PDA

Просмотр полной версии : Я изменила, и поняла...

Жестокая_Нежность
24.07.2007, 03:58
что не люблю...с этим человеком я почти уже пять лет, и вот измена...выкуриваю 10 сигарету за час...и понимаю, изменила потому что разлюбила...как сказать этому близкому и дорогому человеку, что я изменила..но не просто изменила, а изменила потому что больше не люблю...он самый лучший, и самый родной из всех не родных, я его очень ценю и уважаю...и не хочу делать ему больно, не имею права...он достоин лучшего и большего, чем я...измена скорее как следствие сомнений в себе на счет своих чувств...
Самое не знаю даже ужасное, или пока не очень, что через неделю мы вместе уезжаем отдыхать, и если пока еще как то удается избегать встреч и разговоров списывая все на нехватку времени и кучу мелких проблем то там то здесь, то через неделю мы будем вместе 24 часа в сутки...голова уже разрывается от мыслей, в душе полный хаус, и с каждым днем все хуже и хуже..

Малыш
24.07.2007, 08:17
Ну, конечно сложно что то говорить зная лишь часть ситуации.
По данному конкретному случаю, хочется задать много вопросов, как это произошло?
Что послужило толчком? Почему именно изменив, появилось ощущение, что ты не любишь человека?
По всем твоим словам видно, что ты его не разлюбила, может разочаровалась, но уж точно не разлюбила!
Почему ты переживаешь из за того что скоро вам прийдется быть 24 часа вместе? Боишься сказать ему правду? Боишься потерять?

Маринеска
24.07.2007, 08:48
Малыш, какие-то вопросы у тебя странные.
Что послужило толчком?
Послужило толчком именно отсутствие чувств, которое не было осознаным, а вот после измены сразу выплыло осознание и понимание.Почему ты переживаешь из за того что скоро вам прийдется быть 24 часа вместе?
Что тут непонятно? Как можно смотреть в глаза человеку? Ведь это не чужой человек, а измена - предательство. Пять лет тоже не один день. Даже если любовь прошла, остались другие чувства... столько дорог вместе пройдено. Потому автор мучается.

он достоин лучшего и большего, чем я...
Жестокая_Нежность, если ты действительно так думаешь, то необходим разговор. Если ты поняла, что разлюбила зачем тешить человека иллюзиями? Я бы, скорей всего, и отдыхать не поехала. Так честнее

Siti13
24.07.2007, 10:23
Очень жаль, что так вышло! Все мы ингодо принимаем желаемое за действительное. Уйма времени пройдет пока осознаешь, что ошиблась. Вашим отношениям пришел конец. А что за собой влечет маленькая смерть? Боль, обиду, разочерование, страдание.... Эти неготивные эмоции можно перечислять и перечислять. Вы стали близки друг другу, вы привыкли к друг другу, но если это не любовь, то что? Или ты просто забыла что это такое? Пять лет это большой период времени, а конфетно-букетный период прошел. Может быть в тебе просто сгорел энтузиазм? Если, все же, ты не любишь, то наберись смеломти и мужества, сказать об этом.

Lu-Lu
24.07.2007, 10:50
Полностью согласна со всеми советами. Лучше разрубить этот узел сразу, чем отрубать по мелким кусочкам. Так будет гораздо больней. Ты думаешь он не чувствует твоего настроения? Ему гораздо больней жить в неведение, думать о том, что же с тобой происходит, раз ты отказываешься от встреч. Понимаю, как это тяжело, но нужно собраться с силами, мыслями и сказать все молодому человеку…

ЛоЛита
24.07.2007, 12:03
Не переживай время всё раставит по своим местам.Но могу сказать точно только одно не знаю как это случилось и что было причиной но если после этого ты поняла что не любишь его, значит действительно пора заканчивать эти отношения, потому что после измены отдаеш себе отчет более глубоко на подсознательном уровне.

Небесная девушка
24.07.2007, 12:12
Жестокая_Нежность, очень жаль. Когда вот так долго вместе....а потом измена, боль и раставание.
Ты уверенна, что не любишь? Может просто временно запуталась. Посиди, подумай.
И еще если точно поймешь, что не любишь, лучше ему сказать до отпуска. Потому что если ты промолчишь будет больно и тебе (за то что обманываешь) и ему, потому что он будет чувствовать, что с тобой что-то не так. И еще вы возьмете и поругаетесь там. Не лучший вариант, если он узнает об этом на отдыхе.

А мне грустно, что вот так люди расстаются.(

Жестокая_Нежность
24.07.2007, 14:38
Да я понимаю, что самый лучший вариант, это разговор...но я даже не знаю как его начать, он не поймет, не простит, возненавидет любя, я очень боюсь его потярять, ведь столько времени вместе, да возможно нет этого умопомращающего чувства как любовь, и безумной страсти...честно, я уже кучу раз настраивалась на этот разговор..и не могу, даже он видит по моему настроению, что то то не так, он очень меня чувствует..мало того что сейчас играю в любовь, так еще и продолжаю лгать, на счет того что все нормально, что мол устала очень хочу отдохнуть..а он смотрит на меня своими замечательными глазами..и что самое ужасное верит..может в чем то и сомневается..но безусловно верит..а я сижу и ругую себя самыми последними словами..а ведь было столько планов впереди, столько надежд...мне страшно, все это разрушать..

ЛоЛита
24.07.2007, 14:44
Просто попробуй обьяснить ему что все прошло, если не хочеш ненависти не надо говорить что ты ему изменила, тогда ему не будет так больно

Небесная девушка
24.07.2007, 14:52
Жестокая_Нежность, ты его любишь? Ответь на этот вопрос. Любовь мне кажется... со временем проходт вот это "умопомращающее чувство" и страсть немножко поутихает, но любовь все же есть.
Если ты его все-таки любишь расскажи ему правду и попроси прощение, скажи что не хочешь его терять. Да, ему будет больно, но возможно он простит. А если нет, увы...
Но рассказать надо.
Это мое мнение.

Жестокая_Нежность
24.07.2007, 15:51
люблю ли я его, не знаю..но я его очень ценю, уважаю, дорожу им и не представляю что со мной будет если этот человек исчезнет из моей жизни..наверно это уже похоже на эгоизм, но я хочу что бы он был рядом, просто как друг и близкий человек...а он не согласится, он просто уйдет , он никогда не простит измены...

SharkZ
24.07.2007, 15:58
наверно это уже похоже на эгоизм

Это чистой воды эгоизм!!! Я бы сказал вы просто используете человека в своих целях (чтобы вам было хорошо). Я не знаю этого человека, но если вы ему всё расскажете и при этом он согласиться быть с вам во чтобы то ни стало, то он "слабый" человек. И вы должны отпустить его. Не позорьте его. Если ему не хватит гордости уйти от вас, уйдите сами. С него хватит и того, что вы его не любите. Не думаю, что он заслуживает ещё и косые взгляды друзей и обсуждение его слабохарактерности за спиной!!!
Вы уже перешли некую черту, изменив ему. Теперь вы должны уйти от него. Дайте ему шанс быть счастливым (с другой) и никогда (!!!!) не принимайте его обратно, даже если он этого захочет сильно!!!

Nejenka
24.07.2007, 16:33
Противоречие во всем вижу... ты сама в себе не разобралась, а хочешь чтобы мы это сделали за тебя:nea так не бывает!
ты одновременно и рассказать все ему хочешь, и тут же боишься его реакции, боишься его потерять! не понимаю как-то... обычно если люди говорят, что прошла любовь, то расстаются с человеком, чтобы идти дальше:rolleyes: определись - ты с ним хочешь быть или без него????
То, что ты хочешь чтобы он был рядом просто как друг - эгоистично, ты думаешь получается только о себе, как тебе будет лучше и удобнее...
И что за отношения у вас с тем человеком с которым ты изменила?

Siti13
24.07.2007, 16:42
Может у вас в постели не ладится?

Жестокая_Нежность
24.07.2007, 16:57
Отношений как таковых с тем с кем изменила нету и быть не может...Но после измены, я теперь совсем не хочу своего молодого человка...
Вот пытаюсь разобраться, потому что как раз у самой это совсем не получается...запуталась очень...

Nejenka
24.07.2007, 18:11
Не хочешь в плане интима??? и всё? в остальном полные "ладушки?"

Жестокая_Нежность
25.07.2007, 01:36
не хочу..да в остальном все наверно даже слишком хорошо, нет конечно всякое бывало и недопонимания и ссоры и раставания...но как в любых отношениях...а вот сейчас я смотрю на этого человка и понимаю, что не мое это...все стабильно, наверно я этого и боюсь, боюсь отказаться от этой стабильности от того к чему так сильно привязана и привыкла...понимаю что надо шагнуть, но страх перед незвестностью, и куча вопрос что будет дальше, как я буду без него...не могу, понимаю что надо и не могу, не могу сделать ему больно...

SharkZ
25.07.2007, 07:16
не могу сделать ему больно...

Боль от того что ты уйдёшь утихнет куда быстрее, чем та что ты ему будешь приносить, оставшись рядом!!!

Всё же ты не можешь уйти только поэтому:

боюсь отказаться от этой стабильности от того к чему так сильно привязана и привыкла

Тебе просто с ним удобно, комфортно и т.д. Нельзя просто брать, надо ещё и отдавать. А раз ты ему ничего не можешь дать (я имею ввиду любовь, заботу, теплоту и т.д.), то ОТПУСТИ его!!!

pulka
25.07.2007, 07:34
Зачем тебе то, что ты не любишь. Больно конечно ему будет, но куда от этого деться. Ведь ещё больнее ему видеть тебя и видеть, что ты страдаешь. И Ему не совсем сладко. Пусть у вас лучше будет прошлое. о котором можно впомнить с лёгким сердцем. Чем будущее, которое тяготит обоих.

Siti13
25.07.2007, 08:52
Скорее всего прошла страсть, отношения превратились в будни. А тебе хочется чего то нового. Возьми передышку от него, от встречь. Попробуй более объективно разобраться в ситуации. Ведь по большому счеты ты можешь ошибаться. Просто ты все еще воодушевлена своим поступком и смотришь на вещи под другим углом.
Разговор не стоит откладывать. Почему?
1. Твой МЧ может изменить ваши отношения в корне (в том случае если он незахочет отпустить тебя), дать, тебе то, что действительно хочешь.
2. Ты будешь честна перед ним.

Nejenka
25.07.2007, 10:09
Ну раз так... пора что-то решить, не маленькая поди. Или уходи, не причиняй человеку (который ни смотря ни на что тебе дорог) боль, не мучай его... или же забудь все и ради этой самой стабильности оставайся с ним! Чтодля тебя лучше - решать тебе!

Оленька
25.07.2007, 12:23
Читала все твои переживания. Знаешь,я понимаю тебя. Все твои чувства оказались мне очень знакомы.
Надо уходить. Он достоин счастья, но ты уже не сможешь ему этого дать. Отношения исчерпали себя. И чем больше ты будешь тянуть, тем больнее будет потом. Я тоже не знала, как начать разговор, я попросила передышку на неделю, сказав, что мне надо разобраться в своих чувствах. Но он все понял и приехал за вещами. Тяжелее всего причинить боль человеку, который так или иначе стал тебе родным. а ведь было столько планов впереди, столько надежд...мне страшно, все это разрушать..
Да, страшно, но этим надеждам уже не суждено сбыться. И не надо винить себя. Каждый человек достоин взаимной любви, и вам обоим еще предстоит ее найти. Но не говори ему про измену. Счастья тебе и сил!

DLena
25.07.2007, 12:58
Все было бы просто, если бы мы не боялись причинить боль близкому, когда-то любимому и продолжающему любить нас человеку. Порой приходится выбирать: стать счастливие самой или сохранить счастье близкого человека, даже если это не совсем честно по отношению к себе и к нему. Сложный выбор. Подумай хорошо, будет ли он рад видеть тебя другой (холодной и равнодушной) рядом с собой или ему легче будет без тебя. И как ты себя будешь чувствовать в обеих ситуациях. Реши для себя и попробуй поговорить с ним.

http://line.world-of-love.ru/userlines/34_54_1138050000_1_%C8%F9%F3+%E2%FB%F5%EE%E4_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.07.2007, 15:00
была такая тема - "потому что больно" (того же автора)
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3540
ну и ещё, основываясь на паре сообщений, того же периода.
Так вот, ещё тогда были сомнения , что в отношениях что-то не то - (судя по датам, вы были в разлуке 2 года, и только-только встретились снова) . Может действительно просто иллюзия этих отношений, а измена - просто подсознательный толчок, чтобы поставить наконец точку? Самый родной, это хорошо, но вот действительно ли это так?

Freeangel
27.07.2007, 22:36
самый лучший вариант, это разговор...
Ты права...поговори с ним...тебе будет легче...Все образумится и встанет на свои места...

valeriya
31.07.2007, 20:07
Обязательно поговори с ним! Мой мч изменил мне и скрывал это от меня пол года, я сразу же заметила его состояние и не могла понять что с ним, он все ссылался на работу "на работе проблемы, начальство грызет" и тд, но я в это не верила, он очень изменился стал скрытный, постоянно утопал в своих мыслях. Потом как выяснилось он пытался мне все это рассказать, но никак не решался. И как то раз мы разговаривали с ним по телефону и он случайно проговорился. Ему стало легче после того как он мне все рассказал, а мне, увы, было плохо.....Но в той измене были свои нюансы и я, как слабый человек, его простила. Теперь все в прошлом, живем увы 2 года вместе и не вспоминаем об этом=)

Evgeshka DA
03.08.2007, 16:38
Разговаривая недавно со знакомым мне человеком на тему измены услышала такие слова: ТЕЛАМИ ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!!! У него есть девушка, он ее очень любит, у них скоро свадьба, но он ей изменяет! К сексу просто он не относится как к измене. Многие люди изменяя телом остаются верные душой, и все-равно возвращаются к любимым, дорогим людям! А иногда вообще об этом не говорят, дабы не тревожить своих дорогих и близких сердцу людей!

LenaSln
03.08.2007, 16:45
Одна моя знакомая тоже признает только душевную измену, не физическую. Говорить с ней на эту тему не хотела, т.к. это ее мнение. Я считаю совсем иначе. По-моему, все банально просто: если ты счастлива со своим МЧ, и вы души друг в друге не чаете, смысл идти куда то налево...?

Туля
03.08.2007, 16:56
Я до встречи со своим последним молодым человеком,которого очень люблю и храню не была верна ни одному мужчине с которым стречалась. Самое интересное то,что я себя за свои измены ни разу не карила. Всегда считала,что как говорится "лучше быть неверной верному,че верной неверному". ПОняла одно,что если ты встречаешься,у вас все хорошо,но ты просто задумалась об измене,то все пиши пропала,обязательно изменишь.А если изменишь раз,то на этом все не закончится,будут и два и три... Вот были такие посты где писали,что наши вторые половинки после измены просят прощения,что больше не повторится измены,ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Вкусив один раз,мы захотим еще,эта жизнь. Вот сейчас я настолько влюбленна в своего парня,что даже не думала о том что же будет если я изменю,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ. НЕТ ИЗМЕНАМ

LenaSln
03.08.2007, 19:01
Встречалась я с парнем как то... Он был на 8 лет старше меня и жил в другом городе. Видились в лучшем случае раз в неделю, в выходные. Но естественно, в будни моя жизнь не останавливалась, я гуляла с друзьями, общалась с ребятами. Один из знакомых пригласил в гости. И нравился он мне безумно. Пошла. Выпили. Посыпались конечно поцелуи с его стороны. Одежда полетела. Я говорю: Стоп! У меня есть парень. (С ним тогда у меня были сложные проблемы). Ну вот к чему я клоню - тогда мой МЧ был далеко от меня, рядом со мной - потрясающий парень который нравиться. Изменяй - никто никогда не узнает. Но чтото останавливает...Это точно была не любовь. Просто ответственность какая то перед человеком, который любит тебя, уважение его чувств.... Не знаю...

Freeangel
04.08.2007, 19:14
LenaSln;
Ты умница!!!!!Вызываешь восхищение таким поступком!:love

Nezabud*ka
13.08.2007, 12:41
А может лучше признаться и сказать ему всю правду. Наверное он заслуживает того, чтобы с ним были честны! И если сразу лучше не станет (может даже и хуже) то потом обязательно! И о нём подумай! У тебя же наверное на лбу написано:Я что то скрываю...
А если разлюбила, то тем более не мучайся, Жизнь то продолжается!
Кстати, если ты его любишь и если он любит тебя, то он думаю всё простит. И всё у вас будет хорошо. Вместе или по отдельности...

ligrand
13.08.2007, 12:51
Стихотворение...ученик Петров плачет...

Как сказать, что не люблю?
Как сказать что ненавижу?
Как сказать, что день и ночь
Лишь ее одну ее я слышу?

В нарисованных мультяшках
Лишь его глаза мелькают
Сквозь стену дождя
Ее голос меня убивает…

Как сказать что я не смогу?
Как сказать, что я не успею?
Как понять кто я кто я на свете?
Как объяснить, что я им болею?

А в душе лишь мелкие слезы
Словно капельки по стеклу…
А на сердце острые иголки
Потому что я его не люблю…

Напиши, и положи на стол. Увидит, разговор сам собой завяжется.
М-да-а-а. Жестоко. А что дальше - сам не знаю.

Raingirl
13.08.2007, 16:24
Мне тоже знакома эта ситуация.Но я осталась со своим мужчиной.Ничего не сказала...не смогла..Думала тоже уйти,думала что разлюбила.Но сейчас поняла что очень любль и что счастлива.Мне стыдно очень и я знаю что он не простил бы и сразу ушел...Измену я просто выкинула из своей памяти и надеюсь что это никогда неповториться.

SpiritOfTheCryDog
14.08.2007, 14:31
Любовь проходит остается уважение.Вы говорите что уважаете и цените его ну раз так то предоставьте ему сделать выбор вы свой уже сделали.Если же он испытыват тоже самое к вам то он останеться и может быть станет еще лучше постараеться в чемто измениться чтобы угодить лиш вам чтобы быть для вас единственным!расскажите ему чем быстрее тем лучше, если нет, то представьте что будет если он об этом узнает через какоето время, потом вы сможите доказать что изменили лиш раз,"раз несказала сразу, значит изменяла неоднакратно" частая мужская позиция вам оно надо?В плане постели я девушек вообще не понимаю то чегото не хватает то этого слишком много то это не так, то то, в чем он тебя не устраивает скажи ему об этом в чистом виде и через неделю другую увидиш результат! Очень часто девушки сами убивают желание в своем МЧ, "ты думаеш только об этом,тебе больше нечего не надо"парень начинает сомневаться и пытаеться угодить любимой со временем пропадает и желание и энтузиазм да конечноже невсегда , но в большинстве случаев. Хочеш сохранить скажи, хочеш усложнить молчи. Дай ему выбрать свой путь ,свою дорогу .......................................

Жестокая_Нежность
22.09.2007, 19:37
спасибо, всем кто помогал мне разобраться...я не смогла ему признаться до конца во всем...но мы поговорили, после сьездили отдахнуть, и все встало на свои места...хотя по большому счету мы ничего не решили, но пришли к выводу, что надо жить сегоднешнем днем, что мы сейчас и делам, мы теперь не строим планы, мы просто живем думая о сегодня и о сейчас...и еще я пришла к выводу, что любовь в отношениях это не самая главная состовляющая..может кто то не согласится, но у каждого своя правда..своя жизнь, своя судьба..еще раз спасибо всем...