PDA

Просмотр полной версии : Поверить ему?

oluxa
15.08.2006, 13:29
Прошу совета!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 месяца познакомилась с парнем. Он из Украины. Приехал на заработки. Сейчас живет на базе, где они собирают срубы. Там их человек 6. В основном все из одного села и друзья. Недавно Ваня ездил на 1,5 месяца домой. Он звал меня с собой домой, когда приехал на родину написал, что родители ждали двух. Звонил от туда, я тоже ему звонила, переписывались смс-ми. Вернулся. У меня с ним отличные отношения. Но меня тревожит его отношение ко мне. Точнее а вдруг он меня использует, для того чтобы зацепиться в городе и остаться. Говорит, что любит....... Я ужасно к нему привязалась, очень хочется ему поверить, но как проверить?Помогите. :!:

minimama
15.08.2006, 13:32
Если ты задаешь вопрос, значит, не доверяешь ему. О какой лювби может идти речь, если нет доверия?

снегурка
15.08.2006, 14:06
Я согласна с Минимамой!!! Если ты не доверяешь ему,то это просто влюблённость!!!! Так,что не допускай ничего серьёзного(я имею в виду секс)!!!

Osher
15.08.2006, 14:23
Минимама и Снегурка я чесно сказать не совсем с вами согласна. Да я тоже считаю что любовь и доверие должны идти вместе рука об руку но иногда тежело поверить человеку, не потому чтол с человеком что то темное или мало с ним знаком просто здесь дело может быть в страхе. А может быть Олюха боится что он сделает ей больно? Олюха не обижайся но это твое не доверие экая не увереность в себе. Я могу ошибаться, но пойми я желаю тебе только добра. Я прекрасно тебя понимаю, у меня было что то отдалено похожее. Свою так сказать последнию любовь, я знаю давно но вместе мы около года и наши отношения начались тоже с недостатком доверия о чем в самом начали друг другу было сказано. Он боялся что я сделаю ему больно , а у меня было много страхов. Боялась что он поспорил на меня со своим знауомым, но это другая история и может потом и раскажу. Сейчас речь идет о тебе, и твой страх обсалютно оправдан а также твое не доверие, но посмотри на другую сторону истории, его родители ждали и тебя когда он ездил домой,а парни обычно не расказывают радителям про шашни с какой то там , если говорят то это серьезно. Так что подумай, можеш с ним поговарить, только осторожно чтоб не обидеть. Начни из далека, например какие у него планы на жизнь и вообще чем и кем он хочет быть, и дальше посмотриш. Все будет ок не волнуйся :D

Морячок
15.08.2006, 15:54
Делай как сама считаешь нужным. Нкито из нас не застрахован от ошибок и подстав, хорошо тебе с ним ну и славно. Вот и давайте и секс и гуляния и проживание совместное, а откуда ты вообще знаешь что ему н7ужно тут остаться может он женится на тебе и собой позовет.

багира-xxx
15.08.2006, 16:07
Любовь странная штука...мы когда влюбляемся..на нас по-моему и правда кто-то розовые очки одевает..
Он тебя использует на все 100%...

Osher
15.08.2006, 16:15
Багира откуда в тебе такой писимизм. А может и правда хочет мальчик женится на ней и с собой забрать... А ты сразу " использует ". Этого никто не знает, правильно было сказано что никто от ошибок не застрахован, а иди знай как у нее все повернется, вдруг он человек порядочный и чесный?

Морячок
15.08.2006, 16:18
Багира откуда в тебе такой писимизм. А может и правда хочет мальчик женится на ней и с собой забрать... А ты сразу " использует ".

Это у неё личный опыт :wink:

Ирис
15.08.2006, 16:18

Багира, ну что вы как категорично! :evil:

oluxa, он давал Вам повод усомниться в его чувствах?
а проверить? :roll: попробуйте ему сказать, что поедете с ним в его город, к нему... лишь бы быть с ним...

Пипа
15.08.2006, 16:30
oluxa, привет. :) Тебя же никто не заставляет за него замуж сейчас же выходить. Пусть пройдет вемя. Только оно покажет какой он на самом деле и какие у него намерения. Если тебе с ним хорошо, то не думай о глупостях, а наслаждайся :wink:
А твою излишнюю осторожность я понимаю. Знаешь сколько таких резвых?
Будем надеяться, что это не про него :)
Удачи

Lessa
15.08.2006, 16:58
Я тоже не думаю что все так плохо. Знаешь если бы человек тебя использовал - это было бы видно. Он переживает когда вы ссоритесь? Приходит мириться? Признается в любви? Ведь это же видно когда тебя любят! Все мы иногда сомневаемся, ничего страшного. Не делай поспешных выводов и наблюдай за ним, если вы любите друг друга, то неважно кто откуда!

Морячок
15.08.2006, 17:00
Я тоже не думаю что все так плохо. Знаешь если бы человек тебя использовал - это было бы видно. Он переживает когда вы ссоритесь? Приходит мириться? Признается в любви? Ведь это же видно когда тебя любят!

Не согласен. Так можно мозги запудрить, что мама не горюй. Я так могу сыграть что никто даже не догадается. Так что здесь что-то другое нужно, серьезность намерений чтоли?! Нужен какой-то серьезный поступок.

oluxa
15.08.2006, 17:07
Минимама и Снегурка я чесно сказать не совсем с вами согласна. Да я тоже считаю что любовь и доверие должны идти вместе рука об руку но иногда тежело поверить человеку, не потому чтол с человеком что то темное или мало с ним знаком просто здесь дело может быть в страхе. А может быть Олюха боится что он сделает ей больно? Олюха не обижайся но это твое не доверие экая не увереность в себе. Я могу ошибаться, но пойми я желаю тебе только добра. Я прекрасно тебя понимаю, у меня было что то отдалено похожее. Свою так сказать последнию любовь, я знаю давно но вместе мы около года и наши отношения начались тоже с недостатком доверия о чем в самом начали друг другу было сказано. Он боялся что я сделаю ему больно , а у меня было много страхов. Боялась что он поспорил на меня со своим знауомым, но это другая история и может потом и раскажу. Сейчас речь идет о тебе, и твой страх обсалютно оправдан а также твое не доверие, но посмотри на другую сторону истории, его родители ждали и тебя когда он ездил домой,а парни обычно не расказывают радителям про шашни с какой то там , если говорят то это серьезно. Так что подумай, можеш с ним поговарить, только осторожно чтоб не обидеть. Начни из далека, например какие у него планы на жизнь и вообще чем и кем он хочет быть, и дальше посмотриш. Все будет ок не волнуйся :D

Огромное спасибо тебе за поддержку. Ты правильно говоришь, что я не уверена в себе. Только я боюсь обмана, что сделают мне больно. Боюсь допускать его к себе очень близко, довериться ему на все 100%. Как-то его друг проговорился, что Ванин отец ждет меня в гости, но тут же замолчал, т.к. Ваня тцыкнул на него. Попытаюсь спросить про планы на будущее, но боюсь услышать правду.

Пипа
15.08.2006, 17:08
Андрюш :lol: Ну ты умеешь утешить!
Если так подумать, то никому верить нельзя. И какая серьезность намерений? Замуж чтоли позвать?
oluxa, не думай даже соглашаться, если что. Пусть время пройдет.
Но никто его не знает так как ты. Ты рядом с ним. И Lessa права: все люди чувствуют, когда их любят, а особенно женщины, Андрей :wink:
И не парься ты так сильно. Пусть все идет своим чередом.

oluxa
15.08.2006, 17:11

Багира, ну что вы как категорично! :evil:

oluxa, он давал Вам повод усомниться в его чувствах?
а проверить? :roll: попробуйте ему сказать, что поедете с ним в его город, к нему... лишь бы быть с ним...

Ирис, нет такого повода для сомнений в его чувствах. Он даже привез фотки со своей родины, где и с кем он служил. Правда не было фото его родителей.

Морячок
15.08.2006, 17:14
Андрюш :lol: Ну ты умеешь утешить!

Это точно, я умею.
Если так подумать, то никому верить нельзя. И какая серьезность намерений? Замуж чтоли позвать?

Да, верить нельзя никому, даже самому себе.
Андрей :wink:
И не парься ты так сильно.
А мне то чего париться, у меня всё хорошо. Это вот девочка страдает...

oluxa
15.08.2006, 17:16
Я тоже не думаю что все так плохо. Знаешь если бы человек тебя использовал - это было бы видно. Он переживает когда вы ссоритесь? Приходит мириться? Признается в любви? Ведь это же видно когда тебя любят! Все мы иногда сомневаемся, ничего страшного. Не делай поспешных выводов и наблюдай за ним, если вы любите друг друга, то неважно кто откуда!

Он первым признался мне в любви. Причем глаза в глаза, а не по телефону или через смс. Как-то он помог бабушке перенести тяжелую тележку через ж/д переезд, так она пожелала ему хорошую невесту, на что он ответил, что лучше ему не надо. Может хоть это о чем-то говорит?

Виконт
15.08.2006, 17:17
Всем здравствуйте! Интересное кино получается, а почему Олюха ты боишься услышать правду? Или ты уже заранее знаешь, что она будет нелицеприятна для тебя?

oluxa
15.08.2006, 17:18
Не согласен. Так можно мозги запудрить, что мама не горюй. Я так могу сыграть что никто даже не догадается. Так что здесь что-то другое нужно, серьезность намерений чтоли?! Нужен какой-то серьезный поступок.

И какой же серьезный поступок должен быть?

Морячок
15.08.2006, 17:20
И какой же серьезный поступок должен быть?
Секс был уже?!

Пипа
15.08.2006, 17:23
Андрюш, "И не парься ты так сильно" было адресованно не тебе, а oluxe :) Так что предложишь в качестве серьезного поступка?

oluxa
15.08.2006, 17:23
Секс был уже?!
Между нами ничего не было(секса)!

Морячок
15.08.2006, 17:24
ну тогда жениться он на тебе пока не должен :lol:

oluxa
15.08.2006, 17:26
ну тогда жениться он на тебе пока не должен :lol:

Я не жду, что он жениться на мне. Просто я хочу узнать, что на самом деле у него в голове. Серьезность своих слов и поступков.

Морячок
15.08.2006, 17:29
Не, ну ты странная такая... А мы то откуда можем это знать?! Ты же с ним встречаешься, а не я. Тебе и карты в руки.

У тебя, видимо, комплексов очень много, вот ты и не веришь никому. К психоаналитику пробовала обращаться?!

Lessa
15.08.2006, 18:21
Морячок, а вопрос про поступок ты проигнорировал.... Значит не знаешь что сказать! Поступки в любви сексом не ограничиваются, если у кого то ограничиваются, то мне очень их жаль! И секс будет, видимо еще не время!
Oluxa, я думаю что у него к тебе серьезно, а на чужие шутки не обращай внимания! И дело вовсе не в комплексах, пройдет время ты его получше узнаешь и будешь принимать решение и делать выводы! Просто вы еще слишком мало вместе, так что все будет хорошо! Я уверена! просто жди и смотри! А то что он говорит про невесту - это очень приятно! Я думаю - он серьезно!

Виконт
15.08.2006, 18:26
Lessa, ну это еще бабушка на двое сказала

Tatusha
15.08.2006, 23:08
oluxa, не спеши делать выводы. вы ещё слишком мало встречаетесь, чем больше общаешься с человеком, тем больше его узнаёшь. думаю, если он действительно встречается с тобой из корыстных целей, ты это заметишь. постарайся не думать об этом, ведь недоверие - враг любых отношений! думаю, у вас всё непременно будет хорошо, и твои опасения окажутся напрасными. :wink:

oluxa
16.08.2006, 09:21
Tatusha, огромное спасибо за поддержку. Постараюсь не торопить события.

Морячок
16.08.2006, 09:28
Серьезный поступок - замуж позвать.

Lessa
16.08.2006, 11:35
Замуж можно позвать только если как следует на ногах стоишь, а если нет, приходится подождать, МЧ как я поняла как раз пытается денег заработать, но не все сразу...

Морячок
16.08.2006, 11:41
Ну вот опять бабло всплывает. Как Буш в одной из тем говорил что практически 50% женщин выходят замуж чтобы жить за чужой счет. Бесит такое отншение к мужчинам, потребительское отношение. Вы относитесь к нам как к смеси банкомата с вибратором, но только будьте готовы что у таких сложных девайсов бывают сбои в программах.

Smema
16.08.2006, 11:47
Сомневаюсь что сказать. Мне кажется ты сама себе пытаешься внушить, то одно, то другое... У меня не возникало таких вопросов, я хорошо ощущаю,как человек ко мне относиться.

Пипа
16.08.2006, 12:16
oluxa, никаких замуж! Вы слишком мало вместе. Хотя, конечно, тебе решать.
Lessa права,Андрей, я думаю ты и сам понимаешь, что с "милым рай и в шалаше" - это бред. Ну первое время, когда романтика и т.д. - это еще прокатит. А кушать что? На почве нехваткИ о каком потребительском отношении ты говоришь? Все люди хотят жить по человечески. И ты в том числе, я думаю. :wink:

Морячок
16.08.2006, 12:18
а я и живу по-человечески, только чтобы так жить я делаю САМ для этого кое-что. А не так чтобы кто-то делал а я буду жить по-человечески

Виконт
16.08.2006, 12:18
Привет, Пипа! я тоже думаю, а зачем замуж? Пусть лет 10 подружат, а там видно будет

oluxa
16.08.2006, 12:33
Замуж пока не собираюсь, для этого слишком мало времени занем друг друга. В воскресенье поеду к нему, может что-либо проясниться.

Пипа
16.08.2006, 12:38
Виконт, ну 10 лет -это слишком :lol:
Андрей, ну ты молодец вообще. С тобой девушке и будет спокойно за завтрашний день.
Что плохого в том, что девушки не хотят жить в бедности?
Ты всегда говоришь о потребительском отношении. А у некоторых мужчин даже чувство ответственности отсутствует и за то, что они такие хорошие, их женщины прут их на себе всю жизнь

Виконт
16.08.2006, 12:45
да нет в этом ничего плохого, просто Андрюха до всех хочет донести, что нельзя только потреблять и требовать и при этом себя жертвой выставлять. прежде, чем что-то заиметь, надо это заработать...Самому заработать :roll:

Морячок
16.08.2006, 12:47
да нет в этом ничего плохого, просто Андрюха до всех хочет донести, что нельзя только потреблять и требовать и при этом себя жертвой выставлять. прежде, чем что-то заиметь, надо это заработать...Самому заработать :roll:

Точнее и не скажешь! Браво!

Пипа
16.08.2006, 12:49
Стоп! Ребята, тормозите :lol:
Девушка вообще про свадьбу не говорила, а мы тут такую дискуссию развели. Свое мнение оставлю при себе. ОК?

Lessa
16.08.2006, 12:50
Да никому ваши деньги не нужны. Ух сколько же у вас комплексов... Просто если человек делает предложение и создает семью, то он рассчитвает на появление детей, причем в скором будущем чаще всего. А их надо кормить, одевать, растить и на это надо кучу денег. И по вашему женщина сама должна и рожать и растить и деньги на все это зарабатывать? А вы как бы сделали ребенка и давай следующую искать? А при этом гордо сами себя обеспечиваете?

Морячок
16.08.2006, 12:53
Свое мнение оставлю при себе. ОК?

Нет, не ОК. Говори.

Морячок
16.08.2006, 12:54
Да никому ваши деньги не нужны. Ух сколько же у вас комплексов... Просто если человек делает предложение и создает семью, то он рассчитвает на появление детей, причем в скором будущем чаще всего. А их надо кормить, одевать, растить и на это надо кучу денег. И по вашему женщина сама должна и рожать и растить и деньги на все это зарабатывать? А вы как бы сделали ребенка и давай следующую искать? А при этом гордо сами себя обеспечиваете?

Я же говорил. Lessa - ты настоящая фиалка.

Lessa
16.08.2006, 13:01
Морячок, если тебе есть что ответить по теме - отвечай, а на личности переходить не стоит!

Пипа
16.08.2006, 13:03
Не обижать мне Lessu! :D Я с ней полностью согласна.
Мое мнение, Андрей, в том, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной. Семья-это серьезно и материальная нагрузка прежде всего должна лежать на нем. Его же никто не заставляет после работы есть готовить, убирать, детей укладывать? При этом, женщина вовсе не должна быть содержанкой. Она может работать. Но дом же тоже на ней. А мужчины это воспринимают как должное. Вот и пусть хоть денег нормально в дом приносят. :lol:
Конечно в первые годы совместной жизни на это внимание не обращается, а потом......поверь, это появляется и начинается....

Морячок
16.08.2006, 13:07
Угрожаешь?!

Виконт
16.08.2006, 13:09
Так вам о чем толкуют? деньги не нужны... Да еще, как нужны, причем нужны чтобы нормально жить. И это является для женщины одним из главных критериев отбора. И не надо тут это вуалировать под высоко моральные побуждения

Морячок
16.08.2006, 13:19
Не Семья-это серьезно и материальная нагрузка прежде всего должна лежать на нем.

Вот, Виконт, что и требовалось доказать.

"Машите на меня, машите" (с)

Lessa
16.08.2006, 13:20
Ребята, уже в нескольких темах идет обсуждение примерного одного и того же, то есть денег. Задавая вопросы вы с самого начала имели свою точку зрения, основанную на собственном опыте. И что бы вас сейчас не говорили - вы останетесь при своем! Так зачем задавать вопросы? Да, мужчина должен работать и зарабатывать деньги и у каждой девушки своя планка. Только это далеко не единственный критерий отбора! Сколько бы он не зарабатывал, пусть хоть на ферари ездит, если будет изменять или врать, я уйду! Следовательно главный критерий отбора - честность, верность, преданность, открытость и любовь. А если человек любит - он не будет вешать на жену всю ответственность за семью. И заметьте пока о деньгах ни слова! Вам не хочется чтобы вас "доили", не хочется все на себе тащить! Женщинам тоже не хочется. Поэтому отвественность за семью должны нести двое! И тогда все будет супер гуд!

oluxa
16.08.2006, 13:23
Следовательно главный критерий отбора - честность, верность, преданность, открытость и любовь. А если человек любит - он не будет вешать на жену всю ответственность за семью. И заметьте пока о деньгах ни слова!

Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Морячок
16.08.2006, 13:24
Поэтому отвественность за семью должны нести двое! И тогда все будет супер гуд!

Ура! Консенсус! Я согласен с такой постановкой задачи. :P

Виконт
16.08.2006, 13:30
ну вот мы и пришли к единому мнению. и наступил консенсус

Пипа
16.08.2006, 13:46
Нет, Андрей, не угрожаю :lol:
Ну вот и договорились, ребята.
Всех целую :kiss-kiss

Arkada
28.09.2006, 19:15
...oluxa, привет!!!

...вот посмотрела что тут пишут и волосы на голове дыбом встали, да ребятки ну и дескуссию Вы тут развернули, всё по годам на перёд уже расписали, а героиня то Наша oluxa пропала!!! ...советуем, советуем и что???
...вот я НЕ в праве ничего тут посоветовать потому что oluxa и Сама не поняла, что да как у Неё с Ваней!!! ...напиши что у Вас происходит и как Ты съездила к Нему???

...жду ответа!!! удачи :P

Тихоня
28.09.2006, 20:59
оффтоп, а например несогласна сидеть дома и на кухне и по дом. делам и быть домохозяйкой, и ждать когда же мне мой милый денег подкинет, голова, руки и ноги у меня на что? и образование тогда нафиг. Да, 2 и более поколений назад, было за стандарт: муж обеспечивает, жена дома...бегает, спасибо, я такого не хочу. Хочу вместе, хочу чуствовать себя личностью и понимать что я тоже что-то могу и так же независимости в какой то мере.
Скажете феминизм, нет, не это, да приятна забота, и я ее не оттолкну, но чесслово, чтоб он все на себе тащил..я так не смогу..Есть кто прирожден для кухни(я про девушек) а есть наоборот.

а Олюхе, это нормально сомнения у тебя, может ненарок услышанная фраза от подруг, поэтому сомнения, да и знакомы вы мало, поэтому пока наверное просто отдохнуть с человеком который тебе по душе, радоваться вместе, а время покажет.

oluxa
29.09.2006, 09:43
...oluxa, привет!!!

...вот посмотрела что тут пишут и волосы на голове дыбом встали, да ребятки ну и дескуссию Вы тут развернули, всё по годам на перёд уже расписали, а героиня то Наша oluxa пропала!!! ...советуем, советуем и что???
...вот я НЕ в праве ничего тут посоветовать потому что oluxa и Сама не поняла, что да как у Неё с Ваней!!! ...напиши что у Вас происходит и как Ты съездила к Нему???

...жду ответа!!! удачи :P

Привет!!!
Спрашиваешь как у меня дела?
НИКАК!!! :cry: :cry: :cry:
Да, мы встретились, он приехал с другом (даже не знаю зачем). День выдалася удачый, солнечный. Я очень нервничала, не занала с чего начать разговор.
-Нам нужно очень серьезно поговорить
-Я слушаю тебя
-Что будет дальше?
-В каком смысле?
-Что будет дальше с нами?
Он молчал и смотрел на меня
-Почему ты молчишь?
-Я не ожидал от тебя такого вопроса! И что ты предлагаешь?
-Может ты что-нибудь предложишь?
-Ты пойми, что мне очень трудно.
Потом он всячески уходил от разговора. Попросил меня сфоткать его на мой телефон и переслать ему через ммс.
-Что пошлешь свою фотку ЗАЕ(это девушка какая-то. которая ему пишет из Украины. Я случайно увидела их смс-ки. Он зовет ее ЗАЕЙ).
Промолчал.
-Я не хочу больше обжигаться, наступать дважды на одни и те же грабли. Хватит уже накушалась.
Когда он уходил сказал: "до встречи"
Еще отдала ему свои фото, мы раньше с ним фоткались. Вот я их ему и привезла.
Когда я приехала домой он позвонил, спросил как у меня дела, я в ответ: "как у меня могут быть дела, почему все время молчишь?почему я должна вытягивать из тебя каждое слово? он бросил трубку.
Я ему не звонила 3 дня и он не звонил, я знала, что первым он шаг не сделает. потом я не вытерпела: Мы хорошо с ним поговорили, он называл меня солнышком(как всегда, хотя я давно уже не слышала этого от него), Олечкой. Мы очень долго разговаривали, потом он мне перезвонил., уже говорили за его счет. Все было замечательно, договорились встретиться через неделю.
И все на этом. Он пропал, телефон постоянно не доступен, может быть поменял сим карту. Звонила его другу, попросила его, чтобы Ваня перезвонил или я позвоню другу на трубу, а тот в совю очередь передаст ее Ваньке. Очень просила не говорить Ване, что звоню именно я, он согласился, пообещал все сделать. Но ничего на этом.
Мне очень больно, я ведь опять поверила, в очередной раз обманулась. как же так? Нельзя же обманывать, неужели нельзя было просто позвонить и все объяснить, я бы не мучилась так. Чувствую себя униженной.
С тех пор прошло уже 3 недели. Все молчат. Я все ждала и надеялась, что он позвонит,но......
Набралась смелости и удалила все его номера телефонов и его друзей из сотового. Вот только его фотографии никак не могу.
Он очень испугался, настоящий трус
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА :cry:

Arkada
29.09.2006, 22:34
...привет, Оленька!!! ...что могу Тебе на это сказать, мальчик просто не знает чего хочет!!! ..не держи на Него обиды и зла, просто видно Он ещё ненагулялся и не наигрался, зачем Тебе такой нужен!!! ...тем более, что ещё и другую Заей называет, тот кто любит и серьёзное что-то планирует, так не делает, а Он видно считает Себя таким неотразимым и крутым, что даже впадлу всё обьяснить!!! ...ТРУС, Он и в Африке Трус!!!

...не парься и фотки тоже удали!!! ...не грусти если что пиши в личку или в асю, поболтаем :)...