Просмотр полной версии : Нет от нее инициативы во время секса
Люди подскажите, тут такая ситуация. Есть у меня девушка, встречаемся около 2 месяцев.
Несколько раз ночевали вместе, секса не было, так как я и она девственники. Она вроде не против этого, но об этом не говорит, очень скромная. И я тоже боюсь. Вот пришлось нам еще раз вместе ночевать, лежим мы значит ночью, она заранее везде выключила свет. Я ее целую, раздеваю, по началу боец стоит. Но как я снимаю с нее трусы, и начинаю доставать презервативы, он падает. Дело тут в чем.
1. Она заранее везде выключила свет, и занавесила окна, ночью еле контуры лица видно.
2. Когда ее раздеваешь, она лежит и не вообще НЕ ДВИГАЕТЬСЯ, молчит, и глаза закроет, как будто спит. И ко всему этому у меня трясутся руки трясуться.
Дайте какие-нибудь дельные советы, а то прям какое-то уныние меня настигает, заранее Спасибо.
minimama
01.07.2007, 19:42
Сколько вам лет?
Sladenkui
02.07.2007, 09:49
Freezek Покупаешь диск с порнухой, включаете, смотрите, через некоторое время оба заведетесь, и как боец твой встанет, действуйте, тока фильмец не вырубайте, пусть там всякие охи вздохи доносятся, попробуй должно помочь.
minimama
02.07.2007, 10:05
freezek! Для нее это в первый раз. Не о своих ощущениях думай, а о ней. Ты должен быть очень нежным, внимательным, не спешить. Она просто очень зажата и, возможно, пока не готова к таким отношениям.
Удивило, что в твоем посте нет ни слова о твоих чувствах к ней.
Так сколько же вам лет?
Насчет света я ее понимаю: многим девушкам нравиться больше любить в темноте или в полумраке.
Организуйте с помощью фантазии романтическую обстановку: легкая, нежная музыка (Enya, James Blunt, Karunesh, Enigma, Schiller, Robert Miles и так далее), свечи, цветы, фрукты, сладоски... Чтобы сознание сказало: "Хочеться такое мгновение запомнить на всю жизнь!"
Главное во время занятия любовью - это ушки твоей избранницы. Не молчи, говори ей приятные слова. От сердца и от души.
Предложи презерватив одеть ей.
Мне 18 Лет и ей тоже 18, разница у на 2 месяца, она говорит, что меня любит, иногда бывают у меня ситуации сомнения, так как я ее тоже любою.
Freezek Покупаешь диск с порнухой, включаете, смотрите, через некоторое время оба заведетесь, и как боец твой встанет, действуйте, тока фильмец не вырубайте, пусть там всякие охи вздохи доносятся, попробуй должно помочь.
Да ты че я о таком с ней поговорить даже не могу, она очень стеснительная, приходиться говорить и понимать, только намеками
Доброго времени суток.
Я бы порекомендовал ставить акцент не на секс, а на ваши отношения. Если остаётесь одни, просто поговорите, может даже о сексе.
2 месяца это не срок. Вроде бы не против и не против это разные вещи. Скорее всего, она боится, но кроме всего прочего стесняется своего тела. Ты в первую очередь должен убедить её, что она лучше, что может быть для тебя. Просто успокоить её. Чаще обнимайтесь, целуйтесь, беседуйте на интимные темы (не только секс) Ты должен в подобных мелочах от неё добиться взаимности, тогда может речь идти о сексе. Вы должны просто доверять друг другу. А так она боится и стесняется, ты тоже, дошло дело до секса - она в расстерености, ты напуган тоже и от этого он и падает...
Не смотрите порнуху. Вам бы я порекомендовал лёгкую эротику. Возможно даже курс масажа посмотреть, у нас на форуме есть ссылка на эротический масаж. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2204&highlight=%FD%F0%EE%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9) Вы будете постепенно узнавать тело друг друга и при этом раскрепощаться. Не спеши с сексом. Просто думай о ней. И всё будет хорошо. Обговаривайте вместе всё.
Акцент и стоит на отношения, она всем видом показывает, что готова к сексу, мы доверяем друг другу, я ее могу раздевать, но только в темноте, при свете не даст, выключит сразу))Массаж друг ругу делаем, а как я начинаю ее до конца раздевать, она просто закрывает глаза и не шевелиться, я деже сказать не знаю что ей, тем более как в этом случае намекнуть на инициативу?
freezek, а может она стесняется своего тела?!
В любом случае, чего бы она не стеснялась, она СТЕСНЯЕТСЯ. Не дави на неё. Дай время и потом она раскрепостится, и будет у вас секс с инициативой.....
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.07.2007, 12:25
freezek, у единиц половая жизнь начинается гладко. Необходимо время, всё у вас будет. Волнение "перед первым разом" всегда присутствует и мешает - это нормально. Можно долго рассуждать о теории раскрепощения, но к сожалению всё приходит со временем.
Самое главное не делать из этого проблему.
freezek,
Попробуй пойти другим путем.
Основной момент - ты ее приглашаешь на дружескую встречу! Hикаких намеков, что у тебя есть план!!! Не говори с ней о сексе. Ты должен ей внушить, что это будет просто дружеская встреча и ничего больше. Рекомендую бутылочку красного вина - очень хорошо действует на физиологию женщины HО!! Hикакого намека на спаивание!! Говори с ней о приятном. Постоянно говори что любишь ее, что она твоя единственная и это навсегда.
Очень неплохо будет, если ты пригласишь ее на обед/ужин. Заранее узнать/разузнать любимые овощи/фрукты/блюда.
Основной тезис- "Как мне приятно тебя видеть и провести с тобой классный ужин/обед ". Твоя цель- добиться у нее очень благодушного состояния души. В принципе оно также будет и у тебя.
Мило болтая, начинаешь говорить: "А вот я недавно был на массаже, у меня есть знакомый массажист, друг, помешанный на маслах и массаже и он мне рассказал, сделал тааакой массаж!! Я после него себя так хорошо себя чувствовал, это было так необычно, что мне захотелось этому тоже научится. Как оказалось, весь секрет в ОСОБОМ составе эфирных масел, основанном на китайских/индийских/малайских древних манускриптах. Это просто не возможно передать словами- это так классно и такие необычные ощущения!! Я его уже делал маме/сестре- она была просто в восторге!!! Мне это масло подарили/я его купил, если хочешь-могу сделать и тебе." Самое главное- войти в роль, так сказать.... Цель- внушить ей что это будет ПРОСТО МАССАЖ и ничего более! Hикаких заиканий, опущенных вниз глаз и других признанных сигналов.
Все должно быть как бы само по себе, просто так.. Учитывая ее состояние и принципа, что пределу хорошо обычно не бывает, она согласится. Понятное дело, что ее "защитные системы" скорее всего сработают, и мысль о том, что ты хочешь по настоящему может возникнуть в ее головушке, но по откликам "жертв", с которыми это было проделано, верх берут те самые "необычно приятные ощущения/секрет эфирных масел/тибетские манускрипты и.т.д "(Любопытство погубило кошку и.....женщину) и иллюзорная видимость контроля ситуации (В любом случае я не пьяна, и в любой момент его остановлю если чего. А вообще то он себя хорошо сегодня вел, не показывал никаких сигналов сексуальных домаганий, так что все похоже на правду....). Короче говоря- самогипноз....;)). Если же она задаст вопрос в слух -"это точно будет просто массаж???" -ответ "ну конечно же!! Hу как ты могла так обо мне подумать!!"
До этой встречи нужно подготовить "тайное масло":). В принципе, это может быть ЛЮБОЕ эфирное масло, в крайнем случае - банальная лаванда. Hу а лучше всего конечно кое-чего поспецифичнее- Яланг-Яланг, Жасмин, Сандал. Еще лучше- найти фирму в твоем городе, которая занимается эфирными маслами. Там ты обязательно найдешь в их ассортименте смесь масел эротического направления. Это оно...;)
Также потребуется некоторое количество ЛЮБОГО косметического крема.
Укладывай любимую на диван/кровать, садимся ей на область чуть ниже ягодиц, оголяем спину и ...... Hет, еще рано ;) Посыл далеко-далеко очень вероятен- от тебя сейчас ждут супермассажа и пока ничего более..
Берем на ладонь немного крема, капаем пару капель масла и делаем обыкновенный классический массаж. Описывать как это делается подробно считаю нецелесообразным, во всяком случае это не должно быть детским "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..... и.т.д.". Основное правило- длинные движения вдоль всего туловища с равномерным нажимом. Hе желательны болезненные щипки. Крайне рекомендую купить книгу на тему массажа и немного попрактиковаться на ком угодно- я не знаю людей, которые бы отказывались от массажа на халяву ;). Если ты уверен в своих знаниях в этой области или уже кому-то делал его - то все ОК!!!! Делаем его минут 5-7. Показатель успешности- снижение частоты дыхания, максимальное расслабление и состояние близкое ко сну у партнерши. Тут главное вовремя остановится и не переборщить - дабы не заснула :))))). Девушка находится в состоянии транса - накормили, напоили, массаж делают - боже, какой кайф!!! Еще разносится обалденный запах масла, что напоминает о том, что массаж "необыкновенный" :).
И вот теперь настает время "Ч"!! Плавно начинаем переходить с массажа классического на массаж эротический! (прямо в рифму :). Все мы наслышаны об этом эротическом массаже, но по моим наблюдениям мало кто знает, что это такое и как он делается... В основном идут ассоциации с оральным сексом. Основное отличие от массажа обычного- это ПРЕРЫВИСТОСТЬ во всем! В ходе массажа постоянно меняется степень нажатия, область тела, какой частью руки делается массаж и.т.д. Организм отвечает сильным сексуальным возбуждением на прерывистые раздражения типа: сигнал-разрыв-сигнал-разрыв. Прикосновения к поверхности кожи должны осуществляться мелкими и прерывистыми движениями.
Хочу предупредить сразу- успех дела очень сильно зависит именно от этого массажа. Постараюсь все-таки описать основные приемы на спине:
Шея. Чувствительная эрогенная зона. Легко массируй область шеи кончиками пальцев. Плавно опускаешся вниз по позвоночнику- сразу вниз от шеи есть область, покрытая легким пушком. Делаешь мини-разрыв шаблона - ни с того ни с чего останавливаемся на 1-2сек. в середине этой зоны, затем можем, к примеру, продолжить двигаться вниз по позвоночнику, а можем пойти в сторону- как в принципе нам захочется. В чем смысл- тело девушки после длинных и ровных поглаживаний классического массажа ждет опять того же самого, а тут - "Бац! Остановился! Та еще и не продолжил двигаться туда, куда планировалось!". Очень хороший прием - смена нажима. Возьмем ту же самую область ниже шеи- вначале нажим средний, затем еле уловимое поглаживание волосков тыльной стороной пальцев, затем легкое поцарапывание. А потом, к примеру, ни с того ни с чего начинаешь легонько гладить в области чуть выше ягодиц- там есть две такие ложбинки, так называемые поясничные ямки- очень сильная эрогенная зона!!! Очень хорошо запустить руку в волосы и подушечками пальцев массировать кожу головы и область за ушами. Короче говоря, процесс достаточно творческий..
Твоя девушка начинает понимать, что это за массаж, но ощущения настолько приятные, что забывается практически все. Может быть, правда, легкое сопротивление-"Что ты со мной делаешь, шалун! (больше нежно, чем сердито)". Отвечаем- "Тебе нравиться "Да.."- "Расслабься, тебе сейчас понравится еще больше,это еще не все" или что то типа этого.... Hачинаем возбуждать методом "тепло-холодно"- если дуть, то будет холодно, если выдыхать ртом с близкого расстояния, то будет тепло- применяем на всю спину, концентрируясь на зонах, описанных выше. Hачинаем потихоньку "наглеть" и легонько целовать, лизать, покусывать- короче, все плавно переходит в петтинг. Hо не забываем о прерывистости.
Признаком удачного проведения эротического массажа является повышение частоты дыхания. Тут, так сказать, наносим решающий удар- РАППОРТ!! Т.е. подстраиваемся под ритм дыхания любимой.
Длительность эротического массажа произвольна, но если она задышала", желательно не затягивать после этого больше чем на 10 мин. Финал- поворачиваем ее на спину и крепко целуем взасос.
Hадеюсь, будет в пользу. Любите друг друга!
Балу;1
Массаж это понятно, тут получаешь доступ к телу, а когда доступно все, главное психологическая помощь
и_Тут_и_Там
13.07.2007, 15:13
freezek прислушайся к слоавм нашей училки и врачевателя!!!!!!!! забуть про парнуху!!!
Незабывай она этот первый раз запомнит на всю оставшуюся жизнь! Зделай его таким чтобы она восхощалась вспоминая этот день!
На счёт неё - она стеснительна, до кучи наверняка боится, и уж наверняка мало что знает о том что её ожидает! поэтому даже не жди от неё инициативы, ненагружай её такими весчами, для неё это будет дополнительным страхом. Как уже говорилась нечто в её теле стесняет её, поэтому для начала убеди её любыми путями что её тело лучшее что ты видел и оно прелесно, вот когда она перестанет бояться тебе его показывать, тогда она перестанет выключать свет!
Обладай максимум количеством информации о всех ньюансах секса, и особенно секса в первый раз. И самое главное ПЕРЕСТАНЬ БОЯТСЯ САМ!!!!!!! когда ты будеш уверен в себе, тогда твой боец перестанет падать в обмороки.
Кто владеет информацией - тот владеет миром!
briunetka
13.07.2007, 17:07
А сколько времени вы вместе?Вам стоит обязательно поговорить на тему секса!Без этого никак!Может быть она даже стесняется сказать тебе что она пока вовсе не готова!Она пока еще не знает как себя вести,она скованна...так не торопи ее!Просто вам надо поговорить на доверительном уровне!Если ты ее выведешь на разговор-я не думаю что она будет молчать-все равно что-то полезное для себя ты из этого разговора возьмешь!
А да,и кстати насчет порнухи-НЕТ!!!!!Категорически НЕТ!!!Еще чего доброго-она испугается и вобще не захочет ничего в ближайшее время!Все-таки там романтики нету никакой!
minimama
13.07.2007, 17:12
Нет, разговаривать не нужно пока. Нужны забота, ласка, терпение и много-много внимания. Разговорами можно у девушки вообще комплекс создать. Она должна почувствовать твою любовь, чтобы перестать бояться, чтобы полностью доверяться своему партнеру. Но это при условии, что ты действительно любишь, а не просто хочешь побыстрее перейти к сексу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot