PDA

Просмотр полной версии : свидания

blon13
04.07.2012, 05:21
Если тема не соответствует этому разделу, то перенесите в другой раздел, пожалуйста. В общем, мне 32 года, но до сих пор не нашла того самого и единственного. Сейчас за мной пытается ухаживать мужчина 30 лет. Но я его не люблю. Вначале я согласилась на одно свидание. Он повел меня в театр. Потом через полгода решилась на второе, так как постоянно откладывала встречи, хотя он предлагал. Сходила второй раз в театр. Но поняла. что ничего к нему не испытываю. Сейчас он допытывает меня походами в кино. А я понимаю, что мне ни жарко, ни холодно от такого подхода. И что? Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину? И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси. В общем, готова выслушать самый суровый приговор в отношении меня, но как быть в этой жизни? У нас разные с ним темпераменты. Я более эмоциональная, он тихушник, медлительный и т.д.

minimama
04.07.2012, 07:01
И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси.На первом или втором свидании ожидались подарки? Ты ищешь спонсора или спутника жизни? Ты только кошелек смогла рассмотреть, ибо в твоем сообщении нет ничего о вашем общении (интересный ли он собеседник, обнаружились ли общность взглядов на какие-то важные для тебя вещи)?

blon13
04.07.2012, 08:55
minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.

зубами_щелк
04.07.2012, 09:16
blon13, раз Вам не интересен этот мужчина, так и скажите ему прямо, а не тешьте надеждами. А то первый раз сходили, промариновали мужика и второй раз сходили, вот он и третьего ждет.

Nevergirl
04.07.2012, 09:24
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину?

Варианта два: или выходить замуж за того, кто есть или ждать того самого, одно единственного. Третьего в данном случае не дано.

Все же так просто, зачем вы усложняете ситуацию?! Не нравится человек, незачем тянуть время и соглашаться на его свидания. Что за мода у женщин встречаться с тем, кто не по душе, но все равно встречаться.

Неужели страх одиночества настолько велик, что согласны уже и на такой вариант. Вроде нет.

romio
04.07.2012, 09:28
простите, а что вы хотите услышать. Какой совет? не знаю даже что сказать. хм... А вообще сколько вы общаетесь с мужчиной? Просто любовь приходит не у всех и не всегда с первого взгляда или первого свидания.... Как то вы настроены к поискам спутника жизни с чересчур завышенной планкой, по моему. Надо как-то наверно пересмотреть "свой идеал". если вся причина, в том что подарков не подарил, так по моему и времени еще маловато как-то да и немного абсурдно звучит. Он за вами ухаживает как нормальный уважающий вас мужчина. А вы в ответ "мне другой подход нужен" А какой тогда подход нужен? Ему об этом попробуйте намекнуть.
если вам не нравиться, что мужчина ведет вас в театр, а не в какую нибудь забегаловку. Ждет от вас по полгода соглашения на свидания. а вы даже не хотите его узнать по ближе, и как избалованная дивчина заявляете он мне не дарит подарков, по этому мне он не нравиться я его не люблю То наверно надо расставаться, у мужчины нервы целее будут.

Добавлено через 9 минут
minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.

Так немного все прояснилось! Тогда открытым текстом скажите ему, что вас не устраивает, что вам нужен другой человек, вот и все и по спокойной душой, искать свое "Счастье". А не тянуть резинку и трепать нервы и себе и ему.

Аль-Таира
04.07.2012, 16:23
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину.
32 - это не возраст, чтобы цепляться за того, кто не по душе.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
На Западе к 30-ти только о семье начинают думать (так, если по-серьезному все), детей где-то так рожают. У нас все на порядок раньше (как правило). А Вы уже и замужем были. Если новый претендент по Вашему разумению еще хуже, чем бывший муж (ну, хотя бы в плане подарков - на первом этапе), то незачем на нем останавливаться. Ищите того, кто будет Вам нравиться.
Кстати, этот самый кандидат, возможно, и сам за Вас пытается удержатся. Если он такой никакой (вашим словам), у него материальное положение по-хуже, ну и т.д.. Видит , что Вы, вроде как и не против увидеться и пытается зацепиться.
В общем, не нужно вот так распыляться. Нравится - будьте с ним. Не нравится - не будьте. Все очень просто. Вы еще молодая женщина. У Вас может случится настоящая большая любовь.
Главное, не пропустить, рассматривая сомнительную (для Вас) кандидатуру.

doxolce
04.07.2012, 16:32
когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный :хм: вам точно 32 года то? чо т сомнительно ждать подарки, ахахах

Serenada
04.07.2012, 16:45
blon13, Вы пол года решались, чтобы пойти с ним на второе свидание, зачем вообще это все длить? Если Вы видете, что этот человек абсолютно Вас не интересует, в чем тогда вопрос? Будете жить с нелюбимым, "лишь бы был?". Мне кажется, что это не выход. Наступать себе на горло только для того, чтобы было "как у всех" - нет никакого смысла. Так что, решайте сами, нужны ли Вам такие отношения и встречи.

blon13
04.07.2012, 18:54
Аль-Таира,

Serenada,
спасибо за ответы. В принципе, услышала то, что и хотела, наверное услышать.

Serenada, я не решалась на второе свидание. Я решила после второго свидания сделать вывод. Ведь первое свидание бывает и ошибочным. Но после второго начала понимать, что это не мое.

Килиманджара
04.07.2012, 21:12
Мне кажется, в 32 года, имея четкое понимание, что мужчина, который не одарил вас подарком на 1-2 свидании, можно подобрать слова, чтобы прекратить это общение. В конце концов, если вам действительно 32, вы уже можете позволить себе быть откровенной с самой собой и понять, для чего вам нужен в жизни мужчина и нужен ли вообще.

Mauerblümchen
06.07.2012, 22:18
Да уж, хоть стой, хоть падай.
Я вообще была в сильном шоке, увидев фразу про подарки. Зачем они вам нужны? Или это просто способ "отбрехаться" от человека, который не нравится?
И что же - если мужчина, который придётся вам по вкусу, если не подарит подарков на свидании, тоже будет отбракован?
А я думаю так - на нет и суда нет. Не надсаживайте Вашу выдержку в любом случае, если он Вам не нравится.

Вадила74
07.07.2012, 14:32
Признаюсь(сейчас хочу комфорта)
И если бы сложилась обстановка развода-ИЛИ Я БЫЛ БЫ ОДИНОК(ТО ИСКАЛ БЫ СОСТОЯТЕЛЬНУЮ СПУТНИЦУ-НУ покрайней мере от 32- до 38-да может не было бы любви)
Пишу честно -простите!
А может лукавлю и ей 29 и я опять в любовных облаках!!!!!!
Наверное если человек крепок в финансах(то автору следует присмотреться)
Если любовь- тогда хоть завтра(но любви у автора нет -тогда прощайтесь)
Простите мне 37 и я уже не могу позволить себе ждать у моря погоды!
Я люблю тебя Роза!!!!!!!!!!!!

ENIGMA
07.07.2012, 16:29
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину
На мой взгляд, лучше уж никак, вместо как-нибудь. Ну не лежит у вас к нему душа, зачем насильно жить с тем, кто вам не интересен, к кому вас не влечет.