PDA

Просмотр полной версии : О разнице в возрасте....

Страницы : 1 2 [3]

irkamoya
26.06.2009, 22:58
Так и видится - прям , пардон, из трусов выскакиваешь.:cool: Может, мужчина -то видит это тоже?

ната7
26.06.2009, 23:03
Может и видит,хотя год вообще неотвечала на его внимание,а вот когда поняла что влюбилась все изменилось.

Unona
29.06.2009, 10:41
ната7, это не любовь, это бешенство... органа детородного....
Ужос...:wow:
Невозможно так себя не уважать. Твой избранник вытрет об тебя ноги и найдет новую куклу.
Очень неприятная ситуация ... брррррр :ne:

LeNkA
29.06.2009, 12:29
Разве тебе в твои 25 не хочется нормальной семьи???Если честно,согласна с Викой,тоже ставлю под сомнение то,что тебе 25...Какое-то другое мышление должно быть в эти года...

vusyc
30.06.2009, 11:30
Хоспади, открытки, стихи, цветочки, картинки.... На кой эта вся розовая радость 40-летнему мужику? Чего он с ними делать будет, разглядывать как блестки к открытке прилеплены? Поговорить-то с ним не? Пояснить свою позицию и выслушать его, что вдруг, почему то внимание оказывал год, то отворачивается, когда ты повернулась? Хотя такое поведение слишком понятно. Запретный плод сладок, а ты - плод больше не запретный, а кричащий "Скушай меня скорее!". Так неинтересно. Развлекается мужчинка ИМХО.

vanessa
30.06.2009, 17:30
Очень прошу вашего совета.Я замужем,у меня благополучная семья.Но я влюбилась в человека на 20 лет моложе меня.Он мне тоже оказывает знаки внимания.И вроде бы всё начало складыватся,но я спросила совета "доброй подруги".Она мне,ты сошла с ума,посмотри на себя и на него.Ты всё придумала.Это стыдно.И я начала целенаправленно избегать этого человека.Но я очень и очень страдаю.Мне кажется и он в меня влюбился.Вобщем мы оба мучаемся,но я не могу переступить черту.А сейчас так складываются обстятельства,что я его наверное больше не увижу.

minimama
30.06.2009, 17:37
Я замужем,у меня благополучная семья.Но я влюбилась в человека на 20 лет моложе меня.Он мне тоже оказывает знаки внимания. а перспектива? Понимаете ведь, что ломать - не строить.

даночка
30.06.2009, 17:40
Ну дык молодой человек, гормоны. У вас уже устоявшая семейная жизнь. все тихо и спокойно.А тут-тайфун страстей. Конечно тянет.

А вы подумайте,сколько вам лет, что будет через 10 лет с вами(климакс никуда не деть и естественное старение тоже)и сколько ему.
И подумайте, стоит менять ваше благополучие на сомнительное кратковременное удовольствие. И сколько оно продлится.

Может стоит все таки просто освежить отношения с мужем?

vanessa
30.06.2009, 19:29
Я бы хотела обновить отношения с мужем,я всё понимаю.Всю жизнь придерживаюсь благоразумия.И этих чувств я не искала.Я сама удивилась,когда почувствовала внимание со стороны такого молодого человека.Но это как ураган,но больше всего злюсь на саму себя,что и решиться ни на что не могу,и забыть не могу.Он,по-моему,уже устал от смены моего настроения.Вот такой дурдом.Сижу,взрослая тётка,и реву.

даночка
30.06.2009, 19:37
Ну что вы хотите, организм тихо перестраивается к климаксу, идут волны гормонов.На взлете вас поймало. И это щемящее в животе чувство так греет душу, и сердце давно так не трепетало. Да?;)
На что там решаться, тетка взрослая?
Попить персену,посмотреть на себя в зеркало, подумать и пойти заняться делами)). Перетерпеть месяц-потом самой смешно.

vanessa
30.06.2009, 19:55
Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно.К сожалению жизнь не прямая линия от А до Б.Иногда такие сюрпризы преподносит мама не горюй.И в 40 лет жизнь только начинается.
Вы думаете,я себя в зеркало не вижу.Наоборот,нашла в себе 1000 новых недостатков.А как только он посмотрит,как огнём обожжёт,и все мои бастионы сразу рушаться.Лучше вообще не встречаться.

даночка
30.06.2009, 19:58
И в 40 лет жизнь только начинается.А что до ваших, как я понимаю, больше уже 40, жизни не было?

vanessa
30.06.2009, 20:03
Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся.

даночка
30.06.2009, 20:09
А вам теперь погибать,оправдывая себя тем, что вы неправильные и вам тяжело живется?.
Глупости, дорогая.
У вас семья, дети наверно взрослые (внуков маленьких еще нет?).Все спокойно и хорошо в жизни. И кризис миновал.И выживать не надо. И думать,что на завтра есть -тоже..

Вот и лезут в голову глупости.

Lumino4ka
30.06.2009, 20:15
vanessa, да не слушайте Вы никого ;) И себя в том числе :)
Не любовь это, а так, бешенство матки. Хочется? И Вам, и ему? Ну так перепихнетесь разок-другой, глядишь все и станет по местам. Не тешьте себя иллюзиями, у Вашего молодого воздыхателя на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости. Удовлетворится и перестанет обжигать взглядом ;)

Тапками чур не кидаться.

зЫ. Когда на форум приходят взрослые люди, слегка за 40-к, и просят совета на подобную тему, создается впечатление, что эти люди приходят за разрешением.

даночка
30.06.2009, 20:23
*со стоном*

Свеееееееееееееета, ну я так интеллигентно-"взлет гормонов".А пришла и с размаху- бешенство матки)).
ну что такое:).
И на фих давать себя иметь всем молодым людям, у которых
на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости.

Masha_Krasota
30.06.2009, 20:26
И на фих давать себя иметь всем молодым людям,
ну видимо, не всем))) Он же тут такой единственный и неповторимый))))
Я так поняла, чтоы дать и успокоиться...
Что-то вроде: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

Lumino4ka
30.06.2009, 20:28
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
на уме только одно, вкусить тело дамочки не первой молодости.

Говорят: "Нельзя, но если очень хочется, то можно". ))))

Ирмин, ну если человек пришел и на разумные советы, плачется, что
Вы наверно черезчур правильная.Как же вам наверное легко живётся. то что здесь сказать? Только то, что сказала я: "Разрешаю-действуйте.")))

зЫ. Автор о предохранении не забудьте, эт я так на всякий случай, а то и после сорока родить можно.

николай68
30.06.2009, 20:41
Ну что вы напали на женщину, ну хочется ей пусть переспит (делов то) Я тоже разрешаю!
И в эту строчку добавим позитива, так сказать не он её будет иметь а она его поимеет. И будут они счастливы.
ещё мысль пришла, а какая разница кто (или кого мы) нас имеет старше он или младше, или что старшему можно то младшему нельзя что ли?

даночка
30.06.2009, 20:52
Женщина,vanessa, форум дал добро. Идите и спите))..
Только я вам гарантирую потом истерики на форуме и новую тему-Ах,я изменила мужу. И я буду тут единственная, кто вас отговаривал).

Потому что в вашем возрасте бешенством матки болеть вредно.Можете на старости лет одна остаться.Ибо если приходите и спрашиваете,, значит еще неизвестно, как себя после поведете. И провалите все пароли и явки в семьи.

А нашим-лишь кого на разврат сподобить..Млин.И ведь добропорядочные семьянины все.

minimama
30.06.2009, 20:52
николай68, Коля! А как же муж, дети?

Masha_Krasota
30.06.2009, 20:57
даночка,minimama, а мне вот кажется, что если ничего у нее с этим мальчиком не случится, она ж вся изведется, и семья еще быстрее развалится....
так что, может, правда, переспать и успокоиться?

А в новой теме мы пообщаемся, зуб даю))) тааааких советов надаем))))

Lumino4ka
30.06.2009, 21:00
николай68, Коля! А как же муж, дети?

Я не Коля, но отвечу)))
А мы никому не скажем, ни мужу,ни детям, да автор? ;))

даночка
30.06.2009, 21:04
Знаете что, девы, отпущение грехов пусть священник дает. ))Не надо никого никуда толкать, даже если взрослый человек пришел и спрашивает...ну спрашивает то,что мы сами никогда не спросим на форуме у других.

minimama
30.06.2009, 21:05
Lumino4ka, да муж уже наверняка догадывается! А дети, представьте себе, не слепо-глухо-немые..

Lumino4ka
30.06.2009, 21:08
minimama, так автор сейчас все для себя решит и создаст новую тему" Как изменить мужу с юнцом, чтобы "комар носа не подточил?" ;)

зЫ. Сейчас прийдет Даночка и даст нам тапком под зад))

николай68
30.06.2009, 21:10
Коля! А как же муж, дети?
Ну а что муж? Он же старый, пусть к нам приходит мы его к молодой отправим, научим, дадим советы и наставления, покажем где тут романтический раздел и как им пользоваться, пусть только придёт! С детьми сложнее, надо знать сколько им лет (я совсем упустил из вида, а детей много?)

irkamoya
30.06.2009, 21:37
Эк вас тут понесло-то:PODSTOLOM:

Автор, согрешить-то с молодым - не проблема, вот что дальше будетете делать? Совесть не замучает? Или правда - можно только посмеяться после измены-то? Не боитесь разрушить семью? Ведь конспирацией придется заниматься или действительно - все рушить. А молодой парень быстро насытиться теткой - помяните мое слово.:ydaaaaaa:

Красная Орхидея
30.06.2009, 22:58
Автору темы ничего советовать не буду. Просто почитайте книгу Сомерсета Моэма "Театр". Там как раз о такой ситуации, как Ваша, здорово все написано! Книга потрясающая. Прочтете - поймете многое: что стОит по жизни делать, а что - нет.

vanessa
01.07.2009, 00:31
Почитала отзывы,посмеялась.если бы мне 3 месяца назад кто-нибудь рассказал подобную ситуацию,я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.Никогда не говори никогда.А на форуме пишу,т.к. в жизни никому не могу об этом рассказать,чтобы не осудили.За разрешение спасибо,но я сама себе не могу разрешить.Правильно,другая бы и спрашивать не стала.Просто бы не заморачивалась.А на наше поколение давит мораль строителей коммунизма и светлого будущего.Только стали ли мы от этого счастливее.

николай68
01.07.2009, 00:48
я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.
Ну какие могут быть тут советы, главное в себе разобраться и решить для себя надо это или не надо.

vanessa
01.07.2009, 01:39
Сначала я уверенно шла к цели.Но потом чёрт дёрнул обсудить с подругой,и после этого разговора я стала смотреть на себя другими глазами и толстая и целлюлит и т.п.Плюс конечно в коллективе начали что-то замечать.Вобщем я поддалась общественному мнению и начала разрушать те хрупкие отношения,которые только стали между нами возникатъ.Плюс я стала очень сильно сомневаться в нём,хотя поначалу сомнений не было никаких.Из всего этого следует,что мне просто не хватило духа бороться за свою любовь.А так обидно,ведь такие отношения бывают очень-очень редко.Уж я то это знаю,жизнь прошла не по учебникам.И конечно я не собираласъ за него замуж,но так хотелосъ немного счастья,но червь сомнения постоянно мучает меня.И он по-моему разочаровался и понял,что ничего не будет.Вот такие дела.А на форуме пишу от отчаяния.

даночка
01.07.2009, 08:39
что мне просто не хватило духа бороться за свою любовьКакая любовь то, ась?:)
Сплошные гормоны.
Ей богу, займитесь лучше собой,похудейте, целлюлит уберите.Время после работы будет занято занято.

И какое счастье украдкой, ась?
Ну умная ж женщина, взрослая ужО. Сама ж и понимаете.что чушь несете...Просто хочется на том пьедестале побыть, о котором мы тут вчера весь день говорили в одной теме.
Как говорят китайцы:"Не возносись высоко,чтобы не было потом больно падать". Это касается и таких всплесков.

minimama
01.07.2009, 08:58
vanessa, вы просто должны знать о некоторых особенностях вашего возраста. Перед началом женского угасания идет такой вот сильнейший всплеск напоследок. Не зря есть пословица "45 - баба ягодка опять". Появляется энергия, блеск в глазах. И действительно, как ни странно, как не было в молодости по сексуальной активности женщина уравнивается с мужчинами 20-25 лет, которые могут давать много и часто, чего уже не может дать муж в возрасте. Только, правда, это не любовь, а сильное сексуальное влечение с обоих сторон. Как женщина я вас понимаю. Но как мать - нет. Я бы не хотела, чтобы 20-летний сын начинал строить такие отношения, завязанные на сексе, с женщиной моего возраста. Да, он бы многому мог научиться у вас в сексуальном плане. Но смог бы потом строить отношения с ровесницами?
Если же он наоборот уже давно довольно сексуально активен, то скорее всего ищет разнообразия. Тем более, что вы пишете, что он разочаровался уже (ну, обломилось тут, найдет в другом месте).

Яна-chan
06.05.2010, 06:09
XDXD
Приступим)
В последнее время, меня просто окружают пары с разницей в возрасте. НЕ скажу, что много, всего 3-5 лет. Хотя, а так ли это мало? При чём, девушки старше своих избранников..:cool:
Что нас в них так привлекает? Молодость? Да вроде сами ещё не старые.:rolleyes: Какие то материнские зачатки??:iloveyou..Да что-то как-то...
Одна моя подруга встречается сейчас с парнем, разница у них в 3 года, она старше. Всё у них замечательно, мч серьёзный, настроен позитивно, ни о чём не переживает, тк уверен в себе и своих чувствах. Она же...Это ужас. Откуда столько пессимизма, страха.. Так то у них всё хорошо, но когда у неё очередной прилив этого всего... Она боится, что не видит в нём мужчину, что ведёт себя по отношению к нему как мамочка, что он потом уйдёт от неё, найдёт кого помоложе. (эта фраза вообще радует:D).

Как вы относитесь к отношениям, где девушка старше? Как правильно себя вести? И возможно, на самом деле, как преодолеть этот материнский комплекс. (уже не от одной подруги слышу подобное).
( у самой такая же разница, но вот подобных проблем не было О_о. Как то..как ровесники. Он у меня начитанный ^^)

Танчик
06.05.2010, 07:46
Как я отношусь к отношениям, где девушка старше?...Положительно.
Если у молодого человека есть голова на плечах, понимание, что он "Мужчина", а не подросток, то...почему бы и нет!!!
У меня друзья - ей 25, ему - 22, жили до официльного брака - 3 года, сейчас счастливо женаты.
Она боится, что не видит в нём мужчину, что ведёт себя по отношению к нему как мамочка, что он потом уйдёт от неё, найдёт кого помоложе. (эта фраза вообще радует).

Такие мысли преследуют не только тех,когда она - старше в отношениях, но и когда пара - ровесники, или он старше, так что...

lapatulya
06.05.2010, 08:36
Как говорится: хочешь идеального мужчину - вырасти его сама! :) Так что в ситуации, когда девушка старше своего молодого человека (в пределах разумного) нет ничего зазорного.

К тому же, молодость любимого - прекрасный повод держать себя в тонусе!

Яна-chan
06.05.2010, 08:38
lapatulya, ...=_=... Тонус.(ощущаю себя не на 21, а на 41..=_=) Я как то ну не могу отнести это слово пока к себе..>_>. На него сейчас аллергия чуток.. XD
В принципе, " в тонусе" держит любовь, а не разница...
(бр, слово какое не приятное....)

lapatulya
06.05.2010, 08:47
Яна-chan, я это написала в ответ на твою фразу о том, что он потом уйдёт от неё, найдёт кого помоложе Вот если подруга боится этого, то у неё есть прекрасный повод держать себя в тонусе.
Что касается твоих отношений, то ты сама написала у самой такая же разница, но вот подобных проблем не было Так что думаю к тебе это слово точно не относится, ты не делаешь из этого проблему, а уж то, что "в тонусе" держит любовь, так это вообще прекрасно! :D

Яна-chan
06.05.2010, 08:58
lapatulya, да я не об этом)) Просто, не приятное слово..) Да и подругам моим тож не больше 25...Так что по отношению к девушкам 18-22 годам мы не такие уж пожилые)))

Ну..это я только недавно не стала делать из этого проблему. У меня в принципе все отношения с тем, что я обо всех своих парнях пеклась как о детях..=_=. Ну не могу я без заботы, накормить, укутать и тд. Подруги, видимо насмотревшись на меня, панику развели. XD Что я как мамочка, и они скоро наверно тоже будут.
Хотя бред.

Но на самом деле, как избавиться от этого комплекса мамочки?..Хотя, а нужно ли?.

lapatulya
06.05.2010, 09:48
Ну не могу я без заботы, накормить, укутать и тд. Подруги, видимо насмотревшись на меня, панику развели. XD Что я как мамочка, и они скоро наверно тоже будут.

Но ведь мамочкой можно быть не только в том случае, если старше женщина. Моей подруге 27, мужу - 31, а она носится с ним как с ребёнком, чуть ли ни с ложечки кормит. И эта ситуация устраивает обоих, мужу нравится! Да и ты сама пишешь, что вела себя со всеми своими парнями. Значит просто такие особенности характера. И если подруги ведут себя с парнями также, то тут уж наверное всё зависит от парней (старше они или младше): кого-то это утраивает, кого-то нет.

Килиманджара
06.05.2010, 10:34
Моя тема.
У меня разница в возрасте с почти-мужем - 5 лет.
Когда мы начали встречаться, мне было 25, ему - 20.
И знаете, именно тем, что за ним не нужна мамочка - он меня купил)))
И инициатором отношений тоже был в основном он. А еще у меня сын от первого брака. И я его начальница еще, так что у нас вообще многое запутано.
Но результат на лицо - все отлично и никаких разниц в возрасте я не ощущаю. И он тоже. Я не считаю разницу 3-5 лет какой-то особой проблемой в отношениях. От людей зависит.

LYLY
06.05.2010, 10:54
Когда мы познакомились с любимым ему было 18 мне-24,я не чувствую разницы,но к сожалению мы живём в социуме:(который не всегда позитивно настроен по отношению к таким парам. Есть вариант конечно просто плюнуть на окружающих,но настроение всё равно остается надолго подпорченным:bad Мы вместе почти год,собираемся пожениться! Скажу больше мой первый муж был старше меня на 9 лет,аналогий проводить не буду,во всём есть свои плюсы и минусы,всё зависит от человека. Так что кто бы кого не был страше или младше и не важно на сколько лет,просто любите друг друга,будте счастливы и помните ваше счатье только в ваших руках:)

Яна-chan
06.05.2010, 11:15
Когда мы познакомились с любимым ему было 18 мне-24,я не чувствую разницы

..аналогично. Только Мне 21...>_____<:angel

(Сидим сейчас с подругами у меня, от них вам всем спасибо!)
(..и..Ещё, ещё мнений!)

Килиманджара
06.05.2010, 11:19
но к сожалению мы живём в социумекоторый не всегда позитивно настроен по отношению к таким парам. Есть вариант конечно просто плюнуть на окружающих,но настроение всё равно остается надолго подпорченным
ИМХО - не понимаю, в чем именно?
Социум он штука изменчивая и как болото - чем больше пытаетесь ему доказать, что вы ему подходите со своими взглядами и моралью, тем больше засасывает.
По мне так легче таки плюнуть и не обращать внимания, чем каждому изливать душу и доказывать, что ты не козел и имеешь право на свое счастье...

LYLY
06.05.2010, 11:20
А,блин забыла сказать, мой старший брат познакомился со своей будущей женой когда ему было 18 ей 24,щас ему уже 35 ей соответственно 41 и хорошо живут. Моя мама старше моего отчима на 10 леи и они 17 лет вместе)))

Красная Орхидея
06.05.2010, 11:20
Все зависит от людей. В целом, если разница небольшая, ничего страшного в этом не вижу. 3-5 лет - не много совсем. Если женщина старше лет на 15, думаю, тут проблематичнее может быть ситуация. А может и не быть. У меня есть пример одной женщины, которая вышла замуж, имея трех детей от первого брака, за мужчину, на 17 лет младше нее. У них родилось еще 4 совместных ребенка. Семья очень обеспеченая, муж - не альфонс. Они имеют каждый свой бизнес, зарабатыват очень прилично, и очень счастливы уже далеко не один год. При этом каждый выглядит на свои годы, и, как ни странно, муж боготворит жену и даже не смотрит ни на сверстниц, ни на молоденьких девочек. Да и нет у него на это времени: бизнес и семья с 7 детьми полностью занимают все его время и все его помыслы.
Мне кажется, главное - счастливы ли люди вместе. Это же личное дело каждого человека: обращать или нет внимание на возраст избранника. Иной мужчина в 25 уже взрослый и самостоятельный, а иной - и в 50 - хуже младенца и ему не жена нужна, а нянька или мама. И вот у такого 50-летнего вполне может быть жена лет около 30, которая будет ему мамой по сути.

irkamoya
06.05.2010, 13:00
Если нет комплекса по возрасту ( росту, цвету кожи и т.д.) - и людям комфортно вдвоем - да хоть за черта замуж выходите:PODSTOLOM: Как только начинаются разговоры про общественное мнение - значит, в душе-то комплекс есть и есть некомфорт. Вот и выбирайте - жить в НЕкомфорте и бороться с комплексом или разбежаться.

miro4ka
12.06.2010, 16:10
У меняесть две тети. Обе старш своих мужей. Одна старше всего на 3 года, разница не большая, потому и не заметно вообще. Они вместе уже 15 лет, кажется. Недавно ребенок родился у них)) А другая тетя старше мужа, боюсь ошибиться, где-то на 10-15 лет (в этом промежутке). Так и они счастливы вместе. И там парень сосвсем не мамочку ищет, скорее он сам тетю мою воспитывает))))))
Так что все от людей зависит.)

Roxy
14.06.2010, 11:25
А у меня вот какая ситуация: мой Любимый старше меня на 14! лет. Когда мы с ним познакомились, мне было сложно заставить себя обращаться к нему на "ты")) И когда я поняла, что нас обоих друг к другу тянет, было страшно начинать, как мне тогда казалось, бесперспективные отношения, но без него уже "не моглось":D
Ну, а сейчас уже не представляем себе дальнейшей жизни друг без друга, и через 4 дня расписываемся=))

fidelity_2004
14.06.2010, 12:40
А знаете какая была разница у Юлии Друниной и Алексеем Каплером??? И какие отношения? Не от возраста все зависит ,не от возраста...:весна:

Яна-chan
14.06.2010, 19:42
Хм...зависит не от возраста, но сама ситуация разницы может иногда вносить коррективы в отношения..

Atlanta
14.06.2010, 20:26
В этом вопросе может быть по-разному, есть свои плюсы, и есть свои минусы. Пары с большой разницей в возрасте бывают, распадаются из-за не совпадения жизненных взглядов, интересов (кому-то дома посидеть, а кому-то и погулять хочется). Но в то же время здесь есть большой плюс, тот, кто старше может научить мудрости, всегда дать совет, защитить с высоты своего опыта, а у того, кто младше можно научиться такой «детской непосредственности», позитивными взглядами на мир. Если любовь, действительно, есть, то тут и возраст не помеха.

kiss88_06
15.06.2010, 11:21
у меня вообще разница со своим мужчиной 10 лет и меня это нисколько не смущает. мне 22, ему -32. мне с ним даже легче общаться чем со сверстниками

imperceptible
22.07.2010, 21:26
Прошу прощения что вмешиваюсь, но до недавнего времени считала, что большая разница в возрасте это просто неприемлемо (я не имею в виду 3-5 лет). Но всё поменялось, когда я встретила ЕГО. У нас очень большая разница в озрасте, но меня это совершенно не останавливает....этот человек меня научил жить всей жизнью, радоваться каждому мгновению...поэтому если два человека любят друг друга, не всё ли равно какая между ними разница в возрасте?!

ksusha_B
22.07.2010, 21:46
Я думаю, что возраст здесь ни при чем. Бывает такие люди, которым вообще свои ровесники не нравятся, не притягивают... Да и любви, как говорится, все возрасты покорны, и разница в возрасте здесь ни при чем.

imperceptible
22.07.2010, 21:50
да, вот я встречалась с МЧ, он был на 3 года старше меня, но вёл себя как ребёнок, а сейчас с другим совсем всё по-другому.

ksuha
07.09.2010, 13:48
Когда двоим вместе хорошо, значит это не спроста, возраст у вас нормальный, разница есть но такая разница не может влиять на ваши чувства, живите и радуйтесь настоящим чувствам

marina2512
10.09.2010, 16:08
Если женщина по настоящему любит то все эти причины кажутся ей нечтожными.Какая разница в росте или в возрасте?!Главное что она любит

маша25
21.09.2010, 21:01
мне 25, ему 47 ... познакомились мы год назад, соответственно 24 и 46... я русская, он - грек... я начинающий архитектор, живу в Финляндии, подрабатываю вебдизайном, ни проблем с пмж в евросаюзе ни проблем с деньгами и перспективами, он водитель мусоровоза, в свете послених событий даже такая работа для него рай, после кризиса там все изменилось, работы просто нет... познакомились не по интернету и даже не на отпуске, я приехала к маме на свадьбу, она вышла замуж за грека, жили они и до этого вместе в Фи, но расписаться решили у него на родине... мой мужчина лучший друг мужа моей мамы, я же его видела впервые, нам хватило 4 дней что бы все понять, и 3 недель что бы признаться что ни возраст ни разница в культурах ни даже семья, которая этого не одобрит нас не останавливают... за неделю до нашего отъезда домой, мы с ним "сломались", не выдержали, не могли больше притворятся что ничего не происходит... год мы вместе, это был не легкий год, разница в культурах и воспитании давала о себе знать,мы через это прошли, большую часть времени мы друг друга понимаем просто по человечески и учимся друг у друга... но наступил кризис, сперва это не было так заметно, я была дома и могла поддержать его только в переписке, летом мы вместе, и все меняется, он понимает что раньше он не мог дать мне время, не мог дать энергетику молодого парня, боялся отобрать у меня возможные перспективы в жизни привязывая к себе - отжившему почти человеку, по его же выражению... после кризиса он понял что не может дать мне элементарной финансовой поддержки, мои заработки его не волновали, он чувствовал себя не защищенным из за отсутствия своих денег... он начал меня отталкивать, когда я устала объяснять ему что мне от него ничего не нужно кроме него самого и кризис лучшее тому доказательство, я сдалась... он ласков и нежен в разговорах, он меня любит, я его тоже, я это чувствую... но меня все больше волнует - неужели разница в возрасте и культуре это приговор? может он прав, может это просто молодая наивность и я на самом деле не вижу реальных перспектив в будущем, может все наши ссоры это неизбежный результат разных национальностей, которые НИКОГДА до конца друг друга не поймут?... именно в этом подтексте я спрашиваю - возможно ли преодолеть эту разницу психологически? любить возможно - это я знаю! а вот ужиться? что то построить?

minimama
21.09.2010, 21:15
любить возможно - это я знаю! а вот ужиться? что то построить? Для этого нужно желание двоих, а не одного. А мужчина все же испугался.

Красная Орхидея
21.09.2010, 22:43
Мне тоже показалось, что мужчина испугался. Потому что вы оба, по сути, неровня во всем: он старше намного, разница в статусе и зарплате немалая, вы - разных национальностей и воспитания, разных нац. менталитетов.
Столько проблем сразу - это заставляет задуматься. Его прежде всего. Потому что это сейчас ты влюблена. А поживи ты с ним бок о бок года три - как знать, возможно, ты найдешь себе партнера по жизни более молодого, перспективного, обеспеченного и близкого по духу и по менталитету.
Твой мужчина просто боится, что эти отношения будут лишь временными, а ему принесут боль при возможном расставании.
Где-то я его понимаю. Потому что, чем больше различий существенных между мужчиной и женщиной, тем более проблемны отношения и тем меньше шансов на то, что брак окажется счастливым. Насколько я сталкивалась с греками по работе и по жизни (это было неоднократно), греки - довольно "продуманный"и рациональный народ (так мне показалось). Видимо, мужчина просто включил в первую очередь голову.
Не торопись, просто подумай - а так ли на самом деле ты готова прожить с этим человеком всю жизнь? Не ослепление ли это влюбленностью?
Мне почему-то кажется, что в нынешнем своем состоянии ты вряд ли сможешь рассуждать спокойно и взвешенно, потому что чувства твои сейчас сильнее разума в силу твоей молодости, а у него - разум сильнее чувств...

маша25
22.09.2010, 16:42
Я об этом думаю, по этому собственно и задаюсь подобными вопросами на полном серьезе... Да, я влюблена. Да, я очень не хочу его терять. Да, я боюсь что это просто страхи, легко не будет, но кто сказал что это невозможно? Все стоящее в жизни не достается легко... Но даже не смотря на мои чувства, я все же пытаюсь посмотреть на ситуацию с обратной стороны, и принять его точку зрения... Тяжело понять что происходит, еще и по тому что я на пределе, на грани срыва, я люблю этого человека и пытаюсь ужиться с мыслью что между нами ничего не может быть по самой обидной причине, не потому что он не чувствует того же, еще как чувствует, а просто потому что мы родились в разных странах в разное время... Он меня отталкивает, я живу в эмоциональном аду, и он без меня не может, находит любой повод со мной связаться, все же срывается и говорит что любит, беспокоится обо мне... не уходит окончательно в общем... На сколько было бы легче, если бы он действительно НЕ ХОТЕЛ быть со мной... меня физически не хватает на то что бы переживать разрыв с обоих сторон...Мало того что справляться со своими чувствами, еще и с его... Я не верю что людей могут развести обстаятельства, но тут правильно сказали - важно что бы он тоже в это не верил, точнее верил в нас, в то что мы можем быть в месте... он не верит, я могу, я стараюсь это принять... Но он не уходит окончательно, а сама я его отталкивать не буду, не могу делать того во что не верю...

Андрей М.
19.10.2010, 04:23
Очень надеюсь что смогу помочь тебе. Мое мнение, что все зависит от тебя. А именно: сможешь ты убедить девушку в том, что возраст не проблема или нет. Убеждать надо не словами, а действиями. Просто постарайся сделать так, что бы находясь рядом с тобой, она забывала о разнице в возрасте. И что бы у нее даже не было малейших причин вспоминать об этом. Покори ее сердце и докажи что ТЫ именно тот кто ей нужен! У меня почти все девушки были старше меня. И я всеми путями делал так, что бы они забывали о том, что они старше меня (и между прочим успешно). К каждой подход индивидуальный и здесь нет каких либо конкретных советов. Все зависит только от тебя. Сделай так, что бы она поняла что ошибалась и что именно ТЫ тот мужчина, которого она всю жизнь ждала! Но главное не разбей ее сердце и подумай уже СЕЙЧАС насколько сильны у тебя чувства к ней и насколько тебя (хотя бы примерно) хватит. Это из личного опыта.
Кстати довольно часто слышал от девушек, что мужчины старше их ведут себя как дети. Так что разница в возрасте, на мой взгляд, дело - относительное.

Почитал ответы дальше и понял что ответ мой уже стал банальным)))) не буду стирать, так как очень старался.

Вадила74
09.11.2010, 17:11
У нас разница с Люсей 10 лет(я устал спиливать рога) говорю ей уходи по хорошему-нет говорит ты хороший...
Просто ни разу не удалось застукать с поличным(да и её шмотками -мои шкафы забиты)
Очень редко бывает идилия с большой разницей....

imperceptible
10.11.2010, 21:19
Я могу с уверенностью утрержать, что у меня идилия с огромной разницей в возрасте между мной и ИМ

Roxy
13.11.2010, 19:13
Вадила74, не утверждайте, что такого не бывает, исходя только из вашей ситуации.
У меня вот с мужем разница в 14 лет, и живём душа в душу. Это очень индивидуально и зависит от очень многих факторов.

Cappuccino
14.11.2010, 14:06
Вадила74,

Нет, вот странный ты человек)
Кто ж тебе виноват, что у тебя Люся неверная? Тем более разница в возрасте 10 лет- не так то уж и много. Вот ежели б 30- тогда и можно было так заявлять. Хотя какое там можно?
Вы б с Люсей сели да поговорили, почему она от тебя налево ходит. Не думаю что из-за возраста.
А ежели и так- то не нужно вашу ситуацию обобщать, ибо есть много примеров, в которых вот такая разница в возрасте не является причиной неверности и разногласий. Вообще причин нет у них, чтобы несчастливыми быть.

minimama
14.11.2010, 15:20
Так, наверное, выбрал Люсю за то, за что сейчас ревнуешь? ;)

Златёна
15.11.2010, 08:09
У меня у бывшей одноклассницы разница с молодым человеком 11 лет (познакомилась он с ним в 16...ему было 27) и ничего...
Сейчас вот женаты (в июле сыграли свадьбу) и сыночек растёт...
Ей 18,ему 29...они счастливы...
Ещё одной моей знакомой 19 лет,её МЧ 34 и тоже счастливы...(но пока только 4 месяца)

смотря на них действительно понимаешь...дело точно не в разнице в возрасте,а в самих людях и их отношениях...

Вадила74
15.11.2010, 14:30
Ребята я счастлив что есть хорошие примеры!
Про 30 лет разницы я вообще молчу(это пахнет педофелией)
С Люсей растались уже(она второй месяц живёт с Борисом)
Да я непарюсь-я наоборот доволен!

Пятый элемент
17.11.2010, 17:23
,Мне, кажется, что возраст в любви не имеет значения. Когда любишь любишь, наверное не замолодость или красоту, а за душевные качества. Скажи ей, что будешь любить ее даже очень старой и дряхлой, конечно, если ты сам в этом уверен.

Cappuccino
17.11.2010, 21:05
Скажи ей, что будешь любить ее даже очень старой и дряхлой.

Если б мне такое сказанул любимый человек, я бы капец как "обрадовалась" бы, ага:round

Грамотная Ксеня
17.11.2010, 21:26
Если б мне такое сказанул любимый человек, я бы капец как "обрадовалась" бы, ага

А я бы обрадовалась...
А еще толстую, без косметики и лохматую...
Это настоящая любовь...:z1961

Cappuccino
17.11.2010, 21:32
А еще толстую, без косметики и лохматую...
Это настоящая любовь...:z1961

:hihi Ага, и еще вот эти слова добавил бы- всё, тушите свет

даночка
17.11.2010, 21:38
А мне не говорили..Меня просто любили толстую,без косметики и лохматую))Причем ровесник)).

Пятый элемент
17.11.2010, 21:57
Cappuchino, А по-моему, очень романтично.

ЯЯЯЯ!!!!
17.11.2010, 22:01
Cappuchino, А по-моему, очень романтично.
Твоя романтика явно не романтичная. Твоя любимая женщина не может быть лохматой, старой, дряхлой и т. д. Она всегда - самая лучшая и прекрасная. Просто по определению)))))

Ангел ф кедах
17.11.2010, 23:48
Скажи ей, что будешь любить ее даже очень старой и дряхлой, конечно, если ты сам в этом уверен.
Потрясающе! Каждая девушка "мечтает" услышать такое от Любимого человека!

nasik777
07.07.2011, 17:49
мне 21, моему мужу 39. Мы прекрасно живем вместе, очень любим друг- друга. В январе у нас родиться ребеночек. Первый для нас обоих и очень желанный.:p

Dfkz
07.07.2011, 19:35
А я уверена, что главным критерием в компоновке пар, является не физический возраст, как таковой, а психо-эмоциональный. Некоторым людям настолько комфортно с друг другом, что они не замечают разницы даже в 30 лет.

Miss Retro
07.07.2011, 19:43
Мне 20, а моему любимому 18 ( с половинкой). Разницы я не ощущаю, пусть даже говорят, что девочки быстрее взрослеют чем мальчики. Мне с ним легко, есть о чем поговорить, наши мнения во многом сходятся и иногда я ощущаю себя младше, потому что он так опекает меня.
В моих истериках может правильно меня успокоить, говорит умные вещи и вообще я у него многому учусь. Именно как вести себя в жизни.

Квітка
07.07.2011, 23:19
Я вот на последних двух примерах из своей жизни убедилась, что дело вообще не в физиологическом возрасте.
Расставшись с мужем, который был почти моим ровесником, я начала отношения с парнем, который на 4 года меня младше. сама вначале боялась этих отношений. Знала его уже несколько лет и всегда считала его просто ребенком. До тех пор, пока не познакомилась ближе. Мне и в голову не приходило никогда при общении с ним, что он меня младше. Он такой умный, мудрый даже не по годам. Не могла никогда сказать на него "мальчик", воспринимала как взрослого состоявшегося мужчину. Но отношения у нас всё-таки не сложились, дело совсем не в возрасте.
И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 10 лет. И мы оба прекрасно себя чувствуем вместе.

Вадила74
13.07.2011, 14:07
Вообще мне кажется или туда 5 или обратно(я про годы разницы)
Ну конечно мне старому -пердунишке (приятно когда рядом садится красивая подтянутая 20 летняя Красотулька!
Только это всё не надолго(потом меня бросит и я буду плакать )

Ангел ф кедах
13.07.2011, 21:31
У нас 2 года разница, я старше :)

Разница как то чувствовалась раньше больше мне кажется, когда там ему 17 было, а мне 19, мне он таким ребенком казался что жуть. А сейчас мне почти 23, ему почти 21, как то и не замечаю и не вспоминаю даже что он младше.

Как сейчас больше всего не то что бы чувствую, но вспоминаю о разнице в возрасте, когда вижу его с моим братом, который на год его младше :D Брата я иначе как baby brother не называю, а потом подумаю "А Никита Сашку только на год старше" :D Они меня ласково своей старушкой называют. :D

Никита говорит раньше тоже разницу больше чувствовал, когда он там еще тинейджер был, а мне 20 уже :D Сейчас только шутим про это :D Он мне каждый день рождения, в открытке пишет "До 30 летия, всего 8 лет" и тд.

Я больше всего волновалась когда мы встречаться начали, что его родители или бабушка будут против меня потому что я старше, даже просила не говорить сколько мне лет и красилась по светлее чтоб не казаться старше, но потом поняла что им все равно склько мне лет :D

persefona
15.07.2011, 11:11
С первым мужем разница была почти 10 лет (он старше). Чувствовалось очень. особенно, после нескольких лет брака. Он превратился в брюзжащего папочку, который вечно был всем недоволен, а я - маленькая дочка, которая должна была слушаться. Сейчас с мужем разница в 4 года (старше он). Я чувствую это только по тому, что он более ответственный, более уверен в себе, он - глава нашей семьи и стена нашей крепости. Мне с ним спокойно, потому что он меня не пытается учить жить, а просто дает возможность самой все познать и научиться на своих ошибках, не читает нравоучений, а дает точные советы, которым я благодарна. И мы оба счастливы!

Wasp
15.07.2011, 11:21
У нас разница 4,5 года (он старше)...в принципе, разница не чувствуется...нередко я себя чувствую взрослее его...

Мышарик
15.07.2011, 11:23
У меня разница в 6,5 лет ужжжжасно чувствуется. Так хотелось бы чтоб ему лет 19 было. ну или хоть 23-24. Но не 28!

Квітка
15.07.2011, 11:24
С первым мужем разница была почти 10 лет (он старше). Чувствовалось очень. особенно, после нескольких лет брака. Он превратился в брюзжащего папочку, который вечно был всем недоволен, а я - маленькая дочка, которая должна была слушаться

persefona, я думаю, что эту ситуацию можно рассматривать только как отдельный случай. Тут всё от человека зависит. Некоторые совсем молодые люди могут быть "брюзжащими папочками".

persefona
15.07.2011, 11:28
persefona, я думаю, что эту ситуацию можно рассматривать только как отдельный случай. Тут всё от человека зависит. Некоторые совсем молодые люди могут быть "брюзжащими папочками".
Я это понимаю. Просто поняла для себя, что на подобные эксперименты побоюсь идти еще раз.

ШиНжи
09.09.2011, 08:40
А я скажу так, словами В. Шекспира"Любви все возрасты покорны" ну конечно же в рамках разумного. И Если уж мужчина поднял руку, значит он никак не мужчина а тряпка.Никогда Не позволю себе этого.

minimama
09.09.2011, 16:10
ШиНжи, это не Шекспир, а Пушкин сказал!

ШиНжи
10.09.2011, 11:38
ну да minimama, но смысли то один. Ведь так?

Lexum
10.09.2011, 20:41
У нас разница в возрасте 14 лет ( он старше). Никто из нас эту разницу не ощущает. Нам хорошо вместе, у нас схожие мысли и взгляды на жизнь. Поэтому разница в возрасте нас не пугает.

Вадила74
10.09.2011, 21:00
Lexum,
Меня бы он точно испугал(ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ СТАРШЕ НА 14 ЛЕТ)
Ладно молодой Женщине не страшно,а вот Мужику стремновато.........
Я вот прагматик и понимаю что если и интересую Женщин(то где-то с 29 лет)
Меньше даже не стоит надеятся..........
Ну пришлось бы петь
XWkGL4eZR3E&feature=related

почти Золушка
06.10.2011, 16:19
Ребята, привет у меня все наоборот....муж, ТРОЕ детей, 35 лет...и вот встретила 23 летнего...Говорит что любит, хочет быть со мной всю жизнь (мы сейчас далеко друг от друга но созваниваемся каждый день) А я не могу ссебя понять..Тянет к нему - и физически и морально (но больше физически - наверно возраст такой настал - хочется молодого сильного и нежного тела (один раз попробовала - понавилось))) С мужем отношения сложные - и люблю вроде и иногда просто убить готова... Но несомненно - он мне родной человек, 14 лет вместе....Но вот в сексе он так себе - или мне уже приелось...? Понимаю что у отношений с молодым парнем у меня нет будущего, но он настойчив....А я...не могу сама и до конца от него отказаться..как наркотик - ласковые слова, признания - и я опять таю...А ему твержу - сам подумай ЗАЧЕМ тебе все это...- Говорит - не надо за меня решать. Но разница в 12лет!!! Правда на деле я выгляжу на 26 (я стройная и очень ухаживаю за собой), а он примерно на столько же.... Короче, не знаю что делать...Ум конечно понимает, что это срочно пара прекращать ,пока не вылезло наружу...Но сердце иногда так сожмется и думаешь, а вдруг это в последний раз???? Хочется любви, полета чувсвт...а муж все равно уже меня больше как мать своих детей воспринимает, ну и как женщину тоже...но без затей, без романтики... Что это "Седена в бороду?" :-)

даночка
06.10.2011, 16:27
Конечно, седина)).
14 лет-все устаканилось.Не может быть сейчас также, как было в самом начале. Ведь трое детей, от мужа требуется забота о семействе. А тут еще и романтику требуют;).
Правильно думаешь, что не нужен тебе тот парень. Это одни гормоны. И если тот задумается и взвалит на себя заботу о трех детях, то сбежит через 3 недели.
Детям папа нужен, а не молоденький мальчик.

Надо просто изменить в своей жизни что-то. Может быть отдать детей бабушке на выходные и с мужем самим вдвоем скататься куда то, устроить себе романтик, о котором мечтается.

Это гормоны.Они пройдут, а жизнь останется. И важно, чтобы жизнь не разбилась при этом.

irkamoya
06.10.2011, 16:27
почти Золушка, твои трое детей пареньку тоже нужны? А не думала, что ему преестся еще быстрее с тобой быть? Тебе через 5 лет - сороковник стукнет, а ему через 10 лет - ВСЕГО 33 года будет...
Реши за мальчика САМА - порви отношения взрослой разумной женщины.
Ну или второй вариант - не нужен муж - уходи. Потом будешь разбираться с пареньком. Только врят ли он тогда захочет быть вместе с разведенной женщиной с тремя детьми.

Кстати, как жить будешь при разводе? Есть - где-на что?

minimama
06.10.2011, 16:34
почти Золушка, а какие взаимоотношения у детей с мужем? Как дети относятся к отцу? Подумай не только о том, что молодой мальчик (а он еще не дозрел как личность в свои 23) не потянет троих чужих детей, но и детям не нужен чужой дядя и что дети не простят тебе подобного фортеля.
Не могу сдержаться: и когда же с троими детьми находится время на виртуальный флирт??

почти Золушка
06.10.2011, 16:49
Слышу негодование....Но и за него спасибо. вообщем-то я понимаю что все это нужно прекращать. Да , наверно это гормоны...просто только сейчас я стала себя ощущать по настоящему женщиной..любимой... А у мальчика у самого уже двое детей, но он в разводе...и у него уже были отношения с моей ровестницей (почему расстались не знаю) только я выгляжу еще моложе, так что он все понимает.... И говорит что ему и я нужна и дети мои. Ладно, наверно так просто сошлось..и надо просто воспринять это как приключение.... Просто муж у меня хоть и старше всего на четыре года, а как дядечка....и выглядит сообтвественно, и вялый какой-то, скучный стал. Работа- диван. Мне не помогает, иногда очень груб. А у меня как будто вторая молодость (вообщем это продолжение первой)... Мне нравиться внимание мужщин, и они меня в принципе им не обделяют, т.е. "поклонников" и комплиментов у меня достаточно. Но поймите, без любви, без флирта - Я ВЯНУ !!!!!!!!!!!!!! Наверно если бы получала ее от мужа в полной мере - никогда бы ни на кого не взглянула...

Добавлено через 4 минуты
И кстати о детях и их отце...Вроде любят (ну конечно любят) но иногда он их так обижает - что почти ненавидят (я про старшую дочь)...А когда они видят что он обижает меня (может даже руку поднять) - вообще говорят - мама как он так может, он плохой, защищают меня... Вот такое вот двойственное положение. АВ на счет на что жить - так я все время сама работаю, и даже одна могла бы детей прокормить, если честно, почти так и происходит...(у мужа все время какие-то "нужды"), так что на повседневну жизнь я трачу исключительно свои.. А когда время находится? Уверяю, не так уж это много времени отнимает...

Красная Орхидея
06.10.2011, 16:56
почти Золушка, думаю, в ситуации, когда мать 3 детей встречает мужчину на 12 лет младше себя, шансы на то, что что-то из этого получится - почти нулевые. Хотя знаю семью, где женщина на 17 лет старше мужа и у них куда больше троих детей, и до этого брака у нее было своих трое. Но это - величайшее исключение!
Тебе бы свое желание романтики, любви и хорошего секса на мужа перенести. Поговорить с ним, в конце концов, о том, чего тебе хочется и чего не хватает - эмоций, страсти. Хороший муж поймет.
Не надо разрушать судьбу мужа и троих детей. Скорее всего, ты получишь головокружительный роман со страстью, романтикой и сногсшибательным сексом, только потом от всего этого останутся одни потухшие угли и глубокое сожаление о том, что своими руками разрушила семью. Оно тебе надо - полжизни потом прожить в угрызениях совести?

Прочла последний пост - добавлю. Если муж вовсе плох - разводись! Только будь готова потом растить детей сама. Повлиять на мужа никак не получается?

даночка
06.10.2011, 16:57
Т.е. мальчик в 23 года успел сделать детей,да еще двоих, развестись, поиметь отношения с женщиной старше себя, теперь вот ты. И сколько там еще тех женщин было-одному ему известно)).
И ты еще думаешь о том,что можно что-то построить?
Я бы и без троих детей не пошла бы с таким в разведку.

Вот на фига себе искать приключение на передок?
А муж... Мужья это всегда наше творчество,женское. Что выбрали, слепили,то и имеем.
Я вот сейчас с мужем ехала фотографироваться на документы и как раз об этом и говорили, как он у меня выглядит: подтянутый, моложавый,хоть и представительный по должности. Хотя ему 46 лет. И он как раз и сказал,что какая жена, такой и муж.
Так что руки в ноги, мужа с дивана стаскивать и давать ему повод думать, что можно все иначе делать в жизни,а не только на диване лежать. И с детьми в путешествие,пусть даже в соседний лес,и пикник устроить, и т.д.
И тогда мальчики не нужны будут.
Тем паче такие вот гулены.

Roxy
06.10.2011, 17:17
Думаю, почти Золушка и сама всё понимает, другое дело, что силы воли не хватает отказаться от этого. Вот и находятся оправдания своего интереса к мальчику. Конечно, муж проигрывает при таком сравнении, но не стоит забывать, что и к нему, наверняка, были такой же силы чувства, и 14 лет - хорошая проверка временем на прочность. А мальчик ваш не вызывает доверия (см. пост Даночки выше)
Желаю вам принять правильное решение=)

почти Золушка
06.10.2011, 17:19
Спасибо всем. Обдумаю. Да в принципе сдесь и обдумывать нечего....Конечно останусь в семье, я в принципе и ему так сказала.. Ладно скажу что бы не6 звонил...потоскую и все пройдет...Надеюсь не пржалею о принятом решении.

Красная Орхидея
06.10.2011, 17:20
почти Золушка, правильно ты решила. А с мужем надо разговаривать и налаживать спокойствие и мир в семье! Обязательно!

почти Золушка
06.10.2011, 17:21
Да...я ему тоже говорю - нельзя вот так взять и влюбиться, на чт он - можно, я себя знаю, если уж влюбился, так влюбился. Ох. Просто он пока для меня как отдушина....Понимаете?

irkamoya
06.10.2011, 17:22
почти Золушка, вот и умница-дочка)))) Только не просто сиди-живи-вспоминай несбывшееся - а начинай срочно предпринимать усилия для налаживания отношений с мужем . Тогда и сожалеть не придется ни о чем)))

почти Золушка
06.10.2011, 17:24
Просто не чувствую я себя ЗАМУЖЕМ... все сама, а муж еще внимания требует..как че6твертый ребенок... А этот - наоборот - относитмся ко мне как буд-то я младше...вот и все. Устала я от забот... Пусть хоть на словах, но приятно когда и о тебе заботятся...Просто даже спрашивают, как ты? как себя чувствуешь, и т.д. А муж у меня просто большой эгоист...оттуда и все проблемы.

irkamoya
06.10.2011, 17:27
почти Золушка, а что меняется от его вопросов-то?))) Ты по-прежнему сама все делаешь. А заботиться на словах - легко. А будет ли на деле - бабушка на двое сказала)))
СВОИХ двух детей он тоже содержит? ась? И тут еще ты с тремя... - ой, сомневаюсь я, что паренек сереьезный!

даночка
06.10.2011, 17:39
Ой, я тебя умоляю. Он заботу взял)).
Конечно, забота-говорить на расстоянии ласковые слова.
А он сможет прокормить своих двух и твоих троих детей?
А муж.да,муж тоже устает.И ему нужна забота.
Знаешь, спрашивают каждый день как ты себя чувствуешь и говорят спасибо за глаженную рубашку и вбитый гвоздь в тех семьях, где муж и жена обоюдно научили этому друг друга.
Этому надо прививать привычку каждодневно, на протяжении всей жизни совместной.
А то сначала мы что то делаем и не ждем спасибо.Потому что нам нравится это делать для мужа.
А потом,он привыкает к этому, а тут вдруг нам слово ласковое нужно.
И у нас претензии, а у мужей непонимание - чего жена хочет то? Все же так, как было всегда.

Мы своими руками делаем то.что имеем в семьях. А потом начинаем бросаться налево.
Судя по всему, у тебя это тоже не первый поход то в чужие объятья. Легче там что то иметь,чем исправлять в своем гнезде.

почти Золушка
06.10.2011, 17:44
А вот и ошибаетесь - первый! И вообще не допускала что со мной такое произойти может...Дальше флирта примитивного никогда ничего не доходило... Наверно я сама виновата....Теперь конечно нужно подумать как отворотить мальчика...что бы без последствий.

Добавлено через 1 минуту
И вы думаете я не пытаюсь наладить жизнь в своей семье, с мужем? Вроде все ничего, потом он как рявкнет...и все...опустилось... да жизнь сложная штука.

minimama
06.10.2011, 18:37
почти Золушка, а ты попробуй расписать плюсы и минусы жизни с мужем. А потом посмотри, что из всех плюсов мальчика - только умение сладко петь. И это ненадолго, муж чай тоже женихался - слова ласковые говорил.

почти Золушка
06.10.2011, 19:24
и секс.... Мой муж просто уже сдулся, а я только во вкус вошла.... И муж в этом вопросе такой предсказуемый (причем с самого начала был), мачо из себя начинает строить только когда сильно пьян, а вот тут то как раз у него ничего не выходит... Короче страсти нету. Я понимаю что для жизни секс далеко не все..но как хочется чувствовать себя желанной, обласканной... Мне кажется каждая женщина в жизни хоть раз такое испытывала - чувство что что-то упускает...Раньше это сугубо мужщинам приписывали, но жизнь вносит свои коррективы, мужья обленились, располнели....а женщины в 35 выглядят как конфетки...Вот в том и конфликт. Есть такая фраза - мне понравилось "трещина в семье появляется когда в жене просыпается женщина, а в муже засыпает мужщина. У меня сейчас примерно так. И вряд ли будет лучше...пока мне самой все уже перехочется. Я конечно точно прерву отношения в этим парнем, но вот куда девать себя?

Красная Орхидея
06.10.2011, 19:26
почти Золушка, вот скажи. Ты сама в состоянии прожить с 3 детьми - без помощи мужа? Ну, с расчетом на его алименты, 33% от его доходов тебе положено.
Если все так плохо с мужем - сама сможешь? Как думаешь, есть смысл вам разводиться?

даночка
06.10.2011, 19:28
И муж в этом вопросе такой предсказуемый (причем с самого начала был)А что, мальчик не предсказуем будет?

minimama
06.10.2011, 19:33
почти Золушка, если все было с мужем так и раньше, зачем же было терпеть и рожать аж троих детей?

почти Золушка
06.10.2011, 19:47
Девочки, я смогу прожить одна с тремя деться без мужа...и что мне положено я знаю, я юрист и руководитель предприятия и неплохо зарабатываю. И живу я с ним уж точно не ради денег....Когда замуж выходила - любила его безумно... Разное в жизни было, и взлеты и падения, вроде все это вместе переносили... Но сейчас с ним как будто что-то случилось...он уста, выдохся что ли, злится на себя и на весь мир, и под горячую руку попадаем именно мы.. А однажды он сказал что не любит меня и никогда не любил...потом сказал что просто хотел меня позлить (зачем?), до этого в любви объяснялся,...вообщем есть у него такие садисткие наклонности, сначала довести а потом ка не вчем не бывало улыбаться и удивляться - чего ты плачешь? Наверно это и есть энергитический вампиризм. псле этого случая мы вроде нормально общались, даже поехали на отдых на море на неделю без детей (за мой счет между прочим), но эти его слова сильно ранили меня и запали в душу...Мне кажется что это он от неуверенности в себе...т.к. даже его друзья все время твердят ему - как ему повезло со мной и делают мне комплименты...Не знаю, но вот на отдыхе все и произошло. Конечно можно было сразу это посчитать простым курортным адъюльтером) но и я и этот парень видать как-то в душу друг дургу запали...или настроения наши так сошлись.... Он искал меня, я дозвонилась до него аж через два дня, он чуть не плакал - говорил уже и надежду потерял, два дня ходил по всем пляжам, думал найдет меня... Больше мы так и не встретились, но созваниваемся, и такое чувство что друг друга сто лет знаем. А про мужа, возраст и детей я ему сразу сказала, так что тут все по честному...Я подозреваю реплики на счет ("ну конечно захотел пристроится к состоятельной амочке, директор и все такое)" ) сразу удивлю - а вот об этом я ему как раз ничего не сказала...Он видел синяки на моем теле - спросил "Зачем ты с ним живешь, ты такая замечательная, как он может тебя бить?" Я не хочу что бы у всех сложилос внение что я ангел во плоти, а мой муж дъявол, но действительно, все мои друзья считают что я заслуживаю намного лучшего отношения. Короче, со мной что-то твориться, не знаю, а мальчик наверно просто такое стечение обстоятельств..(как то подруге сказала - надоело все - хочу влюбиться! и вот на тебе - причем представляла именно более молодого чем я человека, свежую кровь так сказать :-)))) И вот - мысль материальна - что и требовалась доказать.... Вообщем любви хочу. ЛЮБВИ!

даночка
06.10.2011, 19:50
Тогда надо уйти от мужа. Но не к парню. А вобще уйти. Решить свою жизнь с детьми, чтобы они нив чем не нуждались.
А потом уже впускать в эту жизнь другого мужчину.

почти Золушка
06.10.2011, 19:54
minimama, С мужем было по всякому, в начале любовь была такая....на секся я не очень внимания обращала - есть и есть - молодая была, лишь бы ему хорошо было...а сейчас это имеет для меня значение...А еще имеет значение уважение...А он не умеет уважать...даже своих родителей. Детей я рожала в прнинципе потому что очень хотела троих...и за детей всегда буду ему благодарна, они все прекрасные...правда папа с ними почти не видится - все время на работе или спит. Я уже как мать одиночка. Конечно он не плохой человек, у нас в городе довольно известный чиновник, его уважают....Но гармонии нет...Допускаю что усттал, что не до меня...НО у меня то одна жизнь! И молодость одна!...

Красная Орхидея
06.10.2011, 19:57
Если еще и рукоприкладство - зачем терпишь? Уходи от мужа и живи так, как считаешь нужным. Но я бы тоже на твоем месте не стала рассчитывать на молодого парня. Тем более, с такими данными "в послужном списке".

minimama
06.10.2011, 19:59
почти Золушка, я постарше тебя и хочу сказать, что всегда кажется, что у соседа сахар слаще,а соль солонее. Но и с любым новым мужчиной будет идти по наклонной от восторженного к усталости.
Но тогда подумай: а зачем семья нужна? Если одному плохо, а другой только обвиняет его, не разбираясь?

почти Золушка
06.10.2011, 20:03
даночка, Наверно ты права...Все-таки я еще надеюсь что у нас наладится...Может именно через ревность я пытаюсь вызвать интерес к себе... Но и оставаться одной очень тоскливо... Хотя мне что-то подсказывает, что мальчик сам скоро интерес ко мне потеряет (вообщем-то я ему с самого начала это сказала - он конечно отрицает - но время рассудит)- в конце концом он молодой мужщина между нами тысяч километров, ему нужна ЖИВАЯ женщина - которую можно потрогать и вообще, а не голос в телефоне. И как только он это поймет (или я пойму) я сразу его отпущу (тоже это ему сразу сказала)...а пока, пусть кто-то меня любит...пока не надоест...иначе жизнь такая тоскливая....Несомтря на все таки еще молодость, красоту, любимую и оплачиваемую работу, уважаемого мужа, троих замечательных деток и прочие прелести жизни. Тольк не говорите что я с жиру бешусь, это не так... Просто мне надо знать что я любима, иначе я не живу, а существую...а сколько это продлиться - одному богу известно, но дуаю что не долго...Потом стану старушкой, буду вспоминать :-)))

Добавлено через 49 секунд
И Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даночка
06.10.2011, 20:18
.правда папа с ними почти не видится - все время на работе или спит. Я уже как мать одиночка. Конечно он не плохой человек, у нас в городе довольно известный чиновник, его уважают..Я тебе должна сказать, как жена чиновника в должности, что это изматывающая работа, когда работаешь по особым правилам, и надо подчиняться и суметь ладить и с подчиненными и выполнять приказы начальников. Я понимаю прекрасно, что он приходит и ему надо просто отдохнуть в родном доме,чтобы не трогали, не трепали нервы.
А ты воспринимаешь это, как диван.
Никогда не бывает одного виноватого в семейных отношениях.
Поверь опыту семейному.. Так что надо думать, где есть твоя вина, и как исправить, если ты хочешь сохранить семью.
А если нет, то уходи и строй свою жизнь сама. Но не живи,обвиняя и скорбя, что у тебя нет жизни.

почти Золушка
07.10.2011, 08:53
Спасибо за ответы. Буду стараться налаживать семейную жизнь...с мальчиком покончено. Еще не сказала ему - но думаю и так понял...Очень хочется что бы в семье возарились мир и покой.

*en_attendant*
02.04.2012, 17:18
Вот только создала похожую тему, как, оказывается, она уже есть!
Честно признаться, лень было читать все 63 страницы, но я так поняла, что начинали с одной проблемы, закончили другой)

Мне же просто интересно мнение со стороны, большая разница в возрасте - как это выглядит? Меня, например, привлекают молодые люди старше, и, судя по всему, это взаимно...

Но скорее для статистического опроса: вы приветствуете разницу возрасте, например, с 6 лет и выше? или, наоборот, считаете, что нечего делать с людьми старше? ил же вообще параллельно?

Килиманджара
02.04.2012, 17:36
Мудрость приходит с возрастом. Но бывает - возраст приходит сам (с).

Наверное, отношения, в которых есть большая, чем обычно, разница в возрасте, я бы охарактеризовала именно этой фразой.
Но разница в пределах 10 лет, скажет, лет в сторону мужчины - для меня вообще не существенна. Все, что больше - нужно рассматривать индивидуально.

И не стала бы делить на то, сколько кому лет. Если вам интересен конкретно этот человек, вы интересны ему, вы находите общий язык - то на здоровье.

Преградой стает не возраст на самом деле.

Хотя конкретно в вашей случае - учитывая ваш ЮНЫЙ возраст, я бы не советовала западать на взрослых дядь.

*en_attendant*
02.04.2012, 17:45
Взрослые дяди - да. У меня ассоциации с папой :) Который, пардон за подробности, любит, так скажем, помоложе... Пока я нормально к этому отношусь, но пойдут мои ровесницы - буду лопатой исправлять)

Также, стоит заметить, что и тридцатилетний, казалось бы, мужчина может не далеко от обезьяны уйти, а бывает, что и 18-летний парниша ему сто очков вперед даст. Возраст не определяет ум, ответственность и то, что определяет мужчину в целом..

Не будем, может быть, пока затрагивать серьезные отношения, когда пара уже думает о женитьбе, и тогда возраст начинает играть какую-то роль.. А, скажем, в самом начале. Когда ты с человеком знакомишься, он тебе нравится, ты ему, тоже, а потом - оп! 10 лет разница... И даже, честно говоря, интерес-то не утихает, а наоборот! - загорается еще больше.

Ладно уж, беру с личного опыта. Не аморален ли тот факт, что я, восемнадцатилетняя, пардон, девчоооонка, не знающая жизни и бла-бла-бла, сидит, флиртует и тому подобное с молодым человеком, порядком старше нее? Просто интересно, как это выглядит со стороны? как "фу, срамота" или "чего только в жизни не увидишь :) "

Килиманджара
02.04.2012, 17:54
Не аморален ли тот факт, что я, восемнадцатилетняя, пардон, девчоооонка, не знающая жизни и бла-бла-бла, сидит, флиртует и тому подобное с молодым человеком, порядком старше нее? Просто интересно, как это выглядит со стороны? как "фу, срамота" или "чего только в жизни не увидишь "
Я бы сказала - это явно лишнее. Одно дело, девушке за 20 и она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше - и тоже будет иметь право голоса, свое мнение и определенное уважение, и совсем другое дело 18-летняя девочка, если честно, откровенно флиртующая...

Со стороны выглядит дешево в 99% случаев. Дешево и вульгарно.

*en_attendant*
02.04.2012, 18:04
Если честно никогда не понимала такие возрастные рамки. То бишь в 19 лет и 11 месяцев это все еще будет вульгарно, а в день двадцатилетия - все, юпи, теперь можно?
Странно.. Мне всегда казалось, что если человек считает, что ты не глупа для своего возраста, интересна(не будем говорить про о сексе на одну-две ночи, где, чаще всего, ум вообще роли не играет), то разница в возрасте не имеет значения. Вам же хорошо вместе! Наплюйте на все, разве нет?

Инфинитум
02.04.2012, 18:06
*en_attendant*, я бы на вашем месте не делала далеко идущих выводов и не представляла себе то, что происходит сейчас, как общую тенденцию для вашей жизни.

Вам 18, и это такой возраст, когда максимально чувствуется разрыв во "взрослости" парней и девушек. Девочки взрослеют быстрее, им хочется всяких ухаживаний, выходов в свет и т.д. А парни в 18 зачастую еще подростки, ухаживать особо не умеют (да и боятся многие), денег на походы в рестораны не имеют, и в общении бывают скованны в силу отсутствия опыта. Поэтому в 18 может тянуть общаться с парнями, которым 22-25, может даже чуть старше, потому как они уже научились вешать девушкам лапшу на уши, у них уже закончено образование и есть работа, а значит и некоторое количество денег на всякие цветочки, кафешки, клубы и прочее, у них есть уже и некий жизненный опыт (ну по сравнению с 18 конечно) и потому они могут рассказывать про работу, про какие-то случаи из жизни и т.д.

Но вот это несовпадение со временем выравнивается, и дальше, когда девушкам 20-25 им уже не так весело общаться с мужчинами которым 30-35, потому как нормальные мужчины к этому возрасту уже определились в жизни и большинство имеют семьи, а гоняются за молоденькими девушками в основном оставшиеся холостыми бабники. А девушкам в этом возрасте уже не хочется тусовок и веселья кратковременного, а хочется замуж и детей рожать. И оказывается, что парни сверстники уже как раз достаточно подросли (потому как они как раз уже в том возрасте и душевном состоянии, которое вас сейчас привлекает в парнях постарше, т.е. им уже тоже по 20-25), и с ними вполне можно строить отношения и создавать семьи.

Так что не удивляйтесь, если через пару лет вам вполне станут интересны сверстники, а мужчины намного старше уже не будут выглядеть так заманчиво.

А пока это не произошло, постарайтесь не сделать себе фетиш из этой возрастной разницы, а то я почитала про "самому старшему из моих старших парней было 29", и это звучит словно вы себе линеечку мысленно держите, и под нее их меряете. И вот чем старше парень, тем "взрослее" и удачливее вы себя чувствуете, словно встречаться с как можно более старшим мужчиной это какое-то особое достижение. Знаете, как рыбаки говорят, "а я вот поймал клгда-то щуку три метра длинной", "а вот я круче, я поймал три метра и двадцать сантиметров".

Главное не сколько кому лет, а кто в результате останется рядом с вами на всю жизни, и насколько вы будете счастливы с этим человеком.

Мне в 18 тоже мальчики постарше нравились, а ровестники казались ну совсем не привлекательными :) А сейчас вот живу с мужчиной младше меня, и более чем счастлива.

Добавлено через 7 минут
Если честно никогда не понимала такие возрастные рамки. То бишь в 19 лет и 11 месяцев это все еще будет вульгарно, а в день двадцатилетия - все, юпи, теперь можно?
Вы никогда не понимали, потому что вам все еще 18 :) Вам кажется, что вы умная и очень взрослая, и вы во многом не отдаете себе отчет, а как ваши действия воспринимаются окружающими, потому как много самоуверенности, мало самокритики и опыта. Ак двадцати годам обычно девушки часть самоуверенности теряют, часть опыта приобретают, и начинают мыслить и действовать несколько осторожнее и не так напролом как в те же 18. И казалось бы всего два года, но в этот период люди действительно ощутимо меняются, и со стороны это очень заметно. Потому и отношение разное у окружающих.

*en_attendant*
02.04.2012, 18:19
Инфинитум, Абсолютно согласна :) Линеечка не линеечка, но все равно, согласитесь, какое-то сравнение идет) Кстати о том, 29-летнем, могу сказать, что был дуб дубом, а последующий за ним, как раз мой сверстник и по мозгам, и по достижениям(будущим) будет выше него, голову на отсечение даю :)
Вот бывает просто такое. Общаешься с однокурсником, вроде весело, здорово, интересно, столько общих тем! а вот все равно не то, вот чувствуется, что чего-то не хватает. Конечно, не спорю, наверняка такое и с представителями мужского пола постарше случается.
И Вот когда сидишь уже с более, так скажем, зрелым мужчиной и чувствуешь разницу. Дело не в лапше(смейтесь, но я уже в 18 лет не доверяю ни одногодкам, ни постарше людям, личный горький опыт, да и знакомых)), а в манере общения. Чаще всего держатся уверенней, не боятся широких жестов.. Да и в самом деле, послушать об их настоящем как о своем потенциальным будущем очень интересно! Что происходит после получения образования, при поиске работы, когда начинаешь жить самостоятельно.. Это же опыт :)
Ну, и, почему бы не совмещать приятное с полезным? :)

Но, наверное, прежде всего надо осознавать, что очень редко когда такие отношения выливаются во что-то серьезное. Лично я никогда ни от кого ничего не жду, меня мама всегда учила(и учит ;) ), что в жизни можно рассчитывать лишь на себя..

И если девушка считает, что достаточно взрослая для этого и понимает, что в любом случае винить можно будет лишь себя, то, наверное, можно простить ей эту "слабость"? :)

В любом случае, спасибо за ваши мнения, они просто необходимы для создания полной картины :)

Добавлено через 1 минуту
Ак двадцати годам обычно девушки часть самоуверенности теряют, часть опыта приобретают, и начинают мыслить и действовать несколько осторожнее и не так напролом как в те же 18.
Не поспоришь)
Задумалась о поведении своих подруг, какие они были пару лет назад, какие сейчас в 20-21, да, все верно :) В большинстве своем))

Килиманджара
02.04.2012, 18:21
Не надо передергивать слова
Одно дело, девушке за 20 и она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше
За 20 - популярно объясняю - это не 20 лет и 1 день, это ОТ 20 лет - 21,22.23,24 и тыды - в зависимости от того, когда у нее мозги появятся, чтобы мужчина рядом смог не просто как куклой любоваться, но и
она может себе позволить какие-то отношения с мужчиной постарше - и тоже будет иметь право голоса, свое мнение и определенное уважение

Добавлено через 6 минут
Лично я никогда ни от кого ничего не жду, меня мама всегда учила(и учит ), что в жизни можно рассчитывать лишь на себя..
И если девушка считает, что достаточно взрослая для этого и понимает, что в любом случае винить можно будет лишь себя, то, наверное, можно простить ей эту "слабость"?
Я не знаю, кто, когда и как обидел вашу маму, но честно говоря, это не самые лучшие постулаты и напутствия на счастливую жизнь.

А то, достаточно ли мы взрослые, чтобы совершать какие-то поступки - это не девушка решает, вообще-то...То, что сейчас вам может казаться ПОСТУПКОМ - через лет 5 вы вполне можете считать ОШИБКОЙ.

Инфинитум
02.04.2012, 18:31
Чаще всего держатся уверенней, не боятся широких жестов.. Да и в самом деле, послушать об их настоящем как о своем потенциальным будущем очень интересно!
Ну так, о чем я и говорила - они не боятся ухаживать, у них есть средства для широких жестов и какой-то жизненный опыт, которого у вас нет :)

Но вам просто для размышления. А знаете почему их привлекаете вы в свои 18? Потому что вы на них смотрите с восторгом и восхищением, и в ваших глазах они могут тоже видеть себя такими крутыми мачо. А вот сверстницы их уже более требовательны, им уже не интересны ни к чему не обязывающие романчики, их не впечатляет что у парня есть работа, потому что у всех нормальных мужчин в их возрасте есть работа, и опыт их тоже не сильно впечатляет, потому что собственный есть. Поэтому парни которые до своей возрастной категории недозрели что называется, а пытаются продлить затянувшуюся беззаботную юность, с удовольствием общаются с девушками которым 18. Потому что с ними легко, у них очень низкая планка требований и обычно никаких далеко идущих планов на жизнь, потому намного меньше ответственности. И не нужно стараться добиваться большего, не нужно тянуться к следующей степени, потому как ты и так крут просто потому что старше :)

doxolce
02.04.2012, 18:42
А знаете почему их привлекаете вы в свои 18? Потому что вы на них смотрите с восторгом и восхищением а мне мой знакомый сказал, что им нравица молодое тело :( когда-то разговаривали на эту тему. Увы в большинстве случаев это так..и не факт, что все обернеца "классно"..
*en_attendant*, не ну общайся, чо уж...если нравица :smyshen:

*en_attendant*
02.04.2012, 18:44
Я не знаю, кто, когда и как обидел вашу маму, но честно говоря, это не самые лучшие постулаты и напутствия на счастливую жизнь.

Папа изменил маме.

Увы, как бы сильно я не любила отца, я не могу до конца верить противоположному полу(конечно, какие мои годы)
Но насмотревшись за свою жизнь на ОЧЕНЬ многое, связанное со своими родителями.. Не верю в любовь. В любом случае, мне кажется, что та самая любовь, о которой сложены стихи, песни и легенды, пройдет мимо моей двери) Скорее всего потому, что я сама ее не пущу, ну да это ладно, жизнь покажет)

Спасибо вам за высказанную точку зрения, все приму к сведению :)

Добавлено через 2 минуты
]doxolce[/COLOR], я думаю, что это уже зависит от человека :) Я редко смотрю открыв рот на людей :) А если и смотрю, то чаще всего на сверстников, как ни странно, которые уже в своем небольшом возрасте многого добились :)
А взрослые.. На то они и взрослые, чтобы быть выше по социальному статусу, и "статусу опыта" ))
У меня вообще общение со всеми через сарказм проходит, комплиментов от меня, чаще всего, фиг дождешься))

Инфинитум
02.04.2012, 18:47
doxolce, молодое тело, это когда уже не 25 парням, а побольше значительно и их сверстницам соответственно. А в 20-25 у современных девушек молодое тело в наличии, но к нему в комплекте уже идут всякие требования вроде "а не хочешь ли с мамой познакомиться... а не пора ли в загс сбегать... а не время ли род продолжить.... а не хочешь ли ты поднапрячься и на повышение по работе претендовать, а то на квартиру мы никогда не скопим и т.д." А к восемнадцатилетнему телу никаких таких гаджетов не прилагается :)

Килиманджара
02.04.2012, 18:52
*en_attendant*, хочется верить, что вы все-таки выберете правильный путь. И когда-то вернетесь к этим своим словам и удивитесь - О! Это писала я?!

И напоследок
Папа изменил маме.
Маме, а не вам. Не проецируйте неудавшиеся отношения ваших родителей на себя и свою жизнь. Это совершенно лишнее. Совершенно.

И чтобы мои слова вам не казались просто бла-бла-бла, могу сказать, что все то, что есть у вас сейчас в жизни - у меня тоже было: и непростые отношения родителей, и отношения с мужчиной старше, поэтому я вполне понимаю, о чем говорю. Но кроме всего прочего - у меня чудесный сын, второй брак, любящий и любимый муж, доверие людям и понимание того, что любовь - она везде и всегда.

Просто не смотрите на мир с той точки зрения, которую вам вдолбали в голову - вполне вероятно - она ошибочна! Глупо будет на своем примере повторять чужие ошибки, ведь правда?

doxolce
02.04.2012, 18:52
А в 20-25 у современных девушек молодое тело в наличии ну да я в курсе )как бэ))) но тем не менее факт остаеца фактом. Мне не говорили о восторженных охах и аха и заглядывании в рот...
У меня вообще общение со всеми через сарказм проходит, комплиментов от меня, чаще всего, фиг дождешься ну вот ведешь себя так хитришь, сарказм думаешь они также не относятся к тебе? Ты просто задумайся и не перегибай палку=)

Lumino4ka
02.04.2012, 19:40
Мне не говорили о восторженных охах и аха и заглядывании в рот...
Кто же признается, что ему для уверенности в себе просто необходим открытый рот и восторженный взгляд?! :)

Ангел ф кедах
02.04.2012, 21:27
Мне же просто интересно мнение со стороны, большая разница в возрасте - как это выглядит?
Если это серьезные и длительные отношения, то должно быть по фигу, как это выглядит со стороны. По твоим постам создалось какое впечатление, как будто отношения с парнями старше тебя заводятся чтоб произвести впечатление на окружающих. Сорри, если это не так, но у меня впечатление такое.

Но как у окружающего, если я вижу девочка едва справила совершеннолетие, а ему за 30 и она флиртует из за всех сил, то сразу думается что ему нужен секс, потому что о чем взрослому мужчине говорить с вчерашним ребенком? А она выделывается перед подружками, хочет подарков, ресторанов и тыды, но у сверстников нет денег и чтоб подчеркнуть свою взрослость. Бывает конечно что это любовь и чувства и все дела, но имхо рано или поздно разница в 10 лет будет очень ощутима.

Мне кажется что не надо просто зацикливаться на возрасте вообще и самого начала. Просто общаться и не думать вот он старше значит интереснее.
Мой парень младше меня на 2 года, при чем начали мы встречаться ему всего 17 было, мне соответственно 19, в таком возрасте разница довольно ощутимая, буквально через год мы вообще перестали эту разницу ощущать. Потому что нам интересно вместе было, мы учились вместе и ну какая разница кто что там думает?

даночка
02.04.2012, 22:00
Кто же признается, что ему для уверенности в себе просто необходим открытый рот и восторженный взгляд?! Это надо всем)). Даже умным и состоявшимся мужчинам)). Даже если они знают, что женщина умна и сообразительна:).
Подсознательно это надо всем мужчинам.

Lumino4ka
02.04.2012, 22:16
Ирм, речь не об этом.)) Ни один мужчина в этом не признается. А что им это надо так я не спорю.))
Впрочем как женщинам нужно восхищение и обожание, будь тебе 18 или 68.))

даночка
02.04.2012, 22:30
Ну кто же признается в своих слабостях;)

Вадила74
03.04.2012, 10:54
Для уверености -нужна любовь (а не открытый рот)
Глупость какая!
Про тело, правда Дохолце написала(многие хотят получить молодые клетки и немного омолодиться-путём троганий)
Эффект Вампира!

Habiba
14.04.2012, 11:42
Мой дедушка был на 20 лет старше, чем моя бабушка. Они вместе прожили счастливо 30 лет. Правда потом мой дедушка умер, а бабушка осталась одна. Прошло уже более 20 лет со смерти дедушки, а бабушка до сих пор скорбит по нему. Но нам внукам всегда говорит не выходите замуж и не женитесь за человека намного старше себя. А то будете на старости одни.

*Zu*
27.06.2017, 11:06
Я вот за собой замечаю, что на молодых людей одного со мной возраста вообще не смотрю, как на потенциальную пару. А те, кто старше лет на 7 и более, привлечь могут за просто. И мне с ними легко общаться, я не чувствую разницы в возрасте. И, собственно, они меня не воспринимают, как малолетнюю ))

Вадила74
27.06.2017, 11:11
Какой вы видите модель нашего сотрудничества?????
Мы оба работаем или только я????
Максимальная разница в возрасте(напомните сколько вам сейчас?хаха

*Zu*
27.06.2017, 11:16
Ну вот сейчас я общаюсь с человеком на 13 лет меня старше)) Мне интересен он как личность, и я ему. Что и когда из этого выйдет и выйдет ли, никто не знает.
Я спрашивала его про разницу в возрасте, он мне сказал, что воспринимает меня как молодую женщину (хотя я уже наверно в эту стадию перехожу))), а себя - моложе. И что психологически я старше своих лет. поэтому вообще всем все комфортно))

Masha_Krasota
27.06.2017, 11:23
Эльза, главное, чтобы вам было интересно вместе. Это в любом возрасте - аксиома, но мы понимаем, что интересы в 25 и в 40 лет - совершенно разные. Меняется образ жизни, приоритеты и тд.
Я по опыту могу сказать, что это надо учитывать в первую очередь. При такой разнице в возрасте цели в жизни могут очень сильно отличаться. Именно это, я считаю, может стать самым главным камнем преткновения.

Вадила74
27.06.2017, 11:24
*Zu*,
А расскажи о нем ( только правду без утайки
Был женат?
Сколько детей?
Кем работает?
Есть ли отдельная жилплощадь?
В какой форме????
Хобби?
Как познакомились, чем зацепил?

viktory_0209
27.06.2017, 11:49
Эльза, а сколько тебе сейчас лет?))
Правда, интересно, ибо я уже запуталась)

*Zu*
27.06.2017, 12:23
Мне 26, почти 27)) через 3 месяца.

Влад, пока ни к чему так много рассказывать))

Вадила74
27.06.2017, 12:33
*Zu*,
А как мы будем советовать тогда????
Давайте меня обсудим тогда?
К примеру я развелся( ну в шутку!!!
Мне 42 года ( алиментчик, двое детей!!!!
Тысяча еуро алименты ( в месяц.....
Тебе Женечка к примеру 29 лет ....
Где мы будем жить ( на съёмной или у тебя????
Кстати дети есть???
А сынишка от первого брака( Боренька?!
Да я понимаю, ему всего 3 годика( он уже ходит в детский садик...

*Zu*
27.06.2017, 12:37
Ааа, Влад, ржу))

Я ж не с проблемой пришла))

viktory_0209
27.06.2017, 12:37
Кстати, настал тот неловкий момент, когда во мне проснулся аццкий кидалт, и мужчины старше не привлекают от слова совсем)

Вадила74
27.06.2017, 12:38
*Zu*,
Эльза это наглядное пособие
Или вариант я знакомлюсь с бездетной( там тоже нюансы( хахаха
Владик а когда у нас появится свой малыш?

Masha_Krasota
27.06.2017, 12:41
Когда привлекают именно партнер с большой разницей в возрасте всегда - это же психологичесикие моменты все, и ни для кого не секрет это.

Вообще при все том, что у меня с моим мужчиной разница в 12,5 лет, я все-таки за то, что пару должны создавать люди в примерно одинаковом возрасте.

Вадила74
27.06.2017, 12:44
Я по старчески дам совет и раскрою тайну ( если бы я сейчас выбирал жену ( ей было бы 26-33 год
Желательно работающую...

Masha_Krasota
27.06.2017, 12:45
И что бы ты с ней делал-то?

Вадила74
27.06.2017, 12:47
Masha_Krasota,
Вот давайте вместе и подумаем( тема открыта...
Эльза застеснялась....
Вот и вопрос к вам Девчата( кому я нужен такой к примеру?
Причём давайте так, вы обо мне ничего не знаете, ни кто я ( а только что разведён и двое детей!!!
Живу в съёмной квартире...

Во первых мне нужна ещё крепкая хозяйка в дом, я имею в виду не телосложение( а физическую и душевную силу, для работы, воспитания детей,меня немножко направлять и помогать мне.

Masha_Krasota
27.06.2017, 12:51
Ну во-первых, замуж за того, о ком ничего не знаешь, не пойдешь.

А во-вторых, Влад, ты напугать или спровоцировать что ли хочешь?))) Ржу))))

Когда я начала встречаться со своим мужчиной, ему было 40 лет, разведен, трое детей и съемная квартира)))
Ну это я просто дура немеркантильная, ага))) Плохой пример для подражания)))

Вадила74
27.06.2017, 12:58
Masha_Krasota,
Я Машутка открытый Человек и раскрываю Эльзе глаза( которые она стесняется открыть.
Нет сказка может быть с любым концом!!!!
Вот и твой пример , ей будет полезен!
Итак продолжим !!!

Masha_Krasota
27.06.2017, 12:59
Не не не, мой пример неполезный совсем)))

Вадила74
27.06.2017, 13:04
Masha_Krasota,
А мне кажется он полезен!
Вывод то какой ?( как говорит наш Форумский Папа Сварог???!!!
Вывод :Ты это сделала по своему желанию!
Другое дело мы не знаем ( какие у тебя радости и чем ты обделена к примеру?

*Zu*
27.06.2017, 13:07
После моего опыта в браке я уже другими глазами смотрю на мужчин))

Вадила74
27.06.2017, 13:09
*Zu*,
Эльзочка какими( сказала А , говори Б...

*Zu*
27.06.2017, 13:17
Меркантильными :ANYWORD6:

Вадила74
27.06.2017, 13:18
*Zu*,
Аркан хохочет....

Сара
27.06.2017, 13:23
Это уж точно, что другими.

Masha_Krasota
27.06.2017, 13:27
не, ну если мужчину выбирать постарше исходя из того, что он решит твои проблемы и даст денег, то это другая история, это не про семью и любовь, и партнерские отношения. Тогда тут все понятно и идеально - ты дочка, он папа)

Сара
27.06.2017, 13:32
ну если мужчину выбирать постарше исходя из того, что он решит твои проблемы и даст денег, то
то это проституцией попахивает... легальной)))

Да нет, мужчина может иметь деньги, быть старше, но при этом не быть мужчиной. А может и не иметь, но быть защитой и опорой. А может как в моем случае быть абсолютно 100% мужчина, но с такими эпизодами, что трагедия в том, что и рядом находиться временами бывает крайне сложно, и любишь на столько, что без него не можешь и ни с кем себя не представляешь, потому что других мужчин для тебя не существует.

Masha_Krasota
27.06.2017, 13:36
то это проституцией попахивает... легальной)))
пфффф, половина браков - она и есть, что в этом плохого))) Только надо помнить, что просто за красивые глазки никто тебе ничего не даст. ТО есть -а ты ему что?)))

А по поводу всего остального, Сар, все мы неидеальны. У всех свои закидоны. И каждый для себя должен решить сам, что ему важнее и на что он может закрыть глаза. Другими словами - для одной этот мужик будет ужас-ужас, а для другой - свет в окне, потому что для нее вот те самые минусы вообще фигня и можно пережить.

*Zu*
27.06.2017, 13:43
не, ну если мужчину выбирать постарше исходя из того, что он решит твои проблемы и даст денег, то это другая история, это не про семью и любовь, и партнерские отношения. Тогда тут все понятно и идеально - ты дочка, он папа)

Вы главное мои слова про меркантильность так серьезно не воспринимайте))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)

Masha_Krasota
27.06.2017, 13:44
Эльз, в каждой шутке...

Retarded
27.06.2017, 13:46
Вадила74, нервно хихикает

*Zu*
27.06.2017, 13:50
Это понятно, но вы ж не знаете меня и мою жизнь, и мои желания и чаяния, поэтому не спешите делать выводы)

Retarded
27.06.2017, 13:51
Я лет в 19 примерно абсолютно не воспринимала парней своего возраста. Мне было интересно только с людьми постарше. В интернет познакомилась с мужчиной, разница была большая. Казалось, идеально понимали друг друга. Представляли, как при встрече сделали бы то, это (я про развлечения и путешествия, ничего пошлого). А когда встретились...ему надо было посидеть в домашней обстановке, а мне хотелось пойти прогуляться хотя бы...

После того экземпляра осознала, что все-таки надо к представителям своего возраста присмотреться

Сара
27.06.2017, 13:56
Эльз, мы в общем... а не в частном)))) не заморачивайся))))
Маш, процентов этак 100

vusyc
27.06.2017, 14:19
Вообще, считается (я тут на одном психологическом ресурсе подвисла), что для европеоидов оптимально, если женщина на 10-12 лет младше своего мужчины. В рамках классического понимания семьи, где он - добытчик, а она - хранительница очага. Тогда женщина всегда будет признавать главенство и опытность мужчины, а мужчина не будет сомневаться в фертильности женщины.

*Zu*
27.06.2017, 14:36
Тогда женщина всегда будет признавать главенство и опытность мужчины

Вот мне кажется, что это про меня. Я хочу признавать главенство и опытность мужчины. Конечно, и в 40 лет можно быть хуже, чем бывают в 30 в плане опыта, ума, умений. Но в данном случае, я думаю, человек все же отвечает своему возрасту.

Влад, свело нас уважение к Мулявину)) Хоть чуть-чуть удовлетворю твоё любопытство))

viktory_0209
27.06.2017, 14:45
Тогда женщина всегда будет признавать главенство и опытность мужчины
Бггггг :D:D:D

Зiрочка
27.06.2017, 14:54
Маш, процентов этак 100
Ну я бы не была столь категорична...

Вадила74
27.06.2017, 16:23
Честно говоря ,на одном Мулявине не уехать...
Может он проходимец, который вешает лапшу на этих вечерах....
Или мода поменяется?
Я бы строил свои отношения( на заботе обо мне, мне это важней всего!!!!
Маша так и не рассказала к сожалению , о плюсах и минусах своей модели!!!!

А из форума , я бы женился на ( впрочем пусть это останется тайной....

*Zu*
27.06.2017, 16:26
Влад, что за глобальные выводы?

Вадила74
27.06.2017, 16:37
*Zu*,
В смысле глобальные ( пока ты озвучила немного, общий интерес к Артисту....
Мне к примеру этого мало( мне хочется инфы....
Мы же вроде собирались бла бла бла

lorika
27.06.2017, 16:39
Владу хочется посплетничать)))

Мне вот всегда нравились мужчины по старше, но мой рекорд на 5 лет. И они как-то понятное дело не чувствовались. А вот сейчас 10-15 лет разницы - уже и много - ему тогда 47 - 52 должно быть. В общем интерес потерялся совсем))

фэнтази
27.06.2017, 16:41
Я была замужем за почти ровесником. И мы никак не могли найти общий язык, до конца, что и закончилось плачевно бля брака. Мы и до сих пор не можем разговаривать, потому что какие-то детские обиды и попытка помериться пупками. Конструктива никакого, поэтому и не общаемся.

Всегда считала, что более удачный брак был бы с человеком старше меня. И не ошиблась.)) Мне очень нравится, что Андрей обладает недюжиной выдержкой в отношениях со мной и незрелых закидонов нет. Я не говорю, что у нас идеальные отношения, ибо, примерно раз в год, у нас бывает встряска что мама не горюй. И в эти моменты я совсем не узнаю своего любимого. Но, полагаю, это издержки того, что мы еще мало живем вместе и есть еще темные пятна на карте.)) Однако, я отчетливо вижу, что после такой глобальной ссоры именно Андрей потом делает все, чтобы причины, которые привели к этому больше не появлялись. И вот это для меня оцень ценно. То есть человек умеет держать слово и реально может изменить что-то в себе во благо семьи. Честно сказать, считаю, что он даже несколько меня избаловал в отношениях.)) Зато я себя сейчас чувствую в семье и отношениях так, как всегда мне хотелось. Связано ли это с тем, что он меня старше? Наверное, в том числе. Поэтому, я за браки с разницей в возрасте.) Разумной, конечно.))

Вадила74
27.06.2017, 16:44
lorika,
Мне хочется дисскутировать....

Мне понравилось , как ты сейчас написала про свои ощущения возраста ...

*Zu*
27.06.2017, 16:48
Влад, так я и не собиралась рассказывать о нем или о ком-то еще:)

Вадила74
27.06.2017, 17:13
lorika,
У нас с тобой пять лет разница( если ты будешь заботиться обо мне)
А то что я писал 26-33( все фигня ....

А Эльзе фи , на три дня( хахаха

lorika
27.06.2017, 17:16
У нас с тобой пять лет разница( если ты будешь заботиться обо мне)
Даже не надейся))) я как муж Тины, пропадаю на работе. В быту абсолютно непригодна. Могу только поесть приготовить)))

Вадила74
27.06.2017, 17:26
lorika,
Вот смех смехом ( а я давно тебя заприметил....
Будешь работать , а я тебя дома ждать как кот , тапочки разогревать к твоему приходу.
Я же и пишу, что в других отношениях , буду для души....

Псы
Да и чтоб не слишком темпераментная в постеле была ( моя избранница)
Я хоть парень и старательный, но умирать голеньким , под старость лет, нет никакого желания...
Так что кроватные отношения ( в моем возрасте, тоже уже важно учитывать...
Нужна спокойная, скромная женщина, которая легко удовлетворяется и просто любит пообниматься.

Chudolisichka
27.06.2017, 17:35
Старше-младше - вопрос... (мне кажется, из серии про первичность "курицы" или "яйца" ;-)) Как человек живет, насколько он соответствует своей половинке и ее "взрослости" или, наоборот, "юности" в реальной жизни, в планах на совместное будущее, в том, как человек ведет себя в данных отношениях - на мой взгляд, это важнее. Кому-то важна поддержка, совет взрослого человека, "надежное плечо" (порой, чтобы снять с себя ответственность). Кому-то важно ощутить молодость, постоянный драйв, свойственный юности (частенько в жизни встречаю скулёж на тему "старею, ничего не радует"). В жизни может случиться и ровесник/ца, который надежен/на, и человек, который старше тебя, но абсолютно беспомощен в жизни (впрочем, как и абсолютно наоборот ;-). Так что, тут все индивидуально, похоже)))

Вадила74
27.06.2017, 17:42
Девочки а вы заметили, Сварог наш Валерий Петрович, на меня глаз положил...
А я думаю, чего он меня от каждой Девчонки оттаскивает....
Раньше обижался, а теперь отношусь с пониманием....

Vince
27.06.2017, 17:47
Девочки а вы заметили, Сварог наш Валерий Петрович, на меня глаз положил...
И то, что между нами было, уже ничего не значит???
[картинка с медведем в кустах]

Вадила74
27.06.2017, 17:49
Vince,
Да сегодня мы можем помечтать об этом!
Спасибо Эльзе мля.....

Сара
27.06.2017, 20:02
Могу только поесть приготовить)))
А могу и только поесть...

Вадила74
28.06.2017, 00:17
На самом деле , я самый неприхотливый мужчина в мире.
Но если у вас дома , грязная плита, я убегу!!!!!

Вадила74
29.06.2017, 11:04
фэнтази,
Танечка я думаю возраст ( в твоём случае не сыграл роли)
Важно физическое и духовное соприкосновение!
А мы предпочитаем поругаться каждый день, так знаете в итальянской манере...
А потом разумеется Русские челобитные с подношениями....

Retarded
29.06.2017, 11:17
я как муж Тины, пропадаю на работе. В быту абсолютно непригодна. Могу только поесть приготовить)))

Ага...или как сама Тина...я такая была до декрета. И поесть приготовить не могла :)))) после работы еще на телефоне висела((( по работе само собой...попробуй не ответь на звонок, потом мозги колупать будут веками.

Тут подумала, хорошо за пенсионера замуж :))))) внимания будет целый вагон ахаха шутка

А вообще, главное, конечно, чтобы души родственные были и внутреннее возраст соответствовал

Вадила74
29.06.2017, 11:25
Retarded,
Я вот сейчас вывел формулу( если обоим уже не нужны совместные дети, то и возраст обоих уже не важен кстати....

Retarded
29.06.2017, 11:28
Вадила74, ага...не, не канает. А как же взгляд на времяпрепровождение???? Как у меня было. Ему надо дома посидеть а мне бы по берегу моря прогуляться, посидеть где - нибудь. .. (это не о муже, это так, ошибки юности)

Вадила74
29.06.2017, 11:34
Retarded,
Вот я кстати большой природный путешественик ножками...
По дискотекам я конечно не любитель( но если надо , отпущу раз в месяц с Подругами...
Или просто сходим , где есть живая музыка ( ресторан и бла бла бла....

Retarded
29.06.2017, 11:39
Вадила74, тоже дискотеки не люблю и не любила никогда. Была один раз в жизни на школьной на последний звонок. Не тянет. Кафе с тихой музыкой это дело другое. ..Чтобы поболтать в спокойной обстановке. Еще у нас в городе кальянная есть. Так уютно в ней. Любили с мужем туда ездить, когда только начали общаться. Не ради того, чтобы покурить, а чтобы попить вкусный сладкий чаек и поболтать под тихую музыку, ну и покурить конечно тоже могли мягенький дынный...мммммм

В том то и дело, что скорее не от возраста зависит все, а от человека. И естественно, каждому - свое

Вадила74
29.06.2017, 19:39
Кстати если оценивать позицию опытного мужчины( То мне бы хотелось чтоб меня только уважали.....
А вот остальном , мне бы хотелось чтоб меня можно сказать обогнали.....
Наверное мне бы уже было интересно учиться чему -то ( это наверное не каждой молодой женщине подойдёт???
Наверное она бы хотела учиться у меня ( но мне было бы это скучно уже????!!!!
Вообщем котик с тапками ( сидящий сбоку , поправляет ей чёлку, она читает конспекты, договоры, может быть сценарий пьесы или картины( хаха
В очках , амбициозная такая штучка( хахаха.
-Малыш принеси мне чаю!?
-Сейчас моя Маленькая госпожа( хаха
Вообще это к тому, что в любом случае, хотелось бы партнёра посильнее себя!
Это наверное говорит о азарте и возможности испытать себя???
Кто то скажет а на кой такой мужик слабее женщины?
Но вот такие мысли вслух, наверное это годы, дали такую пищу под старость лет....