PDA

Просмотр полной версии : Сережкина будущая ЖЕНА, а пока невеста :)

Страницы : 1 [2]

Mazaja
30.11.2012, 21:50
Вспомнился еще момент из ЗАГСа. Обычно же в таких местах собирается ребятня, которая перекрывает дорогу жениху и невесте, чтобы заполучить деньги или сладости! Я об этом вспомнила в последний момент и уже перед самым выкупом я попросила брата сходить в магазин и купить шоколадок! Он набрал сникерсов. И как вы думаете? Свидетели и их потеряли!!! Когда возле ЗАГСа к нам пристал парнишка со стихами, свидетели не смогли откупиться!! А сникерсы потом нашлись в багажнике, растаявшие!! :)

Когда закончилась сценка, кто-то нечаянно задел камеру видео оператора и она сломалась :( :( :( Хорошо, что это было уже перед снятием фаты, то есть весь вечер заснят. Потом оператору наш друг, второй фотограф, дал свою фотокамеру поснимать видео, потом на iPad снимал… В общем плохого качество будет все то, что идет с начала снятия фаты…

Еще парочка моментов до снятия фаты.

Про «горько!».
Наверняка мы не были исключением, что немного стеснялись, когда гости вынуждали своими возгласами «горько!» целоваться перед ними.. :) Первый поцелуй был коротеньким :) Поэтому родителей попросили показать как же надо целоваться! Мой папа мог весь вечер поцеловаться, если бы его не остановили :) Далее тамада пыталась нас спровоцировать на более продолжительный поцелуй! Она начинала ну ооочень по-хитрому считать: раз, два, три, четыре, десять, двадцать, сто… Каждый раз мы доходили все до большего и большего числа :) Целью было 5000 поцелуев :) К концу вечера, мы таки расцеловались и дошли до 5000 поцелуев и даже больше!

Зайка моя!
Так же Сережка вместе со свидетелями и тетей спел песенку для своей зайки-мазайки! И называлась она конечно же «Зайка моя» Филиппа Киркорова! У тамады нашей даже нашлись реквизиты для их выступления! Фальшивили они страшно, слова позабывали, но это было здорово! :)

Семейный очаг.
Без этого тоже на нашем празднике не обошлось. Как вы помните, свечи я делала сама. Наши мамочки зажгли свои свечи, а потом огонь для нашего семейного очага мы взяли от свечки каждой мамы! Трогательный был момент, мамы держались и слезы не пускали :)

Песочная церемония.
Спасибо большое нашей тамаде, она смогла найти цветной песок и посуду, куда его нужно сыпать (графин для виски :)). Церемонию она провела очень красиво, подобрала очень красивые слова! Звучала нежная и спокойная музыка, пока мы создавали свой узор.
У меня был белый и желтый цвет, а у Сережки красны и синий. Тамада прокомментировала каждый цвет, почему она выбрала именно такой…
Белый – такой она видела невесту, светлым и чистым человеком; красный – любовь Сергея, как сильно он любит меня; желтый – свет, который я буду нести в нашу семью; синий – отдых, путешествия, что будет организовывать Сережка (как-то так :)). Бутылку мы осторожно везли до дома! Теперь стоит дома на видном месте.
Еще тамада нам подарила от себя ключ от нашей семьи! Я всегда хотела такой приобрести и подарить Сережке, но все не находила в магазинах! Теперь он весит у нас в коридоре, будет нашем оберегом!

Мальчик или девочка?
Также я приготовила две шкатулочки для денежных сборов на мальчика и девочку! Свидетели прошли по залу и собрали денежку от всех желающих. Тетя схитрила, пошла за кошельком пока свидетели считали деньги, а дядя подслушал суммы, и сказал сколько не хватает до девочки!! Так победил мальчик, но тетя перебила своим взносом!! Уж очень мамы и она хотят девочку! Хотя мы за мальчика! :)))

Время пролетело быстро!!! Наш свидетель уже принял у поставщика торт и оценил его как – афигительный! :)) Время было около полуночи, пора было снимать фату…

Виртуалька
30.11.2012, 22:41
Так здорово читать про все моменты! Не ожидала, что песочная церемония получится такой трогательной! Представляю, какой красивый узор вы создали с мужем) И то, что девочка победила- неожиданно))) У нас на всех свадьбах ВСЕГДА побеждает мальчик, по умолчанию прям) Так что мамы- сила!
У вас была очень оригинальный сценарий: не заезженный и веселый! Все так классно!!))

Mazaja
02.12.2012, 13:34
Элина, действительно, сценарий был оригинальный и незаезженный! Вообще всегда от слова тамада меня передергивало, так как правило на вечере они не дают расслабиться! Пытаются растормошить гостей, чтобы те участвовали в конкурсах! И я всегда в напряге сижу на праздниках и думаю лишь бы меня не вытащили в очередной конкурс! А наша тамада вообще не напрягала, не гоняла гостей к столу, давала время подышать воздухом, спокойно пообщаться!

Читающих все меньше с каждым постом, но я уже заканчиваю! Наверно много букаФ, но меня прет как никогда:)))) В теме фотографии продолжу рассказывать о нашем путешествии! Не могу не поделиться впечатлениями от Италии!!!

Прежде чем снимать фату, нужно было кинуть букет и подвязку.
Сначала выстроились все незамужние девушки. Я предупредила всех, что букет тяжелый, ловить нужно осторожно! :) Обернулась к ним спиной ииии… бросила!!! Я почему-то была уверенна, что поймает его именно Женя!!! Это уже не первый раз, когда она поймала букет невесты :) Ранее тамада ей подарила мальчика Жабо, который в скором времени должен привести к ней мужа!

Потом пришел черед парней. Сережка под музыку начал снимать мою подвязку, которая находилась выше чулка, так как начала спадать с самого утра и я ее натянула как следует :) Он снимал ее руками, но тамада потребовала зубами! 6) Парни уже стояли в ожидании, когда же он кинет таки ее, иииии… подвязку поймал наш друг Андрей!!! С Сергеем они познакомились на работе еще 5 лет назад, но сейчас он живет в другом городе и мы почти не видимся, но дружеские, крепкие отношения остались! Я бы сказала, что он лучший из его друзей! Но он приехал на свадьбу не один, а с девушкой, которую также зовут Катей! :) Я была, рада, что именно он ее поймал! Хоть и не вериться во все эти приметы, я очень надеюсь, что мы скоро поедим к ним на свадьбу! Замечательная и красивая пара!

Но наша тамада просто так Андрея не отпустила, она видела, что он был с девушкой и поэтому попросила ее выйти и присесть на стульчик. Андрюха под музыку надел ей подвязку, а потом под наши крики «горько!!!» они поцеловались!

Тамада посадила родителей на стульчики и дала нам возможность сказать слова благодарности. Я попросила Сережу начать первым, так как не успела дома подготовить слова. Пока Сережа говорил свою речь, я в голове продумывала свою… Хотелось сказать много слов моим родителям, Сережиными… И от скопившихся слов в моих мыслях, я поняла, что его родители уже мне стали близкими, вторыми родителями! Теперь у меня два папы и две мамы!!! И тут эмоции взяли вверх, слезы потекли ручьем… Хотелось плакать в захлеб! Но нужно было держаться! Сережа закончил говорить и протянул мне микрофон… А я и слова не могла сказать!!! Только головой помахала, что не буду говорить…

Тамаде нужно было подготовиться для снятия фаты и поэтому, она предложила жениху станцевать с мамой, а потом дочке с папой! Во время танца я немного успокоилась, хорошо, что выбрала позитивную песню, а не плаксивую для танца с папой! Наверно меня бы уже не остановили :)

Когда мы закончили танцевать с папой, я увидела, что в центре зала выложено сердце, а к нему идет дорожка из белых роз… Оля – тамада, произнесла очередную трогательную речь и попросила меня медленно, с гордостью, с высоко поднятой головой пройти по этой дорожке из роз и сесть на свой стульчик. Потом рядышком сел Сережка. Далее я слов вообще не помню, все было в тумане… Помню как мамины руки коснулись моих плеч и я снова расплакалась!!! Мама меня стала обнимать, а мне становилось еще тяжелее… Я слышала как плакала мама… И я попросила ее скорее снимать фату… Я пыталась руками вытереть слезы, а они все катились и катились по моим щекам. Сережка держал меня за руку и говорил, что все будет хорошо! Но я не переживала о том, что что-то будет у нас плохо, что я выхожу из семьи родителей и создаю свою семью, нет я совсем не переживала… Просто чувства, любовь к родителям, к маме… вырывалась наружу в этот момент…

Наконец мама справилась со шпильками, с фатой и я почувствовала облегчение на голове! Потом мамы надели на нас ранее заготовленные ленты с надписями: муж, жена. Я сделала глубокий вдох, а потом и выдох, посмотрела на своего МУЖА!!! и улыбнулась, ведь вечер продолжается!!!

Потом я обратила внимание, что у девчонок были красные носы и красные глаза, вместе со мной плакали все :)

А теперь настало время торта!!!

solnishko
02.12.2012, 13:59
Mazaja, ой, Катюш, и я тут вместе с вами плачу))) Ты так трогательно все описываешь!
Очень интересно пишешь, свадьба у вас получилась и правда неординарная, интересная и веселая, очень интересно все это читать, как будто с вами там побывала))) Спасибо за то, что делишься с нами эмоциями от этого одного из важнейших дней вашей с Сережей жизни!

Nurok
02.12.2012, 19:19
Катюш, ничего не много буков! ТЫ так искренни и от всего серджца пишешь, я всегда читаю "от корки до корки". Ты такая замечательная! В этом моменте я всплакнула, правда.. Как представила все эти трогательные до глубины души моменты...
Счастья вам!

Пенчик
03.12.2012, 10:52
Я хоть и не часто пишу, после прочтения, но все читаю.... Над последним кусочком плакала вместе со всеми и в голове проплывали картинки аналогичного момента нашей свадьбы.
Очень здорово, что ты сейчас все пишешь так подробно,пройдет время и тебе самой будет интересно читать и все вспоминать еще раз.

Mazaja
03.12.2012, 21:53
Читающим спасибо большое прибольшое!!! :newyear6 :newyear6 :newyear6 На улице зима, а эта темя согревает своим теплом :love-think И время коротаю, пока муж работает :(

Забыла, что после танца с родителями, был наш с Сережей танец. Оля нам дала возможность спокойно сказать друг другу все то, что не успели сказать за весь день в этой суматохе… Я обнимала Сережку и была самой счастливой в этот момент! Он говорил, что любит меня очень сильно, а я отвечала ему, что люблю его еще сильнее!

В зале погасили свет и нам вывезли наш долгожданный торт! И конечно же фейерверк был вставлен в верхний торт, не смотря на то, что договаривались поставить его рядом… Но меня это совсем не расстроило, я была и так на седьмом небе от счастья! Не скажу, что и торт сделали, таким как я просила, но… всем гостям очень понравилось, ну и отлично! До свадьбы я думала, что торт это одна из важнейших частей моей свадьбы, но на самом деле торт и торт, всю картину свадьбы создавал совсем не он :)

Как только фейерверк потух, мы с Сережкой вместе взялись за приборы и стали резать наш тортик. Первыми по правилам пробуют муж с женой! Я Сережке дала нормальный кусочек, а он мне подсунул цветок из украшения!!! :))) Я думала он из марципана сделан, а оказалось непонятно из чего, твердый был зараза! :))) Но пришлось проживать :))) Потом мы отрезали по кусочку родителям, ну а дальше официанты сами ухаживали за гостями. Торт я так и не попробовала, только маленький кусочек шоколадного, клубничный так остался неизвестного мне вкуса. Хотя собиралась съесть как можно больше :)) Гости остались довольные, недоели только небольшой кусочек клубничного торта. Пока гости кушали торт, я поблагодарила всех организаторов нашей свадьбы за чудесный, позитивный и поистине незабываемый праздник!!!

По времени было около часа и некоторые родственники уже засобирались домой. Фотографа нашего отвез до дому дядя. Валера как сел в машину так сразу и уснул… Он отработал на все двести процентов, помимо того, что фотографировал, он заряжал гостей позитивными эмоциями!!! Фотограф восхитительный!!!

Свидетель созванивался с водителем автобуса, так как в два ночи он должен был приехать, но у него были какие-то проблемы и вечер нужно было продлить.

Мы прогулялись с Сережкой по причалу… Ночь была необыкновенной… Луна красиво отражалась в озере… Вокруг стояла тишина, было слышно только как вода ударяется о причал… На душе было так спокойно!!! Но нужно было возвращаться к гостям..

Вдалеке была слышна музыка с нашей дискотеки, где все оставшиеся гости зажигали!! Мы попросили Олю продолжить вечер, так как автобус приедет около трех ночи. Тогда она устроила очередной танцевальный «проект» под названием «Вокруг света». Гости встали в круг, который обозначал наш самолет! Так как в наших рядах был стюард, Оля попросила его пригласить всех на борт самолета и всем вместе отправиться вокруг света! Звучала музыка разных народов, из разных городов и стран! Гости танцевали до последнего, я вообще не представляю, как мы там еще с ног все не повалились!!! Конечная песня была «Ах эта свадьба», я отплясала из последних сил :)

Наконец-то подъехал автобус, и мы пошли провожать всех наших друзей, которые захватили в автобус еще алкоголя для продолжения вечера, им все еще было мало!! :) Всем безумно понравился вечер!!! На следующий день мы принимали звонки от всех гостей, в особенности подруг, которые пересказывали мне весь вечер и как здорово в автобусе они добрались до дому!!!

После таких отзывов можно было сделать вывод, что праздник удался!!!

Гости все разъехались и мы вернулись обратно в зал, где вовсю уже шла уборка столов и вообще всего беспорядка, что мы навели :)))) Братьев попросила перенести все цветы в нашу комнату, а сама схватила шарики :) Я таки заказала все же 4 букета из шаров, ну уж очень мне хотелось! Решила, что утром запустим их в небо!

Тамада с ди-джеем тоже потихоньку собирались. Оле очень понравилось оформление столов и цветочные композиции, что попросила прислать ей телефоны у кого я заказывала.

Когда мы наконец-то перетащили все цветы, все подарки и вещи в комнаты, выпроводили всех мам, пап, теть, дять, то можно было наконец-то снять платье, и расплести свою прическу!!! Это был кайф :)))) Чулки были порваны и грязные от платья, у которого весь низ испачкался и тоже порвался! :))) В общем, от белоснежного утреннего наряда не осталось ничего :)))))) И я рада была, что я не взяла платье на прокат!!! Возвращать было бы нечего :))))

Так как у нас был номер люкс с джакузи, мы еще до свадьбы решили, что после торжества устроим ванну с пузырьками :) Сережка взял шампанское, тарелку с фруктами и мы пошли в свой джакузи :)))) Включили воду, которая набиралась очень медленно в этой огромной ванне. Нам хотелось спать и поэтому, не дожидаясь, когда наберется вода, Сережка решил попробовать включить пузырьки :)))) И тут и этих дыр как хлынули струи воды :))))) Мы залили всю ванну, я визжала и смеялась одновременно :)))) Мы никак не могли этот кошмар выключить!!!! :))) Каким-то образом Сережа усмирил наш джакузи! Это было веселое окончание вечера :))))

Легли спать уже около пяти утра, а в половину восьмого я проснулась как огурчик! Рядом сопел мой МУЖ!!!!

Mazaja
05.12.2012, 22:36
Так как было еще очень рано и наверняка все еще спали, то и я пыталась вздремнуть еще немножко, но настроение было уже таким приподнятым и мысли о том, что же подарили нам гости не давали мне покоя!!!
Шарики мои сдулись, и уже в небо не смогли бы подняться, пришлось их в номере и оставить…

Я встала с кровати и вышла на наш балкончик. Утро было восхитительное!!! Такое солнечное!!! На соседнем балконе стоял уже дядя с Украины! Оказывается не мне одной не спиться. Приведя себя в порядок, мы вскрыли свой сундук и стали перещипывать подаренные деньги в разной валюте и читать поздравительные открытки, а также рассматривать подаренные подарки!!! После чего спустились в низ, где родственники уже завтракали.

Немного перекусив, мы прогулялись по территории комплекса и сделали пару фотографий на память. Время близилось к 12.00, пора было переносить все цветы, подарки, вещи в машины! Багажник и слон нашей машины был полон цветов!!! Никогда раньше такого количество не возили :))))

Мои родители поехали домой, так как на следующий день у них был запланирован круиз в Стокгольм с родственниками их Питера. Мы поехали домой разбирать все наше добро, и договорились с Сергея родителями встретиться на даче и провести вечер с шашлыками за разговорами о прошедшей свадьбе!

Когда мы наконец перетащили все цветы в квартиру… Это был кошмар… У нас не было столько ваз!!! Вся ванна была в цветах! Куда это все девать!??? Я сходила к маме за ведром, тазиками… Расставляли их в кружки, посудины какие-то! Половина зала была в цветах, подарках, открытках…

Каждый вечер, перед сном я выносила все лилии на балкон, иначе мы бы задохнулись! А каждое утро, я заносила их обратно, так как на лоджии парилка летом! Перебирала розы каждый день, ухаживала за ними, чтобы дольше простояли! В итоге красота неземная продержалась неделю! А потом потихоньку стали уже от завядших цветов избавляться!

На второй день после свадьбы, мы с родителями и родственниками отправились в Рундальский замок на прогулку. Погода продолжала нас радовать!!! День прошел замечательно!

Вскоре мы проводили тетю с дядей на Украину, а еще через пару дней и оставшихся гостей отправили обратно в Питер! Да и наш отпуск подошел к концу… Пора было возвращаться на работу!

Так как ни меня ни Сергея на месяц с работы не могут отпустить, свадебное путешествие пришлось отложить на осень. И мы стали выбирать, куда же мы хотим отправиться! Мы собирались покупать квартиру побольше, то особо тратиться на путешествие не хотели. Перебрали множество вариантов, пытались купить билеты на Мальту, но почему-то моя кредитка не работала и банк мне не мог помочь! Потом мы заплатили за поездку в Хорватию, которую вскоре взяли и перенесли на неделю каникул, а в это время мы не могли ехать! Тогда я нашла восьмидневную поездку в Италию, где в тур были включены такие города как Рим, Пиза, Венеция… Это же была моя мечта – увидеть Колизей и Пизанскую башню!!! Да и Сергей очень хотел отправиться в свадебное путешествие именно в Италию! Поэтому, недолго думая мы приобрели два билета в Италию!!! Поездка должна была начаться 20 октября, мы ждали этого дня с нетерпением!!!

Квартиру мы собирались покупать только весной следующего года, но родственники решили также поменять квартиру и предложили купить у них двухкомнатную. Я долго противилась из-за того, что эта квартира родственников, это же оптом начнется вечное вспоминание доброго дела! Но квартира и дом со двором и колясочной в подъезде были действительно очень хороши и мы знали хозяев, а также состояние данной квартиры! Поэтому, в конце концов решили купить…

Переехали мы за пару дней до нашего отъезда, и вот теперь живем с мужем в своей квартире!!! Это так здорово купить самим холодильник, всякую разную технику, решать какие у нас будут обои и т.д. и т.п.! :)))))

Когда есть редкий свободный денек, мы ездим гулять в Ригу и обязательно проходим по мостику, где весит наш замочек и пытаемся каждый раз найти свой! А они все увеличиваются и увеличиваются в количестве! Еще нашли побольше замочек с точно такой же надписью и гравировкой как у нас!!! То есть 07.07.12 не одни Катя с Сережей создали новую семью! :)

Вот так поживает наша семья! Осталось дождаться когда она пополниться маленьким карапузом! :)

:dance2HAPPY END!!!:dance2
http://s019.radikal.ru/i624/1207/a7/77a2b6205256.jpg (http://www.radikal.ru)

Виртуалька
05.12.2012, 22:46
Это еще не ЭНД)))
Катя, как же радостно и грустно одновременно читать о завершении дневничка! Но вместе с тем - так здорово, что все, что планировалось и мечталось 26 страниц назад - сбылось!! Я очень рада, что познакомилась с тобой поближе!
Надеюсь, что скоро ты продолжишь свое повествование! ;)

Mazaja
05.12.2012, 22:58
Элина, еще будет видео и качественные фотографии :))) Всплеск эмоций и оживление рассказа я гарантирую :)))

Кстати, подводя итоги, все действительно пошло как запланировано. Ну немного свидетели с родителями разнервничались и растеряли вещи, но ведь все нашлось! :) А так, я довольна на все 200%, в плане эмоций получилось круче, чем я себе представляла свою свадьбу!!!

Нэсс
09.12.2012, 14:27
Кать, от всей души поздравляю вас! Будьте счастливы! Детишек вам побольше, любви до конца жизни и много-много денег ;)
С нетерпением жду проф.фотки!

Анастасия М
21.12.2012, 19:43
Катюшка-Mazaja, от твоего удивительно светлого и трогательного рассказа невозможно оторваться! От прочтения красочного и детального описания, не покидает мыль, что как-будто сама там присутствовала)) Такие живые впечатления от прочитанного))
Будем с нетерпения ожидать профессиональное фото и видео!
И ещё раз от души так хочется Вам сказать - берегите друг друга и будьте счастливы!