PDA

Просмотр полной версии : Дело сегодняшненго дня.

Мулен Руж
02.04.2012, 14:06
Вот в чем дело собственно.Мне 15 лет. И моему молодому человеку тоже 15. мы решили попробовать что-то новое. И целовались со все страстью..(Буду писать откровенно,как бы развратно это не казалось)И у него возникла, так сказать,эрекция..я тоже завелась..Мы были в одежде..не подумайте..целовались обнимались..ерзали ..пробовали одним словом..Мне это конечно понравилось..и ему видать тоже..и вот он уже вжиматься в меня...инстинкт или страсть,я не знаю. И вот так получилось что он сидит,а я на нем сверху и мы целуемся и тд..Он меня налаживает...И вот я чувствую что-то у меня между ног..Я ощутила это так как была в шортах..Он явно пытался что-то сделать..Я напугалась..Не знаю..Сработал стоп кран,что ли..Я остановилась..меня всю трясло...я напугалась..и через 2 минуты я его уже пыталась выгнать из моей квартиры...Он спрашивет- Что не так? А я лишь отвечаю-Мы малы,нельзя..мы далеко зашли..больше не будем..Он-как скажешь..и вышел...Я не знаю..я жутко перепугалась..Я не знаю что он хотел найти у меня между ног..Я думала все ограничиться поцелуями и обнимашками..Видимо я сама виновата..я ввела его в заблуждение...Но он точно ничего плохого не хотел..ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Добавлено через 6 минут
Забыла написать это были его руки или рука я не знаю

Лер4ик
02.04.2012, 14:19
Может конечно я не на много старше чтоб отвечать, но в чем именно ты хочешь разобраться?

Мулен Руж
02.04.2012, 14:22
Я хочу понять не рано ли...
Я хочу понять почему я остановилась..
Я не могу разобраться, почему я так напугалась...меня до сих пор трясет...
________
простите за орфографию и тп

Лер4ик
02.04.2012, 14:27
Ну на счет рано или нет это ты сама должна решить. Готова ты или нет, любишь ли ты этого парня, и не бросит ли он тебя сразу после вашего первого раза. Я лишилась девствености с не любимым человек, по глупости. И очень жалею об этот, так как с любимым все совсем по-другому.
А становилась скорее всего потому что все таки еще не готова...
Ну это лично мое мнение.

Serenada
02.04.2012, 14:31
Мулен Руж, сейчас лучше этого не делать... Что произошло? Парень перевозбудился и попытался продолжить вашу игру, лаская тебя рукой... А ты его остановила и правильно сделала... Думаю, что ты еще маленькая для того, чтобы начинать вести сексуальную жизнь, а просто из интереса "как это?" - делать этого не стоит....

Ангел ф кедах
02.04.2012, 14:33
Я хочу понять не рано ли...
Да, рано.
Я хочу понять почему я остановилась..
Потому что девочка видно не глупая и понимаешь, что вы почти перешли рамки. Раз у вас так все спонтанно пошло и раньше этого не было, я думаю средства защиты у мальчика могло и не быть, об этом кто то подумал? Встречаетесь вы судя по возрасту наверно не так долго, так зачем толком не узнав друг друга переходить на секс?

Ну на счет рано или нет это ты сама должна решить
УК уже решил, что рано.

Мулен Руж
02.04.2012, 14:34
дА,Я ЕМУ ВЕРЮ..ЛЮБЛЮ...
Но у нас в планах не было ничего такого...я имею в виду секс.
_
ну а если говорить о нем, то я больше боюсь не секса, а слухов о том как он у меня прошел..Я имею в виду, что если это произойдет ,я разболтаю подруге ,а там пойдет и поедет..или он ненароком что-то проболтает

Ангел ф кедах
02.04.2012, 14:37
Ну, вот тем более, если 100% не уверенна, то зачем начинать? Мальчикам в таком возрасте свойственно хвастаться перед друзьями.

Мулен Руж
02.04.2012, 14:37
Да видимо..мне показалось, что он и сам не понял, что начал делать...а я так испугалась...Я не знаю еще как сказать ему об этом.,разъяснить не знаю как...

Ангел ф кедах
02.04.2012, 14:39
Спокойно садишься и говоришь, что хоть он тебе очень нравится, ты его любишь и тыды к сексу ты не готова, потому что А, В и С.

Мулен Руж
02.04.2012, 14:42
Ангел, СПАСИБО большое...мне прям легче стало))
нет,он бы не стал я уверена...но опасения терзали бы меня

Мулен Руж
03.04.2012, 19:09
Сегодня мы поговорили, всё выяснили. Он сам не понял, что произошло. Говорит, что всё было как в тумане, сказал, что сильно хотел. Желание его захватило. Сказал, что и сам не понял как его рука оказалась так близко к сами понимаете чему.
А я призналась, что боялась продолжения именно сегодня. На это он мне ответил, что продолжения не было бы. Так как он помнит, что я ему говорила на этот счет(на счет своей девственности).
Говорит: "Насть,я люблю тебе!Не думай, что я хочу(как бы это выразиться)помотросить и бросить"

Habiba
14.04.2012, 12:25
Подожди еще пару годков с сексом. В 15 лет все таки рановато. Это в интересах твоего же женского здоровья. А парню своему действительно, попробуй объяснить, что еще рано.