PDA

Просмотр полной версии : Боюсь,как бы греха не вышло:)

Honesty
02.06.2005, 23:32
Приветик всем. Я тут новенькая, пришла сюда с просьбой посоветовать.
Мне 21 год (почти), я девственница.
Никогда ни с кем очень серьёзно не встречалась... т.е. отношений не заводила, была очень скромная, училась и как-то всё откладывала на потом. Но вот недавно (примерно 2 ммесяца назад) появился парень. Поначалу было просто общение... Мне дарили цветы на каждую встречу (до сих пор дарит :mrgreen: ), было общение часами. Где-то через месяц после этого был первый чмок (быстрое прикосновение губ)... ну так мы где-то месяц ещё целовались и общались... ну и где-то 2 недели назад начались страстные долгие поцелуи... они длятся часами, на кровате... по-началу это были просто поцелуи... А вчера он мне делал массаж и всё закончилось тем что в темноте я ему позволяла целовать ласкать свою грудь и сама покрывала его тело (верхнюю часть) поцелуями... и ещё мы двигались " в ритме". На этом всё и закончились.. Но вообще я вот за всё время что мы с ним встречаемся не могу его расскусить... он никогда не говорит о своих чувствах... никогда не говорил даже "что я ему нравлюсь". Но тем не менее я таю... таю от того что мне ну ой как хочется ощутить его поцелуи (сама очень страстно на нх отвечаю и бываю инициатором), ласки и очень хочется секса... Но не знаю... стоит ли... всё таки хочется оставаться порядочной и что бы он обо мне не подумал что я развратная какая... и вообще.. как можно парня на такие вот разговоры вызвать если он сам не начинает о них разговаривать? Надо ли... и вообще... может бросить мне всё это если я чувствую от него холод... хотя знаю что поцелуи ему мои нравятся... ну о сексе пока речи и не было.. просто вчера я ему разрешила грудь свою открыть, а сёдня нет... кто знает чем сегодня всё могло бы закончиться.. :roll: ой... сумбурно как-то всё у меня тут получилось... будет ли кто-нить читать, но как-то не могу решить... не могу сама разобраться... как его понять... нужно ли его понимать. отдаться ли своему желанию?

LB
02.06.2005, 23:52
Идеальный вариант для первого опыта - взрослый опытный мужчина, который хоть и не любит, но по крайней мере симпатизирует девушке! Но.. это идеал. Твоя ситуация ближе к реальности (стандартная. можно так сказать). Если он тебе нравится (ты его любишь), и он уважительно и хорошо к тебе относится (путь даже пока не любит), то все возможно:)) Только тебе решать и отвечать на вопрос "да" или "нет". Хотя. как мне кажется, маловато времени прошло для такого ответственного шага в жизни. Постарайся не поддаваться своим порывам, когда вы наедине, и не натворишь глупостей. Когда вы сможете друг другу доверять на все 99% ( сто все равно не бывает), то ты сможешь ему все рассказать.
Удачи и будь умничкой! :love

Love-master
03.06.2005, 11:55
А я думал, что такого уже и не бывает...в 21 годик то!.. ) Хвалю! Почему-то всегда ценил в девушке это... эээ... качество! ;)

По сути: Реши, чего ради ты всё откладывала начало своей жизни половой (фу какое выражение..)? Если ради первой брачной ночи с первым и единственным - то и дождись сего часа! Если просто потому, что так получилось, а хотелося давненько, то почему бы и нет?! =)

Всё зависит от твоих ощущений и чувств! Но учти, если ты влюблена, а он нет и не планирует и он будет у тебя первым, после чего просто исчезнет, будет тебе оЧЧ хреновенько + большая вероятность появления комплекса на тему эту!

Подумай и удачи!
Напиши, чё надумаешь! ;)

Olesia
03.06.2005, 12:45
Привет, Honesty.:hey
Вопрос конечно щипитильный, но отбрось чувства и подумай головой. Вы встречаетесь не так уж и долго + он ни разу не говорил о своих чувствах. Просто бывают такие молодые люди, которые делают всё , чтобы девушка отдалась, а потом кидают....Как ни печально, но факт. А как давно ты его знаешь??? На самом деле возникает много вопросов, но решать тебе. Но не забывай о том: ты расскажешь ему, что девственница или нет? Я бы посоветовала всё таки рассказать, т.к. от перовго раза многое зависит... И ещё раз повторюсь: если тебе всё равно, что будет в будущем и хочется испытать это чувство сейчас, то вперёд, но если ты не уверена - лучше подождать. Ведь заниматься любовью с любимым человеком - это прекрасно!!! :love3
Удачи! :wink:

Морячок
03.06.2005, 15:27
Ведь заниматься любовью с любимым человеком - это прекрасно!!! :love3
Удачи! :wink: [/color][/i]

Сказала Олеська, которой ещё и 20 нет. Развратница!!! Ремня получишь :wink2

Olesia
03.06.2005, 18:01
Развратница!!! Ремня получишь :wink2
Совершеннолетняя, право имею! 8)
Андрюх, в отцы записался??? :lol: :lol: :lol:

Натка - МАЛЫШ
04.06.2005, 00:22
:love А мне вообще 15 будет.Не подумайте , что я шалава какая - нибудь , и семья хорошая и учусь я хорошо , но так люблю своего парня ( ему 17 ), что в последнее время начала задумываться - А почему бы и нет ? ( я уверенна , что он меня любит , да и то , что он меня с сексом не торопит - ещё раз это доказывает , а знаю я его с малых лет ) Может дать ? ( извиняюсь за выражение ) :oops:

minimama
04.06.2005, 20:44
Honesty! Ты боишься секса? Если боишься и не уверена, что он будет нежным и ласковым, то лучше и не надо. Так можно получить отвращение на всю жизнь. Тебе надо самой все решить. Но с другой стороны то, что он пока не настаивает, может говорить и о его тактичности. Он знает, что ты девственница? Если знает и не настаивает, возможно - боится тебя испугать. И не на слова обращай внимание, а не его обращение с тобой, на его взгляд: что он выражает?

Aglaya
05.06.2005, 19:22
Honesty, привет! Знаешь, я от своего парня тоже никогда не слышала "я тебя люблю" или "ты мне нравишься", но всё-таки решилась, так как чувствовала, что моё время настало. И не жалею. Думай сама, если тебе так этого хочется, то не бойся. Страшного в этом ничего нет. Главное, с умом! Всего, всего! :love

Один_мужик
05.06.2005, 19:43
Может дать ? ( извиняюсь за выражение ) :oops:
Вот БАЛДА :!: (тоже извиняюсь за выражение)

minimama
05.06.2005, 19:47
Gata! Не понимаю тебя.. Значит сексом нужно заниматься, когда время подошло? Что это значит? Созрела? Пора срывать? Это только фрукты могут перезреть, если их вовремя не сорвать. А сексом нужно начинать заниматься, когда полюбишь по-настоящему. Тогда это и будет называться заниматься любовью, а не сексом.

Flamy
05.06.2005, 19:50
Полностью согласна с Gata, смотри, как сама чувствуешь! У меня МЧ тож не говорил что любит, даже сказал что не знает, любит или нет..и не торопил меня, наоборот, я первая сделала шаг к этому, потому решила и поняла для себя, что вот..время настало :roll: :wink:

Olesia
06.06.2005, 11:43
Девочки милые, ну НЕ спрашивают: надо, не надо, сегодня, завтра!!! НЕ спрашивают!!! На этот вопрос можете ответить только вы!!!! И никто другой!!! Ну скажем мы - вперёд и с песней! Неужели плюнете на свои домыслы и поступите как мы скажем??? Бред какой-то! :evil:

Aglaya
06.06.2005, 11:45
Minimama, в какой-то степени ты права. Но сама же написала, что нужно этим заниматься, когда по-настоящему любишь. Я не писала о том, что я не люблю. Уж слишком долго искала свою любовь, столько раз ошибалась. И после этого я поняла, что люблю ещё больше.
Я не говорю о том, что нужно заниматься этим с первым встречным, если хочется. Конечно, делается это с любимым. Но порой от парней тяжело узнать о их чувствах. И тогда что? Нужно слушать своё сердце.
Flamy, это точно так. В этот момент чувствуешь, что никуда уже не убежишь, да и не хочется бежать.
У всех по-разному, тк все мы разные.

irkamoya
06.06.2005, 12:08
Вот БАЛДА :!: (тоже извиняюсь за выражение)

Дим, я бы еще и по-другому сказала :evil: ( и даже б не извинилась... 8O )

Морячок
06.06.2005, 15:23

нет, не нужно 8) :lol:

Honesty
06.06.2005, 15:32
Приветик всем:) Ой, столько ответов-размышлений...:) Спасибо!

Вот я на выходных с ума сходила.. и кажется решила что нам нужно растаться... :roll: Да, мне кажется я его люблю, но мне хочется взаимности, а её от него нет... Мне кажется что оон в чём-то ласков (смс, е-майлы, дарит цветы, бывают поступки классные), но когда вместе --бр... ну я это уже писала. Вообще мне кажется что просто он во мне за 2 месяца которые мы встречаемся нашёл во мне минусы, которые меня сделали уже не девушкой его мечты, а обычной девушкой и всё.. теперь он встречается со мной только для того что бы посмотреть насколько далеко всё это может зайти... Хотя.. с другой стороны.. я его знаю как человека оооочень доброго и хорошего... принципиального, который живёт с принципом "не будь плохим человеком" и это не просто слова! Он правда всем старается делать только добро.. вот я и разрываюсь.. ведь он не хочет сделать мне зло! Не сможет... может он просто не может мне сказать о своих чувствах... а может чувств и нет, а просто симпатия.. а может просто хочет меня полюбить.. а может нет! Я запуталась.. но вот мы несколько дней не виделись, завтра на экзамене увидимся, а потом я уеду на неделю в свой родной город - уезжаю специально что бы отстраниться от него и дать ему подумать - соскучится или нет - нужна я ему или нет....

Один_мужик
06.06.2005, 15:43
Всё мудро решила. Молодец.

minimama
06.06.2005, 15:48
Honesty! Думаю, что разлука действительно поможет вам решить свои проблемы. И еще, может парень не умеет быть нежным? Не умеет выражать своих чувств?

Honesty
06.06.2005, 15:51
Вот и я всю свою сознательную жизнь жила с мечтой о белом принце. С ранней юности я мечтала о первом моём близком человеке и я знала что первый раз у меня будет по огромной любви!

LB, пасиб за совет. Ну насчёт взрослого мужчины ты может и права. У меня наверное было бы очень хорошие воспоминания о первом сексуальном опыте, но а если его нет. Если на моём пути встречаются в основном мои сверстники... хотя... я не особо где общаюсь кроме университета и круга друзей. :oops: Ну просто сейчас ейсть этот парнишка и у меня к нему есть чувства, только я их сама боюсь, боюсь что мои чувства останутся безответными... А так я уже на всё готова... только не хватает одного - довериться друг другу

Love-master, бывает :oops: :oops: :oops: "Это дело" я откладывала нет.. не откладывала. Я откладывала отношения серьёзные с парнями... так как была в ожидании чего-то особенного. Я хотела не только понравиться кому-то, но и что бы мне этот человек понравился. Я идеалистка, может быть в этом проблема.. хотя знаю - сама не идеал, но жду принца... может дождалась? Хм.. так вот.. о чём это я, об "этом деле"... НЕт не откладывала до первой брачной ночи;) Ну если я решусь на этот шаг, то само собой скажу ему о том что он первый.. хотя.. я думаю что у него у самого опыта нету большого.. может вообще нету... :roll: Что делать? Как жить? :?

Олеся, спасибо за слова:) А знакомы мы с ним уже три года, и где-то пол года как много общаемся. Он со мной учится в универе... Но ты права... ситуацию оцениваю.. буду ЖДАТЬ от него чего-то.. не хочется быть покинутой... Но нет.. он не из тех людей, кто бросает..

Натка - МАЛЫШ, ты и правда малыш! :wink: РАНО! :wink: мне кажется :roll:

minimama, пасиб за совет. :) нет.. я секса не боюсь.. я его даже хочу, но боюсь ошибиться, а потом через какое-то время сознавать что я совершила глупость и поступила неэтично.. ведь мы-то всего 2 месяца встречаемся... А в том-то и дело что я не могу понять что его глаза говорят... Целуется он страстно... очень.. и когда в городе где мы учимся бывает, то урывает свободные часы (сказанула... ну не русская я, не русская :roll: ) что бы приехать и побыть со мной.. а точнее поцеловаться-пообниматься со мной... Но такое впечатление что ради спортивного интереса... об отношениях воооообще не говорим :cry:

Gata, Flamy
, пасиб за советы:) Ну и как? Парни наконец-то таки признались в любви? или нет? 8) Не зря был сделан первый шаг?

Honesty
06.06.2005, 15:53
Honesty! Думаю, что разлука действительно поможет вам решить свои проблемы. И еще, может парень не умеет быть нежным? Не умеет выражать своих чувств?
Приветик:) Пасиб:) Ну где-то за месяц до сегодняшнего дня когда поцелуи были только "чмок" он меня просто обнимал, целовал в лоб, висок, шею... вроде бы умеет быть нежным...

Flamy
06.06.2005, 16:02
Honesty, а мы уже не вместе....он не говорил что любит, но всё было замечательного и без этого слова, я тоже не говорила что люблю... :roll: хотя чувства у меня были ооочень нежные!
Но тем не менее, я не считаю что этот шаг был сделан напрасно, я знала, что я в дальнейшем об этом не пожалею..так и получилось..я не жалею не о чем :D

irkamoya
06.06.2005, 16:36
Никак не пойму - чего хорошего было бы в первом опыте с кем-то, о ком потом просто вспоминать??? И не думай сожалеть о том, что опыта этого нет! Нет и нет! Значит - у тебя вот так!
Принцы... кто это - принцы? Тебе ведь нравится твой парень... Неужели мысль у тебя есть - может, это не тот??? Угу... вот думаешь так...а потом оказывается - что вот он, неловкий в чем-то, немногословный, без опыта - и был ТОТ...

Guest
06.06.2005, 16:40
Никак не пойму - чего хорошего было бы в первом опыте с кем-то, о ком потом просто вспоминать??? И не думай сожалеть о том, что опыта этого нет! Нет и нет! Значит - у тебя вот так!
Принцы... кто это - принцы? Тебе ведь нравится твой парень... Неужели мысль у тебя есть - может, это не тот??? Угу... вот думаешь так...а потом оказывается - что вот он, неловкий в чем-то, немногословный, без опыта - и был ТОТ...
:) Я имела в виду что если вот сейчас я решусь на этот шаг, а окажется что зря, что слишком рано, или не будет чувств у него.. если наши отношения тут же завергатся, то мне через какое-то время прийдётся вспоминать это с грустью со стыдом....

И принцы:) Это я так выразилась... хочу понят, а не он ли этот принц которого я ждала о котором так мечтала

Натка - Малыш
07.06.2005, 00:00
:evil: Спасибо Дим , за мягкость в выражениях!
А что дикая фраза ?" А может дать ?" По - моему в наше время не нужно удивляться ничему ?!!

даночка
07.06.2005, 00:03
:evil: Спасибо Дим , за мягкость в выражениях!
А что дикая фраза ?" А может дать ?" По - моему в наше время не нужно удивляться ничему ?!!
Милая.. рамки приличного никто не отменял..А еще.. знаешь.. в школе таким придумывают прозвища-" давалка"..Тебе оно нужно?Подумай... Если тебе 15 лет,это не значит,что "умность" показывать надо. Лучше предстань перед нами в другом свете..более приглядном...

Натка - Малыш
07.06.2005, 00:04
:lol: Honesty , ты думаешь ? И я так думаю ...рано !
А МОРЯЧОК - то подколол ! Лаконично и со вкусом !

Натка - Малыш
07.06.2005, 00:08
:?: ДАНОЧКА ! А ты и вправду считаешь , что после этого за мной закрепится "давалка " ? Почему ? Мне кажется , это смешно ! Представляю - мой парень на следующий день пришёл в школу и организовал суперакцию под девизом : " НАТАША вчера дала мне ! " :P

Honesty
07.06.2005, 00:29
Малыш, точно рано! Я думаю нужно хотя бы 17-ти лет подождать. Ну ты же ещё пока только развиваешься, успеешь! А пока порадуйся теперешними отношениями и той любовью, которая у тебя есть! А успеть точно успеешь и если парень подождёт - то правда он тебя любит и ты без сомнения сможешь ... не буду говорить это слово - сможешь подарить ему свою невинность! :love и любовь!

Honesty
07.06.2005, 00:33
Вот сидела я тут сидела все эти несколько дней... и вот только сегодня поняла ЧЕГО Я БОЮСЬ.... А боюсь что если я отдамся своим чувствам и решусь на ШАГ, то упаду в его глазах... вот... :oops: И все мои боязни... так как мне кажется он всё таки ко мне тоже не равнодушен... он не может быть равнодушен..

даночка
07.06.2005, 08:54
:?: ДАНОЧКА ! А ты и вправду считаешь , что после этого за мной закрепится "давалка " ? Почему ? Мне кажется , это смешно ! Представляю - мой парень на следующий день пришёл в школу и организовал суперакцию под девизом : " НАТАША вчера дала мне ! " :PПотому, что, как показывает опыт,пары расходятся в этом возрасте довольно быстро.. по разным причинам.. появляется другой парень...который уже на порядок выше предыдущего- более умен,более красив...более крут - вариантов много. И опять постель..Представь..с 15 лет- сколько кавалеров в постели? 8O
Ты - ровесница моему сыну и не в том возрасте,когда в постели надо лежать.. Да еще кричать на форуме,что даешь..прям, как комсомольцы раннего периода-" Даешь пятилетку в 4 года"!...
Ей -богу..

Один_мужик
07.06.2005, 12:22
Представляю - мой парень на следующий день пришёл в школу и организовал суперакцию под девизом : " НАТАША вчера дала мне ! " :P
Ну может и не суперакцию, но хвастануть.. ну нет, просто поделиться со своим другом таким событием... по секрету. ...И с другим, тоже по секрету..и ещё человек 5 наберётся, с кем по секрету захочется поделиться. А у тех тоже друзья есть.... Кому-то и приврать захочется А ты, ведь, пока ещё в школе учишься, в большом коллективе находишься. Будет тебе приятно видеть колючие взгляды сверстников?
Да и взрослой то всегда успеешь стать. Не торопи события.

Amazonka
07.06.2005, 13:14
Хочу вставить свои "пять копеек" в разговор о том скажет - не скажет...
Я со своим первым дружилась-любилась со 2-го класса... Он меня понимал и берег. Поцеловались впервые в 14 лет... :oops: Ой, прям... Ну, а остальное ужо после окончания школы...
Я знала много мальчишеских секретов. Мальчики всегда обсуждают кто кого и зачем. Просто для понта... Я своего спрашивала:"Ну, а ты чтож?" А он:"Я не говорю, не хвастаюсь... Но отрицать я не могу. Пойми на смех поднимут - столько лет вместе и ни-ни... Кто ж я после этого?"
Я понимала его. Просто очень доверяла ему. Он никогда не давал меня в обиду!
Но знаю истории когда барышни очень раскаивались о "содеяном" ибо их "деяния" становились достоянием всей школы. А это очень неприятно!

ЗЫ И про то что успеешь стать взрослой. Мне когда-то училка сказала:"Подумай, женщиной ты будешь всю жизнь, а девушкой лишь до того самого момента... Зачем торопится?"

Love-master
07.06.2005, 14:41
Слухайте, тов-сЧи форумчане!

Трагедию из "этого дела" тоже не делайте! Действительно НЕЛЕПО давать советы на тему "пора/не пора", "засмеют/не засмеют"... Конечно, безусловно есть некие рамки, назовите их "рамками приличия" или готовностью организма...но не о том речь!!!

Honesty, могу тебе сказать одно! Если ты так много думаешь/паришся по этому поводу, значит "НЕ ПОРА" вам ещё! "Оно" произойдёт само собой и именно тогда, когда для этого будет "самое то" время! Ты ничего ему "этим шагом" не докажешь, точно также как и не "упадёшь в его глазах...". И вообще не слушай никого, чтобы потом не пожалеть, что "повелась" на советы более опытных и т.д. В любви - понятие ОПЫТ - абсурдно! ;) Просто будь умничкой и всё будет как надо!

Натка - Малыш, такое чувство, что то, что ты сейчас услышишь, как-то изменит твою точку зрения?!?!... Дашь, не дашь... что-то поменяется? Пойми, что совсем не в этом дело! Когда ты это поймёшь, тогда для тебя отпадёт этолтвопрос сам собой! Удачи и тоже будь умничкой! ;)

Натка-Малыш=
08.06.2005, 00:07
:P
Honesty - во всём с тобой согласна !Каждая твоя фраза правильная !
Даночка тоже всё правильно говорит . Но насчёт парней 15 - ти лет ....Я знаю как в компаниях говорят о парнях девственниках начиная с 14 - ти лет !Не очень лестно ...
Love_Story,спасибо , постараюсь... :love

_AnToShKa_
08.06.2005, 01:04
Натка оно тебе надо? Ведь подумай 15 лет, всё то что ты сейчас думаешь будет и дальше. И ты у верена что парень переспав с тобой наследуюший день не скажет "Чао крошка" или что нибудь в этом смысле. Но факт есть факт. Подумай лучше, а проше не делай этого, у тебя всё ещё впереди.Стоит ли отдаваться первому встречному(грубо конечно сказано) но всё равно. Конечно выражение "А может дать" просто убило меня. Почему у нас не всё так просто, наверно стоит об этом задуматься!!! Подумай????

Jelly
08.06.2005, 08:49
Я знаю как в компаниях говорят о парнях девственниках начиная с 14 - ти лет !Не очень лестно ...
По-моему, не от возраста зависит,а от компании.

А общественное мнение - далеко не лучший ориентир.

Полинка
08.06.2005, 11:19
А мне кажется, что это зависит не от возраста, а от того, какие отношения с парнем, и можно ли ему доверять(но вывод должен основываться на каких-то поступках :!: ).
И я всегда думала и думаю щас(так уж мама воспитала), что на свой первый раз должен толкать не интерес, не "потому что все уже а я ещё", а желание быть ещё ближе к человеку, именно к этому человеку. И потом в сердце должны быть не только страть и желание, а любовь и нежность.
Правда я это говорю, не зная, можно сказать, ничего, но думаю пара разумных мыслей есть :wink:

даночка
08.06.2005, 12:21
:P
. Но насчёт парней 15 - ти лет ....Я знаю как в компаниях говорят о парнях девственниках начиная с 14 - ти лет !Не очень лестно ...
:love
Ну..если в компании одни товарисчи, у которых ум на кончике одного места,то флаг им в руки.О чем с ними вобще можно говорить.А если в компании,где есть ребята...которые находят более интересные темы акромя этого.. то зазорного ничего в этом нет...И знаю много ребят,которые заняты безумно интересными проблемами,делами.. а на пошлости- не размениваются..Воспитание и занятость мозгов не позволяет этого делать..

Fox_Mulder
12.06.2005, 07:13
Мне кажется хочешь с ним занятся сексом так займиь им и всё!Просто доверься своему любимому!
А если не хочешь то ненадо!
Определись для себя ...

minimama
17.08.2005, 12:56
Мадонная писала:
Парень из компании брата, живем с ним в одном дворе, соответственно знаем друг друга давным давно. У него есть ко мне симпатия, у меня последнее время тоже. Но ничего не происходит!

Только на вечеринках мы даем волю своим эмоциям и я знаю, что он ХОЧЕТ меня, но... ничего не понимаю, чего он боиться?

Однажды мы в порыве страсти чуть не переспали, но он остановился и сказал "Я так не хочу, не так это должно быть". А КАК?!??? Тогда, я даже поспорила с ним, что соблазню его, и я бы сдела это, но его "это противоречит моим принципам" отбили у меня всю охоту

О своих принципах поведать мне он даже не удосужился. Мы вообще ни разу не разговаривали о наших отношениях, а САМА я поднимать этот вопрос не хочу. Но и понять ни чего не могу.

Мы можем всю ночь целоваться и разговаривать, потом заснуть в обнимку, утром чмокнемся на прощание И ВСЕ! Вне вечеринок мы словно чужие люди.

На последней пати он все же решился, но ...на этот раз я не захотела, т.к. было не подходящее место и время

Пожалуйста, помогите разобраться

minimama
17.08.2005, 13:22
А парнишка - молодец! Ответственный, видать, человек. Не хочет он просто секса ради секса. Да и раз он из компании твоего брата, зачем ему головная боль в виде разборок?
Не торопи его, дай ему время разобраться в своей душе, понять, каково его отношение к тебе. Ты сама - разве точно знаешь, что ты испытываешь к нему, кроме физического влечения и дружеского расположения?

Belochka
17.08.2005, 16:46
Полностью согласна с minimama. Парнишка ответственный!!!
Возможно, он один из немногих, кто отвечает за свои поступки. И для него, сделать шаг к серьезным отношениям, очень и очень сложно, т.к. возможность заняться любовью сразу же накладывает отпечаток ответвенности.
Мне кажется, что Мадонная еще молода и он боится серьезных отношений. А может Мадонная что то позволяла себе лишнее в его присутсвии с другими?
Но однозначно, такой парнишка редкость.

Макс
17.08.2005, 18:22
вам нужно больше общаться , не только на вечеринках , но и так что бы сблизиться , , все будет еще.
удачи тебе

minimama
31.08.2005, 16:54
Neangel писала:
У меня такая вот проблема….
Мы с моим парнем знакомы 4 года ..Он учится в другом городе, и вместе мы только когда он приезжает.. А так целыми днями смс-ки и т.д. Да… и встречаемся мы всего пол года. Но и до этого была огромная симпатия (моя первая любовь).. Вот только подойти друг к другу все никак не решались.
Все это лето мы были вместе. Каждый день был сказкой.. В свои 18 первый раз встретила такого серьезного парня, не знаю любовь это или еще что.. мне многие говорили что любят.. но такого отношения ко мне я еще не разу не чувствовала..! Видели бы вы его глаза, когда он на меня смотрит..! Наверно, так же как и я смотрела на него в 7 классе, я еще тогда знала: подросту немного и он будет моим!! Но дело не в этом… В свои достаточно зрелые лета, я еще девственница.. И так как опыта у меня нету, хочу спросить у тех у кого имеется его побольше. Всегда мечтала, чтобы первый раз был с любимым человеком.. И вот когда дело дошло до постели (это было у меня дома), он сразу сказал: если не хочешь, не готова – не будем. Я промолчала, только целовала его, я то хотела!! Но так ничего и не получилось, он кончил еще даже не начав… Все следующие разы заканчивались примерно также.. Такое часто спарнями бывает? Я слышала такое бывает или если парень еще не опытный (но у него то опыт есть в 21 год, это чувствуется) или если девушка очень красивая и завести парня умеет (что тоже правда), то бывает что парень не может сдерживаться. Я конечно не против всех этих ласк язычком, руками, но хочется ведь и здорового секса! Да и он сам говорил что хочет очень.. Вот только не могу понять, в чем тогда проблема? Бережет мою честь? В последний вечер перед его отъездом мы гуляли, вечером он пошел меня провожать, и мы расстаться не могли в подъезде до утра. Опять ласки, поцелуи… И вот в самый решающий момент мне, когда все шло как надо был задан просто из ряда вон выходящий вопрос: «Катенок, ты что хочешь..?? » И еще с таким удивленным выражением лица.. Ну что я могла ответить? Как, что я хочу? Ну вобщем закончилось все как обычно…. В этот же день прибежал ко мне перед самым отъездом, долго не могли расстаться… прям до слез… Говорит, что провел бы с удовольствием со мной хотя бы еще одну ночь.. Нет, ну это нормально? Вчера чуть ли не сам меня остановил! Не двусмысленно сказал, что бы я берегла себя… Для чего я не пойму? Ведь можно было… И беречь мне придется теперь себя еще 5 месяцев. Не понимаю его, обычно ведь парень является инициатором таких отношений, и наоборот подгоняет девушку… а тут наоборот бережет.. Разве это нормально? В чем интересно причина такого… неадекватного поведения… ?

Вроде и чувства у обоих сильные, и желание.... Может боится чегото, или как подруги говорят: не хочет торопиться, хочет проверить чувства. Но парням ведь это не свойственно!!?

Полинка
31.08.2005, 18:07
Neangel, знаешь, у меня похожая ситуация, правда я помладше тебя. Примерно понимаю, о чем ты говоришь и мне кажется, что если ты хочешь, то так и скажи:" да, я хочу". Он боится сделать тебе больно, боится, что ты ещё не готова и ждет(а это достойно похвалы).
Дождись теперь эти 5 месяцев и если ты не переменишь свое отношение, то сделай ещё один шаг навстречу вашим отношениям. Удачи тебе и всего хорошего.

CrazyAngel
31.08.2005, 18:10
Neangel.......
Istoriya interesnaya... hmmm ya daje zadumalcya nad etim v golavu interesnava ne4evo nepriwlo no ya vot 4to skaju ...mojet on vsetaki sam devstvenik net opita ili boitza 4evota...hotya daje mojet u nevo v tot moment nebila rezinki...neha4u tebya ogar4at no vse sbudetza i ti svayevo dabyewcya vet ti je toje ho4ew tak v 4om problema....no samim umnim budet eto u nevo kak raz i sprosit a tak kak u vas otnoweniya ok problem nedaljno bit....Nadeyus v 4emta pamog ....Zaho4ew poobwatza piwi......CrazyPashka :child :!:

minimama
31.08.2005, 18:37
NeAngel! Самое странное, что ты пишешь в своей неуверенности любви к нему. Пишешь, что парнеь серьезный. Почему ты тогда меряешь его по всем? Возможно, парень может переступить эту черту, когда точно определится, что хочет связать свою жизнь с тобой. А не просто переспать несколько раз.
Ты сама определись. Чего ты хочешь? Просто побыстрей лишиться девственности или построить долговременные отношения с любимым человеком?

Alin
31.08.2005, 18:48
Neangel: а ты поговори с ним очень откровенно. Тут, мне кажется, либо вы друг друга недопонимаете, либо у него проблемы какие-то... Если первое, то возьми инициативу в свои руки. Если второе, то может ему вообще к врачу нужно... :roll: Ну правда... что это за садомазохизм, блин..))

даночка
31.08.2005, 22:28
… В свои достаточно зрелые лета...Господи..надеюсь..вы не престарелая дама
:oh
Хотя..у нас тут народу 38...40... 46..49... и т.д. и то в девушки записываются.. Про зрелость помалкивают :mrgreen:

CrazyAngel
31.08.2005, 22:36
Господи..надеюсь..вы не престарелая дама

Ona je skazala ei okala 18 LOL :oops:

даночка
31.08.2005, 22:44
что это за садомазохизм, блин..))Лех..ну вправду..дожили.. :mrgreen: Девушки уже сами " Шехерезада Степанна-Я готова" (с), а мальчики думают..... Действительно.. просто аномалия какая то.."Срочно к врачу и резать к чертовой матери,не дождидаясь перитонита"(с) :mrgreen:
ПОнимаю..что не твой профиль... но может нам тут хирурга завести :roll:

даночка
31.08.2005, 22:48
Ona je skazala ei okala 18 LOL :oops:
Что ты говоришь (ехидным голосом).. Видно я в свои 40 уже бронтозавр... Иришки, а вы хто?????
Настолько зрелые годы у нее,что просто все..конец света... :roll:

CrazyAngel
01.09.2005, 00:17
Nekrasiva :oops: dev4onki tejelo a ti tut smeyoshcya :roll:

Guest
01.09.2005, 04:01
ой... немогу нечего неответить.. слушай ... это просто мое мнение и мой совет... никогда не торопи парня... у меня чуть похожий случай... я не торопила... и не чего не давала (как ктото выразился) и вообще правельно ненадо... тебя ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ будет любить... может он и есть единственный.. а если ты его любишь меняй себя... тоесть ты говорила что типо он в те находит качества которые делают тебя простой.. любовь все покрывает... попытайся себя исправить.. может и вправду ты в чем то виновата ... он увидет... заметит оценит.. ПОВЕРЬ МНЕ... знаешь когда то я слышала такую историю....

буду очень кратка... вообщем он любит ее она любит его... живут вместе и все такое... но чтото случилось последние 2 недели она уже начала была думать о том чтоб сказать.. СОРРИ,, ПОКА.... НАДО РАЗОЙТИСЬ... несказала.... она заметила что он молчит думает чаще... приходит поздно домой.. (вроде не муж и не жена они друг другу...) но она начала думать.. что типо все... надо прощатся.... как то прийдя домой раньше увидела в компе игру (новерно он в игры играл.. незнаю) вобщем увидел и там домик 2 -аля и дима- так кажется тех кукол звали... и деток 2.... вобщем ...... сердце забилось...

вечером решила она... что все скажет ему типо ... прощай.. давай разодйемся.. я так больше не могу.. .. она не сказала.. он пришел и принес ей кольцо сказал что жить не может без нее.. что долго думал.. даже ночью уходил чтоб побыть одному... вот
неторопись выгонять.. это всегда легко или чтото говорить..

во всяком случае. желаю те всего самого хорошего.. радости любви.. просто будь мудрой... =)

irkamoya
01.09.2005, 09:55
Nekrasiva :oops: dev4onki tejelo a ti tut smeyoshcya :roll:

Мдя... тяжело, говоришь ей в свои 18 лет? 8O Проблема-то скорее всего выеденного яйца не стоит.... Ну случилась бы у них ЭТО - и пять месяцев - ждать до следующего ЭТО - опять проблема??? Опять тяжело очень?? Ребята, ну не те проблемы обсуждаем с умным видом - да еще и стыдим - ах, посмеялись... ей-богу, остается только смеяться - ну какая может быть зрелость-то в 18 лет??? :wink:

Neangel
01.09.2005, 15:50
Полинка, пасибки, я кажется поняла в чем дело.. Наверно на самом деле боится .. больно сделать.. Все время когда ласкает спрашивает, если вдруг больно, что бы говорила..
А я ведь на самом деле не разу и не сказала что хочу, думала что он это и сам знает..
Ну может и к лучшему все это и не стоит с этим слишком торопиться…

minimama, для меня всегда чувство любви это очень серьезно, я как-то боюсь называть эти чувства между нами таким громким словом, как любовь… Да и жела я и видела на этом свете не так много, и влюблена была только лишь один раз.. в него.. Так что мне и сравнить то не с чем… Только чувство то что было 4 года назад уже не то чувство которое есть сейчас, может просто привыкла что он со мной, и уже не кружится голова при одном только его взгляде. Незнаю, какой должна быть настоящая любовь, и то ли это чувство между нами о котором пишут в книгах, но точно могу сказать, что очень люблю его просто как человека, очень доророжу и ценю его как мужчину..

irkamoya, на счет зрелости я утрирую конечно, и проблема ведь не в том что хочу а не дает. Ждать пять месяцев до следующего ЭТО – тем более не проблема: 4 года ждала, а уж пять месяцев подождать это совсем не срок… Меня больше волновало почему себя так ведет парень, я чесно слово в первые с таким сталкиваюсь.

Mirakle
01.09.2005, 16:36
Привет,девчонки и мальчишки(если таковые имеются).Я лишь скажу,что у меня есть парень(мне 18 лет),и я мучалась вопросом-Спать с ним или не спать?.Но однажды,привела меня бабушка в церковь,а там(для тех кто не знает)можно исповедоваться.Засунула в очередь,отстояла,а что говорить батюшке -то и не знала(первый раз на исповедь попала).А он мне сказал(опускаю вводный разговор)-у девушек,которые лишились невинности в первую брачную ночь ,жизнь намного лучше,счастливее и удачливее,чем у тех кто до замужества переспал.Это и было моим ответом на вопрос.
Но это лишь мой совет.

CrazyAngel
02.09.2005, 01:54
Mirakle.............tak ti vsetaki ee jamuz podperaew ...heh
nu a vet ho4etza sama gavarila garmoni vse takoe eto zna4et mi jivyom .....eto zna4et moladast sama naverneka eto znaewwwww :o

Один_мужик
02.09.2005, 08:24
... Меня больше волновало почему себя так ведет парень, я чесно слово в первые с таким сталкиваюсь.

Ситуация редкая, но в жизни встречается. Видимо у парня имеется комплекс. Не получилось у него тогда, когда произошла эякуляция без близости и это могло послужить причиной боязни. А в 21 год у него может и не быть опыта совсем, т.е он может быть ещё "девственником". Не бойся взять всё в свои руки, управляй им сама, при этом говори ему тихо и спокойно, что всё будет хорошо и чтоб он сам не боялся этого. Пусть увидит твою уверенность и желание.
Полный вперёд!!

Alinka0310
08.09.2005, 14:57
Привет,девчонки и мальчишки(если таковые имеются).Я лишь скажу,что у меня есть парень(мне 18 лет),и я мучалась вопросом-Спать с ним или не спать?.Но однажды,привела меня бабушка в церковь,а там(для тех кто не знает)можно исповедоваться.Засунула в очередь,отстояла,а что говорить батюшке -то и не знала(первый раз на исповедь попала).А он мне сказал(опускаю вводный разговор)-у девушек,которые лишились невинности в первую брачную ночь ,жизнь намного лучше,счастливее и удачливее,чем у тех кто до замужества переспал.Это и было моим ответом на вопрос.
Но это лишь мой совет.

Какой бред......
Естественно батюшка такие вещи будет говорить, на то это и церковь......но говорить о том, что счастливая и удачливая в браке та, которая вышла замужь девственницей - это что-то из фантастики.......
Дественность тут совсем непричём........
Главное чтобы была голова на плечах..............

Neangel
10.09.2005, 11:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :D
Знаете, я тут седня почитала некоторые посты... И прям с души камень.. Моя проблема это по сравнению с тем очем сдесь пишут совсем не проблема... Даже смешно.. :oops: В жизни и посерьезнее проблемы бывают, и посложнее, которые и разрешить-то не так просто...
Самое главное ведь это отношения между двумя людьми.. мне нужно только подождать и проблема сама собой разрешится!
И Спасибо всем огромное за советы!!! Они мне очень помогли!!!!! Я только сейчас поняла, на сколько все-таки я счастлива с этим человеком!!!! А все остальное уж само собой приложится!! Мне сейчас даже не верится... я раньше даже не представляла как это быть счастливой.. Я раньше думала что счастье - какой-то момент в жизни.. А теперь точно знаю - это состояние .. в котором живешь... Всегда..
Спасибки огромное всем!! :love

Neangel
10.09.2005, 11:13
Но это лишь мой совет.

Какой бред......
Естественно батюшка такие вещи будет говорить, на то это и церковь......но говорить о том, что счастливая и удачливая в браке та, которая вышла замужь девственницей - это что-то из фантастики.......
Дественность тут совсем непричём........
Главное чтобы была голова на плечах..............
Ну сейчас редко кто замуж девственницей выходит.. Все наверно знают о таком понятии как несовместимость и т.п. Какое ж от этого счатье???
Но вот если девушка выходит замуж, и этот мужчина у нее был первым до брака.. То он ценит намного больше свою жену!! Больше ей дорожит и верит ей. Такие семьи действительно очень крепкие и счастливые..!!! Я не раз об этом слышала..

minimama
14.09.2005, 07:07
Extasy писала:
Скажите...даже и не знаю...глупо но всё же... мой парень в армии и наверное скоро он придет в увольнительную на пару дней, само собой ( я так думаю) ему не хватит просто поцелуев , все же он там среди парней ( я надеюсь) , вот и может быть (скорее весго) у нас будет возможность ОЧЕНЬ близких оттношений... но вопрос в том, что у меня еще не было ни с скем этого =( и я боюсь, что буду выглядеть очень глупо , ведь мне уже 18, я боюсь что он просто засмет меня или чтонить в этом роде...мы встречались с ним совсем мало перед тем как он ушел... и вот... как быть? развейте мои сомнения.... или страх....

Vickanchik писала:
oo, yvolnitelnaja eto prikolno, no ja schitaju, chto eto ne sovsem pravilnoe vremja dla intima. vot pust on vernetsa, tu eshe bolshe prismotrishsa k nemy, podymaesh, i togda reshish, hochesh li tu etogo s nim. parni raznue buvajut, ja na tvoem bu meste ne reshilas na eto v ego uvolnitelnuju.

Нелли
16.09.2005, 09:23
Знаешь..могу сказать..если мужчина терпит и не рвёт на тебе одежду,это означает,что он тебя как минимум уважает...а вообще,знаешь,солнц..конечно может показаться глупо,но чем раньше тем лучше ине стоит относиться к этому (к лишению девственности),как к погребальной церемонии,а то знаю таких девушек..сделают лицо,уже вот прощаются с жизнью..у ребят бедных всё желание отпадает :roll:
Знаешь нет ничего страшноо,но если уж прям так не хочешь,то элементарный орал,можно ему позволить) :think

Дайрин Экзю
11.02.2007, 16:08
Посмотрела всю тему... почитала многие мысли (посты)...
Вообще тут давно не высказывались, с сентября 2005 года...
Помню это время... для мня очень переломное... но не суть...

Вообще-то хотела отдельную тему тут начать. О Девственности, о том, как важно влюблённым хранить себя для друг друга... Но наткнулась на эту тему и решила новой не начинать...

очень бы хотела узнать есть ли на этом форуме, кто разделяет мои взгляды по поводу того, что молодые люди должны ЖДАТЬ. (Сомневаюсь, что тут много таких, но хоть кто-нибудь, не молчите, отпишите, дайте знак!)

Уверена, что появятся всякие посты типа "А как же несовместимость?!" Тут уже такие есть
Ну сейчас редко кто замуж девственницей выходит.. Все наверно знают о таком понятии как несовместимость и т.п. Какое ж от этого счатье???
подобная глупость меня не убеждает. Я даже спорить не собираюсь.

Мне 20 лет. Я невинна ещё. Пост девушки Mirakle читала... Она молодец.
Но это лишь мой совет.

Она нашла ответ на вопрос, который искала... Мы много не знаем о том, что на самом деле хорошо, а что плохо... Мы живём по законам этого мира, законы "несовместимости" и др... о том, что всё надо попробовать... Не вижу , не вижу здравости в этом... любовь где? Человек где? ЧТо в браке бы разве не с человеком любимым будем жить, а с кем же? С его членами, с его телом? До брака ИМХО важно узнавать не сексуальную сторону , а внутреннюю... так сказать душевную...

Я люблю моего молодого человека,:hug мы с ним вместе уже год и пять месецев почти. Собираемся пожениться. Мы любим друг друга. мы ждём друг друга и я и он девственны. :z141 Ему 22, мне 20. Вы удивлены? :confused: Вам кажется, что мы ошибаемся, что у нас все будет плохо, вы думаете, что мы можем потом разочароваться в друг друге в постеле...?!
Я буду смеятся на это, честно! Я узнаю моего Лёшеньку, он узнаёт меня...
Когда мы сним поженимся... я обязательно напишу о своей семейной жизни, я могу сказать ОДНО, что я уверена в этом человеке, потому что он может обуздывать свою плоть, он уверен во мне, а я в нём. А что самое важно в любви? Доверие и терпение ИМХО. Мы же собираемся строить семью навсегда, навека, любить друг друга вечно... Чего нам торопиться?! ... Да, первая брачная ночь может и не будет супер... эх... это я понимаю.. ну ничего,.. это не главное... Моя душа и моя совесть чистые. Мне не будет стыдно.
Семья, построенная на основании уважения, доверия и любви - это крпкая крепость... И покровитель у неё Господь.

Терпения вам, дорогие и любви... Не обижайтесь на меня, если я кого-то своими резкими замечаниями обидела... Я не со зла... Я просто хотела выразить своё мнение. спасибо, что выслушали....

Ждите продолжения... ;)

mary86
12.02.2007, 01:23
Ёclipse, вы молодцы! и не слушайте всякий бред типа несовместимости. мне кажется, что это отговорка для тех, кто не хочет трудиться над своей сексуальной жизнью!
может, по качеству ваша первая ночь будет и не очень, но по романтичности просто супер! желаю вам удачи, а опыт по камасутре наверстать сможете!