Blumchen
23.06.2010, 00:22
Про Францию молчу...

А сейчас смотрим два матча одновременно - на компе и по телеку - это такой адреналин)) Так прикольно смотреть! Причем мы заметили, что движ начинается и в том и в другом матче почти одновременно))) И тогда хочется один глаз повернуть на монитор, а второй на телевизор))))
Причем оба матча очень интересные!

Добавлено через 1 час 7 минут
Жаль Нигерию. У них были все шансы, были моменты, но... Как они бились! Как старались... Очень жаль, что они не прошли!
А во втором матче жаль Месси - ну бедняжка, когда же он забьет?)) Как только он принимал мяч, около него сразу вырисовывались 2-3 грека... А он и так и сяк, но эти штанги стали его бичом... Еще вроде ни одного мяча не забил в этом ЧМ...

Quierida
23.06.2010, 12:13
Месси действительно еще ни одного не забил... Зато наколлекционировал кучу штанг и перекладин)) Я вот подумала и решила, что хочу, чтобы из группы С вышли Англия и США!!!! Воть)

Нэсс
23.06.2010, 12:47
АНГЛИЯ вперёд!! Очень очень надеюсь, что они смогут пройти, а если нет... Эх... :(
А Месси прям как Кришти)) Криш тож вечно об штангу, но слава Богу в прошлый раз повезло))

а я не могу одновременно смотреть и от этого обидно :( зачем они так сделали?(( не понимаю :(

Маринеска
23.06.2010, 20:18
ЫЫЫЫ!!! Фот и гуд-бай Словения! Я довольна! В этом ЧМ я болела против Словении :angel

Glavisio
23.06.2010, 20:24
Был уверен, что США дожмёт Алжир, так оно и вышло.
Ну, и, конечно, тот факт, что Словения едет домой - не может не радовать. ;)

Quierida
23.06.2010, 22:34
И я была за США и Англию! А американцы молодцы... На 92 минуте... Не сдались)))

das_Blumchen
23.06.2010, 22:36
Я тоже очень радовалась, когда США забили гол. Такие умнички, на последней минуте забили!
Про Словению мне было как-то все равно, но я была за Англию...
А если пойти по тому принципу, что и вы, то я рада, что Греция не прошла)))

schatzi
24.06.2010, 09:40
И всё таки Германия обыграла сборную Ганы и вышла из Группы с первого места. Что касается матча Сербия-Австралия, безумно рада, что Австралия выйграла и не дала Сербии выйти из группы. Для меня это своего рода наказание им за дисквалифицированного Клозе.

das_Blumchen
24.06.2010, 11:39
Я вчера болела за Германию и за Австралию. Думала, что у Австралии нет никаких шансов, но когда они забили гол, а потом еще один, я прям оживилась. Забей немцы еще один, а австралийцы не пропусти гол от сербов, то Австралия бы прошла! Даже муж, который вначале за Ганну болел, тоже начал болеть за немцев, чтобы они помогли австралийцам выйти из группы. Но... Австралийцы пропустили мяч, а немцы не забили...
Получается, что все голы забили во втором тайме. А я в перерыве уже легла в кровать и начала засыпать от такой игры)) Но потом в обеих матчах пошли голы и было уже не до сна))))

Ганна - молодец. У них вратарь - вообще умничка! Такие мячи вытягивал! Ну и забивать они могли - столько шансов было, но вот не получалось довести дело до конца, и всё тут((
Немцы... Защита - дырка полная! Подольски играет поршивенько. Очень много игроков то с травмами, то дисквалифицированы... Что будет в матче с Англией? Хотяяаа и Англия сейчас никакая. Так что встретятся две команды, которые играют "никак", и выиграет та, которая играет более "как".

Нэсс
24.06.2010, 18:37
Англия и Германия... Уверена, это будет что-то. Обе сильные команды. И вот тогда они заиграют. А не будут игратьСЯ.
Да простят меня все болельщики Италии, но я так хочу, чтобы они НЕ прошли :(
Кстати, никто не упоминал Голландию, а они так тихо и спокойно со всеми разделались...)) мне кажется, они тоже далеко пойдут ;)

Добавлено через 2 часа 46 минут
Проиграли!! УРАААААА!! Спасибо словакам!! Франция отомщена!! Вот они, "чемпионы"))
Мечты сбываются ;)

Добавлено через 7 часов 6 минут
ПРОИГРАЛИ! УРА! БРАВО, Словакия!!
Франция отомщена! Вот они, "чемпионы"... Ухх...

Японцы молодцы) прошли)
остались ещё 2 группы...
ПОРТУГАЛИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ и ИСПАНИЯ - вперёд!!

das_Blumchen
27.06.2010, 19:12
У меня просто зла не хватает на судейство матча Германия - Англия! Как можно было не увидеть чистый гол? Ни боковой судья, ни главный не заметили гол? Да у нас с трансляции, фиг знает с какого места камеры было с первого раза видно, что гол был, и повторов даже не надо было!
Очень разочарована... Прям успокоиться не могу!
Давай Англия!!! Забей так, чтобы весь мир и все судьи увидели ваш гол!

Нэсс
28.06.2010, 00:50
Ужасно расстроена... Не знаю теперь, за кого болеть...
Португалия тоже вылетит...
Ужасное настроение :(

Аргентина-Мексика 3-1... Так и думала... Каким-то бессмысленным стал для меня ЧМ... :(

das_Blumchen
28.06.2010, 14:17
Мои команды тоже вылетели - Франция и Англия((( Теперь буду просто смотреть ЧМ..

Нэсс
30.06.2010, 01:03
Обидно безумно за Португалию... Осталось только за Голландию болеть...
Испанцы молодцы, но вот это последняя симуляция... Ужас. Дешевый ход. Не ожидала и разочарована.

Optimistka
30.06.2010, 01:35
Обидно за Португалию и Японию. Парагвай очень грязно играл, расстроилась.

Vince
30.06.2010, 07:47
А чего это вам за Португалию обидно? Команда, которая забивала только северокорейцам и за которую самый опасный момент создал Пуйоль проходить дальше не должна.

Anastasya
30.06.2010, 10:02
Ура!!! Испания прошла!!!:pИ все-таки Давид Вилья на этом ЧМ забивает красивые голы Жаль, что у Торреса пока ничего не выходит...:( Не могу не восхититься игрой португальского голкипера, выкладывался на все 100!!! :rolleyes:Жаль конечно Португалию... Весьма интригующим вчера был матч Японии и Парагвая. Две одинаковые по силе команды боролись до самого конца, и в серии пенальти решало все не сколько физическая подготовка, сколько психологический настрой. Обидно конечно немного за японцев...

Vince
30.06.2010, 20:06
Жаль, что у Торреса пока ничего не выходит.
Нефиг было стрижку делать, как у хз кого =)))

@ntonio
30.06.2010, 21:00
Я всегда думал, что "девушки и футбол" -это миф. И буду так считать, даже не смотря на то, что здесь так яро болеют за любимые команды, представительницы женского пола ))))))

das_Blumchen
02.07.2010, 20:19
Вот так вот! Бразилия не прошла в полуфинал... А было бы прикольно, если полуфинал получился бы Южно-Американским :)

02.07.2010, 20:26
Обидно... Очень болела за Бразилию... :rolleyes:

deimon
02.07.2010, 20:31
Да я думал Бразильцы выйграют но Голланци молодцы, болею счас за Уругвай

Нэсс
02.07.2010, 21:46
УРА! Наконец-то хоть одна команда, за которую я болела, прошла :)
Браво Голландии!! Играли отлично! Бразильцы слишком обнаглели, слишком много титулов, знаменитостей и понта. Под конец игры вообще вели себя отвратительно...
А ещё мне интересно, там у Голландии было бы ещё как минимум 3 чистых гола, но они как будто специально не забивали... Может чтобы сильно Бразилию не позорить?))

Германия-Аргентина... Даже не знаю, что будет :)

das_Blumchen
02.07.2010, 22:48
Я вот тоже в предвкушении матча Германия - Аргентина.

Добавлено через 2 часа 27 минут
Болею сейчас за Гану... Как же не хочется, чтобы дошло до пенальти...

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Ну вот(((( Меня аж трясет после этих пенальти... Очень обидно, последние минуты второго овертайма были такие валидольные, а ведь и до серии пенальти не дошло, если бы там был гол.

das_Blumchen
04.07.2010, 00:23
У-хууу! Что немцы творят!! 4:0 у Аргентины выиграли... А я вот на Аргентину ставила... Даже Марадонну как-то жалко...

А как только что незабитыми пенальти обменялись Парагвай и Испания! Да и вообще, если бы не отменили гол Парагвая и забили бы пенальти, то Парагвай бы уже вел 2:1...

Вот это чемпионат!

das_Blumchen
08.07.2010, 00:59
Полуфиналы...
Вчерашний матч Уругвай - Голландия... Матч был интересным! Болела за Уругвай, не смотря на то, что они обошли Ганну. На последних минутах они дали надежду, что будет ничья 3:3. Даже судья дал им еще минуты две к добавленному времени. Но они больше не забили(( и голландцы в финале.

Германия - Испания 0:1. Болела за испанцев, но матч был скучнейшим - обе команды боялись пропустить гол и поэтому осторожничали. Хотелось интересного футбола, но они решили по-другому( И испанцы в финале.

Ни испанцы, ни голландцы ни разу не были в финале ЧМ и, соответственно, не были чемпионами. Поэтому нас ждет новый чемпион. Но увидим ли мы красивый футбол или будет тоже самое, что в сегодняшнем матче немцев с испанцами?

Lasinka
08.07.2010, 01:37
ни голландцы ни разу не были в финале ЧМ
ЧМ 1974
финал: Голландия 1 -2 Германия,
отсяда вывод, Голландия была в финале Чм.:z141

das_Blumchen
08.07.2010, 02:17
Lasinka, исправляюсь и добавлю, что они были в финале два чемпионата подряд - 74 и 78. Да, но чемпионами не были )

das_Blumchen
11.07.2010, 00:50
Ааааа!!! Что только что было!! Матч за третье место Уругвай - Германия. В принципе матч был интересный. За мяч боролись, атаки, контратаки.. Конечно были и интересней матчи, но это все-таки матч за третье место, который уже ничего не решает...
А что было в конце матча! Последние секунды. Последний штрафной в ворота немцев. Счет 2:3. Бьет Форлан и... перекладина! Я думаю, у немцев, как говорят вся жизнь перед глазами, а тут, наверное, весь матч перед глазами))) Жаль, конечно, что Форлан не забил... Все-таки уругвайцы на этом чемпионате были молодцами, а так хоть третье место взяли бы...
Ну да ладно... Если кто-то еще бывает в этой темке, то какие прогнозы на финал? Кто? Испания или Голландия? Мне вот кажется, что Испания выиграет.

Мышарик
11.07.2010, 00:56
А ведь предсказания Супер-Осьминога то все сбылись! Все! :-)))))))

das_Blumchen
11.07.2010, 00:59
Ой, этот осьминог меня вообще убивает))) Он, конечно, молодец, но так смешно становится от этой ситуации)))

Добавлено через 30 секунд
Насть, за кого завтра болеешь?

Lasinka
11.07.2010, 01:50
Испания или Голландия?
Испания!!!!!

deimon
11.07.2010, 07:13
А я за Голланцев болею!

Quierida
11.07.2010, 14:36
А я за своих любимых испанцев...)

Tasha.bo
11.07.2010, 14:55
А я просто разрываюсь, две любимые команды в финале!!!!!! И у меня целая квартира голландцев в гости приехала, с утра мы уже все в оранжевом))))) и флаг на полстены висит)))) Я даже не заикаюсь, что люблю испанцев, побьют))) В любом случае кто-то из любимчиков выиграет!!!!!!!!!!!

Quierida
12.07.2010, 01:49
Я в них верила... Верила до последнего, начиная с первого матча и они оправдали мои надежды... И я снова увидела в руках самого лучшего и любимого игрока и капитана и голкипера в мире кубок!!!!!!!!!!!!! УРА, ИСПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lasinka
12.07.2010, 01:50
:hands Испания Чемпион!!!!
:z141 с начала чемпионата сказал мужу, что чемпионы будут Испанцы, в следующий раз нуна на тотализаторе играть:D

das_Blumchen
12.07.2010, 02:02
Я вот тоже начинала за Испанию болеть, а потом стала Голландию поддерживать. Матч был скучным, ИМХО. Вчерашний был интереснее. Я даже взялась за вышивку, потому что уже начала засыпать. Но победе радовалась вместе с испанцами, а грустила вместе с голландцами. Обожаю эти эмоции после матча. Слезы Касильяса, разочарование Снайдера и Роббена, неземное счастье Иньесты! Все молодцы!

Добавлено через 9 часов 32 минуты
Ага, Форлан - лучший игрок ЧМ! Супер! Уругвай мне вообще очень понравился на этом чемпионате!

Капитан сборной Уругвая Диего Форлан признан ФИФА лучшим игроком чемпионата мира, сообщает Reuters. Своей великолепной игрой и пятью забитыми мячами форвард "Атлетико" вывел "селесте" в полуфинал турнира, где команда уступила Голландии (2:3), а в матче за третье место – Германии (2:3). В опросе журналистов Форлан набрал 23,4 процента голосов. Полузащитник сборной Голландии Весли Снайдер стал вторым с результатом 21,8 процента, а испанский нападающий Давид Вилья занял третье место с 16,9 процента голосов.

При этом все трое футболистов наряду с хавбеком бундестим Томасом Мюллером стали лучшими бомбардирами чемпионата, но по количеству передач и проведенного на поле времени "Золотую бутсу" завоевал хавбек "Баварии". Также Мюллер стал обладателем приза лучшему молодому игроку.

Приз имени Льва Яшина лучшему вратарю турнира достался голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу.

Нэсс
12.07.2010, 22:39
Обидно за Голландию и Уругвай... Особенно за Уругвай, т.к. Испания всё же играла лучше...
Но вообще, я безумно рада, что в тройке - европейские сборные, а то все наши мальчики поливали грязью Европу и их футбол...
А Форлан просто красавчик! Браво! Отличный игрок! Ну и Кас был неотразим... :)

das_Blumchen
02.02.2011, 12:45
С первого февраля на сайте УЕФА можно зарегистрироваться (https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/default.aspx), чтобы в марте подать заявки на билеты на ЕВРО-2012.
Посмотрим какие цены будут... Я бы пошла на один матч четвертьфинала и на финал - они в Киеве проводятся.
Написано, что на групповые матчи будут от 30 евро, а самые дорогие билеты на ЕВРО-2012 будут по 600 евро.

Анюта Вахрушево
02.02.2011, 21:01
Обращаясь к женской половине форума: есть еще такие же болельщицы?
И к мужской: любят ли ваши половинки футбол, и как вы к этому относитесь?

доброго вам время суток))
я с 7 лет и до 17 лет занималась футболом)
хот я и перестала им заниматься, но я все равно продолжаю его обожать, люблю наблюдать за футболистами , особенно за детьми))..люблю смотреть футбол по телевизору-просто без ума от него).
парень относился к этому хорошо, а сейчас мне пришлось покинут спорт... и парень новый не знает, что я играла когда-то в футбол. а при виде мяча ,как мне раз сказал преподаватель языков, что у мня при виде мяча глаза так сияют, что может показаться, что внутри меня солнышко находится, и из-за этого я так сияю))

das_Blumchen
26.08.2011, 11:56
Жеребьевка Лиги Чемпионов:
Группа А
1. "Бавария" (Германия)
2. "Вильярреал" (Испания)
3. "Манчестер Сити" (Англия)
4. "Наполи" (Италия)

Группа В
1. "Интер" (Италия)
2. ЦСКА (Россия)
3. "Лилль" (Франция)
4. "Трабзонспор" (Турция

Группа C
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. "Бенфика" (Португалия)
3. "Базель" (Швейцария)
4. "Оцелул" (Румыния)

Группа D
1. "Реал" Мадрид (Испания)
2. "Лион" (Франция)
3. "Аякс" (Нидерланды)
4. "Динамо" Загреб (Хорватия)

Группа Е
1. "Челси" (Англия)
2. "Валенсия" (Испания)
3. "Байер" (Германия)
4. "Генк" (Бельгия)

Группа F
1. "Арсенал" (Англия)
2. "Марсель" (Франция)
3. "Олимпиакос" (Греция)
4. "Боруссия" Дортмунд (Германия)

Группа G
1. "Порту" (Португалия)
2. "Шахтёр" (Украина)
3. "ЗЕНИТ" (Россия)
4. АПОЭЛ (Кипр)

Группа H
1. "Барселона" (Испания)
2. "Милан" (Италия)
3. БАТЭ (Беларусь)
4. "Виктория" (Чехия)

Регина, салют!)) Надеюсь, что Зенит и Шахтер обыграют Порту и с первых двух мест выйдут из группы. Жаль, что если дальше пройдет только одна команда(( А вообще я люблю Зенит и сожалею, что в матчах Шахтер - Зенит придется болеть против него(

Vince
26.08.2011, 12:06
Хе-хе, а Винсушко идет на Барсу! 8)

Чуча
26.08.2011, 12:28
У меня бывший муж был футболист. Посему - сначала я футбол обожала, была самым темпераментным болельщиком, сейчас ненавижу, всё, что хоть как-то с ним связано вызывает резкое отторжение. :(

das_Blumchen
26.08.2011, 12:57
Кстати, Кеша напомнил о Барсе и я так подумала, что если мы со второго места выходим, то возможно попадем на Барсу, которой в прошлой ЛЧ в 1/4 финале проиграли(( Не хотелось бы с ней встречаться, хотя бы до финала))))

Кеш, на матч ЛЧ или на чемпионат Испании?

Vince
26.08.2011, 13:17
На ЛЧ конечно =) Как-то ближе =)))

Нэсс
26.08.2011, 14:41
Глори! Глори! Манчестер Юнайтед! Вперёд, красные дьяволята! Юххууу))))

L_heart
26.08.2011, 20:50
До жеребьевки очень хотелось попасть в группу с одной из итальянских команд - "Интером", "Миланом", "Наполи", или с "Барсой", а уже по ходу - уже в ту группу, в какой в итоге и оказались. А с "Барсой" было бы неплохо встретиться в плей-офф, если выйдем.

Надюш, и тебе привет! Кто знает, а вдруг именно так и будет ;)

Вадила74
29.08.2011, 13:45
Лучше нету колектива,нашего Локомотива!
Ну Я Болела с 30 летним стажем(Сам из БЫВШИХ ФУТБОЛИСТОВ)
К сожалению и или к счастью, Девочки перевесили:cool:
Раньше топил за Рижскую Даугаву(СССР)
Последние 17 лет Локомотив Москва!
В выходные будем драть Бомжей:D

L_heart
29.08.2011, 16:02
Ну это мы еще посмотрим ;) и не надейтесь на легкую прогулку)

Вадила74
29.08.2011, 16:10
L_heart,
Даже Мишина медитация не поможет!
Наши Девчонки в Локо- лучшие Болельщицы!
Ура!
http://spurtup.com/pic/29/2161/255/actualsize

das_Blumchen
29.08.2011, 17:40
Вот это да! И чего я вчера этот (http://www.liveresult.ru/football/txt/match192617_Manchester_United-Arsenal_live/) матч не смотрела? Манчестер Юнайтед - Арсенал 8:2. Я в шоке! 10 голов!! Незрин, поздравляю ;) Главное, чтобы не было в дальнейшем так, как написал комментатор: "В прошлом сезоне, если помните, лондонский "Челси" стартовал в чемпионате очень здорово, забив в двух матчах двенадцать мячей. Что было потом, помните? Самое главное для "Манчестер Юнайтед" - не повторить "подвиги" "синих".
А еще понравилось: 84-ая минута - Сэр Алекс Фергюсон даже и не радуется. Это понятно. Семь раз за матч радоваться - это чересчур. Такое даже отчаянные болельщики не выдержат. )))))))

Когда же моя Таврия будет так забивать и играть?(((

Вадила74
09.09.2011, 13:00
Ну Зенитушка-держись!
Будем рвать вас Братушки!

Вадила74
11.09.2011, 15:46
L_heart,
Картинки с нашего Дерби
http://www.lokomotiv.info/blogs/110911/48716/

Вадила74
08.10.2011, 14:06
Совсем забыл, Поздравить Россию с выходом в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://freelibs.com/sites/default/files/field/image/russian_flag.jpg

L_heart
09.06.2012, 00:14
Девушки мои хорошие, поднимаю тему)))

Алёнкина
09.06.2012, 08:25
Я вчера смотрела футбол:) По-настоящему, правда я все равно мало что понимаю в нем:) но по-крайней мере, по цвету формы игроков различаю ;) Мне понравилось:) Прям такая гордость за нашу сборную:)