Просмотр полной версии : Больно каждый раз как в первый!
Утренняя роса
30.09.2009, 14:09
Здесь уже есть такая тема, называется "не могу стерпеть боли", но ее закрыли. может мне кто-нибудь поможет советом? Вышла замуж девственницей, у мужа опыт небольшой. Сначала я жутко зажималась, никакое вино и романтическое настроение не помогали. Он даже не мог войти в меня, до того я сжималась. Сейчас уже спокойно расслабляюсь, но больно жутко каждый раз! Он входит в меня на всю длину(извиняюсь за подробности), но девственная плева по-моему на месте. Что делать? Идти к врачу? Устала терпеть боль (практикуемся 1,5 месяца).
ЯЯЯЯ!!!!
30.09.2009, 14:15
Что делать? Идти к врачу?
Вот именно. Желательно вместе с мужем.
но девственная плева по-моему на месте.Сходить к гинекологу и выяснить. Плева очень часто бывает эластичной.
Чтобы не было боли-использовать ЛЮБРИКАНТ (http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx11010a.html)
Утренняя роса, обязательно иди к врачу и как можно быстрее, чтобы не было ни каких осложнений и проблем со здоровьем в будущем.
Утренняя роса,
(практикуемся 1,5 месяца).
это значит живете половой жизнь 1,5 месяца? Если да, то возможно рана от прорыва еще не зажила, боль от этого. Может, не хватает смазки?
но девственная плева по-моему на месте
Енто вряд ли.
Попробуйте сделать перерыв в пару недель, пусть заживет рана. Если не поможет, то лучше к врачу, конечно. Потому что боль при половом акте может быть и при эрозии, и при синдроме детской матки, да и мало ли.
Енто вряд ли.Да нет, Насть. При очень эластичной плеве и такое бывает. Бывает, что он сохраняется вплоть до родов, и тогда акушер ее надсекает.))
Утренняя роса
30.09.2009, 14:37
Смазкой пользуемся. Перерывы делали на 3-4 дня, не помогает. Хотели с лидокаином (местное обезболивающее), но у меня от него жжение и я его смыла...
ЯЯЯЯ!!!!
30.09.2009, 14:42
Утренняя роса, не эксперементируй со здоровьем. Сходи к врачу, поможет.
николай68
30.09.2009, 14:45
Хотели с лидокаином (местное обезболивающее),
До чего только не додумаются, лишь бы к врачу не ходить.
Сходи бегом к врачу что бы исключить паталогии.
Утренняя роса, обязательно сходи к врачу! А лидокаином (и другими местными анестетиками) не стоит. Ведь они не только обезболивают, но и чувствительность местную блокируют.
irkamoya
30.09.2009, 15:27
И меня очень удивляет тот факт, что додуматься пойти ко врачу - это в последнюю очередь. Сначала самолечение, потом форумы-подружки и лишь потом - врач.:yudivil:
Конечно же - идти ко врачу!
Больше ничем не поможем.
К врачу!.
А тут закрываю,говорить не о чем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot