Просмотр полной версии : Девушки и футбол
l lovely
09.06.2012, 09:50
Мы тоже вчера смотрели, болели за Польшу, потом за Россию:)
Ребята достойно сыграли 4:1, начали хорошо!
И открытие мне очень понравилось, Польша уверенно начала игру, молодцы, так держать!Теперь переживаю за группу где Украина, все таки соперники у них попались крепкие.
Буду держать за нас кулачки:)
Маринеска
09.06.2012, 11:09
Ребята молодцы! Регинка, я тебе вчера чуть в ночи не послала смс-ку, когда Павлюченко гол забил ;-) До чего красивый момент был!
Почитала утром комментарии на ramler. Сколько же неадекватных людей. Поливают грязью футболистов, пишут, что Россия все победы купила, приплетают даже второе место бабушек на Евровиденье. Я диву даюсь, откуда у народа столько желчи.
Но, мою радость стайка идиотов омрачить не сможет! Хочется верить, что наши ребята смогут показывать достойную игру на протяжении всего ЧЕ!
Марин, дык надо было послать ))) Или ты думаешь, я спала?))
наши ребята смогут показывать достойную игру на протяжении всего ЧЕ!
Жаль, что Кержакову вчера не удалось забить... Надеюсь, что у него все еще получится ))
Молодцы! Все вместе и каждый по отдельности!
А меня как петербурженку порадовал стартовый состав )
Optimistka
09.06.2012, 12:03
Маринеска, а я таки послала, про Павлюченко!!!+)))))))
das_Blumchen
09.06.2012, 19:47
Сборная России очень мощно смотрелась вчера! Красавцы просто! А гол Павлюченко! Слов нет! Как он между двух защитников мяч пустил! Надо же было так! Чех хороший вратарь, но без хорошей защиты Челси и он не гуру.
Да, у Кержакова явно игра не пошла, а столько моментов было... Но правда, еще будет время исправиться :)
Сейчас за Голландию болеем.
Quierida
11.06.2012, 11:40
А меня пока только Россия и порадовала... Болела за Португалию, но поняла, что Криштиану без пасов Озила, ой как трудно было... Так Озил еще и за соперников играл... А вчера за свою любимую Испанию переживала. И не зря... Ничья конечно тоже не плохо, но хотелось бы победы!!! Хорошо, что хоть матч получился зрелищным! И голкиперы блистали!
А сегодня подумываю в фан-зону пойти, когда сборная Украины будет играть, дабы поддержать любимую команду со всеми! Там наверное такое будет творится!!!!)
das_Blumchen
11.06.2012, 11:42
Quierida, ага, в фан-зоне классная атмосфера. Там вчера моя коллега была. Говорит, что шведов таааам... не протолкаться))) Так что, действительно, сегодня там будет жарко :)
Вадила74
11.06.2012, 14:09
Смотрим(каюсь просадил денег в тотализаторе)
Поставил 200 баксов на Поляков!
200 НА Испанию!
Ну балуюсь немного(Простите-я их заработал)
Играю не на последние(Дети не голодают:D
Quierida
11.06.2012, 16:13
das_Blumchen, Да... Шведов куча) У них там даже свой corner есть! Еще весело было их в Ашане встречать. Кто подушки берет, кто стульчики раскладные, а кто пиво блоками и сардины в банке)
Поддержка сегодня у шведов будет явно не плохая!
Вадила74
11.06.2012, 16:17
Мои прогнозы
Англия-Франция 1-1
Швеция-Англия 0-0
Serenada
11.06.2012, 16:23
Я - футбольная болельщица, увлекаюсь этим вдом спорта с 14 лет. Мне тоже говорили, что жена из меня будет идеальная, но тут ирония судьбы - мой муж абсолютно не увлекается футболом. Если по ТВ идет матч - может посмотреть, но так, чтобы специально смотреть и сильно переживать за исход встречи - то такого нет))
Вадила74
11.06.2012, 16:39
Serenada,
Мила неси пиццу (А Вадила за пивом:D
Приезжай (посмотрим по этой схеме:D
Lumino4ka
12.06.2012, 00:25
Урааааааааа! Украина выиграла у Швеции 2:1.
Чувство восторга и гордости за нашу сборную! Шева красавчик!
зЫ. Скачу по квартире. У мужа глаза на лбу. Вообщето мы не фанаты футбола. :D
das_Blumchen
12.06.2012, 00:27
Ееееее!!!! Мы выигралииииии!!!!
Я не знаю, то ли вообще матч получился напряженный, то ли это я так за Украину переживала, но я бы не отказалась от успокоительных каких-нибудь)))
Мачт супер! Дубль от Шевченко - молодца!!!
Грамотная Ксеня
12.06.2012, 00:29
Поздравляю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l lovely
12.06.2012, 00:32
Даааааааааа, мы выиграли,какое настроение хорошее:)
Я так переживала, болела, и верила, что мы выиграем, наша команда показала класс!Мне сегодня так обидно было, когда одна женщина сказала, что мы продуем, и опозоримся:(
Гордость за нашу сборную, матч был невероятный!
Cappuccino
12.06.2012, 00:51
Вторю Люме: Ураааааа! 2: 1!!!! Я безумно рада!!!!
Вся семья на ушах, под окнами прохожие орут: Украина! 2: 1! Украина! Оле-оле))
Пээс: Шева, конечно красавчик, но Коноплянка мне понравился больше :-ррр
И вратарь наш-крассава! Очень много раз спасал ворота!
GRAFINYA
12.06.2012, 08:46
Девочки, я к вам записываюсь в болельщицы.
Я так горда за нашу украинскую команду.
Шевченко молодец. Я ТАК РАДА, ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ! УРаАааа.
Я так вчера болела, переживала, под конец матча аж сердце стало покалывать)))
das_Blumchen, матч действительно был напряжен, шведы-сильная команда, наши молодцы, очень хорошо играли. Ураааааа=)))))
А еще вчера смотрела матч Англия-Франция, мне показался немного скучноватым, одно веселило-это комментатор))
С нетерпением жду следующего мачта с нашим участием!!!=)
Иннусяточко
12.06.2012, 09:33
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
И я присоединяюсь к нашим украинским болельщицам. Горда и счастлива.
У меня на работе на стенке возле рабочего стола висят Коноплянка и Ярмоленко, я их сегодня расцеловывала с утра ))). Молодцы ребята, недаром все таки ежедневно любуюсь))). Ну а Пятов уже давно мой любимчик ))).
А вобще я фанатка, у меня зять футболом увлекается, поэтому мы с сестрой стараемся не отставать. Вчера тоже радовадись вовсю.
Так держать!!!!
Serenada
12.06.2012, 09:35
А!!! И я пришла покричать! Я вчера тоже до последней минуты болела за нашу сборную! Всех с победой! Андрей Шевченко вчера провел шикарную игру, думаю, это была его "лебединая песня" в футболе! 2 гола, забитых головой - это что-то...
В конце, вообще было очень тяжело сдерживать эмоции, когда судья добавил 3 минуты... "ТОлько бы не проиграли..." - проносилось в голове...
Заставили понервничать и шведы, особенно, когда пару раз мяч свистел в сантиметрах от стойки ворот... Но, все было мимо! Браво сборной! Я очень рада!
Serenada
12.06.2012, 09:50
Всех с победой! Безумно рада! Андрей Шевченко - просто умничка!
Ох и нанервничалась я вчера... матч был очень напряженным!
Quierida
12.06.2012, 10:24
Serenada, ну не проиграли бы так точно... А шансы на ничью были... так как Пятов далеко не лучший матч провел... А Шева, Шева-то!!!! Доказал всем, что рано его со счетов списывать!!!!! Горжусь Украиной, как никогда!!!! Волевая победа!!!! Молодцы!!!! Ну и просто не могу налюбоваться на этого малыша!!!! Думаю, во время трансляции его все видели))
http://s019.radikal.ru/i617/1206/68/bad916ddbd1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Serenada
12.06.2012, 10:28
Quierida, да кто знает, футбол - игра непредсказуемая и как решит фортуна, не знает никто) Бывают такие матчи, что за голову хватаешься, где буквально пара минут "делают" счет в матче... Потому, волнительно было до последней секунды...
Анастасия М
12.06.2012, 10:35
Я тоже очень рада за Украину!
Отличная игра, достойная и заслуженная победа! Шева красавчик, я так за него рада, со школьных лет один с моих любимых футболистов))) Особенно порадовал его первый гол.
Хочу также, отметить игру сборной России с Чехией! Очень была приятно удивлена игрой сборной России. Считаю, что они стали играть на голову выше!
На данный момент эти два матча самый зрелищные!
Килиманджара
12.06.2012, 10:39
УРАААААААААААААА. Безумно рад за Украину!!!!!
До час ночи вчера фанаты пели и дудукали))) Весело!!!
На данный момент эти два матча самый зрелищные!Подождите, сегодня с поляками бы сыграть.
Главное, чтобы не разнесли город.
В прошлый раз дружно отмутузили охрану стадиона,и дружно попали с полицейскими в больницы.
Мозгов на месте вобще нет, ей богу.
А так,наверно, как и в Киеве-город вобще не спит, Варшава гудит, дудит,орет всею ночь.И это под рокотание вертолетов, которые облетают город в ночи.
Анастасия М
12.06.2012, 11:12
Страшно представить, что в Варшаве будет творится после матча, независимо от победителей.
Ну так тоже самое, что было и во Вроцлове, когда у чехов выиграли.
И когда поляки играли. И наши и поляки и все нации, которые приехали- не спят круглосуточно.
В городе постоянно гуляют толпы, свистят эти дуделки и свистелки. Наши, кто в центре живут,говорят.что спать вобще не возможно, как и доехать куда то в центр. Столпотворения.
Фотки глазами наших девочек, пока наши мужья работают )).
Маринеска
12.06.2012, 11:41
Вчера показывали, как хорватские и ирландские болельщики устроили потасовку еще перед матчем. В результате чего, некоторые провели время в полицейском участке вместо того, чтобы смотреть игру.
Наши болельщики еще не самые безумные. Репутация самых агрессивных и сверхъэмоциональных болельщиков принадлежит англичанам.
Вообще, толпа - это опасная и неуправляемая штука. И тут уже от национальности мало что зависит. Есть процент людей, который ведет себя неадекватно, к сожалению.
Анастасия М
12.06.2012, 12:05
Список трагедий на футбольных стадионах мира
5 апреля 1902 года. Глазго. Шотландияподробнее. Матч Чемпионата Великобритании. Рухнула трибуна стадиона «Айброкс Парк». 25 человек погибло, 517 ранено.
9 марта 1946 года. Болтон. Англия. Чемпионат Англии «Болтон» — «Сток Сити». Тысячи безбилетных болельщиков прорвали заградительные барьеры, создав давку. 33 человека погибло, более 400 ранено.
4 апреля 1954 года. Тбилиси. СССР. Чемпионат СССР, матч открытия сезона «Динамо» Тбилиси — «Спартак» Москва. Многотысячная безбилетная толпа снесла железные ворота стадиона. Погибло 20 человек, официальные данные не публиковались.
30 марта 1955 года. Сантьяго. Чили. Отборочный матч Кубка Америки между сборными Чили и Аргентины. Давка при входе на стадион. Погибло 6 человек, сведений о раненых нет.
6 ноября 1955 года. Неаполь. Италия. Стадион «Сан-Пауло». Чемпионат Италии матч: «Наполи» — «Болонья». После назначения пенальти в ворота хозяев, на поле и трибунах возникли массовые беспорядки со стрельбой. 152 человека раненых, в их числе 52 полицейских и карабинера.
21 сентября 1962 года. Либревиль. Габон. Во время товарищеского матча между сборными Габона и Конго, на стадион обрушился оползень. 9 человек погибло, более 30 ранено.
24 мая 1964 года. Лима. Перу. Стадион «Эстадио Насиональ». Матч олимпийских сборных Перу и Аргентины. Атака полиции на зрителей с применением слезоточивого газа. В давке погибло 318 человек, более 500 ранено.
23 июня 1968 года. Буэнос-Айрес. Аргентина. Стадион «Эстадио Монументаль». После матча «Ривер Плейт» — «Бока Хуниорс» возникла перестрелка болельщиков. В давке погибло 74 человека.
25 июня 1969 года. Кирихала. Турция. В перестрелке болельщиков погибло 10 человек, 102 ранено.
15 июля — 20 июля 1969 года.подробнее Война Гондураса и Сальвадора после поражения гондурасцев в отборочном матче ЧМ-1970 года. 3 000 убитых, 6 000 раненых.
25 декабря 1969 года. Букау. Заир. Открытие национального чемпионата. Давка на стадионе, вызванная приездом на матч президента Заира Мобуту Сесе Секо. 27 погибших, 52 ранено.
2 января 1971 года. Глазго. Шотландияподробнее. Стадион «Айброкс». На последних секундах матча «Рейнджерс» — «Селтик» возникла давка. Погибло 66 человек, 140 ранено.
11 февраля 1974 года. Каир. Египет. На матче национального первенства рухнула часть трибуны. Погибло 48 человек, 47 ранено.
31 октября 1976 года. Яунде. Камерун. Отборочный матч ЧМ-78 Камерун — Конго. Массовая драка на поле и трибунах. При разгоне дерущихся два человека погибло.
15 декабря 1981 года. Пирей. Греция. Беспорядки во время матча «Олимпиакос» — «АЕК». Погибло 20 человек.
20 октября 1982 года. Москва. СССР.подробнее Стадион «Лужники». Матч Кубка УЕФА «Спартак» — «Хаарлем». В давке при выходе со стадиона на последних минутах матча погибло 66 человек. Самый трагический случай в истории отечественного спорта.
11 мая 1985 года. Брэдфорд. Англия. Пожар на стадионе. Сгорела деревянная трибуна. В огне погибло 52 человека, 200 получили тяжелые ожоги.
26 мая 1985 года. Мехико. Мексика. Давка в тоннеле при входе на стадион. Погибло 8 человек, 50 тяжело раненных.
29 мая 1985 года. Брюссель. Бельгия.подробнее Стадион «Эйзель». Драка, учиненная фанатами «Ливерпуля» с фанатами «Ювентуса» на финальном матче Кубка европейских чемпионов. Во время драки итальянцы в панике бросились на нижний ярус трибуны, которая под тяжестью рухнула. 39 человек погибло, 500 раненых.
12 марта 1988 года. Катманду. Непал. Во время матча на стадион внезапно обрушился ливень, зрители кинулись к выходам, но ворота оказались запертыми — из 8 выходов открытым оказался лишь один. В давке погибло 93 человека.
15 апреля 1989 года. Шеффилд. Англия.подробнее Стадион «Хиллсборо». В начале полуфинального матча Кубка Англии «Ноттингем Форест» — «Ливерпуль» полиция запускает в перегороженный решёткой сектор стадиона больше людей, чем он может вместить. Напирающие люди не знают, что происходит впереди. В результате в давке гибнет 96 человек, самому младшему из которых 10 лет, ещё несколько сот человек получают травмы.
14 января 1991 года. Йоханнесбург. ЮАР. Давка во время игры между «Орландо Пайретс» и «Кайзер Чифс». В результате давки погибло 42 человека.
5 мая 1992 года. Бастия. Франция. Во время матча чемпионата Франции «Бастия» — «Олимпик» рухнула часть трибуны. 15 человек погибло.
6 мая 1995 года. Лиссабон. Португалия. Обрушение ограждения верхнего яруса стадиона во время матча «Спортинг» — «Бенфика». Один человек разбился насмерть, 25 ранено.
16 октября 1996 года. Гватемала. Гватемала. Матч отборочного турнира ЧМ-98. Гватемала — Коста-Рика. В беспорядках, сопутствовавших матчу, погибло 82 человека.
11 января 1999 года. Александрия. Египет. Матч чемпионата Египта между командами «Аль-Иттихад (футбольный клуб, Александрия)» и «Корм». В давке перед матчем погибло 11 человек.
9 июля 2000 года. Хараре. Зимбабве. Матч между сборными Зимбабве и ЮАР. В давке погибло 13 человек.
11 апреля 2001 года. Йоханнесбург. ЮАР.подробнее Матч чемпионат ЮАР «Кайзер Чифс» — «Орландо Пайретс». Гибель 41 зрителя.
9 мая 2001 года. Аккра. Гана. Матч национального чемпионата «Харт оф Оук» — «Ашанти Котоко». В давке погибло 123 зрителя.
3 июня 2007 года. Чилилабомбве. Замбия. Матча отборочного цикла Кубка африканских наций между сборными Замбии и Демократической республики Конго. 12 человек погибли и 46 пострадали во время давки. Стадион расчитан на 18 000 зрителей.
25 ноября 2007 года. Салвадор. Бразилия. Матч второго дивизиона национального чемпионата «Байя» — «Вила Нова». Восемь человек погибли, более сорока получили ранения в результате обрушения трибуны стадиона Вонте Нова, люди падали с высоты около 20 метров. Всего на матче присутствовало около 60 тысяч болельщиков.
2 июня 2008 года. Монровия. Либерия. Во время матча отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными командами Либерии и Гамбии, на стадион, вмещающий 33 000 зрителей, по поддельным билетам прошло 40 — 45 тыс. зрителей, несущая балка одной из трибун не выдержала веса зрителей и сломалась, из-за чего десятки человек упали на стоявших ниже уровнем зрителей. Началась паника и давка, в которой погибло 8 человек.
14 сентября 2008 года. Бутембо. Демократическая Республика Конго. Во время матча внутреннего чемпионата Демократической Республики Конго, между клубами «Сокозаки» и «Ниуки», голкипер клуба «Ниуки» начал колдовать во время матча. Голкипер (его имя не называется) выбежал на поле и попытался наложить на соперников из команды «Сокозаки» чары, которые должны были помочь «Ниуки» одержать победу. В результате его действий между футболистами началась драка, которая спровоцировала беспорядки среди болельщиков. Полицейские применили против болельщиков слезоточивый газ. В результате беспорядков 11 человек погибли, еще несколько получили ранения.
29 марта 2009 года. Абиджан. Кот-д'Ивуар. Во время матча отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными командами Кот-д’Ивуара и Малави, на стадион Феликс Уфуэ-Буаньи, вмещающий 45 000 зрителей, прорвав полицейское оцепление прорвалось 50 тыс. зрителей. В ответ на это полиция применила слезоточивый газ, что лишь усугубило происходящее. В образовавшейся давке погибли 22 человека, 132 получили травмы различной степени тяжести. Происходящее привело к обрушению части стены спортивного сооружения.
1 февраля 2012 года. Порт-Саид. Египетподробнее. Матч между клубами «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» в котором хозяева одерживали победу со счётом 3:1 завершился массовым нападением зрителей на группу поддержки соперников, а затем — на тренерский штаб и игроков проигравшей команды. Драка началась в конце матча, выбежавших на поле болельщиков попытались сдержать силы полиции. В результате инцидента 73 человека погибло, ранения получили более тысячи человек. Футбольная федерация Египта заявила, что откладывает на неопределенный срок матчи египетской премьер-лиги.
Анастасия М
12.06.2012, 14:12
Теперь о более веселом и забавном:D
Топ-30 самых интересных фактов о футболе
1. Футбольная кричалка "Оле-Оле-Оле" происходит из Испании, где слово "Оле" выкрикивалось на корриде или танцах фламенко. А там оно появилось путём трансформации из слова "Аллах", которое произносили при молитвах арабы, захватившие Испанию в 8 веке.
2. Хулио Иглесиас в молодости был футбольным вратарём и выступал за мадридский "Реал". Однако его футбольная карьера прервалась в возрасте 20 лет, когда он попал в автокатастрофу и пролежал в больнице три года. Он был парализован, свободно работали только руки. Иглесиас научился играть на гитаре и впоследствии стал известным музыкантом.
3. Во время футбольного матча в Бразилии ветер снёс группу парашютистов на футбольное поле. Один из парашютистов упал на вратаря в тот момент, когда голкипер приготовился овладеть мячом. В результате мяч оказался в воротах и судья, невзирая на протесты потерпевшей команды, гол засчитал, объяснив появление парашютистов "вмешательством высшей силы".
4. Футбол официально запрещен в шести странах, включая Афганистан, Кампучию и Гренландию. Интересно, что футбол (соккер, то есть европейский футбол) разрешен для игры в штате Юта, США, только при условии, что поле расположено не ближе, чем в 1.5 миле от церкви. Для бейсбола, гольфа и американского футбола это расстояние - 0.5 мили.
5. Известно, что англичане – ярые футбольные фанаты, которые с трепетом относятся к своим футбольным клубам, и ради которых готовы на многое. Но оказывается, что при этом ежегодный ущерб частному и государственному имуществу, причиняемый английскими футбольными фанатами оценивается в сорок миллионов фунтов стерлингов.
6. 3 ноября 1969 года в Великобритании состоялся "самый недисциплинированный" в истории футбола матч. Команды "Тонгхэмского молодежного клуба" (Суррей) и "Хау-ли" (Хантс) настолько грубо боролись за местный кубок, что арбитру пришлось наказать всех 22 игроков, включая одного отправленного в госпиталь, и даже судью на линии.
7. Самый длинный футбольный матч сыграли 1-3 августа 1981 года две ирландские команды футбольного клуба "Каллинаферси" в Керри. Победитель выявился лишь через… 65 часов 1 минуту.
8. На Британских островах туман — явление обычное. Но необычен случай, имевший место во встрече двух шотландских команд. Туман сгустился настолько, что футболисты подолгу искали мяч, партнеров, соперников. В какой-то момент судье показалось, что на поле многовато футболистов. Первым делом он подбежал к скамейкам запасных и увидел, что они пусты. Арбитр тут же прервал игру. Как оказалось, на поле одновременно находилось тридцать игроков.
9. Бразильская футбольная команда "Какова", имевшая неплохие результаты, была неожиданно распущена приказом министра внутренних дел. Дело в том, что команда состояла в основном из полицейских, и во время матчей с ее участием на стадион прибывали целые "наряды" болельщиков в полицейской форме. В городе начиналась вакханалия преступности. Зато на трибунах порядок был образцовый.
10. В польском городе Быдгощ состоялся довольно любопытный матч, привлекший множество зрителей. Репортеры местных газет встречались с командой, полностью укомплектованной представителями одной семьи — сыновьями каменщика Осиньского. И хотя 11 парней в возрасте от 15 до 28 лет проиграли, зрители горячо приветствовали "создателя" команды.
11. На стадионе Буэнос-Айреса как-то был поставлен эксперимент, цель которого состояла в том, чтобы доказать превосходство футболистов-холостяков над женатыми. Все шло спокойно до пенальти в ворота женатых. Когда одиннадцатиметровый был реализован, на поле выскочили… жены. Они поколотили судью и присудили победу своим мужьям. Во избежание неприятностей холостяки не протестовали. Эксперимент провалился.
12. Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок "за тягу к археологическим исследованиям".
13. Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам… в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче "рекордсмен" вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас, на котором было выгравировано: "Помни, противник на той стороне".
14. В финале кубка английской лиги 2005 года был зафиксирован рекорд шума на стадионе. После гола игрока "Ливерпуля" Риисе в ворота лондонского "Челси" мерсисайдские болельщики произвели вопль мощностью 130,7 децибела. Достижение было занесено в "Книгу Гиннесса". Предыдущий рекорд составлял 128,74 децибела и был установлен в 2000 году на матче американского клуба "Денвер Бронкос".
15. Своеобразным рекордсменом является игравший в середине 60-х годов за итальянский клуб "Брешиа" защитник Мацциа. На 38-й секунде встречи с командой "Мантова" он забил мяч в свои ворота, сотворив самый быстрый автогол.
Анастасия М
12.06.2012, 14:12
16. Известны два случая, когда арбитры показывали красную карточку самим себе: Энди Уэйн, судивший матч "Питерборо Норт Энд" — "Роял Мэйл", и Мелвин Силвестр на матче "Саутгемптон Армс" — "Херстборн Таррант Бритиш Легион". Первый удалил себя с поля во время игры, чтобы избежать конфликта с голкипером, а второй – за потасовку с игроком.
17. В 1959 году в немецком Гельзенкирхене администрация стадиона по ошибке назначила гандбольный и футбольный матчи в одно время. Никто из спортсменов не хотел уступать право проведения игры. В результате матчи проводились одновременно и были доведены до конца, а на поле было четыре команды и два мяча.
18. Законопроект о разрешении футбольных игр по субботам был аппелирован в израильском парламенте рекордное число раз - 36! Рассмотрение этого законопроекта длится уже седьмой год.
19. Национальная команда Ботсваны не выиграла ни одного международного матча за двадцать восемь лет существования. В команде сменилось более пятидесяти главных тренеров, четыре из которых были бывшими советскими спортсменами.
20. Итальянский вратарь Гроссо во время игры посоветовал судье носить очки, за что и был удален с поля. В ходе разбирательства этого инцидента выяснилось, что Гроссо является владельцем оптического магазина, а у арбитра действительно плохое зрение. В связи с этим слова вратаря, обращенные к арбитру, дисциплинарная комиссия расценила не как оскорбление, а как полезный и весьма рациональный совет. Кончилось тем, что вратаря простили, а судья купил в его магазине очки.
21. В конце 50-х годов в итальянском городе Сиена футбольные судьи решили сыграть сами. Составили две команды, вышли на поле, и матч начался. Все шло нормально до тех пор, пока в ворота одной из команд не был забит спорный мяч. Вот тут-то все 22 игрока, каждый из которых по долгу службы отлично знал и умел истолковывать правила, стали доказывать свою правоту. Слово за слово, и дело дошло до такой потасовки, что пришлось вмешаться полиции.
22. Редчайший случай произошел в Испании в игре команд второй лиги "Сан Исидро" и "Олимпико Карранте". За 3 минуты до конца игроки обеих команд, недовольные судейством, окружили арбитра, пытаясь образумить его. Причем не только словами и жестами… В этой критической ситуации судья, сохраняя полное спокойствие, достал красную карточку и предъявил ее всем двадцати двум участникам матча!
23. В игре на первенство Греции 1978 г. "Этникос" принимал "ПАОК". Открыв счет, гости, подбежав к скамейке запасных, бурно разделяли радость с ее обитателями, не обращая внимание на предложение судьи продолжить встречу. Недолго думая, футболисты "Этникоса" в отсутствие соперников начали с центра, беспрепятственно прошли к их воротам и сравняли счет.
24. В 1891 году ирландский эксперт по правилам футбола Джон Пенальти предложил ввести одиннадцатиметровый штрафной удар за грубую игру или игру рукой, умышленно совершенную игроком защищающейся команды в пределах ее штрафной площади. Впервые такой удар был выполнен в ирландской футбольной лиге. Теперь во всем мире его называют пенальти.
25. В испанском городе Фуэнте местная команда принимала футболистов клуба "Гонша". Прошло несколько минут, а гости вели со счетом 2:0. И вдруг на поле, словно на манеже для корриды, появляется разъяренный бык, затем другой, третий. Игроки и судьи, не владевшие навыками матадора, бросились врассыпную. Публика последовала из примеру. Судья, едва успевший скрыться в раздевалке, осторожно выглянул в окно: быки все еще носились по полю. Игру пришлось отменить. Вскоре выяснилось, что быков,
подготовленных для корриды, выпустил заядлый болельщик местного клуба, дабы не допустить крупного проигрыша своей команды.
26. Машинист экспресса Бухарест — Белград лишь в последний момент сумел избежать столкновения с распластавшимся на рельсах мужчиной. Отчаянным смельчаком оказался любитель футбола из Югославии Раданович. Он остановил поезд, чтобы не опоздать на футбольный матч в Белграде.
27. Поражение сборной Гондураса по футболу от сборной Сальвадора в матчах плей-офф отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 1969 года стало непосредственной причиной шестидневной войны между этими странами.
28. Известно, что Лев Яшин был не только футбольным вратарём, но и хоккейным. В 1953 году он стал обладателем Кубка СССР по хоккею и бронзовым призёром чемпионата СССР. Яшина уже хотели позвать в хоккейную сборную на чемпионат мира, но он решил сконцентрироваться на футболе.
29. 20 марта 1976 года игрок "Астон Виллы" Крис Николл в против "Лестер Сити" забил по два мяча и в ворота противника, и в собственные ворота. Матч закончился со счётом 2:2.
30. В 1939 году венский клуб "Рапид" встречался в финальном матче чемпионата объединённой Германии с "Франкфуртом" и забил решающие три мяча в последние 15 минут. С тех пор на домашних матчах "Рапида" утвердилась традиция — последние 15 минут матча болельщики ритмично и непрерывно аплодируют
Serenada
12.06.2012, 14:44
Очень занимательные факты, спасибо, прочла с интересом. Особенно понравилось про Пинейро и компас, вот уж вредитель) С таким нападающим - игроков команды-соперника не нужно, он сам все сделает)))
Вадила74
12.06.2012, 15:47
Лебединая песня Шевы -НА высоте!
Поздравляю Украину!
Прогноз
Греция-Чехия 1-2
Польша-Россия 1-1
Маринеска
12.06.2012, 15:56
Неее... Польшу мы обойдем на повороте ;-)
Викинг, не ставь сто баксов, проиграешь!
Вадила74
12.06.2012, 15:58
Маринеска,
Я и не буду!
Сегодня поставлю 200 на Чехию!
GreekGirl
12.06.2012, 21:04
Всем привет! Только зашла на форум, зарегистрировалась и увидела тему про Евро :))
Крайне не согласна с мнением многих мужчин, что футбол - это мужское хобби/увлечение. Женщины еще как любят футбол: сам процесс игры(напряженные моменты), а особенно - красавчиков-футболистов! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_heart.gif
Болею за родной "Шахтер", что кассается Евро, то конечно же - за Украину! Шева молодец! Не ожидала от него,конечно, два гола!Очень порадовал! Да и вратарь наш - красавчик, такого надо поискать. Хоть один гол и пропустил, но сколько отбил!?
Удачи и дальше нашей команде!! Украина вперед!)
Девочки мои подкинули еще фотки. Ибо гуляют и щелкают. Наши болельщики, польские, и город)).
http://i021.radikal.ru/1206/fc/abf022d30845t.jpg (http://i021.radikal.ru/1206/fc/abf022d30845.jpg)\ http://s019.radikal.ru/i630/1206/69/ad879de6a7d3t.jpg (http://s019.radikal.ru/i630/1206/69/ad879de6a7d3.jpg) \ http://s019.radikal.ru/i604/1206/16/599b74152f8at.jpg (http://s019.radikal.ru/i604/1206/16/599b74152f8a.jpg)\ http://s019.radikal.ru/i642/1206/8f/487a53690dd1t.jpg (http://s019.radikal.ru/i642/1206/8f/487a53690dd1.jpg) \ http://s017.radikal.ru/i426/1206/b3/89c06478b9bbt.jpg (http://s017.radikal.ru/i426/1206/b3/89c06478b9bb.jpg) \ http://s019.radikal.ru/i629/1206/4d/d4cef5dd7cc2t.jpg (http://s019.radikal.ru/i629/1206/4d/d4cef5dd7cc2.jpg) \ http://s45.radikal.ru/i108/1206/f0/65b862d66a43t.jpg (http://s45.radikal.ru/i108/1206/f0/65b862d66a43.jpg) \ \ http://s019.radikal.ru/i632/1206/66/346621568129t.jpg (http://s019.radikal.ru/i632/1206/66/346621568129.jpg) \ http://s018.radikal.ru/i510/1206/cb/4919b2d29311t.jpg (http://s018.radikal.ru/i510/1206/cb/4919b2d29311.jpg) \ http://s019.radikal.ru/i635/1206/43/c7912b9c78e7t.jpg (http://s019.radikal.ru/i635/1206/43/c7912b9c78e7.jpg)
Добавлено через 2 минуты
Это отель, где живет наша команда. В самом центре города:
http://s59.radikal.ru/i164/1206/cf/20946f132008t.jpg (http://s59.radikal.ru/i164/1206/cf/20946f132008.jpg)
http://s019.radikal.ru/i617/1206/65/4149191d17c1t.jpg (http://s019.radikal.ru/i617/1206/65/4149191d17c1.jpg) \ http://i016.radikal.ru/1206/ac/9c1f6dbbdf9ct.jpg (http://i016.radikal.ru/1206/ac/9c1f6dbbdf9c.jpg) \ http://s005.radikal.ru/i211/1206/8c/f364675186e9t.jpg (http://s005.radikal.ru/i211/120/8c/f364675186e9.jpg) \http://i052.radikal.ru/1206/44/c5abe0553536t.jpg (http://i052.radikal.ru/1206/44/c5abe0553536.jpg) \http://s010.radikal.ru/i311/1206/12/43ee3980501et.jpg (http://s010.radikal.ru/i311/1206/12/43ee3980501e.jpg) \ http://s019.radikal.ru/i636/1206/e2/c419c397f121t.jpg (http://s019.radikal.ru/i636/1206/e2/c419c397f121.jpg) \ http://i027.radikal.ru/1206/50/9563803c9dc3t.jpg (http://i027.radikal.ru/1206/50/9563803c9dc3.jpg)
А это девочки волонтеры. На майках можно понять, к кому обращаться за помощью))
http://s019.radikal.ru/i626/1206/ba/62ff5fc6f60dt.jpg (http://s019.radikal.ru/i626/1206/ba/62ff5fc6f60d.jpg)
GreekGirl
12.06.2012, 21:42
А это девочки волонтеры. На майках можно понять, к кому обращаться за помощью))
http://s019.radikal.ru/i626/1206/ba/62ff5fc6f60dt.jpg (http://s019.radikal.ru/i626/1206/ba/62ff5fc6f60d.jpg)
Хорошо придумали за волонтеров :o
По всему городу(где матчи будут проходить) стоят палатки с волонтерами, каждый желающий может подойти и спросить "как куда пройти?", взять карту города, и даже сфотографироваться, что иностранцы с удовольствием делают)
На фото: девочки-украинские волонтеры и любители сфотографироваться - гости-болельщики :D
Cappuccino
12.06.2012, 21:54
Сегодня у меня семья разделилась)) Папа болеет за поляков (историческая Родина, и всё такое), мама с ним за компанию) А я за Россию)
Андрей неизвестно за кого, но тоже думаю за Россию) Так что авось не одна я)
Таки мы открыли счет)).
Чего там у Викинга со ставками)))?
И еще у меня страстные болельщицкие смски от мужа, который сидит на трибуне в этот момент))).
das_Blumchen
12.06.2012, 23:08
даночка, а муж за Россию болеет? )
Кислотная_язва
12.06.2012, 23:11
Я поседею с этим футболом))) Как наши открыли счет! Красиво же было))
Левандовски и Дудка - расстрелять!
das_Blumchen
12.06.2012, 23:24
По поводу волонтеров, то у нас в Украине очень много людей, которые хотят чтобы у иностранцев осталось хорошее впечатление после визита нашей страны.
Есть сайт, на котором люди предлагают бесплатное жилье для фанатов. Фанатам - жилье, а нашим - новые знакомства и поднятие уровня иностранного языка.
Те, кто не может предоставить жилье едут встречать иностранцев в аэропорт на машине и подвозят до нужного места.
Есть сайт, на котором есть телефоны волонтеров, типа горячей линии. Причем можно поговорить на 6 языках)) Можно звонить и спрашивать любого совета.
Есть группа волонтеров I can help u, которые ходят в специальных футболках по городу и помогают туристам на английском.
Есть люди, которые показывают фанатам город и разные развлечения.
Грамотная Ксеня
12.06.2012, 23:26
Левандовски и Дудка - расстрелять!
Даша, что с тобой...
Кислотная_язва
12.06.2012, 23:38
Даша, что с тобой...Не, ну а что? Вы видите, что они творят?!
Малафеев красава)
Прочитала сегодня, что шведские фанаты скупают на Украине алкоголь, веники и музыкальные диски)))
Победу Украины восприняла как "Наши победили!" Видимо, так давно были вместе...
Я поседею с этим футболом)))
Мне седеть уже некуда, я только за сердце хватаюсь. ПУсть нашим немного повезет, а?
Ирмиш, ты там мужу напиши, пусть интенсивнее наших поддерживает)))
Грамотная Ксеня
12.06.2012, 23:42
Ё-моё..............Вот и сиди теперь еще больше переживай..... 1:1........
Кислотная_язва
12.06.2012, 23:43
Рррр.... да что ж такое то
Маринеска
12.06.2012, 23:45
Левандовски реально достал, чо уж.
Кислотная_язва
12.06.2012, 23:51
Оговорки у комментатора конечно жесткие))
"Явное преимущество у Зенита" :6:
Чего там у Викинга со ставками)))?
Я не Викинг, но все ок)
Перерыв, соточку на победу Польши или ничью, 2,9 к одному. Только что, соточку на победу России - 3,4/1. В итоге при любом раскладе минимум 90 монет в плюсе)))
Кислотная_язва
13.06.2012, 00:21
Счет конечно не фонтан, но игра мне понравилась
Cappuccino
13.06.2012, 00:24
Да уж, сложно болеть за Россию, когда все мои за поляков. Но в целом-рада, что по крайней мере спор я не проспорила))) Ничья, ну и ладно) Зато не проиграли)
Маринеска
13.06.2012, 00:30
Пока что нас устраивает такой счет.
Алану карточку за зря дали, Марина расстроилась)) Особенно задело на фоне того, как долго тянули с карточкой в адрес поляка.
Грамотная Ксеня
13.06.2012, 07:04
А Викинг-то оказался прав)))
У нас это называется-"победила дружба".)) И так проблемные отношения,вон-разборки в ночи были около отеля. А если бы еще кто-то выиграл из них...Лучше эта ничья в данном случае.
Алёнкина
13.06.2012, 09:14
Мне понравилась вчерашняя игра:) Красивый получился гол Аршавина-Дзагоева:) Дзагоев вообще умничка, так старается, так играет:) И вообще я поняла, что начинаю любить футбол и мне это так нравится:)
Иннусяточко
13.06.2012, 09:43
Ох, а я наверное, до конца Евро не высплюсь ))). Каждый день смотрим футбол до 23.30, а потом еще обсуждаем и делимся впечатлениями, в итоге засыпаю после 12 уже.
Вчера болела за всех, поэтому ничья для меня как раз самое оно ))). Понравился гол поляков, красота.
Optimistka
13.06.2012, 10:29
Иннусяточко, у нас до 00.30 =) потом пока до дома... но для меня это в целом нормально, такой режим давно=)
по поводу вчерашней игры - Левадновски достал, ага =))
Малафеев молодец, Дзагоев умничка (я его ещё в 2008 приметила, он был тогда ещё совсем молодым)
думаю, он будет признан лучшим нападающим на Евро =))) надеюсь) (хоть он и полузащитник)
Жиркова запинали всего (...
честно - думала, поляки ещё один закатят. наши во втором тайме ходили пешком (устали, что ли??). Павлюченко кто-то вообще никак, Денисов тоже, хоть и вышли на замены.
Кислотная_язва
13.06.2012, 11:20
Я прям восторгалась Малафеевым в течении матча. Как же он мне все-таки нравится :1:
Вот Левандовски как играл, а гола почему-то нет. Ну мы по исходу матча все равно на 1 месте в подгруппе?
У нас начинается игра в 00:45, а заканчивается в половине 3)
Лен, Денисов играл в стартовом.
Даш, когда у нас Орлов матчи Зенита комментирует, я делаю так - выключаю звук и включаю радиотрансляцию, иначе слушать невозможно)))) Но вчера я, конечно, тоже выпала в осадок, когда он сборную назвал "Зенитом"))
Optimistka
13.06.2012, 11:56
упс, попутала)
да, Орлов мне тоже не нра.
Вадила74
13.06.2012, 13:22
Чехи помогли отбить с 600(до -200!!!!!
Ура!
Россия-ну я так и думал(Поляки будут сопротивляться)
Ну тем лучше!
Поставлю в матче Россия-Греция(на Наших)
Прогноз
Голандия-Германия 1-1
Дания-Португалия 1-1
Будут зарубы(Голандии вообще труба)
"13.06.2012 | 14:02
Дипломаты из РФ обсудят с польской полицией драки болельщиков на Евро
Представители российского посольства в Польше отправились в местное МВД, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе. Предположительно, на этой встрече дипломаты обсудят с полицейскими судьбу футбольных фанатов из России, которых задержали за беспорядки в день матча Россия – Польша на Евро-2012.
Накануне польская полиция задержала более 20 граждан России. По данным польской полиции, всего было задержано около 180 человек, в том числе более 150 поляков.
РСН"
Ирмиш, терпения там мужу.
Вадила74
13.06.2012, 15:55
скептик,
Терпения Ирмише...
Ну все не так страшно, как пишут в новостях)). Делите пополам.
Поляки в общей массе защищали наших болельщиков. Идиоты - националисты есть везде. И на наш марш всегда найдется антимарш. В принципе,не фиг было марш проводить в чужой стране. Надо было додуматься же.
Если бы у нас по Красной площади поляки решили пройти-наши тоже были бы недовольны отдельные личности.
Но в целом-все очень дружно-вместе все пьют пиво)).
А муж сказал, что такие матчи лучше смотреть по телевизору. Атмосфера,конечно, потрясающая,когда все кричат речевки. Причем,кричали вместе с поляками))).
НО по телевизору можно посмотреть повтор и вобще удобнее,сказал муж)).
Вадила74
13.06.2012, 23:33
Эх Дания, сравняли с 0-2 и пустили третью за три минуты........
GRAFINYA
14.06.2012, 12:23
интересные факты о Евро-2012, исторического события для Польши и Украины.
1. Стоимость кубка, который достанется победителям, оценивается в 20 тысяч евро. Он сделан из чистого серебра и весит восемь килограмм.
2. Этот чемпионат Европы первый, который проходит в Восточной Европе.
3. На чемпионат Европы прибыли 368 футболистов, представляющих 136 клубов из 24 чемпионатов.
4. Только два игрока не продолжают свою клубную карьеру в Европе: Робби Кин играет в США, а Кристиан Вильхельмссон в Саудовской Аравии.
5. Футболисты сборной Англии все без исключения играют в родном чемпионате.
6. В составе сборной Ирландии нет ни одного игрока, представляющего родной чемпионат Ирландии.
7. Лучшим бомбардиром за всю историю финальных частей чемпионатов Европы стал действующий глава УЕФА — Мишель Платини. В 1984-м году француз забил 9 мячей в 5 матчах.
8. По аналогии с южноафриканскими вувузелами, в Украине планируют дудеть в зозулицы. Они сделаны из глины и совсем не раздражают своим звуком.
9. Самым юным игроком турнира стал Йетро Виллемс из Нидерландов. Сегодня ему исполнилось 18 лет, 2 месяца и 9 дней.
10. Самым опытным футболистом оказался греческий голкипер Константинос Халкиас, которому сегодня стукнуло 38 лет и 9 дней.
11. Грек также был причислен и к самым высоким игрокам соревнований вместе со шведом Андерсом Свенссоном. Парочке не хватило лишь по сантиметру, до двухметровой отметки.
12. Итальянец Эмануэле Джаккерини считается самым маленьким — всего 160 сантиметров.
13. Еще ни одной сборной в истории европейских чемпионатов не удавалось защитить свой титул. Испанцы могут войти в историю, как покорители нового рекорда.
14. Сборная Германии — самая опытная. Она не только участвовала больше всех в финальных стадиях (10 раз), но и чаще остальных становилась чемпионом (трижды).
15. На каждой из финальных частей турнира выступает хотя бы одна команда-дебютант. В этом году ей стала сборная Украины.
16. Самое большое расстояние между городами-участниками составляет 1850 километров. Именно столько разделяет украинский Донецк и польский Гданьск.
17. Самый большой стадион турнира расположен в Киеве. Он примет финал чемпионата и разместит на своих трибунах 70 тысяч и 50 зрителей.
18. Самым маленьким стадионом стала «Арена Львов» во Львове — 32767 зрителей.
19. Лучшим бомбардиром своей национальной команды на турнире является немец Мирослав Клозе, расписавшийся в воротах соперника 63 раза.
20. Лучшим гвардейцем (сыграно больше всех матчей) своей сборной на турнире является испанский голкипер Икер Касильяс, сыгравший уже 129 матчей.
21. Самый низкий рейтинг ФИФА среди всех сборных-участниц финальной стадии, у одной из хозяек — Польши. Кадра занимает только 65-е место.
Quierida
14.06.2012, 13:38
Икер, мой Икер) Больше всего матчей за сборную... А еще, если все будет хорошо, играть и играть))))
Вадила74
14.06.2012, 16:37
Прогноз от Вадилы
Хорватия-Италия 2-1
Испания-Ирландия 3-1
На Хорватов (приятный коофицент-может нырнуть?)
Испания -снять 40 баксов по лёгкому???
Optimistka
14.06.2012, 16:54
думаю, Испанцы больше закатят )
Вадила74
14.06.2012, 16:57
Optimistka,
если поставить разницу два мяча( 170 баксов
Накроем столик в ресторане;)
GreekGirl
15.06.2012, 00:40
Испания - Ирландия - 4:0 ????))) ОМГТ :)
Посмотрела только 1 гол. на 4 минуте.
Испания,конечно дала жару....:)
Алёнкина
15.06.2012, 08:06
Насмотрелась вчера на своего любимчик Фернандо Торреса http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120148.html)
Испания конечно круто сыграла, мне понравилось:)
Я реально подсела на футбол, никогда бы не подумала:)
Optimistka
15.06.2012, 10:15
я вчера сказала 3:0 или 4:0 будет =)))
Торрес красавчик =)
Вадила74
15.06.2012, 18:25
Я скромно-разницу не ставил(Испания)
(решил просто на победку-40 баксиков отбил)
Сижу и думаю
Украина-ФРАНЦИЯ 1-1
Швеция-англия 0-1 (Стремняк-хочу нырнуть на Англию??????? x2
das_Blumchen
15.06.2012, 20:08
О-па, матч остановили... Вот это дождяра! Какая лужа образовалась в центре поля!
Надеюсь, матч не перенесут. Мне кажется это не реально, ведь такой плотный график игр.
У нас в Киеве тоже только что лупанул дождь.
Грамотная Ксеня
15.06.2012, 20:10
Да, я удивлена...Но по таким лужам играть, наверно, нереально, даже если дождь кончится...
Вадила74
15.06.2012, 20:12
Вот и Я о том?
На трибуне ТИНОЧКА мёрзнет(если не ошибаюсь -она пошла на матч)
das_Blumchen
15.06.2012, 20:13
Ага, написано, что матч начнется не раньше, чем через пол часа.
Знаете, как в Формуле-1 в зависимости от погоды меняют шины, тактику, так и тут надо менять тактику, потому что постоянные подскальзывания, падения, мяч плохо будет отпрыгивать от земли...
Вадила74
15.06.2012, 20:17
das_Blumchen,
Ну вообще (есть дренажная система поля,вода по-любому уйдёт)
Другое дело ливень или гроза(там и шарахнуть может)
Случаи бывали!
das_Blumchen
15.06.2012, 21:29
О, это просто ужас! Как мне еще один тайм пережить? Переживаю очень за них!
Очень ждала перерыва, чтобы Блохин в раздевалке рассказал им по чем в Одессе помидоры!
Надеюсь, во втором тайме мы будем чувствовать себя увереннее.
Вадила74
15.06.2012, 21:43
Сейчас смотрю одним глазом комп(другим футбол)
Украинки конечно хороши(показали в национальных костюмах-С ВЕНОЧКАМИ)
Славяни -Да МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!
Давай Украина!!!
Нужен гол!!!
Твою.........0-2
Килиманджара
15.06.2012, 21:52
Блин....ну в как это можно смотреть-то...Нет слов. Блин.
Тоже расстроилась:( Очень за вас, за Украину болею...
Из фейсбука польской «Gazeta Wyborcza»
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7426792/original.jpg
Обращение:
Всем нашим замечательным друзьям из России, которые приехали на Евро 2012:
От лица всех классных польских ребят и девчат, пожалуйста, примите наши искренние извинения за идиотов, напавших на вас безо всяких причин.
Вы всегда желанные гости в Польше и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже поляки как и мы
Килиманджара
15.06.2012, 21:57
А я как расстроилась...Это ж у меня муж выпадет из жизни на сегодня если програют(((
Пяточка молодец, конечно, но защита чето дремлет...
Грамотная Ксеня
15.06.2012, 22:18
Украина, мы с вами!!!
Но времени уже, боюсь, не хватит...
Алёнкина
15.06.2012, 22:23
Ну как же так??? Украина, держись!!! Давай, поднажми!!! Вы же можете, ребятки !!!
das_Blumchen
15.06.2012, 22:34
Ужасные чувства.
Что творилось с нашими сегодня? Мяч от них отлетал, как от досок! Количество удачных пасов минимально - обычно это было в ноги французам. Зато французы даже в экстремальных ситуациях отдавали пас четко своим.
Как же так?((( Хотя бы одиииин забили...
Мне кажется, что во втором тайме у нас не было ни одного попадания в створ ворот, а ударов по воротам может штук пять максимум было!
Ярмоленко надо было раньше менять, он вообще еле бегал, замученный и выжатый был.
И еще очень ждала гола от Шевы.
Анастасия М
15.06.2012, 22:35
Украина-Франция 0:2
Какое поражение... Нет слов... Расстроена(((
Cappuccino
15.06.2012, 22:40
И я(((
Один Пятов только порадовал. Талантливый голкипер.
Ну Коноплянку я любым люблю,аха))
Жаль,конечно. Но по раскладу у нас шансы будут если Швеция выиграет у Англии.
Килиманджара
15.06.2012, 22:49
Не все еще потеряно.
Если Ангия и Швеция сыграют в ничью, то
Францяи 4
Украина 3
Англия 2
Швеция 1
и тогда нам надо будет сыграть в ничью с Англичанами.
Если Англия выигрывает сейчас, то - нам придеться выигрывать у Англии, - и нам капут.
Либо играть с Англией в ничью и надеяться, что шведы выиграют у франзуцов с разницей в три гола.
Из всех 3 вариантов наш самый реальный - это по ходу первый, когда Англия и Швеция играют в ничью (т.е. тот матч, который транслируют сейчас!). ДЕВОЧКИ, продолжаем БОЛЕТЬ!!!
(не без помощи мужа, конечно, сложила эту арифметику, но сама чето тоже дошурупала))))
Cappuccino
15.06.2012, 22:57
Килиманджара,
Бери выше,Оксан) Шведы пусть выигрывают у Англии)))
Килиманджара
15.06.2012, 23:01
Шведы пусть выигрывают у Англии)))
Каша будет да....Зато интересно.
Будет Франция 4, Украина и Швеция- по 3, Англия 1.
И тогда Украина и Англия матч и Франция и Швеция. И всем надо Выиграть))) Ха-ха-ха!
Нет, пусть лучше эти играют в ничью! (которые сейчас играют)))))
Ну я со своим вкраплюсь,ибо же,сами понимаете, муж на проводе- все новости можно узнать)).
Про наших болельщиков, которые там в суды попали.
Шестеро заплатят штрафы большие + на 5 лет закроют шенген. Это те,кто пронес и бросал петарды ,один выбежал на поле и двое бросались камнями в полицейских. Каждый квадратный метр снимается камерами,поэтому и точно знают,кто и что делал.
Один, который вроде бы в тюрьме-еще не точно,там еще будут разбираться, еще будут юристов вызывать..
И очень много обращений от поляков к русским с извинениями за своих идиотов.
Завтра с греками играем. Пол посольства тоже идут. НО шоб не прибили случайно нигде,посол велел всем в автобус садится и стройными рядами, всем вместе идти на их места)).
Килиманджара
15.06.2012, 23:07
Англия забила - срочно болеем за Швецию!!!! Чтобы они тоже забили!
Потом срочно болеем, чтобы победила ДРУЖБА!
das_Blumchen
15.06.2012, 23:12
Да-да! За Швецию всем болеть!)))
Добавлено через 6 минут
Вы посмотрите на Ибрагимовича! Это же прям вышибала какой-то!))
Только что он сфолил на Терри, так я думала пришибет его там нафик)))
Cappuccino
15.06.2012, 23:30
А меня прикольнули его розовые кроссовки хдд Так втемно,я тащусь)) Шпала с 49 размером ноги- как выразилась моя мама))
das_Blumchen
15.06.2012, 23:50
Гол-гол-ГОООООЛ!! Желто-синие забили!
Килиманджара
15.06.2012, 23:50
ААААААААААААААААААААААААААААААА, шведы забыли!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЕЕМ ЗА НИЧЬЮ!!!! ВСЕ!!!!!
l lovely
15.06.2012, 23:53
Меня Пятов порадовал, какой умничка, чтобы мы без него делали!Спасал нас как мог и не мог, молодец!
Cappuccino
15.06.2012, 23:59
Да!!!!! гоооол!! Молодцы шведы!!
das_Blumchen
16.06.2012, 00:00
О я не верю своему счастью!!! Второй гол! Какие молодцы! Радуюсь за них, как за украинцев!
Cappuccino
16.06.2012, 00:05
Ага...счастье длилось недолго.
Килиманджара
16.06.2012, 00:05
Ура, счет снова сравняли!!!!!!!!!!!!! Мальчики, держим БАЛАНС. Мы за вас. за всех 22 на поле и запасных!!!
Добавлено через 53 секунды
Девочки, помним, что нам нужна ничья))))
das_Blumchen
16.06.2012, 00:12
Килиманджара, спроси у мужа: если у двух команд будет одинаковое количество очков, то вначале смотрят личные встречи, а потом разницу забитых-пропущенных или наоборот?
Но ничья для нас, действительно, идеальна.
Кстати, в матче с Украиной уже может играть Руни((
l lovely
16.06.2012, 00:16
Для нас идеально ничья, тогда есть хороший шанс.
das_Blumchen
16.06.2012, 00:36
Эх, 2:3(( Теперь нам надо только выигрывать у англичан.
Дашка-Ромашка
16.06.2012, 00:40
Именно сегодня не наш день(((
Реально нас спасет только победа... И Руни да, некстати(((
Miss Retro
16.06.2012, 00:42
Девочки, только что вернулась из фан-зоны. Ходила из любопытства. Кончено, дух поддержки чувствуется сильно. И огорчения тоже...
Ничего так не сближает как футбол. Крещатик превратился в интернациональный мини-городок. Столько всяких футбольных фанов много)
Но после этого похода я поняла, что люблю комфортный футбол) На диване и в тишине)
Очень жаль наших....Честно, зашиты у нас нет вообще((( Меня радует вратарь наш. Умничка.
Эх.
Чувствую, в меня сейчас полетят тапки, но...я болела вчера за сборную Франции.
Потому что именно с нее, не с "Зенита", началось мое увлечение футболом 14 лет назад, чемпионат мира которые они выиграли... И пусть уже Зидан закончил карьеру, а из нового состава я знаю около половины футболистов, на любом крупном турнире я буду болеть именно за эту сборную. Лоран Блан, которого я помню целовавшим на удачу лысину вратаря Фабьена Бартеза - сейчас главный тренер этой сборной, и я искренне желаю им удачно выступить на чемпионате. А Украине - обыграть англичан и так же выйти из группы)).
Вадила74
16.06.2012, 12:46
Англия -целую!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!
Россия-Греция 0-0
Польша-Чехия 1-1
Cappuccino
16.06.2012, 15:58
Россия-Греция
2: 0
Хотя и не сильна в прогнозах)
Украина вчера проиграла. Именно наши вчера не воспользовались моментами и разрешили нам забивать. У меня были плохие предчувствия на эту игру, но я надеялась. Муж свято верит, что мы победим англичан, и мне хочется в это верить. Во вторник решиться наша участь. Эх, будем болеть.
На трибуне ТИНОЧКА мёрзнет(если не ошибаюсь -она пошла на матч)Владик как всегда всё помнит))
Да-да, я вчера была на этом матче. Поэтому делюсь эмоциями если кому интересно))
Дождь! Это было что-то невероятное! Весь день стояла ужасная жара в городе, парило очень, моросил мелкий дождик. К началу матча небо, как казалось, прояснилось. Не тут-то было. Я такого ливня давно не наблюдала. И да, как мы сначала ни ругались, нам нереально повезло с местами) Мы сидели на самом верху за воротами, и на нас ни одна капелька дождя не попала. Но, к счастью, (или к несчастью, уже и не знаю) дождь закончился почти бесследно для поля и Донбасс-Арены. И во время продолжившегося матча я краем глаза смотрела на красивейшее закатное небо))
Теперь об игре. Собственно, игрой это назвать у меня язык не поворачивается. Когда во время остановки матча показали коридор, где стояли игроки завернутые в махровые полотенца и при этом спокойно улыбались, меня начали терзать смутные сомнения по поводу рвения наших футболистов снова выйти на поле. Такое впечатление, что горячим кофе согревались не только болельщики. Наша сборная настолько расслабилась, что "какое там Евро"... Пятов, при всей моей нелюбви к нему, в этом матче понравился мне больше всех. Обе команды играли еле-еле бегая, но французы в конце все-таки собрались и запросто забили нам два гола.
Ну и скажу о болельщиках. Атмосфера перед матчем царила... невероятная просто! Весь город в желто-синих цветах) Обожаю это единство, когда все как братья)
В начале матча стадион начал активно поддерживать сборную апплодисментами, кричалками, запускать волну по трибунам... Но глядя на игру нашей команды все желание что-то делать пропало. Поэтому во втором тайме максимум пару раз прокричали "Україно, вперед!" и все.. Так обидно. Футболисты вышли на поле защищать честь страны, а играли как (прошу прощения) дворовая команда. Не удивительно, что с финальным свистком арбитра стадион взорвался свистом, а не апплодисментами. Не за что им "спасибо" говорить..
Ну и, надеюсь тут можно?, мы :шмущенный:
Алёнкина
16.06.2012, 21:17
Чуть больше чем через час начнется матч Россия - Греция:) Будем болеть:) Надеюсь Юлька все-таки сильна в прогнозах:) Мы должны победить:)
Килиманджара
16.06.2012, 21:37
если у двух команд будет одинаковое количество очков, то вначале смотрят личные встречи, а потом разницу забитых-пропущенных или наоборот?
Уточнила. Смотрят по ходу разницу голов.
Я, конечно, расстроилась. Хочется верить в победу наших над англичанами, но надо как-то реально оценивать факты и понимать перспективы. Я вот не представляю, че нашим нужно сделать и как играть, чтобы выиграть Англию.
Алёнкина
16.06.2012, 23:15
Нееееееееееееееееееет, на последних секундах и в наши ворота :((((( ну почему так?
Masha_Krasota
16.06.2012, 23:23
Смотрю наконец-то матч, до этого не получалось! Я верила в наших, и тут такая подстава! Надеюсь, наши красавцы наверстают...
Это потому нашим велели бить и бить по воротам даже издали, что поле никудышное?
Вот они по нему ездят, как те бобры на медведях.
Снова Павлюченко вместо Кержакова. Жалко, что у Саши ничего не выходило на этом чемпионате ((
Надеюсь, замена будет эффективной.
Чехи забили.
Если все так и останется, то...не хочется даже думать об этом.
Погребняк всместо Глушакова.
Masha_Krasota
17.06.2012, 00:11
то есть если мы продуем, то все... капец, да?
Алёнкина
17.06.2012, 00:12
МЫ вылетим что ли??? Если проиграем сегодня??? Вообще никаких шансов?
У чехов будет 6 очков, у нас и греков по 4. Но греки будут на втором месте по итогам личной встречи с нашими - вот этой самой.
Мы можем проиграть, но тогда должны сравнять поляки...
Неужели домой?... А как начинали!
Masha_Krasota
17.06.2012, 00:21
Я в шоке...
Алёнкина
17.06.2012, 00:21
Как обидно, а... Так красиво начали и так быстро угасли :(
Маринеска
17.06.2012, 00:26
Пилять, какая я злая!
Я прям такая злая, у меня слов нет!
Твари эти бесили меня страшенно в самом конце, когда время тянули!!! То один конь упал и валяется, ах, подайте мне носилки, у меня болит нога. И тут же, когда унесли, вскочил и по кромке поля поскакал, как сайгак. То эти дебилы давай нашего за голову хватать, уже у самых своих ворот.
Пилять, что за правила такие нежесткие?!?! Почему такая явная тянучка времени сходит с рук и никак не наказывается?!
Тьфу, мля. Зла нехватает. И голова болит дико.
Да уж.. а надежда была..
Хотя конечно, как бы это не было прискорбно, игры-то не было никакой. С каждым матчем всё хуже и хуже...
solnishko
17.06.2012, 02:08
игры-то не было никакой
Имхо, было лучше чем с поляками... Но результат от этого не лучше((
Вадила74
17.06.2012, 14:33
http://taba.ru/id74091/file/724
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/photos/players/andre-arshavin.jpg
Португалия-Голандия 0-0
Дания-Германия 1-1
solnishko
17.06.2012, 14:42
Вадила74, ахаха, первая фотка улыбнула))))) И тоже в тему этих фоток, вчера посмеялись))
http://cs403516.userapi.com/v403516003/b17/rHrhjjzKp9g.jpg
Раз пошла такая пьянка...
http://i024.radikal.ru/1206/3b/5cda49b12fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Маринеска
17.06.2012, 16:10
Даже жалко Андрюшку, так на ним глумятся из-за этих чипсов. А ведь миллион спортсменов снимаются во всяко-разных рекламах и ничего))))))
зубами_щелк
17.06.2012, 16:31
У меня сегодня весь словарный запас нецензурной лексики истощился, пока смотрела матч. А смотрела я его находясь на ночной смене. За окном дождь хлещет, по телевизору футбол идет, а ко мне кажде 10-15 минут кто-то приходит. Разрвалась между телевизором и клиентами, незная где больше ругаться. Одному молодому человеку не выдержала и сказала: "Чтож вы всё тут ходите и футбол не смотрите? ответственный матч, без вашей поддержка команда проигрвает!"На что получила ответ: "Сейчас прийду домой и обязательно буду смотреть."
Читаю интервью и просто бешусь... Это ведь не нормально?!
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от Греции (0:1) в заключительном матче группового этапа Евро-2012 сказал, что гордится своей работой и безразличен к возможной критике.
- Что случилось с одной из лучших команд на турнире?
- Не очень понимаю, о чем вы... Мы играли достаточно хорошо, владели инициативой, но однажды провалились в защите и пропустили. Отыгрываться в поединке против такой команды, как Греция, очень тяжело, и нам не удалось реализовать свои шансы.
- В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России. Мы с тренерским штабом очень много работали, чтобы построить команду. Мы не проигрывали на протяжении 16 матчей, но нам этот раз нам не удалось продолжить эту серию.
- У вас есть понимание того, что именно не получилось?
- Греки вели с начала второго тайма, а они мастера в игре на удержание счета. У нас было 45 минут, чтобы отыграться. Не получилось. Возможно, моментами нам не хватало остроты, но действовали мы хорошо - отлично работали фланги, впереди было два нападающих, но это не сработало. Почему? У меня нет объяснения.
- Не показалось, что поторопились с заменой Александра Кержакова?
- У вас на поле нападающий, который не забивает три матча подряд и еще двое - в запасе. Разумеется, вы произведете замену, потому что все так сделают.
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.
- Вы гордитесь своей работой?
- Да, потому что мы играли хорошо. Надо было только больше забивать, как это мы делали в первой игре, и я не осуждаю своих игроков.
- Возможно, одной из причин неудачи стало отсутствие Константина Зырянова?
- Он не мог играть, потому что болен. Я сделал выбор в пользу Глушакова, но проиграли мы не поэтому.
- Игроки были в курсе того, как проходит параллельная встреча?
- Нет. Потому что это было абсолютно неважно, важно было то, что делаем мы. Нельзя быть зависимым от результата чужой игры.
Все такие молодцы, сыграли хорошо, всё супер, просто замечательно. Но почему-то результат говорит об обратном. Да и ладно проиграли, не вышли из самой легкой группы, но хоть чуть-чуть постыдились бы! Хотя да, забыла, чего стыдиться-то, Адвокату же плевать на мнение о нем в России, плевать на болельщиков и т.д.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Ага, и этому "кэпу" тоже не стыдно...
Маринеска
17.06.2012, 20:32
Ой, да ладно, Ир. Ну, в принципе, Адвокат все правильно сказал. Греки, действительно, мастера игры на удержание счета. И вся эта волокита со временем, которая вчера меня бесила - один из приемов этой игры.
На самом деле нам немножко не повезло. С Польшей... ну, будем называть вещи своими именами, это была откровенная политика. С Грецией - чистой воды невезение. Нам немножко не фартило. Но игроки держались достойно, все же. Я не могу сказать, что была плохая игра. Было много попыток, но - не судьба.
А жить под прессингом и ливнем из какашек неоправданных надежд никому не хочется. И, еще, как это ни прискорбно, но у нас нет культуры "боления". Как победители, так мы радуемся, а как проиграли - кидаем помидорами. Поддержка где?
solnishko
17.06.2012, 21:13
Согласна с Мариной. Если честно, неприятно читать, как многие сразу начили поливать грязью нашу сборую после этого проигрыша. Лично я не считаю, что они плохо сыграли с Грецией, они играли достойно, это можно увидеть в статистике матча.
Мне очень понравилось, как сказал один мой знакомый в контакте (цы дословно):
Дорогие друзья, если наши продули в футбол - это не значит, что нужно теперь засрать нашу команду, засрать нашу страну и засрать все новости вконтакте херней, от которой уже ничего не изменится!!!
Ну и шутка юмора напоследок. Как было как то в КВНе: "Вся страна умеет играть в футбол, одни мы не умеем"!
Не, я не виню команду в проигрыше, не ругаюсь и т.д. я понимаю, что доля случая в этом поражении есть, но всё же, мне кажется и игра была далеко не самой лучшей. И говорить, что все отлично, всё супер, как-то не правильно, ИМХО. К сожалению игру с поляками я не могла посмотреть полностью, только чуть-чуть удалось, и по большому счету с ней я сравнить не могу... Но в этом матче я не увидела полной отдачи игроков, опять же высказываю только всё мнение. А про волокиту со временем, могу сказать, что наши умеют это делать ни чуть не хуже греков...
С Польшей... ну, будем называть вещи своими именами, это была откровенная политика.
Это больше, чем политика. Поэтому, у нас никто из первых лиц не прилетел, хотя ждали. И у чехов был Клаус и к остальным прилетали, а у нас нет,именно потому,что у нас с поляками очень напряженная политическая ситуация. И этот матч был именно политическим в некотором роде. Ничья там была как раз.
Теперь мое мнение,ибо вверху это было,понятное дело, мнение мужа в моей интерпретации,ибо я знаю же, как они там работают.
Мне кажется,сложно играть на выигрыш, когда противник знает, что тот же Аршавин хорошо играет,и против него,не одного, а двух, а то и трех игроков спецом бросают. Противник знает сильные стороны,и идет, как мне кажется, сдержать, чтобы не забили.
Ну и напоследок про болельщиков, фотки от мужа и ребят с нашей российской зоны,ибо вчера пол посольства,включая жен, ходили болеть за наших.
http://i036.radikal.ru/1206/c2/2e323178811at.jpg (http://i036.radikal.ru/1206/c2/2e323178811a.jpg) http://s001.radikal.ru/i196/1206/f7/b09e8fea8404t.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1206/f7/b09e8fea8404.jpg) http://s018.radikal.ru/i513/1206/74/073748f6fe7bt.jpg (http://s018.radikal.ru/i513/1206/74/073748f6fe7b.jpg) http://s018.radikal.ru/i508/1206/88/3f299a984941t.jpg (http://s018.radikal.ru/i508/1206/88/3f299a984941.jpg) http://s004.radikal.ru/i206/1206/8a/9b7b6d5ca845t.jpg (http://s004.radikal.ru/i206/1206/8a/9b7b6d5ca845.jpg) http://s017.radikal.ru/i440/1206/e7/af2441392955t.jpg (http://s017.radikal.ru/i440/1206/e7/af2441392955.jpg) http://s42.radikal.ru/i095/1206/e0/7166c9940234t.jpg (http://s42.radikal.ru/i095/1206/e0/7166c9940234.jpg)
http://s019.radikal.ru/i603/1206/47/152d8a4c49f9t.jpg (http://s019.radikal.ru/i603/1206/47/152d8a4c49f9.jpg)
http://s010.radikal.ru/i314/1206/58/52c0fb9ba9f5t.jpg (http://s010.radikal.ru/i314/1206/58/52c0fb9ba9f5.jpg)
Мне кажется,сложно играть на выигрыш, когда противник знает, что тот же Аршавин хорошо играет,и против него,не одного, а двух, а то и трех игроков спецом бросают. Противник знает сильные стороны,и идет, как мне кажется, сдержать, чтобы не забили.
Ирм, а что мешает нашим так же изучить сильные и слабые стороны противников? Всегда все команды изучают игру соперников и уже исходя из этого строят свою игру.
Ну так проблема в том,что ты забить не можешь,ибо все работают на то,чтобы тебе помешать. От того и нет результата для нас.
Изучай- не изучай его стороны- если команда противника нацелена на то,чтобы мешать тебе и протянуть время,то как бы ты не хотел-результата не получится.
Тебе мешают, паса такого,чтобы соратник успел подобрать мяч- не случилось. Может, психологи плохо настроили их еще.
Ну это мое видение вчерашней игры.
solnishko
18.06.2012, 06:22
ТАк греки во втором тайме все в защиту ушли, там почти любой мяч в сторону ворот попадал в ногу кого-нибудь из защитников...
Quierida
18.06.2012, 10:59
Ой, девочки, не заглядывала я сюда все выходные, за которые все печальные события произошли....
Итак, по порядку... Сборная Украины... Печально! По-другому не скажешь. Как мне кажется не старались, ни игроки, ни болельщики! Ну где это видно, чтобы в стране, которая проводит Евро, где сборная играет перед своими же родными болельщиками, они команду не поддерживали и не гнали вперед!!! Ах, пусть сами на поле отдуваются... А когда пропустят, так мы еще и освистать можем, нечего так плохо играть! А ведь должно быть не так... Именно в тот момент, когда команда пропускает, поддержка и должна быть самой сильной, дабы игроки понимали, что страна за ними стоит горой. Только как-то с этим не сложилось.
Была в Киеве на матче Швеция-Англия, так шведы, они тааак пели, так реагировали и поддерживали свою команду, как Украина на родной земле этого не делала. Матч выдался очень зрелищным и счет это подтверждает. Шведы молодцы, бесспорно, вот если бы 2-2 удержали, вообще отлично было бы!
Теперь к матчу Греция-Россия... Я была удивлена... Мягко сказано... Хотя, все прекрасно знают тактику греков... Они выжидают, сидят в обороне, не дают ничего сделать, а потом как в поговорке: "Не забиваешь ты, забивают тебе". Вот так и вышло! Но жалко мне сборную России, уж били, они били, но не везло... По -другому не скажешь! Жаль, конечно!
Ну и группа B... С Германией и так все понятно, хоть я и не люблю эту сборную. Но вот Голландцы меня удивили, если честно. Не верила я, что сборная Португалии, за которую я вчера болела, выйдет из этой группы смерти. А не тут то было... Голландцы, финалисты ЧМ, которым сборная Испании забила победный гол на 116 минуте, вылетают из групового этапа Евро без единой победы... Вот кому должно быть стыдно, и явно больше, чем сборной России. Вот как так? Да, группа сильная, бесспорно, но ведь и голландцы далеко не последняя сборная в мире... Но за Португалию я рада. В любом случае)
Ну что ж, ждем расскладов в группе С! Надеюсь мои фавориты меня не подведут, но футбол такая штука... Непредсказуемая...
И парочка фото с матча Швеция-Англия...
http://i009.radikal.ru/1206/f6/c211281e5f8bt.jpg (http://i009.radikal.ru/1206/f6/c211281e5f8b.jpg)http://s001.radikal.ru/i194/1206/ec/bf86f325eafbt.jpg (http://s001.radikal.ru/i194/1206/ec/bf86f325eafb.jpg)http://s49.radikal.ru/i126/1206/f8/a844888e344et.jpg (http://s49.radikal.ru/i126/1206/f8/a844888e344e.jpg)http://s42.radikal.ru/i097/1206/70/0a94b89fe86at.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/1206/70/0a94b89fe86a.jpg)http://i081.radikal.ru/1206/08/8f044b0e92c2t.jpg (http://i081.radikal.ru/1206/08/8f044b0e92c2.jpg)
Голландцы удивили. Три матча - три поражения.
Рада за португальцев, очень добротная сборная )) За них и Францию болею дальше)
Алёнкина
18.06.2012, 13:09
А я теперь буду болеть за Испанию, у них там Фернандо Торрес :oops::love:happy:love-eyes:bigsmile
Cappuccino
18.06.2012, 14:04
А я буду болеть за Украину. Просто потому что буду верна доконца уже...
Quierida
18.06.2012, 14:28
Cappuccino, Юль, и я буду! Как же можно за Украину не болеть!!! Когда-то мы же уже у сборной Англии 1-0 выигрывали) Так что, то ли еще будет)) Ну и за Испанию буду... Тоже... Как всегда) Мне в принципе полагается)
Вадила74
18.06.2012, 14:30
Украина-Англия 1-3
Швеция -Франция 0-3
Алёнкина
18.06.2012, 14:36
Ой, что-то я про Украину то забыла, простите меня:) Я за нее тоже болеть буду:)
GreekGirl
18.06.2012, 17:20
И я за Украину!
Надеюсь, что она выиграет у Англии, и пройдет дальше!
Еще рада за Грецию(не в обиду россиянам), болела за Грецию - бо Родина моя.
Masha_Krasota
18.06.2012, 21:28
А мне голландцев жалко((( Так опозориться, так опозориться......
GreekGirl
18.06.2012, 21:33
Мне вчера очень понравилась игра Португальцев. А Роналду, так вообще, - МОЛОДЕЦ) Два гола, да и еще каких)))
Килиманджара
19.06.2012, 10:55
Вообще, я была за Хорватов. ну нравится мне эта команда хоть стреляйте....Жаль.
Алёнкина
19.06.2012, 11:02
Человеки, скажите мне пожалуйста, а по какому каналу сегодня будут Украину-Англию транслировать? ;)
Человеки, скажите мне пожалуйста, а по какому каналу сегодня будут Украину-Англию транслировать? ;)
На канале "Україна", в 21:40 по местному времени :)
Алёнкина
19.06.2012, 11:16
А в России?
А в России?
Россия 1 в 22-30.
еще Спорт 1. Не знаю, может это одно и то же, что Россия 1, не разбираюсь в ваших каналах :)
Serenada
19.06.2012, 12:15
Ой, нервничаю я перед игрой с Англией... Будем болеть и верить в победу нашей сборной)
Quierida
19.06.2012, 13:04
А прошли мои испанцы) Прошли) Я даже под конец матча нервничать начала) А потом они забили) Хоть я в глубине души и мечтала, чтоб в ничью сыграли, и я бы на них на Олимпийском посмотрела) Но первое место в группе это хорошо))) А я и на итальянцев посомтрю в Киеве!
Ну а сегодня! Сегодня болеем за Украину!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1206/72/7033999744a3t.jpg (http://s004.radikal.ru/i208/1206/72/7033999744a3.jpg)
Голландские фаны опубликовали письмо с благодарностью жителям Харькова. Под катом на английском.
В письме говорят о том какие отзывчивые, заботливые, понимающие, спешашие на помощь и еще много хвалебных эпитетов жители нашего города и что такого приема голландские фаны не видели еще нигде.
Как приятно читать эти строки. Гордость за наших жителей. Какие все молодцы. И как мы все скучаем за голландцами))))
But most of our thanks goes to the Kharkiv people.. Wonderfull people! We have met so many very nice people in all those years, but we did not what to expect in Kharkiv. Well, we got a warm bath.. A warm bath filled with memories of helpfull, joyfull, loving, caring, understanding, amazing, beautifull and fantastic people. We are so happy we could bring another kind of joy into their lives, something they did not knew and hopefully something they will continue enjoying, the way they did the last few weeks. Thank you so much, Kharkiv people. Thank you all the people, especially the vollunteers, from Sanatorium Rocha, thank you all the people from restaurant Rioni, thank you all the people from the Uefa fanfest, thank you all the Karkiv people from Oranjecamping, thank you all the people from Kharkiv, for your many presents, for your enthousiasm, for loving us that much, for everything..
We love you!
По поводу России, в промежутке между конференциями зашли в ресторан и прямо там, смотрели он-лайн игру...
Осталась недовольна игрой наших с греками и чувствую, что наши футболисты сами недовольны этой игрой и не скрывают этого. Все озлоблены. Не понравилось интервью Дика Адвоката, тренер, который говорит, всё хорошо при провальном проигрыше, не заслуживает быть дальше тренером.
Стратегия, тактика, подготовленность футболистов как спортивно так и психологически, всё это в обязанностях тренера, распределение и выведение игроков на поле, всё это он провалил.
Только 22-х летний Алан Дзагоев, высказал своё мнение, что недоволен игрой.
Я полностью согласна с теми, кто рассказывал про валяющихся греков на поле. И я за введение штрафов на такую клоунаду.
Наша сильная команда проиграла более слабой команде, чисто психологически. За 8 секунд до конца наши расслабились. Потом, могли бы забить, но были какие-то вялые, били на авось + греки валянье продолжали.
Читала про игру на различных сайтах, на которых писалось, что после предыдущих игр, российские футболисты пришли на расслабоне, типа и здесь выиграем. А греки поставили цель и увидели её (искусство военных стратегов), и выиграли. Хотя в интервью говорили, что знали, что Россия намного сильнее их и что от греков победы никто не ждал...
Поэтому, я как болельшик осталась крайне недовольная игрой и подготовкой российских футболистов.
Ещё в выступлении Д. Адвоката, мне не понравилась его мнение, что не нужно было видеть и знать, как играют греки. Хотя, все знают, что для успешного боя изучается сильные и слабые стороны противников. Греки наших изучили, наши греков - нет, отсюда все проблемы. Звёздность Д. Адвоката и его самый большой гонорар в мире, а также тщеславие - подвели.
Сейчас прочитала анекдот про наших футболистов, вот до чего дошло:
Сборная России, в очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012, едет домой. Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим, переодевается в женское платье, чтобы не узнали. Затем подходит к бабушке и спрашивает:
- "Бабушка, Вы меня знаете? " Знаю. Вы Андрей Аршавин. Откуда узнали?
- А я, Кержаков!!!
Вот такое веяние от народа.:PARDON
А болеть буду за Францию, (полюбила их на игре с З.Зиданом в матче против Италии - М.Матерацци на Чемпионате мира, привили мне интерес к футболу), и конечно же за Украину. Их блестящие голы головой, заслужили уважения. Да и родом они из наших, из СССР + 50% моих исторических корней.
GreekGirl
19.06.2012, 21:36
Ой, нервничаю я перед игрой с Англией... Будем болеть и верить в победу нашей сборной)
И я очень переживаю! Хочу, чтобы они выиграли и прошли в следующий тур! Обидно будет, если проиграют. Нуу посмотрим!
Будем болеть и держать за наших кулачки!)
Алёнкина
19.06.2012, 21:49
Я уже приготовилась болеть за Украину:) :for&against
GRAFINYA
19.06.2012, 22:18
Все-все поддержите за нас( Украину) кулачки,.ну пожалуйстаааа=)) я пошла болеть!!!
Cappuccino
19.06.2012, 23:15
Вот сегодня наши играют достойно, уже прогресс. Было несколько опасных моментов в нашу пользу)
Алёнкина
19.06.2012, 23:17
Мне тоже игра нравится, очень хорошо играют!!! Видно, что стараются!!! А моменты какие были, прям ухххх!!!
Игра очень интересная, надеюсь Украина забьет )) Так держать!)
solnishko
19.06.2012, 23:28
Я тоже вот смотрю)) И жду гола от Украины. Молодцы ребята, хорошо играют.
Девочки, а ведь чтобы выйти из группы Украине только победа нужна? Ничья не устроит ведь, даже если Франция проиграет?
Эххххххх, ребята(
Наташ, если Франция проиграет, у нее останется 4 очка, если этот матч закончится вничью, то у Украины будет столько же, у Англии - 5. Но Франция будет на втором месте по результатам личной встречи.
Алёнкина
19.06.2012, 23:48
Эх, какой сейчас был почти гол!!!!!!! Красиво!!!
solnishko
19.06.2012, 23:54
Имхо, был гол. Мяч был в воротах, и выпиннули его из ворот. Но почему то боковой арбитр этого не видел((
Алёнкина
20.06.2012, 00:19
Я расстроилась((((
Дашка-Ромашка
20.06.2012, 00:25
Мяч был в воротах!!!!!!!! Судья на линии непонятно что там делает! Я в шоке...
Ну ничего, наши боролись очень достойно, а Англия выиграла на шару... просто напросто))) Мяч преимущественно был у наших, чуть чуть не хватило мощи, а так очень и очень достойно!!! я горжусь!!!!!
Cappuccino
20.06.2012, 00:30
Проиграли достойно) Рада, что старались ради всех кто болел за них)
l lovely
20.06.2012, 01:09
Не, ну я до сих пор не могу успокоится, как можно было не увидеть гол????
Обидно, но наши умнички, я горжусь, а Пятов вообще теперь моя любовь!
GreekGirl
20.06.2012, 09:45
Мне кажется, что наших попросту засудили. Был же гол, мяч уже был в воротах! И что? Почему не засчитали?
Видели бы вы вчера нас: человек 60 в спорт-баре, все болеют за одну команду(и это понятно), когда был этот ЛЖЕгол, все подскочили и орали..а в итоге - в итоге все расстроенные пошли домой.
Обидно, но, все равно, молодцы наши! Сыграли не плохо, в общем.
Жаль, что Украина проиграла. Надеюсь, не будет такого негатива на команду, как у нас было.
Алёнкина
20.06.2012, 09:55
ДА уж, как наши сейчас погано себя ведут, на каждом шагу обвиняя футболистов во всех смертных грехах! Противно!!! Не умеем мы болеть!
ВОт вчера мне так понравилось, когда после матча фанаты расцеловывали футболистов сборной Украины, вот это было по-человечески:)
Килиманджара
20.06.2012, 10:15
Жаль, что Украина проиграла. Надеюсь, не будет такого негатива на команду, как у нас было.
Не, Марин, не будет. Тем боле, наши вчера хорошо играли, да и нету таких заморочек, чтобы с говном смешать, если проиграют))) Молодцы они!
Маринеска
20.06.2012, 10:46
Ну, у нас и болельщики хороши, и футболисты некоторые отличись. Культуры не хватило с обеих сторон. Я даже уже не берусь судить чье действие породило противодействие. Потому что поливать футболистов грязью плохо, да. Но и футболистам, наверное, стоило бы вести себя полюбезней.
Сборная Польши извинилась перед своими болельщиками. Сборная Голландии извинилась перед своими болельщиками. В сборной России извинился только Дзагоев, которому, как раз таки, извиняться следовало бы меньше многих. Аналогичные слова произнес Глушаков. А что сказал капитан команды Аршавин мы все знаем. Я в некоторой степени понимаю реакцию Андрея. Не является ли она ответной на все те многочисленные оскорбления, которые просто заводнили Интернет в первые же секунды после поражения? Тем не менее, такая реакция недопустима для капитана команды. Самолюбование Дика Адвоката - наемного работника, иностранца - меня не задело. Тем более, он говорил о том, как оценивает свою работу за период контракта в целом. Ему простителен пофигизм по отношению к болельщикам, он чужак. Невоспитанный - но нам какое до этого дело?
Наткнулась на высказывание одного болельщика, которое процитирую:
В отличие от других команд, наша повела себя очень некрасиво. Вместо того, чтобы просто поговорить с болельщиками, извиниться, они предпочли идти по другому пути. Единственный, кто извинился, так это Дзагоев, кому не надо этого делать.
Сборная Польши собрала болельщиков и попросила извинения за плохой результат. А чем наши хуже?Они хуже своим быдлоповедением в лице капитана, который вообще охренел до того, что говорит "если мы не оправдали ваши ожидания, то это не наши проблемы".
А пусть Андрей Аршавин это скажет в лицо не бухому депутату, а простому работяге, который приехал поболеть за свою сборную из Камчатки. Может это была мечта всей его жизни - поболеть за сборную на Евро. Он приехал, потратил свои деньги, возможно и здоровье, попав под руку горячих польских парней. Конечно, это "его проблемы" и никого они не волнуют, тем более этого розовощекого эгоиста. Тогда и сборная, тем более уж ТАКАЯ нахрен не нужна будет, кому захочется тратить большие суммы и болеть за таких людей, которым наплевать на своих болельщиков?
Да, уходя с поля, Аршавин единственный похлопал болельщикам за поддержку. За это ему спасибо конечно. Но слова, которые он сказал навсегда останутся в сердцах тех, кто поехал болеть в Варшаву.
Наши болельщики не негативщики, и уж я тем более. Я всегда болею за наших и поддерживаю.
Но когда тебе ТАК плюют в душу, о каком взаимопонимании между болельщиками и сборной может вообще идти речь?Как крысы с тонущего корабля сначала сваливает Адвокат(который жуть как доволен своей работой) да Фурсенко(этот товарищ и вовсе сказал что мы играли шикарно). Вместо того, чтобы просто объясниться перед людьми начинают чушь и ересь нести.
Quierida
20.06.2012, 11:20
Не могу найти слов... Честно! Вот так много хотелось сказать, а теперь почитала все комментарии и слова не идут... Процитирую свой вчерашний пост в вк: "А там же был ГОЛ!!!! Который мог бы все поменять!!!! А ведь мы боролись!!!!!! Горжусь Украиной!!!"
Играли хорошо, достойно. Реализация подвела, конечно, но думаю, что к отбору на ЧМ 2014, Блохин приведет совсем другую команду, еще сильнее той, которая играла сейчас. А процесс становления начался! Командный дух, сила, стержень, стремление к победе! Все это уже видно. И нам точно так же, как и тренеру нашей сборной, не стыдно за нашу команду!!!!
А вот, что касается сборной России, то я была очень поражена словами Аршавина, да и не только... Так себя не ведут... Если бы я была россиянкой, было бы обидно втройне... Как же так можно, как можно говорить такие слова людям, которые искренне верят и поддерживают свою сборную... Этим ты показываешь, что на поле все делают деньги, и что все равно, принесешь ты радость болельщикам или нет... А ведь именно это должно быть на первом месте! Именно ради болельщиков, ради радости побед носятся по полю эти 11 человек... Печально, что в Европе это все понимают, а вот широкой русской душе капитана российской сборной этого не дано....
das_Blumchen
20.06.2012, 12:17
У меня вчера была твердая вера в то, что мы выиграем. Вот я прямо на 100% была уверена в этом. Но ошиблась.
Наши вчера смотрелись очень хорошо. Намного лучше, чем в матче с Францией. Но второй тайм - это наш бич(( Вот в первом преимущество реально было на нашей стороне и пока мы были такими энерджайзерами надо было забивать гол(-ы). Только непонятно почему они пробивали с далека? Может такая установка Блохина была? "Бить, как только есть возможность". Кто только не пробивал, но мяч в ворота так и не попал. А второй тайм напоминал матч со сборной Франции, даже гол нам забили на первых минутах. Но такой обидный гол(( Мяч и между ног защитника пролетел, и от руки Пятова отлетел, и там Руни его достал. А защитник, который крыл Руни просто стоял и смотрел на мяч, думал, наверное, что Пятов мяч возьмет. А он и должен был взять(((
Но, в отличии от матча с Францией во втором тайме, мы пытались забить. Плохо получалось, но у меня язык не повернется сказать, что наши не старались.
По поводу незасчитанного гола... У меня была такая же ситуация, как у GreekGirl, когда мы уже слились всем пабом в одном слове ГООООООЛ. А потом произошла какая-то фигня! Уж простите, но я не знаю, как по-другому это назвать! Я подумала, что может офсайд или нарушение какое-то были, но о том, что гол тупо не засчитали я даже подумать не могла. Там без повтора было видно, что гол был! Причем так обидно, что эти судьи в других матчах не допускали таких ошибок, а именно в нашем допустили(((( Ведь этого судью туда для этого и поставили, но и с этой задачей он не справился. Но мне казалось, что на таком кураже мы забьем еще, но не вышло(((
А еще очень бесило, как английские игроки плелись на выход с поля, когда их заменяли. Откровенно тянули время.
Когда Шеву выпустили, то казалось, что англичан уже ничего не спасет. Но они хорошо защищались. Просто стеной стояли и не пускали нас к своей штрафной(( А Шева, мне кажется, ни разу так и не пробил.
В общем я довольна своей сборной. Да, не вышли с группы, но она попалась не из легких. Но надо что-то делать с нашими вторыми таймами, иначе мы так никогда никуда не выйдем.
Кстати, я не считаю, что Англия вышла с группы "на шару". Матч со Швецией был интереснейший, где они забили три мяча. С неслабой сборной Франции сыграли в ничью. А с нами вчера защищались до последнего, что тоже надо уметь делать.
Теперь буду болеть за Францию.
Serenada
20.06.2012, 12:48
Я тоже горжусь игрой нашей сборной. Молодцы ребята, на протяжении всего матча владели инициативой, достаточно быстро передвигались по полю и выложились на все 100%.
Порадовало, что во втором тайме вышел Шевченко, не смотря на травму колена, ставившую под угрозу его дальнейшее участие в матчах...
Разочаровало решение судьи, который не увидел гол. Ведь счет мог быть 1:1. да, безусловно, это не дало бы нам шанса пройти дальше, но была бы ничья... А так 1:0....
Возможно, судья не специально "не усмотрел" там взятие ворот, ведь мы имели возможность посмотреть повтор эпизода, а он пребывал в движении, и может быть, действительно не заметил, что мяч пересек линию...
В любом случае - украинцы молодцы, сражались достойно!
Килиманджара
20.06.2012, 12:56
Я не понимаю польский до конца, но....Но мне было очень приятно и трогательно смотреть на это
yrzms_64hQU
Относительно других команд и других болельщиков... Мне кажется, это Евро2012 достаточно такое..нервное что ли. Сильные команды - однозначно. Видимо, сдают у ребят нервы и вот такие вот глупые ситуации возникают в результате...
Morethenthat
20.06.2012, 13:07
Да реально молодцы, прошло буквально меньше половины тайма, а они уже целую кучу попыток забить сделали. Я уже сижу кричу гол!!, даже не поняли что произошло, почему вместо ликования какой то гул пошел. Думала там тренер судью раздерет на части, так кричал жестко. Старались,да, но чего то им реально не хватило, опыта что ли, столько моментов упущено. Пятов вообще молниеносно реагировал, когда две попытки подряд Англия забить сделала, молодец.
das_Blumchen
20.06.2012, 13:21
Пятов вообще молниеносно реагировал, когда две попытки подряд Англия забить сделала, молодец.
О да! Я помню этот момент. Пятов - молодец. Я чуть футболку не сжевала от переживаний)))
Вообще мой муж страдал во время этого матча - я на всех опасных моментах хваталась за его руку, не всегда рассчитывая силу и длину ногтей))
РОССИЯ
Дик Адвокат дал интвервью...
Со словами: "Больно, но ничего не поделать".
Не верю я ему, не верю... Почти как Станиславский!!!
ЧИТАТЬ ТУТ (http://sport.mail.ru/football2012/news/9337009/)
УКРАИНА:
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
С другой стороны, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.)
Признали бы уже тогда 1:1! К чему эти раскаяния? И ведь не хотят электронной системы фиксации вводить...
Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Подробнее ЧИТАТЬ ТУТ (http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1)
GreekGirl
21.06.2012, 00:45
УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
А толку уже? Сразу надо было свою ошибку признавать, теперь от нее ни холодно, ни жарко.
Да и даже 1:1 не провело бы Украину в след.тур, победа нужна была.
Но все же - ничья.Уже что-то.
Serenada
21.06.2012, 12:01
Украинские болельщики убили судью, не засчитавшего гол
После вчерашнего матча сборной Украины против сборной Англии, в ходе которого арбитры не заметили мяч, забитый нашей командой в ворота соперника, разозленные болельщики отомстили венгерскому судье Виктору Кашшаи, написав в Википедии о его смерти.
К информации, изложенной на украиноязычной страничке арбитра, неизвестные хакеры дописали (цитирую дословно): «Після матчу був розстріляний впритул з кулемета, потім йому відрізали голову і насадили на палю, потім колесували, відрізали яйця, і заставили його родину дивитися на це. Після всього цього його рештки згодували диким псам! За деякими данними він є нетрадиційної сексуальної орієнтації, представник гей клубу арбітрів Угорщини в України. Як стало відомо одразу після закінчення матчу, Віктору Кашшаї, відрізали яйця і віддали бродячим собакам на вечерю».
Естественно, модераторы Википедии тут же удалили нецензурный текст, но болельщики его обновили. И так – несколько раз, благодаря чему изданию Watcher удалось сделать принт-скрин:
Интересно, что англоязычная страничка Виктора Кашшаи в Википедии также попала под раздачу: на ней хакеры оставили сообщение о смерти горе-судьи, которого к тому же окрестили "Английской проституткой". «Виктор Кашшаи был убит 20 июня 2012 года группой украинских футбольных болельщиков. Позже он был расчленен и отдан на съедение собакам», - написали разъяренные фанаты.
Грубо, конечно, и не цивилизованно, но понять болельщиков, отомстивших Кашшаи, можно – согласитесь, так судить нельзя. Напомню, венгерский арбитр не засчитал гол Марка Девича, забитый в ворота британской сборной, хотя его зафиксировали все видеокамеры, установленные на стадионе.
МЕДИАНЯНЯ
Килиманджара
21.06.2012, 12:31
Жалко болельщиков... Очень. Эти их игры с судьей в Википедии - от отчаянья. Потому что, вроде бы 1:1 нас не спасло бы - но чисто психологически отыгрывать 1 гол, а не 2 - легче. Кто его знает, каким бы был исход матча, засчитай они этот гол...
В целом, очень обидно, но после боя руками не машут, так что уже будь что будет.
Morethenthat
21.06.2012, 12:37
Знакомый футболист рассказывал, что если соперники забивают гол, то у команды падает боевой дух, и потому в первые 5 минут соперники могут забить еще гол. А тут выходит им еще не засчитали, могу представить насколько они были расстроены.
Вадила74
21.06.2012, 15:35
Ну Девчата-200 баксов на Чехов!
Поехали!!!
Quierida
22.06.2012, 10:16
Эх, Портгуаль, Португаль) Бесспорно, Кристиану один из лучших ныне... И он это доказывает... Начинаю жалеть, что живу не в Донецке, а в Киеве) В Донецк такие звезды съезжаются)
Вадила74
22.06.2012, 14:52
Роналду -козлина(ну три матча не забивал)
Ну спору нет -Чехов как Детей возили(понадеялся на хороший коф и сюрприз)
Ну ничего Германия(-1.5) 1.9 -Готовлюсь к прыжку!!!
Маринеска
22.06.2012, 19:15
Вадила74, бери свои слова назад про Роналду, он достоин восхищения!
Говорили, что он будет главным разочарованием Евро, а мой муж всегда говорил, что эти выводы преждевременны. И мы ставили на Португалию, ага ;-)
Вадила74
22.06.2012, 19:18
Маринеска,
Вот выиграет Вадила деньжат на Португалии(поцелуем экран телевизора с Роналду)
Накроем поляну в лесу (и домой только утром)
У него есть шанс подмаслить меня и моих лесных ДРУЗЕЙ!
бери свои слова назад про Роналду, он достоин восхищения!
Игра - достойна, бесспорно. Но что делать с выражением побитой собачки во многих моментах?)))
das_Blumchen
22.06.2012, 19:47
Но что делать с выражением побитой собачки во многих моментах?)))
Ахах, в точку! Когда он в штангу вчера попал)))
Вадила74
22.06.2012, 19:51
А как Чех из девятки мяч вытащил!
Скоро Уимболдон(все надежды Федю)
Маринеска
22.06.2012, 20:01
Да ничего не делать ;-) С лица воды не пить, ИМХО.
Если человек эмоционален и выражет это так, как умеет, но при этом играет хорошо я не буду его осуждать.
Есть некая доля странности, но великим-гениальным-одаренным принято такое прощать.
Ну, насчет хорошо - тоже спорно) Если глянуть статсы Криштиану на этом Евро, там КПД так себе будет. Весьма. Поэтому тут мы приходим к вопросу, что лучче - финты КриРо или, скажем, результат Чесли в последней ЛЧ (а как оно было, мы помним) ;)
Поэтому если бы я смотрел банально нарезку голов - да. Но я смотрю матчи в целом, поэтому все же нет)
Маринеска
22.06.2012, 21:05
Но, пока что, результат говорит сам за себя.
Я не обсуждала вопросы к которым ты подходишь. Я высказала точку зрения, что было непрозорливо ставить на чехов при сложившихся обстоятельствах.
И, повторюсь, по итогам, я оказалась права.
Я высказала точку зрения, что было непрозорливо ставить на чехов при сложившихся обстоятельствах.
Ставить как раз нужно было) Кэф в 3.0 за 1х реально был завышен. Как бы и минута забитого гола нам это тоже доказывает. Что не отменяет того, что для нынешней Чехии выход из группы - уже хороший результат.
И да, неужели ты думаешь, что мне не нра Криштиану только из-за матча с любимыми чехами? ;) Если да, то напрасно)
Маринеска
22.06.2012, 21:27
Дааааа, так и думала, Кеш, честно-честно, помятуя о твое приязни к чехам ))))
Ах, ну, пусть напрасно, чего уж))
Quierida
23.06.2012, 17:50
Вадила74, не три матча он не забивал) А всего два) А вообще, если честно, я не понимаю, как может не нравится такой фантастический футболист...
Алёнкина
23.06.2012, 20:49
Мы сегодня болеем за Испанию:holiday:sumash
Вадила74
23.06.2012, 20:58
Алёнкина,
Да и 200!
http://www.talks.su/images/forupload/050652.jpg
Алёнкина
23.06.2012, 21:00
Вадила74, вот спасибо тебе за моего любимчика:kiss
Вадила74
23.06.2012, 21:04
Quierida,
Вот кто мне нравится!
http://terrikon.com/i/women/top10/stenka.jpg
Алёнкина
23.06.2012, 22:46
Ураааааааааа! 1:0 Испания ведет:))))))
А я нашла еще одного любимчика Сеска Фабрегаса!!! Собираю вещи в Испанию:)
А у моего любимого Зинедина Зидана сегодня день рождения, и надеюсь, сборная сделает ему такой подарок, как выход в следующую стадию )))
40 лет, как быстро летит время, эххх...
Алёнкина
23.06.2012, 23:04
Регин, Зидан конечно шикарный футболист и бесспорно самый лучший, но я сегодня за Испанию болею!!! А вот если бы он играл. разрывалась бы наверное)
solnishko
24.06.2012, 02:00
Зидана я уважаю, игрог действительно стоящий, но сегодня Испания реально были лучше!
Я считаю, что вполне достойно выши в полуфинал, 2:0, хоть и второй гол с пенальти забит был.
Мне кажется, игра была одинаково никакой, если честно. Недаром, комментатор назвал этот матч самым скучным на чемпионате.
Из моих фаворитов остались только португальцы, которым как раз с Испанией и играть. Верю в них.
И да, я не знаю, что такого все находят в Торресе.
Вадила74
24.06.2012, 16:20
Для Региночки(пора подмазаться)
http://fame-zone.ru/inc/goods_wallpapers/zanedin_zidan/zanedin_zidan8.jpg
Добавлено через 59 секунд
Алёнкина,
Испания -ессссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!
http://76.img.v4.skyrock.net/76f/sossotte10/pics/1183902010_small.jpg
Англия дай поцеловать телевизор после матча и отправиться на КАНАРЫ!!!!!!!!!!!!!!
http://4.bp.blogspot.com/-cmp6tWHgcRM/TySnw4KGG2I/AAAAAAAAAAY/D0rhj9-IHYc/s364/Inglaterra.jpg
Quierida
25.06.2012, 11:26
Вадила74, я в принципе вот кого люблю))
http://s42.radikal.ru/i096/1206/eb/4b3d95686887.jpg (http://www.radikal.ru)
А Криштиану, он просто действительно хорош)
Ну испанцы молодцы) Хаби Алонсо хотелось прям расцеловать в его рыжую бороду))) Мои любименькие, пока топают к своей цели) Посмотрим как там будет в среду)
Была я вчера на стадионе... Как вы понимаете смотрела Англия - Италия! Голос сорван! Болела за Буффона, в первую очередь, ведь он у меня всегда будет №2 в моем личном рейтинге вратарей) Да и не хотелось мне за Англию после группового турнира болеть!!!
И парочка фоток с матча)
http://s49.radikal.ru/i125/1206/31/ecada624a9b7t.jpg (http://s49.radikal.ru/i125/1206/31/ecada624a9b7.jpg)http://s017.radikal.ru/i433/1206/c7/704caebf6e34t.jpg (http://s017.radikal.ru/i433/1206/c7/704caebf6e34.jpg)http://s12.radikal.ru/i185/1206/0c/48e3f216fdb8t.jpg (http://s12.radikal.ru/i185/1206/0c/48e3f216fdb8.jpg)http://s019.radikal.ru/i639/1206/92/cfb64054d8e6t.jpg (http://s019.radikal.ru/i639/1206/92/cfb64054d8e6.jpg)http://i063.radikal.ru/1206/a7/b642b8d59c58t.jpg (http://i063.radikal.ru/1206/a7/b642b8d59c58.jpg)http://s54.radikal.ru/i146/1206/73/91106520f815t.jpg (http://s54.radikal.ru/i146/1206/73/91106520f815.jpg)http://s017.radikal.ru/i430/1206/37/30da2f1bf3fet.jpg (http://s017.radikal.ru/i430/1206/37/30da2f1bf3fe.jpg)http://s019.radikal.ru/i619/1206/c0/3209eb10617bt.jpg (http://s019.radikal.ru/i619/1206/c0/3209eb10617b.jpg)http://s57.radikal.ru/i158/1206/e5/b11cc021596ft.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/1206/e5/b11cc021596f.jpg)http://s50.radikal.ru/i127/1206/0c/d145dd531a34t.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/1206/0c/d145dd531a34.jpg)http://s41.radikal.ru/i094/1206/a8/ee6371013631t.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1206/a8/ee6371013631.jpg)
Килиманджара
25.06.2012, 13:29
Я ненормальная)) Муж подтвердит - когда играл Криштиану Рональду, я из-за него одного не могла смотреть футбол.
Да простят меня его фаны, но пижон пижоном. Ну НЕ МОГУ я на эту...на него крупным планом смотреть. И даже если он хорошо играет - вот эти его понты какие-то после удачного пасса - выворачивает просто. Скромнее, что ли, надо быть. Или скорее ПРОЩЕ.
ООО, погуглила - так он еще и модель, елы-палы...Фу.
Добавлено через 2 минуты
И чтобы было понятно - я тащусь от Буффона https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQYdGefH2hPSlgiCd7ZHpTwDKiyqBMZ4JPzMPZphsoldIMDMftTП оведение в игре, в кадре, какая-то внутреннее спокойствие, уравновешенность, отсутствие пижонства...Мужчина, не мальчик.
Только что в одной телепередаче Шакуров назвал наших игроков засранцами и ублюдками.
Передернуло и перекосило.
Так же передернуло, когда Аршавин сказал, что наши разочарования в их игре - это наши проблемы.
Осталось еще их свести вместе и посмотреть на мордобой.
Представители культуры, блин.
Quierida
25.06.2012, 16:16
Килиманджара, ну Буффон и спокойствие разные вещи. Вчера много на него смотрела. Орет на всех еще так...
А Криштиану... Он, когда играл за МЮ был действительно пижон пижоном. Еще и эгоистом. Сейчас поменялся. Как минимум, не жадничает на поле. А все его понты, так это имидж. И все... И этим он добивается того, чего нужно. О нем говорят, его знают. Его либо любят, либо терпеть не могут. Другого не дано. Но из тех, кто увлекается футболом мало кто к нему просто равнодушен. ИМХО.
Вадила74, спасибо. (засмущалась)))
Килиманджара
25.06.2012, 16:21
Вчера много на него смотрела. Орет на всех еще так...
Я вчера тоже уже на мужа орала. Злая и на Англию, и на Италию. Я, конечно, люблю пИнальКи)))) - но блин, отъегорить 2 по 45 + 2 по 15 - и чтобы судьбу матча решали пИнальКи - обидно... Это ж 50% мастерства, и 50% удачи, как звезды лягут....
Поэтому, за вчера Буффона я понимаю)))
Но вот в целом в играх он ведет себя - достойно. На камеру не работает - а для меня футбол - это прежде всего футбол, а не работа на камеру, как у некоторых футболистов.
Quierida
25.06.2012, 17:50
Килиманджара, ладно, не будем больше об этом) Все равно же каждый при своем мнении... А я на стадионе за это время думала с ума сойду... но уже под конец тоже захотелось 11-метровые посмотреть... Молилась на Буффона... Хотелось справедливости) Но орал он еще с самого начала) Но он же итальянец) Так что, тут все понятно)
GreekGirl
02.07.2012, 09:16
Испания! ура-ура!ура!
Ееееееееееееееее, ооо как изменились мои чувства!
Сразу с утра такая приятная новость!А я еще думала: кто выиграл? Вчера не удалось посмотреть финальный матч( Расстроилась. Пока забежала вчера в пиццерию забрать заказ, 2 минуты буквально смогла посмотреть начало шоу, как раз Океана исполняла гимн Евро 2012) Классно))
Поздравляю Испанию и всех болельщиков!!
Все, сон как рукой сняло)
Какие еще будут хорошие новости сегодня?!) В ожидании чуда)
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/ice.gif
Quierida
03.07.2012, 11:59
Испания! Испания! Какая победа! Куча рекордов! Капмеонес, Кампеонес, Оле, Оле, Оле!!!! Они шикарны!!!!! Лучшие!!! Лучшая сборная всех времен!!!! Восхитительны!!!!! Больше слов нет!!!! Всегда в моем сердце!!!!!! Я знала! Я верила!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1207/3e/936ee1f06960.jpg (http://www.radikal.ru)
Quierida
04.09.2012, 10:51
Ребята, хочу с вами поделиться! Я была в отпуске, в Испании! И ходила на РЕАЛ-БАРСЕЛОНУ! Обалденное зрелище, скажу я вам) Две лучших команды мира... Нечто!
http://s04.radikal.ru/i177/1209/e9/5886bbee7b0ft.jpg (http://s04.radikal.ru/i177/1209/e9/5886bbee7b0f.jpg)
Иннусяточко
04.09.2012, 14:24
Ребята, хочу с вами поделиться! Я была в отпуске, в Испании! И ходила на РЕАЛ-БАРСЕЛОНУ!
Юльчик, ка говорится "завидую тебе белой завистью". Для нас побывать на таком матче пока что только мечта.
Мы тоже болеем за Реал!!!
Несколько дней назад я говорила, что иногда мне кажется, что Питер - это все, что у меня есть. Сегодня я хочу добавить, что еще у меня есть "Зенит". Да, я неправильная девочка. Я люблю футбол. Я болею за "Зенит". И новой паре туфель я чаще всего предпочту билет на стадион. Да, во мне сейчас говорят эмоции после сегодняшней результативной победы над "Нордшелландом", на котором я была (на уже ставшим родным 11 секторе). Пусть это не самый сильный соперник, но тем не менее - та атмосфера, которая творилась на стадионе - она непередаваема. Ты отдаешь команде свою энергию, вкладываешь свои силы (и откуда, откуда берется голос после девяноста минут непрерывного скандирования кричалок и песен?!), и когда она тебе отвечает (как сегодня) - это бесценно. Да, не всегда все так радужно. Я помню все свои семь походов на стадион (да, я не часто это делала, но я исправлюсь) - и сегодня команда в первый раз забила больше одного мяча. В первый раз я выхожу со стадиона с ощущением того, что мне хочется обнять весь мир. Но пока я живу в этом городе, я с этой командой до конца, как там говорят - в горе и в радости. Потому что не отрекаются любя. Пафосно? Может быть. Но сегодня я как никогда чувствовала, что я живу.
L_heart, С зенитом-то понятно, команда уважаемая, это со спартаком было бы идиотизмом.
Миладыч, не поняла, а что вы имеете против Спартака?
Регишик, как я тебя понимаю! Прочитала твой пост и нахлынула волна воспоминаний, хоть сейчас беги на стадион))) Но до дерби с ЦСКА (которое будет 21 сентября) не уверена, что попаду на футбол.
Вадила74
08.08.2013, 20:28
Бомжи и МЯСО(ТУПИК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!!!!:D:D:D
Нету больше колектива-под названием Локомотива:(:(:(
Цска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу ничего сказать об игре Спартака, потому что не слежу)) Но то, что он идет на первом месте определнно о чем-то говорит)) И да, я хоть и болельщица Зенита, я за мир во всем мире, то есть драк и склок не устраиваю, болельщиков других команд и сами команды грязью не поливаю) А с Ирой Лав мы вообще прекрасно общаемся))))
Спартак - давний недруг киевского динамо, в отличие от зенита, с которым отношения дружеские. Есть команды, к которым плохо относишься в силу традиций - спартак, шахтьор, черноморец, и клубы к которым относишься с симпатией - днепр, зенит, карпаты.
Вадила74
21.09.2013, 10:59
Как то никак стартанули Российские ребята в Еврокубках!
Регина как настроение в Питере(что говорят болелы по поводу матча Атлетико-Зенит?
Там кстати Керж при счёте 1-1 угодил в штангу(глядишь и поворот другой был бы!
Да и хотел спросить на сколько наказали болелу за сожжение флага Чечни(во время матча?
Настроение боевое, одно поражение - это еще не провал в еврокубках.
Клуб оштрафовали на 500 тысяч, которые он собирается взыскать с болельщика.
У нас тут недавно небольшой спор возник, а раз уж вы затронули эту тему...)
Вот даже на примере этого конкретного случая со сжиганием флага... Как вы думаете должен ли клуб нести за такие происшествия ответственность или наказывать стоит только конкретного болельщика?
Вадила74
21.09.2013, 11:18
Lav,
Я уверен за такие вещи надо наказывать уголовно(причём я видел на фото )один держал -другой поджигал(обоих)
Конечно условно для начало и запретить на весь сезон посещение матчей!
и запретить на весь сезон посещение матчей!
А как проследишь, паспортной системы входа на стадион у нас нет...)
Вадила74
21.09.2013, 11:35
Lav,
Ну а камеры на что(вообщем в мир больших технологий проследить можно)
Ведь по сути из-за некоторых болванов(многие перестали водить на футбол детей)
Я вот надеюсь,с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ КОНЕЧНО-в скором времени выбираться на стадио с Малым:D
У нас в Латвии тишина на футике!
А вообще хотелось бы на хоккей походить(У нас в РИГЕ Обстановка одна из самых шикарных!!!!!!!
Рига-хоккейная Мека!
Правда последнее время ПИТЕР НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ!;)
А уж СКА -семь матчей без поражений(Ковальчук и К рулит!!!!!!!!!!!!!:o
Ир, у нас на фанатский вираж билеты в свободную продажу не поступают - только абонементы, а они продаются только по паспортам. Конечно, ему никто не позволит купить билет на любой другой сектор в свободной продаже... Но это я не знаю, как контролировать.
Лично я согласна с тем, что клуб должен взыскать сумму штрафа с провинившегося - потому что сколько можно расплачиваться за действия своих болельщиков? Суммы штрафов, выплаченные клубом именно за действия фанатов - просто астрономические в сумме. В прошлом году команду едва не сняли в еврокубков пожизненно за пиротехнику на матче Лиги Чемпионов (или в позапрошлом году это было).
Ну а камеры на что(вообщем в мир больших технологий проследить можно)Слишком много проблем, никто этим заниматься не будет...
И про детей я не совсем согласна. Есть "семейные" сектора, куда и ходят с детьми, а такие болваны обычно на "фанатке". У меня брат сына своего спокойно водит на футбол, да и я очень много детей вижу на стадионе и в принципе проблем нет, когда всё по уму)
Вадила74
21.09.2013, 12:10
В Англии всё просто(Болельщику-Косарезу запрещают посещать стадио)
А для фанатов -это смерть!
Поэтому все разборки за стадио(Это ЗАКОН!!!!!!!!!
Люди пришли смотреть футбол(а не около футбольные цирки)
Когда в России будут лишать людей просмотра (надеюсь любимой команды) другие задумаются -а надо нам это башневение?
Фейсбук полон вопросов: А что это было?)))
А это Германия Бразилию разгромила со счетом 7:1))
Это разгром, который войдет в историю)).
Да уж, какой вчера был веселый футбол и какой сегодня... Смотрю на Голландию-Аргенитину и думаю как бы не заснуть. Мечтаю, чтобы матч закончился в основное время, ибо лишние тридцать минут кажется не выдержу. Хотя ощущение, что дойдут до пенальти...
Бразилия-Германия понравилось)))) Германия реально поиздевалась над желтыми)))), а на Голландии-Аргенитине честно заснула уже на середине первого тайма.
Chudolisichka
10.07.2014, 17:21
Не смотрела, увы.Но утром услышала представляю горе болельщиков Бразилии. А аккуратные матчи полуфинала никогда не пойму)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot