PDA

Просмотр полной версии : Что делать если я полюбила женатого человека

Мили
11.06.2007, 21:19
Все началось 2 месяца назад. Я познакомилась в интернете с мужчиной 30 лет живущий в Питере. Он женат и у него двое детей. Сначала мы просто беседовали, он мне рассказывал о своей жизни, как он изменяет своей жене, давал различные советы как не поддаваться на различные мужские уловки и так далее. Мы с ним очень сильно подружились и каждый вечер мы встречались в аське и разговаривали до самого утра.Но однажды он исчез на целый месяц и не выходил на связь, а когда объявился рассказал, что жена узнала о его измене и чуть не прогнала. Я просила рассказать подробности на что он мне сказал :"При встрече ты все узнаешь. Я приезжаю завтра в Москву по работе и хочу с тобой встретиться. Если ты согласна то позвони мне ." Я взяла его телефон и долго не решалась ему позвонить. Через день я набралась храбрости и набрала его номер. Мы договарились встретиться на "ворабьевых горах".
Когда мы встретились, мы долго гуляли и разговаривали , а когда он меня проводил до дома поцеловал. И с того момента я в него влюбилась.Я понимала, что у нас с ним ни когого будущего нет, но все равно продолжала с ним встречаться и гулять. Это продолжалось 2 недели.
Однажды он позвонил и сообщил, что завтра он уезжает в Питер и предложил встретиться с ним в гостинице. У меня внутри все рухнуло. Я как сумашедшая рванула к нему, забыв о том что это не нужно делать, и я об этом еще пожалею. Я не когда в жизни не теряла от мужчины голову , но на этот раз...
Приехав в гостиницу мы выпили шампанское , ужинали при свечах, танцевали, было очень романтично.
И он стал моим первым мужчиной.
Он долго просил прощения за то, что не сдержал себя, говорил что я ему очень нравлюсь и т.д. Но когда я ему сказала о своих чувствах он промолчал. И тогда я поняла , что я лишь очередное приключение в его жизни. Когда он провожал меня в метро, он обнял меня так, что мне на минутку показалось , что я стала ему дорога .
Приехов домой, роздался звонок. Подняв трубку я услышала его теплый и ласковый голос. Он звонил с вокзала и говорил :"Я так хочу остаться, я не хочу от тебя уезжать." Были и sms о том как он скучает. А я вот не знаю, что мне делать. Мне без него очень плохо и я знаю что он никогда не бросит свою семью, да и я бы не хотела быть разлучницей.:tear :tear :tear

minimama
11.06.2007, 21:29
Мили, он же сразу откровенно рассказывал про свои измены. Почему ты думаешь, что он будет верен тебе? Мужчинка весело провел время в командировке. Не будь наивной. Вычеркивай его из своей жизни, как нелепую ошибку.

Siti13
18.06.2007, 15:49
:zloyНу вот! Еще одна жертва женатика! Для начала ты должна понять, что исключения встречаются редко, а он как раз не то исключение. Бабник! И он гордится этим, поэтому не удивляся что в его оргонайзере ты на 1000 - ом месте.
Кроме того ты долна понимать что серьезности и любви в этих отношениях нет. Есть только "секс. Ну если ты готова к сухости и черствости то дерзай.
Даже если ты и дашь волю вашим отношениям готовся, что у тебя будет роль третьего толи четвертого плана. Короче как придется.
Совет: из сердца вон и с глаз долой. А то про тебя будет песня" Как много парней холостых в городе Саратово. а я такая бедолага все люблю женатого"
P.S Я точно не помнью просто перефразировала.

Мили
19.06.2007, 22:42
Огромное тебе спасибо за совет:) Вот только как его выкинуть "из сердца вон и с глаз долой". ? Он все время мне напоминает о себе.:tear

minimama
19.06.2007, 22:54
В аське - в игнор, на мейле - в черный список. А самой - читать тему нить Ариадны (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2435)

Мили
19.06.2007, 22:58
Ок. а с телефоном как?

minimama
19.06.2007, 23:00
Поменять номер на телефонах.

Chudolisichka
20.06.2007, 02:37
minimama, СУПЕР!!!

Мили, И Именно Так, как советует minimama!!! Тут же яркими стежками все шито...

Siti13
25.06.2007, 16:32
Да- да обрубай контакт. Не хочешь менять номер - позвони оператору чтобы заблокировали входяшие вызова и смс. Иначе погубишь молодость, а ее ведь не вернешь

Smema
25.06.2007, 17:26
Siti13 Полностью согласна. И свою жизнь загубишь и у другой женщины крови попьёшь.... Да и сама не дай бог потом в её шкуре окажешься...

Мили
25.06.2007, 17:31
Я же говорю, я не хочу что бы он бросал семью. У него там дети, но и жить без него мне тоже очень тяжело. Куда бы я не пошла вспоминаю наши прогулки. Как мы шли по улице, он неожиданно меня подхватил и стал целовать, а в это время нам сигналили машины. Было так романтично

joli
25.06.2007, 18:29
тогда чего ты хочешь? ты просила совета, тебе посоветовали. дальше тебе самой решать и действовать.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.06.2007, 09:19
давайте только себя не обманывать - в 20 лет
я не хочу что бы он бросал семью
Обычно не хотят, чтобы любимый уходил из семьи, когда есть материальная выгода от этих встреч, и от такого положения "любовницы" вообще.
В остальных случаев - все слова эти - пускание пыли в глаза.

pulka
27.06.2007, 05:57
Надо бежать от этих отношений. Как сказала минимама. Номера меньть, читать темку и выкидывать его из мыслей.

Ирочка
27.06.2007, 07:57
Привет, Мили. Знаешь у меня такая же ситуация. Только ему 39, он женат 13 лет, и у него сын - 9 лет. Мы вместе не 2 месяца, а еще только 9. Я люблю его и любима. Мы счастливы вместе. Подумывает о разводе. Хотя и говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но я уверена, что он - МОЙ человек, которого я искала и нашла. Так почему тогда я должна ограничивать себя в своем же счастье?!?!?! Я могу отпустить его (хотя я и не держу), а потом жалеть о том, что упустила свою судьбу, свое счастье...

Я искренне надеюсь что ты сделаешь правильный выбор в этой ситуации. Я будешь по настоящему счастлива и любима либо с НИМ, либо без него, но с более лучшим.. Удачи тебе и всего самого хорошего!

pulka
27.06.2007, 08:13
Но я уверена, что он - МОЙ человек, которого я искала и нашла
ТЫ нашал? А как же жена, которая нашла его раньше? а как же ребенок? Ведь он я думаю не обрадуется тому, что его папу нашла чужая для него тётя

Ирочка
27.06.2007, 10:13
Она может и нашала его раньше, но она не смогла сохранить его любовь и уважение как минимум к себе. Ребенка он любит и бросать его он не обязан. Мы с ним знакомы лично и очень даже хорошо общаемся.

pulka
27.06.2007, 10:30
Ребенка он любит и бросать его он не обязан. Мы с ним знакомы лично и очень даже хорошо общаемся.
Но ведь вы с ребенком общаетесь хорошо, потому что ребенок не знает кто вы и кем приходитесь его папе (как я думаю не знает). А если все будет знать, то не думаю, что все будет так же красиво. Ведь для ребенка хоть как важнее мать и её душевное состояние. чем чужой тёти. Вы для него будете прежде всего тем человекком, который сделал больно его маме.

mmiillaasshhkkaa
27.06.2007, 10:53
Мили, привет!!!!
Выход из этой ситуации один, надо постораться забыть его, я понимаю что это очень тяжело, но дорогая тут только один выход. Думаю у тебя получится.
Да вскружил же он тебе голову, бедненькая. Ну ты сильная ты сможешь, держись!!!!!!!!!!!!!!!1 Удачи тебе!!!!!!!

irkamoya
27.06.2007, 11:09
Нда... Нашла пока Ирочка приключение себе на голову... Говоришь, подумывает он о разводе? ))) А чО так? Раз вы НАШЛИ друг-друга-то? Уж сразу б и разводился - раз так все очевидно! Или не очень все же?)))

Stickman
27.06.2007, 14:22
От дурной головы ногам беда.

Ирочка мне вот интересно в чем будет твое счастье?) вы вместе 9 дней? я прально понял? а как вместе неделю назад встретились.. и типа вместе?)
тоесть 9 дней и проведен анализ его совместной жизни? иа ты говоришь все люблю до гроба! боюсь через пол года новое знакомство и снова люблю))
легко по жизни не бывает.. а в россии только легкие пути и ищут)

что делать если человек себе нафантазировал кучу всего? вернуться на землю)
... автор темы, извени но ты корыстна.. (

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
27.06.2007, 14:30
Stickman,не, там 9 месяцев)
Ирочке 18, или около того, а любимому её на 20 лет больше - скоро у неё это пройдёт, когда ждать устанет, и поймёт, что жениться на ней никто не собирается.

irkamoya
27.06.2007, 14:35
ФСЕ, ой не могу..... Ей 18, ему под сорок??? И он подумывает о разводе?))) Ню-ню... Развестись-то, мож, и разведется ( и то - врят ли), даж может, женится на девочке - только девочка САМА через годик-тройку лет сбежит от дяденьки)))) Господи, как же недалеки девочки с такой вот своей лУбовью по гроб жизни....:D

Smema
28.06.2007, 14:34
Она может и нашала его раньше, но она не смогла сохранить его любовь и уважение как минимум к себе. Ребенка он любит и бросать его он не обязан. Мы с ним знакомы лично и очень даже хорошо общаемся.

А может просто ему захотелось новизны? А где уверенность в том, что эта ситуация через год другой не повториться? Откуда такая уверенность что это она не смогла сохранить любовь и уважение, а где пардон был он в это время и что для этого делал? Такой вывод преждевременный. Не стоит так говорить о человеке , я так думаю.

Мили
28.06.2007, 22:41
Спасибо за поддержку и совет. Я очень благодарна.Для меня это очень важно

Ирочка
02.07.2007, 07:46
Stickman;

9 месяцев. а не дней. Ты не правильно все понял. За 9 месяцев проведен анализ не только его нынешней жизни, но и прошлой. Я ничего себе не фантазировала и не вижу никакой корысти!!!

Знаете, все "тетеньки" за 30-40 думают подобным образом, как вы. Учить меня не надо. Я высказала свое мнение, поделилась переживаниями жизни. То что мне 18, а ему под 40 - еще не значит что я его плохо знаю, что я в чем-то заблуждаюсь и т.д. У вас свой взгляд на это, а у меня реальные доказательства и осознание реальных действий и поступков. Я вижу его отношение ко мне и к семье - это 2 абсолютно разные вещи. Здесь всего не напишешь, всего не скажешь. И вы никогда не поймете всей сути проблемы либо НЕ проблемы!!!

Smema
02.07.2007, 14:13
Тогда не стоит это обсуждать с другими, раз сама всё знаешь и видишь. В чём не в обиду сказанно я немного сомневаюсь... Подумай ещё не много, ты уверена что не будешь на месте его жены? а то потом будешь слушать: " Я вот суп моя жена каждый день варила, а вот у меня всегда были глаженные рубашки" И это не смотря на то, что сейчас он может делать это сам. Тебе решать и плоды тоже тебе пожинать. Учти что это уже взрослый человек и его не переделаешь...;)

minimama
02.07.2007, 14:45
Ирочка! Я как раз из тех Знаете, все "тетеньки" за 30-40 думают подобным образом, как вы. Даже старше. И почему "тетеньки" скептически относятся? Потому что знают, что представляют собой "дяденьки" в 40 лет...

irkamoya
02.07.2007, 23:55
Ириша-минимама, ты разве не знаешь, что девочки в 18 гораздо Вумнее тетенек за 40? :z2048
Ирочка, та, которая вумная, - желаю тебе поменьше кочек-колючек в твоей жизни! ( эх...бестолку все мои пожелания... :idontknow пошла я отсюда...)

МАНУЭЛЛА
03.07.2007, 19:27
Парней так много холостых, а я люблю женатого?
Smema права хочешь оказаться в шкуре его жены и еще поплатиться за то, что оставила без отца двоих детей.

Ирочка
04.07.2007, 07:53
Парней так много холостых, а я люблю женатого?
Smema права хочешь оказаться в шкуре его жены и еще поплатиться за то, что оставила без отца двоих детей.

У него один ребенок. И без отца он не останется. И это можно и НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!!!

minimama
04.07.2007, 09:35
Данная тема не нужна авторам, они сами знают чего делать.
Тему закрываю.