Просмотр полной версии : Жизнь прекрасна!
strannik98
14.07.2006, 02:30
кто хочет поговорить о том что ему преподнесла жизнь!
minimama
14.07.2006, 02:33
Дай более расширенный вопрос. И начни с себя. :D
strannik98
14.07.2006, 02:39
прости просто я новенький поэтому даже незнаю что написать поверь ты хоть подскажи мне как и что?
minimama
14.07.2006, 02:43
Вижу, что новенький, потому что поместил пост в разделе "Разговоры о музыке" :D
Итак, тема заявлена "Жизнь прекрасна" (ой, не люблю я этой фразы, так и хочется дописать "... если правильно подобраны антидепрессанты" :D ). Ты хочешь услышать от форумчан примеры, которые доказывают, что данный тезис в их жизни выполнялся?
кто хочет поговорить о том что ему преподнесла жизнь!
:lol: В жизни надо добиваться счастья! Само оно не приходит :lol: усилия надо прилагать немалые... и потому немного нелепа фраза... что жизнь приподнесла? :) лучше поставить вопрос Что вы добились в жизни? Сумели ли воплотить свои мечты в реальность?
А я не считаю, что все в жизни можно только добиваться.. Разве можно добится дружбы, или музыку, книги, фильмы, солнышка на небе, в конце концов ??? Вот это я, считаю, и преподносит жизнь.. Главное это увидеть.. :wink:
strannik98
16.07.2006, 18:33
приветик Лорелея я полностью стобой согласен знаешья тоже думаю. иногда кажетса что в жизни есть такие вещи которые никак неполучаетса получить хотя делаешь большие усилия у меня много таких случаев было но всё было на смарку!
Привет, strannik :wink: ..
Да, в жизни бывают, на первый взгляд, невыполнимые вещи и безвыходные ситуации .. Только на первый, потому что если задаться целью, подумать, не торопясь, распланировать, можно достичь всего.. Пускай потихоньку, пускай маленькими шажочками, но можно.. Главное не сворачивать, и не вешать нос.. :wink: Понимаю, что в юности это очень трудно, хочется все сразу, и сейчас... :lol: Но нужно немножко потерпеть, и все придет, и все достигнеться, уверена.. :wink:
И жизнь не становится менее прекрасна и интересна от таких ситуаций, поверь мне.. :D
Все будет хорошо !!!
Жизнь и прекрасна тем что у нас в жизни есть проблемы,которые мы решаем!Но смотря кто и как их решает,кому то они кажутся очень тяжелым,а кому то легкой проблемой!А если бы не было их у нас?Мне кажется мне было бы скучно!Ну я рад что они есть,преодолевать их,как спортсмен!Кто самый выносливый,он и в итоги приходит на финиш!Ну конечно все думают,вот надоели эти проблемы,одна за другой!
strannik98
16.07.2006, 22:00
:P приветики рад что у многих есть мечты за которыми они бегут мне нравитса трудитса ради того чего я хочу правда неудаётса ничего добитса но я всегда надеюсь что всё будет хорошо и когда небудь мне повезёт в жизни знаете правда говоря я не на плохой работе работаю я следователь просто нелбюблю эту работу очень устаю и поэтому люблю мечтать у меня многие мечты есть которые я пытаюсь осушествить.
Проверяй свои посты WORDом, уж очень тяжело через ошибки пробираться к смыслу сказанного. Минимама
На мой взгляд, трудно стремится к мечтам с нелюбимой работой в жизни.. :roll: Все-таки, работа занимает значительную, порой почти львиную. часть в нашей жизни, когда в ней нелады, то и в жизни пропадает определенная уравновешенность, скажем так, гармония, а при дисгармонии трудно стремится к чему-то серьезному..
Может стоит взглянуть на работу немножко по другому ?? Наверняка найдешь в ней положительные моменты, можно на них побольше концентрироваться, и отношение к работе изменится.. Ну или ее поменять, зачем терять время в том, где душа не лежит ??
minimama
16.07.2006, 22:17
у меня многие мечты есть которые я пытаюсь осушествить. Ну-ка, ну-ка! С этого места и поподробнее.. :D
strannik98
16.07.2006, 22:20
:P знаешь ты очень красиво говоришь чесное слово прям так и хочетса читать то что ты пишешь мне нравятса твои слова. :love прекрасно сказано. Знаешь моя работа занимает у меня много моего времени столько случаетса каждый день и не минуты отдыха так неполучаетса к чему то стремитса поверь но надо держатса и может в конце концов всё будет отлично я желаю всем на свете чтоб все добились своих желаний и чтоб у всех всёбыло хорошо даже врагам нежелаю плохого .
Спасибо.. :oops: :love
Просто эти мысли, практически как жизненные истины, наверное.. Рано или поздно каждый к ним приходит..
Знаешь, если тебе хочется ИХ перечитывать, есть достаточно простой выход.. :wink: : просто распечатать их, и повесить где-нибудь, или положить под стекло на столе, или просто скопировать куда-нибудь на компьютер.. :wink: Главное, не забывай, все будет так, как захочешь ты !!!!
А я не считаю, что все в жизни можно только добиваться.. Разве можно добится дружбы, или музыку, книги, фильмы, солнышка на небе, в конце концов ???
:) Я в том смысле, что для того, чтобы найти друга... например, надо общаться с людьми... а не сидеть и ждать, когда друг вдруг сам появится...
чтобы написать музыку...книгу или снять фильм... надо также приложить усилия...
чтобы воплотить мысли и мечты в реальность также надо приложить усилия... :wink:
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда. :)
tigra1705
17.07.2006, 15:51
Люди, вы чего? Жизнь на самом деле самый прекрасный подарок Судьбы! Посмотрите вокруг! Солнышко над головой, обнимающее своими теплыми лучиками; летний дождик, весело бегающий по выставленной из окна ладошке; ласковый ветерок, нашептывающий стихи никому неизвестной истории; романтические прогулки по набережной с человеком, дороже которого нет во всей Вселенной - разве это не прекрасно? Это все жизнь! И я ее люблю!
Герд, мы с тобой просто под разным углом на ситуацию смотрим..
Я не говорю, про то, что книги, музыку, и фильмы надо создавать самому.. Хотя для творческого человека это тоже, конечно, делает жизнь прекрасней.. Я говорю про читателей, слушателей, зрителей.. Разве книга не делает для тебя жизнь интересней ??? Хотя тоже, конечно, для этого труд нужен, хотя бы подняться и дотянутся до нее, странички полистать.. :mrgreen:
И друзья, истинные друзья, не уйдут и не появятся от того, будешь ли ты домоседом душой компании.. Поверь мне, у открытых и общительных людей друзей, настоящих и истинных друзей, бывает меньше, чем у, на первый взгляд, замкнутых и необщительных людей.. Знакомых, приятелей, да, больше, но друзей нет..
И мне близка позиция тигры, действительно, надо почаще смотреть в небо.. :wink:
tigra1705
18.07.2006, 14:14
Лорелея, знаешь, я раньше не была так сильно влюблена в жизнь, но случайная встреча изменила все. Один мой хороший друг сказал: "почему все ходят словно серая маса, одним и тем же маршрутом каждый день, не замечая красоты вокруг; жалуются на жизнь, а ведь она дала им шанс почувствовать, увидеть, услышать, полюбить..." Я стала часто гулять по давно знакомому городу, бродить по маленьким улочкам и слушать шепот домов - а у них много интересных историй, каждой трещинке есть что вспомнить...
Даже отчаявшимся от одиночества нечего сочуквствовать - они не понимают, что одиночество бывает очень хорошим другом, надо просто радоваться и верить!
Я поняла одно, что в большей мере люди сами делают свою жизнь счастливой, хотя иногда судьба нам преподносит и сама подарки!
tigra1705
20.07.2006, 19:29
Каждая встреча - это подарок Судьбы! Жизнь постоянно нас чемуто учит, запутывая жизненные пути, скрещивая их и разводя в стороны... принося любовь...
irkamoya
20.07.2006, 21:39
Мммммммм... Какая ты светлая, Тиграаааааа.... Так держать!
tigra1705
21.07.2006, 01:36
Я не просто люблю жизнь, я болею сильнейшей любовью к ней! И это заразно :) и даже у светлой есть тени в душе... почитай форум "два лучших друга и я! помогите что делать" и поймешь все. Но я благодарна жизни хотябы за то, что у меня есть человек, который безумно любит меня, и друг, к которому я всегда могу обратиться. Жизнь бывает загадочной, словно женщина, романтичной, как "9 с половиной недель", красивой, как море, и жестокой, как шторм. Но она всегда остается прекрасной! И любить ее надо, как женщину - такой, какая она есть, во всех ее образах и преображениях. Она прекрасна! и это девиз моей жизни
Да...жизнь - это удивительная вещь! И у нас, в руках у каждого этот удивительный дар жизни и наслаждения ее проявлениями!
подарок судьбы? это очень просто - смех ребенка, поцелуй любимого, аромат полевых цветов и шум летнего дождя...крики чаек над морем и необъятное небо....это все так прекрасно, так неповторимо...это все приводит в восторг!!! :flower
В мире очень много проблем, боли, ошибок, несправедливости....очень много тепла, радости и света! Нужно уметь радоваться тому, что имеешь, находить хорошее в каждой песчинке, в каждой капле океана, в каждом цветке, а каждом пении птиц....и только когда мы научимся любить жизнь не за что-то, а просто так... потому что мы живем и дышим....вот это и будет счастьем!!!! :rose
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot