PDA

Просмотр полной версии : Инфо в асе

minimama
11.02.2007, 22:29
Многие что-то пишут о себе в инфо в ICQ. И на это инфо как-то реагируют те, кто к вам стучится. Интересно, как реагируют? Поделитесь.

VVPutin
11.02.2007, 23:16
Незнаю как на мою инфу реагируют, но я сам не очень люблю когда инфа не заполнена, все таки она отвечает на многие вопросы ))) И вообще когда инфа заполненна больше доверия человеку, т.к. видишь что он открыт.

irkamoya
11.02.2007, 23:21
VVPutin, я так понимаю - ты открыт? :idea
*прям обескуражена ником твоим тут и подписью... уж какое тут доверие... или в Асе у тебя все по-другому? или главное, чтоб у тебя было доверие к другим?*:cool:

minimama
11.02.2007, 23:23
VVPutin! А поделитесь, пожалуйста, что у вас в инфо в асе написано. Очень уж интересно :)

VVPutin
11.02.2007, 23:23
Нет , просто тут я прыкрылся другим лицом, а как раз в аське я тот кем являюсь на самом деле, и вполне для всех доступен, даже мобилу выложил ))))

В Асе у меня выложено все по максимуму, примерное месторасположения дома и работы, что бы люди имели представление куда им придется ездить если что )))) Интересы, дата рождения, это я считаю необходимым. Кому интересно - 51458572 , милости просим )))

briunetka
11.02.2007, 23:27
ко мне стучатся конечно люди-может быть потому что у меня ник Smile а может потому что у меня в инфе написано что я общительная и веселая!а сами они мне не говорили еще как реагируют!теперь буду спрашивать обязательно;) но лично я всегда обращаю внимание на то что написано в информации пользователя.

irkamoya
11.02.2007, 23:28
VVPutin, А че тут скрываешь свой лик, прикрываешься ..эээ ...ну совсем неизвестным лицом?:bigeyes

VVPutin
11.02.2007, 23:31
А скрыл потому как захотелось разнообразия, а то я да я. Впринципе по большому счету какая разница кто я , главное что я думаю )))

minimama
11.02.2007, 23:34
VVPutin! Я имела в виду запись в инфо, где пишут дополнительно о себе... Там встречаются очень даже интересные эссе.

VVPutin
11.02.2007, 23:37
Да пишут интересное, но вот как понять что думают о нем другие, сложно. Никто мне этого еще не рассказывал ))) Думаю если что то умное написать это отметится в виде плюсика на подсознании )))

Arrow3
11.02.2007, 23:38
Я о себе даю минимальную информацию ) Общую ))

А те,кто стучатся,как правило,уже знакомые мне люди. А "новеньких" я отклоняю ))

minimama
11.02.2007, 23:44
Как это было у меня? В самом начале, когда завела себе асю, посыпались в нее юноши бледные со взором горящим. Только успевала вежливо отклонять предложение виртсекса. Однажды не выдержала и написала в инфо приблизительно следуюшее: "Если вас интересует только секс, как один из видов спорта, прошу проходить мимо моей аси. Сообщаю также, что педофилией не страдаю.". И что вы думаете??? Стук в асю стал даже еще чаще, потому что каждый считал, что он такой мачо, что может доказать обратное. Пришлось снести вообще дополнительную инфо о себе. И тогда народ успокоился.:D

irkamoya
11.02.2007, 23:47
У меня вообще нет информации в асе - только имя и возраст - да и использую асю только в целях общения со знакомыми людьми - неизвестные стуки - отклОняю сразу!

Дайрин Экзю
12.02.2007, 02:10
я раньше писала много инфы в асю, но теперь уже не пишу. Те с кем я по асе общаюсь и так это знают, а те с кем я не хочу общаться... пусть и не знают этого... хотя... это только сейчас у меня такое настроение... не хочется особенного ничего...
А сама всегда обращаю внимание на инфу. Чуть слышен стук незнакомый чей-то - смотрю его инфу. Если 0, то и общаться не буду. А если вижу, что нормальный человек, с именем, фамилией... датой рождения, наконец, хоть что-то о себе.. то я буду общаться.. это показатель, хоть небольшой....

arabika
12.02.2007, 06:55
А у меня в инфо специально пусто. Не люблю, когда незнакомые стучатся. Я поэтому в инвизе всегда. :)

Confiture
12.02.2007, 07:41
в своей инфе я написала достаточно. имя, возраст, интересы, а вот фамилию не считаю нужным указывать, она много информации не несет.
общаюсь в основном со знакомыми, но если стучится кто-то еще тоже сразу смотрю инфо, но отвечаю по настроению.

Ирис
16.02.2007, 14:09
Раньше инфы было много.
Например "о себе" было написано: Могу, хочу, умею...
Все сразу спрашивали: Что это такое?
Я переписала: Не могу, Не хочу и НЕ умею!:-)

Потом оставила в инфе только город, имя и дату рождения. И меняю иногда строки, которые отображают жизненное кредо на данном этапе!

Webmadchen
16.02.2007, 15:42
Информация обо мне в icq достаточно подробная: имя, дата рождения, возраст, интересы, даже институт, в котором учусь указала))) А в дополнительной информации разместила стихи, которые когда-то давно запали в душу:
"Скажи мне, что Тебя тревожит?..."
Они сыграли непростую роль в моей жизни)))

Вся инфа была написала при регистрации и с тех пор не изменялась.
Когда в аську стучится кто-то незнакомый, я всегда отклоняю. Так что общаюсь только теми, кого знаю.

_Волчица2_
17.02.2007, 10:21
Аську включаю очень редко. инфо обо мне написана кратко и ясно ( так как принимаю или делаю заказ у какой-либо из фирм ). Мое инфо принимает более официальный вид.

Лев
19.02.2007, 11:20
Сегодня в Аську зайти не могу. Какая там информация обо мне не помню. Но помню как меня всякие глупые мужчины доставали, непристойными предложениями, что теперь с мужчинами по аське не общаюсь. Хотя думаю что инфо должно быть минимально, а то человек думает о себе что он веселый а сам таковым не является, и наоборот, так что выяснять что за человек лучше в процессе общения.

МаНюНиЧкА
19.02.2007, 12:04
РаНьШЕ В Асе У МенЯ БыЛо НаПиСаНо ПоЧти вСЯ ИнФа ОбО МнЕ,ВсЕ МоИ УвЛеЧенИя,НоМер МоБиЛьНоГо,УЛиЦа и ДаЖе НоМер ДоМа ГдЕ Я ПроЖиВаЮ...ЩаС ТоЛьКо НиК,Имя,ВоЗрАсТ И О СеБе,Ну И ПожАлУЙ ГоРод,В КотОрОм я ЖиВу...СтУчАтьСя ПоСтоЯнНо,В ОсНоВнОм ПрЕдЛаГаЮт ВиРтСекС,Но ТАкИе У МЕнЯ ОтпрАВлЯюТсЯ СрАзУ В ИгНОР...КаРоЧе ОтВеЧАЮ Я СВоИМ ОдНоКлАссНиКаМ И ТЕм лЮдЯм КтО ХОчЕм Со МНоЙ ПОЗнАкоМитьСя,А Не всТреТитьСя И ЗаНятЬсЯ СЕкСоМ!!!!!!!!!

Miina
19.02.2007, 12:27
В аське у меня поначалу был указан возраст и страна. Но поступали постоянные просьбы от незнакомых людей дать номер телефона, показать фотографию и т.п. Поскольку в аське я общалась только с друзьями, то в дополнительной информации указала: «Никаких фото, номеров телефонов! Для меня аська - исключительно форма общения в сети Интернет». Многие писали, что такая информация отпугивает. Не знаю, но после этого у меня посыпались сообщения от молодых людей исключительно с Турции.:crazy Возможно из-за того, что написала свою просьбу на английском языке… Но уже больше года аськой не пользуюсь, поскольку пребывание в ней превратилось не в общение, а в сплошное отправление в игнор.:mrgreen:

malywka5
19.02.2007, 23:11
О себе я написала вот что - Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши.
Поначалу доставали сообщениями, и причем было много с Азербайджана :horrora. После токо, как поместила это о себе, были предложения типа: "ну оправдай мои ожидания, ответь мне".
Иногда просят помочь, например парень с Брянска собирался к нам в город в командировку, хотел разузнать побольше, ну вот, помогли, чем могли :ladushki

ПрекраснаЯ_девочка
15.04.2007, 16:49
я тоже всегда обращаю внимание на инфу человека.
Если там ничего не заполнено, значит создавалась на скорую руку.. такой человек неинтересен...
а у некоторых и правда такие эссе оригинальные о себе есть...

][enri][
25.04.2007, 17:46
Про возраст наверное, самый сложный вопрос.
Пока был написан реальный возраст страдал безумно...

Девочки ~14-~17 доставали...
Причем, я мог предсказать развитие разговора минут на 30 вперед :)
Как будто копированием разума кто то занимаеться и взяв у одной рассылает по всем. :(
Ни какой оригинальности. Почти. ;) Вот всех "почти" всегда оставлял)

Но считаю, что глупым серфом стучаться в аси глупо и не кому не нужно. Только раздражает людей. По себе могу сказать, что когда просыпаешься(ася работает 24 часа в сутки) и видишь в асе около(20-30) почти одинаковых сообщений и так каждый день... Глупо)

В инфо расположено, реальный день рождения. Имя. И город ;). Все.)
Остальное в ходе общения рассказываю...

Yana
03.05.2007, 12:32
У меня в аське написано, что я пела в хоре. Оставила специально, потому что часто стучаться люди из других хоров, и всегда интересно пообщаться по интересам.
А так вся инфа написана в основном для тех, с кем уже общаюсь...
И слава богу, ни с какими непристойностями не пристают, видимо анкета не привлекает :upsidedown

P.S. Очень нравится строка в аське, где можно высталять то, чем ты занимаешься в данный момент. Как то смотрела хоккей по телеку и выставила такой статус в аське :-)
Тут же постучался знакомый мальчик, который находился в америке и посмотреть не мог, а очень хотел ) пришлось выступить в роли комментатора ) Зато благодарности было вагон )))) Приятно ;)