PDA

Просмотр полной версии : Как пережить развод

av-master
01.06.2005, 13:12
От меня уходит жена, не то что-б были большие пробленмы в семье нет, просто я много отдавал работе, хотя и неполохо зарабатываю, не пью, не курю, не лажу по "бабам". Ниразу не ударил............
В общем люблю безумно и ее и ребенка!!!
Гдето пол года назад я начал замечать о том что она к комуто ходит.
Начал разговаривать, выяснять, в ответ одно молчание....
Я уже и маму подключал (тещу), нет результата...
Гдето около месяца они гуляют в открытую, мне больно а сделать ничего не могу, на все один ответ " Я его люблю"
Я и с ним разговаривал (хотя какой разговор с простым охранником, почти алкашом) я пробовал все кроме киллера. Я у него спросил как он будет ее обеспечивать, (у меня доход раз в 10 больше чем у него)
молчание, , , , ,
Лично я понимаю, что через 3 максимум 6 месяцев они разбегутся и она прийдет коне, и знаете я прощу, и вот потом я ему устрою жизнь!!!
А мне сейчас очень плохо и просто нехочется жить.
Как мне поступить....???????
Может обратиться к бабушкам гадалкам или првораживалкам ???
Я уже незнаю...............

irkamoya
01.06.2005, 13:31
Даааа, ситуевина.... Так, может, и вправду - любит она его?... И ни причем здесь - кто он там - охранник или кто... Внимания ей явно от тебя нехватало - работа ведь... А сама она - работает? Почему так сразу ставится вопрос - обеспечивать ее?
Про киллера - вот это забудь! Как жить-то потом будешь???
И почему ты так уверен - что вернется к тебе - если уйдет? Что - уже и на развод подала?

buldog
01.06.2005, 13:38
А нафига она тебе такая? За охранником и нструктор по фитнесу будет, там и до бизнесменов недалеко. Не любит тебя она. Сложно понять это. И бросать тебя будет, и позорить. Сцепить зубы, терпеть. Уехать может куда? Тусы побольше надо. И НЕ ПРОЩАТЬ! :evil:

knopka
01.06.2005, 13:40
вот вы все мужчины так думаете, что нам нужны только деньги деньги деньги и боьше ничего. А нам нужно внимание и любовь. Настоящая женщина сможет прожить с любимым и в нищите, лишь только чувствуя его заботу и любовь, она сможет выдержать все, если это обаюдно. А ты думал, что удержишь ее деньгами. Да она нашла то, что ей в тебе не хватало, может и не специально искала, а просто увидела все, что хотела видеть в тебе, увидела это в другом. И если она действительно его любит, а не на деньги зарится, а так наверное и есть, если уходит, как говоришь к охраннику, то не будь таким уже самонадеянным, что она вернется. Если она уходит, то для нее не деньги важны и беззаботная жизнь, а любовь, она хотела быть твоей женщиной, любимой, принцессой, а это место заняла работа. Если ты это поймешь, то может и получиться еще ее вернуть, только не затягивай. Пойми саму причину этого.
Искренне желаю удачи!

даночка
01.06.2005, 13:41
А нафига она тебе такая? За охранником и нструктор по фитнесу будет, там и до бизнесменов недалеко. Не любит тебя она. Сложно понять это. И бросать тебя будет, и позорить. Сцепить зубы, терпеть. Уехать может куда? Тусы побольше надо. И НЕ ПРОЩАТЬ! :evil:
Вот...вот.. ОН простит... она вернется.. почувствует...что можно... и все повторится во второй раз.. в третий..потому...что она будет знать,что есть куда вернуться,ибоон ..этот глупый...все простит..
И я бы дверь открыла и сказала:" Милая.. иди... лети на крыльях любви" :evil: О чем тут сожалеть?

av-master
01.06.2005, 13:43
Я знаю что вернется, мы ведь прожили неплохих 5 лет. Ия досихпор в шоке что ей не хватало?
Теперь то я понял. Но ведь это можно было поправить работал я ведб для нее.

Она тоже работает, а на развод наверное как раз сейчас подает.

knopka
01.06.2005, 13:44
знаешь, buldog, не нужно в таких ситуациях всегда считать виноватой только женщину. Тут всегда виноваты оба, он сделал что-то, что ее подтолкнуло к такому поступку, а она не смогла этому воспрепятствовать. Нужно было открыть ей рот вовремя и поговорить с ним, что мол пересмотри свое отношение ко мне, мне чего-то не хватает. Если в оба партнера будут молчать, так никто и не узнает, кто чего хочет.

buldog
01.06.2005, 13:47
Нет ничего труднее, чем осознать, что сам ты никому не нужен. Слабые, понимая это, совсем тухнут, или не верят. Сильные - меняют свою жизнь. А именно МЕНЯЮТ ОКРУЖЕНИЕ! Кстати, может и тебе самое время поменять кое что в своей жизни, чтобы она наполнилась смыслом?
Жить ради любимой - правильно! Вот только любимая должна быть не чудовищем! Что мыслишь по поводу моинго предложения? :wink:

knopka
01.06.2005, 13:51
Но она же не ведет двойную жизнь, она уходит и прямо говорит, что любит другого. И это не факт, что потом будет инструктор или еще кто. Возможно и будет, если в семье все так и останется. Но я бы дала 1 шанс, тем более, что он ее любит, а что еще важнее-есть ребенок. И 5 лет, это как раз езе то время, когда пара должна жить в любви, т.к уважение и привязанность приходит потом, после любви. А то, что ты работал для нее, она просто должна была это ценить, но за своей работой не нужно было забывать и любить.
Мы четко всей ситуации не знаем, если действительно ты ее обделял заботой и лаской, то в полне вероятно, причиной может быть это. Но опять же, я лично не исключаю, что виновата и она. Нужно больше говорить, попробуй и сейчас это сделать. Все обрубить успеете всегда, злость и обида ничему не поможет.

buldog
01.06.2005, 13:52
знаешь, buldog, не нужно в таких ситуациях всегда считать виноватой только женщину. Тут всегда виноваты оба, он сделал что-то, что ее подтолкнуло к такому поступку, а она не смогла этому воспрепятствовать. Нужно было открыть ей рот вовремя и поговорить с ним, что мол пересмотри свое отношение ко мне, мне чего-то не хватает. Если в оба партнера будут молчать, так никто и не узнает, кто чего хочет.
Кнопочка, я ответил по той ситуации, как она была описана. Тем более, в такой я сам бывал. А наш гость выберет то, что ему ближе! Чем больше мнений, тем лучше!

irkamoya
01.06.2005, 14:12
Игорь, я тоже не поняла - почему эт сразу у нее последуют дальнейшие мужчины?? Уходит-то вроде она не в лучшие условия....
А то, что на развод подает - это уже серьезно.... Удерживать от такого шага - смысла не вижу. Уйдет - значит не сумели вы понять друг друга. Вернется к тебе - там и будешь тогда думать - как бюыть. Иллюзий тока не надо заранее и планов коварных строить - вот она вернется - я ТОМУ покажууууууу....
Хотя говорить все одно надо - дочь ведь ваша общая. Она никуда не денется - и общение с ней - тоже будет. Посмотри разумно на все - у тебя сейчас одни эмоции - шок.... киллеры там всякие на уме.... :evil:

Морячок
01.06.2005, 14:20
Мастер, во-первых не переживай без тебя на развод никто не подаст, пристутсвие двоих нужно! Если любит его то что же делать, отпусти её. Понимаю что нам говорить легко, но если она сделал это раз то и потом после возвращения будет тоже самое, с вероятностью на 70-80%. Как в рекламе Принглс : Попробовав раз, ем и сейчас. Так что думай.

2 Кнопка.

Кнопочка, права ты, но только не думаю что стоит оправдывать жену Мастера, тем что ей чего-то не хватало, ведь он же писал что разговаривал с ней, а в ответ молчание. Если в паре кому-то плохо то это надо решать внутри пары, и говорить об этом вдвоем, а не молчать. Ведь женщины не считают оправданием измены (если муж/мужчина изменил) то что ему что-то в сексе не хватает, правильно ведь?! ДА! Не считаете. И тут тоже говорить о том что ей чего-то не хватало и она пошла на сторону, это не совсем правильно, вернее это не оправдание.

P>S> Мастер, держись, а прощать или нет, твое дело личное, и никого не слушай, мы тебе высказали свои точки зрения, просто прими их к сведению, а принимай решение сам.

Надеюсь что у тебя всё наладится, не дайБог кому такое пережить. :roll:

Один_мужик
01.06.2005, 14:31
Отпусти её с миром. Но только без права возврата.

Love-master
01.06.2005, 14:55
Тоже считаю, что стоит просто отпустить и постораться забыть и ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ЖДАТЬ того момента, когда она "возможно вернётся"!... Прото жить дальше!

А если вернётся таки - я бы не рекоммендовал прощать! Ведь "червь" поселился в твоей душе уже сегодня и уже навсегда относительно этого человека! Так что... по своему опыту прощания... искренне не советую!

Держись! Загонись на работе, заработай мильён денег, слетай на Ибицу и встреть там свою новую принцесу!!! )

Удачи!

Alin
01.06.2005, 14:58
Согласен с Лав-Мастером.. :wink:

av-master
01.06.2005, 16:12
Спасибо, друзья! попробую

Морячок
01.06.2005, 16:19
Ты с форума не уходи, оставайся с нами, легче будет...

anima
01.06.2005, 23:34
Ушла жена. Что мужчина не может простить в такой ситуации? что его добропорядочного и верного мужа сменили на непонятно кого. Конфликт в том, что она нанесла удар не столько по романтическим чувствам, сколько по реальному мужскому достоинству, находящемуся ниже пояса. Неужели его достоинства охранника и алкаша лучше моих? Вот если бы она ушла к финансовому магнату...
А так муж готов принять жену для того, чтобы она вернула ему его мужское достояние.
Как только "брошенный муж" найдет женщину, которая его захочет во всех отношениях - мир раскрасится в другие цвета. А ребенок - это святое, ему нужен отец независимо от отношений родителей.

Морячок
02.06.2005, 09:49
Ушла жена. Что мужчина не может простить в такой ситуации? что его добропорядочного и верного мужа сменили на непонятно кого. Конфликт в том, что она нанесла удар не столько по романтическим чувствам, сколько по реальному мужскому достоинству, находящемуся ниже пояса. Неужели его достоинства охранника и алкаша лучше моих? Вот если бы она ушла к финансовому магнату...
А так муж готов принять жену для того, чтобы она вернула ему его мужское достояние.
Как только "брошенный муж" найдет женщину, которая его захочет во всех отношениях - мир раскрасится в другие цвета. А ребенок - это святое, ему нужен отец независимо от отношений родителей.

Не согласен!!! В данном случпе дело не в ужском самолюбии, а именно в любви, и знаете, не всё сводится к тому что у нас между ног, и не ради этого существуют семьи. Человек любит свою жену, ЛЮБИТ, как вы этого не понимаете?!

Один_мужик
02.06.2005, 11:21
Конфликт в том, что она нанесла удар не столько по романтическим чувствам, сколько по реальному мужскому достоинству, находящемуся ниже пояса. И я не согласен с этим "психологом".
Не стоит собственное восприятие жизни трактовать как аксиому для всех людей. И если для Вас, anima, это удар по "Фаберже", то для нормальных людей (многие из которых общаются тут и не занимаются гнилым врачеванием, типа снятия порчи, и саморекламой) данная проблемма находится на уровне сердца и головы.

anima
03.06.2005, 01:40
Ребята, расслабьтесь. Мужчины отрицающие свое мужское достоинство - это что-то новое в истории человечества. Хочется задать вопрос - к "одному мужику" - почему один?

кисуля
03.06.2005, 01:51
Дима,вот ты и попал.Сейчас Дохтуру... диагноз поставят,а потом.... :kiss3

даночка
03.06.2005, 08:59
Ребята, расслабьтесь. Мужчины отрицающие свое мужское достоинство - это что-то новое в истории человечества. Хочется задать вопрос - к "одному мужику" - почему один?
У нас тут можно не умничать.. :roll: Диплом писхолога встречается тут довольно часто..и его стараются не применять тут...ибо мы не поддаемся тут описанию и законам логики в не :roll:котором смысле..ра :roll: сслабься.. забудь про свой сайт( который, впрочем, не понравился) и просто общайся.. а вот..умничать- не надо.... У нас и поглумиться могут... и шуточки отпустить.. :mrgreen:

Один_мужик
03.06.2005, 10:36
Хочется задать вопрос - к "одному мужику" - почему один? Всё просто. В разговоре употребляется такое определение. Слово "один" можно заменить словом " некто", как бы заменитель неопределённого артикля в английском языке.

Один_мужик
03.06.2005, 10:38
Ребята, расслабьтесь. Мужчины отрицающие свое мужское достоинство - это что-то новое в истории человечества.
А кто ваще сказал, что кто-то что-то отрицает? Не надо путать и подменять понятия.

даночка
21.08.2005, 22:15
Уйти всегда легче. разрушить.. кричать о свободе...а вот полюбить или суметь быть вместе - это труд!..

Хеленка
28.09.2005, 19:03
Для начала попробуй не замыкаться. Если есть возможность-рвани куда-нибудь хоть на пару дней с женой и попробуй напомнить ей первые месяцы вашего романа. Возможно, это чуть оживит любовь.

Бабки-ворожеи...
можно, конечно пойти...можноприворожить и она прибежит к тебе, забыв того охраника, НО...
с приворотами есть 2 проблемы:
1) это на очень короткий срок
2) поскольку "насильно мил не будешь" - аксеома, ворожба приносит в дом несчастье.

В любви нельзя привораживать. Любовь- это сама по себе магический аромат, и нарушать его нельзя.