PDA

Просмотр полной версии : мы и мужчины

татьяна1331
09.04.2016, 13:34
Здравствуйте Сразу прошу простить за отсутствие знаков препинания Я мать одиночка Познакомилась с мч Общаемся уже месяц Вчера впервые гуляли я он и моя дочка были в кино и зоопарке Платила за дочку и за себя я сама И вот возник вопрос А правильно ли это Причем разговоры с его стороны о совместном проживании и будущем уже были

Незнакомец
09.04.2016, 14:54
Как платили? Ваша была инициатива?, вообще то, я никогда не позволяю платить девушку за себя..если вы уже за ним замечаете скряжество , то да ,это проблема...

Вадила74
09.04.2016, 16:09
Это новые отношения между мужчиной и женщиной!
Западная модель( он был с вами не как мужчина, а как друг:)

ENIGMA
09.04.2016, 16:14
А правильно ли этоНа мой взгляд, не правильно. Но я знаю несколько семей, где у мужа свой кошелек, а у жены свой и каждый платит сам за себя. Быть может, ему тоже близка такая модель совместной жизни. Пока не начали совместное будущее, проясните этот вопрос. Насколько я поняла, вас это напрягает, так что лучше сразу определиться по данному вопросу во избежание дальнейших неприятностей.

Переменная
09.04.2016, 16:29
Познакомилась с мч Общаемся уже месяц Вчера впервые гуляли я он и моя дочка были в кино и зоопарке Платила за дочку и за себя я сама И вот возник вопрос А правильно ли это Причем разговоры с его стороны о совместном проживании и будущем уже были

Мое мнение:
1. Через месяц знакомства рановато знакомить ребенка с м\ч.
2. Дело не в том, заплатил он за вас или нет, а в том, устраивает ли вас такой расклад. Одна женщина сочтет такое поведение признаком мужской незрелости и несостоятельности, а другая будет рада проявить собственную независимость - мол, зато я ничего ему не должна.
3. Разговоры о совместном проживании при всем этом - вообще не смешно. Вы наведите справки - может, парню просто жить негде, вот он и решил таким образом пристроиться?

Незнакомец
09.04.2016, 17:02
Вадила74, Влад, даже как друг...что не мог мороженое ребёнка угостить, ? Да и про запад, ты перегнул, парни всегда здесь готовы платить за девушек, те наоборот отказываются... есть разница

татьяна1331
09.04.2016, 17:12
он к себе зовет

Переменная
09.04.2016, 17:17
он к себе зовет

Это лучше, конечно, но все равно рановато, на мой взгляд. Для ребенка стресс сильный, да и вообще, вы его практически не знаете, можно сказать. Выясните для начала, совпадают ли ваши взгляды на базовые ценности. В вопросах воспитанности вот вы уже немного разошлись )

николай68
09.04.2016, 17:25
И вот возник вопрос А правильно ли это
Если по нашему по советскому то не правильно, мы так воспитаны, и конечно хочется сделать женщине приятно да и самому на душе хорошо.
Что касаемо меня как бы я поступил, конечно заплатил за всех сам (а если бы небыло денег, просто отказался от похода) и в первую встречу с дочкой расположил её к себе так что после встречи она думала что я самый лучший на свете (конечно при условии в планах на будущее) хотя дети и так считают что я лучший))))
Но что вы хотите у нас равноправие, запад и америка для многих это вообще эталон жизни. Вот и получите западную модель отношений и это нормально.

татьяна1331
09.04.2016, 17:37
ну раз даже мужчины считают что это не нормально Тогда думать мне не чего Нужно бежать

Незнакомец
09.04.2016, 17:40
татьяна1331, подождите не так сразу))) узнаете может он в других вещах хорош, ну там унитаз починить...что то вы из крайности в крайность сразу)))

николай68
09.04.2016, 17:51
ну раз даже мужчины считают
Хотелось бы узнать а сколько ему лет? Был ли он в браке?

Иногда люди себя ведут каким то образом из за уклада в своей семье или приобретённого опыта в другой.

Вот например приходишь в гости а там кот на столе сидит и у них это норма, для меня это нонсенс кота на столе не должно быть.

Вадила74
09.04.2016, 18:07
татьяна1331,
Танюша бегите-вы для него чисто как секс-подружка:D
Причем он с новым западным уклоном( и это не перешибить поленом!
Наши люди оплачивают все или как написал Коля сидят дома.
Другое дело если вы случайно встретились у вальера с тигром( внутри зоопарка?

Фиса
09.04.2016, 18:12
Здравствуйте Сразу прошу простить за отсутствие знаков препинания Я мать одиночка Познакомилась с мч Общаемся уже месяц Вчера впервые гуляли я он и моя дочка были в кино и зоопарке Платила за дочку и за себя я сама И вот возник вопрос А правильно ли это Причем разговоры с его стороны о совместном проживании и будущем уже были

А у него есть свои дети? Влюблены ли вы друг в друга или просто кажется? :confused: Вопросов больше, чем ответов. Вполне возможно что он женщинам не верит. И потому не спешил оплачивать ваш совместный отдых, прогулку.

Если он жадный, то с жадиной жить очень трудно, если он на первой встрече уже расчётлив, то дальше будет только хуже и хуже.

Вадила74
09.04.2016, 18:15
Незнакомец,
Вот еще тратиться на чужих детей( с какого перепугу?:D
Мать привела, я чего звал ее детей с нами?:)

Добавлено через 6 минут
Фиса,
Кстати он может быть расчетливым -обольстителем( вначале накрыть поляну , а потом держать всех на хлебе и воде!
Все-таки Ванька прав, парня надо проверить в деле, профессия, что умеет делать по дому?:serenadeд

Фиса
09.04.2016, 18:28
Вадила74, нет. Сначала нужна самая малость - любовь и тяга к Татьяне.

Такая практичность напоминает отношения пенсионеров. Секс важнее всего. Если у пары секс фееричный, всё остальное будет.) Но жадина не пригоден для жизни в семье. С таким человеком не выйдет счастья. Дочь не родная.

Вадила74
09.04.2016, 18:30
Фиса,
Да ладно любой пенсионер, будет счастлив пригласить в Зоо Танюшку с ребенком ( и все оплатить!
Я вот кстати и вижу что у жадин все нормально в семье, а у таких сладких дурачков как я - ветер в карманах!
Очень спорный вопрос!

Фиса
09.04.2016, 18:35
Вадила74, пенсионер? А ему зачем?:D Я думала тема серьёзная, автор может быть и в правду переживает и размышляет о том как же быть и что делать?

татьяна1331
09.04.2016, 18:35
да был женат есть ребенок 27 лет

Добавлено через 56 секунд
ему 27 не ребенку

Добавлено через 1 минуту
и он сам захотел пойти с нами

татьяна1331
09.04.2016, 18:37
я же написала беда со знаками препинания

Фиса
09.04.2016, 18:38
Вот еще тратиться на чужих детей( с какого перепугу?:D
Мать привела, я чего звал ее детей с нами?:)

Ну вот и ответ. Мужская логика говорит о том что на первую встречу надо было идти одной, а не с дочерью. Потому что она внесла некоторую отчужденность в прогулку. И насторожила молодого человека, так?

татьяна1331
09.04.2016, 18:39
это не первая наша встреча
мы уже виделись без дочки

Фиса
09.04.2016, 18:41
да был женат есть ребенок 27 лет

Добавлено через 56 секунд
ему 27 не ребенку

Добавлено через 1 минуту
и он сам захотел пойти с нами
Он сам изъявил желание встретиться и с вами, и с дочерью? Понятно. Рвите с ним отношения. Это одна из категорий мужчин, которые бесят и с такими жадными жить невозможно.

Вероятнее всего эта его жадность и стала причиной развода с женой.

Солнечная Кошка
09.04.2016, 18:43
Татьяна, а тебе было комфортно в компании этого мужчины платить за себя?

Фиса
09.04.2016, 18:44
это не первая наша встреча
мы уже виделись без дочкиРасскажите, пожалуйста о ней подробнее. Тогда вы не думали о том что ваша встреча с вами и дочерью пройдёт вот так как прошла и во время первой ваш ничего не смутило и не насторожило в нём?

Вадила74
09.04.2016, 18:47
Фиса,
Меня бы не насторожило, ну не я же был в ЗОО?
Да ладно , на самом деле парень просто без денег( ну какие лишние деньги у алиментчика?
Вот и вопрос решился, столько встречаются ( а он не мог 50 евро на прогулку найти?

Dfkz
09.04.2016, 18:48
и он сам захотел пойти с нами Простите, вы шли куда-то, а он предложил вам свою компанию, или пригласил вас с дочерью, вот такими словами "Таня, я приглашаю тебя и твоего ребёнка в зоопарк"?
Вообще, принципиальная разница. Я не вижу ничего страшного в том, что на первых встречах, мужчина не платит за всех. Когда на встречу приходит дама, без рубля - тоже отнюдь не комильфо. Первые встречи, вообще не всегда являются свиданием, а нужны только для того, чтоб понять "а оно надо"

Вадила74
09.04.2016, 18:50
форум опять оживает?

На самом деле, одинокие женщины с детьми, самая удобная жертва для альфонсов и просто отдохнуть немножко( у Девчат нет времени выбирать или ждать и часто к ним примазываются прилипалы!
К сожалению, но факт!!!
Ну купил бы он мороженое и оплатил зоо( она бы упала к его ногам, а он бы потом к ней переехал из Деревни и гонял бы ее нападками и укорами( мол скажи спасибо что тебя с ребенком взял( всяко случается
Нет формулы любви!

Переменная
09.04.2016, 18:52
Татьяна, а когда ваш м/ч приглашал вас на свидания в кафе, например, он тоже только за себя платил?
Я так полагаю, что раз уже он заговаривает о совместной жизни, то и свидания у вас были точно )

Фиса
09.04.2016, 18:53
Фиса,
Меня бы не насторожило, ну не я же был в ЗОО?
Да ладно , на самом деле парень просто без денег( ну какие лишние деньги у алиментчика?
Вот и вопрос решился, столько встречаются ( а он не мог 50 евро на прогулку найти?Ну я *товарищ* примеривший ситуацию на себя, как бы :D Зря, наверное. Но я бы просто сказала - давай дасвиданя..)) И всё! А зачем мне его носки и майки? Он ещё и к себе зовет, а кем? Женой или прислугой? А песни при луне были? :serenade

Солнечная Кошка
09.04.2016, 18:53
форум опять оживает?
Что-то мне кажется, что эта тема похожа на недавно тут шумевшую. Может я и ошибаюсь

татьяна1331
09.04.2016, 18:55
не могло смутить тк он за меня еще не платил не были в таких местах он либо забирает меня с работы и мы сидим в машине болтаем либо гуляем в парке

Добавлено через 1 минуту
я предлагала встретиться позже тк давно обещала дочки поход туда
он предложил пойти с нами

Переменная
09.04.2016, 18:58
он за меня еще не платил не были в таких местах

За месяц встреч он ни разу не пригласил вас ни в кафе. ни в кино? Только в машине сидели или ходили по улицам? Искренне советую не принимать этого человека всерьез и никакой совместной жизни с ним не планировать.

Фиса
09.04.2016, 19:00
не могло смутить тк он за меня еще не платил не были в таких местах он либо забирает меня с работы и мы сидим в машине болтаем либо гуляем в парке

Добавлено через 1 минуту
я предлагала встретиться позже тк давно обещала дочки поход туда

Беги, Лола, беги... :(

Переменная
09.04.2016, 19:00

Ну, спасибо хоть не попросил еще и за него заплатить )))))

Фиса
09.04.2016, 19:01
За месяц встреч он ни разу не пригласил вас ни в кафе. ни в кино? Только в машине сидели или ходили по улицам? Искренне советую не принимать этого человека всерьез и никакой совместной жизни с ним не планировать.:z1920 Ни прибавить, ни отнять, в самое яблочко!

Вадила74
09.04.2016, 19:03
Беги в Ригу!
Здесь хоть в Зоопарк сходим за мой счет!
Танька он простой пекарь!
Он должен был сделать все( тем более ты была с ребятенком!
Стыдуха на самом деле!

татьяна1331
09.04.2016, 19:10
спасибо но я думаю что не перевились еще мужики в русских селениях

Вадила74
09.04.2016, 19:12
татьяна1331,
Танюша не горюй, ты сама хоть симпатичная?

Фиса
09.04.2016, 19:17
спасибо но я думаю что не перевились еще мужики в русских селенияхКонечно, он жадина-приспособленец. Любит не вас, а себя и машину. Вы ему на сегодня даром и ничего не стоите, вы ему бесплатная.

Мужчина задаривает подарками даму своего сердца. Если любит её, а не себя. Зачем он вам? Ради бесплатного, регулярного секса? Нифига! Настоящий мужчина не он. Вы ещё встретите своего человека.

Незнакомец
09.04.2016, 19:22
Мой старший браток, тоже немного зажимистый, правда не до такой степени, девушка одна, от него и убежала за это, правда женился на такой же как и он , и живут сейчас в любви и покое, и разьежают по всему миру.., здесь Влад прав щедрые люди редко наживают себе какой нибудь значительный капитал...
С другой стороны, не могу понять таких людей, не ужели им безразлично, что думают о них. .

татьяна1331
09.04.2016, 19:28
симпатичная не переживайте

Вадила74
09.04.2016, 19:28
Незнакомец,
Так и есть ( у них копейка к копейки)
И им начихать что о них думают!

Добавлено через 43 секунды
татьяна1331,
Танюш главное ты не переживай, удачи , все будет хорошо!

татьяна1331
09.04.2016, 19:29
и секса у нас с ним не было и уже не будет

Добавлено через 1 минуту
спасибо не буду

Переменная
09.04.2016, 19:33
И секса даже не было, а он уже предлагал съехаться и жить вместе?
Татьяна, даже на самый небрежный взгляд ваш друг очень странный.

Незнакомец
09.04.2016, 19:33
Вадила74, Влад, насчёт запада тоже такое слышал, и когда приехал приглашал девчонок на свидание в надежде сэкономить половину, но не тут то было,хоть бы одна отказалась)))))

татьяна1331
09.04.2016, 19:36
да с ним уже все ясно после вчерашнего просто я подумала а вдруг это нормально и просто я меркантильная стала

Солнечная Кошка
09.04.2016, 19:38
Вадила74, хоть бы одна отказалась))))) А в Италии мужчина платит девушке отдельно за то, что она согласилась пойти на свидание, не говоря уже о ресторане. Поэтому русских там вообще готовы на руках носить за их финансовую непритязательность.

Незнакомец
09.04.2016, 19:42
Переменная, мда действительно какой-то странный пассажир попался, видиться мне что корыстные у него цели...

Добавлено через 2 минуты
Солнечная Кошка, не знаю, с трудом вериться чтоб отдельно платить девушке, это уже на самом деле больше на эскорт смахивает...в Греции такого нет...и вроде у итальянцев с нами очень схож менталитет...

Вадила74
09.04.2016, 19:48
Из Латвии многие в 2000 в Италию рванули( 50% на 50% живут, кому повезло, а кто приехал или там остался, работать куртизанками.

У меня Леночка гадюка туда сбежала ( еще в 93 году)

Солнечная Кошка
09.04.2016, 20:03
с трудом вериться чтоб отдельно платить девушке, это уже на самом деле больше на эскорт смахивает...в Греции такого нет...и вроде у итальянцев с нами очень схож менталитет...
Утверждать ничего не буду, т.к. там не была, но мне рассказывала женщина, с которой мы дружим, ей сочинять ни к чему. Она сама из России, но работает там уже несколько лет. Я тоже была поражена. Для нас это дико.

Переменная
09.04.2016, 20:11
просто я подумала а вдруг это нормально и просто я меркантильная стала

Ну, еще бы. Попытка развести мужика на два билета в зоопарк - верх меркантильности )))
Танечка, вам бы не мешало поднять самооценку )
Если у вас ребенок есть, а мужа нет - это еще не повод встречаться с сомнительными людьми.
Когда мужчина влюблен, он всегда тратит на женщину деньги, и это ему только в радость.

Солнечная Кошка
09.04.2016, 20:12
Когда мужчина влюблен, он всегда тратит на женщину деньги, и это ему только в радость.
Абсолютно согласна!!!!

николай68
09.04.2016, 20:34
да с ним уже все ясно после вчерашнего просто
Вот как с экономленные "пять копеек" изменяют судьбу.

Фиса
09.04.2016, 20:44
Скупердяи мне старушку, которую Раскольников топорик порубил напоминают. Ходит он такой в *лохмотьях* последние штаны затёртые чуть ли не до дыр на работе протирает и по пять копеек откладывает. Грустно то как вдруг стало. А мама под боком и ещё ругается. Когда ты в дом к нам служанку-жАну приведешь? И чтобы с детём непременно потому что повод для укоризны и претензий уже есть, уже готов. Не родная же.