PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Что подарить его/её родителям? А своим родителям?

Страницы : [1] 2

Masya16
21.12.2006, 13:14
Привет всем!
Дело в том, что меня пригласил на Новый Год мой любимый к себе. Встречать будем с его мамой и младшим братиком.
Подскажите, пожалуйста, подарить ли что-либо его маме? Не приду же я с пустыми руками... А что можно подарить прям не знаю..
Есть вариант коробка конфет и шампанское, но хотелось бы что-то пооригинальнее..

Утренняя_роса
21.12.2006, 13:29
Я думаю,что для первого знакомства коробки конфет и шампанского вполне достаточно,можно еще цветочков купить.Ты же еще не знаешь что ей нравится,а что нет,так что с другими вариантами очень легко промахнуться...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.12.2006, 16:06
Katka-razvratka писала:
подскажите, стоит ли дарить серьезный подарок его родителям. дело в том, что я конечно знакома с его родителями, но мы не общаемся, т.к. они живут в другом городе. я пока не зарабатываю...может какой-нить символический подарок подарить? что подскажите? у меня вариант - купить приличное шампанское, тортик из "Праги", может еще шарик красивый на елку! как думаете?

Lessa
21.12.2006, 16:45
Я дарила хорошие зеленые чаи, но знала что это будет востребовано (они это любят). Подруга тоже дарила чаи. Можно подарить хороший долрогой торг, а можно испечь самой - я пекла...

Yankha
22.12.2006, 09:45
А я купила набор кухонных полотенец с елочками, дедами Морозами...
Очень красивых. Решила, что их всегда в хозяйстве можно использовать, или даже просто на кухне повесить для красоты..

Зяка
22.12.2006, 10:27
Я свечку красивую дарила, для кухни вские лопатки-это точно в хозяйстве востребованным будет) Если хочешь точно угодить его маме, поинтересуйся у любимого чем она увлекается, что любит.

Cizoff
20.02.2007, 13:00
ну если с мамами все понятно то что подарить папе любимой девушки?впереди 23,а 26 у него юбилей 50 лет!как быть подскажите...

Myr-li
21.02.2007, 14:28
Я в первый раз подарила родителям своего молодого человека на Новый год плетеную прямоугольную корзину и в нее положила большое количество разнообразных тропических фруктов, ну в общем то что они никогда не кушали. Для меня показалось весьма приличный подарок, а главное полезный не только как вкусовой но и в хозяйстве пригодится

Myr-li
21.02.2007, 14:30
ну если с мамами все понятно то что подарить папе любимой девушки?впереди 23,а 26 у него юбилей 50 лет!как быть подскажите...

все зависит от того чем он увлекаеться, к чему у него есть слабости :) из этого и надо исходить

ПрекраснаЯ_девочка
25.03.2007, 16:11
я уже 2 года отмечаю новый год у любимого, где его родители и бабушка... в этом году я подарила маме полотенце со свинкой (ведь год свиньи и дорогой чай), а бабушке - тоже полотенце, только другого цвета и статуэтку - хрюшку. Ей очень понравилсь. Я дарю им подарки на все праздники. На 8 марта бабушке подарила скатерть, а маме - большую коробку рафаэлло. На др маме подарила набрчик от нивеа: крем для рук, мыло... все это очень красиво укрсила...
мне кажется не стоит заморачиваься, ведь главное не подарок, а внимание;)

ПрекраснаЯ_девочка
25.03.2007, 16:13

жена моего двоюродного брата (тогда еще они только встречались) подарила его папе (моему дяде) каку-то коллекционную книгу про рыбалку, потому что он очень ей увлекается.. мне кажется,можно что-то в этом духе.. по интересам;)

Айгуль, любящая Алексея
27.07.2007, 21:53
Первым мои подарком для мамы любимого на день рожденье была деревянная красивая шкатулка и открытка. Теперь же шкатулка стоит в квартире на видном месте и хранит золотые украшения. :)

Еще на новый год всей семье парня подарила большой чайный сервиз на 6 персон. Полностью обернула коробку бумагой, внутрь положила открытку и завязала большим бантом. Правда любимый сурово сказал, чтоб таких дорогих подарков больше не было. Выглядел подарок действительно дорогуще, хотя в действительности таковым уж и не являлся, но я никогда не говорю одавареему цену и место покупки, так и в этом случае промолчала.

Славентия
06.08.2007, 06:23
Я на день рождения мамы моего МЧ, подарила ейхризантемки, растущие в горшке. И собственно пересадила их в красивый, керамический горшок, и подарила. Маме очень понравилось.

LenaSln
06.08.2007, 08:28
Я на новый год подарила родителям МЧ две как бы падающие звездочки, на елку. Всегда считала, что на НГ всегда следует дарить новогодние вещи. А звездочки были и впрям отпадные - прозрачные, но все в блестках.

Confiture
06.08.2007, 11:42
У мамы моего парня скоро день рождения. Я собираюсь ей подарить набор из вкусных чаёв, которые продаются на развес (Nadin, Форсман), она такие ароматные!!! Думаю ей понравится!

даночка
06.08.2007, 12:35
Если вы купите в подарок кучку вкусностей-кофе - чай -конфеты -печенье -тортик - и т.д.- - и положите в небольшую корзинку,выстлав дно красивой бумагой или салфеткой - и завернете красиво в целофан - получиться очень хороший подарок.Намного лучше,чем просто в подарочном пакете.

http://www.123asap.ru/catalog/164/big.jpg

даночка
16.08.2007, 10:49
Если мама чья то любит раскладывать пасьянс - есть такие мамы,бабушки - в книжном часто продаются красивые и недорогие издания книг, как раскладывать пасьянсы + колоду пасьянсных карт.Они всегда красивые бывают.
Завернуть и дарить.

http://www.colibri.ru/photos/2005/109566.gif http://www.rovertime.ru/i/RT-32.jpg_catalog.jpg

Айгуль, любящая Алексея
17.08.2007, 19:48
Отец моего молодого человека очень часто уезжает в командировки и огромное количество времени проводит в машине, поэтому как-то решила подарить термокружку, которую нужно подключать к прикуривателю в машине, и воду можно кипятить. Ему понравилось, пользуется постоянно. :)

Капитолина
24.08.2007, 13:50
На мой взгляд с мамами проще, ведь все они девочки :girl А вот папа моего возлюбленного уже имеет на меня зуб :) Так получается что ни на один праздник мы не встричались...и осчастливить его подарком у меня не получалось....А я боюсь этого дня, ведь его неинтересует ничего кроме машины....Что подарить?

Айгуль, любящая Алексея
28.08.2007, 17:25
Капитолина, в магазине недавно увидела большую красивую засушенную настоящую рыбу (щуку и не только), оформленную красиво на доске, промелькнуло то, что отцу моего парня возможно бы понравился такой подарок, как рыбаку.

Капитолина
28.08.2007, 18:23
Айгуль, пасибаньки....неплохой вариант....т.к. в моем случае только рыбалка и спасает, это второе и помоему последнее увлечение "папы"..... не подарю же я ему, в самом деле, автошину :)

Айгуль, любящая Алексея
12.09.2007, 13:13
Завтра у мамы Лёши день рождение. Я сделала открытку в форме орхидеи, вырезала из глянцевого журнала картинки этого цветка, наклеила и подписала. Потом в магазине купила вкусные конфеты, с невычурной упаковкой, где тоже нарисованы орхидеи. И, естественно, купила саму настоящую орхидею. Вот завтра дарить буду...

Кузнецова
14.09.2007, 19:20
Капитолина, я тоже ничего не соображаю в машинах, но как-то забрела купить своему Любимому подарок к какой-то дате. Я просто знала марку машины, а в магазине ведь есть продавцы- КОНСУЛЬТАНТЫ. Вот я и проконсультировалась. Купила какие-то новые модные "дворники". Они дают неплохие советы, кстати. А вообще там оказывается много таких вещей, которые нужны всегда и никогда не бывают лишними. Например, то что я видела: маленький пылесос для салона (кстати, совсем недорогой), различные жидкости (зимой - от наледенения, летом - от запотевания, от мошек на стеклах), жидкости для полировки и много-много другого. Поверь, я сама чайник и даже не подозревала, что не обязательно быть автомобилистом, чтобы сделать в подарок вещицу для авто.;)
А теперь расскажу какой подарок сделала я маме Любимого. Я сделала открытку формата А4 в фотошопе. Очень красивая открытка и очень красивые трогательные стихи. Как-то она была у нас в гостях и обронила, что ей нравится один из моих горшочных цветов. Она сказала и забыла. А как только она ушла, я оторвала от того цветка отросток, прорастила, посадила в красивый горшок, накидала на землю ещё таких камушков красивых разноцветных (специально продаются в цветочных магазинах) и воткнула пару декоративных бабочек. Вышло красиво! Но главное было не это, а то, что я запомнила её высказывание и посадила тот цветок, который ей приглянулся. :daizy А ещё она довольно набожный человек. На кухне у неё в уголке целая полка с иконами, лампадками. Так вот я вышила ей большую икону своими руками. Конечно это не день и не два. Вышивала я её примерно месяца три. Потом отгладила и вставила в рамку. Ей очень понравилось. Но труд довольно кропотливый. Думаю, второй раз я на такой подвиг не решусь.:D Вот такие подарки делала Его маме я.

Айгуль, любящая Алексея
17.09.2007, 15:25
Отцу один из вариантов подарка: можно подарить подставку для бутылки вместе с хорошим вином или коньяком.
592

anty
17.09.2007, 18:30
А я маме своего любимого подарила красивую хрустальную вазу (всегда в доме пригодиться), конечно же, пришла с букетом цветов (полевых - она их обожает). А еще на вазе я выгравировала (ну, не я конечно же, но по моей просьбе) ее любимое стихотворение и поздавление.
Ей очень понравилось. По крайней мере, она женщина воспитаная и подарку обрадовалась.

Капитолина
18.10.2007, 19:15
Сейчас очень много (покрайней мере в нашем городе) различной деревянной мелочи - доски, ложки, шкатулки и проч. Мелочи, но никогда не помешают ни в одном хозяйстве! Так вот такую безделицу можно подарить маме любимгого, только расписав ее красками. Обязательно нужно покрыть лаком, а то краска сойдет.

Котенок и Малыш!!!
03.12.2007, 23:56
Всем привет! Хочу поделиться своей идеей которую я буквально минут 15 назад придумал. Родители девушки не положительно настроены на наши отношения с моим Настенком, а мои напротив, приветствуют. Родители девушки меня знают много лет, мы с моей девушкой соседи по квартирам и учились со 2 класса вместе. встречаемся уже 3 месяца. Люблю я ее уже 4 года. Задумка моя такова, придти к ним домой, одетым в деда мороза(не подавая вида, что это я) подарить всей семье подарки и в конце "церемонии" сказать, Уважаемые (Имя Отчество) -Я люблю вашу дочь! Теперь же, меня интересует реакция родителей. Как вы думаете, что то стоит в сценарии поменять, а что именно? Либо вообще не стоит этого делать? Буду рад откликам

minimama
04.12.2007, 00:02
Не думаю, что нужно совмещать два праздника в один: предложение руки и сердца и Новый год. Лучше сделать два разных важных праздника и события.

Котенок и Малыш!!!
04.12.2007, 00:07
нет, я может быть не правильно выразился, но нам еще нет тех лет когда мы можем жить вместе! Это не предложение, просто доказать родителям, что за наши отношения не надо беспокоиться

Айгуль, любящая Алексея
04.12.2007, 10:23
Котенок и Малыш!!!, какой бы ты поступок не совершал никогда не докажешь родителям, что за отношения их ребенка с другим не стоит беспокоиться! Взрослые всегда будут переживать за своё чадо. Доверие может прийти спустя время, и не маленькое. И для этого специально делать ничего не нужно. Но вопрос стоит не в этом, а в совершать или нет. То, что 15 минут назад придумал это уже не совсем хорошо, так как надо все обдумать: во первых, сценарий в самом свежем виде. Его недочеты могут быть в том, что: увидив в глазок деда мороза они могут и не пустить к себе домой. (я вот таким прохожим не открываю дверь, увижу и все, уйду), не подавать вида что ты вряд ли получится, пустят, если узнают твой голос, плюс нужно чтоб ты играл хорошо, учитывать надо отношение родителей к юмору, если к примеру они уже в солидном возрасте, не думаю, что это может понравиться, так как могут воспринять тебя не серьезно. Подарки им не должны быть дорогими, да бы не выглядили как подкуп, и было удобно их принять. Есть и другие многие вопросы, над которыми стоит подумать. Идея в принципе хорошая, но моё личное мнение: то, что этого не стоит делать на ранней стадии отношения, возможно, что в следующем году? ;)

Котенок и Малыш!!!
04.12.2007, 11:07
А вот у меня есть еще один вариант, можно подарить отцу любимой или любимого хорошую саблю! Есть не дорогие, но очень красивые! Кстати говоря, сюда тоже подойдут ножи, можно складные особенно если там присутствует штопор, отвертка, плоскогубцы и т.д. Вариантов вставки в набор масса! А подарок кажется очень дорогим и полезным, т.к мы мужской пол, любим полезные вещи!=))))))

даночка
04.12.2007, 11:25
Ножи и колющие предмеы дарить нельзя -плохая примета.
Если дарите-взять с человека денежку-рубля хватит;),иначе так на ножах и остаться с ним.

Таточка
04.12.2007, 16:39
Котенок и Малыш!!!, я тоже считаю что колюще-режущие предметы дарить не стоит. По поводу признания в любви родителям, все же лучше обсудить это с девушкой, так как она их знает лучше. Мне например понравились все предыдущие варианты подарков, они не такие уж личные и очень приятные. Подари книгу с тем предметом которыми они увлекаются. Например я маме всегда дарю романы, а папе что-то связаное с баней (дарила шапочку для бани), чай, кофе, сладости, по-моему, довольно неплохо. А новогодние безделушки вообще в тему.
Удачи тебе!

Котенок и Малыш!!!
05.12.2007, 15:57
Не знал что есть такая примета!=) Надо запомнить! Мы кстати говоря с ней это обговорили, она улыбнулась, и сказала что родители не поймут=)

Капитолина
05.12.2007, 17:41
Я вот решила "маме с папой" на НГ приподнести чайный наборчик: две чашечки, два блюдца, две упоковочки чая (купила в специальном магазине, сборы чаев специально подобранные по полу, возрасту примерному, знаку зодиака:)), и баночку варенья из молодых грецких орехов, обещали, что буит вкусно!!! Упокую по вышеуказанному совету нашей даночки....воть:)

Котенок и Малыш!!!
05.12.2007, 23:49
Кстати говоря, на счет чая, не плохая идея! А что бы можно было подарить что бы реально угодить?????????

Junjo
06.12.2007, 18:21
Насчет идеи с Дедом Морозом.
Мне нравится задумка, только может пускай девушка намекнет своим родителям о госте из Лапландии или скажет, что вот бы классно чтоб дед мороз пришел, ну или типа того, чтоб они не боялись впускать, как Айгуль говорит.

Кузнецова
06.12.2007, 19:50
Спасибо, Капитолина! Пожалуй возьму на вооружение твою идею с чаем. Мама моего Любимого любит посидеть за чашечкой хорошего чая. Так что твоя идея - просто находка для меня. А на Новый год я ещё дарила трогательные полотенчики с новогодней тематикой. У меня самой такой подарок есть - красное махровое полотенце с Дедом Морозом и ёлочкой. Только желательно, чтобы изображение было просто новогоднее, а не с символом года (в данном случае, мышка). У меня в ванной сейчас висит полотенце с Дедом Морозом, настроение поднимается при виде такой красоты. Сразу чувствуется Новый год. А если бы висело полотенце, к примеру, с тигром, то ни о чём бы не говорило...

anty
06.12.2007, 20:13
Привет, мои дорогие фантазеры.
Будет у меня к вам вопрос или, может быть, просьба.
Понимаете, я хочу преподнести своим родителям какие-то подарки. Но мои родители такие люди, что они категорически против подарков. Они настолько практичны, что это ужас. И когда я им дарю подарки, они на меня кричат, что я деньги потратила.
Вот, что им подарить, чтобы они не кричали? Даже не знаю, что делать. Ведь, нельзя встречать Новый Год без подарков.

Пчёлка Майя
06.12.2007, 20:15
anty, а сделай им подарки своими руками. Будет приятно и не сильно потратишся.
Я ЗА!!!
:)

anty
06.12.2007, 20:17
Пчёлка Майя, а что им сделать своими руками? Я тоже только за, но что придумать, чтобы было празднично и оригинально?

Пчёлка Майя
06.12.2007, 20:26
anty, посмотри на форуме проидеи на н.г..
Можешь сделать ваше семейное фото в очень оригинальной рамочке

anty
06.12.2007, 20:36
Пчёлка Майя, я уже делала, и очень много уже семейных фото на стенах нашей квартиры.

Пчёлка Майя
06.12.2007, 20:52
anty, ну может тогда что-то связанное с символом нового года - Мышкой. Может свяжешь или сошьёш со словами: "это чуда теперь будет жить с нами"

Айгуль, любящая Алексея
06.12.2007, 22:44
anty, мой папа балдеет от открыток, сделанных своими руками, которые полностью расписаны поздравлениями и пожеланиями. Когда я еще не зарабатывала я дарила им такие подарки: торты, пироги пекла, когда они были на работе, и до их прихода убирала в шкаф к себе в комнату, а потом поздравляла. Маме делала букет из бумаги, оригами. Еще как-то обработала их старую чернобелую свадебную фотографию, сделала её цветной, и просто оформила в рамку.
А вообще зайди в тему Идеи к НГ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8075), думаю может подойти шишка-елка, удивить маму можешь из елки из макарон и т.д. постом № 143 я еще специально скинула вещицы, которые могут подойти.

Таточка
07.12.2007, 10:18
anty , да уж задачка! Ну по-моему, тот же чай достаточно практичный подарок. У меня вот есть традиция своей семье на Новый год зубные щетки дарить, ну вроде как в новый год с новой гигиеной ;). А так, даже незнаю, то что вам в дом нужно.

anty
07.12.2007, 10:58
Сегодня опять мама сказала мне: "Никаких подарков на Новый Год", а я так не могу. Как это без подарков?
Так ведь нельзя.
Мне вот понравилась елка из макарон. Такая классная идея. Наверное так и сделаю.
Спасибо, девочки.
А папе куплю кофе, он у меня кофе пьет.
Как же я вас люблю, мои дорогие. Что бы я без вас делала?
СПАСИБО!

Котенок и Малыш!!!
07.12.2007, 11:41
Junjo! У моей девушки есть сестра, она замужем, есть ребенок и поэтому предлог можно найти(вся семья живет вместе)

anty
11.12.2007, 22:00
Сегодня купила маме записную книжку, она давно уже просила. Ее старая уже и потрпаная. Только вот сейчас нужно ее как-то украсить по новогоднему. И как-то сделать чего-то такого, чтобы осталась память о том, что это Новогодний подарок. Поможете?

Айгуль, любящая Алексея
11.12.2007, 22:06
anty, хороший подарок, главное-нужный! Ну естественно подписать первую страницу с красивым обращением и поздравлением, можно так же записать свой сотовый телефон сразу и приписать: Чтоб Ты не волновалась и мы всегда были на связи. Вклеить что-нибудь можно, цветочки, вырезки красивые, можно новогодние. Ну а остальное упаковка в красивую бумагу ;)

Капитолина
14.12.2007, 15:41
Хорошим дополнением к основному подарку будет новогодний букетик:) Здесь, кажется уже упоминалось о нем:) К Еловым веточкам крепятся конфетки, мандаринки (как цветочки) и букет заворачивается в оберточную бумагу. НАстоящий Зимний букет:) Мамы будут довольны:)

Капитолина
16.12.2007, 13:31
Папуле на НГ купила СУПЕР КРУЖКУ-МИКСЕР:))) Он у меня очень часто ездит в командировки. НЕ очень надолго, но часто:) Поэтому вчера прогуливаясь по магазинам остановила свой выбор на кружке с подогревом(от прикуривателя в машине) , которая к этому еще снабжена маленькой лопастью на дне. НАжимая на кнопочку, расположенную на ручке кружки - лопасть начинает работать, может расстворить сахар, мед, сливки...и все что вы добавите к употребляемому напитку. Вот такая полезная вещичка:)

anty
25.12.2007, 23:10
Опять я к вам, мои дорогие, за советом. Сегодня прогуливалась по городу и купила красивую открытку. Такую интересную. Написала поздравление. После того как оформила открытку, я поняла, что на подсознательном уровне как-то адрессовала пожелание маме моего любимого. И вот сейчас задумалась. Как-то некрасиво будет подарить одну только открытку. Еще и учитывая то, что я просто хочу передать подарок его маме. Я сама не смогу поздравить. Хотела передать любимым его маме подарок. Знаю, что и ей и ему это будет приятно. Только вот, чего бы такого подарить? Хочу, чтобы подарок этот был простой и невынужденый. Поможете?

Напишу немного о маме моего любимого. Это уже пожилая женщина. В прошлом учитильница, преподавала математику. Я даже не знаю, что еще написать о ней. Я просто знаю, что она очень милая и хорошая женщина. Она ко мне очень хорошо относится.
Думала может подарить ей скатерть красивую или набор салфеток. Что-то простенькое.
Просто я хочу передать этот подарок как бы невзначай.

Таточка
26.12.2007, 10:38
Я своей маме, так как она очень любит хризантемы, купила эти цветы в горшочке. Докупила цветных букашек и симпотичного снеговика на палочке, который вставляется в цветы. А папе книгу про баню, он у меня ее сам построил. На день рождение я ему дарила такую шапочку специальную для бани с надписью "Хозяин бани".

anty
26.12.2007, 10:45
Айгуль, может и правда купить хороших конфет или бутылку вина хорошего и преподнести. Я считаю, что этот подарок должен быть символическим. Это должно быть просто и ненавязчиво.
Спасибо за совет.

Айгуль, любящая Алексея
26.12.2007, 11:07
anty, вот с вином я тоже думала, со своим папой советовалась, он сказал что лучше не надо и уговорил меня, я даже как-то сторонница против вина семьям любимых стала. Ну просто у кого-какой подход. Можешь просто в корзинку все сложить и упаковать. Вот я тоже думала с бутылкой что делать, она просто подошла бы к моему подарку, и меня осенило: продают такие же бутылки, а в них конфеты, вот наверно такой и куплю, оформлю, подумают что вино, а там на самом деле конфетки... Плюс хорошее вино-очень и очень дорогое, и с ним пролететь можно, у всех вкус разный, лучше шампанское, возможно. Просто говорю мнение.

anty
26.12.2007, 13:09
По поводу вина я с тобой согласна. А знаешь, что я еще подумала можно преподнести в подарок. Можно купить чай. Мне очень нравится чай Брызги шампанского. Аромат просто чудесный. Это чай с лепестками васильков и разных цветов. Просто поискать надо именно под человека чай. Думаю это будет в самый раз. Как думаете?

Таточка
26.12.2007, 13:32
По-моему очень хороший подарок. А еще можно купить родителям билеты в цирк или на елку в театр, пусть почувствуют себя детьми. Правда нужно знать когда они не заняты.

Капитолина
27.12.2007, 10:32
anty, по поводу вина соглашусь с Айгуленькой, я вот никогда не рискую, вдруг не угадаю и от отношения к спиртному в семье тоже зависит. А вот к чаям я отношусь глубоко положительно, выше уже писала. Чай, конфетки, открыточка и много-много тепла-вот все что нужно....

Confiture
27.12.2007, 10:40
Идея про билеты хорошая! Я своим родителям однажды дарила билеты в кино, правда это было на их годовщину, им очень понравилось! Надо только заранее предупредить чтобы на тот час ничего не планировали.
А на новый год купила им по хорошему банному полотенцуи между ними положила специальный ароматизатор для белья с ароматом цитрусов, думаю это самый новогодний аромат!

Капитолина
27.12.2007, 10:48
Confiture, спасибо:) Про полотенца очень здорово. Я наверное приподнесу такой подароу своим друзьям, любящим друг друга, свяжу их узелком и пожелаю им приятного водо-времяприпровождения!!!

ptashechka
29.12.2007, 02:57
Присоединяюсь к идее по поводу билетов. Мы с мужем сделали в этом году на Рождество (католическое) такой подарок его родителям, сестре и нам: купили всем билеты на балет "Щелкунчик". Решили, что будет здорово сходить всей семьей куда-нибудь. Вот 2-го января и пойдем. Они все очень обрадовались.

А еще мы как-то дарили родителям мужа подарочный сертификат на определенную сумму для похода в ресторан.

Опять-таки из уже подаренного: свекрови дарили 5 уже оплаченных сеансов массажа. Она была очень рада. Количество сеансов можно, конечно, варьировать в зависимости от их стоимости и имеющейся в наличии суммы.

Айгуль, любящая Алексея
29.12.2007, 20:23
Долго я ломала голову, не знала, что лучше подарить семье любимого, но потом поразмыслив о том, что его братик обожает мандарины, а его мама любит разнообразные горшки и деревья, предпочтения отца не знала, но решила, что подарком будет - мандариновое дерево :z1932 Каркас я сделала давно: купила вытянутый горшок (считается, что для орхидей), далее приобрела шар из пенопласта и монтажную пену. Далее ночью у себя во дворе нашла засохший кустик, у которого из-под снега взяла сучок, промыла и тщательно высушила. Далее на шаре отрезала канцелярским ножом подходящие отверстие для палочки, надела его (он состоял из двух половинок) влила туда аккуратно пену, закрыла и подержала день, немного монтажной пены вылилось из края, после того как засохло эти куски отломала. Далее отметив и скотчем на горшке закрепив посередине палку выдавила внутрь горшка монтажную пену, опять таки оставила на сутки.
После же, для эстетичности и не только, обернула пенопласт и внизу оберточной золотой бумагой с помощью двухстороннего скотча.
После с помощью зубочисток начала втыкать мандаринки, сначало три зубочистки, чтоб все держалось втыкала в пенопласт, некоторые входили легко, а иногда прибегала к силе и даже до такой степени, что зубочистки ломались- так что, если кто соберется делать, советую еще запастись плоскогубцами ;) С помощью которого я как раз вытаскивала обломки, застрявшие в шаре. Внизу использовала побольше мандаринки, наверху поменьше, делать советую по кругу, дабы сохранялось равновесие, иначе может упасть. Далее шар удвоился в несколько раз, на глазах прям рос.
Ну и дальше для пущей красоты между мандаринок начала закреплять новогоднюю мишуру, которую тоже купила до этого, ну и так же конечно, положила такую же мишуру вниз, плюс туда же золотые для украшение бусинки и на горшке завязала бант:

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/45164366/x_5bc2d4fb.jpg

Любимому понравилось (он до последнего не знал, что я дарю его семье) Любимый же после этого сразу забрал деревце ну и открытку, так как я его попросила, чтоб он за час мне сообщил, что собирается ко мне, и в это время я со всем этим делом справилась. :wink2 так что подарок получился свеженьким... :simpledance Сама я не дарила, передала через любимого, и после он мне сказал, что подарок очень и очень понравился, что вся семья благодарит меня ну и т.д. :oops: А моему восторгу от этих слов не было предела!!! :z2048 Люблю дарить людям радость :z141

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/45164366/x_fb729d34.jpg

Капитолина
30.12.2007, 13:25
Айгуль, любящая Алексея, спасибо тебе огромное ха твои неиссекаемые идеи!!! За такую подробную и доступную инструкцию!!! Ты большая умничка!!!

Enerika
30.12.2007, 15:42
Мы с любимым подарили его родителям интересные подарки: маме - гидро и вибро массажер для ног! - суперовая штука. А папику - стерео систему для компьютера. Думаю, что подарки достойные и им будет приятно.

Маринеска
02.01.2008, 23:41
Вот такие корзинки были у нас с мужем дополнением к основным подаркам для наших родителей.
http://photos.streamphoto.ru/3/d/a/w400_f484757f06bcb14298c7cf08540daad3.jpg
Вот эта корзинка шла в подарок маме, сестре и племяннику. Вся идея родилась из покупки чая с названием "Чай для мамы". В общем, после покупки этого чая для обеих мам - для моей и мамы любимого, я стала развивать мысль, чем бы дополнить этот чай. В корзинку вместе с чаем для мамы были упакованы шоколадка "Аленка" (сестру моего мужа зовут Леной, Аленкой), бутылка детского шампанского для племянника (с его мордашкой на этикетке), штопор (мы знали, что у них старенький, несовременный), на заднем плане набор для племянника с детской косметикой и банданой "Пираты Карибского моря" (Мишка этот фильм обожает), новогодний блокнотик-магнит на холодильник, открытка и елочка. Елочка, кстати, на батарейках, и причудливо светится в темноте. Собственно, мы перед вручением ее включили :-)
http://photos.streamphoto.ru/1/4/3/w400_9e1a6199c9da0e7c479da5febd7d4341.jpg
А эта корзинка для моих папы и мамы. Я долго ломала голову, что же такое добавить для папы в противовес к маминому чаю? И советовалась в аське с Айгуль, Анюткой и Миниирой. И уже было решила сделать "папку для папки" со сладостями, как предложила Иришка, как вдруг поняла, что она будет преклоняться из корзинки, ибо слишком высокая (в маленькую папку ничего не помешалось :-(). В итоге, я пришла к решению просто наклеить на любой другой чай надпись "Чай для папы". Зная, что у папы с юмором все впорядке, мы с мужем выбрали чай с названием "Нахальный фрукт" :-) В дополнение к чаям шли кружки, на каждой из которых был портрет папы и мамы - каждому свой. Для мамы еще три палетки теней, каждую из которых я упаковала в форме конфетки. А для папы 12 пар носков, которые я условно окрестила "Набор 12 месяцев", а все из-за того, что я на каждую пару сделала этикетку с картинкой и названием месяца, распечатала и прилежно все это пришила. Ну, понятно, там были еще открытка и елочка, такая же, как и в первой корзинке.

Еще в каждой корзинке присутствовал т.н. набор "Волшебная крыска", который состоял из мышонка на животик которому наклеена шоколадная конфетка в форме сердечкаи инструкция, написанная мной. Изначально, я собиралась делать мышек сама, но их оказалось крайне сложно вырезать из картона, а времени у меня было в обрез, так как идея посетила меня слишком поздно. В итоге, мышек я покупала готовых. А инструкцию писала сама, взяв за основу ту инструкцию, которую я писала на форуме для обыгрывания трех "Да".

Инструкция использования изделия «Волшебная крыска»

«Волшебная крыска» предназначен для безусловного исполнения желания одариваемого.
Изделие «Волшебная крыска» изготовлено из большого количества любви, с добавлением второстепенных положительных эмоций (процентное соотноше-ние элементов является тайной изготовителя). Изделие «Волшебная крыска» содержит количество экземпляров, равное количеству членов семьи.
Изделие «Волшебная крыска» необходимо хранить бережно, не тратить на пустяки. Перед использованием необходимо произнести фразу, которая запускает волшебный механизм:

Наступает год запасливого грызуна,
Кладовая крыс всегда полным-полна.
Пусть грызун забавный принесет
Исполнение желанья в этот год!

Данные слова произносятся громко, с выражением. После этого одаривае-мый закрывает глаза и мысленно проговаривает желание. Для совершения об-ряда всем членам семьи необходимо взяться за руки, произнести вслух волшебные слова, загадать желания и дружно крикнуть: «Крысссятина!»
Потом каждый член семьи должен употребить волшебную конфетку, открепив ее с животика своего персонального грызуна.

Изготовитель: Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства.
Ответственный за выполнение: Доктор чародейских наук Крыса Новогодняя.

Этикетки на носки и инструкцию к мышкам, адаптированноу для вручения любимому человеку я выложила здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=420&page=33)

Маринеска
03.01.2008, 00:33
Мой папа хотел фонарик, который одевается на голову, ему он очень удобен для работы, так же ему были нужны пила и уровень. Дарить банально инструменты не хотелось, поэтому, я решила написать к ним инструкцию. Обмозговав, для чего же могут сгодиться все эти инструменты сразу, я пришла к выводу, что у нас получился "Набор для добычи новогодней елки", оставалось лишь добавить моток веревки и написать инструкцию.

Набор для добычи новогодней елки
В состав набора входят четыре предмета:
• ножовка по дереву – 1 шт.;
• светодиодный налобный фонарь – 1 шт.;
• уровень – 1 шт.;
• веревка – 1 шт.

Инструкция
Для добычи новогодней елки необходимо пойти в места их произрастания. Например, в лес или больничный двор. Так как действующим законодательством вырубка елок строго запрещена, делать это лучше в темное время суток. Для этого необходим светодиодный налобный фонарь с влагозащитным корпусом на случай осадков. Фонарь имеет три режима работы, что очень помогает в поиске необходимого дерева.
Для того, чтобы убедиться, что ствол дерева безупречен, мы включили в набор уровень. Который, плюс ко всему, снабжен линейкой, позволяющей определить высоту елки. Это необходимо для того, чтобы выяснить соответст-вие габаритов дерева и габаритов вашего жилья.
Когда все необходимые действия выполнены, и конечная цель выбрана, в ход идет ножовка по дереву. Она сделана из качественного металла, что по-зволяет гарантировать безупречный спил елки. Для удобной транспортировки спиленное дерево рекомендуется перевязать, включенной в данный набор, веревкой.
Наш набор составлен таким образом, чтобы максимально облегчить процесс добычи новогоднего дерева. Приятного вам времяпровождения!
Меры предосторожности:
Во избежание переохлаждения, рекомендуем захватить с собой горячительные напитки.

Изготовитель: Фабрика Деда Мороза

Хочу добавить, что обе одариваемые стороны были в полнейшем восторге :-) Мы отмечали Новый год с моими родителями, они послушно выполнили инструкцию "Волшебная крыска" На фотографии мой любимый запечатлел момент, когда они кричат волшебное слово "Крысссятина!!!" Уж больно забавная фотография вышла, не могла не поделиться :-)
http://photos.streamphoto.ru/5/5/0/w400_066c46d9836fe0d3a077dbf95aa8e055.jpg

Инструкции к наборам прикрепляю, может быть кого-то заинтересует мое оформление.

Айгуль, любящая Алексея
03.01.2008, 00:42
Маринескааа... Так здорово!!! Я полна восхищения!!! :z2048 Ты просто умничка - такое придумала и сотворила, очень красиво оформила корзиночки, аппетитно :z1932 Ну а набор для срубки ёлки -просто шедевр!!! :handy И фотография Твоих родителей такая забавная! Спасибо, что поделилась!!! Я тут вся заулыбавшеяся сижу :smeh Браво!!! :z1920 Подарки просто чудо!!!

Капитолина
04.01.2008, 20:31
Маришечка, спасибо за такую красотищу и море фантазии!!! БРАВО-браво!!! С огромной радостью любовалась и восхищалась!!!! Ты умничка!!!

minimama
04.01.2008, 20:39
Маришк! Как здорово иметь такую дочь и невестку!! Представляю, сколько приятностей ты принесла вашим родителям! Молодчинка! И столько фантазии! Но главное - столько любви!

Маринеска
04.01.2008, 23:22
Айгуль, Лина, Иришка!!! :love Спасибо ВАМ, мои хорошие, ваши слова мне крайне приятны и вдохновляют неимоверно! Буду вдвойне рада, если мои идеи хотя бы частично будут воплощаться форумчанами или служить стимулом для их собственных идей!

Ириш, я и сама получила колоссальное удовольствие, глядя на реакцию наших родных. Это такое счастье дарить радость любимым людям!

I_Love_My_life
06.01.2008, 17:23
Айгуль, любящая Алексея, Здорово-то как)) У тебя прям умище на такие вещи) Очень красиво) Если ты не против, то я возьму себе это на заметку) Только что делать с этой все красотой, после того, как все мандаринки будут съедены?

Айгуль, любящая Алексея
06.01.2008, 17:38
I_Love_My_life, спасибочки! Конечно не против, для этого и выкладываю и стараюсь объяснять что как делать ;)
Только что делать с этой все красотой, после того, как все мандаринки будут съедены?
Ну это уже дело каждого... Можно просто обернуть чем-нибудь, например той же самой мишурой, ну а если переходить на летнее время, то можно понавтыкать туда искусственные цветы, и будет уже совсем другой вид, ну так для декорации использовать, или в конце-концов, если не нравится, то разобрать, пена монтажная хорошо пилится, так что можно её вынуть из горшка, и использовать горшок отдельно.

Krasopetka
08.01.2008, 11:47
Еще до того, как в магазинах появились разнообразные чайные смеси, я научилась сама "создавать" различные чаи. Все, что было нужно, - обычный черный или зеленый листовой чай, "зеленая" аптека и немного фантазии.
Мама очень любит мяту, – я смешивала эту траву, мелко порезанные и высушенные кусочки апельсиновой корочки и чай. Друзьям, родным, соседям, коллегам – каркаде, шиповник, сушеные кусочки яблок, ягоды вишни, смородины, лепестки розы, листочки хризантемы, календула, кокосовая стружка… На пакетики (обычно я их делала сама) наклеивались самодельные этикетки: "Чай для САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЫ", "Романтическая чайная смесь для самых любимыых", "Чай «Виктория" и т. д. Иногда "добавлялись" с фотографиями, шуточными гороскопами, загадками (отгадки – в пакетиках с чаем).
Теперь, конечно, можно купить все это в магазинах, но ведь то тепло, забота и внимание, которое я вкладывала в каждый пакетик, все равно не продаются. К тому же получить "именной" чай гораздо приятнее, как мне кажется, чем самую утонченную и изысканную готовую смесь.
Приятного чаепития!:)

Маринеска
08.01.2008, 14:46
Krasopetka, когда уже закончится тот ресурс из которого ты все тащишь на сайт, а? ну и главное, что все от своего имени, не стыдно?

Люблю и любима
12.01.2008, 22:59
Сегодня у моего папочки День Рождения! Расскажу о некоторых сюрпризах, которые я ему приготовила.
Начну с декора комнаты. Одну из стенок квартиры я зделала праздничной)). А именно: мишурой выложила число, исполняющихся годиков папе; повесила шарики с гелием; разместила мини - стенгазеты с поздравлениями, написанные собственноручно:
Один папочка значит больше чем, сто учителей. Я благодарна тебе за то, что ты настойчиво прививал мне трудолюбие, ориентировал меня на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, а это необходимый фундамент счастья общества и любого человека. Спасибо тебе за то, что ты есть......И в этот день мы с мамочкой кричим тебе с любовью: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Наступил твой день рожденья ,
Прекрасный, любящий папа,
Быть может ты бываешь строгим,
Но это всё не важно, ведь.

Ты самый лучший папа в мире,
Тебе нельзя зла пожелать,
Ты заслужил лишь только счастья,
Я не устану повторять.

Ты научил меня жить жизнью,
Воспринимать всё так, как есть,
Ты самый лучший папа в мире,
И я так рада, что ты есть.

За доброту, любовь и ласку
И за отцовский твой совет
Тебе, родной наш, мы желаем
Здоровья, счастья, долгих лет.

Чтоб жизнь всегда была светла,
Желаю света и тепла,
Здоровья крепкого навек,
Всего, чем счастлив человек!

Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

Дай Бог тебе мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С мамочкой - прекрасных отношений
И любви вам неземной.

Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоём будут
Покой и счастье, мир и теплота!
http://i020.radikal.ru/0801/51/7e3a5bf9badet.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0801/51/7e3a5bf9bade.jpg.html)

Также заранее сходив в лес, и набрав еловых веток, я приступила к украшению. Получилось 2 букета)) На первом были повешаны поздравления в стихах и прозе! А второй я украсила мишурой, завязав ею бантиком на веточках. Также вы можете наблюдать, что в центре располагается елочка - открытка! Правда на фотографии все отсвечивает и мало, что заметно((
http://i031.radikal.ru/0801/5b/1955d028991dt.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0801/5b/1955d028991d.jpg.html)
Далее я заготовила развлекательную программу. Воспользовалась идеей на этом сайте, выражаю неземную благодарность за это. Папочке пришлось искать записки по всей квартире)). В каждой записочке прилагался поздравительный стих и указания к дальнейшей записочке)).
http://i036.radikal.ru/0801/ef/1d38f034c2b4t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0801/ef/1d38f034c2b4.jpg.html)
Но чтобы все это не показалось для него таким муторным, я вручала медаль за каждую найденную записку. Но снова же не простую, а в рисунках, например его зовут Михаил, и тем самым я нарисовав обычного косолапого наградила его как самого любимого нашего мишутку)), или например, вручила ему медальку в виде книжки, как самого грамотного и умного !!!
http://i004.radikal.ru/0801/e9/f4e0a1cc0f29t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0801/e9/f4e0a1cc0f29.jpg.html)
Все это сопровождалось его любимой музыкой, шансоном( музыку я заранее скачала из инета). В последней записке предлаголось отгадать несколько ребусов и лабиринтов. Отгадав их он получил последнюю медальку и самый главный подарочек - серебряный крестик о котором он так мечтал и некоторые другие вещи, о которых я умолчу.
Вечером попили чай с фруктовым тортиком( он сладкоежка) ))). Фотография не прилагаются, мы так быстро его скушали, чтоя аж не успела опомниться)))))))
Вообщем все прошло на славу!)
Он был рад, и сказал, что никогда у него не было такого веселого, семейного,радостного и теплого ДНЯ РОЖДЕНИЯ!

aleyla
19.01.2008, 07:28
А мы с мужем решили его родителям подарить такой матрац с подогревом от электрический сети. У него еще есть терморегулировка - можно настраивать нужную температуру. Т.к. его родители уже довольно-таки старые люди, да и в этом году в нашем регионе очень холодная зима, вот и пришло к нам такое решение. Правда все праздники уже прошли, но думаю что для подарков повод не нужен :) можно дарить и просто так

Иришка90
19.01.2008, 17:43
А я вот хочу сделать подарок отцу своего любимомого на 23февраля… Конечно, здесь много идей, но они не подходят… Чай они предпочитают в пакетиках (с ним возни меньше, к тому же они живут без матери, трое мужчин в доме)…. Машину его отец хочет купить новую(но до 23февраля вряд ли купит), а на старой почти не ездит, да и мне ничего не хочется дарить какие-либо вещи для машины…. Да и не хочу, чтобы подарок был дорогой, так, чисто символически, т.е. коньяк тоже не подходит…. Книгу, но не знаю, чем он увлекается. Что же можно подарить еще? Вообще, он часто в баню ходит…. Я думала что-нибудь «банное» подарить….Но я не знаю, что у них есть, если они любители бани, то наверняка у них многое есть для бани…. Единственное, думала, можно большое полотенце подарить, всегда пригодится…. НО… опять цена :-(… не хочется делать дорогой подарок… Что еще можно подарить? Вообще, хотелось бы уложиться рублей в 300-500… Посоветуйте что-нибудь…

Маринеска
21.01.2008, 01:52
Полотенце как раз можно на такую сумму купить. Можно с именем одариваемого, для бани актуально. Если в баню ходят с чаями, а не с пивом, можно термос :-)

Таточка
22.01.2008, 11:18
Иришка90, мой папа тоже обожает баню, он сам ее построил, поэтому ему на ДР я дарила специальную банную шапочку с надписью "хозяин бани", они там разные были, даже в виде буденовки, так что выбрать было из чего. А на Новый год подарила книгу о бане, так он теперь нам все время рассказывает, какие массажи делать и какие эфирные масла нужны (это все в книжке написано). И от подарков он был в восторге.

karinka
23.01.2008, 00:25
я праздновала НГ с родителями своего парня. Конечно голову над подарками ломала долго- им "ничего не надо". В итоге его маме подарила очень милый замшевый чехолчик для мобильника, папе- эфирные масла для бани, младшей сестренке- подписку на ее любимый детский журнал. Ну а милому- 2 билета на концерт БИ-2 :)

Таточка
20.02.2008, 13:39
Нужна ваша помощь!
Может еще рановато, но я уже во всю ломаю голову над подарком маме на 8 марта. Подарки ей выбирать сложно. Смотрите, косметикой она пользуется по минимуму и так как я этим занимаюсь кремов предостаточно, украшения она не носит кроме серег, но их я дарила на прошлый праздник, чай - незнаю думала, но как-то чай мне кажется больше семейный подарок нежели для нее. Например полотенце класное пушистое как-то дарили, так она его положила на антресоли и не удивлюсь если кому-то из нас отдаст. Она очень любит книги и черный шоколад, но если честно, уже просто стыдно, мы с батом наперегонки на все праздники дарим только эти вещи. Она у нас очень творческая личность, любит творить всякие штучки. Хочется что-то лично для нее придумать.Надеюсь на вашу помощь.

anty
20.02.2008, 14:19
Таточка, знаешь, что я дарю своей маме. У меня немножко другая ситуация. Моя мама категорически против подарков. Она считает это лишней тратой денег. Я уже по-моему писала тут об этом. Так вот, я решила взять фотографию, там где мама и папа вместе, потом взяла свою фотографию, фотографию брата, его жены, бабушки, маминого брата с семьей (я взяла фотографии всех близких маме людей) и пошла в фотоателье. Заказала виньетку для мамы. Правда еще не продумала слова для виньетки. Но меня в салоне поняли. И сказали, что такого еще не делали, но им идея понравилась. Может и ты что-то ткое сотвори. Я уверенна маме будет приятно и память останется от подарка.

Маринеска
20.02.2008, 15:43
Таточка, подарите маме шкатулку для рукоделия. Очень хороший подарок для творческого человека. Мне муж такую дарил на новый год. Я выкладывала фото в новогодней теме.

Таточка
20.02.2008, 17:15
Спасибки за советики.
anty, дело в том что я решила в этом году на день рождение ей подарить альбом "А помнишь.." (здесь описывался) и туда вклеить фотки всей семьи в разные периоды жизни. Я уже даже нашла 50 листов всяких рассказов, историй, стихов о маме(а день рождение у нее в июле, вот это называется заблаговременно :)). Поэтому виньетка это очень похоже.
Шкатулка хорошая идея, пасибки Маринеска.

Викуля:)
21.02.2008, 10:02
Может кому пригодится, на прошлое 8 марта я дарила маме моего парня :rolleyes: набор, а в нем кружечка+ложечка(очень милое :-P )

Айгуль, любящая Алексея
23.02.2008, 18:14
Вот составила небольшой список подарков для мам, как своих, так и любимых половинок еще из неупомянутого выше:

-Подушки из трав, так называемое саше. Сшить небольшие наволочки, мешочки и наполнить их ароматной травой: душица, мята, шалфей - имеют очень приятный запах, валериана - успокаивает, хмель - дарит спокойный сон. Еще не такие полезные, но красивые и приятно пахнающие продаются в ИКЕА, в магазинах так же продаются готовые смеси и, конечно, уже сделанные саше. Еще так же иногда используют кусочек поролона, пропитанный ароматическим маслом. После на сделанной подушечке можно вышить что-нибудь приятное и памятное.
-горшок для комнатных растений, предварительно его расписав и посадив какой-нибудь цветочек, на 8 марта подойдет луковица тюльпана
-держатель для колец
http://www.bizi.ru/main/Dewal_sw.jpg
-хрустальную или простую вазу для цветов, естественно с цветами
-во многих магазинах сейчас можно увидеть мыла, пены для ванны в форме розочек
-шарфики, платочки можно даже в шкатулучку красивую положить
-зеркальце
-мне еще в продаже очень нравятся небольшие сундучки, предназначенные для мелочи, больше для косметики, подумываю такой своей маме приобрести
http://www.bizi.ru/main/Diviniti_sw.jpg

А вообще сама думала, решила, что буду лепить самодельное украшение-брошку в виде розы :rose для своей мамы и маме любимого, уже приобрела специальный пластелин :)

Твоя_иллюзия
25.02.2008, 10:43
8 марта приближается.... Что же подарить маме? На самом деле, список плдарков достаточно большой... Вот, приведу небольшой список того, что можно подарить:
-Авторучка(особенно если она бизнесвумен))))
-Аквариум(если она мечтает о рыбках, то можно и с рыбкой, а можно просто как сувенир, если он в форме рюмки)
-Амулет(а почему бы и нет? Особенно, если человек действительно верит в его силу, тоон будет приносить и счастье, и здоровье, и удачу)
-Браслет(не обязательно золотой, просто какой-нибудь симпатичный браслетик)
-Брелок(будет всегда рядом, особенно,если он с пищалкой, с помощью которой, можно найти ключи)))
-Брошь(тоже самое, что и с браслетом)
-Будильник(это сейчас не очень модная вещь, т.к. будильник сейчас есть на многочисленной технике:мобильном телефоне, телевизоре, музыкальном центре,-это уже, можно сказать, подарок и з прошлого, но весьма неожиданный)
-Бумеранг(а что? Весьма оригинально, вряд ли кто-нибудь дарал ей что-нибудь подобое;-))
-Варежки(чтобы ручки были в тепле, особено, если они связаны вами)
-Ваза(можно вместе с цветами)
-Вино(просто и банально, обычно дарится вместе с коробкой конет)
-Записная книжка(особенно, когда старая утерена)
-Картина(для украшения интерьера)
-Книга(чтоб на досуге было чем заняться))))))
-Кофе(никогда не бывает лишним, это кстати говоря, самый потребляемый товар в мире, после нефти)
-Кофевака(для любителей, которые предпочитают немолотое кофе)
-Кольцо(ведь необязательно, чтобы кольца дарил только любимый человек, не правда ли? Можно просто сделать проиятное маме, подарив ей кольцо, ну если она их,конечно, любит)
-Конфеты(опять таки банальный подарок, который дарится обычно с цветами)
Кукла(например, фаофоровая)
-Лыжи(а не мечтает ли ваша мама покататься на дыжах? Вот будет повод все таки исполнить свою мечту)
-Лукошко(никогда не будет лишним для грибников и любителей собирать что-либо в лесу)
-Мобильный(чудо техника))) для ващей свзя с ней)
-Ночник
-Ожерелье(см браслет и брошь)
Очки(как солнцезащитные, так и для зрения)
-Перчатки(красивые перчатки будуи радовать душу)
-Плед (накрывшись им, сидя в кресле, можно просматривать фильм)
-Подушка(для сладуих снов)
-Полотенце
-Постельное белье(пусть добвит радость)
-Пудра(всегда пригодится женшине)
-Пуловер(чтобы тело согревал)
-Пылесос(для облегчения домашних хлопот)
-Сережки
-Сервиз(полезное творение)
-Скатерть
-Сковорода(ввместе со скалкой))))
-Свеча(для баланса души)
-Тренажер(для проведения досуга)
-Утюг(для замены старого 3 в 1(утюг, гантеля, и в качестве скалки))), хотя, такого, уже, наверное, ни у кого нет, но все таки)
-Фен
-Фонарик(а вдруг свет отключат?)
-Фужеры
-Халат(чтобы халатными не назвали)))
-Цветы(см вино и конфеты)
-Чашка
-Часы(можно как настенные, так и наручные, и не обращайте внимание, на то,ч то это вроде как не подарок, любимым людям дарите все;-)
-Чай(можно с баночкой варенья)
-Чайник
-Шарф(мне мама всегда говорит, что шейку надо в тепле держать)
-Шляпа(чтобы не было солнечных ударов)
-Шоколад( не, ну я имею в виду не маленькую плиточку, а такую, большую-большую*

Маринеска
25.02.2008, 12:47
У моей мамы 12 февраля был юбилей. Мы с мужем и спапой решили сделать маме совместный подарок - золотой браслет. Но подарить нам его хотелось как-нибудь необычно. В общем, я обклеила большую коробку красивой бумагой, а внутренность коробки было решено заполнить маленькими шариками, наполнеными гелием и одним большим с длинной веревочкой к которой будет прикреплен мешочек с подарком. Я думала, что шарики можно будет купить заранее, утром и упаковать самостоятельно все дома. (Я собиралась это сделать пока мама пойдет делать укладку) Но в месте, где продают шарики, нам сказали, что маленькие шарики летают всего 1,5-2 часа, поэтому, чтобы эффект был желаемым, нужно их надувать непосредственно перед дарением. Поэтому, за пол часа до прихода гостей папа и Андрей, взяв коробку, поехали доводить задумку до конца.
Уже на месте оказалось, что вес браслета несколько велик и один шарик его поднять не может. Пришлось делать два больших шарика в форме сердца, а маленьких поместилось всего четыре.
Приехали они с коробкой как раз в тот момент, когда гости уже были в сборе. Мы вручили маме корбку. Она, взяв ее в руки, конечно, сразу заподозрила похвох - коробка-то леееегкая!
http://photos.streamphoto.ru/5/5/0/w400_8bbdb6a4c4502889f506f32e72913055.jpg
Как потом рассказывала мама, она подумала, что там будет коробочка в коробочке или много много бумаги или мишуры, в которых ей нужно будет отыскать подарок. Но шариков она никак не ожидала, и поэтому, когда они вылетели, она просто ахнула!
Шарики вылетели так быстро, что я успела сфотографировать лишь пустую коробку :lol:
http://photos.streamphoto.ru/5/0/8/w400_5298443af0b82b51cb9244a24d604805.jpg
Мама была в таком восторге, что даже не сразу заметила, что на уровне глаз у нее висит мешочек.
http://photos.streamphoto.ru/3/b/2/w400_a8f4fda25c170cabc9bc0f593c0f12b3.jpg
А вот и сами шарики-сердечки.http://photos.streamphoto.ru/1/e/0/w400_f204d6631cab1121489b5c0911ee80e1.jpg

Как я украшала комнату, смотрите здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=239704#post239704)

Люблю_только_его
27.02.2008, 10:49
Подскажите пожалуйста,что можно подарить его маме на ДЕнь РОждение?

Аяночка
27.02.2008, 11:14
ПОДСКАЗЫВАЮ :
Мама - это человек, давший Вам жизнь.

Подарок может стать одним из способов выражения Вашей любви и благодарности маме.

Пожалуй, в подарке маме особенно важно, чтобы подарок хранил тепло Ваших рук и выражал Ваши чувства.

Это может быть эксклюзивная авторская открытка. Вы можете принять личное участие в ее создании - поприсутствовать при таинстве ее создания. Возможно, Вам даже доверят самой провести некоторые этапы работы.

А еще скорее всего Вы давно хотите сказать маме много теплых слов..., но почему-то все как-то не получается. Подарите маме стихи. В этих стихах пусть будут все Ваши чувства.

Цветы - символ женской красоты, но в тоже время беззащитности и уязвимости. Если ваша мама говорит, что живые цветы - напрасная трата денег и цветы ей лучше не дарить - не верьте. Вы можете немного схитрить: подарить маме не букет цветов, а букет из конфет. Этот букет имеет два достоинства: он более стойкий и очень вкусный!

Хорошим подарком для мамы будет подарочный SPA-сертификат. Пусть мама почувствует себя молодой и красивой. Ведь уход за собой - это любовь к себе. Это хорошая завуалированная психотерапия.

А еще Ваша мама будет в восторге получить свой собственный портрет: ну например - она, прекрасная дама в красивых одеяниях, сидит на веранде своего огромного средневекового замка....
"Но ведь для портрета маме нужно позировать и подарок не будет сюрпризом", - скажете Вы. Теперь все стало проще: портреты рисуются по фотографии - не нужно долгих часов позирования и да здавствует подарок-сюрприз!

P.S. Когда будете вручать подарок маме, не забудьте сказать, как сильно Вы ее любите!

Капитолина
27.02.2008, 14:26
Люблю_только_его, для начала нужно соблюдать правила форума. Расскажи о каких либо ее особенностях, о ваших отношениях с любимым, на сколько они серьезны,про степень общения с его мамой.
Аяночка, зачем так бездумно копировать статьи из интернета. Написано хорошо, но ничего нового. И неужели, прежде чем подсказывать человеку, трудно прочитать вопрос??? Она просит помощи в подарке маме любимого, а не своей!!! Будь внимательна:)

nata6a
02.03.2008, 21:54
:roseКогда мне было лет 14, я на 8 марта придумала :ideaсделать небольшой столик, ну наверное вы знаете такой на котором подают завтрак в постель. За недели две до 8 марта я нашла в каком-то журнале для мужчин, как этот столик сделать и приступила к воплощению этой идеи. Наверное неделю я мастерила это искусство, потом в итоге это произведение покрасила в белый цвет. 8 марта я встала рано и пошла готовить завтрак, за день до этого я купила цветок, :flowerкогда весь завтрак был готов, я поставила всё на столик, и понесла в мамину комнату, с просонья мама сначала ничего не поняла, но потом её восторгу не было предела. Она просто не ожидала такого!:happy
В этом году хочу продолжить традицию! Я аж сейчас вспоминаю блеск в её глазах, а когда она ещё узнала что я его смастерила сама она просто была в шоке.:archit
Надеюсь может кто-нибудь возьмёт эту идею себе на заметку.

anty
02.03.2008, 22:13
У меня все та же проблема. Я уже писала о ней. Моя мама категорически против подарков. Еще не встречала таких людей в жизни. Мама все время твердит, что подарки это лишняя трата денег. Как мне ее переубедить, что это совсем не так.
Мне уже надоело дарить ей только те вещи, которые нужны для кухни, для квартиры. Хочеться подарить ей то, чем будет пользоваться именно она.
Заказала ей виньетку, она как-то узнала об этом. Вы бы знали какой скандал был. "Это ведь все денег стоит", - были ее слова.
Я уже ума не приложу, что ей дарить. Или не дарить вообще ничего?

nata6a
02.03.2008, 22:22
anty, ты попробуй сделать такой же сюрприз про который я описывала чуть выше,думаю твоей маме будет приятно. Там же тратиться не надо! А вместо столика можно взять обыкновенный поднос.

Твоя_иллюзия
02.03.2008, 22:25
anty, а ты сделай подарок своими руками.... Например, подушку, здесь, кстати, на форуме, была выложена идея подушки-сердечка с вытянутыми руками...

Таточка
03.03.2008, 11:39
anty, я на выходных сделала для мамы букет из конфет (Маринеска выкладывала мастер-класс, за что ей огромное спасибо!!!). У меня получилось не очень професионально (совсем не прифесионально:)), но от души 3080

karinka
03.03.2008, 11:42
Я дарила маме билеты в кино- она давно там не была, еще когда я была маленькая! Выбрала фильм такой, чтоб ей понравился- о жизни Эдит Пиаф. Фильм серьезный, но мы все равно употребили все, что прилагается к просмору фильма: леденцы, попкорн ;) а потом угостила ее мороженным. Вроде бы все просто, но маме оч понравилось, и она стала следить за репертуаром в нашем кинотеатре. :D

Sotofa
03.03.2008, 13:26
anty, как я тебя понимаю! У меня та же ситуация. Хотя небольшие траты денег на благо красоты (шампуни-косметика) и дома (бытовые мелочи) допустимы. У меня мама абсолютно не романтик. Никаких открыток и мейн хендов не понимает. Так что праздники раньше были головной болью, теперь все сводится к бытовым подаркам. Но! Мама искренне радуется им! Ей действительно доставляют радость вещи, которые могут облегчить ей труд. Так может, все таки, оставить свои романтические порывы, и дарить то, что нам кажется не романтичным, но то, что действительно радует наших самых близких людей?

anty, может сделать своей маме "День свободы от забот"? Целый день убирай, мой, готовь) Чтобы она вообще не напрягалась. Пусть весь день отдыхает, это будет лучшим подарком. С другой стороны: это ведь и твой праздник (8 марта), и ты тоже заслуживаешь отдыха... Не знаю, но как-то в эту сторону можно подумать.

anty
03.03.2008, 13:51
Sotofa, спасибо за совет. Я вот решила, как ты говоришь, подарить маме совсем не романтический подарок, а то, что ей нужно, и то, что она сама себе не купит.
Осенью мама купила себе туфли вишневого цвета, так вот, я решила подобрать сумочку в тон туфлям и перчатки. Может это совсем не романтично, но я знаю, что сама она сбе никогда такого не позволит. А т ей уже некуда будет деваться ;-)

Капитолина
03.03.2008, 15:10
Sotofa, ой спасибаньки, ой как мне понравилась идея с "Днем свободы от забот!!!"!!! Можно сделать такие же купончики, как на сайте, только не романтичные, а полезные:) Спасибо!!!

Sotofa
04.03.2008, 10:22
Рада, что мысль пригодилась.

У меня мама обожает яблоки. Сидит вечером перед телевизором с яблоком и ножом в руках, режет их. Да и шарлотку летом любит делать. А тут я на днях в магазине нашла штучку, не знаю как называется, но оделяет от яблока сердцевину, и режет яблоко на дольки всего одним движением руки. Опробовала на самом крупном и твердом яблоке - пришла в восторг. Теперь мама столько сил и времени сэкономит!

karinka
04.03.2008, 21:22
выбирая подарок маме парня, мы с ним как-то случайно наткнулись на букет из конфет. :daizy Выглядит, правда, оригинально, добавлены натоящие цветы, блесточки - в общем все красиво украшено. :z1920 Мама не стала разрушать эту красоту, а аккуратно разрезала обертку и вынимала конфетки так, чтоб не повредить общую композицию. До сих пор он у них в квартире стоит К сожалению, я не подумала букетик сфоткать, но в инете точно найдете много образцов.
А может кто-нить и сам сумеет смастерить такой букетик. Все,что нужно: не толстая палка или ветка (основа букета), цветы, всевозможные детали украшения, клей и сами конфеты, конечно же! ;)

LiaMURka
05.03.2008, 17:25
karinka, очень классная и интересная идея. Надо будет нечто подобное попробовать. Жаль конечно, что фоток не осталось. А ты не помнишь, как конфеты к этой палке(ветке) крепились?

даночка
05.03.2008, 17:49
А ты не помнишь, как конфеты к этой палке(ветке) крепились?
зайдите в тему "Съедобные сюрпризики" в этом разделе -там Маринеска в середине тем дает мастер класс, как сделать такое и есть фото.

- http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=186805#post186805

karinka
05.03.2008, 18:39
даночка, спасибо, почитала предложения Маринески. Но дело в том, что букет, который мы приобрели, был не композицией в лукошке, а именно букетом.
LiaMURka, конфеки были связаны между собой краями обетрки, по 2-4 шт. Конфеты на подобии трюфеля- поэтому у каждой был только один хвостик обертки. В общем скреплены вниз головой :) а вот как цветы, конфеты и все все держалось между собой- не знаю. Но думаю, что без клея-пистолета не обошлось.

Капитолина
06.03.2008, 12:27
5 марта поздравляла мамочку с Днем рождения. Пока она была на работе я торжественно не пошла на учебу:) Готовила праздничный ужин. Помимо основного подарка (набора для бани: крема, скрабы, щеточки и банное полотенце) и цветов, была украшена комната. 30 шариков (мы решили, что на этом ее возраст остановился и старше она уже просто не выглядит) были пронумерованы сферху маркерами - соответственно количеству лет, и каждому году сопровождалась надпись из комплементов (то что она приобретала с каждым годом). На ковер настенный был прикреплен банер-плакат (я уже говорила, у меня подружка работает в рекламном агентстве и легко их делает:)) следующего содержания... 3138
(уменьшенный размер, есть и нормальный, если кому понадобится - пишите в личку) В пустых местах была написана отсебятина моя и брата:)
Встречали мы ее с работы в самодельных колпачках и с пищалками. Ей оч понравилось. Растрогалась до слез...
К сожалению фотоаппарат был увезен папой, и сфоткать все не получилось:(

Айгуль, любящая Алексея
10.03.2008, 15:00
Как до этого уже писала, что собираюсь своей маме и маме любимого на 8 марта сделать брошки, так и сделала. :rose
Рассказываю как: в художественном магазине приобрела специальный пластик белого цвета, и лепив из него, размягчая потихоньку в руках для цвета добавляла масляные художественные краски: для листьев использовала зелёный, еще добавляла желтый, чтоб не темный был, а ближе к салатовому; а для самой розочки розовый, для светлого нежного оттенка совсем чуть-чуть использовала. Далее лепила, очень важно иметь при себе воду, и периодически мочить руки, чтоб пластик не прилипал. Сначала лепила листочки, а потом зубочисткой и скальпелем проводила по нему линии. Дальше лепила сам бутон, каждый лепесточек отдельно. потом соединяла. Получившиеся цветочки для прочности и застаивания, как пластмассе погрузила в воду комнатной температуры, закрыв крышкой на медленном огне доводила до кипения и кипятила в течении 5минут., потом выключала огонь и давала остыть, далее модель промывала холодной водой, но все равно изготовление было хрупкое, особенно лепесточки. Дальше оставалось приклеить к ним, заранее купленные специальные булавочки, продаются они в магазинах для шитья. Приклеивала прозрачным суперклеем и давал а высохнуть, при этом приклеивала, добавляла клей еще несколько раз. Конечно, можно было использовать булавочку и заранее, при лепки еще, а на нём листочки, но почему-то у меня так не получалось, листочки выходили грубыми и основание было тяжелым. Вот такие брошечки у меня, в конце концов, получились:

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/45634325/x_96cd8e78.jpg

Моя мама, мама любимого и подружки были очень приятно удивлены и довольны. Про упаковку брошек можно почитать здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=246125#post246125)

Lady Rita
10.03.2008, 18:57
Айгуль, любящая Алексея, какая же ты молодчинка! Такие красивые брошки получились, просто прелесть!

LiaMURka
11.03.2008, 19:41
Айгуль, любящая Алексея, какой класс! Я просто в восторге! Так выглядит потрясающе. Все...нет слов...

Капитолина
13.03.2008, 11:45
Девочки, на 8 марта я осуществила нашу задумку. Вот такие купончики у меня получились. Конечно если бы было побольше времени, то я бы нашла тематические картинки или фотки, но пока только такие
3240

3241

Еще к ним был приложен очередной вариант Маришкиной инструкции. НЕ буду выкладывать, т.к. изменений минимум:)

Таточка
13.03.2008, 11:50
Капитолина, очень хороший подарок! Для мой мамы он был бы самым лучшим. Обязательно воспользуюсь, спасибо!

Confiture
16.04.2008, 10:57
Недавно у моей мамы был юбилей, как я его называю в которвый раз 18! На самом деле 45, ягодка опять! :) Денег на подарок было мало, поэтому я купила обычный альбом для рисования, перебрала все старые фото, к счастью оказалось много с ее детства! И написала сказ о Елене Прекрасной! (Маму зовут Леной) К каждому периоду и важному событию подобрала фото, получилось 2 главы: 1-история с рождения до появления меня, 2-о ней в общем, о ее талантах. Все красочно украсила! Мама плакала!
К сожалению фото не успела сделать.
Добавляю фото:

Айгуль, любящая Алексея
18.04.2008, 14:44
У моих родителей со дня свадьбы прошло 30 лет, мы с братом думали, что же подарить им, сошлись на том, что они нас уже просто терорризируют внуками и внучатами, все спрашивают, когда они станут наконец бабушкой и дедушкой:rolleyes:, ну вот и решили им подарить рукавички в виде дедушки и бабули, еще как любителям пить горячий чай и на пару рук :D Подарок был упакован обыкновенно, приложена открытка, но вот по назначению рукавички использоваться не стали, родители сочли, что не будут ими пользоваться, уж жалко такое, они все умилялись и находили в друг друге сходства, в итоге мы рукавички повесили около стола на кухне, вписались к интерьеру они хорошо:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95064030/large/97262563.jpg

Стася777
18.04.2008, 21:54
Подскажите, пожалуйста, что подарить маме мужа? Особенность заключается в том, что живем мы в разных городах. Пока у меня с ней связь только через мужа(он сейчас там). И еще одна особенность-она меня очень не любит. Но я не хочу опускаться до этого уровня (как бы грубо это не звучало). Само собой пошлю ей открытку, а вот что еще не можем придумать с мамой. А мужу говорить об этом подарке не хочу. Подскажите...

Dol4i
19.04.2008, 15:45
Недавно было День Рожденья мамы моего милого. Решено было сразу, что подарок будет общий вместе с его сестрой и ее мужем. Главным подарком был ОГРОМНЫЙ набор кастрюль, а дополнением букет цветов и "персональный календарь н 2008 год". На титульной странице написала " В твой день рожденья от всех нас с любовью и уважением". Больше всего подарком гордился ЛЧ, мол "теперь и мои родители знают какая ты у меня умница".

Таточка
21.04.2008, 12:25
Стася777, мне нравится идея, о ней уже писали, корзинка с подарочками. Например с фруктами или со сладостями, может его мама чаеман или кофеман. То что она больше всего любит собираешь в корзинку, вот тебе и подарок.

Aesero4ka
21.04.2008, 21:04
Как всегда за помощью к Вам, дорогие романтики! Значит пригласили меня на юбилей ( 50 лет) к мамочке моего любимого...маму его знаю около полугода..вижу где то раз в неделю..отношения...здрасьте,ляля и все....почти не общаемся....На мелкие праздники дарила ей корзиночки,цветочно-конфетные букетики...мило..но....как то особо ВАХ не было...подорить ей что то для дома тоже отпадает-в их семье готовит в основном отец...по профессии мамочка мед сестра,но в медицине тем не менее почти не разбирается....я в ступоре..что подорить даже не знаю...В мыслях только большой конфетный букет с цветами....но...опять..вроде как уже было(хотя там скорее породия на букет была)....опять же на ДР будут другие родственники-так что это почти мио смотрины....Как Вы думаете что можно подарить?

Ах да...книжки не читает,статуэточек тоже особо нет..за цвтеми тоже ухаживает муж ее....

даночка
21.04.2008, 21:14
Халат махровый, конфеты, цветы.

Aesero4ka
21.04.2008, 21:47
вот я тоже думаю о халатике....она по дому в легких халатиках ходит...НО расцветка и ткань...как не прогадать?

даночка
21.04.2008, 23:11
Махровый халат - всегда понравится.
Шелковый-на любителя.
Махровые, как правило, однотонные. Спроси, какие у нее любимые цвета и одежде-и подбери такой цвет. Это не трудно.

Таточка
22.04.2008, 12:17
Aesero4ka, нужно смотреть по случаю, но может маме любимого прийдется по вкусу поход в салон красоты. 1 день посвященный себе любимой. Сейчас в салонах сть подарочные сертификаты. Заказать массаж, стрижку-покраску, маникюр. Как такая идея?

Dol4i
22.04.2008, 15:18
Aesero4ka, Если чесно по твоему описанию она больше похожа на мужчину (не готовит, не убирает, не следит за вазонами), Значит нужно выдодитьиз этого.... Можно купить ей набор состоящий из журнала ( тематика зависит от того, как сильно она любит медецину или же просто журнал с красивыми историями из жизни. Возможно пока будет ехать на работу и читать или лежать в ванной после трудового дня...), блокнота для записей (оформить ты его можешь сама, на форуме есть тема как это сделать), и ручки, на которой можно что-либо выгровировать.

Маринеска
22.04.2008, 23:56
Мдя уж, журнальчик на юбилей... как-то несерьезно.
Как вариант, предлагаю подарить ювелирное изделие. Например, подвеску золотую в форме буквы или знака зодиака. Конечно, при условии, что женщина любит украшения. Это будет и памятным, и не сильно дорогим, не обязывающим, подарком.

Dol4i
03.06.2008, 13:08
Обращаюсь ко всем за советом. На следующей недели у отца милого день варенья, 49 лет. Хочется что-то подарить не купленное, а сделаное своми руками. Вообще у человека только один интерес - эо машини. Они повсюду...в прямом смысле слова. На рабрте, в гараже, во дворе...даже за окном кухни стоит машина (правда она после аваири и ждет своей очериди на возвращение в жизнь). Так вот, он очень сильно хочет себе Джип, и я решила подарить ему машину на радио управлении ( ну чтоб ужж точно машини были :hihiвезде). Но хочется еще что-то, а пока никак не могу придумать:idea :(

Samara
06.06.2008, 00:13
Dol4i,
А вы хотите тоже с машинкой еще что-то? Можно подарить конструктор деревянный, или самой смастерить и раскрасить. Футболку с соответствующей тематикой, картину, картинку в кристалле. Модельки и т.п. Да много чего, просто с автомобильным уклоном. Можно и для самой машины - аксессуары такие как подставка для еды (вешается на руль), для дисков папочка (крепится на козырник от солнца)... Собственноручно сделать саше (это вроде как ароматическая смесь в красивом мешочке), "висюльку" в машину и т.п.

Относительно недавно у мамы любимого был ДР, мы почти не общаемся, но решила поздравить, положить начало хорошим отношениям =) Передала через него пакетик с розами - в нем были свеча в форме розы, соль для ванны в виде милой уточки и шоколадка. Мне показалось, что скромно, но мило, да и пригодится. Вот. Спасибо свое потом получила :)
Вообще как угадать, что будет неплохим подарком для родителей половинки - это побывать у него дома и присмотреться, или же спросить у нее самой.. Я вот заметила, что мама моего МЧ очень любит статуэточки кошечек и собачек и прочую такую красоту..

КатринЧИК
25.06.2008, 18:52
А вот такой подарочек можно подарить тем, кто увлекается комнатными растениями...:cool:
когда я подарила, сказали, что очень-очень угодила... :rig
а что?! полезная вещь!!!;)
http://i058.radikal.ru/0806/12/1acf9d3006a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0806/12/1acf9d3006a5.jpg.html)

КУКУСИК
30.06.2008, 16:14
Помогите, пожалуйста! У мамы любимого в скором времени юбилей. Не могу придумать подарок! У них свой домик в деревне, купленный только осенью. Занимаются его обустройством. Работает она на заводе, до того как купили дом, она вязала и вышивала. теперь полностью переключилась на хозяйство...

Dol4i
30.06.2008, 17:52
КУКУСИК, так и подари ей что-то по хозяйству. Например кухонній набор или как где-то здесь уже писали скатерть-самобранку. А так как она еще и рукодельница, попробуй что-нибудь "сварганить" своими руками . Вот здесь можно что-нибудь поискать если же ненашла подходящих идей отсюда:)

Rakhanna
02.07.2008, 13:37
17 сентября моей маме исполнилось 35 лет - юбилей!! :happy-birthЯ основательно готовилась к этому дню! С мамой у меня потрясающие отношения! Это мой друг, советник, мама... К тому же она очень красивая и стройная! (У нас с ней почти один размер)!! ТАк вот, о дне рождении!:girl2
У моего отца юбилей был 6 января. Мама занималась его подготовкой! Закупала продукты, все расчитывала, приглашала гостей... И подарила папе золотой крест. Я 9по-скольку с отцом не разговаривала, а не дарить подарок было стыдно - заказала шоу-балет, который исполнил два танца. неплохо получилось)! Это я писала к тому, что папа, как и в том году, не поздравил маму... Совсем!!! Даже просто утром не сказал "С днем рождения"!!! :(
Мне было очень обидно за маму!!! В том году (накопив деньги) я сводила маму в японский ресторан, в кино и в комнату кривых зеркал... Маме понравилось!!!! А папа только в 23 часа позвонил и спросил, не хочет ли она сходить куда-нибудь??? Мама гордо ответила, что ребенок уже сводил ее!!! Ни подарка, ни поздравления!!! :(
В этом году я еще числа так 11 августа купила маме подарок - домашний камин! Он очень красивый! И отвезла его к подруге на сохранение! Что бы не было искушения подарить раньше времени! ;)
И так 16 сентября. Я еду к Кате за камином. Вызываю такси и везу его домой! Все уже продумано! Привезла, спрятала на подоконник. Камин я подарила в начале первого (как,никак уже 17). Маме очень понравилось!!!! Потом я сделала вид, что ложусь спать (завтра все таки в институт рано). Время 3 часа ночи. Я начинаю одеваться. К 3,5 ч. приехал мальчик с БОЛЬШИМ букетом хризантем (мамины любимые) и с банкой краски! Я специально заказала цветы так, что бы они были как можно свежее!!!! :)
И вот, обматала цветы мокрой тряпкой и пошла на улицу! (выходила я ужасно тихо)!!
Вместе с ним мы писали БОЛЬШУЮ надпись: МАМОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это было так красиво!!!!! еще я три ромашки нарисовала!!!!!!!!!!!! С третего этажа смотрелось - фантастически!!!!!!!!!!!!!!!!!:p
http://blogs.mail.ru/bk/nutta/543EA921814BFCDF.html

6 утра. мама проснулась. Я дарю ей (откуда-то) большой букет!!!! И прошу посмотреть в окно!! Мама была в восторге!!!!!!!!!! Люди не наступают. улыбаются и обходят!!!!!!!!!!!
С хорошим настроением я поехала в институт! После, мы должны были ехать в ресторан Васаби! мама пригласила двух подружек (одну с дочкой) и была я! (Кстати, папа СОВСЕМ не поздравил и даже машину в последний момент не дал)!!!!!!!!!!
Вот, значит, сидим мы в ресторане и тут появляется человек в цилиндре, блестящем пиджаке и красивой бабочкой!!!! Это был фокусник!!!!! Я заказала потрясающего фокусника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ были в восторге!!!! А соседние столики смотрели с завистью!!!!!!:)) ТАких фокусов я не видела!!! ТОлько рты открыли и спрашивали: Как это получилось??? Фокусник еще и актер немного! ОЧень здорово преподносил каждый фокус! Ещеон подарил маме пиво Miller. (Заказала его на самое большое кол-во времени ,на 10мин. у него вообще оплата поминутная идет. 1мин - 200руб)
Мама так здорово улыбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
После ресторана мы поехали домой на заказанной машине! Но и это еще не все!!! Перед рестораном я забежала в магазин феерверков и купила несклько различных штук!!! когда мы подъехали к дому, я потащила маму на площадку! И устроила ей салют!!!! Пусть он был не как на день города, но он был только для нее!!!!!! И я смотрела на ее счастдивое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама была рада своему празднику!!!!!!!
Вот так я сделала День Рождения для своей мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка, я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!:D

ОЧень мне хотелось похвастаться!!! ))

КУКУСИК
14.07.2008, 10:21
Для начала: огромное спасибо Dol4i за то, что откликнулась на мою просьбу :daizy
Ну вот, теперь делюсь подарками. На юбилей маме Любимого в качестве основного подарка мы подарили электрическую мясорубку. Она давно такую хотела. :present Ещё я взяла 2 идейки с нашего замечательного сайта. 1: ей очень нравился один цветочек. А у меня дома как раз он был! Я купила красивый горшочек и посадила туда растение. :rose 2: сделала букет из конфет. :tuk-tuk Так забавно было слушать, когда гости спорили, купили мы его или сами сделали :discret

Happy_Ямайка
23.07.2008, 23:39
Девочки!
Мне очень нужна ваша помощь! В теме "Что подарить на свадьбу?" я уже писала о своей проблеме. Решила продублировать еще здесь. Все-так не просто подарки, а подарки родителям.
Я совсем не знаю, что можно подарить...
Мама - учитель русского языка и литературы (сейчас, правда, уже ушла из школы). Она увлекается цветоводством, играет на гитаре, поет, сочиняет стихи и песни, даже в поэтический кружок местного барда входит! Она - добрый, открытый, общительный человек. Веселая, компанейская, с хорошим чувством юмора.
Но вот что ей подарит? Посуда, сервизы? У них полно: школьники надарили. Набор полотенец дарила ей на ДР. Украшения она не носит. Домашняя библиотека у них обширная...
Папа живет в другом городе и приезжает в Пензу раз в год, поэтому видела я его всего два раза. Он - состоятельный человек, поэтому дарить ему рубашку, как это делают обыкновенно, мне неловко. Наверняка, он покупает себе более дорогие вещи, чем те, что я могу позволить себе купить. Он увлекается рыбалкой и охотой, хорошо разбирается в винах. "Фанат" фордов. Милый предлагает подарить ему сигары и зажигалку, но мне кажется, что это какой-то странноватый подарок от невестки. Да и мама моя со мной согласна.
А у крестной любимого годовалая дочка. Конечно, можно подарить ей что-то для ребенка. Но, с другой стороны, хочется и ее порадовать. К сожалению, про нее я мало что знаю... Поэтому трудно угадать.
Может, вы можете мне помочь с идеями?:idea И плюс надо вписаться в бюджет (где-то 2500-3000 р. на все).

даночка
23.07.2008, 23:51
Она увлекается цветоводством,Книга по цветоводству обернуть красиво+ цветок в горшке.

Папа.....Набор бокалов для вина можно, можно красивую пепельницу.

годовалая дочка. Игрушкой доставишь удовольствие любому ребенку)

Айгуль, любящая Алексея
24.07.2008, 11:13
Happy_Ямайка, маме можно как предлогала Ирмина до этого цветок в горшке, шоколадные цветы (продаются в больших супермаркетах), еще говоря о гитарах, вспомнила, что когда ходила и искала зеркало в подарок подружкам видела в форме гитары, но такое найти специально сложновато наверно будет, можно букет из конфет смастерить, в продаже встречается такая гитара:

http://www.giftsalon.ru/pics/1/5/0/0/7/3/i/000071602_000073655_sizus600.jpg

В принципе, её не так сложно сделать при желании, не обязательно объёмную и большую. Взять только основу, вырезать из картона, обклеить с помощью двухстороннего скотча конфетами, и струны протянуть леской, покрашенной в золотой цвет из баллончика. А чтоб другая сторона белой просто не была, взять дощечку, обклеить упаковочной бумагой и на эту дощечку гитарку. И обойдется не дорого, смотря какие конфеты использовать, единственное время и желание. Сейчас еще в разных специализированных магазинах, типа Красный куб или в детских больших магазинах, типа Бананамама и Детский мир можно найти электронные и мягкие плюшевые цветочки, которые поют, говорят, поздравляют и т.п.
Папе можно: набор для вина, такой в деревянной шкатулочке, сейчас их великое множество и стоят не так дорого, идут от 500руб. даже есть с набором шашек/шахмат и пр. игр, вот например фото из инет-магазина, стоит 700руб:

http://gorodsuv.ru/images/SvPa570.jpg?osCsid=65ba0931ffa27ae41e197fc3264c1b5b

Крёстной, раз не очень хорошо знаешь можно подарить украшение, брошку элегантную, шарфик, и обязательно порадовать малыша игрушкой. Жду Твоих комментариев, вместе придумаем ;)

даночка
24.07.2008, 11:45
Кстати, хороший подарок-салфетки на стол.Бывает набор-скатерть с салфетками. Нейтральный подарок.

Маринеска
24.07.2008, 19:33
Ирин, а у нас не принято на свадьбу подарки родителям и крестной дарить. А твоей крестной подарок будет? Честно говоря, впервые с такой традицией сталкиваюсь.

Мне нравится вариант со скатерьтью для мамы. Вот уж никогда не будет дома лишней красивая скатерть. Еще, как вариант, набор салфеток и колец для салфеток. А крестной можно полотенце с вышивкой: "Крестная", или же тоже скатерть.
Ты пишешь, что отцу принято дарить рубашку. Мне пришло в голову, что можно подарить футболку с забавной надписью или детской фотографией отца (можно детской). И как-нибудь забавно это обыграть, сказав, что в совеременном мире на местно рубашек пришли футболки, или что дарите "рубашку для рыбалки"

даночка
24.07.2008, 19:36
Кстатяяяяя, папа в баню ходит?
Столько всего хорошего и недорого для бани- наборы -шапка для сауны с чем то там еще бывает...
Провести разведку боем и может такое купить.

Happy_Ямайка
24.07.2008, 22:21
Спасибо большое за советы!

даночка, я бы с радостью подарила скатерть и салфетки, но на 8 марта (этого года) я уже их дарила. Но вот можно придумать что-то из этой области.... Вот она мне как-то жаловалась, что у нее нет хороших чайных ложек. Такой подарок можно подарить? Хотелось бы, конечно, как-нибудь подчеркнуть ее творческое начало, но, видимо, не выйдет... Потому что на "гитару", которую Айгуль предложила, мои родители не согласятся...

Айгуль, любящая Алексея, а что входит в такие наборы? Я вот у нас ничего подобного не видела... Есть такие наборы в "Красном кубе" или "Ле футур"? Или их искать в специализированных винных магазинах? Или там, где посуда продается?
Кстати, гитара - супер) Но эту идею мы оставим до дня рождения. Я вот подумала, что есть взять дощечку и сделаать ее в форме электрогитары. Тогда конфетками можно и кнопочки всякие сделать, и цветовое разделение. Идея замечательная! Может быть, даже не маме, а любимому сделаю! Он же у меня тоже гитарных дел мастер...

Маришка! А у нас вот так на всех свадьбах. Невеста дарит подарки маме и папе, братьям и сестрам (если есть) и крестным родителям. Они в свою очередь дарят что-то невесте. Моим крестным (и родителям) жених подарки не дарит.
Мысли насчет подарка крестной у нас с Маришкой сошлись! Я решила купить ей полотенце и игрушку для дочки.
Моя мама предложила купить папе в подарок халат. Я вотдумаю, может, дополнить этот подарок шапочкой для сауны и/или книгой про баню?

даночка
24.07.2008, 22:29
Я вотдумаю, может, дополнить этот подарок шапочкой для сауны и/или книгой про баню?шапочка луччччче;)

По поводу стаканчиков - в Красном кубе такого нет, в Ле футур-тоже, а если вдруг и есть -стоит до фига денег.Сходи в магазины с посудой-там могут быть всякие наборы подходящие.

Айгуль, любящая Алексея
29.07.2008, 13:01
Happy_Ямайка, хм, что-то я пост поздно заметила, извини. Винные наборы в продаже есть в больших супермаркетах, где продукты и прочее, можешь посмотреть в отделе посуды или же в отделе вин, когда как раскладывают. Там поменьше выбора, но и дешевле, чем в специализированных магазинах, типа Эксклюзивные подарки, в этих киосках-ларьках, которые тоже находятся в гипермаркетах. Халат тоже замечательная вещь! ;) А у нас тоже традиция дарить подарки родителям и родственникам будущим, всей семье невесты сами уже ломаем голову и ищем подходящее... Только не на свадьбу, а на никах (венчание, только по татарсим обрядам, если так можно выразиться для пояснения), но там подарки примут более религиозный характер, поэтому о них позже расскажу.

Твоя_иллюзия
29.07.2008, 14:13
Насчет вынных наборах... У нас есть специализированные алкогольные маркеты(т.е. там продают только алкоголь, причем недешевый:)), ну так вот, там они есть:)

Happy_Ямайка
30.07.2008, 00:34
Отчитываюсь!

Айгуль, любящая Алексея, - молодчинка! Папе я купила коньячный набор, с помощью которого можно разливать коньяк аж в восемь рюмок! Очень симпатичный! Но, купив его, я поняла, что в бюджет я не укладываюсь... Не могу ж я маме подарок покупать дешевле, чем папе. Маме я подарю махровую простыню. Точнее, она только с одной стороны махровая, а с другой - велюровая. Красивая! Ее можно использовать даже в качестве покрывала. Крестной я купила, как и собиралась, полотенце, а ее дочурке - игрушку.
Все неизрасходованные идеи сложила в копилочку до ближайших праздников.
Спасибо большущее-пребольшущее!
Кстати, папе (любимого) на ДР я решила выслать почтой набор для сайны и шапочку! я даже шапочку уже приглядела - треуголку! Чувство юмора у него неплохое, надеюсь, оценит!

Rakhanna
12.08.2008, 11:20
17 сентября у моей мамы ДР. Исполняется 36 лет. Мама у меня очень красивая, стройная (весит 49кг). Редко верят, что мы мама с дочкокй!
Простите ,отвлеклась! Так вот, хочу что бы каждый ее ДР был лучше чем предыдущий!!! Деньги я коплю. И все же мало времени остается, что бы что-то придумать. Я напишу, что придумала пока я, а Вы подскажите, что можно сделать еще??

И так, мама просыпается в 6ч. утра. В 6 утра приедет курьер и доставит ей букет цветов! Проснувшись, мама увидит надпись (из картона,продаются такие) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ее на двухсторонний скотч прикреплю к потолку!
Дальше я разбила всю квартиру на части, и того:Кухня, зал, туалет, ванная, (моя комната не считается). В каждый уголок нужно попрятать уйму разных приятных подарков.
1. Зал: на столе поставлю несколько лаков для ногтей (красиво упакованных, с бантиком и все такое), и какие-нибудь красивые сережки.
Так же сертификат на N-сумму денег в салон золотых украшений, пусть сама выберет!))
2. Кухня: По-скольку, я теперь полюбила готовить, благодаря эту ПРЕКРАСНОМУ сайту, я решила испечь мамочке тортик и что-нибудь еще приготовить!!! Идей куча.
Так же будет пицца, и фрукты. (Экзотические и мамины любимые)
3. Туалет: у нас в туалете висит календарь, такой большой, с картинками), Я думала заказать календарь с мамиными фотками. Но меня отговаривают.
4. Ванная комната: гель для душа, какой-нибудь специфический, необычный, тоже красиво упакованный. В сумочке или в косметичке с бантиком. ТАк же соль для ванны, и еще различные для ухода за кожей и прочее....
Еще хочу купить полотенца с надписью:С ДР, Наташа (так маму зовут), и С ПРАЗДНИКОМ! И все повесить на перекладину!))

Как прибудет букет (в6 утра), я подарю маме вазу! Что бы она сразу поставила букет в нее! Она давно хотела хорошую, красивую вазу!

(По-скольку одна из моих работ - диджей, хочу с самого утра подключить аппаратуру и список песен будет состоять из праздничных песен. Начнется, конечно, с песни Алегровой - С днем рождения.)

Мама выходит из квартиры. Карман украшен надписями С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Идет на стоянку к машине. РАботники стоянки дарят ей букетик или розочку со словами: Самой прекрасной женщине.
НА дворниках машины тоже лежит букетик (хризантем-ее любимые).
В машине на заднем сидении разбросаны фрукты (ананас, апельсины, бананы -фрукты хочу расписать пожеланиями!) В бардачке - тоже какой-нибудь милый сувенир. В багажник тоже надо что-нибудь кинуть!!!
Заказала по интернету "Автоэмоции". Мама у меня с юмором. Мордашка крепится на заднее стекло и ты пультом управляешь ей. Мордашка улыбается, грустит, показывает язык.а так же пишет: Догони, Не надо би-би, Спасибо и т.д.
Дальше на работе (вообще мама дизайнер и художник, но папа запретил ей работать и теперь мама работает менеджером-бесплатно у папы). Водители и грузчики будут дарить маме по розочке с разными словами, которые я им скажу:
-Самой лучшей маме!
-Самой удивительной женщине!
и т.д.

Пока мама будет на работе, заказала оформление шарами зал. Очень будет красиво!!!!!!

ТАк же хочу подарить диадемку и ленту с надписью: Лучшей маме!
Еще мечтаю подарить телевизор и dvd в машину. Она как-то хотела сидеть и смотреь фильмы в машине.

Еще мягкую игрушку, может быть черную пантреру, на шее у которой будет золотпая цепочка....

Вот это все, к сожалению!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите мне придумать что-нибудь ВАУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Я так хочу, что ей понравилось!!!!!!!!!!!!!! Я так ее люблю!!!!!!!

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помогите мне придумать чем приятно удивить и шокировать мамочку???? Времени так мало остается...
Я Вам ее опишу:
Маме исполняется 36 лет, Рост 165, вес 49кг. Волосы коротенькие совсем. Есть чувство юмора, любит все красивое, очень добрая, отзывчивая.
Есть образование: педагога, парикмахера, шеф-повара, швеи, дизайнера интерьера и портьер.
А так же: любит водить машину, отлично вяжет(но редко), рисует (есть своя коллекция картин, только дома и только для друзей, раньше работала художником в дет.саду), дружит с компьютером....
Подзабыла что-то остальное...
Надеюсь на Вашу помощь!!!!!!!!

Я тут маме просто так купила три крошечные розочки в горшочке, ей понравилось. Может, кому-то тоже понравится и пригодится?
(Розочки в горшочке и стоят совсем не дорого. В пределах 100р Я купила в обычном цветочном киоске)

DakotA
14.08.2008, 00:22
А вот мне совет такой нужет. Мы с Сашей недавно вместе, с моей мамой он познакомился еще до наших отношений и сразу же ей понравился, а вот я его маме, видимо, не очень. Как-то не ладится у нас с ней. Толи она вообще паралельно ко мне относится, толи недолюбливает, не понятно. Вот хочется мне с ней подружится и расположить к себе, показать, что я все таки стою ее внимания, ведь после знакомства ничем кроме "Здрасьте" и "Досвидания" она меня не осчастливила. А так хочется душевного и девчачего разговора:girl2, все таки нас обьеденяет любовь к одному человечку)))
Что можна сделать в таком случае? Можно ли заслужить ее внимания и доверия каким-то подарком?

Маринеска
14.08.2008, 08:41
DakotA, подкупить подарком не получится. Лучшим подарком для матери будет твое искреннее проявление чувств и забота по отношению к ее сыну.
Вот хочется мне с ней подружится и расположить к себе, показать, что я все таки стою ее внимания, ведь после знакомства ничем кроме "Здрасьте" и "Досвидания" она меня не осчастливила.
Ну, собственно, она и не обязана тебя осчастливливать. Тем более, что ты пишешь:
Мы с Сашей недавно вместе

DakotA
14.08.2008, 08:46
Маринеска, я понимаю, что не обязяна, я это образно сказала. Просто немного обидно, что он с моей мамой подружился, а я с его не могу. Думала, двух месяцев могло быть достаточно для близкого с ней знакомства.

даночка
14.08.2008, 08:57
DakotA, испеки пирог и принеси ей -попьете чаю с пирогом и....начнете задушевно говорить.

К пирогу можно купить красивую чашку и подарить.
Ну точно не должна отказаться мама от чаепития. А там и разговор пойдет)

Таточка
14.08.2008, 11:15
Как мы поздравляли маму с юбилеем 50 лет!
Конечно изначальная моя задумка провалилась, так как подвели гости, знатит перенесем на другой год.
Значит основным подарком были деньги, но к деньгам решили сделать маленькие приятности.
Месяца за 3 до дня рождения, я начала подыскивать разные стихи, рассказы, картинки о маме. Насобирала листов 50, а потом Сержант создал тему о маме здесь...Купила фотоальбом. И оформила его фотографиями (она маленькая, ее первая любовь, они с папой, свадьба, мы с братом, наши детские рисунки), рассказы и стихи все писала от руки + какие-то свои детские воспоминания (кстати она многие из них уже не помнила). Еще вклеила 2 диска с песнями 70-х. 66736674667566766677
Купили цветы: я 37 ярко оранжевых роз, брат большой букет хризантем. К букету он подарил набор ваз. Заказали большой торт с мороженного в виде сердца с надписью "С дем рождения, мамочка" (причем она об этом узнала только вечером за столом).
И завершением всего был фейерверк в ее честь. Он был, конечно, короткий, но очень красивый.
Мама была очень растрогана, обрадована и СЧАСТЛИВА!

Rakhanna
14.08.2008, 16:29
Как мы поздравляли маму с юбилеем 50 лет!

Таточка, спасибо большое за твое поздравление!!! Уже думаю как почерпнуть для своей мамы! Хоть у нее и не юбилей.
Поделись, как ты еще хотела поздравить ,когда гости подвели???
Может, я возьму на заметку????

Таточка
14.08.2008, 16:51
Самое главное я хотела чтобы в этот день она не стояла у плиты как обычно, а чтобы просто отдыхала. Поэтому я, в тайне от нее, собиралась обзвонить ее подруг, сказать чтоб они притворились будто приехать не могут. А на самом деле я собиралась заказать на базе отдыха на речке место с мангалом, чтобы все туда приехали. Я бы купила все продукты, все бы приготовила, приехала бы за ней и ничего не говоря отвезла бы в это место. Думаю, ей бы понравилось отметить день рождение с друзьями на природе и не ломать голову об угощениях. Но основные подруги действительно не смогли :(, а без это все не имело смысла.

Pupsa
23.08.2008, 19:21
Еще своему папе или папе половинки можно подарить шахматы (если он ими увлекается). А еще в "Эльдорадо" видела чехлы для машинных сидений с подогревом и массажем :)

Айгуль, любящая Алексея
15.09.2008, 12:57
13ого числа у Мамы любимого человека было день Рождение. Решила ей подарить зеркальце, купила чёрное с серебром и с маленькими камушками хрусталя. Про её упаковку рассказала в этой теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327776#post327776), там и есть фото самого зеркальца и оформление законченного подарка. в коробочку с зеркальцем вложила миниоткрытку, со словами: Это самое счастливое зеркало на свете, потому что здесь будет отражаться красота мира - Вы! Оставайтесь всегда такой же лучезарной!
Далее, т.к. Мама Лёши очень любит цветы и в коллекцию входят так же разнообразные кактусы, решила сделать его из бисера, про это тоже в отдельной теме здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327747#post327747)
Ну и, конечно куда же без открытки, про неё туточки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327746#post327746) и куда же без цветов и конфет? ;) О них рассказала тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327756#post327756), ну и говоря в целом подарок был ярко оранжево-зелёным, вот совместное его фото:
http://i010.radikal.ru/0809/08/7db1a0e39c60t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0809/08/7db1a0e39c60.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/0809/11/072c73af96cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0809/11/072c73af96cd.jpg.html)

Rakhanna
02.10.2008, 23:01
Хочу рассказать про мамин ДР. 17 сентября моей мамочке исполнилось 36 лет. Я ее ОЧЕНЬ сильно люблю! Это самый дорогой мне человечек! И я очень старалась сделать праздник!
Как только началось 17 число, т.е. в 00:02, я подарила маме (1)в красивой коробке с бантом – фонтанчик.:rolleyes:

По середине вращающийся шар, который светится разными цветами. Он очень приятно журчит. И еще его как ночник можно использовать, т.к. он тускло светит. И еще духи – Lancom «Miracle». Маме очень понравилось. Она выключила свет и смотрела на фонтан. Мы поболтали немного и она пошла спать.
Как только мама легла, я побежала на кухню развешивать гирлянду С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Еще положила муз. Диск, на котором были все песни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с ее именем! Что бы она могла взять его и слушать в машине весь день!
В зал поставила маленький подарочный пакетик и положила туда леопардовый браслет. (Мама хотела такой как-то).
В ванну налила воды, добавила розовой соли для ванны, что бы вода приняла красивый оттенок и запустила туда плавающую свечу в кокосе, а на раковину поставила две ракушки-свечки!
И так, мама просыпается в 6ч утра. Первым обнаружила пакетик с браслетом, потом пошла на кухню, включить чайник и увидела гирлянду. Потом мама идет принимать душ. Обнаружила свечи.
Я легла спать в 5 утра на 1,5 часа. Проснулась в 6.25.
В 6.30 раздался звонок в дверь. Это приехал курьер, он доставил маме большой букет из ее любимых хризантем.:daizy (я с вечера заказывала доставку).
Тут вышла я и подарила в коробке вазу (белая с салатовым цветом. У нас вообще ваз нет в доме). Мама поставила свой букет в вазочку.
Ах, да, как я проснулась запустила муз.проигователь, в котором был приготовлен список песен С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и песни с ее именем.
Мама сказала, что у нее ОТЛИЧНОЕ настроение, и что фиг кто ей его испортит!
И так, мама оделась и пошла на стоянку. На стоянке (работники стоянки) подарили ей букетик маленьких роз, сказав, что Ваша дочь поздравляет Вас с днем рождения!!!!
В машине я с вечера спрятала подарки.
Мама обнаружила следующее:
1) Автоэмоции. :p
(женская версия автоэмоций! Используются анимированные смайлики. Выводит следующие предложения: "догони" + язык, "упс" + извини, "не надо" + "биби", "сам такой" + грусть, "спасибо" + анимированный поцелуй. Идеальный подарок для девушек, которые водят машину. Беспроводной пульт крепится перед водителем на специальную присоску, табло работает на батарейках и демонстрирует "послание" водителю следующей за вами машины! Когда проводишь в пробке 2-3 часа так не хватает простого человеческого общения, так хочется отблагодарить водителя, который пустил тебя в свой ряд, вот тут к месту будет табличка "THANKS", а уж таблички "ДОГОНИ" и "ИЗВИНИ" пригодятся вам несметное количество раз! А когда мимо вас проезжает запорожец с диким тюнингом и необузданной аэрографией, поприветствовать его смайликом - святое дело!)
2) DVD- плеер. Можно смотреть фильмы в машине, работает от прикуривателя!
Мама хотела такой, но всегда было жалко денег!

Мама поехала на работу, а я в институт. Она доехала до работы, и к ней подъехал парень, который подарил ей еще один букет и поздравил ее с днем рождения. Этот парень раньше работал с ней и остались в хороших отношениях. Всегда поздравляют друг друга с праздником! (Я помогла ему выбрать подарок для мамы – ремень, модный и красивый);)
С пар я ушла пораньше, заказала такси и поехала к маминой подружке, там я хранила мягкую пантеру для мамочки! Она очень большая и еле влезла в машину! Кое как довезла до дому. Любимый помог поднять ее на 3-ий этаж.
Через 20 минут подъехала фирма украшение шарами.
Из шариков сделали две вазочки (или клумбы) с цветами, 30 гелиевых шаров запустили под потолок, и один большой круглый шар был с надписью: Мамочка, с днем рождения!
Мамочка была в восторге, когда все это увидела! Ходила, трогала шары, и не могла найти слов!:)
Я подарила маме вазу для сухоцветов.
Мама сказала: Хватит подарков! Мне даже страшно, сколько их еще там?»
Мы поехали в ресторан. (В ресторан заранее были приглашены две ее подруги, одна с дочкой). Мы идем к столику, и тут мама расплывается в улыбке!!!
-«Какой сюрприззззз!!!!»
Мы сели кушать. Через 20 минут я отлучаюсь в туалет, сама прохожу на кухню ресторана и иду к менеджеру. (Мы договорились заранее, что я буду танцевать танец).
Переодеваюсь в восточный костюм, беру в руки свечи, меня объявляют.
Песня Руки вверх – Наташа. (При чем нашла в восточной обработке, где прописаны сагаты и барабаны!!!) Мама была очень потрясена!!!
И на конец, я прочла открытку (Девочка из института написала очень красивое стихотворение), и вручила маме последний букет!
К сожалению, это все, что я смогла сделать. Столько планов еще не получилось!
Сейчас уже обдумываю, что бы сделать этакое на следующий год???

(Почему-то фотографии не хотять загружаться, только 2-3 в лучшем случае загрузятся!)
Так что посмотреть все красочно можно здесь:
http://blogs.mail.ru/bk/nutta/42B9553D39108692.html

Lisapeta
06.11.2008, 13:50
Не буду оригинальна. :) У мамы моего м.ч. в воскресенье День рождение. мы уже голову с ним сломали, что ей подарить. В прошлом году дарили набор бокалов, так как прошлый сами же и разбили. :) А вот в этом году... Сама она швея. работает на дому. но дарить что-то связанное с работой не хотим, итак она вся в работе. Косметика отпадает, так как этого у неё гора и ещё одна маленькая горка. Думали сертификат подарить в салон красоты, но не знаем как она к этому отнесется. Потом думали спиртной напиток дорогой подарить, но она к этому равнодушно относится. У неё в принципе всё есть... Своими руками что-то сделанное она, мне кажется, тоже не поймет, не такой она человек. Книг не читает, из фильмов только сериалы.... Вот что ей можно подарить? Исполняется ей 38 лет.

Lumino4ka
06.11.2008, 15:04
Lisapeta, может халат махровый или пижаму теплую? А может халатик какой-нибудь в китайском стиле (если в доме тепло)

Smily
06.11.2008, 15:46
У моей мамы любые цветы - хризантемы. Я ей как-то на день рождения подарила чуть более 300 цветов, пришлось скупить весь цветочный рынок. :) Вышла огромная охапка, которая поместилась в 5 вёдер :)

Rakhanna
13.11.2008, 23:10
Недавно своей мамочке сделала вот что:
Позвонила маме (она была дома) и попросила ее срочно подъехать. Мама неохотно согласилась, но приехала.
Я протянула ей футляр в виде тюльпана... (позже выложу фото)
Мама открыл его, но он был пустой.
Тогда я сказала: Мамочка, поскольку тебе трудно угодить, я выбрала несколько пар сережек, и сейчас мы зайдем и ты выберешь какие тебе понравятся. И я положу их в эту коробочку))
Маме было ТАК ПРИЯТНО! ))
(Когда мама ехала обратно, даже расплакалась...)
Когда выбирала золотые сережки, продавец спросила: А какой повод? У мамы день рождения?
Я: конечно, мамочка меня родила! Мама подарила мне жизнь.
Сережки не дорогие получились, т.к. дорогие хочу дарить на новый год))

Sotofa
21.11.2008, 17:22
Уже придумала подарок для мамы к Новому году: Она очень любит ходить по магазинам, и везде собирает карточки (те самые, которые скидку дают), и недавно жаловалась, что уже места нет, их складывать, и они теряются, нет одного места, где их хранить. Куплю визитницу. Уже приглядела - черная, из искусственной кожи (мама не любит, когда я трачу деньги на подарки). Ей точно понравится. С папой просто - он кофеман, набор натурального кофе ему точно понравится.

Проблемы с семьей милого. С мамой тоже нет проблем. Столько идей в этой темке, что глаза разбегаются, выбрать просто. А вот с папой проблемы. Не пьет, не курит, авто нет, в баню не ходит, увлечений нет (работать и в дом все тащить;) вот и все увлечения). Единственное - очень часто в коммандировки по работе ездит. Но хоть сама в свое время по гастролям таскалась, не могу придумать, что подарить такого недорогого, что пригодилось бы в постоянных разъездах.

Что его сестре подарить тоже не знаю. Но тут даже форум не поможет - человек очень...неординарный. Из дома не выходит, друзей нет, увлечений тоже. Целый день сидит за компом. Но комп общесемейный, для личного подарка не сгодится. Впрочем, если будут идеи - рада выслушать.:cool:

21.11.2008, 18:13
Sotofa, привет :10:
Мне кажется, что отцу любимого можно подарить блокнот. Например, сделанный под кожу. Очень красиво и стильно смотрится. Или хорошую ручку. Такие вещи всегда пригодятся.

А сколько сестренке лет?

cruella-devil
21.11.2008, 20:10
Прочитала эту тему и задумалась... с родителями любимого я не знакома (с любимым 8 месяцев встречаемся), но думаю им будет приятно, если я передам им подарок на Новый год? Свой выбор остановила на плетеной корзинке с чаем и вкусняшками (они все любят вкусняшки, а его мама обожает чай). Как думаете? Мне кажется, это было бы мило :)

Соседка
21.11.2008, 21:06
Тогда удачи тебе, уверенна, им понавится и будет приятно! :)
Я пока что думаю, чем порадывать Его родителей на Новый Год. В прошлом году принесла пакет? конфеты, шампанское, ананас, апельсины, бананы, открытка.. и лично статуэтку с Ангелом, то папа меня аж расцеловал))) Хотя он больше сдержан, чем мама. (и статуэтка, то маме предозначалась)

Теперь на этот НГ даж не знаю,чем порадовать их.А еще моему Мужчинке надо что-то придумать на 6 декабря,а потом ещё и на НГ :(

Помогите, пж,с идеями! :(

cruella-devil
21.11.2008, 21:12
Соседка, может подаришь им полотенца??? Чтобы выходя из ванны вытерались ими :)

Соседка
21.11.2008, 21:18
DakotA, сначала стоит поговорить с Сашей и разузнать,чем его мама интересуется.потом позвони ей и встреться под предлогом поговорить. Только будь осторожна, тебе необходимо увидеть ее желание и если говорить,что не получается,то будь терпелива! Не говори о чем будет разговор! Пусть она идя на встречу думает,что что-то важное надо обсудить. А прийдя на встречу мило сообщи,что хочешь с ней подружиться и поэтому решила таким образом узнать ее ближе,ведь другого случая не было.
Обязательно упомяни, как ты относишься к Саше. Обязательно упомяни, что хочешь подружиться.
не скрывай,что хочешь подружиться с ней,если она спросит по телефону. даже если Сашабудет знать о встрече,договорись с ним,чтоб он сделал вид,что якобы не знает об встрече. Это может придать встрече таинственности. обязательно обрати внимание на то,что ты писала сама,что вас обьединяет любовь к одному человеку,но учти что она может его ревновать к тебе,поэтому и такие отношения у вас складываются.

Добавлено через 1 минуту
cruella-devil, они мне на прошлый НГ подарили полотенце,банный халат и тапочки...Не знаю или будет удачно подарить им полотенце на этот НГ:((
какие еще предложения?:(

Добавлено через 41 минуту
Капитолина, папе парня можно подарить подушки в машину.если он увлекается машиной

cruella-devil
21.11.2008, 22:11
Соседка, а может большой цветок? Что-то типа пальмы? НО, это если у них дома есть цветы... вот мой любимый и его родители не любят цветы в гаршочках :tric

Соседка
21.11.2008, 22:38
я дарила уже цветок в горшке:( дарила еще новогодние украшения на ёлку, плед на кровать, всякие крема, всякие духи, светильник, набор посуды и...вроде всё..покрайней мере всё что только что вспомнила,то и написала:(
идеи иссякают(

Добавлено через 40 секунд
даже статуетку дарила и папе в машину прибамбасы всякие чтоб там висело и пахло:)

даночка
21.11.2008, 22:43
Соседка, А есть такие наборы- тарелка с лопаткой для торта - они даже с новогодней картинкой есть.
А еще есть всякие такие штучки,типа сырной доски с ножом- они стоят недорого, но в хозяйстве очень даже пригодятся.

Samara
21.11.2008, 23:05
А есть такие наборы- тарелка с лопаткой для торта - они даже с новогодней картинкой есть.
У меня такой есть, шикарная вещь! Очень празднично выглядит. :p

cruella-devil, мне так нравитя Ваша идея про корзинку с "вкусняшками"!! :hands Теперь думаю подарить подобное родителям Любимого. Про "приятность" подарка я уверена! Хотя сама сомневалась (наверное, побаивалась), когда впервые передала подарок для мамы половинки (шоколадку на день Его рождения).

Соседка
21.11.2008, 23:12
даночка, острые предметы не положено дарить,а то всё время на ножах будешь,а вот на счет лопатки и тарелки красивой для торта + сам торт:) это замечательная идея, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ:)Я ей воспользуюсь,если Ты не против :*

cruella-devil
21.11.2008, 23:19
Samara идея не моя, была высказана где-то в начале этой темы :) Всем спасибо за поддержку, значит буду дарить :)

Confiture
22.11.2008, 02:20
C подарком маме своего Любимого, я еще тоже не опрделилась!:( У нее масса интересов, для меня это плюс!:poet
Тоже думала насчет корзины с чаями и конфетами.
Она вяжет, поэтому можно купить журнал по вязанию хороший и несколько моточков ниток (благо, згаю любимый цвет, и стиль ее!)
Еще она без ума от всякой бижутерии, тоже можно красиво приподнести.

А со своими родителями все намного проще!:handy
Мама давно хочет блендер.
А папе подарю трубку со всеми причиндалами, может он ее и очень редко будет курить, но мне очень хочется чтобы она была у папы.

Вот такие мысли. Может кому-то тоже пригодится!:)

даночка
22.11.2008, 10:37
даночка, острые предметы не положено даритэт я знаю. Но там не нож, а такая, как леска на ручке что ли.

http://www.terragraf.ru/kyhh.files/image002.jpg
А можно просто такую с крышкой
http://giftex.ru/images/19542117.jpg
Очень привлекательная штука для кухни.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Девочки, если дарить что-то из посуды, то всегда хоошим подарком является менажница.
Во-первых, она удобная в пользовании на каждый день, во -вторых, когда гости - это вобще незаменимая штука на столе-экономит место. Ну и не у всех бывает, поэтому, всегда хорошим подарком окажется.

Они бывают разные: бывает одна тарелка, разделенная на части:
http://www.kmsalon.ru/ceramics/antipasta_dishes/images/13.jpg

Бывает-двух-трехэтажная:
http://www.eurodom.ru/images/series_big/2100_195_1.jpg

А сейчас,появились современные, состоящие из отдельных частей, которые можно использовать отдельно, и составлять из их определенной формы менажницы:

http://www.posudainfo.ru/pics/news_pic_2006_1/pik.jpg

Маринеска
22.11.2008, 20:51
Единственное - очень часто в коммандировки по работе ездит. Но хоть сама в свое время по гастролям таскалась, не могу придумать, что подарить такого недорогого, что пригодилось бы в постоянных разъездах.

Sotofa, я недавно видела в продаже мужские саше, как раз для поездок подходящие. Это косметичка для бритвенных принадлежностей и средств гигиены, которая трансформируется в навесную.

Rakhanna
23.11.2008, 17:27
Я собираюсь дарить маме на НГ кресло-качалку. Она давно мечтала)
Пока ее не купила, выставляю фото похожего кресла-качалки)
(Даже дерево отличное - ротанг)

Т.к. мамочка любит вязать иногда, и просто здорово пить чай и смотреть телевизор)

даночка
23.11.2008, 23:27
Девочки, сегодня зашла в магазин Мульти. Думаю, что во всех городах,есть похожие магазины с подарками,просто с другими названиями или тот же Мульти, т.к. это бренд

Из подарков,что можно взять на вооружение увидела:

Доску для записей на кухне с ручкой.Удобно писать записочки всем членам семьи;)
http://www.multy.ru/newGoods_img/217021.jpg

Какие то вещи в таком вот варианте (вариантов много):
http://www.multy.ru/catw_img/romantika.jpg

А еше практически во всех крупных городах есть магазины с названиями аля;"Удивительные подарки" Из недорогих подарков там вещи вещи для мужчин- как размораживатель для замков машины (ну уже без рисунка пишу,сообразите).

Sotofa
24.11.2008, 09:36
Маринеска, идею записала на будущее) Пока, как и большинство, склоняюсь к корзинке с вкусностями (фрукты яркие, конфеты, дорогой чай), В корзинку положу пару календариков на 2009 год, и большую открытку, подписанную "С Новым годом" на разных языках мира (папа у милого полиглот, ему понравится). Думаю, приложить к этому чайную пару (чашки с блюдцами), или нет? Посуды там и так немало, будет ли персональный сервиз к месту?
Некторые здесь писали, что дарили на Новый год родителям половинки чайные наборы. У милого 4 человека в семье, но для родителей я хочу подарить чайную пару (2 кружки и блюдца). Подскажите, будет ли корректен такой обособленный подарок? (разумеется, другим членам семьи тоже будут подарки, но другие). Сервиз на всю семью дарить не хочу.

А Его сестре я подарю гольфы (носки) с раздельными пальчиками. Помню, ей понравились такие на мне как-то. ОНи продаются без размера, и растягиваются по ноге. И есть много расцветок, которые можно подобрать по вкусу.

Webmadchen
25.11.2008, 12:35
Мы на день рождения маме дарили набор средств по уходу за ножками: скраб, средство для ножных ванночек, пемза в виде цветочка, крем, гель для ног, яркий лак. Упаковывала я все в корзиночку из лозы, что-то вроде такой:
http://www.livemaster.ru/foto/2805.jpg
И набор понравился, и корзинке можно применение найти.

Маринеска
27.11.2008, 00:19
Sotofa, я думаю, что уместно дарить чайную пару, если в ней будет нотка индивидуальности. Будь-то именная гравировка, знак зодиака, заглавная буква имени или фото одариваемого, а может быть рисунок, иллюстрирующий пристрастия и т.п.
Мы моим родителям дарили кружки с фотографиями, и, несмотря на то, что сервизов дома пруд-пруди, эти кружки остаются фаворитами ;-) Мои новогодние корзинки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=216059#post216059) несколькими страницами ранее, может пригодятся.

Sotofa
27.11.2008, 09:35
Маринеска, именно твои (можно же на "ты"?) корзинки и вдохновили меня на создание подобного. Поэтому, разумеется основа будет похожей)) И темки уже изучены.

А про знаки зодиака мне вчера пришла такая идея в голову (когда увидела календарики со знаками зодиака на 2009 год). Если вы знаете знаки зодиака родителей своих любимых - есть масса вариантов к подаркам к Новому году. Можно подарить гороскопы на Новый год (как дополнение к подарку), можно купить уже готовые книжки и распечатки, или найти в интернете, и сделать персональный мейн хенд. Можно даже самому составить (придумать) прогноз, исходя из особенностей семьи, их увлечений желаний. Или же купить каменные изделия их знаков зодиака, и приложить распечатки, с описанием, почему именно этот камень нужен этому знаку зодиака.

Айгуль, любящая Алексея
29.11.2008, 20:17
Пишу этот пост более как напоминание, т.к. завтра день Мамы! :present2
Поэтому не забудьте поздравить свою маму, бабушку, маму молодого человека и других близких! :newyear6

Вчера уже поздравила Маму Лёши, потому что посчитала, что день мамы для неё именно был вчера (завтра тоже поздравлю, только уже на словах), т.к. было день рождения Лёши :D Отмечали мы его в кафе с его семьей и Мама любимого одела то украшение, которое я подарила (об этом ранее написала здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=360581#post360581), про открытку тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=360590#post360590)), а мне так было приятно, что ей понравилось, и еще подошло, смотрелось гораздо красивее, чем просто так. :rolleyes:
Свою маму тоже уже наполовину поздравила, сегодня наконец-то её уговорила сходить в аквапарк, повела и полдня мы там катались на горках, купались, брызгались, в общем вернулись в лето и отлично провели время! :kataus На завтра с папой подготовили ей плакат, осталось дело за цветами и ужином ;) Бабушку заберём к себе на ужин и тоже создадим атмосферу праздника :tort2

Твоя_иллюзия
01.12.2008, 15:32
На День матери приобрела вот такую розочку в ювелирном магазине:

9076 9081

Затем приобрела колечка и вложила его в розочку:

9082

Розочку положила в заранее сделанную открытку-сумочку(подробнее здесь (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=361228#post361228):

9083

MirindaM
01.12.2008, 17:03
А я уже запланировала маме подарок на Новый год. Это будут бтлеты на балет или спектакль, календарь с нашей фоткой (в фотошопе) и хороший дорогой ликер )) сейчас вот задумалась,как оформить билеты, календарь как сделаю,размещу в соответсвующей темке ;) сейчас там постепенно размещается календарь для мужа (он 12-листовой), а для мамочки сделаю большого формата настенный

а вот с родителями мужа посложнее.......

crash
02.12.2008, 17:27
Привет, девченки!!!!
Вы лучшие!! Подсказали отличную идею, которую я тоже воплотила в жизнь :bigsmile

Вобщем 29 ноября у любимого бабушки было день рождение. А ей подобрать подарок ну что то вобще оч тяжелое. Вобщем, так как с деньгами напряг, решила сделать корзинку с подарками, цветами и сладким.

Корзинку и ручку обматала серебренной глянцевой бумагой, которая переливается. И розовой сеточкой обматала внизу корзинку и внутри. Купила розовых цвяточков типо ромашек поставила их по всему кругу, внутрь накидала конфет поставила чай и черный шоколад. И цвяточки тоже на ручку саму приделала.

Потом торт обвязала такой же розовой сеточкой, приделала розовый бант и посередине добавила цветочек, ну и + шампанское от моих родителей.

ВОбщем ей оч понравилось, они даже не верили, что я сама все сделала)))

Так что спасибо девченки :bigsmile

К стате, в прошлом году вышел не плохой подарок:
Мы подарили теплые тапочки, внутри из натур шерсти + носочки теплые. И сказали, что бы ваши ножки были всегда в тепле. И подарили букетик цвяточков.

LenaSln
02.12.2008, 20:51
Кстати да, а домашние тапочки можно дарить? Я бы маме хотела на новый год... Видела в продаже достаточно красивые. Они по-моему даже называются "домашние туфли".
Просто у меня мама порой бывает суеверная. Вдруг какая-то есть примета, что нельзя тапки дарить...

MirindaM
03.12.2008, 16:12
LenaSln, вот что откопала в Инете:

"Тапочки – этот подарок запрещен только, если вы вознамерились подарить его пожилому человеку, в нем могут углядеть зловещий смысл"

Пожилой-это более 55 лет вроде бы...А может, и 60...Так что смотри сама )))

Но ведь главное в подарке, чтоб был от души :) а если с мамой отношения хорошие и доверительные,то никакого злого умысла она не увидит :)

Webmadchen
03.12.2008, 16:41
LenaSln, а если тапочки будут не обычными, а, к примеру, зверушками, будет вообще здорово!
Что-то вроде этого:
http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2751.jpg

А если развить тему дальше, можно добавить в подарок брелочек для телефона-тапочек (купленный или сделанный своими руками):
http://presidenttoys.narod.ru/katalog/Breloki/Mjagkie_breloki/1235.jpg http://www.alttelecom.ru/images/catalog/34A5AD52-C310-4DDD-988A-EFDCF25D77C0_big.jpg

LenaSln
03.12.2008, 18:09
Webmadchen, идея с брелочками-тапочками - вообще замечательная. Только в продаже не видела.
MirindaM, отношения хорошие. Но только прошлогодний опыт сказался. Дарила большую желтую (и скорее всего она декоративная) свечу. Что было - страшно вспоминать. Были слова: ты мне что, зла желаешь? ты мне постоянно всё во вред делаешь!
А оказалось, по ее представлениям, свечи дарить к чему-то ужасно плохому. (только объяснения конкретно к чему - я так и не услышала :) )

Вот поэтому и остерегаюсь, как бы тапки тоже не привели к слезам в новогоднюю ночь :D

даночка
03.12.2008, 18:32
Тогда тапки лучше не дарить!
ОНО и вправду считается,что нельзя. Я тут папе как то купила тапки в подарок, так мама не дала подарить на праздник их. ПРосто подарили без повода.ЕЕ можно понять-папа болен раком и она тоже видит всякие ужасти и приметы соблюдает.
Так что-крику будет много. Заранее говорю;)

Айгуль, любящая Алексея
03.12.2008, 20:11
А у нас есть специальная тема: Суеверия по поводу подарков (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9788);)
LenaSln, Пожилым нельзя, и людям в возрасте, потому что якобы: "в гробу и в белых тапочках", короче если мама так относится, то не стоит.

Вчера у Папы было день Рождения! :happy-birth Он у меня большой любитель разнообразных приправ, остроты. Поэтому было решено подарить ему набо разнообразных специй, он их в суп к себе в тарелку еще отдельно добавляет. В набор входило 33разных специй, хотели по дате наступивших лет, но 57 не получилось, брали только то, что он точно любит или не пробовал. Еще к этому специально открыточка, о ней туточки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=362092#post362092)
Еще подарили кляссер- это альбом для коллекционирования монет, есть для марок, бумажных денег и т.п. Папа увлекается :)
http://filatelist.ru/netcat_files/Image/ls_s.jpg
Ну и другой шурум-бурум приятный для души и с пользой домашнего типа (шарф, свитер).
А еще я за день договорилась с знакомой, работующей в гипермаркете, что она поднимется на третий этаж здания, где кинозалы и купит с утра билеты на вечерний сеанс, я не могла, была на работе, а за день ранее не продают :( После уговорила маму с папой выйти в магазин, как раз за продуктами в этот гипермаркет, отлучилась, типа в магазин одежды, а сама к знакомой отдать деньги за билеты и шоколадку ей дала :) и быстренько к родителям, а дальше в кино :cool: Вот же они удивились, когда успела :z2559 Ходили на Перевозчика-3. Очень понравилось! :)

Иришка-малышка
18.12.2008, 08:31
Уважаемые романтики! Помогите с идеей подарка папе моего любимого. Он бизнесмен, очень серьезный человек ) мы с ним много не общаемся, больше с мамой, ей я решила подарить духи, она любит запах сирени.
Так вот, в сауну он особо не ходит, в основном работает, каждое воскресенье ходит на баскетбол. (спорт костюм для баскетбола уже дарили с эмблемой).
У них свой дом...Они с мамой часто ездят куда-нибудь, на этот НГ летят в Китай ... Из увлечений у него только тепловые насосы )) он ими занимается...
Читает и смотрит в основном только детективы, про убийства, ну и современные фильмы, какие купим, все смотрит, хотя тоже может нос воротить....В общем трудно угодить человеку, который давно прекрасно знает чего хочет от жизни.
Шутить он любит, но трудно его рассмешить...
Надеюсь много рассказала про него )

Айгуль, любящая Алексея
18.12.2008, 11:18
Иришка-малышка, мне тут подумалось, раз у них свой дом и он любит баскетбол, что если подарить кольцо, которое вешается на стену? Чтоб они там играли у себя на аллеи, в саду или что-то там... :cool:
По поводу того, что предлагают интернет-магазины баскетболисту. И что можно взять на вооружение. Вот, например:

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000683250.jpg

Это как идея, можешь сшить мягкую игрушку, на неё майку с той эмблемой спортивного костюма, что дарили до этого, ну и сам баскетбольный мяч.
Еще есть такой мяч-будильник в продаже:

http://www.rimart.ru/i/catalog/small/list/F20ED7BF-5C2F-4BBF-A9BE-D41638564186.jpg

Но его уже врядли можно сделать самому. Знаю, еще, что в Красном кубе продается настольная игра Баскетбол, чтоб он в дороге даже тренировался, ну это же как шуточный подарок больше наверно:

http://www.redcube.ru/upload/iblock/97a/1315485_b.jpg

Иришка-малышка
18.12.2008, 11:43
Иришка-малышка, мне тут подумалось, раз у них свой дом и он любит баскетбол, что если подарить кольцо, которое вешается на стену? Чтоб они там играли у себя на аллеи, в саду или что-то там... :cool:
По поводу того, что предлагают интернет-магазины баскетболисту. И что можно взять на вооружение. Вот, например:
Это как идея, можешь сшить мягкую игрушку, на неё майку с той эмблемой спортивного костюма, что дарили до этого, ну и сам баскетбольный мяч.
Еще есть такой мяч-будильник в продаже:
Но его уже врядли можно сделать самому. Знаю, еще, что в Красном кубе продается настольная игра Баскетбол, чтоб он в дороге даже тренировался, ну это же как шуточный подарок больше наверно:

Айгуль, спасибо за совет, вот только у них в баскетбол никто больше не играет, кроме него, а дома он играть не станет, тем более на новый год дарить кольцо для улицы? все равно сейчас зима, не поиграешь, а в доме места нет.
Шить я не умею ) да и игрушка ему вряд ли понравится. К сожалению я в Казахстане, и у нас нет таких магазинов как Красный Куб...

Маринеска
18.12.2008, 22:40
А если подарить полотенце с баскетбольной символикой? Душ-то он принимает после тренировки. Ну, и к полотенцу можно гель для душа, например.

даночка
19.12.2008, 12:23
Иришка, папе бизнесмену можно подарить ручку в футляре.
Если курит-бензиновую зажигалку-она солиднее простой или красивую пепельницу,красивую визитницу-металлическую.
На крайний случай солидному мужчине- хороший подарок-бутылка крепкого напитка обязательно в упаковке.

Pchelka:)
19.12.2008, 13:01
у моего парня папа ювелир...что можно ему подарить?? он не пьет!! дарила уже стул для рыбалки, складной, очень понравился и пользуется!! ну и много всякого еще!!
он купил себе недавно коньки, может подарить ему абонемент в ледовый дворец?? но он так занят, не совсем уверенна, что сможет часто его посещать! коньки он покупал из расчета, кататься на открытых катках Минска!)) натолкните на идею, плиз)))))

даночка
19.12.2008, 13:02
кататься на открытых катках Минска!Шарф и толстые вязаные перчатки).

Webmadchen
19.12.2008, 13:08
А еще можно подарить термос - чтобы пить горячий чай на катке.

Иришка-малышка
19.12.2008, 13:37
Иришка, папе бизнесмену можно подарить ручку в футляре.
Если курит-бензиновую зажигалку-она солиднее простой или красивую пепельницу,красивую визитницу-металлическую.
На крайний случай солидному мужчине- хороший подарок-бутылка крепкого напитка обязательно в упаковке.

Спасибо всем за советы. Даночка, он не курит, и не пьет спиртное, ведет здоровый образ жизни, кушает кашки всякие, приготовленные женой по спец. рецепту, т.к. у него с желудком проблемы...визитниц и ручек очень много в доме, лежат на полках....

Samara
19.12.2008, 15:04
Любимый дарит своему отчиму бутылку виски, а я - стаканы соответственно для него.
Можно вот так к кому-то "вписаться".

Катена
19.12.2008, 22:17
Родителей моего МЧ незнаю...но в январские праздники будем знакомиться. ч
Что подарить папе на новый год не знаю. не пьет не курит ничем не занимается :) так сказал МЧ единственное есть свой автосервис знаю.... что подарить?помогите плиз..... маме с подарком определилась.

crash
20.12.2008, 00:34
Девченки, как вы думаете, что можно подарить семье: бабушка, мама и сын лет 15?
Это семья моего парня, хотим подарить общий подарок. Хотели микроволновку подарить, но еще думаем. Мож что то посоветуете?

даночка
20.12.2008, 00:38
crash, ну так можно из техники- может мясорубка какая нужна, вариантов ж много.Хотя микроволновка- лучше всего. Мржно тостер. Можно какой то сервиз.если нужно.
А мальчику все равно подарите дополнительно- какую то сумочку для дисков.На фиг ему то техника бытовая.

crash
20.12.2008, 00:54
Сервиз уже дарили, просто бабушка незнаем как отреагирует на микроволновку, не сильно она такое любит.

Да, на счет брата, действительно надо будет что то дополнительное придумать.

Маринеска
21.12.2008, 23:41
Мы в этом году моим родителям тоже будем дарить микроволновку. Бабушке нужно рассказать, что свекла на салатик в микроволновке сварится за 10-14 минут (в зависимости от режима), а семечки не подгорят. Хорошая штука микроволновка - экономит время хозяйки :ага:

crash
22.12.2008, 15:52
наши забраковали микроволновку, теперь вот думаю подарить его маме билеты в театр, бабушке теплвый шарфик, а малому еще незнаю... Но что то мне все это не нравиться, даж незна что делать.
Сервиз дарили в прошлом году...

23.12.2008, 18:35
20 декабря у мамы был юбилей, 50 лет.
Расскажу, как я поздравила ее с этим событием. :18:

Маме рано утром нужно было в больничку. Я ночью оформила кухню (расклеила мишурой цифру 50).
http://s46.radikal.ru/i114/0812/03/3ce6cd467b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/03/3ce6cd467b40.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i174/0812/51/0b42e5bfe643t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0812/51/0b42e5bfe643.jpg.html)

Утречком она увидела оставленный мной сладкий сюрприз,
http://s55.radikal.ru/i147/0812/8b/2269c7628484t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0812/8b/2269c7628484.jpg.html)

конверт с первой открыточкой
http://s61.radikal.ru/i172/0812/7e/bad1eedbc3d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0812/7e/bad1eedbc3d0.jpg.html)

и коллаж из ее фотографий.
http://s56.radikal.ru/i151/0812/8f/455d33a40dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0812/8f/455d33a40dc6.jpg.html)

Думаю, настроение я ей подняла. :3:

Я знала, что в 8 утра маме нужно на процедуру. Поэтому, как только она вышла за дверь, я встала. Начала готовиться к небольшой охоте за подарком. Только я закончила, и зашла мама. Поздравив, таки провела охоту за подарком. (подробнее можно почитать здесь: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=371709#post371709) Впечатлений было много. :p

Я удаляюсь в комнату, переодеваюсь и прихожу на кухню с воздушным шариком и открыточкой №2. Вижу улыбку на ее милом лице.

Также в течение дня мамочка получила карту экспресс-оплаты (денюжки на телефон)на телефон
http://s57.radikal.ru/i157/0812/ef/e2c211ce2f7at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0812/ef/e2c211ce2f7a.jpg.html)

И многие другие вещички, о которых можно почитать здесь: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=371707#post371707

Ближе к вечеру по всему дому появились следы, приводящие в комнату, где для нее на кровати лежал подарок, рядом с которым оказалась 5-ая открыточка.

В хорошем настроении отправились пить чай. В проигрывателе играли песни о маме. Кушали подаренные конфетки :p Мамочка перечитывала все, что получила за день. В глазах стояли слезы. Слезы благодарности!

Я счастлива, что мне удалось порадовать мамочку :z2048

Мышарик
24.12.2008, 00:07
Приветик! Я тут решила сама лично купить подарки всем родственникам моего МЧ. Они меня очень недолюбливают так что я буду "подлизываться". Маме,тёте и сестре 18 лет -наборы для ванной. Одним бабушке и дедушке-садово-огородный лунный календарь -они дачу любят. Другим бабушке с дедушкой-чайную пару тоесть набор 2 чашки и 2 блюдца. Папе-не знаю что-он не курит,ему 40 с чемто лет,у него есть машина и он работает в таможенной фирме. Ручку паркер? Обложку для автодокументов? И то и другое могу дёшево достать-работаю в канцтоварах. Но вдруг обложка у него уже есть? Вобщем посоветуйте ещё варианты,надо до 29-го. И ещё,если дарить чтото дедушке с бабушкой-лучше 2 подарка или один? Если 2 -что подарить дедушкам? Один из них точно курит,второй-не помню. И ещё мне посоветовали вариант подарка бабушке и дедушке православный календарь ,я нашала хороший,даже с рецептами постной кухни но я сомневаюсь как они отнесутся к такому подарку от меня-ведь я убеждённая атеистка а им это очень не нравится т.к. они сильно верующие. Помогите если сможете советом ведь я впервые покупаю подарки кому то кроме друзей,сотрудников и любимого!!!! Вобщем что дарить папе и бабушкам с дедушками? У одной из бабушек в новый год ДР. Но любимый уже купил ей мобильник простенький.

Добавлено через 18 минут
Папе вот ещё ежедневник можно,(а он ему нужен?) и для машины чтото но что? Автолюбители! Что всегда нужно автомобилисту? Подскажите. А дедушкам-ума не приложу,они оба старенькие... один из них курит,но всякие пепельницы-зажигалки дарить не хочу-всё таки плохо это что он курит,и моему любимому это не нравится-у дедушки от этого сильный кашель,вобщем поощрять это мы не будем. Второй много времени на даче проводит. Он сам построил дачный дом.

24.12.2008, 01:36
мы с сестричкой мамочке дарили такой кубок!!! и еще плакатики, подарочки всякие! идею развить можно!! я думаю, гравировку в любом Цуме делают!! а что писать - это уже ваша фантазия :present2:present2

_irishka_
24.12.2008, 09:14
Мышарик, для машин продается куча мелочей: пылесос рабатающий от прикупивателя, брелок с подогревом (на случай если машина долго стоит на улице и на морозе сложно ее открыть), кружки с подогревом, чайники от прикуривателя, холодильник.... если нужно могу написать сайтик в личку.
А бабушкам и дедушкам, если они любят чай попить советую чайник заварной глинянный (в особенности подойдет для тех кто любит дачу). Мы дарили такой чайнечек дедушке любимого, он был просто в восторге, вкус чая абсолютно другой, тем более на даче со свежими травками...

Confiture
24.12.2008, 09:56
Мышарик, мне кажется для папы обложка будет хорошим подарком, они быстро затираются, и новенькая лишней не будет.:) А дедушкам конфетки вкусные можно купить, старики редкосебе дорогие конфеты могут позволить.
Ты молодец что и им подарочки готовишь!

sashadj
24.12.2008, 11:28
А дедушкам-ума не приложу,они оба старенькие... один из них курит,но всякие пепельницы-зажигалки дарить не хочу-всё таки плохо это что он курит,и моему любимому это не нравится-у дедушки от этого сильный кашель,вобщем поощрять это мы не будем.

Можешь подарить ему книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить". Одни говорят помогает, другие - нет. Но лично мой отец бросил курить, после 30-тилетнего с хвостиком стажа, прочитав книгу. И уже больше 2 лет не курит. Чесно говоря, её даже можно скачать и распечатать, но я не думаю, что будет похоже на подарок. Лучше все таки купить и красиво упаковать.

Второй много времени на даче проводит. Он сам построил дачный дом.
А этому можна купить книгу о дачном участке, либо сделать годичную подписку на какой-нибудь интересный журнал связанный с дачным участком. Уверен, такие есть!

Приятных праздников!!!:balloons

Webmadchen
24.12.2008, 11:48
Мышарик, мне кажется, что дедушкам можно подарить набор домино или лото. Будет чем коротать длинные зимние вечера. :)
http://www.redcube.ru/upload/dom.jpg

Если идти по этому же пути, папе можно подарить набор для настольного гольфа, шахматы. Надо, правда, предварительно узнать, как он относится к какого рода развлечениям.

http://www.redcube.ru/e-store/pic/fullsize/60.XS.005/0.jpg

karinka
24.12.2008, 23:59
Мышарик, Бабушки-дедушки, как правило любят пить чай. Вот и выбери парочку сортов, только не агрессивных, не сильно навороченных- вряд ли они это поймут и оценят :) Еще можешь купить конфет каких-нить особенных. Как я делала в прошлом году- покупала конфеты поштучно. Да, дороговато может получиться, но обычно такие конфеты делают вручную и они действительно вкусные.
Маме МЧ в этом году купила 3 сорта кофе на развес в специализированном магазине
Папе МЧ- банную шапку "Хозяин бани" (У них баня в доме скоро будет доделана)
Сестре МЧ- заколку в волосы с камешками Cваровски.

Айгуль, любящая Алексея
29.12.2008, 19:34
Своим родителям дарю комплект шёлкого постельного белья :rolleyes:

Семье Любимого человека сковродку. Думала я, думала, решила, что она именно она им нужна, тем более в новую квартиру с новой кухней. решила обыграть упаковкой, у сковородки всё отдельно, как трансформер: крышка, ручка, всё можно убирать/не убирать, т.е. подходит и для духовки. Взяла и всё сложила в коробочку, так же лопаточки, соус, на который наклеила простую бумагу и сверху кружочек из бархатной, типа яичница:

http://s40.radikal.ru/i089/0812/07/3c62f1ea944at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0812/07/3c62f1ea944a.jpg.html)

В саму сковородку положила открытку, и на подарочкам привязала по тесёмочке золотой - бантики. Вот так всё выглядело:

http://s56.radikal.ru/i151/0812/79/443f8a6dbc0et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0812/79/443f8a6dbc0e.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i130/0812/e2/6458ce401d52t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0812/e2/6458ce401d52.jpg.html)

Хотела еще прихватку сшить, но руки не дошли со временем, но без подарка хэнд-мэйд, не обошлось - Ёлка из макарон (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=374496#post374496) ;)

Катена
08.01.2009, 14:39
Мы живем в разных городах с МЧ, и хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ Настеньку(МЫШАРИК) за помощь в доставке моего подарка маме моего молодого человека в г.Москва.
Спасибо тебе огромное, ты помогла, и тем самым принесла бурю восторга,положительных эмоций и неожиданности маме и нам.Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, готовые помочь отложив свои дела, отвезти подарок!! СПАСИБО!!!!
30 го декабря Мышарик отвезла по назначенному адресу букет красных роз (7шт) ,бутылку шампанского и конфеты и открытку с текстом:

Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть
С новым годом!

Надеюсь в следующем году познакомимся лично!
P.S. СПАСИБО ВАМ за сына!!! я его очень люблю!

мы действительно познакомились несколько дней спустя:)
Маме МЧ очень понравилось, она была на 7м небе от счастья, розы распушились дома и стояли неделю :)
еще подарила им карманные календарики заламинировала, чтоб хватило на год-уже за столом при знакомстве, с нашей фоткой, сделала 4 календарика (2 где мы и 2 где сын только их, на случай что не возьмут общую, но опасения были мои напрасны :) папа схватил сразу нашу общую, а мама все остальные и не отдала :) пришлось своему МЧ сказать, что ему сделаю отдельно :)))

в ответ от родителей я получила духи и копилку в виде бычков:) (сувенирчик)

Lumino4ka
08.01.2009, 16:42
Родителям дарила корзину, в нее положила бутылку шампанского (елочку), тарелку сделанную в технике декупаж, банку сгущенки (бычка) + фрукты, сладости.
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=368&pictureid=3667

Мышарик
08.01.2009, 17:50
Катена, Очень приятно что получилось так порадовать хороших людей! :-) Здорово! Что надо-обращайся! А аватарка у тебя-супер,это твой котёнок? У меня тоже есть пара фоток "Кошка в банке,в носке,в кармане халата" :-) А родителям любимого я купила вот что-обложку для автодокументов-папе,набор для ванной (мыло,гель для душа и.т.д. в очень новогодней упаковке)-маме,ещё один набор,но немного другой-сестре,одной бабушке-набор 2 блюдца+2 чашки,второй бабушке-лунный календарь садовода-огородника,обоим дедушкам-по жестяной коробке с хорошим чаем,коробки-новогоднего дизайна,тёте-тоже набор для ванной. Вот.

Lumino4ka
08.01.2009, 17:57
Мышарик, очень практичные подарки, к тому же в красивой праздничной упаковке, умничка!!!
А я свекру подарила туалетную воду, свекрови набор кремов одной линии (для рук, ног и лица), сестре мужа новогодние гольфы, а мужу набор бритвенных принадлежностей. Все было упаковано в отдельные коробочки и тихонечко положено под елочку :)
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=368&pictureid=3668

crash
16.01.2009, 20:30
У нас все вышло очень просто.
Я предварительно наделала открыток и поотсылала.
Роддителям любимого подарили двд, а моим цифровой фотоаппарат.
Вот так)

Катена
25.02.2009, 12:40
Купила и отправила родителям моего ЛЮБИМОГО шуточные подарки:D
http://s46.radikal.ru/i113/0902/8b/294184db4a4c.gif (http://www.radikal.ru)
для мамы
http://i031.radikal.ru/0902/6d/6ad0db926745.gif (http://www.radikal.ru)
для папы
На 23 февраля и на 8 марта, он им еще не передал, но сказал, что прикольно будет:) они с юмором, поймут.
есть еще для девушек в черном белье, но у нас в продаже только такие нашла.
Себе тоже прикупила:)
цена 80 руб.(продаются в отделах постельного белья и полотенец)
+ еще им сделала магнит на холодильник с нашей фоткой:hug (мама собирает магниты) думаю понравится:z1920

Снеговик
08.04.2009, 13:57
Девочки и мальчики, я к вам за советом. Мы с любимым знакомы уже 8 месяцев, заочно его родители обо мне знают, и вот наконец он решил познакомить меня с ними лично!!! На Пасху едем к ним. Теперь я задумалась, что бы им подарить. Не хочу каких-то дорогих подарков, возможно, что-то символическое или какой-то подарок хэнд-мэйд. Хочу дарить общий подарок.
Особенности:
- они живуь в другом городе более 200 км от Киева, поэтому подарок должен быть нормально транспортируемым
- достраивают новый дом, планируют в скором времени туда въехать, однако я не знаю, на какой стадии там всё в доме, что у них уже есть, чего ещё нет
- мама очень любит цветы и кулинарию
- папа увлечён стройкой, рыбалкой (для рыбалки всё есть)
- знакомиться будем на Пасху, возможно сделать тематический подарок. Однако не хочу переборщить с религиозной темой, во-первых, это наше первое знакомство, во-вторых, не знаю, как отнесутся к религиозной тематике подарка.
У меня возникла идея вышить "Рецепт счастливого дома", http://s49.radikal.ru/i126/0904/8b/45764d56bc7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0904/8b/45764d56bc7b.jpg.html) идею нашла на форуме, связав тем самым с будущим новосельем (или не стоит торопиться, на новоселье и подарить?)
Как вариант - вазон красивый (т.е. цветок в горшке), возможно, символизирующий семейное благополучие или типа того. Но дело в том, что я не знаю, какие цветы уже имеются в наличии.
Бытовая техника отпадает, посуда тоже. Не хотелось бы также дарить алкоголь, чаи - кофе или сладости, поскольку не знаю их предпочтений.
Буду очень признательна, если поможете с идеями! Времени уже у меня немного осталось.

Ещё там соберётся практически вся их многочисленная родня. Ни с кем не знакома. Нужно ли дарить им хоть какие-то небольшие сувенирчики или это лишнее?

sashadj
08.04.2009, 14:04
- папа увлечён стройкой, рыбалкой (для рыбалки всё есть)

Так не бывает! Мой отец тоже увлечен рыбалкой. Но все время просит ему в подарок привозить рыбальские принадлежности. Их много не бывает! Сам знаю.

А по поводу:
- мама очень любит цветы и кулинарию

То думаю можно подобрать какой-нибудь вазон, который бы что-то означал. Думаю, есть такие, ну а если нет, то самый оптимальный: драцена, монстера, диффенбахия, фикус. Они красивые, думаю понравится! :cool:

Снеговик
08.04.2009, 14:07
Саш, спасибочки!
Но и по поводу рыбацких принадлежностей, и по поводу вазонов - чтобы знать, что дарить, надо знать, что уже есть :) А я этого не знаю. Мой любимый тоже не может помочь в этом вопросе :)

Магнитная
08.04.2009, 14:13
Снеговик,если уж едешь на Пасху,так по-моему стоит что-то символичное все же купить...Или сделать... Самое простое яйца и кулич..(можно как самой покрасить/чем-то украсить яйца ,купить или испечь кулич)...
"Рецепт счастливого дома" и,вправду,сама заметила,что хорош на новоселье..(лично по-моему)...
Можно,если хочешь какие-нибудь поделки сделать к пасхе..У нас тут темка была,много чего полезного там)
Вот..пока это пришло в голову))

даночка
08.04.2009, 14:17
*задумчиво*
А я бы что-то купила,кроме подарков, сделанных своими руками.
И потом.. много ничего не бывает. Удобный салатник, или набор салатников, ваза для цветов, чайник красивый в дополнении к куличу и яйцам, а сюда же можно и какую то кскатерть или салфетки на стол-будут кстати.

А всем родственникам-дарить не надо. Достаточно, если ты в дом придешь с букетом цветов и бутылкой кагора или другого вина к пасхе к столу.Или если не пьют-торт купить к общему столу для всех.

Ты даришь не то,что нет в доме. Ты даришь знак внимания.

solnishko
12.04.2009, 10:18
Почитала всю темку, спасибо вам за замечательные идеи, жалко до НГ я сюда не попала(((
И сейчас мне пришла такая идея.. С мамой МЧ я не знакома и не знаю когда познакомлюсь (причина здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=423590#post423590)), а у самого МЧ день рождения 27-го апреля. Вот я подумала, может быть отправить его маме открыточку по этому поводу, ну что нибудь типа "Спасибо вам за такого замечательного сына...", адрес я очень легко могу узнать. И как вариант, МЧ ничего не говорить, пусть для них обоих это будет сюрпризом... Как вы думаете, стОит?

cruella-devil
12.04.2009, 18:42
solnishko мне кажется не стоит. Как-то даже не красиво - вы не знакомы, а ты ей спасибо за замечательного сына... Вот если на ее день рождения подарить открыточку и поздравить - замечательно. Но, это мое мнение :)

solnishko
12.04.2009, 19:42
Ну насколько я заметила, тут несколько человек писали, что дарят что-то маме МЧ, с которой еще не знакомы... А что в этом плохого то?
И с чего на ее день рождения говорить спасибо за сына? На мой взгляд это как раз на его день рождения уместнее...

Катена
12.04.2009, 21:33
а у самого МЧ день рождения 27-го апреля. Вот я подумала, может быть отправить его маме открыточку по этому поводуу меня была подобная ситуация практически.... в день рождения любимого я написала смс со словами любви к сыну и спасибо за сынулю......маме
эффект был очень приятным, МЧ сказал ей ни кто не писал таких смс, и аж до слез ей было приятно,еще отправила благодарность за сына http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=400409#post400409(но уже позже)! хотела послать цветы,но не смогла:( живем в разных городах....
так.что смс-стих или цветы самое то! любой женщине приятно ,когда то она мучалась рожая сынулю....а тут появилась девушка которая любит ЕГО и благодарит спустя лет так 20-30...

cruella-devil
12.04.2009, 21:47
И с чего на ее день рождения говорить спасибо за сына? На мой взгляд это как раз на его день рождения уместнее...

Я не говорю, что неуместно, просто поблагодарить было бы здорово, если бы вы вместе отмечали его день рождения (в качестве тоста например) или если бы вы знакомы были. А так...я даже не знаю. Я не стала бы, но тебе виднее ;)

Магнитная
12.04.2009, 23:51
И как вариант, МЧ ничего не говорить, пусть для них обоих это будет сюрпризом... Как вы думаете, стОит?

Ну..за спиной у МЧ я не стала бы делать ;)
Может отправите что-то от Вас двоих) А за замечательного человека в твоей судьбе поблагодари попозже,когда познакомитесь...

Снеговик
23.04.2009, 12:46
На Пасху познакомились с семьёй любимого, отчитываюсь о подарке!
Была куплена плетёная корзина и украшения на Пасхальную тематику, кроме того, сладости разнообразные, кофе, вино, пасочка и т.д.
Вот как мы все оформили:
http://i040.radikal.ru/0904/56/ef9622c2084bt.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0904/56/ef9622c2084b.jpg.html)
Дно корзины усыпали мелкими конфетками, сверху выложили всё остальное. Настоящая пасочка не поместилась, положили чисто символически шоколадную.
Все одариваемые были в восторге, сначала подумали, что мы купили уже готовую :) Особенно впечатлили цыплята с пчёлками :)
Кроме того, маме покупала цветы!
Спасибо всем за помощь и подсказки с подарками!

Катена
02.06.2009, 12:31
Подарила маме любимого, на день рождения
розы патио
http://s54.radikal.ru/i144/0906/6e/f6f2375b27c5.jpg (http://www.radikal.ru)

любима
13.06.2009, 19:42
Дорогие форумчаны, у моей свекрови через неделю юбилей (50 лет). У нее очень теплые отношения с моим мужем. Очень хочется подарить сюрприз и сделать ощущение нашего присутствия, т.к. живем в удаленных городах и видимся раз в год. Материальный подарок мы придумали - купим компьютер. Подарим его когда приедем сами, но это будет только через месяц. Очень хочется сделать приятное в сам День рождения, хоть мы и находимся на расстоянии... Один раз мы посылали (их бабушке) видеозапись с нашим выступлением - под гитару пели забавные переделанные частушки про бабушку и ее юбилей. Всем очень понравилось!

Есть вариант сделать презентацию в PowerPoint - вставить красивые картинки, если найду фотки, теплые поздравления.Но хочется сделать что-то такое неожиданное, веселое, интересное, чтобы с самого утра поднять настроение на все 100% !

Может это будет не презентация, а какой-нить поздравительный костюмированный номер. Спеть переделанную песню это просто, а вот если как то обыграть это.. Только как это сделать, если это будет происходить в видео записи?

Хотела спросить у Вас - может кто делал что-нить такое? Или можете подкините идею или полезные ссылочки на эту тему :idea

Посмотрела форум - тут всегда столько классных советов дают! Ребят, девчат помогите!!!:idontknow

21.06.2009, 21:49
Всем привет!!! Хотела посоветоваться с Вами!! У моих родителей 14 июля Серебряная свадьба!!!

были варианты подарков -
1) купить абонемент в аква-зону в нашем 5 звездочном отеле (звучит круто, но это не так дорого!), но потом вспомнила, что маме нельзя в сауну!

2) Хотела разрисовать длинный кусок ткани, написать поздравления, повесить перед подъездом, но потом вспомнила, что уезжают в Крым....

3) еще был вариант подарить им серебро, но папа не хочет, все-равно носить не будет....

вообщем - запуталась....Help!!! Может кто уже делал подарки на серебряную свадьбу??

даночка
21.06.2009, 22:09
Маме-что-то из серебра, папе- бутылку коньяка 25 -летней выдержки или серебряную булавку -зажим на галстук + 25 роз
Набор если не столового набора,то можно чайные ложечки.
Если попроще- набор полотенец для поездки на море.

Елена-Прекрасная
22.06.2009, 10:38
Я дарила родителям пару серебрянных колец (тоненькие, как обручальные). Папа не носит не первое не второе, зато мамулик всегда тоскает)))
Думали, что никто не знает про такую традицию, однако часто у мамули спрашивают, когда видят под основным золотым кольцом серебрянное "Неужели серебрянну свадьбу сыграли?"

Sen
19.08.2009, 19:44
17 числа у мамы Дениса было день рождения.
Сам праздник не отмечался, так что моей задачей было просто зайти и поздравить.
Сначала ломала голову что бы такого подарить. Решила что подарок не должен быть особо дорогим и ценным, просто знак внимания.
Сначала собралась подарить большой букет, но потом подумала, что большой букет подарит муж или сын)

С идеей подарка помог наш любимый форум. Решила сделать корзинку. Купила конфетки, чай и увидела мыло в виде розочек, оно еще так по цвету подошло, так что купила)
Все это вместе с открыткой упаковала.
Корзинка была без ручки, так что продела в нее ленточку, правда на фото криво смотрится, так вроде ровно по серединке бант..

15226

Вот все вместе:

15227

*Извиняюсь за качество, фотграфии сделаны на телефон*

Lisapeta
13.12.2009, 15:32
Мы с сестрой моей маме последние три рождения дарим исключительные полезные подарки. Мама очень любит современную клубную музыку - подарили ей мп3 плеер. Ой, радости-то было!!! В том году мама устроилась работать журналистом, мы в складчину купили ей компьютер. В этом году у неё дома холодно- подарили обогреватель. :)
Младшая сестра очень любит кошек и всё что с ними связано. В этом году прикупили ей ложку и вилку, на которых котята нарисованы. Радости-то будет. С ней в этом плане просто. :)

Старшая сестра помешана на массажерах, кремах, в общем на косметике. Тоже ей уже подарочек насобирала. Будет рада. Ей несколько лет подряд на день рождение дарила огромный пакет с лаками для ногтей. (У неё свои длинные ногти и очень быстро кончается лак). Каждый год было актуально. :)

Своему любимому хочу репродукцию его любимой картины подарить.

А вот с его мамой и родственниками опять проблемы. Я с ними год уже не общаюсь, а думать про подарки нужно мне. Я бы его маме змею в пакетике подарила, да боюсь очередной скандал сильно по отношениям ударит. :)

solnishko
13.12.2009, 15:42
У меня у мамы юбилей скоро, 50 лет. Долго думали, что ей подарить от нас с любимым. Ему пришла в голову идея вышитой картины по ее фотографии. но по времени я не успела бы все равно вышить. А тут на днях он был в фото магазине и увидел, что там делают по фото картины. Если по времени успеют сделать - хотим маме картину подарить. Она у меня вообще к картинам неравнодушна, думаю ей понравится.
А в августе папе 50 лет будет, ему надеюсь вышить картину по фотографии, как раз времени еще много))

solnishko
20.12.2009, 10:15
Вчера узнала, что тетя хочет маме на юбилей подарить картину, ну обычную, с пейзажем.
Как вы считаете, стоит нам тоже дарить картину, ну у нас с портретом маминым?

Малышкина
20.12.2009, 17:13
Отпишусь и я. Мы на позапрошлый Новый год родителям любимого дарили плед. В прошлом году DVD. А вот в этом ломаем голову. Хочется подарить что-то полезное, для них обоих, для дома. Моей маме тоже дарили плед и набор специй. Думаю, можно еще собрать наборчики мыло + полотенце, чай + конфеты, корзину новогодней атрибутики: шампанское, фрукты, красная икра, чай, конфеты, еловая веточка, елочная игрушка. Но нам этот вариант не подходит, мы все это уже дарили :(

Мышарик
20.12.2009, 19:26
solnishko, а она уже заказана? Я думаю стоит -если мама любит картины и у неё есть где повесить. А мы купили пока что семье любимого вот что: одним бабушке с дедушкой-универсальный пульт с крупными кнопками и плед,другим бабушке с дедушкой и тёте-фильтр для воды и опять же плед но там надо чтото ещё потомучто получается так-фильтр в основном тёте,плед-дедушке а бабушке-надо чтото покруче т.к. у неё в новый год день рождения! Думаем. Над подарками родителям и сестре-тоже. Я глупая голова завтра поеду возврат делать-купила набор посуды для той бабушки которой пульт. Оказывается-не нужен. Лох я. Но это всё сюрприз,они конечно не знают что мы им подарим.

Sotofa
21.12.2009, 12:58
Мы родителям милого дарим поход в Кинотеатр. Они давно вдвоем никуда не ходили. Все работа, дети, заботы. В красивый конвертик, на котором написаны пожелания с НГ, положим билеты и деньги, чтобы не только фильм смогли посмотреть, но и в уютном кафе потом его обсудить) Решили, что для них это будет более новогодний подарок, чем все материальные вещи, которые пришли к нам в голову)

ПрЫнцессА
23.12.2009, 17:37
В семье моего молодого человека папа - готовит, мама - водит машину =)) поэтому думаю папе подарить прихватку, есть такие красивые, обьемные с апликациями =) а маме....вот тут уже сложнее =( может быть какой-нить автомобильный аксесуар )

Влюбленная в самолет
23.12.2009, 21:52
ПрЫнцессА, в машину можно ионизатор воздуха (продаются компактные, специально для авто, запаха не дают, только очищают воздух, стоят недорого). Такую фото у себя нашла, тигриная прихватка 19071

ПрЫнцессА
24.12.2009, 17:53
Спасибо за совет =))
Я вот какую купила прихватку =)
Они даже чем-то похожи :)

24.12.2009, 19:00
А я маме на Новый год купила билеты в театр!))
На "Евгения Онегина" пойдем :улыбка:

Happy_Ямайка
24.12.2009, 20:23
Эх, вот бы мне билеты кто-нибудь на "Щелкунчика" подарил. Мечтаю как-нибудь под Новый год побывать на этом балете.
Мы с подарками для родителей почти определись. завтра у меня весь день сводобен. Пойду покупать. Маме - цветок в горшке, о котором она давно мечтала, и халат. Правда, не знаю, как эти два подарка увязать. Папе - бумажник и книгу о разведении рыб в аквариуме. Тете - набор полотенец. А вот с Диминой мамой неувязочка вышла... Попросила в подарок туалетную воду. Не какую-то конкретно, а на наш вкус. Вот и не знаем, что делать. Вкусы-то у всех разные. Сертификат подарочный можно было бы купить, но для мамы как-то не хочется. Мне кажется, это выглядит как-то не очень, что ли. Если для близких людей... Вот и не знаю, как завтра выбирать будем...

Vince
24.12.2009, 20:40
Попросила в подарок туалетную воду. Не какую-то конкретно, а на наш вкус.
Можно выкрутиться =) Многи брэнды выпускают такие дорожные наборы, там вся линейка ароматов в маленьких флакончиках по 10-20 мл.

Мышарик
25.12.2009, 15:16
Мы решили родителям любимого-кресло массажер купить.
Итак получается-бабушке и дедушке с одной стороны-универсальный пульт и плед. Бабушке,дедушке и тёте с другой стороны-фильтр для воды,плед и возможно ещё чтото куплю специально для бабушки т.к. у неё на НГ день рождения. Родителям-массажное кресло. А сестре он ещё раньше купил календарь с её любимой футбольной командой. Уф.... кажись всё.

Кстати что посоветуете бабушке раз у неё день рождения на новый год?