PDA

Просмотр полной версии : Что нравится больше мужчинам?

Маленькое чудо
06.08.2010, 00:44
Одним нравится невинность и скромность, другим - опытность во всем. От чего это зависит? От отношения к девушке? От того, что парень от нее ожидает, от будущего, которое он собирается с ней построить?

minimama
06.08.2010, 07:23
Маленькое чудо, тема в разделе интимных вопросов, следовательно, вопрос о сексуальных отношениях. Так? Потому ответ таков: для мужчин секс - это секс. Без вопросов о будущем и прочем.

mechta
06.08.2010, 15:37
Маленькое чудо, приходи в мою соседнюю темку под названием"Механизм любви у мужчин".Там я тоже пытаюсь разобраться ,что им больше нравится и от чего и кого это зависит)))

Svarog
06.08.2010, 16:10
Без вопросов о будущем и прочем.... особенно всяких чувств разныих и по принципу: получил и забыл.

mechta
06.08.2010, 16:31
Маленькое чудо, я тут тоже пытаюсь это понять и поняла пока что одно.Это зависит от парня и тараканов в его голове,от воспитания и тех отношений между родителями,скажем,что его окружают.Вот он и растёт либо таким,что любит скромность,либо таким,что отдаёт предпочтение развязности...

Atlanta
06.08.2010, 16:59
... особенно всяких чувств разных и по принципу: получил и забыл.

Можно я тоже спрошу??))) Тогда почему мы даже не раз поднимали на форуме тему по типу "Она девственница (или он))? И есть же мнения, что лучше бы опытного партнера, чем неопытного... Так все таки есть разница?

doxolce
06.08.2010, 18:03
Тогда почему мы даже не раз поднимали на форуме тему по типу "Она девственница (или он))?
Мне кажется у конкретного человека и надо спрашивать это) замусолили уже эту тему...Самый прикол в том, что он говорит, что ему главнее, что сейчас у них в отношениях, а потом сокрушается и не может отделаться от мыслей всяких. Получается везде есть непонятки, да и связаны они скорее всего не с тем "что им нравится больше":D

Маленькое чудо
06.08.2010, 18:06
Часто встречается так, что большинство мужчин, как мне кажется, любят более опытных партнерш, которые бы полностью их удовлетворяли, и придерживаются фразы «женщина должна быть хозяйкой на кухне, леди на приеме и развратницей в постели». Но при этом так же большинство мужчин собственники и не совсем положительно воспринимают то, что у женщины было в прошлом. Сама от знакомого парня слышала про его девушку такую вещь: «Все у нас отлично, все меня устраивает, но как представлю, через скольких мужиков она прошла, чтобы все так делать на пять балов!...».
Вот поэтому и заинтересовалась данным вопросом.

mechta
06.08.2010, 18:14
Маленькое чудо, ничего конкретного от них ты туточки не услышишь),я уже это поняла)потому что они побаиваются,что если начнут говорить всё,что думают по этому вопросу,то мы дружненько растерзаем их толпой:D:D:D

Svarog
06.08.2010, 22:42
Так все таки есть разница?Разница в чем? Мысль была, по-моему, четкая и точная - ПОСЛЕ секса никаких обязательств и никаких чувств от нас требовать только на том основании, что был СЕКС - не надо. Мужчина ЗАВОЕВЫВАЕТ женщину, а, значит, включает все чувства, все методы и все способы для достижения желаемого. После того, как он получил желаемое - секс - не надо заниматься самообманом и обнадеживать себя тем, что чувства продолжаются, потому как поверженная добыча охотника уже мало интересует, ему нужна уже другая добыча.
Только любовь сюда не впутывайте - речь только о сексе.
И есть же мнения, что лучше бы опытного партнера, чем неопытного...Вспомни историю - еще пару сотен лет назад и мужчины, и женщины женились/выходили замуж ДВАЖДЫ - в молодости и в старости, то есть сначала УЧИЛИСЬ, а затем - сами УЧИЛИ. Значит, есть, все-таки, смысл в этом?!
ничего конкретного от них ты туточки не услышишь
mechta, может, ты просто нас не понимаешь, чтобы слышать?
они побаиваются,что если начнут говорить всё,что думают по этому вопросу,то мы дружненько растерзаем их толпойОй, та за ради бога... главное чтобы вы не боялись услышать...

Маленькое чудо
06.08.2010, 22:48
Svarog,
хорошо, то есть перед сексом мужчина не думает, станет ли эта девушка его постоянной партнершей? Он начинает задумываться над этим позже - в зависимости от того, понравилось ему или нет?

Svarog
06.08.2010, 23:36
Маленькое чудо, ну ты опять о своем. о чуйствах...Та нет никаких чувств, не придумывай ты себе любовь там, где ее нет! Чувства от секса не зависят. И не думает он об этом, нафих ему это не надо - он удовольствие получает во время секса, а не после его, секс его удовлетворяет полностью. Ты хоть раз видела неудовлетворенного мужчину после секса? - правильно: отвернулся и заснул... Знакомо?

mechta
07.08.2010, 01:13
mechta, может, ты просто нас не понимаешь, чтобы слышать?
может и не понимаю,но очень к этому стремлюсь...
они побаиваются,что если начнут говорить всё,что думают по этому вопросу,то мы дружненько растерзаем их толпой(тут,наверное,крупным шрифтом стоило добавить: ШУТКА)
Ой, та за ради бога... главное чтобы вы не боялись услышать...
Вот от кого-кого,а от Вас менее всего ожидала услышать подобную реплику..

Onely
13.08.2010, 22:50
отвернулся и заснул... Знакомо?
Неа :))))))

николай68
13.08.2010, 23:06
От чего это зависит? От отношения к девушке?
От состояния души на тот момент.

PickUPman
18.08.2010, 20:33
ИМХО те кто то хочет бурный секс на один раз или по жизни не важно ищет опытных, те кто хочет получить невинность ищет без опыта (но это опасно для отношений)

Dfkz
18.08.2010, 20:54
Если отвечать на вопрос темы, то первое, что пришло на ум, это "сиськи", НО, если и правда задуматься, то я пришла к короткому рассуждению - Мужчинам, не нравятся дрова, из которых нельзя разжечь огонь, а следовательно получить тепло, а дальше приготовить ужин ;-). А значит вывод прост: женщины, не будьте брёвнами, а будьте женщинами ;-).

PickUPman
18.08.2010, 21:02
женщины, не будьте брёвнами, а будьте женщинами.
+1:rolleyes:

Маленькое чудо
18.08.2010, 21:51
PickUPman,
те кто хочет получить невинность ищет без опыта (но это опасно для отношений)

почему это опасно для отношений?

николай68
18.08.2010, 22:32
А значит вывод прост: женщины, не будьте брёвнами, а будьте женщинами
С высоты прожитых лет и бурной молодости скажу, иногда нехватает именно "бревна" когда бурность уже девать некуда, вот такое бывает сосояние души. И хочется конечно добавить, будте страсными, будте брёвнами, будте мудрыми, одним словом будте женщинами.

PickUPman
19.08.2010, 00:36
Маленькое чудо,
потому-что когда человек лишается девственности ему хочется попробовать чего то нового, пусть не сразу но рано или поздно захочется сменить партнера (и это ведет практически к 100% гарантии на измену или разрыв), а вот когда мальчик или девочка уже нагулялся/лась то вот тогда можно уже говорить о каких то длительных отношениях... и то при выкладке ДОСТАТОЧНОГО РЕСУРСА... (речь идет о построении долгих и так сказать верных отношениях)
тут конечно многие могут начать спорить, но со временем и опытом все поймут на своей шкуре...

все что описанно выше- это правило!!! но из каждого правила есть исключения... пусть и КРАЙНЕ редкие но исключения...
я все же не рекомендовал бы расчитывать на данное исключение...

minimama
19.08.2010, 00:39
вот когда мальчик или девочка уже нагулялся/лась то вот тогда можно уже говорить о каких то длительных отношениях... а что ты понимаешь под "нагулялись"? Чисто технический секс? Тогда все же это больше о мальчиках, чем о девочках.
Знаешь, если бы у меня была дочь, я бы совсем не хотела, чтобы она выступала для таких парней секс-тренажером перед тем, как они найдут ту, с которой будут строить серьезные отношения.

PickUPman
19.08.2010, 00:51
minimama, очень радует такой пост... кстати у девочек есть тенденция занижать кол-во партнеров, у мальчиков же совершенно на оборот...

по поводу"секс-тренажеров" если девочка наткнется на пикапера (опытного) то у нее мало шансов не переспать с ним... и причем она будет любить его так как никого и никогда (в редких случаях девочка понимает что с ней хотят тупо переспать), тоесть тут речь идет о том когда в голове срабатывает тумблер и выключатся функция "тр*#аю все что шевелится, что не шевелится шевелю и тр*#аю", и человек начинает задумываться о серьезных отношения... эту тему могу продолжать до бесконечности...
и так по сути...
нагулятся имеется ввиду именно в плане секса...
секс- это один из основных элементов в отношениях...

minimama
19.08.2010, 09:07
PickUPman,
секс- это один из основных элементов в отношениях.. Ну, ты видимо еще совсем юный мальчик. Потому у тебя ПОКА такое мировоззрение.
Я уже приводила аналогию отношений с домом. Секс - это крыша. Так вот, да, крыша - один из основных элементов дома. Но строить прочный и уютный дом не начинают с крыши. Начинают с фундамента. А если начало с секса, то дом не может получиться, выходит палатка. ;)
И ты все продолжаешь говорить о себе, о том, как ты пройдя через несколько постелей, вдруг придешь якобы к серьезным отношениям. А я говорю о тех, которые должны пройти через тебя. А у тех девушек не только "нижний этаж" имеется, но еще и сердце, душа.
А лучше всего сказано у психологов (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=356710#post356710)

Философ
19.08.2010, 18:48
Настоящие отношения - это когда каждый готов пожертвовать своими интересами ради общих интересов. А по поводу "нагулялись" - есть люди, которым вовсе не требуется "нагуливаться".

николай68
20.08.2010, 00:14
нагулятся имеется ввиду именно в плане секса...
секс- это один из основных элементов в отношениях..
Разве можно нагулятся в плане секса??? (немного подумав) Хотя можно к годам так 65, правда для некоторых и это не потолок.

если девочка наткнется на пикапера (опытного) то у нее мало шансов не переспать с ним...
ох уж этипикаперы!!! да сейчас вообще нет проблем скем то нибыло преспать в большинстве случаев, было бы желание и капля мозгов в голове

Svarog
20.08.2010, 00:19
если девочка наткнется на пикапера (опытного) то у нее мало шансов не переспать с нимЕсли пикапер наткнется на умную девочку, то у него мало шансов уйти от нее без разбитого носа или отбитых колокольчиков.

Я так думаю, что в нонешное время секс - естественное общение между мальчиком и девочкой, так что не надо естественные процессы возводить в заслугу "мастеров" пикапера.

Маленькое чудо
20.08.2010, 00:32
B]PickUPman[/B],
совершенно не согласна с вашим мнением насчет того, что если кто-то из партнеров до отношений не имел опыта, обязательно захочет попробовать что-нибудь новое. Когда мне было лет 16, я тоже мечтала, чтобы у меня было много мужчин, мне казалось, что так интереснее, хотелось как можно раньше узнать, что такое секс и у каково удовольствие от него. А теперь совсем приоритеты поменялись, и хотелось бы, чтобы человек, который сейчас рядом со мной был бы для меня первым и единственным. Но прошлого не вернешь.

если девочка наткнется на пикапера (опытного) то у нее мало шансов не переспать с ним...

С этим тоже не согласна. Слышала, конечно, про пикаперов, даже знакомый был, даже нравился. Но ничего не добился. Потому что голова на месте была, и чувств прям таких, чтобы броситься в омут с головой не было. Зависит все от девушки. Есть такие, которым приключения и страсть нужны. В отношении таких и вашего пикапа не нужно.

Килиманджара
20.08.2010, 01:09
Отвечая на основной вопрос темы...Думаю, что единого ответа не найду)))))
Как сказала николай68 - состояние души. Плюс к этому мы растем и развиваемся - желания меняются, взгляды на секс и партнера тоже. Следовательно, в разные периоды жизни и особенно возрастные моменты - вполне возможно будет хотеться разного. Но говоря РАЗНОГО - подразумеваю не количество, а КАЧЕСТВО. А качество в большей степени возможно ИМХО с постоянным партнером. Что дает случайный или временный партнер на пару раз? - эмоции, чувство новизны, страсть. С постоянным партнером можно познать себя, свое тело, его, открыть новые грани допустимого и возможного в сексе.

PickUPman
20.08.2010, 01:12
(пишу пост под общий смех подруг) )))))))
Цитировать никого не буду отвечу всем и сразу)))
Вот действительно смешно)))
вы такие наивные...
Представте такую ситуацию. Девочка встречается с мальчиком и у них все вроде хорошо цветочки, подарочки, бегает за ней... И вот идет эта самая девочка по улице одна (может быть даже к "любимому") и подходит к ней альфа самец и и через 15-20-30 минут у девочки едет кукушка... она начинает естественно проверять парня, СВОЙ НОВЫЙ ОБЪЕКТ. И выдает такую фразу "У меня есть парень" новый мальчик обходит все ее капканы (опустим момент как это делается)... А она уже все... попрощалась со своей крышей... и СЧЕЛК в голове ВОТ ОН!!! мужик настоящий хочу его (да, да девочки не пугайтесь 99% из вас именно такие, хотя даже сами и не подозреваете)... вот так обычно бывает...
ну это я так между делом... итак...

1. Если пикапер наткнется на умную девочку просто ему будет интереснее с ней... но девочка с первых минут будет рада такому парню...
2.Да есть всякие разные. Верно, каждому свое. Но девочка получает именно тот спектр эмоций который хочет, это чувствуется и распознается очень легко... соблазнить можно ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО в этом уж уверяю вас всех на 100%!!!!!!! (девочка щас скажут нет, нет, что ты я не такая, меня не соблазнишь) хахахахаха

то что я говорю это не какой то вымысел, это все проверенно на собственной шкуре от девочек из религиозных семей (это те что до свадьбы ни-ни) и до редких стерв которые привыкли что парни пачками падают...
хотя бывают и проколы... а как же без них... ну если не я так следующий точно...
я тоже не 100 баксов, и не могу нравится абсолютно всем

ПАРНИ!!!!! Обращаюсь к вам!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, У КОГО-ТО ИХ ДВЕ!!!

Килиманджара
20.08.2010, 01:17
PickUPman, вот че вам, пикаперам, все не йметься? Вечно вы несете свою идеологию в массы как едино правильную - именно это злит больше всего. Потому как "культура" пикаперства - достаточно молода, а люди многие тысячелетия жили и без нее и ее идей и умудрялись каким-то волшебным образом быть счастливыми.
А в целом - твой пост выше не вяжется с данной темой. Для пикаперства у нас есть отдельная тема - милости просим ТУДА (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14173).

Философ
20.08.2010, 01:22
PickUPman, не факт. Берём ВКонтакте, находим 9156792 девушек 18-25 лет. Из них 3447428 (38%) указали занятый статус (есть друг/помолвлена/замужем). Но 3837388 других (42%) указали свободный статус (не замужем/всё сложно/в активном поиске). Парни, 42% девушек ждут вас!

PickUPman
20.08.2010, 01:28
Да, был в прошлом соблазнителем, причем не тем который просто знает это слово и пару шаблонов...
теперь у меня есть девочка, и я ее люблю и порой тоже развожу розовые сопли... если девочке даешь полную свободу она резко ограничивает твою... по это му сопли только по вторникам и четвергам с часу до двух)))))))))))) я не хотел разводить демогогии про соблазн... просто так разговор зашел)))

ПАРНИ 100% девушек ждут вас!!! НЕ ТУПИТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ...

P.S.
Странно что я тут делаю вообще да? Просто появилась у меня идейка помогать парням разводить девушек не на секс а на ЛТР (длительные отношения) тем кто в Москве живет в отдельных случаях даже лично помочь готов, разобрать ситуацию от и до, и подсказать что делать))

Маленькое чудо
20.08.2010, 01:34
И вот идет эта самая девочка по улице одна (может быть даже к "любимому") и подходит к ней альфа самец и и через 15-20-30 минут у девочки едет кукушка... она начинает естественно проверять парня, СВОЙ НОВЫЙ ОБЪЕКТ. И выдает такую фразу "У меня есть парень" новый мальчик обходит все ее капканы (опустим момент как это делается)... А она уже все... попрощалась со своей крышей... и СЧЕЛК в голове ВОТ ОН!!! мужик настоящий хочу его (да, да девочки не пугайтесь 99% из вас именно такие, хотя даже сами и не подозреваете)... вот так обычно бывает...

Я уж не знаю, кого ты там встречал, но у тебя примитивное мнение о девушках.

то что я говорю это не какой то вымысел, это все проверенно на собственной шкуре от девочек из религиозных семей (это те что до свадьбы ни-ни) и до редких стерв которые привыкли что парни пачками падают...
ты заложник собственной философии и своих понятий.
Жаль мне твою девушку, если ты такого мнению о женщинах. Не боишься, что она очередного пикапера встретит, а?

Добавлено через 41 секунду
ПАРНИ!!!!! Обращаюсь к вам!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, У КОГО-ТО ИХ ДВЕ!!!

это уже чисто реклама

Добавлено через 1 минуту
Странно что я тут делаю вообще да?
Да, странно.

PickUPman
20.08.2010, 01:46
Я уж не знаю, кого ты там встречал, но у тебя примитивное мнение о девушках.

ты заложник собственной философии и своих понятий.
Жаль мне твою девушку, если ты такого мнению о женщинах. Не боишься, что она очередного пикапера встретит, а?

Добавлено через 41 секунду

это уже чисто реклама

Добавлено через 1 минуту

Да, странно.
Маленькое чудо, милая...
1.Оно не приметивное а реальное (или ПОЧЕМУ ты считаешь что оно примитивное?)
2.С одной стороны боюсь, что встретит, с другой знаю что он ее не соблазнит за день слишком много я в нее ресурса вложил...
3.Странность эту я объяснил...

Просто появилась у меня идейка помогать парням разводить девушек не на секс а на ЛТР (длительные отношения) тем кто в Москве живет в отдельных случаях даже лично помочь готов, разобрать ситуацию от и до, и подсказать что делать))

Добавлено через 2 минуты
И кстати реклама чего? Того что я помочь могу??? да, могу... Это не за деньги... ну за "пиво" может... в общем корыстных целей не преследую...

Маленькое чудо
20.08.2010, 01:52
слишком много я в нее ресурса вложил...

как-то не любовно звучит. И грубо. Как в произведение искусства какое-то. Самого-то эта фраза не смущает?

PickUPman
20.08.2010, 01:57
нет... КАЖДЫЙ в партнера вкладывает ресурс... кто-то больше, кто-то меньше... кто-то нужный, кто-то совершенно не нужные усилия прикладывает...

minimama
20.08.2010, 08:13
PickUPman, повторюсь следом за Килиманджарой: у вас есть свои пикаперские форумы, вы там учите молокососов своему подходу и штучкам-дрючкам. Не понимаю, чего вы постоянно приходите на наш форум любви и романтики? Мало того, каждый из вас выдает что-то вроде "сидим ржем". Что за беспардонность - приходить в чужой дом со своим уставом?
А мне смешно, что вы ходите по форумам и как попки повторяете про ресурсы, про альфа-самцовость. О пикапе знают. Если парень захочет его освоить, он не будет ходить по форумам вроде нашего. Тогда к кому вы обращаетесь у нас?
Кстати, думаю, что альфа-самцовость, как и в животном мире, это врожденное. Остальное - жалкие потуги изображать из себя то, чем парень не является.
И вопросы: а зачем тебе пикаперство, если девушка уже нашлась?

Vince
20.08.2010, 08:56
Приступим:
PickUPman
mailto: energonik@mail.ru
google energonik@mail.ru
Вопросы пользователя

Меня бросили... =(

Меня бросила девушка из за того что у меня очень сложный период вжизни сейчас! Когда мы начали встречаться с ней я был в принципе в достатке, подарочки, киношки кафешки романтики целый мешок! потом я ушел в армию и вернулся в самый разгар кризиса! не мог устроится на работу! а деньги то нужны! были попытки открыть свой бизнес почти получилось спонсор в самый последний момент отказал! потом кое как устроился на работу (это было месяц назад) и вчера мы встретились все норм поцеловались сказали люблю и разошлись! и через пару часов мне приходит смс что она бросает меня!я ничего понять немогу что происходит!!! конечно на протяжении этого времени я чувствовал ее тепло все меньше и меньше! она объясняет что это из за нехватки с моей стороны внимания (кафешек, подарков, киношек и тд тп)! я трачу все силы что бы востановится после армии и у меня начало это получаться как на тебе такой неожиданный удар в спину!

Скажите пожалуйста что делать?

Еще один "альфа-самец", которому пару месяцев назад открыли сакральные знания, в копилку Винса 8)

mood: и так будет с каждым....

ksuha
07.09.2010, 13:19
Все парни по разному к этому относятся, надо определить что нравится твоему

666zii999
27.10.2010, 18:46
Изначальный вопрос - что нравиться мужчинам? Мне всегда нравился сам процесс флирта, обольщения.. Нравилось быть рядом с девушками, поднимать настроение, какие то полунамеки.. Но в постель никого не тащил, потому что наверное мало знал про них. Что бы отношения переросли в сексуальные я должен узнать человека, что от него ожидать, какие то реакции на определенные вещи... Хотя были случаи, когда за один вечер разговоришься с девушкой и крышу у обоих сносит, но это редкое исключение.

Чуча
14.12.2010, 15:02
1. Если пикапер наткнется на умную девочку просто ему будет интереснее с ней... но девочка с первых минут будет рада такому парню...
2.Да есть всякие разные. Верно, каждому свое. Но девочка получает именно тот спектр эмоций который хочет, это чувствуется и распознается очень легко... соблазнить можно ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО в этом уж уверяю вас всех на 100%!!!!!!! (девочка щас скажут нет, нет, что ты я не такая, меня не соблазнишь) хахахахаха
---------------------------
Молодому человеку я бы посоветовала выдуть из своей головы эту галиматью про пикап, ибо эта новомодная тенденция необременительного траха в соревновательных тонах уже порядком поднадоела и не так интересна, именно потому. что и умненькие,и не совсем умненькие девочки уже давно секут таких пикаперов с полооборота, и если и ведуться на их дешевые трюки, то значит сами склонны к необременительному сексу.
А если по теме, то тут однозначного ответа и не дашь. Ведь недаром зачастую до свадьбы переберут пачками девочек раскованных, а вот выбирают как раз ту, что скромно очи долу, и вот именно эту одну потом сами же и раскрепощают и на руках носят. ))))))

Вадила74
15.12.2010, 11:55
Доброе слово и тарелка супа...

sergom
22.12.2011, 12:36
Одним нравится невинность и скромность, другим - опытность во всем. От чего это зависит? От отношения к девушке? От того, что парень от нее ожидает, от будущего, которое он собирается с ней построить?

все индивидуально, одним нравится одно, другим другое...но даже одни и теже мужчины ценят в женщинах разные качества. Человек индивидуален.

Вадила74
22.12.2011, 13:29
Доброе слово и тарелка супа...
Вадила -как Я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёрная Пантера
24.12.2011, 22:45
Это точно, все настолько индивидуально, что на ваш вопрос вообще не возможно ответить. Для этого нужен опыт и нужно знать человека.