Просмотр полной версии : Любовь в сети
привет!!! :) вот решила вам рассказать свою историю любви. :oops:
я познакомилась со своим любимым в icq и он мне сразу понравился. а когда я получила смс "а спорим я тебя знаю?", как оказалось от него (но я тогда этого не знала) я поняла что хочу быть с этим человеком всегда. мы начали общаться кажды день и настолько хорошо понимали друг друга, что могли читать мысли и чувства друг друга между строк и вообще понимали с полу слова все что хотим написать. но отношения сначала складывались из боязни опять ошибиться, потому что мы оба очень ранимы и ошибка в очередной раз могла бы вызвать довольно болезненые последствия. но это было преодалено, так как вскоре мы уже просто не могли жить друг без друга и если мы не общались день, то это було настоящим наказанием ( я говорю за себя, его чувства я знать не могу). мы чувствовали друг друга, не смотря на то что мы живем в разных городах ( я в Питере, а он в Москве) и могли угадывать чем занимается каждый из нас. признаться честно, то когда он заговорил о приезде ко мне, то я думала что это просто так и он все равно не приедет, но он приехал и мы вместе встретили этот День всех ВЛЮБЛЕННЫХ и именно в этот день решили что мы будем вместе, что бы не случилось и не смотря на растояние между нами. я думаю не нужно описывать все мои чувства и ощущения, испытанные мною за эти два коротких дня, что мы провели вместе. достаточно лишь сказать что мы прошли пол Невского проспекта за 2, 5 часа, когда обычно это растояние проходится ну максимум минут за 30. но эти дни прошли и ему надо было уезжать и он уехал, сказав что приедет вновь. я очень скучала и ходила гулять в тот парк, где мы решили не растоваться и долго-долго сидела там, после чего я заболела.
но через месяц я уже приехала в Москву и теперь уже мы гуляли там, хоть я и приехала на 3 дня, но с ним была всего день. теперь я жду его приезда. у меня 6 день рождения и он обещал приехать, так что я отмечу его со своим любимым и единственным.
на самом деле все далеко не безоблачно и совсем не просто, ну конечно потому что мы далеко друг от друга, но не только. не смотря на нашу " такую непохожую похожесть" мы одинаково смотрим на жизнь и вообще на многое, мы абсолютно разные и многие говорят что мы не подходим друг другу, но я не хочу все это слышать и верю что мы все преодолеем и все сможем перенести и в конце концов мы будем вместе.
Глазастый
31.03.2004, 13:35
Здорово!
И добавлю... Питер - Москва... это не расстояние... Это в 12 ночи сел... и в 8 утра уже на месте... Бывает хуже!
Но, впрочем, и слава Богу!
Удачи и счастья вам!
И сказочного тебе Дня рождения!
Amazonka
31.03.2004, 14:18
А напишешь про сказочный день рождения???
Счастья тебе!
Все будет хорошо!!! :lol:
Angolier
31.03.2004, 15:18
Счастья тебе!
Очень надеимся на продолжение... ;) Ждём с нетерпением...
snowy
А ты не пробовала... Читать HIstory?... ЗАсел тут и... Эх...
Смохнув печаль и грусть....
В тот-же вечер как была отослана первая СМС-ка, я получил приглашение приехать в гости. думал, что всё в шутку, но когда узнал, что предложение остается в силе, мысль "а почему бы и нет" не давала покоя. Так скромненько и оень стремительно мы начали общатся, долго просиживать дни постоянно общаясь и узваная друг друга. ОПлучались очень странные и очень нежныи разговоры. Если кто-то скажет мне, что нельзя передать свои чувства по средствам письма или через интренет, не просто описав их, а только слегка намекнув или обронив фразу. То я первый брошу в этого человека подушкой или чемто посерьезней ;) ... Знайте можно, да и ещё как!!!... так вот общались мы обшались разговоры были обовсём, от погоды до ... (пожалуй промолчу, засмеёте... :oops: ) . И переодический заходили разговоры о приезде,... так я узнал, что есть шанс приехать на вокзал в Москве и увидить ту единственную к которой я так привязался в интернете... Но какоеже было разочарование когда я узнал о том, что бдительные родители, случайно отправили мою ненаглядную в Германию. Я был не то, чтобы в шоке.. но было отчегото ужастно грустно, а ведь я даже не видел с кем общаюсь, но мне ужастно хотелось быть рядом с ней. Я пару дней грустил и слал бесконечные СМС, делая всё, чтобы сблизится со своей мечтой... А потом... Календарь.. ;) ... ДА календарь и диск Apocaliptica подаренный мне на 14 февраля... я опять подумал, а почемубы и нет... и решил сделать сюрприз... как раз наконуне она должа была вернутся в Питер. Но 8O злые языки... и отсутсвие терпения и выдержки раскрыли мой план и я признался, что хочу приехать, но правда не сказал когда, а сказал загадочно "на календарь посмотри"... ;) так я отмазывался несколько дней пока ввсё не встало на сови места... День отодня я всё думал и решал, что да как сделать и мучался в сомнениях, что а вдруг, что-то не получится. НО как известно "чуда не надо ждать, когда его можно сделать самому" и я впервые увидел её нет не на пероне, а на Фотке... И услышал, боязливый "ну как?"... я нимог ничего сказать, кроме того, что "ничего плохого не вижу"...
ДАльшы бала суета и поезд.... томительное ожидание на вокзале с книжкой, т.к. я приехал оченнь рано. Зная что она вот вот должна прийти... я честно сидел и ждал, когда она пройдет к месту нашей встречи... И вот краем глаза, я заметел, как оказалось её... с минуту посидев я решил узнать, ошибся я или нет. И не ошибся в центре зала... я увидел её и дабы не скатится с лесницы... честно смотрел в пол ;) ... И вот мы рядом, я незнаю, что сказать... и кажется раняю скромное привет, и кажется этот привет я даже не произношу, а просто взглядом её приветствую и киваю... Нежно обняв я невольно произношу, то, что пообешал сказать только в Парке, куда мы собирались пойти под вечер, чтобы без недорозумений я перед семьёй был или друг или любимым... Я сказал ей на ушко "Люблю"... И попросил прошение за то, что так рано... Потом была потрясающая прогулка по Невскому... Где, что не шаг то остановка, где что не слово... то счастье... И так проли 2 дня... Два самых сказочных дня...
Я желаю всем, встретить День СВ.Валентина... так как я. Обретя не только хорошее настроени, но и любовь и счастье...
Я знаю лишь, одно я чувствую её ссамого начала, я знаю её настроения и чувствую, когда она в смятении... мне не обязательно говорить, она прочитае межде строк или во взгляде. Она там.. Но при этом она и здесь сомно. Я знаю, что это любовь, любовь которую я ждал и то, чувство в которое мы верим оба, у нас равные взгляды на жизнь, мы вомногом похожы, но приэтом обсолютно разные...
Я не буду рассказывать про отьезд... я знаю, я вернусь,... и Очень скоро.
И надеюсь услышать рассказ про долгожданный день рождения... ;)
ЗЫ все персонажы в этой историии невымышленные, а именна их не пирводятся из-за ненадобности :). МЫ рады ввсем читателям и навреняка ещё не раз порадуем продолжением истории "Любви"
Счастливого дня рождения!!! :D
И ещё скажу, у меня расстояние составляло намного больше, 4 часа полёта самолётом и несмотря на это была любовь, были встречи, и это не было нам помехой...
Да... Приятно сознавать, что в наше время, как кто-то сказал - "время испорченных нравов и развращенной морали", когда парень и девушка встречаются на одну ночь, лишь бы познать плотскую радость,а потом разбегаются, не вспоминая друг о друге, - есть и ТАКИЕ пары!!!
Счастья вам, ребята! Ваши чистые и искренние чувства заслуживают уважения!!!
(только одна просьба, перед тем, как отправляете сообщение - прочитайте его разок :P Понимаю, что торопитесь высказать свои эмоции, но все же читать трудно из-за описок и опечаток :P )
И с наступающим днем рождения!!!
Глазастый
31.03.2004, 17:41
Иваныч, ты прав!
Слава Богу, что есть такие пары...
И только... от Ржевского... один вопросик на засыпку... Если во время своей встречи они провели ночь... шикарную и восхитительную... вместе... неужели история станет хуже? :lol:
Глазастый! Не передергивай! :P МЫ - то друг друга, я думаю, прекрасно понимаем? :wink:
Я был бы даже рад, если бы у них БЫЛА эта ночь!!! Но ты же понимаешь, что это - СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ??!!
История ЛЮБВИ!!! :lol:
Глазастый
31.03.2004, 17:54
Ну...
Мы действительно друг друга понимаем...
Иваныч, можешь звать меня Николаичем... :lol:
Наконец-то появилась история, которую рассказывают с двух сторон? Я правильно понимаю?:) Очень интересно:)
НЕспящая
31.03.2004, 20:36
Иваныч, Николаич, я тоже вас ПОНИМАЮ:)))) Возьмете третьим??:)))
НЕспящая
31.03.2004, 20:38
Сияние права! На нашем форуме подобное впервые!!!
Ребята, ждем продолжения, ибо история, рассказанная ДВУМЯ - просто уникальна!!!
Здорово!
И добавлю... Питер - Москва... это не расстояние... Это в 12 ночи сел... и в 8 утра уже на месте... Бывает хуже! Но, впрочем, и слава Богу!
Удачи и счастья вам! И сказочного тебе Дня рождения!
спасибо большое за пожелание, думаю у меня и так будет сказочный день рождения.
я конечно понимаю что бывает намного хуже, но для меня и это достаточно тяжело переносить даже такое "небольшое" растояние. я не знаю что бы было, если бы мы жили еще дальше друг от друга. наверное я бы сошла с ума. а есть поезда, которые идут из Москвы в Питер 4 часа. но все равно каждые выходные ездить же не будешь.
Счастья тебе!
я думаю про сказочный день рождения вы получите не один рассказ, а несколько. мы оба о нем расскажем. :) если конечно "цензура" пропустит!!! :oops:
спасибо большое. тебе тоже всего самого наилучшего!
Счастливого дня рождения!!! :D
И ещё скажу, у меня расстояние составляло намного больше, 4 часа полёта самолётом и несмотря на это была любовь, были встречи, и это не было нам помехой...
спасибо большое!!! :lol:
при таком большом растоянии я думаю мы бы имели возможнсть видеться не чаще чем раз в год. поэтому я рада что мы не так далеко. а любовь я думаю не зависит от растояния, для любви нет границ, просто чем дальше, тем тяжелее влюбленным. растояние это препятствие, а не помеха. сердце же не спрашивает кто тебе подходит у разума, поэтому и существует любовь на растоянии и безответная любовь. :?
Да... Приятно сознавать, что в наше время, как кто-то сказал - "время испорченных нравов и развращенной морали", когда парень и девушка встречаются на одну ночь, лишь бы познать плотскую радость,а потом разбегаются, не вспоминая друг о друге, - есть и ТАКИЕ пары!!!
Счастья вам, ребята! Ваши чистые и искренние чувства заслуживают уважения!!!
(только одна просьба, перед тем, как отправляете сообщение - прочитайте его разок :P Понимаю, что торопитесь высказать свои эмоции, но все же читать трудно из-за описок и опечаток :P )
И с наступающим днем рождения!!!
спасибо большое. первый человек, поздравивший меня. :)
а вот как раз таки время это очень подобает. все сменяется и время строгих нравов прошло, поэтому сейчас с моралью не очень. так что все закономерно.
а вот счастливыми мы постараемся быть, потому что мы есть друг у друга. а чувства постороеные на доверии и любви всегда заслуживают уважения, да и любые отношения этого достойны.
еще раз спасибо
Наконец-то появилась история, которую рассказывают с двух сторон? Я правильно понимаю?:) Очень интересно:)
да, ты все правильно поняла, мы пишем одну и туже историю, историю нашей любви, с разных точек зрения. :)
неужели мы первые??? 8O надеюсь первый блин не будет комом :lol:
Сияние права! На нашем форуме подобное впервые!!!
Ребята, ждем продолжения, ибо история, рассказанная ДВУМЯ - просто уникальна!!!
ну продолжение обязательно будет. написано оно правда будет не так захватывающе как у тебя (хотя кто знает может и у нас что-нибудь будет яркое и неординарное как твоя жизнь), но надеемся что она тоже всем понравится и будет иметь успех.
Angolier
01.04.2004, 13:27
ИванычДа... Приятно сознавать, что в наше время, как кто-то сказал - "время испорченных нравов и развращенной морали", когда парень и девушка встречаются на одну ночь, лишь бы познать плотскую радость,а потом разбегаются, не вспоминая друг о друге, - есть и ТАКИЕ пары!!!
Испорченый век,
Испорчен день,
Испорчена ночь...
В век плотских утех,
Есть место любви.
Пройти через ночь,
Где страсть и любовь,
Пройти через день,
Где счастье в любви.
Зачем, лишь, вопрос,
Что делали Вы,
Когда в дверцу души,
Постучались Они...
Тогда когда ждешь,
Когда ищещь и веришь.
А могут застать и в расплох,
НО вовремя будет подарен урок...
Что топит серца и раздувает огонь...
И страсть закружила,
Зажегся огонь.
И я полюбил...
И меня полюбили,
И счастье прекрстно,
НА то оно счастье.
Желаю и вам в испорченный век,
Найти свое счастье...
(только одна просьба, перед тем, как отправляете сообщение - прочитайте его разок
Мне можете сразу руки оторвать, поскольку я редко когда вижу собственные ошибки и посему, тексты написаные читаю только современем... так, что меня прошу простить... :oops:
Глазастый Если во время своей встречи они провели ночь... шикарную и восхитительную... вместе... неужели история станет хуже?
ИванычЯ был бы даже рад, если бы у них БЫЛА эта ночь!!! Но ты же понимаешь, что это - СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ??!!
Так, о чем это мы? тут шепчемся :wink: Признатся по секрету?...
БЫла потрясающая ночь, были двое и ничего больше не существовало... :P
Вот оно счастье.... Неправда ли...
snowyя думаю про сказочный день рождения вы получите не один рассказ, а несколько. мы оба о нем расскажем. если конечно "цензура" пропустит!!!
:D а мы цензуре глаза завяжем... 8O чтоб не паводно было... :P
А по поводу расстояния... не знаю. Да растояние вроде небольшое... но иногда это и убеваетк азолось бы недалека... а вот неполучается раньше...Но я думаю разум нам поможет пронести нашу ЛЮбовь, через все невзгоды...
Спасибо всем большое зща пожелания.
итак я продолжаю нашу love story.
что я поеду в Москву я узнала только в день отьезда. точнее мне просто предложили поехать на 8 марта в Москву к родственикам, так как я у них не была с лета. ну я и решила воспользоваться шансом и встретиться с любимым. только я его сначала спросила, хочет ли он меня видеть или нет. но так как он сказал что хочет, то я и решилась ехать.
что я передумала в эт ночь пока ехала я писать не буду, а то думаю все утомятся читать, но мысли были вокруг того, как пройдет вторая встреча и хватит ли у меня сил уехать. тут спасибо моем любимому, он мне помог. была куча смс, которые поддеживали и развеивали страхи. :)
в воскресенье должны были быть гонки, которыми мой Единственный и Неповторимый увлекается и мы должны были пойти туда, но не пошли.
мы договорились встретиться на вокзале, встретились не там, так как япошла провожать маму в метро, а он из него как раз выходил. мама тогда себя наверное чувствовала лишней, потому что все мое внимание было поглащено единственным существовавшим для меня тогда человеком. мы пошли проводить маму до той станции которая ей была нужна. но так как из-за мамы мы так и не поздоровались, то посадив ее в вагон и дождавшись пока она уежет, мы смогли уже не скрывать наши чувства. :oops: :wink:
в итоге ни на какие горки мы не поехали (он сам отказался, сказав что хочет провести этот день только со мной, а там он будет отвлекаться на гонки, но мне его уговорить все же пойти туда так и не удалось), а поехали мы гулять по арбату, так как я давно хотела найти Стену, но не знала где она находится, а Он знал. на улице был жуткий холод и дул пронизывающий сильный ветер, но мне было достаточно тепло рядом с любимым.
to be continied
У меня вопрос : а почему все предложения начинаются с маленькой буквы???
Angolier
01.04.2004, 17:30
как Вам уже известно, приезд моей любимой оказался совершенно неожиданным. И на вопрос хочу ли я её видеть, я без раздумий ответил хочу... Я хотел ей сделать подарок на 8 марто и привезти в свой приезд, а тут... НО нерастерявшись, т.к. было почти всё готово и маленький поход по магазинам привёл к полной готовности подарок. И вот настал день... тот самый... Т.к. я увлекаюсь гонками, а поез приходит в Москву рано, я воспользовавшись ситуацие прибыл в центер Москвы, очень рано и с первыми поездами помчался на вокзал. Я действительно, хотел чтобы мы вместе пошли смотреть гонки... но приехав на вокзал и увидев её я понял, что сегодня мне уже инчего не интересно и не нужно, кроме как быть рядом с нею. К сожалению, нас ждал сурприз в виде пронзительного холодного ветра и морозца, о которых гидросметцентр как водится не сообщил. НО я очень хотел сделать приятное своей любимой и отвести на то смое место, откуда я ей впервые позвонил из Москвы. Т.к. мы изначально договорились не звонить друг другу, чтобы не усложнять лишними тратами и трудностями наши судьбы, то это событие было знаментательным и запоминательным. А звонил я с Арбата, от стены посвященной Виктору Цою... И вот мы по продувае Арбату вобнимочку, шли к заветной мечте. На орбате было безлюдно и хорошо, но всё наслаждение портил промозглый ветер и долгой прогулки по пустынному Арбату не получилось... Быстренько добравшись до метро, стоя на одной из станций мы думали куда напрвится дальше... и было решено пуститься в путь на самую пустынную станцию Московского метрополитена... По пути была сказаная поездка в пустом вагоне... И не долгое общение, которое закончилось вручением подарка к 8 марта, т.к. именно 8го числа я его не мог подарить, т.к. у меня был всего 1 день, то я это сделал 7го. Что было подарено... А разве это важно, главное что приготовленный подарок от всего сердца, понравился и поныне напоминает о том дне моей любимой и обомне. Описывать слова благодарности я не буду, т.к. всего я описать не смогу... НО это был второй потрясающий день, который закончился долгим провожанием любимой до дому и новым именем, остающимся для меня загадкой.
ПС Спасибо Вам за винмание и прошу прощение за неловкость и нехудожественность рассказов, это первая попытка донести слова и мысли. Спасибо за добрые отзывы и пожелания. Спасибо моей любимой, что дала мне такое счастье и желание делится своим прекрасным чувством с кем либо.
НЕспящая
01.04.2004, 21:07
За ТАКОЕ трогательное ПОСЛЕСЛОВИЕ тебе простят ВСЁ !!!:))))))))))
Подпись : местная цензура с завязанными глазами 8)
[quote="Иваныч"][color=indigo]
Иваныч!!Это камешек в мой огород? :D
И правда все замечательно...Не ожиданно даже сказала бы..Приятный сюрпириз. я вас поздравляю и желаю вам огромного счастья...Я думаю что кто то наберется смелости и храбрости и возьмет с вас пример и тоже включит в свою работу любимого..Например Елочка и НЕспящая...Уж очень хочется чтоб и ваши любимые половинки со своей стороны рассказали историю....А вам Ребята огромного счастья ...
Иваныч,Глазастый и НЕспящая!!!! Я с вами не согласна...!!!Ведь как вы говорите про плотскую любовь-это чтож получается,что теперь надо себя строго блюсти???Нельзя так!! На одной строгой морали далеко не уедешь..И у меня есть много примеров когда парень с девушкой в первую встречу переспали и потом продолжили и встречаться,а некоторые и поженились....
Angolier
02.04.2004, 10:44
Иваныч,Глазастый и НЕспящая!!!! Я с вами не согласна...!!!Ведь как вы говорите про плотскую любовь-это чтож получается,что теперь надо себя строго блюсти???Нельзя так!! На одной строгой морали далеко не уедешь..И у меня есть много примеров когда парень с девушкой в первую встречу переспали и потом продолжили и встречаться,а некоторые и поженились....
kotenok А никто не отрицает возможность продолжения или начала отношений с близости. Мораль... А что такое мораль? Это просто изменение точки зрения, на одну и туже проблемму. И раньше люди встречались и на одну ночь и на две, а потом разбегались, просто об этом никто не говорил или уже не помнят :) .
kotenok спасиибо за поздравления и пожелания, искренне рад твоему удивлению, так и хочется сказать "Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."
НЕспящая ОТдельная благодарность... ЗА всё... Бездвоздмездно и просто так... Общать ничего не будем, но надеюсь "цензура" будет довольна...
Котенок, Боже, как тебя много... Весь форум в твоих коготках!
И у меня есть много примеров когда парень с девушкой в первую встречу переспали и потом продолжили и встречаться,а некоторые и поженились....
И, небось, через пару-тройку месяцев, ну от силы год - и разбежались??? :P
А вообще, О ЧЕМ это я??? У тебя, видать, и окружение - тебя достойное :lol: Типа - скажи мне, кто твой друг... :wink:
Короче, Котенок, давай останемся каждый при своем мнении,а? Устал я от тебя...
Котенок, Боже, как тебя много... Весь форум в твоих коготках!
И у меня есть много примеров когда парень с девушкой в первую встречу переспали и потом продолжили и встречаться,а некоторые и поженились....
И, небось, через пару-тройку месяцев, ну от силы год - и разбежались??? :P
А вообще, О ЧЕМ это я??? У тебя, видать, и окружение - тебя достойное :lol: Типа - скажи мне, кто твой друг... :wink:
Короче, Котенок, давай останемся каждый при своем мнении,а? Устал я от тебя...
Иваныч,а это форум..И я могу появляться где хочу и когда хочу...Поженились и уже двое детей...и живут 3 года....А у другой пары один ребенок недавно родившийся...Девочка...и они 2 года в браке....Если у самого все плохо не кидайся на людей.....А мое окружение не должно тебя так волновать...И от меня уставай в другом месте.... :D
:D ребята, как я за вас рада!!!!!!! счасья, любви и всего самого наилучшего...история очень романтичная.... :wink:
maryanna
04.04.2004, 20:01
Как приятно читать истории, в которых присутствуют обое! я очень за вас рада, любви вам!
Котенок и Иваныч, хватит препираться. вы высказали ваши точки зрения и они не сошлись, но вы же все равно не сможете переубедить друг друга, так зачем тогда продолжать бессмысленные доводы и аргументы в свою пользу??? а тем более писать обидные вещи в адрес другого ( это к Иванычу относится).
помоему уже давно пора "зарыть топор войны " и обьявить мировую или просто не замечать друг друга.
Pupsik писала :
ребята, как я за вас рада!!!!!!! счасья, любви и всего самого наилучшего...история очень романтичная....
maryanna писала:
Как приятно читать истории, в которых присутствуют обое! я очень за вас рада, любви вам!
спасибо большое вам за теплые слова и пожелания. а история на самом деле очень романтичная. просто мы не рассказали всех ее подробностей.
но надеюсь это не последняя история, рассказанная двоими.
вот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать... :roll:
НЕспящая
09.04.2004, 20:49
Сладкой вам встречи!!! Пусть время, проведенное вместе, будет таким же приятным и волнующим, как и то ожидание,с которым вы стремились к этому свиданию!!! :heart
И...ждем описания...ПОСЛЕ ТОГО КАК :))) :roll:
Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Снежаночка, с прошедшим!!!! :happy-birth
Ой Я поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям Леночки!!!С дНЕм Рождения тебя!!!И огромного счастья в этот день....
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
НЕспящая
09.04.2004, 23:04
Котенок, лучше бы поздравить Снежану в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Не бери пример с непутевой НЕспящей, которой лень было переключиться на другую страницу - будь хорошей девочкой!!!:)))
Angolier
12.04.2004, 12:38
snowyвот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать...
Дорогая Кисс... Пожаааалуйстане не изводись, я не раз ещё приеду, и ещё не раз буду дарить тебе самые красивые, самые замечательные подарки :wink: Но признатся в поезде мне самому было не посебе, а точто мы задерживаемся я узнал раньше чем тебе сообщил, когда я послал смс я думал, что всё труба, я точно не успею, но хвала железнодорожникам ;) не подкачали... :D Твоя половинка, переживает за тебя и волнуется, и не надо меня просить этого не делать,... это невозможно. Крепись, самое ценное и важное у нас есть, это МЫ, и МЫ вместе. Вспоменяй прошедшии дни не с горечью расставания, а со сладостью мгновений встречи.
А ещё у меня ужастно горло болит, после совместного поедания мороженного. По этому сегодня я пораньше уйду с работы и возможно мы не сможем пообщатся :? НО я всегда думаю о тебе, я живу тобой, помни это пжаааалуйста.... :cheek-kiss :happy-birth
НЕспящая НЕпутёвая... ;) будет-будет "по прошествию..." только вот нам наверное надо немного осмыслить то самое прошедшее и осознать. Уж больно сильно пока впечатление последних мгновений на Вокзале, хотя и знаю, что все что было до этого намного было сильнее, но вот память такая штука, сначала помнишь горечь, а саму суть улавливаешь чуточку позже... НО я надеюсь мы быстро оправимся и продолжим ;)
ВСех вам Благ...
НЕспящая
12.04.2004, 21:13
Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни:))) Ждем!!!
Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??:))) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!:)))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
Angolier
13.04.2004, 11:59
Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни:))) Ждем!!!
Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??:))) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!:)))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
Хорошо бум старатся... ;) пораньше порадовать Вас. Со Снежанной всё впорядке, лвиную долю мороженного как раз я сьел :oops: , просто так получилось... Я её берегу изо всех сил, но меня она не всегда слушает, воть... я о ней започусь. Посоветуй, на своем опыте как после вот таких встречь потом отдыхать, а то моя любимая не может заснуть без меня, а сомной тоже неочень спит, по причине того что я рядом. Помоги справится с этим, я уже просто не знаю, что ей посоветовать, ну никак не могу заставить её спать больше и отдыхать чаще. А не мучатся каждый вечер и ночь...
скоро обязательно появится продолжение, обещаю. только на самом деле трудно осознать и придти в себя после 2 дней счастья сразу же войти в жизнь, "спуститься с небес на землю"
ага, в угол его и меня тогда заодно с ним :lol: мы оба виноваты в болезни друг друга. не надо было есть столько мороженого сразу. :oops: и гулять по холоду. но ничего, в следующий раз умнее будем!!!
:oops: :oops:
Amazonka
13.04.2004, 16:25
Пусть удалит мое короткое письмо НЕспящая!... Но я успею сказать, так тихо со вздохом:"Счастливые..."
Да, и в угол их обоих, только вместе... :lol:
Пусть удалит мое короткое письмо НЕспящая!... Но я успею сказать, так тихо со вздохом:"Счастливые..."
Да, и в угол их обоих, только вместе... :lol:
спасибо большое Амазонка!!! мы и вправду счастливы, когда вместе. :dance2 хотя мне тут упорно пытаются доказать, что без меня тоже счастливы, осознанием того, что я есть в жизни, но что то мне в это слабо вериться. :? зато когда мы "растянуты" ( как сказал мой любимый при встречи), то я ощущаю это растояние, почти физически. мне его нехватает и постоянно стремишься к нему, но все окружающее тебя возвращает на место. обЫдно!!! :cry:
а вот в угол нас можно конечно и вместе поставить, только тогда я сомневаюсь что это будет "наказанием" для нас!!! :P я везде буду счастлива с любимым, даже в углу!!! :love2 так что ставте, только не на горох!!!
:lol: а уважаемую и любимую Неспящую Леночку, мы попросим не удалять твое "коротенькое" сообщение. :ladushki надеюсь она тебя пожалеет. :girl2
НЕспящая
13.04.2004, 20:24
Уговорили, черртяки красноречивые:))))))))))))))))))))))))
(растроганно рыдая и промакивая глаза платочком) :))))
В угол - не ставлю!!! Письмо оставляю!!!
НЕспящая
13.04.2004, 20:29
Посоветуй, на своем опыте как после вот таких встречь потом отдыхать, а то моя любимая не может заснуть без меня, а со мной тоже не очень спит, по причине того, что я рядом. Помоги справиться с этим, я уже просто не знаю, что ей посоветовать, ну никак не могу заставить её спать больше и отдыхать чаще. А не мучаться каждый вечер и ночь...
Посоветую ей ПИСАТЬ СТИХИ!!! Когда все бурлящие в тебе чувства "выльешь" на бумагу, приходит успокоение...и образ любимого лишь умиротворяет душу и наполняет её новыми силами:))))
Посоветую ей ПИСАТЬ СТИХИ!!! Когда все бурлящие в тебе чувства "выльешь" на бумагу, приходит успокоение...и образ любимого лишь умиротворяет душу и наполняет её новыми силами:))))[/quote]
дорогая Леночка НЕспящая, спасибо тебе большое за поздравления и совет. я и так пишу стихи, но только они у меня не очень получаются.
но они не приносят того успокоения. :(
а вот Angolierа ты слушай, со мной все в порядке, просто он через чур за меня беспокоится и не хочет поверить что со мной все в порядке. :rock
спасибо тебе большое за поддержку!!! :carry и за понимание и сочувствие тоже :wink:
Так, мимо проходил
18.04.2004, 21:45
Эй, молодые!!! Спите, что ли? :roll: Где обещанный рассказ о встрече? :lol:
НЕспящая
19.04.2004, 08:50
И действительно...влюбленные - АУ!!! Ни звука... :roll: Неужель слегли с ангиной оба??:))) Или рассорились??? (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) :wink:
Ждем обещанного рассказа о встрече! :lol:
Angolier
19.04.2004, 11:33
И действительно...влюбленные - АУ!!! Ни звука... :roll: Неужель слегли с ангиной оба??:))) Или рассорились??? (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) :wink:
Ждем обещанного рассказа о встрече! :lol:
;) ДА.... ;) Мы тута.
Доброе время суток, признатся чесно я жду, рассказа Snowy, т.к. сам писать с нуля не ахти, дополнять у меня гораздо лучше получается. Было у нас уже многое и обиды и недовольства, но всё только к тому, что с каждым днем мы всё ближе и всё роднее становимся. Так, что ещё чуть-чуть подождать.... :) и будет Вам счастье. Просто неделя такая насыщеная получилось,что даже не знаешь о чем лучше писать. Но вскорем времени, Мы Вас точно порадуем...
Привет всем!!! Наверное уже заждались продолжения??? :lol:
Хочу сразу же сказать что с нами все в порядке, только как сказал мой любимый, уж очень маленький это срок, неделя, для осознания и прихода в себя после таких замечательных, восхитительных и волшебных дней... полных ласки, любви и ежности. :oops: :wink:
ну что ж устраивайтесь поудобнее и слушайте :D , только не очень ругайтесь и упрекайте, если в рассказе моем будут одни эмоции, потому что они меня всегда переполняют, когда речь заходит о моем ненаглядном. :? :girl2
И так... я продолжаю... :angel
Я писала уже свои предшествующие встрече эмоции, так что их вы можете
прочитать выше и представить в каком напряжении я ехала на встречу. :| Мне до вокзала ехать всего около часа, а я выехала за два, в надежде, что может быть поезд, вопреки ожиданиям, придет раньше :( ( наивная душа :haha ). Но мне повезло и поезд, по крайней мере, не опоздал, чему я тоже была несказанно рада. :o
И вот стою я около памятнику Петру Первому ( на месте нашей первой встречи :wink: ) как и было договорено, как вдруг мне приходит смс " ты где? Я уже приехал" на что я ответила " иди по направлению к памятнику, я тебя встречу ." :carry Но отправив это я поняла, насколько это было глупо, назначать встречу на перроне, :roll: а именно у него я уже и была... :) ( вот что любовь с нами делает... за каких то 5 минут пролетаешь весь вокзал :lol: ). там оказалось так много народа, и я испугалась что мы разминемся. И я, пройдя уже пол перрона, остановилась... 8)
И тут, как в плохих сериалах... толпа расступилась и я увидела Его... 8O кажется банально и надуманно, но именно так тогда и было ( или у меня было такое впечатление :roll: ) что уж было, не знаю, но толпа мгновенно куда то исчезла и я видела только родное для меня лицо, улыбающееся и со светящимися от счастья глазами... :) тогда я все видела как в замедленной съемке, все движения были плавными, медлительными... и вот он уже около меня... :love
To be continied... :lol:
НЕспящая
20.04.2004, 22:43
Ну наконец-то... Проснулись наши влюбленные!!:)))
Рада, что у вас все хорошо!
Ждем продолжения:)))
Ну вот… а я то, наивная думала что будет тьма откликов, а тут только одно чудо откликнулось :cry: (это я о Неспящей!!!) :)
Ладно, те кому история нашей любви интересна, я думаю все равно найдутся… и прочитают ее… :girl2 значит бум писать для потомков… :mrgreen: кому интересно, садитесь поудобнее и слушайте… На чем это я там закончила??? 8O Ммммммм, кажется Он ко мне подошел… :wink:
Первое что я услышала было « с Днем Рождения Мурлыка!!!» :lol: ну разве нужно было что то еще??? :roll: Мне на тот момент нет, хотя вру, нужно… :angel это почувствовать губы любимого на своих… :oops: от прикосновения которых, у меня все поплыло перед глазами. :love Если Вы, уважаемые читатели, знаете что такое долгожданный поцелуй, то вы меня поймете, :roll: кто не знает, то это поцелуй, от которого у вас кружится земля, и появляется чувство успокоения, когда тебе хочется просто раствориться в этом мгновении и что бы оно никогда не кончалось. :love-think :dance2 Мимо проходил народ, торопящийся покинуть этот перрон и поскорее очутиться дома или поехать по своим делам, а мы все никак не могли оторваться друг от друга. :kiss2 Наверное в наши чувства во многом вмешивается разлука и расстояние, поэтому дни, проведенные вместе, у нас получаются особенными и волшебными. :holiday
Когда уже народ схлынул, то мы решили что пора идти :wink: , но прошли мы ровно пол перрона и вновь остановились :oops: и стояли просто смотря друг другу в глаза и наслаждались этой минутой и близостью НАС. :happy Я и не представляла, что может быть так приятно просто стоять обнявшись с самым родным тебе человеком и тонуть в его жгуче- карих глазах, светящихся любовью и счастьем... 8O :girl2 за эти мгновения, я готова отдать все… потому что только тогда понимаешь, что живешь не зря. Ради таких мгновений стоит жить!!! :mrgreen: :oh
Но все не бесконечно в этой жизни и такие моменты тоже заканчиваются :( … а жаль :cry: … и все таки мы, простояв минут 20, продолжили свой путь дальше, к памятнику Петру, ну и там, конечно же мы тоже стояли обнявшись, впитывая весь КАЙФ этих минут. :iloveyou
Безусловно, у нас был план нашей встречи, и решив все таки его придерживаться, мы отправились в мое любимое кафе, но там не оказалось мест… и тут началось самое «прикольное» … :mrgreen:
НЕспящая
21.04.2004, 20:38
Ах.....Снежана :)))) Как приятно читать о счастье влюбленных:)))) Тем более, ты так волнующе отписываешь все свои ощущения!!!
Прям душа радуется за вас!!!:)))
И что же дальше???
Angolier
26.04.2004, 17:36
Привет всем...
Здраствуй НЕСпящая, теперь я понимаю почему многие остаются на форуме.. ;) :balloons2
Вот и я добрался до своей части истории... НАшей общей любви со Snowy... :iloveyou
Начну я наверное с того, что нет ничего приятней чем делать подарок любимому человеку, видеть эти полные счастья глаза и светящиеся отс частья лицо... Но я забигаю вперёд, хотя... Нет не забигаю, собирал подарок я долго и упорно... Всего какието 2 недели, я подбирал каждую его часть и как водится... :dance3 упаковывал в последний момент... в ночь преред поездом... Теперь опишу чуточку о подарке, признатся честно я был удивлен отсутсвием реакции на огроменный пакет у меня в руках... Ну даладно, подарил я как самый "нормальный" книгу, любимую книгу, плюшевую игрушку и... завернуто это было в бумагу точ, точ такую же как и здоровенный бумажный пакет.
И так.... Поезд... ДА никогда я так не добирался, мы не успели проехать от москвы и 2-х часов как поезд встал... Сначало я пытался слушать плеер, но он быстро сканчался не выдержав... Потом, я начал писать ту самую СМС, об опоздании поезда, но решил её не отправлять... и уставился в книгу... собственно за чтением этой книги я провел всю мучительную дорогу, благо она была, а то я бы сошел с ума... от томительного ожидания так желанной встречи... Всё казалось поезд опоздал... и я отправил СМС об опоздании. Но не тут-то было... Железнодорожники не подкачали и мы приехали на вокзал вовремя, я неспеша собрался и с дрожью двинулся к выходу. Никогда мне за мою недолгую жизнь не приходилось, испытывать встречи на вокзале... Это неповторима, да может первые встречи все такие, но самая первая была другая, но не менее волнительная, тогда я ехал в неизвестность, а в этот раз я знал, чего знать и когда, я узнал, что меня любимая ждет на пероне, первое что я подумал..."главное, чтобы она не пошла мне на встречу", и вот томительное неспешное передвижение по перону...(быстрее идти не позволяла толпа и дрож, нетерпения) толпа тем временем шла и шла, вот миновал один ваго, другой заним следующий, я взглядом ищю свою единственную, и иду иду... и вот я осознаю, что вижу не просто последний вагон, а локомотив и краем глаза замечаю Её... сердце забилось сильнее, она меня не заметила, т.к. я сразу ринул в толпу, чтобы пересеч поток и подойти... Я вынырнул из толпы... И... ОНа ждала... ждала, я подошол, нерешитально поставил пакет с подарком, и обнял, поцеловал свою ненагляднуб и единственную, к которой я так стремился, всё что я мог сказать, так это: " С Днем РОЖдения"... :angel
После чего мы долго стояли на месте, мешая толпе, потом меня силком заставили разокнуть объятия и проути ровно четь-чуть... после чего я уже не выдержал и остановился, подтянул к себе совю любимую и крепко обнял...мне ненужно было ничего, кроме её счастливых глаз и мягкого журчащего голоса. Так мы стаяли долго, но я не хотел никуда идти... Просто мне уже было хорошо. Я был счастлив...
:love :haha
ДАльше мы шли... И блуждали.... Я как незнающий города, задавал глупые вопросы, где мы сейчас и куда идём... А шли мы в любимое кафе моей половинки, шли мы долго и стемнело уж, а мы шли... как оказалось напрасно, но что не делается всё к лучшему, а именно мы немного заблудились... А точнее моя любимая запуталась в улицах, что где и как, а тут ещё и я со своими вопросами... Остановились мы на йглу дома под аркой, где мне был сделан подарок :happy ... доспрашивался... хотя я знал, о том, что меня ждет сурприз... но... чуть чуть сопротивлялся... Что мне подарила любимая... ;) не скажу... это маааленькая тайна...
ДАлеше мы пошли проведать новое кафе которое посоветовали моей любимой и.... тут то и заблудились... шли по нужной нам илице... :beer :dance2 Пьяны от счастья и болтающие о том о сем, неперестанно останавливаясь и отдоваясь на волю друг другу... В конце концов, весёлые и счастливые мы пришли в новое кафе... и там нас ждал сюрприз... Подруги моей любимой со знакомыми... ТАм мы долго ждали сначало пироженного, потом соку... в общем долго посидев и отдохнув мы пошли дальше... а дальше нас вела дорога домой... НО это уже другая история... :oops:
Ах да забыл, там же в кафе нас "окрестили" "Зефир И Шоколад"... Почему?... 8O сам ещё не знаю... По этому Тайна... :heart
НЕспящая
26.04.2004, 21:02
Здраствуй НЕСпящая, теперь я понимаю, почему многие остаются на форуме.. ;)
И почему же?:)))
...признатся честно я был удивлен отсутсвием реакции на огроменный пакет у меня в руках...
До пакета ли ей было??:)))) ТЫ - вот самый главный подарок, который Она только и видела!!!:))) Пакет...это уже потом...когда ТЕБЯ не будет...будет часами любоваться:)))
Дальше мы пошли проведать новое кафе...и.... тут- то и заблудились...
Дык немудрено:))) Глаза-то у обоих не на дорогу смотрели, а друг на друга!!! Удивляюсь вообще, КАК вы куда-то дошли!!!:))))
Ах да забыл, там же в кафе нас "окрестили" "Зефир И Шоколад"... Почему?...
Ну, наверное потому, что зефир в шоколаде - очень вкусная штука!!!:))) Видать, вы ТАК ВКУСНО со стороны смотритесь!!!:)))
А может...Снежана - беленькая, а ты смуглый??:)) ( это, как второе объяснение)
ну вот... попытка номер два... первую "сьел" самым наглым образом комп... :tear2 :bad
я вот тут читала и удивлялась... откудкуда ты, НЕспящая, знаешь что я тогда чувствовала??? :wink2 :ogo на самом деле, я заметила огромный пакет только когда мы подошли к памятнику Петру... 8O :oops: и тогда первой моей мыслью было что ему надо будет еще куда- то ехать, отвозить этот пакет ( вот какая я эгоистка :oops: ). у моег любимого в Питере живут родственики и я подумала что это для них его передала мама... :idea :D теперь можете представить мое удивление когда я увидела у себя на столе большой пакет... :bigeyes наверное было смешно смотреть на мое удивление... :xaxa3 :mrgreen: :haha у меня было таке чувство, что я медленно, но верное схожу с ума... :crazy :tuk :jump2
ну а насчет "зефира и шоколада" то тут все намного проще... :xaxa3 просто на самом деле... я беленькая, а мой любимый темненький, поэтому нас так и назвали... :fire я бы пожалуй согласилась и с утверждением о нашей " сладости" это мне тоже нравится... хочется надеятся что это тоже послужило причиной такого "ника". :xaxa3
Snowy!
В связи с неправильным отображением некоторых смайликов в твоем предыдущем сообщении, я начал изменять команды их вызовов. В результате некоторые смайлики в твоем сообщении сменились на близкие похожие! Приношу извинения за это!
Но это один из шагов отладки. И теперь те смайлики работают нормально - их можно использовать!
:xaxaround
:jumpcrazy
:tearbad
эх... хорошо... знаете что такое 4 дня любви??? :xaxa2 а я теперь знаю... :beee мой любимый подарил мне это счастье!!! :simpledance кажется большего счастья быть не может!!! это просто здорово... ладно, когда доскажем прошлую встречу перейдем к этой!!! :wink2
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ...
а прикольное заключалась в том, что я, человек неплохо знающий город (мое увлечение обязывает... :) ), заблудилась в самом центре... :oops: :think :fire о чем я тогда думала даже и не знаю... но то что не о том куда идти, это точно :xaxaround :angel ... но все равно хорошо то, что хорошо кончается... а эта наша прогулка прошла на УРА!!! :upsidedown достаточно того что от нас ушла последняя маршрутка и на метро мы последнее чуть не опоздали, а от метро опять ушла единственная маршрутка, поэтому пришлось ехать на другой, которая останавливается довольно далеко от моего дома... да и идти от нее надо через парк... :fly away ночная прогулка с любимым через парк, да еще и ночью... :oops: :angel , как вспегда остановки через каждые 5 минут... ех... долго же мы шли... :oops: :angel .
на следующий день мы поехали в тот парк, где мы решили быть вместе... кормили друг друга поп-корном с губ... :lol:, только до "нашего места" мы так и не дошли... уж ооочень замерзли... вернувшись домой, нас ждал ужин... с моей мамой... :beer я, если честно, этого немного опасалась, потому что мама мне уже высказывала свое мнение по поводу моих отношений, и я боялась как бы она его не изменила... но все прошло весьма удачно и непринужденно, спасибо за это моей половинке... :kiss5 :iloveyou
а вот следующий день... был несколько необычным... :|
мы решили поехать в самое "сердце" нашего города :!:, в Петропавловскую крепость. обойдя ее всюнафотографировавшись :foto , мы решили пойти посидеть на пляже... тем более погода к этому всячестки распологала... было восхитительное солнышко и очень тепло... :round сидели мы там довольно долго. :love3 на противоположнй берег приезжали свадьбы :wedding , и я, глядя на них, загрустила :cry: любимый пытался меня разтормошить, но все напрасно... как он называет это мое состояние " ушла в себя", да еще приближающийся отъезд добавил свое... :tearbad короче настроение мое совсем упало... :bad нагулявшись вдоволь мы поехали домой тдохнуть и забрать вещи.
а потом было самое грустное... прощание... плакать я начала уже за долго до вокзала, никак не могла сдержать слез... :tear но вот он уехал, а мне остались только воспоминания об этих 2 чудесных днях и ожидание новой встречи... :tear
Angolier
06.05.2004, 18:58
Неспящая... моя фраза по поводу "я знаю почему многие остаются на форуме"... ДА потому, что ты самый внимательный и самый НЕспящий завсегдатай форума... Очень интересно читать твои отзывы, советы.
теперь попробую добавить что-то от себя к завершению этой части нашей истории...под кодовым названием День рождения любимой ;)
НЕт, не подумайте, что последующее время после встречи было менее романтичным, приятным и запоминающимся... Это не так... Просто Первые минутки вместе были очень сладки и дороги нам обоим, т.к. нам всё время тяжело расставаться, а встреча ознаменована бешеным сердцебиением :heart и томительным ожиданием, ну вот вот ещё 8 часов и мы будем вместе, ну вот ещё час... и мы будем вместе... и так, чем ближе, тем сложнее становится... НО зато как сладок момент, когда видишь счастливые глаза. Которые потом на протяжении всей встречи светятся счастьем... :kiss Да, что я рассказываю,.. многие и сами знают ;).
Итак, бродили мы бродили, никуда не попадали и блуждали, решали куда нам податься дальше... блуждать дальше или попытатся доехать до дому. В итоге было решено поехать домой... А т.к. мы это сделали поздно, то последняя маршрутка уехала... буквально закрыла перед нашими влюблёнными носиками, дверь и не обращая на нас внимания укатила... постояв немного на остановки и осознав, что это все же она была последняя и только чудо может нам подать другую... мы двинули к метро, а т.к. боялись опоздать, то практически нигде теперь не останавливались,.. лишь, на светофорах... дарящих нам минутки отдыха и... :love3 :hug :angel . В общем добрались мы весело. В парке, признаться честно, было мокро сыро и грязно... пару раз мы чуть не зашли в "болотце" из свежей лужицы... НО мы дошли... долго и не уверенно, но мы дошли.
Первое, что мы сделали это... :love немного постояли в коридорчике... а потом отправились перекусить и выпить по "стопарику" свежего теплого чаю. :beer
Я подобрал момент и взяв слово со своей ЛЮбимой, отправился в её комнату готовить сюрприз... ;) т.к. она ничего не ожидала... мои усилия не пропали даром. Заведя её в темную комнату :idea :oops: (Ага именно в темную) я не спеша включил свет... и :hands-clap услышал восторженный вопль... т.к. подарок мой был немедленно замечен и ... уже активно изучался любопытными и счастливыми глазками... После этого... мы тихо и мирно легли спать... НО нам этого не удалось... всю ноч мы проболтали... и на следующий день получили за это упрёк от мамы, за то, что наверное, говорили слишком громко :oops:, но уж не терпелось... После было много всего. НО главное мы были вместе.
Погуляли по городу и потом посидели с мамой... отметили день рождения моей любимой... скромненько и уютно. так как я люблю. Тут я ответил на первые вопросы, кто я и с чем меня "едят"... а так, как я не люблю хвалиться, я кратенько ответил на все вопросы, может и не до конца полно... Из всех попыток погулять, нам удалась только одна... это в последний день поход в Петропавловскую крепость... Это было просто замечательно, там мы поговорили по душам и многое поняли и решили...
Расставание я описывать не буду, т.к. это тяжелый и сложный момент...
Наверное вот так, вот скомканно я и закончу свою часть рассказа.
НЕспящая
06.05.2004, 22:40
Angolier, Снежаночка!!! Как же приятно читать ваши мысли об одном и том же событии:))) И видеть, что каждая строчка дышит любовью и нежностью друг к другу!!:)))
Ну..теперь осталось подождать вашей майской встречи и рассказа о ней!!! Приятных вам выходных!!!
BlackPantera
06.05.2004, 23:12
...Ну..теперь осталось подождать вашей майской встречи и рассказа о ней!!! Приятных вам выходных!!!
Ага, полностью согласна. А еще понадеяться, что эта встреча хоть как-нибудь совпадет с наашей форумской встречей :wink:
PS: если ребята не в Питере, конечно, встречаться будут
Angolier
07.05.2004, 10:54
Хочу вас немного огорчить... она уже была :oops: , когда я только узнал, что Снежана не сможет приехать в Москву вообще, то срочно помчался на вокзал за билетами и подарил нам обоим 4 дня счастья, любви и незабываемых впечатлений. ТАк, что по поводу 8-го.... скорее всего у нас ничего не получится. :(
Но надеюсь, это будут только первая встреча форумцев... И желаю, чтобы первый Блинчик не был комом... И такое "блюдо" удастся поесть всем без исключения завсягдатаем сайта. А пока...
Ждать и верить... Постараемся не задерживатся. НО и спешить не будем... Т.к. будем растягивать удоволствие, поскольку следующая встреча будет у нас через большее время,чем до этого... По этому не венити... НО за 4 дня... Сказочных дня, я так думаю получится боооольшой рассказ...
НЕспящая
07.05.2004, 23:22
Ну, тогда "переваривайте" поскорее ваши ощущения от этих четырёх сказочных дней, и ..... ждем рассказа!!!:))))
А на встречу... иехх...не одни ВЫ не попали:))) (вздыхая)
BlackPantera
07.05.2004, 23:55
Angolier, ты бы хотя бы один приехал бы,что ли? Мы бы хоть на тебя полюбовались бы!! А у тебя наверняка есть и Снежанины фотки :wink:
Angolier
12.05.2004, 11:41
Можете меня застрелить, убить и сжеч на ритуальном костре...
Я всё испортил своим повышенным вниманием и заботой, я ЛЮБЛЮ и незнаю, что мне делать, потому, что я бессилен. Я опять допустил ошибку, и мы сново поссорились, только теперь мне нет никакой возможности быть рядом со Снежаной и попытатся обьяснить её, что я не хотел причинять ей боль и муку... Я ЛЮблю её и я сейчас страдаю, страдаю от самого себя, от того, что я дурак, осёл и еже сними... я незнаю... что будет. НОпрошу прощения у всех и у всего мира. Я хочу взять все муки на себя и умереть, если нужно, для того, чтобы Снежана была счастлива и больше не испытывала, боль одиночество...
Я люблю и я незнаю,
Что сегодня потеряю,
Что сегодня я найду,
Я хотелк, как лучше,
А получилось как всегда,
Настигла внови меня судьба,
Боротся силы есть,
а шанса нет...
И вот отчаянья и грань...
ПС. Кисс не научился я ещё не совершщать ошибок, прости меня, за всё... я ночи не сплю, я молюсь, молюсь от счастье твоем, молюсь отом, чтобы забрать всё горе себе, аставив тебе лиш счастье и радость,...
Прости меня очень прошу...Я тебя больше всего на свете люблю....
BlackPantera
12.05.2004, 11:56
Snowy, если после таких слов ты его не простишь, на тебя весь форм обидится!!!! Уж не знаю, что там у вас произошло, но лишать нас истории о вашей сказочной любви вы не имеете права!!!!!!! Вот!!!! :love
Молодой человек!!! Самокритика-дело хорошее,но умирать за весь мир не надо!! Это,знаете ли,батенька, опасное дело..Мир,как правило,не бывает благодарен за это...
И потом... все время чувствовать себя виноватым- это вредно... Это как не есть мороженое,когда его заслуживаешь..Очень вредно для души.. Прекращай такое!
А кого же она прощать будет :wink, а мы за кого будем радоваться... :roll:
Так что ребятки,лучше не ссорьтесь там...
Глазастый
12.05.2004, 12:41
Привет!
Не буду тебя жечь на костре... много чести даме... (прошу простить!)Наоборот - подам руку!
Дело в том, что у меня несколько раз было подобное...
Я тоже не могу жить по-другому... любить вполсилы... И было такое, что даме было много меня... что, наверное, говорило о ее чувствах... и она ворчала от этой "гиперзаботы", как она это называла... И говорила, что у нее есть свой уголок, где нет даже меня... где можно отдохнуть от всех... Ты просто не умеешь любить по-другому... ты пьян любовью и в этом угаре мог сделать что-то не то... Но - ведь когда любят, то прощают почти все! А не думаю, что ты мог сделать что-то непростительное! Скорее - какая-то мелочь! Любовью обидеть нельзя, тем более, любящую женщину!
И... очень здорово, что ты такой... что ты просишь прощения у нее... НО -не пиши больше таких писем! Написал... она прочла... Теперь ей решать! Но - не пиши больше так самоуничижительно. Я всегда говорю так: не обязательно меня любить, но пусть меня уважают! А без уважения ничего не будет!
И... надеюсь... что это только недоразумение!
Присоединяюсь к Анюте!
И тоже обижусь, если... :D
Удачи!
я бы конечно соласилась что после таких слов непрстить нельзя, но вот после таких слов: "I all the same love you. прости меня если можешь,... если нет томне остается только умереть, т.к. без тебя и втишине я жить не смогу.... я не хочу тебя терять я тебя люблю.... да я дурак, но я немогу не совершать ошибок, т.к. я пытаюсь тебя узнать лучше и стать полностью и неотъемлемой частью тебя, я хочу быть весь твой, а для этого мне надо знать, что и как ты понимаешь, что и как ты чувствуешь, не тогда когда мы вместе, а тогда когда мы бок обок, решаем разные вопросы... прости меня за то, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ЖИТЬ"
ответ:любишь??? к черту любовь... я не хочу любви, котрая приченяет боль. я не жду идеальных отношений, но и зазря страдать я тоже не намерена. ты меня не слышешь что я тебе говорю, а я устала повторять одно и тоже, я не попугай и не машина. можно хоть иногда меня слышать, если я сказала что со мной все в порядке, значит со мной все в порядке. если я тебе не сказала что упала в обморок, то значит я не посчитала эт нужным... все равно ты бы мне ничем помочь не смог а я бы тебя только зря расстроила, я этого не хотела, если тебе легче когда ты знаешь что мне плохо и что я схожу сума когда вижу очередню счастливую парочк на улице, то извини, но я нехочу тебе этого говорить, потом что я тебя тоже люблю и не хочу и так усложнять тебе жизнь.
кажется все рационально и родуманно, не ты ли назвал меня "рационалисткой"???
я никогда никог не грузила своими проблемами тлько потом что я сама их создаю, а значит и способна их разрешить тоже сама. на данный момент, ты мне ничем помочь не можешь, если бы ты был б рядом, то тогда ты бы знал о каждом моем вздохе, но на растоянии я этого не хочу. это не из-за твоей излишней заботы, а потому что я не хочу еще сложнять тебе жезнь, которую я и так сделала почти невыносимой."
ОН:" ТОже я могу сказать и о себе...
Я люблю тебя... прости я не хочу тебе приносит боль и муку,.. я хочу тебе как-то помоч, я хочу как-то компенсировать то, что я не рядом.... но пока я незнаю, друго-го способа,как постоянно общатся с тобой, искать с тобой новых тем для разковора... я люблю тебя, мне многое интересно,... я так же как и ты скрываю, весь тот букет чувств что вомне возникает, когда я не получаю от тебя смс или ты нуждаешся вомне а я здесь...
Я не знаю... как мне быть... я хочу быть с тобой одним целым не зависимо от растояния, и я знаю, что это слоэно и сразу не получается, Я ЛЮБЛЮ тебя.... и прости, что я только усложнаю всё... я хочу быть с тобой всегда, я хочу быть тобой... я люблю тебя и хочу, чтобы ты вышлза за мея и приняла мою руку и сердце... я этого хочу.... я хочу, чтобы мы были семьей... и хочу помогать тебе и в горе и в счастье... я хочу быть стобой.... я всё равно хочу быть с тобой...
ПС И можно попробовать подарить тебе мааленькое чудо.... я хочу пойти с тобой на Бутусова, я хочу спеть сним "Дыхание" для тебя одно, только для тебя... и ни для кого... только для тебя.... ты моя жизнь и ты моё счастье... ты моя любовь моя душа и сердце...
Прости.... "
ну я думаю слова тут излишни и обьяснять ничег не надо.
а теперь обьясню суть проблемы. просто "мой любимый" все не так понял и обьяснил вам. я обиделась не на его повышеное внимание и заботу обо мне, а на то, что он не слышить и не верит мне когда я говорю чт со мной все в порядке. мне это вчера раз 200 пришлось повторить, на большее меня просто не хватило. и я выключила телефон, что бы не получать от него ничего.
это непонимание не в первый раз уже. я устала обьяснять, доказывать и тд. у меня такое чувство что я это все говорю в пустоту, вникуда. я это говорю, а сама думаю меня не слышат или не хтят даже слышать.
из-за чего такое повышеное внимание к моему здоровью??? просто я в понедельник упала в обморок, ну думаю народ тут просвященый и обьяснять не надо чего это признак. а если еще учесть то что сразу же после ЕГО отьезда я себя плохо чвствовала, то мне все уши прожужали что я беремена, ну и одна подружка решила написать Ему в смс о моем обмороке, что тут началось думаю и так понятно.
а обидней всего, что все то единение, о котором мы говорили оказалось мифом, она в миг куда- то исчезла, как мираж. от этого то и больно и обидно. в нутри пустта, а раньше там было много го и много всяких чувств.
а обижаться на меня бесполезно, все равно не получится. вы все добрые и хорошие :lips . спасибо вам за отклики :girl
Angolier
12.05.2004, 15:35
Ты та единственная ради кого я живу... мне никто иникогда больше не нужен... мне неинтересен никто... толко ты... я тысячу раз уже проклял себя за то, что я был слеп... но я упрямый осёл... я люблю тебя... я не хочу... только тебе я хочу отдать совю руку, только от тебя я хочу детей... и только тебе я отдал свою душу.... только тебе и больше никому....
Да я был слеп... но я прошу простить меня... и не уходить... ты это я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,...
Глазастый
12.05.2004, 16:08
Перестань!
Будь мужчиной! Даже когда любишь!
И удачи!
И совет: не пиши на общем форуме такие вещи...
И не обижайся на меня! Я наоборот тебя поддерживаю!
А сейчас... когда очень трудно... и воздуха нет... и отсюда такие конвульсии... Angolier, мужчина должен всегда вести себя достойно! Достойно выигрывать и достойно проигрывать!
И, кстати... может, я тоже написал это в общем форуме... Но хочу добавить, что этими словами я не унижаю тебя и не говорю, что ты плохой... ты замечательный... только свое счастье найти - не так просто...
А здесь... я чувствую неуважение к тебе... Тебе это надо?
Но - ты действительно романтик! Твою руку! :D
Angolier
12.05.2004, 16:45
Будь Мужчиной... да нехочу... я романтик...и мне всё это трудно понять...
Я не хочу терять то, что мне дорого и я за это борюсь... но у мня повязаны руки... приехать я немогу я её потеяряю...
Для меня нет ничего хуже насвете, чем терять всё, чем я дорожу...
Время лечит... но меня оно вылечило только с появлением снежанны, того человека который смог меня понять и принять таким какой я есть, она меня не переделывала не меняла...
Я люблю и умираю,
Я люблю и погибаю....
Глазастый
12.05.2004, 16:59
Привет!
Все вижу, все понимаю...
Но если ты не будешь мужчиной, у тебя никогда ничего не будет.
Давай руку! И пошли вперед!
Будь Мужчиной... да нехочу... я романтик...и мне всё это трудно понять...
Я не хочу терять то, что мне дорого и я за это борюсь... но у мня повязаны руки... приехать я немогу я её потеяряю...
Речь не мужа,но мальчика.... :twisted:
Присутствие романтизма и наличие Мужских качеств вполне совместимы... Наверно, все -таки наличие положительных качеств все-таки имело место,чтобы Снежана полюбила тебя...
я никогда никог не грузила своими проблемами тлько потом что я сама их создаю, а значит и способна их разрешить тоже сама. на данный момент
Сказать любимому человеку,что тебе было плохо, не есть грузить его своими проблемами..
я обиделась не на его повышеное внимание и заботу обо мне, а на то, что он не слышить и не верит мне когда я говорю чт со мной все в порядке. мне это вчера раз 200 пришлось повторить, на большее меня просто не хватило. и я выключила телефон, что бы не получать от него ничего.
Значит,надо научится говорить так,чтобы услышал...
из-за чего такое повышеное внимание к моему здоровью??? просто я в понедельник упала в обморок, ну думаю народ тут просвященый и обьяснять не надо чего это признак. а если еще учесть то что сразу же после ЕГО отьезда я себя плохо чвствовала, то мне все уши прожужали что я беремена, ну и одна подружка решила написать Ему в смс о моем обмороке, что тут началось думаю и так понятно.
Если бы сама сказала,что с тобой случилось..не было бы и проблем..Нельзя лишать человека возможности знать о тебе все,раз уж вы любите друг друга... А вот самой выбирать,ЧТО говорить,а что -нет.Наверно не очень честно...
Любовь и дружба познаются не в минуты пения друг другу слов любви..а в каждоминутной способности и умении быть вместе,даже на расстоянии..
P.S. Лирическое отступление..Меня всегда возмущает,что отделениях гинекологии ..после серьезных операций МУЖУ никогда не говорят,что сделали с женой... там считают,что сочтет она нужным- сама скажет,сколько и чего ей вырезали..Так вот я не могу понять..!!! На черта такой муж,который отрицательно отнесется к этому...что его жены стало слегка меньше внутри..
Вот и ваша ссора напоминает мне мужа, жену и врача после операции. Кто что решит..тот то и собщит...
P.P.S Как всегда резка..не обессудьте....не со зла..а от своей категоричности...
.
Amazonka
12.05.2004, 18:35
Ой, какой сыр-бор, ребята! Милые бранятся только тешатся! Не вижу вооще причин для огромных разногласий! Так что помиритесь и слелайте выводы... Вот и все! Будьте лояльнее друг к другу... А любовь и боль неразделимы.
НЕспящая
13.05.2004, 01:19
А мне кажется, что не бесспорно утверждение, что "любви не может быть много" ! Увы...может!!! Чрезмерной любовью можно испортить не только ребенка... ( сколько мы знаем примеров сумашедшей слепой материнской любви, которая просто "калечит" ребенка, превращая его в бездушного, жестокого эгоиста), но и отношения между любящими! Не надо ДУШИТЬ любовью, не оставляя своей половинке даже островка, где Она или Он смогли бы иметь СВОЁ, сокровенное!!!
И в корне не согласна я с тем, что Человек не имеет права САМ решать - ЧТО говорить,а ЧТО НЕ СТОИТ, своему Любимому!!! Когда со мной случилось несчастье Я САМА решала, говорить о происшедшем мужу или нет!!! И не жалею, что не сказала!!! Мой Любимый был спокоен и счастлив.....и это придавало и мне силы...и его разума не лишало!!! А свою ДОЛЮ страданий он испытал тогда, когда был рядом и МОГ ПОМОЧЬ!!!
Потому и считаю, что права Снежана в том, что решила не расстраивать своего Любимого!!! Это свидетельствует лишь о её ЛЮБВИ к Нему!!! Зачем заставлять человека страдать , если в данном случае он все равно НЕ СМОЖЕТ ей помочь??? Чтоб еще больше мучался от осознания своего бессилия???? Это что же за жестокость такая????
И про гинекологию... Я ЗА то, что врачи предоставляют право решать САМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! У всех нас разные представления о жизни....и об её интимных сторонах... Все люди очень разные!!! И ЕЙ виднее, готов её муж переварить подобную информацию или нет??? Мой, например, переварил бы все запросто:))) И я всю жизнь не скрывала от него никаких болячек...даже женских...Но...повторяю, МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ!!! Так что тут категоричность не нужна.... Только такт и деликатность :wink:
НЕспящая
13.05.2004, 01:30
А нашим влюбленным я бы пожелала быть внимательнее друг к другу и учиться не только СЛУШАТЬ, НО И СЛЫШАТЬ!!!!
Даже на расстоянии нам всем видно, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
А главное в любви - НЕ ПРИЧИНЯТЬ ЛЮБИМОМУ боли и УМЕТь ПОНИМАТЬ!!!!
Поэтому, поговорите друг с другом, помиритесь...и не дайте вашему чудесному огоньку любви погаснуть!!! Будьте терпимее и добрее!!!
Мы все вам желаем счастья!!!
Снежана, ( на ушко тебе скажу) никогда не бросай трубку! Ибо ничего нет хуже неоконченного разговора...Все, что не досказано, будет камнем лежать и у Него , и у Тебя на сердце... разъедать,как ржа, и причинять боль... А у вас и так уже есть одна боль - РАЗЛУКА...так не множь эту боль, а смягчай:))) На то ты и Женщина!!!
Angolier
13.05.2004, 10:48
ПО поводу всего выше сказаного....
я понимаю, что тогда мы просто перестали слышать друг друга и понимать и это камень на сердце, который хочет его остановить и заморозить. Я хочу изменить, я прошу прощения и стремлюсь слушать и слышать всё больше и больше. Да ей решать, что мне говорить не спорю, т.к. сам о некоторых вещах молчу, чтобы не приносить ей боль. НО я узнал...и у меня появилась тревога... я не хочу чтобы у неё был нежданный ребёнок... а 100% гарантии я получить не могу, т.к. я малчик... мне всего 21... я был мужчиной до 17 лет... до того момента, когда у меня выбили почву из подног и только 4 месяца назад я стал снова чувствовать в себе МУЖСКУЮ силу, решительность и безграничную нежность, что у меня отняли. Я только пытался узнать у своей любимой и убрать все те булые пробелы в моих знаниях, нет у меня знакомого генеколога, сексопотолога, чтобы мне рассказать и разьяснить что как и почём. И я обратился за этим к любимой, да вся тема того дня сводилось к одному, почему ей сначала после отьезда было плохо, почему она упала в обморок. НО я не хотел её обидеть раздрожать, я просто хотел узнать, то чего я незнал, выяснить всё и больше не теребить понопрасну... но палку перегнул... мы оба перестали слышать, видя только то, что нам хотелось видеть. Но я впредь быть уверенным в том, что всё то, что было было безупречно. Я не хочу рушить её жизнь и врыватся "как ледокол во льды"...
Я люблю тебя Снежана и многое сдела, для того, чтобы быть с тобою рядом... перед тобой хочу я встать на колени и несмея поднять глаза,... как раб и рыцарь, скланяют голову перед своей единственной королевой... РАди которой готовы унизится или ОТДАТЬ ЖИЗНЬ... Защищая и оберегая её от всех невзгод... я не хочу быть твоим рабом, я хочу быть твоим рыцарем... Прости меня за глухоту, я больше постараюсь не доводить этого... но тогда, я виноват... признаю... но я нехочу, чтобы всё закончилось вот так вот... легко повесить, трубку, легко нечитать письма, легко незамечать человека,... НО я знаю, у тебя боль в душе такаяже как и у меня, у меня также всё обрывается в нутри, когда я немогу услышать твой голос, не отправить тебе СМС... Тебе сейчас сложно и трудно, ты пытаешся забыть всё... но тебе сложно... ты не могла вчера просто хлопнуть двурью и уйти,.. и я немогу поступить также... этого не может быть при полной пустоте внутри, неможет быть... Я люблю тебя, и знаю что ты ЛЮбишь меня,... дай мне шанс...
14 февраля мы стали вместе... впервые встретившись и увидев друг друга... за это время мы уже неоднократно ссорились и у нас возникали разногласия, да мы похожи, да у нас много общего... но мы познаем друг друга... я нехочу, чтобы только ты решала нашу судьбу, где твоя мудрость, я такойже упрямый как и ты... и я не научился ещё останавливатся... я не хочу, впредь таких депоняток и недомолвок, я только прошу... честности. Задай мне вопрос и я отвечу, а него, как бы мне тяжело было... Ты сама говорила, скажешь когда сможешь, я тебя вынуждать не беде... и я говорю и прости меня, что я такой нерешительный и говорю не сразу при первой возможности...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и только ты и ты можешь разжигать огонь и любовь вомне... больше это никому не подсилу... мне больше никто не нужен...
Глазастый
13.05.2004, 11:07
Думаю, не стоит писать разные подробности в общем сайте...
Ей может быть неловко...
И - главное - РЫЦАРЬ и РАБ - это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Рыцарем быть необходимо... но при этом не забывай, что перед самой прекрасной королевой надо становиться только на ОДНО колено... по рыцарски... Чтобы она тебя ценила и уважала!
Ты выбери, кто ты? А правильный ответ я тебе уже подсказал выше!
Удачи!
Angolier
13.05.2004, 11:49
Я думаю вы поймёте, что большая часть этого текста... я писал не для вас, а доля неё... а здесь... для того, чтобы было... для истории...
И поверте я знаю, что я пишу и какие примеры для чего привожу. Тут написано больше чем можно прочитать...и я верю, что Снежана поймет всё именно так, как я хотел. Если нет я буду рад разьяснить любое слово... но уже лично ей.
"Вот такоя вот история, вот такой вот рассказ" (Copy to Глазастый)
Подруга- Крис
14.05.2004, 11:21
Не буду тебя жечь на костре... много чести даме... (прошу простить!)
Глазастый, а может много чести для Angoliera что бы его сжигали на костре из-за Снежаны? может он ее недостоен?
Дело в том, что у меня несколько раз было подобное...
Я тоже не могу жить по-другому... любить вполсилы... И было такое, что даме было много меня... что, наверное, говорило о ее чувствах... и она ворчала от этой "гиперзаботы", как она это называла... И говорила, что у нее есть свой уголок, где нет даже меня... где можно отдохнуть от всех...
она обиделась не на "гипер заботу, а на "непонимание и неслышание", читать надо внимательнее! и не тебе судить о ее чувствах к нему, ты не знаешь ни ее, ни его, а я знаю ее очень давно и вижу что с нй твориться. достаточно сказать лишь то, что я ее ели успокоила позавчера, а вчера она вообще не в силах была открыть глаза иникого не узнавала целый день, так что уже это ее состояние достаточное доказательство ее любви.
а сегодня как только проснулась так опять в слезы.
а касательно "уголка" то он должен быть у каждого, потому что иначе рехнуться можно от общения.
Я всегда говорю так: не обязательно меня любить, но пусть меня уважают! А без уважения ничего не будет!
ну и чего ты добился такой своей " теорией жизни"? ты счастлив? сомневаюсь. надеюсь что Angolier будет умнее и не послушается тебя и бдет добиваться своего тем более что она этого стоит!
P.S. сознайся, ведь она теб никогда не нравилась, да? :wink:
[/quote]
Глазастый
14.05.2004, 11:33
Привет!
Начну с конца... с перехода на личности... По поводу нравилась или не нравилась... У меня нет антипатии ни к кому на форуме... Я всех люблю! А к остальным отношусь спокойно! И если я спорил со Снежаной раньше... и причем, остался при своем мнени... и даже перечитал наш спор сейчас... и сделал некоторые выводы... то это не значит, что она мне не нравится... И мне просто стало жалко мальчика...
А по ситуации... Если им так плохо одним... Им надо встретиться, побыть вместе... и разобраться...
Непонимание? Любовь и означает понимание и принятие человека таким, каков он есть...
По теории жизни?
Пока я себя не уважал и ложился тряпочкой к ногам дамы, ничего хорошего у меня не было... никто меня и не уважал...
А теперь... счастлив... ОЧЕНЬ!
И Анголиер добьется ее, только ведя себя по-мужски...
И, кстати, встречный вопрос... Хочу спросить: зачем было поднимать мальчика на дыбы рассказом об обмороке?
И еще... Про доказательства ее любви... Не знаю, не знаю...
И, кстати, не буду обсуждать, кто кого достоин... сами разберетесь...
Ребятки! Как-то по-детски у вас: если сказал резко, если не погладил по головке, а поругал... значит, вы никогда мне не нравились... Я наоборот, хочу помочь... но лекарство не всегда бывает сладким... И я хочу помочь ему... потому что лучше его понимаю...
И, ребята... думаю, эту тему НЕ СТОИТ обсуждать при всех...
ЛИБО ВСЕ РАССКАЗАТЬ! А ТО ОБСУЖДАЕМ НЕЗНАМО ЧТО. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО? И, КСТАТИ, ПАРИРУЯ УПРЕК, ЧТО ЛЕЗУ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ... ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫНОСИТЬ НА ОБЩИЙ ФОРУМ?
А Снежанке, ребятам надо помочь...
Извините, что не плачу вместе с вами...
И извините за некоторую резкость.
Пусть у них все будет хорошо...
Удачи!
Действительно... если уж подруги ратуют за то,чтобы у человека был уголок... и возможность побыть одной.. чего это вы там сообщили ему об обмороке?? медвежья услуга что ли?
Подруга- Крис
14.05.2004, 12:39
Сказать любимому человеку,что тебе было плохо, не есть грузить его своими проблемами..
а зачем й было говорить? я и сама пожалела что написала ему об этом.( для "особо догадливых" именно я написала Angolieru об обмороке его любимой и теперь об этом жалею, так как чувствую себя виноватой в их размолвке). чем бы он смог ей помочь? ничем, а она бы его только растроила и он бы там сходил с ума, зная что ей плохо, она об этом подумала, а я нет :( . она заботилась о нем, потому что любит, тут важаемая НЕспящая права, не за чем говорить любящему человеку, который не рядом с тобой о том что тебе плохо.
Значит,надо научится говорить так,чтобы услышал...
я так поняла что ты уже замужем, да? так вот, твой муж тебя часто слышит? если да, то ты счастливый человек, но хочу огорчить, 80% влюбленных не слышат друг друга, так что я рада если ты попала в эти 20 %.
Если бы сама сказала,что с тобой случилось..не было бы и проблем..Нельзя лишать человека возможности знать о тебе все,раз уж вы любите друг друга... А вот самой выбирать,ЧТО говорить,а что -нет.Наверно не очень честно...
чем же нечестно? тем что она хотела уберечь его от лишних и ненужних волнений? почему она не может это сделать? тем более что бы изменилось если ба сказала об этом? думаю что ничего, только у него могло закрасться подозрение, а не хочет ли она его на себе женить? согласись ведь, часто такое бывает.
Любовь и дружба познаются не в минуты пения друг другу слов любви..а в каждоминутной способности и умении быть вместе, даже на расстоянии..
не только, но еще и в заботе друг о друге, именно это и проявила Снежана, так что говорить о том что она его не любит по крайней мере несправедливо.
Милая подружка...раз уж тексты были в эфире..все отреагировали..Хотя,слишком личное вынесено в эфир... Сказали что-то и ему и ей.. Ему я тоже много чего сказала,что думала...
я и сама пожалела что написала ему об этом.( для "особо догадливых" именно я написала Angolieru об обмороке его любимой и теперь об этом жалею, так как чувствую себя виноватой в их размолвке).
А после этого,твои экзертисы на форуме не слишком логичны...
В чем-то ты права...в чем-то нет..
Я за то,чтобы говорить близкому все... Не хочу жить рядом счеловеком,от кторого должна скрывать..Кто-то с этим не согласен.. Вполне логично..
Да..я замужем....и уже 14 лет.. Не скажу,чтобы слишком счастлива в браке..и есть вопросы,в которых муж меня НЕ СЛЫШИТ!!!.НО!.. У него есть одно неоспоримое качество.... Когда я помирала...и когда тяжело болела, ОН носил на руках меня в туалет(пардон за реализм), он был рядом и я могла опереться на него..
И я выговаривала СНЕЖАНЕ,что честно,что нет..потому,что думаю так.так..чем же нечестно? тем что она хотела уберечь его от лишних и ненужних волнений? почему она не может это сделать? тем более что бы изменилось если ба сказала об этом? думаю что ничего, только у него могло закрасться подозрение, а не хочет ли она его на себе женить? согласись ведь, часто такое бывает.
Милочка....что ты поперек батьки в пекло влезла...Чтобы он почувствовал себя виноватым,захотела??? Вот и получилось то.что ты мне теперь пишешь..ты САМА заставила почувствовать себя виноватым..
Пардон.. давай не будем это обсуждать..Ты пытаешьсясебя оправдать, осуждая наши слова?..
Снежане и кавалеру,чьи слезы и слова про рабство не вызывают уважения, ибо мужиком надо быть.... просто высказали свои мысли... лишь после того,как они озвучили свои..
Сами разберуться!!А то- Снежана заботу проявляет..а подруги ей помешали в этом...Мдя..
.
BlackPantera
14.05.2004, 20:23
А, по-моему, у ребят все нормально. Все произошло именно так, значит все должно было произойти именно так. И хватит искать причины. Просто примите это и осознайте, что ситуация закончилась. Ведь в этой ситуации сразу становится видно всем, что и Снежанна любит, заботится и не хочет волновать (по-своему), и Angolier повел себя совсем не так, как опасались девчонки. Поэтому, Снежанна, хватит себя корить и реветь в подушку, а то еще чего доброго постоянные обмороки себе заработаешь (тьфу-тьфу-тьфу *стучу по дереву*). Лучше порадуйся, что у тебя ТАКОЙ мужчина! Angolier, хватит извиняться за то, что волновался и беспокоился. За любовь не извиняются. Главное - научиться просто жить ею и не навязывать ее. Ведь если не сказала в этот раз, значит были какие-то такие причины, по которым она решила, что сейчас ТАК будет лучше. А подруге... Да, действительно, получилось прям как в поговорке "хотела как лучше, а получилось как всегда". Но ведь все живы! Никто не пострадал и никого не убили ни подозрениями, ни обвинениями, ни презрением, ни чем другим (больше таких плохих слов не вспоминается).
Просто в следующий раз лучше все-таки посоветоваться с подругой. Она своего любимого и его возможную реакцию все же знает лучше. (Хотя искренне надеюсь, что подобных ситуаций больше не будет).
Лучше побыстрее снова встречайтесь и пишите опять очередной кусочек своей любви. Это действительно очень занимательно следить за развитием отношений, когда о них повествуют с обеих сторон. И даст Бог - еще на свадьбе вашей салатиков покушаем! :wink:
Искренне, от всей души и совершенно без злобы
ваша Анютка
PS: ну улыбнитесь же :wink: :P :) :lol: :D :D
Друзья!
Внимательно перечитал эту дискуссию на форуме.
Каждый прав по-своему и не зная до конца всех обстоятельств, ничего советовать не следует (а уж тем более судить: "Не судите людей, иначе у вас не останется времени, чтобы их любить" Мать Тереза).
Все это довольно личный вопрос, который, я считаю, не стоит выносить на всеобщее обсуждение.
Надеюсь, у участников дискуссии все сложится.
В любом случае, что бы ни случилось - все к лучшему!
Относитесь с уважением к чувствам близких людей.
Всем сюда:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=196
P.S. Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут".
Angolier
17.05.2004, 10:34
:love
Спасибо всем... За отклики, холодный и горячий душ. По поводу солатиков идея хорошая... и не без основательная. Мы вам уже 2 истории задолжали... только теперь делема, о какой рассказывать наперёд... Снежана, всего этого ещё не читала, но мы поговорили по поводу всей возникшей ситуации и мне намного стало понятней, всё то, что происходило и происходит. Я искал и я нашел.
Я сотворил ещё одно волшебство,
Без которого я не могу жить.
Я сотворил Мир.
И я отдался тебе...
Я стану, младенцем,
Ребёнком твоим,
Я стану мужчиной,
И сердцем твоим.
Я стану мудрее,
Рядом с тобой,
Я стану тобою...
Любовью твоей.
ПС. По помоду МУжчины- в каждом мужчине, есть мужык, ребонок, младенец и мудрец. Всё это есть с рождения... и каждая женцина, в мужчине любит и видет всё, но не всегда она любит мужыка, ребёнка, младенца и мудреца. Бывают и те, кто видит только то, что хочется видеть именно ей (ему).
ППС. Далее я ничего коментировать не буду, пока Снежана не прочтет всё это и не примет решение, что будет дальше. Простите за вынос этого сюда, но это тоже часть нашей истории... пусть не усеянаня розовыми облочками и ласковым ветерком, пусть с хмурыми тучками, но часть. Оставить или нет... Это мы уже решим на семейном совете при свечах, с самоваром и ароматным чаем.
Привет всем!!! каждому в отдельности отвечать не буду, просто скажу все сразу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!! спасибо что вы "болели" и переживали за нас.
я и не думала что наша ссора наделает столько шума :oops: обещаю, соррльше не бум, ну если только по мелочам :roll: :wink:
теперь конктретно о ссоре...
Даночка, я понимаю что есть вещи, которые ты просто обязана сказать любимому, но есть вещи, о которых лучше промолчать дабы не нервировать человека, который тебе дорого, даже если он рядом с тобой( я уж не говорю о том, если он далеко). но у нас с тобой видимо разные понятия на этот счет. я полностью согласна с НЕспящей, которая меня поддержала ( еще раз огромное ей спасибо за это :daizy :kiss4) . в данной ситуации любимый мнебы не смог ничем помочь, поэтому зачем было его понапрасну волновать из-за такой мелочи как обморок, вот если бы было что то посерьезней, тогда да!!!
Глазастый, а что значит фраза "недостойна"??? кстати, ты уверен что в моих словах нет уважения к моему любимому??? ты ошибаешься. если бы я его не уважала, то я бы его и не любила, тогда бы я не была с ним рядом. наверное это чего то стоит, хотя для кого как!!! :!: :idea: на самом деле я очень ценю заботу моего любимого обо мне, тут ты опять же неправ. а на что я обиделась, так надо читать внимательней было... я обиделась на "неслышанье " меня, а не на "излишнюю заботу"!!!
НЕспящая, как всегда мудра!!! :) спасибо шое, я тоже думаю что все же какой то свой кусочек, где его никто не будет трогать, но мне пока этот кусочек не нужен. и спасибо за совет, он как раз к нашей ссоре и относится. огоньку мы погаснуть не дадим, тем более сейчас!!! :wink2 . ( так же на ушко) Леночка, я нерубку, просто разговор с Москвой дорого стоит и у меня деньги на телефоне закончились :think
BlackPantera спасибо тебе большое за поддержку и понимание и сочувствие. я знаю что мне повезло что у меня есть ТАКОЙ молодой человек и я его очень сино люблю, чесслово. а про салатики, это ты хорошо придумала :wink2 и недалека от истины :girl
ну и конечно же большое спасибо... кому бы вы думали??? конечно же самому моему любимому за то что он у меня есть!!! я его очень сино люблю и больше постараюсь не доводить все до таких ссор :iloveyou :lips :flower
кстати, Angolier абсолютно прав, мы уже задолжали две истории, так что ждите... :wink: :love :kissred
спасибо большое Глазастый, я тоже рада что мы помирились :D
а насчет салатиков, то это запросто!!! :wink:
Глазастый
19.05.2004, 15:45
Привет!
Знаешь, Снежанка, извини за резкость... я очень рад, что ошибся в моих подозрениях... Просто был в подобной ситуевине... и там было совсем по-другому... И очень рад, что все у вас хорошо!
p.s. Можешь думать, что я на салатики набиваюсь... :D но я серьезно очень рад за вас!
Удачи и любви Вам!
Слава богу,что вы помирились....а то в последнее время форкм стал похож на разборку ссор влюбленных, при чем на личном уровне..
Ну,а по поводу взглядов.... Не важно,что они у нас не совпадают..Просто, придет момент когда-нибудь и ты поймешь,что хорошо,что рядом есть человек. которому ВСЕ можно сказать и знать,что он в трудную минуту будет тебе рядом помогать, а не чувствовать себя неуютно от твоих бед...
Главное..не ссорьтесь больше :love
даночка, а кто сказал что я себя неуютно чувствую и что я не могу сказать своему любимому все что угодно??? Я??? где??? :bigeyes
на самом деле я все могу сказать своему любимому, потому что я уверена в нем на все 100% и знаю что что бы не случилось, он меня пойит. другое дело что я не хотела его растраивать... ведь помочь мне из Москвы он ничем не мог..., а вот растроиться мог, а я этого не хотела. поэтому твою политику я не пойму никогда, мне она кажется эгоистичной в какой то мере :roll:
но спасибо за пожелание, мы постараемся :D
BlackPantera
20.05.2004, 01:31
... а про салатики, это ты хорошо придумала :wink2 и недалека от истины :girl ...
Тогда будем с вами соревноваться в каком-то роде: кто первый, вы или мы с моим любимым :wink: :girl2
Так, мимо проходил...
20.05.2004, 02:19
Неужели доживем до НАШИХ, форумских свадеб? :wink:
Урааа! :love
Тогда будем с вами соревноваться в каком-то роде: кто первый, вы или мы с моим любимым :wink: :girl2 [/quote]
не, думаю соревноваться не стоит, первое место мы отдаем ВАМ!!! мы еще пожалуй подождем :wink2 . а вот вашей свадьбы ждемс :wedding :daizy
Привет!
Чемпионат тут у нас? Интересно... :wink:
не, ну вот что же это за чемпионат по свадьбам???!!! :bigeyes такого не бывает :lol:
НЕспящая
22.05.2004, 23:46
Снежана! Меня почти неделю в сети не было, но как же я рада, что к моему возвращению, вы успели помириться!!!
Впрочем, я в этом и не сомневалась...слишклм уж ВИДНО, даже из Владивостока, каким чудесным чувством охвачены ВЫ ОБА!!!:))) И какой умничка твой любимый Angolier!!!
А милые бранятся..только тешатся!!!:)))
В общем- за вами - ИСТОРИЯ!!! Ждем:)))
Angolier
24.05.2004, 11:44
Жыли были... не тужили...
Пантера Праздравляю ;) удачи Насчёт соревнования...Отказать сразу...Я с радостью буду мысленно присутствовать как с Вами... так и физический на своей :love
Признатся честно нам со Снежаной до сомого процесса свадьбы, т.к. я не хочу чтобы мы были далеко друг от друга и я хочу, чтобы мы как можно скорее были вместе и жили бок обок. Именно об этом я думаю, о семье одной и едино, а она на расстоянии неочень. В общем всё буд... тока не скоренько. Так, что пусть у всех всё будет хорошо.
И Ещё... НАдо заглянуть к "Самоварчику" Рассказать в доверительной беседе... О себе.. А то Angolier... Angolier.. это конечно имя я сам себе придумал и создал, но всё же ;) надо чуточку подправить... "НАвеное" Я всё никак не дойду до туда... да и не знаю, как вы отнесётесь к... моей идеи насчёт чайпития...
ТАк... А теперь про историю... Снежана... Можно поинтересоватся,может мы порадуем народ одним и совместно написаным рассказом? А? А то 2 истории... полных чувств переживаний... ДА и длительных мне лично уж и непонятно с чего писать... ТАк много всего, всего... что аж "пальчики по клавиатуре разбигаются" от многообразия... Вари-я-нтов ;)
И Ещё... НАдо заглянуть к "Самоварчику" Рассказать в доверительной беседе... О себе.. А то Angolier... Angolier.. это конечно имя я сам себе придумал и создал, но всё же ;) надо чуточку подправить... "НАвеное" Я всё никак не дойду до туда... да и не знаю, как вы отнесётесь к... моей идеи насчёт чайпития...
ТАк... А теперь про историю... Снежана... Можно поинтересоватся,может мы порадуем народ одним и совместно написаным рассказом? А? А то 2 истории... полных чувств переживаний... ДА и длительных мне лично уж и непонятно с чего писать... ТАк много всего, всего... что аж "пальчики по клавиатуре разбигаются" от многообразия... Вари-я-нтов ;)
то что уже давно пора "представляться" это точно :wink: думаю уже многих заинтриговал!!! :!: :love
может и порадуешь, потому что я пока, к сожалению, не могу, сессия!!! :cry: млин :? :roll: . так что как только сдам, так сразу!!!
PS. Леночка, НЕспящая, ну наконец то дождались!!! вот и чудо наше появилось :flower . спасибо тебе большое за веру в НАС!!!! :kiss4
НЕспящая
26.05.2004, 00:02
Снежана ! Наконец-то рассекретился твой Любимый:))) На полянке с ЛИЧНЫМ сомаваром появился дядя Федор!!:)))
Так что одного события дождались, теперь остается ждать вашего рассказа:)))
Ну что… кажется мы и так уже долго томили вас в ожидании, может пора и приступить??? :wink: тем более что теперь мы вам должны уже 3 истории… :love
История № 1, это следующий приезд моего любимого и первый приезд на столь длительный срок, хотя для кого он и долгий, а для меня эти 4 дня промчались ооочень быстро, :( но зато воспоминаний и эмоций оставили кучу!!! :mrgreen:
Любимый мой приехал поздно вечером, уже около 11, поэтому что бы успеть добраться до моего дома без проблем нам надо было поторопиться, но все равно, отказать себе в паре минут обьятий при встрече мы не смогли. :wink: :love3 а потом, зайдя в пицерию и взяв с собой пиццу, мы поехали с вокзала. Куда нам ехать я еще не знала. Но мы решили поехать на мою новую квартиру, в которой уже почти закончен ремонт и там побыть одним и поговорить. Но так как я не очень довольна выбором родителей по поводу района где мы будем жить, то я ездила туда только один раз и поэтому слабо представляла как туда ехать на общественном транспорте, ну и адрес тоже конечно же не знала. Но по расспросам у брата я приблизительно поняла как туда нужно добираться, но этого оказалось мало. Хорошо что у меня подруга живет в соседнем доме и я у нее узнала свой адрес и мы добрались туда в принципе без особых приключений (отдельное спасибо человеку, который изобрел сотовый телефон :wink: )
Зная что я не люблю эту квартиру, мой любимый старался убедить меня что она хорошая и что стоит сменить обстановку и что бы он сам не отказался переехать сейчас, для «новых ощущений». Вообще, я безумно счастлива что моя половинка настолько меня понимает и помогает мне, я тоже пытаюсь как то понять и помочь, но не всегда у меня это получается, но я сино сино хочу сделать его счастливым, ведь от этого зависит и мое счастье. Если моему Единственному будет плохо, то и я буду несчастна. :nose
В тот вечер мы много говорили… говорили обо всем, хотя с другой стороны, проматывая пленку памяти, я не могу вспомнить о чем именно шла речь. Но не важно о чем и что, важно как… а тогда все было ооооооооочень романтично свечи, холодная пицца и любимый рядом, его глаза и голос, в тот момент мне больше ничего не надо было и я была абсолютно счастлива. :wink: :happy
Около 3 мы уснули… но уже в 6 мы проснулись и решили ехать гулять в парк. 8O Потом была прогулка по парку в 8 часов утра, когда еще мало кто из людей вообще проснулись, да еще и в субботу. Потом прогулка по такому же пустынному паку к НАШЕМУ месту. :!: :love Разговоры и бесконечные признания в любви, непрекращающиеся поцелуи и обьятья, :love-eyes :kiss шутки и много чего еще приятного и милого. Когда мы приехали домой, то мы были очень уставшие и вымотанные, но зато безумно счастливые. :iloveyou
НЕспящая
01.06.2004, 23:40
Снежана! Ну наконец-то:)))) Дождались мы:))) Только мало!!!! Скорее продолжай дальше:)))
И...поподробнее хочется узнать, ЧТО это за квартира? Сняли? Купили? Наследство? Ведь это такое счастье, если у вас уже будет СВОЯ жилплощадь??!!! Боже, сколько проблем решает отдельное жилье...по себе знаю :wink: И, действительно, нет столь важно ГДЕ и какая обстановка...главное , что есть гнездышко, а в нем - ЛЮБОВЬ!!!:))))
Снежана! Ну наконец-то:)))) Дождались мы:))) Только мало!!!! Скорее продолжай дальше:)))
И...поподробнее хочется узнать, ЧТО это за квартира? Сняли? Купили? Наследство? Ведь это такое счастье, если у вас уже будет СВОЯ жилплощадь??!!! Боже, сколько проблем решает отдельное жилье...по себе знаю :wink: И, действительно, нет столь важно ГДЕ и какая обстановка...главное , что есть гнездышко, а в нем - ЛЮБОВЬ!!!:))))
сорри Леночка, просто у меня запарка с сессией, поэтому времени на форум категорически нехватает!!! :( но вот как только сдам, так буду писать побольше, обещаю!!! :D
а насчет квартиры, я наверное не так выразилась, квартиру купили мои родители для того что бы переехать туда самим, а не нам с Angolierom. а то что хорошо иметь такое гнездышко я согласна, потому что оочень часто хочется побыть вдвоем наедине с любимым, а никак :? , но ничего, все еще впереди
Angolier
03.06.2004, 20:06
Через призму веков,
Через пропасти время,
Я смотрю на тебя
И люблю...
Лишь, мгновенье...
Пронеся через жизнь,
Нашу страсть и наслажденья,
Я тебя снова жду,
Потому что люблю я...
"Смешалось всё в доме Обломовых"... и менно так и хочется сказать... Вот память уже стёрла все границы между 3-мя встречами и всё это как одна. долго я думал, когда какое событие было и кадный раз, "сумневаюсь".
Майские праздники... Этим ознаменовался приезд ДЯди Фёдора.. или просто Фёдора в Питер... Первый приезд из "трилогии рассказов" нашей со Снежаной истории. Всё как и водится ознаменовалось вмешаительством "закона Мерфи" и срывом приезда мое любимой в Москву. Благо узнал я это заранее. И на вопрос, родителям, "отпустите меня на 4 дня в Питер..." мне просто ответили "езжай..." ;) ну я не отказался и поехал.
ДА пицца была обжигательной... И добравшись до квартыры... в ней ешё можно было угадать присутсвие тепла. Чего нельзя было сделать на утро ;). Потрясающий вечер в стремительном побеге и настигания то поезда в метро, то маршрутки. Ожидания маршрутки в очереди,.. после времени её последнего маршрута... т.е. после 23.00... но почему-то была уверенность. Закупившысь сочком к остывающей пицце, которая поначалу обжигала руки... а после ей требовался срочный подогрев... В общем удивив половину маршрутки, моя любимая "допросив подругу" и выяснив свой адрес... мы добрались. Потом нам предстояло полчаса помучатся стоя сначала в темноте, а потом и найдя выключательи в свете.. мы мучаясь открывали дверь... и даже открли...
Освоевшись и скинув лишнюю одежду мы присели на кресло кровать. И разговаривали... О всем, что только вызывало инетерс, а так как нас больше интересуем мы сами, то мы с упоением слушали друг друга и открывали новую грань общения в новых и захватывающих разговорах. Так мы попивая сочёк и поедая пиццу, которой я с удовольствием кормил свою любимую, стараясь отдавать ей самые вкусненькие кусочки, несмотря на порядочное прохладное состояния остывшей пиццы, мы достаточено долго просидели смотря на горящие в отдалении свечи.
Далее был сон... В объятиях любимой и пробуждения с первыми лучами взошедшего солнца и вовсю осветившего комнату. Охладевшей пиццы, которую мы так, кажись доконца и не осилили... и прогулка... По утренним очаровывающим паркам. Где наш мирный разговор нарушали редкии прогуливаюшиеся люди. Всё это время пока мы шли до нашего места мы неустанно разговаривали... часто останавливались и дурачились, даря счастье друг другу.Дойдя до нашего места мы там задержадись надолго... наблюдая за спортсменами готовящимися к старту гонки и просто отдыхая, дурачась и неуставая кружа друг другу голову.
Пробыв изрядное время в парке мы побрели дальше... и путь обратно был по времени наверное раза в 2 как минимум дольше... По обоюдному желанию, задерживаться через каждые 5 шагов и притягиваясь друг к другу.
Признатся честно непомн, как долго и когда мы добрались до дому, но кажись в этот вечер был первый разговор мамы моей любимой по поводу не понятного нашего желания спать в одной комнате. НО мы выпросили просто второе одеяло... и я често пытался под ним уснуть... но так, как мне было холодно... Мне подарили теплое обьятие и сладкий сон...
НЕспящая
03.06.2004, 22:36
Ну вот, и со стороны дяди Федора, наконец-то, появились воспоминания!!! Давайте уж пишите поскорее, пока память ВСЕ не стерла.....а то скоро каникулы....и, думаю, встреч будет побольше и все они сольются в одну, незабываемую!!!:)))
А что, мама была удивлена, что вы ВМЕСТЕ спать легли?:))) Тогда как же она реагировала на то, что предыдущую ночь вы вообще ВНЕ дома провели?:)))
Angolier
04.06.2004, 10:42
Скажем так.. для мамы мы гуляли по ночному Питеру. Дело в том, что мы не в первый раз ночевали в одной комнате, просто мама, т.к. волнуется за совю дочь решила попробовать нас развести по разным углам, но это попытка ей не удалась. Всё происходит от заботы за нас. Я недавно появился, родители Снежаны меня толком не знаю, хотя я стараюсь приблизится к ним убрать все барьеры недоверия и незнания меня. Нам со Снежаной легоко понимать друг друга, мы просто чувствуем...Да и вомногом просто доверяемся друг другу, создавая то неповторимое чувство близости и уюта. А вот объяснять нашим родителям почему мы вместе оказывается сложней...
Angolier
10.06.2004, 20:35
Что же было дальше...?
А дальше был долгий сон... на утра было решено никуда не ездить, т.к. болели ноги... и плечи, у меня, т.к. мне по обыкновению пришлось таскать рюкзак... Хотя может я что-то и путаю... но история многое забывает,... :oops: и прошу прощения за это. 4 дня были очень насыщены и пос ему пролетели очень быстро. По этому буду вспоминать урывками... Но к сожалению, мне неудастся передать весь букет чувств и тревог, задумчивости и безшабашности. Т.к. нам повезло с погодой по этому мы гуляли по Питеру и фоткались. То там то здесь, признатся эта поездка была самой насыщенной по количеству времени проведённого на свежем воздухе... бродили по городу. Т.к. в празднечные дни на улице всегда много народу, а тут ещё и погодка была отличной, теплой... И на улице главным украшением любого праздника служить, большое количество малышей гуляющих со своими родителями и смотрящими любопытными глазками на свё вокру. И нет тому удивления, что в этот день мы их встречали очень много, а так как мы оба хотим ребёнка, но сознаем что нам ещё для этого рановато и сомногим ещё надо определится, например гду жить, получить образование и приготовится как самим для воспитания нового человечка, так и приготовить родителей к сему факту, чтобы они не удивлялись 8O ;). С оттенком грусти получался всё время разговор, я всё время пытался как-то згладить острый "угол", т.к. желая и понимая, что рано, ответить, что-то вразумительное на "Я хочу своего карапузика"... я честно говоря не мог, т.к. сам хочу тогоже, но и сказать "Ну, в чем вопрос, это поправимо" тоже не мог. В общем настроение было философское, я старался помогать своей любимой справлятся с острым искреннем чувством, сохранить и сберечь мне хотелось, но и обострять и приносить уколы любящему искреннему сердцу я не мог. В итоги мы представляли и размышляли, какие глазки и на кого будет больше похож наш ребёнок.
Правда, я долго не мог понять, накатывающуюся, задумчивость, которая наступала у Снежаны. Правда, потом я понял, что виной тому был я. Рассказывать причину я не буду... Скажу, что следствием было то, что потом я выплескнул в минуту отчаяния здесь. Это была моя личная проблемма, т.к. мне было сложно признатся в своей неуверенности и нерешительности, но я это сделал. И последний день уже был другим. Мы бродили по Питеру, забрались на Исакиевский Собор и с его высоты смотреои на открывающийся обзор, мне показили те места, где мы были в предыдушие дни, только с другой стороны, с высоты :). Это Здание Факультет, рядом с которым мы посидели отдыхая после долидельной ходьбы. Александро Невскую Лавру, (монастырь), и я убедился , что мне там также хорошо и спокойно как и моей любимой, там невольнозашел о смерти и мы долго сидели, часто окунаясь и не смея помешать друг другу и нарушить равномерный ход мыслей.
Тогда я в первыи увидил "чижыка Пыжыка" :P, и кзнал, что все студенты на счастье, пытаются закинуть на него монетку... Недалеко от него стоит Церковь, по которой моя любимая делала, эх не соврать бы, курсовую работу или выпускную после окончания курсов. ( здесь память моя меня подводит, т.к. я, честно, был поглащен своей любимой и незапомнил всех подробностей, о чем сейчас и жалею). Нас всё уговаривали, приехать на дачу, где готовился шашлык, но т.к. мы решили воспользоватся ситуацией и провести всё это время на едине и как оказалось лучше узнать друг друга. Тогда я доконца убедился, что именно с ней я хочу прожить весю жизнь, не смотря на те испытания, которые нам пошлёт судьба... И ;)... Вскоре моё внутренее решение, я донёс до своей Любимой, но это уже другая история... ;) :love
А помнишь,
Душ...
И нежный ласковый рассвет...
И нежное объятье.
ТЫ помнишь...
Чувство чистоты,
И легкости рассветной...
Тогда я понял,
Что я не буду счастлив без тебя.
Тогда побрызкав у фантана,
И обливая всех вокруг,
Я понял мне всё неважно, что вокруг.
Мне важно толко ты,
И наши общие мечты,
Хочу я счастье подарить
И навсегда с тобою быть.
Сорри за столь долгий перерыв в рассказе, думаю вы, те кто пишет свои истории, знаете, что, для того что бы писать нужно иметь соответственное настроение.
И так… я продолжаю…
Я наверное так же как и мой любимый не буду описывать каждый день в отдельности, расскажу просто те события и те чувства, которые у меня запечатлелись в памяти.
В третий день пребывания моего любимого у меня, мы решили съездить в Александро- Невскую Лавру. Там мы много гуляли и говорили… как всегда обо всем, но в наши темы разговора проникла еще одна… тема смерти( да, веселее и интересней темы не было у влюбленных)!!! Мы пытались рассказать друг другу как мы представляем себе жизнь после смерти, во что мы верим и тд… я очень удивилась что мой любимый верит в реинкорнацию. Я этого не ожидала. Когда я увидела могилу ребенка, который умер когда ему было всего 3 месяца, я представила состояние его матери и мне стало плохо… у меня в глазах стояли слезы и я молила Бога, что бы с моими детьми, которых я очень хочу, все было бы хорошо, что бы я никогда не пережила смерть своего ребенка. Я поняла, что нет на свете большего горя. Чем смерть твоего ребенка, твоей частички…
Любимый пытался меня успокоить. Но я очень долго не могла придти в себя от увиденного…
После того как я успокоилась немного и пришла в себя, мы решили поехать домой… но мы не ищем легких путей и решили прогуляться до следующего метро, которое находится на приличном расстоянии. Но прогулка была более чем приятная… мы шли обнявшись и уже все тревоги были забыты. У моего любимого какое –то особое действие на меня… когда он рядом, я не могу думать ни о чем другом долго, тем более грустном… только о нем.
В этот же приезд была прогулка по городу, неудачная попытка попасть в Эрмитаж, но на Дворцовой площади проходили какие- то гонки, поэтому мы решили прогуляться и полюбоваться городом, да и погода этому способствовала. Светило теплое солнышко и было вообще замечательно (хотя что еще надо, кроме любимого рядом).
Мы прошлись до Марсова поля, долго простояли у вечного огня (для тех кто не знает, вечный огонь на Марсовом поле это очень необычное место в Питере, сюда приезжают после ЗАГСа молодые и обычно тут много красивых и счастливых пар). Так как я была немного задумчива, то мы на этот раз говорили мало, в основном просто наслаждались близостью друг друга. Затем мы посидели на скомейке, глядя на пруд и детей, бегающих вокруг, в самом известном и литературном саду Питера, Летнем саду. Говорили уже много, но в основном о будущем и о желании иметь общих детей, семью и etc. И невозможности всего этого осуществиться. Потом был звонок от мамы, с приглашением на дачу на шашлыки, от которого мы предпочли отказаться.
Так как мой факультет находится относительно недалеко от Летнего сада, всего в часе ходьбы, то мы решили зайти и туда, по пути прогулявшись по Китайскому уголку. Так как это был выходной день, то соответственно вход на колоннаду Смольного собора был закрыт, а именно у него я и учусь, но мы не очень то и расстроились и посидев на травке перед собором, пошли гулять по Таврическому саду. Поездка домой обошлась без особых приключений. Я не знаю сколько рз за этот день мы нарушили правила дорожного движения, но думаю оооооооочень много, так как увлекались друг другом и забывали смотреть по сторонам.
На следующий день мы решили залезть на Исаакиевский собор и посмотреть на Питер с высоты птичьего полета. Потом валяние на травке у Медного всадника и поездка домой, так как моему любимому надо было в этот вечер снова возвращаться домой в Москву. То что мы, забыв о времени, приехали на вокзал за 5 минут до отправления поезда и из-за этого у нас н было времени нормально попрощаться…
Вот кажется и все что произошло за эти 4 прекрасных дня… дней любви, нежности и блаженства…
у меня экзамен через 10 минут :roll: :(
Angolier
11.06.2004, 18:42
Snowy... Можно про следующую нашу встречу я начну рассказывать первым?... Почему?.. ;)... потому, что для меня она началась на 3 дня раньше... т.к. я умчался к тебе раньше, чем физически приехал...
НЕспящая
11.06.2004, 21:02
Во-первых, Снежана, ни пуха , ни пера на экзамене!!! :P (хотя, пока я до компа доползла, думаю, ты его уже сдала!!!) Напиши хоть, что и на сколько??:))
А во-вторых, молодцы, ребята!!! Читаю вот ваши впечатления от встречи...и думаю, насколько близки ваши мысли и как хорошо вы ощущаете друг друга??:)) А вы ведь совсем недавно вместе...
В общем - рада за вас и жду продолжения!
спасибо НЕспящая... я в пятницу философию сдавала и сдала на 5, хотя шла на экзамен с абсолютно нулевыми знаниями, сама удивилась как я так умудрилась...
по поводу того что мы чувствуем друг друга... ты права... с учетом того что мы писали об одном и томже... хоть и с перерывом, но из-за сессии я даже не смогла прочитать что написал мой ый и прочитала это только в пятницу, уже после того как выложила свой кусочек :roll: . я сама удивилась когда читала :mrgreen: :love
Angolier
18.06.2004, 18:12
Пролетели майские праздники. Т.к. мы попрощаться и постоять на вокзале не смогли по этому про расставание я больше всего осталось нежелание уезжать и какая то напряженность. Что было дальше? А дальше было нечто не совсем понятое и осознанное мной. Да ошибок я совершил за период между нашими встречами много.. и что обсуждать пройденное, это я так думаю тока мы с любимой можем понять и узнать причину.
Так что же было. Как не удивительно, но эта встреча была полной неожиданностью, как для меня, так и для моей половинки в особенности. Почему? Неважно... Началось всё как-то внезапно. Осознание того, что у моей Любимой депресняк и очень серьезный, помогло мне решится приехать. Пусть и не без помощи третьих лиц. Что я мог сделать, как-то на расстоянии поправить её настроение не получалось, а также желание осуществить мечту, ту что мне хотелось сделать ещё с первой встречи и о чём я задумался ещё до встречи. И так... встреча началась сложно, благо моим родителям особо объяснять не пришлось. И на вопрос поехать в Питер, меня мама честно спросила... (Для сохранения интриги я промолчу, о чем она спросила... ;) Простите уж, но вы поймёте о чём я.) ЗА, несколько, дней до поездки я достал с трудом билеты. И прогулялся, по местности, не часто посещаемом мной, в поисках нужного и важного для меня предмета... ;) (Да мне бы детективы писать, но терпение) И так... Почти опоздав на поезд, и еле успев, куда только можно я понял, если я не успею, то всё пропало, и я навсегда останусь таким же одиноким и далёким, каким я был до появления у меня Половинки. Должен поблагодарить подругу моей любимой, т.к. она мне очень помогла, фактический организовав нам эту встречу и не давая моей половинке окончательно и бесповоротно уйти в себя. И так... Вокзал... 7 часов утра.
Поскольку я приехал минут за 30 до встречи, то у меня было более чем достаточно времени, чтобы оглядеться и понять, что в такую рань розы мне недостать. А т.к. Питер я не знаю... Следовательно, я решил никуда не рыпаться, а остаться ждать. Я пошел в противоположный конец вокзала и, глядя на площадь, коротал томительные, длительные как вечность мгновения. И так... минуты ты долго, но верно бежали, чувствовал я себя не лучшим образом, т.к. приехал в тайне от моей половинки и знал, что реакция может быть какая угодно. Вот я увидел вдали свою любимую, с самой первой встречи, я не забыл то ощущения, когда, я её мелком увидел её впервые и понял, что эта она. Так и в этот раз я её видел всего мгновения, но я почувствовал это она... И я робкими шагами и надеждой брел по направлению к залу ожидания... И вот... Как в тот первый раз, я ступаю в зал, и всё прекращает существовать, только она завладевает мной и моими мыслями. Я вновь иду по узкой дорожке неизбежного и единственно верного пути к ней.
Только в этот раз всё было по другому, передо мной стояла самая прекрасная девушка на земле, но в её походке внешнем виде, не было ничего из того, что я привык видеть, в ней была только обречённость, скованность и напряженность. Она меня заметила, когда я был уже близко, я большими быстрыми шагами приблизился и обнял... НО в ответ была тишина... "Как помните, тогда на веранде..." Не знаю, сколько мы простояли, сколько раз я пытался выудить хоть одно словечко из её уст, найти хоть один взгляд. После мы ушли туда, где я провёл томительные полчаса, там мы были очень долго. Я всё безуспешно пытался понять и помочь совей любимой выйти из своего состояния. Зная и мучимый, что это всё из-за меня и что я не смог спасти её и принёс боль... Отчаявшись, я попросил меня проводить до одного места...
Это место в Питере называется "Арка Новой Голландии". Тут мелькнула искорка, толи удивления, толи непонимания, мне так показалось, но на улице был дождик, и вокруг всё было сыро, так, что я мог только предполагать. За время поездки мы, кажется, в основном молчали. Потом, выйдя на нужной остановке, мы, как водится, заблудились и пытались найти ту самую Арку. Здесь я заметил, что моя половинка теперь больше говорит, и немного отошла от того состояния, в котором прибывала и заметила, что в очередной раз при моем присутствии заблудилась. Т.к. я и представления не имел, куда меня ведут, то просто наблюдал за ней и следовал рядом... И вот мы её нашли...
Да. С виду, ничего не скажешь про арку, необычность её в том, что она находится островке, и подобраться к ней можно, наверное, только в плавь. И ещё у неё есть легенда, т.к. я её слышал всего однажды, я её, помню, но хочу, чтобы её рассказала моя Любимая, как она сделал это, рассказав её мне. Не помню, сколько мы стаяли... Я тогда уже думал, как сделать, тот ответственный и решительный шаг. Всёго я рассказать не могу, т.к. для меня всё это дорого и я просто в силу самого себя не смогу с вами этим поделится...
Всё это время, я носил с собой на цепочке тот самый загадочный предмет. И вот я его достал. Первое, что я увидел в глазах моей любимой это непонимание, что происходит. Не знаю какие мысли у неё были в это время, я лично думал "Да или Нет". А достал я простое серебряное колечко. И я сказал всё то, что вертелось у меня в голове с самой первой встречи, о моих мечтах, желаниях и стремлениях, о том, что Снежана, для меня всё. И всё, что я делал за её спиной, было сделано для того, чтобы получить один шанс. Одно мгновение, чтобы решить нашу судьбу не по почте, аске, телефону, а вот так один на один. Для себя я уже решил, если получу "нет", то не сдамся. И так... МЫ стояли какое-то время и я, и моя половинка, стояли в нерешительности... я держал её за руку и ждал, её ответа... Когда я отчаялся, я решил надеть кольцо и получить ответ, не словами. И я его получил, остался я и она, за спиной Арка. Я не видел ничего. Моя любимая слегка вздрогнула, когда я надел кольцо ей на палец и первое, что я услышал вопрос: "А почему правая?"... "Не знаю, наверное, потому, что и себе я хочу на правую и другой руки не представляю..." Дальше было постепенное и стремительное изменение в моей любимой. Долгий и при этом ужасно короткий поцелуй... Всё переменилось и недавно противный мерзкий дождик, больше не приносил сердцу печали и грусти. Там для этого не осталось места, там только любовь и счастье. Так мы простояли долго, я узнал легенду, связанную с этой Аркой, так же я испытал радость... И если можно я процитирую из недавно написанного письма
"Перед моим приездом к арке, я только в день отъезда понял, что руки у меня не опускаются, а за спиной вырастают крылья и любовь меня несёт к исполнению заветного желания, и именно с таким настроем я ехал к тебе. И именно с таким настроением, я с непонятным чувством радости и окрылёности, счастья и покоя, отметил твой широки жест, с которым ты выкинула пачку сигарет, сначала я не понял, в чем дело, ты меня тогда будто ослепила своим сиянием и решимостью. Я реально почувствовал твоё счастье, и я был счастлив от того, что наше желание и стремление взаимно."
Далее было долгое возвращение домой... Пожалуй, пока всё... т.к. надо собраться с мыслями... и продолжить рассказ.
НЕспящая
18.06.2004, 21:48
Ну, Федор :))))) Вроде СТОЛЬКО рассказал...и НИЧЕГО не понятно:)))))) Кроме того, что все закончилось ХАРАШОО!!!:)))
Мдя.... Что ж такого случилось, что Снежана была в подобном настроении???
Снежанаа!!! Аууу!!! Ждем-с другую сторону:))))))))
Angolier
24.06.2004, 11:51
Ну, Федор :))))) Вроде СТОЛЬКО рассказал...и НИЧЕГО не понятно:)))))) Кроме того, что все закончилось ХАРАШОО!!!:)))
Мдя.... Что ж такого случилось, что Снежана была в подобном настроении???
Снежанаа!!! Аууу!!! Ждем-с другую сторону:))))))))
НЕспящая потерпи.... скоро она появится...
По поводу много и непонятно... Сомтря для кого ;) ... Иззачего состояние такое было не скажу, т.к. мы договорились не распространяться об этом.
Забежал минут на 5-ть... я думаю мы у Вас ещё долго в должниках ходить бум...
adrianna
27.06.2004, 03:10
Nu vot na samom interstnom prervali! REBJATA kogda svad'ba? :wedding uze leto skoro!
Kaka ja rada za vas! Kak ponimaju tebja Snezana-- tvoi ozidanija vstre4i s ljubimym... hot' ja s ljubimym zivu v odnom gorode...den' ne vizu i uze ploho... a esli ku4a del i ne videmsja bol'she 5 dnei sovsem toshno... ne smotrja 4to kazdyi den' na rabote po as'ke boltaem... to tak ho4etsja obnjat' pozelovat'!
Ja tak rada vashemu s4astju i ego zelaniju imet' karapuzikov ot ljubimoi... eto tak trogatel'no!
:daizy s4astja tol'ko s4astja i pust' vasha ljubov' krepnet i krepnet! :balloons
Angolier
12.07.2004, 11:37
Angolier&Snowy
Snowy&Angolier
Во первых сторках письма... ;)
Всем привет... Пишу от нас двоих, т.к. нас двое ;)
Просим прощение за молчание прошедшее и за молчание будущее, т.к. до Августа, прирвём нашу совместную деятельность, в связи с отдыхом. Дорогоя Неспящая, незабывай про эту историю и пусть у тебя не возникнет желания её закрыть или ещё чаго... Мы молчим, т.к. у одного из Нас отсутствует возможность продолжать историю, по этому молчим оба 8O простите Нас за это. И потерпите... Всё будет...
а я же, буду переодический заглядывать, чтобы не терять связь с внешним миром... Тк. двух недельный отпуск кончился, но совместный отдых продолжается :love.
НЕспящая
12.07.2004, 23:36
Дядя Федор!!! Ну как я могу ЗАКРЫТЬ вашу Историю??:)))
Конечно...будем ждать!!! Приятного вам со Снежаной отдыха... солнечных дней....любви без ссор.....и до августа!!! :love
Angolier
13.07.2004, 10:46
Дядя Федор!!! Ну как я могу ЗАКРЫТЬ вашу Историю??:)))
Конечно...будем ждать!!! Приятного вам со Снежаной отдыха... солнечных дней....любви без ссор.....и до августа!!! :love
:oops: Ну... переборщил чуть чуть... бывает...
Теперь пользуясь случаем ;) Предаю привет!!!
НЕспящей,Ёлочке,BlackPantera... Вам Огромный привет от Snowy... Вот ;).
Angolier
27.08.2004, 12:30
Привет всем... Давненько мы не писали... Тому была причина... Почти 2 месяца отдыхали вместе ;). Оба счастливые и радостные, правда сейчас нам обоим тяжело справлятся с желанием броситьвсё и помчаться на встречу друг к другу, т.к. отдых кончился и теперь нам предстоит видется недолго, но я постарюсь, что это было как можно чаще. Наша история продолжается, она разнообразна и красочна.
Поскольку за нами и так должок есть, то мы долго думали прикидывали,.. за кадром останется очень много и не всё будет понятно, т.к. о некоторых вещях мы намеренно умалчиваем. Спасибо всем за внимание, может когда-то мы и продолжим нашу историю, но сейчас очень много всего накопилось и очень много хочется сказать и поделится. Пока мы уходим в Тень и становимся просто постояльцами форума, когда будем продолжать историю никому неизвестно.
Отдельное спасибо всем тем, кто следил за нашей темой и с интересом в неё заглядывал, это Неспящая, BlackPantera, Ёлочка и не обижайтесь те, кого забыл... Спасибо всем...
Пс. Спасибо за внимание Snowy & Angolier
adrianna
27.08.2004, 15:02
:D oi kto vernulsja! Rada vas videt'! Kak zdorovo slyshat', chto u vas vse zamechatel'no i vy otdyhali vmeste, chto vy posvezevshie i otdohnuvhye gotovy k trudovym budnjam:-) Poshashe zagljadyvaite na forum i ne propadaite:-) :P :P
БелобрысаяБлондинка
17.12.2004, 09:09
Приветик, влюблённым. Читаешь вашу историю и становишься как-то ближе. Даже хочется быть причастной к этому всему.
Зарегистрировалась на этом сайте благодаря ВАМ.
Убедительная просьба не убегайте на долго из форума и... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ....от всего сердца.
Анюта.
PS А моя инетовская история любви пока только начинается... но обещает быть интересной...
Привет всем!!! Давно мы не писали нашу историю, думаю пора продолжить ее. Angolier рассказал вам как он делал мне предложение, теперь я расскажу. И так, продолжаем.
Да, действительно, состояние тогда у меня было ужасное, тк мы до этого за 2 дня поссорились с моим Солнышком. Подруга, с которой вы уже знакомы, тк она писала уже в нашей теме, попросила меня встретить ее молодого человека, который тоже живет в Москве, на вокзале. Конечно же мне это показалось странным и я заподозрила неладное, но позвонив Ромке (парню Крис), успокоилась, тк он подтвердил что он приезжает и что у Крис неотложные дела и что она никак не может его встретить, а так как он плохо знает город, то может заблудиться. Мы договорились где встретимся и во сколько. На следующий день с утра в 6.50 я уже была на вокзале у места нашей встречи и ждала его. Делать было не чего, думать ни о чем не хотелось, да и не могла, поэтому я решила прогуляться по залу ожидания, посмотреть витрины магазинов. Было уже 7.15, а встретиться мы договорились в 7.00, поезд его пришел уже пол часа назад и я не понимала где его носит и куда он делся. Я уже хотела позвонить Крис и высказать ей все что я думаю о ее молодом человеке и уехать домой, как увидела своего Любимого, который быстро приближался ко мне. Сначала я думала что мне это привиделось и что у меня начались галлюцинации, у меня подкосились ноги и если бы любимый уже не стоял бы рядом и не обнял бы меня крепко прижав к себе, я бы упала в обморок, потому что перед глазами уже начинало все темнеть и плясать. Я ничего не понимала, не понимала что происходит, не понимала как он тут оказался и зачем он приехал, ведь мы все решили по телефону и разговаривать уже было не о чем. В первые секунды как я начала приходить в себя, у меня была мысль убежать, убежать куда угодно, лишь бы подальше отсюда, но не было сил даже сдвинуться с места и ноги меня не слушались и я осталась стоять на месте. Любимый что то говорил, но я ничего не понимала из его слов, просто пыталась осознать что происходит. Такой мой ступор длился где то полчаса, потом любимому все таки удалось меня заставить сдвинуться с места, и мы перешли в другой зал вокзала. Там тоже много чего было сказано. На тот момент я уже стала разбирать слова что мне говорили, но еще смысла их не осознавала, я была как в тумане. Вывело меня из этого состояния только просьба любимого отвезти его к Арке Новой Голландии. Я не знала откуда он узнал об этой арке и с чеговдруг он решил сьездить туда именно сейчас. На улице шел сильный дождь, и как только мы вышли с вокзала, нас окатило как из ведра воды и мы в момент промокли насквозь. Я спросила, а обязательно ли ехать туда сейчас, в такую погоду… на что получила ответ «да, для меня это очень важно.». я вообще перестала что либо понимать. Ну раз важно, так важно и мне пришлось его везти туда. Ехали мы туда молча. И за всю дорогу было спрошено» долго ли нам туда ехать» и «не проехали ли мы». Я как всегда заблудилась (у меня это уже вошло в привычку), но все6 таки мы ее нашли. Когда мы пришли к ней и Любимый осмотрелся, то попросил дать свою руку, я дала. И когда уже моя рука была в его, я увидела в его другой руке серебряное колечко. Тогда я все еще не понимала зачем мы здесь и зачем ему кольцо. Но он спросил стану ли я его женой и буду ли с ним всю оставшуюсь жизнь, буду ли с ним воспитывать наших детей. Я растерялась и ничего не могла ответить. В голове был полный бардак, мысли проносились с огромной скоростью, что я не успевала ухватиться ни за одну. Сколько мы стояли так не знаю, тк потерялась во времени абсолютно. Любимый отчаялся уже получить от меня ответ, поэтому просто, без слов одел мне кольцо на палец. Когда кольцо уже было на моей руке, я спросила : «а почему на правую, а не на левую???». Ответа наэто я не помню.
Потом мы долго стояли обнявшись. Чувства были абсолютно противоречивые: с одной стороны было счастье что действительно у нас все серьезно и этот поступок для меня тогда послужил окончательным доказательством серьезных намерений Феди. Нет, я не недоверяла любимого и не сомневалась в нем и в искрености наших с ним чувств. Я сомне6валась выдержим ли мы все это, все те испытания что нам еще предстоят. С другой стороны я боялась что со временем кто то из нас не выдержит этой разлуки и что один из нас может сорваться и бросить все ради своей половинки. Я не хотела и не хочу рисковать будущим своего любимого, тк понимаю что здесь ему нужно будет все начинать с нуля. Так же я знаю что мой любимый не допустит что бы я бросила свое образование и переехала в Москву. Одним словом много всего было в голове.
Вот кажется и все что хотелось рассказать о той нашей встрече.
НЕспящая
02.04.2005, 02:14
Снежана! Очень приятно увидеть продолжение вашей Истории:))) Рада за тебя... .за дядю Федора.... за вашу любовь!!!
Если я правильно поняла, то предложение было сделано еще в прошлом году? :wink: А каковы же дела на СЕЙ момент? :wink:
Жду продолжения... :roll:
Angolier
11.04.2005, 19:13
Спасибо тебе огромное, продолжение непременно будет.
Благодаря твоему теплу и заботе,форум становиться теплее и это не может не радовать :wink:. Спасибо тебе за внимание и поддержку, что на данный момент... мне кажеться нам стоит продолжать эту тему пока, хотябы один человек читает и интерисуеться этим.
ОТ ДЯди Фёдора низкий поклон за теплоту и душевность.
ПС. Свою часть с небольшими пояснения постараюсь поскорее написать.
НЕспящая
11.04.2005, 22:34
Эх, дядя Федор!! Зря ты думаешь, что я тут одна такая... интересующаяся :wink:
Вы только начните продолжать...увидишь :roll: Давай, не затягивай! И Снежана пусть подключается. Ждем!!! :wink:
Белобрысая блондинка
16.04.2005, 23:39
Ну что дальше было-то? Взлёты и падения-такая жизнь! Иначе как бы мы отличали счстье! Искренне желаю нести своё чувство по жизни бережно. Без него-ну просто тоска.Пишите.
Белобрысая блондинка (не уверена что ещё зарегистрирована- поэтому подпись)
Angolier
20.04.2005, 11:11
А вот и я... :)
Может быть, мой рассказ только сейчас стал более понятным, тем кто его прочитал и не понял ничего из написанного, но всё же.. Я не умею чётко и грамотно излагать свои мысли на бумаге, у меня редко, получается, донести, то что действительно я хочу сказать. Но это так лирическое отступление. Так сказать начал я с P.S. Не судите строго, если я в чем-то повторюсь.
Snowy Я ничего не понимала, не понимала что происходит, не понимала, как он тут оказался и зачем он приехал, ведь мы все решили по телефону и разговаривать уже было не о чем.
меня тот момент кода "мы всё решили" "убивало" то, что мы это решили по телефону, я не хотел, чтобы всё вот так вот прекратилось и остались в трубке, лишь, короткие гудки, отмеряющие удары сердца. Посему, я и устремился к своей половинке, я не хотел заканчивать всё так. Если действительно всё кончено, тоя предпочитаю стоять лицом к лицу и смотреть в глаза... только так меня можно убедить что всё, только так я могу почувствовать, что больше ничего нет... Но как мы уже писали мы на вокзале.
Snowy В первые секунды как я начала приходить в себя, у меня была мысль убежать, убежать куда угодно, лишь бы подальше отсюда, но не было сил даже сдвинуться с места и ноги меня не слушались и я осталась стоять на месте.
Да слов тогда было сказано много. ДА я чувствовал, что внутренне моя любимая сжалась и была готова убежать и исчезнуть. По этому-то я устремился быстрыми шагами к ней, успел её подхватить и крепко-крепко обнять, Чувствую близость и, не веря в это, т.к. до последнего момента я не был уверен, что мне предоставится шанс оказаться с ней рядом. Я шептал на ушко, просто говорил, умолял и просто просил, задавал нескончаемое число вопросов. Видя отчужденные глаза, я всё больше и больше стремился разорвать эту тишину и пустоту возникшую тогда между нами. Оголенные нервы, борьба силы воли, сердца, души. Я перепробовал множество способов, чтобы услышать, от любимой хотя бы словечка. А в ответ была лишь тишина.. Как-то мне удалось сдвинуть всё с мёртвой точки и перейти с главного зала ожидания, где напротив памятника Петра I, мы перешли и более тихое и спокойное место. И это была моя главная победа в тот день. Я боролся как с собой, так и с обстоятельствами, поставившими меня перед невыполнимо задачей, в которой была надежда. Только на то, что любовь есть и у меня есть шанс, исправить то, что случилось.
Snowy На тот момент я уже стала разбирать слова, что мне говорили, но еще смысла их не осознавала, я была как в тумане. Вывело меня из этого состояния только просьба любимого отвезти его к Арке Новой Голландии.
И это был крик души... была последняя попытка, что - исправить. Да я получал какие-то ответы, которые меня только сильнее ставили в тупик, и после которых хотелось просто исчезнуть с этой "маааленько земли". Это была последняя просьба, которую я в тот день сделал, я поставил в тот момент, все свои силы и всё своё мужество и любовь, я абсолютно не знал куда еду и что это вообще такое. Арка Новой Голландии, покажи мне её напротив вокзала в какой-нибудь проходной улочке, я бы честно поверил, что да это она... Откуда я её узнал... Мне кажется гадать особо не нужно, только один человек кроме моей любимой мог мне это сказать, это её лучшая подруга.
Snowy Ехали мы туда молча. И за всю дорогу было спрошено» долго ли нам туда ехать» и «не проехали ли мы». Я как всегда заблудилась (у меня это уже вошло в привычку), но все-таки мы ее нашли.
Тишина была мучительна, говорили мы обычно помногу. А тут тишина, плюс ещё явная отстранённость. Я немного успокоился, т.к. устал говорить и говорить, пытаться что-то сделать, я положился на волю случая и судьбу. С надеждой я пытался посмотреть в будущее, и что меня будет ждать, в столь ранее начало дня... тем временем, было наверно уже районе 9-ти, 10-ти часов утра. Выйдя из автобуса, кажется, я увидел первые ощутимые изменения. Не знаю, почему это так случилось, но мы уже, хоть и с напряжением, а шутили на тему того, что мы опять заблудились. А было это, кажется, уже в третий раз. До этого мне неоднократно напоминали и давали понят, что город хорошо знают ;). Но наверно повлияло моё незнание города... :)
Snowy Когда мы пришли к ней и Любимый осмотрелся, то попросил дать свою руку, я дала. И когда уже моя рука была в его, я увидела в его другой руке серебряное колечко. Тогда я все еще не понимала зачем мы здесь и зачем ему кольцо. Но он спросил стану ли я его женой и буду ли с ним всю оставшуюсь жизнь, буду ли с ним воспитывать наших детей. Я растерялась и ничего не могла ответить. В голове был полный бардак, мысли проносились с огромной скоростью, что я не успевала ухватиться ни за одну.
Долгие минуты, наполненные стуком собственного сердца и трепета души. мы долго стояли... Я мялся и в последний раз задавался вопросом, как мне это сделать. Желание предложить руку и сердце у меня возникло давно и ещё до первой встречи, в первую встречу, оно только усилилось. Я не думал, что так всё будет сложно, я думал, что трудности с тем, чтобы взять билеты и успеть на поезд, это самое сложное. НО нет, самое сложное оказалось стоя лицом к лицу сделать последний... совсем крошечным и по детский робкий шаг. Я просто был в замешательстве. по началу было, что-то вроде "ну что, я тебя привезла, теперь что будем делать...", а я как маленький сомневался и переживал, думал какова будет реакция, получу я отказ или нет. И вот я решился, везя всю дорогу, кольцо на цепочке, я дрожащими руками, с третей попытки смог совладать с непослушным замочком. И со страхом, что потеряю самое важное и самое ценное, что на данный момент у меня осталось, смою последнюю надежду, часть своей души, которую я вкладывал в этот скромный знак уважения, любви и преданности. Задав много вопросов и не требуя моментального ответа, я стал ждать, минутки тянулись. Сколько мы простояли, я не знаю... в этот момент каждый думал о своём. У каждого из нас был свой водопад мыслей и свой вихрь эмоций. Устав от долгого и томительного ожидания, истерзав всего себя, я сделал "шаг". Дрожащими руками полный неуверенности, я одел кольцо на палец. После чего был ошарашен вопросом " А почему на правую руку?" думать не о чём я не мог. Так уж сложилось, я стоял и держал именно правую руку, так уж было угодно судьбе, что это была именно правая рука. В данном случае остается много загадок. Но это случилось именно так и именно там. Я благодарен всем людям, которые помогли мне осуществить, свою задумку. Это было нелегко и потрепало нас обоих, было ужасно одиноко и больно жить 2 дня не получая толком никаких вестей, чувствуя отстранённость и одиночество.
Snowy Так же я знаю что мой любимый не допустит что бы я бросила свое образование и переехала в Москву. Одним словом много всего было в голове.
Вот кажется и все что хотелось рассказать о той нашей встрече.
Что было дальше... в тот день меня познакомили с замечательным человеком, с любимой учительницей моей половиночки. Встреча, в которой было много уюта и тепла, было много интересного. Спонтанное решение заехать, может я путаю, но это было, кажется, именно в тот день. Почему я об этом говорю... да просто потому, то мне это важно...
Неспящая
я всё понимаю. Да наш "стиль" не вынуждает на обсуждение, хотя я приятно удивлён, что моё ощущение меня подводит.
Белобрысая блондинка Спасибо за пожелания. Так уж повелось у меня лично, что я пишу только тогда, когда этого желает моя душа и есть настроение. А в последнее время суета сует затягивает... и времени не так уж и много...
что было дальше?... А дальше было многое. Многое что "по умолчанию" останется за "кадром". Многое что недосказано. И многое, что ещё хочется сказать, но зафиксировать свои мысли пока не получается... Терпение...
Angolier
29.04.2005, 19:51
Год спустя
Многие из Вас спрашивают: "А что же дальше? уже много времени прошло, как история пополняется маленькими кусочками, а если быть честным, то вообще провисела без обновлений и добавлений."
Да, прошел год. Не знаю, что в эти слава вкладываю я сейчас, в них есть всё. Ситуация в которой в этот период времени было много и хорошего и не очень, больше хорошего, не потому, что в сказках так бывает, а потому, что так на самом деле было. Мы и ругались и мирились, мы делали сюрпризы друг другу, радовались, огорчались, когда что-то получалось или не получалось. Было много всего о чем, сложно говорить, что давно уже стало не так открыто как раньше. Мы стали бережнее и трепетней относиться друг к другу, стараемся не так как раньше решать проблему "в лоб" и "с плеча", а прежде узнать отношение друг к другу к этому.
Год...
Давно я ничего не писал и даже не знаю с чего начать... Что может сказать человек, после того как его жизнь наполнилась множеством разных чувств. Это как проснуться после долгого сна и увидеть в окне солнышко, играющее на ещё не высохших капельках дождя или утренней росе. Я счастлив и я люблю. У меня есть мечты и есть желания, у меня есть моя половиночка, которую я долго искал и которую я долго ждал. Не смотря на все проблемы, что сейчас есть, на все препятствия, я все равно счастлив, даже в минуты грусти, мне в принципе хорошо. Что можно сказать, переоцениваю себя, смотрю на себя с другой стороны. Мы учимся понимать друг друга, мы учимся ценить друг друга. Иногда надо находить компромиссы в спорных ситуациях, которых бывает немало. Не знаю, может, я неправ, но мне во многом сейчас сложно, я чувствую, что кроме меня больше некому помочь, что силы нужны не одного кого-то, меня или её, а наши вместе, что только вместе мы сможем преодолеть всё. Наверное, этот год можно назвать как год, компромиссов, бури чувств и эмоций, примирения и понимания. Может, я что-то и забыл. В любом случае я не жалею, что больше года назад я стремглав помчался в Питер, преодолевая свою робость и делая первые неуверенные шаги на вокзале. Всё по-прежнему свежо, каждый раз я с грустью, прохожу мимо памятника, т.к. нескоро это может повториться вновь, да и повториться ли, хочу ли я этого... С грустью отвечу: "Хочу!!! Хочу, чтобы меня моя любимая встретила на вокзале, хочу, чтобы она нежно меня обняла и крепко-крепко прижала к себе. Хочу почувствовать, то тепло, нежность и заботу, что возникает после томительного ожидания на вокзале, после мгновений, что пролетает между двумя ударами сердца, когда... Удар... вот она уже рядом... Удар... и мы единое целое." Я не могу спокойно идти по Невскому, я по нему пролетаю, т.к. каждый метр мне напоминает, о той первой встрече, о той долгой прогулки, в которой была любовь, желание узнать и посильней раскрыться. Теперь я выбираю заведомо быстрый путь, чтобы добраться до дому своей любимой, чтобы поскорее оказаться у неё в объятиях. Да я пытался попросить о встрече на вокзале, но родители против того, чтобы моя половиночка ни свет, ни заря куда-то ехала, когда я знаю дорогу... Аргумент хороший и мне приходиться с ним соглашаться.
ЗА этот год, моя жизнь разделилась на счастье и томительное ожидания счастья. Для меня существует 2 города, Питер в котором я счастлив и в котором, все хорошо и Москва, дождливая, зябкая и холодная, грустная и печальная... С этой точки зрения мне проще, я меняю город и меняется моё настроение, а вот мое половиночке сложно. Для неё не меняется город, а меняется только внутреннее состояние. И одеялко которое, только-только укрывало меня становится холодным и неуютным, комната, в которой мы были в вдвоем становиться неуютной. Я не говорю от её имени, просто всё это я пережил, когда была возможность и моя любимая приезжала ко мне посмотреть, как я живу. Я долго мучался, ворочался, и скучал.... можно об это много говорить, но кто поймёт?....
Год. Прожит не зря, да и вообще мне кажется прожить зря год невозможно. Я многое понял и многое осознал. Мне очень не хватает сейчас моей половинки. Хотя мы только разъехались, но всё равно я хочу опять оказаться с ней рядом. Видеть её счастливые глазки и ходить, не размыкая объятий. Не знаю, что ещё можно написать, пока, наверное, всё. Чуть позже может, напишу ещё, всё будет зависеть от настроения и от времени, сегодня благо мне предоставили почти 2 часа свободного действия. И вылилось это вот в такое маленькое... или не очень... сообщение.
Спасибо, всем за внимание, кому за то что прочитал, кому, за то что активно нас пытается растормошить на дальнейшее написание нашей истории.
С Уважением Angolier.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot