Просмотр полной версии : Встречи в Москве
Вы тогда ГРОМКО свистните о дате и времени и месте встречи!!
Я свистеть - не умею, могу только написать.:ULIBKA
А вообще постараюсь вырваться, так как мама уедет,:CRY буду скучать :Uma:и выходные будут...:PARDON
А я пас насчет встречи ((((((( У мну аллергия началась (((((((((( Но так хоооооочется!!!
Webmadchen
22.04.2009, 16:38
Девочки, я тоже, наверное, пас - ГОСы и диплом на носу.
*Хотя вы меня все равно зовите, может время и найдется)))*
marinu4ka
22.04.2009, 17:07
А мы уезжаем, кажется :( жалко... Но, как уж пойдет - майские тоже понятие растяжимое ;)
Как намётки встречи начинаются, так московские все занятые, все по кустам!!!:ORATOR
Всё, вот не соберётесь в майские, я к Танюшке Кузнецовой тогда в Чехов поеду!!!:ULIBKA
P.S. А на дачу, после открытия сезона, заявки незримые стали поступать...:PARDON
P.P.S. Теперь я знаю, за что Насте надо по шее надавать!!!:PARDON Почитала её мемуары с рассуждениями по жизни!!! Жаль тему закрыли, столько слов было...:fly away
Кузнецова
23.04.2009, 20:35
Всё, вот не соберётесь в майские, я к Танюшке Кузнецовой тогда в Чехов поеду!!!
Ураааааааа! Я бы тоже не против вырваться в Москву на встречу. Но пока не могу ничего обещать. Так что, Ленусь, если народ так и не соберётся, то я тебя поймала на слове.)
Ко мне бы кто в гости пришел... Сидю дома целыми днями с дитем, скучно мне без бабских разговоров )))))))))))))))))))))
Webmadchen
24.04.2009, 15:31
Янусь, если я на следующей неделе на работу не выйду, готова составить тебе компанию)))
А я в кустах не сижу. Когда встречаемси-то???
Соскучалась Я!
Ураааааааа! Я бы тоже не против вырваться в Москву на встречу. Но пока не могу ничего обещать. Так что, Ленусь, если народ так и не соберётся, то я тебя поймала на слове.)
Танюшка, ок, пора мне навестить город Чехов и мою подружку...
А народу пока отвечу, ориентировочно - на майские праздники, спишемся ещё. И подтягивайтесь пожалуйста, коллективно...
Нютику и Маришке - выбирайтесь!!!
Януська - молодец, готовься.
Яночке, спасибо за приглашение, навестим мамашу... ***Шёпотом, а ликёр будет?****;)
Ел, ликер сто лет не готовила, но ради такого случая..... приходите!
marinu4ka
30.04.2009, 13:37
Майские уже на носу... Как там с собранием?!! Мы в Москве остаемся на праздники ;) Какие предложения?!!
З.Ы.: Не знаю, как с И-нетом будет (новый месяц, у нас бывают проблемы). Если что, звоните - мой номер есть у Веб-Ани, Януськи и Яночки (Yana).
Если что, звоните - мой номер есть у Веб-Ани, Януськи и Яночки (Yana).
Для того, чтобы понять, кто скрывается под: Веб-Аня :ULIBKA, пришлось поднапрячь мозги.:PARDON
Хорошо назвали, коротко и по делу. Всё Анютка, сокращённый ник к тебе приклеется. :z1920
Я наверное могу практически в любой день, место встречи бы определить. Какие предложения имеются?
marinu4ka
30.04.2009, 16:33
Оказывается, что я второго усиленно работаю :( Получается, что свободна вторую половину дня... Хотелось бы погулять, конечно - парк там, какой-нибудь. Но это же от погоды зависит...
Хорошую погоду обещают только к 4 мая...
Природа в этом году нас балует...
А может погулять в Царицыно, а если что, то в кафе...
Webmadchen
01.05.2009, 11:43
Девочки, у меня у мамульки 2-ого день рождения ,а третьего бабушку Любимки домой провожаем, так что мы пас в эти праздники.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
01.05.2009, 12:50
Ой, а я тоже хочу встретиться, познакомиться!!! Можно? Возьмете в компанию?
marinu4ka
03.05.2009, 07:13
Э-эй!!!! СЕГОДНЯ 3-е УЖЕ!!! Кто в Царицыно согласен погулять?!!
Давайте соберемся, а? Включила на всякий случай аську. Жду...
Ой, поздно прочитала...:NE ZNAU
Все молчали, я как обещала, в Чехов уже съездила, к Танюшке Кузнецовой, сегодня фотографии буду выкладывать...:z1932
Остаются теперь следующие майские...:PARDON
У кого какие предложения 8-9-10 мая?
marinu4ka
03.05.2009, 16:19
Хех, а если 11-е?!!
Хех, а если 11-е?!!
Маришка, я так понимаю все в кустах, и нам можно уйти в приват и самим договариваться о встрече, типа между нами девочками...;)
Народ нынче занятой и немногословный пошёл...:PARDON
P.S.Пусть потом завидуют.:ULIBKA Против 11 мая 2009 года, предварительно, ничего не имею против.
Марин, а позвонить? Мы седня гуляли ;) Мы почти каждый день в Царицыно гуляем.... дите выгуливать надо, ему не объяснишь, что аллергия :D
marinu4ka
06.05.2009, 09:19
Значит, так...
Давайте договоримся что ли...
11 МАЯ, ПАРК ЦАРИЦЫНО!!!
Первый вопрос: Во сколько?!!
Второй: ЖЕЛАЮЩИЕ?!!
Марин, а позвонить?
Вот - в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
З.Ы.: Мышарик именно в этот день работает...
Olenenok
06.05.2009, 10:43
marinu4ka, я очень хочу приехать...очень...
Но не могу и мне обидно до слез:ak::eu:
я работаю:(
Значит, так...
Давайте договоримся что ли...
11 МАЯ, ПАРК ЦАРИЦЫНО!!!
Первый вопрос: Во сколько?!!
Мне дите кормить в 14-00 и в 19-00. Так что либо до часу, либо с трех до шести могу
Такс, я с Вами 11-го.
Точно!
Больше никому этот день не отдам)))
Елена-Прекрасная
06.05.2009, 14:17
И Я С Вами!!!!!! Точно-точно!!!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
06.05.2009, 21:01
И мы с вами!!!
Webmadchen
07.05.2009, 08:04
И я с вами)))
Если буду неадекватной - не пугаться - все праздники собираюсь уделить диплому.
Ток я одна буду - Любимку отправляем в Волгоград *Девочки-три сестренки, вы уж простите меня, но так получается(((( Плпакаю((((*
А вообще мну не успевает на форум заходить, вы мне лучше звоните)))
marinu4ka
07.05.2009, 20:09
Что, разве время никто не решится назвать?!!
Я, как истинный жаворонок, предложила бы утро (встану-то всё равно около 6 утра...), но это жестоко!!! А я всё-таки за гуманизм ;) Вечер - тоже как-то не очень, на работу всё-таки назавтра.
Думала долго, предлагаю встретиться в районе обеда - около часу по-полудни. Догуливаем к трем до Яночки, которая может немного покапризничать и выбрать место, куда нам догулять ;)
Информация: м. Царицыно, первый вагон из центра. Выход из стеклянных дверей направо, затем, налево по переходу (проходим под железной дорогой). Сразу за лестницей (вышли на улицу) видим перед собой забор (и возможно, электричку за ним ;)). Поворачиваем еще раз налево. Если будет немного народу, то там буду я. :ura:
Если всё-таки народу много (или у меня неудачный день), то идем несколько метров до дороги, поворачиваем направо (под мост). Проходим мост, справа будет радиорынок. а прямо - ворота того самого ЦАРИЦЫНО!!! И я буду уже где-то у ворот.
Про погоду - по разным источникам прогнозируют разное - самое крайнее - небольшой дождь. Эх, нам бы погоды!!! И запасной вариант продумать(я как-то кафешек в этом районе не припомню)...
Как-то так... :drug:
К чему так много слов: мы завтра уезжаем к маме на 2 дня, вернемся вечером в воскресенье. Инет там есть, но какой-то не очень уверенный ;) Если что изменится - пишите в личку (почта уж как-никак откроется). :drug:
До связи!!! Всех целую!!! :newyear6
Добавлено через 2 часа 16 минут
Прогнозы, какие-то непостоянные, теперь уже и грозу обещают... :(
В самом Царицыно есть ресторанчик, но там очень дорого. Так же в большом дворце внизу есть где попить кофе, но там может быть закрыто.
Рядом с метро Царицино я кафешек не знаю, около метро Орехово (это другой конец парка) есть пивной ресторанчик. Ну если совсем прогуляться - на Каширке, рядом с моим домом (20 мин пешком от парка), есть еще один пивной ресторанчик, Иль Патио и Планета Суши. Так же на третьем этаже Ашана куча кафешек, начиная от макдональдса и заканчивая елками палками :hot Уф.... все что вспомнила...
А вообще мона ко мне в гости пойти, если совсем погода испортится :p ;)
Елена-Прекрасная
08.05.2009, 10:06
А можно погулять, погулять и пойти кушать суши. Я их не очень, но за компанию Вкусно!
Собиралась 11 мая к Вам, :idea именно 11 мая не могу, подруга позвонила сейчас, прилетает, в аэропорту встретить надо и приютить у себя!:FREND
Если будет возможность встретиться 10 мая - пожалуйста, - могу, 9 мая боюсь не встать, неделя не из лёгких.:Uma: Устааааавшая!!!:CRY
Жду ответа,
как соловей лета
(вспомнила пионерские годы).:ULIBKA
С уважением,
Ель
Ел, я бы с удовольствием 10, но мы к Димке на дачу едем ;) Он давно уже звал ))
Ел, я бы с удовольствием 10, но мы к Димке на дачу едем ;) Он давно уже звал ))
Ну, Димка, так Димка, на 2 мая Вы уже пропустили праздник-выходной на даче, так что, это дело хорошее, да и пацанам молодым и не совсем:idea будет о чём поговорить...:ULIBKA Ликёр и прогулку с малышом, пока отложим ненадолго...:FREND
А кто 10 мая может???:z1920
Webmadchen
09.05.2009, 09:49
Я 10-ого не могу.
Зато хочу напомнить про ночь музеев и вот что еще предлагаю:
http://i039.radikal.ru/0905/44/926009231757t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0905/44/926009231757.jpg.html)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
10.05.2009, 16:59
Какая-нибудь контролюная информация будет?
Контрольную информацию дала Маришка.
11 МАЯ, ПАРК ЦАРИЦЫНО!!!
Думала долго, предлагаю встретиться в районе обеда - около часу по-полудни. Догуливаем к трем до Яночки, которая может немного покапризничать и выбрать место, куда нам догулять ;)
Информация: м. Царицыно, первый вагон из центра. Выход из стеклянных дверей направо, затем, налево по переходу (проходим под железной дорогой). Сразу за лестницей (вышли на улицу) видим перед собой забор (и возможно, электричку за ним ;)). Поворачиваем еще раз налево. Если будет немного народу, то там буду я. :ura:
Если всё-таки народу много (или у меня неудачный день), то идем несколько метров до дороги, поворачиваем направо (под мост). Проходим мост, справа будет радиорынок. а прямо - ворота того самого ЦАРИЦЫНО!!! И я буду уже где-то у ворот.
Про погоду - по разным источникам прогнозируют разное - самое крайнее - небольшой дождь. Эх, нам бы погоды!!! И запасной вариант продумать(я как-то кафешек в этом районе не припомню)...
Как-то так... :drug:
Удачно Вам московской встречи девоньки!!!:LOVE HEART
У меня непредвиденное обстоятельство, шутили с подругой - дошутились, так что буду встречать её - Настасью...:PARDON
marinu4ka
28.05.2009, 16:38
Трам-парам-пам-пам!!!! Есть предложение встретиться 6-го июня - это суббота. Кто может?!! У нас с Януськой задумочка одна...
Ура-Ура-Ура!
Эта задумочка очень супер)))))
Давайте встретимся!!!!!!!!
Не пожалеете)))))))
Я - иду!
Я не могу ((( У нас гости - дитю годик праздновать бум! Так что заходите на огонек ;)
Webmadchen
28.05.2009, 23:15
А мы с мужей и ребятами с работы едем играть в пейнтбол в этот день))))
Девочки, давайте после 16-ого, а? :) Так хоооочется с вами!!!!!
marinu4ka
29.05.2009, 09:59
Ну собственно любую субботу (а по последним данным и воскресенье) можно ;)
Идея вот в чем: в Москве уже 2 года работает Музей (http://15kop.ru/visit/) советских игровых автоматов. Там, если прийти на экскурсию, выдают пригоршню монет по 15 копеек - и играйте, гости дорогие!!! По ссылочке именно про экскурсию сказано, а в левом верхнем углу открывшейся странички, можно и сами автоматы посмотреть. Экскурсии по средам после 19:30, субботам и воскресеньям - с 13:00. Предварительно, правда, позвонить просят.
Всё это дело стоит 300 р. с человека. Находится в районе метро Первомайская.
Еще из подвижного отдыха могу предложить велоэкскурсию в парке Кузьминки - велосипеды выдают музейные. Цену пока не знаю - собираюсь позвонить попозже. Если кого интересует - выложу.
Ну, и, конечно - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Викуля:)
29.05.2009, 11:01
Девчонки, мне сегодня ночью приснилось, что и я к вам на встречу пришла...
Утром открыла глаза и с грустью осознала, что это всего лишь сон...
Webmadchen
30.05.2009, 12:18
А еще 31 мая - День мороженого в Сокольниках. :)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
30.05.2009, 17:18
Девчата, я ЗА - ВСТРЕТИТЬСЯ! Даже может бандита своего отдам маме с братом на денечек! Но у меня проблемы с интернетом, так что звоните мне 8-926-400-83-61
Я готова! Ближайшие 2 недели все равно свободна как ветер!!!
Жду вашего звоночка!!!
Ааааа! Хочу на день мороженого!)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
30.05.2009, 18:33
Девчонки, у меня с инетом проблемы, но я очень хочу встретиться!!! звоните и говорите где и куда, я буду!!!!
marinu4ka
31.05.2009, 06:06
Так что там с днем мороженного?!! Я бы тоже с удовольствием...
Добавлено через 4 часа 47 минут
Эх, непредсказуемая я сегодня - поехала в Москву ...работать!!!
Жду, что встреча всё-таки состоится, ну или кто-то сам на этот праздник пойдет...
Надеюсь на "после 16-го" :mig:
marinu4ka
04.06.2009, 15:38
Дополнение про Кузьминки. Прокат велосипедов - 150 р./час, залог - паспорт + 1000 р. (вернут), предлагаются маршрутные задания (для детей), или просто покататься.
Из конкретного:
"После 16-го" свободна в субботу - 20-го, Анют - ты как? Яночки-Леночки?!! Кто еще пойдет?!!!
А я не поняла... Мы че не встречаемся в субботу 6-го???
Из конкретного:
"После 16-го" свободна в субботу - 20-го, Анют - ты как? Яночки-Леночки?!! Кто еще пойдет?!!!
Ну, не знаю, как Яночки,
Леночка 1, ближе к дате отпишется, гостей на 16.06. не ожидается, поход куда-либо не планируется, на работу в субботу - не выйду, так как за 5 дней - упахиваюсь, так что пока свободна, но предпочитаю говорить ближе к дате. Не зарекаются - любя...:ULIBKA
P.S. В план поствила на 20.06., если форсмажора и торнадо не будет, то вполне возможно.:daizy
Девченки и мальчишки...)) У меня есть вот такое предложение:
Каждый год в ночь на 22 июнь во многих городах страны проходит мероприятие "Вахта памяти. Вечный огонь.", посвященное Дню памяти и скорби.
Я была на таком мероприятии в прошлом году, мне безумно понравилось! В этом году меня снова туда пригласили.
Точно не знаю, что там будет в этом году, но расскажу про прошлый, думаю что будет что-то похожее.
Собирались мы часов в 10 вечера в Таганском районе. Я была именно от Таганки и в этом году иду тоже с Таганкой. Сначала была торжественная часть, мини-концерт для ветеранов. Далее в конотеатре смотрели фильм какой-то довольно новый, но о войне. Не помню название, так как мне было не до него, сидела с телефоном... шел матч Россия - Голландия)) После фильма, была полевая кухня. Очень вкусно! Далее дружной толпой шли в Александровский сад. В 4 часа утра, возложили свечи к вечному огню, почтили память минутой молчания. Далее была прогулка по Москва-реке на теплоходе. Ещё давали сух-паек, который мы на теплоходе и употребыли. Было очень здорово!
http://i050.radikal.ru/0906/7a/49974c05dbc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0906/7a/49974c05dbc2.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i098/0906/dc/53281287790ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/dc/53281287790f.jpg.html) http://i071.radikal.ru/0906/3f/d5cbe16f307bt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0906/3f/d5cbe16f307b.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0906/45/bf819ada768dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0906/45/bf819ada768d.jpg.html)
Ну так вот... Может кто-то тоже хочет пойти, отличный повод встретиться.
Всё это обсолютно бесплатно, главное сказать заранее, что вы идете, я вас запишу.
Одно плохо, всю ночь не спать. Плюс надо одеться потеплее ночью холодно, особенно от воды, и обувь удобную, что бы ноги не устали.
Девочки, пишу вам сюда:
Завтра, 11 июня начинается книжный фестиваль в ЦДХ. (http://mmkf.finch.fm/)
13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают.
Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
Есть где погулять;)
Webmadchen
18.06.2009, 15:39
Девочки-красавицы, ну что, встречаемся 20-ого? ;)
Предложение такое:
1. Посетить Музей экипажей и автомобилей:
(495) 648 00 15, Заречье, влад. 3а
м. Волжская, Люблино
Режим работы: сб-вс 10.00-16.00, вход свободный, по предварительной договоренности
Подробнее тут (http://museum.autoreview.ru/).
2. А затем погулять в Кузьминках.
Встретиться предлагаю часов в 12-13 у музея. :)
Если есть другие предложения, стучитесь в личку)))
Кузнецова
18.06.2009, 19:50
Девочки, у меня сейчас не самый лучший период в жизни. Так что развеялась бы с превеликим удовольствием. Даже всё равно где. Так что, думаю, я присоединюсь к вашему сейшену.
Постараюсь к этой дате поправиться и привезти 1 литр валерианы или ликёра, на выбор...
Будем отпаивать Танюшку...:KISS YOU и обмывать Анюткин диплом.:)
Танюха, держись! Все беды мимо нас!:ХЕ:
Остальные кстати, МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ, как партизаны молчат...:ULIBKA
Эх... Ну раз уж заикнулись про "Москвичей и гостей столицы", то я отпишусь;)
Я бы с удовольствием встретилась со всеми, но боюсь, что не выдержу 5 дней подряд ездить в Москву и обратно, для меня это перебор. Вот если бы в воскресенье, то я бы с удовольствием:)
Что-то мы притихли с субботой, как на завтра на 21-е число?
Я сегодня ещё не оклемалась, но завтра думаю буду в норме, осталось по малости.
Я бы хотела в парке Царицыно погулять, музей посетить, вроде и погода должна исправиться... А то дожди, дожди...
Предлагаю в часов 15-00 собраться в м. Царицыно, в центре зала, а оттуда двинемся дальше...
Желающие есть??? Lav, я так поняла тоже может подъехать...
Вся остальная программа будет на месте приниматься большинством голосов и поднятием карточек: согласен/не согласен...:ULIBKA
marinu4ka
20.06.2009, 22:29
Ель, я буду дома (сейчас на даче), да и Царицыно ко мне близко, но есть один ограничитель - отчет по работе написать надо... Если закончу - приеду.
Телефон отправлю в личку.
Я таки созрела на встречу придти! А вобще мне завтра делать нечего,вместо того чтоб мозг убивать в SIMS3 уж лучше с хорошими людьми встречусь.
Люди, я тоже "ЗА"! Очень даже "ЗА")) Только что бы я к трем часам в Москву приехала, Мне нужно из Можайска на 12 ехать, так что давайте ТОЧНО решать идем или нет))
Давайте ориентироваться на погоду, если дождя не будет, то в 15-00, в середине зала, м.Царицыно. (15-20 минут запасных - ждём).
Хотя, если учитывать нашу Lav, то встречаемся однозначно!!!
На всякий случай с собой взять куртки и зонты!!!
Не знаю, как в Москве, но у меня дождик моросит. Короче говоря, если до 12-00 мне отбой ни кто не говорит, я еду и встречайте меня тогда в Царицино))
Ну всё, я поехала! Телефон кидаю Елочке в личку.
Хорошо,я тоже еду. Царицыно,да?
Мышарик, такое чудо, ждем с нетерпением! Именно, в Царицыно!
Не забудьте фотографирвоать наше чудо-мышу и предоставить фотки форуму))).
Без этого отчет не принимается.. ;)
Фотик даже вам возьму,любопытные! Значит Ель,Lav,я и....? Так,я в джисовой куртке с чёрным зонтиком.
Не забудьте фотографирвоать наше чудо-мышу и предоставить фотки форуму))).
Без этого отчет не принимается.. ;)
Ирмина, если к награде представишь меня, за фото эксклюзива Форума!!!:ULIBKA
P.S. Мышарик, не обижайся, ты точно наш эксклюзив... Все папарацци за тобой будут бегать..;)
Ель, вот щас испугаюся и побоюсь придти! Честное слово! :-) Пойду дома приберусь малец,ехать то мне 2 станции,перед выходом загляну,вы уж пишите как друг друга пишите как узнать а то не стоять же нам с табличками с никами как встречающие в аэропорту.
Выхожу!
Мышарик,не бойся, я сама боюсь, я выхожу, а ты посмотри фото, хоть в профилях: Царица-Марина, Marinu4ка-Марина, Lav-Ира, Ель-Елена.
Я выхожу могу задержаться, окончательный сбор в 15-30, я в это время вложусь...
P.S. куплю газету: "Теленеделя", чтобы ты меня узнала.
Я как первая добравшаяся домой и отпишусь первая. Вобщем Marinu4ka не пришла-отчёт какойто у неё :-( Заместо неё была сестра Ёлочки. Вобщем Царица,Ель с сестричкой,Lav и я. И мы объелись!
marinu4ka
21.06.2009, 22:04
Ель, Мышарик, а также Lav и Царица - девочки - как же я за вас рада!!! И так жалко, что у меня не получилось никак вырваться - вчера собиралась - пришлось на дачу ехать, сегодня работа (работа, и еще раз работа). Жду вашего отчета!!! Очень жду!
Девчонки, докладываю, встреча прошла классно!!!
У нас был прекрасный гид!!! И прогулка интересная, и вообще всё удалось на славу, экспромтом, на ходу-бегу, но удалось!!!Чему я очень рада, а отзывы по встрече, в соответствующей теме напишу, жаль Маришка-Marinu4ka, не смогла к нам присоединиться творческий порыв пошёл по работе... *Не последний раз встречаемся, увидимся ещё... :D*
Ждите фото с рассказом в теме: "Фотографии форумских встреч. Москва"
Бегать ни за кем не пришлось, все фотографировались добровольно, сами позировали, улыбались и шутили...:ХЕ:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
29.06.2009, 16:23
А я не знала о встрече и мне не звонили, хотя я так хотела, так просила... :(
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну так она же не последняя! Не расстраивайся. Хочешь-напиши мне свой телефон в личку,хотя у меня ведь тоже форумчанских телефонов нет,так что общатся с ними я только на форуме смогу когда следующая встреча будет.
А к нам из Питера приехала Регинчик-Lonely_heart))) И мы сней встретились в Парк Культуры. Сегодня я познакомилась с Алисой - Палитра и Маришкой - marinu4ka. Очень жаль, что времени было маловато ( девчонки ещё должны были попасть на шашлыки). Надеюсь Регинчик в следущий твой приезд мы проведём побольше времени вместе.
Мы очень быстро нашли с ними общий язык, общаться было очень легко и интересно. Наша очаровательная дюймовочка - Маришка преподнесла нам шикарный подарок - небольшой кусочек детства, не знаю как Регинчик с Алисой, но я опробывала мыльные пузыри проямо в этот вечер. Маришка, спасибо тебе огроменное, у меня дома есть многообразные мыльные пузыри, но я давно так не веселилась с ними(просто после встречи я тоже попала на шашлыки и почти весь вечер мы пускали пузыри в перерывах между едой), а Настёнкины пузыри я честно принесла домой, ну а свои я использовала все полностью.
Кстати поверьте мне на слово, наша красавица Алиса в скором времени прославится, как один из самых замечательных фотографов. Фотосессия с этой встречи с неё)))
Сначала мы прогулялись немного по парку, девчонки весело поплескались в фонтане (благо погода была просто великолепная), после подъехала Маришка и мы поехали в неизменные Ёлки - Палки))) Покушав от души мы решили прогулятся до католического храма, навестив старого друга Винни Пуха( уж очень сильно Регинчик по нему соскучилась). А ещё мы кидали монетки возле храма в небольшой фонтанчик и загадывали желания. И представляете моё желание исполнилось прямо сегодня, я пребывала в небольшом шоке.
Алиса я жду фото (а ещё выяснилось, что мы с Алисой скоро будем жить совсем рядом друг от друга и надеюсь встречаться почаще).
А как использовали свои мыльные пузыри Алиса с Региной, мы узнаем в следующей серии))))).
Сейчас просто хочу сказать всем девочкам за массу позитива, которую я получила и за прекрасный день, проведенный вместе))))
Эх... Когда Регишка написала мне, что скоро приезжает в Москву, радости моей не было предела. Так хотела встретиться, но... Но как на зло в воскресенье я не смогла.(( Так что Регин, быстрее приезжай в наши края снова!))
С удовольствие причитала Маришкин отчёт, теперь жду фотографий))
Периодически в асе приходит народ и спрашивает:" Как меня сподобило придти на встречу, зная мою не любовь к подобным мероприятиям.
Пришла, и просидела с Решикой, Анютой-Веб и Олей-Smile в кафешке и проболтала)). И заболтала их;).
Правда, Регишка утверждает,что я ее ругала все время, но честно говорю:"Не ругала";).
Девочки у нас просто чудные.Очень рада,что повидала их:)
Регишка зажулила фотку у коровы на Арбате;)
http://s17.rimg.info/cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132396.html)
Так, чтобы никто тут не обижался, говорю: я в Москве бываю очень редко, поэтому очень хотелось увидеть близких мне людей, которых я не видела очень давно, поэтому на форуме я об этом не писала))).
P.s. И еще раз прошу прощения у Иры-Лав и Викули за свое плохое самочувствие, и что не смогла приехать в понедельник днем(((
Скрытый текст:
Регишка зажулила фотку у коровы на Арбате
Я не зажулила:angel:, это был не мой фотик, а Алискин. Вечером все будетdraznitsya
Glassjaw
15.07.2009, 21:57
Представляю, как вас всех похмелье мучает с утра после встречи :D
Не мучает)) Мы пили исключительно минералку и морс)))
Ой, я только недавно приехала...
Отписываюсь...
Субботний день прошёл в тёплой компании Регишки-Lonely_Heart, Януськи-Яночки, Ленчика_Птенчика, сына Владомира:z1932, и меня.:ULIBKA
Регишка, прислала сообщение, что по пути следования в отпуск, сможет уделить пару часиков московской гильдии форумчан.
Я с удовольствием согласилась, а потом подумала как встать в 8-30:9-00 утра?!:oh Я же по субботам восстанавливаюсь до 13-00 как минимум.:UGAS
Но, желание встретиться было выше, всяких условностей и привычек.
Кто ещё может присоединиться к нашей компании, я не знала...:ULIBKA
Когда я ехала метро, прозвонил звоночек, Регишка сообщала, что будет через 40 минут, задерживается, в этом мы попали практически в точку, я тоже задерживалась практически на это время, так что я приехала на 3-и минутки раньше девочек, и успела только написать смску, и отправить, как ко мне подбежали Регишка и Януська, которые меня узнали, из окна вагона. Самое смешное, что после обнимашек, я посмотрела на мобильник, мне пришло уведомление о доставке сообщения, Регишка
в этот момент произнесла: - О, меня кто-то вспомнил, я рассмеялась, - Это моя смска дошла, где я Вас именно жду.:ULIBKA
Мы стали продвигаться уже знакомой мне дорогой в Царицыно (спасибо Мышарику-нашему первому гиду). Сначала шли по парку, Януська нас фотографировала, мы с Регишкой обнимались, потом я ела мороженое, девочки отказались.
Потом нашим увлечением стало разглядывание свадебных торжеств, за пару часов мы увидели около 20-и свадебных пар, и оценивали свадебные наряды, вспоминали Ирмину, что вот такое бы платье она раскритиковала, и животик бы утянуть, и руки полноватые, перчатки здесь ни к чему. Порадовала пара, невеста в ослепительном белом платье, и жених в красивом костюме с кремовым отливом и в белых ботосах под платье невесты наверное... Рядом другая невеста пила из пластикового стаканчика шампанское и заедала всё это бутербродом с маслом.:UGAS
Третья пара, была интересной, невеста но сносях, жених ходил и спрашивал: - Ну, куда ещё встать?!!!! Яустал уже позировать, я чучело!
Ещё одна пара, пили из горла шампанское...:NE ZNAU
Мы сказали, что они хорошая пара и он не чучело... :ULIBKA
Другая невеста задирала платье так, что присоединившаяся к нам Ленчик-Птенчик, говорила, что ей всё видно, невеста высоко поднимает платье....
Также мы сделали вывод, что 85% пар, где женихи/мужья ниже на голову по росту своих невест/жён. 70% невест, не малогабаритной фактуры и одну невесту пухленькую, жених торжественно пронёс по мосту, я высказала мысль: Пресс качает...:z1932
Януська в это время все пары запечатлела, на всё пути гуляния в парке,она щёлкала то нас с Регишкой и Ленуськой и Владомиром, то свадебные пары, которых не могли спасти даже укромные места, фотоаппарат Януськи и там успевал запечатлеть...
Вообще позитива было столько, что мы всё время улыбались, наш ребёнок, то уточек гонял, то фундамент парка разбирал, охранявшая территорию парка милиция, приводила нам ребёнка. Также в знак протеста выдворения с территории фундаментальных остатков Голицинского сооружения, ребёнок лег на асфальт, и подниматься не собирался.:ULIBKA
Скульптуре Михаила Казакова тоже досталось, Владомир, пытался оторвать у скульптуры саблю.
О девочках.
Регишка, я видела её в первый раз в реале, и при первом соприкосновении, я быстро сопоставила образ виртуальный с реальным, он полностью совпадал. А бесконечное обаяние, спокойствие, улыбка Регишки, сделали нашу встречу, как-будто мы очень давно знакомы, и встретились две родные души.
С Януськой у меня случилось "де жа вю", у меня было устойчивое мнение, что мы уже встречались, и посему сопоставлений никаких не проводилось, это она, та, какой я её знаю. Улыбчивая, предприимчивая, жизнерадостная, тёплая, творческая натура.
Ленчик, была выше всех нас позитивных, потому что, белокурая красавица с кудряшками, с грациозной талией в стиле VI0209,:z1932 на мамашу не походила, мисс грациозность, а улыбка, такая ясная, солнечная, которая не сходила с её красивого лица, её фраз, которые были заряжены такой энергией, как солнышко.... Поразили, удивили, расположили и захотелось взять пример у этой жизнерадостной девушки, так радоваться жизни!
Возвращались мы быстро, лимит Регишкиного времени закончился, я плелась сзади, с натёртыми ногами (туфли одела называется, не протопала в них ещё), Владомир, по пути норовил куда-нибудь завернуть, и вот так мы добрались до метро, Ленчик с сынишкой ушла в сторону наземного транспорта, а мы трое спустились в метро, и на станции Павелецкой вдруг попали на детский поезд, украшенный букашками, книжками, стишками, необычной прозрачной схемой метро, наклеенной на стекло вагона, и распрощались на Чкаловской, зацеловав Регишку, взяв обещание получить смс, что она попала на свой поезд вовремя и находится в пути, смска мне потом пришла, встреча удалась, а Регишка удачно добралась до поезда и находилась в пути к отпуску...
Нам осталось расстаться с Януськой, наговорив друг другу кучу приятных искренних слов, мы распрощались.
Встречей я очень довольна, такая позитивная была, на высшем уровне, гармонии, взаимопонимания и какого-то безудержного счастья.
Спасибо Вам девочки за встречу. :bigsmileРегишке - за инициативу.:FREND
Все фотографии должна выложить Януська, наш ответственный фоторепортёр встречи. Все мы и все свадьбы, у неё на фотоаппрате. Ждём-с!;)
Леночка, спасибо тебе огромное за твой как всегда очень подробный, интересный и эмоциональный отчет! :1: Каждый раз читаю и такое ощущение создается, что я где-то там рядом с вами была. Безумно интересно было читать. Сразу представилась эта дружеская, тёплая атмосфера, выши очаровательные улыбки и обнимашки. Так здорово, что вы встретились. С нетерпением буду ждать фотографии. Ёлочка, спасибо тебе за то, что поделилась с нами этой встречей.
Ель, а вы там в музей сам не заходили? Если уж вы всё по платьям,по свадьбам то вам понравилось бы,по телику говорили что там какаято выставка свадебных платьев прошлого века кажется точно не помню. По 3 каналу было. *ну вот,меня не позвали опять,да я работала к томуже...*
Ангел-Ю-Юлечка, спасибо тебе за добрые слова. Рада, что отчёт понравился. Да, ещё девочки потом мороженое ели, в месте с нашим единственным мужчиной Владомиром, и Леночка купила сыну обалденный шарик, он также есть у Януськи в фотографиях, жду с нетерпением и любопытством пока она всё выложит на форуме...:PARDON
Мышарик-Настенька, встреча была спонтанная, всего на пару часиков, приглашала организатор - Регишка, наверное чьи были телефоны у неё, с теми и увиделась, хотя обещала ещё приехать и обязательно встретиться. Но мы про тебя на встрече вспоминали.:PARDON
В музей мы не заходили, так как во времени были ограничены, галопом по Европам.:ULIBKA
А вообще видели мельком вывеску, кажется коллекция картин свадеб 19-20 века была, если не ошибаюсь.
Музей то сама помнишь, несколько часов надо, чтобы обходить,:ULIBKA а у нас всего пару часов было, поэтому сидели у фонтана, хрумкали мороженое, а потом шли медленно и чинно по территории парка...
viktory_0209
26.07.2009, 15:38
Ален, ты в своем репертуаре: все описано ярко, живо, во всех подробностях. Спасибо за рассказ, ждем-с фотографий!
Victory_0209-Викулька, спасибо, мне вчера об этом факте сказали, что о встречах (и не только) я пишу много и детально, картины оживают, и удивляются моему терпению и дотошности, писать так много.:RED
С другой стороны, оказывается то, что раздражает моего шефа - нравится Вам.:ULIBKA
И Слава Богу!:ANGEL1
Вспоминали вчера также Anty-Иришку, глядя на свадебные пары, вроде как всем форумом с чувствами скоро отдадим Иринку замуж за Федю, который как родственник уже нам стал. :PODMIGNI
Януська, с фотками заблудилась где-то, ау!:hot
Я это... Звиняйте мну...
Мы сегодня с Ленчиком-Птенчиком ( а я ласково ее называю Ленчик - пенчик))))) еще раз встретились, немножко пошушукаться о женской доле и сходили на выставку свадебную.
Сказать , что у меня прям ну очень большой восторг вызвала выставка... Нет. Но было интересно. Висели платья ( в основном советского периода), фото свадебные (того же периода). Но так как мы были с Влодомирушкой... Посмотреть все подробно нам не удавалось - бегать там нельзя... А ему скучно...
П.С. Фотки выложу завтра на работе. Чессссслово!!!!!!!!!!!!
Блиииииин!)) А я завтра без инета остаюсь на две недели(((
Optimistka
27.07.2009, 10:45
Эх, прям завидую вам, так хочу со всеми увидеться.... И стыдно - живу рядом со столицей, в мае два раза была (правда, по делам и наскоком), и не с кем не знакома.
:whisper Эээээхххх... А я была в Рязани в это время и к моему огромному сожалению пропустила всё... Но я уверена, что это не последняя вылазка Регинчика в Москву, да и местные встречи всё же будут... Леночка-Optimistka , если будешь в Москве пиши, встретимся , познакомимся...
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.08.2009, 10:14
Для всех кто жаждет позитива, приятного общения и хочет поближе пообщаться с настоящим мужчиной ВЛАДОМИРОМ, приглашаю всех на встречу!!!
В программе:
1.Уже традиционный парк ЦАРИЦИНО
2. Замечательный ДЕНДР ПАРК
3. ОГРОМНЫЙ АРБУЗ
4. ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ и общение на природе!
Можно или среди недели или на выходных. Обсуждаем когда удобней, чтоб погода позволила и все желающие могли!;)
Если что мой телефон 8-926-400-83-61 для связи
Елена-Прекрасная
03.08.2009, 11:28
"Кто-нибудь хочет?!"
Я ХОЧУ!!!! На выходных этих числа 9!!!!!!
Очень хочу всех повидать!!!!
И тем более в Царицыно ни разу не была )))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.08.2009, 11:45
Отлично! :)
Еще желающие?
Примерно 90% вероятности что 9го и я смогу! после часу.
marinu4ka
03.08.2009, 12:34
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо за приглашение!!! Очень арбузика хочется!!!
Но! Завтра я уезжаю в отпуск!!! Вернусь к сентябрю - и обязательно потащу всех на встречу!!!
Удачной прогулки (фотографируйте там больше!!!) Чмок-с!!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.08.2009, 12:36
Значит сбор примерно в 12- 13 дня 9 августа воскресенье.
Елена-Прекрасная
03.08.2009, 12:37
Где?
Лучше, конечно, в 13, а то я сонька, да и доехать надо же ;)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
03.08.2009, 13:06
Для тех кто ленивый:
Мы с Владомиром живем в г. Ногинск. Добираться до места нам 3 часа. Так что у нас подъём будет совсем ранний. Плюс нам еще арбузик достать, ну это, к счастью рядом!
Так что, дорогие мои, не ленимся! Все на встречу!!!
Кстати, у кого есть фотоаппарат? У нас нет к сожалению...
Ленчик) Фотик есть у меню))))))
Если у меня все получится, я с Вами)
Елена-Прекрасная
03.08.2009, 14:19
И у меня есть фотик!!!
Только для самых не только ленивых, но и самых туповатых )))), где встречаемся?!
Место встречи изменить нельзя) ЦАРИЦЫНО)))))))
Я тоже очень очень хочу попасть на встречу, если ничего не изменится, то я с вами... А встреча в метро в центре зала???
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
04.08.2009, 10:25
Лучше я думаю прямо у входа в Царицино. Там будет легче друг друга опознавать. Опаздывающие смогут звонить и уточнять место нашей дислокации.
ЦАРИЦА, можно и так. Но лучше ближе к выходу. 3-4 вагон из центра.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленчик, а если кто в первый раз? Проще встретить всех в одном месте, а вот кто уже будет опаздывать... Будем по телефону направлять)))
Елена прекрасная,Птенчик,Януська,Царица и я. ищщо есть кто? Кстати,мож опознавательные знаки придумаем? Вон с Царицей была такая идеяу нас.... Жалко что marinu4ka опять от нас сбежала!
:hey Я очень хочу, но не знаю пока как у меня воскресенье сложится:stop
LenaSln, Было бы здорово! Ёлочка,идёшь?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
04.08.2009, 18:21
LenaSln, давай, не стесняйся! Приезжай!!! ;)
Добавлено через 1 минуту
Елена прекрасная,Птенчик,Януська,Царица и я. ищщо есть кто? Кстати,мож опознавательные знаки придумаем? Вон с Царицей была такая идеяу нас.... Жалко что marinu4ka опять от нас сбежала!
Кто смотрел фотки нас с Владомиром легко опознают. Но мне неудобно бкдет в метро спускаться. Может тогда на выходе к Царицино из метро будем?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ленусь, вы гуляйте возле входа) А мы к вам подтянемся)
Я бы с удовольствием на встречу, но мы как всегда на даче...
офф... и когда ж у них дачи -то закончаться... а то ж пока тепло....
П.С. :-)
LenaSln, Было бы здорово! Ёлочка,идёшь?
Настёна, у меня крестины ребёнка, меня в роли крёстной для своего сына, выбрал брат.
Дату точную я не знаю, они хотели 8 августа, потом было предложение перенести на 9 августа ( День Святого целителя Пантелеимона), так как я уехала, а прилетаю 7 августа, овтет могу узнать вечером 7 августа. Поездка так и планировалась, чтобы к крестинам вернуться. Вот. Мой ответ о встрече будет чуток позже.:PARDON
P.S. А так желание встретиться с моквичами и гостями столицы (любимыми форумчанами) - с радостью и огромным удовольствием.
P.P.S. Только не перепутайте с африканкой))):fire Я тёмненькая стала, совсем))):z1961
А у меня хорошие новости ))) Мисик обещал привезти с дачи до обеда в воскресенье, так что если вы никуда не разбежитесь - часикам к 3 мы с Владюшкой подтянемся ;)
Я безнадёжно офф. :(
Но мысленно обязательно буду с вами!
А я возможно, буду не офф, крестины отложили немного, дитё махонькое...
Так что думаю всё может быть.:PARDON Всё зависит от оклиматизации. :LETO
Елена-Прекрасная
08.08.2009, 11:40
Возможно 09 - буду работать, а может и нет, нам сегодня скажут!! Дома у меня инета нет, как состыковаться то?! Кому всучить свой номер телефона то?!
Народ,завтра не смогу-работаю ! :-(
Я часам к 2-м смогу подъехать, и подойти в Царицыно.
Если это не поздно, то я с Вами!:PIC LOVE
Телефон у меня Маришки-Царицы есть, ей могу позвонить и узнать, где место дислокации, и где Вас искать, (у остальных участников встречи) пока не взяла ещё номера телефонов, не успела,:NE ZNAU исправлюсь на этой встрече, если ждать в 2-а часа меня будете.:PARDON
Друзья и подруги) во сколько мы встречаемся? Уточните? Плиииииз...
Значит сбор примерно в 12- 13 дня 9 августа воскресенье.
Лучше, конечно, в 13, а то я сонька, да и доехать надо же ))
Учитывая ранее предложенные варианты, возьму на себя смелость предложить следующий вариант.
Встреча в 13-00, у выхода с метро Царицыно, выход в город сторону парка или музея-заповедника Царицыно, там в указателях написано.
Если кто-то потерялся, задержался и т.д. звонит на мобильные телефоны: Царицы, Ленчика-Птенчика, Януськи, можно и на мой, только моя возможность приезда ближе к 2-м часам (ком нужен номер мобильника пишите в ЛС). Яна писала, что сможет к 3-м, думаю так, потихонечку и соберёмся.:PARDON
До встречи!:dance
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
09.08.2009, 22:38
Девчонкииии!!!!! Мы супер-пупер погуляли!!! Мы с сыном только домой приехали!!!
З.Ы.: коменты позже! Я спать!!! Я умирраю!!!
Молодцы девчонки! Буду очень ждать ваших отчетов!)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
10.08.2009, 22:09
Девчонки и мальчишки, держу обещание: рассказываю:
Начну с того, что не все получилось так как я хотела. Мама моя переехала из района Царицино, поэтому я не привезла арбуз от нее, а так как сын на подъезде к парку уснул у меня на руках, я не могла позаботиться даже о том, чтобы приобрести его. Я вообще ничего не могла... :( Кое как дошла до ближайшей лавочки в Царицинском парке со спящим богатырем на руках и рухнула на неё. От напряжения руки потом еще пол дня тряслись - тяжелый у меня Владомирушка. Проспал он как раз чуть больше часа, сначала в метро, потом на свежем воздухе в парке.
Спасибо, ОГРОМНОЕ Яночке, которая к сожалению не смогла приехать, но дала мне телефоны Елены Прекрасной и Елочки!!!
В 13 часов я начала оглядываться и переживать как найдусь с девчонками, сидюча в парке - вдруг все у метро... А вдруг никого?...
Мы направились с сыном к метро в поисках шарика на котором можно было фломастером написать. По закону подлости мы ходили от палатки к палатке, не находя фломастера и шарика, который можно было накачать гелием, точнее не было нигде газа.:nea
Решено было взять обычный шарик и обычную ручку. Моментально надула, завязала, подписала, не успела оглянуться как меня окликнул женский голос: "Леночка..."
На меня смотрела и улыбалась очень обаятельная молодая женщина, от которой мы с Владомирушкой сразу получи приятные сюрпризики. Я в виде мишутки с тремя сердечками - прямо моё, любимого и сынкиного!:happy А Владомир получил кучу сладостей в течении дня: и шоколад на месте и мороженое и потом конфету в виде кисы, которую ему до сих пор жалко есть, он её только лижет!;)
Так мы познакомились с Мышкой (я очень ласково и любя:love) и направились в парк...
Продолжение следует. Я сына спать класть пошла
Ленчик-Птенчик, молодчинка, что начала. Вы же с Владомирушкой первые были, так что читаю с упоением сама. Про шарик помню, а вот как Вы с Мышкой;) познакомились не знала...:ULIBKA
Интриганка ты однако...:PODMIGNI
Жду описания всей встречи, так как ты у нас уж точно первоисточник, всех дождалась с сынулькой.:FREND
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, здорово! Ломаю голову-кто же Мышка? Чес-слово не доходит! Я думала я одна мышь.... а меня там к сожалению не было...
Мдя... Вот и я.. Для начала скажу, что я задержалась на встречу минут на 15 и переживала о том, что меня ждут... Выйдя из метро я увидела упоительную картину: Леночка и рядом гордо идущий по парапету Владомирушка, картина была очень завлекающая и поэтому я подождала пока они дойдут до конца и только тогда позвала их. Птенчика я узнала сразу, а вот шарик с надписью увидела лишь потом))) Мне конечно очень понравилась интрига и я бы не хотела развеевать её, но мне очень приятно, что Леночка назвала меня именно так,( если бы не та история по которой я оказалась тут, я бы наверняка взяла ник Маусик или Маус, в принципе у меня так прописано и мэйле и в аське, а привела сюда меня моя подруга и ник дала мне она:happy за что ей большущее спасибо). Так что Настёнка Мышка это не кто иной, как я)))
Ладно что то я заболталась... Так вот мы встретились и пошли в парк, Владомирушка оказался ооооочень подвижным и шустрым, если честно я люблю живых и подвижных детей, он облазил всё и вся, познакомился со всеми детишками и вёл себя очень самостоятельно, правда порой сердце немного останавливалось, когда он подходил к воде, но наш малыш во время останавливался. В ожидании наших девочек мы мило болтали на разные темы, Леночка оказалась очень интересным и приятным собеседником,и ко всем её достоинствам она ещё и прекрасно шьёт (кстати у неё такие прикольные брючки были, на её стройной фигурке смотрелись просто супер, тем более они сделаны своими руками).
Потом позвонила Алёнушка-Ёлочка и спросила где мы, я в связи со своей дизориентацией с лево и право отправила её не в ту сторону, но в итоге мы встретились, Алёнка преподнесла мне шикарный подарок в виде колье и серёжек, колье - сердечко поделенное витой полосой напополам с мальчиком и девочкой и с надписью I LOVE YOU и в таком же стиле серёжки, только там при сложении двух серёжек получается сердечко такое же как кулон)) Мне оно очень понравилось, хотя как следует рассмотрела только дома и теперь не снимаю их. Спасибо тебе огроменное))
Чуть позже приехали Яночка со своим чудо-богатырём Владюшкой, чудеснейший обоятельный ребёнок, хоть и маленький, но уже настоящий мужчинка, и наша Елена Прекрасная (ник как выяснилось говорит сам за себя). Сперва мы хотели сходить в Дендрарий, почти полпути прошли, но потом наши животики сообщили, что хотят кушать, да и время близилось ближе к вечеру. Мы повернули назад и пошли гулять по дорожкам прекраснейшего парка Москвы, раньше мы дальше усадьбы не заходили. Владомирушка тут же нашёл новое увлечение рыбалкой, при этом забавно было смотреть, как он подбоченясь говорил своим видом, мама ну ты что не видишь у меня важное дело тут, а вы меня отвлекаете.
В итоге Яночка и Владюшка проводили нас до выхода из парка и пошли домой кушать и спатушки (режим есть режим), а мы поехали до ближайшего кафе. В кафе мы чудненько перекусила и сидели болтали от души, наша Леночка Прекрасная, как выяснилось, вообще впервые на таких встречах, ноя надеюсь не впоследний раз. А Владомир зажигал по всему этажу где расположены кафешки, я в очередной раз была поражена его независимости и самостоятельности. Вот так чудесненько болтая мы просидели там до восьми вечера, расходиться не хотелось совсем, но нам надо было на работу(((
Вот в принципе и весь проведённый день с нашими девчонками и мальчишками.
Хочу продолжения банкета.
Елена-Прекрасная
11.08.2009, 16:28
Девочки, как только муж соизволить найти шнур от фотика, так сразу будут фотографии в подтвержении выше описанного!
От себя хочу сказать, что приехав домой, я поняла, что счастлива!! Не ожидала, что смогу сойтись с почти незнакомыми людьми! Но оказалось, что сомнения были напрасны!!!! Я поражена какие открытые, улыбчивые, приветливые люди!!!!
Спасибо, от чистого сердца, за встречу!!!!
И предложение новое - встретится в более распологающей для бесед обстановке (с коктельчиком, вином. соком)!!! Т.К. очень хочется со всеми поговорить, лучше узнать, а с такими замечательно непоседливыми детками это немного тяжеловато!!!
ЦАРИЦА, а где кушали? Эээээх,здорово,завидую я вам белой завистью. Точно,ты ж мышей собираешь! Во память дырявая у меня!
Да Настюшка, я собираю мышек, незря у нас теперь одинаковые брелочки на ключах))
А кушали мы в Домодедовском торговом центре. Там много всяких кафешек с едой быстрого приготовления, ну вот каждый выбрал себе по вкусу))
ЦАРИЦА, а,знаю-знаю,хорошее место,а я работаю в другом торговом центре,ровно напротив Домодедовского он расположен.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
11.08.2009, 23:53
Продолжу:
Погода поначалу совсем не радовала - было холодно, хоть и не было дождя. Но, наверное веселье Владомира развеяло все тучи и даже ветер стал периодически стихать. Наш единственный мужчина бегал вокруг центрального фонтана, гонял голубя, которого в последствии я взяла в руки и унесла в безопасное место, так как бедная птаха почему-то не могла улететь, хотя крылья были целы.
Когда пришла Ёлочка, я только чмокнула её и убежала под мост за Владомиром. Вернулась, села, обменялись парой фраз. Потом я отметила: "Хорошо посидели, девчонки!;)" И снова унеслась за неугомонным мужчиной!:haha
Решение направиться в сторону Яны с Владькой было моим спасеньем, так как мой богатырь восседал у меня на плечах и махал рукой маме с коляской еще издалека. Как только встретились с Яной, он сразу занял ууже обкатанное им место на приступке у коляски и с удовольствием катался, помогая Яне катить коляску, отталкиваясь ножками! Кстати - её бутус меня не перестаёт радовать с каждой встречей: кругленький такой, забавный! С мамой за ручку топ-топ, а сам - с боку на бок покачивается и вышагивает деловой такой!
Пока я отвлекалась на малышей, на которых никогда, наверное не насмотрюсь, честно - незаметно для меня в наш коллектив вписалась Елена Прекрасная. Утром мы с ней разговаривали по телефону и она предупреждала что будет позже.
Наша дружная компания за разными интересными нам девочкам разговорами уходила всё дальше, вглубь Царицинского парка. И это надо же так гулять, что почти никто из нас не заметил Русалочью Арку на небольшом островке - меня это повеселило. Все были увлечены!!!;)
В глубине леса мы нашли лавочку, рядом с которой Владомир тут же нашел большую грязную лужу!:stop:haha Но интерес был к ней потерян, когда Яна в очередной раз выпустила своего Владьку!:) Владомир бродил рядом с ним с оооочень важным видом. Даже помогал вставать, когда малыш шлепнулся на землю. А еще постоянно доставал ему поилку. В общем - вел себя как положено старшему товарищу!:D
А потом он нашел высокий молодой тополь. Подошел к нему, завал между ног, обхватил руками и стал его так расшатывать, что нам сразу невольно пришла на ум песня:
"Что стоишь качаясь, клён ты мой опавший?...":sumash
С шариком, который ему подарила Мариночка он упорно отказывался играть - ему там была нужна только палочка. Поэтому как-то само собой шарик прозвали лялей (по моему это сделала Ёлочка. А он и правда был в виде человечка) и вручили Леночке Прекрасной.
Гуляя и бегая периодически то туда, то сюда за своим сыном, я думала, что наверное надо попробовать ходить на встречи без него - но будет же скучно!!! Ну представьте: сидят тётки, ну пьют вино, ну а как без мужиков то???;)
Чтобы забрать Владомира от рыбака, который при нём вытащил рыбёшку из воды, было тяжело. (Он потом мне всю дорогу домой рассказывал что он с дядей рыбу ловил). Пришлось пообещать ему, что с папой поедем на рыбалку по его возвращению из командировки.
Когда все захотели кушать, я удивилась - с чего это вдруг, но взглянув на время, поняла - давно пора! В 17 часов мы попрощались с Яной и маленьким Владькой и спустились в метро. Их не хватало в кафе. А лично мы с сыном в парке были уже в полдень, не считая еще дороги до туда. Все были голодны.
Когда мы там сидели и кушали, Владомир с наглой физией забрал и съел у Елены Прекрасной картошку фри, хотя у меня сам просил крошку-картошку. А она потом справилась с его картошкой!;) Получился честный обмен!:beer
Когда единственному мужчине наскучило наше женское общество, он ушел... На сцену!!! Куда за ним сразу подтянулись другие дети. Мы смогли спокойно подкрепиться и пообщаться о своём о девичьем!!!
(Кстати, сегодня мой милый сказал: "Ну вы же наверняка с девченками обсуждаете ЭТО..." На что я, вспомнив наши разговоры, сказала: "Конечно нет!":p:haha) Да... Разговоры были интересные...;)
День действительно незаметно пролетел. Несмотря на то что я жутко набегалась за своим стервецом, я так хорошо отдохнула!
Спасибо за это вам! Милые мои девчоночки!!!:iloveyou
Очень рада что у нас есть возможность так вот встречаться, заводить подруг и становиться ближе!!!:handy
АААААА! Я это сделала! Ёлочка! Эт тебе спасибо!!!
Очень рада за Вас! Читаю и понимаю, что я была с Вами!
Нарооод... а у меня идея есть... если в следующий раз тоже в царицыно-а давайте я вас в интересное место отведу? круче дворцов всяких,мы туда с любимым часто забираемся.
Большой Ореховский холм» официального названия не имеет.
Самый высокий холм в этой части Москвы. Сооружён, очевидно, искусственно (подробная информация пока не выяснена, скорее всего - в 1960-х; по слухам, до конца 1970-х на нём располагалась РЛС). Склоны холма достаточно интенсивно используются жителями ближайших районов для катания на лыжах, сноубордах, горных велосипедах. На западном склоне действует тросовый подъёмник (восстановлен в 2007 или 2008 г.). Рядом с холмом, в бывшем бункере, расположена администрация горнолыжной базы «Звёздочка».
Мы называем его просто-гора. Нет там никакого подъемника. А в бункер по слухам можно залезть ;-) http://moscowparks.narod.ru/piptsar/yazven/hills/sirius_msk-dsc03689.jpg
http://moscowparks.narod.ru/piptsar/yazven/hills/sirius_msk-pict6325.jpg -бункер.
Кстати оттуда классный вид-останкино,высотка университет,москва сити и др.
http://moscowparks.narod.ru/piptsar/yazven/hills/sirius_msk-dsc03693.jpg
Потом позвонила Алёнушка-Ёлочка и спросила где мы, я в связи со своей дезориентацией с лево и право отправила её не в ту сторону, но в итоге мы встретились, Алёнка преподнесла мне подарок в виде колье и серёжек...хотя как следует рассмотрела только дома и теперь не снимаю их. Спасибо тебе огроменное))
Хочу продолжения банкета.
Да, уж чтобы закончить кто-как появился, осталось вроде только мне написать, Елена-Прекрасная и Яночка-Yana малость высказались о встрече...:PODMIGNI Вот уж кто пришёл самыми-самыми долгожданными.
Я кстати тоже требую продолжения банкета. :D
Итак, на встречу, со свойственной мне задержкой в 15 минут, прибыла я. По пути следования пересадки на зелёную ветку, меня застиг звонок Маришки, где я, что я, кто я и когда буду. Я сказала, что буду через 25 минут рядом с ними. И как только вышла из метро стала названивать Маришке, узнавать место дислокации.
- Ёлочка, мы справа на скамеечке от фонтанов.:ULIBKA
- Справа, хорошо, скоро буду рядом с Вами.
Я конечно медленно разгоняюсь, но потом у меня скорость развивается, по принципу: только догоняй, и поэтому я как фурия пролетела вдоль лавочек, в скоростном режиме просматривая лавочки справа. Знакомых лиц не наблюдалось.
Давай названивать Маришке, а её телефон не отвечает, я позвонила Януське, и она сообщила, что на встречу не пришла, но пообещала отправить смс с номером телефона Ленчика_Птенчика. Я сказала, ок, а сама в это время шла медленным шагом, и уже тщательно разглядывала все лица в районе фонтана и ближайших скамеек. Место я это хорошо знала, так как в приезд Регишки-Lonely Heart мы там ели мороженое и любовались фонтанами, а также разглядывали карту Москвы. Также в голове, после просмотра первых двух лавочек зрела мысль, что где у Маришки право, там у меня может лево. И это понятно, Маришка-замужняя, я свободная...:ХЕ:
И уверенно пошла влево, тут зазвонил телефон, Маришка задумалась с ориентацией север...:z2559 лево-право, а я уже улыбалась во все 32, так как увидела знакомое лицо, с телефоном у уха... Я шла и не выдавала себя в разговоре, и когда была в нескольких шагах сказала:
- Дорогая, я рядом и смотрю прямо на тебя.:KISS YOU
Посыпались поцелуйчики, обнимашки, целовашки, подарки (Марина меня подарками заваливает в каждую встречу, прямо неудобно, дома целый косметический салон образовался, Маришка не балуй, привыкну:LOVE7), не поверите у меня в подарках даже туфли есть, Маришка на Новый год дарила. Вот они какие форумские встречи! А в это раз меня ждал крем-новинка и тушь-новинка с тремя объёмами ресниц, такая бархатистая, лёгкая текстура, Марусь, спасибо большое, очень понравилось!!!!!!!!:GIVE HEART
У меня для Маришки был припрятан подарок, выбирала его с любовью, ну как ещё модно отблагодарить человека, который ко мне всей душой и сердцем!!! И в подарок вышел вот такой вот наборчик в виде сердца (правда я не знала, что серёжки при сложении дают форму сердца, но сама идея подарка понравилась, в сердце мальчик-девочка, и серёжки, на одном ухе - мальчик и I Love, на другом девочка - You, на кулоне всё вместе с тонкой линией разделения I love you, что является чистой правдой.
Ещё Маришка подарила на пружинке с сердечками, большими и маленькими мишку, чудо такое, мне достался самый сердечный.
Другим девочкам, не успела ничего сообразить, потому как люблю выбирать подарки, под образ человека, а тут пока вкусов не изучила.:NE ZNAU А с Яной давно не виделись, вдруг вкусы изменились... Хотя помню на первых давних встречах дарила Яне и Катюшке-Лорелее, мальчика и девочку с сердечками, Яне достался мальчик и девочка, держащие за спиной сердце - я сказал, это Вам с мужем к ляльке, а Кате - мальчик и девочка, стоящие на сердце, Кате я сказала - тебе к замужеству, и вскоре Яна стала мамой, а Катя вышла замуж.Также первые форумчане получали в подарок - бальзам на 34 травах, а Ирмине при нашей единственной давней встрече, цветы с гелиевой основой, в подставке, приятно если она сохранила его.
В общем исправлюсь...:RED
Ленчик-Птенчик бегала за Владомиром, чмокнула в щёку и убежала...
В день встречи было прохладно, поэтому я потянула всех прогуляться, а Маришка ловила и Елену Прекрасную и Яночку с сыном.
Правда смешно было, мне звонили, сказали сейчас подойдут.
- А кто звонил?
- Не знаю!:NE ZNAU
- Маришка, я телефончик Яны, всё время теряю, но если ты скажешь мне номер звонившего, я могу сказать её это телефон или нет, на слух вспомню.:PARDON
Маришка произнесла, и я сказала:
- Да, это точно Яночки телефон, это значит она идёт к нам.:ORATOR
И мы стали продвигаться на встречу Яночке с сынулькой, а в это время с другой стороны пробиралась к нам Елена_Прекрасная.
Елена наша очаровательная, держалась сначала скованно немного, а потом слово за слово и пошло-поехало... Я даже успела понять, что Елена наша с характером, интересная и уверенная личность. У всех наших девчонок кстати, красивые длинные волосы, сплошное загляденье.
Яночка, не изменилась, уверенная, сильная духовно, вся такая мама, сынулька - обалденный, поход и на Мисика и на Яну, соотношение 50/50.:LOVE HEART
Глаза голубые, блондин, красавец, улыбается так, что сердце замирает от восторга...
- Эх жаль, что он такой маленький, вырастет, ему будет 18, а мне 51. Старая буду для него.
На что Яна ответила.
- Ну вот как вырастем, там и увидим, может наоборот ему такие женщины будут нравиться....:ULIBKA Утешила меня в общем.:z2559
Мы ещё никогда так далеко не заходили, наш путь лежал в те, 3 встречи, которые я была, от центрального входа до музея, только выход во всех случаях был разным. А в этот раз мы не доходя до моста свернули вправо, и шли до дрендария, но волшебным образом оказались на скамейке...:PARDON И пока детки, были выпущены на волю, и весело бегали и падали, кушали печеньки, мы приютились на скамейке...
Но было прохладно, в желудке урчало, по-моему больше всех у меня (привыкла к режиму на отдыхе в отеле: завтрак-обед-полдник-ужин-ночной ужин:CRY), и мы пошли обратно, по пути разглядывая свадьбы... Фотографируясь возле статуи, которую нашли там же... О статуе, кстати, не знаю, какой её скульптор лепил, но это что-то. Красивая женщина (кто-то правда успел палец отломать), в белом платье, красивое лицо,ярко выраженные складки на платье, очень похожим на свадебное, а в руках колосья пшеницы и серп (молота не было)....:UGAS
Вот такая вот скульптура...
На выходе попрощавшись с Яночкойи поцеловав очаровательного бутуза, красавца Владика, мы с Орехов-Зуево доехали до Домодедовской, там в центре и отобедали...
Самое интересное, Яночка пропустила к сожалению.
Так как за едой мы все раздобрели, согрелись, расслабились... Пока Владомир осваивал сцену, мы за едой, говорили обо всём, узнавали друг друга, и о самом насущном "ПРО ЭТО" говорили... Смеялись до слёз...:ULIBKA Все понемногу рассказали о себе, увлечениях, Ленчик_Птенчик с восторгом рассказывала о шитье платьев, мы с Еленой, темой "про ЭТО" увлеклись, про Африку меня расспрашивали, про темы наших историй любви поговорили, оказывается мы неплохо знаем друг друга...)))
Потом вылавливали Владомира в соседнем детском отделе, он там розовые тележки катал, :METLA и фотографировались на фоне красивой беседки, скамейки, цветов, и ляли,
С шариком, который ему подарила Мариночка он упорно отказывался играть - ему там была нужна только палочка. Поэтому как-то само собой шарик прозвали лялей (по моему это сделала Ёлочка. А он и правда был в виде человечка) и вручили Леночке Прекрасной.
Аха, это я его как-то лялей стала называть, такой весёлый человечек из шарика был сделан...
все фото у Елены-Прекрасной, за ней и фотоотчёт завершающий.
Расстались мы в метро,на пересадках...
Всех целоваю и обнимаю, очень рада была познакомиться с Еленой, и увидеть уже знакомые мне лица: Яночку ( и в первый раз её чудного Владьку увидела), Ленчика с Владомиром и конечно же Маришку.
Буду рада нашей скорой встрече.
Нарооод... а у меня идея есть... если в следующий раз тоже в царицыно-а давайте я вас в интересное место отведу? круче дворцов всяких,мы туда с любимым часто забираемся.
Настёна, прости милая, я пас! Лазить по бункерам, это не по мне...:ULIBKA
И это нужно будет на встречу ехать, в чём-нибудь спортивном и ботосах, а я в таком виде редко хожу... Мне всё платья, да высокие каблуки подавай...:z2559
Я извиняюсь, а могу ли я напроситься с ВАМИ на следующую встречу.
Очень хочется перестать чувствовать себя одиноко)))
Читаю ВАШИ отчеты и думаю, как я могла все это пропустить)))
Я извиняюсь, а могу ли я напроситься с ВАМИ на следующую встречу.
Очень хочется перестать чувствовать себя одиноко)))
Читаю ВАШИ отчеты и думаю, как я могла все это пропустить)))
А почему - нет?! У нас нет каких-либо требований к участникам встречи, разве что, должен быть человек с Форума.
осталось только собрать всех желающих в определённый день, который всем удобен.
Так что желающие встретиться в ближайшие выходные или в следующие выходные - пишите.
P.S. Кстати, с нами одиноко не бывает, с нами не соскучишься, мы даже "ПРО ЭТО" говорим...:ULIBKA
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
16.09.2009, 15:12
Все желающие приглашаются на встречу в джаз клубе 23 сентября!!! Где в атмосфере замечательной живой музыки можно будет душевно посидеть и пообщаться.
Место сбора:
м. Маяковская, ул. Б.Садовая,8
Клуб Б2 в20 часов.
http://b2club.ru/data/Image/club/best_scheme_rus.jpg
Можно всем собраться у метро в 19.45 и двинуть в направлении клуба, где будет заказан столик.
Желательно до воскресенья определиться сколько человек идет, чтобы забронировать столик.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я не смогу по двум причинам, во первых добираться обратно будет поздно я живу в Зеленограде, и вторая пока финансовые проблемы.
Может быть днем встретиться в менее затратном месте?
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я не смогу по двум причинам, во первых добираться обратно будет поздно я живу в Зеленограде, и вторая пока финансовые проблемы.
Может быть днем встретиться в менее затратном месте?
lirik, тебе выбирать, но:
1) Есть место, где тебя можно приютить до утра.
2) Вход в джаз клуб - бесплатный, музыка отличная, релаксирующая.
Ель и Юлашка
А можно я выдам секретик)))) Ну может и не совсем секретик)))
На встрече не только можно будет душевно посидеть и пообщаться.
Эта встреча будет продолжением празднования дня рождения Ленчика - Птенчика - Пенчика :-)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
19.09.2009, 12:58
В результате, сколько нас собирается в джаз клуб?
В результате, сколько нас собирается в джаз клуб?
+ 2 реальных человека у Вас есть. ;)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
19.09.2009, 13:16
С моей стороны тоже 2, если не 3
+ 2 от меня))) (пока под вопросом, скоро отпишусь точно)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
28.09.2009, 16:56
Итак! Для тех кому понравилось и кто не попал в прошлый раз, но очень хочется!!!
ПРИГЛАШАЮ в Б2!!!
В программе группа «Эдельвейс»
30 сентября, среда, 20:00
Джаз-квинтет «Эдельвейс» — лидер клубного джаза в Москве. В репертуаре ансамбля множество классических джазовых композиций, а также авторские пьесы.
В сентябре в Голландии выходит новый альбом «Эдельвейса», в который войдут как кавер-версии известных хитов, так и композиции собственного сочинения. А в мае на «Тон-студии» Мосфильма коллектив записал новый двойной альбом Heartaches, релиз которого намечен на конец этого года.
могу дать ссылку на их музыку.
http://www.musicdepo.ru/users/Canty/?pn=records
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
30.09.2009, 12:47
Сотлик в б2 на 8 вечера заказан! Очень хочу увидеть свою любимую Ёлочку!!! Ну и не только...
Ну я, не обижаюся, понимаю, что у каждого в этой жизни своей проблемы, обстоятельства и т.д. и пр.
Янчик-энерджайзер, а про греков это круто, Януська- вези их в следующий раз!!!:ULIBKA
В Б2, ходили дважды две среды.
Почему две?
Потому что группа Эдельвейс с очаровательной солисткой Анжеликой Марковой, отменили свой концерт в прошлую среду, а на этой неделе мы услышали поистине профессиональное пение, и замечательное музыкальное сопровождение.
Так хорошо посидели, что девчонки с коленками забрались на диван, на котором мы сидели и слушали исполнение, потом сдарили все розы, которые были на нашем столе...
Сама певица оказалась просто потрясной личностью, захотелось поближе с ней познакомиться.
На встрече первой были: Елена-Прекрасная, Ленчик-Птенчик с подругой Катей, Юлашка, и я-Ель. Мы дружно перебивали первую солистку, так как сцена по ней не плакала, а мы взвывали, и возраст для пения не тот, и вокальные данные не ахти, голос сиплый...
За то это дало возможность сосредоточиться на нас родных, вот тут бла-бла-бла и пошло...:PARDON
Мы дружно прочитали друг другу - лекции, каждый внёс справедливые дружеские коррективы и видение ситуаций, в свете историй, событий и ситуаций,было понятно, что каждый из нас неравнодушен друг к другу.
Ели японские суши и роллы, пили мохито и вишнёвые глинтвейны из красного вина, из белого вина и ликёра с дыней пили уже во второй раз.
Разъехались по домам на двух машинах, Елена Прекрасная с мужем Лёшей довезли нас до нашей ветки, чтобы было удобно добираться...Хотя чуть не забыла. мы с Еленой-Прекрасной встретились за полчаса до нашей встречи в Шоколаднице, и под чай и тортики, поговорили по душам, но времени было мало и вообще стало понятно, что нужно чаще встречаться, не переговоренных тем: вагон и маленькая тележка...:ULIBKA
На второй встрече, не доехали Януська, Маришка-Царица не смогла, и Елена-Прекрасная тоже, другие не откликнулись на затею праздника-вечера джаза.
Но на вечере были: Ленчик-Птенчик с подругой Катей, и я с Юлашкой.
Вечер прошёл тепло, а закончился неожиданно, мы засиделись допоздна и я предложила всем переночевать у меня, благо мне позвонил мой друг, с которым мы знакомы 14 лет. Он нас не только отвёз до моего дома. но ещё по пути закупил вкусности к столу в супермаркете и наш вечер продолжился. Мой друг всех веселил и произвёл на мой взгляд хорошее впечатление на девчонок. Кстати, ночью Ленчика подруга нам показала свой танец, к выступлению которого она готовилась, нам понравилось.
Улеглись мы почти к 4-м утра, всё было замечательно, кроме одного, что утром нужно было вставать в 7-мь утра, так что на работу я пришла с задержкой и сонная как сомнабула, хотя отработала прекрасно.
Спасибо всем за встречи, и давайте продолжим эту чудесную традицию, как можно чаще встречаться и узнавать друг друга поближе.:PIC LOVE
Спасибо всем девочкам за встречу, ну а кто не смог приехать, увидимся в следующий раз, как говорится, уж явно он будет не последним.
Ленчику, спасибо за идею встречи и профессиональный массаж сделанный там же,
Елене-Прекрасной - за честность и заботу,
Юлашке - за терпение, помощь и любовь,
Кате - подруге Ленчика - за компанию.:LOVE7
Спасибо Вам мои хорошие!!!
P.S. Кстати, рассказ Ленчика-Птенчика о том, что на День Рождения мы по дороге видели Маришку-marinu4ka, для меня было глубоким откровением,до встреч она как-то не доходила, работа, дела, а тут под носом и проворонили, мы все, кроме Ленчика отошли в сторону, чтобы какая-то девушка, смогла её поздравить с Днём Рождения, я думала это её подруга... Так что увиделись оказывается, только не знали об этом. :D НЕУЛОВИМАЯ даже в двух шагах!!!
viktory_0209
30.11.2009, 21:56
Для любителей спонтанности.
Если ничего не изменится в последний момент, то 2-го и 3-го числа я в командировке в столице. У кого нет контактов, но есть желание встретиться, стучитесь в личку. Завтра я тут по возможности.
Добавлено через 42 минуты
Копирую сюда то, что Викуле написала:
Я территориально между Алексеевской и ВДНХ. 2-е число: с 9 до 17 - семинар, потом свободна весь вечер.
3-го с 9 до 17 семинар, потом свободна до поезда. Во сколько поезд еще не знаю.
Елена-Прекрасная
02.12.2009, 18:20
Девочки!!! Давайте завтра часиков в 19.00 сходим "сушки" поесть вместе в Викулей!!! И плиз, скиньте мне в личку ее телефон!! Если никто не может пойти на встречу, то надеюсь мы вдвоем пойдем лопать роллы и сушки!!
Девочки!!! Давайте завтра часиков в 19.00 сходим "сушки" поесть вместе в Викулей!!! И плиз, скиньте мне в личку ее телефон!! Если никто не может пойти на встречу, то надеюсь мы вдвоем пойдем лопать роллы и сушки!!
Ленуська, я за, :rose я сегодня мобильный вспешке забыла, так что на сегодня встреча отвалилась.:PARDON
Не забудьте меня захватить, мой мобильный ты знаешь.
Царица-Маришка, на завтра хотела присоединиться, так что надо скооперироваться по координатам, место встречи.
Предлагаю на Октябрьской радиальной, очень вкусные суши, и по ветке Виктории, если что пишите в личку.
Дорогие форумчане.
У Викульки0209 нет с собой компа или Интернета, сегодня созванивались, договорились завтра о встрече, м. Алексеевская (оранжевая ветка), выход в в город один. Желающие собираются у выхода из метро, в 19:00.
Кухня там разнообразная, значит на чём-нибудь остановимся.
Приблизительное время посиделок 19:00-20:30, потом провожаем гостью, к поезду на Ленинградский вокзал.
Если до 15:00 не отпишусь, значит всё озвученное остаётся в силе без поправок.
Состав участников встречи намечается обширный, 5 человек подтвердили своё участие + гостья: Януська и Аня-Webmadhen (обещали по второму кругу);), Царица, Елена-Прекрасная, и я с Викулькой0209.
Если что, пишите мне в ЛС.:D
С уважением,
Ель
P.S. Из-за объединения постов сайтом, пришлось зайти от сестрёнки.;)Чтобы пост был увиден и услышан. :rose
Добрый день, уважаемые форумчане.
Говорила с Викулей0209, все детали по встрече - те же, см. выше пост Юлашки (мой).
НО, Ви0209 освобождается раньше, поэтому у м. Алексеевская сможет быть в 18:00.
Решили так, что кто сможет подъехать к 18:00, тот подъезжает в это время, кто к 19:00, соответственно, в это время.
Связь по месту дислокации держим через мобильные телефоны.
Если у кого-то нет номеров мобильных: Януськи (она должна подъехать тоже к 18:00) и других собирающихся, пишите мне в ЛС до 17:00, пришлю свои данные, буду координатором встречи.:PARDON
До встречи!!!:rose
Обе встречи прошли превосходно)
Подробности... Чуть-чуть подождите. Фотки будут отмодерированы Ви и выставлены на всеобщее обозрение!
Я РАДА была всех увидеть!!! Хочу еще!!! Давайте чаще встречаться! Очень нужны положительные эмоции!!!
Маринка - Царица, я узнала еще одного ребенка форума))) Очень ХАЛЁСАЯ Настёна!!!! Цем!!!
viktory_0209
04.12.2009, 15:09
Я доехала. Сижу на работе.
Девочки, всех целоваю! Всем спасибо за встречи)))
Жду фоток от Януськи. А потом буду рассказывать.
AlexGray
04.12.2009, 17:20
Фотки будут отмодерированы Ви и выставлены на всеобщее обозрение!
Видимо фотки не прошли модерацию.. Чем же ж вы таким там занимались? ;)
Саша, какая модерация. Зажулили настолько, что не показывают.. Мы бы и рады промодерить,но ведь нечего))))
AlexGray
04.12.2009, 17:29
Ирмин, да я шучу) Главное чтоб не как в поговорке "Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать" )) А то ить... ))
Ну дык меня ж не было в Москве... Все ж в Москву едут, когда я в Варшаве)))).
Поэтому-чего они там делали-не ведаю. Судя по тому, что в новостях тихо- Москва стоитхохотхохотхохот
А судя по тому, что Вика усилено работает и в модерский не пишет, то не в состоянии писать и отходит от вчерашнего)).
Санька, ну ты же знаешь, про интим либо всё, либо ничего...:ULIBKAМосква - город соблазнов, такую красавицу - жену одну не отпускают, вот мы и поплакали, что не было тебя, иии....:upsidedown
Ирмину вчера вспоминали (может икалось),что не в Москве. Главный присматриватель далеко от Москвы, так что могли себе позволить...Пусть Викушка отсыпается, намаяли мы её... ;)
AlexGray, просто фотки еще в фотике сидят. Так как фотик новый... еще не установлено по к нему на комп... Потерпите чуточек))))
Webmadchen
04.12.2009, 20:06
Сань, Ирма, мы прилично себя вели))) С нами же дитЁ было)
И вот что еще))) Повторения "Иронии судьбы" же не получилось))) - значит были трезвы)))
Да, пытались мы Ви0209 напоить, до состояния: "Кто из нас летит в Ленинград?":ULIBKA Мечтали, что кому повезёт, того Грей в Ленинграде (Питере) встретит.;)
Оказалась устойчивой.:CRY
P.S. Дитё было для прикрытия. ;)
Последние новости.
Фотографии передала Ви. (времени... ну аппппще нетУ)
Вся ответственность теперь на ее плечиках)))
Зато Грею повезло - увидит все без обработки
AlexGray
07.12.2009, 00:09
Зато Грею повезло - увидит все без обработки
/судорожно глотает валерианку
P.S. Не надо угрожать! Я почти не боюсь!
Девочки, которые любят собраться и погулять.
Есть очень хороший сайт МоскваХод-общество любителей пеших прогулок (http://www.moskvahod.ru/index.php?pid=1)
Недорого и очень интересно. Погулять, потом посидеть где то-Вот вам и повод собраться)).
Я конечно новенький, но от предложения прогуляться с людьми которые верят ещё в наше время в любовь только за)))) Если что 8-926-706-17-99 Зовут меня Илья. Сразу скажу что случайно наткнулся на сайт , интересно общаться с людьми которые верят в это искреннее чувство.
Webmadchen
16.02.2010, 22:00
Девочки-рукодельницы, предлагаю собраться и сходить на III международную выставку-продажу «Формула Рукоделия»
это международная выставка-продажа, посвященная всем видам рукоделия, целью, которой является популяризация различных видов хобби и рукоделия.
В программе выставки:
● Презентация и продажа новинок товаров, материалов и аксессуаров для рукоделия и современного хобби;
● Экспозиция рукодельных работ, выполненных в различных техниках;
● Более 50 мастер-классов и блиц-консультаций;
● Культурная и развлекательная программа;
● Ежедневные конкурсы, лотереи, розыгрыши призов;
● И многое другое...
Подробнее тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/detail.php?ELEMENT_ID=7856).
Место проведения:
Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2
Даты и время проведения:
26 – 27 февраля – с 10.00 до 19.00
28 февраля – с 10.00 до 18.00
Предлагаю в субботу - вы как?
16.02.2010, 22:04
Ань, ты что мысли научилась читать? :p
Я о том же самом хотела написать)))))) :D
Мне тоже удобно в субботу!
Natallik
16.02.2010, 22:06
Я бы тоже не отказалась, но на счет дня буду знать, скорее всего накануне, но очень интересно.
Добавлено через 4 минуты
Вспомнила, суббота 27, рабочая же... переносят с 22 на 27
И я бы сходила в субботу, если со свекровью договорюсь дите сдать.
В воскресенье точно не могу .
Я к вечеру пятницы буду знать, что к чему...И отпишусь тогда...:PARDON
Natallik
17.02.2010, 19:43
А я в субботу точно не смогу, после работы только к закрытию если, да и потом намечается отмечание с коллегами )))
Webmadchen
17.02.2010, 22:02
Р-р-р... Забыла про рабочую субботу(((
Тогда, может, в воскресенье? )
Елена-Прекрасная
18.02.2010, 18:21
И я за воскресенье!
Я в воскресенье могу только часов до 3...
Девчонки, ну мы идем на выставку? У меня руки чешутся, чего нить прикупить там.... и встретиться уже давно хочется!!!
Давайте в 12, в метро встречаемся, Сокольники :)
Я к 13-14 часам смогла бы подъехать.
Раньше - не получается...:PARDON
Я конечно не рукодельница, но посмотреть и приобщиться к красивому всегда приятно.;)
Natallik
27.02.2010, 18:18
У нас с работы большая компания собирается, не знаю как все получится, я если что позвоню уже, когда там буду, правда я скорее всего смогу часов до 14 там побыть
27.02.2010, 20:09
Девочки, мне вчера Аня писала:
Может, давайте в 11 в воскресенье встретимся у метро Сокольники?
Кто собирается, пока не знаю, девочкам, кто в темке написал, я написала, ответила пока только ты)))
Хотя, на мой взгляд, можно и в 12
Webmadchen
27.02.2010, 21:24
Я всем писала)))
И все меня опередили))) Да, давайте в 12.
Место встречи: метро Сокольники, выход к Русаковской набережной.
Я буду в белом пуховике) Без газеты ;)
Webmadchen
10.03.2010, 23:02
Ну что? Приглашаю на следующую выставку-встречу)))) :rolleyes:
Четвертая Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2010» состоится в Москве с 1 по 4 апреля 2010 года.
Тема «Moscow Fair 2010» — Alter Ego
Угадай себя!
В середине весны мы предлагаем всем зрителям и участникам выставки попытаться угадать своё «отражение» в образах кукол и мишек Тедди!
Темой Moscow Fair - 2010 стало «Второе Я, или alter ego».
Кукольники и теддисты - это художники, создатели, творцы, пробующие отразить в работах свой внутренний мир, переживания, эмоции и мысли. Все авторские работы на Международной выставке-ярмарке предстают как воплощение «второго Я». Яркие и запоминающиеся, многохарактерные, непредсказуемые, смелые и застенчивые, коллекционных куклы и мишки подарят гостям выставки незабываемую гамму эмоций. И возможно для кого-то станут разгадкой своего alter ego.
Необъяснимо, но факт – куклы и мишки похожи на своих создателей. Но ещё более удивительно их сходство с коллекционерами и посетителями. Хотите убедиться – приходите на выставку Moscow Fair!
Встречи до этого периода не исключены ;)
Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка», Выставочный комплекс «Т-Modul».
Стоимость входных билетов — 150 руб.
Айда в субботу, 3 апреля? ;)
Отчет о нашем прошлогоднем походе на «Moscow Fair 2009» можно посмотреть тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=420115#post420115).
Если я до этого момента не найду работу (ужжжжас) или буду свободна-то я приду! Тем более что мишек ооочень люблю.
Я в субботу не могу, у меня съемка ((((((((((((((
11.03.2010, 20:25
Я тоже в субботу не могу.... :rolleyes:
Webmadchen
12.03.2010, 23:35
Так давайте в воскресенье, ибо в пятницу - работа. ;)
29.03.2010, 00:03
У меня график изменился: в воскресенье иду на День Рождения....
А в субботу свободна после 15.00
marinu4ka
29.03.2010, 00:30
Так что там с собраться? Мне до среды оч-ч-чень надо с планами определиться...
Я как всегда, смогу только за день до назначенной встречи сказать, смогу ли.
А вообще хотелось бы увидеться, со знакомыми лицами и с незнакомыми в реале, и неуловимыми, типа: marinu4ka-Маришки, которая мимо пробегала, хвостиком махнула и не сказала, что это она была)))
Так что Вы определяйтесь, а я присоединюсь позже.:PARDON
А я тоже оч-очень хочу встретиться)) Но в воскресень всё-таки Пасха, я не уверена, что смогу приехать в Москву. Мне проще в субботу.
ЧуЙствую я разделится народ. И будет у нас аж 2 встречи-в субботу и в воскресенье :-) А я как узнаю в какой из дней у меня любимка работает-тогда и скажу.
Ну что,народ? Кто,где и когда? Я в воскресенье вроде как могу. А в субботу-нет,у нас с любимкой общий выходной. Ну и завтра в принципе сижу бездельничаю... Ну как,в воскресенье ктонибудь могёт? Правда я только с утра до 17 часов буду.
Webmadchen
01.04.2010, 15:13
Я могу в субботу. В воскресенье все-таки Пасха.
Предлагаю встретиться часов в 12 на Маяковской (у памятника Маяковскому). Буду, скорее всего, с мужем. :)
Маринучка писала, что тоже может в субботу.
marinu4ka
01.04.2010, 18:03
Мне тоже в субботу удобнее :) Про мужа не скажу - он вроде, не собирался...
Утром буду на работе - от Маяковки 15 минут пешком. К 12-ти должна успеть.
Я с вами! Тоже смогу в субботу в 12! =)
02.04.2010, 01:21
Я в субботу могу не раньше 13.00 :(
+25 минут на метро....
Даже и не знаю, что делать...
Желаю удачной встречи, но я к сожалению не смогу с Вами увидеться...
Несколько дней температура держится, думала к выходным всё наладится, но нет...
Градусник всё время выше нормы показывает... 37,0-37,4.:fire
Так что вы там без меня, удачи и будьте осторожнее...:LOVE7
Все на субботу как я поняла? Тогда тоже удачной встречи... Я завтра никак... тока в воскресенье.
03.04.2010, 09:43
Девочки, не получается у меня...
А вам удачной встречи ;)
Надеюсь, еще увидимся с вами :7:
Webmadchen
03.04.2010, 22:33
Девочки, жаль, что у вас не получилось выбраться... :(
Но, как говорится, это не последняя наша встреча ;)
Ален, выздоравливай!!!
А у нас встреча прошла на ура!!! :)))
Девчонки,предлагаю (уже почти традиционно) встретится на майских праздниках а именно-на шашлыки приглашаю! У меня мангал есть. С каждого понемножку вкусняшки,с меня мангал и угли.... как вам идея?
Хотя если кто хочет ДО майских увидется-я всё ещё болтаюсь без работы как сами-знаете-что в проруби так что свободна почти всегда.
Webmadchen
18.04.2010, 22:55
На первые майские я не смогу точно - у мамы юбилей) А на вторые - пока не знаю. Может, уедем куда-нибудь. :)
А я очень люблю шашлык... )))
Если меня и соблазнять, то надо просто сказать, что будет шашлык...:ULIBKA
Давайте соберёмся...
Насть, а место для жарки шашлыка имеется? Или ты рассчитываешь на Царицынский, или другой рядом расположенный парк? ;)
Ель, ну если честно.... то да... :-) Но если это комуто неудобно и вобще-край географии то можно и ищщо гденибудь!
Кузнецова
21.04.2010, 22:13
Хочу вырваться хоть куда-нибудь!!! А то заплесневела уже: дом-работа, работа-дом. Если на форуме не появлюсь, Леночка-Ёлка, звякни на телефон (коли соберётесь). Если получится, то я с удовольствием присоединюсь к вам.
Москвички)), вам информация, может сходите.
Особенно те, кто стал москвичками недавно-студенты там наши;)..
В ночь с 16 на 17 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»
Традиционная московская акция «Ночь в музее», во время которой вход в музеи и все экскурсии будут бесплатными, пройдет в ночь с 16 на 17 мая. Как объяснил журналистам руководитель департамента культуры столицы Сергей Худяков, несмотря на то, что Международный день музеев отмечается 18 мая, акция состоится в ночь под воскресенье. В этом году в ней примет участие 77 городских музеев и выставочных залов, 16 музеев федерального ведомства, более 50 частных выставочных залов. Они будут бесплатно открыты для посетителей с семи вечера до двух часов ночи. Планируется провести почти 300 мероприятий и сформировать более 500 различных экскурсионных групп.
А география акции распространится на весь город, от Садового кольца до мемориальных музеев и больших усадебных ансамблей на окраинах. Мероприятия будут отличаться и по масштабу: часть из них будут массовыми, а некоторые предназначены для 20-30 человек, и записываться на них нужно будет заранее. Дополнением к основным музейным экскурсиям станут театральные и концертные программы, которые пройдут, в частности, в «Царицыно», в Пушкинском музее, в выставочном зале «Новый Манеж», в музее Москвы, в музее-панораме «Бородинская битва».
Каждая площадка проекта будет оборудована информационными стендами, кроме того, накануне будут выпущены специальные карты-гиды. Подробный план мероприятий размещен на официальном сайте департамента Москвы, а также на сайте www.nochvmusee.ru. С 19.00 до 02.00 в городе будет пущено три специальных автобусных маршрута: два кольцевых и один линейный, которые обойдут самые известные музейные ансамбли и площадки Москвы. Один из маршрутов пройдет через Воробьевы горы.
Впрочем, на некоторые культурные площадки участники акции в этом году могут и не попасть. «В этом году частная площадка «Винзавод» сделала вход на свою территорию платным, – предупредил Худяков. – Они рассчитывают на VIP-посетителей». Не удастся увидеть и развод Президентского полка на Красной площади: в это время там будет транслироваться финал «Евровидения».
Впервые акция «Ночь в музее» была проведена в 2001 году в Париже и стремительно завоевала популярность во всех главных европейских столицах. Москва принимает участие в этой акции в третий раз. В 2007 году в акции приняли участие несколько городских музеев, продливших свою работу до 21.00. В 2008 году к ним подключилось более 40 частных организаций современного искусства, время их работы было продлено за полночь. А москвичи поставили своеобразный рекорд, превысивший успех многих месячных выставок: за ночь в мероприятиях программы приняли участие 450 тыс. человек. «Газета.Ru»
Аха.. Только не с 16 на 17, а с 15 на 16, т.е в ночь с субботы на воскресенье, на сайте информация правильнее с официального сайта (http://www.afisha.ru/article/6936/)... ;)
И в Питере такая же акция (http://www.artnight.ru/)будет.. :) Есть любопытные мероприятия.. ;)
Ну да, видимо, хоть часть газет пишет именно с 16 на 17 почему то...
viktory_0209
14.05.2010, 17:29
Не, не надо туда. Неудобно ни разу, все в спешке.
14.05.2010, 22:20
Ох, я бы хотела)) Но у меня в понедельник утром важная контрольная... :rolleyes:
P.S. Ирмин, вы заставили меня улыбнуться ;)
А мы ходили вчера,с любимкой. В музей ретро автомобилей. Понравилось! Полюбому интересней чем картины там всякие... Народу-жуть скока!
marinu4ka
14.09.2010, 13:27
В Т-модуле с 16 по 19 сентября (аха, послезавтра) пройдет новый выставочный проект Арт-терапия, клуба Гнездо. Маленький рукодельный мир :)
Информация здесь (http://www.gnezdoclub.com/news/news_131.html). Я точно поеду в выходные (или в пятницу?), приглашаю присоединиться!
Салон кукол там же, в Т-модуле, 7-10 октября, но это так, для информации :)
Webmadchen
14.09.2010, 22:17
Маришик, спасибо за информацию) Про кукол я видела (и уже хотела писать на форуме), а вот про эту выставку - нет.
Я за субботу, в пятницу могу только после работы, но это будет ужО поздно. :)
Теоретически-могу в воскресенье....
marinu4ka
14.09.2010, 23:24
Webmadchen, Анют, я тоже после работы, но это от меня близко, если никто не соберется - я в пятницу ;)
А вообще, за субботу - да!
Добавлено через 4 минуты
Мышарик, ну тогда - я за любой выходной!
Webmadchen
29.09.2010, 21:31
Теперь я с предложением встретиться)
8-10 октября в Сокольниках пройдет IV международная выставка-продажа «Формула Рукоделия».
Место проведения:
Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2
Даты и время проведения:
8-9 октября – с 10.00 до 19.00
10 октября – с 10.00 до 18.00
Стоимость билетов:
• 1 день посещения- 150 рублей
• 3 дня посещения - 350 рублей
Дети до 16 лет- бесплатно.
План можно посмотреть тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/plan/).
Ну что, девочки, идем? ;) Я за субботу. :)
Отчет о нашем прошлом посещениивыставки можно посмотреть тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=597623#post597623).
Webmadchen, Анют, я бы с удовольствием, но не смогу.. 9 Октября у меня у сестры выставка открывается, так что придется без меня..
Я бы с удовольствием Вас всех увидела, но у меня на выходные - празднование Дня Рождения Юлашки!:D
Так что не могу, по уважительному поводу.
Удачной Вам встречи!
Привет, москвички!
Знаю, что надо было раньше написать, но лучше поздно чем никогда))
Завтра, т.е. в субботу (09.10.10) в 15-00 состоится открытие выставки "Поэзия пастели" (пастель - мелочки такие))) На выставке будут представлены картины двух молодых и очень талантливых художников Марии Лавровой и Георгия Лосева.
Афиша. (http://www.afisha.ru/exhibition/63264/)
Выставка проходит в Таганском районе в центре "Гармония".
Я иду обязательно, буду очень рада вас увидеть!
P/s - Мария - моя сестра и великолепный художник.
Мисс kozellena
14.10.2010, 01:19
Если снова будет встреча вдруг - дайте знать. Я в Москве пока, но интернета нет рядом. Мой номер: восемь - 962 971 8617
Дамы и господа!
Елена - Мисс kozellena - и я планируем завтра встретиться после обеда. Если есть желание и возможность, присоединяйтесь - будем рады.
Если что, я на форуме весь день, пишите - договоримся :-)
Мисс kozellena
30.10.2010, 00:45
Девочки, давайте завтра увидимся????
Мисс kozellena, завтра-тоесть в субботу? Ну тоесть уже практически сегодня?
Сегодня, Насть)). После 16 и я буду даже))).
Лен, я завтра с 15:00 до 19:00-20:00 - занята, а после этого времени могу встретиться. Буду на зелёной ветке, м.Водный стадион.
А воскресенье пока свободное.:D
Я утром и днем занята, к 17 к мужу в больницу, и где-то в 18 часов уже буду свободна, это в районе метро Проспект Мира.
Напишите хоть, где встречаетесь, чтобы можно было что-нибудь сообразить про себя.
Фотоаппарат не забудьте, хоть кто-нибудь...
Мисс kozellena
30.10.2010, 01:56
Да в субботу предлагаю. Нужно с временем определиться или что? .в воскресенье переносим? В воскресенье у многих семья,домашние заботы...
Где -мне все равно.Можно и на проспекте мира.
Optimistka
30.10.2010, 02:05
Поцелуйте кто-нибудь от меня Леночку, когда встретитесь!!!)
Лен, твой телефон у меня есть, Ирмин - тоже, пока я дома, но скоро опять убегаю и буду на связи. Ежели чего - ловите меня, а фотик я сейчас положу в сумку.
День такой сегодня, убежала из дома в 7 утра)))
Optimistka, Лен, будет судьба встретиться с Ленусей - расцелуем обязательно. Эх, сюда бы Викулю из Питера, она у нас чемпион по обнимашкам!
Люди, я сегодня в 17 -нуль-нуль встречаюсь с Леной на кольцевой Парк Культуры в центре зала. А оттуда мы поедем с Марине-скептику на кольцевую Проспект Мира. И там будем ждать Марину,может в какой то кафешке ,ну посмотрим.
Если что-звоните,подъезжайте. Ждем.:)
Ирмин, я как освобожусь позвоню тебе на мобильный. Марины телефона не имеется у меня, а Лене дозвониться редко когда можно.:hot
Ты там поближе держи у себя, чтоб мня услышать. Доехать до Вас недолго будет.
Самое главное во сколько освобожусь, не от меня зависит.
Webmadchen
17.02.2011, 22:22
Девочки-рукодельницы и не только!
В начале весны пройдет очередная, V, международная выставка-продажа «Формула Рукоделия (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/)».
Предлагаю встретиться и посетить ее вместе! :) А потом попить где-нибудь чаю)))
Даты и время проведения:
4 марта (бизнес день) – с 10.00 до 15.00 вход для специалистов по пригласительным билетам
С 15.00 до 19.00 вход для посетителей выставки.
5 - 6 марта - с 10.00 до 19.00
7 марта - с 10.00 до 18.00
Стоимость билетов:
• 1 день посещения - 150 рублей
• 3 дня посещения - 350 рублей
План мероприятий можно посмотреть вот тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/plan/).
Я предлагаю встретиться 5 марта, часов в 12, например.
Другие предложения тоже принимаются. ;)
Анют, я бы встретилась с удовольствием! Но 5 марта будет рабочим днем (за седьмое), мы учимся... Не знаю уж сколько у нас будет пар... В общем если получится я - за!))
Webmadchen
17.02.2011, 23:00
Хм, об этом я не подумала. Тогда давайте 6-ого ;)
Я ведь тоже буду работать :rolleyes:
22.02.2011, 20:44
Хорошая идея :)
Ближе к дате сообщу о свободном времени!
Webmadchen
10.03.2011, 23:23
Девочки, жаль, что у вас не получилось в этот раз. :(
Хотя в общем встреча-таки состоялась) Мну поехала на выставку с мамой)))
Предложение намбер ту)))
V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоится с 31 марта по 3 апреля.
Место проведения: г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul»
Выставка открыта для посетителей:
31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
Подробнее тут (http://www.mosfair.ru/).
В программе: антикварные, текстильные, валяные, классические мохеровые мишки и фарфоровые, пластиковые, будуарные куклы, мастер-классы, море позитива, детской радости и посиделки где-нибудь после выставки)))
Что скажете? Я могла бы встретиться 2-ого или 3-его.
Ань, я ЗА! Но ближе к апрелю думаю договоримся. А то получится как в этот раз)))
Про меня не забудьте_)))) Скучаю :lui
И я вернулась и скучаю по всем-всем!!!
А я не могу ни в один из 4-х дней...:RED
Четверг - до 18:00 работа, английский с 20:00,
пятница, суббота, воскресенье - учёба в Академии, как раз выпадает на 1, 2, 3 апреля (через каждые три недели, 3 дня обучения в Академии).
Жаль конечно, но думаю будет ещё хороший повод встретиться.:love3
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
28.03.2011, 18:43
Я пока могу в лююбой из дней! Как соберетесь, - звоните!
Очень соскучилась! Хочу пообщаться!
Мои телефоны:
8-926-400-83-61
8-916-8-212-445
Грамотная Ксеня
29.03.2011, 12:36
А я тут похвалиться...))) Наша встреча уже состоялась. Не совсем в Москве - в Подмосковье. Встреча Москвы и Екатеринбурга. А точнее меня и Лоры. Спасибо, моя родная, за нашу встречу! Жду еще в гости!
Девочки, дорогие мои! Ну что, все пишут, что хотят встретиться, а больше ничего не уточняют)) Давайте решать, апрель уже на носу))) Я в принципе могу в любой день. Ну четверг, пятница - только после учебы, вечером.. В субботу мне не очень удобно, хотя если решим в этот день, постараюсь приехать. В воскресенье целый день свободна, могу выбраться в любое время! Что у вас там???
Webmadchen
29.03.2011, 23:29
Девочки, я про встречу не забыла, просто нет времени сюда заглянуть)
Ириш, у меня свекровь в воскресенье приезжает, встретить-проводить надо, так что я за субботу. Да и к воскресенью там распродают уже большую часть, выставка ведь продажа)
Так что мое предложение: 2 апреля (суббота). Встретиться можно у памятника Маяковскому (м. Маяковская) часов в 12:00.
Я на мобильном, если что ;)
Хорошо, Ань, убедила)) Постараюсь выбраться в субботу))) Если что позвоню))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot