Просмотр полной версии : Прически. Часть 2.
Chudolisichka
01.05.2013, 20:53
Люблю косы))) А я обожаю Настины косы - любуууюсь)))!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Heaven, Незринчик, восхищаешь! Хороша до умопомрачения!!!
Поцелуй Дождя
13.06.2013, 23:16
Светлею)
В помещении/при дневном свете:
Optimistka
14.06.2013, 09:38
Поцелуй Дождя, Юль, красивые волосы, мне нравится. а лицо чтоб видно было, нету?)
Поцелуй Дождя
15.06.2013, 12:17
Лен, вот нет пока( Как будет, обязательно выложу!)
3 месяца внучка живет со мной, всё это время я совершенствовала способность шевелить пальцами)))
Иногда утро начиналось с того, что Дарья лезла в инет, искала видеоурок, давала мне посмотреть, а я уж...
Несколько причесок удалось запечатлеть, это всё варианты "дракончика".
56893 "Дракончик" простой, плетется как обычная коса, с равномерным захватыванием прядей с двух сторон.
56892 "дракончик", который плетется наискосок, и пряди плетутся не снизу вверх, а сверху вниз, поэтому коса становится объемной. Здесь тоже пряди захватываются с обеих сторон.
5689056891 Тоже "Дракончик", но плетется наискосок, и забираются пряди только с одной стороны, поэтому коса как бы огибает голову.
Красная Орхидея
22.08.2013, 22:51
Марина, я всегда мечтала о таких вот волосах, как у твоей Даши. От природы рыжие и кудрявые волосы -это такой королевский подарок от природы и от Бога)))) Я была бы на седьмом небе от счастья с такими волосами. Даше так повезло! Несмотря на все современные моды на прямые волосы))) А в рыжих кудрях есть что-то колдовское, даже ведьминское))))
А я от природы почти брюнетка, да еще и с прямыми волосами. Так что остается лишь краситься в рыжий и пользоваться бигуди))) Уже столько лет...))))
Классные косы - и бабушка такая молодец))))
Добрый вечер,а точнее уже доброй ночи,форумчане)
Я тут как всегда провожу эксперименты со своими волосами)
Челку с января отращиваю,а вчера вот подстриглась!Мне сделали прям именно такую длину,как я и хотела!)Теперь интересно ваше мнение...
56957
Nadjusha
29.08.2013, 09:22
Мне нравится, только я рядок посередине сделала бы, мне кажется выигрышней смотрелось бы, ну а так тоже хорошо!!
Девочки, откликнитесь, если не сложно.)) Задумала я поменять прическу, и вот думаю, оставить ли длину (сейчас уже ниже лопаток см. на 10) или сделать какую-нибудь стильную стрижку? А, если оставить длину, то в какой опять таки форме? Может, сделать густую челку и просто прямые волосы? Посоветуйте, пожалуйста.)) Обычно, сама справлялась с выбором стилей, а сейчас голова как дом Советов- все намешено, так что необходимо участие и мнение со стороны. Заранее спасибо.))
или сделать какую-нибудь стильную стрижкуДа).
Укроти до плеч, тебе идет каре. И можно челку сюда же. по-моему, будет хорошо.
Chudolisichka
26.09.2013, 22:05
Златёна, все, кроме фото в фас - отлично! Даже цвет!
Добавлено через 36 секунд
фэнтази, Тань, а я тебя не видела(((
Добавлено через 2 минуты
Мне моя парикмахер посоветовала поберечь волосы от летнего ступора. Как надолго это можно делать?)))
Ириш, как ты меня не видела?)) А в теме фото?))
Chudolisichka
26.09.2013, 22:12
Ириш, как ты меня не видела?)) А в теме фото?))
Я старый больной женщин))) Ну видела, канешна))) Но моя память - враг мой)))
Но и ты лукавишь) - фото давние, а ты написала про новую прическу)))
Танюх, ты мимо читаешь, я на прошлой странице с советом))
Инфинитум
26.09.2013, 22:23
фэнтази, Танюш, смело состригай свою длину, со стрижкой будешь интереснее. Ты мне с косой челочкой нравишься и либо каре либо лесенкой до плеч. И может можно даже с цветом поиграть, какой-то более теплый оттенок придумать, может с рыжинкой слегка.
Chudolisichka
26.09.2013, 22:24
Блин-блинский, кто бы мне с советом помог? Не смогу в ентом годе взять правильную шапку для хорошей девочки, не получится нормальных сапог, в общем, , вообще - грусть по полной. Что делать?
Инфинитум
26.09.2013, 22:30
Что делать?
Не грустить из-за пустяков. Походить уже зиму как там получается у тебя, зато потихоньку еще больше постройнеть, понемножку привыкнуть к легкому макияжу, и к весне вылупиться из зимней одежды как бабочке из кокона красивой легкой и обновленной, чтобы все умерли от восторга и удивления :)
кто бы мне с советом помог?В смысле помогите ключом от квартиры, где деньги лежат, Ириш?))
Ну не печалься... Просто посмотри, куда с чем ты можешь поменять местами в гардеробе, чтобы чувствовать комфортно с связи с новым настроем.
У тебя вон сапожки светлые какие красивые.
шапку-купишь попозже, пока ходи в чем есть, чтобы не простудиться, это важнее.
Ты же деньги тратишь на своих родных- это в приоритете, а мы тебя и так любим:)
Chudolisichka
26.09.2013, 22:34
помогите ключом от квартиры, где деньги лежат, Ириш?))
Не, ну я ж не наглая)))
Добавлено через 3 минуты
а мы тебя и так любим
Вааще - мууууррррк!)))))))))))) Спасибо)))))))))))))
сапожки светлые какие красивые.
Эт ты про кого??? - светлые - они от инетовского, просто удобно на ненадолго)))
Или в тон джинсов?
А вот с юбкой в клетку показывала и платочком на шее)).
Ириш, так я пришла за советом, стрижки и новой прически-нет, посему и пришла.))
Ирмочке и Светлане-спасибо. Я думала об этом, но это все уже носилось.) Значит, новый образ примерять не стоит. Ок, спасибо.))
Chudolisichka
26.09.2013, 23:22
фэнтази, Танюш, извини, пожалуйста, я тоже попробовала сказать свое мнение про прическу, но оно оказалось не правильным, а я хочу, чтобы ты была красавишной)))
Нююююю, можешь попробовать короткую стрижку типа моей, Танюх. С рванными концами и пейсами, как у меня,тебе очень пойдет и будет стильно, и будет иначе, чем у меня, ибо другой овал лица, другая форма головы.
Проблема в том, что ты не отрастишь потом их, если устанешь.
А многое тебе не сделать, тк всякие там ассиметрии могут не лечь на твой род занятий и твой стиль в одежде.
Поэтому, стоит ли экспериментировать?)). Надо уже придерживаться какого то примерного стиля, который подойдет и на работу и отдых.
Среднюю длину почему сказали: длина до плеч держит форму, как правило, и можно,распустив, уложить.
А на отдых собрать, используя различные модные и красивые заколки, делая массу вариантов.
А длина ниже плеч она другая, в ней той формы, как в более короткой, и поскольку, как мне кажется,распущенный вариант такой не твой, в отличии от Вики с длинными волосами,то тебе только закалывать придется в таком случае.
Поэтому и наш со Светой вариант тебе предложен).
Инфинитум
26.09.2013, 23:52
Значит, новый образ примерять не стоит.
А новый образ это что ты имеешь ввиду? Может у тебя там в голове есть какая-то желаемая картинка, тогда расскажи подробнее. Вдруг то что ты себе придумала тоже хорошо будет...
Ну, вот что-то типа такого.)) Не?))
Ирмиш, мне очень нравятся такие стрижки, как у тебя, но знаю, что потом буду страдать по длинным волосам.))
Инфинитум
27.09.2013, 00:42
Не?
Мне кажется, что не. При чем и прямые длинные волосы "не", и ровная густая челка "не". У тебя другая структура волос, чем у девочек на фотках, что ты выбрала, и другая форма лица, и фигура другая. Тебя такая прическа вряд ли украсит. Стрижка покороче будет гораздо выгоднее смотреться на тебе.
Светлан, спасибо за мнение.)) Ну...овал лица как раз там есть и мой на нескольких фото, посмотри на мои фотографии, где я в своем весе.)) У меня форма лица сердечком. А вес, понятно, что различается, но я в процессе же.)) Но, я тебя услышала.))
Вообще, конечно, самый любимый и на мой взгляд идеальный стиль в прическах вот такой.))Тока кто ж мне будут так постоянно укладывать?))) На диадему не смотрите, это я к определенному торжеству смотрю укладку.))
Инфинитум
27.09.2013, 01:05
У меня форма лица сердечком.
Ну да. Потому мне очень нравятся фотки твои, где лесенкой волосы сострижены, потому что это твои скулы красивые подчеркивает, а косая челка необычный разрез глаз подчеркивает, и ты тогда становишься яркой и интересной. Нужно же свои плюсы акцентировать, а не прятать.
Никогда меня не прельщали всякие сложные нагромождения на голове. Зато я в восторге от укладок, с которыми женщины выглядят роскошно, но при этом так будто они с такими волосами и родились и ничего особенного с ними не делали :)
Ну, вот что-то типа такого.)) Не?))
Мне кажется, что не. Совсем не. НЕ серьезно!
Девоньки, чур тапками не кидаться, пришла спросить, чем вот приблизительно так плохо?) Ясно, что волос не выпрямлен и не уложен. Ваши мнения.
Инфинитум
03.10.2013, 17:19
чем вот приблизительно так плохо?
Тань, оно не то что плохо, оно никак, скучно. Не то чтобы тебя прям портила такая прическа, но она и не украшает, потому мне не понять зачем она нужна, если у тебя есть много вариантов, с которыми ты будешь выглядеть моложе и ярче. Тем более длинные волосы, если они только сами по себе не лежат как надо, это куча мороки. И ты уверена, что со всеми своими заботами ты будешь каждый день их выпрямлять и укладывать, и не выйдет вариант, что тебе просто некогда этим будет заниматься и основную часть времени будешь их просто заплетать.
У тебя если прям непреодолимое желание оставить длинные волосы (не знаю, может там муж в восторге именно от длинных волос), то все равно им надо придать форму. Может сделать ту же лесенку по всей длине и так чтобы пробор был не по центру а сбоку, чтобы на одну сторону больше волосы падали каскадом. И тогда выпрямлять и укладывать волосы регулярно. А там уже если устанешь укладывать постоянно, то пострижешь короче.
Chudolisichka
03.10.2013, 17:31
Танечка, у меня одна одноклассница состригла после выпускного классную косу - она у нее была шикарной. Смысл? - наверное, устала, хотя мы все переживали. Но у тебя же не коса - ты хочешь найти свой образ. Мое мнение - или научиться делать повседневные укладки, либо искать другую длину постепенно - до момента, когда удобно будет.
фэнтази, Тань, а мне нравится! Ракурс и фото само по себе не передают, но волосы красивые! Я бы не стала коротко стричься, а просто плела косы, или объём у корней создавала, чтоб они гривой смотрелись. Прибрать на каждый день, можно красивущими крабами и заколками, в бижутерии купить специально и будет суперр! Наверняка мужчины оборачиваются и смотрят на тебя, когда ветер треплет локоны :-)
Дело в том, что у меня всегда, где-то до 24 лет были длинные волосы, которые я постоянно завивала, крутила сложные прически и т.п.)) И мне это очень нравилось. Потом стала подстригаться, искать себя. На долгое время, лет на 10, нашла длину и стрижку, которая устраивала. А сейчас опять хочу, как Валюшка говорит, красивущие крабы, сложные прически, локоны и т.п. Будет ли у меня на это время, посмотрим, конечно, но вот желание, на самом деле, Светлан, непреодолимое оставить длину.)) Вот, думаю, что делать с челкой и делать ли вообще.) И, если да, то косую, как прежде, прямая, мне кажется, не пойдет.
Спасибо, девочки, за мнение. )) Валюш, про остальных мужчин не знаю, но вот любимому действительно нравятся мои длинные волосы.))
Инфинитум
03.10.2013, 17:50
фэнтази, ну раз мужу нравится и тебе так сильно хочется, то сходи в салон, сделай косую челку (можешь длинную сделать, если на счет короткой не уверена), и пусть тебе оставят длину, но кончики облагородят и придадут форму волосам, чтобы было проще укладывать и более ухоженно волосы смотрелись. И делай тогда свои сложные прически :) Но если увидишь, что времени и сил на то чтобы постоянно с волосами возиться нету, то состригай без сожалений.
Про лесенку на всю длину тоже думаю, но это мастера надо найти, ибо на длинные волосы надо еще уметь ее сделать и сохранить длину, а сенсор, скорее всего, все же по бокам сделаю.)
Chudolisichka
03.10.2013, 18:11
непреодолимое оставить длину.)) Вот, думаю, что делать с челкой и делать ли вообще.)
Танюш, если очень хочешь, значит и время найдется. Волосы у тебя очень красивые и достойны сохранения в первозданности - по природному росту. И с крабиками, и с заколками. И у меня девочка знакомая наоборот старается себе добавить волос, ибо, почти как у меня - они жидкие и их не много. Но добавляет очень удачно))). Но я не вижу обычной челки с нынешней длиной твоих волос. А есть у тебя фото с челкой из последних, какие были? На длинных и богатых волосах очень красиво смотрится именно без челки - имхо, челка - должна быть, когда хочется длинных волос, но что-то не позволяет. Это я именно про длинные, ибо короткие волосы с челкой - отдельный разговор.
А у меня не вышло промелироваться к днюхе(((
Красная Орхидея
03.10.2013, 20:16
Таня, у меня б рука не поднялась стричь - на такую длину, да еще при таких-то волосах шикарных! Вот ей-богу!
Просто я бы форму придала какую-то. А челка - по желанию. Но тебе, по-моему, не надо крупную и густую челку - не твое, как мне кажется. А вот что-то косое и без большого объема - челку то есть - почему нет?
А короткая стрижка - после нее же отрастить - целое дело, даже не слишком большую длину. Тем более, твои волосы нравятся мужчине твоему - зачем же ж стричь? ))))
Хотя со стрижкой ты, возможно, и будешь более стильной, раз есть сейчас настрой у тебя на длинное - я бы оставила. РомантиШно)))) И ты такая хорошенькая на последнем фото! А потом уже видно будет.
фэнтази, Тань, у тебя красивое лицо. Лоб я бы сказала аристократический, именно КРАСИВЫЙ! Не обязательна чёлка, особенно если учесть, что её укладывать нужно каждый день( У меня был такой опыт...врагу не посоветую)))
чем вот приблизительно так плохо?) Тань, честно? Ужасно! Объясню почему. Ты говоришь, что
... у меня всегда, где-то до 24 лет были длинные волосы, которые я постоянно завивала, крутила сложные прически и т.п.))
Все правильно. НО ты до 24 лет была другая в размере, худее. И лицо было другим. Мы меняемся, и носить в 35 с хвостом то,что носилось в 25 без оного- не получиться: изменился овал лицо, формы. И при такой прически, что на фотке- вылезают скулы, ты становишься оптически полнее, чем ты есть.
Кроме того, что абсолютно нет никакого стиля,и ты выглядишь неухоженной.
Ты не из того числа людей, которых красят длинные волосы. Равно, как и меня. Мы с тобой -другие!
Запомни, стрижка должна быть такая, чтобы даже без укладки волосы лежали.
У тебя нет формы.
И самое важное, у тебя при такой форме- плоская макушка, которая сразу выделяет твои скулы и ты кажешься шире.
Почему я это говорю- потому я сама такая)) Я с 1996 года хожу с этой стрижкой, именно потому, что я поправилась, и только и поправляюсь,а не худею,и не имею того овала лица, как в 20. Поэтому, те каре,что я носила, мне не идут.
А сейчас опять хочу, как Валюшка говорит, красивущие крабы, сложные прически, локоны и т.п.
Нет, нет и нет!
Они придадут тебе возраст, вот увидишь.
Ты одеваешься очень буржуазно очень,классический стиль, причем, который выглядит очень консервативно, поэтому тебе нужна очень стильная стрижка, которая не прибавит лет, но сделает тебя очень современной и модной.
Что нас всегда спасает: хорошая стрижка, хорошие туфли и хорошая сумка. Если эти 3 слагаемых есть, мы даже в старом пальто и старых брюках всегда будет выглядеть, как английская принцесса.
Я тоже за челку, ибо она придаст объем. Тоже за форму- это не пойдет то,что сейчас. И за длину до плеч - достаточно длинно, чтобы заколоть и сделать бабетту, и достаточно коротко, чтобы уложить феном и пойти так.
Ирмиш, спасибо за мнение, я тебя услышала.)) таки о какой форме может идти речь, если я после утреннего мытья головы, перед тем как сфотографироваться, просто сняла хвост, ч даже волосы не расчесала, а сделала это фото, чтобы показать длину.))) ты правда думаешь, что я вот так покажусь на улице?)) как минимум, я уж уложу голову феном и накручу что- то на голове.))) то же стильное. Приемы обращения с длинными волосами у меня есть, ибо я знаю, что мне не идет плоская макушка, но из- за столько скул, сколько из- за формы профиля.))) поэтому я всегда поднимаю макушку.))) тоже считаю, что прическа должна соответствовать стилю, просто вы не видели пока все это на мне в удобоваримом виде.)) обещаю, что начну фотографироваться и выкладывать варианты.)) все - всем спасибо.)))
ты правда думаешь, что я вот так покажусь на улице?)) Да не в жить))
таки о какой форме может идти речь, если я после утреннего мытья головы, перед тем как сфотографироваться, просто сняла хвост, ч даже волосы не расчесала, а сделала это фото, чтобы показать длину.)))А вот сила хорошего парикмахера в том, что даже после мытья видна форма))). Даже не в уложенном виде должна быть видна форма.
Я задалась целью, дойти до парикмахерской, чтобы подстричь челку, т.к. она закрывала мне глаза, что приходилось ее делать "шторочкой")))) Я стараюсь ходить в одно и тоже место, т.к. мне нравится, что там хорошо подстригают - ровно. Но в этот раз все не по пути было, зашла в другую. Решила, за одним кончики подравнять. У меня лесенка-каскад была, поэтому волосы разной длины. Парикмахер, увидев это, да еще посмотрев на мои вьющиеся волосы после косички и резинки, сказала, что надо смочить волосы. Я думала, она просто побрызгает. Но в итоге, она помыла мне голову))) Слушайте, так приятно, когда кто-то другой голову моет)))) Потом она мне их сушила-подстригала-выпрямляла. Я думала, ну максимум на полчасика забегу в парикмахерскую, и половины процедур не будет, просидела в итоге больше часа) Но прррриииияяяятно))))
Ну и покажу, что вышло в итоге) Только волосы чуть-чуть завились уже, т.к. в крабике дома держу)
Вот, Ирмиша, про искусство парикмахера полностью разделяю твое мнение, только его еще найти надо, надеюсь, что здесь с этим будет проще, и я приведу в порядок кончики и разберусь с челкой.))
Эльз, очень хорошо тебе и цвет и челочка аккуратная.))
А мне не нравится, когда кто-то посторонний вообще трогает мои волосы, тем более моет, поэтому, я жутко всегда нервничаю в парикмахерской, если мастер не постоянный.
Цвет-то мой, родной) Так что хорошо, что он мне хорошо)))
Спасибо, Таня))
Пришла за советом. Уже не один год делаю стандартный каскад, +/- 5 см разница в длине. А сейчас он ужжжжасно надоел. Но экспериментировать боюсь, даже приблизительно не знаю, что еще можно сделать... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?:flower
Сейчас вот так:
http://s5.uploads.ru/t/LCR4U.jpg (http://s5.uploads.ru/LCR4U.jpg)
Лар, непривычно как-то.)) Но, по-моему, неплохо тебе. Просто непривычно тебя видеть темненькую.))
Он (цвет) еще из-за качества фото получился темнее. Он как горький шоколад, с чуть краснинкой что-ли.
Chudolisichka
10.10.2013, 19:24
Лорик, хороша, чертовка! Но мне тоже непривычно тебя черненькой видеть. У меня подружка практически всегда ходит черненькой, я к ней уже привыкла, и для меня цвет ее волос не добавляет ей возраста. А у тебя сразу не добавил, поэтому рискну предположить, что хорошо, и просто непривычно)))
И такая дерзко-задорная!!!
Lav, Ир, а если каре сделать по длине чуть ниже уха, у тебя тебя там локон выступает, по нему. Должно быть хорошо.
Лар, очень идет, лучше, чем было намного. И возраста нет, аха, наоборот, сделал озорной девчонкой)).
Алёнкина
06.12.2013, 13:18
Вот такая я теперь:)
Chudolisichka
06.12.2013, 15:42
А-а-а!!! Аленка "сбрила усы..." (-с) ;-) Аленький, ты у меня все равно останешься длинноволосой яркой красавицей, хоть тебе и с каре классно!!! Захотелось новизны? Удачный образ!!! И фото такое романтишшшное!!! Это такой интерьер в парикмахерской?
Аленка, тебе очень хорошо:) Красотка:) А у тебя же волосы вьются? Теперь надо каждый день выпрямлять?
Велизара
06.12.2013, 15:54
Алёнкина, красиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
сама такие люблю)
но не зимой, на зиму отрастаюсь для утепления))
Алёнкина
06.12.2013, 15:59
Ой, девочки, спасибо вам за такие теплые отзывы:) Да, захотелось чего-то нового и необычного:) Такой прически у меня никогда не было:) Интерьер перикмахерской, да)) Мне там очень понравислось, уютно, стильно и дружелюбно:) Думаю, что нашла своего мастера и салон:) А по поводу выпрямления, не каждый день:) Я уже опробовала вариант укладки со своими вьюшимися волосами, очень здорово получилось:) Поэтому я меняюсь, по настроению:) Чуть позже постараююсь показать:)
Велизара
06.12.2013, 16:03
а мне нравится, когда чуть завиваются волосы http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif
смотрится, как укладка.
Ален, ты стала стильной, ни в какое сравнение с прошлой прической. Вернее, прошлая прическа ни в какое сравнение)),
Так и оставаться))
А то, что вьются, так это даже придает стиль и шарм. НЕ надо выправлять все время)),
Chudolisichka
06.12.2013, 16:20
Вьющиеся волосы в каре мне для повседневной укладки очень нравятся, даже больше, чем прямые. Прямые больше для парадно-выходной укладки.
Аленка, судя по интерьеру парикмахерская душевная, а судя по прическе, ты и мастера хорошего нашла!
Алёнкина
06.12.2013, 16:41
Ой, вы меня прям захвалили:)
Ирм, вот я даже в одежде теперь стараюсь более стильные сочетания делать, что бы прически соответствовать;)
А вообще, я себя такой женственной с этой прической чувствую, даже объяснить сложно:)
Да, Ириш, нашла:) я им уже сказала, что я теперь у них постоянный клиент:)
Алёнка!!! Как тебе идёт этот образ!!! Ты совсем другая стала! Утонченная и стильная! Жду фотографий с вьющимися волосами и новой причёской.
Алёнкина
09.12.2013, 10:04
По просьбам читателей;) Выкладываю кудрявую, правда фото не очень качественное, и я чуть растрепанная:)
Optimistka
09.12.2013, 11:13
Алёнкина, просто супер! очаровательна!
Анастасия М
09.12.2013, 15:20
Мадмуазель, как же Вы очаровательны!
Алёнка, тебе так лицу новый образ с французскими нотками))
Кислотная_язва
15.12.2013, 18:54
Мой новый цвет волос :1:
irkamoya
15.12.2013, 18:56
Даш, прямо на обложку можно фотку такую размещать!:ydaaaaaa: Симпатяга стала - просто прелесть!
Skripka_z
17.12.2013, 15:33
Тоже очень хочу кудри, хотя бы к Новому году временные! Но на моей голове практически бесполезная затея.
Chudolisichka
17.12.2013, 16:43
Дашуль, первый раз пыталась рассмотреть фотку с сотика - не получилось. Сейчас увидела!!! Вау, какая ты красавица!!! И стиль у тебя на фото - просто невероятный!!! Я тебя обожаю, красавица!!!
Анюта Вахрушево
16.01.2014, 01:01
кудри,
раз пошел разговор про кудри, выложу и свое фото, там где я с кудряшками и длинными волосами.
http://cs412217.vk.me/v412217365/8921/5Eo63HEk_h0.jpg
Ангел ф кедах
18.01.2014, 18:05
Я все забываю показаться =)) Я же на НГ подстриглась. Я весь год отращивала волосы, отрастила до ниже лопаток!
Но не идет мне все таки и волосы слишком длинные, я их не люблю закалывать или в хвост затягивать, а там уже волосы такие длинные были что мне приходилось носить их в хвостике.
Мне парикмахер где то 20 см отрезала с длинны. С такой длинной что сейчас, я все равно могу собрать волосы в хвост, могу на половину поднять, ободок одеть, челку заколоть назад с начесом и тыды.
Drop_of_hope
23.02.2014, 19:46
Я постриглась и покрасилась (на 2 тона темнее). Утюжком и стайлером все концы сожгла, прям они ломаться стали - решила сделать покороче стрижку ) Здесь просто свои кудряшки на пенке. Пока не опробовала еще их выпрямлять, интересно как получится ) Мы с кошкой играли, поэтому я тут слегка потрепанная получилась )))
Юль, весенняя такая! очаровательная и задорная)
Drop_of_hope, Юля, прическа замечательная, но я обратила внимание на другое.
Прям в глаза бьет поведение кошки: она тебя защищает! Ну вообщем, ты в стае, и прическа только дополнение к статусу))))
Drop_of_hope
26.02.2014, 09:40
Nejenka, скептик, девочки, спасибо большое! Да вот так нежданно-негаданно сменила немного имидж )) Больше всего мне понравилось, что когда на работу пришла с новой прической, детишки с таким восхищением говорили "Вы такая красивая!" ))))
Прям в глаза бьет поведение кошки: она тебя защищает!
Защитница выросла, ага ) Как-то резко повзрослела и стала очень очень серьезной дамой с аристократическими манерами ))
Девочки, весна на пороге, душа просит перемен. Вот думаю, что такого сделать с волосами. Что посоветуйте?
Chudolisichka
01.03.2014, 13:24
Мариш, у тебя красивые и здоровые волосы. У корней у тебя твой натуральный цвет? Я бы попробовала немного ближе к натуральному сделать по длине и, возможно, чуть поиграться с длиной - например, попробовать длинное каре? Или вариант разноуровневой стрижки (это если экстемально ;-)), если часто носишь волосы распущенными. Но это как предположение только, я не эксперт)))
Добавлено через 1 минуту
Drop_of_hope, Юлечка, ты такая юная вообще, а с новой стрижкой - вообще девочка!!! Весенняя!!!
Да, у корней мой натуральный. Вот думаю может перекраситься в русый... Когда у меня была такая стрижка. Фотография старая и плохого качества, но больше, к сожалению нет :(
Chudolisichka
02.03.2014, 09:32
Мариш, с одной стороны жалко твою длину сильно убирать, да и блонд у тебя неплохо смотрится, с другой стороны, мне понравилась градуированная стрижка на твоей старой фотке))) Посмотри, несколько фоток выкладываю, может, что-то вдохновит? ;-)
http://vse-strizhki.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0% BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%853-257x300.jpg
http://gazeta-p.ru/upload/articles_img/589876c3b4eff8657e14def73e19b71e.jpg
http://best-pricheski.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B93-236x300.jpg
http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/dlinnye-volosy/dlinnye-volosy2.jpg
Пока после первой окраски, буду добиваться постепенно насыщеннее и ярче цвет, но без красноты. Либо ярко-медный, либо русо-медный(как сейчас), но поярче, посмотрим.)) Носить буду с вертикальной укладкой, и с офисными прическами.))
Не надо поярче. Будешь вульгарной. У тебя яркие черты лица и так. Так- отлично получилось просто, Тань.
Краааасиииво)). Но мне тоже кажется ярче не надо. Цвет лица может тогда по другому восприниматься.
Chudolisichka
14.04.2014, 21:52
Не ярче, а немного светлее ;-) , думаю, что можно, если хочется изменений. Танюш, на этом цвете красиво играет солнышко. И ты становишься яркой и нежной одновременно. Если чуть-чуть светлее сделать — пойдет в сторону легкости и нежности :-)
Анастасия М
14.04.2014, 22:23
Танюш, отличный цвет! Отлично с весной преобразилась)
Анастасия М
16.04.2014, 21:52
У меня новые косы, любимая сестрица постаралась)
Настя, красота какая!!!!!!! Очень люблю такое плетение. И волосы у тебя густые. На свадьбу что-то подобное сделаешь?))
Анастасия М
16.04.2014, 22:27
Танюш, спасибочки! Волосы у меня пушистые, но не густые. Сестра перед прической по ним прошлась утюжком создавая объем. Задумывался эффект густых волос. На свадьбу будут собранные волосы, нижний пучок и какие-то плетения.
Анастасия М, какая красота!!! Я в восторге!!!
Душа просила перемен и я покрасилась. Сижу вот и думаю не зря ли...
Chudolisichka
05.06.2014, 17:40
Zanoza, ой... По мне - так тебе темновато... Или к этому цвету не идут просто длинные волосы? Мариш, у тебя в приоритете длина или цвет сейчас? ;-)
Мариш, красоту ничем не испортишь.)) Но, мне кажется, что есть несочетание типажа, длины, стайла прически и цвета. На мой взгляд, если такая прическа и длина-цвет должен быть более ярким, оттеняющим твой цвет лица и подчеркивающий глубину цвета глаз. Мне очень нравилась прическа, где длина была до плеч с укладкой.)) Если тебе сейчас нравится такая длина, то я бы все же обратила внимание на цвет, ибо этот тебя обезличивает несколько. Могу ошибаться, мой субъективный взгляд.)
Спасибо большое за ваше мнение. Для меня длина приоритетнее. Не хочу обстригать волосы. Если честно, я тоже не в восторге от цвета. Думала, что будет светлее. Решала походить немного, а потом снова мелирование сделать. Темный - это явно не мой цвет. Вообщем я сейчас когда ненакрашенная, как бледная поганка :)
Вот фотографии сделанные сегодня. Я накрашенная и завитая.
фэнтази, Танюш, как ты считаешь, какой цвет подойдет мне? Покажи картинку.
Мариш, если на этот цвет сделать толковое брондирование-будет супер! С локонами гораздо лучше. Только, если решишь делать не мелирование, а именно брондирование в три цвета, найди хорошего мастера.
Вот, например, так:
фэнтази, Спасибо большое за дельный совет! Мне нравится. Думаю мне подойдет. Кроме того волосы у меня не густые, а за счет брондирования будет смотреться, что волос больше.
Все же решилась сделать цвет поярче, поскольку предыдущий мне казался пегим. И вот, что получилось.) сегодня сделала такую прическу, но цвет не видно, ибо пасмурно.) думаю, на солнце будет хорошо.))
Извините за перевернутые фото, загрузила с телефона.
Дарья разошлась не на шутку и крутит вот такие прически соседкам во дворе...
Я воплю, что её стезя в жизни - это стезя юридическая, она возражает про визажиста)))
Chudolisichka
24.08.2014, 04:48
Ух ты!!! Классные косы! В стиле Насти - Анастасии М))) Всю жизнь мечтала о таких волосах, на которых можно плести эти косы!!!)))
persefona
22.10.2014, 14:17
сходила к парикмахеру. вот такая я сейчас. сбоку меня мастер фоткала, а лицо забыла ее попросить сфоткать и пришлось самой )))) Фото с мобильного. В машине уже укладка пропала почти, т.к. капюшон накидывала.
Кать, хорошо тебе.)) такая весенняя ты, солнечная, что в зиму должно бодрить.))
persefona
22.10.2014, 14:48
фэнтази, на весну поменяюсь ))))))))
Chudolisichka
22.10.2014, 14:56
И стрижка невероятно идет тебе, Катюш, и цвет удачный - насыщенный! Здорово!!!
persefona
22.10.2014, 14:59
Chudolisichka, спасибо! Муж не оценил цвет! Говорит, родной лучше
Вадила74
22.10.2014, 16:47
persefona,
Кать я хоть теперь знаю как ты выглядишь!
Люблю рыжий цвет(что -то в этом есть сексуально-первобытное!
Ты на мою соседку кстати похожа(помню сажусь с большой сумкой в такси-а она мне- Разводитесь???:):):)
А я говорит месяц назад развелась:)
Я возьми и ляпни (А ЧТО ПРИМЕШЬ МЕНЯ?:)
Она так тихо -ну заходите если переночевать негде:)
Cимпатиная Девчонка!;)
Chudolisichka
22.10.2014, 20:43
Люблю рыжий цвет(что -то в этом есть сексуально-первобытное!
Во, Вадилка, теперь нас двое!!! Я тоже люблю рыжий! Хотя у Катюши и не конкретно рыжий, но он яркий именно в сторону рыжего))) Катюш, кстати, расскажи мужу про то, что рыжие - они супер-супер по мнению психологов))) (я давно рыжей не была - скучаю, спасибо, что есть люди, которые меня по жизни рыжей считают)))
Добавлено через 5 минут
Вадила74, блиннн, не улыбнуться не получается))) Как тебя жена такого "говорливого" терпит? Я б давно нашла бы мааааленькую лопатку и на пару "девочек или женщин" "успокоила"))) шучу... Имхо - самый безопасный для стабильности семьи мужчина - это тот, кто говорит о своей неуемной любви)))
Вадила74
23.10.2014, 10:26
Chudolisichka,
Это с детства(Я ведь был капитаном футбольной команды)
Привык всех подбадривать и сплачивать!
Сегодня у меня кстати стрижка(вот моя и подстригёт машинкой)
Чтоб я не ходил в парикмахерскую(хотя я туда всё равно пойду колготки отнесу!:D
GRAFINYA
28.10.2014, 21:53
Таня, очень красивый цвет!!!
А я сделала себе омбре, правда оно как-то особо не видно, пришла на работу никто и не заметил))) все сразу спрашивали "А что ты передумала краситься?" :)) Сейчас уже отрасли волосы и очень хорошо видно, нужно будет как-то сфоткаться для сравнения.
Танюх,только заметила. Просто в разы благороднее, чем было. Просто отлично!!!!!!!
Дорогие форумчане! Решила постричься! Помогите с вариантами - хочу что-нибудь не очень замысловатое и так чтобы утром не много времени занимало на придание формы и не слишком короткое...
На данный момент челка и длина ниже лопаток.
Lorik, про форму ничего не скажу. а про цвет - я бы меду добавила.
Chudolisichka
29.10.2014, 19:55
про цвет - я бы меду добавила.
Я бы просто цвета - по настроению))) Лор, тот, что на картинке - он тебя нейтрализует, а ты яркая!!!
А по уходу за стрижкой я советуюсь с мастером. Потому как мастер видит волосы и их возможность приноровиться к прическам наилегчайшим образом)))
Красная Орхидея
29.10.2014, 20:23
Lorik, Посмотри вот эти варианты:
http://womansface.ru/wp-content/uploads/2013/01/strizhki-na-korotkie-volosy-dlya-kruglogo-lica.jpg
http://lyny.ru/wp-content/uploads/2012/08/gfgfg5675rtt8rhzdgwjdff4t311.jpg
http://womansface.ru/wp-content/uploads/2013/01/strizhki-na-korotkie-volosy-dlya-kruglogo-lica3.jpg
И вот тут по ссылкам много хороших вариантов любой длины:
http://fchannel.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81/
Я эти варианты предложила на подумать, поскольку личико круглое, а волосы (судя по фото) тонкие.
Тебе бы добавить объема и убрать крупную челку в один уровень, поскольку такая челка хороша при толстых и густых волосах, да и объема от общей массы она у тебя забирает.
А про цвет поддержу девочек - блондинистость, да еще с уходом в серое, по-моему, не твое. Этот цвет тебя, действительно, делает бледной, а у тебя, в самом деле, яркая внешность и выразительные глаза. То есть надо цвета добавить. Может, как раз именно нежной золотой рыжинки или теплого пшеничного оттенка в блонд (если хочешь остаться светлой), рыжины или каштанового (если хочется быть потемнее).
Вообще, у меня тоже тонкие волосы, хотя и густые, и при таких волосах нужен объем, то есть нужны градуированные стрижки. И хорошо окрашивание не в одни, в 2-3 цвета по типу колорирования или мелирования. Это придает объем и яркость всему образу.
И я бы убрала длину лишнюю, оставив ее не ниже шеи. Большая длина при тонких волосах не красит, а лишь забирает объем.
Вот еще то, что нравится применительно к тебе:
http://fchannel.ru/wp-content/uploads/2014/05/fine-hair13.jpg
Мне видится, что с такой стрижкой ты была бы неотразима. )))
Картинку не выложила полностью тут - уж слишком крупная она получается)))
Masha_Krasota
30.10.2014, 07:49
Тьфу, блин. Сижу и думаю, что у меня либо глюки, либо наша Лариса сделала себе пластическую операцию))))
Тьфу, блин. Сижу и думаю, что у меня либо глюки, либо наша Лариса сделала себе пластическую операцию)))) Или путаешь) с lorika )))
Пасиб, за идеи))) Есть из чего выбрать.
Цвет свой родной(фото не удачное) светло-русо-пшеничный я бы сказала)
Да волосы тонкие, а еще линька началась конкретная, вот и решила подстричься)
Что-то надоело мне с длинными волосами, решила что-то поменять :)
Девоньки, нужны советы.) Хочу подстричься, коротко. Должна была 18 числа еще все отстричь, сорвалась запись. Теперь аж в январе приедет мастер. Появилось время на раздумья и начали одолевать сомнения. Что посоветуете: надо- не надо?)) Заранее спасибо за мнения.
Надо, ибо
1- тратить будешь 10 минут максимум на укладку, Тань.
2,и самое главное- короткая прическа "забирает" несколько лет возраста)))))),и всегда молодит.
Только не мальчишечку совсем, а более романтическую короткую стрижку)).
Спасибо, Ирмиш, аха, это существенные для меня плюсы.)) К тому же, мне вот сейчас мой хвост совсем не по работе.) Конечно, жалко состригать, но, с другой стороны, если, вдруг, не понра.- отрастут.))
Красная Орхидея
25.12.2014, 23:24
фэнтази, Таня, а я бы совсем коротко не стриглась на твоем месте)))) Может, что-то хотя бы средней длины, а? Короткие стрижки, совсем короткие то есть, я всегда так считала, далеко не всем идут. Сама проходила много лет с короткими стрижками, а потом отпустила до средней длины, и давно поняла, что мне так намного лучше. А что касается укладки, то на мои тонкие, хотя и густые, волосы, в отличие от густых и объемных от природы у Ирмины, укладывать короткую стрижку очень долго и хлопотно. Так что тут тоже все индивидуально. Как и про возраст. Иной раз замечаю, что простые и очень короткие стрижки, особенно, на не самые богатые волосы, немалому количеству женщин лишь добавляют возраста. Не знаю, может, они просто стригутся у плохих мастеров или не могут подобрать что-то интересное по модели, а может, не умеют укладывать естественно и стильно стрижку. Совсем короткие стрижки приличные вижу так редко, что уж и забыла, как это выглядит вживую, а не только на фото у Ирмины))). Ирмина, тебе очень хорошо с короткими волосами, но как по мне, длина хоть чуть побольше была бы лучше тоже))) Хотя, фото есть фото, и допускаю, что в реальной жизни тебе все же действительно больше идет небольшая длина, чем то же каре или что-то на его основе)))
Мне кажется, совсем уж короткая длина - не твое, Тань. А вот хорошая стрижка средней длины будет хорошо. До плеч или чуть выше. У тебя есть объем и густота, все должно лежать хорошо при любом выбранном тобой варианте.
А твоих шикарных волос мне будет в любом случае жаль...))))Отпустить большую длину - это надо много времени и трудов))) Я бы с такими волосами, как у тебя, наверное, не рискнула бы расстаться никогда, несмотря ни на что. Хотя понимаю, что укладка при такой длине требует много времени и фантазии. Может, просто чуть подстричь, придать форму какую-то новую и ходить с распущенными тогда уже, ну до плеч хотя бы оставить?
Не, я не рискну коротко, как у Ирмины, хотя и привлекают меня эти стрижки. Но, боюсь, что мне действительно будет не так хорошо. Сейчас я хочу чуть ниже ушей. Сейчас ноут возьму и выложу желаемое фото.))
А так должен выглядеть второй бок.))
Красная Орхидея
25.12.2014, 23:42
фэнтази, Тань, и что , вот такое и без объема хочешь, то есть вытянутое и плоское "крыло"? Если честно, это для совсем худеньких девушек мальчишеского типа хорошо обычно... Я так думаю, что тебе нужно что-то более объемное все же. Прическа должна уравновешивать общий образ. Я бы поискала что-то другое. Но большой плюс такой стрижки в том, что ее можно уложить совершенно по-разному, с объемом или кудряшками и с совершенно прямыми и вытянутыми волосами, полностью убрав объем, с разными проборами или без них, с зачесанными назад волосами. Любая стрижка по линии каре этим и хороша, и можно часто и без проблем меняться, используя совершенно разные укладки. На втором фото более понятно - а-ля боб на ножке эта модель называется. Модифиация каре. Как по мне - коротковато)))
У меня одно время было что-то подобное, но только объемное. Не самая удачная модель еще и потому, что при работе и домашних делах все эти волосы лезут в лицо и на глаза - меня такое раздражало.
Натуль, аха, я об этом думала, ибо понимаю, что нужен гармоничный образ, таки будем над ним работать.))
Добавлено через 2 минуты
Наташ, мне интересно, какую стрижку видишь ты, покажи, пожалуйста.))
Красная Орхидея
26.12.2014, 00:06
Если хочется радикального, можно и асиметрию, но уложить чуть пышнее и объемнее, чем на фото:
http://hairstyles.thehairstyler.com/hairstyle_views/right_view_images/1855/original/178.jpg
Можно сделать и покороче, но объемно:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/554/107554908_4278822_modnyepricheski18.jpg
Любой из этих трех вариантов:
http://my-life.ua/uploads/blog/redactor/mini_edf0e67a018268a53b714aecd2f32425.jpg
Вот отсюда - первое:
http://kathrinn.com/images/obemnie-strizhki-na-srednie-volosi-79-3.jpg
А отсюда - первый и третий варианты:
http://domashnie-pricheski.ru/wp-content/uploads/2014/03/14.jpg
А можно и так - совсем женственно получится:
http://kathrinn.com/images/obemnie-strizhki-na-srednie-volosi-79-9.jpg
То есть нужно тебе объем. И я бы обязательно сделала бы колорирование в 2-3 цвета, выделив какие-то пряди более светлым, а какие-то - более темным цветом. Будет смотреться и объемнее, и веселее. Насколько контрастные цвета - это уже по твоему решению.
И вот тут на основе каре варианты хорошие, но мы особенно нравится первое фото, потому что там длина сохранена:
http://static1.babysfera.ru/c/9/b/7/15297964.61964805.jpeg
То есть можно и каре, и боб, и каскады, но чтобы при укладке был объем, а не идеально гладкая прилизанность. Вот это как раз будет твое, на мой взгляд)))
Пасиб, Наташа.)) Я рассматривала эти варианты, когда раздумывала вообще от длины избавиться, утомили меня просто длинные волосы, если честно.
Над длинным каре думала, но, что-то останавливает. Боб нравится, да.)) Пряди делать не смогу по двум причинам: мне вот не понравилось омбре по сути на мне, т.е. я привыкла к однотонным вариантам все же, к тому же сейчас работа точно не предполагает несколько тонов.
Я в принципе чего только не носила на голове, и гаврош в том числе, но тогда он меня старше и дюже серьезной делал. Часто было и каре и каре на ножке, как называют в быту. Но вот от этих объемов я и утомилась, видать. ))
Хочу спокойную уже стрижку, ибо в одежде у меня давно такой стиль. Но волосы стричь, да, жалко. Посмотрим, может, пока просто по лопатки состригу.))
Добавлено через 5 минут
И, да, вот чего точно не люблю, так это хаотичные пряди на голове, никогда не делаю такую укладку. Либо аккуратные локоны, либо гладко вытянутые, либо хвост с гладкой прической. Высокую только на выход.))
В вариантах выше много не моих тем, но за взгляд и мнение большое, Натуль, спасибо.))
Вадила74
26.12.2014, 00:55
фэнтази,
А мне нравится(я признаюсь вообще большой поклоник каре-скажем по подбородок!
Тань, короткая- это же не обязательно, как у меня))).
Они разные бывают. На моей основе делают более объемные прически, типа, как Одри Хепберн носила: с объемным затылком.
Но все,что показала Наташа- эти асимметрии и такой завихрон на голове- редко в жизни выглядит очень прилично. Это все каскадные стрижки и они не бывают идеальными, как гладкая прическа никогда.
Поэтому тут надо думать
ты, скорее всего, хочешь не короткую, а стрижку на средние волосы.
Тань,ты напиши в инете " Cтрижка Каре на среднюю длину волос" и увидишьпрически, которые тебе могут подойти. А бывает еще Градуированное каре- это разновидность каскада, это, как мне кажется,тоже не твое.
И еще посмотри стрижки боб и боб-каре. ТОже можешь найти себе нужное.
Все тоже самое смотришь на коротких волосах и понимаешь, что тебе хочется из формы.
Optimistka
26.12.2014, 13:23
мне ооочень жалко волосы, Танюш.
но думаю тебе будет хорошо.
Красная Орхидея
26.12.2014, 18:56
даночка, Ирм, так я и показала тот же боб и каре, но с укладками пообъемнее))) Там две асимметрии всего-то))) И последние варианты более гладкие, но все равно - объемные. Тане такое будет хорошо, да, про то и написала.
А каскадные стрижки нужны на тонкие волосы, как у меня. Кстати, у меня нет проблем с несколько "хаотичной" укладкой вообще - крупные термобигуди в помощь, да небольшой начес для объема. Укладка занимает 5-7 минут накрутить бигуди, да потом пять минут уложить - и все))) Если каскадная стрижка сделана хорошим мастером, ее тоже можно по-разному уложить, но она всегда будет аккуратной именно потому, что форма хорошая. А простая гладкость при отсутствии природного объема при тонких волосах не выглядит никогда хорошо.
Но это все не про Таню))) А у Тани есть свой объем и плотность волос, толщина самих волос хорошая, как и у тебя, у вас вообще волосы богатые у обеих, - так что каре или боб будет хорошо лежать. Но нужен объем все равно. Почему про объем пишу, так это потому, что "прилизанные" стрижки хороши только для совсем худеньких девочек, им не надо уравновешивать голову и ее "величину" под объемы и формы тела. А если формы в фигуре присутствуют и нет полной худобы, то варианты, что Таня показала на своих фото, не будет смотреться в общем образе.
А в том, что стрижка на основе каре или боба при хороших волосах всегда смотрится идеально и богато, даже не спорю с тобой, Ирмиш, - согласна на все сто))))
Девочки, я убегала утром, а с айпада в метро неудобно картинки пихать.
вот о таких прическах, говорила, потому что сразу исходила же из Танюхиных волос, а там копна, дай бог каждому(с)
Вот Тут (http://bianca-lux.ru/modnye-zhenskie-strizhki-i-pricheski-na-srednyuyu-dlinu-volos.html) пролистайте ниже, где просто каре и боб идет, не градуированное.
И там ткните на короткие.
Красная Орхидея
26.12.2014, 21:32
Посмотрела на этом сайте в другом разделе - про длинные волосы. Нашла вот такое фото:
http://bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2012/long/modnie-strizhki-i-pricheski-na-dlinnie-volosy-010.jpg
Очень нравится. И волосы у модели богатые и густые, и объем, и гладкость, и форма - все есть. А главное - длина сохранена. Мне-таки жаль до ужаса таниных роскошных волос, вот решила выложить - может, понравится и она-таки решит что-то подобное сделать)))
Не решилась бы я никогда в жизни с такой красотой, как у Тани, распрощаться))) Это такое богатство и великолепие, мне реально жаль было бы такое чудо - и под ножницы)))
А прическа, как у модели, - моя мечта, только в другом цвете. Я сейчас длину отпустила уже хорошо, но мне только каскад и светит, на его основе можно что-то подобное сделать, хотя волосы по структуре у меня отличаются от того, что на фото - мне только начес легкий да волнистость тут в помощь.
Велизара
26.12.2014, 23:33
Вот я уже года 3 делаю такую стрижку, как на фото выше. У меня волос вроде густой, но оочень тонкий и нужен объем. И хочется длину сохранить. Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...сейчас попробую найти своё фото.
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить, не помню название (но оно точно есть). Извините за качество фото...и модель) Укладки тут нет, конечно же, жиденько...Можно часть убрать в хвост, и получится короткая стрижка. На последней - уже подросли волосы...если уложить, будет как на фото выше.
Красная Орхидея
27.12.2014, 00:18
Как-то меня девочка так постригла, получилось будто и каре и длинные волосы...
Это стрижка каскадная. Разная длина - чем выше, тем короче. Придает объем. И это - единственный выход для тонких волос, чтобы были и длина, и объем. Если отпустить волосы все одной длины - будет печальное зрелище жидких волос, даже если они густые на самом деле, просто тонкая структура волос такой эффект даст.
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))
У меня длина пока меньше. Вряд ли до такой, как у тебя, дойдет дело, но посмотрим. За счет каскада, градуировки и мелирования, а также хорошей укладки с пенкой и лаком (чуть-чуть), мало кто из моих знакомых знают, что у меня на самом деле тонкие волосы без объема, только близкие подруги, которые видели меня без укладки)))
зубами_щелк
27.12.2014, 00:27
Стригут всегда по-разному, как у меня получится объяснить,
А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?
У меня стрижка тоже такого типа, но верхний ярус короче. И хочется, чтоб выглядело цивильно, и времени на укладку минимум, и чтоб после снятия шапки не было взрыва на макаронной фабрике. По этому я хожу к парикмахеру, который знает мой волос, мои желания. Один раз я ему изменила, когда мастер был в отпуске. Прокляла все на свете. Потом еще и мастер плевался, увидя мое нечто.
Велизара
27.12.2014, 00:31
Велизара, последнее фото - супер. Еще быть чуть-чуть попышнее укладка была - и вообще класс. Но и так - ощущение объема, густых и хороших волос. Тебе очень идет, хороша)))
Оу, благодарю))) Укладка конечно, дело такое...феном сильно сушатся волосы. Пенка делает их жирными (хотя я и так мою голову каждые два дня из-за этой проблемы, раньше вообще каждый день и каждый день сушила((( )
И вот тооочно так же...длины никак не могла добиться...носила короткие стрижки. Только подрастут до плеч за пару месяцев, иду стричь посеченные концы...и хрясь! опять короткая стрижка((( И так из месяца в месяц они у меня одной длины!!!! уф...
Если не иду стричься через пару месяцев а жду 4...соответственно концы ещё более посеченные и вместо 3-х см нужно отрезать 6. Итог один - волосы на том же месте.
Решилось так...в связи с беременностью и...всеми остальными делами) долго не ходила стричься. А потооооом...мне подарили шампунь. Ага...не простой...если учесть, что я перепробовала их массу, даже мужские. Маски всякие, известные фирмы и не очень, целебные и тому подобное.
В итоге тот, что подарили - какой-то волшебный) Сделал волосы мягкими, воздушными, "живыми" - то есть они от частого мытья и сушки не выглядят сухими, ломкими, а блестят И! кончики волос не посеченные! Даже через 3 месяца. Как будто я вчера стриглась. И вот так я смогла их вырастить...(на фото это длина летом, сейчас ещё больше).
Добавлено через 6 минут
А ходить к одному мастеру, чтоб получалось одинаково?
Если бы) Первый раз меня так постригли там, где я жила раньше - на другом конце города. Неизвестно вообще, осталась ли та парикмахерская)
Вот я хожу стричься недалеко от дома, буквально за углом, там хорошо стригут. Но...эта девочка, что меня стрижет, умудряется делать стрижки разными и не помнит меня и каждый раз переспрашивает что делать...))) Ну, может потому что я бываю у них раз в полгода)))
зубами_щелк
27.12.2014, 00:44
Велизара, может просто нужно было уход подобрать? Я 2,5 года не расставалась с плойкой, Каждый день вставала ни свет ни заря и по маленькой прядке (иначе не получалось) накручивало локальны. Плойка, на мой взгляд, намного агрессивней фена. Сам по себе волос у меня ломкий, но куча разных масочек, бальзамов, спреев делали свое дело. Ровняла я тогда волосы раз в полгода.
Велизара
27.12.2014, 00:50
зубами_щелк, подбирала( Вообще, такое с волосами (сухие, ломкие, тусклые) это же в первую очередь проблема внутренняя...чем не мажь. После родов у меня заметно улучшились волосы. И кожа.
Но времени то не увеличилось) Так что маски - которые держать 5 мин и смыть - не для меня. Это хорошо, когда вообще есть время пованиться) Я уже мечтаю просто книгу почитать...а лежа в ванной...это было бы чудо)
зубами_щелк
27.12.2014, 00:59
Так что маски - которые держать 5 мин и смыть - не для меня.
От них толка мало. Я до сих пор дома с пакетами на голове хожу, делая разные маски. В первой теме по уходу за волосами описано много простых и действующих средств (типа втирания витаминов в корни волос, нанесения касторовоко, репейного, персикового масла, использование настоек и тд и тп). Перепробовала я многое, подобрала, что больше подходит в то или иное время года.
Велизара
27.12.2014, 01:22
зубами_щелк, тогда вы большая молодец) Я поражаюсь (в хорошем смысле) людям у которых столько терпения и настойчивости.
Да, действительно, от тех масок мало толку. А вот почитав про..втирание витамин в корни волос, поняла - я же уже больше года витамины пью, вот это тоже помогло)
Красная Орхидея
27.12.2014, 11:14
Велизара, просто опытом своим поделюсь - может, и тебе пригодится)))
Для регулярного ухода после мытья волос я использую масло для кончиков Л-Ореаль - оно несмываемое и не требует много времени, чтобы нанести на влажные кончики волос. И ничего уже не один год не сечется, и длина растет. А если говорить о масках, то мне помогает репейное масло из аптеки - я смешиваю несколько флаконов с разными добавками и мажу на несколько часов, втирая и в корни, и по всей длине волос. Потом на голову пакет и теплая косынка - и можно заниматься любыми делами. Правда, смывать это надо раза три шампунем, но это не так долго. При регулярном использовании волосы становятся живыми, но если свои волосы очень жирные, то эта маска не подойдет.
А пенка - да, дает жирность и приходится волосы мыть чаще. Но без нее - никак.
Что касается укладки, то мне намного удобнее крупные термобигуди. Они лучше плойки и фена, как мне кажется. И только в поездки я беру с собой фен-щетку, потому что таскать с собой коробку с бигуди, да еще если в самолет, - это как-то уже чересчур))) Плойкой пользоваться вообще перестала после покупки термобигуди. Но они тоже не всем подходят, но для тонких волос вроде хорошо. При крупных бигуди получается именно объем с подкручиванием прядей внутрь, а не кудри.
И еще хорошая вещь для утолщения структуры волос - хна. Я в зимнее время полностью на нее перехожу, и получаю на прежнее осветление ровный рыжий цвет. Но я в него и крашусь в лето красками))) А у подруги моей, темной шатенки, хна дает немного красноватого отлива, не рыжину, но зато волосы становятся толще, объемнее, да и расти начинают от хны быстрее. Но с ней при длинных волосах тоже своя морока, но не так это много времени отнимает, по сути.
Парикмахеры хну очень не любят, потому что после нее нельзя краситься какое-то время. Но мне хватает 3-4 недели перерыва, и цвет потом берется при окраске химическими красками любой. И за много лет использования хны я к ней привыкла и мне не доставляет особых неудобств ни ее нанесение на волосы, ни смывание. Зато качество волос улучшается заметно.
Велизара
28.12.2014, 17:57
Красная Орхидея, спасибо за рекомендации)
Вот масло на кончики волос я давно подумываю приобрести. Есть ещё спрей, по всей длине используется.
Насчет красок - ни разу в жизни волосы не красила...не хочется. А бигуди....если всю ночь держать, потом снять - через час ровные волосы или чаще просто некрасивой формы, так что после них в душ и фен)
У меня волосы как у мамы. Как-то ей сделали химию, пока она дошла домой, химии уже не было http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
И для меня каждый поход в парикмахерскую - это стресс...Прошу не укладывать мне волосы...всё время прошу.
Но нееет, так они привыкли. Стригут 20 мин, потом 30 минут меня мурыжат, укладывают одну сторону. Выхожу с красным (от фена) лицом, с деревянными волосами от лаков и пенок. Кстати, уложить всё равно не получается. Ну завивается у меня одна сторона волос.
В итоге иду домой и сразу мою голову...бббррр...опять разозлилась...
Красная Орхидея
28.12.2014, 19:40
А бигуди....если всю ночь держать, потом снять - через час ровные волосы или чаще просто некрасивой формы, так что после них в душ и фен)
Я не про ночь. А про 10 минут всего в термобигуди. Ну, которые в коробочке на проводе электрическом греются.
Вспомнила школьные годы. Аха, вот когда приходилось спать на железных или резиновых бигуди ради красоты на 1 день)))) В крайнем случае, на папильотках, самостоятельно скрученных из бумаги и тряпочек))) А потом появились плойки.
Неееее! Это то еще "удовольствие". Не надо спать на бигуди ночью - это разве сон?))))
Вадила74
28.12.2014, 19:45
Девочки мне нравится рыжий цвет волос(тёмно -рыжий)
Смотрели фильм Атилла(там у ГЕРОИНИ такой цвет волос!
Подскажите краску(или это нельзя сделать в домашних условиях?
И я так понимаю с одного раза не покрасится?
Не подумайте плохо-это надо другому Человеку (У нас на работе есть Девочка -очень закомплесованная-боится парикмахерских,но очень хочет этот цвет!
Велизара
28.12.2014, 20:27
Красная Орхидея, термо тот же эффект - час, полтора держится, это если облакироваться) а от тепловой обработки моя одна сторона ещё больше завивается не в ту сторону. Помогали короткие стрижки избавиться от вихра.
Красная Орхидея
28.12.2014, 23:26
Вадила74, а волосы свои, природные, у нее какие?
И чего это она парикмахерских боится))))?
Вадила74
29.12.2014, 00:41
Красная Орхидея,
Да я сам ей 100 раз говорил(сходи в Парикмахерскую)
Неудачный опыт-была пару раз(ПОДРУГ У НЕЁ НЕТ!
А я ДУРАК ляпни ей про это фильм(так она его посмотрела и горит прям-ХОЧУ БЫТЬ РЫЖЕЙ !
Волосы сама вроде красит(получается НЕ ОЧЕНЬ)
Да не, действительно(пусть идёт в парикмахерскую.........
Недоступная душа
29.12.2014, 00:53
Хотела Танюша, а приперлась Июша, которая отстригла негатив свой за прошедший год)))
http://s50.radikal.ru/i127/1412/32/296a8fb547c4t.jpg (http://radikal.ru/fp/0b36743276134004afb2fc3d4836923e)
http://s017.radikal.ru/i435/1412/45/f7c519f452eft.jpg (http://radikal.ru/fp/50d4e4be784643bb901199f747175c11)
http://i072.radikal.ru/1412/7c/49c7011c41a1t.jpg (http://radikal.ru/fp/31aea68fd3224aca9d4521db8dbfa05b)
Optimistka
29.12.2014, 09:40
Июша, тебе оч клево!!!
мне наверное надо налысо, чтоб весь негатив убрать)))))))
Все утро делала укладку.) Сделала.) Сзади укладывала абслоютно вслепую, и даже сфоткать не получается, и тем не менее там "жгутики", выпущенные в волны.))
На работе назвали Белоснежкой.)) гг. Енто они меня еще просто мало знают, я как была Гаргона, так ею и остаюсь, но комплимент был приятен.))
Тань, а в правду, на фига тебе стричься?
Тебе все эти балетные стрижки с затянутыми волосами очень идут. Очень красиво получилось)),
Боюсь, что со стрижкой на среднюю длину ты будешь растрепайка вечная и не твой суть совершенно.
Либо очень коротко с длинной челкой, чтобы перед оставить таким же, либо не трогать.
persefona
29.12.2014, 15:12
фэнтази, красиво получилось ))) здорово, когда ушки позволяют носить такие красивые прически...
Optimistka
29.12.2014, 15:18
мне тоже очень нравится Танюш, тебе идет прическа, и длинные волосы- 100% твое, плюс они такие красивые, густые, носи!
Недоступная душа
29.12.2014, 15:25
Как человек, у кого с волосами не оч, подтверждаю. Было б Танино богатство - не носила бы средние. Плакать будешь)))
Ахахахахха, дамы, вы все как в воду глядите.)))))
Мне муж наотрез отказывается согласовывать стрижку.))) И сегодня. укладывая голову, я подумала о том, что фиг с ним, просто длину чуть уберу и форму откорректирую, и буду ходить с волосами.)))))))))))))))))))
Девочки, спасибо за приятности.))
Недоступная душа
29.12.2014, 15:38
Андрей понимаааает))) Все правильно сказал. Я б стукнула еще до кучи, чтоб не повадно дурить было)))
Я вот вобще вижу, Тань, что то ли муж - то ли Питер на тебя благотворно влияет,но склоняюсь к мужу таки,ибо по твоим рассказам уже имею представление о нем хоть мизерное.
Ты стала и в одежде другой совершенно, хотя стиль не изменился. Это что то неуловимое,но благородное.
Не, не потому,что раньше ты была пролетарием, понятное дело)). Стиль то сохранила, но спокойствие, чувство меры, изысканность-вот,наверно та самая тонкая грань, которую ты приобрела. И я склонна все это валить на Андрея)),ибо и изъясняться ты стала тоже иначе в постах. Это очень чувствуется.
И Это на самом деле очень здорово. Вобщем, Андрею наше большое спасибо, и волосы да-оставляй)),
Красная Орхидея
29.12.2014, 15:59
волосы да-оставляй)),
Ура- ура, Ирма разрешила)))) А я что говорила?))))
Очень красивая прическа, Танюш! И ты очень женственная и такая чудесная с ней и в этом платье красивом)))
Ия! очень понравилась твоя новая прическа - красотка!
Ура- ура, Ирма разрешила)))) А я что говорила?)))) Ахахаха).
Наташ, я не была против волос)).
Просто, если вот хочется постричься, то я всегда за короткие,ибо это на самом деле ряд достоинств.
Даже не за среднюю длину,а за короткие больше.
Тане бы пошло коротко, у нее красивое лицо, овал позволит, форма головы вон кака красивая. Это же важно для коротких стрижек.
Т.е. она была бы не хуже совершенно.
Но среднюю длину я на ней не вижу, потому что вот эта растрепанность не украсит именно ее.
И раз уж в семье стоит вопрос,что муж- не хочет, то последняя стрижка как раз и показывает, что он прав. эти затянутые стрижки чоень идут,ибо где то там Таня показывала что то пышное на голову- не очень было.
А так-на самом деле с этим платьем- достойно и благородно получилось.
Анюта Вахрушево
01.09.2015, 17:00
Девчонки подскажите, не могу понять какая у меня форма лица, а хочу подобрать себе подходящую стрижку, а не могу ,а к тем ,к кому я обращалась, когда подстригалась они от фанаря говори. Может кто поможет мне в этом плане?
фото какое было :
http://s017.radikal.ru/i412/1509/6a/65de1d102238.jpg
Ань у нас есть тема где-то про стрижки.
Я б сказала овал. Нужна челка. А вот стрижка... ты волосы длинные или короткие любишь?
Анюта Вахрушево
01.09.2015, 22:19
ты волосы длинные или короткие любишь
у меня волосы ниже плеч, хочу не обстригать полностью, а чуть укоротить)челка есть у меня, просто я открыла лоб,чтоб видно было))
Спасибо
Мне идёт да?))))) :newyear8_5
Lisapeta
14.04.2016, 11:08
Для меня парикмахерские - это ужас ужасный. Отсидеть неподвижно 3-4 часа, потратить драгоценное время.. брр))
Но тут я решилась и наконец-то подстриглась/покрасилась. Последний раз окрашивала волосы в июне прошлого года.
Получилось, вроде, неплохо, единственное, передние пряди коротковаты, выпадают из хвоста. А я дома волосы всегда в хвост собираю.
70141 70142
Недоступная душа
14.04.2016, 11:14
Лиз, классная! Оч нравишься)))
Lisapeta
14.04.2016, 11:36
Недоступная душа, спасибо! Я себе тоже яркая такая нравлюсь)) К лету еще концы хочу светлыми сделать, по типу омбре.
Вадила74
14.04.2016, 11:44
Lisapeta,
Я тоже в отпаде( ты же знаешь , я рыжих готов затискать до опупения!
Nachtfalter
14.04.2016, 13:52
Лиз, круто!))) (как же я завидую девочкам с прямыми волосами))))
Lisapeta, У меня, щас в точь-точь причёстка ;))))) таже проблема с передними прядями...из хвоста вываливаются. Если только прям зачесать назад, и заколкой закрепить, более менеее выходит
Lisapeta
15.04.2016, 05:36
Nachtfalter, спасибо)) Но у меня волосы волной идут. На фото они после утюжка)) И на самом деле я бы не прочь кудрявой быть))
Lexum, спасибо!
Dfkz, я заколки не особо люблю. Нашла выход: дома собираю хвост прям на макушке. Так не выпадают))
Lisapeta, Лиз, а ты до этого долго не красилась? На фото до вроде выглядит, что ты отращивала свой цвет.
Лиза,я тебе в теме с фото писала - шикарный цвет просто! Умница, что решилась)
Lisapeta
20.04.2016, 04:01
Llda, долго, почти год прошел. Но я не отращивала свой цвет, просто я ленивая и ооочень не люблю парикмахерские)))
Nejenka, спасибо еще раз!
Chudolisichka
20.04.2016, 15:10
Цвет - прямо мурк!!! И стрижка хорошА!!!!!!! ))))))))) Молодец, что обновилась к весне-лету!!!
Подстриглась :) и мне нравится :маникюр:
das_Blumchen
31.01.2017, 20:17
У меня муж вчера тоже спрашивал, когда я обрежу волосы))) Я говорила себе, что рожу ребенка и обрежу - не обрезала. Говорила, что уедем в Канаду и обрежу - не обрезала))) Я как-то неожиданно влюбилась в свои длинные волосы и пока не хочу обрезать
Ангел ф кедах
31.01.2017, 20:53
Dfkz, Валюш, как неожиданно и смело! Мне очень нравится :)))
Не жалко было?
Не жалко было? Неа :) совсем не жалко
persefona
01.02.2017, 03:14
Dfkz, тебе очень идет.... супер!
Напомнила мне Одри Хепбёрн, почему-то
Напомнила мне Одри Хепбёрн, почему-то
А мне Юлию Высоцкую с короткой стрижкой
Валя, хороша!
Но с длинными как-то мягче что ли)
Анастасия М
01.02.2017, 11:59
А мне Юлию Высоцкую с короткой стрижкой
Валя, хороша!
Но с длинными как-то мягче что ли)
Согласна с Ларой, мне тоже на Юли Высоцкую похожа)
Валюш, прекрасна! И главное, что тебе комфортно и нравиться новый образ)
Victorina
16.02.2017, 23:08
Может быть просто ракурс такой на фотографии, то Высоцкую, но не важно, главное что отлично выглядите.
Chudolisichka
17.02.2017, 15:26
А по мне Валюшина стрижка - полнейшее отражение ее характера))) И даже ни с кем сравнивать не подумала)))
Долго решалась, но наконец подстриглась. Сама себе очень нравлюсь :о-о:
72365
Юленька, задорная ты такая с этой стрижкой.) Тебе хорошо.))
АААА!!! Вот от кого-от кого, а от Юли не ожидала)))
Юль, молодец, что решилась) хороший вариант!
Единственное, я бы немножко объема добавила для воздушности и нежности образа)
Optimistka
28.02.2017, 12:20
Девочки, Валя, Юля, вам очень идут стрижки!
Валя мне похожа теперь на озорную девочку-мальчика, на дерево залезть только надо!))))
А Юлечка так и осталась нежно-романичной, просто теперь срижка ее обновила и оживила!))) Юлек, мы с тобой одной крови -
Вадила74
27.03.2017, 23:22
Девочки для вас !!!!
Мало ли поедете в Ригу( чтоб знали расценки...
Моя сегодня мелирование делала ( волосы до плеч, средний салон)
Заплатила 35 еуро.
Деушки, стрижки блеск. Но зачем такой цвет? Постарше хочется выглядеть?
Только сейчас моя 37-летняя дочь призналась, какая она была глупенькая, что как покрасилась в 15 лет в радикально тёмный цвет, так и ходила долго-долго.
Нежнее, мягче, пастЕльнее))))
скептик, Мариш, но ведь если идет, то почему бы и нет.
Я вот, к примеру, уже перепробовала разные оттенки и цвета, и поняла, что мне в темном лучше всего. Я себя комфортно чувствую, и глаза блестят. А когда я была посветлее, то как-то скованнее себя чувствовала. А когда попробовала блондинкой быть, то не могла дождаться, чтобы перекрасится обратно в шатенку. 2 недели ждала)))
И я таки нашла свой цвет. Уже около 5 лет я в этом цвете, и не хочу никакого другого.
А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((
Optimistka
28.03.2017, 11:38
скептик, спасибо! возможно, экран передает более насыщенный оттенок, не знаю... Во-первых, я не красилась) это мой натуральный цвет, я не крашу волосы уже лет 5. Я шатенка от природы, никаких ярких цветом или темных тем более...
anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится.
это мой натуральный цвет Лена, :oh
Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие.
Светлой души люди, значит))))
скептик, Марина, я когда светлой была, то мне постоянно спрятаться хотелось, и я старалась реже смотреться в зеркало.
Мне было не комфортно. Это лично мои ощущения.
Ирина, чего только в жизни не бывает))) Спрятаться от натурального цвета? Ты уникальная женщина) И героическая (чего только стОит твой подвиг на ниве похудения))))
Masha_Krasota
28.03.2017, 13:45
Есть ощущение просто - твое/не твое.
Я до 21 года была брюнеткой и очень комфортно себя чувствовала, потом плавно перешла в блонд. Лет 5 ходила, но душа потребовала перемен. Решила вернуться к темному цвету волос - и не смогла. Смотрела на себя в зеркало и пугалась, казалось, что я зеленая какая-то. Хотя окружающим очень нравилось. Ну и раньше же я себя комфортно ощущала.
Поэтому, да, т внутреннего состояния очень многое зависит.
Ну и как-бы идет/не идет никто не отменял)
Chudolisichka
28.03.2017, 15:48
Спрятаться от натурального цвета?
Я наоборот, Иришку всегда считала брюнеткой))) Ир, а твой натуральный цвет волос какой? А то я в растерянности)))
Optimistka
28.03.2017, 16:14
anty, Ириша, ээээ.... я не понимаю, почему со светлыми волосами скованнее себя можно чувствовать))) Но раз так, то хорошо....наверное))) Главное, что самой нравится.
Лена, :oh
Представляете, у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие.
Светлой души люди, значит))))
Два года назад я сильно выгорела на солнце (в байдарочном походе), за это время волосы отросли и получилось натурально омбре) поэтому светлые корнчики давали эффект такой, многие у меня спрашивали после стрижки, покрасилась ли я, но на самом деле просто отрезала светлые пряди и вид совсем другой. Вот, например, фото - тут прям заметен переход темных в выгоревшие волосы. Даже мастер, которая меня стригла, решила, что у меня окрашены волосы омбре.
Вадила74
28.03.2017, 16:23
Очень красиво выгорают у вас волосы и вам это подходит Елена!
Лена, с тобой всё ясно))) Я запомнила тебя в свадебном наряде. Ты светилась!
И ащще, все мы бываем и вамп, и блондинки...от состояния души зависит, и ещё от момента)))
у меня в воображении и Юля, и Лена - обе светленькие
Мариш, это только в воображение ))) У меня цвет волос тоже свой родной, не красила волос уже ооочень давно и пока не хочу
Иришка, если я правильно поняла, то ты меня про натуральный цвет волос спрашивала. Я раньше писала.
или я не правильно поняла
А мой натуральный цвет мне вообще не нравится. Самый что ни есть русый, светло русый даже. Мне всегда мой натуральный цвет казался серым(((
Я красилась с 17 лет... и вдруг я решила, что хочу натуральный цвет волос. И именно тогда, когда на челке появились первые седые волосы ((((((((
Ларис, ))))
Я краситься начала только тогда, когда массово полезла седина. А это не про меня)))
Вадила74
28.03.2017, 23:31
А я даже не красился никогда( хотя в моё время гремел Depeche mode( и многие мои сверстники красили челки как у Мартина....
Помню все делалось в домашних условиях( и нашими же Девчонками( хахаха.
У меня своей Девчонки не было ( они мне не нужны были в 16 лет , одна морока с ними( хахаха
Вообщем сейчас я седой ( и мне уже тем более девчонок ненадо...
А почему я обратил внимание на Оптимистку( у меня такая же история с волосами( летом выгорали и всем казалось что я крашу их ( из шатена, становился пепельным блондином, жуть какой красивый был....
Посоветуйте мне, пожалуйста, с волосами тонкими и не густыми что можно сделать?
Каскады надоели, хочется вроде каре что-нибудь. Очень коротко сейчас не хочется. :-(
ksusha_B
06.04.2017, 18:27
У меня такая же проблема. Что я делала: удлиненное каре,наоборот спереди короче - сзади оставляла подлинее, обычное каре, химию, каре с лесенкой, сейчас всего не помню. Сама не люблю короткие стрижки и считаю, что мне они не идут. Но вот сейчас у меня каскад )
Может, умные люди что еще посоветуют. Тоже хочется что-то новое попробовать
ksusha_B
06.04.2017, 18:34
Вот один из вариантов стрижки, спереди длинее, чем сзади
Вадила74
12.04.2017, 16:10
ksusha_B,
Оксаночка это ваш греческий профиль на фото, если ваш, то примите мои комплименты за черты лица
Мне понравилось
Retarded
05.07.2017, 13:03
Девочки, у меня плохо дело со вкусом. Какую стрижку можно сделать на длинные волосы с овальной формой лица?
Отрастила волосы до поясницы, и надоело, хочу как-то это дело оформить, но длину терять жалко
Тина, если ты выложишь фото, проще будет советовать. А так, сложно, ибо надо учитывать не только же овал лица.
Retarded
06.07.2017, 08:49
фэнтази, добавила к себе в профиль
Retarded
06.07.2017, 21:44
Думаю лесенку сделать. Что еще на длинные то волосы сделаешь...особо выбора нет. А еще несколько раз меня парикмахеры отправляли обратно. Типа не будем стричь, зачем, итак норм о_О
А перемен то хочется. Длину только оставить надо
Тина, лесенку надо доверять только профессионалу-мастеру, которого уже знаешь, инае такой ужас могут сотворить на голове. Я бы посоветовала тебе лесенку как раз не делать. Волосы хорошие, длинные. Подровняй их просто немного. Акцент на цвете можно сделать и уже образ освежится.
Retarded
07.07.2017, 08:19
Ну вот они у меня теперь как раз подровненные и мне это не нравится. Как веник. Может хоть челку вернуть. Но тогда дилемма косу или прямую охх уж эти заморочки
persefona
07.07.2017, 11:40
Retarded, у тебя овал лица вытянутый. мне кажется, тебе пошла бы челка. Длинная и косая, коротка и прямая... Посмотри каскад. Лесенка тоже хорошо, но там нужен профи.
Ну и с цветом поиграть... Может колорирование и тонирование волос...
Retarded
07.07.2017, 13:54
persefona, челка была всякая. Потому насчет челки уверена, что пойдет. Но какую хочу - не знаю :))
Каскад мне делали на длинные волосы. Выглядело сзади как чучело лохматый :)) может мастер такой был...
Masha_Krasota
07.07.2017, 14:26
Слушайте, ну так для любой прически нужен хороший мастер. Я даже свое обычное каре кому попало не доверю, ибо были прецеденты(
persefona
07.07.2017, 15:47
укладка нужна. я тоже выгляжу как чучело без укладки.
А мастера методом проб и ошибок искать только.
У моей жены вечно разные прически, не пойму смысл!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot