PDA

Просмотр полной версии : Прически. Часть 2.

Страницы : [1] 2

Тино4ка
22.03.2012, 20:48
Девочки, тогда и я уж за советом по поводу челки. Год назад решила я её отращивать. А теперь вот сама не знаю, вроде с челкой больше нравлюсь себе, а с другой стороны без неё удобней вроде...
В общем, показываю что есть сейчас на моей голове и стрижку, которая мне нравилась на себе больше всего.

Инфинитум
22.03.2012, 20:51
Тино4ка, мне больше с челкой нравится. У тебя такие глаза необыкновенные, и игривая косая челочка их подчеркивает и делает еще ярче.

даночка
22.03.2012, 20:54
Последний вариант с челкой хорош.
Когда нет челки, вылезают скулы очень сильно и лицо кажется широким и не пропорциональным, Тин. А когда лоб закрыт,то выглядит все пропорционально и стильно.

Только как вы все любите этот каскад)).

Златёна
22.03.2012, 20:55
И я за челку!)))

Тино4ка
22.03.2012, 20:57
Только как вы все любите этот каскадИрмин, а что, плохо с каскадом? Я просто не очень люблю густую ровную челку... Или мне должно пойти?

Тьфу, млин, я про челку думала каскад)))
У меня сейчас вроде совсем маленький каскад, только на кончиках...

Nevergirl
22.03.2012, 20:59
Тино4ка, думаю, Ирмина имела ввиду каскад вообще на прическе в целом.

Просто иногда реально ровные гладкие стрижки выглядят выигрышней и стильней, чем стрижки с каскадом.

Особенно с твоими шикарными волосами, Тин

даночка
22.03.2012, 20:59
Тин, я каскад имела по бокам ввиду. А челка ровная, как на последнем фото.

Очень редко,когда каскад бывает ухоженным и идеально выстриженным. Я не знаю, мне кажется,что во многих случаях ровные волосы выглядят и лучше и стильнее.

Надь, чмок!

фэнтази
22.03.2012, 21:26
Девочки, я не поперечная, мне реально нравится больше без челки. С-вамп, без-нежная и открытая. Моё мнение.))
А каскад, да, либо уметь стричь, либо не мучать волосы, ибо неухоженной голова кажется. Тин, это я ни о тебе.

Тино4ка
22.03.2012, 21:55
Очень редко,когда каскад бывает ухоженным и идеально выстриженнымТак я не поняла, у меня каскад тоже неухоженный или как? Вообще я согласна, бывает когда такая стрижка очень некрасиво смотрится. А у меня разве тоже? Мне вроде так не казалось никогда...

фэнтази
22.03.2012, 22:01
Тин, вот приписала ж, что речь не о тебе.))) Нормально смотрится у тебя.

даночка
22.03.2012, 22:06
Тин, так я не про твой каскад. Тебе только про челку написала.
Я просто не понимаю каскад, ибо
Просто иногда реально ровные гладкие стрижки выглядят выигрышней и стильней, чем стрижки с каскадом.

Особенно с твоими шикарными волосами, Тин
Может стоит вырастить каскад обратно до прямых волос? Не?

Nevergirl
22.03.2012, 22:13
Попробую объяснить. Каскад хорош на неровных и прямо не лежащих волосах, когда нужно скрыть, что волосы достаточно непослушные. У меня вот такие волосы и действительно много лет ходила с каскадом, который укладывала при помощи либо фена и круглой расчески, либо при помощи бигуди-липучек. Причем сначала каскад был и спереди, и сзади, а потом передние пряди отрастила, потому что поняла, что ровная стрижка выглядит лучше. Но при этом пришлось начать пользовать утюжком, чтобы стрижка выглядела как надо. Но это были короткие волосы, сейчас волосы средней длины, сушу феном и все, никаких утюжков и бигуди.

Вообще гладкие стрижки при наличии шикарных, ухоженных волос всегда будут смотреть лучше и как бы это выразится, аристократичней что ли, и самое главное, никогда не выйдут из моды.

фэнтази
22.03.2012, 22:20
Надь, все зависит от строения черепа, типа лица, черт. Есть-волосы шикарные, но плоский затылок, который неизбежен при волосах одной длины не идет, потому что нос, например, выдающийся. Или скулы опять таки выдающиеся. В этих и многих других случаях каскад -идеальный вариант, потому что и затылок может приподнять, и асимметрию лица по бокам выровнять.

Добавлено через 6 минут
Вообще гладкие стрижки при наличии шикарных, ухоженных волос всегда будут смотреть лучше и как бы это выразится, аристократичней что ли, и самое главное, никогда не выйдут из моды.
Тоже не могу согласиться. При густых волосах-волны или кудри довольно эффектны. И тоже могут быть довольно интеллигентно смотреться. Это уже от самой обладательныцы волос зависит.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d1/Gechmen-Valdek_Katerina.jpg/200px-Gechmen-Valdek_Katerina.jpg

Nevergirl
22.03.2012, 22:49
Таня, я люблю и кудри и локоны, но это не варианты на каждый день, вот в чем вопрос. А я все-таки имела ввиду стрижки, которые в повседневном варианте выглядят хорошо и не требуют многочасовых укладок.

фэнтази
22.03.2012, 23:19
Nevergirl,
Таня, я люблю и кудри и локоны, но это не варианты на каждый день, вот в чем вопрос.
Надь, почему нет? А незабвенные химии в прошлом, в настоящем, слава богу, нормальные завивки. И Их можно уложить так, что будет достойный вариант, и не всегда это требует многочасовых усилий.)) К тому же рука набивается на все быстро.
О чем ты вела речь-я поняла, просто не была бы столь категорична при отнесении степени аристократичности, стильности и утонченности в зависимость от прически.))
Стилисты всегда отталкиваются ни от конкретной прически, а от именно лица. Думаю, не зря.

фэнтази
22.03.2012, 23:27
Полагаю, что не так уж плохо.))

даночка
22.03.2012, 23:31
А незабвенные химии в прошлом, в настоящем, слава богу, нормальные завивкиТут не понял.
Сейчас химию делают. И ее много разных видов. Тут (http://salon-lv.ru/serv_hair_angelcurl.htm) виды химии.

фэнтази
22.03.2012, 23:36
Ирмиш, незабвенная-т.е. живее всех живых. Но раньше-это был ужас, как могли волосы сжечь, сама дважды на длинные волосы вертикальную делала. Красиво, но волосы потом пачками лезли. Сейчас мне нравятся более щадящие способы и более разнообразные кудри, локоны, волны. Вот я о чем.

Добавлено через 1 минуту
Если бы длина позволяла сейчас бы рискнула сделать. Но фишка в том, что мне она нравиится только на очень длинных волосах и не мелкая.

Добавлено через 2 минуты
А так, у меня 15 минут уходит утром на то, чтобы накрутить на термо бигуди волосы и уложить их.

даночка
22.03.2012, 23:40
Я не знаю, что там лезло. Я в советское время ходила с той химией много лет. Ничего не лезло, завивки хватало на 6 месяцев. Ничего не лезло. У меня и мама всю жизнь с той химией ходила.
Другое дело, что раньше нельзя было открыть баночку и намазюкать себе маску на башку. Надо было самим варить отвары или мазюкать касторкой,противно пахнущей.)).
А сейчас,конечно, вариантов больше. Бесспортно.

фэнтази
22.03.2012, 23:42
Может и да, Ирмин, надо было мазать.)) Ну та ладно, все ж не вылезли.))) А то, что хватало надолго -это да, срок не помню, но приличный срок был.

Nevergirl
22.03.2012, 23:46
О чем ты вела речь-я поняла, просто не была бы столь категорична при отнесении степени аристократичности, стильности и утонченности в зависимость от прически.))
Стилисты всегда отталкиваются ни от конкретной прически, а от именно лица. Думаю, не зря.

Таня, я отнюдь не категорична. Просто время подтверждает, что ровные гладкие прически и стрижки являются классикой, и пусть иногда отходят на задний план, но рано или поздно опять начинают занимать первые позиции. И наверное, не зря.

Я никого не хочу переубеждать, просто сама в свое время поняла, что со своими волосами, без всяких сложных причесок, кудрей, укладок подчас выгляжу лучше многих тех, кто провел в салоне не один час.

Может и не совсем в тему, но никогда не забуду как после одного из текстильных салонов, В.Зайцев запретил делать моделям какие-либо еще прически, кроме ровных распущенных волос, либо обычных гладких конских хвостиков. И я поняла, что он имел ввиду, когда запретил парикмахерам делать жуткие начесы, громоздкие укладки, обилие локонов и все остальное.

фэнтази
22.03.2012, 23:57
когда запретил парикмахерам делать жуткие начесы, громоздкие укладки, обилие локонов
Думаю, редко кто грешит таким кошмаром, котрый требует сцена или подиум. В обычной жизни больше естественности и чувства меры, по крайней мере у большинства.

))) Кому-то лучше с "конским хвостом", кто-то выигрышнее смотрится с легкими кволнами, переходящими во французский пучок, а кому-то хорошо по всякому.
Мне просто не близко мнение, что есть стандарты и только им надо придерживаться всем, а тем более в прическах, где все очень индивидуально.
И в домашних условиях можно следить и ухаживать за собою достойно, не хуже чем в салоне, но прическа должна являть собой гармоничное дополнение к образу конкретной женщины в конкретный период времени. А образ это складывается из многих мозаичных кусочков. Да, ухоженная голова-важная составляющая. Но более ценно, здоровы ли волосы и банально чисты ли. А уж какую стрижку или укладку выбирать-вопрос вкуса или вопрос грамотной работы стилиста. Вот о чем я. И, конечно, говорить о том, что Анна, например, с прямыми волосами более аристократичнее выглядит, чем Евгения с локонами, я б не стала.)) Но каждый может высказать свое мнение, и я твое, Надежда, мнение уважаю. Все остальное-это фломастеры.))))

Добавлено через 10 минут
И, кстати, чтобы прямые волосы выглядели достойно их тоже надо уложить, чтобы они паклями не висели. Т.е., если волосы блестят, хорошо пахнут, аккуратно уложены утюжком-да, очень красиво. А если волосы жирные, сальные и висят паклями, так мне хочетсся таких подстричь прям на месте, или убрать их в пучок. Вот что я имела еще в виду. Как будет выглядеть женщина с любой прической зависит от неё самой, и, может быть, от профессионализма её парикмехера.

осколочка
23.03.2012, 00:07
В.Зайцев запретил делать моделям какие-либо еще прически, кроме ровных распущенных волос, либо обычных гладких конских хвостиков. И я поняла, что он имел ввиду, когда запретил парикмахерам делать жуткие начесы, громоздкие укладки, обилие локонов и все остальное.
Ну Зайцев же сказал, что моделей не считает красивыми женщинами - а, скорее, вешалками, на которых удобно показывать наряды, потому что повесить можно что хочешь и как хочешь... по аналогии могу предположить, что он просто не хотел, чтобы причёски перебивали впечатление от нарядов. И выбрал самое простое, что может быть на голове - чтобы не затмевало просто. Потому что его цель - показать свою работу, свою коллекцию. А не показать, какие модели красивые умницы с хорошими причёсками всё-таки.
Поэтому слова Зайцева - ни разу не показатель.
И зависит от лица и волос всё это, от стиля... Есть моды на одежду, цвета, причёски и на всё что угодно вплоть до мебели. Но надо иметь мозг и понимать, что что-то идёт тебе, подходит, а что-то нет.
Мне, к примеру, никакой конский хвост не пойдёт ни разу... Что бы там ни делал Зайцев со своими моделями - мне не шёл, не идёт и вряд ли пойдёт...))

Добавлено через 10 минут
Я не знаю, что там лезло. Я в советское время ходила с той химией много лет. Ничего не лезло, завивки хватало на 6 месяцев. Ничего не лезло.
Ирм, ну дык это... у Вас и волосы королевские - куда им лезть-то? ;)

Просто мне кажется, что в любое время есть профи, которые используют качественные материалы и делают хорошо (или люди с головой, которые могут сделать вменяемо), а есть ломастеры... и вот с последними - тушите свет(((

даночка
23.03.2012, 00:33
Вобще то у Зайцева модели с человеческим лицом). Половина моделей у него вобще 165 рост и 44 размер. Поэтому и прически у него нормальные)). Это я знаю, потому что мы брали у него моделей напрокат.И я дружу с девочкой, которая руководит его школой моделей.

А прическа зависит в первую очередь от качества выстрига, если так можно сказать. Потому что качественно постриженная голова хорошо укладывается всегда. И даже, когда волосы отросли,они все равно будут лежать. Укладка тут будет накладываться на хорошую стрижку.

фэнтази
23.03.2012, 09:10
качественно постриженная голова хорошо укладывается всегда. И даже, когда волосы отросли,они все равно будут лежать. Укладка тут будет накладываться на хорошую стрижку.
Аха, Ирмиш, абсолютно согласна. Когда-то услышала, что хорошая стрижка не требует долгой укладки. Вот, отсюда и пляшу. Качество стрижки-это все.

Алёнкина
23.03.2012, 09:18
Вот у меня сейчас такой вариант, как Ирма описала:) Нравится, мне моя стрижка, укладывать могу как угодно и волосы поддаются:) И любой вариант мне нравится, даже такие, которые раньше не представляла на себе:) И длина нравится, можно сказать каре:) Только вот никак не могу фото сделать, то глаза выпучу, то еще что-нить:)

Serenada
23.03.2012, 11:50
Алёнкина, показывай уже скорее фотографию со стрижкой, интересно ведь очень взглянуть, как ты теперь выглядишь!

Nejenka
23.03.2012, 16:27
Я тоже считаю, что есть мода, стандарты, а есть прическа, которая реально идет той или иной женщине... вот как раз в чем-чем, а в стрижке я бы точно не гналась ни за модой, ни оглядывалась на классику и пр, а выбирала только то, что подходит мне.

Тин, однозначно делай челку. Ты с ней гораздо милее и интереснее.

Serenada
23.03.2012, 16:41
Я тоже голосую за челку)

Алёнкина
23.03.2012, 20:52
Ну фото, конечно не самое удачное, но показываю новую себя:)
Пы.сы.: В жизни я намного симпотичнее, чем на фото http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.174294.html) И фото сделано вечером, укладка немного растрепалась

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/202d9deee21e.jpg

Ivari
23.03.2012, 22:35
Алёнкина, очень даже симпатичная! И длина очень хорошая. всегда о такой мечтаю. Но, не с моими волосами)

cbyzz
23.03.2012, 23:31
Алёнкина, мне тоже нравиться и длина и как выглядишь! Отличный вариант!

Алёнкина
23.03.2012, 23:36
Ivari,
cbyzz, спасибо вам большое, мне очень приятно слышать, что моя новая прическа нравится не только мне:) Сам главное, что волосы укладываются в любую сторону и в любую прическу:) Так здорово:)

Serenada
28.03.2012, 17:08
Алёнкина, чудесно выглядишь, прическа тебе очень к лицу)))

Алёнкина
30.03.2012, 09:02
Serenada, Милочка, большое спасибо:) Рада, что нравится:)

Клавка
30.03.2012, 23:05
Я так поняла что мою тему с расточками удалили,так что буду выкладывать свои плетения сюда) Вот сегодня наплела новую.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/80/bf8c07f59fe3t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/80/bf8c07f59fe3.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i616/1203/63/c7f80eafa055t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/63/c7f80eafa055.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i631/1203/8a/e44e463b692bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1203/8a/e44e463b692b.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9d/d47855390072t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9d/d47855390072.jpg.html)

Алексевна
31.03.2012, 00:59
Таакс, мне нужна ваша помощь, хочу новую прическу ко дню рождения, стрижку, выложу тут фотки смоделированные компом, те которые мне понравились, посоветуйте какую выбрать, какая вам больше понравится :) Заранее спасибо,

Алексевна
31.03.2012, 01:02
Вот еще несколько.... Потом обязательно покажу результат, после салона :)

скептик
31.03.2012, 09:42
Алексевна, Анют, я поклонница открытости, поэтому мне понравился первый вариант в посте 193.
С легкой челочкой (обе вторые фотки) тоже неплохо. А вот третья и последняя в посте 193 - ужас-ужас.

Алексевна
31.03.2012, 11:51
скептик, Спасибо Мариш!

Алексевна
31.03.2012, 23:56
Ну вот что вышло из похода сегодняшнего в парикмахерскую :)

даночка
01.04.2012, 08:31
Анют, а ты не хочешь сделать боковой пробор?

Алексевна
01.04.2012, 13:04
Я как то пробовала делать, когда челка подстриженная была, но это было давно :) помню что волосы не очень хорошо ложились, а без челки делать не пробовала.

Красная Орхидея
01.04.2012, 16:50
Алексевна, Ань, ты только не обижайся, но по-моему, ты с цветом перетемнила. У тебя карие глаза, но они намного светлее цвета волос. За редким исключением, черный цвет добавляет возраста почти всем, особенно - славянкам. И еще подчеркивает любые изъяны и недостатки кожи, особенно, если женщина мало красится, едва-едва. Тем более, цвет выбран явно темнее твоего натурального. Не твое вообще, на мой взгляд! Ну, для разнообразия можно и так походить, но надолго я бы этот цвет не оставляла. Грубит он тебя, к цвету кожи тоже не подходит. И лет тебе явно добавляет.
Я вижу тебя с каштановыми волосами, не темными, отдающими или легкий рыжинкой, или цветом ореха - как раз, к твоим красивым глазам пойдет очень)))) И ты будешь сразу нежнее, минус 5-7 лет минимум, эффектнее.
И мне больше понравились варианты фоток, где ты с челкой. Только нужна легкая, тонкая, чуть косая. И я бы убрала одну длину, т.к. круглое лицо. Тебе бы объем на затылке, немного укороченный верх, по сравнению с низом. И было бы стильно, а не простенько и мило, как сейчас.
Во втором твоем посте две последние фотки - как основа для формы, только челка должна быть легкой, не такой мощной.

Чуча
02.04.2012, 10:26
Алексевна, Ань, почему глаза такие усталые? Весна, мужчины любимые рядом, а где искра счастливой женщины?

скептик
02.04.2012, 12:09
Алексевна, Анют, мне форма понравилась, про цвет солидарна с Наташей, а про грустность - с Леной)))

Nejenka
02.04.2012, 14:13
Ань, мне тоже просится боковой пробор и легкая косая челка вместе с ним) будет гораздо женственнее и нежнее, мне кажется)

Алексевна
02.04.2012, 23:21
Красная Орхидея, Наташ, с цветом согласна. На самом деле крашусь в каштан, просто при смене красок, два раза оказывался цвет темный, не такой как заявлен. последние полгода покупаю краску одной марки, верх волос сейчас уже светлее, нежели низ волос, обесцвечивать не хочу идти портить волосы, краска которая снимает пару тонов не помогла, еще полгода назад пыталась ей осветлить волосы, в итоге получается макушка совсем светлая, а низ остается темным, пришлось закрашивать макушку в темный, дабы сравнять цвет. Так что теперь жду пока отрастут волосы просто, постепенно состригая.

С челкой не однозначно, мне самой и с ней и без нее нравится, мужу больше нравится без челки. Я долго с челкой ходила, лет 6 где-то, фотки могу выложить, как оно было :)

Тебе бы объем на затылке, немного укороченный верх, по сравнению с низом.
Стрижка так и есть, но из-за того что волосы тонкие, этого видимо не видно на фото.

почему глаза такие усталые?

а про грустность - с Леной)))

Это именно усталость... Ибо фото сделано почти в 10 вечера, после парикмахерской поехала в гипермаркет за продуктами и вернулась только в 21-30, ну и плюс не накрашена совсем, потому что хотела показать только стрижку то вообщем :)

мне тоже просится боковой пробор и легкая косая челка вместе с ним
Спасибо всем за советы, подумаю над этим :)

Алексевна
03.04.2012, 21:39
Ну вот выкладываю фоточки обещанные с челкой и с другим цветом волос на некоторых.

Златёна
03.04.2012, 22:24
Пришла просить совета...
Мне лучше остаться с таким цветом и подкрашивать корни или всё таки уйти в тёмно-русый(Думаю прям тёмный-тёмный)?
http://s019.radikal.ru/i611/1204/03/3aa3f9f84a82t.jpg (http://s019.radikal.ru/i611/1204/03/3aa3f9f84a82.jpg)

осколочка
03.04.2012, 22:26
Мне лучше остаться с таким цветом и подкрашивать корни или всё таки уйти в тёмно-русый
Кто-то там волосы лечить обещал и три года их не трогать, м?
*али нам показалось*

Златёна
03.04.2012, 22:29
Кто-то там волосы лечить обещал и три года их не трогать, м?
*али нам показалось*
Ну вот и думаю уйти окончательно в тёмный,как мой натуральный...Но мне этот цвет нравится,но придётся корни подкрашивать (лечить-не лечить) всё равно с тёмно-русыми корнями,сильно отросшими ходить как-то не комильфо...

Nejenka
03.04.2012, 23:48
Аня, мне последний вариант больше всего понравился) (тебе вправду очень идет челка!) невероятно мила! и вариаций с разными проборами и укладкой челки может быть несколько, что очень удобно (на первом фото цвет волос красивый)
Злата, я бы однозначно ушла в более темный цвет, не сомневаясь - он придаст твоему лицу больше шарма, яркости и стиля.

Красная Орхидея
04.04.2012, 00:22
Аня, и я - за самый последний вариант! Вот это - точно твое! Ты там ну вообще - другой совершенно человек!!! Челка сразу придает юный, задорный такой вид тебе! Если эту стрижку снова сделаешь, не прогадаешь точно! Видимо, без челки - не твое все-таки...Ну, на мой взгляд.

Ангел ф кедах
04.04.2012, 00:43
Златёна, я когда отращивала баклажан из своих волос, ты выбирала краску которая была максимально близка к моему натуральному цвету и закрасила сверху. Этот цвет так близко к моему был, что я один раз им закрасила и после они уже просто отростали и ни кто кроме меня разницу не замечал.

Когда будешь краску покупать, посмотри если есть краска chemical free и шампунь для coloured hair, он более щадящий и будет цвет дольше держать. Еще очень хорошие шампуни, кондиционеры и тыды есть у John Frieda там есть шампуни для брюнеток, блондинок и рыжих. В них есть какие то частицы которые поддерживают цвет и делают его более насыщенным. Волосы после него блестят почти так же как в рекламах! И не путаются совсем, мой цвет стал после него чуть более темным, что я в принципе и хотела и блестели волосы очень красиво. Если бы у меня после него волосы были такие же мягкие как после моего нынешнего шампуня, то я бы его ни на что не поменяла!
Моя подруга которая в блонд красится, говорила что у ней цвет стал светлее после него и краситься надо не так часто.

Златёна
04.04.2012, 17:39
Кать,отчаянно пыталась найти и краску,как ты написала,и шампунь...нет у меня в городе такого...(
Я вообще не планировала краситься,но я и не думала,что тёмный шоколад,которым я красилась месяц (почти) назад,смоется до такого рыже-блондинистого...

Ангел ф кедах
04.04.2012, 19:03
Может ты semi permanent краску купила? Сорри незнаю как она по русски называется

Златёна
04.04.2012, 19:09
Покупала довольно стойкую...

Верящая в сказку
04.04.2012, 19:17
Злат, я бы посоветовала тебе тонировать волосы. Во-первых, они приобретут очень красивый здоровый блеск, во-вторых, будет иметь место накопительный эффект, в-третьих, все-таки тоник гораздо бережнее относится к волосам.

Поцелуй Дождя
05.04.2012, 23:57
Когда я решила отращивать свой цвет волос, тоже долго думала, что делать - смывку ли, или просто попробовать покрасить посветлее, ближе к натуральному. Пока думала - решила вовсе не краситься, и в один прекрасный день перестала.
Первые три месяца было тяжко, т.к. свой цвет у меня пепельно-русый, а была я темно-шоколадной. Пережила. Скоро 2 года уже, как не крашусь, почти полностью натуральная уже.

Златёна
06.04.2012, 06:40
Так я ещё плюсом волосы отращиваю...если отращивать цвет,то придётся ж подрезать волосы,пока не срежутся крашенные (как я делала с черными волосами)...а если я только кончики подравниваю...
Тогда получится я всё равно буду ходить 2-х цветная...

persefona
06.04.2012, 07:20
Посоветуйте, всем ли подойдут такие стрижки? Хочу такую стрижку сделать!
http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://www.mirvolos.com/images/kaskad.jpg&sa=X&ei=CmF-T-7LNsWZhQeU2-ngDQ&ved=0CBEQ8wc&usg=AFQjCNErRrXvgzCQj-UV87lOr2QWvIxlfQ

http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://tatita.ru/krasota/18-1.jpg&sa=X&ei=i2N-T7ToN8mLhQfZ0smMDg&ved=0CA0Q8wc&usg=AFQjCNE3mjKOH7ryD-nsmoUeGFYXjbE-rg

даночка
06.04.2012, 07:51
А где тут стрижка то)) Космы и космы.

КАть, ты лучше свою фотку размести и если есть варианты стрижек.Посмотрим.

persefona
06.04.2012, 11:27
даночка, Хорошо. Попрошу мужа сфоткать лицо мне. если он согласится, конечно!

KisaLove
06.04.2012, 11:52
persefona, По моему сама стрижка не очень. Слишком длинная челка, которая будет постоянно мешаться и в реальности такие стрижки подходят не ко всем типам волос. Если волосы вьются или пушаться - смотреться точно не будет

Nejenka
06.04.2012, 16:46
Кать, такую не надо стрижку... на фото, которое ты разместила, укладка сделана, каждая прядка уложена... в реале это будет рваная и выстриженная пакля, которая будет смотреться безобразно, если ее не укладывать каждый день. пожалей волосы)))) помня твое лицо, мне кажется тебе надо что-то иное... ждемс- портрета!

persefona
07.04.2012, 02:12
Портрета нет. Две фотографии - одна без челки, с открытым лицом, а другая с челкой и распущенными волосами.

даночка
07.04.2012, 08:37
Кать, челка тебе нужна однозначно, потому что иначе ты подчеркиваешь разницу между скулами и подбородком. И уши надо закрывать.Ибо уши - наше все (сама такая))))).
А сделай челку и ровное каре чуть выше плеч.Тогда ты сможешь, если с детьми надо- хвостик сделать. А если куда с мужем пойдете- уложишь феном или щипцами и будет хорошо.
тогда ты всегда будешь выглядеть ухоженно и будет видно, что у тебя хорошая стрижка. А эти идиотские концы рваные,прям взрыв на макаронной фабрике на башке и вид, как будто ее 3 года не мыли))),

persefona
07.04.2012, 09:49
http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://www.liberty-rb.ru/images/dl1.jpg&sa=X&ei=s6JZT6f-IcXN4QSD76HTDw&ved=0CBEQ8wc&usg=AFQjCNG_9Z3i9jKg8_0DZrDjEeKrYc2vdw
Вот такая нормально будет?

даночка
07.04.2012, 09:54
Я бы не стала настаивать на такой.
Укладывать такой длины волосы ты не будешь с двумя маленькими детьми. Будут в хвостике скорее всего. И чего делать эту лесенку. Будут патлы висеть не уложенные. Вот помяни мои слова.

Челку тоже надо такую сделать, чтобы не мешала с детьми. Лучше ровную, которую не надо все врем рукой откидывать, как боковую, когда наклоняешься к ребенку.
Я бы одной длины сделала и короче. Потому как собрать в хвостик ты сможешь. А если уложить,то покороче и ровная длина будет смотреться очень достойно.

persefona
07.04.2012, 10:53
Спасибо! На той неделе тогда подстригу. было у меня каре с челкой, давно уже. :) Вспомню молодость.

Алексевна
08.04.2012, 01:26
Катюш, пыталась с твоей фоточкой смоделировать прическу, но не получается, ибо на первой не портрет, а на второй при скачке фото плохое качество получается. Выложу ссылку сюда, где можно поэкспериментировать, мож тебе или кому еще окажется полезной ;)

экспериментируем тут (http://www.liberty-salon.ru/podbor_prichesok.php)

Златёна
09.04.2012, 11:26
Жду вашей критики или одобрения)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/9b/ea1618b9754c.jpg (http://www.radikal.ru)

Алёнкина
09.04.2012, 11:29
Златёна, мне очень нравится:) Идет тебе этот цвет! Черты лица как-то ярче становятся:) Красотулька :)

Drop_of_hope
09.04.2012, 13:49
Златёна, мне тоже нравится! Я вообще люблю вот такие теплые шоколадные оттенки, как-то благородно смотрится.

Добавлено через 7 минут
Алексевна, а я чего-то туплю - по этой ссылке куда там тыкать надо, чтобы фото свое загрузить? Все время одна и та же статья открывается и все... :(

Златёна
09.04.2012, 14:03
шоколадные оттенки
На самом деле здесь смешения оттенков "золотистый кофе" и "красное дерево")

Кислотная_язва
09.04.2012, 14:27
Злат, ну явно лучше, чем было

Nejenka
09.04.2012, 14:30
Катя, я тоже за каре удлиненное с челкой - и проборы/укладки разные возможны и прически тоже... твоему лицу должно пойти.
Злат, однозначно лучше, ярче и стильнее, чем было.

Чуча
09.04.2012, 19:17
Эх, матур кызлар! Или говоря проще - яка гарна дивчина! :)

Алексевна
12.04.2012, 19:07
Drop_of_hope, Тыкаешь "загрузить фото". Я вот тут print screen вставлю, как оно на сайте выглядит.

Клавка
13.04.2012, 01:08
о какая у меня причёска сегодня была))

http://s017.radikal.ru/i440/1204/23/c2d01391fad2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1204/23/c2d01391fad2.jpg.html)

Златёна
14.04.2012, 15:54
Я таки научилась САМА накручивать бигуди!!!))))
Вот что получилось)
http://s14.radikal.ru/i187/1204/c8/374322e5031a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ангел ф кедах
19.04.2012, 01:57
Иду подстригаться в пятницу или вторник, хочется чего то нового.
Длинну хочу оставить, уберу буквально см или два кончиков. Обычно я делаю челку сбоку, люблю по гуще, но с одной стороны, и прядки в три ступеньки. Но я так подстригаюсь с 15 лет, хочу чего то другого, что посоветуете? У меня волосы очень быстро растут и обычно я ношу их распущенными.

На первом фото, одна из последних фото, сейчас у меня вот такая длинна.
На втором фото это я когда последний раз подстригалась.

Чуча
22.04.2012, 19:42
Не выдержала душа поэта. Подстриглась я.

Алёнкина
24.04.2012, 14:17
Barmik, Ленк, ну ты красотка:) Стильная прическа такая, мне нравится:)

Вадила74
24.04.2012, 14:30
А мне Клавка понравилась(первый раз её вижу)
Правда с открытыми не видел:D
Бармик-Хищница!

Алексевна
25.04.2012, 22:52
У меня катастрофа :( В каком состоянии запары покупала краску не знаю, красилась тоже... Купила не ту, не тот цвет. Темнее чем красилась последнее время, осознание того, что натворила, пришло только после того как покрасилась и посмотрела на себя в зеркало. Коту под хвост отращивание волос с более светлым тоном... Расстроена:(

Чуча
26.04.2012, 08:30
Алексевна, ну что ты паникуешь! Сходи в салон, пусть смывку сделают.

Morethenthat
26.04.2012, 18:31
http://s019.radikal.ru/i614/1204/3c/3be3857693c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/3c/3be3857693c8.jpg.html)
Хочу ... Вот только что получиться с такого хочу... И подойдет ли оно мне

Алексевна
26.04.2012, 21:56
Barmik, Лен, со смывками не все так однозначно, и в плане получения результата нужного и здоровья волос к сожалению.

Чуча
27.04.2012, 08:26
Алексевна, тогда терпи, пока само слезет. Другого выхода нету.

Morethenthat
28.04.2012, 22:55
Постриглась! Сделали каскад как на фото что скидывала. Правда укладка чуть другая, выпрямили, довольная, дя. Мама радуется, волос на голове меньше стало, а то как лев по ее словам была. Хотела покраситься в темный каштан, но поговорив с мастером, передумала.Не хочу красный оттенок на голове, хочу свое родное. Потому буду искать шатен или шоколад, надо же седину куда то деть :tuk

Алексевна
28.04.2012, 23:37
Morethenthat, а фоточку, того что получилось после стрижки?:)

Morethenthat
02.05.2012, 15:47
Первый кадр что было до
Второй, третий - после правда уже без укладки.
http://s45.radikal.ru/i109/1205/9e/1e8efc2c7ad5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1205/9e/1e8efc2c7ad5.jpg.html)

Алексевна
04.05.2012, 00:34
А я тут все таки воспроизвела действия по удалению ненужного цвета, не просто все было, темный цвет волос не поддается никакой смывке. 7 см от корней смылся цвет - ниже нет абсолютно. Но результат шаманских действий - то что было покрашено ошибочным цветом удалось снять хотя бы...

Ангел ф кедах
04.05.2012, 04:43
Я неделю назад таки подстриглась, не дождалась ваших предложений :rolleyes:

Вместо трех "ступенек" сзади сделали четыре, мне очень понравилось и сделали челку гуще чем обычно. С длинны состригли см 10-15, весь вечер думала толи оставить длинну, толи дальше растить, всю дорогу до парикмахерской тоже думала, уже сидя там решила что ну на фиг, ибо волосы я растила, чтоб что то с ними делать, косичку или еще что то, но всегда волосы ношу распущенные, или дома с ободком хожу.

Алексевна
07.05.2012, 19:59
Ангел ф кедах, Катюш, очень хорошо получилось! Хорошенькая и аккуратная стрижка! Тебе идет :)

Алёнкина
07.05.2012, 21:31
Мне тоже очень стрижка Катюшина понравилась:) СИмпотяга:)

Клавка
29.05.2012, 00:39
а у меня новые расты

http://s019.radikal.ru/i631/1205/7b/1b9dba1e75ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/7b/1b9dba1e75eb.jpg.html)

Квітка
07.06.2012, 12:09
Что-то тянет меня меняться! И не знаю, стоит ли. Подскажите, стоит ли мне попробовать вернуться к более светлому цвету волос, или сидеть себе спокойно в тёмном шатене и не мучить волосы? Просто раньше всегда была светлее - каштановой, рыжеватой.
Перво и второе вложение - я раньше, почти натуральная-рыжая и шоколадная, третье - я сейчас, четвертое - мой натуральный цвет, смогла его тогда отрастить.

Килиманджара
07.06.2012, 12:20
Квітка, Нууу....я за более светлый цвет. Придать волосам мягкий медовый или рыжеватый ОТЛИВ, а не цвет. Мне кажется, так тебе будет свежее, чем просто темной.

Чуча
07.06.2012, 12:38
Мне больше первое нравится вложение. Ты там светишься нереально как-то. На эльфа похожа

April_
07.06.2012, 12:43
Квітка, всеми лапками за первый образ. Ты там такая теплая и легкая, как лучик солнышка!!!

Анастасия М
07.06.2012, 12:59
Оля-Квітка, тебе с каждым цветом по-своему хорошо. Мне больше всего нравится ты с шоколадным цветом;)

Nurok
07.06.2012, 13:43
Олечка, я за natural ))
тебе идет! Мягкая, нежная, естественная, да и моде сейчас это!
Отрастить свой цвет это большой труд!
я сама 2 года отращиваю свой цвет) Длинные уже, своего цвета. Душа бывает требует перемен) но как вспомню, КАК я его отращивала, так сразу передумываю)))
а вообще подлецу... сама знаешь))

Nejenka
07.06.2012, 14:26
А мне с рыжеватым оттенком не особо - не твое, мне кажется.. и шоколадный слишком темный...у тебя другой образ и типаж.... Вот второе фото, на котором есть немного красноватый оттенок уже лучше - мне нравится. Вот я бы просто оттенила слегка (краской, которая без аммиака) оттенком типа карамель, капучино, красное дерево - твой шоколад они смягчат и будет самое то!

Квітка
07.06.2012, 14:39
Nejenka, не возьмется на мой нынешний цвет волос никакой более светлый... Это мне смывку делать надо, осветляться, а потом уже краситься(

Drop_of_hope
07.06.2012, 14:48
Квітка, Рыжий или шоколадный - какой-то теплый оттенок просится. Холодные мне кажется тебя бледноватой делают.

Nejenka
07.06.2012, 14:51
Оля, я знаю о чем говорю))) сама на темный оттенок горького шоколада брала карамель (янтарно-русый пробовала) - и в итоге получается тот теплый оттенок, который тебе нужен. И не надо ничего высветлять.... Просто если все время краситься темными цветами, со временем аж черным отливают волосы - вот и надо брать более светлый оттенок - попробуй серию Кастинг Крем Глосс от Лореаль.

Квітка
07.06.2012, 15:00
Ксюш, а я пробовала такие безаммиачные краски, они у меня смываются через 2 недели. И сейчас цвет волос моих практически черный. Ну, точнее, я вижу, что они с коричневатым оттенком, но если спросить любого среднестатистического мужчину, какого они цвета, то говорят - черные. У меня такой темный цвет волос получился первый раз случайно, я потом пробовала что-то посветлее взять, получилась ерунда - корни одного цвета, кончики черные.
И я вот такая темненькая многим нравлюсь, в том числе моему молодому человеку. Говорят, что я так более яркая и выразительная. Но другие утверждают, что такой цвет меня портит и не идёт совсем.
И вот ваши мнения читаю, и запуталась совсем...

Килиманджара
07.06.2012, 15:16
Квітка, если мнения разошлись - значит спрашивай у мужчин!
Во-первых, у нас с ними цветовые оттенки разные. Во-вторых - мне кажется будет более объективно.

Optimistka
07.06.2012, 16:09
Квітка, мне очень нравится первое вложение - может, ещё фото удачно в плане цветопередачи, свет падает хорошо, в общем образ - светлый, мягкий. я бы к этому вернулась

Carrie
07.06.2012, 17:30
Согласна с большинством по поводу более светлого образа.
Может, с черными ты и более яркая, хотя опять же таки, это спорно, но, не в обиду, он как то старит тебя((( вот чесн. Золотистые или светло-каштановые, какие то теплые оттенки - это твое)

April_
08.06.2012, 10:35
http://savepic.net/2860724m.jpg (http://savepic.net/2860724.htm)
Вот что получилось после вчерашнего похода в парикмахерскую:) Голове наконец-то легче стало. Чувствую, попытки отращивать волосы я заброшу капитально.

Nanimirini
13.06.2012, 00:40
Девочки, а что что знает про французике косички? На сколько это вредно?
Про наращивание много читала и слышала что вредно очень. А вот про френчи что-то только пазетивные отзыва слышу.
Спрашиваю, так как хочу заплести себе примерно такое:
http://s019.radikal.ru/i643/1206/33/afd037ababeat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1206/33/afd037ababea.jpg.html)
Тут к своим волосам, доплетают/вплетают материал. Искусственные, натуральные волосы, шерсть, может и еще что, но я больше ничего не встречала.

НО меня останавливает две вещи... не облысею ли я от такого счастья? У меня слабые волосы. =( И их у меня далеко не конский хвост. =(

Что бы понять, подойдет мне прическа такого рода, заплела просто несколько косичек. Впечатление весьма приятны. Удобно и... ну я себе понравилась. Я понимаю что это не то, и даже рядом не лежело, но общий смысл - волосы убраны на зад.

Хотелось бы мнение со стороны:
http://s60.radikal.ru/i169/1206/19/a113af5ce1f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1206/19/a113af5ce1f2.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/1206/c5/59e246b28e93t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1206/c5/59e246b28e93.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/1206/46/d600854c8f5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1206/46/d600854c8f5b.jpg.html) http://s11.radikal.ru/i183/1206/7a/3d04d2e155c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1206/7a/3d04d2e155c3.jpg.html)
Я почему загорелась... Смотрю фотографии девочек, у которых шавелюра тоже не фонтан, и вижу как здорово им с такими косичками.

Думала еще про афрокосы, но от них пришлось отказаться. Слишком тяжело для моих волос. =(

Инфинитум
13.06.2012, 01:18
не облысею ли я от такого счастья? У меня слабые волосы. =( И их у меня далеко не конский хвост
Облысеть не облысеешь, но поредеть слегка шевелюра может. От такого варианта косичек конечно меньше волосы выдергиваются, чем от африканских, но все равно это проблематичный вариант для и без того слабых и не особо густых волос.

И если честно, то тебе не идет совсем. По мне так это вообще не прическа для девушек с типичной славянской внешностью. Такие косички украшают темноволосых с более яркими контрастными чертами лица. А у тебя мягкие черты, светлая кожа, светлые глаза и вот эти просветы между косичками при таком цвете волос будут создавать впечатление залысин и добавлять возраст, вместо того чтобы волосы в их обычном состоянии добавляли лицу немножко краски и ощущение свежести.

Если хочется чего-то эдакого, то лучше подумать о короткой игривой стрижечке, которая сделает акцент на нужные черты и освежит образ. А косички такие не стоит ни с практической ни с эстетической точки зрения.

Ангел ф кедах
13.06.2012, 01:31
Nanimirini, может не надо? И волосы попортишь и смотрится не очень хорошо. Тем более если волосы не густые, так будут лысые участки проглядывать.

Nanimirini
13.06.2012, 01:37
Спасибо.
Я в основном останавливаюсь на пушистой макушке и длинных прядях на затылке.
Как-то так:
http://i060.radikal.ru/1206/90/a95fdd62b35bt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1206/90/a95fdd62b35b.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i204/1206/33/1c2df8b33f62t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1206/20/55aed1987475t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1206/20/55aed1987475.jpg.html)

Я почему на этот вид косичек польстилась? Потому что при плетении волосы укладываются по кожи черепушки + вплетают материал, что бы выглядело гуще.

НО раз все так плохо выглядит, то пожалуй не стоит этого делать. А жаль. Так хотелось. Хоть на пару недель заплестись. :=((:

даночка
13.06.2012, 08:10
Ань, точно не надо. Ощущение лысоватой головы у тебя с этими косичками.
И потом, в стрижке надо исходить из овала лица. Когда ты забираешь волосы по бокам, вылезают скулы сильны, лицо кажется полнее, чем есть.
Вот у тебя в профиле хорошая фотка, когда волосы распущены. И в последнем посте- последняя фотка, когда и хвост есть и при этом волосы не прилизаны. Надо уравновешивать волосами овал лица. Это закон, по которому мы все живем с нашими лицами. Поэтому, более объемные прически,более пушистые волосы- это твое.
А косички-бе, не украшают. Света права,что они идут другому типа лица, не славянскому.

Nanimirini
13.06.2012, 09:02
Всем большое спасибо! Вразумили.

Квітка
26.06.2012, 11:14
Я всё-таки решила кардинально измениться, потому что мой чёрный цвет мне ужасно надоел!!
Вначале я сделала смывку. В результате получился симпатичный коричневый цвет волос с рыжим отливом. На этом можно было бы и остановиться, но мне захотелось перемен ещё больших, так как во-первых, я внутренне чувствовала, что мне это нужно, а во-вторых, мою перемену даже не все заметили. Обидно было.
И вот я поехала через недельку к парикмахеру ещё раз, осветлилась и покрасилась в ярко-рыжий! Такой я ещё в жизни не была, но вот уже второй день полёт нормальный, я счастлива, теперь уж точно все замечают, что совсем другая. Мишке моему понравилось, и это самое главное. Говорит, что теперь меня вообще одну боится отпускать, потому что слишком много внимания к себе привлекаю.
Когда выходила от парикмахера, говорю ей: "Мне теперь будет казаться, что на меня все смотрят", а она мне ответила, что и правда будут смотреть, потому что рыженьких всегда везде очень замечают!

Златёна
30.06.2012, 19:58
Мне очень понравился коричневый цвет,который у тебя поулчился после смывки...)
Рыженькой неплохо...не привычно)

Nejenka
02.07.2012, 18:18
Оль, ярко, тебе хорошо)
но все таки я бы добавила чуть-чуть орехового с красным деревом:rolleyes: мне ты в таком образе была бы идеальна!

GreekGirl
19.07.2012, 13:31
Девчонки, помогите выбрать стрижку, пожалуйста!
Вот мое фото и такие мои волосы в естественном состоянии, без укладки. Надо коротко подстричься, желательно, чтобы волосы были до плеч, а я не представляю себя с короткими волосами, потому что волосы пышные и кучерявые..не хочу быть как барашек. Что придумать?
http://cs10313.userapi.com/u19638310/-14/y_d210dd30.jpg

Drop_of_hope
19.07.2012, 13:37
GreekGirl, я бы не стала резать такие волосы, жалко. Тем более, учитывая их структуру, тебе придется их постоянно выпрямлять утюжком, чтобы они лежали нормально. Все волосы испортишь. А если не укладывать, то будешь именно как барашек ) Тебе так очень хорошо, зачем стричься? )

Serenada
19.07.2012, 13:50
GreekGirl, а почему ты решила подстричься?
Мне кажется, что если ты решила что-то поменять в образе, то лучше выбери немного другой оттенок волос или укороти их, но не так кардинально коротко.
Мне, например, тоже очень нравятся твои локоны, тебе очень красиво и выглядит это романтично и женственно...

GreekGirl
19.07.2012, 14:06
Мне тоже очень нравятся мои волосы((( Но у меня с детства очень коварное заболевание - себорея(кожа головы - как чешуя).Она не лечится, а с такими волосами очень сложно проводить различные процедуры. Вот я и решила, что подстригу волосы и смогу тогда подлечить кожу головы.
Я покупаю дорогие шампуни в аптеке, делаю маски, но из-за такой длины и еще такой структуры волос, я потом не могу смыть маску и вычесать волосы, как положено. Все остается на волосах..За все эти годы мне уже надоели длинные волосы, с ними тяжело бороться с себореей.

Решила, уже 100 % решила. Долго шла к этому, но другого пути нет! :( остается одно - найти хоть какую-то стрижку оптимальную(но какую??), подлечиться, а потом ждать пока отрастет и уже не запускать.

Serenada
19.07.2012, 14:28
Тогда, думаю, неплохо будет сделать их до плеч, ну и что, что они вьются, думаю, и так будет очень даже красиво) Ты девочка привлекательная, красоту ее ни чем не испортишь...
Подлечишь кожу головы и снова отпустишь) Все будет хорошо, не волнуйся)

GreekGirl
19.07.2012, 16:13
Милочка, спасибо большое!!! Я тоже очень надеюсь на это!
Завтра хочу пойти в парикмахерскую, сделаю что-нибудь на голове, потом может сфоткаюсь(если не сильно страшно будет) и покажу вам!)
Выравнивать каждый день не хочу, чтобы волосы не палить. Может куплю еще средство какое-нибудь, чтобы волосы были ровнее(видела такое, что они не кучерявятся, но не знаю правда ли)

Килиманджара
19.07.2012, 16:24
GreekGirl, при таких волосах именно стрижку - особ не выберешь. У меня тоже вьються сами по себе.Я разное пробовала, но остановилась на средней длинне и ествественных завитках. не люлю укладку делать - волосы тяжелые и быстро портятся. Поэтому - тебе скорее всего именно стрижка не светит - потому что надо будет доп. средствами пользоватьсья для укладки, а с заболеванием твоим это неуметно.
Так что - просто волосы до плеч, главное - чтобы были такие же здоровые и красивые как сейчас. Украшать ободками, заколкали, резинками.

Как вариан - челка, но мне кажется не стоит закрывать глаза.

GreekGirl
19.07.2012, 16:33
GreekGirl, при таких волосах именно стрижку - особ не выберешь
Да, это я понимаю. Сама раньше ходила с лесенкой, которая была видна только при укладке, а так - нет вообще)

Так что - просто волосы до плеч, главное - чтобы были такие же здоровые и красивые как сейчас. Украшать ободками, заколкали, резинками.

Тьфу тьфу тьфу хоть волосы здоровые, не секутся, уже хорошо. Я люблю ободки разные, заколки - у меня этого богатства много. Просто еще, что останавливало - лето- жара...хочется волосы собрать на макушку, чтобы шею открыть, так что надо сказать, чтоб так постригли меня, чтобы собирать волосы могла.

Как вариан - челка, но мне кажется не стоит закрывать глаза.
Челки у меня никогда не было. Тоже думала за нее, но она не будет пушиться постоянно и мне придется ходить с утюжком? А вообще мне нравится, когда челка ровная, а волосы остальные кучерявые)))

Спасибо большое!

Инфинитум
19.07.2012, 17:17
GreekGirl, раз уж нужно постричься, чтобы кожу подлечить, можно тебе попробовать не одной длины постричь все, а верхний слой до кончиков ушек снять, а нижний чтобы до плечиков падал. Так не будет ощущения слишком большого объема от кудряшек, а будет такая легкая летняя прическа. Чтобы на затылке заколоть этой длины хватит тебе, и за счет нижнего слоя не будет выглядеть коротко сильно, но основная часть волос будет коротенькая и будет легко их промыть, просушить и т.д.

Вадила74
19.07.2012, 17:43
GreekGirl,
А зачем менять красоту?
Мне кажется (можно только навредить-если что-то убрать)
Я вот первый раз увидел тебя без замазок(всё хорошо)
Можно экспериминтировать(делать косички)
А волос не трогай!!!

GreekGirl
19.07.2012, 17:49
Инфинитум, спасибо большое за совет, это тоже вариант.

Это как каскад - да? У меня такое было когда-то, волосы в две длины пострижены.

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, я ранее написала просто, что это необходимо для лечения кожи головы.
А так я сама не хочу убирать длину, просто так мне сложно лечить кожу.А лечить надо.

первый раз увидел тебя без замазок(всё хорошо)

спасибо!!

Вадила74
19.07.2012, 17:51
GreekGirl,
Удачи (так с Незрин похожи)

Drop_of_hope
19.07.2012, 22:10
Тоже думала за нее, но она не будет пушиться постоянно и мне придется ходить с утюжком?
У меня не пушится челка, хотя волосы тоже сами по себе вьются и пушистые. Когда она короткая, я ее просто мокрую сразу расчесываю и все, а когда отрастать начинает, то отдельно только челку феном подсушиваю и нормально.

GreekGirl
04.08.2012, 16:59
Все-таки не так кардинально, как хотела, но подстригла волосы. Просто сделала что-то наподобие лесинки, которая видна, когда равняю волосы. На фото в моей подписи видно немного. И еще нашла один способ: после мытья, сразу заплетаю волосы в косу, тогда они более послушные и не пушатся так, как если помыть и оставить сохнуть :)

Пока - так, а потом может еще короче подстригусь)

anty
10.08.2012, 10:29
Научилась я немного в жару управляться с волосами. Вроде бы ничего так. А вам как?
http://s018.radikal.ru/i514/1208/6e/d0f70f4fecbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1208/6e/d0f70f4fecbd.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i504/1208/ab/dbdc7f9e410ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1208/ab/dbdc7f9e410f.jpg.html) http://i051.radikal.ru/1208/f2/0f14d05b82ect.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1208/f2/0f14d05b82ec.jpg.html)

фэнтази
14.08.2012, 13:53
anty, мне кажется немного взрослит, нет? А так, подобные укладки кажутся мне довольно изысканными))

даночка
14.08.2012, 14:24
О, вся Москва ходить в ентих штуках, всех возрастов и мастей:). Кто на лоб сдвинет, кто как вот Иришка-обручем)).

Nejenka
16.08.2012, 16:26
а мне понравилось, Ир) тебе хорошо!

Поцелуй Дождя
17.08.2012, 22:10
Кто на лоб сдвинет, кто как вот Иришка-обручем)).
Я на лоб сдвигаю) Не держится иначе) Оно и правда красиво получается!

Златёна
07.09.2012, 23:05
Немного подстриглась)
48310

Златёна
08.09.2012, 16:01
Вот тут стрижку получше видно))
Вот что значит я 4 месяца не пользуюсь феном...уже 2 месяца перестала пользоваться бальзамом для волос (только шампунь и иногда масочки).Не крашу волосы уже 2 месяца)
Хоть блестеть начали)
48328

48329

solnishko
23.09.2012, 21:14
Вот такая теперь я))

http://s019.radikal.ru/i617/1209/81/2b9f14eec4a8.jpg

ElenkaXL
27.09.2012, 22:30
GreekGirl, сама мучаюсь себореей не первый год, но нашла панацею. В аптеке за 50 рублей покупаешь пасту Сульсена 1% или 2%. После мытья наносишь на 10-15 минут и потом просто смываешь. Так в течении месяца. У меня ужасная корка была, ничего не помогало, а эта паста спасла. Сейчас в целях профилактики раза 2-3 в месяц делаю и не мучаюсь уже так, как раньше. А еще очень хорошо шампунь от перхоти фирмы Орифлэйм помогает. Только не сочтите за рекламу, просто очень спасает. Даже муж кроме этого шампуня больше ничего не признает. Попробуй, может быть тебе поможет?

Алексевна
03.10.2012, 00:30
Златёна, а почему бальзамом для волос не пользуешься? После мытья головы нужно использовать бальзам, помню мне об этом говорила моя парикмахер еще лет пять назад, что если не нанести бальзам, то чешуйки волос останутся открытыми, т.к. шампуни открывают волос.
По этой же причине не стоит использовать средства 2 в 1 (шампунь плюс бальзам) только экстренные случаи, когда ценна каждая минута :)

А прическа твоя понравилась! ;)

Ангел-Ю
24.11.2012, 10:24
Весной ходили мы на свадьбу к сестре двоюродной. И очень мне захотелось красивую косу. Вот такую прелесть сотворил мне парикмахер. Я была очень довольна и весь день слушала комплименты.

Алексевна
01.12.2012, 22:10
Вот такую вот стрижку мне сделал мой парикмахер в качестве подготовки к свадьбе и свадебной прическе, наконец-то ушла от черного цвета волос на концах, да и вообще сделал равномерный цвет по всей длине, долго и муторно конечно было, почти 4 часа в парикмахерской провела пока смывали черный цвет, красили в новый, но оно мне кажется того стоило :)

Миладыч
03.12.2012, 16:39
Больше всего уважаю стрижки "молодежная"(машинкой без насадки) и "молодежная модельная"("молодежную" довести до блеска бритвенным станком), но зимой так голова мерзнет(((

Танюшка.
06.12.2012, 01:04
Я тут подстриглась и помелировалась. Что-то я в растерянности... Скажите мне что-нибудь, а? Критика приветствуется))
(прошу прощение за отсутствие макияжа на лице)

1. Сейчас
2. Было

Верящая в сказку
06.12.2012, 13:05
Танюш, а мне то, что было больше нравится. Как-то мягче смотрится.

Анна Бекасова
07.12.2012, 17:54
Действительно я согласна то что было смотрится лучше. Прежде чем принимать решение об окрашивании волос или о мелировании волос, думаю нужно просто промоделировать цвет и вид прически на компьютере.

Танюшка.
08.12.2012, 19:01
Спасибо большое!
Мне тоже больше нравится цвет до мелирования, я так и не привыкла к себе светлой))) Записалась на следующую неделю к парикмахеру, будем исправлять))

Чуча
10.12.2012, 11:16
а я тут химзавивку надумала сделать....

irkamoya
10.12.2012, 12:05
Чуча, не делай!!! Не порть волосы!!! Придумывай какие-то щадящие средства для укладки, а не жги волосы! Искренне советую - после этих хим-завивок волосы плохо восстанавливаются...(((

Магнитная
10.12.2012, 12:13
Чуча, не делай!!! Не порть волосы!!! Придумывай какие-то щадящие средства для укладки, а не жги волосы! Искренне советую - после этих хим-завивок волосы плохо восстанавливаются...(((

Соглашусь, их только срезать нужно.
Правда, сейчас есть более щадящая химия, которая сама выпрямляется со временем. Сестра делала на спиралевидные бигуди. Про состояние волос общее ничего сказать не могу,просто не помню.. Но вид у нее на голове был лучше, чем с обычной химией, которая была до.

Нэсс
10.12.2012, 12:15
Я давно хочу отрезать себе чёлку, чтобы хоть немного поменяться...
Вот что получилось в программе:

http://s020.radikal.ru/i721/1212/43/a406c89f0777.jpg (http://www.radikal.ru)

Длину трогать не буду и цвет тоже, просто не могла подобрать подходящие на программе...
Для сравнения я сейчас: (и всегда :( )

http://s019.radikal.ru/i613/1212/e3/428e86cf7fb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/e3/428e86cf7fb7.jpg.html)

Чуча
10.12.2012, 12:41
irkamoya, я же уже делала. Нормально все. Тем-более я буду биозавивку делать. Она щадящая - мне только волны нужны, а не крутое кольцо.

Инфинитум
10.12.2012, 12:50
Чуча, Лен, ты прежде чем делать завивку попробуй мелко накрутить волосы и сфоткаться. Есть предположение, что химзавивка тебя может простить. Еще химзавивка такая штука, которая сильно объем добавляет, особенно на короткие волосы, а у тебя и так волосы выглядят объемными, и с твоей хрупкой фигуркой и тоненькой шейкой может казаться что волос слишком много.
Если хочется разнообразия, то можно же просто периодически брать плойку и делать себе мягкие локоны. А с завивкой вариант рискованный, и потому что может не пойти тебе, и потому что волосы испортишь, и потому что на день на два может и понравится, а потом надоест себя каждый день видеть с этой завивкой. Серьезно, время от времени пользоваться плойкой или даже в салон сходить чтобы кудряшки сделали и поносить два дня это лучше вариант чем с завивкой.

Heaven, Незрин, оставь свои волосы в покое. Они у тебя шикарные и ты с ними шикарная, и лучше чем ты есть сама по себе со своими волосами и мечтать нельзя. Ты сейчас очень элегантно и благородно выглядишь, а с челкой будешь как все. Желание поменяться для женщины естественное состояние, но в твоем случае трудно представить что такого сделать с твоими волосами, чтобы вышло лучше чем есть, а не хуже. Мне ничего в голову не приходит, кроме как оставь все как есть".

Чуча
10.12.2012, 12:56
Инфинитум, я же повыше написала:

я же уже делала.
Поэтому знаю, как я буду выглядеть, и как мои волосы будут себя чувствовать. :)

irkamoya
10.12.2012, 13:13
Эх, ты только не знаешь, на котором разе химии - твои волосы могут просто отпасть))) Заботишься о волосах - не жги их)) Я знаю, что говорю))):ydaaaaaa:

Инфинитум
10.12.2012, 13:24
Чуча, Лен, ну я тоже дважды делала химию. И первый раз было чудесно и мне нравилось, и волосы не сильно пострадали. А второй раз выглядело все совсем иначе и было проблематично их нормально уложить, и потом пришлось много раз состригать, пока по всей длине не сошла эта химия. А делала я у одной и той же девочки и просила чтобы сделали так же как в первый.
Конечно если очень хочешь и уже решила, то делай. Но мне кажется, что это рискованая идея во всех смыслах.

Чуча
10.12.2012, 13:49
Вот я вам потом покажу, вы офигеете от восторга. :)

Wasp
10.12.2012, 15:04
Heaven, с челкой, конечно, хорошо, но лучше не выстригать. Сейчас роскошные волосы, подумай, не надоест ли тебе челка очень скоро?! А отращивать челку - дело долгое и очень нудное, особенно до такой длины, какая у Тебя сейчас.

Nurok
10.12.2012, 15:39
Волосы у всех разные! Это раз! И по структуре и по реакции на всякие раздражители, типа покрасить-завить.. У кого то волосы очень сильно теряют вид от простой плойки, у кого то при частых окрашиваниях, обесцвечивание и тд выглядят отлично.. Да и то что мы называем химией, бывает всё таки разным! Это два! У разных мастеров это делается по разному, разные продукты для этого используются. Да и уже давно существуют не химии в том виде,в котором делали их раньше, а что то гораздо более щадящее, различные так называемые долговременные укладки... Так что, не стоит так конкретно заявлять, что то ужасно портит/оздоравливает волосы.....

А на счет челки... Да, Незринчик, конечно у тебя шикарные, волосы, и я конечно советую их не трогать, но если очень хочется перемен в жизни (а такое бывает ох как нужно) то наверное это меньшее из зол, как например обстричь общую длину, или покрасить волосы... Да, ее растить потом дело нудное и неблагодарное :D Но если очень хочется, почему и нет?! Ведь "волосы не зубы" ©...

doxolce
10.12.2012, 16:47
Чуча, я делала химию 2 раза! и еще бы сделала http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif так что Лена-делай! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif у меня мама всю жизнь свою почти химию делает и все норма у нее) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

LenaSln
10.12.2012, 17:10
Рисковые вы бабы..)))) Я чихнуть лишний раз боюсь, дабы не выпали. А у вас и краски.. и химии))

Nevergirl
10.12.2012, 17:23
Делала один раз себе долговременную укладку, были легкие волны. Держались пару месяцев, потом волосы выглядели так, как будто их вымыли и забыли расчесать. В итоге все состригла где-то за полгода и больше делать не решилась. Хотя на лето самый тот вариант, укладывать особо не надо, после воды волосы вьются и выглядят красиво.

А насчет химии. Сестра говорит, что сейчас составы не сравнить с теми, которые были даже 10 лет назад. Более мягкие и щадящие, при правильном уходе за волосами, от одной процедуры ничего не будет.

К тому же нужно учитывать состояние своих волос. У кого-то после одной окраски, волосы лезть начинают. А у кого-то и после многократных химий особого ущерба не будет.

даночка
10.12.2012, 23:40
У меня мама всю жизнь без остановки делает химию.. Каждые полгода. И ничего не выпадает, волосы, как были, такие же густые.А химии ядренные делает.

Я же химию делала где то года 3 подряд в свое время. Все целое, ничего не испортилось.)))))))))))
А сейчас столько разных химий делают.

Алексевна
10.12.2012, 23:48
Незрин, мне смоделированная прическа с челкой очень понравилась, тебе идет очень! Но за челкой уход нужен, укладка и постоянное поддерживание определенной длины, тогда она смотрится хорошо.А отращивать челку в общем не так катастрофично, если надоест, и на базе с отращенной челкой тоже можно красивые формы делать. Так что если решила и не жалко волосы отстричь и сделать челку, почему нет собственно ;)

Добавлено через 3 минуты
По поводу химии все не однозначно, зависит от волос многое. Я в юности делала, волосы не пострадали вообще, а в 2009 году делала биозавивку в хорошем салоне, так волосы пришлось постепенно состригать, ломались кончики волос, по 1 - 2 см просто отламывались. Химию мне тоже хочется, но теперь боюсь просто делать...

даночка
10.12.2012, 23:57
Ань, есть салон ЛВ, у них там около 100, ели не ошибаюсь видов химий. Они так и называются-лаборатория химической завивки.
Делают разные и чудесно.

Нэсс
11.12.2012, 00:11
На самом деле, я знаю, что такое чёлка) правда, у меня не прямая была, но всё-таки была :) и наоборот меня это подталкивало всегда быть в форме (в смысле волосы)... а то щас вечно хожу как попало...

Такая вот когда-то была чёлочка:

http://i070.radikal.ru/1212/df/27ccd14c6b56.jpg (http://www.radikal.ru)

Я понимаю, что мне и без неё хорошо, но меня тошнит от самой себя... краситься я не хочу...так что... думаю, после НГ рискну всё-таки :)
Всем спасибо за участие!

Ангел ф кедах
11.12.2012, 01:35
Поздно я наверно пришла, но все же- Незринчик, может не надо красоту портить? Мне кажется тебя такая густая челка сильно взрослит. И красить тоже не надо, у тебя такой цвет волос красивый!

С натуральными такими черными или темно коричневыми волосами, вообще мне кажется ни один цвет нормально и натурально не смотрится. Потому что и кожа темная и глаза и брови и мало их тех кого я вижу и кто решил испортить шикарную черную гриву, как то помнят про это. Особенно удивляют китаянки с блонд волосами или индуски рыжие.

Я тоже периодически хочу сильно поменять прическу, но ничего дельного так и не придумала, так у меня с 15 лет и есть длинна от до подбородка и до плеч и челка то есть, то нет. Тоже хотела и под пацана подстричься (не совсем конечно, но вот такой длинны примерно) и такую густую челку сделать или еще что то придумать. Но потом все такие решила что моя нынешная прическа не зря так долго у меня, мне это больше всего идет :)) И у тебя так же- тебе очень идет твоя нынешняя прическа, лучше не трогай :))

Bz!
11.12.2012, 02:18
Если ОЧЕНЬ хочется что-то поменять, то нет ничего лучше чем сделать челку, в смысле если не понравится, заколоть можно, да и отрастет быстро, и волосы не испортятся. Кстати я в свое время отрезала челку, по совету парикмахера, и не жалею, мне с ней гораздо лучше, и вот уже лет эдак 5 с челкой не расстаюсь:)
А вообще был у меня в Университете период депрессии, когда надоело всё, денег было мало, на шопинг явно не хватало, и я пошла в парикмахерскую, и отстригла свои длинные волосы в короткое каре, потом еще и покрасила их в огненно рыжий, эффект был потрясающий, прибавилось внимания, ушла депрессия, и вообще с переменной внешнего состояния, изменилось и внутреннее. А волосы отросли:)))
А я тоже себе химию делала, щадящую, и собираюсь по второму разу делать, понравилось. Только химия у меня не сошла, как обещали, волос так и остался немного волнистый, но шелковистость вернулась, месяца через 3 после химии. И с химией очень удобно, особенно летом, помыл голову и всё, красиво и укладывать не надо.

Нэсс
11.12.2012, 11:16
Кать, дык я краситься и не буду, я же написала ;) Вплоть до того пока не поседею ;)
А вот чёлка... Ладно, обещаю ещё подумать :)

Chudolisichka
11.12.2012, 16:24
Девочки, кто меня видел в разном цвете, подскажите, пожалуйста, какой цвет, по-вашему, мне больше подходит? И по форме стрижки. В последний раз стриглась немного с асимметрией и мелировалась (т.е. сейчас на голове именно этот цвет с корнями из "родных" волос). Не слишком эта асимметрия на моей голове заметна, чаще всего длинная сторона в лучшем случае уходит за ухо, в худшем - топорщится. Сейчас хочу что-то более яркое и в форме и в покраске.

Lisapeta
12.12.2012, 07:53
Незринка, не вздумай сделать себе челку! подписываюсь под каждым словом Инфинитум, ты шикарно выглядишь без нее!

А я покрасилась. И как-то все по-разному высказываются. Кто-то говорит, что я себя состарила сильно. Кому-то наоборот больше нравится. Что думаете?
1. До (На фото цвет какими-то пятнами, но это свет так упал)
2. После
Пардон, за шикарные фоны на обоих фотках :)
50902 50903

Чуча
12.12.2012, 08:14
Lisapeta, он не старит, он утяжеляет визуально. Мне лично, прям хочется тебе верхушку приподнять, чтобы не так монолитно смотрелось. На первом фото такого эффекта нет.

фэнтази
12.12.2012, 09:06
мне нравится с чёлкой

Nevergirl
12.12.2012, 09:25
Lisapeta, Лиз, а мне нравится твой новый цвет. Благородней он выглядит и как бы богаче, что ли.

Lisapeta
12.12.2012, 17:29
Чуча, Лена, ты как всегда, написала и не понятно чего ты все-таки имела ввиду :) Как лучше-то?
Nevergirl, Надя, мне вот тоже кажется, что я сейчас солиднее что ли выгляжу. Я же решила быть вся из себя сурьезность))))

Чуча
12.12.2012, 21:36
Lisapeta, цвет лучше во втором варианте. но прическу надо сделать воздушнее, объемнее. Иначе слишком громоздко смотрится. На мой вкус. :)

Lisapeta
13.12.2012, 14:58
Чуча, Лен, я стараюсь на затылке волосы приподнимать немного. Что-то типа начеса делаю, мне очень нравится. такой эффект у меня был на свадебной прическе.

зубами_щелк
23.12.2012, 14:59
Девочки, спасайте Как правильно называется стрижка на фото? а то завтра иду к парикмахеру, а полным лузером быть не хочется. Я же ничего толком в стрижках не соображаю. Почти всю жизнь проходила с длинным волосом, который подравнивала мама. Один раз правда лесенку стригла и один раз двойное каре.
51302

Drop_of_hope
23.12.2012, 16:34
зубами_щелк, по мне так это и есть лесенка. По крайней мере, когда у меня была лесенка раньше, выглядело именно так.

зубами_щелк
23.12.2012, 16:54
Drop_of_hope, может быть это одна из разновидностей лесенки, не спорю, но если я приду и скажу, что хочу лесенку, то мне сделают совершенно не то, что я хочу в итоге. Мне как-то говорили, как данный вид стрижки называется, но я забыла((( Была бы возможность, распечатала бы картинку и пошла бы с ней...

persefona
23.12.2012, 16:57
зубами_щелк, а в телефон сохранить?

зубами_щелк
23.12.2012, 17:00
persefona, Ты умничка, спасибо)

lorika
29.12.2012, 21:52
Я вот думаю, может химию сделать?
Это остатки вчерашней прически у меня)))

фэнтази
29.12.2012, 22:00
Красиво, Лар. Но, волосы -жалко мне, кто бы что про химию не говорил.))) И опять-таки, может надоесть.

lorika
29.12.2012, 22:02
Вот и я за волосы боюсь очень. А надоесть... не знаю, у меня абсолютно прямы волосы, надоели за 32 года))))), а химия же не навсегда,же?

Сара
29.12.2012, 22:27
lorika, не порть волосы. Красиво, но есть и другие способы... те же бигуди - здоровее.

фэнтази
29.12.2012, 23:02
Сделай легкую тогда, как она называется не помню.))

Chudolisichka
30.12.2012, 00:07
как она называется не помню.
перманент? вертикальная, щадящая? миллион лет не делала химию, но раньше именно так величали.
А кто-нибудь слышал про Шелковая волна - перманентная шелковая химическая завивка CHI Ionic Permanent Shine Waves (http://www.salon-eliza.ru/chi_ionic_bezammiachnaja_kraska/chi_ionic_permanent_shine_waves/)

фэнтази
30.12.2012, 00:27
Карвинг называется, вспомнила.))))))

Bz!
30.12.2012, 04:08
По собственному опыту знаю, что химию лучше делать летом, когда феном сушить не надо. Я как раз делала щадящую, и если на мокрый волос положить масло/крем или еще чего нибудь, пожамкать и оставить высыхать, то получались красивые волны/кучеряшки, а если феном, то первый месяц особенно сильно распушало. А так очень время экономит, и укладки делать не надо, и после спорт зала, распустил, водой руки номочил, пожамаал и снова красота. После первой химии, у меня волос не испортился аще, вот на днях иду за второй. Первая была в июне.
Люди, те кто против, вы себе делали химию, и она портила волосы? Если да то какая именно химия была и как она испортила волосы? Мне чтоб знать чего простить на вторую. Единственное нельзя плойкой пользоваться, мне химикат чуть-чуть на челку попал, а я ее потом плойкой выпрямила, и просто кончики в одном месте сухие совсем стали.
Так что я обеими руками за попробывать химию:)

ENIGMA
30.12.2012, 07:34
http://s020.radikal.ru/i704/1212/e3/2b3a742e78cet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1212/e3/2b3a742e78ce.jpg.html)

Вчера делала старшей дочери такие вот струящиеся локоны. Отделяла прядки сантиметра по 2, сбрызгивала их лаком для волос, наматывала на палец от кончика до самого основания, затем снимала с пальца и заворачивала каждую прядь в фольгу. Нагретым утюжком для волос прогревала в течение 30 секунд каждую прядь в фольге, затем дала остыть. После сняла фольгу и пальцами разобрала каждую прядь на более мелкие. Вот такие струящиеся локоны получились.

Поцелуй Дождя
01.01.2013, 16:51
На НГ. Минут за 10 соорудила прическу)

скептик
08.01.2013, 15:51
Оцените))) Это я впервые такое забацала, по видео-руководству, что возможно было без лака сделать ребенке. И еще идею подсмотрела, как заплести в косичку косую длинную челку. Как таковой челки у Дашки нет, но должно весело получиться.
А эту прическу сделала минут за 5, максимум, причем плела как обычную косу, т.к. не смогла справиться со своими 10 пальцами, чтобы сплести косу необычную, как на видео было Во объяснила - фих поймешь))))

скептик
09.01.2013, 20:15
Дубль+вариант)))

Ангел ф кедах
09.01.2013, 20:20
Марина, какие шикарные у Даши волосы! Цвет потрясающий и кучерявая и такой густой волос! Красота просто!
А в кого она рыженькая?

скептик
09.01.2013, 20:23
А в кого она рыженькая?
Спасибо, Катюш, ни в кого))) Нет у нас в семье рыжих.

Златёна
13.01.2013, 23:24
На завтра записалась к парикмахеру...а что сделать на голове-понятия не имею!
Хочу подстричься...не коротко и не длинно...что-то ниже плеч)
Всевозможные каре пересмотрела в интернете...незнаю что делать..посоветуйте)
Вот такая сейчас 52185

Поцелуй Дождя
14.01.2013, 21:11
Вот такую прическу мне соорудили на свадьбу подружки.
Вообще, косы - идеальный вариант. Ничего не растреплется и не нужно думать об укладке)

Nejenka
16.01.2013, 12:55
Вот такую прическу мне соорудили на свадьбу подружки.
Вообще, косы - идеальный вариант. Ничего не растреплется и не нужно думать об укладке)
Очень красиво и аккуратно!
И таки да - косы- это беспроигрышный вариант. Я свой Саше обожаю такие косы заплетать)

Поцелуй Дождя
16.01.2013, 21:57
Ну и тогда уж выпускной вариант косички)

Lisapeta
17.01.2013, 21:22
Девочки, помогите мне определиться. Я уже давно засматриваюсь на вот такую высокую челку:
52337
Но все боюсь, что мне такая не пойдет. А наших парикмахеров спрашивать... они на все варианты говорят, что мне будет славно. Даже когда состарили меня лет на 20 стрижкой, утверждали, что мне хорошо.
Вот я и не могу определиться... стоит?
Вот такая я сейчас:
52338

И никто не знает, как правильно такой пробор называется (как на фото)? Хочу в интернете найти как его сделать. У самой что-то не выходит.

Drop_of_hope
17.01.2013, 21:46
Lisapeta, Лиз, мне кажется тебе не стоит такую делать. Ты очень худенькая, а с такой массивной челкой, будешь еще худее смотреться ) И потом чтоб вот так вот оно выглядело как на фото у девушки, надо ну просто очень-преочень густой и тяжелый волос иметь, иначе ни смотреться, ни лежать не будет как надо.

Nejenka
18.01.2013, 12:37
Девочки. я в расстроенных чувствах... покрасилась вчера - ВООБЩЕ не тот эффект, что я ожидала....
Мои говорят, что не плохо, но я не воспринимаю себя такую что-то.... Хочу еще услышать ваше мнение со стороны...
была:
http://s019.radikal.ru/i622/1301/e1/b615341e0a82t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1301/e1/b615341e0a82.jpg.html)
стала..... (фото при разном освещении)
http://s020.radikal.ru/i707/1301/ce/f3392a6aa4f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1301/ce/f3392a6aa4f2.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1301/e9/e3f77aa9ee69t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1301/e9/e3f77aa9ee69.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i622/1301/81/b0b3ba09ad83t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1301/81/b0b3ba09ad83.jpg.html)

Nevergirl
18.01.2013, 13:33
Nejenka, Ксюша, я бы сказала, что есть что-то такое в этом цвете явно не твое. Мне кажется с цветом натурального оттенка ты естественнее и лучше выглядела.

скептик
18.01.2013, 13:48
Девочки. я в расстроенных чувствах...
Nejenka, Ксюша, я бы не стала ни разу расстраиваться.
Ясно, что не стоит молоденьким девушкам краситься в темные цвета, они вас делают старше.
Но у тебя красивый цвет получился, который тебя не портит. На первом фото ты улыбаешься, а на последующих ты сурова, мать))) От этого и эффект темных волос усиливается, такая вамп получаешься.
Не горюй, ты попробовала, увидела результат, поняла, что это не совсем твое. Это ж не навсегда)))

Красная Орхидея
18.01.2013, 19:06
Nejenka, Ксюша, просто такой красноватый оттенок не гармонирует с твоими красивыми глазками)))) А с рыжеватым цветом ты бесподобна!
Я тоже думаю, что не надо расстраиваться. Все равно тебе неплохо. В конце концов, иногда нужно на время меняться! Походи пока так, потом краска смоется - вернешься к своему цвету. А пока у тебя есть отличный шанс поиграть, почувствовать себя другой девушкой, красивой, но - другой!

Drop_of_hope
18.01.2013, 19:19
Nejenka, Ксюш, я согласна с Надей - с натуральным оттенком было лучше, но вот смотрю твои фотки и думаю, что такую красоту ну просто невозможно ничем испортить! И с тем цветом, и с этим - ты все равно хорошенькая как куколка! ))

Nejenka
18.01.2013, 19:41
В общем утешили, девочки)))) спасибо всем) похожу пару недель - если не привыкну- перекрашусь.

Алексевна
20.01.2013, 23:16
Nejenka, Цвет волос получился хороший, не знаю из-за чего ты расстроилась! Под цвет глаз конечно подходит больше тот цвет который был у тебя до этого, но если не брать в расчет цвет глаз, то этот новый цвет тебе хорошо! Яркий, насыщенный! Так что не вздумай там даже расстраиваться!
А то что не привычен тебе этот цвет, это понятно, он просто очень отличается от предыдущего по цветовой гамме...
Просто у тебя сейчас новый образ ;)

Нэсс
18.02.2013, 22:40
Может будете ругаться, но я всё-таки сделала себе чёлку...и ни капельки не жалею! Я изменилась и мне нравится! :) Сразу изменилось настроение! И все-все одобрили перемены... Некоторые даже сказали, что так лучше :)
Судите сами ;)

http://s56.radikal.ru/i154/1302/51/8c77d496e3c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Nevergirl
18.02.2013, 23:12
Незрин, ты совсем другая стала, так здорово! Мне нравится!

Optimistka
18.02.2013, 23:36
Незрин, ты очень красивая с любой прической... но тебе действительно идет - такая густая челка делает тебя озорной )

скептик
18.02.2013, 23:59
Незринчик, если была цель спрятать красивые глаза, - ты её добилась)))
Мне твой новый облик тоже нравится, но глаз жалко)))
А еще у меня негативные воспоминания юности. Я тоже носила длинную челку, пока кто-то из знакомых мамы мне не сказал, что обрезанные кончики волос постоянно раздражают окологлазничные области, и от этого может испортится зрение.
Ни разу не интересовалась правдивостью этого заключения, просто как тогда приняла его на веру, так и сейчас думаю, что это правильно, и с тех пор челки не ношу.

Нэсс
19.02.2013, 00:12
Марин, цель была одна - измениться! Отойти от старого образа...и может, от старой жизни... Говорят ведь, что после смены причёски, жизнь тоже меняется ;) Очень на это надеюсь!
Надь, Лен, спасибо! Действительно, образ получился озорной :) Папа, увидев, заявил, что теперь я похожа на несерьёзного подростка, а не работающего магистра))) но я так устала быть серьёзной и классической! В конце концов, волосы - не зубы. Вырастут ;)

п.с. в глаза волосы не попадают и они в принципе видны ;) я боялась, что будут мешать, но нет, нисколечко :) только радость и позитив!

Алёнкина
19.02.2013, 08:27
Незринчик, мне очень нраивтся:) И правда очень озорной и жизнерадостный образ:) Тебе идет:) Нам просто необходимо иногда быть совсем-совсем несерьезными:) ГЛАвное, что ты сама очень довольна:) А значит перемены к лучшему не за горами:)

Соседка
19.02.2013, 12:42
Наткнулась на макстер класс такой прически.Легка в исполении.Сегодня на работу такую сделаю=)

Nejenka
19.02.2013, 16:32
Незрин, тебе и вправду хорошо. Но мне кажется, что если бы челка была покороче, чтоб только брови прикрывала, а глаза были открыты, то стало бы более стильно.

dev@sik
21.03.2013, 12:34
Скоро весна хочется измениться, помогите советом.
Не знаю, что можно сделать с волосами чтобы измениться? Мой парикмахер может предложить только подстричь покороче, но так у меня было год назад. На первом фото я год назад, 2 вторые сейчас. Требования к прическе:
1. прикрыть лопоухость
2. можно было собрать в хвост, иначе сын все волосы повыдергивает,
3. желательно, чтобы не уходило много времени на укладку
Волосы у меня не очень густые и тонкие, немного вьющиеся, до беременности вились гораздо больше.

Может быть порекомендует цвет, в который можно покраситься? Ни разу в жизни не красилась, делала только мелирование в 18 лет. Всегда мечтала быть рыжей, но боюсь с моей бледной и прыщавой кожей, такой цвет не для меня :confused:

Sirenia
21.03.2013, 13:10
Я думаю, рыжий подойдет, но не яркий, а больше каштановый. У меня кожа похожа очень на твою и вот хожу рыжей - сама в восторге, и окружающие делают комплименты :)

Nurok
21.03.2013, 15:22
Мне тоже кажется рыжий подойдет, только не огненно-рыжий, а поспокойнее :)
Глазки чуть чуть накрасить и будет красота!

Optimistka
21.03.2013, 15:32
dev@sik, думаю тебе очень пойдет рыжий!!!
можно даже хной покрасится.

Ангел ф кедах
21.03.2013, 16:58
Мне кажется что рыжий очень требовательный цвет и он требует чтоб его поддерживали и соответствующим мейк апом, стилем и одеждой. Этот цвет сильно притягивает внимание, поэтому надо чтоб все было идеально.
dev@sik, почему то мне кажется тебе вряд ли пойдет. Но я наверно еще живя с стране настоящих рыжих и много и часто видя красивые, натуральные рыжие волосы придирчива к этому цвету :))

Drop_of_hope
21.03.2013, 18:20
dev@sik, я уверена, тебе будет очень хорошо рыжей! Только нужно подобрать цвет близкий к натуральному рыжему и тогда будешь смотреться очень ярко и естественно, будто такой и родилась )) Только вот, действительно, не огненно-рыжий, а приглушенный такой )

dev@sik
21.03.2013, 18:49
dev@sik, я уверена, тебе будет очень хорошо рыжей! Только нужно подобрать цвет близкий к натуральному рыжему и тогда будешь смотреться очень ярко и естественно, будто такой и родилась )) Только вот, действительно, не огненно-рыжий, а приглушенный такой )

в детстве раннем я и была рыженькой)))

Добавлено через 32 секунды
но никто не посоветовал как изменить стрижку, я просто в недоумении:confused:

doxolce
21.03.2013, 18:54
но никто не посоветовал как изменить стрижку, я просто в недоумении к парикмахеру не собралась чтоли ? Будешь в домашних условия стрижку делать? Обычно там и советуют что луче

dev@sik
21.03.2013, 19:10
doxolce, я писала выше

Не знаю, что можно сделать с волосами чтобы измениться? Мой парикмахер может предложить только подстричь покороче, но так у меня было год назад. :

doxolce
21.03.2013, 19:11
dev@sik, если спросить парикмахера КАКИЕ можно еше предложить варианты, думаю она не откажет.

Инфинитум
21.03.2013, 19:13
dev@sik, перекраситься в неяркий рыжий или в каштановый хотябы точно стоит.
А прическу - либо постричь короче как было. Либо в несколько уровней постричь волосы, подобрать мус подходящий и на влажные волосы его наносить после мытья и посжимать их в гармошку и так и дать высохнуть. Тогда естественные кудри более оформленно лягут и будут давать объем дополнительный волосам и немножко игривости образу.

Красная Орхидея
21.03.2013, 21:25
Я за рыжий цвет. Тебе не хватает яркости в образе. И какую-то объемную, градуированную стрижку средней длины нужно. Будет объем.
И еще я - за макияж. Не обязательно ярко краситься, но краситься нужно))) При красивой прическе и правильном макияже будешь просто красавицей! Личико у тебя очень симпатичное, но шарму ему придать - не помешает. Редкая женщина может себе позволить ходить вообще без макияжа))))

dev@sik
22.03.2013, 12:29
Красная Орхидая,
Спасибо за комплимент. Вот с макияж ем у меня действительно туго, никогда не красилась, только туш и блеск. Боюсь выглядеть нелепо, не знаю с акой стороны подступиться и с чего начать. У меня и мама не красится.

*К@тёнок*
29.03.2013, 12:48
На мне весна отразилась странным образом)))Я всегда хотела волосы подстричь,но всё это больше фантазии были))Никогда не могла на это решиться)А тут как-то гуляла и решила их обстричь. И вот,что из этого вышло))
До53737
После5373853739
Самое ужасное было,когда обстригли первую прядку)) Как лучше?С длинными волосами или так?Или ещё короче подстричь?

Drop_of_hope
29.03.2013, 13:10
Кать, я когда на столько волосы постригаю, даже не считаю это за стрижку )) Так, концы подровняла ))) Тебе всяко хорошо - и длиннее, и короче. Единственное, что с волнистыми мне кажется ты как-то нежнее смотришься, чем с прямыми ) Я бы волны делала легкие.

Nejenka
29.03.2013, 19:13
Как по мне или оставлять первый изначальный вариант или же делать что-то более короткое. Но так как волосы тонкие, то будет много мороки - постоянно нужна будет укладка. Я бы оставила первый вариант - ты нежна и романтиШна в этом образе)

Nurok
29.03.2013, 19:46
А мне понравился результат! Очень! Стильно и точеные черты лица выигрыш но смотрятся)
Очень)

*К@тёнок*
29.03.2013, 20:03
Drop_of_hope, на самом деле,когда я подстригала волосы они были длиннее)И мне обстригли 30-35 см)))Особенно сзади))Та волосы слегла шею прикрывают)
Nejenka, ну,да,с укладкой проблема)Т.к. волос тонкий,но очень тяжёлый и под своей тяжестью вытягивается.Поэтому укладки мне совсем не надолго хватает:(
Nurok,спасибо большое:flower
Всем большое спасибо за отзывы!:p

Masha_Krasota
03.04.2013, 09:36
Но так как волосы тонкие, то будет много мороки - постоянно нужна будет укладка.Семь минут с утра) Годы тренировок)))))

Клавка
24.04.2013, 13:04
заплела весенние желтые расточки)
весна пришла! больше солнца в волосах!
http://cs412120.vk.me/v412120791/d4d/5Y1YKn1dnKA.jpg

Нэсс
24.04.2013, 17:20
а мне в этот раз другая парикмахерша делала причёску, подороже, конечно, но ради результата такого, думаю, стоило потратиться ;)

http://i021.radikal.ru/1304/d1/815b34fc7665.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото сзади нет, к сожалению, там локоны очень красиво и в то же время небрежно собраны и переплетены... В общем, мне понравилось очень :)

Капитолина
24.04.2013, 17:35
Heaven, Незрин, а кончики локонов сзади подобраны или расплетены? Очень понравилась! Жаль, что нельзя поближе рассмотреть...
Очень хорошо выглядишь! Постройнела)

Нэсс
24.04.2013, 17:43
Кап, спасибо :) кончики подобраны, получилось что-то типа корзиночки, только впереди, как видишь распущены немного :)

lorika
24.04.2013, 21:16
Незрин, просто вау!!! Прическа красивая, а ты просто глаз не оторвать)))

Алексевна
24.04.2013, 21:41
Незрин, очень красивая прическа! Ты просто прелестна!;)

Анастасия М
01.05.2013, 20:24
Люблю косы)))