Просмотр полной версии : Прости...
Я не смог сказать тебе правду. Прости. Просто не смог. Ты ведь и сама прекрасно знала, что никогда не станешь девушкой моей жизни.. А я знал это ещё лучше. Я знаю, многие думают, что я «бешеный романтик», и буду вместе так долго только с той девушкой, с которой захочу прожить до самой старости, другие наоборот считают, что я подоног, которому девушка нужна только для секса...И то и другое отчасти верно...Но...
Прости, что не исполнил твою мечту, прости что не стал твоим единственным принцем, и прости что разбил твоё сердце. Я знаю, ты хорошая, и в жизни у тебя всё будет хорошо, ты главное не сдавайся. Ты обязательно найдёшь именно того человека, который действительно сделает тебя счастливой, и когда-нибудь, тёплой ночью или холодным вечером, почти шепотом скажет «я так люблю тебя» .. Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю».
Не могу понять Вас - мужчин, у меня в голове только одни ??????????????????????????????????????????????
раз ты знал, что она девушка не твоей мечты, зачем тогда начинать? зачем? зачем разрушил ее мечты? зачем заставил ее страдать, лить слезы из-за тебя? как ты мог? ты просто не имел право!!!! просто не имел, не имеешь и не будешь иметь!!!!!! ты обычный человек, такой же как и все смертные! ТЫ НЕ БОГ!!!! подумай, ведь ты тоже можешь оказаться на ее месте!
я знаю что я обычный человек, не Бог, естественно, но знаешь, когда она каждый день устраивала скандалы, истерики и т.п., как я могу быть с ней?
у нас у обоих преобладает южная кровь, поэтому нам сложно было вместе...
ноя реально думал, что она именно та, кто будет со мной на достаточно долгое время...
но так уж сложилось...
ПодруЖенька
26.02.2007, 14:38
А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
А ты не пробовал понять, поговорить с ней? Почему она скандалы устраивала?! Может в тебе дело? Ты думал что она та кто будет с тобой на ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ?! Это тебя как понимать? То есть ты уже заранее знал что после нее другие будут? Так а зачем ей то сердце было разбивать?!
ЕХЕ, прав (а)!!! Черт, может в тебе была вся проблема?
...в моей жизни тоже была похожая ситуация... он мне сказал, что я истеричка... а ведь именно ОН сделал меня такой своими поведением, поступками, словами... он ничего не сделал ради того, чтобы быть ближе друг к другу (мы жили в разных городах)... а я готова была ради него готова на все! Бросить все и переехать в тот город, где живет он... и переехала, но... мы все равно расстались...
...а он подумал, что он БОГ, что он имеет право осуждать других за их хорошие и плохие поступки... сам далеко не святой! Он сказал мне напоследок: "мне нужно что-то другое"
Вот и ищи, дорогой мой, свое что-то другое, не думаю, и даже уверена, что она станет именно ТО, что ты искал!
А мне знаете, что непонятно?
Зачем при расставании говорить вещи типа "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю"???
Ведь слышатся чувства в этих строках!!! И девушке, от которой уходят, становится еще больней от фраз, наполненных чувствами к ней! Зачем тебе, чтоб она снилась, если ты от нее уходишь? Зачем говорить, что все пройдет и пройдет и это, если слышно даже в написанных строчках, что самому жаль?!
Просто у меня произошло похожее расставание недавно, со словами, что эти чувства (взаимные) пройдут (ведь все проходит?!) и спасибо за все и тд, но почему же обоим жаль расставаться, а они все равно это делают?
Да, действительно этого говорить было не нужно!
Senjorita
26.02.2007, 18:02
Почитала и тут же представила себя на месте этой девушки.А ты в тот момент когда говорил ей это,подумал,что наносишь ей душевную травму?Ведь можно всё объяснить иначе....поаккуратнее как-нибудь....конечно,не все друг другу подходят,но...так говорить-это подло.....:confused:
:goodbye
а зачем тебе, чтоб она тееб снилась? если она не та, а ты не тот, то и выкинь её из головы и пусть она снится парню, который её оценит и поймет.
не понимаю такого, что при раставании говорят такие слова. потом так тяжело это все вспоминать и остается ещё какая то надежда. а зачем все это?
Мне понятно из всего вышесказаного что человек хочет остаться хорошим даже в такой непростой ситуации. Черт хорошим ты не будешь, и ты даже так отмазываясь все равно сделал человеку больно. Все иди и ненадо оглядывать звать кого то во сне и просить прощения. Решил иди, только помни что ты в полне можешь оказаться на той стороне.
Черт, извини... а как тебя зовут, если не секрет?!...
Ну во первых не надо было начинать, если догадывался чем все закончится, если начал и понял что выхода нет как расставаться, то не надо было ничего говорить....слова очень большую боль приносят....когда тебя бросает человек любимый...эти слова потом всю жизнь как осколок в сердце...потом они вроде бы и забываются....но шрам остается....теперь уже поздно что либо делать...не пытайся теперь оправдаться перед той девушкой, теперь она должна про тебя забыть....не давай ей поводов вспоминать....не давай знать о себе. И не делай так больше. Сделай выводы на будущее. Не повторяй
Lady-Cat
23.03.2007, 00:09
Черт Если всё так, и она тебе не нужна, зачем тогда тебе вот это: "Прости что он не я. Всё будет нормально. Ты только снись мне иногда, ладно? И никогда не грусти обо мне, поняла? Всё пройдёт. Я знаю»." Зачем она тебе нужна во сне, если ты её отвергаешь?? я не могу понять...
Афрадита
29.03.2007, 22:09
А мне понравилось, как ты с ней растался!!! Лучше бы конечно вообще не растовался, но с такими словами ей было немного легче, лучше все же чем скандал, крики и ругань.
Cherry-ka
29.03.2007, 23:02
Мне тоже показалось, что всё очень даже ничего. Романтика - это всегда клёво.
И вообще это твой выбор. Что сделано, то сделано.Видимо та девушка заслужила такое романтическое растование.
Lady-Cat
01.04.2007, 11:57
Cherry-ka, да какая тут может быть романтика, уход он и в африке уход, какбы это не произошло!!! Ведь она его полюбила,а он сделал ейбольно!!!
Ответственность за отношения,их развитие и угасание всегда несут двое. Двое! А не кто-то один. Факт в том,что ОНИ расстались,потому что не смогли быть вместе, а кто именно это решение озвучил зависит от многих факторов (включая и то, у кого сильнее психика). Просто одни склонны к театральности(чаще это более эмоциональные люди), а другим весь этот пафос не нужен.
А по поводу расставания вообще...Далеко не сразу люди понимают,смогут ли они провести с этим человеком всю жизнь(да и стоит ли думать с самого начала о том,как вы будете нянчить внуков?) И автор,видимо,понял, что никогда не придет к нему это понимание и решил расстаться. Сейчас. А не тянуть кота за хвост, заставляя отношения медленно гнить и вынуждая девушку самой принять это решение, а первому произнести эти слова. По крайней мере,это честно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot