Просмотр полной версии : "Аватар" (фантастика)
ЯЯЯЯ!!!!
18.12.2009, 20:29
"Аватар" (Avatar)
http://onlain-smotret-besplatno.ru/uploads/avatar_2009_smotret_onlayn_treyler.jpg
год: 2009
страна: США, Великобритания
слоган: «Это новый мир»
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо
Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Я смотрела его не в 3D. Наверное, неправильно. Ну да ладно. Все равно понятно, что картинка бузумно красивая. Очень понравилось, ка прорисованы сами На`Ви и планета "Пандорра". В конце можно четко увидеть отличие между тем участком, где живут люди на своей базе и где живет коренной народ планеты. База - обычное, серое место. Пустыня. Это то, во что люди хотели превратить всю Пандорру. Но им противостоят синенькие люди - и дальше все как всегда. Война и победа, ничего нового. Но, в отличие от многих, нового я и не ждала. Мне понравилась история На`Ви - их традиции, их вера, их уклад жизни. Понравился главный герой. Единственное, уж слишком фантастично последняя битва. На ящерах против огнестрельного оружия... Слабо верится. Но эту красивую сказку приятно смотреть. Возможно, я ее даже и пересмотрю дома.
"Аватар" стоит смотреть в 3D. И наслаждаться картинкой, а не искать каких-то хитросплетений сюжета, потому как с этим все довольно банально.
Посмотрела "Аватар" как положено в 3Д. В целом фильм очень понравился.
Изначально я не люблю подобные фентези, экшены, но все эти спец эффекты произвели огромное впечатление, хотя,говоря о сюжете его, как такового и нет,тема до боли избита, в основном встречается и в вестернах и в современных боевиках,теперь вот и в фэнтези:угнетённый народ,и хороший парень, который в конце концов принимает сторону обиженных и оскорблённых, которые непременно в конце побеждают.
Я бы сказала, что в фильме многие жанры кино смешаны: присутствует романтика и любовь, мистика, сказка, боевик, триллер и все это красиво показывает насколько люди циничны и жестки по отношению ко всему: к красоте, природе, жизни, любви. Главный герой - просто прелесть =)
Смотря фильм, мне было очень интересно как же решится проблема человека, полюбившего инопланетянку.. Сказка закончилась красиво.
Советую посмотреть только в кинотеатре, на маленьком экране смотреться будет не так.
Ой, посмотрели мы Аватара еще неделю назад. Я до сих пор отойти не могу. Столько эмоций, переживаний.
Уже всю свою группу сагитировала на него сходить.
Ну фильм просто бомба. Это самый крутой фильм который я когда либо видила! Не зря же над ним столько лет работали, вообще не разобрать иногда где графика, а где обычная сьемка. Так красиво прорисована природа.
Извиняюсь за нескладность текста, просто во мне столько эмоций бушует, что мысли не связываются)
В общем, все бегом смотреть Аватар!
Еще добавлю, что очень понравился украинский дубляж!
Небесная девушка
23.12.2009, 12:42
Присоединюсь к мнениям о фильме АВАТАР. Тоже смотрела в 3Д. В первый раз в этом формате смотрела. Очень понравилось! Природа необыкновенно красиво сделана! В некоторых моментах было так реалистично, что просто хотелось протянуть руку и схватить травку, или веточку! Такое впечатление что бежишь прямо с героями по земле, или летишь вместе с ними. И фильм поучительный для всего человечества (как и фильм 2012), показывает жестокость, цинизм, и жажду ДЕНЕГ, которые любым путем надо завоевать, уничтожив все красивое и живое вокруг.
Сходили мы вчера на "Аватар". Любимый шел с увереностью что фильм-супер и смотреть его надо обязательно в 3D. У меня был настрой скептический-ну очередные синие инопланетяне,ну хорошая графика и что? Как будто я синих инопланетян не видела :-) А оказалось-очень круто! Графика-не просто хорошая а ОТЛИЧНАЯ! Перонажи интересные. Фильм идёт почти 3 часа-не скажу что это минус он не затянутый но шея конечно затекает. И фантастика там и мочилово и любовь... А ещё мне очень нравятся в фильмах моменты когда кажется что всё пропало уже и тут ВСЕ объединяются и вместе делают чтото потрясное. И в этом фильме это есть. Не буду сюжет рассказывать чтоб было интересно смотреть. Только исправлю пару ошибок:
группа землян во главе с Джейком Салли,
Вобщето он не глава этой экспедиции был. Там вобще дожен был быть не он а его брат.
Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры…
Это тоже не совсем так-конфликт не изза их любви а изза территории Пандоры и её подземных богатств.
Любимый обожает находить во всём смысл-он даже Южный парк считает не только развлекательным мультиком а пародией на американское общество (я не согласна). А уж в Аватаре он конечно тоже нашёл гдето глубокий смысл. Я-нет. Это просто отличное кино.
А я тоже вчера на "Аватар" ходила!!!)))
И тоже оч понравилось! Катюша-Энерика прямо-таки мои эмоции описала))) Действительно тема избитая, сто раз встречающаяся в других фильмах, НО фильм шикарный! Спецэффекты, графика - красота! Кэмерон не подвел!
Про время: могу сказать, что два с половиной часа, которые я была в кино, пролетели как 5 минут.
23.12.2009, 21:32
Сейчас меня тапками забросают...
А я не в восторге от фильма. По-моему, фильм на один раз.
Безусловно, красивая картинка, интересный мир. Но вот животные, например, не продуманы вовсе. Ну зачем этому мактуку (?) вторая пара глаз на том же уровне? Чтоб было! Это я, конечно, придираюсь.
Фильм как фильм. Я Рада, что Кэмерон воплотил свою мечту. "Аватаром" он грезил с 1977 года. Специально для этого фильма была создана камера для съемки цифрового 3Д. Все это восхищает. А вот от фильма я ждала большего.
З.Ы.: Настя, Никита прав насчет "Южного парка". Именно как пародия он и создавался.
Добавлено через 2 минуты
Забыла добавить. В 2010 и 2011 выйдут вторая и третья части "Аватара".
Ходили, смотрели. Понравилось. На позднее время лучше не ходить (у нас к сожалению получилось на 22.40), поэтому 2 с лишним часа очень ощущались.
Красиво всё сделано, особенно в восторге от Пандоры ночью. И священное дерево Эва (не путаю?) великолепно. Чуть не заплакала, когда его давили грейдерами.
Рассмешила фраза: "Вот бы взять образцы" раненой главного биолога (ой не помню как ее звали в фильме.). Кто о чем, собственно.. :D
Действительно прочувствовать фильм я думаю можно только на большом экране и в 3Д.
. И священное дерево Эва (не путаю?)
Эйва))
"Вот бы взять образцы"
Ага, тоже улыбнуло))
А вообще мне Грэйс оч жалко было. По-моему во всем фильме самый грустный, трогательный момент...
Да,я надеялась что она сможет выжить хотябы в теле аватара.....
Да,я надеялась что она сможет выжить хотябы в теле аватара.....
Очень люблю эту тему, захожу почитать, что новенького. Но вот такие комментарии расстраивают, особенно если не все еще видели этот фильм, и когда будет эта сцена в фильм, то конец уже будет известен. Просто так у меня получилось с фильмом Тарантино, я прочитала эту тему, а потом пошла в кино, и не было уже такого напряжения, так как некоторые факты уже знала. Я так поняла, что это тема создана, чтоб делится впечатлениями, а не рассказывать всем интересные моменты. Может я не права, прошу не обижаться на мое сообщение.
Фильм Аватар смотрелa именно так, как написал Винс, получала удовольствие от графики, не задумывалась над сюжетом. Осталась в восторге.
Посмотрела Аватар... Сделала себе и сестре подарок на НГ :)
У нас в городе 3д нет к сожалению... Представляю, как это здорово смотреть в 3д, если я от простого просмотра была в полнейшем экстазе)))
Фильм ОЧЕНЬ понравился! Так здорово, волнующе... Всё дрожала пока эта борьба шла... Вечно хваталась за руку сестры))
"Я тебя вижу"...От этих слов плакала...
Саундтрек к фильму тоже чудесный, кто не слышал, послушайте Leona Lewis "A see you"
Кадры из фильма:
http://i004.radikal.ru/0912/1f/acfd80022ab8t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0912/1f/acfd80022ab8.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i114/0912/27/aee6124645d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/27/aee6124645d1.jpg.html) http://i071.radikal.ru/0912/b1/8deae5528248t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/b1/8deae5528248.jpg.html) http://i072.radikal.ru/0912/0f/157369d6de54t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0912/0f/157369d6de54.jpg.html) http://i023.radikal.ru/0912/85/e7598526e0c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0912/85/e7598526e0c9.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0912/90/668c0002584ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0912/90/668c0002584c.jpg.html) http://i063.radikal.ru/0912/28/c9e7c27b47c6t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0912/28/c9e7c27b47c6.jpg.html)
Кузнецова
01.01.2010, 17:50
А я смотрела Аватар в 3д. Полнейший восторг! Без малого 3 часа пролетели на одном дыхании.
Так здорово, волнующе... Всё дрожала пока эта борьба шла... Вечно хваталась за руку сестры)) У меня переживаний тоже уйма была. Половина ногтей была сгрызена (дурная привычка, увы.)))))
Optimistka
02.01.2010, 19:25
Аватар смотрели 26 декабря, в 3Д, фильм потрясающий! Сюжет, конечно, не нов, но картинки какие!!!))) Плакала несколько раз, и вообще очень было жалко парня в инвалидной коляске. ДА и всех жителей деревни. Очень понравилось все красивое, необычное, красочное.
Посмотрели "Аватар". Впечатления - фильм офигенный, Камерон - молодец, превзошел все ожидания! И графика очень красивая, и сюжет довольно-таки интересный (хоть и избитый, как уже писали ;)).
_КОЛЮЧКА_
03.01.2010, 19:13
Плакала несколько раз, а я держалась как могла)) Первого числа ходили, тоже 3В. Оч понравилось. При чем на 3D ходила первый первый раз.
solnishko
06.01.2010, 19:51
Вот и я посмотрела "Аватара", разумеется в 3д. (В 3д кстати первый раз была, если не считать даавнего похода в кино в детстве). Знаете, после всего что про него написано\прочитано, особых эмоций фильм не вызвал. Не могу сказать, что очень сильно понравилось. Да, в некоторые моменты слезы наворачивались. Но второй раз если и буду смотреть, то через много времени, когда уж совсем забудется. Честно, не понимаю людей, которые уже несколько раз его смотрели (видела, в контакте один парень писал, что уже 4 раза смотрела, 3 раза в 3д, и один - просто).
Викуля:)
07.01.2010, 21:11
Я все-таки посмотрела "Аватар" в 3D.
Фильм потрясающий!!!
Интересный сценарий, великолепная графика.
3 часа на одном дыхании!
Во время некоторых сцен сидела, вцепившись в Лешину руку)))
И постоянно спрашивала: "Правда, что все будет хорошо?????"
Очень поразила жестокость людей.
Они на все были готовы ради денег...
Рада, что в итоге жители НаВи одержали победу и защитили свою землю.
Спасибо режиссеру!!!
Мои ожидания оправдались! :да:
николай68
07.01.2010, 21:48
Я просто скажу, это просто красивый фильм и ничего более.
Алексевна
07.01.2010, 21:58
О фильме "Аватар"...
Фильм «Аватар» может установить мировой рекорд по кассовым сборам. Блокбастер Джеймса Кэмерона уже собрал в прокате более одного миллиарда долларов.
Мир охватила аватаромания. В Америке появилось целое движение фанатов нового шедевра от Кэмерона – эти люди не только идут в кино по несколько раз, но и в подражание фантастическим героям картины разрисовывают лица синей краской и, как передает «Эй-би-си ньюз», даже пытаются говорить на языке жителей Пандоры. Лента поставила рекорд в скорости роста кассовых сборов. «Аватар» находится в широком прокате третью неделю, однако он уже смог собрать больше миллиарда долларов. В списке самых коммерчески успешных картин за всю историю мирового кинематографа второе место у ленты «Возвращение короля» - в том, что «Аватар» ее перегонит, эксперты по кассовым сборам не сомневаются. От последнего фильма трилогии «Властелин колец» картина Кэмерона отстает примерно на 100 миллионов долларов. А вот за пальму первенства придется серьезно побороться. Ведь на первом месте – легендарный «Титаник», на счету которого больше одного миллиарда восьмисот миллионов долларов. Напомним, что режиссером романтической ленты также является главная звезда последних недель Джеймс Кэмерон. «Аватар» стал первым фильмом, который Кэмерон решился снять после триумфа Титаника и более чем десятилетнего творческого молчания. Некоторые кинокритики позволяют себе ругать Кэмерона за плоскость сюжета и чрезмерную увлеченность спецэффектами. Другие не скрывают своего восхищения и говорят о приходе новой эры кино, которая при помощи технологии 3D уносит зрителей в совершенно иной - фантастический мир.
От себя лично скажу Джеймс Кэмерон - редко, но метко! Фильм потрясающий, смотрели всей семьей в 3D просто потрясающе! Очень рекомендую! :)
Посмотрели Аватар. Если честно, то и сказать особо нечего. Фильм сам по себе хороший, "ладно скроен и крепко сшит", все очень продумано. Сюжет простой, но сам мир заставляет в себя поверить и даже пожалеть, что не живешь в такой вот гармонии.
Хотя я не очень люблю столь четко расставленные акценты. С другой стороны, это как сказка ложь, да в ней намек, а вдруг кого-то это заставит задуматься, не из старших поколений, так из подростков.
А вообще меня укачало. Меньше, чем на Рождественской истории, но все равно неприятно было. Сделала вывод, что "кино будущего с полным погружением" - не для меня, прогресс меня забыл)))
николай68
07.01.2010, 22:20
Ну надо похвалить програмистов, сработали на славу как хорошую компьютерную игру, а актёры где, в эпизодах? Статисты поработали с компьюторщиками на славу.
Сижу читаю об этом фильме и глотаю горькие слезы. Нет у нас 3D, нет и всё=(
Посмотреть можно только, как обычный фильм. Так расстроена, что даже не знаю идти на него или не стоит... Любимый давно просит, а я хотела графику в 3D, как положено, а теперь настроения идти нет.
Снеговик
07.01.2010, 22:58
Кристина, иди! Я смотрела фильм в обычном кинозале и просто поражена была! Это при том, что фантастику не люблю в принципе и шла на фильм нехотя - друзья затянули. Но понравилось очень и очень! Так всё красиво, за героев очень переживала. Да что тут писать, чувства, наверное, схожи с теми, кто здесь уже высказывался. Хочу отметить только, что у нас фильм показывали на украинском языке, так вот там говорили фразу не "Я тебя вижу", как писала Незрин, а "Я тебе чую", что на русском звучит: "Я тебя слышу". Вот так :) Но впечатления от фильма очень и очень положительные!
Приехали в Москву в кино и по времени нам только "Аватар" подходил, пошли.
Картинка красивая, ничего так. Только зверюги эти страшные - мрак, а эта связь их через хвосты вызывала у меня стойкую тошноту.
Люди, что за этим фильмом стоит кроме красивой картинки? Там же сюжет не просто для детей, а для очень ограниченых детей. Не надоело ли смотреть фильмы с одинаковым сюжетом? Супер-герой неумеха, который сражается с вселенским злом и попутно влюбляется и тэ дэ и тэ пэ. Это же до зубной боли скучно.
А еще вездесущие америанские аллюзии на войну во Вьетнаме и истребление индейцев вызываеют уже не грусть, а желание переключить канал, хоть в кино это невозможно. И наивные детские выкрики: "Опомнитесь!...опомнитесь!..." ставят точку во всем этом трагическом фарсе.
По шкале в 10 баллов оценила бы в 4(спцеффекты), а сам фильм в ноль.
viktory_0209
08.01.2010, 17:39
По шкале в 10 баллов оценила бы в 4(спцеффекты), а сам фильм в ноль.
Если разделять фильм и спецэффекты, Рит, а какому бы фильму дала десятку за спецэффекты именно?
десятку за спецэффекты именно?
2012, а вообьще я фильмы со спецеффектами не очень люблю, поэтому не смотрю и сравнить мне особенно не с чем. Ну да, красивая графика. Но не заоблачно новаторская.
эта связь их через хвосты вызывала у меня стойкую тошноту
Нормальные USB хвосты =)))
Только, что вернулась домой с "Аватара". Что могу сказать...Попкорн был вкусный=)
Даже толком серьезно к фильму не смогла отнестись, настолько заезженно. Пошла исключительно ради любимого, пусть дитё порадуется=) Ему понравилось, мне больше нет, чем да. Кто-то писал, что в определенные моменты главному герою можно посочувствовать. Я таких не увидела. И весь фильм с моих губ не сходила ироничная улыбка.
Это хорошая компьютерная игра с актерами в эпизодах.
Ну, сходили. Ну, на 3D. Так большую часть фильма можно смотреть и без очков, ибо в 3D - далеко не все сцены выполнены. Только голова разболелась после этого, сходили б на обычную версию - ничего не потеряли. Позже уж прочитали в одном источнике, что в Россию, например, ни одной качественной 3D версии - вообще не привезли, даже в Москве ваяли на уже готовый фильм.
Фильм сам по себе - красиво, симпатиШные такие человечищи зелененькие. Или синенькие, какая по сути разница. Связь там, кстати, вроде не через хвост, а через косу длинную. С детьми идти - ИМХО неплохо, кусков мяса по экрану не валялось, сексом никто не занимался слишком откровенно, мысля хорошая есть - берегите природу, а то плохо вам будет. Игра актеров... хм... замнем для ясности. Мое мнение: неплохо сходить с детьми, развлечься.
У меня просмотр этого фильма начался с курьезного случая, приехала сестра с Белгорода и захотела сходить на Аватара, мы купили билеты, и уже на промо-роликах до меня дошло, что фильм-то на украинском языке... Так что пол фильма я переводила: годына, халепа и т.д . :-)
А я после просмотра вышла со смешанным ощущением, с одной стороны мне было грустно, и поразила жестокость людей, а с другой стороны я была разочарована, если честно. Кроме синих гуманоидов и природы мне не понравилось ничего. Компьютерная графика, да на очень хорошем уровне, но зрелищность и качественная сюжетная линия разные вещи.
Просто посмотреть на рост и развитие технологий в съемке кино. А так я его второй раз смотреть точно не буду
Наталика
12.01.2010, 12:15
Сходили, посмотрели... ну... красиво нарисовано!
Мой, восхищался программерами (эта для него близкая тема).
Сюжет так себе, если честно. Про зелененьких так я толком не поняла ничего. Не понятно что за человеки, откуда взялись, как они живут, чем питаются, откуда изначально берут свои знания, та же медицина на каком уровне, сколько живут, да и куча всяких вопросов еще.
Мне кажется, фильм выехал сугубо из-за яркости и тонкого расчета, что на красивую картинку про природу всегда будут смотреть с замиранием сердца, а уже на всё остальное не осталось, судя по всему ни денег, ни желания.
Заканчивается фильм вообще странно, всех тупо отпускают. Да люди никогда не откажутся от такой кучи денег! Просто в следующий раз прилетят ни с одним крутым космическим кораблем, а с 10-тью! И сравняют там всё на один уровень. Жадность- это страшная сила. Наивно предполагать, что этим всё и закончилось. Выиграли один бой, а показали так, как-будто выиграли всю войну.
зелененьких
эээ...мне одной показалось, что они синенькие?=)
Наталика
12.01.2010, 12:32
РИТАтуй,
А они у нас в начале были синенькие, а потом, у меня глазки подустали от 3D и ужО после часа просмотра они стали зеленеть... (в смысле не глазки, а человеки... хотя может и глазки... хотя глазки скорее краснели...)
Я ащще не помню, какого они цвета. По скриншотам судя - синие.
Наивно предполагать, что этим всё и закончилось.
А я слышала будет аватар 2. Так, что ещё ничего не закончилось...
solnishko
13.01.2010, 18:26
А мне не понравились всякие монстры с ящерами в фильме. Ну не люблю я такую живность. Если честно, в некоторые моменты (правда, уже и не вспомню, в какие), когда особо близко монстров этих показывали - закрывала глаза, ибо противно все таки. Связь через косы меня тоже не особо впечатлила, почему то с медузой ассоциация возникла, или с червяками какими-нибудь... Это только у меня такие странные ассоциации были?
Вот уж пересматривать точно не буду, и у себя в коллекции не хочу этот фильм иметь. Может быть, когда-нибудь, если случайно попаду, когда по ТВ будут показывать его - и посмотрю, но специально - нет. И на счет второй части не уверена, что пойду смотреть.
Кстати, несколько раз за эти 3 часа снимала очки, ибо глаза уставали от них, да и голова тоже. Была удивлена тем, что на экране цвета были намного ярче, чем когда в очках смотришь, а сама картинка какая-то не четкая, размытая.
А мне не понравились всякие монстры с ящерами в фильме.
Наташ, а кроме них там не было ничего.
ибо глаза уставали от них, да и голова тоже.
У меня и без очков и голова разболелась, и шея затекла.
Зато попкорна наелась=)
solnishko
13.01.2010, 19:37
Как это не было? Хочешь сказать, что жители Пандоры - чудовища???
solnishko
13.01.2010, 19:43
Я имела в виду вот таких. (Во втором вложении на заднем плане)
Может я смотрела другой "Аватар", или у меня другое понятие о монстрах, но в том фильме, что я смотрела, таких монстров было меньшинство...
Наташ, сорри не допоняла. Я думала ты всех их вместе взятых (нарисованных персонажей) называешь чудовищами.
А лес и вот эти зверьки в типичном стиле фентази.
Была удивлена тем, что на экране цвета были намного ярче, чем когда в очках смотришь, а сама картинка какая-то не четкая, размытая.
Картинка размытая, потому что сцена была для 3D. Там несколько изображения, которые в очках смотрятся как одно, но объемное.
Happy_Ямайка
14.01.2010, 10:58
Кстати, некоторые животные, их облик плохо продуманы.Вряд ли такое существо, которое напало на героя во время их первой высадки, могло жить в лесу - слишком много выступающих частей. Они бы мешали передвигаться по лесу. Это я уже придираюсь)
А мне так жаль, что я этот фильм в 3D не видела :( У нас в городе нету. Но я согласна, что этот фильм надо смотреть на большом экране, только так можно получить удовольствие :) Фильм очень красочный, а сами Нави такие красавцы :) Мне понравилось!!!
Happy_Ямайка
14.01.2010, 23:55
А я слышала будет аватар 2. Изначально "Аватар" задумывался как трилогия. Что выйдет - пока неизвестно. Хотя где-то я читала,что уже в 2010 вторую часть покажут...
viktory_0209
24.01.2010, 23:08
В общем, и нас прогресс не миновал. Посмотрели. Сашке понравилось. Меня фильм оставил равнодушной, по большей части. Красиво, но не более того. И очень уставали глаза от очков, а без них, как уже писали, картинка расплывчатая.
О личном. Для меня фильм оказался, как ни странно, очень жестоким. Я люблю боевики старые, триллеры, экшен... но на уничтожение флоры и фауны Пандоры смотреть не могла.
Чуть не забыла. Поскольку аватары очень мне напомнили суррогаты из одноименного фильма, я быстро поняла, чего не хватило "Аватару". Брюса Уиллиса.
А я впервые смотрела фильм в 3D, мне очень понравилось. Сначала немного уставали глаза, но потом привыкла. Особенно понравилось, когда летали медузы, и листья с деревьев сыпались, будто это происходило рядом со мной, восхитительно. Удивило, что фильм номинирован на Оскар, и глобусы золотые получил. Да, графика восхитительна, это самые красивые инопланетяне, которых я когда либо видела, музыка хорошая, планета у них интересная была, понравилась мне их политика, но чтоб сказать, что это фильм, который я буду пересматривать много раз, или что он меня поразил до глубины души - не могу.
Маргошаа
11.03.2010, 15:54
Посмотрела Аватар!Я просто в восторге:D Я не особо люблю фантастику,но этот фильм..просто бобма!Сначала как начала смотреть посидела пять минут и ушла (я смотрела на DVD),услышала какие то звуки подошла смотрю там синие аватары) Мне понравилось..потом втянулась в конце уже всё крышу снесло!АА КРУТО! и т.д Потом пересмотрела еще раз уже на компе:p решила посмотреть начало которое пропустила..!!!да чего сильно понравился фильм, что аж раза 3 посмотрела
Меня фильм впечатлил: все на высоте - сюжет, спецэффекты, игра... Хотя я не большой любитель этого жанра)).
Танюшка.
30.05.2010, 15:34
Столько восторженных отзывов... А вот мне фильм не понравился. Единственный плюс - да, очень красивая графика, спецэффекты, понравилась сама картинка.
По поводу сюжета. Вообще не понимаю из-за чего подняли такую шумиху. Сюжет блещет оригинальностью! Тупые русские военные, которым нужен какой-то камешек (могли бы хоть объяснить что это за вещество такое, а то просто показали камушек и назвали его цену, глупо), которым плевать на все и всех. Главный у их - вообще какой-то псих (ну как же! русский ведь!). И тут появляется хороший мальчик, который заступается за слабых. И сплошное мочилово. Ни о чем не думая - вперед!!! убить всех и вся!!! И то что главный герой влюбится было понятно. И главный хороший герой конечно же убил главного плохого. Все очень ожидаемо. Единственное чем я удивлена, где же была длинная тирада главного героя за что он убил военного?
Фильм не впечатлил. Абсолютно.
ЯЯЯЯ!!!!
30.05.2010, 15:59
Тупые русские военные, которым нужен какой-то камешек (могли бы хоть объяснить что это за вещество такое, а то просто показали камушек и назвали его цену, глупо), которым плевать на все и всех. Главный у их - вообще какой-то псих (ну как же! русский ведь!).
А я пропустила, что они русские. Почему у них имена иностранные, а не Ваня и Петя?
С чего ты взяла, что это русские?
Танюшка.
03.06.2010, 17:23
Эмммм... Эт я чего-то сглупила... Почему-то у меня сложилось стойкой убеждение, что они русские. Ну да ладно. Фильм все равно не понравился... Ожидала большего.
Килиманджара
03.06.2010, 17:30
Смотрела. Понравилось.
Животные прикольные. Эти тарапуньки тоже - не видела еще инопланетян с хфостами.
Имена правда трудновыговариемые, поэтому не помню ничего - как они называются, как их зовут.
Но краски красивые - графика супер.
А, эеще эти их птицы понравились очень.
irkamoya
03.07.2010, 16:59
Младший меня усадил посмотреть этот фильм. Мультик такой - развеселенький - с боями-стрелялками меня совсем не впечатлил. Больше всего понравились всякие хвостатые коннекты - это ж надо было ПРИДУМАТЬ - коннектится хвостами со всеми подряд))) Еще летучие зонтики понравились и дерево-мать, которая может менять между телами - сущность))) Идея хороша!
Этот фильм - игровой?? Актеров там вообще незаметно было))). Ну и конечно - не Оскар!!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
03.07.2010, 19:33
http://blog.stanis.ru/img/26390.jpg
Ангел ф кедах
10.07.2010, 03:37
Нам так понравился Аватар, что мы аж 2 раза на него ходили! смотрели в 3Д , 1ый раз и я и Любимый смотрели 3 Д фильм. Безумно понравилось, хоть я и не люблю фентези фильмы =) спец еффекты обалденные!
отвертка
05.08.2010, 22:06
Ходили на "Аватар" в кинотеатр. Ну, денег, потраченных, не жалко, но и дикого восторга не пойму. Мне кажется, успехом фильм обязан больше рекламе, ну и имени режиссера. Хотя да - работа была проделана качественно. Но и не гениально
У нас в городе открыли малюсенький 3D кинотеатр (даже, скорее, кинозал) И, наконец, я посмотрела "Аватара". Фантастику и всякие крутые технические навороты в кино не очень люблю, поэтому о фильме знала до просмотра крайне мало: в нем есть синие люди (вроде, инопланетяне) и много крутой компьютерной графики. Соответственно, с таким "большим" багажом знаний, я от просмотра кроме развлечения ничего не ожидала. И, хочу вам сообщить, что развлечение мне понравилось.:)
Картинка на экране (хотя качество хромало -изображение было немного затемненным) порадовала глаз, особенно инопланетные пейзажи с красивыми цветочками, деревьями, травками и парящими горами. Синие дети природы тоже красиво сделаны, поначалу немного страшненько смотрелись, но потом я привыкла и главная героиня мне даже нравится внешне стала.))
Не скажу, что не заметила, как пролетели почти три часа. После двухчасового просмотра стала поглядывать на часы, приблизительно представляя, чем все закончится.
Войны, пусть даже фантастической с инопланетянами, я боюсь, поэтому фактически присутствовать при взрывах, пожарах в лесу и гибели людей мне было жутко.
Украсили фильм любовная линия и единение синих людей с природой. Мне все моменты с связанные с этим понравились.
Ну, как водиться, добро и любовь победили зло и ненависть. А мы с мужем ушли вполне довольные увиденным.:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot