Вход

Просмотр полной версии : если девушка сказала что гоняется за 2 зайцами…

Povel18
11.06.2007, 13:12
и говорит что не может выбрать и у мня просит совета,
ну я сказал: “я не знаю что те сказать, удачи с ними!!!”
а она: “как с ними это ты и есть один из них! Сладких
снов! И дай мне совет, пока”
она мне так нравится !Так плохо было слушать это =( что ей
еще кто то нравится =(
я же не могу сказать выбери меня =(
и если я бы был ей дорог она бы не сказала что
гоняется за 2-мя парнями да же?
нет чтоб признаться в симпатии а она говорит что бегает за 2 парнями=(
тогда что делать???

minimama
11.06.2007, 13:41
Povel18! Нет, девушка не ждет, что ты скажешь "Выбери меня", она ждет, что ты начнешь усиленно совершать какие-то поступки, которые убедили бы ее, что тебе будет позволено занять место возле этого Солнца. А тебе хочется?

Povel18
11.06.2007, 15:20
все равно я бы начал действовать

minimama
11.06.2007, 15:24
А девушке сколько лет? Рыбачка, видать, бросает удочки везде, авось, где-то клюнет.

Умничка
11.06.2007, 16:00
и если я бы был ей дорог она бы не сказала что
гоняется за 2-мя парнями да же?
тогда что делать???
Не сказала бы. Хотя, конечно, интересно, сколько лет девушке.
что делать....Ну это зависит от того, что ты хочешь от этой девушки. Если хочешь, чтоб она была с тобой...можно за ней поухаживать.;)
А вообще...ты уверен, что тебе нужна эта девушка? Я не провокатор, просто интересно.

Povel18
11.06.2007, 19:38
да нужна! ей 17 или 16 а не кажись 17 =)
и я ее 6 лет знаю

rabbit
12.06.2007, 02:01
на самом деле, спросив у тебя это, она уже выбрала тебя, просто ждёт от тебя признания, каких то реальных действий. Скажи ей , что любишь её, что тебя очень сильно растроило, что она ещё за кем то бегает, что ты без неё не можешь. При этом подари ей букет цветов, и пригласи на свидание. Ну вообщем что-нибудь делай, проявляй к ней интерес, пусть поймёт, что кроме тебя ей никто не нужен.

instinkt
12.06.2007, 11:37
я тоже так думаю,она просто ждет от тебя решительных действий,она уже тебя выбрала,я так думаю....=)

Loooly
12.06.2007, 12:45
А мне кажется что она выбрала его..то есть другого..и не знает как лучше это сказать и подготовить тебя к этой новости. Потому что такого не говорят человеку дорогому..

Elayne
12.06.2007, 13:43

Ну уж как же! Разбежалась признаваться тебе в симпатии! чтобы ты тут же успокоился и не стал бы даже напрягаться? Вполне возможно,что она вообще придумала такую интригу,чтобы тебя расшевелить,а никакого "второго" на самом деле и нет! Смотри сам:

первый вариант-она признается тебе,что ты ей нравишься. Результат:ты с царственным видом принимаешь ее внимание.
вариант второй-она говорит,что в принципе,к тебе неравнодушна,но еще "пока не уверена" и смотрит на твою реакцию.И когда ты расстараешься для нее,уже ОНА с царственным видом примет твое внимание.

Очевидно,девушка хочет выйти победителем:)

Povel18
12.06.2007, 17:49
черт я ей сказал уже=(
" ты мне нравишься, но лучше выбери его" она ничего не ответила =(
а черт че делать?

instinkt
12.06.2007, 19:49
на тебе нравится, или ты ее любишь?

это имеет значение,я так думаю....

Povel18
13.06.2007, 05:01
очень сильно нравиться:p

instinkt
13.06.2007, 07:32
я думаю тебе не следовало говорить чтобы она выбрала его....тебе просто нужно начать действовать...а что бы ответил ты оказавшись на ее месте,если бы она сказала выбирай другую? вот она и промолчала как ты говоришь...

minimama
13.06.2007, 07:54
Povel18! Не огорчайся. Думаю, "что ни делается, то делается..."
Зачем тебе девушка, которая на самом деле может не испытывать к тебе никакой любви, кроме симпатии, разделенной на двоих? Ну, хочется девушке устроить "рыцарский турнир". Оно тебе нужно?

Sweetness
14.06.2007, 00:18
А мне кажется, что девушка не должна гоняться за парнями, это они должны за ней бегать. Самой 16, но ее совершенно не понимаю, никогда бы не скзала такое, человеку, который испытывае ко мне симпатию.
Совет тебе один, если она действительно тебе очень нравится, то докажи ей, что ты лучше того второго зайца. Держи хвост морковкой, и все у тебя будет хорошо, удачи!!!:for&against

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
14.06.2007, 00:24
Sweetness, бегают друг за другом зайцы в лесу, от скуки, а у людей отношения выведены, всё таки, на более высокий уровень(хотелось бы верить!!!).

Sweetness
14.06.2007, 00:33
Мухоморчики, я с вами не спорю. Воспитанна я так. С самого детства приучили меня, что девушка должна быть скромной, а тут такое заяввление... Вот и возмущаюсь!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
14.06.2007, 01:00
С одной стороны - девушка просто перекладывает ответственность (за выбор) на другого. Ну,мало ли, ей действительно нравятся (не о любви речь) оба и одинаково, а быть и тут и там не позволяет воспитание, или совесть, например.
Но, с другой стороны, ситуация диковата - на кой надо признаваться молодому человеку, что ты такая неопределенная, и открыто предоставлять соперника.
Быть может, второй - лишь "для красного словца"?...а ей просто посоветовали так заинтересовать парня? - форумов то много...и советчиков тоже...;)

anty
15.06.2007, 12:01
Povel18, а я думаю если она тебе очень сильно нравится, то ты должен добиваться ее. Пусть даже и существует тот второй, а ты на зло самому себе сначала влюби ее в себя. А потом уже решай, что с ней делать. Если любишь, оставайся с ней. А если нет, то ...
Извини, что так жестоко. Просто нужно показать девушке, что нельзя одновременно сидеть на двух стульях...

Siti13
18.06.2007, 15:55
Ну-Ну все вам чувствами, будь-то в куклы играть. Глупость! 100% тоже самое она сказала твоему сопернику. Я бы на твоем месте приударила за ее подругой. Он более симпотичнее "наверное"!
Баловство это все ,выкинь ее из головы своей.