Просмотр полной версии : Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится
Грамотная Ксеня
10.06.2011, 22:57
и про меня не забудьте!
Маринеска
10.06.2011, 23:09
Маленькое чудо, надо полгать, что у тебя иное чувство юмора, нежели у того же Славы-sabotage. Давай, как-то научимся попроще относиться ко всему, ладно?
Люди, давайте закругляться уже относительно викинга, оки? Мне он очень нра, я улыбаюсь его постам в чувствах и он у меня состоит в друзьях-приятелях форумских. Но, давайте уже сделаем так, чтоб ему не икалось, ага? И Саботаж мне нра, кстати.
И еще хотела признаться в любви Вике и Машке! О! А еще тут Ирма, Дашка и Регинка в том же спискО. Ну, а так же милейшие Ироньки, Иришки, Капитошки, Катюшки, Анютки, Надюшки, Ксюхи и Оксанки, Ленки и Еленочки, Валеры и Николаи, Ольки и Светульки, Наташки и мои незабвенные тезки Маришки *и сами разбирайтесь ху из ху!*. Ребята, я очень старалась никого не забыть, честно! Вы все неотъемлемая часть этого комфортнейшего из миров и я очень рада знакомству с вами!
Sherry20
10.06.2011, 23:48
О_о, а Маринеску я тут в прошлый раз не посчитала! Считаю! Маринеска! Она мне нравится))) Потому что она веселая, жизнерадостная, а еще мне нравится, что у нее есть такое умение одно, когда мы смотрим на какой-то вопрос совсем по-разному, она так как-то все по полочкам разложит, и понимаешь - она права! И таки ж права :улыбка
В реале таких людей у меня нет, что так четко все раскладывали и разъясняли!
Я про Викинга скажу и закруглимся, лан, Маришка? Он классный! С удовольствием его посты читаю) Мы тут все со своими тараканами, и он тоже, мне его тараканы определенно по душе!
А еще Мисс Каприз мне нравится, почему-то кажется, что в реале мы бы подружились, хотя и не общалась с ней толком)
И еще хотела признаться в любви Вике и Машке! О! А еще тут Ирма, Дашка и Регинка в том же спискО. Ну, а так же милейшие Ироньки, Иришки, Капитошки, Катюшки, Анютки, Надюшки, Ксюхи и Оксанки, Ленки и Еленочки, Валеры и Николаи, Ольки и Светульки, Наташки и мои незабвенные тезки Маришки
Это, чтоб самой не набирать :смех
Маринеска
10.06.2011, 23:52
Оооо, моя лУбимая девочка мну хвалит! :цем: Ольк, Шерьк, дорогой человечек, ты мне очень-очень дорогой человечек))) Воооот)))
Алексевна
11.06.2011, 00:21
А мне нравятся все те кто обоснованно доказывают свою точку зрения, какая бы тема не была, а тем тут разных на нашем форуме Мира ЛиР ну просто масса, не нравится когда человечки, жители и недавно зашедшие к нам на огонек каждое слово воспринимают на свой счет и кидают обиду ;) Не могут адекватно воспринять будь то критика или простой совет...
Вообще обожаю наш форум, отдыхаю тут душой! Получаю массу позитива почти всегда, переживаю когда проблемы у форумчан, даже у тех с кем близко не общаюсь...
Поэтому выделять поименно не буду тех кто нра :) боюсь кого-то не озвучить :)
Ребята и девчонки, давайте жить дружно! (Чем я не кот леопольд? "Озверин", не предлагать! :D)
Ангел ф кедах
13.06.2011, 05:44
Heaven- Незринка- потрясающая, красивая и не обычная девушка! Не представляешь как я рада, что у тебя все налаживается! :kiss-kiss
Svit- Света- ее шедевральные работы вдохновили меня заняться скрапбукингом. :kiss-kiss
Розовое Чудо- Алена, мега жизнерадостный человек и потрясающей и заразительной улыбкой! Общаюсь с ней и ни разу не вспоминалось, что Аленке всего 16 =) :kiss-kiss
Ангел- Ю- Юленька, до сих пор не пойму как она все успевает? От нее исходит какое то особое тепло и уют, всегда с радостью читаю ее посты о сыне, муже, маме, сестре и все они пропитаны любовью и заботой к близким тебе людям. :kiss-kiss
Barmik- Леночка, мне кажется она такая хулиганка и разбойница! Озрная такая, смотришь на фото, а в глазах бесята пляшут =) Люблю читать ее посты о Андрее =) :kiss-kiss
Златена, зацепила сразу как пришла на форум, даже не помню чем, но сразу захотелось познакомиться по ближе :kiss-kiss
Lisapeta- Лизочка, моя единомышленница и любительница кедов! :kiss-kiss
Мышарик- Настя, читая твои посты впервые сначала хотелось взять тебя и силком подстричь, одеть, накрасить и привести в вид Божеский, потом захотелось отлупить за такую упертость, а теперь поняла ну такая она и ей хорошо, что поделать =) :kiss-kiss
Sabotage- Святослав, сначало просто влюбилась в не обычное и очень красивое имя! Потом отметила какую то не по годам серьезность и незнаю логичность что ли. Однозначно интересный парень =) :kiss-kiss
Килиманджара- Оксана, самая настоящая красавица! Люблю читать ее посты- эм… как же по русски будет- straight to the point так сказать =) Еще люблю как в ее постах без соплей и слюней чувствуется любовь к мужу и сыну =) :kiss-kiss
Dfkz- Валюшка, озорная девушка с отличным чувством юмора, как ее можно не любить? :kiss-kiss
Наташенька- Beata, просто очень красивая и добрая женщина, с которой мы даже почти и не общались, но она у меня вызывает только уважение и восхищение:kiss-kiss
Анюта- Верящая в сказку- яркая и дерзкая! :kiss-kiss
Лизочка- Лизавета, веселая и жизнерадостная девушка!:kiss-kiss
Даша- Кислотная Язва, девушка вызывающая у меня огромное уважение и восхищение ее добротой и огромным добрым сердцем! :kiss-kiss
Николай68- открываю почту, вижу какую нить тему и Колин ник и сразу думаю- «Щас будет весело!» :kiss-kiss
Даночка- Ирма, успевает везде и все! Переживает и помогает всем, очень приятно видеть с какой заботой она относится к нам всем =) С мамой на днях разговаривала про что то и говорю- «А Ирма говорила что…», а мама спрашивает- «У тебя подружка новая?» :z1961:kiss-kiss
Блин, боюсь кого нибудь забыть =)
Ой, Мариночка- скептик! Очень люблю читать про похождения с внучкой! Со своими бабушками я проводила в детстве очень мало времени, поэтому в вашей теме отношусь с особой теплотой! :kiss-kiss
Анюта- Eclipse- красивая и яркая!:kiss-kiss
viktory_0209
01.07.2011, 14:03
Мне нравится, мне просто безумно нравится Света-Инфинитум. Мой респект ее рассудительности и умению держать себя в руках.
minimama
01.07.2011, 14:38
Мне тоже нравится как собеседник и оппонент Света-Инфинитум. Не скучно совсем, интересно дискутировать. :)
Miss Kapriz
01.07.2011, 15:21
Адамова, я тебя отдельно выделю..Жалобы ж без тебя загнутся:bigsmile
Верящая в сказку
01.07.2011, 20:24
дерзкая
Катюш, почему???
Ангел ф кедах
01.07.2011, 20:30
Верящая в сказку, незнаю, по фото такое впечатление складывается и кто у нас тут хотел черное свадебное платье? =))
Капитолина
12.08.2011, 13:39
чего то захотелось признаться в любви!)))
Начну:
Barmik-Лена) Ну что за девочка энерджайзер? Поражаюсь как она везде и всюду успевает) Потрясающе мудрая женщина с сумасшедшим (в хорошем смысле) внутренним миром! У нее просто поразительная искорка в душе) Такая теплая и ЗАРАЗительная)))
Летящий Снег-Наташа. Поражает ее рассудительность, молниеносная реакция, твердая уверенность в себе и окружаещем ее мире. Девушка-фундамент. Всегда с благодарностью прислушываюсь к ее мнению)
marinu4ka-Мариша. Моя драгоценная маленькая мамочка! Я обожаю этого человечка очень давно и даже уже не помню почему))) Сейчас меньше стали пересекаться, но трепет в душе она вызывает по прежнему)))
Люльченок-Юленька. Я просто по хорошему влюбленна в ее неземную красоту! Красота в душе и красота внешняя) Необыкновенно гармоничный человек! От нее таким теплом веет и очень согревает)))
Килиманджара-Оксанка. Я очень хочу, чтобы у нее родилась чудесая дочурка. Я уверена, что она станет самой мудрой женщиной во вселенной. С таким то наставником... Я никогда не смогу понять как в голове у этого вулканчика помещается столько офигенных мыслей! Очень часто захожу в тему, только потому, что она ее отпостила)))
И я наверное никогда не смогу нажать кнопочку "Дружить с Килиманджара", это все равно что дружить с первой леди))))))
Инфинитум-Светик, глядя в профиль этой несравненной барышни, каждый раз задаюсь вопросом о несправедливости распределения репутации. У нее должна быть 99999 (не знаю возможна ли больше)... Не хочу повторяться...Мое отношение оч ясно все время передает Лена-Бармик)))
Тиночка-это моя маленькая сестричка! Лучик нашего форума)) Ее моральная поддержка поддерживает меня даже тогда, когда она адресовна не мне)))
Маринеска-Мариша. Ой, сколько я уже писала))) мне остается только стремиться к ее мировосприятию) Спасибо, дорогая, что ты такая рядом со мной)))
даночка-Ирма. В истории форума тоже уже описалась) Это проводник) Самая первая тема на форуме-даночка! Вот так и ведет она всех заблудившихся) и ведь какое правильное направление задает!
... Всем спасибо, не буду перегружать пост. Продолжение следует)))
Вадила74
13.08.2011, 21:24
Давайте и Я свой список буду писать долго!
Килиманджара-Оксанчик мне кажется Мы бы спелись(Она и по -возрасту мне подходит!
Я даже примерно знаю что ей нужно в жизни для счастья....
Но у нас разные дороги:rolleyes:
Сbyzz -Сашулька(Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ ЗА ВСЁ) Я очень хочу чтоб у неё всё быстрее наладилось в ЛЖ)приеду в гости на Украину
Drop_of_hope-Юлька-тоже обнимаю,иногда мне кажется что она читает мои мысли(ЖЕЛАЮ ЕЙ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ)
Героиня_сказки -Оленька!(Моя младшая Сестричка!Очень вежливая и с нормальными мозгами)
Даночка и Маринеска(мои любимые Модераторы-иногда хочется предложить им Любовный треугольник:D:D:D много не пишу они на службе)
Джуна-я просто Люблю её тексты и МЫ ВМЕСТЕ ЖДЁМ пАРНЯ ЕЁ ИЗ АРМИИ:D КРАСОТКА!
Грамотная Ксеня -Ксюшка, мне кажется Мы бы могли ржать и веселится всю ночь(думаю мы бы могли подружиться и в реале:kurit
пРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено через 18 часов 19 минут
Black Baccara-давайте Сашку похвалю(единственый Мужчина с кем я здесь пересекаюсь из присутствующих)
Очень талантливый в плане учёбы(Ой Девочки бойтесь этого Лавеласа)
Barmik -Лена(я боялся её немного,она ищет Высокие сосны и Морской воздух-я подумал что речь обо мне и о Прибалтике:iloveyou)А У неё есть Андрюшка)Мы близко думаем -наверное потому что возраст практически одинаков:cool:
Танчик-Танюшка (я особено благодарен этой Девушке-она меня накормила и пригласила в виртуальные гости(здесь Русским Духом пахнет и Молоком)
viktory_0209 -Викочка! Мы кстати вначале влюбились в друг друга(я правда долго думал что она старше-я из-за своего комп- образования долго не лез в её фотки)
Я думал она некрасивая! а потом смотрю такая Красотка-но поезд ушёл(я тайно слежу за её творчеством)
Я видел Дорогая !Как тяжело тебе даются мои баны!Вы нравитесь мне.............
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Капитолина
15.08.2011, 15:51
Продолжу признаваться в любви)
Ejivichka-Альбиша) Полюбилась мне энта безумно симпатишная и экзотишная барышня после прочтения ее (кстати недописанной) истории любви! Искренне за нее переживала, переживаю и буду переживать! Уверена, что у таких прекрасных лдей в жизни долно быть все самое прекрасное)
Lisapeta-Лиза) Мой милый рыжик) Мы с ней сдружились в невестинских хрониках, так же как и с Любимкой-Надюшкой, Олькой-Васинойженой, Лидой. думаю, что с девочками нас объединила одна жизненная ситуевина) Спасибо за поддержку) И чудесное время препровождение))
Эх, почти всех уж замуж выдала))))
Верящая в сказку-Анютка) кажется наше общение началось весной. Она на сообщение в чувствах прислала мне букет тюльпанов) И увидев ее фото в профиле - поняла - энто точно что то родное! Любовь таки на веки))) И поддержка от нее безумно крепкая, и женщина она вумная)
Nevergirl-Надюша. Для меня это образец женщины-жены и женщины-матери! Я считаю, что она создана именно для этих ролей! Очень рассудительная, и иногда даже очень серьезная! Считывает всю информацию и принимает ее за чистую монету! Очень полезно ее виденье ситуаций, т.к. в них нет шуток, подколов, ухмылок. Именно это зачастую так необходимо) За это же я ей благодарна)))
Ангел ф кедах-Катюшка! Я с самого начала следила за ее обитанием на форуме, но далекая Ирландия казалась мне совсем далекой и я предпочитала только следить))) Теперь же наслаждаюсь ее восприятием наших отечественных проблем! Радуюсь ее творческому креативу и абсолютному вкусу!
Ангел-Ю-Юленька! Сколько же света в этом человечке) Лучшего ника ей бы не подобрала) Наш ангелочек Ю-ю) Когда произношу это - хочется крепко-крепко ее обнять! Обожаю читать ее чувства! Люблю ее семью) И чес-чес, во многом стремлюсь быть похожей)))))))аха)
КУКУСИК-Алёнка! Я не знаю пришло ли раньше в мою жизнь слово "Кукусик" и Алёнка стала его олицитворением, или наоборот, еще давно познакомившись здесь с ней я нашла для себя именно это обращение, но зачастую всех моих близких девчонок люблю так называть) Я досканально изучила ее свадебную темку, благодарю, лапуль! Очень многое подчерпнула для себя)))
Ванильное небо-Альбиша. Я очень уважаю эту девочку) Первоначально потому, что она так много делает для Кукусика) этакая сестринская благодарность, а потом почитав ее любовные истории стала переживать и за нее))) Очень хочу, чтобы хорошее случалось с хорошими людьми)))
и продолжение следует...
Вадила74
19.08.2011, 12:07
Да! мне нравится Яточка(очень перспективная молодая Девушка)
Капитолина
19.08.2011, 17:22
Продолжу выражать симпатии))))
"angel" -Леночка) Светлый человечек, искренний и безумно симпатишный!
Black Baccara и Вадила Ни в коем случае даже не пытаюсь их сравнивать))) Просто очень рада присутствию в нашем дружном, преимущественно женском, коллективе, двух этаких прекрасных, абсолютно разных мужчин) С радостью читаю и воспринимаю любое их мнение) Ой, как благодарна)))
cbyzz-Сашулька. На ее примере лишний раз убеждаюсь, что внутренние переживания способствуют саморазвитию человека) Главное, чтобы они не переходили в самокопания))) Иногда даже себе записываю многие ее фразы)))
das_Blumchen-Надюша! В такой молоденькой девчушке столько житейской мудрости))) О нее очень легко воспринимать советы, даже если они адресованы не мне)))
deimon -Димулька! Просто нравится) Просто радуюсь, что в его жизни все наладилось) Будет толк из этого мужчинки) Точно знаю)
Dfkz-Валюшик) Девочка-скандал, девочка-праздник))) мега позитифффчик)
doxolce-Иришка! Улыбает меня всегда сильно-сильно) И Посты ее обожаю, даже если с ними не согласна, потому как сказанет такое, что аж не поспоришь)))
Eclipse- Анютка! Прекрасная история любви) Легкий слог)) Понимаешь и принимаешь человека таким какой есть) Тепло вокруг нее))
Guest-Ия) Так же как Катюшка в кедах из другого мира))))) Очень интересно и позновательно ее восприятие) И имя оч классное)))))
Heaven -Незринка) Я, наверное с первых дней на форуме зачитывалась ее признаниями в любви. Вот это внутренний мирище у человека) Поражаюсь и восхищаюсь))) Бесконечно счаастлива, что она нашла себя и нашла себя в глазах любимого мужчины. Любовь красит женщину) Хотя это прекрасная черта - борьба с тараканами. Я ее в людях обожаю)))
И про тараканов) Отдельный привет их обладателям))) Вернее обладательницам)) Я Вас ЛЮ! Вы знаете!
Продолжение следует...)))
Вадила74
20.08.2011, 17:28
Адамова (Надюша)-нравится за капризность!
Хотя в теме любовь мужчины к мужчине(реально взбесила)
Мне иногда кажется-ЧТО ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!(Надя извини -я не хочу тебя обидеть)
Вадила, ты совершенно прав!))) Иногда я очень хочу тебя...СТУКНУТЬ!:) А вообще часто смешишь, что есть хорошо.;)
Вадила74
06.09.2011, 11:57
А Я открыл для себя Квитка(Оля) всегда придёшь и молочка нальют!
Мне нравится общаться с людьми, которые также идут на контакт, что в принципе понятно и неудивительно. Более близкое и теплое общение с Настей-АнастасияМ, Юлей-Ангел-Ю. Приятно общаться с Иришкой-doxolce, Аленкой-Аленкина, Ирмой-даночка, Мариной-скептик, Леночкой-Ель, Леночкой-ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК, Мариной-Маринеска, Надюшей-Nevergirl. Очень симпатичны мне семейные девочки Надюша-dusBlumchen, Аня-Wedmadchen, Марина-marinu4ka, Катя-Enerika, Касюнечка, Наташа-Снеговик. Приятно наблюдать за их семейными фото-рассказами. Хоть и не везде отписываюсь, но читаю полностью.
Без всяких сложностей могу обратиться в темах к Лене-Чуча, Юле-Cappuccino, Лене-Optimistka, Тане-фэнтази, Свете-svit, Кате-Ангел ф кедах, Ане-Алексевна, Юле-Drop_of_hope, Натеше-solnishko, Кате-persefona, Регине-L_heart, Ларе-lorika, Свете-4udoSveta, Маше-Masha_Krasota, Насте-Мышарик, Карине-Магнитная, Наташе-Летящий Снег, Юле-Meri-Kej, Оле-vusyc, Наиле-Morethenthat, Ксюше-Грамотная Ксеня, Ангелине-Gisma", Юле-зубами_щелк, Кате-Unona, Владу-Вадиле74, Свете- Nachtfalter.
Есть люди, с которыми я хоть и не особо общаюсь (не случилось, ну может в каких-то ветках и пересекались, но мало), но они вызывают у меня большую симпатию - Наталья-beata, Ирина-irkamoya, Ирина-Ирис.
Есть люди, непонятные для меня - это Вика-viktory_0209 и Кеша(Викентий?)-Vince. Когда встречаюсь в темах с Викой, то чувствую то холод, то колючесть, то иронию. Поэтому предпочитаю в диалог не вступать. Тяжело общаться с человеком, когда он смотрит на тебя свысока, хотя поводов для этого нет. Насчет Кеши - с ним встречи в темах происходят гораздо реже, поэтому тут вообще ничего не могу сказать, т.н. закрытое пространство для меня.
Вроде никого не забыла, кто хоть как-то отозвался в моей душе:D
viktory_0209
23.09.2013, 15:32
Есть люди, непонятные для меня - это Вика-victory0209 и Кеша(Викентий?)-Vince. Когда встречаюсь в темах с Викой, то чувствую то холод, то колючесть, то иронию. Поэтому предпочитаю в диалог не вступать. Тяжело общаться с человеком, когда он смотрит на тебя свысока, хотя поводов для этого нет.Не, а как ты хотела, если, отпуская реплику в мой адрес, пишешь мой ник с ошибкой??
Вика злая и недобрая ироничная колючка, которая ест на завтрак младенцев и розовых пони. Сие есть факт. Сюсюкать и вытирать кому-то сопли мне не интересно.
viktory_0209,
Вот, собственно, ч.т.д.
Написание твоего ника в своем посте исправила.
Но не это главное.
irkamoya
23.09.2013, 15:46
Вика злая и недобрая ироничная колючка, которая ест на завтрак младенцев и розовых пони.
Если б все на этом свете
Были б злобною колючкой,
Поедающей на завтрак
И лошадок, и младенцев,
Наподобие девицы
Под шифровкою 09,
Мир бы был гораздо лучше,
Ироничней и прекрасней!
Не бойтесь нашей Викушки!:PODSTOLOM:
viktory_0209
23.09.2013, 16:10
Не бойтесь нашей Викушки!Ира! Что ты такое говоришь-то, сейчас весь мой имидж изничтожишь))
Бойтесь меня, бойтесь!
http://bazurka.net/uploads/posts/2013-04/1365333574_gifki-uzhasy-1.gif
Не бойтесь нашей Викушки!
Бойтесь меня, бойтесь!
При чем тут страх? Тут идет не понимание человека, и все. Вернее, не понимание его манеры ответов тем, кто не входит в круг общения этого человека.
Человек высказался, щас все начнут гнобить его за его же мнение... ужас
viktory_0209
23.09.2013, 16:15
Человек высказался, щас все начнут гнобить его за его же мнение... ужасГнобите лучше меня. Так непонятнее!))
Вадила74
23.09.2013, 16:24
А Виктория вполне съедобна и к тому же она красива(она просто из Питера-они все там немного на каблуках)
Меня больше другие люди тревожат(имена их слишком известны -чтоб вылететь с форума)
Ведь они вхожи в опочивальню-нашей форумской Мамы!!!!!!
Я кстати раньше тоже там лежал рядом с троном(но времена меняются и теперь я тружусь в дальней башне-как Белошвейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viktory_0209
23.09.2013, 16:30
А Виктория вполне съедобна и к тому же она красива(она просто из Питера-они все там немного на каблуках)Типа того, да. Как ни странно, вполне себе в яблочко))
Вадила74
23.09.2013, 16:31
doxolce,
А ты мне нравишься!!!!!!
edHSvFnQn-g:D
Ребят не забывайте мы из разных слоёв населения(поэтому иногда непонятки)
Кто-то привык быть сверху-кому-то приятней снизу(так спокойней)
Кхм... Поясню, пожалуй. Ребят, я про Вику написала не для того, чтобы мне говорили, какая она хорошая, или что не стоит ее бояться))) Я не считаю Вику плохой и не боюсь ее. Я написала свое мнение о том, с какими людьми мне легко общаться, а с какими предпочитаю держаться на расстоянии) Вот и все.
Вадила74
23.09.2013, 16:49
*Zu*,
Эльзочка ну и правильно(я тоже стараюсь-но не всегда получается)
Я вот по вчерашней именице пройдусь Ангелу в кедах(казалось бы забудь про платья?
АН НЕТ СПАСИБИТ ВСЕХ -КТО МНЕ СКИПАДАРА ПОД ХВОСТ БРОСАЕТ(и таких тут ещё наберётся с десяток)
Ну ладно (просто я например не устраиваю подписей в поддержку )
Я уж молчу про господина Сварога(который просто не уважает меня с первого дня)
А всё почему?(потому-что мало стало приходит людей на его митинги!!!!!!!!
Я понимаю он тут на верхней жордочке(всё время вас окучивал полит -информацией!
Казалось бы -может во мне что-то не так?
Да нет -я в нормальных отношениях с СЕРЁГОЙ -Колей-с другими ФОРУМСКИМИ МУЖИКАМИ!!!
С Бакарой мы вообще(несмотря на колкости ) дружили надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
Ну Маринеску я люблю по-прежнему и НАДЕНЬКУ(НАШУ РОЖЕНИЦУ!!!!!!!!!!
Ну так это нормально, что с кем то можно на разных волнах быть и чувствовать себя неуютно.
Только я не понимаю, Ыр, никто Эльзу не гнобил, Ира написала шуточное стихотворение, Вика имеет право на реакцию, больше никто ничего не сказал в упрек, зачем сразу нагнетать обстановку словами, что сейчас загнобят? Ты же и заставила Эльзу оправдываться за свои слова. А потом удивляетесь, что вечные разборки в темах.
Викинг, если ты не перестанешь писать посты, снабжая свои мысли образами про опочивальню и пр., То да, я выражу к тебе свое отношение и пошлю тебе в сад отдыхать.
Вадила74
23.09.2013, 17:35
даночка,
Ни в коем случае моя Дорогая(больше не буду)
Целую нежно!
зачем сразу нагнетать обстановку словами, что сейчас загнобят? Ты же и заставила Эльзу оправдываться за свои слова. конечно, я все не правильно написала..впрочем как обычно, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
до свидания
Когда встречаюсь в темах с Викой, то чувствую то холод, то колючесть, то иронию. Поэтому предпочитаю в диалог не вступать. Тяжело общаться с человеком, когда он смотрит на тебя свысока, хотя поводов для этого нет.Ну, вот ня нада! Уж кто кто, а Вика-в-сентябре НИКОГДА ни на кого не смотрела свысока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда тактична, хоть и с юмором подходит к делу! И вообще, она - просто обаяшка!
Добавлено через 2 минуты
не понимание его манеры ответов тем, кто не входит в круг общения этого человека.ну вот чё ты несешь то?! Я, например, не вхожу в круг ее общения, но прекрасно ее понимаю!
viktory_0209
23.09.2013, 22:02
Валер, спасибо)
И да, задумалась о том, кто же входит в мой круг общения, гг.
Ангел ф кедах
23.09.2013, 22:05
Казалось бы -может во мне что-то не так?
Дошло таки наконец =)
Вадила, ты мне не нравишься, мне не нравится твоя манера общения, приставания, и твои категоричные высказывания не к месту. Вот и все =) А так я мягкая и пушистая
Честно говоря, не понимаю такого понятия, как круги общения... Что за встаньте дети, встаньте в круг. Неужели, если я общаюсь с той же viktory_0209 не часто, она не ответит на конкретный вопрос, адресованный ей... Личка - понятно - личное дело каждого... И о да, бывают разногласия... и что? Так все до поры до времени. Может, я как-то не так смотрю на вещи... Тогда поправьте.
Валера, знаешь, я не понимаю сейчас твоих мотивов. Эльза же написала выше, что ее не надо ни в чем переубеждать. Эльза, в соответствующей теме про личные симпатии высказала свои. Все. Зачем комментировать ЕЁ симпатии/ или неловкости? Ты(например, как и я) иначе относишься к восприятию Ви. Хотя, если взять, например, меня, то в первое время своего пребывания на форуме, мое восприятие Вики было иным, нежели сейчас.)) Но это твоя/моя симпатия. Не вижу смысла переубеждать Эльзу в обратном, тем паче, что человек выше написал, что не надо этого делать. Но, кроме того, что ты ставишь по форме донесения своей мысли в пику Эльзе своего мнения, так ты намеренно выбираешь для этого конфликтогенные формы. Начинать диалог с фразы: "Н вот че ты несешь?!"-прямое инициирование негативной эмоции с Эльзиной стороны. То же самое недавно было со Светой, когда ты дал нелестную оценку ее поведению. Ибо как расценить еще высказывание про истеричность? Мне сложно поверить, что ты не осознаешь этого. Но продолжаешь это делать. Вот и возник у меня вопрос: "Зачем?". Какую цель ты преследуешь?) Но, в независимости от твоих целей, мне достаточно неприятно это наблюдать, увы.
Да, Тань, я не буду ни с кем вступать в конфликт. И ни с кем спорить не буду. Я просто сделала для себя выводы, и все.
Интересно, что я за время своего житья бытья на форуме всех полюбила, и нет такого кто бы мне не нравился, хотя поначалу помню тоже хвост распускала))) а теперь все хороши, и Вику я да тоже люблю))
viktory_0209
23.09.2013, 22:22
Короче говоря, мне, конечно, тут местами приятно, но я прекрасно понимаю, о чем говорит Эльза. Я резка в суждениях. У меня своеобразное чувство юмора. И мне очень сложно спокойно реагировать на некоторые высказывания - вот трясет прям иногда.
Меня не нужно любить. Меня не нужно бояться. Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.
ну вот чё ты несешь то?! Кто не понял, за это карточка...
Вадила74
24.09.2013, 00:03
Я очень благодарен ВАМ Ребята!
Правда, ведь чем мы искренней с друг другом(тем меньше этих вопросов-А ЧТО А ПОЧЕМУ!?
фэнтази, сударыня, вы бред несете...
даночка, а вы - сумели-таки хамство раскопать там, где его нет...
Бог вам судья, но мысли ваши - ваши палачи... :blum1: :blum1: :blum1:!
Хотя, чего ж с вас взять-то - просто люди вы... :fly away
Я предлагаю всем хейтерам просто перестать существовать.
Викуль, а я не поняла, причём здесь ненавистники/завидующие - хейтеры. У нас разве такие здесь есть?
Или это аллегория? Формат шуточный?
Валера, не знаю, что с тобой происходит, могу только догадываться. Но раньше ты был добрее. А сейчас переходишь на личности - запрещённый приём. Желаю. чтобы у тебя всё устаканилось и добро победило.
viktory_0209
24.09.2013, 17:54
Викуль, а я не поняла, причём здесь ненавистники/завидующие - хейтеры. У нас разве такие здесь есть?
Или это аллегория? Формат шуточный?
Это гипербола. Средство художественной выразительности.
Скажем, не обязательно использовать термин хейтерства как ненависти. Можно как просто неприязни.
Скажем, не обязательно использовать термин хейтерства как ненависти. Можно как просто неприязни.
Да и неприязни я у нас на форуме не заметила. Разве чувство недопонимания мира другого человека. Как живут, как чувствуют...) Как-то по другому...:)
Вадила74
24.09.2013, 18:59
Я вот знаете о чём подумал(дело в национальных приоритех)Это как ни крути нам иногда мешает!
Я не говорю о национализме?
Но согласитесь -мы разные в моменты политических и географических пристрастиях(в нас как ни крути выползает патриотизм!
Поэтому одни не принимают одно-другие другое!
Ну понятно что и богатому с бедным трудно договориться (о стоимости коляски и тыла для новорождёного!
Я тут недавно сидел(в очередной раз под уколом и думал -не до жиру быть бы живу!!!!!!
незнаешь -проснёшься завтра или нет???????????
Chudolisichka
24.09.2013, 20:03
Хотя, чего ж с вас взять-то - просто люди вы..
Валер, а че с нас брать-то надо?))) Да, просто люди. Каждый со своими тараканами в обнимку))) И с коробкой мелков разноцветных...
Вадила74
24.09.2013, 20:13
Маринеска писала в 2011 году
Люди, давайте закругляться уже относительно викинга, оки? Мне он очень нра, я улыбаюсь его постам в чувствах и он у меня состоит в друзьях-приятелях форумских. Но, давайте уже сделаем так, чтоб ему не икалось, ага? И Саботаж мне нра, кстати.
Добавлено через 4 минуты
Даночка писала 2011
И да, мне нравится Викинг. Почему все должны быть одинаковыми на форуме? Это скучно! ОН вполне реальный. Я его нашла в социальной сети. И его никто не забанит, равно, как и любого другого, если он кому то не вписывается в мозг. Чистить-чистят,когда переходит границы, карточками наказывают вовсю, а банить- по личным мотивам не банят.
Просто человек другой, слегка не от мира сего, но часто говорит правильные вещи, не всегда просто так, как мы привыкли.
Ну вот же ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ(крышевали меня мои Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Я вот почитал старые письмена(и почему я такой добрый,,,,, забыл обо всех гадостях-некоторых товарищей!!!????????
Ну наверное потому-что я НЕЗЛОПАМЯТНЫЙ и Добродушный Человек!!!!!!!!!!!
Да и сейчас наверное(уже вечером не буду думать КАК БЫ СПАСИБО -УНИЗИТЕЛЬНОЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!
viktory_0209
24.09.2013, 21:57
Да и неприязни я у нас на форуме не заметила. Разве чувство недопонимания мира другого человека. Как живут, как чувствуют...) Как-то по другому...Плохо смотрела. Кругом враги. Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться.
Инфинитум
24.09.2013, 22:09
Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться
О воинственная амазонка виртуальных просторов... ты когда последний раз топор в руках держала? Он тяжелый и совсем не стреляет :)
И Наденьки нет, чтобы базуку одолжить, она с малышом няньчится...
Пойду достану топор из-под кровати и буду отстреливаться.
Ви, да ты - шутница...:D Игривое, осеннее настроение тебе к лицу.:)
Голосом Людмилы Прокофьевны из Служебного романа: "Надо же не замечала. НИИИчего не замечала". :D
ты когда последний раз топор в руках держала?
О, ты глянь на её аватарку в вконтакте)) Вика давно с топором не расстается)))
Базука спрятана у меня)). Надюха моей пользовалась)).
Викинг, так по личным причинам я тебе и не баню, и карточки не даю, ты стал за это время другим в постах, и мое отношение к твоим постам, а не к тебе лично, изменилось.
Меньше эротики на форуме и пустых постов лишь бы оживить тему, я не буду приставать.
Просто действительно выходит, что когда кто то пишет свое мнение, как например, Ия и я начали говорить, то если бы никто не вмешался, то это и был бы наш разговор, а поскольку на форуме пишут все, то и полуяается как будто напали. А еще приходят личности и подогревают, мол толерантнее надо быть.
А все толерантны, они не к человеку свое презрение выражают, а пытаются показать, что мысль его идет по другому пути, и как всем кажется, неправильному, а выглядит, как нападка.
Но подогревы эти, мешают, и те, кто подогревают, обижаются и уходят, как пара девочек за последнее время.
Помню со Светой Инфинитум мы в какой то теме спорили жестко очень в прошлом году, а в личку пошла удостовериться, что не принимает как выпады против нее, так еще и посмеялись, что в ночи только мы и пишем. И нормально все было.
Проблема в том, что тут не видно глаз и интонаций, и кажется все нападками. А на деле,это просто разговор. Просто иногда слова надо выбирать. Написала бы Валера "че ты говоришь?", я бы мимо прошла. А сказать девочке, что в дочери годиться, "несешь", а данном случае- не красиво. Ирма карточкой сразу обидела.
И с Эльзой.. Никто не напал, а уже подогрели " ща все нападут". Зачем?
Вадила74
25.09.2013, 11:12
даночка,
Так и писал тебе(есть понятие разогрев льда)
Ты вот умная Женщина (снимаю шляпу)
Но тоже лезешь на стенку!
Пустой пост Ирма(иногда рождает такую интересную дисскусию!
Ферштейн Солнышко?;)
Я вот путём пустой болтовни(понял что Бз и НЕДОСТУПНАЯ дУША (ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ Человек:)
Полностью согласна с Ирминой. Слова нужно выбирать. Я тоже, порой, не сдерживаюсь, и могу сказать и резко и с сарказмом, но, потом стараюсь загладить другим тоном, чтобы человека сильно не обидеть. Ибо нафиг? Если человек хочет, чтобы его услышали, надо тоже постараться донести эту мысль тактично. Мне вот всегда нравится, как делает это Светлана, а ведь она может и жесткие вещи, порой, писать, но сама форма донесения мысли мне очень импонирует. Я одного только всегда не понимаю, когда идет жаркое обсуждение вопроса и кто-то оказывается "в опозиции", появляются люди, которые не столько считают, как опозиционеры, а просто поддержки ради. А к чему поддержка, если обмен мнениями и не больше. И, да, не надо видеть черную кошку в черной комнате. Ну, что поделать, если большинство постоянных частников дискуссий имеют сходную точку зрения? И не желают они переделать и переиначить человека, а просто показать иной взгляд, поделится иной информацией. Может, эта инфа и окажется для человека полезна. Пусть не сейчас, а со временем.
И совсем уж я не согласна, когда говорят, что здесь нельзя выражать свое мнение, отличное от кого-то. Не правда это. Можно и нужно. Ведь именно в общении мы и познаем что-то новое в своей жизни. Только для того, чтобы иметь особое мнение, уметь его отстаивать, надо разбираться как минимум в предмете спора и как минимум уметь вести дискуссию, не переходя на личности и оскорбительные замечания. И не надо изначально думать, что тебя гнобят. Тогда и уходов не будет, и климат потеплеет. И самоощущение человека тоже. Вести спор-это искусство, я вот, например, получаю большое удовольствие, если общаюсь с искусным собеседником. Люди должны понимать, что ты всегда получаешь в беседе то, каков твой посыл. Можно имея мнение особое сказать: "Я думаю иначе, потому-то и потому-то", а если сказать: "А мне нас....". То и твой собеседник заведется с пол оборота. И потом получается конфликт и недопонимание. Т.е., каков привет-такой и ответ. Закон жанра.))
Так же, мне бывает удивительно, когда человек определенного возраста и жизненного опыта позволяет себе небрежность в общении. Посему, очень хочется живых диалогов, интересных мнений, ярких и неординарных личностей, интересных тем, но так же хочется и культуры общения.))
Кстати, если перечитать посты Муси, то можно по ним учиться искусству как владения словом, так и умению корректно доносить разную информацию до разных людей.)) Это мое особое мнение.))
Вадила74
25.09.2013, 11:20
фэнтази,
Вообщем как в футболе(если у вас не будет скайпа) по регламенту чемпионата?!
К играм не допускаются!
Я уже давно думал (как в том фильме)
Одеваешь маску(бах и вокруг одни Женщины-ой мама дорогая -даже и незнаю как мы бы-тут с некоторыми поговорили:D:D:D
Вадила74, помнится, про меня тоже какие-то странные вести в моих темах бродили, мол, я и Райская птица тоже одно и тоже лицо)))))) Сидю-ржу. Ну так, пусть так, лишь бы не у кого сердечного приступа не возникло))))) Поэтому утверждать за БЗ и не только)) Или они признались?... Еще в колонию строгого режима отправь))))))) Кстати, а для чего себе двойников создавать? Опять-таки, утверждение и открытие
то Бз и НЕДОСТУПНАЯ дУША (ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ Человек
что дает? Гордость собой, мол, я следователь века.
И у меня раньше твои посты вызывали только уважение... А сейчас впечатление, будто бы у тебя какие-то проблемы и все более на ту тему, о чем шутки. Сочуствую, конечно, но в гости не поеду)))))
Вадик, я не сильна в футболе и его правилах,, поэтому мне сложно понять, что ты сказал.)) Дело то не в том, что кто-то "не допускается". Дело в том, что есть правила, есть взаимное уважение, есть чувство такта. И, если, человек по каким-то причинам об этом забывает, то ему напоминают в формате форума, только и всего.)
Вадила74
25.09.2013, 11:23
Сара,
Знаешь Сара (не обижайся) я боялся тебя(вот по -чесноку)
Мне казалось что приворожить можешь(Я вообще боюсь брюнеток)
Только без обид!
Поэтому я ещё побегаю козликом (а потом забирай меня в свой замок!:D
Добавлено через 1 минуту
фэнтази,
Я лишь сказал про скайпы(обязательный ввод со слейдущего сезона)
Таня -кстати мне про вас тоже страшилки рассказывали:)
Что вы Женщина-ВАМП!
Но тепрь я вас не боюсь Девочки(можем обняться!!!!!!!!!:)
Вадик,)))))). Я лично в скайпе в основном общаюсь по рабочим вопросам.)) Будет тема рабочая-заходи.))
Вадила74
25.09.2013, 11:31
фэнтази,
Вот видишь Танюш(ты не чувствуешь моего письма)
Вот Эльза-Юлечка-Танечка(love)-Квитёнок -мой котёнок,да и другие Девочки (они сразу чувствуют интонацию -о чём я пишу!!!!!!!!!!!
Вот правильно Ирма пишет (надо это прочувствовать)
Вадила74, ))))))))))))))
Вот видишь Танюш(ты не чувствуешь моего письма)
(надо это прочувствовать)
Да-да, а еще мысли читать. Кстати, в постах можно без разъяснений ставить что-то вроде ... ну, ты меня понял...
Сар, ты с птицей разные люди))). Я проверила)).
Но у нас действительно часто старые ники могут под новым прийти и озвучить проблему. Но вычисляют часто и довольно точно. Людям не хочется приходить и озвучивать какие то проблемы неприятные под своим ником, а поговорить хотят именно тут. Но тайны до конца не получается.
Викинг, я не лезу на стенку)). Я и в жизни редко раздражаюсь, ибо если я буду раздражаться по каждому поводу, меня не хватит ни на что, я просто между делом удаляю посты, как пыль смахиваю с мебели.
И да.. Иногда пост заведет старую тему, согласна. Только посты должны быть содержательными. А пока их не будет, буду удалять)), дорогой)).
Вадила74
25.09.2013, 11:36
Ангел в КЕДАХ(Катрин -я вижу вас по спасибкам)
Вы помните с чего буза началась!?
C платья?
Потом уже ВАС И группу Девочек (было не остановить)
Дохолце-Ирина
Верящая в сказку (Аня
Альбиносик(Ванильное небо!Хорошо с Альбиносиком у нас потом произошла Симпатия!
Вы реально устраивали торпедные атаки!!!!!!!!!!!!!!
даночка, ну, тогда уж с Недоступной душой заинтриговали.
Ну уж, прости, Вадим, мне, правда, бывает сложно разобраться в твоей экзистенции.))
Вадила74
25.09.2013, 11:41
фэнтази,
Тань да пишу иногда долбонуто(согласен)
Ну возьми примерь мой пост со второго прочтенья-с третьего!
Как у Жванецкого(каждый найдёт если хочет-свой смысл)
Понятно кто -то ищет сразу гадости(но я если и прикалываюсь -то в первую очередь над собой!
даночка, ну, тогда уж с Недоступной душой заинтриговали.
а что она? Это же Викинг решил, что она и птица одно и тоже)). А это значит, что его надо не воспринимать всерьез)).
Отстаньте от девочки)).
Вадила74
25.09.2013, 11:50
А вот С НАДЕНЬКОЙ (ИЗ-ЗА ЧЕГО ПРОИЗОШЁЛ СЫР БОР)
нУ ТАКИЕ У НАС были шоколадные отношения!
Бах прилетаетт в пост и а ты -а если твоя дочь(А я там тоже написал -так что имел в виду другое)
Я с ошпареными глазами и руками -понятно нажал на кнопку обратного метания!
Тоже самое один раз было с Юлей(в теме) но потом обоим хватило ума прийти к друг другу(наверное всё зависит от людей и их желания быть вместе?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даночка,
Отстаньте от девочки)) Действительно. А то хоть тему новую создавай на тему найди 10 отличий или 30 сходств и разоблачи двойника))))
Кстати, у меня подруга вчера выкладывала фотки крольчонков, так один на гремлина похож. Я даже спросила, кормила ли она его после 12-ти ночи. Оказалось, что не кормит. Ну, точно, гремлин - боится! Вот вам и 2 балла в сторону похожести.
В общем, миру мир, а мне гармонии. Всех обнимаю.
Недоступная душа
25.09.2013, 12:09
Сара, ну вот такой прикол я первый раз наблюдаю на форуме, сколько тут тусуюсь))
Этааа... Ребят, чтобы прояснить просто ситуацию. Guest/Bz и я - это как бы мы разные, еслишто, но обе Ии.
И, к слову, я никогда не скрывалась, выкладывала сто лет назад фотки, в профиле висит, и я, конечно, понимаю, что два редких имени на таком форуме - это вероятно нонсенс, но и такое бывает, аха.
Я просто меньше активничаю, отписываясь, но всегда-всегда всё читаю и трепетно вас всех люблю, хоть ни с кем, кроме Язвы близко и не общаюсь.
А по теме. Вадила, уже просила неоднократно, отбривала в личке, игнорировала и не только, так и тут просклонял. ХВАТИТ.
А бучу эту товарищ поднял, потому что я в личке ответила "Считай, что я вторая Ия, которая не хочет тут дружбу заводить конкретно с тобой."
Вадила74
25.09.2013, 12:12
Недоступная душа,
Тогда давай начистоту(наезд я Католичка -а ты тут с лозунгами!
Ладно думаю зайду урегулирую в личку(чтоб не держала зла (ну а потом как ты пишешь Я с вами не хочу общаться!
Так?
Хорошо я тебя понял и готов извиниться (за двойной НИК-о котором я подумал!!!!!!!!
Извините я ошибся!
Пока!
Недоступная душа
25.09.2013, 12:15
Вадила74, в личке, хватит засорять не по теме.
Влад, прекращай ужо приставать к девочкам .))) И, таки, да, попробуй соблюдать меру в стиле письма и донесения мысли, ведь, это не просто эротичный уклон, но и неприятно, порой, бывает, поскольку излишняя фамильярность раздражает, тем более гендерная. Скажу честно, если бы ты мне в реале что-нить подобное сказал, там про ласки, опочивальни и т.д., отхватил бы по первое число. Понимаешь, есть женщины, которые уважают в мужчинах сдержанность, вот я одна из них. Ибо, если что-то и позволено фривольное, то только своему мужчине.))
Ахахахаххахаха.))))))))))) Вадик, окстись.)))) К Валере я всегда очень уважительно относилась, и отношусь, даже, когда он "перегибает".)))) Уж откуда у тебя такой вывод- Бог тебя знает.))))) Но, повеселил, ты тетку, за что-спасибо, конечно, ибо смех-продлевает жизнь.)))) Если до конца быть честной с тобой, то у меня с любовью всегда были сложные отношения, а полюбила я мужчину за которым теперь замужем.))) Но, про Валеру, ты схохмил.)))
Девоньки, какая все же интересная у меня жизнь.))) Это как в анекдоте: Хочешь узнать "горячие" новости, подойти к людям и спроси: "Ну, как там у меня жизнь-то?".
Валере, привет от тайной поклонницы.)))
Вадила74
25.09.2013, 14:01
Хорошо из написанного Я понял вердикт(не общаться и не разговаривать с этими Людьми!
Я буду очень стараться Танечка!
Ну и понятно не шутить (с теми кто не понимает мой юмор!:D:flower
А про Валеру (мне просто шепнули) наверное хотели поиздеваться:)
Chudolisichka
25.09.2013, 18:32
Ой, опять тут у вас весело))) Ви-амазонка, мексиканские страсти по двойникам. А я скучаю - ибо чего-то меня сегодня родня затребовала на раскошель и на внимание))) Пришлось отвлечься "не по детски")
Chudolisichka
25.09.2013, 20:39
Вадила74, Валера хороший! И еще почти Зёма мой))) *хоть и не признает)))*
хоть и не признает)))Ну нифигасе! А хто по телефону приставал про пинаклю?! :blum1:
Chudolisichka
26.09.2013, 14:04
Ну да))) Каюсь, было дело))) И ведь помог - прям спасибо-спасибо!
зубами_щелк
26.12.2013, 15:30
Не знаю какие времена пережил Вадила, но мне довелось пережить на форуме горькое время утраты. Я сама тогда из-за своих проблем была на форуме набегами, но прекрасно помню, как запретили спасибить в теме Лены-козельки, но не уменьшало количество сопереживающих людей. Не так давно прогуливалась по теме Лены, так как у нее недавно был ДР, читала и понимала, насколько тогда форумская семья была сплоченной. Я пережила только одну такую потерю, есть форумчане, которые их пережили больше.
Взять историю Юли pulka. Я не знала эту девушку, я не присутствовала на форуме при тех событиях, но я плакала над ее трагической темой. И форумчане поддерживали Юлю, а затем Бориса.
И после всего этого очень противно читать, что оказывается форумчане - бездушные люди. И раз мы здесь все "бездушные", может не место среди нас "задушевному" Вадиле?
Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего. Ведь запретила я тогда спасибить нам, а не вобще всем. Именно слова должны были быть в теме и именно той, а не нажатие кнопки.
Я сейчас в метро, потом все удалю и в очередной раз убеждаюсь, что надо было успеть вовремя убрать его пост, как и все до этого.
П.сы. И месяц бана.
Алексевна
31.12.2013, 01:06
Не знаю, у меня эта тема всплыла в кабинете, видимо что то писла уже тут, не помню, и не хочу ползти искать! НО на тему кто нра и кто не нра, скажу обобщенно, наш форум для меня лично давно уже семья! Кто-то говорит, кто-то обсуждает, на то и форум! Но в споре рождается истина! Кто поспорит?! ВАДИЛУ, люблю за его не ординарные суждения, и истина где-то рядом :) ИРМА и SVIT всегда рядом, всегда готовы помочь! Не люблю злобно настроенных, когда априори все в штыки воспринимается, "А бабка Ёжка против всегда"! ну вот и я сказала свое мнение :)))
С кем то соглашаюсь, с кем то нет в сообщениях и это нормально!!!
Добавлено через 4 минуты
Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего.
Да, я помню эту ситуацию и самым правильным решением было не спасибить! Кто мог помогал так как может, и нечего было в той ситуации за озвучивание помощи спасибить!!!
Специально, для КОЛИ - НЕ УХОДИИИИИИ!!!! Я БУДУ СКУЧААААТЬ!!! :смущение:
Chudolisichka
05.11.2015, 19:37
Николай, Коля! Нет. Не забуду и буду спрашивать, куда делся? ;-) А ещё вспомню не только тему юмора, но и многие серьёзные. И скучать буду, если тебя долго не будет.
Девочки, он вроде же никуда не уходит... Так ведь, Николай?
Сара, Дык, это мы его удерживаем)))
Коля - "я ваша на веки" не уходите)))
Dfkz, а! воть оно че)))
Тогда НИКОЛАЙ, НЕ УХОДИ... ПОМНИМ, ЛЮБИМ... дальше не по тексту... а, вот: ЧТИМ и ЖДЕМ!!!
так ок?)))
николай68
06.11.2015, 00:33
Девочки, он вроде же никуда не уходит... Так ведь, Николай?
Это чего меня что ли провожают?
Я же всех вас люблю, и останусь тут на веки вечные, куда же я без вас.
николай68, это видимо на всякий случай, чтобы не было их случаев разных)))
николай68
06.11.2015, 13:47
Ну хорошо что так получилось. а то как в одном моём любимом фильме "Облако рай" пошутил Коля а его отправили с вещами.
вторая серия "Коля порекати поле" тоже отличная на мой взгляд.
зубами_щелк
06.11.2015, 14:18
мне тоже нравятся эти два фильма
Коля, ты нам очень нужен. Кто же будет поставщиком юмора на форуме?
Незнакомец
07.11.2015, 21:40
Мне нравиться Зубами шёлк, она мне сильно напоминает мою одноклассницу Оксану, мы с ней сидели за одной партой,я её обожал и потому всегда дергал и достовал её, а она бегала и ябидничала в учительскую))))
Вадила74
30.09.2016, 23:26
Вы знаете ( открыл двух прекрасных общительных Девочек!
Солнечная Кошка( Света!
Аnty(Иришка любовь всей моей жизни)
Очень приятные люди( я счастлив , что они с нами!
Очень вежливые и тактичные Девочки!
А Юлю Roxy( пока хвалить не буду:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot