Просмотр полной версии : Встречи в Москве
Я тут это, вот что предлагаю...
24 апреля пасха и воскресенье, если мне не изменяет память :APA:
Можно конечно, по старинке, сидеть дома и весь день гонять чаи с куличами, биться с соседями по лестничной клетке, крашенными яйцами...а можно, встретиться всем кто в зоне досегаемости Москвы, и устроить Пикник-семейный.
На мой взгляд, будет уже достаточно тепло, чтоб выбраться семействами на свежий воздух. С ребетнёй можно погонять мячик, сами пожарим шалыки, пофоткаемься, поиграем в волейбол...устроим игрища. Развлекательную программу, могу взять на себя, и связать с тематикой пасхи.
Что думаете?;)
Я типа вообще, никого ни разу не видела с форума, мне будет приятно с кем-нибудь увидеться и познакомиться.
Помните, как в фильме "Давайте дружить домами!" , у меня есть встречное предложение "Давайте дружить семьями" :AгшWORD:
Килиманджара
31.03.2011, 15:47
Я не могу такое читать.....Потому что Москва - это тааааааааааааааааак далеко от меня, что ппц просто. Я вообще, просматривая фотки и читая отчеты, чувствую себя не то, что с другой страны, а с другой планеты...
Валюха - я за, когда-нибудь в другой жизни, млин...............
Килиманджара, Ксю, а ты не переживай. Если ты не идёшь в гости к форуму, то форум идёт в гости к тебе )))))) Вопрос времени! Летом организовать встречу на твоей даче? Или мона с палатками в вашем дворе? ;) А ЧЁ! Тож крутяк )))))
Webmadchen
07.04.2011, 22:19
В общем, это снова я)))
На этот раз не с предложением встречи, а скорее так, для сведения Форумчан:
18 апреля и 18 мая Департамент культуры совместно с Департаментом культурного наследия города Москвы в одиннадцатый раз проводят Дни исторического и культурного наследия Москвы.
В эти дни для вас будут бесплатно работать музеи, выставочные залы, парки, общественные организации столицы. Ознакомиться с программой культурных мероприятий праздника вы сможете начиная с 1 апреля на официальном сайте Департамента культуры mosdepkultura.ru, в средствах массовой информации и непосредственно в учреждениях культуры. Обратите внимание, что часть мероприятий проходит только по предварительной записи.
В эти дни откроют свои двери уникальные объекты культурного наследия, недоступные в обычные дни: банки, государственные и частные учреждения, представительства иностранных государств. Со списком доступных памятников Вы можете ознакомиться на официальном сайте Департамента культурного наследия dkn.mos.ru
Запись на посещение зданий-памятников истории и культуры Москвы будет осуществляться Департаментом культурного наследия города Москвы в здании «Белых палат» по адресу: улица Пречистенка, дом 3, стр.1 при наличии паспорта.
На 18 апреля — с 4 по 8 апреля с 9.00 до 16.00.
На 18 мая — с 3 по 6 мая с 9.00 до_16.00
Перерыв на обед с 12.00 до 13.00
Кроме этого, информируем, что Культурно-образовательная акция «Ночь в музее» пройдет в этом году с 14 на 15 мая с 18.00 до 24.00. Следите за информацией в прессе.
Дополнительную информацию Вы можете получить по этому телефону с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.
Скачать программу мероприятий можно на сайте Департамента культуры города Москвы (http://www.mosdepkultura.ru/).
Но если кто-то захочет встретиться... :rolleyes:
marinu4ka
08.04.2011, 08:58
Webmadchen, у-у-у-у, в эти дни тааа-а-акой пипец в музеях и прочих местах культурного наследия творится :) Если уж куда-то идти, то в небольшие музейчики :)
s a b o t a g e
15.04.2011, 00:04
23го на Уотерсе в Москве. Кто узнает, подходите, окликайте, обнимайте.
Webmadchen
20.04.2011, 11:35
Что думаете?
Валя, с удовольствием выбралась бы на пикник, но 24 у меня у папы День рождения, будем отмечать всей семьей на даче...
Кстати, 18 апреля без проблем попала в Кремль, 25 минут в очереди на вход - это мелочи жизни) Приехала я правда, к 10, к открытию то есть) А там сейчас выставка проходит "Самоцветные сокровища: Карл Фаберже и русские камнерезы" - красота такая!
http://www.kreml.ru/ru/exhibition/Kremlin/index.php?id_4=325
Вообще, отчёты писать не умею... :APA:
24 апреля, Я, Козеля, Лиза встретились!
Я вообще люблю когда в праздники, собирается дома - душевная компания. У нас же, получилось всё ну очень задушевно ))))
Началось всё с того, что т.к. сама я плохо ориентируюсь в своём городе, заставила их выйти на 2 остановки раньше)))), пошла встречать, и пилили потом весь путь вместе до дома. Дома дорогой всячески способствовал и помогал мне создать уют (вообще мы только в феврале переехали в квартиру, где сейчас живём, поэтому у нас даже штор нет на окнах))))), из-за нехватки времени их повешать. Я конечно заверяла любимого, что справлюсь с гардинами, и дрелью сделать пару дырок в стене для меня не проблема, но он хочет сам- да сам)))) Вот поэтому всё ещё обживаемься.
Даня был в предвкушении гостей. У меня общительный ребёнок,. очень любит новых людей, легко идёт с ними на контакт, ну а уж если это тётеньки красивые, то Даня, как любой лавелас не отстанет от предмета обожания до конца вечера.
Девчёнки приехали на СУПЕРПОЗИТИВНОМ настроении, привезли с собой яйцв и куличи (хотя мне свои девать некуда))))
Козелю я уже видела зимой, а с Лизой только познакомились :). Лиза чудо! Вот чесное слово! Ангел ангелом, на её фоне Лена(ну уж Козеля прощай за конкретику) Чёрт в юбке )))
От Ленкиных приколов, я чуть не родила)))
Всё прошло очень здорово. Фоток у мееня нет, думаю, что девчёнки поделятся как у них время будет ;)
Спасибо девчёнкам за КЛЁВУЮ ПАСХУ!!!
Добавлено через 1 час 14 минут
Ель "спасибину" поставила:haha, а сама прогуляла таки...ой прогуляла Пасху с Валей, Лизой и Козелей :Acute:
Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе? :)
solnishko
07.06.2011, 20:23
Эх, я хочу в московский зоопарк, но только в июле туда попаду скорее всего...
ЛиZавета
07.06.2011, 22:04
Немного неуверенна, что получится... Но я была бы только за.
Девчонки, как определитесь с датой - напишите пожалуйста. Я постараюсь время распределить, чтобы с вами успеть авпфвпап
ЛиZавета, Лиз, а похали завтра! :)
Солнышко у нас в Самаре... Но в июле ещё с ней мона сходить ;)
ЛиZавета
07.06.2011, 22:10
Ооо, в июле я дома буду :(
Ой, Валюш, а может тогда послезавтра?... У меня просто завтра еще зачет, а в четверг который - уже проставили, никуда идти не надо, так что буду свободна хоть с самого утра.
А ты же с Даней будешь?... :1:
ЛиZавета, да, Максим уехал и нам заняться нечем... Одним в пустой квартире страшно)))) Если такой расклад, то в четверг можно не в зоопарк, а в театр ;) или в парк на карусели)))) В общем, четверг твой мы забили ;)
ЛиZавета
07.06.2011, 22:22
Отлично! Что-нибудь придумаем! ;)
Фотоаппарат не забудьте)).
даночка, обязательно! и видеокамеру! ))))
ЛиZавета, Лиз, а если в четверг совсем-совсем делать нечего, то можно будет если жарко...купаться съездить ;) Как глядишь на это?
ЛиZавета
07.06.2011, 22:36
Вааааль, не дразни меня! :17: Я хоть прямо сейчас прилечу и купаться, и в зоопарк, и в театр! С большим удовольствием куда угодно! :да
Люди, кто-нибудь хочет в зоопарк сходить на этой неделе?
*взвыла от досады*))))Валентина, ты хде была вчера? Мы ж сегодня с Дашкой были в том зоопарке!
Сижу тут без рук без ног, уставшая, но довольная. Насмотрелись на зверушек, наснимали их, здоровенную змеюку притащили в подарок Дашке (резиновая, конечно, но таааакая а-ля-натюрель с капюшоном кобринским!))))
Купаться в четверг? Вроде, обещали именно в четверг изменение погоды с дождями и прочими радостями, а там кто знает.
ЛиZавета
07.06.2011, 22:56
Дай Бог, чтобы обещания синоптиков как всегда не сбылись! ;)
А если так - то, думаю, все равно можно что-нибудь придумать (ну на случай, если не начнутся жуткие ливни с грозами). В театре, если что, дожди вроде не идут?)))
скептик, Ну вот :(. Я уже давно хочу напроситься в ваши "походы с внучкой" )))) Не фартит мне пока)))
В принципе, если погода изменится, и купаться отпадёт, то ещё что-нибудь придумаем ;) Но, буду мролиться за хорошую погоду
ЛиZавета
07.06.2011, 23:08
А может получится еще что-нибудь втроем придумать?...
Ну так, чтобы Марина, Валя, и дети... Внучка, сына и Лиза :17:
Марин, у вас намечается что-нибудь в ближайшее время?)))))
а чё, заведём ещё одну тему - "походы с внучкой и хвостом!"))))
Валь, у нас в плане стоял ГМИИ Пушкина, но больше с моей стороны, Дашка без фанатизма, но со мной поедет, куда денется))). Так там Даньке неинтересно будет.
На ВВЦ мы были, купаться ездили, в зоопарк сходили. Пока вроде всё. Про театр подумаю, порОюсь)))
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Почти нереальная задачка - соединить баушку, девчонок, и деток таких разновозрастных.
Но я выкрутилась!
Кто в цирк на Цветном?
9 июня, в 19 часов, "Парад аттракционов"!
Ежели чего, мы сейчас за билетами смотаемся, так штааа, откликайтесь желающие!
(Билеты - дорогущие, от 400 до 2500 рублей).
Добавлено через 17 часов 19 минут
Мы-таки с Дарьей идем завтра в цирк. Билеты по 1000 рублей почти закончились, нам достались места сбоку от выхода артистов. Детки до 6 лет идут без билета и сидят на коленях у родителей.
Представление идет 2 часа 15 минут, заканчивается в 21.30. Дневные представления идут только в один из выходных, в 14.30, но на выходные мы без вариантов - Дашка уезжает на дачу (если не будет грозы с концом света)))
скептик, Блиинн...Марин, мы бы с удовольствием. С Лизой тоже вариант рассматривали цирка на завтра, но по времени домой тогда с Даней не успеем :(. Был бы Макс дома, забрал, а так для нас поздно...
Мы завтра решили на пикник сходить ;) на озеро.
Если есть желающие с нами, пожалста ;) http://anime.toppik.ru/_ph/37/2/10810977.gif
Понимаем, что середина рабочей недели, но нам тунеядцам заняться нечем))))
Температуру обещают +22 на завтра. На пляже имеются кафе, сетка волебольная, качели, вроде даже прокат лодок был (точно не знаю). Кругом лес. Воздух чистый, на территории пляжа мусора нет.
Webmadchen
07.07.2011, 23:42
Завтра, 8 июля, День семьи, любви и верности.
Для тех, кто думает, как провести этот день:
Один из самых светлых, созидательных и символичных праздников нашей страны — День семьи, любви и верности, — пройдёт 8 июля 2011 года в государственном музее-заповеднике «Царицыно». Правительство Москвы и Департамент семейной и молодёжной политики подарят московским семьям прекрасный повод собраться вместе и провести незабываемый день в окружении родных и близких, а также популярных артистов и звёзд российской эстрады.
Центром праздничных событий станет территория дворцового ансамбля Царицыно, где с 16 до 23 часов будет царить атмосфера радостного семейного праздника. Каждая семья сможет выбрать свой вариант комфортного и интересного отдыха. Гостям будет предложено стать не только зрителями, но и полноправными участниками праздничных мероприятий:
В 16.00 на Дворцовой площади начнётся интерактивная программа «Большая семья».
В 17.00 на главной сцене праздника начнется II Международный фестиваль колокольной музыки «Колокола любви» с участием звонниц из Москвы, Тулы и Полтавы. Впервые на сцену фестиваля выйдет детский ансамбль звонарей. Гость фестиваля — Оркестр русских народных инструментов «Балалайка» (г. Сидней, Австралия).
Главным событием праздника станет необычайно красивое театрализованное действо «Белокрылые птицы любви», которое начнётся в 19.00 на главной сцене с поздравления официальных лиц. В этот вечер гостей праздника ждет красочное шоу с использованием современных технологий, с участием артистов цирка, балета и звёзд российской эстрады, среди которых звездные семейные пары: Владимир и Елена Пресняковы (группа «Самоцветы»), Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Алексей Гоман и Мария Зайцева, Полина Гагарина, а также группа «Корни», группа «Премьер-министр» и другие.
Финальным аккордом шоу станет праздничный фейерверк.
Я бы с удовольствием позвала форумчан погулять, но мой организм не выдержит такой прогулки)))
Информация с сайта Департамента культуры города Москвы. (http://www.mosdepkultura.ru/news/4739/)
Москвичи, особенно те,кто с детьми.
В жару можете погулять в музей (http://www.posuda-ice.ru/gallery/) ГАЛЕРЕЯ РУССКОЙ ЛЕДОВОЙ СКУЛЬПТУРЫ.
Нашла сейчас ссылку вам по случаю.
Black-Baccara
28.07.2011, 23:52
даночка, а можно карту фонтанов в центре? )
2 дня назад чуть сознание не потерял %) посещая клиента на "земляном валу"
А ты, что в Москве?
Ню звони, ежели чаво;)
Телефон в личке.
Фонтаны (http://onfoot.ru/sights/fountains/page1) Москвы.
Наверно так вот, хотя,может еще где то есть.
Black-Baccara
29.07.2011, 00:12
я в 70км от москвы) с 2002 здесь )
в самой столице 1-2 раза в неделю по работе)
еще месяц здесь, потом Питер ) надеюсь это финальная перемена ПМЖ )
viktory_0209
29.07.2011, 09:26
надеюсь это финальная перемена ПМЖ )
Ага, Питер грех на что-то менять)
Немного оффтопа
Москвичи, особенно те,кто с детьми.
В жару можете погулять в музей (http://www.posuda-ice.ru/gallery/) ГАЛЕРЕЯ РУССКОЙ ЛЕДОВОЙ СКУЛЬПТУРЫ.
Даночка, респектище Вам от нас! Сегодня сгоняли в музей. Очень там классно!
Температура -8..-10, дают "пуховички", девочкам теплые бахилы. Мы пришли туда хорошенько промокнув под дождем, и мои мальчики моментально прилипли к полу))) Пришлось отдирать! Шучу... Спустя минут 10-15 начинает замерзать нос. Поэтому если кто-то еще соберется в музей - учтите температуру. Время нахождение - неограничено. Посмотреть безусловно стОит!:handy
Black-Baccara
06.08.2011, 00:44
международная выставка цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна
30 августа-2 сентября 2011 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
некоторые фото с прошлогодней выставки цветы-2010 на ВВЦ:
Вадила74
19.08.2011, 13:19
Привет Москва!
Моя вторая Бабушка по Маме (была кореная Москвичка)
Почти все Родственики(А сестёр было много,живут в Москве!)
Вообщем передаю виртуальный Привет!
Webmadchen
29.09.2011, 22:16
Может быть, кому-то будет интересно:
Запуск небесных фонариков — ВДНХ, 30 сентября
Все вместе мы можем сотворить чудеса!
Зажжем тысячи небесных фонариков, загадаем самые сокровенные желания и
пусть в эту ночь небо Москвы наполнится волшебством.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
1. Где купить фонарики?
— На месте (стоимость от 119 рублей)
— Так же фонарики продаются в крупных супермаркетах города
2. Во сколько сам запуск фонариков?
— В 20:45 все собираются
— В 21:00 начинается запуск
— В 22:00 окончание мероприятия
3. Где будет проходить мероприятие?
— Смотрите карту: http://bit.ly/qEJ4FH
4. Проблема мусора:
— Рисовая бумага тонкая как туалетная, от повышенной влажности (которая там высоко-высоко) она растворяется, горелка целиком прогарает и на землю падает только бамбуковый обруч, он соответственно разлагается как и любая веточка упавшая с дерева и приносит только пользу)))
5. Проблема пожара:
— Если вы заметили, фонарик летит высоко в небо до тех пор пока не достигнет места где недостаточно кислорода. Там он гаснет и постепенно, разлагаясь, он падает вниз уже потухшим. Главное чтобы фонарик взлетел. За этим должен следить каждый участник.
6. Что делать тем, кто боится огня, мусора, полиции, маленьких детей гуляющих ночью?
— Не ходить на мероприятие.
7. Согласована ли наша встреча?
— Согласно 54 Федеральному закону статье 7 собрания не надо согласовывать. Наше мероприятие подпадает под определение "Собрание".
В Питере с месяц назад такое мероприятие было, в районе Марсова поля запускали фонарики, очень красиво было, так что рекомендую посетить...
Рекомендую купить таки фонарики заранее, ибо по отзывам, на самом мероприятии цены улетные, и прилично выше, чем заявленные 119 рублей. И запастись зажигалками, ибо это тоже дефицитный продукт на мероприятии, но нужный практически всем.. )))
Привет!
В пятницу 18го буду в Москве! У кого есть желание, возможность, давайте встретимся!
*Zu*, у меня есть желание и наверное возможность тоже)) Так что я с удовольствием встречусь!
Webmadchen
15.11.2011, 23:12
Девочки, я попробую выбраться)))
Ириш-Lav, мой номер у тебя есть, если не сложно, позвони, как определитесь ;)
marinu4ka
16.11.2011, 08:16
Мы с Настюшкой до обеда (потому что с половины девятого) будем у меня на работе, если в это время удобно, то в центре можем немного передвигаться (с Баррикадной).
Если что я приезжаю в 10.08 на Казанский вокзал. В 14.00 мне надо быть в Дорогомиловском районном суде. (121165, г. Москва ул. Студенческая, д.36). Это вообще далеко от вокзала? Сколько туда добираться?:)
Щас глянула на карту... Вообще в разных концах... Увидела как ехать:)
marinu4ka
16.11.2011, 09:24
*Zu*, я тут маршрут накидала. На Кутузовской Дорогомиловский суд, относительно далеко. Вот так (http://maps.yandex.ru/-/CBcwnQos), примерно
Викуля:)
16.11.2011, 16:23
Так, я ничего не обещаю)
Все зависит от времени и места ;)
А до скольки ты в Москве?
Я уезжаю в субботу в 17.38 :)
17.11.2011, 17:51
Ну что решили, где и во сколько?))
Я могу только часов после 16.00
Я завтра освобожусь рано, часов в 12 наверное.. Потом свободна. В общем Эльзик, могу тебя встретить где-нибудь, подождать, только ты точно скажи стоит ли ждать)) Потому что если ты все-таки не сможешь или еще что, то я домой сразу поеду, что бы время не терять.)
solnishko
27.11.2011, 14:02
Друзья мои, прошу вашей помощи)) Наконец-то начали всерьез рассматривать поездку в Москву на выходные, и я даже нашла повод)) Ну второй, кроме встречи с вами)) Концерт! (Ну какой же я еще могу найти повод то? :))
7 января в клубе Milk Moscow концерт будет. Судя по расписанию поездов, мы можем быть в Москве в обед 7 января. Концерт в 16.30.
Теперь в вопросам:
- как далеко находится от Казанского вокзала этот клуб (ул.С.Макеева, 10)?
- за сколько можно снять квартиру на сутки в Москве, примерно хотя бы?
- и кто готов встретиться 8 января? :)
ААААААААААААААААААААА! Наташка!!!!!!!
Значит, так-с))) От Казанского по метро минут 20 добираться, от метро до Милка минут 15 спокойным шагом (у нас Пилот Осень как раз там презентовали)) В принципе идти не далеко и по прямой - не заблудитесь)))
Наташик, а что за концерт? А то может я тоже туда хочу, просто пока не знаю об этом...)))
И да, я конечно готова встретиться!
Про квартиры правда не знаю, но может кто-то еще подскажет..
как далеко находится от Казанского вокзала этот клуб (ул.С.Макеева, 10)?Это станция метро 1905 год. От станции м Комсомльская это ехать 20 минут.
По кольцевой до Краснопресненской, там переходи и одна остановка до 1905 года. + там идти,насколько я вижу 10-15 минут пешком.
Квартиры- я тоже не знаю, ибо посуточные квартиры не отличаются чистотой и стерильностью.
solnishko
27.11.2011, 14:20
А Хостелы как, не знаете, не сталкивались?
Я сейчас посмотрела цены, вроде нормально выходит.
А на счет квартир, немного удивлена.. И в Нижнем, и в Ижевске нам попадались очень хорошие квартиры. Да и Женька сколько ездит в командировке, редко в плохую квартиру попадал..
Тем более, нам же по сути только переночевать, а гостиница дорого все таки выходит.
Хостелы вроде нормально. Поищи. У Арнаса друг работает в хостеле-могу спросить вечером название и цену.
И не сравнивай квартиры в Нижнем и Москве Это по сути 2 большие разницы все же.
На букинг. сом посмотри- 2 звезды. Вполне можно что-то нормальное найти. Посмотрела сейчас. Есть гостиницы при общежитиях.
Я сейчас ухожу, к вечеру вернусь-помогу найти что-то, если надо будет.
А квартиры- я не знаю просто,где искать.Ибо знаю, что не очень они в Москве. Если девочки кто знает-может подскажут.
solnishko
27.11.2011, 14:42
Ой, Ирмин, спроси пожалуйста, буду очень благодарна!!
Хих, давно хочу вживую узнать, что же такое Хостел, а то только на фото и по отзывам видела)))
Наташ, у меня сестра работала в хостеле, правда в питерском.
Стоимость порядка 500-800 рублей за место в 4-8местном номере, удобства общие.
Например (http://www.7skyhostel.ru).
solnishko
27.11.2011, 14:59
Регин, да, принципы их я понимаю) У меня сестра в Питере в хостеле как раз жила. То, что санузел на этаже мне не принципиально. И я так посмотрела, в московских цены за двухместный номер везде - 2400. Цены на квартиры значительно дороже.
27.11.2011, 20:25
и кто готов встретиться 8 января?
пока ничего не могу сказать(
у меня на 1 и 2 курсах первые экзамены были именно 8 января...)
но поживем-увидим))
Так, Наташ, смотри. Название пока не узнала,ибо Арнас из Вильнюса в поезде едет.
Нашла тебе хостелы. В Москве цены совсем другие, нежели даже в Питере.
мы на этом сайте много раз бронировали и хорошо работает.
Тут прямо описание и цены.
Za Za Zoo Hostel (http://www.booking.com/hotel/ru/za-za-zoo-hostel.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX1)
Вам этот хостел удобно по ветке метро после концерта.
PEOPLE Hotel на Новинском Бульваре (http://www.booking.com/hotel/ru/people-novinsky.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX2) это сам центре,где старый Арбат приблизительно.
Просто Хостел на Белорусской (http://www.booking.com/hotel/ru/prosto-hostel.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX3) Тут тоже ехать минут 20 на метро от концерта.
Просто Хостел на Тверской (http://www.booking.com/hotel/ru/prosto-hostel-at-tverskaya.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX4)
Cinema Hostel (http://www.booking.com/hotel/ru/cinema-hostel.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX5)
Артель (http://www.booking.com/hotel/ru/arte.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX6)
Хостел Дмитровка (http://www.booking.com/hotel/ru/dmitrovka-hostel.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX7)
Петровка Лофт (http://www.booking.com/hotel/ru/petrovka-loft.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=5d2d5f1aae5b7c7c34ca7adf3417dd91;dcid=1;checkin=2012-01-08;checkout=2012-01-09;srfid=0d2f4de7e9d17d5ca58768bd16f988bbX8)
Думаю,это самое дешевое,что можно найти. Я тут перепутала и смотрела с 8 на 9 января. Но ты слева там напиши нужные даты и выстави хостелы. Есть еще номера. Бронируйте,ибо потом не будет. Это лучше,чем съемные квартиры. Но судя по картинкам везде прилично. Хостел все таки убирается, чем какая то там квартира на посуточное сдавание.
И все они в центре расположены-там есть карта-изучи каждую страничку, Наташ.
Конечно, надо понимать, что это отель для студентов и всего 1 звезда.Но переночевать,думаю, вполне прилично.
solnishko
29.11.2011, 23:17
Все, купили билеты))) 7-го января в 5 утра будем в Москве))))))))))))
А с проживанием что заказали? Нашли что то удобоваримое?
solnishko
29.11.2011, 23:56
даночка, Ирмин, да, сейчас вот как раз забронировала номер в Cinema Hostel (http://www.booking.com/hotel/ru/cinema-hostel.ru.html?aid=304166;label=bookingname-reservations;sid=f302a4cd112d45e1ddcccc1da5095a81;dcid=1;checkin=2012-01-07;checkout=2012-01-08;srfid=9f7873977d648a43005f457f7f60bdacX12)
Я так поняла, это недалеко от Казанского вокзала, и соответственно не особо далеко от клуба, да?
Этот отель находится в 7 минутах ходьбы от м Китай -город. По карте метров 500 идти. Это близко. Срисуйте по карте все переулки,по которым надо пройти и не потеряетесь.
Китай город- это фиолетовая таганско-краснопресненская линия. Т.е. та самая линия,где находится ваш клуб.На метро до станции Улица 1905 год ехать от Китай-города ехать 10 минут по прямой без пересадок.
А до Казанского вокзала надо будет ехать с одной пересадкой. Произойдет она на станции Лубянка на станцию Кузнецкий мост. И это займет 10 минут дороги.
Китай город- это станция,где соединяются фиолетовая и оранжевая линия. если вы зайдете на оранжевую часть-там внутри увидите,ибо они в параллели идут,не надо специально проходить куда то, то так же удобно добраться до вокзала. Тоже с одной пересадкой. Это будет станция Тургеневская на станцию Чистые пруды. тоже минут 10 до вокзала.
Так вполне удобно.
solnishko
30.11.2011, 06:29
даночка, Ирмиш, спасибо большое! Ты чудо! :iloveyou
solnishko
30.11.2011, 20:15
А со скольки до скольки работает метро?
Примерно с 5. 20 ( там + 10 минут на разных станциях) и до 01.00
Если зашел 12. 45 ночи,то до нужной станции доедешь,Т.к. ровно в час ночи никто не высадит)))
Видно никто не хочет выходить из виртуальности на холодную улицу) Так всё таки давайте как -нибудь соберёмся
Ах, да.
В понедельник прибываю в Москву. Буду там 19го, 20го. 21го уезжаю. Кто может, можем вечерком встретиться. Буду рада.
*Zu*, Эльзик, я как всегда готова)) Мои номер у тебя есть, так что пиши))
Я бы тоже не против встретиться,если новичкам разрешаете....
Не надеюсь на отклик, т.к. поздно пишу, но может быть у кого-то есть сегодня время встретиться со мной?:) У меня поезд в 17.38, можно было бы немного прогуляться. Если вдруг кто-то откликнется, буду рада. Лучше звоните: 8912 458 8632, стоимость исходящих звонков для вас - по тарифам оператора, не выше.
Вадила74
22.02.2012, 16:11
cEGcNACF4G8
Webmadchen
28.02.2012, 15:39
Все не успеваю никак пост повторно разместить))))
Но выставка-то в эти выходные уже, поэтому внимание!
Ну что, девочки-мальчики, весна на носу, а это значит, что приближаются две весенние рукодельные выставки, которые мы можем посетить! :)
1. «Формула Рукоделия» (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/) - международная выставка-продажа, посвященная всем видам рукоделия, целью которой является популяризация рукоделия в обществе.
ВЕСНА 2012:
Вход для специалистов индустрии рукоделия
1 марта – с 10.00 до 15.00 - вход только по пригласительным билетам (для специалистов индустрии рукоделия)
Публичный вход
01 марта – с 15.00 до 19.00
02-03 марта – с 10.00 до 19.00
04 марта – с 10.00 до 17.00
Стоимость билетов в кассах КВЦ "Сокольники":
• 1 день посещения - 200 рублей
• 3 дня посещения - 400 рублей
• 1 день посещения 01 марта (бизнес день) - 500 рублей
В этом году билеты на выставку можно купить через интернет тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/ticket/), чтобы не стоять в очереди (а она бывает немаленькая):
Стоимость услуги посещения выставки при оплате через Интернет:
• 1 день посещения - 160 рублей
• 3 дня посещения - 320 рублей
• 1 день посещения 01 марта (бизнес день) - 500 рублей
Место проведения
г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1
Обращаем ваше внимание, что площадь выставки увеличилась вдвое, и теперь располагается в двух павильонах на общей площади 9 000 кв. метров! (моя ф шоке! :oh, это туда точно на все 3 дня идти надо!!!)
План мероприятий и расписание мастер-классов можно посмотреть тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/plan/) и тут (http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/masterclass/).
2. VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012». (http://www.mosfair.ru/)
Выставка открыта для посетителей:
29 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
30 марта (пятница) — с 11 до 20 часов
31 марта (суббота) — с 11 до 20 часов
1 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
Место проведения:
г.Москва, ТЦ «Тишинка»: Выставочный комплекс «Т-Modul».
Расписание МК можно найти тут (http://www.mosfair.ru/info/master-class.htm).
Какие будут предложения по датам?
Я за выходные. :)
Девочки-мальчики, кто хотел бы сходить на Формулу рукоделия? И когда?
01.03.2012, 23:22
В этот раз,к сожалению, у меня никак не получится(((
Хотя очень хотелось... :rolleyes:
Webmadchen
02.03.2012, 12:11
Девочки, я поеду на Формулу рукоделия в субботу, кто хочет присоединиться, пишите в личку.
Хотя могу и на воскресенье перенести, если есть желающие)))
Выезжаю из Кирова в Москву. ))) Буду с 29 по 3. Смогу выбраться на встречу 31,1,2 и м.б. 3го. Кто сможет?
*Zu*, 31 буду в Москве.. Но дел много, поэтому еще точно не знаю смогу ли встретиться. В остальные дни вообще не выбраться...
Ну так что? Есть кто-нибудь?
Webmadchen
17.04.2012, 15:58
Девочки, планирую выбраться в субботу погулять на ВВЦ с малышом. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Папа наш работает, так что развлекаем себя сами... :)
Webmadchen, Анют, я, я, и еще раз я! У меня как раз в субботу вечером концерт, а целый день свободен, надо чем-нибудь занять) В общем буду очень рада встрече)
19.04.2012, 18:39
Анют, а вы во сколько планируете гулять? :)
Викуль, отвечу за Аню, так как буквально час назад разговаривала с ней по телефону и мы обсуждали этот вопрос)) Сошлись на том, что примерно в 11-30 встречаемся у ВДНХ. А ты во сколько можешь?
Я бы с удовольствием встретилась с Вами, но у меня учёбу передвинули на неделю раньше, чтобы на майские отдохнуть полноценно...
Так что в эти пт-сб-вс учусь..
Хорошей Вам встречи и прогулки.:holiday
Девочки-москвички, очень нужна помощь, как лучше всего добраться с Аэропорта Внуково, до ул. Тверская 3, отель Ритц?
Буду 30 мая на конференции у вас)))
ОТ аэропорта Внуково ходят экспрессы Внуково - Киевский вокзал. Далее садимся в метро на синюю ветку ст. метро Киевская Арбатско-Покровской линии. Едем 2 остановки до ст. Арбатская. Переходим на сокольническую линию (красную) на ст. метро Библиотека им. Ленина (садимся в последний вагон по ходу движения). Едем одну остановку до ст. метро "Охотный ряд". Выход к ул. Тверская. Несколько десятков шагов и Вы у цели :-)
marinu4ka
25.05.2012, 12:39
lorika, аэроэкспресс (http://www.aeroexpress.ru/vnukovo.htm) самый удачный вариант, наверное... Да, 320 рублей до Киевского вокзала по дороже, чем городским трансоптром, зато без всяких перебегов-переходов и т.п.
Затем Метро. Вариантов несколько (это всё со станции Киевская):
- По синей ветке: до ст. Площадь Революции
- По голубой ветке: До ст. Александровский сад
- По голубой ветке с пересадкой: до ст. Александровский сад, переход на ст. Библиотека им. Ленина, до ст. Охотный ряд
Это самый центр :) Поэтому метро вокруг много и вообще вокруг много интересного :)
Сейчас карту покажу...
Добавлено через 1 минуту
О, Януська параллелльно тоже самое написала :)
Яндекс (http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA %D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5% D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20~%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F% 2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%8 0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B4.%2 03&rtm=atm&sll=37.591350%2C55.750751&sspn=0.088062%2C0.021832&rtt=mt&rtn=0&ll=37.591350%2C55.750751&spn=0.088062%2C0.021832&z=14&l=map)показывает 2 маршрута, там сереньким - как от метро до гостиницы дойти :)
Я с Внуково ниразу не добиралась, но с Шереметьево и Домодедовов езжу маршрутным такси. Оно всегда стоит прямо у входа/выхода, на виду, стоит вразы дешевле, но также комфортно и быстро. Доезжаю до ближайшей станции метро и никаких проблем.
Девочки, а по времени мне часа-полтора хватит чтобы с гостиницы назад во Внуково добраться, я же так понимаю, что там точно также и назад можно уехать?
marinu4ka
25.05.2012, 12:58
lorika, регистрацию, кажется при посадке на Аэроэкспресс пойти можно, но посмотри за сколько она там закрывается. Час это очень мало, полтора думаю, тоже... Полтора это только сама дорога, а ещё же регистрация, переход в Аэропорту и посадка в самолёт...
Москва большая - от отеля до аэропорта 35 км, но это не по трассе, где никого нет, а городским транспортом всё-таки :)
Barmik, такси есть, но это плюс пробки и мытарства по метро...
marinu4ka, вот сколько ездила на маршрутках, ниразу не попала в пробку, что из Шереметьево, что из Домодедово. Как там со Внуковым дело обстоит, не знаю. Маршрутки довозят до ближайшей конечной станции ветки, там один раз за метро отдал, и внутри делай хоть сколько пересадок (также, как и после экспресса) А стоит она раза в три дешевле. И в экспрессе мне не понравилось, что надо под расписание подстраиваться, раз в полчаса же, по-моему он ходит - мне ждать было невтерпеж. Да ещё сначала в кассе в очереди постоя за билетиком предварительно. А тут вышел, сел, почти сразу полный микроавтобус народу набивается (сидячие места только), и поехал.
marinu4ka, я имела ввиду именно дорогу, на регистрацию я полтора часа тоже заложила. У меня самолет вылетает в 21.30, до Внуково с Киевского вокзала 35 минут, пишут в расписании так. и я вот думаю, если на 20.00 успеть на этот аэропоезд, я во Внуково буду в 20.35, еще час до самолете, или успевать на 19.00 чтобы уже наверняка.
marinu4ka
25.05.2012, 14:40
lorika, Ларис, я тут плохой советчик, аэроэкспресс мне не по пути ни разу, поэтому только знаю, но не пользовалась ;)
Barmik, Лен, не о том спорим вообще :) Тут вопрос лично каждого - за что и сколько заплатить, но утверждать, что в Москве нет пробок (равно как и то, что они обязательно будут) - как минимум глупо :) Поэтому в варианте с маршруткой надо накидывать ещё время :) Вот и всё, что я хотела сказать. Ну и естественно, мы говорим не о ночи...
Кстати, билет на аэроэкспресс можно через Интернет купить.
Чтобы избежать дальнейших споров, скажу, что сама добиралась до Домодедово рейсовым автобусом, т.к. из Подольска так удобнее, всех расходов - 56 рублей с носа :) Во Внуково на машине - 4,5 часа из которых 3 км пешком с чемоданом, ибо прямо на повороте горела фура - шансов 1 на миллион, но со мной случается такое :) Зато обратно, на той же машине - 45 минут ;)
Я как-то за 6,5 лет поездок из ближайшего Подмосковья на работу в центр каждый день, привыкла доверять тому транспорту, что на рельсах. Ибо 25 минут на машине до метро в Час пик могут превратиться в 60-90-120 и далее. Глубокое ИМХО - каждый сам выбирает то, что удобно
Кстати, да, надо ж учесть и время прилёта-отлёта, ибо опять-таки час пик поймать можно, что даже в метро неприятно :(
Маршрутка до Тёплого стана из Внуково, кажется... Это оранжевая ветка.
В этом случае, по метро так: до Тургеневской (14 станция от Тёплого стана), переход на Чистые пруды и до Охотного ряда (это если одна пересадка).
Спасибо за консультацию, девчата. Я таки остановилась на аэроэкспрессе, там есть билет "Командировочный" 2 поездки на аэроэкспрессе+2 поездки на метро, 700р стоит. Вполне нормальная сумма, компания не обеднеет точно :).
регистрацию, кажется при посадке на Аэроэкспресс пойти можно, Есть регистрации прямо перед посадкой в экспресс.
И таки да, любой москвич скажет,что экспресс лучше,чем маршрутки, ибо он комфортабельнее - это раз, и,главное,он привозит к кольцевой станции метро,что существенно бережет время,чем добираться от конечной станции метро. Т.е. Лариса доберется намного быстрее до гостинцы на аэроэкспрессе.
Еще от Внуково с Юго-западной не очень длинные перегоны, а с домодедовской очень длинно ехать,и намного больше времени уйдет.
Мариш, до Юго-Западной идет от Внуково маршрутки, а не Теплого Стана, ж живу тут)).
А можна еще с вопросом :). А что есть на Тверской или совсем рядом, чтобы посмотреть. У меня будет часа 2-2,5 времени до конференции (умные люди назначили ее на 14.40 :))
irkamoya
25.05.2012, 22:11
lorika, Тверская - это центральная улица Москвы, ведущая к Кремлю, Манежной и Красной площади. Просто прогуляться по ней - тоже удовольствие - много старых зданий на ней, магазинчиков, памятников - Пушкину, Юрию Долгорукому...
irkamoya, Ира, спасибо! Значится так и сделаю. Я вообще до сих пор в шоке, от того что я лечу в Москву, так сказать нежданно-негаданно))). И даже немножечко страшно. За рубеж не страшно, а в Москву как-то что-то...)))))
Если смотришь лицом на Кремль-слева пройти в сторону,будет Большой театр полюбоваться, сзади Тверская- гуляешь по ней, как ИРишка сказала. А можешь там же рядом вход на станцию Площадь революции около Манежки, проезжаешь до Арбатской 2 остановки и гуляешь по Старому Арбату, если захочешь.
irkamoya
25.05.2012, 22:20
Я вообще до сих пор в шоке, от того что я лечу в Москву, так сказать нежданно-негаданно))). И даже немножечко страшно. За рубеж не страшно, а в Москву как-то что-то...)))))
Не боись - москвичи не кусаются)))))):PODSTOLOM:
Не боись - москвичи не кусаются))))))
А хто его знает)))))))
Ты их вообще видела, москвичей-то? Нет их в природе. Москва есть, а москвичей нет. Каждый откуда-нибудь, да приехал.
НЕ укусят))))
irkamoya
25.05.2012, 22:54
Как нет москвичей?))) Вот мои детки в третьем поколении москвичи ужО))) по отцу)))
Да и не-москвичи - тоже не кусаются)))
могут сразу только сожрать :winking:
marinu4ka
27.05.2012, 16:12
lorika, Ларис, а ты туда-обратно что ли?
Ирмин, да, дезориентировала :) Каюсь, не специально я :)
marinu4ka, ага, рейс нашла Харьков-Москва-Харьков и по цене приятный и по времени подходит. Да и летать я люблю больше, чем поездом трястись. И по работе отсутствие чревато...Так что в первопрестольную я меньше чем на сутки, к сожалению.
Мариш, у нас полеты Москва -Киев- Москва совершаются минимум раз в месяц. Поэтому, все, что касается аэропортов,аэро экспрессов и прочего летного-плотно вошло в мою жизнь как рейсовое расписание теперь). И как минимум 3-4 раза в год рейсы туда совершаются Арнасом за рулем машины - таки да, я стойконервная мама)))).
А Внуково,к тому же, когда идешь от дома к метро, проходишь мимо этих маршруток, слышишь противный голос:"АААааааэээропорт Внуково")))). И каждые 5 минут самолеты пролетают над нашим домом на посадку)),
Лар, доехать до Тверской не обещаю, но по телефону спокойно могу услышится. В личке номер)),
Попробую еще разок. Мож, кто захочет со мной встретиться. А то всё как-то безуспешно.
В Москве с сегодня [пока] до 2го. Если вдруг у кого-то возникнет желание вечерком встретиться, буду рада.
Телефон:
891245восемь863два
Я могу :-) И сегодня и завтра :-)
Всё, я определилась! Давайте в сб или вс. Есть еще желающие?:)
desire82
23.07.2012, 21:13
Если у кого-то есть желание со мной встретится, то могу 25-го после 16 часов, у меня гостиница у метро Рязанский проспект. Рассмотрю предложения.
Webmadchen
29.09.2012, 12:57
Девочки-рукодельницы, буду сегодня на Формуле Рукоделия)
Если что, звоните)
У кого нет моего телефона, у Регишки спросите)
Masha_Krasota
31.10.2012, 12:19
Товарищи, предположительно завтра во второй половине дня буду свободна и готова повстречаться:)
Точно по времени и району пребывания смогу сориентироваться позднее.
Я понимаю, что у всех планы, и я слишком поздно определилась с планами своей командировки. Но все же, если что, пишите либо сюда, либо в личку.
marinu4ka
31.10.2012, 12:29
С завтрашнего дня - с 1 по 4 ноября (с 10 до 19) буду на Фестивале Радость Творчества (http://festival-leonardo.ru/)
Не знаю, что реклама, а что нет, поэтому если кто-то захочет пойти, подробности где я и что делаю - в личку :)
http://leonardohobby.ru/fest_img/logo.gif
Машульк, приезжай, у меня тебе презент есть :mig:
Ничего не могу обещать, но ярмарка вроде интересная. Девочки-рукодельницы, может, соберетесь? Да и не рукодельницам там можно чем-то поживиться, праздники же на носу. И кафешку там обещают, и развлекалки для деток.
Про себя боюсь даже говорить, чтобы не сглазить, а то как соберусь куда, и приземляюсь в больнице)))
http://www.applezzz.ru/
Webmadchen
30.01.2013, 19:27
Марин, в Ого-городе здорово для детишек, только не дешево, да) нас, правда, малышей, куда-то даже бесплатно пускали)
Там 2 кафе с детским меню и интерьер классный;)
А про Арт-маркет... Тут Формула Рукоделия на носу, ай-да туда? ;)
marinu4ka
30.01.2013, 20:05
Я на Формуле точно буду :) Возможно, и все 4 дня.
Если будут, лично у меня, бесплатные Мастер-классы, напишу всем желающим :) Присоединяйтесь...
marinu4ka
01.03.2013, 23:50
*забежала на пару секунд - валюсь с ног...
Всем, кто вдруг решит пойти на Формулу Рукоделия в субботу - уже почти сегодня :)
Лично я, в павильоне 4, на улице Гаммы в одной из мастерских (с 11 до 15.30), а в соседней мастерской Анюта-Вебмедхен (с 15.30) :)
В общем, мы будем очень рады!!! Бесплатный МК у меня в 14.00, показываю и рассказываю что такое Огалала :)
Ну и мало ли, если кто из посетителей узнает Настю одном из конкурсов, или узнает Анютину работу...
Дынц, дынц, тыры-дынц!!!!)))А мы с Маришкой-marinu4ka встречались в метро сегодня!!!!
Мало того, что я свинтила из дома от ремонта, так я еще вся-вся в подарках! У меня и браслет, и брошка, и штучки всякие нужные для бисерных деревьев. А еще целых две совы!!! Ни у кого нет, а у мну есть, и это всё от Маришки)))
Маришка стала еще краше после той нашей встречи на выставке в Сокольниках. Прям возмутительно юная красавица)))
Но совесть у мну всё же есть, поэтому общение было совсем недолгим, и я помчалась домой сменить мужа и дать ему побегать на воле.
Маришик, спасибо тебе огромное! Ты совершенно замечательная)))
Представляете, еду обратно, и встречаю бывшую коллегу, с которой проработали вместе 18 лет, и уже 8 лет вообще не виделись, только по телефону общались. Рады были до невозможности. Во как судьба ведет затейливо. Не поехала бы к Маришке - не встретила бы Танюшку)))
persefona
24.05.2013, 16:07
с 31 мая по 2 июня будем в Московском регионе - Москва-Подольск. Если кто хочет, можно попытаться встретиться.
viktory_0209
19.07.2013, 12:42
Если что, 15-го августа с 9 до 13 я Москве, гг)
30 августа (пятница) днем буду проездом в Москве, а также в 8-9 сентября (суббота-воскресенье). Пишите)
Посмотрела, что в этом году "Формула рукоделия" в Сокольниках будет с 26 по 29 сентября. У мну даже муж хочет поехать, ибо запал на вышивки котов по рисункам Льва Берсенева.
Надеюсь на встречу с Маришкой и Анютой, но, как всегда, не загадываю наперед.
Кстати, там же будет и восточная выставка, мне весной очень-очень понравилось, можно купить много полезных для дома вещей.
marinu4ka
01.09.2013, 16:26
скептик, Мариш, я с пятницы по воскресенье там :) Но расписания нет ещё, хотелось бы в перерыв встретиться что ли...
7-8 сентября по-прежнему актуально;)
marinu4ka
01.09.2013, 23:27
Мы 8 в Москве будем, ибо выборы и нам надо быть :) Но у меня ещё и МК в 16 часов...
Nadjusha
02.09.2013, 09:03
Эх была бы я там проездом, то тоже обязательно заглянула=)))такие вы молодцы что собираетесь=)) Приятных встреч вам и хорошего время припровождения=))))
marinu4ka
02.09.2013, 09:56
Бисерный, Регин :) В Леонардо, который. Буду учить всех желающих вязать на леске с бисером воздушные браслеты.
Региш, я восьмого всё-таки в Москве, но только часов до 5 максимум.
Ириш, тогда давай спишемся числа шестого, и попробуем 8го в первой половине дня увидеться.
На сколько я помню, уже на этих выходных будет проходить "Формула рукоделия"... Кто и когда собирается?;)
Маришка и Анютка, если я вас опять не увижу, то буду сильно плакать!))
persefona
25.09.2013, 13:07
тоже хочу!! ((((
Я собираюсь на Формулу рукоделия (ттт, вечно сглазю))). Только в зависимости от погоды - или в субботу, или в воскресенье, где-нибудь в середине дня. Если в воскресенье, постараюсь пораньше. Но там так интересно, да еще, как и в прошлом году, будет восточная выставка, что проходить можно и два, и три часа.
Неужели год прошел? Чудесатия)))
marinu4ka
25.09.2013, 18:40
Полгода прошло :) И да, Формула Востока будет.
Вход, правда, 200 р... Анюта там оба дня, я только в воскресенье.
Webmadchen
27.09.2013, 00:52
Да-да, я в субботу и воскресенье там, мастер-классы у меня после обеда, а буду там с утра, наверное. Спасибо, Маришик!
Ну мы вроде как собрались на Формулу рукоделия. Увы, не завтра, ибо золотая осень у нас вчера началась, а сегодня закончилась, и выезд на природу отменяется. Может, завтра повезет, а сегодня - вышивки!
Фотик возьму, может, Анютку удастся отловить. Там в субботу ужас-ужасный, сколько народу.
«Московский Международный Фестиваль Сладостей». (http://sweetfest.ru/?utm_source=smm&utm_medium=posts&utm_campaign=just__cook) С 10 по 15 декабря 2013 г. на ВВЦ в павильоне 69.
Пишу для информации)).
Маришка-скептик- точно твое мероприятие))))))))))))).
Фотки с тебя красоты;)
Я в прошлом году была там на аналогичной выставке, только она по-другому называлась. Освоили мы там фруктовые чипсы, это такая нямка, и кроме пользы ничего нет в них. Еще писала, что нашли там молодую чайную фирму, у которой купили воз чая всякого-разного, до сих пор шкаф битком. Много было восточных сладостей, телевидение тогда туда слетелось, ясное дело, угощают же))
Вообщем, рекомендую.
marinu4ka
05.12.2013, 17:35
Уууу, как хочется!!!!
Ой чуть не пропустила. Была на подобной выставке в этом году и в прошлом, тоже на ВВЦ проходила. Вкусняшек накупила. Советую кто ещё не разу не был. Я с тех выставок узнала и распробовала что такое восточные сладости.
Кислотная_язва
07.12.2013, 21:27
Если кто-нибудь составит компанию, я бы с удовольствием пересеклась на подобном мероприятии)
Кислотная_язва, Даш, я пойду с удовольствием на ярмарку сладостей. Пошли вместе :-). В среду для меня, удобнее всего.
p.s. Марина, раз хочется, то пошли тоже ;-)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
09.12.2013, 03:32
Кислотная_язва, Даш, я пойду с удовольствием на ярмарку сладостей. Пошли вместе :-). В среду для меня, удобнее всего.
p.s. Марина, раз хочется, то пошли тоже ;-)
И мы с Василисой хотим!!!
Кислотная_язва
09.12.2013, 09:12
Девочки, а давайте в пятницу где-то в 17-00 или в субботу? Работаю же ж :2:
Но очень хочу с вами пересечься
Я тоже могу только на выходные, и то под вопросом.
А еще одна засада: я не могу пойти просто поглазеть на ту выставку, скупать же буду вагонами, на радость "бублику" на животе))
Девочки, в субботу последний день... и я думаю, что как на любой выставке уже не будет куража на стэндах у компаний. А в пятницу....в 5 поздновато :-(. Я буду в среду. Максимка, со мной решил идти, и Таю берём с собой. Часам к 12 будем там. Если у кого-то планы совпадут с нашими, буду рада ;-)
Кислотная_язва
09.12.2013, 15:29
Эх, я в пролете (((((
Если всё-таки в субботу кто-нибудь соберется, хватайте меня, я тоже хочу!)
Webmadchen
28.02.2014, 16:45
- Ой, что это пролетело?
- Да это полгода, они часто тут пролетают)))
Девочки, сейчас в Сокольниках проходит Весенняя Формула Рукоделия. Если Вам хочется весны, красоты и вдохновения, вам туда ;)
В субботу-воскресенье она еще работает. Формулы Востока в этот раз нет(( (это для Марины-Скептика ;), сладости все равно продают немного. :rolleyes:
Я буду там в вскр с 11 до 17, у меня мастер-классы, так что я только ручкой смогу помахать. :)
Ооооо, уже полгода? Ну дела...
Меня мужчины тащат на ВВЦ на выставку про охоту и рыбалку, и тоже только в субботу и воскресенье. И уже договорились, поэтому вряд ли.
Анюта, я уверена, что ты будешь самый лучший ведущий мастер-класса!
Chudolisichka
09.04.2014, 22:04
Девочки, 18-го буду в Москве весь день. С Аленкой-Елью, Валюшкой-dfkz и Маришкой-Царицей уже созвонились насчёт встречи. Если кто-нибудь ещё сможет и захочет присоединиться, буду рада :-D.
А где встречаемся? Я как раз в отпуске уже буду. Если дочка отпустит, она на сессию приезжает давно не виделись, я с вами.
Chudolisichka
10.04.2014, 16:23
Олесь, а ты в любое время сможешь? Я где-то в 11-12 буду свободна, вместе с Маришкой и, надеюсь, Валюшкой :-), но программа не разработана на день, если погода будет, можно погулять, я попробую поискать, где :-) Аленка к нам после работы, скорее всего присоединится :-) Если кто знает, чего в столице интересного будет 18 апреля, подскажите :-)
Если кто знает, чего в столице интересного будет 18 апреля, подскажите
18 апреля я буду впервые осваивать соседнюю школу, "сквозное вещание" про экстремизм у мну будет. Ну ооочень интересно)))
Ириша, скажи, какого рода интерес тебя интересует, я гляну, что вам можно будет предложить.
По опыту прошлых встреч: лучше всего в кафешку завалиться и поболтать. Не на концерт же симфонической музыки вас направлять?))) И в картинную галерею тоже вряд ли.
Chudolisichka
10.04.2014, 17:16
Мариш, ну лично я с удовольствием бы послушала твоё вещание :-), но с учетом времени, да, думаю было бы проще встретиться возле кафе, чтобы рядом было несколько ярких достопримечательностей на «посмотреть и сфоткаться» :-)
Я где то после 12.00. Честно хочу до 10.00 поспать. А то на работе перед отпуском в авральном режиме все. 17 числа дочь прилетает точно отношусь как и что.
Девы, если будет хорошая погода - идите в зоопарк. И посмотрите, и сфотографируетесь, и покушать там на каждом углу, и наболтаетесь. Будет еще время, то рядом с зоопарком планетарий, недавно открыли после ооочень долгой реставрации. Можно и внутрь зарулить, и в большом зале посмотреть на звездное небо. Прям диво дивное. Оттуда два шага - и Новый Арбат, старый Арбат.
Девы, если будет хорошая погода - идите в зоопарк.
Мариша, забавное совпадение.:ULIBKA
Мы в прошлый раз, возле зоопарка и встречались, непосредственно в кафе. Хотя Ириша с Мариной и Настей (дочкой Марины-Царицы) погуляли и по зоопарку много и долго, а я уже доехала к ним на кофейную часть.:flower
У меня - свободный будет только вечер, часов в 18.30 как минимум. Рабочий день всё-таки.:)
Идею с кафе - поддерживаю полностью.
В концертном зале или музее - встречаться не хочу и не буду...)))))))))))))
Chudolisichka
11.04.2014, 15:54
Нет, Аленушка, я тоже не хочу сидеть в концертном зале :-). И мы тогда с Маришкой и Настеной в сам зоопарк не заходили, а бродили где-то неподалёку, там красивый храм в готическом стиле, кажется, на улице Грузинской. Так что можно и в зоопарк, надеюсь, погода будет ок. И там кафешка Елки-палки.
Недоступная душа
11.04.2014, 16:32
Chudolisichka,
На Малой Грузинской, Римско-католический собор Непорочного зачатия Девы Марии. Мой любимый храм, я туда на службы иногда приезжаю.
Chudolisichka
11.04.2014, 18:48
Недоступная душа, Ия, вот-вот! Это всё мой топографический тупинизм :-) Этот собор прекрасен!
Аха, а на Большой Грузинской - Храм великомученика Георгия Победоносца в Грузинах.
Шо видела Иришка?))))))))))))Католиков или грузинов)))),
Оттуда, от Баррикадной, девочки, вы можете пройти до метро Выставочная-Деловой центре-там идти минут 15 пешком, и мост Багратион- в нем и Торговый центре и кафешки и вид на Москву и реку.
Chudolisichka
12.04.2014, 21:47
Ой, я теперь без картинки не соображу :-) Пойду искать...O:-)
Девочки увы я в этот раз не с вами. Погода поменялась и с давлением легла пластом. Сил только и хватило съездить дочь встретить в аэропорт.
Олесь, ещё есть вечер понедельника - 21.04.14г.;)
Я тоже не смогла. Пост, служба в Храме, решились на понедельник уже отпраздновать по-настоящему, а то сегодня и есть то нельзя по церковным канонам.
persefona
20.04.2014, 05:54
Эх, тоже хочу!! жаль, в этом году в Москву не получится приехать.
Кислотная_язва
21.04.2014, 10:24
Кто-нибудь сегодня вечером собирается? Я бы с удовольствием присоединилась)
Кто-нибудь сегодня вечером собирается? Я бы с удовольствием присоединилась)
Дашуля, мы собираемся.
Состав мне известный: Я, Иришка, Маришка.
Валюша вроде не может - после Пасхи отходит.
Еська - не знаю?!
Всех, кто может и хочет - ждём.
Место встречи: Трактир «Ёлки-Палки» на Казанском вкз. ВРЕМЯ начала встречи: 18:30.
метро Комсомольская, г. Москва, Комсомольская пл., дом 2
+7 (495)785 38 75 доб. 5017 00:00-24:00
Карта проезда:
http://www.elki-palki.ru/moskva/adresa/moskva/traktir-yelki-palki-na-kazanskom-vkz/map/
Ирина уезжает в час ночи. Гулять нигде не будем, будем много кушать и общаться.;):ozero
Кто позже доедет - ничего страшного, мы там долго планируем сидеть, так что приходите.
Мой мобильный, если что...
89162582958
solnishko
26.06.2014, 22:15
Девочки, мы в понедельник-вторник будем в Москве! Пока договорились с Иришкой Дав на понедельник, что встречаемся примерно ближе к обеду. Может быть кто-нибудь ещё захочет присоединиться?
мой номер 8-927-601-78-73, всегда на связи) так же мне в ВК можно писать - Наташа Нифанина
Народ кто нибудь собирается на ярмарку-выставку рукоделия в Сокольниках 5,6,7 декабря? А то я тут ещё нашла параллельную выставку в Артплее м.Курская даты те же, вход бесплатный http://pro-weekend.ru/?utm_source=direct_rsya&utm_medium=cpc&utm_term=text1&utm_content=image1&utm_campaign=handmayd_2#shmap
Это не реклама не в коем разе, может кто хочет успеть объять всё и сразу)))
desire82
29.01.2015, 07:54
Ребят, я в эту субботу-воскресение в Москве по делам, если все пойдет не очень по плану, кто-нибудь может приютить на одну ночь?
20го апреля с 6 утра до 10 вечера буду в Москве. Кто хочет и может встретиться, давайте договоримся.
Тел. тот же +7912 45 восемь 86 3 два
Optimistka
20.05.2015, 16:14
поступило предложение организовать встречу весенне-летнюю, масштабную!))
как вам 6-7 июня??
Народ, давайте кааак соберемся!))
persefona
20.05.2015, 16:57
как вам 6-7 июня??Я не смогу. 31 ночью уезжаем в Анапу, а оттуда сразу в Челябинск.... с 25.05 по 30.05 могу только
Optimistka
26.05.2015, 10:43
Девочки, как насчет встречи в пятницу, 29.05 - чтобы поймать улетающую Катюшу???
хотя пару часов??
Смотря где. У меня, родители приезжают 27 и возможно, смогу вырваться погулять с мужем. Место определить надо.
Optimistka
26.05.2015, 14:57
Территориально, центр, к примеру - всем доступно?
Если рабочих не будет 29-го, и я успею в этом бедламе собраться в Питер (мы ночью уезжаем). Многовато если)
Chudolisichka
26.05.2015, 17:41
Девочки, встретьтесь, пожалуйста!!! Я бы очень-очень хотела к вам присоединиться, но мое если - за 3000 км от Москвы((( Пусть звезды сойдутся!!!))) *держу кулачки за все ЕСТЬ, вместо ЕСЛИ)))*
Optimistka
27.05.2015, 11:00
ну так что все партизанят?)))
Лена спасибит и молчит?
Катя где?
Я в пятницу могу наверное)))
Webmadchen
28.05.2015, 18:19
Девочки, очень хочу к вам, но у меня работа + вечером не с кем пупса оставить, у мужа корпоратив. Мысленно с вами)))
Chudolisichka
28.05.2015, 18:50
Мариша-скептик, Олеся-еська, вот вам и повод встретиться для передачи Дашулькиных подарков! Как же я в Москву хочу! Катюша, ты где там сейчас?)))
Мариша выпадает... Рабочие работают, оставить их в квартире одних не могу, боюсь даже уезжать на экскурсию. Но я тоже мысленно с вами))) А Катя на связь не выходит...
Я тоже. Папе стало резко плохо, он выходит только с собаками погулять раз в день, чтобы совсем не чувствовать себя инвалидом, рука не очень слушается, нога тоже, но одного надолго не оставляем, ибо в такой депрессии, хотя мы ему не сказали, что у него начался и рак легкого в параллели, так что я- вряд ли.
Лена молчит, потому что очень хочет встретиться, но пока возможности нет.
Наверстываю темпы после отпуска, на работе работаю до упора.
Я могу только в выходные, и то, недели через две как минимум.
Аллергический ринит с чихами, подкашливанием, зудом нёба и тела, всё чешется, я так сказать - лицо не для встреч.:RED
Мысленно со всеми!
Кто сможет встретиться....
Очень хотелось бы встретиться, НО!!! Летом обязательно нужно, как в прошлом году, Слёт форумчан.:D
Optimistka
29.05.2015, 09:53
в общем, сегодня встречи не будет...
предлагаю обсудить возможные варианты на будущее, с максимальным количеством участников!!
Chudolisichka
29.05.2015, 15:17
Хи))) я в столице смог быть только в декабре)))
Если кого-то вдруг заинтересует (хотя в последнее время мало кого интересует:ANYWORD6: ), с 7го по 10 октября буду в Москве. Будет желание у кого-то, можно будет встретиться.
Optimistka
18.09.2015, 11:44
*Zu*, эххх, я уеду как раз домой в отпуск. со 2 по 11(
Я хочу на встречу :), и с Леной и с Эльзой....
Дайте мне отпуск на 2 дня))))
Optimistka
18.09.2015, 12:51
Dfkz, Валя, я тебе выдаю вапще на неделю)))
а, что, может встретимся как-нить, а? все вернулись с отдыха, может, организуемся?
Я за! Но у меня не более 4 часов выйдет, при условии, что родственники на себя детей возьмут. А Макс, с маленьким посидит.
А в аквапарк? Пошлите в аквапарк? :))))
Первая встреча и сразу в трусах)))
Optimistka
18.09.2015, 13:26
Dfkz, я к аквапаркам равнодушна, но мне не принципиально место встречи) можно и в аквапарк)
Optimistka, плавать не умеешь? Там мелко ;)
Optimistka
18.09.2015, 13:34
Dfkz, умею) не люблю людные места и когда излишне мокро.
Chudolisichka
18.09.2015, 15:45
Первая встреча и сразу в трусах)))
Валюша, солнце, ты в своем репертуаре :heart:love
Эльзушка, Леночка, я бы с удовольствием пришла на такую встречу, но увы, моя Москва - не раньше декабря-января...
Chudolisichka, ага, и с тобой встретимся))))
ага, и с тобой встретимся))))
В аква-парке)))
У мну в планах 10-11 октября поездка в Великий Новгород с группой учителей истории.
*Скромно потупилась* Учуся я. На курсах повышения квалификации)))
Про 7-9 будем посмотреть ближе к телу)
Принципиально согласна. Эльзу люблю))) Валюху тоже)))
Chudolisichka
19.09.2015, 00:21
знаете, кто такая "белая зависть"?))) Аха, это я щас)))
marinu4ka
19.09.2015, 08:51
Эх-эх, и я хочу. Но в аквапарке того - шумно. И я с прицепом как всегда, теперь с двойным.
Можно найти кафе с детской комнатой и самим посидеть, а детям дать поиграть. Или выбраться на шашлыкинг с пикником, семьями ;)
Валюш а вот этот вариант с шашлыкингом заманчив. Но собраться энто целая история. Касаемо меня я ближайшие 2 недели работаю по выходным(((
Короче, смотрите, что вырисовывается. Можно, было бы. Собраться семьями, поставить палатку, а то и две (шатёр) и пожарить барбекю. Дети на улочке играют. Поиграем в волейбол, футбол. Если дети устанут, то во вторую палатку, их можно спать положить. Если нужно, то и печку затопим (Макс, обещал организовать).
По поводу места... Ну у меня, кроме ДЗержинского ничего на ум не идёт. Там парк огромный и Москва река. В край делов, можно квартиру или 2 снять на переночевать.
Валь ты где летом то была???? Ну ё-моё я из-за работы не смогу. А когда смогу там уже дожди и слякоть будут по прогнозам(((((
еська, Летом - мене некогда было)))
С форматом встречи главное определится, а там можно уже решать где и как.
Можно в доме отдыха каком-нибудь семьями целыми встретиться.
Хочется, чтоб не на 2 часа в кафе с чаем, а на полную катушку и чтоб вспоминать потом можно было.
А ещё, можно на Новогодние праздники, с 2 по 6 января напланировать ;)
Правда, у нас, чаще планирования... дело и не идёт))) :idontknow
Chudolisichka
21.09.2015, 01:43
Валюшик, вот на новогодние праздники я подписываюсь, буду на материке и можно будет придумать встречу!!!
Optimistka
21.09.2015, 10:23
Dfkz, я, наоборот, на новогодное уеду домой вероятней всего с 1 или 2 января.
давайте так надолго не загадывать, в ближайшем будущем, а?
что касается природы, я очень за, но это тогда мы сильно зависимы от погоды.
у кого есть детки, подумайте, где есть места со всякими развлекалками для детей, там и встретимся
Вроде еще не задавала такого вопроса.
С кем в Москве можно рассчитывать на встречу в период с 07.10 по 10.10? Есть у кого-нибудь желание и возможность?
Эльза, желание есть, а вот возможности... 9-го я уезжаю в Новгород, что будет ДО этого, завтра будем посмотреть)))
Марина, у Вас ведь есть мой номер? Вашего у меня нет.
8-912-458-86-32
Итак! Я буду с 30 ноября по 5 декабря в Москве на 6 съезде НКО. Думаю, по вечерам будет время с кем-нибудь повстречаться:) Так что прошу откликнуться моих возможных собеседников:) Жить буду у брата в р-не ст.м. Медведково.
Optimistka
13.11.2015, 11:50
*Zu*, отлично)) думаю, наконец смогу с тобой познакомиться)) девочки, может еще кто-то? организуемся на встречу мини? или макси?))
Optimistka, Если только у Лены переночевать))) У меня теперь нет возможности встречаться по вечерам :z141
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
13.11.2015, 12:34
*Zu*, для тебя я всегда найду время и возможности!)))
Optimistka
13.11.2015, 13:53
Валя, приходи!!!!))
Chudolisichka
13.11.2015, 16:47
Эх, жаль, я позже буду на материке(((
Девочки если решите где то с 1 по 4 включительно встретиться, то я с вами. Вот только мне бы за неделю точно знать когда и где, чтоб выходной взять.
Я рядом, в районе м.Бабушкинская (соседняя станция с м. Медведково).
Для встречи удобна Калужско-рижская (оранжевая) ветка.
Теоретически вполне возможно.
Практически, будет видно через 2-е недели.
*Zu*, Эльз, а ты до какого в Москве?
В субботу (5) вечером поезд
Optimistka
02.12.2015, 10:32
Эльза, я готова сегодня\завтра после 18 выехать в центр, к примеру... в любое место, на самом деле, только не на край географии)))
Кто еще с нами?
Я бы с удовольствием, если бы не уезжала Эльза в субботу уже :(. Учебная неделя у школьника моего, в пятницу заканчивается. В субботу...свадьба у друзей. Я бы в воскресенье могла :)
Давайте завтра. Я тоже после 6 могу. Завтра я территориально в это время буду в районе РГУ.
Optimistka
02.12.2015, 11:28
*Zu*, может найдем точку между нами? ты как? где-нибудь добраться чтоб по времени одновременно. или если хочешь конкретно где-то погулять, можно там.
Optimistka
02.12.2015, 12:24
университет.
Парк культуры более-менее по центру?
Эльз, если хочешь,я могу после 5,-на минут 40 подъехать в центр.Я буду на Чистых прудах по делам, и где тотам можем погулять и подъехать потом к Лене, я посмотрю на Лену, а то стыдно-рядом живем и не видимся и оставить вас на пообщаться).
Я была бы рада повидаться, тем паче в тот раз я так и не доехала до тебя_)
( сейчас ураган будет, Ирма вышла из сумрака)
Давайте-давайте)) Номер Ваш у меня есть, а мой у Вас? :)
НЕ,нету..пришли смс, чтобы увидела номер - я сейчас выйду на улицу с спами и тебе перезвоню))
Ирма вышла из сумрака
на улицу с спамиЯ бы, наверное, тоже так хотел - выйти в никуда... :secret:
и тебе перезвонюи позвонить из ниоткуда... :yes:
Optimistka
02.12.2015, 15:04
ого)))вот оно как!! я не поняла только, это на сегодня или на завтра?
Завтра вроде, чет я теперь тоже сомневаюсь)) мы ведь про завтра говорили, Ирма? :)
Я про сегодня)).Я почему то решила, что сегодня. А надо завтра?
Я могу завтра туда поехать- это не проблема. А на сегодня в другое место заехать. У меня 2 дня просто на разъезды во второй половине дня. Я сегодня и завтра должна выйти из дома в 4, чтобы поехать по делам, поэтому, в 5 могу и сегодня и завтра.
Когда приехать то?
Optimistka
02.12.2015, 16:01
*Zu*, там мне к 18.30 примерно? к Парку Культуры? а где конкретно?
Ирма, а мы к Лене куда поедем? Лена, скинь свой номер:)
Лен, давай на выходе на улице из Фрунзенской. Там и кофейни есть и Муму. Есть где вам посидеть и парк красивый погулять. Удобнее чем на Парке
Optimistka
02.12.2015, 16:25
89269802902 ок. предупреждаю что у меня топографичекий критинизм, т.к. я почти всегда на машине и выходы из метро путаю и туплю дико.
Лен, там один выход из метро и есть наверняка больше места, чем на Парке для машины. Ты к Мдм должна подъехать)). Там скорее не потеряемся, чем ты на Садовом будешь машину притыкать.
Optimistka
02.12.2015, 16:30
не, я на машине не поеду. боюсь пробок и туда, и обратно потом. лучше на работе машину оставлю. ок, спасибо. МДМ была разок)))
Ну тогда приезжаешь, поднимаешься на улицу и там встречаемся)). Там не потеряться)).
Ия, ты как насчет встречи? :) Лена-Ель, у тебя как со временем? :)
Эльзочка, у меня может завтра вечером время будет...
Ты как со временем сама? И до какого числа будешь здесь?
И район обитания???
Я живу в р-не ст.м. Медведково, сегодня конференция в р-не ст.м. Алексеевская.
Уезжаю завтра в сб в 17.38 вроде.
Вечером встретиться могу:)
Ок... Созвонимся.
Твой телефон у меня записан. И мой у тебя надеюсь, тоже есть?!
Куда-то пропал)) Напиши:)
Optimistka
04.12.2015, 11:45
я тоже хочу с вами!!
только у меня сегодня дико болит голова, мечтаю о подушке...
Я в Москве. До субботы. Если кто-то хочет и может встретиться, давайте.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
05.10.2016, 23:58
*Zu*, напиши мне номер телефона для связи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot