Просмотр полной версии : помогите разобраться
Здравствуйте! Простите. Может получиться бред. Не знаю, с чего начать... Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Есть девушка. Зовут Ульяна. Ей 17. Мы с ней любим друг друга, но общаемся только виртуально(в основном icq,но иногда и смс и звонки). Любим мы так друг друга почти 1 год и 3 месяца,но мне начинает надоедать виртуальная любовь. Я хочу её целовать, обнимать, дарить цветы, гулять под луной, а не виртуально. Да хоть просто увидеть её в реальности. Она тоже этого хочет,но минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверить. Хочет ли она этого в действительности или нет, любит ли она меня или нет(хотя,больше года притворяться я думаю просто нет смысла...). Хоть я её и очень сильно люблю,но в последнее время возникает мысль бросить ее, потому что я больше так не могу... виртуально... Я не первый раз сталкиваюсь с виртуальной любовью(3 раза) и после каждого раза было очень плохо. Я с виртуальной любовью связался только потому, что не могу больше терпеть одиночество и выгляжу ужасно. Все встречаются,любят друг друга,радуются жизни, а я один. И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной. Зато как компьютер починить, то сразу ко мне(чинить я конечно не против. Я против того, что обо мне вспоминают только когда я кому-то нужен,а не просто так,например пообщаться)... От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством, но не решился из-за Ульяны... Извините. Наболело. Отошел от темы. Однажды Ульяна как-то сказала,что я для нее все в жизни значу и если я ее брошу,то она убьет себя... В итоге, я встал между двумя дорожками. С одной стороны я люблю её, хочу быть с ней,но наверное не получиться(она ко мне не поедет и я тоже пока не могу. Родители не отпустят и нет денег),да и как у нас будет жизнь дальше? Неизвестно. С другой стороны я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальности,но я не хочу,чтобы Ульяна умирала из-за меня и не хочу опять же испытывать одиночество. Все-таки приятно, когда утром просыпаешься, а у тебя сообщение от любимой. Чувствуешь, что ты хоть кому-то нужен, да и у нас в городе все такие красивые,а я не красивый для них. Ух... Ну я и завернул конечно :facepalm: Извините,что так много. Помогите, пожалуйста, определиться! Если что-то не понятно-задавайте вопросы. Попробую все разъяснить.
РБМК, почему ты выглядишь ужасно? Что такого в твоей внешности что ты себе так не нравишься?
И второе, я так понимаю, что ты все-таки девочку не любишь. Поэтому не стоит взращивать в ней напрасные иллюзии. Лучше разойтись.
я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальностиНу так действуй! Если нет перспективы тебе и Ульяне встретиться в реале, то смысл продолжать отношения? Вы что, и свадьбу в сети играть будете, и детей там же заводить? Живи реальной жизнью. Она так быстротечна, что нужно ловить каждый момент здесь и сейчас.
minimama
02.07.2012, 08:28
минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверитьНеправильная постановка вопроса. Минус этой "любви" в том, что ее на самом деле нет. Есть влюбленность в некий созданный каждым из вас образ, а не в реального человека. И второй минус - это уход в виртуальный мир иллюзии от решения реальной проблемы - отсутствия навыков социализации. Причем, похоже, что у обоих.
Я хочу её целовать, обниматьПравильнее сказать: у тебя гормональный подростковый всплеск и потому хочется интимных отношений с реальной девушкой.
И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной. Странно, что юноша считает, будто кто-то должен решать его проблемы, а не он сам. Учись быть не только нужным, но и интересным, с которым хотелось бы общаться.
От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийствомАга, суицид проблемы решает. Фрр! Одиночество бывает у тех, кто вместо "Кто нужен мне?" зациклен на "Кому я нужен?"
в последнее время возникает мысль бросить ееТоже неправильная постановка. Не обязательно резко рвать и бросать. Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
РБМК, как это "любим виртуально", определению любви эти отношения не подходят! вы просто интересно общаетесь, понимаете друг друга и пр., Девушка хочет покончить с собой в случае разлуки, но у вас встреч не было и близости не было, что терять-переписку? ну так и переписывайся с ней дальше! Научись быть интересным людям в реальной жизни....Внешность не ахти, так в спорт зал! Надо строить отношения с живыми девушками, теплыми и ароматными! видеть ее глаза и губы, а не отправлять дурацкие компт. смайлики друг другу, придумывать себе любовь и страдать....
Serenada
02.07.2012, 11:29
Боже мой, какие страсти, просто Ромео и Джульета!
Ребята, да вы что? Суицид - это страшный грех, да и не стоит ни одна, даже самая большая любовь, того, чтобы лишать себя жизни! Виртуальные отношения - это лишь красивая картинка, в жизни все совершенно по другому... Есть ссоры, непонимания и т.д. Тут же все идеально и гладко...
Расскажу историю, когда я общалась с одним молодым человеком по интернету, он тоже потрстоянно угрожал: "утоплюсь, удавлюсь, разобъюсь АП стену" и т.д. Сначала, я очень испугалась и продолжала отношения потому, что верила в эту ахинею и боялась, что из-за меня может произойти непоправимое...
Не нужно манипулировать другим человеком и ставить ультиматумы: "Если так, то я тогда вот что сделаю...". лучше от этого не будет ни кому...
А давать сове по поводу рвать эти отношения или нет сложно, исходя из того, что вы еще не встречались в реале и не знаете, что почувствуете порри встрече, поэтому... общайтесь, узнавайте друг друга и когда будет возможность - встретьтесь, чтобы понять, нужны ли вам эти отношения...
Вадила74
02.07.2012, 14:10
Я кстати тоже так на жалость пробивал(иногда срабатывало)
Особено в нете(это проще паренной репы) всегда отыщится сердобольная!
Знаете вы сами распустились с этим интернетом(хотите чтоб всё гладко было-написал-получил)
А ведь не всех Девчат посмотрели у себя на районе!!!
Я вот всегда подойду к зеркалу и говорю
А ведь мы с НИНОЧКОЙ ИЗ ГАЛАНТЕРЕЙНОГО ОТДЕЛА-ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!
Да не убьёте себя(кстати это скучное занятие)
Вы вот попробуйте пожить(это действительно Геройство!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько внимания к моей проблеме. Спасибо! :)
lorika, я прыщявый,толстый,не очень большого роста(166 см)-в общем типичный урод, но работу над собой начал(бег каждый день 1 км+отжимания+купил мазь из Китая от прыщей). Просто иногда на меня "нападает" любовь и могу всю ночь не спать-о ней думать и на нее смотреть...
ENIGMA, ну а вдруг может быть появиться возможность или она приедет? Я просто не хочу терпеть это одиночество
хочется интимных отношений с реальной девушкой.
minimama, заметьте. Про интим я не слова не написал. Я бы не сказал, что я хочу интима. Поцелуи, обнимания я думаю до 18 этого вполне хватит... но если девушка предложит, то не откажу)) Знаю, что суецид проблему не решит, но выхода тогда не было другого.
Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
У нас общение в основном-комплименты и поцелуи....
simella, немного выразился не правильно. Любим друг друга по настоящем, но общаемся виртуально,а на спорт зал денег нет и родители не дают. Изредка могут на мороженое дать...
Serenada, грех? Извините. Я атеист. Лично я начал верить в то, что она с собой может сделать после одной фотографии, на которой её рука,а на её руке ножницами(или ножиком) было вырезано моё имя и еще сердечко сверху...
Вадила74, распустились? я понимаю, что в реальности гладко не все будет с девушкой(и я уже хочу этого!). С Ульяной у нас тоже не всегда гладко было.... Большинство в нашем районе-курящие и пивососущие педовки(простите. По другому не назвать. Такие мне во век не нужны),а нормальные девушки либо заняты, либо старше меня
Serenada
02.07.2012, 14:48
РБМК, хорошо, она может это сделать, НО разве это является основанием для продолжения отношений? Я думаю, что нет. Это неправильно, когда один человек играет на чувствах другого. Мне кажется, если бы такие отношения у вас были в реале, Вы были бы не рады, что в случае чего следовали бы угрозы по поводу суицида...
А про ножик и руку - это просто жуть...
Вадила74
02.07.2012, 14:49
РБМК,
Тебе надо подождать 5 лет!
Ну не поверю -что прям все курят и пьют!
Но это тоже опыт(ты уж хочешь чтоб всё гладко было)
Так не бывает!
Может кого спаcём из курящих и выпивающих?
Кстати твоя Ульяна(может сидит за монитором и стряхивает пепел в пепельницу и потягивает пивасик!
И макароны тебе на уши наматывает!
Первый совет
Перекладина и Гречка(ещё можно вырасти)
на спорт зал денег нет и родители не дают
Знаешь, какой сейчас самый дорогой зал на Манхэттэне? В нем люди платят по две сотни в час и занимаются не на модных пауэрплэйтах и т.п., а, скажем, приседают с мешком песка на плечах. Намек, надеюсь, понятен. А если нет - ну что, тогда родители тебе не денег не дали, а кой-чего другого...))
zzz777xxx
02.07.2012, 15:15
ghdYa9K7_Q4&feature=related
Послушай, песня как будето для тебя написана )
Иди в качалку,ь попроси тренера помочь тебе, занимайся через силу, станеш нормальным накаченым парнем, и девченки сами бегать начнут за тобой...и забрось свой компьютер, жизнь пройдет и нечего будет вспомнить....а виртуальные отношения это все ерунда полная...виртуальные друзья тебе не помогут если у тебя будут проблемы в реальной жизни, они выйдут из чата и скажут потом что интернет отклчили :))
п.с. песню слушай с 0:43 минуты, там начинается вся история :D
Вадила74
02.07.2012, 15:18
Кстати вдогонку!
Мы вот с ребятами были всегда стройные!
Так мы постояно футбол и хоккей гоняли!
Вечером в лес на перекладину с брусьями(потом простые отжимания)
И бег километра три!
О спортзалах и не мечтали!
minimama
02.07.2012, 15:22
я прыщявый,толстый,не очень большого роста(166 см)-в общем типичный урод, но работу над собой начал(бег каждый день 1 км+отжимания+купил мазь из Китая от прыщей)Во-первых, у тебя еще есть возможность расти. Для этого неплохо висеть каждый день на перекладине. С полнотой тоже можно бороться. Ты начал в правильном направлении. От прыщей не только мазь помогает (хотя прыщи от гормонального фона), но и правильная диета, уход за кожей лица (умывание с пенками). И еще надо уменьшить сидение за компьютером - ведь твои увлечения предполагают просиживание за компом значительное время. Потому сюда же - соблюдение режима дня (подозреваю, что ночами тоже за компом). Не соглашусь с предложением Винса по поводу приседаний с мешками. Парню же расти нужно. Да и в 16 лет не стоит давать силовые нагрузки на позвоночник, это чревато.
Деньги заработать тем, что ты уже умеешь, тоже можно. И не просить у родителей.
Я бы не сказал, что я хочу интима. Поцелуи, обнимания я думаю до 18 этого вполне хватит... Я не говорила про секс. А интим и предполагает физическу близость с поцелуями и обниманиями.
У нас общение в основном-комплименты и поцелуи..Это любофф?? Тогда это вообще непонятно кого "любишь". Ну... если ты в реале хочешь именно ТАКИХ отношений, то твои попытки и будут обречены на сплошные "отвали". Отношения начинаются с души, с узнавания другого человека, его мира.
Не соглашусь с предложением Винса по поводу приседаний с мешками. Парню же расти нужно. Да и в 16 лет не стоит давать силовые нагрузки на позвоночник, это чревато.
Намек не понял не автор. Tres bien)))
Вадила74
02.07.2012, 15:25
Это не бомба!
Это правда-Ананизм укрепляет организм(раз вы ещё гардемарин)
И способствует потере прыщей (а также росту)
И поменьше жрите!
Я пол жизни прожил(это поможет)
Двигайтесь!!!!!!!!!!!!!
minimama
02.07.2012, 15:27
Vince, мне тоже понятно про что ты писал: физическую нагрузку организму дать можно и без спортзалов. Но не могла не сказать, что штанги, мешки и прочая силовая нагрузка на позвоночник не нужны в 16 лет.
Штанги денег стоят. А вот банальный комплекс из отжиманий, приседаний и подтягиваний - он как бы бесплатен. О чем и речь) Это не считая того, что это и есть самая адекватная нагрузка.
Маленькое чудо
02.07.2012, 15:41
От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством, но не решился из-за Ульяны...
Ульяна как-то сказала,что я для нее все в жизни значу и если я ее брошу,то она убьет себя...
Боже мой, сошлись два дурака! Уж простите, но других слов нет.
Вам 16 лет, вся жизнь впереди! Возьмитесь за голову и вперед в реальный мир, к реальным друзьям, реальным девушкам! И Ульяне своей то же самое посоветуйте.
А-то так совсем потеряться можно в этом виртуальном мире. Поверьте, реальность и настоящие отношения (а не их заменитель - виртуальная любовь) куда интереснее!
Добавлено через 4 минуты
Большинство в нашем районе-курящие и пивососущие педовки(простите. По другому не назвать. Такие мне во век не нужны),а нормальные девушки либо заняты, либо старше меня
Вы мало с людьми общаетесь, отсюда и неправильные выводы. Ну, не бывает так, чтобы прям все вокруг курящими и пьянчугами были.
Вадила74, долго. Я хочу сейчас, а не потом, да и просто тупая зависть у меня, глядя на других(да-да. Зависть-плохо). Пусть потягивает.... Если узнаю-брошу, но извини меня, больше года лапшу вешать? Смысл? Подтянуться пока ниразу не могу, поэтому нажим на бег и отжимания.... а гречку ем не плохо :) а насчет футбола, то даже просто мяча нет
Ананизм укрепляет организм
:facepalm:
Vince, мешки с картошкой подойдут? :D а если серьезно, то попробую "железо" достать...
zzz777xxx, извини. Рэп вообще не слушаю. Не люблю,а насчет качалок я уже писал выше-нету средств
P.S. Компа-святое! Другое дело как им пользоваться...
minimama, жизнь любого хакера/программиста начинается ночью :) касательно заработка. За ремонтом обращаются в основном одноклассники(цы) и их друзья друзей,а у меня так запрограммированно чтоли,что я не могу с них денег брать. Ну не могу. С чужого-возьму.
Это любофф?? Тогда это вообще непонятно кого "любишь". Ну... если ты в реале хочешь именно ТАКИХ отношений, то твои попытки и будут обречены на сплошные "отвали". Отношения начинаются с души, с узнавания другого человека, его мира.
Ну она говорит,что любит.... В реале я ТАКИХ отношений не хочу
Маленькое чудо, да я бы с радостью,да только врятли нужен кому-нибудь... я не знаю,как и оченм с НАСТОЯЩЕЙ девушкой разговаривать,чем увлечь итд
Вы мало с людьми общаетесь, отсюда и неправильные выводы. Ну, не бывает так, чтобы прям все вокруг курящими и пьянчугами были.
Не спорю, но кто мне не попадался-так и было.
Вадила74
02.07.2012, 16:17
РБМК,
Бегать и идти в армию(там подтянешь дисциплину и вся дурь комплексная выйдет)
Не надо ждать помощи от кого -то(надо устраиваться после армии на работу и собирать денюжки на цветы для Девочек)
Девчонки любят не за красивое лицо -а за.................................................................... ......
Инфинитум
02.07.2012, 16:20
РБМК, Я вот вообще не про Ульяну и не про виртуальные отношения хочу написать (на эту тему согласна с ранее отписавшимися).
Вот ты постоянно пишешь "не могу терпеть одиночество", от одиночества не знаю куда деться, да так что прямо руки на себя накладывать. А знаешь что на самом деле значат такие слова? Что ты сам по себе пока абсолютно пустой человек, тебе самому с собой скучнго, ты не нашел для себя в жизни ничего интересного, захватывающего, увлекающего настолько, чтобы не хватало часов в сутках, потому что все часы забиты интересными тебе занятиями. Ты нашел самый примитивный способ заполнять пустоту внутри себя, сел за компьютер и стал посылать виртуальные поцелуйчики другому человеку которому тоже явно нечем в жизни заняться. И в твои юные шестнадцать ты уже третий раз этот фокус проделываешь. И ничего удивительного, что удовлеьворения от этих псевдоотношений ты не получаешь, потому что виртуальные поцелуйчики никак не помогают заполнить пустоты в твоей голове, в твоем времяпровождении, в твоих эмоциях. Они только помогают убить время, но не более того, а твои реальные необходимости они никак не восполняют. Потому ты просто попусту теряешь время и не приобретаешь ничего, кроме привычки лениться и ничего не делать чтобы твоя жизнь стала лучше.
Тебе шестнадцать, и сейчас в твоей жизни такой период, когда закладываются базисы, на которых будет держаться вся дальнейшая жизнь. И все внутри тебя сейчас готово и требует развития, а ты ничего не делаешь, а только сидишь за компом и страдаешь от выдуманного одиночества.
Наличие девушки (тем более виртуальной) никак не решает вопрос твоего якобы одиночества (а на самом деле просто отсутствия интересов в жизни). Тебе не нравится как ты выглядишь? Ну так пойми, что ты выглядишь так как ты живешь. Ты сидишь дома у компьютера, а тело твое переживает физическую и гормональную перестройку, ему сейчас жизненно необходимо движение и чем больше тем лучше, ему необходимо здоровое питание с высоким содержанием белка и витаминов и как можно меньше жиров и сахара, ему нужен свежий воздух, нужны упражнения чтобы развить мускулатуру, которая должна держать постоянно растущее тело. Бегай, ходи пешком как можно больше, сейчас лето - плавай, загарай (это очень хорошо на коже отражается и уменьшает прыщи), отжимайся, качай прес, подтягивайся - это все бесплатно и все только от желания зависит. Поделай это год и ты себя не узнаешь в зеркале. Это твой задел, чтобы быть привлекательным.
Тебе самое время задуматься, а чем ты вообще хочешь в жизни заниматься, и направить как можно больше усилий на подготовку к поступлению в университет в будущем. Вот и займись этим, потому что время летит быстро и этот вопрос очень скоро станет действительно важным в определении твоего будущего. Это твой задел к тому чтобы быть успешным.
Тебе нужно учиться без стеснения общаться и находить общий язык с реальными людьми. Находить общие интересы, уметь себя подать так чтобы быть интересным, налаживать крепкие дружеские и партнерские отношения. Вот и займись этим. Общайся с людьми как можно больше. Не стой в сторонке и не отмалчивайся, и уж тем более не сиди дома за компьютером, а общайся с людьми, и с парнями и с девушками. Может найди какой-то клуб по интересам (чем ты там увлекаешься кроме компа), запишись в языковую школу или в какой-нибудь творческий коллектив и старайся налаживать живое интересное и веселое общения на любые темы. Так ты постепенно научишься быть интересным и встретишь людей, с которыми тебе будет интересно.
И ты увидишь, что чтобы не страдать ерундой и не маяться от одиночества совершенно не обязательно завязывать себя с какими-то невнятными нереальными отношениями через компьютер, и в общем-то совсем не обязательно иметь девушку прямо здесь и сейчас, достаточно того чтобы твоя жизнь была заполнена интересными, важными, полезными, увлекательными событиями и занятиями каждый день. Ты вполне можешь сделать свою жизнь интересной и наполненной, и себя самого привлекательным парнем и хорошим другом и отличным интересным собеседником, и вокруг тебя будет кипеть жизнь и тебе будет интересно проживать свою жизнь и ждать нового дня и сюрпризов, которые он может принести тебе, а не уныло волочить себя день ото дня ожидая что кто-то другой придет в твою жизнь и сделает ее осмысленной и не такой скучной. Ты сам можешь и должен это делать. И когда ты сам свою жизнь сделаешь интересной а не унылой, появится куча людей, которые будут стремиться быть рядом с тобой и желать стать частью твоей интересной яркой жизни. Но никак не наоборот. Никто не придет в твою жизнь, чтобы преображать ее и делать ярче, это твоя работа и только твоя. Сделай ее добросовестно и получишь все чего хочешь и намного больше.
И следующий раз, когда сам заикнешься на тему суицида, дай себе хорошенечко по губам, с размаху так чтобы прочувствовать, чтобы в ушах зазвенело. А то ты еще не видел ничего в жизни а уже разбрасываешься ею по пустякам. Не нравится твоя жизнь? Сделай ее такой чтобы понравилась, а не ной и не разговаривай про суицид. И если от кого-то другого услышишь что-то на эту тему, можешь смело говорить, что это идиотизм разбрасываться своей жизнью из-за каждой мелкой неприятности, и что нужно делать все возможное и невозможное чтобы жизнь была восхитительной, а не шкрябать себе всякие глупости на руках.
И нечего у компьютера сидеть. Компьютер жизнь лучше не сделает, тебя красивее не сделает, твое будущее не определит, общаться тебя не научит, с девушкой не познакомит реальной и вообще ничего для тебя не сделает. Так что вставай и делай сам.
Вадила74, от армии откашивать и не собирался. Просто со мной даже вконтакте том же не хотят переписываться. Например. Пишу: Привет. Может, познакомимся? Погуляем? и сразу удаляют. Какие уж там цветы...
Инфинитум, согласен с вами, но занятия есть-программирование, ремонт компьютеров,читаю книги(технические),дозиметрия и они,как вы сказали: "только помогают убить время, но не более того, а твои реальные необходимости они никак не восполняют". Где мне найти таких людей,с которыми можно пообщаться? ну есть у меня друзья, да что от них толку?? они как начнут про свои игры компьютерные разговоры и все. Я в них не разбираюсь,потому что я не игроман. А с девушками не получается общаться из-за моей внешности(присутствует стеснение.с кем бы я не говорил)
зубами_щелк
02.07.2012, 16:54
Например. Пишу: Привет. Может, познакомимся? Погуляем? и сразу удаляют. Какие уж там цветы...
Когда мне в контакте прилетает что-то подобное, то я удаляю даже не смотря на фото. Мне неприятно когда ко мне лезет непонятно кто. Найди в том же контакте оживленную группу и попробуй пообщаться с кем-нибудь там на соответствующие темы, а потом уж и на свидания зови.
Найди в том же контакте оживленную группу и попробуй пообщаться с кем-нибудь там на соответствующие темы, а потом уж и на свидания зови.
Я общаться не умею с женским полом
minimama
02.07.2012, 17:56
РБМК, да что же ты в игру "Да, но..." с нами играешься?? Тебе только 16, а ты уже такой попоморщер! Хочешь что-то изменить - превращаешь проблему в задачу, составляешь план действий и начинаешь двигаться в выбранном направлении.
Класс 10 закончил? Лето, каникулы? Паспорт есть, право работать с 14 лет - идешь в центр занятости и находишь себе какую-нибудь подработку на лето. Пусть небольшие деньги, на заработать можешь, а не жаловаться, что родители не финансируют.
С программированием - люди сайты, программы пишут, занимаясь фрилансом. Но я тоже за то, что из-за компа пора вылезать.
С девушками научиться общаться можно, не нужно только в лоб предлагать. Тут главное правило: учись слушать, искренне интересоваться другим человеком. Ты же ходить тоже не сразу начал. И падал, и шишки набивал. И тут тоже - не нужно сидеть и попу морщить, надо пробовать.
minimama, 9 класс закончил. Уже устроился на работу. Программистом))) фрилансом не занимаюсь,потому что опыта мало и из-за возраста не берут.
Всем спасибо за ответы. Я сделал выводы. У меня вот еще вопрос к вам, если можно. Как преодолеть стеснение при разговоре с девушкой? Вроде бы уже хочешь заговорить и как начинаешь говорить-как ком в горле появляется,заикаюсь,краснею...
minimama
02.07.2012, 18:23
Как преодолеть стеснение при разговоре с девушкой? Вроде бы уже хочешь заговорить и как начинаешь говорить-как ком в горле появляется,заикаюсь,краснею...Не ставь цель начать отношения. Вообще навыки коммуникации нужно было отрабатывать на одноклассницах - просто общаться без цели завязать отношения.
И вот тебе статья для доблестных рыцарей. Изучай. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513)
Вообще навыки коммуникации нужно было отрабатывать на одноклассницах - просто общаться без цели завязать отношения.
Они не особо горели желанием общаться со мной. В классе я был,можно сказать, лохом. Не знаю, почему так сложилось. Плохого ничего не делал. Кому была нужна помощь-помогал. Спасибо за ссылку
Инфинитум
02.07.2012, 19:11
Как преодолеть стеснение при разговоре с девушкой? Вроде бы уже хочешь заговорить и как начинаешь говорить-как ком в горле появляется,заикаюсь,краснею...
Практикой это преодолевается. То что ты краснеешь и заикаешься это ерунда. Просто не настраивайся сразу на результат или на то, чтобы с кем-то начать встречаться или даже какую-то симпатию к себе вызывать. Отнесись к этому временно как к тренировке, у которой нет никаких целей кроме как развить саму способность общаться и не краснеть и не заикаться. Общайся как можно больше, буквально со всеми подряд. Прямо заставляй себя преодолевать страх и стеснение и подходить и начинать разговор или вступать в разговор который ведут рядом будь то одноклассницы, коллеги, просто знакомые или даже незнакомые девушки. И не начинай разговор так словно ты пытаешься именно отношения завязать. Общайся на отвлеченные темы вообще не касающиеся никаких романтических поползновений, о школе о работе, об увлечениях, о фильмах, книгах, о погоде и о любой другой ерунде. Важно чтобы это общение имело место быть.
И если сначала все будет неуклюже и не очень успешно получаться, относись к этому как нормальному процессу обучения. Ты прав, ты не умеешь общаться с девушками, потому тебе надо научиться, вот и учись. А когда мы учимся, сначала у всех плохо выходит, потом лучше, потом хорошо, а потом вообще легко и естественно, словно это никаких усилий не стоит. Но для этого надо прилагать усилия и тренироваться, т.е. брать инициативу в свои руки и общаться со всеми по любому поводу.
И вообще возьми себе за привычку делать то что нужно, а не ныть что не получается или искать себе поводы и оправдания чтобы не сдвигаться с места. Тот кто ищет, делает, старается, в результате всегда достигает желаемого, а тот кто находит себе оправдания вместо попыток изменить все к лучшему так и остается на одном месте и жалеет себя.
Тебе шестнадцать. В шестнадцать почти никто особо ничего не умеет, не знает, не имеет опыта ни в чем, но все имеют кучу свободного времени и сил чтобы всему научиться и всего достигнуть. Так что не трать время зря, учись и достигай.
Инфинитум, спасибо. Буду стараться
Вадила74
03.07.2012, 00:04
Я всегда говорю!
Музыка-сладенькое-немножко сольдов и тихим сапом!
Каждый найдёт своего зрителя!
Кстати полненькие Дамы (тоже очень привлекательны и легко -удовлетворяемые)
Хорошая Девочка в теле(иногда такое устроит-всех худых забудешь)
А помнишь Эльзочка:D;)
Красная Орхидея
03.07.2012, 12:30
РБМК, ты не поверишь, но именно вчера я столкнулась с ситуацией, очень похожей на твою.
Ждала вчера на лавочке соседку перед походом на шашлыки в посадку. И просидела минут 15. Пока ждала, стала случайной свидетельницей разговора двух ребят, примерно твоего возраста, соседей по подъезду.
Один из парней недавно переехал в наш дом. Был невысокого роста и очень полным, и тоже с проблемами с кожей лица.
А вчера я его просто не узнала, тем более, не встречала его месяца три во дворе. И этот парень отвечал на удивленные вопросы соседа о том, как он так быстро умудрился измениться внешне. Разговор был довольно откровенным и громким, я случайно слышала каждое слово.
Так вот, Андрей спрашивал Дениса, как ему удалось похудеть и избавиться почти от проблем с лицом. на что Денис сказал, что бегает каждое утро в посадке и занимается дома спортом. А с лицом помог врач, который выписал ему специальное средство от прыщей, которое делают в аптеке.
И я точно тебе скажу, что килограммов несколько Денис уже сбросил, это уже очень заметно, и стал как будто крепче и подтянутее, а лицо стало намного чище и привлекательнее. И я не могла не отметить, что у него явно поднялась самооценка, исчез угрюмый взгляд в пол и стремление прошмыгнуть мимо соседей побыстрее. Теперь он здоровается с улыбкой и ходит с поднятой головой.
Если получается у моего соседа Дениса, то почему не может получиться у тебя?
Рост у тебя еще будет добавляться с высокой степенью вероятности, потому что в 16 лет у парней еще не закончилось развитие организма. Кожа лица со временем станет чистой, главное, сейчас ухаживать за ней и стараться избавиться от своей проблемы так, как посоветует врач. А с весом лишним старайся бороться, не увлекаясь картошкой, кашами, макаронами, мучными изделиями и сладостями, а налегая на мясо, овощи и фрукты. Везде полно информации в инете, как правильно питаться, не в ущерб здоровью. Ознакомься и действуй! Все реально. Говорю тебе, как человек, сбросивший временный лишний вес в 25 килограммов. Это не так и сложно, главное, захотеть! У меня уже много лет стабильный нормальный вес, и поддерживать его нетрудно.
Могу тебя успокоить, что большинство подростков в 16 лет имеют не самую лучшую внешность. Через несколько лет все меняется и нормализуется, но часто не само собой, а ценой усилий над собой. Если хочешь хорошо выглядеть, нужно приложить усилия, само собой только в сказках все происходит!
Теперь на тему виртуальной любви. Считаю, что в твоем возрасте это бесперспективно по тем причинам, о которых тебе уже написали.
Вопросы суицида обсуждать не нужно ни с самим собой, ни с девушкой. Суицид в начале жизненного пути - двойная глупость и преступление. Не для того дается жизнь, чтобы в 16-17 лет с ней расставаться! Все еще только начинается, а мир прекрасен и удивителен! Найди себе занятия по душе, расширяй свои горизонты, и все будет хорошо!
И тебе очень хорошо написали тут про развитие навыков общения. Общайся со всеми на любую тему, но без навязчивости. учись слушать и говорить. Главное - искренний интерес к человеку и его проблемам.
А девушка...В 16 лет отсутствие девушки - ну вовсе не катастрофа. Все у тебя впереди! И девушка, и любовь, и семья, и счастье. Все обязательно будет, но в свое время. А сейчас - у тебя иные задачи, вот их и решай пока что. И потихоньку ты сам будешь меняться, и будет меняться и твое восприятие мира. И все однажды наладится. Главное, очень сильно захотеть, поставить цель, и добиваться ее, не жалея усилий и отбросив в сторону лень.
Красная Орхидея, спасибо. буду стараться. Насчет прыщей к врачу ходил. Она говорит, что это гормональное все и пройдет со временем и ничего не выписала. Ну буду китайской мазью мазаться пока. Помогает вроде бы не плохо
Вадила74
03.07.2012, 18:57
РБМК,
Кстати серьёзно-присмотрись к Девочкам в теле(ну не к тем -кто совсем распустился)
А к таким в тельце(ну и пусть они не стандартные-как эти модели)
Но зато как шепнёт на ушко волшебные слова и никакой Виагры не надо!!!
Хоть ОНа нам и так, не нужна это Виагра!!!-Пока не нужна(плюю три раза через плечо)
Главное в Девочке-это эротизм и необязателено чтоб она была 90-60-90)
Вадила74, ))))) я и не стремлюсь искать красивых. Я красивых сразу отсеиваю, ибо у них всегда завышено ЧСВ (Чувство Собственной Важности),а с моей внешностью,если можно ее так назвать,шансов нет
Бабушка Бэтмена
03.07.2012, 21:17
мне кажется тебе надо меньше быть в инете..побольше общаться в живую) встретишь реальную девушку,не трать время на иллюзии,тем более ты сам понимаешь что у вас нет возможности быть вместе и это не первая твоя такая история..удачи)
Бабушка Бэтмена, проблема в том,что общаться в живую не особо хотят. Не могу чтоли заинтересовать.
Бабушка Бэтмена
03.07.2012, 22:54
РБМК,ну в интернете получается же заинтересовывать,пробуй.. один раз не получится,на следующий уже сделаешь работу над ошибками и по другому будешь себя вести..только пробуя наберешься опыта в общении и вообще мне кажется что ты много заморачиваешься, постарайся расслабиться и получать удовольствие от общения..все получится,главное верить в себя)
Бабушка Бэтмена, есть такое, но больше всего я заморачиваюсь на том,что я одинок(в реальности)
Бабушка Бэтмена
04.07.2012, 00:16
РБМК,ты еще молод у тебя все впереди) не заморачивайся,ты не один такой одинокий как ты сам выразился)) от того что ты будешь в инете сидеть у тебя в реальности знакомых не появится больше) ходи куда нибудь почаще,на выставки там я незнаю что тебе интересно..старайся сам знакомится) не получилось,ничего страшного в следующий раз обязательно получится) вот как то так)
Mauerblümchen
04.07.2012, 00:30
Прочитала первый пост и немного обсуждения.
У меня просто самый настоящий фейспалм. Вот Вы написали, что это может показаться бредом - так этои есть какой - то бред сивой кобылы, какая-то любовь вселенская с девушкой, которую даже не видели,ну это то ладно, а вот когда я начала читать про самоубийства - так это мама моя дорогая. То ли кризис подростковый, то ли не хочу говорить что.
Знаешь чтоя тебе скажу - тут надо не думать о самоубийстве,а использовать эту любовь в пользу себе - то есть стараться стать мужчиной, которым ты бы хотел быть, ищи путь к себе. Ведь красота -то начинается с внутренних убеждений и любви к себе. Я знаю много страшных парней, но среди них попадаются такие интересные и неординарные личность - что просто не обращаешь внимания на их нешность. Кто -то скажет - урод? Ну и что, а я например,уже не вижу тотальных недостатков, я вижу хорошего человека.
Ну а про физическое совершенствование тебе уже всё написали. От меня совет - против прыщей хороша настойка прополиса, тока лучше самопальную достать. И заагорать побольше.
Бабушка Бэтмена
04.07.2012, 01:14
РБМК, с современной косметологией прыщи вообще не проблема) можно сходить проконсультироваться со специалистом) главное не сидеть на попе ровно и жаловаться что ничего не получается,а действовать))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot