PDA

Просмотр полной версии : Страшно об этом подумать...

Aglaya
01.03.2005, 17:59
У меня сложная ситуация, кто сможет помогите советом, может это просто моё воображение разыгралось. Я живу в чужой стране, далеко от дома, хорошо, что с родителями. А вот мой парень здесь, в Португалии один, без семьи. И каким то образом он познакомился с женщиной старше себя на 20 лет. Все уши мне про неё прожужал, говорит, что она ему как мама. Да, я не отрицаю, может быть и такое, давно не видел родителей... Но я почему-то ревную. Ко мне в голову лезут страшные мысли и не дают мне покоя. Недавно он познакомил меня с ней, но я всё-равно сомневаюсь. Хочется ему доверять, но это так сложно. Я стараюсь не показывать ему этого, но...

MonAnna
01.03.2005, 18:09
да уж...не очень приятно,ядаже не знаю,как бы я повела себя в такой ситуации.. А ты попробуй понаблюдать,не путает ли он любовь к женщине и к маме...может как-то не так выразилась...извини...а потом,просто поговори с ним на эту тему серьезно!!Главное не устраивай панику раньше времени!!и удачки тебе! :wink:

Один_мужик
01.03.2005, 18:09
Это - диагноз.

MonAnna
01.03.2005, 18:10
Это - диагноз. опять ты поставил диагноз.... :hihi :xaxaaga

Aglaya
01.03.2005, 18:17
Спасибо за советы, у меня просто голова кругом идёт. Надеюсь, что всё же я ошибаюсь, просто не хочется потерять любимого человека!

Olesia
01.03.2005, 18:30
Gata, не накручивай себя раньше времени! По-моему, твой молодой человек и вправду видит в ней маму. Но у меня сомнения на счёт этой женщины... :roll: что она к нему чувствует??? :? А часто ли они общаются? Видятся? Ходят вместе? И по чьей инициативе??? :?:
Ты главное не паникуй! :P Подожди, присмотрись! :wink:

Один_мужик
01.03.2005, 19:19
просто не хочется потерять любимого человека!
Ох, девчёнки, какие же вы наивные. Сколько раз уже читал вас, и у всех "я его безумно люблю", "не хочу терять любимого" причём пишите это на фоне кошмарного портрета ваших избранников. Фреди Крюгер отдыхает.
Научились бы в себе разбираться сначала и отличать любовь от влюблённости и всё перечисленное от "гормонального взрыва". Только вылупились - жениха им подавай. Понятное дело, рыцарь нужен. Да только на всех почему-то не хватает. И наши нежные создания начинают выдумывать себе принцев, а для того, чтобы материализовать свою мечту примеряют этот "святой образ" на мимо проходившие тела бездушных лоботрясов. Как в песне поётся -"я себе слепила из того что было, ну а то, что было - то и полюбила". И когда я слышу или читаю " ой! я так его люблю" или что-нибудь подобное я говорю -ВРЁТЕ (хотя сами этого не знаете) Не его конкретного вы любите, а то, что на него примерили. Не по Сеньке шапка! Вы хотите быть обманутыми и становитесь ими, потому, что сами себя сначла обманываете. А эти лоботрясы...ООооо! им только этого и надо. Знаю таких. Так завернут каку-нибудь историю с приключением, что потом сами не помнят было такое или нет, и сами в своё враньё свято верят. Есть у меня такой родственничек. Ему поверить - себя обмануть. Даже там, где можно не соврать всё-равно соврёт, да так гладко...
Так что, милые мои, хотите быть счастливыми - будьте ими, хотите быть обманутыми - никто не мешает. Думайте сами, решайте сами. :pesok

minimama
01.03.2005, 21:01
Димуля! Ну почему ты думаешь, что все так думают.. Лепят и любят то, что слепили... Но даже если это и так... Они проживают свои жизни, ошибаясь, оступаясь, страдая, взрослее... А как еще можно познать жизнь? Как еще можно поумнеть, повзрослеть? Это нам с высоты своих лет легко рассуждать. Мы ведь с тобой тоже были молодыми, глупыми, наивными... Тоже совершали ошибки и хотели, чтоб нас за них простили...
А тебе, Gata, скажу: если бы у твоего МЧ было что-то, он бы тебе ни за что не рассказал бы об этом.

МаркиZа
01.03.2005, 21:21
Gata,Но у меня сомнения на счёт этой женщины... что она к нему чувствует???

мне вот тоже кажеться что у неё это всё не спроста.... :roll:

Aglaya
01.03.2005, 22:14
Да, они видятся довольго часто. Живут в одном районе, а вот я далеко от него. А когда мы каждую субботу ходим на дискотеку, она тоже там. Он говорит, что это правда, она для него мама, что он занимает у неё деньги, когда надо. Может мой парень просто пользуется ею или... незнаю. Я хочу с ней поговорить нормально, по женски, что она интересно скажет!
И она по всей видимости очень хорошо к нему относится, а вот насчёт чувств не знаю...

MonAnna
01.03.2005, 22:22
Блин,мне кажется,что тебе надо срочно его от нее уводить...а то не успеешь оглянуться,как он его охомутает!!!Как это он берет у нее деньги???Это ооочень странно :bigeyes !!БЕРЕГИ его и себя тоже!Удачи!!

Aglaya
02.03.2005, 01:47
Да, страшно! Он занимает деньги, потому что здесь в Португалии расходы в два раза больше. Я обязательно с ней поговорю и потом напишу вам обо всём! Спасибо большое за поддержку!

vickanchik
02.03.2005, 02:14
а может она ему действительно, как мама! ты ведь там с родителями, а он один! может он нашел в ней родственную душу. хотя , мне кажется, что в любом случае тебе стоит задуматься о том, почему она его заинтересовала, чего ему не хватало и что ты ему не дала, что он решил найти тебе замену! вдумайся в свое поведение!
удачи!

minimama
02.03.2005, 07:30
Vickanchik! Ты,я умаю права... Согласна со всеми твоими словами...
И почему вседа в жизни мы подозреваем плохое? Почему ждем только отрицательного?

Один_мужик
02.03.2005, 10:50
а может она ему действительно, как мама!
Гы-гы! Не смешите меня. Видел я таких мам. Какие же вы, девчонки, наивные бываете. :hihi

даночка
02.03.2005, 11:04
Гы-гы! Не смешите меня. Видел я таких мам. Какие же вы, девчонки, наивные бываете. :hihi
Хорош уже у детей веру всветлое будущее отбивать.. :pesok
"Мамы" разные нужны,
"Мамы" разные важны.(с) :mrgreen:

Olesia
02.03.2005, 11:33
А вот я сомневаюсь, что она воспринемает его, как сыночка... :family

irkamoya
02.03.2005, 12:37
Ну вы даете!
Чего надумывать-то - надо же ЗНАТЬ человека, чтобы строить предположения.... а автор - совсем не рассказала об этой женщине...
И почему парню своему не верит?
Ой, так жить - тогда никому нельзя верить!!!! :roll:

Наташка
02.03.2005, 13:32
У меня сложная ситуация, кто сможет помогите советом, может это просто моё воображение разыгралось. Я живу в чужой стране, далеко от дома, хорошо, что с родителями. А вот мой парень здесь, в Португалии один, без семьи. И каким то образом он познакомился с женщиной старше себя на 20 лет. Все уши мне про неё прожужал, говорит, что она ему как мама. Да, я не отрицаю, может быть и такое, давно не видел родителей... Но я почему-то ревную. Ко мне в голову лезут страшные мысли и не дают мне покоя. Недавно он познакомил меня с ней, но я всё-равно сомневаюсь. Хочется ему доверять, но это так сложно. Я стараюсь не показывать ему этого, но...

нда.....сложная ситуация......сложно дать какой-либо совет, когда не знаешь подробностей и людей! как говорится, "чужую беду руками разведу".....тебе тут только один совет можно дать: без причины не верить своему парню нельзя! Потом, даже если что-то и есть между ними, ты сейчас эту ситуацию не изменишь! А потому, просто измени свое отношение к ней! Думаю, все будет хорошо у тебя. Удачи и выше нос!

minimama
02.03.2005, 14:13
Gata, я прочитала на других темах твоих посты.. Тут дело не в женщине, а в тебе. Ты не веришь своему молодому человеку. Ревнуешь. И ничего толком не рассказала об этой женщине и своем МЧ. Вот все и кинулись тебя утешать.. А надо ли?

Aglaya
02.03.2005, 16:08
Вполне возможно, что и так. Он рос в большой семье, может поэтому привык к заботе и заботится о других сам. Может ему тоже хочется с кем то поговорить обо всём, а с друзьями это тяжело сделать(да и настоящих друзей здесь не так уж и много).
Мы и, правда, сразу начинаем думать о плохом!
В эту суботу я обязательно поговорю с ней!

Babette
02.03.2005, 16:14
Надо быть увереннее в себе!... :wink: Тогда и волноваться меньше будешь, и меньше будет вероятности, что парня лишишься!... :D

Глазастый
02.03.2005, 16:15
В эту суботу я обязательно поговорю с ней!

А что ты ей скажешь?????

Aglaya
02.03.2005, 16:27
Просто для начала поговорю с ней о чем угодно. Я ведь её не знаю совсем! Кто знает, может она окажется нормальной женщиной, а может и нет. Спрошу, какие у неё отношения с моим парнем. Я человек смелый, особенно когда дело касается такого. Но так жить дальше просто нельзя. Парень мне говорит, что она правда ему как мама, я ему начинаю верить, а когда он уходит, у меня опять возникают непонятные мысли. Может это просто плод моего воображения?
P.S. Спасибо Babette!

Один_мужик
02.03.2005, 16:40
Спрошу, какие у неё отношения с моим парнем.
А она тебе так сразу всё выложит... Держи карман шире :hihi

Жаждущий
02.03.2005, 17:28

Милая Гата посоветую вам просто больше доверять своему парню и вообще всякие отношения строятся на доверии будь то дружеские семейные, если вы с ним разговариваете на эту тему и он говорит что все впорядке то вам нечего опасаться, я думаю, хотя может быть опасаться подвоха со стороны той женщины стоит!

Удачи в не легком пути любви!

Один_мужик
02.03.2005, 17:34
Жаждущий, от твоих слов камни заплакать могут от умиленья.
... и скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке... :tearbad

minimama
02.03.2005, 17:37
Gata! Не нужно думать сразу обо всех плохо.... Ко мне в аську приходит много молодых людей в возрасте до 30. А мне 46... Они приходят поговорить, пообщаться.. Я сразу указываю на разницу в возрасте... Их она не пугает, потому что они приходят к зрелой женщине просто за советом, просто рассказать о своих проблемах. Ровесники не всегда поймут..

Жаждущий
02.03.2005, 17:40
Жаждущий, от твоих слов камни заплакать могут от умиленья.
... и скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке... :tearbad

Заплакал? А ты что камень?

Likylia
02.03.2005, 18:55
Gata Может не всё так плохо как ты думаешь :)

Конечно "мама" это круто сказанно. Мне допустим не кто не заменит моей мамы.Даже если мы будем долгое время в разлуке. Но вот просто хорошая знакомая или подруга,это возможно.
Ты ведь сама знаешь как здесь трудно найти друзей.
Просто женщина живёт в его районе поэтому они видятся. Возможно твой парень просто к ней не плохо относится,уважает её вот и расказал о ней тебе. А ты просто из-за ревности придала этому большое значение.
Пообщаться с ней тебе не помешает,но просто для того что бы понять какой она человек, а не спрашивать о её отношения к твоему парню.

Кстати если не секрет ты в каком городе живёшь? :wink:

Aglaya
02.03.2005, 21:47
Ну, что же, спасибо за советы. Возможно я зря подняла бурю в стакане!
Поговорю с ней просто о жизни, как мне и посоветовала Likylia, не буду её показывать, что я ревную, схожу с ума. Пусть лучше видит, что у меня и моего парня всё хорошо!
А живу я в столице Португалии Лиссабон.
Всем солнечные приветы!!! :love

Aglaya
02.03.2005, 21:50
Спасибо minimama Вам огромное! Я тоже понимаю, что ровесники не всегда поймут, да и не всегда захотят понять! И , конечно, никогда не смогут дать правильный совет.
Я каждый день думаю по-разному, то доверяю, то нет... :roll:

vickanchik
02.03.2005, 22:26
ну почему наивные? мы просто привыкли верить вам, мужчинам. и искать хорошее. хотя твои слова, один мужик, настараживают! неужели мужчинам вообще нельзя доверять???[/quote]

minimama
02.03.2005, 22:50
Не, Мужику можно верить... Он просто взрослый и многое в жизни повидал... Он не скажет ласково словами.. Но зато надежный мужчина!!! А девочки привыкли верить все больше красивым словам... надо верить хорошим поступкам..

vickanchik
02.03.2005, 23:00
я не спорю, что ему можно верить, но меня это насторожило. да , я сужу по поступкам, :idea: но из своего опыта поняла, :!: мужчины тоже искусные актеры, и ох как умеют играть. и поступки здесь не причем! это поступки тоже могут быть лишь частью игры :mrgreen: !

minimama
02.03.2005, 23:19
Женщины тоже не уступают в искусстве игр и всяких хитростей...
Он не раздает налево-направо сладкий сиропчик... А правильно.. Это жизнь! А вы думали в сказку попали? :D

Aglaya
03.03.2005, 00:25
А порой женщины могут быть даже хитрее...
Женщина может быть такой, какой её никто никогда не видел.
Так что...

vickanchik
03.03.2005, 02:49
вот и получается, что живем мы все в большом театре. не зря же шекспир сказал, наша жизнь театр, и все мы здесь актеры!

Aglaya
03.03.2005, 03:03
И каждый играет свою роль...
Кому то жизнь театр, а кому то вешалка.. :?:

даночка
03.03.2005, 08:59
И каждый играет свою роль...
Кому то жизнь театр, а кому то вешалка.. :?:
А вот что ты получишь в жизни... зависит ТОЛЬКО от тебя самой..и ни от кого больше... :!:

Likylia
03.03.2005, 18:00
Поговорю с ней просто о жизни, не буду её показывать, что я ревную, схожу с ума. Пусть лучше видит, что у меня и моего парня всё хорошо!
А живу я в столице Португалии Лиссабон.

Вот так и сделай а потом раскажешь, что ты решила общаясь сней. :D

Лиссабон :wink: ....а я на юге живу. :)

Aglaya
03.03.2005, 18:22
Спасибо Likylia, я потом обязательно всё напишу!
Мы с парнем всего месяц встречаемся.... так мало.... но!
И уже такие проблемы!
Кстати именно сегодня будем отмечать, вот!
А где именно на юге живёшь?

P.S. А Даночка как всегда права!

Aglaya
04.03.2005, 19:51
А вчера мой парень приезжал ко мне. Опоздал, приехал поздно. Я не стала спрашивать, где он был....
Попросил у меня зажигалку, я спросила, где его, а он ответил, что, наверное, забыл у "мамы". Он опять был у неё...

Полинка
04.03.2005, 20:03
я знаю, что легко просто так сказать. Понимаешь, у него нет семьи, и я думаю, что он всегда о ней мечтал. У меня была похожая ситуация, только намного проще. У меня есть двоюродная сестра, которую я (на тот момент) никогда не видела, хотя знала что она и где она. И вот я наконец-то решила познакомиться...я своему парню все уши прожжужала про неё! Я в восторге от встречи, не смотря на то. что мы очень разные, что-то близкое я почувствовала...у неё даже алергия на то же что и у меня(но это так, отступления). Вот смотри, я так привызалась к человеку, потому что хотела сестру...а у него можно сказать появилась мама!!
Самый лучший выход для тебя:подружиться с ней и проводить время втроем. Если же ты поставишь парня перед вопросом или даже намекнешь на выбор между тобой и ею, то думаю что он сделает выбор не в твою пользу( и не потому что она ему дороже, а потому что ты задала этот вопрос)...если бы мне мой парень сказал:"я или твои друзья" или "я или лыжи(я лыжница)" я выбрала бы не его...из принципа. Вот так

Aglaya
04.03.2005, 20:46
Спасибо, тебе, Полинка за совет! Я очень надеюсь, что она для него именно "мама". Возможно мне это трудно понять, потомучто мои родители здесь?!
Очень рада, что ты обрела сетру!
Удачи!

Полинка
04.03.2005, 20:54
ну надеяться нужно всегда:) да и потом даже если она ему что-то большее...то значит судьба такая, ведь он же не твоя собственность! тогда останется только бороться за него. Кстати, если ты с ней подружишься, то сделаешь его настолько счастливым! И это улучшит его отношение к тебе! Да и потом ещё один плюс:может она такой человек. который тебе станет другом, а почему бы и нет? :wink:
по-любому ты будешь счастлива! главное в это верить :)

Aglaya
04.03.2005, 21:37
Конечно, мне не хочется думать плохо ни о ней, ни о моём парне!
Ты права, Полинка, если я подружусь с ней, он будет счастлив!
Он постоянно говорит "я тебя люблю, :iloveyou а если тебя полюбит моя "мама", будет вообще замечательно!". Буду верить всё же в хороших людей! Их же больше!!! :wink:

Aglaya
07.03.2005, 17:08
Продолжение моей истории...
В эту субботу я, как и хотела, поговорила с той женщиной. Мы просто пообщались, познакомилась я с её двумя дочками. Она говорила, что у меня хороший парень, чтобы я его не обижала и добавила "ты не подумай ничего плохого". Мне стало легче. А когда я узнала, что её зовут как и мою маму, то вообще изменила своё отношение к ней!
Всё вроде бы ничего, эту проблему я решила. Но возникла другая.... :roll:

Aglaya
07.03.2005, 21:57
Вообщем, продолжение вот такое.
Мой парень на дискотеке стал пить, :beer предлагал мне, но я отказывалась. Хотя он был за рулём и должен был вести меня домой.
После этого куда-то пропал, я его искала по всей дискотеке, но его нигде не было. Прошёл где-то час... без него. :roll: Я была уже на пределе. :zloy Такое было и раньше, но не так долго и обычно он говорил, что он там-то там-то. В итоге появился, поговорил со своей "мамой" и её дочками, :ozero а ко мне даже не подошёл и вновь пропал. Мне стало так обидно, я не понимала, что происходит. :?:
Потом всё спрашивал "ты что, обиделась?" :tulip
Я говорила иронично, что нет, конечно, всё нормально, лучше не бывает! .....Парень продолжал пить. Я смотрела, как он сидел недалеко от меня и смотрел в одну точку :idontknow
Я подошла к нему, спросила в чём дело, он сказал, что хочет спать. И я отправляла его домой. Он прекрасно знал, что я в таком виде с ним никуда непоеду и даже не спросил, как я доберусь до дома!
Он молчал, я обиделась :cry: и ушла к своим друзьям. :hor
Некоторое время спустя к нему подошла какая-то девушка и потащила танцевать... и он пошёл! :dance2
Они танцевали, разговаривали, улыбались и было непохоже, что он хочет спать! 8O
Ко мне он всё так и не подходил! Затем эта девушка уселась к нему на коленки и мой парень даже не сопротивлялся! :heart
Я не выдержала и расплакалась. Меня стали все успокаивать, говорить "забудь его". :bad
В ту ночь он так и не подошёл.... моя подруга забрала вещи из его машины и мы поехали к ней. Я не могла оставаться дома!
Он даже не позвонил утром и не спросил, как я домой доехала. В отличие от моего друга. Который звонил в 6 часов утра и спрашивал как я. Предложил мне вечером отвезти меня домой, я согласилась. Хотя знала, что нравлюсь ему :serenade
Мой парень звонил потом, вечерком, спрашивал, почему я обиделась....но я повесила трубку :evil:
Мой друг довёз меня и поцеловал! :lips
Я не знаю, что делать. Я устала от такого поведения моего парня, но даже если и растанусь с ним, то не хочу сразу начинать новые отношения! Но уже дала повод моему другу, целуясь с ним.. :kiss
Вот такая история.
Сегодня мой ЛЧ звонил мне, но я спала.
Хороший он мне преподнёс подарок к 8 марта! :present

Полинка
07.03.2005, 22:27
Такое отношение, я считаю, простить нельзя! Про этого парня забудь, и не исключено(а даже очень вероятно), что если вы расстанетесь, то через какое-то время он приползет и захочет вернуть всё обратно. Но это только унизит его в твоих глазах ещё больше.
Конечно будет тяжело без него, но, мне кажется, он тебя не стоит! Кстати ещё одно:вы, как я помню, встречаетесь месяц-два...а это очень небольшой срок...вполне возможно, что ты не успела его хорошо разглядеть.

А насчет твоего друга...наверное, ты поспешила, дав ему такой повод....но думаю будет лучше всего, если ты с ним поговоришь и спокойно обьяснишь, что сейчас тебе тяжело и нужно время...и ты будешь благодарна если вы сейчас останетесь друзьями.

Aglaya
07.03.2005, 22:57
Спасибо, Полиночка!
Да, конечно, тяжело забыть.
Я понимаю, что месяц это мало. Но я настолько привязалась к нему.
Мне все, абсолютно все говорят, что его стоит бросить!
Да, всё проходит. Мне многое уже пришлось пережить. Это тоже пройдёт. Но сейчас так больно. Я любила его, и всё ещё люблю. Все, глядя на меня не понимали, что происходит.
:?: Да, надо быть гордой. Ни он первый, ни он последний.
А друг мой давно сходит с ума и вот воспользовался моим состоянием. Но он хороший, я его давно знаю. Только что позвонил, сказал, что приедет! :tuk-tuk Боже! Сказал, чтобы я не скучала. А завтра, (у нас ещё 7 марта) меня ждёт какой-то сюрприз! :present2 Я, наверное, с ума сойду!
Мне страшно, что мой парень может сегодня тоже ко мне приехать! box
Спасибо ещё раз за поддержку! :wink:

Полинка
07.03.2005, 23:05
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы!

повторюсь наверное стопервый раз:слушай сердце! оно подскажет, только слушай внимательно, чтобы правильно его услышать! Не путай любовь с привязанностью и привычкой, это страшные вещи!

удачи тебе!! :) :rose

Aglaya
07.03.2005, 23:49
Спасибо, тебе большое!
Это точно разные вещи! Ты права!
Он только что(ужас) звонил мне закрытым номером, чтобы я только ответила.
Опять спрашивал, что случилось... я ему всё подробно описала, как оно и было. А он с какими-то смешками говорит, что не помнит, был пьяный. А в то же время объясняет, что это была девушка его друга... И спросил "мы будем ещё встречаться?". Я ответила, что это зависит от него. Если бы он хотябы извенился, то я может быть и растаяла бы. Но помоему, для него это игра! Сказал, что будет ждать ответа до завтра. Если я не позвоню, значит нет. Уже на этот случай сказал, куда принести его вещи. И ни капельки любви в его словах не было. Хочешь, не хочешь, я поняла так....
Наверное, всё же лучше расстаться, пока не поздно! :idontknow

MARblSA
09.03.2005, 10:50
А почему ты ещё думаешь? По-моему здесь всё очевидно... как бы не было грустно - но чувств к тебе у него нет никаких :(

Olesia
09.03.2005, 11:52
Gata, привет! :hey
Вот почитала и поняла, что ему всё безразлично... :roll:
А если так, то зачем себе нервы портить? :?: Тебе же не 80 лет, чтоб за него держаться...так ведь? :fire
Так что даже не думай, а помаши ему ручкой :goodbye и скажи: скатертью дорожка! :wink:
Удачи! :daizy

Aglaya
09.03.2005, 16:04
Olesia, MARblSA!!!
Спасибо вам большое!
Я ему вчера так и не позвонила - это значило нет.
И он даже не боится, не хочет.... А мне это зачем?
Лучше сейчас всё пережить, чем потом постоянно мучаться.
Боже, как тяжело, что я так ошибалась в нём!
:roll: Спасибо за поддержку!

Olesia
09.03.2005, 17:13
Gata, ты молодец! Поболит и перестанет! Держись, мы с тобой! :ozero
А про то, что ты в нём ошиблась - не переживай, т.к. на ошибках учатся! :crazy Значит в следующий раз ты уже таких ошибок не допустишь. :wink: Всё будет хорошо! :P

Aglaya
10.03.2005, 17:06
Спасибо ещё раз!
Надеюсь, что такой ошибки больше не допущу.
Просто сначала было не видно!
Ладно, всё пройдёт! :cry:

Aglaya
10.03.2005, 21:53
Я уже рассказывала историю пром моего парня и его "маму".
В итоге мы расстались, но не из-за неё.
Теперь мой друг, который видит всё, что я испытываю, постоянно возле меня. Говорит, что я ему давно нравлюсь. И что сейчас наилучший момент сказать это. Но я так не считаю. Да, он хороший, но мне сейчас не до этого, а он не понимает. Мне хорошо с ним, но отношения не те.
Возможно ли так, что после расставания с парнем начинаешь сразу привязываться к другому человеку?
Может это была не любовь? Или просто после расставания недостаток внимания?
Спасибо всем!

Olesia
11.03.2005, 13:17
Милая, Gata! Мне кажется, очень важно, что сейчас рядом с тобой есть сильное "мужское плечо". :carry Конечно, хочется тепла и ласки, в результате начинаешь её искать :fire ...поэтому ты начинаешь привязываться к другому человеку :hand-kiss , а это абсолютно естественно. :) Тем более, если этот МЧ испытывает к тебе огромную симпатию. :kiss3 Я не вижу ничего плохово. :pesok Так что дерзай! :wink:

Aglaya
11.03.2005, 16:07
Olesia, спасибо тебе огромное!
:mrgreen: Ты меня очень успокоила!
Мой друг понимает, уже начал понимать, что пока ещё немного трудновато и не спешит. Просто окружает меня вниманием и заботой. Это приятно как никогда!
Просто страшно опять полюбить, привязаться к человеку и потом получить от него ту же боль... :roll:

Olesia
11.03.2005, 16:14
Мой друг понимает, уже начал понимать, что пока ещё немного трудновато и не спешит. Просто окружает меня вниманием и заботой. Это приятно как никогда!

Как хорошо, что у тебя есть такой заботливый друг!!! Он - молодец, что не торопит тебя! :P Надеюсь, у вас будет всё хорошо!!! :wink:

Aglaya
11.03.2005, 16:39
Да, это точно. Такие встречаются редко, мне особенно...
Спасибо ещё раз за поддержку и понимание! :wink:

Olesia
11.03.2005, 17:10
Ой, да ладно :oops: Незачто :oops:
А так, если что..всегда пожалуйста! :P

НЕспящая
13.05.2005, 00:18
mister писал:
....Наверное лучше просто без какого либо вступления... Жил почти 6 лет гражданским браком, потом устроился на работу, где познакомился с очень красивой девушкой..... Вообщем через несколько месяцев мне собрали чемоданы и выставили за дверь. Правильно сделала, самому на разрыв таких длительных отношений очень трудно идти. "Служебный роман" продолжался достаточно долго, со всеми присущими ему вещами: задержки на работе, ожидания когда она наконецто освободиться, неожиданные розы на столе и т.д. и т.п. так было почти 2 года пока наконецто не понял, что действительно поуши влюбился и это уже не пройдет! Не когда не думал о свадьбе, пока не предложили командировку за границу на полгода, без семьи. Мне был выдвинут жесткий ультиматум- либо расписываемся, либо я тебя не жду! ....Расписались, теперь она там, я здесь...., И СХОЖУ СУМА ОТ РЕВНОСТИ!!!! Очень много случаев было когда при мне делали ей комплименты..., она то их сразу обрезала, но..., короче вниманием со стороны мужчин не то что не обделена- а просто переполнена. Вот это меня и убивает. Я конечно рад, что такая красивая и умная девушка стала мне женой..., но что делать с РЕВНОСТЬЮ!!!???? Рад был бы домой хотя бы на недельку, но вот виза односторонняя, да и работа такая что шеф отлучки не простит, а тем самым потеряю работу и дома если отсюда попрут!
Время и растояние говорят лучший доктор- но что делать, когда это "лекарство" убивает а не лечит! За границей много друзей все зовут "прогуляться- раслабиться", но о таком и не помышляю, хотя говорят когда тебе нет 30 воздержание не есть для здоровья хорошо.
Люблю..., люблю свою жену, но она там а я здесь, и оба пониманием, что это нужно для семьи... Что делать со своей ревностью, что делать с мыслями, которые лезут в голову, и для которых она в принципе не давала повода? ...... Наверное просто пить валерьянку и корвалол...

Ориславъ писал:
Интересная ситуация...
Но я думаю, что если ты Её и правда искренне Любишь, то должен чётко осознавать,что это Любовь, что она Верна тебе...иначе зачем всё это..?!
Верь...Ежели Ей нужно было бы изменит тебе, она бы это уже сделала, и не нужно было бы повода вроде командировки.
Просто Верь...
Хотя я тебя понимаю...
Просто пока тебе ничего другого не остаёться.

mister писал:
да уж- "если любишь-значит должен верить".... как раз наоборот, люблю от этого и вся головная боль!

minimama писала:
Ты сказал, что нет причин для ревности.. Но одна фраза меня просто сразила: "Либо расписываемся, либо я тебя не жду"... Вот эта фраза (может, даже на уровне подсознания, и добивает тебя). Ведь любящий безгранично человек не может ставить такой ультиматум. А вполне возможно, что это были только слова, чтоб подстегнуть тебя оформить отношения (ведь, что скрывать, девушкам хочется выйти замуж). Если это так, то постарайся набраться терпения и не думать о любимом человеке плохо, если он этого не заслужил. Это очень обидно, когда тебя подозревают в том, что ты не совершал. Постарайся подумать обо всем этом трезво. Терпения тебе и любви! :love

НЕспящая
13.05.2005, 00:21
mister!
Ох, страшны эти мысли...Нет хуже, когда не доверяешь человеку! Но спроси себя : ЧТО вызывает в тебе это чувство?? Ведь Она тебя любит??? Ведь ПОЧЕМУ-ТО в качестве мужа она предпочла тебя..а не тех, многих...кто ей делает комплименты??? Или ты так не уверен, что ТЫ для неё лучший?? Почему???
В себя и свою Избранницу, если ЕСТЬ любовь...НАДО ВЕРИТЬ!!! И тогда вся ревность на нет изойдет...

mister
13.05.2005, 10:25
Не верю, что я для неё лучший?....., хорошистый вопрос! Может даже и так- потому что это не была любовь "с первого взгляда", а это было долгая "осада", пока наконец(как она сказала когда то сама) я её не завоевал! .... Интересно - а сами верите в то, что ВЫ есть лучшее создание для своего мужа? Одно дело, что она для меня лучшая,.. а вот я для неё?........
Конечно... многие кинуться отвечать- "Да, а какже по другому...", ..но.. хотя наверное ИЗВИНИТЕ- не чего себе самим строить не существующих цепей....

Fox_Mulder
14.05.2005, 01:42
Запомни что чувство ревности -это твой эгоизм!!!Который говорит тебе что парень твой и ни чей больше!!!И когда он тратит своё время на общение не с тобой а с другим человеком тем более (женщиной) у тебя возикает чувство ревности! просто попробуй закрой на это глаза вот и всё что я тебе могу сказать! :wink:

tony84
07.11.2005, 01:16

Смотри не потеряй, будь осторожна. Если он тебя любить, то он ничего дурного не сделает!!! :P