PDA

Просмотр полной версии : Что делать??? :-(

laerta
18.09.2006, 02:02
Всем приветик! Народ, такая вот у меня проблема. Вчера со своей девушкой немножко увлеклись игрой в любовь, т.е начали заниматься сексом как обычно с презервативом и когда закончили, я обнаружил, что всё то что должно было быть в резинке, оказалось далеко не там, а скорее где-то у меня на машонке........ Вариант что он порвался исключен!, но это в принципе не столь важно. Для нас самое главное не залететь т.к моя подруга ещё молодая ( мне 20 ей 16 ). Помогите пожалуйста, ответив на три вопроса: 1. Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ). 2. Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЗНАТЬ - ЗАЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ.....

P.S. Может что-то написано и глупо, но поймите меня правильно, я просто в растерянности и не знаю что делать.... Спасибо заранее .

Musena
18.09.2006, 14:08
Достаточно одного твоего хвостатого. чтобы зачать!!
Поэтому больше, меньше здесь не играет роли.
Есть экстренная контрацепция, таблетки такие. НО!! это сильные гормональные таблетки и глотать их просто так не следует.
а так можно сдать кровь, анализ такой, но это только если будет задержка!
Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два.
А вообще пусть идет к врачу объяснит ситуацию, врач подскажет точнее что делать!! И не тяните с этим!

svetlya4ok
18.09.2006, 14:12
laerta,еще не поздно сбегать в аптеку и купить таблетки- ПОСТИНОР - 2 таблетки стоят примерно 120 руб. Но у них есть побочные эффекты и чем раньше примешь, тем больше вероятности не забеременеть.... На 100 % будете уверены, только когда твоя девушка сдаст анализ в больнице (тесты , которые продают в аптеке , показывают правильный результат только после 1 дня задержки)

minimama
18.09.2006, 14:17
Никаких Постиноров в 16 лет!!!!!!!! :evil:

Lessa
18.09.2006, 14:37
А я не советую твоей девушке пить грмональные таблетки в 16 лет, что бы не случилось. Потому что формирование ее организма и половых органов еще не закончилось и закончится только в 18-19. Поэтому не стоит ей сбивать свой гормональный фон, что не начались какие-нипбудь отклонения... Я понимаю что для тебя это дико, но если вдруг что, хотя я надеюсь ято у вас все будет ок и она не залетит, то надо рожать, а делать в этом возрасте первый аборт нельзя, она вообще может бесплодной иначе остаться. Короче пусть она сходит к гинекологу и он ей подскажет как поступить (все что ты сейчас можешь сделать - это оплатить визит), без рекомендации врача НИКАКИЕ лекарственные препараты, особенно гормональные, пить не стоит!!!!
P.S. А вообще ты уже взрослый мужчина, который должен отвечать за свои поступки. Ты должен понимать что 100% гарантии не дают НИКАКИЕ контрацептивы и она все равно может забеменеть, если этого так боишься, то занимайтесь ТОЛЬКО петтингом. Если ты идешь на контакт, ты должен отдавать себе в этом отчет и нести ответственность... И даже если будет вероятность того что она забеременела, то не надо пугаться, дико вращать глазами и причитать. Твоей девушке это будет оооочень неприятно! И большинство такое поведение не прощает, они не беременеют, а осадок остается....

svetlya4ok
18.09.2006, 14:44
А мне кажется, что лучше ей сейчас выпить эти таблетки, чем потом ребенка нянчить (ведь аборты в 16 лет тоже противопоказаны), даже врачи иногда советуют постинор в экстремальных ситуациях девочкам до 16 (например, в случаях изнасилования)

Musena
18.09.2006, 14:54
Да, в 16 лет всё только только развивается, и к 18-19 не савсем заканчивает развиваться, на сколько я знаю.
Не надо раньше времени парня пугать, абортами, детьми и прочеми прелестями :lol:

Но с Less-ой согласна, нужо иметь ввиду любое развитие событий!подготовится к такому нельзя, все равно как пыльным мешком по голове будет. Но определить для себя, что полностью берешь на себя ответственность, чтобы не случилось! И ответственность двойная, так как она еще очень мала(то есть несовершеннолетняя)

С ув. Марина Владимировна

Musena
18.09.2006, 15:05
Что касается таблеток....смотря какой организм, может выпьет и ничего не будет, а может....
если не затягивать и узнать вовремя о беременности, то можно сделать мини-аборт!
А вообще бегом к врачу!

Ирис
18.09.2006, 15:21
мда, млин, запугали человечка! :roll:
но делать действительно нечего... пусть идет в гинекологу, а вам, молодой человек, впредь быть более аккуратнее и острожнее, берегите свою девушку!

minimama
18.09.2006, 15:58
Начну с того, что к гинекологу идти рано, ничего не обнаружтся сейчас. И еще: обо всем подробно рассказывал уже Дэвил в разных темах:
Секс без презерватива (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6211&start=30&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Тесты. Верить или нет? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5713&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=)

laerta
18.09.2006, 16:37
Спасибо за советы, некоторые действительно немножко запугали.... Мне посоветовали всё-таки Мервилон. Народ, что скажете????

Lessa
18.09.2006, 16:42
Если ты любишь свою девушку или хотя бы уважаешь ее, то не пичкай ее никакими таблетками. Для женщины самое главное в жизни чаще всего - это родить ребенка. Это цель и смысл жизни в будущем - создать хорошую семью. Принимая подобные препараты она в этом возрасте очень сильно рискует стать бесплодной! Не думай только о себе, твои страхи ничто по сравнению с тем как она может пострадать!

Nejenka
18.09.2006, 16:46
А почему никто не вспомнил о самом простом тесте на беременность который дает точный ответ уже на второй день беременности??? 8O в аптеке много таких тестов есть отечественного и импортоного производства! Так что купил и через 5 син. результат известен и дергаться не надо...ну или к врачу конечно!!!

А про таблетки в 16 лет лучше и не думайте, а то мало ли что!!! :evil:

И просто в будущем берегите друг друга!!! :love

minimama
18.09.2006, 16:48
Не нужно слушать советов немедиков, потому что организмы у всех разные. Средства контрацепции назначить может врач, знающий пациента.
По поводу твоих вопросов: Помогите пожалуйста, ответив на три вопроса: 1. Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ). 2. Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЗНАТЬ - ЗАЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ.....
1. Тут зависит от того, в какой день менструального цикла произошел половой акт. Возможно, были как раз безопасные дни.
2. Узнать, беременна или нет можно только через 2-3 недели. Пока - ничего не узнаешь. Читай по моей ссылке выше на ответы Дэвила.
3. Тест на беременность в любой аптеке. Снова читай мою ссылку.

Musena
18.09.2006, 17:11
Марвелон на сколько мне известно это контрацептивы, которые женщины пьют в течении месяца, потом перерыв на менструацию и снова!НО!
эти таблекти щас ничем не помогут!
Это первое!Второе их выписывают женщинам а не молоденьким девушкам, в них слишком много гормон! молоденьким как правило назначают Логест НО!!!!!!!!все пилюли только по назначению врача!!!!!!!!!!!!
Тест щас ничего не определит, только после задержки! к врачу через неделю -две! анализ называется Бэта ХГЧ
определяет начие беременности, будет готов на след. день стоит везде по разному, от 350 до 700 р. в зависимости от клиники

DeviL
19.09.2006, 00:23
Запоздал, прошу прощения...

Перво - наперво в таких случаях - подмыться Чем тщательней, тем эффективнее.
Самое подходящее средство это - вода. Для большей эффективности можете подмыться водой с кислотой... Внимание! Не серная и не соляная. А слабые кислоты, такие как уксусная и лимонная. Самый простой способ приготовления: на литр воды выдавить один лимон. И этим раствором подмываться. Так же: молочной кислоты — 2 чайные ложки на 1 л воды; столового уксуса (яблочный или обычный, но смотрите на %, должен быть 9%) — 2 столовые ложки на 1 л воды; галаскорбина — 1 г на стакан воды; перманганата калия — вначале готовят 2%-й раствор, а перед употреблением разводят 1 чайную ложку 2%-го раствора на 1 л воды.

Но эффективнее спринцеваться, обычной спринцовкой (груша резиновая) или кружкой Эсмарха. Всё теми же растворами, которые указал.
Замечу, что на всё про всё у вас есть от 1.5 до 5 минут. Иначе будет поздно.
Это способ экстренной контрацепции...

Что касается тестов...

Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два.

А вы хоть немного биологии почитайте и поймёте, почему именно так.
И почитайте ссылочки, что дала Минимама.
Если шансы ЗАЛЕТЕТЬ или нет, не скажет никто.

Что бы узнать
Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет

Подождать... Сколько? Смотря на какой стадии менструального цикла. Я обо всём писал... Ссылочки Минимамы.

Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще )

Хех, это гадание на кофейной гуще.
Какая жизнеспособность твоих сперматозоидов, на какой стадии менструального цикла и ещё многое...

Что делать? Большой проблемы я не вижу... А презервативы нужно хорошо подбирать по качеству и размерам. Можно купить презервативы со спермицидными веществами (убивающими, нейтрализующими сперматозоиды).
Но шансы забеременеть есть...
И по этому нужна посткоинальная контрацепция. Но этот выбор вы должны сделать вместе с врачом, подробно обсудив вашу ситуацию.
Т.к. это Постинор, который негативно влияет на весь организм.
Ссылка экстренной контрацепции. (http://www.roditeli.com.ua/view/planirekstren)

Спасибо за советы, некоторые действительно немножко запугали.... Мне посоветовали всё-таки Мервилон. Народ, что скажете????

Запугали... 8O Да пока никто не пугал... Хотя следовало. :evil:

Это всё не шутки. Слишком уж серьёзные последствия от сломаных судеб до бонального бесплодия... И с этим не шутят.

Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив. Или прерванный половой акт, но его я не рекомендую из-за огромного шанса залететь... У всех подобных препаратов есть побочные действия. И выбор подобных контрацептивов совершается с врачом и не иначе.

P.S.: Прошу прощение за офтоп.

kichlo
19.09.2006, 07:19
Что касается Мервилона, я бы не рекомендовал вам данное средство т.к. для девушки, которая не рожала, самое оптимальное средство контрацепции это - презерватив.Согласна на все 100!!! Мне как-то врач прописал для лечения гормональные таблетки, не помню, как называются, как она сказала, с самым низким содержанием горомнальных веществ. Они мне не подошли. В то время я была чуть старше 16-ти... Другие она мне не рискнула прописывать, объясняя это тем, что я еще не рожала.
Так что, laerta, не вздумай покупать или советовать своей девушке какие-либо таблетки без СОВЕТА ВРАЧА!!!

Abigale
23.09.2006, 09:47
высказываю свое скромное мнение... если девушка беременна, не делайте аборт.
страшного ничего не будет. молодому человеку в 20 лет пора думать о последствиях своих действий, и ответственности.
а ее... ну не убьют родители. переживут как-нибудь.
думайте... и постиноры никакие пить тоже не советую. абортивные контрацептивы. это тоже самое!!!

Lessa
25.09.2006, 12:28
высказываю свое скромное мнение... если девушка беременна, не делайте аборт.
страшного ничего не будет. молодому человеку в 20 лет пора думать о последствиях своих действий, и ответственности.
а ее... ну не убьют родители. переживут как-нибудь.
думайте... и постиноры никакие пить тоже не советую. абортивные контрацептивы. это тоже самое!!!

Полностью поддерживаю! Нечего детский сад разводить, большой мальчик уже! А первый аборт в 16 лет делать просто нельзя!!!! Не калечь человека!!!

Nejenka
25.09.2006, 13:38
Хорошо сказать - "не делай аборт!!!! пусть мальчик берет отвесттвенность на себя! "
Но так ведь тоже нельзя создавать семьи!!! Решение о том, чтобы оставить ребенка должно быть осознанным и обоюдным...А может это им не надо...???Речь идет не о том чтоб оставить ребенка или нет, автор спрашивал совсем о другом!
И вообще вопрос аборта очень сложный -его обсуждали уже в другой теме!

Lessa
25.09.2006, 14:04
Ты правильно сказала - мальчик, лучше даже мальчишка! А пора бы взрослым мужчиной уже в этом возрасте стать. Если он ее поддержит, то она процентов на 90% решит рожать, а если не поддержит, то она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь. И всю жизнь будет тихо ненавидеть его, который не смог стать мужчиной и проклинать собственную глупость! Веселенькие переспективы!Если бы это хотя бы был не такой возраст и ребенок второй, то можно и аборт сделать, а так - просто нельзя! Когда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!! А то получать привилегии - так как взрослые, а как отвечать по ошибки - так я еще маленький, я не готов(а)! Любишь кататься - люби и саночки возить! Сперва ответственность, потом привилегии! Утром деньги вечером стулья, дорогие мои!

Nejenka
25.09.2006, 14:32
Я согласна с тобой, что огда начинаешь половую жизнь - надо уже отвечать за свои поступки!!!
Но что касается того, что если она пойдет делать аборт и опять таки процентов на 90% останется бесплодной на всю жизнь - то это заблуждение - такое бывает далеко не всегда!

Abigale
25.09.2006, 19:04
нестогит забывать и о моральной стороне вопроса

Девушки, вы читали первый пост? А тему? Какая ответственность и моральная сторона?
Пара серьёзно подошла к этому вопросу! Выбрала оптимальное средство контрацепции для их возраста. Ни какого ущерба для здоровья!
А с презервативами бываю подобные конфузы. Именно по этому они не дают 100% гарантии. Выбирайте определённую марку, которая вам оптимально подходит и пользуйтесь на здоровье!

Считаю последние посты флудом, т.к. не соответствуют теме! И в дальнейшем прошу не вести беседу в этом направлении.

С уважением DeviL

Дашунчик
11.03.2007, 21:17
была фигня типо этой,съела постинор и всё нормально.
только в 16 лет это правда оч вредно