Просмотр полной версии : Что делать?
К_Л_Е_О555
15.05.2007, 14:36
Здраствуйте! Я новенькая , вы не могли бы мне помоч советом....
у меня есть парень, знаем друг друга давно....все вроде бы нормально было до поры до времени, по ка он не уехал по работе в командировку...приехал весь какойто сам не свой, на себя не похож...грубый весь напряженный.... я думало пройдетт.
На днях вообще залезла к нему в сотовый смотрю смски ...любовные...так прям целые поэмы строчит...я начала выяснят говори нет милая ты что одна единственная и не повторимая...
Люди помогите что мне делать я вся уже извелась.....
К_Л_Е_О555, а нужно ли тебе выяснять? А если выяснится, что была другая девушка в командировке? Что делать будешь? Думаю, что простишь...Время покажет...Понимаю тебе сейчас нелегко, но покажи ему, свою заботу и внимание, будь самой лучшей. Может он боится сказать правду, т.к. есть риск потерять тебя. Или же спокойно поговори с ним! А он знает, что ты читала эти смс?
Во-первых - перестать лезть в чужие мобильные телефоны.
Во-вторых скажу словами С.А. Есенина :"Успокойся смертный и не требуй, правды той, что не нужна тебе!"
mmiillaasshhkkaa
15.05.2007, 15:21
К_Л_Е_О555, золотце приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Вам срочно надо поговорить, просто зачем оттягивать. Это очень не приятно я понимаю но просто зачем продолжать отношения где не домолвки. Вообще может получиться так что все твои подозрения не правильны. ЗОЛОТЦЕ, ПОГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!! А потом напиши что да как и подумаем, хорошо!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К_Л_Е_О555, Приветик!
Морячок, как же так можно!!
Во-первых - перестать лезть в чужие мобильные телефоны.
Неужели молодой человек это чужой!! я например частенько залезаю в телефон к любимому, только я свои смс читаю!!
Успокойся смертный и не требуй, правды той, что не нужна
тебе!"
А если тебе девушка будет изменять, ты не захочешь об этом знать???
я начала выяснят говорит нет милая ты что одна единственная и не повторимая...
Как он может так говорить, смс-ки на лицо!! и для кого же они предусмотренны???
Я считаю, что факт измены очевиден, но вот что тебе делать, решать тебе!!
Простить?Забыть?Закрыть глаза?
Смотря как ты к нему относишься, и сможешь ли ты это ему простить!!
Э-эх... Дети, дети...
Отвечаю:
Просто знаешь , это как в рекламе:"Иногда лучше жевать, чем говорить!" Есть такое понятие как личное пространство, это раз, во-вторых - доверие, если бы меня так проверять начали я воспринял бы это как факт недоверия, сам не делаю и попрошу к себе равного отношения. Я не говорю про частный случай, а в принципе. Да и с другой стороны лучше иногда не знать.
Морячок, ты , дитю, на вопросик не ответил!!!!
Самка, отвечу за себя, и отвечу со стороны девушки. Полностью согласна с Морячком!!! Сама недавно побывала в ситуации, что узнала об измене мужа. Так вот, лучше об этом не знать. Мужчина может изменить, и для него это ничего не будет значить, и все равно вернется к той, которую любит. И то что изменил, не показатель нелюбви к тебе. Так что лучше не совать нос в чужие телефоны, меньше знаешь, крепче спишь. У мужчин пройдет это увлечение, а вот если ты узнаешь об этом, сможешь ли простить, да и если простишь все равно тяжело будет. Так зачем же узнавать? А если там все серьезно, то правда откроется сама, собой!!! Так вот я бы предпочла не знать об измене...Ещё раз повторюсь, измены бывают разные, и если все серьезно, скорее всего все самой собой скажется в итоге...
Я думаю, что лучше в чужие телефоны не заглядывать(даже если это твой любимый)
В любви-главное доверие. Без него совместное сужествование будет адом. Мне кажется, что лучше его сейчас не трогать, это только разозлит его, и может ни к чему хорошему не приведет. Продолжай жить своей жизнью, встречайся с ним, как раньше, как будто ничего не было. Можешь сделать ему пару приятных вещей.
Он сам должен выбрать, иначе, если он бросит эту переписку из-за, твоего нажима, со временем он может пожалеть и будет вымещать это на тебе.
Или сделает выбор в ее пользу.
Тебе остается просто ждать сейчас, быть милой , нежной.
Я знаю, что это очень трудно, но мне кажется это оптимальное решение.
Мужчина может изменить, и для него это ничего не будет значить, и все равно вернется к той, которую любит. И то что изменил, не показатель нелюбви к тебе.
У меня шок! Просто нет слов!! Полностью не согласна!!!!!!!!!!!!!!
Тебе остается просто ждать сейчас, быть милой , нежной.
Весь мир с ума сошел?? Человек, который действительно любит на сторону не пойдет!!
Изменил, значит предпочел тебе какую-то другую!! Это нормально, да???
Janettte
15.05.2007, 17:31
Самое главное - ВЫЯСНИТЬ, в чем дело, от кого и кому смс-ки и почему он так поступает!Если изменил, надо расставаться, за одной изменой последует и другая... Любовные смс с другой женщиной - это тоже своего рода измена. А попробуй тоже с кем-нибудь попереписываться, посмотришь как он отреагирует если увидит то, то увидела ты.
обидно за тебя!
Самка,
Изменил, значит предпочел тебе какую-то другую!! Это нормально, да???
поэтому надо просто подождать и пусть он выберет сам, потому что если он считает , что та другая лучше, то как не банальна будет фраза про две полвинки, может быть и девушка потом найдет Свою половинку.
поэтому надо просто подождать и пусть он выберет сам
Вот ты ждешь... и он выбирает тебя!!! Потом опять он кого-то встретил и ты ОПЯТЬ ЖДЕШЬ!!! Ты, что игрушка? Захотел выбрал тебя, захотел нет!! А ты при этом молча ждешь!!
Я считаю, что главное в отношених доверие и честность!! Ну скажите, какое после этого может быть доверие???????
Самка,
просто после того как он выберет, поговорить с ним и сказать, что она все знала, но больше она этого терпеть не будет.
А если еще повториться, тогда действительно, зачем он ей нужен?
Про доверие, я уже писала, что тоже считаю, что это главное в отношениях.
Заставить человека любить себя нельзя, поэтому что она добьется если будет устраивать скандалы и разборки?
Он вряд-ли ей сейчас что-то скажет, может он сам еще не понял что происходит и кто ему дороже.
Вот если спустя какое-то время ничего не изменится, тогда действительно надо будет самой поднять эту тему.
Дэниз, ты наверное спокойная девушка! :-) А тебе когда - нибудь изменял любимый?
У меня навеное сильно развито чувство собственности, мое значит мое!! Но и сама отдаюсь без остатка!!
Измену я бы не смогла простить!
Я люблю своего мальчика и не собираюсь ему изменять! Если изменю, то это будет первый признак того, что любви больше нет!
Да изменял, и я сама изменяла. Много разных ситуаций в жизни было.
Я совсем не спокойная- эмоции иногда бьют через край. И чества собственного достоинства бьет через край.
Наверное поэтому и не начинала бы разборки по поводу измены. Вот это наверное и есть хорошее чуство собственного достоинства. Не надо просто опускаться до скандалов.
А стоять в позиции- я самая лучшая, и если ты козел так не считаешь и выберешь другую, то значит, ты мне не пара. А выбрать самому надо ему дать( а вдруг это его первая и последняя ошибка). А если не последняя, тогда он точно не твоя пара.
briunetka
16.05.2007, 00:39
Лично я никогда бы себе не позволила залезть в телефон пусть даже любимого человека!!!Если вы вместе это не значит что имеете право нарушать "личное пространство"!!!Но тебя как девушку тоже понимаю-просто попытайся стереть это из памяти и стать еще лучше,еще прекрасней,еще нежнее чем раньше!Так чтобы завоевать вновь его сердце если вдруг чувствуешь что теряешь....Будь умницей!
Да, неприятный момент.Прежде всего нужно выяснить причину такого поведения,если есть возможность.Любовные смс и поэмы еще не так много значат.А вот поведение уже совсем другое.Если человек нервничает или ведет себя беспокойно, то возможно у него возникли сложности, может неприятности.Может он сам того не хотя, попал в компрометирующую для него ситуацию.Не думали над этим? вряд ли при хорошем стечении обстоятельств человек бы грубил и вел бы себя подобающем образом.Так что может не все так плохо, как кажется.Я думаю, что если захочет или если надо будет, то он все сам расскажет.Если нет,то рано или поздно время все равно покажет.Надо посмотреть, как будут развиваться ваши отношения в ближайшее время с его стороны,тогда будут видны мало мальски хотя бы возможные перспективы.Так что не унывайте.Все будет хорошо.
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 10:07
Lu-Lu,
да , я думаю была другая девушка в командеровке, успокоеться сказать легко, аа меня всю колбасит, мы вчера всей семьей ходили на ужин он сидел какбудто он меня не знает
К_Л_Е_О555, а он что говорит тебе, когда ты спрашиваешь у него, что с ним происходит? И спрашивала ли ты? Я понимаю, что трудно, но ему наверное тоже надо время разобратся в себе.
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 10:14
Lu-Lu,
я вчера ему сказала что мол не хочешь познакомить меня с той которой ты пишишь....а он а зачем тебе ?77 Как зачем мне хочеться посмотреть на нее....он промолчал...а потом мне его сестренка сказала что он давно знает что я читаю его смс, и мол я уделяю время своим друзьям...а он будет уделять время той телки
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 10:15
Lu-Lu,
у него щас командировка опять...уезжает за 1 день до моео дня рождения...
К_Л_Е_О555, а какие у вас отношения! Вы просто встречаетесь или живете вместе??
аа меня всю колбасит, мы вчера всей семьей ходили на ужин он сидел какбудто он меня не знает
Неужели ты сним не говорила об этом!
Без объяснений, извинений !!ты с ним куда-то пошла?
Ты герой! :shock:
К_Л_Е_О555, честно говоря не понимаю я вас!!! Если он даже не отрицает, что у него есть кто-то, говорит "А зачем тебе". Так не проще спросить, что их связывает? И что у вас за отношения? Может ты уже давно ему просто друг, а не любимая девушка!?
Согласна с Lu-Lu!
а потом мне его сестренка сказала что он давно знает что я читаю его смс, и мол я уделяю время своим друзьям...а он будет уделять время той телки
А вот смысл этих слов до меня только что дошел!!
Вот это заява!! Тебе самой это надо? Он упрекает тебя в том, что ты общаешься со своими друзьями!! А у него друзей нет что ли???
Нормально, да? Ты ему: "сегодня пойду в кафе с подружками!" Он тебе: "А я тогда - со своей другой - пойду, погуляю!" ШОК!!
mmiillaasshhkkaa
16.05.2007, 13:13
К_Л_Е_О555, ЗОЛОТЦЕ, так вы что всё ещё не поговорили??????? Ты что поговори, станет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самка, Я полностью с тобой согласна, что если люди вместе то они должны полностью друг другу доверять и быть чесны друг перед другом. Ну а если уже произошла измена то да любви нет!!!!!!!!!!!!
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 13:30
Спасибо вам дорогие люди.... я с ним говорила, попросила обьяснить , но он молчал...
а вчера мы пошли ужинать с его семьей, мы живет в одном доме только в разных подьездах....и каждый день видим друг друга, но вот после той его поездки все пошло на перекосяк...
когда он только приехал, я спросила что происходит что он какойто не такой, он сказал что он устал,, что его достала эта работа....
вот и все....а правды я от него добиться не могу...
mmiillaasshhkkaa
16.05.2007, 13:43
К_Л_Е_О555, могу посоветовать только одно ты веди себя так же как он просто игнорируй...... делай всё так же как он, и тогда, я надеюсь, возможно, он захочет сам пойти на разговор. Просто ждать нет смысла!!!!!!
хотя с другой стороны ты его таким образом можешь потерять...... :-( , но так получается что он давно сам уже этого хочет но пока колеблется...... Плохо что он молчит..... Но это приводит только к одному.
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 13:47
mmiillaasshhkkaa,
спасибо милая утешила....приводит к растованиююю.....а я этого не хочу....
делать так как он я могу...но это может продолжаться бессконечно....
"Иногда лучше жевать, чем говорить!"
Это что ж получается....
Тебе наставляют рога, а ты мило улыбайся, и делай вид, что все замечательно???
Ведь это очень тяжело кривить душой!
Всем улыбаться, когда на душе кошки скребут???
Морячок, Сам бы так реагировал на это?
Так зачем же узнавать? А если там все серьезно, то правда откроется сама, собой!!!
Ну получилось так, что она узнала...
Ну будет она улыбаться, делать вид что все в норме, ждать...
Чего ждать-то? и стоит-ли?
Пройдет время - он развернется и скажет: извини, дорогая, так получилось...
А время то идет, господа хорошие!!! Идет!!! И чем дольше все это будет продолжаться, тем сложнее будет это все забыть и залечить раны!
Разве такими вещами шутят?
К_Л_Е_О555,
Милая, мой тебе совет:
Как можно быстрее ставьте все тчк над "i".
Как бы ты не любила его - знать об измене это очень ужасно...
И уж если случится неприятное - главное не отчаиваться!
Будет и на твоей улице праздник!!!
КАМАЗ С ПРЯНИКАМИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ!!!!!
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 14:14
спасибо большое.....
я именно так и постараюсь сделат...только нужен хороший настрой:iloveyou :uuu :uuu
К_Л_Е_О555,
Так в чем проблема???
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 14:21
Власена,
проблема в настрое ...я просто не могу решиться
К_Л_Е_О555,
Значит ТАК!!!
Начни с малого - тебе понравится!
Начни с перемены имиджа!
Сделай себе модную прическу, перекрась волосы, макияж тоже ложен быть соответствующим, но не должен быть похожим на боевую раскраску индейца!
пройдись по магазинам - приобрети себе чего-нибудь супер модного!
Хорошие духи тоже не помешают!
Включи все свое обаяние, добавь немного шарма, очарования и...
ВПЕРЕД!!!
Пусть он увидит тебя с совершенно другой стороны!
Может поймет, что теряет...
В большинстве случаев это срабатывает!!!
Власена, Интересно, как ты представляешь эти точки расставить над "i", если парень не идет на разговор и отмалчивается. Ну не хочет он тебе ничего объяснять. Понимаю, тяжело, но он тебе ничего не скажет, время должно пройти. Или у тебя есть одно решение, довести его до бешенства и он тебе все выдаст. Тебе это нужно? Ты определись, ты хочешь знать правду или хочешь быть с ним!? подумай, простишь ли измену? Только хорошо подумай. Все мы говорим, никогда не прощу, а случается это и приходит любимый твой и говорит "Люблю только тебя, не знаю, что со мной произошло, изменил" и ведь прощаем. Не говорю что все, но большинство и только один раз. Пойми каждый человек имеет право на ошибку, НО только на одну! Я знаю, как тяжело, хочется знать правду, но если хочешь быть с ним, не добытывайся, не лезь в душу. Будь милой, и будь с ним рядом! Как можно больше времени. Позвони, скажи "Любимый, соскучилась, давай проведем вечер...ночь вместе". Или он совсем не хочет тебя видеть?
И вообще, заладили все, измена-измена, может там и не было ничего! Ну зачем верить в худшее...И если даже там кто-то и есть, если будешь вести себя достойно, он будет с тобой.
Власена, правильно!!
он сказал что он устал
Может он не от работы устал, а от отношений!! Запутался, что ли?!
спасибо милая утешила....приводит к растованиююю.....а я этого не хочу....
Тогда зачем спрашиваешь! Раз не хочешь, оставайся сним и терпи!!
Lu-Lu,
Ну знаешь - в неведении долго не проживешь...
Если он не хочет говорить на эту тему - пусть берет инициативу в свои руки!!!
До безконечности все эти недомолвки продолжаться просто НЕ МОГУТ!!!
Если отмалчивается - значит есть за ним грешок!!!
Выжидает время...
Подхлдящий момент...
Разбирается он!!!!
А то что девченка страдает - ему по барабану получается!!!
Все мы говорим, никогда не прощу, а случается это и приходит любимый твой и говорит "Люблю только тебя, не знаю, что со мной произошло, изменил" и ведь прощаем.
Знаешь - если человек один раз изменил, изменит еще...
Где раз, там и два.
Знаю на своей собственной шкуре...
Обжигалась так же...
Прощала!!!
Вопрос в другом - на долго-ли?...
Позвони, скажи "Любимый, соскучилась, давай проведем вечер...ночь вместе". Или он совсем не хочет тебя видеть?
Или последнее...
Что тогда?
К_Л_Е_О555
16.05.2007, 14:44
нет он хочет меня видить
К_Л_Е_О555,
А можно узнать сколько времени вы вместе?
К_Л_Е_О555, сколько же вам лет??? Вы всю жизнь знакомы? А у меня такой вопрос, вы поженится не хотели??? Такой долгий срок! Аж 17 лет...Если хочет видеть, дело за тобой, тем более, что он уезжает. Сделай так, что бы эти вечера...ночи...дни в командировке он не забыл ;)
Семнадцать лет?? Вместе??? Что-то я не поняла!! Я почему-то думала, что вы не долго вместе!!
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 08:46
к сожалению я не с ним 17 лет вместе!!!1
К_Л_Е_О555, привет! Есть какие-нибудь новости? Как вечер прошел??? Общалась с ним? Как проходило общение?
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 09:00
да , как хорошо все начиналось.... мы были 7 лет просто друзьями...соседями.... было так здорово, но вот в один прекрасный деь совершилось чудо...это была судьба мы стали быть вместе....мы были вместе везде куда бы мы не ходили.....а сейчас ...мы не вместе...мы друг друга давно не видили....а я стараюсь его избегать....мне так легче.... я общаюсь с его сестренкой....она меня зовет в гости ...а я не могу придти к ним у меня ноги не идут....тем более там будет он , я не могу смотреть ему в глаза....они ангельские но где о глубоко сидит дьявол....
вот а теперь мы не вместе....этоо тоже наверно судьба...Бог дал Бог взял... он дал мне счастья , а сейча я не счастлива .... вот....
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 09:01
Lu-Lu,
ксожалению а может к счастью нет..... мы не видились... я сидела дома с его сестренкой...а он был у себя ....смотрел телевизор...
К_Л_Е_О555, Извини за вопрос, но сколько тебе лет!!??
Вы 17 лет вместе, а ты его своим парнем называешь!
Просто, понимаешь, есть разница в ситуации если тебе 18-20 или 30-40!
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 09:35
Самка,
мы 17 лет вместе не с ним... с ним лет 7 знакомы...... мне 19 если что...
Не поняла! а с кем ты 17 лет??? У тебя есть кто-то другой???
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 09:48
Lu-Lu,
ага мамочка
К_Л_Е_О555, извини! Просто у тебя на линеечке написано "мы вместе 17 лет!" Вот я и подумала...
Тогда можно другой вопрос? Сколько вы встречаетесь? Не знакомы, а именно всречаетесь?!
ага мамочка
Ты с мамой 17 лет? Тебе же 19!! :-) Че-то я вообще запуталась!! :-)))
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 10:17
Самка,
я еет просто 2 года не видела а с ним мы 1 год и 8 месяцев
mmiillaasshhkkaa
17.05.2007, 11:00
К_Л_Е_О555, приветик!!!!!!!!!!! Ну ты что ты же ещё совсем молодая!!!!!!!!!!!!!! Так я не очень поняла вы вместе живёте или просто встречаетесь? Просто написано не очень понятно.....
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 11:15
mmiillaasshhkkaa, мы вместе встречаемся, а живем в соседних подьездах
мы вместе встречаемся, а живем в соседних подьездах
Да хоть в соседних квартирах!! Это ничего не меняет!
mmiillaasshhkkaa
17.05.2007, 12:03
ксожалению а может к счастью нет..... мы не видились... я сидела дома с его сестренкой...а он был у себя ....смотрел телевизор...
что то вообще не понимаю ваших отношений,знаешь вы так можете вообще разбежаться так и не поняв причину, и всё идёт именно к этому, как бы печально это не звучало. :-((((((((((
Знаешь если ты действительно хочешь быть с ним то не тяни время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 13:51
mmiillaasshhkkaa,
хочу быть с ним но у меня не получаеться....я с ним пытаюсь поговорить...а у нео времени нету....
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
mmiillaasshhkkaa
17.05.2007, 14:10
К_Л_Е_О555,
теперь и я по такой же системе действую...он мне позвонил мол привет солнце бла бла бла... ты не могла бы еня забрать а то на улице дождь...я сказала что мне некогда,я еду еще по своим делам...
золотце ну ты что вам наоборот надо тянуться друг другу а ты........
К_Л_Е_О555
17.05.2007, 14:59
mmiillaasshhkkaa,
да сколько можно перед ним на заднихлапках скакать надоело, я тоже человек...
и хватит с моимми чувствами играть
К_Л_Е_О555, ты сейчас старайся держаться молодцом. Не страдай у всех на виду, а живи, как-буд-то все прекрастно (особенно если хочешь его вернуть). Когда после расстования парень видит свою возлюбленную в разбитом состоянии, очень часто у него появляется чуство жалости к ней ( а это не лучший вариант для девушки), если же ты будешь весела, жить нормальной жинью, заниматься каким-нибудь приятным тебе делом, и вести себя, как-будто все в порядке, его это заденет и будет 2 варианта поведения скорее всего:
1. Ой, она совсем и не страдает, т.ч. ничего страшного что я буду с другой (тогда ты делаешь выводы)
2. Ой, она не страдает?! Ведь ее бросил ТАКОЙ ПАРЕНЬ КАК Я!!! Как так может быть???
И постарается тебя вернуть (как это не парадоксально звучит)
В итоге, ты проанализируешь его поведение и сделаешь выводы, что тебе делать дальше.
Но что самое прекрастное в этом - это то, что ты выйдешь из этой ситуации с высоко поднятой головой и чуством собственного достоинства!
И если вдруг вы не останетесь вместе, может в начале и будет больно, но время все лечит.
А что бы побороть страх потярять его, можно почаще себе говорить, скоро я встречу своего Принца!
К_Л_Е_О555
21.05.2007, 08:37
Дэниз,
ccпасибо большое....я и так хожу с высоко поднятой головой, радуюсь, отдыхаю с друзьями.... а его это бесит....
у меня завтро днюха посмотрим что будет!!!
Terra-incognito
21.05.2007, 10:58
Если разумно смотреть на вещи по современному, то какое нафиг доверие... Ни один разумный человек не станет доверять другому человеку, но мы сами этого хотим, потому как без доверия нет отношений и особенно любви, хотя более чем уверен, что доверие это не оправдываеться и мы часто грешим перед своими половинками (ситуации разные бывают). Мой совет, если любишь и чувствуешь что любят тебя, просто доверяй и лучше старайся не знать истинных вещей. а если отношения пошли на прекасяк-выясняй тогда причину-пусть говорит тебе со своих уст-ведь ты ДОВЕРЯЕШЬ свою любовь....
К_Л_Е_О555
21.05.2007, 12:52
Terra-incognito,
ну завтро посмотрим....
Terra-incognito
21.05.2007, 13:50
Желаю успехов!
К_Л_Е_О555
05.06.2007, 14:22
ну вот все и закончилось...мы рассталисьь....
я окозалась прова...Сейчас он счаслив у него есть деввушка и еще мы выяснли что у него есть ребенок...
К_Л_Е_О555,
.........
Без комментариев......
ну вот все и закончилось...мы рассталисьь....
я окозалась прова...Сейчас он счаслив у него есть деввушка и еще мы выяснли что у него есть ребенок...
Что и требовалось доказать...
Надеюсь теперь-то ты выбросишь его из своей головки?
К_Л_Е_О555,
Сейчас у тебя конечно сложный, переломный период...
Постарайся не опускать руки - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Перед тобой открывается новая жизнь!
Постарайся сделать так, чтобы прошлое как можно быстрее кануло в лету!
Встречай новую жизнь счстливой!
Начинай все с нового, чистого листа!
Удача и любовь не за горами!
Главное - НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!
К_Л_Е_О555
05.06.2007, 16:08
Власена,
спасибо большое....я уже немножко отошла...
К_Л_Е_О555, Вот и молодчина!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
<Li$enok>
06.06.2007, 21:16
Приветик,ты сама прекрасно поняла уже что была если не измена,то мб красивый флирт,ты должна с ним откровенно поговарить,спокойно главное!Мб да что то там между ними пролетело,но это не имеет возможно никакого значения
К_Л_Е_О555
07.06.2007, 13:30
Власена,
спасибки большие за поддержку
а теперь смешно смотреть на него ходит с опущенной головой....ему даже стыдно мне в глаза смотреть...вот скатина..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot