Просмотр полной версии : [Проблема] Что подарить его/её родителям? А своим родителям?
Мышарик, я вот давно хочу бабушке подарить тапочки с подогревом:D у нее постоянно мерзнут ноги... но пока у нас таких не видела:(
А я не стала в этом году заморачиваться:newyear8_5 Мамочке дарю набор гель для душа+огрооомная банка крема для тела(она любит это дело);) Папе жилетку под пиджак, такую типа шерстяную, но очень тоненькую и теплую:girl2 Бабушке отличную грелку в "рубашке" чтоб не обжигала:girl
Не знаю, как быть с родителями Милого. Мы в не очень хороших отношениях, так скажем:nea Не общаемся вообще. Но. его мама каждый год присылает мне подарки через него... выглядят эти подарки как бы "на отшибись", ну да ладно:D как мне то быть?? Честно говоря, не очень хочется что-то им дарить... ну не лежит душа:(
Pchelka:)
25.12.2009, 19:56
Влюбленная в самолет, а как можно самой такую сделать прихватку?? как думаешь?? может акрилом разукрасить?? или будет при нагревании вонять?
Влюбленная в самолет
26.12.2009, 03:39
Pchelka:), да, думаю акрилом все же не стоит, и вонять будет и попортится от горячего. Я бы просто пришила кружочки из черной ткани. Вот, подумалось, из кожзама хорошо бы выглядело..но опять-таки постоянное соприкасновение с горячим.. Так что, взять ткань стеганную(которая с ватой) и обшить ее оранжевой тканью, с предварительно нашитыми на нее черными кружочками - так бы я сделала :)
Маринеска
27.12.2009, 15:51
Есть акриловые краски по ткани. Можно ими воспользоваться. Им горячее не страшно, наоборот, их закрепляют утюгом после нанесения.
Мисс kozellena
28.12.2009, 01:16
А я особо не заморачивалась. Купила термобелье. Муж решение одобрил. При наших морозах пусть греет не только физически, но и душевно (шутка).
Мисс kozellena
31.12.2009, 05:14
Перечитала тему и решила подарить и своей маме и свекрови махровые халаты. Посмотрю так же чайные наборы ( у нас в японском стиле продаются в специализированных магазинах)...
Хорошую идею подкинула даночка насчет менажницы. У меня есть только в разобранном виде и маленькие такие тары (то есть хватает только на майонез-кутчуп-соус или огурчики -оливки бросить), через часик разбужу своего любимого Деда Мороза и поклянчу у него красивую менажницу на Новый год(даже настоящее письмо напишу сейчас и укажу где продается;))
Иришка-малышка
05.01.2010, 12:02
Может кому - то пригодиться: родителям мужа я подарила кожанный органайзер для путешествий, очень просторный, много карманов, для паспорта, билетов и т.п. они как раз улетали на НГ, поэтому подарок пришелся в тему.
Всем приветик) Вот, решила написать) Завтра у мамули моей день Рождения - я очень долго ломала голову чтобы же подарить. Она как-то обмолвилась, что хочет привести себя в тонус перед моей грядущей свадьбой. Вообщем я её записала на аквааэробику, оплатила месяц занятий ( очень надеюсь,что ей понравится). Любимый завтра преподнесёт маме букет её любимых роз.
Сейчас нашла в интернете песню Даяны - мама. (слова и музыка безумно трогательные, ревела в три ручья, когда слушала). Нашла минусовку и решила завтра спеть) потом в голову пришла идея получше-сейчас сканирую мамины фотографии в детстве, молодости, со мной, с папой. Вообщем исполню песенку во время презентации - думаю маме понравится подарок))
Ejivichka
29.06.2010, 23:04
Я своей мамочке сделала вот такой вот презент.
Взяла бутылку от вина или шампанского и раскрасила Краска гуашь+ПВА. Вот и себе такой сделала - обожаю подсолнухи!
http://i062.radikal.ru/1006/e4/39d880f5bc84t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/e4/39d880f5bc84.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i163/1006/1b/658ea618e22dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1006/1b/658ea618e22d.jpg.html)
Дайрин Экзю
30.06.2010, 07:53
Ejivichka, очень классно получилось!!! Я тоже обожаю подсолнухи!!! Настоящие, конечно лучше... хотя бы декоративные ;)
Ангел ф кедах
10.07.2010, 04:20
Мы маме Любимого дарили на НГ миксер- блендер, а папе шары для гольфа с его именем =)
Ангел ф кедах
27.08.2010, 23:38
У моей мамы 6го сентября ДР. Она у меня страстный садовод, поетому я решила сделать ей вот такой вот подарок - чашечка это горшок для цветов, очень необычный такой, я знаю она точно такой хочет. Внутри лопатка и граблики для сада,семена ее любимых цветов, маленькая декоративная лопатка (на ней напаисано С Днем Рождения) и квадратная штука незнаю даже как она называется, но ее можно в саду в землю воткнуть и открытка с садовой темой.
Так вот я думаю и не могу решить, подскажите пож-ста-
Нужно ли все это в прозрачную пленку упаковать? Или в коробочку красивую?
Не маловато всего? Может еще чего нибудь положить? Я видела красивые такие перчатки для сада , тоже все такие в цветочек. Или может купить фигурку керамическую которую можно в сад поставить или малюсенький цветочек в горшочке?
Ангел ф кедах, очень классный "садовый" подарок,думаю и так здорово но если чтото ещё милое поместится-тоже классно будет. (А у нас такой красоты нееетуууу)
Ангел ф кедах
28.08.2010, 19:32
Мышарик, спасибо что ответила =))) А так как насчет упаковки? Завернуть все в прозрачную пленку, а сверху бантом перевязать?
Ангел ф кедах, ага,мне кажется это здорово будет смотрется!
Aleksenok
28.08.2010, 22:27
Ангел ф кедах, шикарный подарок просто :) очень классно придумала....
мне кажется можно и не запаковывать в прозрачную пленку, а просто горшок красной лентой перевязать, хотя можно и запаковать, но прозрачной, какие то упаковки цветные не подойдут как по мне....
Ангел ф кедах
28.08.2010, 22:40
Aleksenok, о мне нравится идея горшок бантом перевязать! Наверно интересно будет смотреться :p Хочется еще чего то добавить, но и как то боюсь , потому что меня есть привычка много всего сваливать в 1 подарок, а потом не завернуть нормально не могу и смотрится слишком наляписто.
Вот кстати перчатки про который я говорила и нашла статуэтки гномиков (мама тогда жаловалась что у всех соседей есть гном в саду , а у нее нет )
По ирландским традициям в каждом саду есть гном который отпугивает всяких вредителей
Aleksenok
28.08.2010, 23:30
Ангел ф кедах, гном нравится очень... но он разве влезет в горшок? мне кажется, его туда всовывать даже не стоит
а перчатки положить можно
Ангел ф кедах
28.08.2010, 23:36
Aleksenok, ну да гном не влезет точно, модно его тоже ленточкой перевязать и отдельно подарить. Я наверно гнома сестренкм дам чтоб как от них подарили =)))
Мне тоже так они нравятся, они продаются любых размеров , в разных нарядах, классненькие такие =)))
Прикольно так идешь по улице, а в абсолютно каждом саду такой гном
Любимая_любящая
07.09.2010, 02:51
Вставлю свои 5 копеек - любимый из другой страны. Когда ехал в гости страшно переживал что дарить моей семье. Совместными усилиями придумали. Мой отец любит...да ничего он в принципе не любит кроме мамы, меня и кота нашего. Вот что в таком случае делать? Зато на рыбалку бегает с завидным постоянством. Вот только дарить рыбацкие финтифлюшки глупо. Поскольку ему нужна какая-то бирюлька 8 мм, а мы ему подарим 8,5 и куда ее девать... ДА и везти какую-то крутую катушку из-за границы если она займет полчемодана? Нет, мы подошли творчески - любимый привез до безумия шикарный охотничье-рыбацкий ножище с деревянной ручкой и в кожаных ножнах. Честно - у самой руки зачесались потрогать:D
Дальше - "нейтрализуем" маму. Тут пришлись ко двору необычные сладости, которые у нас купить конечно возможно, но только очень уж трудно. И манюсенькая бутылочка ликера под конфеты.
Ну и "контрольный выстрел" - бабушка с дедушкой. Дед является футбольным фанатом. Ну так вот тебе шарфик Национальной сборной другой страны! А бабуля так и осталась загадкой сфинкса - ей просто презентовали кухонные полотенца с нарисованной подробной красочной картой его страны. Мило и по-домашнему.
Но вот теперь еду я !!! Ой! Его отцу привезу подарочный набор спиртного (красиво оформлен и качество хорошее. Сестра увлекается кухней, очень много готовит. Я пошла на площадь где продают сувениры и заказала красивую декоративную разделочную досточку, которая вешается на стену - ее красиво распишут, а вверху напишут имена сестры и мужа и "привет из Украины". По-моему, красиво, не навязчиво, а главное - эксклюзив.
И последнее - однажды был у меня парень. И когда я зашла к ним в гости увидела что у них очень старый и некрасивый штопор. И когда меня пригласили на день рождения его отца - подарила ему шикарный швейцарский нож. Это такая рукоятка, а в ней раскладной набор инструментов. Отвертка, нож, открывачка, штопор, и еще для чего-то 5 разных железяк. Оно очень компактное, там все сделано красиво, везде используются разные сплавы. Есть очень хорошая швейцарская фирма " Victorinox". У них дорогие ножи - от20 евро и выше. Но там качество великолепное.
Как вам идеи? Если кому-то пригодится - буду рада.
Пчёлка Майя
23.09.2010, 22:51
Извените,если пишу не в ту тему.Вот пришла в голову идея подарить папе на день рожденье конья,но не обычный.Нашла в интернете шаблон,поместила его фотографию и изменила фамилию.В общем получилось следущее...
П.С. в интернете куча разных шаблонов для молодожен,с сердечками.На шампанское,вино...
Извените за качество,но на самом деле оно отличное
Miss Retro
09.11.2010, 11:41
Вы тут просто генераторы оригинальных идей и сюрпризов! Признаюсь, осилила страниц сколько могла. Возможно, что-то пропустила. У меня проблема, что дарить мамочке на ДР.:confused:
Моя ма работает дома. То есть он оформляет договора, делает счет и т.п. И по совместительству домохозяйка. Уже была и косметика, и много банальных подарков. Она вечно говорит что ей ничего не нужно! Сама она обожает посуду, полотенца, скатерти разные, милые штучки на кухню.Но ведь все эти подарки получается для дома,а не для нее лично....Дорогие, возможно вы какие-то оригинальные подарки делали своим мамам??
4udoSveta
09.11.2010, 12:46
Miss Retro, почему не для нее? Мама же любит у тебя всякие вещички для дома, которые радуют глаз, так и подарок ей будет такой приятен! Исходи из того, что она любит + "доработай" подарок, чтобы был он именно для мамы. Любит скатерти и полотенца - купи + вышей на них собственноручно что-нибудь! + к полотенцу можно и крючки оригинальные какие-нибудь придумать. Еще любит посуду и милые вещички - опять же купленные эти вещи можно сделать "только для мамы". Покупаешь, например, новый набор чашечек, и на одной из них в салоне делаешь надпись, например "Самый ароматный кофе для самой лучшей мамочки" + хорошее кофе (ну или чай, в зависимости от вкусов мамы). Сейчас же много различных услуг предоставляют фотосалоны! можно еще и фото разместить. Да что угодно подобные салоны преврятят в индивидуальный подарок! Главное знать, что любит мама! А ты ведь это знаешь! ;)
А у меня мама не очень радуется, когда ей что-то для дома дарят. Лучше что-нибудь съедобненькое. Собственноручно испечённый торт (или заказанный с её фотографией, например), дизайнерские вкусные конфеты, хороший чай, бейлис. Ещё цветы) Все женщины любят цветы. Можно даже не букетом, а в горшке.
Но моё мнение, что лучше подарок сделать самой, это в 1000 раз приятнее, нежели подарок нужный, но покупной.
Miss Retro, нет ничего плохого в том, что эти подарки получаются, как ты говоришь, "для дома". Если мама большую часть времени проводит дома, то пусть он будет таким, как она хочет: со скатертью, цветными полотенцами, да чем угодно! Если она много готовить, а она наверняка это делать, можешь подарить ей какой-нить очень очень красивый фартук. Можно даже с юмором это обыграть- например сделать его пышным, или, написать, что мама "королева кухни", и колпак повара сделать под импровизированную корону.
Miss Retro
09.11.2010, 19:05
Спасибо, что откликнулись! Оригинальные идея=) Пожалуй, возьму на вооружение чашку с фоткой.
Просто фишка в том, что она много своего время и проводит-то на кухне и за дом.делами. А хотелось бы ей подарок, чтоб она почувствовала себя женщиной. Есть вариант подарить ей абонемент на танцы или аэробику. Но опять же проблема:форма спортивная
Еще она обожает возиться с растениями и рисовать.
solnishko
09.11.2010, 19:14
Miss Retro, мы маме дарили как-то "Энциклопедию домашних растение", подарочное издание. Ей очень понравилось. И красиво, и полезно))
рисовать
Сходи в магазин для художников, может быть так что-то интересное подберешь? Я дарила, правда не маме, а подруге, альбом для рисования из такого магазина, там не обычные белые листы, а такие коричневатые и не гладкие. Они там разных размеров были. Еще украсила обложку сама. И набор пастели большой в комплекте с тем альбомом дарила. Подруга в восторге была))
Miss Retro, вариант - подарить подарочный сертификат в салон красоты (просто на сумму, а она уже выберет что ей хочется) или на массаж. В Харькове есть клуб, где продается абонемент на день для двоих, туда входит и массаж и сауна, и бассейн, и романтический ужин, стоил 350 грн он год назад. Думаю в Киеве что-то подобное точно будет
Miss Retro
09.11.2010, 19:29
lorika, просто шикарно!Вот в Киеве б такой найти......
solnishko, хотела как Ангел в кедах подарить горшочек и красивые лопатки, но у нас такие не продаться( На счет книги стоит задуматься....
А альбом. У меня па в канцелярии работает, поэтому думаю что-то придумаем. Но художник вроде бы всем доволен пока. А то сразу бы узнала что ей необходимо....
Добавлено через 42 секунды
lorika, особенно мне понравилась цена))
Ангел ф кедах
09.11.2010, 23:18
хотела как Ангел в кедах подарить горшочек и красивые лопатки, но у нас такие не продаться
А ты вместо горшочка, купи на пример корзинку красивую и в нее может прихваточки красивые или кружечку или солянку с перечницей, может ее любимые конфеты, печенье.
Miss Retro
09.11.2010, 23:28
Ангел ф кедах, а я думаю может просто один большой и красивый горшок подарить. У нас дома есть растения большие, а она любит их пересаживать....Но уж очень мне твои лопаточки и прочие штуковины понравились)
Думаю, горшок как дополнение к подарку. Я вообще хочу ей несколько подарков седлать один основной вручить с па, а 4 маленьких но приятных вручать на протяжении дня, но так чтоб она сама их находила. Приклеить инструкции по поиску подарков в самые разные места.
Ангел ф кедах
09.11.2010, 23:31
Miss Retro, можно и так сделать конечно =) Ага, я тоже прям влюбилась в эти лопатки как только их увидела =)
Кстать фартук можно сделать в том же фотосалоне с прикольеой надписью какой нибудь. Моей маме очень понравилась надпись на маленькой лопатке
Lumino4ka
10.11.2010, 15:40
Еще она обожает возиться с растениями
Можно подарить маме вот такой набор
http://www.ogram.ru/img/ProEmotion/instrumenti_fonariki/21020-9.jpg
Ангел ф кедах
11.11.2010, 21:33
Miss Retro, про горшочки вспомнила еще, мы как то маме дарили горшочки с цветами. 4 штуки и сами их разукрасили с братом и сестарами, каждый по горошочку и на каждом горшочке нарисали по букве слова мама. Все горшочки получились совершенно разные и маме очень понравилось
осколочка
18.11.2010, 14:37
Можно подарить маме вот такой набор
Моя мама увлекается цветами, очень любит это дело. Очень похожий набор (просто больше вещей в нём было) подарил ей папа. Набор валяется никому не нужный, мама подарком не довольна и не пользуется. Потому что цветоводы сами лучше знают, что им нужно, а такие наборы - в итоге чисто для галочки получаются. Надо спрашивать, что нужно в таких случаях.
А такие вот наборы ИМХО можно дарить тем, кто ещё НЕ цветовод, а только хочет им стать - как начальный вклад в идею такой набор могёт быть.
Капитолина
18.11.2010, 16:02
Осколочка, я с Вами не согласна.
она обожает возиться с растениями
"Возиться" с растениями и профессионально заниматься цветоводством это разные понятия. Если человеку нравиться пересаживать цветочки, поливать их и опрыскивать и он не задумывался о приспособлениях для этих процессов, то ему будет очень полезно. Пару лет назад что то похожее мы дарили нашей одногрупнице. Правда набор составляли сами. Добавили семянок, земельки и тяпки на свое усмотрение. Она была ооочень удивлена, что мы вспомнили о ее увлечении.
Поэтому можно сделать вывод, что человеку будет приятно - даже его маленькое хобби было замечено.
осколочка
18.11.2010, 23:36
"Возиться" с растениями и профессионально заниматься цветоводством это разные понятия.
Дык и я о непрофессиональном. :)
Если человеку нравиться пересаживать цветочки, поливать их и опрыскивать
То у него, по логике, уже всё для этого есть. А чего не хватает - только он знает. Именно поэтому базовый набор для человека, который УЖЕ этим занимается и увлекается - это не то. ИМХО.
можно сделать вывод, что человеку будет приятно - даже его маленькое хобби было замечено.
Для способа сказать "я знаю, что тебе нравятся цветы и с ними возиться" - да. Подходит. Скажете таким подарком именно это ;)
Для одногруппницы
набор составляли сами. Добавили семянок, земельки и тяпки на свое усмотрение Этого, наверное, не бывает мало ;) Поэтому, наверное, был действительно хороший подарок очень :)
Но вот универсальные наборы - я по-прежнему думаю, что это не то.
Ангел ф кедах
19.11.2010, 00:02
А разве вот такой набор как Lumino4ka, показывала это не для сада больше?
Lumino4ka
23.11.2010, 18:02
Ангел ф кедах,откуда в Украине, да еще в городе сад?))
Я думаю такой набор (и подобные) можно использовать и для пересадки комнатных растений.
А что подарить его папе на 50-летний юбилей?
Видела его тока пару раз.
Исключаю всё, что связано с алкоголем, т.к. он ведёт не совсем правильно трезвый образ жизни.
Из увлечений - баня. Но дарить шапку и веник - совсем неуместно. Кто-то из родственников вполне может такое подарить.
Ну вообщем, я в растерянности
Ангел ф кедах
22.01.2011, 05:38
LenaSln, может подписку на журнал?
LenaSln, а он курит???
Если да,то можно трубку для курения...мой папа был в восторге,когда мой МЧ ему подарил такой подарок)
Или кальян...
Чеширская кошка
03.02.2011, 01:01
Девочки, звучит нелепо, но я, даже прочитав все страницы этой темы не смогла найти для себя ответа. Дело в том, что я совершенно не знаю, что дарить на 23 февраля папе любимого. Хороший алкоголь дарила уже 2 раза, дарила конфеты, называются "водка" там, как я поняла начинка из водки, дарила набор косметический - там гель для душа и пена для бритья. И теперь у меня снова ступор. Дело в том, что: компьютерами он не интересуется, у него даже ноута нет, машины у него нет, он не курит, в баню не ходит, рыбу особо не ловит, по сладостям не фанатеет, по чаям с кофе тоже. Кроме очередного набора со всевозможными шампунями и гелями для бритья вообще в голову ничего не идёт больше(( А не хочется снова это дарить - в том году на 23 это уже дарила. Я знаю, вас много и фантазия у вас развита! Помогите! Может быть ответ на поверхности, а я не вижу?..... Я рассчитываю не больше, чем на 500 рублей.
Розовое Чудо
03.02.2011, 01:05
Набор носков "12 месяцев")Кто-то из девочек выкладывал эту идею Я своему отцу буду дарить в этом году.)
Чеширская кошка
03.02.2011, 01:12
Могу посоветовать, вдруг кому пригодится, недорогой, но солидный подарок для делового человека. У моей мамы недавно был ДР. Я ей подарила кожаный пенал для ручек известной фирмы PETEK. Заказала вот на этом сайте и забрала самовывозом.
Получилось совсем не дорого. Единственное - очень долго не могла найти их офис, никто такой улицы не знал... Если кто соберётся туда ехать - расскажу поподробней, потому что там чёрт ногу сломит искать, хотя и не далеко идти.
и купила много шариков надутых гелием. :balloons:balloons:balloons
Мама была в неописуемом восторге! Сказала, что ей никогда никто не дарил шариков, они до сих пор висят под потолком в их с папой комнате и она ими любуется и каждый день говорит за них спасибо. И, как маленькая, всем хвастается ими до сих пор))) А мне тааааааааак приятно))))))))))) И пеналу была ОЧЕНЬ рада, а ещё больше рада тому, что я его столько искала, потому что она давно его хотела, но у нас кожаных пеналов именно таких, а не как школьные, днём с огнём не сыщешь!
И ещё, устроила маме день отдыха. Сколько себя помню, она всегда жаловалась, что ДР - это не праздник, потому что как проклятая носишься с сумками по магазинам, стоишь у плиты весь день, а потом за всей оравой моешь посуду. В этом году я освободила её от всего этого. Нашла много новых рецептов, всё сама купила, сама приготовила и красиво оформила весь стол. И помыла всё потом сама. Мама сказала, что это был самый лучший подарок.
Ещё раз пришла к выводу, что приятней даже получить не дорогой подарок, купленный в первом попавшемся магазине, а подарок, в который вложишь душу, будешь искать до потери пульса только для того, чтобы одариваемый был рад.
Lumino4ka
03.02.2011, 01:15
Чеширская кошка,подарите ему сухой паек.)) Банку тушенки, банку сгущенки и т.д.
Ремень, портмоне, ключницу.
Ангел ф кедах
03.02.2011, 01:23
Можно подставку для вина, вроде держателя.
http://www.pushindaisies.com/candypress/ProdImages/mum_anubis_wine_holder_lg.jpg
Они всякие разные бывают, я своему отчиму дарила гладиатора.
Есть наборы в чемоданчике таком бокал для вина, штопор и что-то еще.
Мы моему папе когда-то дарили камуфляжную футболку, карандаш и папку
Чеширская кошка
03.02.2011, 01:57
Спасибо большое! Идея о портмоне навела на мысль подарить ежедневник или записную книжку какую-нибудь хорошую в кожаном переплёте. Думаю, это ему должно понравиться.
А ещё мысль появилась подарить большое банное полотенце. Вот только не знаю, уместно ли это...
Ангел ф кедах
03.02.2011, 01:59
Чеширская кошка, сделай на нем надпись какую нибудь соответствующую празднику.
Пани Поплавская
18.02.2011, 13:21
Прошу совета... Уже не за горами 8 марта... Вопросов по поводу подарка своей мамочке не возниколо - буду дарить всякие разные крема (для рук, ног, лица) ей это оочень нравится и всегда нужно... Появилось желание подарить какой-нибудь подарочек и маме любимого.Коротко о "маме" - знакомы мы полгода, относится она ко мне очень даже хорошо как и я к ней, ей 49 лет, добрая, интересная женщина, про интересы особо не знаю... Хотелось бы сделать приятно...подарив подарочек... Планирую передать с любимым... Как считаете дарить или не дарить..???
Капитолина
18.02.2011, 13:25
Пани Поплавская, если очень хочется, то нужно)))
Ненавящиво будет коробочка конфет и цветочек в горшочке)
Если хотите что то более душевное, то отлично подойдет букет из конфет.
Пани Поплавская
18.02.2011, 13:34
спасибо за отзыв) Думаю что буду дарить) Как придумаю что именно отпишусь)
Confiture
24.02.2011, 14:31
Папе любимого на 23 февраля заказали вот такую футболку, он рыбак. Ему очень понравилось!
http://s004.radikal.ru/i208/1102/49/524ab6b4acd3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1102/49/524ab6b4acd3.jpg.html)
А на 8 марта мамам накупила вот такого мыла, надеюсь понравится.
http://www.100sp.ru/pic/goods/18644/106328/2582994.jpghttp://www.100sp.ru/pic/goods/18644/106329/2583023.jpg
Аааааа...мне ваш совет нужен!)
Как все знают (ну большинсво точно!),я через 3 недели еду к любимому в его город знакомиться с его семьей...Созрел вопрос...что дарить родителям?
Сестре купили подарок,маме купили шикарное полотенце махровое банное (была бы моя воля-себе бы забрала),а вот с отчимом проблемы...совершенно с моими родителями не знаем что ему дарить.
Чем увлекается тоже незнаем (Максим его плохо знает,не родной ж отец)...Посоветуйте...
Знаю только,что отчима зовут Виталий и он бизнесмен.
Злат, ты бы с полотенцем для мамы, того, поосторожнее бы... Забери уж себе, правда. Какое бы оно уж суперское не было бы. Маме я бы не советовала дарить что-то, связанное с гигиеной.
Отчиму-бизнесмену удобно подарить ручку, чтобы свои бизнесменские бумаги подписывал))) И не важно, что у него их - полный вагон, важно внимание.
Маме - какую-нибудь приятную штучку на кухню. Хорошо еще проходят в качестве подарка часы в ванную.
Злат, ты бы с полотенцем для мамы, того, поосторожнее бы... Забери уж себе, правда. Какое бы оно уж суперское не было бы. Маме я бы не советовала дарить что-то, связанное с гигиеной.
Взяла на заметку...завтра с моей мамой в обязательном порядке обсужу этот вопрос...)
Отчиму-бизнесмену удобно подарить ручку
Обычную шариковую?
Ангел ф кедах
26.06.2011, 00:20
Согласна с Мариной, как то интимно сильно еще полотенце.
Маме может прихваточку красивую на кухню, а отчиму может органайзер или визитницу?
Может что то с символикой вашего города? Шоколад, магнит, книгу?
Обычную шариковую?
Златен, сейчас выбор тааакой огромадный. Обычная шариковая ручка, обряженная в навороченный корпус, и уложенная в деревянный (!) футляр, смотрится очень достойно.
Ps: цены - смешные.
У мужа таких ручек - полно, все дареные, вызывают только положительные воспоминания)))
Может что то с символикой вашего города? Шоколад, магнит, книгу?
Они столько раз уу нас в городе были,что это у них уже всё есть.
Правда я тогда с Максом знакома не была)
Добавлено через 1 минуту
Марин,я просто забыла когда в последний раз ручку покупала такого плана....
Мне сразу перьевые и паркеры представляются.
Ангел ф кедах
26.06.2011, 00:27
Можно не большую вроде картину *незнаю как они называются правильно называются* маме, я видела классную такую как то раз с фруктами всякими
Кать,мне это ещё везти 3 суток...поэтому надо то,что в сумку поместиться...а с картиной мороки много.
Может что из косметики???
Ну там скрабы,гели какие-нибудь?
Ангел ф кедах
26.06.2011, 00:40
Косметику я бы не стала дарить, ты ведь вряд ли знаешь какую марку она любит или какой у нее тип кожи и тд. Скрабы, гели и тд опять таки что то для гигиены, не прилично по правилам этикета такое дарить =))
Мне кажется что то на кухню самое то маме. Мы Никитиной маме дарили набор- передник, прихватка и полотенца все с одинаковой тематикой. Потом кулинарную книгу дарили, заварник в виде коттеджа, в основном что то на кухню. И свечки дарили, она любит.
Потом кулинарную книгу дарили
Катюш, + 100.
Златен, ты ж у нас к индийским танцам тяготеешь. Попробуй поищи что-нибудь из индийской кухни - неординарно получится.
И потом книга - лучший подарок! (почти лозунг из советских времен, хиии)
Злат, сделала фото часов в ванну. Этими подарками я как-то на праздник всех знакомых порадовала. Корпус у них зеркальный, крепятся на присосках, учень удобно. На самом деле полезная вещь.
moryachka
27.06.2011, 17:27
Златёна, а почему бы не подарить маме любимого шкатулку. По-моему, довольно нейтральный подарок, но понравится любой женщине:)
А отчиму, если отталкиваться от того, что он бизнесмен, визитницу (так как хорошее портмоне будет значительно дороже). Или можно не напоминать ему подарком о бизнесе и подарить что-то более душевное - например, хороший кофе и какую-то солидную кружку:)
Любимая вредина
12.07.2011, 18:57
Девочки, я к вам за помощью!! Не была целый год дома (я студентка), в августе собираюсь, первый раз так надолго уезжала. У мамы 7 июля было д.р., юбилей - 40 лет. Что подарить? Хочется что-то небанального и сделать самой! Хотела букет из конфет, но мне 3 суток в поезде ехать, не довезу...
Ангел ф кедах
12.07.2011, 18:59
А что маме нравится? Хобби есть?
Любимая вредина
12.07.2011, 19:01
А что маме нравится? Хобби есть?
На хобби времени нет, дома двое мужчин, один из них еще во 2ом классе! Она учительница начальных классов...Молодая и красивая!:)
Ангел ф кедах
12.07.2011, 19:05
Органайзер? Красивый портфель?
Любимая вредина
12.07.2011, 19:07
Хотелось бы что-нибудь необычное...что-то по типу букета из цветов или что-то в этом роде
Ангел ф кедах
12.07.2011, 19:10
А если букет не с собой везти, а дома собрать когда приедешь? Или там заготовки сделать и потом собрать?
Любимая вредина
12.07.2011, 19:18
Просто когда я приезжаю всегда всем вручаю сразу же подарки! А тут и так д.р. уже прошел, а если я еще дня через два вытащу подарок - уже не то будет...Хотя как запасной вариант, можно и попробовать!)))
А ещё бывают букеты из конфет! Правда 3 суток в поезде... Боюсь что не доедет он.
moryachka
13.07.2011, 00:32
Боюсь, что при дороге в трое суток любые продукты сразу отпадают...
Дарить что-то для работы не стоит, все-таки это ее личный праздник. Нужно искать что-то для души, или для облегчения быта - зависит от того, какой человек Ваша мама, Любимая вредина.
Пдумайте, может, она любит ухаживать за собой - тогда можно подарить корзинку, наполненную разными средствами (скрабами, кремами и т.д.). Все-таки, близкому человеку можно дарить такие подарки, зная его предпочтения. Или, может, она любит печь торты (тортовница с лопаткой - бывают очень красивые фарфоровые), или собирать много гостей в доме (красивую скатерть с салфетками). Может, интересуется традициями других стран (например, китайскими чайными церемониями)...
Подумайте хорошенько, не может не быть интересов, просто Вы можете не придавать им значения:)
Инфинитум
19.07.2011, 15:11
Очень симпатичный подарочек выходит, если купить красивые чайные ложечки с изящными ручками и на внутренней стороне самой ложечки сделать гравировочки с именами членов семьи и узорчики. Такое вполне может понравится и мамам и бабушкам и всему семейству. Нам с любимым две такие ложечки подарили его родители, такая приятная вещица когда чай пьешь, всегда приятные мысли и чувства вызывает.
Иринка К.
21.11.2011, 16:52
Всегда слежу за обновлениями на форуме , отсюда же взяла одну из идей подарков . Думаю над подарком для отца на юбилей . Он у меня заядлый рыбак . Уже заказала маечку с рыболовной тематикой , но для юбилея маловато . Поделитесь идейками пожалуйста
Инфинитум
21.11.2011, 20:17
Иринка К., если сами немножко в этом понимаете, то можно спиннинг хороший взять или эхолот или еще какие-то прибамбасы (рыбаки со своими штучками, как дети с игрушками, их никогда не бывает много и каждая новая штучка радует). Или можно зайти в специализированные магазины, узнать или у них подарочную карту можно приобрести (это на случай, если вы совсем не разбираетесь во всем этом).
Еще можно в интернете покопаться на предмет всяких медалек и грамот забавных с рыболовной тематикой.
Иринка К.
22.11.2011, 11:53
Постараюсь еще что - то придумать . Спасибо !
Волшебка
26.11.2011, 16:02
Хочу рассказать о подарке к новому году семье любимого. В него включены некоторые новые идеи, которые я здесь еще не видела))
В общем, по уже сложившейся традиции, будем собирать корзинку. Из выше упомянутого папе - "набор 12 месяцев", маме - набор по уходу за телом ив роше. Кроме того, папе флешку в форме ключа от мерседеса. У него самого мерседес и он сходит с ума по этой машине. Поэтому флешка - очень символичный подарок и к тому же практичный. Он много работает и флешка никогда не помешает. Маме - одну или две заколки на волосы. Я часто бываю у них дома и обратила внимание, что у нее всего лишь одна резинка и одни крабик. Подумала - пригодится. И для них обоих - черный и белый швейцарский шоколад Toblerone. Безумно вкусный.
Я очень долго думала, что подарить брату любимого. Ему 13 лет. Он довольно-таки плохо учится. Все время зависает в компьютере, в связи с чем систематически ругается родителями. В общем сложный ребенок. Категорически не хотела дарить игры на компьютер. Сейчас есть много прикольных головоломок, но любимый забраковал, сказал, что это бессмысленно. Я не стала спорить. В итоге решила дарить витаминки. Никто не против, полезно и для него, потому как ограничено возрастом. Вот. Если есть какие-нибудь идеи, что добавить к подарку брата, буду очень признательна.
Инфинитум
26.11.2011, 16:38
В итоге решила дарить витаминки.
Очень сомневаюсь, что тринадцатилетний мальчик обрадуется такому подарку к новому году... Если уж делать подарок, то что-то что человеку будет приятно получить. Даже банальный шарфик симпатичный или перчатки или какую-то книжку из фэнтэзи (близкую по тематике с любимой игрой компьютерной), какую-то примочку для компьютера можно ( девочки в новогодней теме писали много вариантов интересных для компьютера), даже просто открыточку или брелочек или магнитик с символом нового года или календарик, все лучше чем витаминки.
Ангел ф кедах
26.11.2011, 16:45
Согласна со Светой, витаминки по мне так как то не подарок, я бы даже обиделась :(((
Волшебка
26.11.2011, 21:52
Я чувствовала, что витаминки это не то. Понимаете, он очень проблемный ребенок. И я категорически не хочу дарить что-то связанное с компьютером. Вот представьте, или вспомните, одного из самых хулиганистых мальчиков в вашем классе. Вот полное воплощение его - брат моего молодого человека. Он никогда не занимается учебой, ругается с родителями и если и делает что-то из уроков, то только ради того, чтобы ему вернули компьютер. Я не хочу поощрять компьютер вообще. Но теперь надеюсь вы понимаете, что книга - это выкинутые деньги. Что-то из игрушек - возраст уже не тот. Ничего не нужно, все валяется - пыль собирает. Оставлять ребенка без подарка мне совесть не позволяет, а витаминки - единственная приемлемая идея. Тем более что у них в семье это культивируется, и он не обидится такому подарку. Можно было бы что-нибудь из канцтоваров. Но опять же. Забросится под стол да и все. Не знаю как быть.
Miss Retro
26.11.2011, 22:00
Волшебка, ну хотя бы сладкий подарок...
Неужели спортом тоже не увлекается?Хотя б по телевизору?
Вчера подарила Маме своей дражайшей Половинки такой набор: скраб и крем для ног с ароматом апельсина и корицы + свечу ароматизированную апельсиновую + корицу в палочках (продается в крупных магазинах). Фото нет...(
Ой, я с девочками солидарна. Витамины это совсем не подарок.
Представляю, какие еще тараканы противоречия у этого ребенка идальше заведутся. Это очень неправильно дарить препараты. Это унизительно,даже если здоровье культивируется в семье. Это мама должна сама купить ребенку,что ему нужнее.
И не надо для компьютера дарить.Что за блажь-циклиться на этом.
Подарить можно набор-шафр с шапкой или просто шарф. Перчатки,пояс под джинсы. Сейчас распродажи пошли уже-какую то толстовку или майку. Дезодорант+гель для душа -уже всяки недорогие наборы новогодние стоят.
Сумку, может какую. Этого тоже сейчас много недорого из кожзама для молодежи.
Волшебка
27.11.2011, 23:50
даночка, спасибо за идеи. воспользуюсь) Поговорю с любимым, я думаю пояс и какой-нибудб набор в самый раз.
Ejivichka
28.11.2011, 15:43
Вот такую картину своими руками подарила мамуле!
http://s017.radikal.ru/i409/1111/a5/2e705a61640ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/a5/2e705a61640c.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i417/1111/23/09ee9479c50et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/23/09ee9479c50e.jpg.html)
Ангел ф кедах
28.11.2011, 17:17
Я за советом :D Мы в прошлом году Никитиным родителям дарили корзинку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=753237#post753237)с разными не большими подарками. В этом году хотим такую же корзину подарить, на незнаем чего туда положить, не хочется сильно повторяться- конфетты или печенье сами сделаем, я заскрапила его маме свечку, она любит разные свечки. В прошлом году мы купили бутылку Baileys, но она до сих пор не открыта.
Думала может сделать в фото-ателье шарик с фоткой их семьи где когда его трясешь, падает снег.
Еще у них в этом году кошка появилась, мы ей присмотрели носок с игрушками и всякой кошачьей вкуснятиной, а дальше встали в ступор- что еще можно подарить?
Думали кружки со знаками зодиака, видела красивые, но его мама не любит разные кружки.
Пани Поплавская
29.11.2011, 14:50
Ангел ф кедах, а если разные сорта чая или кофе?)) как раз хорошее дополнение к конфеткам или печенью)
А если какие то нужные прибамбасики для кухни,облегчающие ей жизнь,раз она не любит долго возится, специи положить, салфетки,прихваточки.Это всегда нужно даже родителям)).
Ангел ф кедах
29.11.2011, 16:56
Спасибо, за идеи, но это все с прошлым годом сильно повторяться будет, разве что специи какие то положить.
Инфинитум
29.11.2011, 20:13
Ангел ф кедах, Катюш, а не хочешь скраповые миниальбомчики сделать именно с рожденственскими фотками вашими семейными (ты так красиво рассказывала как вы фоткаетесь в свитерах рождественских всем семейством). Думаю такому чуду родители точно порадуются. Или рамочки сделать новогодние и туда ваши фотки рождественские поместить.
А еще можно положить всякие ингредиенты для глинтвейна и инструкцию как его делать но с рождественским настроением, взять чашечки специальные в которых его подают прозрачненькие и расписать тоже узорчиками новогодними пожеланиями. Так же для горячего шоколада можно, если глинвейн не любят ваши родственники. К горячему шоколаду можно еще и ложечки красивые подобрать и сделать гравировки с именами для всех и ленточками их красиво обвязать.
Ангел ф кедах
29.11.2011, 20:30
А это моя семья фоткается так, не странно будет дарить фото моей семьи? Я думала про альбомчик, но вставить туда фото где Никита с родителями =))
Про горячий шоколад мне нравится идея, надо будет спросить если его родители любят горячий шоколад. Я моей маме вроде такого подарка дарила- плед, теплые носки, горячий шоколад, кружку и зефирки, которые мы в шоколад кладем, чтоб они таяли.
Я вот предлагала сделать не одну большую корзину как в прошлом году, а две маленькие, Никитин папа любит всякие орешки, я думала купить много много разных орешков- в шоколаде и соленных и всяких разных, а с чем корзинку его маме сделать незнаю, она всегда за фигурой следит и почти не ест, шоколад в больших колличествах я думаю она точно не будет есть =))
Может маникюрную корзинку сделать? Крем для рук положить, маски для ногтей, лак еще что то?
Ангел ф кедах, Катя, мне нравиться идея с "маникюрной корзинкой"! Полезная и нужная вещь для каждой девушки/женщины. Я в прошлом году что-то похожее дарила подруге на днр. В корзинку с бантиком сложила - полотенце лицевое, гель для душа, крем для рук, маска для лица, 2 мылка ручной работы, наборчик лаков для франц.маникюра.
Confiture
30.11.2011, 02:50
Подскажите и мне. Совсем в растерянности что дарить брату мужа? Ему 30 лет, не женат, работает в полиции. Из увлечений тренажерка, комп.
Дарить какой-нибудь набор гель д/душа, шампунь, бритвенные принадлежности не хочется.
Да все, что угодно, Юль. Шапка-шарф, перчатки, пояс,свитер, сумка-барсетка, косметику мужскую для лица и тела, набор полотенец для тренажеки к косметике. Причем есть специальные гели для спорта.
Малышкина
08.12.2011, 13:10
Юль, как вариант еще к компу может колонки нужны? Хаб (разветвитель), пылесос, мышь, коврик!?
Мы тоже уже думаем о подарках на НГ.
В прошлом году папе дарили ящик-набор инструментов. Он строил баню, сейчас строит дом, ему очень пригождается.
Моя мама человек современный, любящий косметику, разные процедуры салонные, мелочи, сувениры, цветы и т.д.
Родители мужа люди простые, запасливые, бережливые. Мама косметикой не пользуется, золото не любит, трикотажа у них море, также как постельного белья, полотенец, халатов. Папа тоже любитель практичных подарков.
В этом году придумали купить:
моей маме: гель для душа, крем для рук, пилочка стеклянная для ногтей (знаю что у нее старая), хочу купить тонометр (у нее старый барахлит, а сама себе не знаю когда соберется купить. сомневаюсь только уместно ли), две подушки (у нее дома большая кровать и знаю, что они нужны) и цвето в горшке (в квартире недавно сделан ремонт, она еще не очень обустроена и обжита).
папе мужа: шуруповерт (опять же к строительству дома)
маме мужа: скатерть с салфетками, менажницу (подставку под торт с лопаткой или подставку для фруктов 2-3 этажа), тоже думаем про цветок в горшке и в дополнение гель для душа, два крема для рук (очень их любит и пользуется).
Под вопросом остался только дедушка мужа. С ним вообще проблематично. Ему много лет, он остался один, живет один и только смотрит телевизор целыми днями. Ума не приложу, что ему можно купить.
Я тут ходила на выборы...а у нас с советских времен традиция устраивать какие-нибудь распродажи на избирательных участках.
Так я там купила вещи, которые не стыдно в подарок подарить хоть чьим родителям. Ээх, жалко, поздно пошла, наиболее красивые цвета разобрали.
Покупала я эти вещи на подарки, но они мне так нравятся, что я еще подумаю, может, фсё-фсё себе оставлю)))
Итак 41978- Фаворит
41979 - Обольщение
41980- Малиновый звон
41981 - это мужской, двусторонний - Брызги шампанского. Такой же, но в бордовых тонах, я сегодня была вынуждена подарить мужу, не дожидаясь Нового года. Ну вот так жизнь сложилась, что под его одежду сегодня на судьбоносную встречу идеально лег этот шарф.
Всё из тончайшей шерсти, более интересных цветов, чем мне удалось заснять. "Обольщение" - огромных размеров, в длину закрывает весь диван. Сижу довольнааая. И если, допустим, платок нужно все-таки дарить с осторожностью, мало ли, мама может подумать, что подарок для старушки. То вот шарфы и особенно палантин - дивный подарок. Поверьте мне, как родителю, я бы с удовольствием приняла такой подарок.
Ангел ф кедах
08.12.2011, 22:33
У нас тоже более менее подарки нарисовались-
Никитиным родителям в корзинку (у нас будет сине-красно-белая гамма)-
испечем кексы с яблоком и корицей, положим в красивую коробку
я заскрапила свечку
еще купила красную рамочку для фото, тоже заскраплю
кружки с новогодней тематикой
горячий шоколад, а к нему зефирки
новогодние носочки тепленькие (его мама всегда жалуется что ноги мерзнут)
коробочку орешков в шоколаде, для его папы
синий снеговичок
вазочку для конфет в форме или снеговичка или елочки
дальше незнаем влезет что то еще или нет
Моим- тоже корзинку-
новогодние носочки, коробку кексов ,свечку так же
бутылку Бейлис
маме с сестрам куплю штучки для скрапа (игрушки и одежду детям мама сказала не покупать, потому что и так много дарят очень)- наборы бумаги, украшалки какие то
брату новогодний галстук, бритву
дальше пока не знаю
Никита жутко хочет тапки в виде медвежьих лап :rolleyes: И еще незнаю что, мы друг другу два подарка дарим, один 25го на Рождество, а второй на НГ.
Greeneyed
01.03.2012, 21:54
Девченки, помогите, пожалуйста, выбрать подарок маме МЧ на 8 марта!! Встречаемся мы редко, раз месяц, ну или того реже, но хочется сделать ей приятное. Она работает технологом на производстве, бывает дневная и ночная смена, работа не кабинетная, т.е. всякие блокноты, ручки и пр. не подойдут. Она ничем особо не увлекается (то после ночной смены, то перед нею). Для кухни что-то? Ну я не замечала, чтобы она прям фанатка этого дела была. К тому же не всегда именно она готовит, иногда муж или сыновья. Что-то для сна? Ортопедическая подушка у нее есть, халат махровый дарили на Новый год... Я теряюсь в догадках. Подскажите, плиз!
З.Ы. Что-то вкусно-шоколадное тоже проблематично.. Она на диете (по состоянию здоровья).
Дашка-Ромашка
02.03.2012, 11:12
Greeneyed, лично для меня 8 марта это праздник женской красоты! Поэтому я всегда дарю что-то, что эту красоту подчеркивает)) Например подбираю наборчик всяких пахнючек для душа, ванны, средства по уходу за кожей или же что-то из косметики (но это в том случае, если знаешь чем пользуются). Маме в этом году подарю новую кофточку - весной очень приятно одевать новую одежду)) А я очень люблю когда мне дарят духи на 8 марта, новый весенний аромат или же яркий шарфик. И конечно же ЦВЕТЫ! Это главный атрибут этого праздника)) Сейчас тем более есть очень хорошие варианты - продают тюльпаны, нарциссы, гиацинты прямо в горшках)) Очень практично и красиво))
Greeneyed
02.03.2012, 11:49
Дашка-Ромашка, косметика не вариант, так как не знаю, чем пользуется.. Цветы в горшочках - классная идея, правда, подарок буду вручать не лично, а передавать через МЧ...Меня немного смущает, если мы, так сказать, обменяемся букетами: он - мне, а я - его маме :)
Лиса_Алиса
02.03.2012, 15:44
А я решила подарить его маме букет из конфет и красиво и вкусно и необычно :)))) Пока он в процессе, потом покажу)
А вообще очень люблю живые цветы и мне кажется что 8 марта как никогда их день, когда их хочется дарить и получать! :)
Малышкина
02.03.2012, 20:50
Согласна с Дашей. Я вот своей маме в этот раз буду дарить духи, много-много вкусных и полезных мылок/скрабов/солей собственного изготовления, набор косметики LUSH (она ее очень любит) и тоже растение в горшке. Правда у меня еще есть время придумать что-то еще :)
Ангел ф кедах
02.03.2012, 22:01
Greeneyed, Даже если она не фанат готовки, то все равно приятно когда на кухне все красиво (и моя мама любит готовить, но когда я дома жила готовили все и я и мама и брат и отчим, маме ж надо отдыхать :)) )
Поэтому можно купить красивые полотенца, набор прихваточек красивых, передник, набор красивых жестяночек/коробочек. Можно кулинарную книгу, я все жду когда мне кто нибудь подарит красивую подставку под торты :) Для кексов есть такие подставки тоже.
Можно вазу красивую, можно набор свечек красивых, прочих "вонючих" штучек- палочки ароматные. Можно шарф, платок, перчатки.
Можно подарочный набор чая, кофе, корзину фруктов.
Дашка-Ромашка
02.03.2012, 23:15
Да, кстати, Катюша добавила - сейчас много сортов и вариантов чая, можно собрать наборчик разнообразных вкусов. Тоже хороший подарочек)) Для кухни конечно это всё тоже полезно, НО я сужу по своим близким и по себе. На 8 марта хочется что-то для себя любимой, а не для кухни, дома и т.д. Это моё мнение... Чтоб подарить подобные подарки есть куча других праздников))
Greeneyed, а тебе я посоветую шарфик, можно через МЧ узнать какие оттенки любит его мама и выбрать весенний шарфик))
Алёнкина
05.03.2012, 12:57
Т.к. нас с братишкой 8 марта не будет рядом с мамой, мы подарочки для нее подготовили заранее и спрятали в эти выходные, что бы потом она их нашла (этот момент мы продумываем)
Вдохновившись идеями наших девочек, мы сделали вот что купили ее любимые конфеты (Рафаэло_, сначала зотели их заворачивать отдельно и на фантике писать причины, за которые мы ее любим. Но потом сделали так, написали причины на сердечках и бантиках из цветной бумаги, заламинировали, все вырезали и привязали кажду причину к Рафаэлке красивыми ленточками:) Все это сложили в коробку, заранее обклеинную. Что получилось из этого на фото покажу ниже:) (45 причин потому что мне 25 , а братишке 20, в сумме 45). Еще вместе с коробочкой спрятана ваза, которую я сама разукраивала (к сожалению, фото сделать не успела, показать смогу, только, когда снова буду у мамы), и еще мы договоримся с кем-нибудь из друзей братишки, которых мама хорошо знает, кто-нить придет и подарит ей цветы 8 марта.
Ой, совсем забыла, пока просматривала фото, вспомнила, на ее ДР вчера мы кроме грамоты и медали (Самая лучшая мама на свете), основного подарка плеера и похода в ресторна, еще подарли ее любимыей тортик (Икеевссский) и чай. К каждому чайному пакетику (опять же благодаря вам) мы приклеили бумажки с пожеланиями и девизами на каждый день:)
Небесная девушка
05.03.2012, 13:06
Нужна Ваша помощь!
Думала сначала маме на 8 марта подарить билеты в театр. Но нынче театры дорогое удовольствие, и боюсь не потяну сейчас 2 билета:(.
Поэтому решила подарить два билета в кино.:)
Посоветуйте, что можно еще добавить к такому подарку?
Небесная девушка,
Но нынче театры дорогое удовольствие, и боюсь не потяну сейчас 2 билета.
Поэтому решила подарить два билета в кино.
А может тогда подарить "подарочный пакет" который по инструкции надо открыть в кино.. а там все для приятного просмотра : поп-корн,сок всякие вкусняшки )))
Маме на 8 марта решили подарить глиняные горшочки) 5 упакую а в шестом приготовлю мамуленьке завтрак (мяско с картошечкой в духовке) и красивенько оформим а для длугих чтобы не обидно в обычной форме для выпечки )))
Nanimirini
05.03.2012, 15:57
а там все для приятного просмотра : поп-корн,сок всякие вкусняшки )))
Обычно в кино со своим не пускают...
Нее, народ конечно таскает с собой, но вот если заметят будет не приятно...
Килиманджара
05.03.2012, 16:49
Алёнкина, я бы на месте вашей мамы разрыдалась бы от счастья...Честно! Это так трогательно....
Nanimirini,
не пускают
у нас просто с этим не так строго....ибо само кино сущствует отдельно от так скажем буфета) ну ладно не в этом суть)
Greeneyed
07.03.2012, 21:04
Рассказываю, чем кончились мои походы за подарками =) Маме МЧ купила банку хорошего кофе, к нему сироп "Карамель" и плитку горького шоколада, из цветов - гиацинт в горшочке. Своей маме - заварной чайничек, чай, примулы в вазончике. Поскольку люблю, чтобы подарки были не только красивые, но и полезные, то добавлю еще колготки.
Ангел ф кедах
07.03.2012, 21:06
Все миленько и мне понравилось, но колготки? Не слишком интимно? Особенно для мамы мч?
Greeneyed
07.03.2012, 21:11
Ангел ф кедах, ой, нет, это я только своей маме дарю. Специально брала дорогие, надеюсь дольше послужат) Наверное ты права, это не самый романтичный подарок, но я, хоть убей, каждый раз стремлюсь подарить что-то практичное)) Какой-то закоренелый практик)
Алёнкина
11.03.2012, 09:02
Килиманджара, так и получилось, он так расстрогалась! весь день их перечитывала и нам звонила
Привет всем! У меня возникла проблема. У моей свекрови 15 июля юбилей – 75 лет. С подарком мы определились, это не проблема. Дарим мобильный телефон и микроволновую печь. Но мне бы хотелось еще какой-то подарок, какой-то значимый и сентиментальный. В прошлом году мы дарили маме большую скраповую страницу с фотографиями ее детей, зятя, невесток и внуков. В этом году хотелось бы что-то в этом роде, но что-то другое. И вот я уже всю голову сломала, что такого можно подарить. Нужно еще учесть, что свекровь женщина пожилая и всю жизнь прожила в деревне. Я ничего плохого не хочу сказать, она образованная, интеллигентная женщина, которая всю жизнь проработала в школе учителем математики и труда. Я просто хотела сказать, что ей в 75 ни к чему всякие фотоальбомы и т.п. Я подумывала об идее ранее предложенной девочками? а именно Аленкиной (конфеты с причинами, почему мы любим ее).
Может у вас есть еще какие мысли?
Килиманджара
05.06.2012, 16:52
anty, можно конфеты - а можно придумать грамоту или ПОДЯКУ типа - от лица всех или только вас, за все-все-все - ну красиов обыграть можно.
Можно как диплом - чтобы в рамку красивую и на стенку повесить - и глаз будет радовать, и другим будет чем похвалиться)
anty, все пожилые женщины очень любят фотографии детей и внуков, можно в рамке подарить красивую фотографию где она с детьми/внуками, например.
Можно чашку с накаткой, и придумать надпись трогательную, вроде любимой маме и бабушке от...
Девочки, диплом и грамота - это хорошо, мне нравится. Нужно будет обыграть эту мысль. А вот по поводу фотографий с детьми внуками, то такое уже было в прошлом году, нужно что-то другое. А вот с гравировкой это хорошо придумано. Спасибо за идеи. Подумаю.
Иришка-малышка
05.06.2012, 18:13
anty, Я дарила родителям мужа перекидной календарь размером А5. На обложке их фото, дальше по месяцам все все день рождения родственников, годовщины свадеб, и каждый месяц получается с красными датами календаря. Они в восторге. Заказывала в полиграфии, просто предоставила 13 фото для каждого месяца и список день рождения и остальных дат. Мне кажется для пожилой женщины удобно напоминания на каждый месяц, и не обязательно начинать с января, а как раз с ее месяца - приурочить что она мать, продолжитнльница рода, с нее все началось...
Иришка-малышка, спасибо огромное. Ты меня подтолкнула на очень хорошую мысль. Я сделаю календарь, но не привязанный к году, а просто знаменательные даты для свекрови. Вот что-то такого типа.
http://s018.radikal.ru/i512/1206/6c/5354b63e212c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангел ф кедах
27.06.2012, 22:22
Мы Никитиному папе в этом году на ДР, так как он теперь каждую неделю рыбачит, купили кулер для рыбы. Штука здоровая, на 42литра.
Что то вроде такого, тоже синяя, это Катя цвет подбирала под коробку со всякими штуками, которые он с собой возит. Папа был доволен до жути, говорит такой больше ни у кого нет и что штука очень нужная.
http://images-en.busytrade.com/165429900/Cooler-Box-Food-Cooler-drink-cooler.jpg
Пошла в соседнюю тему показать, как я ее запаковала =))
moryachka
16.07.2012, 00:41
Привет:) Очень нужен ваш совет - что можно подарить свекрови на день рождения??! Ей исполняется 47 лет.
У нас как-то так получалось, что 3 лета подряд муж был в рейсах, поэтому я всегда поздравляла ее только по телефону. А в этот раз нужно поехать в гости, и ясно, что не с пустыми руками! Основной подарок уже есть - муж заказал ей электронную книгу. Но я хочу сделать какой-то приятный подарок и от себя лично... Хотя муж сказал, чтоб я не выдумывала, а лучшим подарком будет внук, которого я вскоре рожу:)
Не знаю, что бы такого интересного придумать. Она по профессии врач, дома в основном проводит время на кухне, любит готовить (но обычно сама покупает себе всяко-разную посуду и технику, которая ей нужна или нравится), любит разные средства по уходу за собой (но этого добра ей сын из рейсов понавозил уже достаточно).
Greeneyed
16.07.2012, 11:31
moryachka, может торт заказать/испечь с надписью из крема (типа "Поздравляем!", "С Днем рождения!", или даже с текстом пожелания)? Вазу красивую, будет заодно куда поставить подаренные букеты :)
Книгу для записи кулинарных рецептов или красивый блокнот для этой же цели.
moryachka
16.07.2012, 12:22
moryachka, может торт заказать/испечь с надписью из крема (типа "Поздравляем!", "С Днем рождения!", или даже с текстом пожелания)? Вазу красивую, будет заодно куда поставить подаренные букеты :)
Книгу для записи кулинарных рецептов или красивый блокнот для этой же цели.
Торт и цветы отпадают, т.к. я еду к ним в гости на 2 недели раньше дня рождения... а живут они за 600 км.
Спасибо за идею с кулинарной книгой! Оставлю ее на другой праздник и придумаю, как обыграть и что еще добавить.
А на ДР хотелось бы что-то лично для нее. Вот думаю, она любит ванну принимать, может собрать ей такую корзинку, как тут писали - положить туда бомбочки для ванны, скрабики, маникюрный набор... что еще можно?
Грамотная Ксеня
16.07.2012, 12:42
moryachka, маникюрный набор...не? Или косметичку кожаную...
Ангел ф кедах
16.07.2012, 14:10
Крем для рук, подушку для ванны, маленькое полотенце, соль для ванны, свечку в виде ракушки можно.
Optimistka
16.07.2012, 16:11
moryachka, может набор полотенц, большое и маленькое, в любимой цветовой гамме.
persefona
16.07.2012, 17:15
Скоро у свекра и свекрови дни рождения. Свекру подарим
Эхолот. А вот с подарком свекрови не знаю как быть. Она рукоделием не занимается, готовить не любит, не читает. Любит ухаживать за собой. Много косметики у нее. Не знаю, что дарить. В позапрошлом году корзину дарили с косметикой. В прошлом перевод отправили. В этом еду к ним. И ломаю голову над подарком. Может вместе придумаем?
Иринка К.
16.07.2012, 17:17
Самый лучший вариант выбора подарка - это пройтись с человеком по магазинам и прислушаться что он хочет купить и не покупает себе по каким либо причинам . Так и я сделала . Мы с мамой поехали по магазином и мне удалось купить ей босоножки . Но поскольку до дня рождения еще есть время , а подарок уже подарен , придется еще что - то придумать чисто символическое и запоминающееся .
persefona
16.07.2012, 17:44
Свекровь не такой человек. Она из совдепа, пропитана экономикой того времени. Ей наших денег жалко и она не будет про свои желания говорить. Но подарки принимает. (правда деньги пытается возвращать. Так и шлем друг другу переводы полгода, пока не успокоится).
persefona, может быть сертификат в салон красоты?? Билеты в театр??
Добавлено через 2 минуты
У нас вот тоже проблема с подарком. Правда времени для раздумья почти год, но думать начали заранее:)
У родителей молодого человека будет юбилей свадьбы - 30 лет. Бюджет на подарок довольно крупный - 10-15 тысяч, возможно даже чуть больше (подарок от нас двоих, оплачивает он). Но идей нет совсем.
Дарить деньги не вариант, поскольку они достаточно обеспечены, плюс мой им каждый месяц n-ую сумму с зарплаты отдает.
Папа у него заядлый геймер и любитель хорошего пива, мама занимается дачей (начиная от грядок и заканчивая всеми постройками), любит готовить. В принципе что дарить им на дни рождения всегда понятно, но здесь ведь подарок должен быть общим, для них двоих. Помогите пожалуйста!!!
persefona
16.07.2012, 18:10
Может поездку оплатить? Я на купонаторе видела купоны на всякие поездки и есть в пределах указанной суммы. Насчет билетов в театр спасибо! Посмотрю, на какой спектакль можно ей и свекру билеты купить. Устрою романтику! :-)
persefona, про поездку мы в принципе думали. Но заграницу не вариант - нет загранпаспартов. А по России как правило на такую сумму не очень длительные поездки (в лучшем случае неделя). И хочется всё таки сюрприз сделать, а такие поездки надо заранее с одариваемыми обговаривать (отпуск и всё такое).
persefona
16.07.2012, 18:26
Обговорите, попробуйте! За год можно и загранки сделать. «Мама, папа, хотим поларить вам путешествие, как вы на это смотрите? Страна будет сюрпризом! Но ваше мнение учтем» Можно впечатление поларить! Сегодня наткнулась на сайт который из дарит. Можно придумать что-то нежно-романтичное из предложенного. Там есть и поход в спа-салон, и ужин на двоих, и дайвинг, и парашюты, и записи синглов, и фотосессии... В-общем, выбор огромен. В поиске набери «подарить впечатлени» и ищи нужное
Летящий Снег
18.09.2012, 11:30
По-поводу мамы. Мне кажется халат - это слишком личный подарок. Лучше действительно набор полотенец или сковородку. В крайнем случае, есть такие наборы для сауны - 2 полотенца, варежка, тапочки и т.п. Если мама в сауну или в SPA салоны ходит, можно такой.
Летящий Снег Мама обычная простая деревенская женщина :) Никакие спа салоны и прочее не посещает. Поэтому ей очень сложно подобрать подарок (очень много раз предлагала мч дарить ей различные сертификаты на спа, массажы, косметич.процедуры и прочее , он говорит это не для неё)
Просто хочется что-то именно для неё, а не для кухни например, сковородка конечно хорошо - но этот вариант у меня на крайний случай :)
persefona
18.09.2012, 13:36
А золото она любит? Может браслетик небольшой, кулончик?
Можно красивый плед подарить. Бамбуковый, например. Зимой укрываться, пока читаешь или телевизор смотришь самое то. Если любит читать, можно книгу выбрать ей в книжном.
Сковородку я б не стала дарить. На крайний случай набор посуды какой-нибудь.
persefona как раз бамбуковый плед я ей дарила на нг:) По поводу золота - хорошая идея, правда браслеты/цепочки точно нет, по поводу серёжек ещё можно подумать :)
классический вариант - цветы, дорогие конфеты, занавесочку, скатерть (думаю, такие подарки никого не должны бы расстроить или неустроить)- главное знак внимания
Optimistka
11.10.2012, 13:54
что подарить бабуле мч на 82 года???? сижу в ступоре
irkamoya
11.10.2012, 13:59
что подарить бабуле мч на 82 года???? сижу в ступоре
Это смотря какая бабуля))) Моя мама в 80 лет получила на ДР - вазу, телефон настольный в ретро-стиле, микроволновку, шаль, картину))))
Никаких носков вязанных или пледов теплых)))
Так что - по обстоятельства...
Узнай - что ей НРАВИТСЯ или не хватает или ХОЧЕТСЯ...
Может, она вяжет, или в саду любит отдыхать или работАть)))
persefona
11.10.2012, 14:04
Шаль красивую, картину с ее портретом, фотографию в рамке, аудиокниги ее любимых писателей или просто книги. Песни ее любимые на диске. Знакомая однажды своей бабушке дарила встречу с сестрой (та жила далеко и знакомая оплатила ей дорогу, и на День рождения сестры были вместе).
Optimistka
11.10.2012, 14:33
девочки ... спасибо. проблема в том что бабуля то ого-го!) но! есть всё! книг огромная библиотека и в кватире и на даче. всяческие вазы/полотенца/посуда подаренные в огромных кол-х ей или дедушке, в коробках.
говорит - ничего не надо! все мол есть.
садом особо не занимается. не вяжет. читает - да. сканворды разгадывает.
Иринка К.
11.10.2012, 14:58
Была на ДР бабули мужа -80 лет . Гости в основном дарили деньги- но это банально . Сказать по правде ,техника - вещь полезная , но не всегда она восстребована , поэтому советую дарить свои эмоции , а именно исполните какую - то песню , стихотворение , сделайте коллаж из фотографий , ну или подарите что - то для души . Раз любит сканворды, попытайтесь составить кроссворд или сканворд про именинницу и угадать с гостями , либо чтобы она сама разгадала его , можно красиво оформить упаковку. Удачи и творческих идей Вам и ждем отчетика ;)
Килиманджара
11.10.2012, 15:21
Optimistka, а сделайте бабуле подарок чисто для нее - ее фотопортрет большой, или с внуками/детьми. Что-то такое, что можно поставить на видном месте - и свои глаза радовать, и подружкам показать, и воспоминания теплые чтобы были.
Как вариант - реставрировать старые фотки под современный стиль, или фото-книгу о жизни бабушки напечатать - тоже очень увлекательно - и трогательно)
Optimistka
11.10.2012, 15:46
Килиманджара, спасибо, просто доступ к её личным фото отсутствует, живет она одна, не заметно взять... даже не знаю. в любом случае, мысль хорошая, спасибо!
Иринка К., спасибо, буду думать)
Иринка К.
11.10.2012, 17:26
Если остановитесь на песне , можете выбрать в интернете их множество переделанных специально под определенные праздники , а уже от себя можно что - то исправить в тексте либо просто перепеть уже существующие хиты .
Optimistka, Бабули любят фотографии и очень бережно к ним относятся. А что если вам сделать совместное фото все дети и внуки и подарить его красиво оформленное, распечатанное на ткани например(не помню как называется, смотрится как нарисованный портрет) плюс подписать можно, что вы очень ее любите, или даже на фото можно небольшие плакатики держать со словами о любви. Уверенна такое фото бабуля повесит на видное место, и будет им всегда любоваться, друзьям показывать, какие детки/внуки хорошие, чего по жизни добились. А в сам ДР можно сделать похожее фото, только уже с Бабулей, оформить его также и повесить 2-а вместе.
Optimistka
12.10.2012, 10:20
да, идея очень хорошая... но я как бы не деть и не внук, я просто девушка её внука. мне как-то неловко это... если бы отношениям было чуть больше времени или планировалось что-то.. типо свадьба и т.д))) а так. ну, неудобно мне сейчас заниматься этим из соображений этических, боюсь, могут подумать, что я в обуви лезу в чужую семью...(хоть у нас и теплые отношения со всеми, тьфу-тьфу).
Летящий Снег
12.10.2012, 11:01
Optimistka, может электроодеяло подарить? Очень хорошая штука, я бы сама не против такого подарка. Особенно полезно в осенне-зимний период, когда постели холодные, а тут укладываешься в постельку, а тебе тепло:)
Greeneyed
12.10.2012, 11:01
Optimistka, тогда может что-то попроще? Букет цветов + собственноручно испеченный торт. Если обязательно надо какой-нибудь подарок, то можно чайничек или салатник.
Optimistka
12.10.2012, 11:23
Летящий Снег, спасибо, отличный подарок! (может, мч подарю на НГ!!)действительно! боюсь только, будет лежать - т.к. бабушка несколько раз переживала пожар она очень трепетно относится к электричеству и может просто не пользоваться им из соображении " а вдруг загорится"! человек пожилой, переубедить тяжело.
Greeneyed, спасибо, видимо, такая и будет схема.)
Летящий Снег
12.10.2012, 11:43
Optimistka, может тогда действительно: цветы, торт, коробочку хороших конфет, набор хорошего чая?
Optimistka
12.10.2012, 11:57
Летящий Снег, да так и сделаем. просила кофе, ну купим чай ещё и может, все таки платок... а ещё бабушка фанатка белорусской продукции, знаю что пользуется кремами, но это оч индивидуально все таки
Летящий Снег, да так и сделаем. просила кофе, ну купим чай ещё и может, все таки платок... а ещё бабушка фанатка белорусской продукции, знаю что пользуется кремами, но это оч индивидуально все таки
можно же подобрать косметику и не индивидуально. Те же средства для волос) масочки всяки. Мне кажется, их легко подобрать. А вот с кремами будет сложнее. а какой чай?
Optimistka, есть белоруская косметика Белита и Витэкс ну вобщем посмотри такие,а ещё в яндексе просто набери белорусская косметика-очень популярно кстати!
Optimistka
17.10.2012, 09:20
спасибо всем, др уже прошел)
купили чай, кофе, конфет и цветов.
Девчонки, скажите, кто что думает по поводу кулинарной книги в качестве подарка маме и свекрови?:)
по поводу кулинарной книги в качестве подарка
Только если есть интерес к кулинарии.
А то я знавала женщину, которая всю жизнь продержалась на покупных пельменях и котлетах, не зная, как включить духовку и как использовать мясорубку. Вот она бы точно не обрадовалась такому подарку.
Или другой вариант, когда кулинарных книг полон дом (как у меня, например))) Тогда надо попасть в незакрытую еще нишу.
Confiture
24.11.2012, 14:52
Девчонки, скажите, кто что думает по поводу кулинарной книги в качестве подарка маме и свекрови?:)
Если это им интересно то неплохой подарок, но мне кажется спец блокнот для записи понравившихся рецептов душевнее :)
Дашка-Ромашка
25.11.2012, 00:48
Lusi_lu, конечно все зависит от ситуации, но я бы не стала дарить своей маме кулинарную книгу. Во-первых, у любой мамы уже есть арсенал рецептов и что-то кардинально новое она готовить не будет. Тем более сейчас есть интернет - моя мама все рецепты новые берет оттуда. У бабушки нет интернета, но что ей нужно или интересно я всегда нахожу. Так что тоже думаю, что книга для записей рецептов будет актуальней ;)
если ваша мама или свекровь увлекается этим делом, то идея хорошая, но я бы на вашем месте заказала бы кулинарную книгу не чью-то, а именно с их рецептами:)
это, конечно, более гемморойно, чем купить готовую, но тоже возможно:)
поберете мамины рецепты, перепечатаете, сделаете фотки и готово:)
будет гораздо круче:)
если ваша мама или свекровь увлекается этим делом, то идея хорошая, но я бы на вашем месте заказала бы кулинарную книгу не чью-то, а именно с их рецептами:)
это, конечно, более гемморойно, чем купить готовую, но тоже возможно:)
поберете мамины рецепты, перепечатаете, сделаете фотки и готово:)
будет гораздо круче:)
Идея очень крутая, это не подарок, а бомба!:)
А не подскажите, где можно такое сделать?
Nevergirl
27.11.2012, 16:18
Сейчас почти любой фото-салон (или даже правильнее цифровой центр) оказывает услуги по дизайну, набору, верстке, распечатке и брошурованию буклетов, книжек, альбомов и всего прочего. А также небольшие цифровые типографии такие услуги предоставляют. По крайней мере в нашем городе так.
Ну а если сами владеете фотошопом или похожей программой, то наваять саму книгу не составит труда, а потом только распечаете и прошьете.
Идея очень крутая, это не подарок, а бомба!:)
Ну лично я заказывала на сайте smilebooks.ru,
там очень простой редактор, нужно просто загрузить фото, добавить текст и все:)
получилось очень круто:p
Ну лично я заказывала на сайте smilebooks.ru,
там очень простой редактор, нужно просто загрузить фото, добавить текст и все:)
получилось очень круто:p
Спасибо большущее:)
Закажу своим:) У них на сайте столько вариантов всего...
Можно для любого члена семьи подарок сделать:)
Агата_Кристи
30.11.2012, 16:06
Мы сошлись во мнении, что после определенного возраста подарок должен быть полезным для себя и подарили свекровке эллиптический тренажер HouseFit HB-8187ELL, отличный оказался подарок, да и в Славспорте нас поняли и помогли с доставкой в вечернее время, чтобы прямо на празднование попасть)
cruella-devil
02.12.2012, 19:21
Всем привет! А я вот думаю что подарить родителям молодого человека на Новый год. Каждый год оформляю небольшую корзинку с чем-нибудь, один год была корзинка со сладостами, другой год, шампанское с конфетками, потом что-то с шариками стеклянными.
Вот думаю что сделать в этом году, есть пара идей: 1. купить креманки для мороженого, ложечку для мороженого, и что-то еще в этот набор добавить.
2. Бутылочку вина (скорее всего красное чилийское), и дополнить сыром (правда не знаю какой) и что-то еще хочется добавить, но нет идей.
Может кто-нибудь что посоветует? :) Спасибо!
Маринеска
02.12.2012, 20:27
К вину штопор. К сыру специальный нож.
Ангел ф кедах
02.12.2012, 20:35
К мороженному можно добавить вафельные рожки и красивые пакетики с разными присыпками.
К вину можно держатель для бутылок. Есть столько разных, можно просто полочку, можно поинтереснее что то, вроде вот такого
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JXUuw2qqL.jpg
Я отчиму такой дарила в форме гладиатора, он увлекается этой эпохой. А родителям любимого мы такой двойной дарили, там мужчина в такой высокой шляпе и женщина в круглой шляпке, тоже такие под винтаж.
К сыру, можно еще специальную досточку. Я в этом году тоже хочу такую сырную корзинку сделать, купить много разных сыров, вино, ножик, дощечку и виноград.
cruella-devil
02.12.2012, 20:52
тоже думала виноград добавить, для антуража :)
Подставка под вино не подойдет, есть что-то типо специлального бара. Они вообще почти не пьют, но опять дарить шампанское и конфеты не хочу. Но может это не правильно дарить вино, если оно им особо и не понадобится? Но его всегда можно выпить на какое-нибудь торжество. Или взять в гости (хотя они редко ходят в гости).
ВОт в раздумьях вся. Может лучше отдать предпочтение креманкам?
А к креманкам сейчас еще придумала можно сделать набор из орехов/сухофруктов в красивой коробочке, как думаете? Вчера в журнале одном видела. Очень мило!
Килиманджара
02.12.2012, 20:59
cruella-devil, мне с креманками нравится больше как-то. С вином и сыром нужно угадать, но если это неактуальные для них продукты, то лучше все же креманки, сухофрукты, мед в красивой баночке тоже будет полезно и красиво, ложечки для креманок, можно дополнить праздничними салфетками и еловыми веточками для антуража и новогоднего настроения)
cruella-devil
02.12.2012, 21:40
Килиманджара спасибо! Точно, лучше добавлю мед (отличная идея) и сухофрукты. Его папа точно их любит и ест с удовольствием! И еще сиропы можно для мороженого, они тоже их иногда покупают (как я заметила).
Килиманджара
02.12.2012, 21:56
И еще сиропы можно для мороженого, они тоже их иногда покупают (как я заметила).
Я беру топинги к мороженому, а не сиропы. И все посматриваю на клубничку .... великое множество их есть сейчас, поэтому, дополнить и обыграть тебе креманки будет много легче, чем сырную корзинку))))
cruella-devil
02.12.2012, 22:00
А чем топпинг от сиропа отличается? Я что-то не в курсе?
Прочитала, я так поняла, что они просто гуще сиропа.
Я мороженым торговала. У нас были топинги. На мой взгляд-сироп сиропом. Но они вкусные,купи,им понравится. Посыпку какуюто тоже обязательно. Я тоже за вариант с мороженым,если вино им не особо интересно.
Килиманджара
02.12.2012, 23:48
А чем топпинг от сиропа отличается? Я что-то не в курсе?
У нас сиропы - фруктовые (апельсин, ягоды, малина, клубника и тыды). Они прозрачные, достаточно жидкие и сильно сладкие.
Топпинг же имеет более густую кремообразную текстуру и другие вкусы - ваниль, шоколад, айриш-крем, крем-брюле, коньяк. Я часто топпинг использую к блинчикам (с сыром, которые сладкие). Он как крем, а не как сироп.
Если решишь креманки, то (чтобы дополнить корзинку), можно еще рассмотреть варианты фруктов консервированных - персик, маракуя, вишенки, клубничка...МММ. У вас будет полный набор для приготовления мороженного! На любой вкус!
Всем, привет. :) У меня такой вопрос: что можно подарить родителям молодого человека к Новому году, чтобы это можно было отослать почтой в другой город? Что-то от двоих?) Что-то нужное. То, что актуально практически для всех семей. Почему такой вопрос?! Я не была у них дома и практически ничего не знаю о их пристрастиях, что им болье всего необходимо на данный момент... Подскажите, что вы будете дарить своим мамам и папам? Ах да, еще и племяннице 3 годика. :) Только что-то помимо игрушек... Спасибо вам большое заранее. Всем теплого вечера. :)
А молодой человек не может подсказать, что нужно его родителям или что им нравится? Это как то будет точнее, его подсказка, чем тут предположения.
Ведь у них уже может быть что-то из того, что дарят другим тут...
Да в том-то и дело, что он и сам точно не может сказать: бывает дома раз в год, так уж получается... Хотя, конечно, почти каждый день общаются он-лайн и по скайпу, но тем неменее в растеренности. И я, честно сказать, аналогично по отношению выбора подарка для своих родителей.
Надо же)). не знать, чего нужно родителям.
Ну послать надо для начала то,что не разобьется. Технику не пошлешь же,наверно. Поэтому, можно придумать нейтральное - скатерть с салфетками на стол. Добавить сюда новогодние упаковки чая, конфеты, сейчас красивые коробки с печеньем продаются.
Да нет же, знаем конечно... много чего нужно: и куча из предметов интерьера, и бытовой техники, и постельного белья, и парфюмерные средства актуальны всегда... все это понятно, но что конкретно?!! В растерянности. А надо уже на днях покупать и выслать. Просто бывает точно знаешь: вот именно это более всего необходимо, и это интересно, и это подходит для подарка на НГ и т.д... Но сейчас непонятно что именно хочется подарить. Поэтому очень интересно кто что собирается вручить на данный праздник и как это красиво преподнести? :) Может быть отдельно есть тема НГ? Я бы почитала... не могу найти...
Добавлено через 58 секунд
Можно и технику, в принципе, просто предупредить и они делают пометку на почте соотвествующую.
Как ты счиаешь (не против если на ты?:)), если подарить своему молодому человеку такие ложечки с гравировкой наших с ним имен, но при этом мы пока не живем вместе... будет ли это нормально? :) Живет он без родителей.
Добавлено через 3 минуты
А что за подарок 12 месяцев, я что-то видим пропустила?... Напомните, пожалуйста, если не сложно.Спасибо большое!)
Ангел ф кедах
05.12.2012, 03:57
родинка, родителям можно свечку красивую с новогодним запахом, полотенца тоже ногодние, книгу с новогодними рецептами, фото альбом, какой то декор для дома не большой- подсвечники, кольца для салфеток, салфетки, веночки, рамочки.
Зачем
подарить своему молодому человеку такие ложечки с гравировкой наших с ним имен
если вы
не живем вместе
По мне так странновато, это отличная идея на свадьбу, на годовщину, а зачем если вы не живете вместе?
Как ты счиаешь (не против если на ты?:)), если подарить своему молодому человеку такие ложечки с гравировкой наших с ним имен, но при этом мы пока не живем вместе... будет ли это нормально? :) Живет он без родителей.
Добавлено через 3 минуты
А что за подарок 12 месяцев, я что-то видим пропустила?... Напомните, пожалуйста, если не сложно.Спасибо большое!)
А вот таким подарком можете и отпугнуть. Может решить, что вы ему намёк делаете, на совместное проживание, свадьбу и т.д.
А мужчины в этих вопросах категоричны - он, и только он решает, быть совместной жизни, или нет. Даже если глубоко в душе он об этом думает, но вам пока не озвучивает, то такой подарок может и отпугнуть.
Они не только не любят таких намёков, но и когда кто-то за них решает их дальнейшую судьбу. Имейте это ввиду...
Спасибо большое за ваши комментарии. Все учту. ;)
Ангел ф кедах
17.01.2013, 04:53
Может маникюрную корзинку сделать? Крем для рук положить, маски для ногтей, лак еще что то?
Пришла идея в прошлом году, а осуществили только в этом называется :D
Вот такую корзинку я собрала Никитиной маме, правда вышла корзинка не маникюрная, а просто уходовая.
Собирала все чтоб было персиково-голубым, под цвет ванны (роза разве что выбивается из общего подарка, это брошка, Мама моя вязала). В корзинке-
крем для рук и кутикул Салли Хансен
топ для маникюра тоже Салли Хансен
жидкость для снятия лака всегда вещь полезная
гель для душа, скрабик для лица и скрабик для ног и термальная вода (вроде так она по русски называется), они все Sanctuary
и Ecotool мочалка.
Мои родители, например, оч хотят шоб я им подарил внуков.
solnishko
20.01.2013, 15:31
топ для маникюра
А что это такое?
Ангел ф кедах
20.01.2013, 23:15
Это top coat на англ называется, по русски я видела что их топами называют, но может ошибаюсь. Они просто дают глянец и лак дольше с ними держится.
Иришка-малышка
21.01.2013, 10:55
Привет всем, что можно подарить свекрови на день рождения? Времени еще много, до 14 февраля. Сначала хотела собрать корзинку по совету Ангел ф кедах, посоветовалась с ее дочкой, оказ-ся она не очень интересуется и пользуется косметикой. Маникюр, педикюр делает всегда в салоне. Тени помаду и тушь всегда покупает сама.
Она работает налоговым консультантом, помимо работы любит цветы выращивать, у них летом в огороде много роз. На праздники уже несколько раз и мы и другие родственники дарили комнатные растения, не хочется опять повторяться.
После работы она нянчиться со своим (не нашим) внуком, ее дочка счс временно живет с ними. Ей это тяжело дается потому что спина больная. Раз в неделю она ходит на лечебную гимнастику. Вроде больше ни чем не увлекается.
Готовить любит, из кухонной утвари очень много всего, дарили новое, она пользуется своими старыми сковородками и проч. ;)
Иришка-малышка, сертификат на несколько сеансов массажа. Абонемент в бассейн.
Ангел ф кедах
21.01.2013, 20:37
Юляшк@, опередила ты меня :) Я тоже хотела предложить подарить сертификат на маникюр, массаж, педикюр, маски, в театр или еще куда то билет.
Если цветы выращивает, то можно подарить горшок наполненный садовыми прибамбасиками. Поищи в этой теме, я где то выкладывала как я маме собирала такой. (Сорри я не с компа пишу, не удобно поиском пользоваться)
Я ей подарила горшок в виде большой кружки и блюдца, внутрь клала садовые лопатки, граблики, семена и что то еще.
Иришка-малышка
21.01.2013, 20:56
Спасибо за идеи. Дело в Том что ногти она наращивает и на маникюр и педикюр ходит уже несколько лет к одной и той же тетеньке. Бассейн тож не вариант :( она не спортивная очень, на гимнастику ходит только из-за спины, и то, ее свекр туда гоняет. Идея насчет горшка с прибамбасами классная, только я в цветах вообще не разбираюсь, и даже не знаю, что ей может понадобится... Еще учитывая, что счс зима...?
И массаж тоже...раз спина болит, боюсь покупать сертификат, тут наверное тока лечебный профессиональный можно
Магнитная
21.01.2013, 21:27
Иришка-малышка, сейчас есть такая услуга, как пилинг(массаж) рыбками.
Они убирают лишнюю кожу со стоп) точное название не скажу, пишу не с компа.
Если она любит театр/балет, то можно купить билеты туда.
Nevergirl
21.01.2013, 21:38
Иришка-малышка, сертификат можно дарить не на определенную процедуру, а просто в какой-то центр красоты. Там сейчас список услуг включает сотни наименований, свекровь наверняка выберет что-то себе по душе. Процедуры для волос, для лица, до ногтей, для тела.
Можно сертификат в крупный магазин бытовой техники, парфюмерии-косметики, вещей для дома, ювелирный подарить. Сейчас такой широкий выбор, при наличии такого сертификата обязательно что-нибудь выберешь.
А насчет ее увлечения цветами. Обратитесь в спец.магазин, там могут предложить луковицы цветов тех сортов, которых у свекрови может не быть. Или какие-то вазоны уличные для дачи. Их сейчас такой выбор - на любой вкус. Раз она свои розы на улице именно выращивает.
Вадила74
26.03.2013, 20:20
Я вот побывав в тёплых странах(обезоружил бы родствеников -хорошей путёвкой)
А пока предки будут ездить (Хата свободна:D
Народ,нужно сегодня срочно купить подарок а лучше два,дедушке и папе любимого. Дедушке-точно. Папе он может потом поедет ещё а дедушке завтра надо уже. Мне в голову кроме жилетки из шерсти ничего не пришло. Не могу найти нигде за приемлемую цену. А мне сегодня надо т.к. завтра поедем уже. Помогите,а? Дедушка очень много времени проводит на даче.
Нашел таки эту тему))
Очередной хинт от Винса:
http://slamxhype.com/wp-content/uploads/2009/11/the-beatles-apple-usb.jpg http://beatlesblogger.files.wordpress.com/2009/12/the-beatles-usb-apple-2.jpg
Подарил отцу такое на ДР) Там на флэшке 14 альбомов в наилучшем качестве, ну и всякие видео-фоточки. Купить можно на Амазоне (http://www.amazon.com/The-Beatles-USB/dp/B002VH7P4O).
Да, стоит денег. Да, можно спокойно сами альбомы скачать. Но все же наблюдать за эмоциями родителей, вспоминающих студенческие годы - оно бесценно 8)
Chudolisichka
23.09.2014, 19:50
Кеш, а альбомы выбираешь сам? Или по предложениям?
Кеш, а альбомы выбираешь сам? Или по предложениям?
А что выбирать-то?)) Оригинальных английских винилов было 12, плюс двойной Past Masters как переиздание в 80-х лучшего. Вот и выходит 14)
Product specs:
16GB USB stick housed in a green aluminum apple
Contains full contents of The Beatles' stereo set
*Please Please Me
*With The Beatles
*Hard Day's Night
*Beatles For Sale
*Help
*Rubber Soul
*Revolver
*Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
*Magical Mystery Tour
*The Beatles (White Album)
*Yellow Submarine
*Let It Be
*Abbey Road
*Past Masters I & II
*All stereo songs in FLAC (44.1khz) and in DRM-free MP3 (320kpbs) with a one-click 'Export To Media Player' function
*13 mini-documentaries in MPEG4 video format
*Custom-designed FLASH player menu system with full booklet artwork, album cover wallpapers and photo gallery
Chudolisichka
23.09.2014, 19:56
Т.е. все 14 можно взять? ;-) А квиновского там нет?
Т.е. все 14 можно взять?
Так они все и есть) Записаны на эту яблочную флэшку в 16 гиг)) Просто как новый носитель информации.
Queen вот именно подобных в некоем прикольном виде изданий не наблюдал. Но у отца есть некая блюрэйка с концертом, и видео на высоте, и звук в DTS ;) На домкинотеатре просто супер)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot