PDA

Просмотр полной версии : помогите как поступить в данной ситуации...

SkyJ
19.09.2012, 17:31
ребят, помогите советом, я вам сейчас напишу как все есть, а вы подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации... Так вот:
Работаю в охране в сеть магазинов Итальянской одежды. Меня перевели подменить на 2 дня человека в другом магазине, И там мне очень сильно понравилась девушка кассир... Можно сказать влюбился с первого взгляда в неё... Один день мы просто общались...и во время разговора я узнал что она была замужем, но почти полтора года в разводе, и парня у неё нет! На второй день я предложил её провести после работы домой. - она согласилась! И потом я 4 дня подряд провожал ее домой, и только на пятый день она дала мне номер телефона... Потом дня через 2 я еще раз провел ее к дому и вот что она сказала мне: Мне не нравится что ты отпрашиваешься с работы что бы провести меня домой, что бы проблем небыло у меня с начальством, и что бы не входило в привычку. Потом сказала вот что: Я тебе не хочу ничего обещать, (типо встречаться и быть твоей девушкой), и этот момент я не понял, - она то ли сказала давай будем друзьями, или пока будем друзьями- это я не понял... И когда мы с ней созванивались, я делал ей разные комплименты, она говорила иногда -"хватит ко мне заигрывать, мы говорили с тобой на эту тему..." и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать? Помогите советом...

Serenada
19.09.2012, 17:40
SkyJ, думаю, нужно спросить у нее самой, стоит ли тебе продолжать за ней ухаживать. Не строить догадки и думы-думать, а просто прямо задать вопрос. Она ведь позволяла себя провожать до дома - значит, определенная симпатия уже есть.
Просто, возможно она не хочет спешить с выводами и сразу бросаться в отношения. Хочет посмотреть, как ты будешь себя проявлять, ухаживать и т.д.

Laurel
19.09.2012, 17:43
SkyJ, парень вы конкретный)))) а девушка какая-то мутная. Мне кажется, она в вашем лице просто поклонника нашла. Думаю, что она отншщений не хочет. Или хочет, но не с вами, к сожалению.

Килиманджара
19.09.2012, 17:48
и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать?
Ой, ну погодите - когда это вы за ней бегали, альо!
Пару раз провели до дома, оказали знаки внимания - и уже решили, что забегались?

Вообще-то, вы мужчина. И пусть простят меня все, кого обижу - но как вы по-другому выскажете свою симпатию, как не ухаживаниями? Или она должна после первой встречи уже упасть вам на плечо и разрыдаться - "Где же ты был так долго? Я тебя всю жизнь ждала!"..?? Да?

Вы ее сего 5 раз провели и пару раз перезвонили..Чего вы ждете от нее? Любви до гроба? Да она еще и понять толком не может, нравитесь ли вы ей.

Ну ей Богу, удивляют меня мужчины наши.

А совет мой будет такой: нравится девушка - ухаживайте и узнавайте друг друга не потому, что у вас там планы относительно нее какие-то и вы зря тратите время, если она тут же не отвечает взаимностью, а просто потому, что она вам нравится! Ради себя, своего интереса, своих эмоций, приятного общения. Только время покажет, к чему отношения эти приведут. Просчитать и предугадать нереально на такой ранней стадии.

Но если у девушка уже, после 5-ти провожаний домой, не оправдывает ваши ожидания - оставьте ее в покое. Не потому что она ТАКАЯ, а потому что у вас в голове УЖЕ заложен какой-то стереотип и она в него не вписывается. не стоит ей морочить голову.

minimama
19.09.2012, 18:06
и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать? Если такой вопрос встает, то это означает, что не такая уж там влюбленность. Может, только симпатия с твоей стороны. Иначе не отступался бы так легко.
Чтобы девушке хотелось начать встречаться с тобой, мало комплиментов и провожаний, нужно, чтобы ей было интересно и приятно с тобой. А то может во время встречаний ты только о себе говорил, мало интересовался ей, не пытался заинтересовать собой.

SkyJ
19.09.2012, 18:13
ну мы с ней общаемся уже 12 дней! :) каждую ночь и каждое утро, - я ей пишу приятные смс, когда спрашиваю у неё: когда освободишься- позвони или скинь вызов- она говорит -хорошо! И в итоге нет ни звонка ни смс... Приходится самому звонить! Иногда трубку мне кажется специально не берет... У меня на эту тему есть несколько выводов, то ли она так осторожна после первого неудачного замужества, то ли она такая уж стеснительная, или я ей не нравлюсь! Но когда я с ними работал, она говорила в столовой при девушках что я нравлюсь всем, и что бы я оставался там работать...

Аль-Таира
19.09.2012, 18:16
а девушка какая-то мутная
Ну, почему сразу мутная, а не осторожная и серьезная?)) Почему не так??

Я тебе не хочу ничего обещать, (типо встречаться и быть твоей девушкой), и этот момент я не понял, - она то ли сказала давай будем друзьями, или пока будем друзьями- это я не понял...
А тебе что, совсем не интересна она как друг? Что плохого в простом общении? Она же не "запрещает" тебе с кем-то еще встречаться? Просто не хочет, чтобы на нее сходу вешали ярлык: "моя". Она ничего не должна тебе, ты - ей. Вы просто общаетесь и дружите, узнаете друг друга, а потом - приходите к какому-нибудь решению (если это будет актуально). В конце концов ты ее практически не знаешь. Может, она побаивается каких-то скороспелых отношений, может тоскует по бывшему мужу, или просто отходит от неудавшегося замужества. А, может, у нее есть ребенок и она вдвойне осторожна с выбором пары. Да мало ли??
И, в конце концов, она просто еще не знает на твой счет ничего)) Присматривается, в общем, проверяет, на сколько тебя хватит - готов ли ты ухаживать, или тебе нужно здесь, сейчас и сходу?
Вот и прояви себя как мужчина))

Вадила74
19.09.2012, 18:17
Вообще совет для холостых Ребят!
Если есть возможность терпите и ухаживайте!
Ведь это интересно даже(помучиться)
Конечно ей нужно время(чтоб тебя узнать)
И скажи спасибо (что не кинулась тебе на шею сразу)
Это ведь Игра Любви (делай приятные ходы-презентики-цветы-ненавязчиво)
Может у неё Ребёнок и тоже не хочет влюбиться в охламона или бабника(вообщем Доказывай)
Время у тебя есть и тебе не надо прятать свой паспорт в графе( Семейное положение!

SkyJ
19.09.2012, 18:18
может конечно какая то причина заложена во мне, тогда я попрошу у вас совета как заинтересовать её, что делать и говорить, как правильно пригласить на свидание... И куда пригласить... Буду очень благодарен если бы поможете мне в данной ситуации...

Добавлено через 2 минуты
детей у неё нет ...

Аль-Таира
19.09.2012, 18:21
SkyJ, может и в тебе)) Но, как можно давать советы, если мы тебя не знаем совсем))
Почитай раздел про романтические сюрпризы. На данный момент тебе можно дать только универсальные советы.

Вадила74
19.09.2012, 18:22
SkyJ,
Надо выбрать исключительно выходной день и желательно чтоб окружающие не знали об этом!
Такие дела -делают на тихих лапах!
В магазине все обзавидовались и тоже хотят комплиментов(а Девчонка боится что ВЫ её бросите)
Дети есть у неё?

SkyJ
19.09.2012, 18:23
детей у неё нет ... Я готов ухаживать за ней сколько нужно, или сколько она захочет...

Вадила74
19.09.2012, 18:27
SkyJ,
Ты определись(Если она тебе для серьёзки -так иногда пока шерсть дыбом не встанет)

А если просто(так чего огород городить и забыть о ней)
Напиться и засветить кошелёк у барной стойки(там более быстрые удовольствия)

Аль-Таира
19.09.2012, 18:27
Я думаю, тебе не следует быть слишком навязчивым - видимо, это ее настораживает. Веди себя естественно и покажи, что ты от нее тоже ничего не ждешь - ты просто рад с ней общаться, покажи, что ты ее ценишь уже сейчас, независимо от того, будет ли у вас какое-то продолжение. Возможно, она боится того, что ты от нее чего-то ждешь, поэтому лишний раз не отвечает и ни о чем не просит. Она не хочет быть тебе что-то должна. Вот и все) Покажи своим поведением ей то, что ты рад любому общению и ничего не требуешь взамен. Подари цветы как-нибудь, не дави на нее))

Килиманджара
19.09.2012, 18:28
ну мы с ней общаемся уже 12 дней!
Это типа подвиг или как?
Спешу вас разочаровать - ВСЕГО 12 дней! Это даже не 2 недели. И не месяц. Это ВСЕГО 12 дней общение в большинстве случаев через СМС.

Давайте так - для начала я не могу врубится - чего вы от нее ждете?
Вот конкретно опишите мне, такой противной, какой реакции и каких ее действий/слов вы хотите добиться?

Тогда мы сможем сопоставить исходные данные (пункт А) с ожидаемым результатом (пункт Б) - и у нас определится расстояние между ними и понимание, как, чем, через сколько и вообще реально ли этот путь преодолеть.

Пока что я вижу только А.
Пункт Б - в виду "чтобыонаменялюбилаимыумерливодиндень" - не вариант. Поконкретней.

Вадила74
19.09.2012, 18:35
Ой ну главное вытянуть в тихое место (там может ВАС самого изнасилуют)
Вы хотите чтоб прям (вот в среду и всё)
Вы же сами Мужики (потом бросаете этих бедных Девочек)

SkyJ
19.09.2012, 18:44
ну я понимаю что 12 дней это не срок и не показатель чего либо, ну вот понравилась очень сильно девушка, хочу как то больше заинтересовать ее, но не знаю как... И вот даже если я и приглашу её на свидание, то процентов 80 что она откажется... И тем более даже не знаю куда ее пригласить в москве... Хотя мест очень много... Не подскажите? И кстати, забыл сказать что она старше меня на полтора года...

Вадила74
19.09.2012, 18:46
SkyJ,
Кино-зачем выдумывать велосипед!
Главное руки не распускай(я так и делал-меня сами потом насиловали в хорошем смысле слова)
Цветы -можно купить на выходе и отправить на такси домой!

SkyJ
19.09.2012, 18:49
или например первый раз ей подарить букет цветов, или одну розу для выражения симпатии? Или не розы а какие нибудь другие цветы? Или спросить у нее самой- какие ей нравятся цветы?

Вадила74
19.09.2012, 18:54
SkyJ,
Да ничего не спрашивай(просто подари -да даже после работы)
Потом по-любасу предлагаЙ кинишку или концерт какой(скажет нет -скажи что будешь ждать)
Ну и подожди месяца полтора и печальный образ(не прокатит-одеваем лыжи и бежим от нее прочь)
Совесть тоже имейте ДАМЫ(Я любви хочу -а не мытарств)
Тут потерпеть надо(Бог терпел и нам велел)
Удачи!

Аль-Таира
19.09.2012, 19:02
SkyJ, для начала ответь на вопрос Оксаны: чего от девушки ожидаешь? Сколько, пардон за прямоту, готов за ней "бегать", сколько готов встречаться "без интима"?
Сходить - да, в кино можно.
Какие цветы? Зависит от девушки)) Можно ее спросить как-нибудь в разговоре, но тогда уже дари то, что ей нравится. Скажет - люблю подсолнухи - ищи подсолнухи ;)
Я думаю, что для первого раза можно выбрать красивую розу)) Можно посмотреть символику цветов (в смысле - красный, белый, розовый) и подарить цветок определенного цвета, выражающего твои чувства. Романтичная девушка это оценит. Только, Бога ради, не заостряй на этом внимание. Не нужно делать цветы предметом долгого разговора. Подарил, улыбнулся - как комплимент сделал. Чтобы это не было обязывающим и девушка не чувствовала неловкость.

SkyJ
19.09.2012, 19:04
спасибо за ответы :) так как лучше подарить первый раз одну розу, или букет?

Аль-Таира
19.09.2012, 19:09
Я так поняла, что здесь нужно опрос организовать... Кто за одну розу!
Кто за три?! :)
Главное, чтобы было красиво - со вкусом. Можно и букет на 15 штук в пышной розовой бумаге с кучей ленточек, а можно 1-3 голландских на длинных ножках, в простом прозрачном конверте, обхваченных золотой ленточкой... Мне больше второй вариант нравится. А, может, твоя дама любит все пышное и яркое))

А вообще, сейчас осень)) Столько красивых цветов)) Можно и не розы дарить... Проявить оригинальность ;)
Подумай, посмотри, присмотрись к стилю девушки.

Вадила74
19.09.2012, 19:11
SkyJ,
Главное!
Не обмани -ожидания этой Девочки!
Да хоть тюльпаны подари(главное искренне)

SkyJ
19.09.2012, 19:15
бегать за ней готов очень долго! Без интима тоже готов быть долго... Девушка понравилась мне не только внешней красотой, но и внутреней добротой...

SkyJ
19.09.2012, 19:24
когда первый раз провел ее домой, перед подьездом поцеловал ее в руку, и сказал что когда поднимется и зайдет в квартиру- что бы помахала рукой из окна что дошла нормально... Она так и сделала. На второй и дальше раз когда провожал- целовал в щеку! Она вроди против не была... Я правильно делал?

Mauerblümchen
19.09.2012, 19:47
Да правильно, правильно!
Так и поступай! А вообще -то я не увидела в поступках девушки такого уж прям отлупа - может быть она искренне заинтересована в Ваших отношениях с начальством?
И вообще - будьте ненавязчивы, осторожно делайте её приятные вещи, но так, чтобы она не чувствовала себя Вам обязанной и уж точно не ощущала напора.
И ещё
я за одну розу

SkyJ
19.09.2012, 20:06
спасибо вам люди добрые за хорошие советы!

Добавлено через 2 минуты
самый нормальный вариант в кино пригласить?

oxi_555
20.09.2012, 06:59
А ты учишься?Где, с кем живешь?Насколько ты независим(во всех смыслах - жилищный,материальный...)
Уж в столице то не найти куда сходить)))
Какой то ты не уверенный(раз она(неуверенность) через инет чувствуется, то подумай как девушка это чувствует)
Можно сначала и по парку погулять, а потом греться и смотреть киношку)
Не важно КУДА и ГДЕ - важно КАК!!!

SkyJ
20.09.2012, 10:42
я просто сам из Украины, учусь в Харьковском Авиационном Университете, тоесть уже закончил обучение, сейчас приехал в москву поработать! В москве 9 месяцев... И толком никуда не ходил- потому что было не с кем...

oxi_555
20.09.2012, 11:15
сейчас приехал в москву поработать То есть на время?потом домой?
Пойми, девушка обожглась и теперь с очень большой осторожностью вступает в новые отношения!Для нее важно все, любые мелочи...
Извини конечно, но может ты ей и нравишься, но ты в столице на птичьих правах и не можешь ей дать стабильности и тд и тп...а ей она нужна...с милым конечно и рай в шалаше. но это не актуально в наше время(прискорбно это осознавать - такова реальность)
А она тоже приезжая?где и с кем она живет?
Сколько прошло с момента развода?

Добавлено через 16 минут
И толком никуда не ходил- потому что было не с кем... Неуверенность в каждом слове...Ну ты же где - то ходил по городу, видел красивые места, кафэшки какие - нибудь уютные вот туда и пригласи...Вообщем с выбором места прогулки - ты перегибаешь палку, проблему создал на ровном месте, там где ее не должно быть!

Смотри какая картина - ты не уверен, девушка тоже не уверена и чувствует неуверенность с твой стороны - отсюда и невнятные ответы и все что ты описал в первом посте!

Не знаю, давай как то по убедительней будь в своих действиях...пересиль себя и возьми ситуацию в "свои" руки!Она должна почувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой!

Вадила74
20.09.2012, 12:06
Боже МОЙ -ОНА ПОКАЗАЛА СВОЙ ПОДЪЕЗД!!!
Ну так это и есть (начало отношений)
Ой я бы просто по вечерам (там валялся ненавязчиво
Я уже завидую(так хочется посмотреть одним глазком

SkyJ
20.09.2012, 13:43
нет, из Москвы я уже не уеду, я хочу вообще получить гражданство рф.она тоже приезжая в Москву но у нее гр. рФ. Живет она с подругой в разводе с бывшим около полтора года

Добавлено через 7 минут

Не знаю, давай как то по убедительней будь в своих действиях...пересиль себя и возьми ситуацию в "свои" руки!Она должна почувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой!

что значить взять ситуация в свои руки? Что для этого сделать?

Вадила74
20.09.2012, 14:49
SkyJ,
Я одно скажу -пригласи (первые свидания-не дерзи и не лезь)
Кино -потанцевать -театр(но потом посмелее-притянуть к себе и целовать)
Много вопросов задаёшь?(гуляете -да хоть по ночной Москве)
Потом греем руки друг друг(и говоришь что-что плохо слышу -что ты мне пытаешься сказать и ОПЯТЬ ЖЕ в засос красотку!
Накрахмалься-вылей полфлакона одекалону лямпортного(можно взять бесплатно в магазине) розу одну(Вика раз советует)жуву клубничную -чтоб поцелуй вкуснее был
НУ ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ?
НУ ДЕНЕГ ХОТЬ НЕМНОГО НА КОФЕ С БУЛОЧКОЙ!
Пригласит домой-ИДИ!

SkyJ
20.09.2012, 17:19
там надо помучаться что бы вытянуть ее на свидание... Я уверен что она не согласится... А выходной у нее врядли скоро будет...
Я вот что думаю...-а вот есть же такая хрень что цветы развозят по москве... Может прийти туда, договорится, заплатить, -и указать адрес что бы завезли в магазин букет цветов, и передали именно ей? А в букете записочка какая нить интересная... :) нормально будет? Или не стоит?

Вадила74
20.09.2012, 22:36
SkyJ,
И эта хрень подойдёт:z2048:z2048:z2048

SkyJ
20.09.2012, 23:56
:) а что в записке написать? Посоветуйте?

Black-Baccara
21.09.2012, 00:00
а что в записке написать? Посоветуйте?
да какие еще записульки то? что за нерешительность..
хочешь встретиться - позвони пригласи, "маша, пошли поедим шаурму"
без всякой стыдливой писанины, девочки этого не любят.

ну а отношения разовьются - посвятишь ей свои мысли в прозе романтической при случае, только без фанатизма :-)

SkyJ
21.09.2012, 00:48
я насчет записки в букет цветов, который на работу к ней доставят! Или это глупо?

Black-Baccara
21.09.2012, 00:55
я насчет записки в букет цветов, который на работу к ней доставят! Или это глупо?
это нормально - но это холодно и почти без чувств.
если уж решил подарить букет таким образом, то я особо не заморачивался бы. "поздравляю, Вася"

oxi_555
21.09.2012, 06:15
без всякой стыдливой писанины, девочки этого не любят. тебе дело говорят!
Не уверенных в себе, не решительных девчонки не любят!
Тебе говорят - действовать нужно!!!А ты время тратишь на нас, а девочка одна, без внимания!

Я уверен что она не согласится... ОТКУДА эта уверенность???????????????????скажи пожалуйста?????Предоставь ей самой решать...
Элементарно, купил розочку, пошел и встретил ее после рабочего дня, предложил прогуляться, если время позволит посидите в кафе, нет, просто проводи до дома, покажи ей внимание, заботу!
А дарить цветы через курьера ---- ты живешь в одном городе, к чему это?, ты что сам лично не можешь ей их принести и подарить??? при этом сказать какие - нибудь теплые слова,комплимент...девушки любят ушами!Так дарят цветы мужики у которых нефтегазовый трубопровод)))им просто некогда самим подарить!Ну а ты то чего трусишь?(ты боишься что не ответят взаимностью, понимаю, помолился и шагнул вперед, иначе никак)
Дорогу осилит идущий...

Вадила74
21.09.2012, 13:36
Ведь это же тоже опыт(когда тебя отбревают)
Сидишь на скамейке и думаешь (Как же так)
А потом поднимаешь глаза в водочном магазине(а там за кассой Ольга Борисовна)
Правильно -глаза боятся -руки делают!
Пробуй -нет идём в водочный к кассе!!!!!!!!!!!!!

SkyJ
21.09.2012, 21:30
да вот еще проблема, мы заканчиваем работу в одно и тоже время! :( и надо отпрашиватся с работы на час раньше, что бы доехать и встретить с работы ее! Вот завтра буду ее встречать с работы с цветком :)

Вадила74
21.09.2012, 22:52
Делай(много базаришь) -потом расскажешь!!!!!!!!!!!

SkyJ
27.09.2012, 23:54
Ну так вот какая ситуация, я зашел к ней на работу что бы провести её домой, подарил ей розу! когда шли домой было все замечательно, общались, смеялись и так далее... ну вообщем как всегда провел её к подьезду, поцеловал в щеку, она помахала мне рукой с окна что дошла отлично! на след день я ей звонил не мог дозвонится, телефон выключен, через некоторое время телефон включаеться и сразу когда я звоню - отключаеться!!! и так я не мог дозвониться 2 дня! Потом дозвонился, она взяла трубку, и я спросил - не занята ли она - может общаться? - она сказала что немного занята, и потом я спросил её что делаешь - и она как то не внятно ответила и положила трубку - потом звоню - абонент занят... Я ей написал смс что мол освободишься позвони пожалуйста... и она так не звонит не пишет и не подает признаков существования... ну и я как то сходил к Ольге Борисовне в водочный отдел... в итоге закончилось что ко мне пристали 2 чурбана, начали задираться и я их короче отпи*дил... на след день я не узнал своих рук... были синие все! - вот так вот... и че дальше делать? она не пишет не звонит... может игнорит????

Добавлено через 2 минуты
Когда шли домой - пригласил её в Кино, она сказала что не знаю... навряд ли получиться из за работы...

Eswile
28.09.2012, 07:12
SkyJ, ну может проверяет серьезность намерений) Девушки разные бывают ) В любом случае мы любим пробивных, коль начал иди до конца. Пока прямого отказа в лоб не получишь.

Или очень сильно переживает развод и еще не готова к романтическим отношениям, но хочет чего-то такого дружеского и теплого, что бы ее поддержали, что бы просто кто-то был рядом...

Сложно судить не зная человека толком, проще просто спросить напрямую, а там видно будет.

Бывает и так, что люди несколько лет просто друзья, а потом уже и что-то большее. Все от человека зависит.

Навеяло..мини история про меня, когда я помладше была))
Когда мне было лет 17 у меня был друг, мы вместе ходили на кендо. В кино бывало. В общем хороший был парень, но только как друг. В общем когда однажды он подарил мне розу, меня это очень расстроило. Я как всегда с ним распрощалась. Как зашла домой добавила его номер в черный список и на кендо больше не ходила. =)) В общем глупо вышло))

SkyJ
28.09.2012, 09:45
да :( ну просто у меня такое чувство что она просто морозится от меня... Нервная какая то стала...

Вадила74
28.09.2012, 10:40
SkyJ,
Во первых я так давно не хохотал:D:D:D!!!!!!!!
Спасибо тебе!
Давай как в книжке (положим закладку на эту Девочку,как бы оставив её в покое!
Ты с Ольгой Борисовной знакомился или тупо набухался и встретил неприятности?:D
Ну фигня -ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ?
Я вот люблю магазины (начиная от продуктовых и заканчивая торговыми центрами!
Всё о ней пока не думаем(Сделай паузу-отдышись!!!!!!!!
P.S Кстати у нас на форуме есть болталка(будет время приходи дурака поваляем)

SkyJ
28.09.2012, 11:45
ну я зашел к Ольге Борисовне за водкой :) знакомится не стал- че то стремной мне показалась :-) ну а насчет девушки незнаю... Я вот буду работать у нее в магазине 8 и 9 числа, поговорю конкретно с ней! Скажу давай встречаться... Если нет- то нет... "На нет и суда нет..." оставлю ее в покое... Может кого то уже и нашла... А на форум зайду :) посмеемся :)

Вадила74
28.09.2012, 11:51
SkyJ,
Ой конкретно не надо!
Лучше скажи так (Если тебе будет скучно -позвони пожайлуста_Я буду рад провести вместе время!
Не надо этого Да или нет!
Я раньше тоже немного тупил этими фразами(ПУЩАЙ ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ а там видно будет!!!!

SkyJ
28.09.2012, 11:54
че то не могу найти болталку :(

Вадила74
28.09.2012, 12:00
Тема у самовара!
Во как раз потренируешься(вообще надо учиться разговаривать-это всех касается)
Потом легче знакомиться и вести разговор!
А тем более здесь Девчонок куча -кто как не они сами научат и расскажут что да как!
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23367&page=59

SkyJ
28.09.2012, 12:57
окей, спасибо за умную фразу!

SkyJ
04.10.2012, 00:34
короче в этой теме дохлый номер... Она никуда не хочет идти со мной, не отвечает на телефонные звонки, морозится, и т.д. и вроди не нашла никого...Вывод: надо завязывать...!