Просмотр полной версии : свидания
Если тема не соответствует этому разделу, то перенесите в другой раздел, пожалуйста. В общем, мне 32 года, но до сих пор не нашла того самого и единственного. Сейчас за мной пытается ухаживать мужчина 30 лет. Но я его не люблю. Вначале я согласилась на одно свидание. Он повел меня в театр. Потом через полгода решилась на второе, так как постоянно откладывала встречи, хотя он предлагал. Сходила второй раз в театр. Но поняла. что ничего к нему не испытываю. Сейчас он допытывает меня походами в кино. А я понимаю, что мне ни жарко, ни холодно от такого подхода. И что? Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину? И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси. В общем, готова выслушать самый суровый приговор в отношении меня, но как быть в этой жизни? У нас разные с ним темпераменты. Я более эмоциональная, он тихушник, медлительный и т.д.
minimama
04.07.2012, 07:01
И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси.На первом или втором свидании ожидались подарки? Ты ищешь спонсора или спутника жизни? Ты только кошелек смогла рассмотреть, ибо в твоем сообщении нет ничего о вашем общении (интересный ли он собеседник, обнаружились ли общность взглядов на какие-то важные для тебя вещи)?
minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.
зубами_щелк
04.07.2012, 09:16
blon13, раз Вам не интересен этот мужчина, так и скажите ему прямо, а не тешьте надеждами. А то первый раз сходили, промариновали мужика и второй раз сходили, вот он и третьего ждет.
Nevergirl
04.07.2012, 09:24
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину?
Варианта два: или выходить замуж за того, кто есть или ждать того самого, одно единственного. Третьего в данном случае не дано.
Все же так просто, зачем вы усложняете ситуацию?! Не нравится человек, незачем тянуть время и соглашаться на его свидания. Что за мода у женщин встречаться с тем, кто не по душе, но все равно встречаться.
Неужели страх одиночества настолько велик, что согласны уже и на такой вариант. Вроде нет.
простите, а что вы хотите услышать. Какой совет? не знаю даже что сказать. хм... А вообще сколько вы общаетесь с мужчиной? Просто любовь приходит не у всех и не всегда с первого взгляда или первого свидания.... Как то вы настроены к поискам спутника жизни с чересчур завышенной планкой, по моему. Надо как-то наверно пересмотреть "свой идеал". если вся причина, в том что подарков не подарил, так по моему и времени еще маловато как-то да и немного абсурдно звучит. Он за вами ухаживает как нормальный уважающий вас мужчина. А вы в ответ "мне другой подход нужен" А какой тогда подход нужен? Ему об этом попробуйте намекнуть.
если вам не нравиться, что мужчина ведет вас в театр, а не в какую нибудь забегаловку. Ждет от вас по полгода соглашения на свидания. а вы даже не хотите его узнать по ближе, и как избалованная дивчина заявляете он мне не дарит подарков, по этому мне он не нравиться я его не люблю То наверно надо расставаться, у мужчины нервы целее будут.
Добавлено через 9 минут
minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.
Так немного все прояснилось! Тогда открытым текстом скажите ему, что вас не устраивает, что вам нужен другой человек, вот и все и по спокойной душой, искать свое "Счастье". А не тянуть резинку и трепать нервы и себе и ему.
Аль-Таира
04.07.2012, 16:23
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину.
32 - это не возраст, чтобы цепляться за того, кто не по душе.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
На Западе к 30-ти только о семье начинают думать (так, если по-серьезному все), детей где-то так рожают. У нас все на порядок раньше (как правило). А Вы уже и замужем были. Если новый претендент по Вашему разумению еще хуже, чем бывший муж (ну, хотя бы в плане подарков - на первом этапе), то незачем на нем останавливаться. Ищите того, кто будет Вам нравиться.
Кстати, этот самый кандидат, возможно, и сам за Вас пытается удержатся. Если он такой никакой (вашим словам), у него материальное положение по-хуже, ну и т.д.. Видит , что Вы, вроде как и не против увидеться и пытается зацепиться.
В общем, не нужно вот так распыляться. Нравится - будьте с ним. Не нравится - не будьте. Все очень просто. Вы еще молодая женщина. У Вас может случится настоящая большая любовь.
Главное, не пропустить, рассматривая сомнительную (для Вас) кандидатуру.
когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный :хм: вам точно 32 года то? чо т сомнительно ждать подарки, ахахах
Serenada
04.07.2012, 16:45
blon13, Вы пол года решались, чтобы пойти с ним на второе свидание, зачем вообще это все длить? Если Вы видете, что этот человек абсолютно Вас не интересует, в чем тогда вопрос? Будете жить с нелюбимым, "лишь бы был?". Мне кажется, что это не выход. Наступать себе на горло только для того, чтобы было "как у всех" - нет никакого смысла. Так что, решайте сами, нужны ли Вам такие отношения и встречи.
Аль-Таира,
Serenada,
спасибо за ответы. В принципе, услышала то, что и хотела, наверное услышать.
Serenada, я не решалась на второе свидание. Я решила после второго свидания сделать вывод. Ведь первое свидание бывает и ошибочным. Но после второго начала понимать, что это не мое.
Килиманджара
04.07.2012, 21:12
Мне кажется, в 32 года, имея четкое понимание, что мужчина, который не одарил вас подарком на 1-2 свидании, можно подобрать слова, чтобы прекратить это общение. В конце концов, если вам действительно 32, вы уже можете позволить себе быть откровенной с самой собой и понять, для чего вам нужен в жизни мужчина и нужен ли вообще.
Mauerblümchen
06.07.2012, 22:18
Да уж, хоть стой, хоть падай.
Я вообще была в сильном шоке, увидев фразу про подарки. Зачем они вам нужны? Или это просто способ "отбрехаться" от человека, который не нравится?
И что же - если мужчина, который придётся вам по вкусу, если не подарит подарков на свидании, тоже будет отбракован?
А я думаю так - на нет и суда нет. Не надсаживайте Вашу выдержку в любом случае, если он Вам не нравится.
Вадила74
07.07.2012, 14:32
Признаюсь(сейчас хочу комфорта)
И если бы сложилась обстановка развода-ИЛИ Я БЫЛ БЫ ОДИНОК(ТО ИСКАЛ БЫ СОСТОЯТЕЛЬНУЮ СПУТНИЦУ-НУ покрайней мере от 32- до 38-да может не было бы любви)
Пишу честно -простите!
А может лукавлю и ей 29 и я опять в любовных облаках!!!!!!
Наверное если человек крепок в финансах(то автору следует присмотреться)
Если любовь- тогда хоть завтра(но любви у автора нет -тогда прощайтесь)
Простите мне 37 и я уже не могу позволить себе ждать у моря погоды!
Я люблю тебя Роза!!!!!!!!!!!!
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину
На мой взгляд, лучше уж никак, вместо как-нибудь. Ну не лежит у вас к нему душа, зачем насильно жить с тем, кто вам не интересен, к кому вас не влечет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot