PDA

Просмотр полной версии : Знаменитости, на которых вы бы женились/ вышли замуж))

Царевна
05.01.2007, 17:11
Давайте помечтаем. Есть ли у вас такие знаменитости из мира музыки,спорта,кино,шоу-бизнеса на которых вы бы хотели жениться/выйти замуж?Даже если вы и состоите в браке...

Муррр
05.01.2007, 17:16
:) Хорошая тема :love :D
Вообще мне безумно нравится Дмитрий Нагиев:) Такой мужчина прямо:)))
Но в идеале это конечно актёр, который играл Соера в серияале "ЛОСТ".. :love
А так ещё подумаю, может добавлю кого то:))))

Ооо, ещё кто смотрел фильм "Памятная прогулка" Шон Вест:) ТОже очень милый:))))

galchenok
05.01.2007, 17:20
Мурр, поддерживаю идею с Нагиевым и Соером :)

А еще в восторге от Пирса Броснана. МУЖЧИНА :P !

озаренная_солнцем
05.01.2007, 20:29
Я бы вышла за бреда питта или тома круза.... В их внешности есть одновременно что то милое мужественное и опасное.......Потрясающее сочетание.

Зайчонок
05.01.2007, 21:38
Киану Ривз и Брюс Уиллис :love

nidisa
06.01.2007, 05:36
Из всех знаменитых личностей, наверно только Джони Депп... Потрясающий мужчина!

ТвойАнгелХранитель
06.01.2007, 16:04
Безусловно Бред Питт :love My Love :lol: :heart

nejno
06.01.2007, 16:39
отличная тема!!
я безума от Эштона Катчера!!! это моя мечта...))) :lol:
:D ещё, конечно, Бред Питт... особенно в трое и мексиканце... ррр))) ещё мне оч нравицца Раян Филлип, солист гр. the calling(забыла, как зовут :roll: ), Стас Пьеха (внешний идеал мужчины) и Стив Тайлер. он ООООЧЕНЬ сексуальный мужчина, хоть и старенький уже...:mrgreen:
а вобще, ребята, я очень любвиобильна, хоть уже несколько лет и люблю одного человека, с которым я никогда не буду... его заменит только Эштон))))) :mrgreen:

Муррр
06.01.2007, 17:15
Из всех знаменитых личностей, наверно только Джони Депп... Потрясающий мужчина!

Оо) Согласна на счёт Джони Деппа)) Особенно в "Пиратах Карибского моря2", сцена с поцелуем:) такой страстный мужчина:)))

Ооо, я ещё вспомнила Антонио Бадерас:) Конечно староват уже:) НО в десперадо:) когда он в самом начале фильма играет на гитаре, и идёт по стойке бара вперёд- и у него ещё такой взгляд:)) ухххх) Мужчина:)

даночка
06.01.2007, 17:33
Еще бы все эти знаменитости на вас решили бы жениться))).

Эти люди точно такие, как и все остальные, со своими недостатками,тараканами и притязаниями. Они точно так же разбрасывают носки по спальне, не завинчивают тюбики с зубной пастой, имеют плохое настроение и, как правило, в жизни совсем другие, нежели на сцене.
Чего хотеть то мифический образ?

nidisa
06.01.2007, 17:58
Еще бы все эти знаменитости на вас решили бы жениться))).

Эти люди точно такие, как и все остальные, со своими недостатками,тараканами и притязаниями. Они точно так же разбрасывают носки по спальне, не завинчивают тюбики с зубной пастой, имеют плохое настроение и, как правило, в жизни совсем другие, нежели на сцене.
Чего хотеть то мифический образ?

Это все конечно так, но... помечтать то можно?))))

ТвойАнгелХранитель
06.01.2007, 20:10
Может тогда вобще замуж не выходить... :bigeyes . все равно все разбрасывают носки по комнате и у всех свои тараканы в голове :cry:

joli
09.01.2007, 14:24
у всех свои тараканы, у известных и не известных. Но с известными людьми можно забыть про обычной прогулке в парке, посидеть вместе в какой нибудь кафешке, сходить в кино. Еще поклонницы\ поклонники, письма с признаниями в любви, телефонными звонками, смсками (откуда только номер узнают???).

Царевна
09.01.2007, 17:35
Я б вышла замуж за игрока германского футбольного клуба Бавария Лукаса Подольски! :iloveyou Он такой зайчик!люблю!

Leveret
10.01.2007, 15:36
Да ни за кого из них я не хотела бы выйти замуж :D !
Откуда я знаю, какой он - красавец с экрана - как человек? А мечтать о картинке с журнальной обложки - это не по мне.

Ирис
10.01.2007, 16:51
да уж... Все таки первый вгляд чаще обманчив!

Царевна
10.01.2007, 17:17
Ой,еще про Криштиану Рональдо забыла...:rolleyes:

Ирис
11.01.2007, 10:45
Я бы вышла за бреда питта или тома круза.... В их внешности есть одновременно что то милое мужественное и опасное.......Потрясающее сочетание.

Тогда специально для тебя!:z1961

Елена_прекрасная
11.01.2007, 15:12
Мне очень нравятся такие наши знаменитости: Марат Башаров и Андрей Соколов. Обожаю их, нравится как они снимаются в фильмах, перевоплащаются из одной роли в другую, да и вообще на вид очень милые.
Но, наверно, замуж все-таки за них не вышла бы.

Как сказала Leveret: "Откуда я знаю, какой он - красавец с экрана - как человек? А мечтать о картинке с журнальной обложки - это не по мне". Я с ней полностью согласна.

Царевна
11.01.2007, 16:08
Елена Прекрасная,поддерживаю твою мысль с Маратом Башаровым.Симпатичный мужчина.Особенно мне он нравится в фильме " Граница".

verona
12.01.2007, 14:55
За знаменитость бы замуж никогда не вышла,особенно за Голливудскую:они там каждый день разводятся и снова женятся, избалованны вниманием и деньгами да и какие они на самом деле - не знаю.Но если не серьёзно,то очень нравится Джонни Депп и Бред Питт, обожаю их, как актёров и как внешний идеал мужчины.Недавно влюбилась в Джуда Лоу после просмотра фильма "Отпуск".Он там играет отца двоих детей - таким милым я его ещё не видела!!!
http://www.kinomania.ru/movies/a/Alfie/800/z1.jpg

PreZideNT - X
08.03.2007, 19:32
это же очень глупо...но я уверен, что я не единственный! Посмотрел я тут один фильм - "она - мужчина" и влюбился(((...я уже 3 дня думаю только об этой актрисе...я не сплю из-за этого, на душе очень плохо, как будто влюбился серьёзно...как же быть??? как забыть её? мне хочется постоянно увидеть её ещё раз, но я не смотрю этот фильм ещё раз, потому что будет больно...в этой девушке я увидел свой идеал) такие глаза, такое личико, такие черты лица...:serenade ...я больше не могу так мучаться((( такого не было никогда...не страдал так никогда(((...даже из-за реальной девушки...а эта девушка, она далеко и она старше и вообще...ну вы понимаете кто она и кто я! мне больно...мне сейчас очень плохо, я не хочу думать о ней, но не могу и не думать о ней(((...у кого было такое пишите...:(

verona
29.03.2007, 14:53
Ну ты уже переборщил :).Не в девушку ты влюбился, а в образ созданный режиссёром!!!!Оглянись и пойми, что таких много и даже лучше,и они могут быть твоими )))) А там....Голливуд, там не дождёшься....даже президентам сложновато ))))) Хотя и я, в свои почти 19, впервые посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блек" с Питом и 2 дня летала в облаках любви, но пора и на землю!!!

Царевна
29.03.2007, 15:36
Тогда специально для тебя!:z1961

Ирис, супер! 5 баллов и большой респект!:D

irkamoya
29.03.2007, 15:42
я уже 3 дня думаю только об этой актрисе...я не сплю из-за этого, на душе очень плохо, как будто влюбился серьёзно...как же быть??? как забыть её?

Валерик, страдания , надеюсь, закончились???:pesok

Царевна
29.03.2007, 15:43
это же очень глупо...но я уверен, что я не единственный! Посмотрел я тут один фильм - "она - мужчина" и влюбился(((...я уже 3 дня думаю только об этой актрисе...я не сплю из-за этого, на душе очень плохо, как будто влюбился серьёзно...как же быть??? как забыть её? мне хочется постоянно увидеть её ещё раз, но я не смотрю этот фильм ещё раз, потому что будет больно...в этой девушке я увидел свой идеал) такие глаза, такое личико, такие черты лица...:serenade ...я больше не могу так мучаться((( такого не было никогда...не страдал так никогда(((...даже из-за реальной девушки...а эта девушка, она далеко и она старше и вообще...ну вы понимаете кто она и кто я! мне больно...мне сейчас очень плохо, я не хочу думать о ней, но не могу и не думать о ней(((...у кого было такое пишите...:(

Думала на такое только девушки способны. Оказывается, парни из-за знаменитостей тож вон как страдают!

Ой, это моя мечта! Лукас Подольски, футболист.

_Волчица_
01.04.2007, 16:03
замуж бы не вышла ни за кого из знаменитостей. Так как я не фанатка.Считаю, что это такие же люди как и все. Ну да...немножко красивых и дорогих шмоток, гримма... и всё? И что это уже идол для девушек? Оглянитесь вокруг...сколько таких звёзд окружают вас? Честное слово, смешно когда девушка роняет слёзы из-за какого-то красавца на экране.

Senjorita
02.04.2007, 19:37
Я никогда особо не фанатела звёздами,ну не отказалась бы замуж за Леонардо Ди Каприо,когда он помоложе был,например как в Титанике!:rolleyes:

Pups86
10.04.2007, 23:25
Все вот говорят про зарубежных знаменитостей! =) даже не спорю Катчер милашка, Депп тоже очаровашка. Но они как скорее мальчики с картинки. Я не знаю почему. не знаю чем, но прям безума от Дмитрия Дюжева, он не красавец, но мне безумно нравиться, если кто не знает космос из бригады! Так наверное проще. Мне он стал нравиться после того как я сходила на спектакль с его участием. Тут недавно ходила на спектакль с его участием сидела на 1 ряду, и он смотрел на меня даже мама заметила, смешно я не фонатка, но почему-то он не сомтрел ни на кого а на меня глянул. Было приятненько!

Царевна
14.04.2007, 09:03
Фанатею от всего футбольного клуба Бавария. Но кумир все рвно Подольски...