Просмотр полной версии : Подарки к праздникам. Часть №2.
persefona
21.09.2011, 02:49
А если придумать речь, что типа "Каждое День Рождения - это небольшой возврат в детство! Подарки, торт, гости и конечно, сюрпризы! У тебя есть подарки, есть торт, гости, но нет сюрприза. И я решила это исправить! (протягиваешь киндер) Вот тебе сюрприз. Когда ты его съешь и откроешь, то поймешь, что многого ты еще в этой жизни не видел!" Типа такого....
Верящая в сказку
21.09.2011, 15:18
Спасибо огромное!!!! Девчат подарки понравились очень, торт не дал попробовать никому, сказал друзьям покажет. Сфотографировал его раз 10))) Но самое интересное было, когда я преподнесла ему киндер со словами "Милый, я хочу, чтобы твоя жизнь была полна приятных сюрпризов". Его личико надо было видеть...:hihi Вроде как ПРОСТО киндер на День Рождение, но и меня обидеть не хочется. Смесь легкого разочарования и радости)))) :haha:haha Жаль фотоаппарата под рукой не было. И вот держит он его в руках и не открывает... Я тоже молчу, потом сообразил шоколад съесть))) Подает мне игрушку, я говорю так это же твой киндер... Открывает и... :bigeyes:oh Он в шоке... тысяча вопросов КАК я туда засунула это :balloons2 В общем, рада, что все удалось. Небесный фонарик пойдем запускать вечером, но думаю, что главные сюрпризы получились!! :z2048
Ангел ф кедах
28.09.2011, 05:17
У нас осталось чуть больше месяца до нашей третьей годовщины :love
Я помню, кто здесь писал, что на годовщину можно устроить , вроде мини Нового Года, как символ того что в ваших отношениях наступил новый год.
Как вам идея? Я думала может накрыть стол там, повесить пару новогодних украшений. У нас есть маленькая елочка см 25 наверно, может ее поставить. На нее сделать мини игрушки в виде сердечек.
И подарок хочу какой то, чтоб был как бы для двоих. Думала еще наволочки вышить, как на прошлую годовщину, но вроде как повтор будет. Я видела такие что, там вроде как одна картинка, но ее полностью видно только когда подушки вместе лежат.
Брелки двойные у нас уже есть, даже три. Кружка с нашей фоткой тоже есть. Майки двойные тоже есть...
Никите халат новый нужен, но тогда подарок не совместный получится. Думала может на полотенцах наши имена вышить?
Masha_Krasota
28.09.2011, 08:55
Кать, а если халаты одинаковые, ну хотя бы похожие? И на рукаве как раз вышить что-то, типа вензеля сделать?
Придумать какой-нибудь ваш, семейный, вензель?
Улыбка дождя
28.09.2011, 09:13
мне вот тоже пришла в голову сразу мысль с парными халатиками с какой-нибудь вышивкой. Не избито и полезно. А к халатам можно и полотенца до кучи
Ангел ф кедах
28.09.2011, 15:57
А тоже сначала так подумала, тем более мне тоже халат новый нужен, но я халаты пушистые очень люблю, а на таком вышивку не видно будет.
Летящий Снег
28.09.2011, 15:59
Ангел ф кедах, ну сделай не вышивку, а нашивку на спине, как у боксеров:)
Ангел ф кедах
28.09.2011, 16:02
Наташ ,думаешь видно будет? На его халате, да видно будет, я тоже про боксерский халат думала для него, тем более на бокс ходит. Но мой халат ооооочень пушистый будет =))
Как кстати вам идея мини нового года?
Ангел ф кедах, купи два абсолютно разных халата (цвет, материал) и подари со словами "Противоположности притягиваются!!" :)
классная идея, Юляшк@, а моя подруга на годовщину свадьбы одевала свадебное платье=)и это после 2 детей!мужу понравилось....насчет нового года я не уверена, мой мужу точно бы неоценил=(..он праздники любит сами по себе,не смешивая с годовщинами и т.п....а может воссоздать ваше знакомство???ты оденешься как в первый вашвечер закомства=)
как вариант сказка 100 и 1 ночь...как раз приблизительно 3 года это и составляет..а уж сколько романтичных прелестей можно придумать!и с халатом тема подойдет=)
Ангел ф кедах
28.09.2011, 21:23
Мне кажется моему Любимому понравится =)) Я в прошлом году нашу годовщину обыгрывала, как детское ДР (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=722986#post722986). Ему понравилось, поэтому думаю мини НГ тоже понравится =))
а может воссоздать ваше знакомство?
А как? Мы познакомились в универе на первом курсе, универ уже закончили в мае.
Greeneyed
28.09.2011, 23:36
Если уж тема Новый год, тогда актуальны новогодние подарки - календарь памятных дат или что-то в этом роде. А вообще идея мне нравится, только если не привязывать к именно зимним новогодним атрибутам, а то как-то уж мудрено выглядит. Может какой-нибудь хронометр отношений.. Знаешь, как перед Новым годом объявляют - осталось столько-то дней.
Еще мне кажется на годовщину интересно было бы написать какие-то памятные записочки (о вашем отношении друг к другу или чем запомнились эти 3 года), сложить в какой-нибудь футляр, шкатулку с ключиком или на крайний случай просто запечатать в конверт, и открыть к примеру через пару лет..
Ангел ф кедах
29.09.2011, 00:55
памятные записочки (о вашем отношении друг к другу или чем запомнились эти 3 года), сложить в какой-нибудь футляр, шкатулку с ключиком или на крайний случай просто запечатать в конверт, и открыть к примеру через пару лет.
Мы в прошлом году такие письма написали, в этом собираемся открыть =))) И написать новые =))
хронометр отношений
Как у детей бывает с фото? Где там еще написано там в 9 месяцев пошел, первый зубик тогда то?
Greeneyed
29.09.2011, 10:12
Как у детей бывает с фото? Где там еще написано там в 9 месяцев пошел, первый зубик тогда то?
Ну как-то так :)
Еще можно попробовать написать рассказик типа "Один день из жизни.." (ну например влюбленной девушки). Что-то вроде:
6-15. Ты так красиво улыбаешься, дай я тебя обниму, мое солнышко.. Ой, где это я? Ааа, это всего лишь сон, ну поваляюсь еще может будет продолжение..
7-00. Звонит будильник. Вставать неохота, но я тебе вчера обещала романтический завтрак в постель. Мм, чтобы такого придумать? Сразу появляется куча идей, сон пропадает, иду на кухню.
Ну и вот в таком духе описать свой день. К примеру, на работе завал, а тут приходит смска от любимого, и сразу становится веселее на душе.
GRAFINYA
29.09.2011, 13:01
Девочки помогите) у МЧ скоро ДР, купила подарочки, но как это обыграть пока не знаю, надеюсь на Вашу помощь. Хотелось бы что-то типа романтической охоты, или загадок, отгодав закадку найти подарок. Значит подарочки такие:
1. Мужская Сумка- это главный подарок
2.трусы=)
это уже традиция, каждый праздник я ему дарю=)
3.носки=)
4. открытка
5. игра для двоих, но она ввиде большой открытки
6. шоколадка
7. торт
8. шарики
9. колпочки на голову, знаете такие цветные а на них с ДР написано=)
10. если успею, то хочу еще заказать 4 фото, у нас есть альбом и на обложке место для фотографий, мы все никак не сделаем.
11. а еще есть несколько разных медалек, " За успехи в спорте" ( он спортсмен), "За успехи в работе", " За успехи в личной жизни".Есть медалька "Имениннику" и еще одна " Золотая медаль за 1 место"
12. конвертик с денежками от моих родителей
13. еще планирую написать письмо, купила 2 красивых бланка
Я планирую в его день прийти часиков в 6 утра, он встает в 7, украсить квартиру. Надую много шариков, принесу торт со свечами. Подарю его маме цветы. А вот как дальше все подарить, не знаю=(хочется чтобы как-то интерестно и запомнилось, все-таки 25 лет=) он в 8 уйдет на работу, а я в универ. Помогите пожалуйста=)
не помню, видела в инете стишки к каждому предмету...можно шутливо так вручить...можно сделать подарки как награда за выполненный конкурс...или сделать романтичную прогулку по вашим памятным местам и там вручить...труселя я дарила так:клала под одеяло...когда милый ложился спать - находил подарок=)радовался=)
GRAFINYA, ну если он встает в 7 а в 8 уходит, то ему еще нужно время собраться, а значит сильно замудренно все делать нельзя,а то долго будет копаться и опоздает....Просто продумай куда что можно положить, я когда такое своему любимому делала, расписала подарки и куда что спрячу например на шкафу, в шкафу, на ручку окна, под подушку и тд....а потом придумала шуточное описание.....например полдушку я описала "ты с ней проводишь почти чти все ночи, она тебе очень близка, но хоть ты обнимаешь ее ночью, мне не соперница она..." ну как-то так)))))) Можешь первым ему подложить письмо в спальню, чтоб он его прочитал,а в конце письма первую подсказку, о том что в соседней комнате его ждем самое дорогое и любимое.....Ну там его будешь ждать ты с тортиком, а потом отдай ему следующую подсказку......ну как-то так я думаю
Greeneyed
29.09.2011, 13:58
GRAFINYA, если времени мало, то может отложить все на вечер? Неизвестно насколько он силен в разгадывании загадок в 6 утра, да еще и в день рождения. Может утром ограничиться только тортом и шариками и например инструкцией по сбору подарков. Подарки спрятать у него дома накануне, и попросить его маму, чтобы он лазил там, где не надо. Если будет время утром - поищет утром, если не будет - продолжит искать вечером, вы ведь наверняка соберетесь потом отмечать?
GRAFINYA
29.09.2011, 14:02
ой девочки, совсем забыла написать, что я хочу утром тортик и шарики, а потом прийти после универа и все спрятать, а вечером чтобы он поискал уже=)
спасибо за советы!:)
GRAFINYA, Кстати если тебя не будет у него дома пока он будет все искать, ты бы еще могла например в последнем подарке оставить последнюю записку-подсказку "Открой дверь квартиры, там тебя ждем твой самый главный подарок" и там могла бы стоять ты с основным подарком)))
Ангел ф кедах,на ум приходит фильм "Любовь в большом городе"..там один из героев оч точно воссоздал университетскую темку знакомства: как встретились на улице, пошли в макдак обедать, слушали музыку
MarKiZa=))
02.10.2011, 01:01
Форумчане) Обращаюсь к вам за советом! :-) Мой любимый ооочень увлекается фотографией, фототехникой и всем, что с этим связано. Недавно в одном из магазинов увидела такую необычную кружку-объектив (http://gadgetplanet.ru/img/Cup-Zoom-Lense-1809.jpg). Думаю, подарить на день рождения. Вопрос в том, как обыграть такой подарок? И вообще, стоит покупать? Мне кажется, что ему понравится... будет на работе чай-кофе пить).
Miss Retro
02.10.2011, 09:59
MarKiZa=)), Анют, очень оригинальная! Я думаю, он оценит раз увлекается фотографией)
Можно подарить ее в комплекте с книгой про фото, фототехнику, ну вообщем для тех кто хочет усовершенствоваться в этом деле.
Или найти у кого нибудь коробку от объектива и туда положить ее.
MarKiZa=)), ваще класная идея! Я бы своему такую купила! (можно ссылочку в личку?) Можешь ему преподнести со словами-типа ты не слишком разбираешься в его технике и не знаешь какой ему нужен обьектив но вот ЭТОТ обьектив ему точно пригодится. ну както так.
moryachka
03.10.2011, 18:22
Дорогие форумчане! Я к вам за вдохновением;)
У моего младшего брата в пятницу ДР 18 лет. А я что-то поздно спохватилась, совсем голова забита с этой учебой... вчера парочку магазинов обошла, но ничего не приглянулось((( Подкиньте мне идейку, что можно подарить?
Честно говоря, затрудняюсь ответить себе на вопрос чем он увлекается, так как его интересы постоянно меняются... В последнее время увлекся туризмом. А еще любит всякие необычные вещи (вот в этом плане, пожалуй, и буду искать). Что вообще нужно парню в 18 лет?.. сам он говорит, что у него все есть.
Привет) нужна ваша помощь, т.к. у самой фантазии вообще нет... у милого скоро др, что дарить не представляю. Он у меня ничем не увлекается ко всем моим подаркам относится как-то равнодушно. Может что посоветуете? буду очень признательна. Он армянин(помешан на флаге Армении), думаю подарить подушки с пледом в виде армянского флага но не знаю где такое найти.(
Drop_of_hope
04.10.2011, 12:07
Кнопа, есть же фотопечать на ткани. Можно и подушку и плед и даже, если не ошибаюсь, полотенце заказать. Найди просто в интернете фотку и сходи в фотосалон. Примерно неделю делают. Можно даже не просто флаг (это как-то скучновато), а с гербом посередине. Если умеешь шить-вышивать и есть время, можно самой смастерить. Я сейчас в яндексе глянула фотки, там ничего сложно нет.
MarKiZa=))
04.10.2011, 17:30
Он у меня ничем не увлекается ко всем моим подаркам относится как-то равнодушно. (
Кнопа, а может действительно что-нибудь сама смастеришь/приготовишь? Подарки сделанные руками любимой, точно не оставят равнодушным ;)
Drop_of_hope
04.10.2011, 19:09
а может действительно что-нибудь сама смастеришь/приготовишь?
Можно испечь торт и оформить его в виде флага Армении. )
MarKiZa=))
04.10.2011, 20:31
Или какое-нибудь национальное армянское блюдо приготовить :-)
идея с тортом хорошая, только пекарь из меня не оч хороший, думаю можно на заказ сделать. спасибо за советы)
StillNotYours
06.10.2011, 18:28
Итак, прошел день рождение для любимого) 20летие, он был просто в шоке от моих подарков и сюрпризов. Просто не передать его эжмоции и радость, итак все по порядку:
Он с работы пришел с утра, я была уже дома(его мама пустила домой) и подготовила ему:
1. шары. три шара больших в форме машины и мотоцикла, 3 сердца фольгированных гелевых и 1 маленький мотоцикл. Он никогда не видел таких шаров-машинок больших и я тоже в первый раз;
39932
2. торт в виде машинки(сама делала), на ней свеча 20 лет;
39933
3. подарок - духи в виде гантели;
4. подарок - 3 коллекционных отечественных машины;
5. открытка и приглашение в боулинг вечером (сделала в фотошопе его);
6. на этом он думал что все сюрпризы и подарки закончились;
Он лег спать(работал ночью) и пока спал я принесла огромную корзину с фруктами, шоколадками, корзину всю украсила лентами, и сделала вино в его честь( именное с его фото, именем и словами в его честь и стих и даты там были), это в фотошопе сделала. А на дне корзины еще коллекционную машину и набор инструментов для машины. И открытка-машинка(тоже сама делала);
39934
39935
39936
7. вечером пошли в боулинг, по дороге подарила дудку для машины(давно хотел);
8. уже вечером когда хотел идти спать я сказала загляни в машину, а там еще 20 шаров с днем рождения и сундучок своими руками( в нем 20 листов (под старину) с поздравлениями и флешка в виде машинки) и его машину сделала из картона;
9. подушка-машинка.
Он просто был счастлив, такого от меня не ожидал).
39937
39938
39939
StillNotYours, Супер! Ты молодец! Так классно всё придумала!
StillNotYours
08.10.2011, 21:04
Мышарик, спасибо большое) Я старалась) хотела, чтобы свое 20-летие любимый запомнил.)
скоро будет у нас 1,5 года приготовила еще сюрпризы и вы их тоже увидите).
Летящий Снег
10.10.2011, 12:40
Пришла просить о помощи. У нас в кампании есть традиция к дню рождения фирмы дарить шефу подарок. Сложность в том, что у нашего шефа есть если не все, то очень многое. Увлекается он:
- медоварением и виноделием
- украинскими традициями (вышиванки и прочую одежду мы ему дарили неоднократно)
- музыкой и поэзией.
Вот думаем, что ему сейчас подарить. Хочется, чтобы подарок был памятным. Посоветуйте, а?
Заранее спасибо.
Drop_of_hope
10.10.2011, 12:54
А если какой-нибудь сборник стихов? Есть такие подарочные издания - очень красивые, с золотыми страницами.
Летящий Снег
10.10.2011, 16:06
Drop_of_hope, так в том то и дело, что чтением стихов и рассказов он не очень увлекается. Он больше сам сочиняет.
l lovely
10.10.2011, 18:49
Так может наоборот тогда, пустую книгу в которую он сам все будет записывать, сейчас таких много:)
Ангел ф кедах
10.10.2011, 20:00
И ручку красивую и дорогую к ней
-Валентинка-
10.10.2011, 22:20
Мои подарки любимому на д.р. , потом покажу как это все оформила( ближе к 22 октябрю).
Может кому-нибудь пригодятся идеи;)
Еще были всякие мелочи, но это личное
Идеи подарков специфические скажем так, так как мч программист и музыкант,поэтому некоторые вещи не всем подойдут
-Часы
-Небесные фонарики
-Футболка android съест яблоко :D
-Неокуб
-Мышь для компьютера в виде машинки
-2 "Музыкальные" кружки
-Чаша ctrl alt del для еды
-Светильник esc
-Валентинка-
10.10.2011, 22:21
Продолжение
-Валентинка-, а часы как дарила? Считается ведь плохой приметой часы дарить....
-Валентинка-
10.10.2011, 22:38
Honey, Во-первых, пока никак не дарила(д.р. 22 октября) . Во-вторых ,хоть и не верю возьму деньги за них.
И в последних-я не верю в приметы-чем больше забивать себе голову ерундой,тем скорее сбудется, мысли материализуются. Мы сами строим наши отношения,а не приметы за нас ;)
StillNotYours
11.10.2011, 12:52
Вот какую кружку нашла).
Очень оригинально, на ней можно писать что угодно мелом.
Вот утром можно принести кофе в постель и на ней написать приятные слова, закажу такую).
Или вообще писать когда угодно и что угодно).
40171
Улыбка дождя
12.10.2011, 11:30
у меня у мужа на работе нет чашки пока собственной. Вот подумала заказать чашку с надписью нежной и фото. Только вот задумалась... Насколько нежной может быть текст, дабы нескомпрометировать его на работе? Например „я согрею тебя в любую минуту” это слишком? Во-вторых, фото одиночное или двойное лучше? Не сглазят ли? Или просто красивых зайчиков с надписью, ведь это наш символ.... Запуталась((((
Улыбка дождя, Мне кажется, лучше с символом вашим подарить, ему может быть с фото и приятно было бы, но может неловко себя чувствовать на работе... уж лучше скромненько, но со вкусом :) а надпись : с теплом и заботой... можно имя свое дописать)
Верящая в сказку
12.10.2011, 13:02
Или просто красивых зайчиков с надписью
а зайчики на кружке мужчины нормально? Тем более на работе ее придется демонстрировать.
Улыбка дождя
12.10.2011, 13:13
короче поняла... Не маяться дурью и успокоиться.... Хотя, когда я ему предложила чашку с фото, он сказал давай....
Drop_of_hope
12.10.2011, 13:14
Я хоть и не мужчина и работаю не в офисе, но я бы не понесла на работу кружку с нашим фото и
с надписью нежной
Все-таки это довольно личное и не для чужих глаз. Если хочется кружку именно для работы подарить, то можно просто какую-нибудь необычную, прикольную кружку выбрать. Или купить просто белую и самой разрисовать. Но только не зайчиками :) Мне например, нравится иероглифы на кружках или какие-нибудь древнеегипетские рисунки. Можно даже подобрать со смыслом, который будет известен только вам двоим.
Улыбка дождя
12.10.2011, 13:27
иероглифы интересная идея... Но рисовать я не умею, а найти такую будет непросто....
Drop_of_hope
12.10.2011, 13:34
иероглифы интересная идея...
мы в Ашане покупали, там много было посуды с иероглифами. А нарисовать не так и сложно было бы желание! ;) Вот кое-что нашла сейчас специально, может пригодится
http://www.calligraphy-expo.ru/rus/AboutCalligraphy/Hieroglyph/East.aspx?ItemID=1587
http://ancient-egiptian.blogspot.com/search/label/алфавит
А я коллегам дарила кружки:
1) я евГЕНИЙ (выделено гений))) - это моему дизайнеру было))
2) У нас была шутка с одним программистом,мы с компанией в боулинг ходили - он постоянно выинрывал на дорожке. Шутили, что он царь дорожки. На кружке заказала надпись с венчавшей ее короной "Царь, просто царь". Подумай, наверняка у вас тоже есть такие совместные истории
Подарок для Надюши. Его реализация затянулась у меня на целых 2 месяца, и вот, наконец, подарок уже принадлежит законной обладательнице. В него вошло:
http://3.bp.blogspot.com/-sUIifQzyhRY/TnC-XrGpUVI/AAAAAAAAAKg/PsyTVQexjeU/s320/IMG_7706.JPG (http://3.bp.blogspot.com/-sUIifQzyhRY/TnC-XrGpUVI/AAAAAAAAAKg/PsyTVQexjeU/s1600/IMG_7706.JPG)
2 мыла (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=870682#post870682), открытка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=876999#post876999), закладка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=875103#post875103), блокнот (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=872453#post872453).
Летящий Снег
13.10.2011, 11:18
Улыбка дождя, может на лицевой стороне чашки нанести инь-янь, а сзади написать: "Ты и я. Единство противоположностей"
Улыбка дождя
13.10.2011, 11:26
инь и янь это бренд моего брата уже)))) так что не пойдет к сожалению
Greeneyed
14.10.2011, 12:34
Улыбка дождя, может термочашку заказать? это такая, на которой изображение проявляется, только если горячего налить. В холодном состоянии будет самая обычная кружка. Если он кушает отдельно, то я думаю, что никто не будет заглядывать на чашку, и тогда надпись можно сделать более личную. Вот идеи из интернета
Белиссимо...
16.10.2011, 16:55
Здравствуйте Всем!!! У моего любимого приближается с неимоверной скоростью 25 день рождения:p... как всегда голова идет кругом, что ж ему подарить.... уже повторно прочла все идеи с сайта... в итоге вот что придумала : он у меня болеет футболом, хоккеем и понемножку помешан на всем спортивном:) так вот, решила с утра пока он будет спать привезу к нему домой подарок, договорюсь с родителями и поставлю под дверь его комнаты... он утром проснется , выйдет, а перед ним огромная коробка с большим бантом. Откроет ее, а там вылетят три шара гелевых с открыткой. Коробка будет заполнена мелкими шариками, а на дне будет коробка с тортом в виде футбольного мяча моего сотворения:) Так как мне на работу и живем мы в 30 км друг от друга, то основной подарок он получит вечером, я приеду к нему и вручу еще одну коробку: в ней будет шарф его любимой команды, футболка поло ее же, бокал 1,5 литровый для пива с карикатурами футбольными и кружка в виде футбольного мяча(ручка у нее - это вратарь), смешная такая и написано "За любимую команду".. Ну как-то так:) Сперва думала, что не серьезный подарок на 25 лет, спросила у него, может у него есть какое пожелание в плане подарка - сказал нет. То, что ему надо, стоит много денег, а из доступного - кроме этого ничего не придумала.. Что скажете?
Летящий Снег
16.10.2011, 18:51
Белиссимо..., я бы сказала твой подарок вполне хорош. Тем более если у любимого нет особых пожеланий, то разные подарки на футбольную тематику ему должны понравиться.
Волшебка
19.10.2011, 09:41
Девочки, подскажите пожалуйста, как сформулировать название следующего : книга, открываешь - а там бутылка. Чехол? Или как? А то я даже не знаю какой запрос в поисковик вводить. Я знаю есть такие для денег, а кто-нибудь видел для бутылки?
Drop_of_hope
19.10.2011, 10:48
Волшебка, это называется футляр/короб в виде книги под бутылки. Такое есть и на 2 бутылки, и на бутылки с рюмками/бокалами.
Его принцесса
19.10.2011, 11:19
Волшебка,
я Где-то читала,что это мини-бар))
Девчонки здравствуйте, я у вас тут новичек но пришла с конкретной целью, просмотрела форум и поняла что того что мне нужно вроде нет, если вдруг все таки было сразу прощу прощенья за то что не заметила. Вот собственно в чем суть моей проблемы. Мы с моим молодым человек уже почти 5 лет вместе. Все подарки что можно было подарить я уже дарила, но суть не в этом. Начиная с 3 лет мы дарим друг другу подарки на двоих на большую дату, тое сть на год. Так вот на 3 года мы дарили друг другу альбомы с нашими фотками, комментариями к ним, рисунками, памятными фразами,стихами и т.д. то есть книга нашей любви, как то так, еще был фото коллаж огромный. на 4 года подарили кулоны из золота с гравировкой на другой стороне из признаний в любви и фразы на латыни, этот подарок я считаю самым грандиозным. Так вот близится время следующей даты (5 лет) и хочется что то такого же, то есть для двоих. Была идея с татуировками. но решили что их сделаем после свадьбы. Так вот подскажите пожалуйста может быть у кого ты был опыт в такого рода подарками, подбросьте идейку какую нибудь. И если вдруг на форуме же что то такое было прошу не ругаться. Заранее спасибо, очень жду советов.:)
Clubnichka
19.10.2011, 11:45
Vellena, может романтическое путешествие/прогулка на лошадях/поход в театр/спа-салон на двоих?..
Clubnichka, путешествия пройдут а памяти не останется, хочется что то такое что грубо говоря будет с тобой.
А по поводу малютки, я считаю что в такое время нужно дарить только нужные вещи,ведь малышу сейчас куча всего нужно. Начиная от всяких игрушек ,там можно какие нибудь развивающие, или просто для души, и заканчивая всякими неотлжными вещами как соски,бутылочки, тарелочки и т.д. зайди в детский мир, или что нибудь такое и выбирай на свой вкус, к тому же детская одежда сейчас есть такая, что закачаешься! да и стоит не по детски)
еслихочется что то более памятное и глобальное, видела часто в интернете слепки ручек,ножек. это можно повесить на стеночку и будет очень здорово.
Инфинитум
19.10.2011, 12:38
Vellena, для двоих много всяких идеек было... Из того, что сразу вспомнилось - парные брелочки для ключей (когда два брелка одно целое составляют), парные кулоны и подвесочки для браслетов, парные футболки или свитера со всякими романтическими и забавными надписями или тоже с одной картинкой разделенной на две футболки.
И идея с совместным приключением мне нравится, можно сделать вдвоем что-то, чего никогда не делали, на воздушном шаре полетать, или вертолетную экскурсию устроить или еще что-то о чем всегда мечталось... Совместные переживания иногда более ценная память, чем подарки.
Еще можно связать, сшить друг другу что-то из одежды, или купить к примеру шарфики друг другу и вышить своими руками на них теплые слова.
Можно постельное белье с вашими фото или со словами любви вашими друг другу. Можно заказать у художника ваш совместный портрет.
Greeneyed
19.10.2011, 13:30
Волшебка, у меня первая ассоциация была - типа скульптура из книг. Еще и думаю, ну деньги ладно, ну как шкатулка, ну бутылку как туда всунуть?:D
Хотя девченки наверно правы - это мини-бар.
Вот что-то типа такого, если кому интересно) Тоже идея для поделок
Greeneyed
19.10.2011, 13:40
Vellena, может что-то связанное с общими увлечениями? Я видела к примеру набор для кофе - чайничек и две чашечки, очень понравилось =)
Vellena, может вам придумать что-то типа герба вашей пары (а потом и семьи я думаю;)). И заказать две кружки с этим гербом, или даже маленький сервизик. Можно ещё надписи какие-нибудь сделать....на твоей напимер Принцесса, а на его Принц.
Или если вдруг на герб фантазии не хватит, можно просто первые буквы ваших имен (каллиграфическим шрифтом выполненные) переплетенные между собой=)
Инфинитум, дело в том что этов все у нас уже было, и есть) вещи, кулончики, браслетики, брелочки, чашечки, сердечки, постельное белье и т.д. все это уже есть, и путешествий вместе на двоих тоже хватает. в этом то вся и проблема,что хочется что то новое именно сделать.
Greeneyed, такое тоэже уже имеется)
Наша пара насыщена подарками. поэтому так сложно что то новое придумать.
Юляшк@, да, про герб это достаточно интересно, но опять же, на чашках это банально, на футболках тоже. В будущем может пригодится для оформления совместной жизни,в квартире например атрибуты, просто сейчас мы вместе не живем,поэтому не очень понятно куда его все таки прилепить) а вообще идея стоящая. И еще не очень понятно как реализовать эту идею, то есть каким образом нарисовать, кто нарисует, не очень ясно.
Инфинитум
20.10.2011, 12:32
Vellena, может самое время купить друг другу обручальные кольца? :)
Можно еще завести пару птичек, или щеночка или котенка :)
Можно посадить деревья в честь вашей даты и потом с внуками приходить посидеть в их тени.
Белиссимо...
20.10.2011, 19:31
Девочки, спасайте!!!! мой подарок провалился с треском!!!! у нас закрыты все магазины, где можно было купить футбольные фанатские штучки и нигде ничего подобного нет:( я в растерянности... надо срочно что-то придумать новое.... но вот что??? возникла идея подарить фамильный диплом (больше от безысходности) вы же такие умницы, подскажите чего:(((((
Инфинитум, ахаха)))) я бы с радостью но пока не получится) мне кажется это была ирония с Вашей стороны.
Белиссимо..., посмотри в интернете, я не думаю что в твоем городе негде купить фанатскую тематику, такое есть везде, просто закажи в интрнет магазине, и тебе привезут на дом.
Белиссимо...
20.10.2011, 22:39
в том то и дело, что в моем городе точно нет, а вот по всей Беларуси - пытаюсь всеми силами... подключила всех, кого можно и нельзя.... дело в том, что адреса магазинов указаны - а магазины то уже закрыты.... ну ничего, вроде за эти пару часов моей паники уже дело опять двинулось с мертвой точки.. надеюсь, что все получится
-Валентинка-, а ссылочку можно в личку-где ты купила футболочку и миски в виде кнопочек? Все подарки просто класс,ты молодец!
Добавлено через 7 минут
Улыбка дождя, а я считаю-кружка на работе-классный подарок. Всё от парня зависит. насколько он хорошо будет относится к вашему совместному фото на кружке. Кстати-кто работает в офисе-не знаю как у нас а вот в зарубежных фильмах очень часто видно что на столе у сотрудника стоит фото любимого человека или фото семьи. Не знаю распространено ли это у нас-я не работала в офисах никогда. А у них-это не считается сентиментальным или странным. Так вот,можно придумать приятную надпись на кружке которая при этом не будет слишком уж "слащавой". Или если твой МЧ изучает или когдато изучал иностранный язык или увлекается культурой какойто страны-можно написать "я тебя люблю" на этом языке. Можно написать или красиво нарисовать ваши инициалы. Типа М+С= сердечко (извини не знаю ваши инициалы)
Добавлено через 19 минут
Vellena, а что если назвать звезду или же 2 звезды в вашу честь? Вам дадут красивый сертификат. Можно придумать название для 1 звезды для двоих например "лапусики" ну вобщем я думаю что у многих пар есть такое общее неофициальное прозвище. Или же назвать 2 звезды в 1 созвездии вашими именами. В яндексе пишешь-назвать звезду. И тебе кучу таких фирм выдаст. Сертификат красивый (у нас есть). Татуировки точно не хотите? Я ещё подумала о какихто "творческих" подарках друг другу. Например сочинить песню,нарисовать картину? И даже если вы не умеете-в том и фишка что ты чтото не умеешь но чтобы поразить любимого учишься и тренирушеся.
Добавлено через 20 минут
Белиссимо..., а тебе скоро нужно уже? Ты совсем-совсем ничего не успела купить?
Белиссимо...
22.10.2011, 21:15
Мышарик, уже с горем пополам достала шарф и футболку-поло, скоро будут у меня... кружка уже есть, бокал - едет:) НО: как-то я уложилась в совсем маленькую часть запланированных денег - вот думаю, чего еще можно добавить... спрашивала вашего мнения по поводу фамильной грамоты... Этот фанатский набор для души, а вот это была бы серьезная часть. Что скажете? Или может вы чего посоветуете???
StillNotYours
23.10.2011, 10:56
Нужен совет, вчера купила вот такую штуку. Очень понравилась. Это доска для записей. Подумала что можно подарить молодому человеку на 1,5 года. Повесить у него в комнате и писать на ней что угодно. Как считаете, это уместно будет. Если еще ее красиво оформить?
40615
Улыбка дождя
24.10.2011, 10:56
мне нравится доска. Можно на ней писать всякие приятности перед уходом например. Отличная идея. а я с кружкой решила подождать. На иностранном языке написать отличная идея. Пока не успею воплотить, отложу до следующего праздника, или хотя бы до двух с половиной лет семейной жизни. А о подарках на годовщины мы тут пишем или в другой теме, я запуталась?
Мышарик, о звездах думали, как то не впечатлило) тату хотим после свадьбы,хотя уже сечас больше к этому склоняемся, творческие тоже уже были, фотоколлааж во всю стену, и книга нашей любви сделанная собственноручно,песня тоже есть, а картину, ну точно не красивая получится) ахаха)
Lenysya1984
25.10.2011, 12:13
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Что можно подарить любимому человеку на День рождения,если у него все есть!Он директор и его ничем не удивить не дорогими ресторанами,не дорогими вещами.Может что-то романтическое?
StillNotYours, я думаю-здорово! особенно если вы любие друг другу писать записки,оставлять какието послания. Действительно если ещё както оформить или обыграть словами то вобще здорово будет.
Улыбка дождя, ну я думаю вполне можно и здесь писать.
Белиссимо..., я думала раньше както о такой грамоте. Если твой парень интересуется както историей,ии хотя бы историей своего рода-то ему может быть интересно. Но эта грамота составляется не конкретно конечно о семье и фамилии твоего парня а вобще какбы откуда например произошла такая фамилия. Я это всё узнавала и например про фамилию моего парня довольно мало информации бы написали и както размыто.
Верящая в сказку
26.10.2011, 18:25
Через 4 дня у нас будет первая годовщина отношений. Сегодня получила от Любимого браслет-флэшку на 4 ГБ. Я в приятном шоке!!!! :k.,jdm: Такой флэшки я еще не видела)))
StillNotYours
26.10.2011, 21:18
Мышарик, я вот подумала и решила что внизу где полочки разбросать лепестки роз... вставить как на фото открытку или конверт красивый... возможно еще что то символическое... естественно написать мелом приятные слова и думаю расклеить по краям(4 штуки) сердечка со стишками... либо 8 штук по всему периметру...
Улыбка дождя
29.10.2011, 22:39
Вот таких тильдовских зайчиков я подарила мужу на годовщину нашего знакомства. Шила сама. Зайчики - это наш символ, как я уже писала. Они украшали в тот день наш стол с романтическим ужином. Ему очень понравилось. В задумке - переодевать их кразличным праздникам (типа годовщины свадьбы и проч.) http://i061.radikal.ru/1110/fa/beb75b7d0d0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1110/fa/beb75b7d0d0c.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i415/1110/af/6ae3052c4658t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/af/6ae3052c4658.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i337/1110/64/a9a4bbfcf181t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1110/64/a9a4bbfcf181.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i415/1110/f4/d4d307d10de1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/f4/d4d307d10de1.jpg.html)
Ангел ф кедах
29.10.2011, 22:47
Улыбка дождя, какая прелесть!!!!!! На футболках это ваше фото, да?
Улыбка дождя
29.10.2011, 22:52
Спасибо. Да, наше. у нас есть такие футболки, мы их делали в свадебном путешествии на юге. вот и зайчиками такие при помощи декупажа сотворила
Летящий Снег
30.10.2011, 21:39
Улыбка дождя, а переодевать их зачем?
Улыбка дождя
30.10.2011, 23:29
ну например на годовщину свадьбы одеть их в жениха и невесту и украсит стол их присутствием... не знаю... это только мечты пока
Ангел ф кедах
07.11.2011, 04:27
Наверно, все уже знают, что мне нравятся подарочные корзинки :D Только что вычитала вот такие идеи для наполнения корзины-
1) Итальянская корзинка- томатный соус, паста, чеснок, деревянная ложка. Вместо корзинки, можно использовать дуршлаг.
2) Корзинка для завтрака- микс для блинчиков, кружка, мед, варенье.
3) Киношная корзина- домашний попкорн, ДВД, конфеты
Владимир85
10.11.2011, 11:44
У девушки скоро юбилеи - 25. Выбираю подарок, но особо не приходит ничего в голову. Бюджет - 8000руров. Цветы, шарики естественно. А вот основной... Думал о ночном катании на лимузине. Но хочется, чтобы осталось что-то вещественное. Были мысли о цепочке на руку. Но сомневаюсь, что хорошую можно купить за эти деньги. Дайте совет, пожалуйста :-)
Infinity 1986, очень оригинально)
Улыбка дождя
13.11.2011, 17:12
Браслет не уложитесь?!?! либо я отстала от жизни, либо ваше понятие о хорошем сильно отличается от моего....
Ангел ф кедах
16.11.2011, 17:06
Юль, ты гениальна! :D
Уже полмесяца прошло с нашей третьей годовщины, а я до сих пор не показала свой подарок :D
Скромненько, потому что денег не было, почти вообще, у меня получился такой теплый подарок :D Я давно обещала Любимому новый пижамные штаны, потом заметила, что он частенько мою грелку берет, но при этом ворчит "Сижу блин с розовой матрешкой в обнимку" :D Как то я ходила по магазинам и увидела грелку с чехлом-львом, а Любимый у меня Лев за знаку зодиака :D
В лапах у льва сердце, которое я сама сшила, ну видно да? Ни когда так ни с чем не мучалась как с этим сердцем, я хотела сначала вышить там цифру три и расшить все кружевом и жемчугом, но наши имена это все на что меня хватило :D
Раффаэлло это уже традиционно :D И открытку я сама делала :D Вот тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=886435#post886435)можно детально рассмотреть :D
Классная идея с шоколадками! Для сладкоежек! ))))
Ангел ф кедах,какой милый подарок! А то что клетчатое-это штаны пижамные? ты их тоже купила или заменила грелкой-львёнком?
Ангел ф кедах
16.11.2011, 19:08
А то что клетчатое-это штаны пижамные? ты их тоже купила или заменила грелкой-львёнком?
Ага, штаны пижамные, я давно ему обещала новые =))
Эээ... в смысле купила или заменила? Штаны купила и грелку тоже =))
Мышарик, спасибо) но люди не поймут) мое сообщение вот сюда перенесли (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=890186#post890186)
Алёнкина
21.11.2011, 16:38
День Рождения любимого совпал с нашей маленькой датой:)
на сам день рождения я подарила ему футболку-форму его любимой хоккейной команды с его фамилией и номером 1! и плюс к нашей дате сплела ему фенечку (собственноручно) с нашими инициалами: А+А=любовь (сердечком). все это сопровождалось тортом со свечками (успела подготовить, пока он утром пошел в туалет, думая, что я еще сплю) и песенкой:) он был счастлив:) радовался как ребенок, все показывал и хвастался, как я его поздравила:) и что самое приятное, фенечку он носит постоянно несмотря на то, что она не очень красивая (по-моему, мнению, плела первый раз - "первый блин")
ღMalinKaღ
20.02.2012, 11:34
Осталось 2 месяца до дня рождения моего парня..с подарком уже определилась, но хочу еще сделать календарь с сюрпризами такой как на фото...Девчонки подскажите каким образом его лучше сделать и какие маленькие сюрпризики туда положить(пока только в голову приходят положить записочки с приятностями, конфетки), что еще посоветуете??..хочу подарить календарь как раз 1 апреля, чтоб каждый день он открывал по одному окошечку, а там какой то подарочек:p
persefona
20.02.2012, 12:44
ღMalinKaღ, а как такой календарь делается?
Nanimirini
20.02.2012, 12:52
А терпения ему хватит? Ну что бы все не открыть сразу?!
Вещь забавная. Это получается он всего на месяц?
Мне кажется не сложно сделать. Картон, клей, свободное время... =)
Пожалуй, если будет время, тоже такое друзьям сделаю. =)
Внутрь положить, первое что приходит на ум - записки с афоризмами например. В ячейки понедельников - конфетки/шоколадки. Понедельник день то тяжелый. =)
О, а четверг, это рыбный день. =) Бывают печеньки в виде рыбок, или брелок, или нарисовать и вырезать рыбку. =)) А еще видела брелки в виде рыбьего скелета. Блестящие такие.
persefona
20.02.2012, 13:05
Я вот тоже думаю - кармашки там маленькие. Получается - в один кармашек - 1 вещь. От конфетки типа Рафаэлло, до брелков, маленькой открытки с признанием, какой-то еще мелкой вещички, которая нравится человеку (например коллекционная машинка, монетка, марка, или просто интересная безделушка с юмором для поднятия настроения).
А основа я так понимаю - это картонная коробка, в которую вклеиваются боковины? Есть по такому календарю мастер-класс? Чтобы все подробно изучить?
Nanimirini
20.02.2012, 13:38
МК на встречала, да и не искала как-то.
Имхо основа картонная коробка, я возьму на работе от материнской платы.
Раз черчу окошки, вырежу по типу как на пакетах из под молока вырезаются окошки, когда кормушку делаем. =)
И вот уже под окошки буду вклеивать так сказать полочки, опять же из картона.
Если нужно, могу сделать МК сегодня...
А ну и украсить, но это уже как у кого левая пятка зачесаться решит. =))
ღMalinKaღ
20.02.2012, 16:33
Девчонки спасибо, теперь имею представление как проще осуществить эту задумку, осталась только найти большую коробку, но думаю можно попробовать использовать для этой цели коробку из под обуви, ну а там уже из картона окошечки сделаю:D
Nanimirini,насчет терпения не уверена, зная его полюбому захочет все сразу проверить:) но попробывать то стоит..В моем случае не совсем на месяц, у него ДР 19, поэтому окошечек сделаю столько же, но это как говорится смотря по какому случаю делать такой календарик, можно и все 31, просто подарить допустим для отличного настроения в течение месяца, а то зима уже поднадоела, а тут можно спрятать какие то сюрпризики, которые допустим будут напоминать о теплых днях, солнышке..так сказать будет весьтись отсчет оставшихся дней к примеру до лета:)
persefona, мастер класс я тоже не нашла, поэтому и обратилась сюда за советами как лучше и проще это сделать..я сначала думала взять спичечный коробки и как то их между собой склеить, но мне не нравилось, что очень маленькие отверстия получатся тогда..а теперь думаю окошечки будут достаточно глубокие и соответственно больше вариантов, что туда можно поместить:D над этим я еще подумаю..
Ангел ф кедах
20.02.2012, 18:19
ღMalinKaღ, Можно положить- маленькое мыло, свечку, билет куда то, брелок, есть махонькие такие книжки с афоризмами о любви, зажигалку если он курит, жвачку, значок, зажим для галстука, открывашку, флешку, цепочку, браслет.
И коробки можно взять не простые, а от каминных спичек, они на много больше будут.
moryachka
20.02.2012, 19:13
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девушке на 8 марта, чтобы можно было отправить подарочек по почте??!
Скажу сразу, о самой девушке я почти ничего не знаю, поэтому хочу выбрать подарок какой-то общей направлености, но для души:)
ღMalinKaღ
21.02.2012, 11:10
Ангел ф кедах, свечка и мыло это идея..билетики тоже можно, но это если будет идти что то интересное в кино)) а каминные спички проблематично найти, как то видела в продаже, но стоили они прилично, а с условием, что мне все таки надо не одну коробочку, накладно получится, так что буду пробовать делать из картона
persefona
21.02.2012, 11:11
ღMalinKaღ, кстати, коробочки просто можно склеить из плотной бумаги :) И прилепить один к одному.
ღMalinKaღ
21.02.2012, 11:25
persefona, я изначально так и представляла себе изготовление это календаря, но в этом случае, потребуется больше времени..хочу все таки за основу брать большую коробку и от нее уже отталкиваться, надеюсь, что получится:)..если нет, тогда уже буду пробовать с помощью отдельных коробочек
Летящий Снег
21.02.2012, 11:45
О, а четверг, это рыбный день. =)
А пятница развратница или пИтница. Поэтому (если парень оценит юмор) можно положить презервативы или маленькие бутылочки с алкоголем.
Ангел ф кедах
21.02.2012, 20:04
ღMalinKaღ, Билетик можно еще лотерейный положить.
moryachka, Можно косметичку красивую, косметичка думаю всем нужна. Можно блокнот красивый, платок на шею.
Отчет сразу за два праздника:)
Итак 14 февраля!
Сделала нам парные футболки, вот такие:
http://savepic.net/2528636m.png (http://savepic.net/2528636.htm)
Далее его футболу свернула и положила в подарочный пакет, и сверху, так как он сладкоежка, засыпала конфетами, НО!:) Но не просто конфетами, а к каждой конфетки степлером прицепила бумажку с приятными словами.
http://savepic.net/2510204m.jpg (http://savepic.net/2510204.htm)
http://savepic.net/2514300m.jpg (http://savepic.net/2514300.htm)
А теперь 23 февраля.
Я долго думала, что ему подарить. Еще бюджет был не велик, и он ждал от меня супер подарка, т.е. в его понимание это то что я сделала сама. Он до безумия любит все, что я делаю. И вот ломала я себе голову, ломала, и за три дня до праздника на меня пришло озарение, и вот что вышло - самолет из конфет. Он радовался как ребенок:):):)
http://savepic.net/2511228m.jpg (http://savepic.net/2511228.htm)
http://savepic.net/2504060m.jpg (http://savepic.net/2504060.htm)
http://savepic.net/2497916m.jpg (http://savepic.net/2497916.htm)
http://savepic.net/2494844m.jpg (http://savepic.net/2494844.htm)
Малышкина
25.02.2012, 13:03
Тань, вот это ДААААА!!! Особенно самолет впечатлил! Много времени на него ушло?
Малышкина, три дня. Точнее два вечера, пол ночи и день 23 февраля. В общем начала вечером 21 числа, а днем 23 он был уже готов. Вот так)))
moryachka
26.02.2012, 00:10
Самолет потрясный!.. просто слов нет))
А что в нем за основа, на что конфетки клеились?
moryachka, долго думала, что взять под основу, всю ночь думала, и утром пришла идея:) Я взяла бутылку пластиковую от минералки. Крылья и хвост это картон плотный плотный.
Клеила горячим клеем.
Только вот когда делала основу от горячего клея бутылка по плавилась маленько. Надо аккуратнее маленько быть. И основу обернула гофрированной бумагой, как на носу самолета.
solnyshko
08.08.2012, 11:54
Наверное сюда...
Друзья-товарищи, а кто что дарит докторам? :confused: Поделитесь, а то конфеты-шампанское и т.п. как-то неудобно уже...
Дарили еще подарочный сертификат в Летуаль, на этом идеи и закончились :angel
Летящий Снег
08.08.2012, 12:02
solnyshko, ты имеешь ввиду подарок доктору к празднику или "благодарность" за врачебные услуги?
Если благодарность - то ИМХО, деньгами лучше.
Если подарок, то можно книжку хорошую по его направлению деятельности, можно зайти в специальный медицинский магазин, там может врачебные инструменты какие-то улучшенные, более современные, можно подарочный сертификат в СПА-салон, например.
solnyshko
08.08.2012, 12:07
Летящий Снег, спасибо, подарок к празднику имелся в виду. Хотя я вот думаю, может к нему тоже конвертик приложить... А вот насчет инструментов и т.п. - я наверное побоюсь что-то покупать - все-таки я в предмете абсолютно не разбираюсь, так можно и ерунду какую-то приобрести...
Ангел ф кедах
08.08.2012, 22:55
solnyshko, можно ведь просто сделать подарок не опираясь на профессию. Кому как конечно, но моя мама когда преподавала, не любила когда ей на праздники все дарили органайзеры, папки да словари.
Romantichnaja11
09.08.2012, 16:24
Девчонки, выручайте. У мужа день рождение 23 августа, так получилось,что денег нет, практически нет. Случились обстоятельства, на которые по сути не расчитывала, но всякое в жизни случается. И случилось буквально на неделе...в общем в растерянности. Не знаю что делать, что подарить, была задумка сделать 27 маленьких подарка...так как мужу как раз исполняется 27...но получится ли теперь, когда денег по минимуму. Помогите пожалуйста советом...
Так, мне снова помощь нужна:) Любимый за последние несколько месяцев набрал лишний вес, теперь очень хочет от него избавится (ему передо мной даже футболку стало стыдно снимать). В выходные поедем покупать ему тренажер. Он у меня ленивый, поэтому я всячески поддерживаю это его стремление. Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек в знак того, что он встал нелегкий путь к красивому стройному телу. Буду рада любым идеям:)
Килиманджара
09.08.2012, 18:31
Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек в знак того, что он встал нелегкий путь к красивому стройному телу. Буду рада любым идеям
Я бы рекомендовала сначала не тренажер - а карту в спорт-зал.
Во-первых - там ему подберут правильную программу с тренетом, а не он сам себе чето придумает.
Во-вторых - будет дешевле
В-третьих - когда он приведет более-менее фигуру в лад - уже будет знать, какой именно тренажер ему надо, чтобы комплексно управжняться, а не просто определенную группу мышц.
Килиманджара, я с этим согласна, но он к сожалению так не хочет:(
Килиманджара
10.08.2012, 09:49
Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек в знак того, что он встал нелегкий путь к красивому стройному телу. Буду рада любым идеям
Значит, даришь ему прикольную майку на размер меньше, чем есть сейчас - чтобы стремился к красивому телу)))
Летящий Снег
10.08.2012, 10:57
Юляшк@, весы напольные подарить можно. Есть даже такие, которые показывают соотношение жира и мышц в организме. Можно весы кухонные (без правильного питания и контроля калорий вес тяжело сгонять)
Гантельки или утяжелители. Можно еще бинты специальные на руки или перчатки (не знаю, что за тренажер там у вас)
А еще есть в интернете такая табличка типа "Идеальные пропорции для мужчин". Там записываешь начальные показатели, рассчитываешь идеальные и потом можно прогресс записывать. Можно такую табличку распечатать, оформить красиво и подарить.
осколочка
10.08.2012, 14:07
Девчонки, пардон, что вклиниваюсь, и отдельные извинения за критику уже имеющихся предложений - просто я категорически против весов или футболки размером меньше - мы молодого человека не знаем, как он отнесётся - конечно, угадать сложно. Но если он стеснительный и даже сейчас раздеваться ему сложно при авторе - НЕ НАДО таких подарков. Потому что можно очень серьёзно закомплексовать человека. ИМХО и ещё раз приношу свои извинения за то, что вклинилась - просто не выдержала.
Летящий Снег
10.08.2012, 14:33
осколочка, Саш, ты против - ты и не дари таких подарков. Думаю, что Юля достаточно хорошо за 3,5 года знает своего МЧ, чтобы спрогнозировать, что вгонит его в комплексы, а что нет. Мы предлагаем варианты - а выбор все равно за автором.
Юль, еще есть термо-пояс. Его одевают на одежду (футболку) во время занятий, он создает эффект сауны, способствуя таким образом похудению в области спины и живота.
Килиманджара
10.08.2012, 15:03
осколочка, Саш, а я вообще против тренажера по большому счету, ага. Но это ж никого не колышет, правда? Поэтому - это просто варианты, я уверена, автор выберет что-то себе, что и подарить не стыдно, и в морду не дадут, и парня в комплексы не загонят))
Летящий Снег
10.08.2012, 15:19
Юляшк@, это конечно меньше к теме относится, но я напишу. Если парень у тебя ленивый, а ты его поддержать хочешь, то делай это постоянно. Занимайтесь вместе, подкармливай его блюдами диетическими, не давай кушать всяких вредностей, интересуйся прогрессом и т.п.
осколочка
10.08.2012, 15:31
Девчонки, зря вы на меня набросились.
Автор-то выберет и выбор за ней, конечно. Но сюда она пришла, наверное, всё-таки в сомнениях, а не с готовым решением. Не надо подталкивать к таким подаркам. Одно дело, когда человек весы такие хочет - это другой разговор совершенно, а когда просто вот так дарят - не надо этого делать. Вроде того что "да-да, дорогой, ты правильно паришься про свой вес - можешь сам встать на весы и убедишься, какой ты бегемот". Или с футболкой - "вот посмотри, дорогой, даже в нормальный размер не влезаешь". Именно так и могут быть восприняты подарки. Ну и зачем это? А комплексы... это вещи такие - зря вы пишете, что за 3 с половиной года девушка знает, чем вгонит, а чем нет. Это очень сложно предугадать, даже если всю жизнь знать. А последствия могут быть очень и очень, к сожалению... Зачем рисковать? Ради чего?
И я всё-таки склоняюсь к мысли, что ранить данного человека таким подарком очень даже можно, учитывая: "ему передо мной даже футболку стало стыдно снимать" ...
Добавлено через 2 минуты
Если парень у тебя ленивый, а ты его поддержать хочешь, то делай это постоянно. Занимайтесь вместе
Чесслово, лучше всяких подарков!!! Поддержка - это наше всё. Я бы ещё на ушко шептала почаще, что он самый-самый. Чтобы не взбрело в голову, что от веса зависит отношение.
Летящий Снег
10.08.2012, 15:56
Кстати, мне еще в голову мысль пришла. Подари ему корзинку с диетической едой:
1) Не подслащенные мюсли или овсяные хлопья
2) Диетические хлебцы
3) Большую упаковку зеленого чая в пакетиках (туда на каждую этикетку от пакетика можно какие-то мотивационные надписи наклеить типа "Я в тебя верю!", "Не сдавайся" "Не отступай от цели" и т.п.)
4) Орешки
5) Цитрусовые (лучше грейпфрут, если он их ест)
6) Плитку экстра-черного шоколада (подписать как "Заначка" или "На крайний случай" можно инструкцию придумать в тему), если уж очень ему шоколада захочется.
Килиманджара
10.08.2012, 17:58
Девчонки, зря вы на меня набросились.
Сашка, прекрати! Никто не набрасывался вообще! Наше дело - предложить все возможные варианты - а автор пусть выберет. Она ж не прописала в условиях задачи, что мальчик склонен к комплексам, раним, чувствителен, стеснителен и склонен тараканов разводить)
Я майку вообще с приколом предложила - кого-то может очень даже стимулировать для работы. Так что не кипятись))) Никто не хотел обидеть ребенка)))
Летящий Снег
10.08.2012, 18:06
Оно можно целую полемику развернуть: "О морально-этических аспектах одаривания людей страдающих избыточным весом", но зачем? Критиковать чужие идеи гораздо проще, чем свои высказывать, это ясное дело.
Саш, ты сама какой подарок предлагаешь подарить (кроме поддержки и добрых слов)? Или вообще худеющих людей не надо подарками баловать, дабы их чувствительных тараканов не зацепить, ибо эти тараканы, в период когда организму калорий не достает, особенно активны?
Ну я с Сашей согласна. Дарить майку на размер меньше- это не правильный подарок)). А еда это мотивация сесть и поесть все сразу, ибо же диетическая еда)))))-можно много))).
Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек
А вот подарить подписку на журнал-Худеем правильно",ибо там есть и советы по питанию и по зарядке и для мужчин в том числе,
Или купить книгу какую то, с советами, что надо делать,чтобы похудеть мужчине, как правильно настроить питание и физкультуру- это другое дело.
Или в том же магазине купить ручной массажер для проблемных зон -он стоит всегда очень дешево.
Килиманджара
10.08.2012, 18:41
Может вспомним, что у нас тут мужчина, а не женщина?
Я вот пошла мужа спросила, как бы он отреагировал на майку, если бы потолстел - говорит, зубами мы выгрызал жирок, абы поскорее влезть))) Так что не надо!
Это женщина из майки сделает истерику, скандал, долгий депресс и мстить будет всю жизнь - у мужчин с этим немного по-другому.
И вообще - футболку можно хотя бы с принтом каким-то типа
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSPx3D2lAcf-4dFxvhDIB37kT4QHGgB-eZya_nd2giD8KXpm9rK9OQGtA3MQ
А журнал мужчина читать НЕ БУДЕТ, если там нету красивых женских форм))) Так что - бесполезно будет такое даже дарить. Или я бы сказала - на любителя)
Добавлено через 3 минуты
И вообще, Юля - приди и скажи уже, как твой парень отреагирует на такого рода подарки)))) Ато мы тут щас такую демагогию разведем - мало не покажеться)
осколочка
10.08.2012, 18:49
Или вообще худеющих людей не надо подарками баловать, дабы их чувствительных тараканов не зацепить
А обязательно подарки, связанные с похудением дарить? Других подарков не бывает что ли? )))
Я бы тематику сменила, чесслово. Я понимаю, что задача была поставлена определённая - подарок человеку в поддержку его начинаний на тему худения, но против я таких подарков. Против.
Худеет человек - молодец! Решил собой заняться - умница. И не надо на этом акцентировать, я считаю.
Человек и так явно переживает и раним (да-да-да, нам об этом-таки написали, кто читал внимательно).
Вместе предложить ходить в бассейн, на прогулки перед сном, в выходные на пробежки какие-нить там - это да. Слова говорить правильные - да. Готовить здоровую еду дома. Но я, вот хоть убейте, но считаю, что это лучше любого подарка на данную тему. Про подарок - я поддерживаю руками, ногами и другими частями тела идею про абонемент. Узнать, что человеку ближе - и абонементов море ведь - от спортзала или бассейна до бальных и небальных танцев. И ходить вместе.
Я не знаю, как объяснить свою точку зрения лучше... но для меня майку на размер меньше дарить человеку, который переживает о своём весе - это всё равно что девушке, у которой не получается забеременеть дарить набор сосок, детских игрушек и одежды... как-то так. Жестоко это, а не с юмором. Не обижайся, Киль.
А про весы - у меня друг есть, который про свой вес не запаривался. И толстым никогда не был. Просто конституция такая у него - немного в теле, не более. Так вот на моих глазах его девушка, с которой он тогда встречался, понатворила делов. Началось всё с намёков, закончилось теми самыми весами, о которых он не мечтал никогда, а она подарила. Ну, хорошим дело не кончилось. С тех самых пор я глубоко убеждена, что те же весы надо дарить только зная, что человек такие весы хочет.
Всё, я дальше молчу на эту тему. модераторов прошу не серчать - ибо категоричные посты из жизненного опыта исходят.
дабы их чувствительных тараканов не зацепить, ибо эти тараканы, в период когда организму калорий не достает, особенно активны?
И-таки да, с иронией человек сам к себе может относиться - и это здорово, когда получается у людей такое. А подтрунивать - не думаю, что лучший вариант. Вспомните, как девочки наши худеют в дневниках - на каждое слово домочадцев идёт реакция, на каждый взгляд... Поэтому, я думаю, надо бережно относиться к любимым в такие моменты...
Ну вобщем тут, раз человек не идет в тренажерку на люди, как все,кто хочет похудеть, а тащить аппарат себе домой без людей, да еще и не снимает майку перед любимой девушкой, значит что-то в голове есть и поболее тараканов в этом деле.
Поэтому вы своих мужей не равняйте в этом деле)). Мужчины, как и женщины разные.
Поэтому и подарки дарить аккуратно. А то зациклится на цели похудеть под майку и собьет себе здоровье,желудок или позвоночник)).
Юль, купи ручной тренажер и книгу с советами для мужчин именно. Ему так легче будет совершать поступок, раз он не идет с этим к специалистам. Раз тебе хочется подарок с помощью в этом деле сделать небольшой.
Килиманджара
10.08.2012, 18:58
Я вообще не обижаюсь ни на кого, вы че?
Все ж пишут из собственного опыта - правильно?
Вот не было у меня в окружении таких ранимых человеков, которые бы в осадок выпадали от подобных подарков.
Видимо, люди адекватно оценивали план/факт и понимали, что если принято решение ХУДЕТЬ - то оно принято сознательно и взвешенно. И если ЕСТЬ лишние кг - то они никуда не денуться, если о них молчать))) Вот честное слово! Самокритика всегда присутствовала у людей, особенно - у мужчин. И здоровый запал был, и реальное сожаление о том, что не влазит в обычный размер, и дикое желание влезть в любимую рубашку и джинсы.
Поэтому, сравнивать беременность и худение - это вообще не к месту и не в тему.
Да и я склонна думать, что если человек решил - то ему нужно максимально помочь не отступить от своей цели, а не учитывать слабости и лелеять))) Но снова-таки - я из своего опыта говорю и из своего взгляда на жизнь и ситуацию в целом. И да - мне бы было большой мотивацией, например, маленькое черное платье, в которое мне влезть надо, скинув 5 лишних кг. Висело бы на видном месте и мусолило бы глаза - зато я бы к чему-то стремилась, а не просто слушала проповеди родных и близких о том, что "Мне и так хорошо", здоровая пища и тыды. Мне надо визуализировать конечную цель)
Но если наш главный герой склонен к расстройствам такого плана - нет, не надо ему таких подарков, конечно)
Добавлено через 4 минуты
раз человек не идет в тренажерку на люди, как все,кто хочет похудеть, а тащить аппарат себе домой без людей, да еще и не снимает майку перед любимой девушкой, значит что-то в голове есть и поболее тараканов в этом деле.
Есть, конечно.
Написано было - ленивый. Может, в этом причина? А не в животике и тараканах? Домашний тренажер для ленивого - это вообще не выход...Мы же это понимаем. Сам себе режиссер? Ну и пусть. В такой случае лучше плетку купить - чтобы подстегивать к занятиям)))))))
УЛЫБАЕМСЯ. Чето вы злые какие-то прямо)
Кильк, ты чего)). Я не злая:). Я вон-смайлики -скобочки ставлю:).
Если бы был только ленивый, то майку снимал бы перед Юлей)). А тут еще и ее стесняется,, Исходим из слов Юли, а не наших домыслов же, как и что. Так что можно сделать вывод, что и примет не как подарок, а как укор. Мало ли.. Мужчины-такие ранимые (с)
А раз ему домашний тренажер, значит нужно и помощь в совершении действий. И эту помощь в виде подарков,раз не пойдет он никуда.
А вобще, купон в тренажерный зал не относится к разряду маленьких подарков,так что вобще не имеет место быть в данном случае, как подарок)).
И,кстати, та же тема с пищевым дневником. Вспомните- есть люди, которые через слово реагируют с обидой на всякие там критические посты. И подозреваю, что именно из-за этого часть перестала приходить, хотя на форуме пишут. Так что таких людей много.
Килиманджара, Летящий Снег, осколочка, даночка, огромное вам спасибо за советы!!!
Не ожидала, что мой вопрос вызовет ТАКУЮ реакцию. Не ругайтесь, пожалуйста, сейчас я всем всё расскажу:)
По поводу футболки на размер меньше. Такая уже есть. То есть покупалась она в момент, когда эти размеры совпадали. Но он её очень бережет, не часто одевает. Поэтому футболка почти как новая, но сейчас она ему маловата. Если бы сейчас подарила на размер меньше, думаю бы не обиделся, т.к. я ему о его недостатках фигуры никогда не говорю и даже не намекаю, потому что любым люблю:) Он сам себя видит в зеркало, ему не нравится, он хочет рядом со мной хорошо смотреться (потому что я худая).
Так... Весы есть. Журналы, книги на тему "как похудеть" читать точно не будет, как правильно заметила Килиманджара.
Корзинка с диетической едой вещь очень хорошая, думаю что-то подобное и подарю. Хотя бы на работу будет что-то более-менее правильное брать, а не всякие бутерброды-булки.
Готовить самой ему диетическую еду к сожалению нет возможности, т.к. живем не вместе, но буду стараться на выходных полезные вкусняшки делать:)
Ещё понравилась идея про термо-пояс. Надо только по ценам посмотреть, потому что дорогие подарки от меня он категорически не принимает.
А еще есть в интернете такая табличка типа "Идеальные пропорции для мужчин". Там записываешь начальные показатели, рассчитываешь идеальные и потом можно прогресс записывать. Можно такую табличку распечатать, оформить красиво и подарить.
эта мысль тоже понравилась, нужно поискать.
Чесслово, лучше всяких подарков!!! Поддержка - это наше всё. Я бы ещё на ушко шептала почаще, что он самый-самый.
вот недостатка поддержки у него точно нет, тут я всегда стараюсь, за любое продвижение хвалю как олимпийского чемпиона:)
осколочка
10.08.2012, 19:10
Я обещала не писать больше, но удержаться не могу, ей-богу... + на правах оффтопа!
И если ЕСТЬ лишние кг - то они никуда не денуться, если о них молчать)))
Киль, а если о них говорить - то денутся что ли?? Убила наповал, чесслово, я тут под столом наблюдаюсь :z1961 :cheek-kiss
Корзинка с диетической едой вещь очень хорошая, думаю что-то подобное и подарю. Хотя бы на работу будет что-то более-менее правильное брать, а не всякие бутерброды-булки.После такой корзинки-он у тебя поправиться еще больше)).Так что подложишь бяку)).
А вобще тут никто не ругается))). У нас просто всегда бурные обсуждения)).
А пояс я тебе и так скажу,сколько стоит, если без вибромассажера, то от 200 до 700. НО толку он него никого, в принципе. От него не худеют. А если,который с эффектом сауны или вибромассажером,то тогда уже около 2000 руб.
Маринеска
10.08.2012, 20:26
Ой, девочки!
Мама купила папе подарок, который они вместе выбирали, но ей хотелось сюрприза дополнительно. Поэтому она купила ему весы (те самые, что считают воду, жиры и пр.). Реакция моего мужа: "На фига отцу такие весы? По-моему, мама их купила больше для себя, чем для него!" Моя реакция невнятная: "Поживем-увидим, папа давно старается похудеть, ибо после того, как бросил курить, набрал лишние кг. Но, да, сама бы я ему такой подарок не купила..." Реакция папы: "Ух ты! прикольная штука!" Взвесился. Выпил стакан воды. Снова взвесился: "Ого! Изменилось!!!" Пошел на пешую прогулку, снова взвесился: "Ну, надо же, не врут!". Эти игры продалжались первые два дня, потом он устал удивляться и радоваться выбрал уже себе схему необходимого взвешивания)))))
Это очень доступно показывает какие мы все разные!
И, да, я против подарков, вгоняющих человека в некомфортное состояние.
Если так хочется какой-то подарок, купите комплекс витаминов. Будет нормальный такой посыл к здоровому образу жизни. Не помешает и комплексов не прибавит - факт.
Килиманджара
10.08.2012, 20:42
а если о них говорить - то денутся что ли??
Не, не в том смысле, что если говорить - то денутся. Просто можно делать вид молча, что их нету....А можно решиться, говорить и материализировать мыслю о том, что от них нужно избавиться)
Юля, я придумала гениальную идею! В канун покупки тренажера - устрой ему ПОСЛЕДНИЙ день ОБЖОРСТВА) Так сказать - холостяцкую вечеринку по прощанию с прошлым стилем жизни и лишними кг и как результат - покупка тренажера!)) Дополнить можно, например, наборчиком посуды на 1 персону - чем-то ярким и новым, что тоже будет символизировать первые шаги в стройному телу)))))))))
Весело, ненапряжно, символично и, надеюсь, никого не обидит))))
Килиманджара, да, день обжорства мы как раз на завтра запланировали. Сначала в кафе, потом в спортивный магазин)))
хорошие мои!хелп!у свекра скоро день варенья и пока есть время хочу обсудить одну идейку.он человек,который передвигается по москве исключительно а машине и метро не знает. так вот, хочется его привезти на станцию метро,рядом с которой будет кафе,где будет отмечаться праздник,одеть на глаза повязку,вести к кафе,где все семейство будет стоять с гелиевыми шарами и в футболках с надписью - с днем рождения!
на него тоже такую футболку оденем,пока глаза завязаны будут. вот подведет его муж к кафе,снимет повязку и мы громко будем его поздравлять...поскольку зовут его Гена,то возможно,что и песенку споем соответствующую про день варенья. это пока мои черновые наброски.что скажете?проблема только в том,что не могу найти где подешевле заказать надписи на футболках=(
Yozhik, надписи на футболках часто делают в отделах фотопечати, там по-моему наиболее демократичные цены. В крайнем случае можно купить специальные краски по ткани и самим разрисовать футболки. Или поискать аппликации на ткань, которые с помощью утюга можно перевести.
А вообще идея классная, главное чтобы именинник оценил, а раз вы устраиваете такое, значит точно знаете:)
Romantichnaja11
14.08.2012, 16:45
В общем, девочки, решила я, всё таки купить мужу просто сумку, он давно хотел сумку типа handbag маленькая сумочка через плече. Как вы думаете, как можно подарить её? Думаю, может внутрь что-то положить, правда не знаю что)
Летящий Снег
14.08.2012, 16:58
Думаю, может внутрь что-то положить, правда не знаю что)
Если муж конфеты любит, то можно конфеты. Или рафаэлки. А еще в теме про съедобные подарки была идея, как шоколадки обыграть, на тему "Твоя любовь, как шоколад..."
Ангел ф кедах
10.09.2012, 16:24
Я весь год Никите говорила, что на его ДР подарю ему ящик носков Потому что, он вечно мне говорит, что я прячу его носки, как то раз я психанула и сказала- подарю тебе ящик носков и тока попробуй потом мне сказать, что у тебя нет носков. Весь год идею я поддерживала и ближе в своему дню рождения он был уверен, что получит кучу носков.
Главный его подарок я купила и отдала ему, еще когда мы в начале лета ездили в Голвей, поэтому символически подарить носков я в принципе могла Я ж такая Не надо бесить мнУ
Достала большую коробку и хотела купить чего нить прикольного, положить на дно и сверху закидать носками, пошла искать чего то прикольное, ничего не нашла (а у меня еще автобус в Моат через два часа, мне надо успеть в полицейский участок, поставить штамп на подачу паспорта, сходить в банк сделать перевод в паспортный стол, сходить на почту все это отправить, купить подарок, идти домой, все запаковать, собрать сумку на неделю и успеть с сумками на автовокзал), зашла в отчаянии в книжный. Меня осенило, что можно купить ему биографию Валентино Росси Нашла, а там такая книжонка как детектив Донцовой Я вся в печали, иду по магазину и та-дам.... вижу энциклопедию бодибилдинга Шварца! Да, еще и новую версию. 800 страниц! Книга массивная такая, красивая. Вообщем купила и купить хотела еще давно, но не могла найти здесь, а с Америки доставка стоит больше чем сама книга. Вообщем жутко повезло
Купила иду домой, тащу книгу, коробку, сумку, пакет с продуктами, звонит Никита- где ты и когда приедешь. Я говорю домой иду и через час буду, чтоб встретил. Он говорит, а че ты так пыхтишь? Я говорю носки тяжелые
Запковала вообщем все, да еще накидала очень много бумаги тишью, чтоб не видно было что в коробке, вручала со словами- Носи на здоровье Надо было видеть его лицо, когда он открыл коробку
Притащила таки фотки, не прошло и сто лет :D
Всем привет :)
Помогите пожалуйста!!! У любимого завтра день рождение - 25 лет. Я уже купила ему подарочек (сертификат в спормастер на 10 тыс - он занимается футболом, ему как раз нужны новые кеды, ну и ещё чего - нибудь возьмёт на оставшуюся сумму). Но хочется что-то ещё маленькое, и как-нибудь красиво это преподнести.
И плюс ко всему завтра ещё и день рождение у его мамы :) Вот с подарком для неё вообще проблемы :( Ей 47 исполняется. Бюджет маленький - 3-4 тыс. рублей. Я совсем незнаю что выбрать ( у меня идея либо халат , может быть в наборчике с полотенцами, либо хорошая сковородка) . Может быть ещё что-нибудь подскажите?
Tonia, любимому можешь сделать кубок! Купить попробуй в магазинахспорт товаров или подарков,поищи по интернету. А в кубок положить подарок. Попробуй поискать где могут быстро (до завтра или даже в течении дня) сделать гравировку. Чтото вроде "моему любимуму спортсмену" "для меня ты всегда №1" "для меня ты всегда на 1 месте" "моему победителю" "лучшему из лучших" "моему чемпиону" Последнее на мой взгляд-лучше всего.
Мышарик Кубок я ему уже делала, спасибо за предложение, было бы конечно к месту с таким подарочком :)
Tonia, с какого ты города? В МСК я несколько фирм продающих кубки нашла. а если гравировку сделать не успеешь-попробуй сделать надпись сама. Ну маркером или чем.... только акуратно! Также можно найти в продаже медали,в том числе и с надписью 25 лет. Это скорее в магазинах подарков можно найти.
Мышарик я из В.Новгорода, с кубком идея отпадает :) Медаль поищу , спасибо :)
Открыточку ещё ему делаю с фотографией где он в футбольной форме, и на форме номер 25
Tonia, ага,понятно. Тогда у меня такие идеи-торт в виде футбольного мяча или бутсы. Какойниубдь прибамбас с символом его любимой команды (у всех известных футбольных клубов есть магазины фанатской атрибутики всякой.) Там есть всё-от тапочек и пепельниц до галстуков и кружек. Ты можешь купить такой подарок в который можно было бы вложить карточку спортмастре.
Мышарик Спасибо, в обеденный перерыв пойду штудировать такие магазины :)
Торт уже заказан в виде мяча :)
Летящий Снег
18.09.2012, 11:30
Tonia, можно шоколадный кубок подарить, если МЧ любитель сладкого.
Может настольный футбол?
Добавлено через 28 минут
На обеде сходила купила медаль любимому )) И ещё прикупила наручники с мехом и игровой кубик для поцелуев :)
Есть у кого-нибудь идеи как наручники приподнести?:))) Или какую нибудь бумажку с надписью к ним прикрепить, или вручить с какими-нибудь определёнными словами :)
Летящий Снег
18.09.2012, 14:58
Есть у кого-нибудь идеи как наручники приподнести?:))) Или какую нибудь бумажку с надписью к ним прикрепить, или вручить с какими-нибудь определёнными словами :)
Можно инструкцию шуточную к ним придумать.
Или вручить МЧ сертификат на владение "оковами верности и послушания"
Но как по мне лучше: отправить МЧ в ванную, на себя нацепить бантик и пристегнуть себя наручниками к кровати. Ну и вручить и себя и наручники со словами "Лучший твой подарочек - это я, делай со мной что пожелаешь". Думаю это интересней стриптиза:)
Белиссимо...
28.09.2012, 23:10
Как же быстро летит время, только недавно готовилась к прошлому дню рождения любимого, а тут снова нужны идеи для следующего. С подарком я определилась - это будет электробритва. Я много о них читала, много консультировалась, даже на сайтах вопросник проходила, чтобы лучше понять, что моему любимому подойдет. Выбрала на мой взгляд не плохой вариант. Ему она нужна 100%, сам себе денег на такую пожалеет - экономный:) А я подарю:) Следующее составляющее - это открытка ручной работы моего исполнения. Еще будет торт обязательно!!! Его любимый испеку(это уже как традиция, в прошлом году был торт в виде футбольного мяча), он обожает творожные с фруктами. В общем в чем вопрос-то. Как это все совместить? Просто отдать коробку не хочу, не интересно... Надо что-то придумать. Мы будем 100% вместе - это суббота, у меня выходной. Может чего-то еще добавить?! Я на форуме давно, перечитала уже много всего. Но может чего все же пропустила:)
Белиссимо..., я когда электробритву дарила с другими мелкими подарочками, обыгрывала как Набор настоящего мужчины. Бритва - для безупречного внешнего вида, вкусняшки - для подкрепления сил. Остальное можно тоже в этом духе обыграть, типа открытка - документ (удостоверение) чего-либо. Можно это запаковать в упаковочную бумаг одинаковую и сопроводительное письмо приложить:)
Белиссимо...
28.09.2012, 23:36
Юляшк@, как вариант очень приочень хорош... у меня уже начался информационно-фантазийный поток в голове:)
ninochka2012
24.10.2012, 15:26
Подскажите-какой подарок будет подходящий на день рождения мужа 30 лет? Всевозможные милые мелочи-это очень здорово,и я дарю их любимому на все праздники. Но боюсь что на юбилей нужно чтото посерьёзнее. Из техники-дарила очень и очень многое. Сложно даже представить-что ему необходимо из техники и чего у него нет до сих пор. Многие мои подарки были "внушительными" но часто сопровождались романтическими дополнениями,в последнее время-с этого сайта. И теперь нужно "не ударить в грязь лицом" и подарить что-то необыкновенное. Машины у нас сейчас нет,поэтому подарки для неё отпадают. Подарок-впечатление был подарен совсем недавно на годовщину свадьбы. Нужно что-то такое чтобы и друзья оценили и сам муж сказал ВАУ!
ninochka2012, тогда давайте подробности про мужа. чем увлекается, что уже дарили??
Летящий Снег
24.10.2012, 18:08
Нужно что-то такое чтобы и друзья оценили и сам муж сказал ВАУ!
Машину подарить:) Точно все оценят.
А если серьезно, то чем муж занимается/увлекается? Что любит?
Как вариант впечатлительного подарка: его большой портрет маслом, сделанный с какой-то красивой, художественной фото или в каком-нибудь образе необычном (как Екатерина Рождественская делает)
Алкоголь можно подарить 30-летней выдержки, если он оценит такой подарок.
ninochka2012
24.10.2012, 20:05
Насчёт машины-это да! Пойти что-ли билетик лотерейный купить..... :-) А увлекается муж компьютерными играми,играми на приставке,в юности на электрогитаре играл-но сейчас я боюсь что не смогу выбрать хорошую крутую гитару,слишком много тонкостей там. Футбол любит,но смотрит чаще чем играет. На другие праздники можно подарить что-то с тематикой его любимой команды,но тут-этого маловато будет. Спорт любит,но занимается редко и непоследовательно. В турпоездках любит заниматься фото и фидеосъёмкой. На работе занимается настройкой беспроводных модемов. Для игр дарила всё,больше некуда уже. Комп современный донельзя. Телефон-нормальный,неплохой. Для спорта всё есть,да и не до такой степени он увлекается. Для фото-видеосъёмки так же всё есть. Какие-то личные вещи всегда можно подарить,особенно если романтически обыграть. Но мне кажется что на этот случай-нужно посерьёзнее что-то. За пару идей спасибо,но если придёт в голову что-то ещё-буду очень рада.
Маринеска
24.10.2012, 21:14
Я читаю и будто у нас муж один на двоих)))) Только машина есть у нас, вместо электрогитары акустическая, ну, и к играм любовь очень выборочная. Но коллекционные выпуски я ему дарила, ага, пищал от восторга))
Ниночка, как на счет золота? Всегда считаю золото самым подходящим подарком на юбилей. Потому что покупается оно, как правило, на всю жизнь. Хорошая память это. Мужчине еще часы можно подарить. Это хороший статусный подарок.
Nanimirini
25.10.2012, 11:39
Если много время проводит за компом, я бы еще рассмотрела кресло. Какое нибудь пафасное. Например кресло руководителя. Ну или чуть по скромнее, если бюджет ограничен.
НУ так... как вариант. =)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7yKhkXANntGXfuj0HbpCs1UFkg-S-lm6MgXGt9sNBnDG9UB-4
Редисончик
27.11.2012, 20:21
Тэкс а моему Любимому мужу тоже скоро 30 лет. По секрету скажу дарю телескоп :simpledance
Он у меня очень любит передачи про планеты звезды ит.д. все пытается сфотографировать луну. Вот я и решила необычно он обрадуется ему точно понравится я уверена. :girl2
Редисончик, Класс! Я своему тоже дарила! Рад был очень! Правда для фотографирования там какаято специальная прибамбасина вроде нужна,но насколько я знаю-можно и обычный фотик туда прикрутить.
Катюша_Милая
04.12.2012, 14:48
эллиптический тренажер
Хороший подарок, я бы от такого тоже не отказалась, только где его ставить? Порылась в каталогах, нашла велотренажер, который складывается, думаю может на новый год попросить мужа для себя купить? как думаете, он прочный?
Хороший подарок, я бы от такого тоже не отказалась, только где его ставить? Порылась в каталогах, нашла велотренажер, который складывается, думаю может на новый год попросить мужа для себя купить? как думаете, он прочный?
Нет. Тренажеры бывают трех серий -
1.профи-лайн - для залов и нормальных нагрузок, на которых реально можно пахать
2.аматор-лайн - для дешевых залов на сезон-ремонт-сезон-ремонт/домой на несколько лет в угол
3. хоум-лайн - созданые для того, чтоб лежать дома под кроватью
Складной велотренажер как мне кажется относится именно к последней категории.
Эллиптические есть не очень большие. У меня соседи ставят на лоджии.
Я ставила в спальне, она 20 метров.
Но честно, занимаешься первые пару месяцев. Потом стоит, как вешалка для одежды. Когда вынесли из спальни, поняли, что у нас большая комната очень)))
cruella-devil
04.12.2012, 21:26
Я тоже хотела купить себе велотренажер. Хорошо, молодой человек отговорил, говорит, у нас дома стоит, возьми, попользуйся. Попользовалась месяц, потом полгода стоял пылился и место занимал. Отдала и освободила комнату :)
А на прошлый д.р. мне подарили степпер (маленький, немного места надо) - периодически хожу. Иногда с гантельками в руках, иногда с книгой. С книгой как-то час ходишь и не замечаешь как время пролетает. Но не могу сказать, что хожу постоянно. Время от времени.
Добавлено через 9 минут
Подскажите-какой подарок будет подходящий на день рождения мужа 30 лет? ВАУ!
Я бы посоветовала запонки, золотые. И в дополнение рубашку к ним (они же специальные). А на запонках, если будет место куда - сделать гравировку с инициалами. По-моему так это память и как фамильная драгоценность будет передаваться из поколения в поколение.
сашасаша
11.12.2012, 10:19
у меня парень большой экстримал- на сноуборде катается, скалолазанием занимается и т.п.
я решила ему подарить полет в аеродинамической трубе, которая под зеленогорском находится ( кажется AeroDream называется)... до последнего не говорила куда мы едем.... а когда уже приехали, он даже не знал что сказать.... ему очень понравилось, в большом восторге остались и он и я. ))))
отличный подарок! эмоции на всю жизнь!
сашасаша, Я 4го числа сделала тоже самое!!! Только мы в другое место ездили. Классно,да?! А ты тоже летала?
сашасаша
13.12.2012, 11:45
я не летала(((
но очень жалею об этом!
обязательно поедем туда еще, уже хотим большой компанией.
там чем больше времени берешь, тем дешевле получается....
да и вобще- свежий воздух, природа, шашлыки.... и ребята там такие все позитивные!!!
мне муж просто так, без повода подарил сертификат на сеанс массажа в салон Royal Thai. Я ему как-то пожаловалась, что устала, что хочу отдохнуть, попросила мне массаж сделать. Он, умничка моя, на ус намотал и подарил мне профессиональный массаж в салоне ))) причем массаж с маслами и травяными мешочками. Вы представляете на сколько это здорово? )) лучше не представляйте, а сами сходите! А вообще, по-моему, сертификат на массаж или на спа процедуру — это очень романтичный и приятный подарок. А вы как считаете?
Обменялись с директором подарками.
Я ей подарила колье из десятка тонюсеньких цепочек разного цвета, итальянского производства, ручной сборки. Она мигом сняла то, что у неё висело на шее, и второй день в моем подарке по школе рассекает)))
Мне она подарила интересный подарок, да еще и с загадкой - а что это? 51510
Я предположила, что это крохотное зеркальце :idontknow
Тогда она открыла подарок вот так 51511, и я брякнула:"Наручники?":z1961:z1961:z1961
Ворча под нос:"Всё бы вам наручники!" она объяснила, что когда вы приходите в кафе, вы приделываете этот крючок на стол, и вешаете сумочку.
Изящная вещица)))
Его принцесса
19.01.2013, 22:15
Девочки)) вопрос к вам! Если бы вы знали что на 14 февраля ваш любимый собирается сделать вам предложение с кольцом и всей романтикой)))), что бы вы ему подарили в этот праздник? Подарок как на типичный ДСВ ли все-таки что-то более стоящее и серьезное, как бы в ответ на его предложение? ))
Ангел ф кедах
19.01.2013, 22:17
А он знает, что ты знаешь?
Его принцесса
19.01.2013, 22:24
Скорее всего догадывается..
Маринеска
19.01.2013, 23:10
Ключик от сердца- не вариант?
Его принцесса
19.01.2013, 23:36
Маринеска, отличный вариант! Думала об этом)))) еще рассматриваю кулончик ломающийся напополам, а также хотела чтобы ювелир от обычной подвески в виде сердца отломал ушко, и сделал гравировку на нем, чтобы итоге получилось просто сердце)
вот пока выбираю между тремя вариантами... Но и в них не уверена. Из нержавейки не хочется дарить, то есть нужно из драг металла найти.. Найду-не проблема. Но носить подвеску он не будет никакую(как и кольца), максимум в кошелек положит, как талисман.. И вот я думаю есть ли смысл в таком подарке? Символично очень, ключик в особенности. И знаю какие слова подобрать, можно гравировку на него сделать какую-нибудь( не знаю какую ) Но куда он потом его денет?))
Я думаю ключик-отличная идея,я своему дарила. Дарила в коробочке для украшений в форме сердца,ну такие как в которых кольца дарят. Если найдёшь из драг.металлов-супер. Правда он и вправду без толку-я даже не знаю где он сейчас у нас лежит этот ключик.
ли все-таки что-то более стоящее и серьезное- Милый, у нас будет ребенок... :secret:
Маринеска
20.01.2013, 15:26
Девочки, тут два варианта приходят в голову.
Либо сделать какое-то мини-пано с ключиком, дабы повесить на стенку можно было. Либо подарить ключницу, а внутри, в качестве брелочка маленький симпатичный ключик.
Его принцесса
20.01.2013, 16:57
Буду отталкиваться именно от идеи ключика)))) спасибо!
Ребенок? Как-то рановато... Но за совет спасибо!)
А пано? Очень заманчиво, подумать только надо, с чего начать... И это сложнее, чем просто вручить ключ) но посмотрим.. Может хватит фантазии и на пано)))
Его принцесса, если вышивать умеете, то можно вышить Я тебя люблю на разных языках мира, а в серединке ключик:)
В ожидании дня святого Валентина хочу напомнить форумчанам и опытным и новичкам про один очень удобный сервис. Ссылку давать не буду чтобы не получить по лбу тапком по думаю сами найдёте-в яндексе набираете "выбрать подарок" и одна из первых же ссылок-выбор подарков от самого яндекса. Очень удобно-по параметрам -кому,на какой праздник,какого возраста....И идей-куча! Советую воспользоватся.
Его принцесса
25.01.2013, 19:13
Спасибо вам всем за советы!
Я нашла что подарить))) совершенно случайно наткнулась на идею в интернете) портретные куклы! Это просто фантастика)) Ч отдала фотографии мою и любимого, сказали через неделю будут готовы, жду-не дождусь)! видела примеры работ у мастера и фотографии заказчиков- не узнать нереально!)) надеюсь и наши куколки будут похожи на нас))
Ищу советы по подарку мужу на день рождения.
Сам ходит в фитнес и давно уже говорит о желании пойти в бассейн. В том фитнес центре, что он посещает, нет бассейна. Вот решила, что это будет хорошим подарком.
Что касается выбора: я остановилась на бассейне «Чайка», он открытый и там удобные клубные карты.
Какие есть предложения? Кто-нибудь был в Чайке, стоит ли брать?
Про "Чайку" не знаю,а что ты хочешь дарить-клубную карту? Мой парень ходит в районный обычный бассейн,там просто справка нужна и всё. У твоего любимого есть удобная сумка,полотенце,шапочка для бассейна,очки для плавания? Ну там что ещё можно-плавки прикольные какието.
Про "Чайку" не знаю,а что ты хочешь дарить-клубную карту? Мой парень ходит в районный обычный бассейн,там просто справка нужна и всё. У твоего любимого есть удобная сумка,полотенце,шапочка для бассейна,очки для плавания? Ну там что ещё можно-плавки прикольные какието.
Да, клубную карту. Это очень крутая вещь в рамках этого бассейна.
Справка нужна в каждый бассейн))
Удобная сумка и полотенце - само собой). Но ведь аксессуары - второстепенное. Думаю, тут главное начать.. Поэтому хочу клубную карту Чайки дарить
Loganm, ну тогда я думаю отличная идея! Можешь ещё както обыграть оригинально. Например квест по поиску подарка устроить.
Loganm, ну тогда я думаю отличная идея! Можешь ещё както обыграть оригинально. Например квест по поиску подарка устроить.
Забавно) А какой? Как обыграть?
ღMalinKaღ
14.04.2013, 09:45
Дорогие форумчани, выручайте..у парня совсем скоро ДР, собираюсь подарить электробритву. Конечно тут множество своих нюансов, какую выбрать модель, чтоб ему понравилось, т.к. электрической никогда не пользовался, но надеюсь удасться разобраться в столь большом ассортименте и выбрать нужную:D а то не хочется, чтоб потом она пылилась где нибудь на полке.
А проблема в том как ее подарить или может быть что то добавить к подарку?? Хочется нотки романтики, да и поинтереснее сделать подарок, а вот идей нет...Буду дальше думать, надеюсь вы мне поможите разрешить эту задачу:)
persefona
14.04.2013, 09:55
ღMalinKaღ, а он будет ею бриться? Мужу подарила дорогую бритву хорошую, лежит. Не нравится ему, привык к лезвиям.
Lisapeta
14.04.2013, 10:34
ღMalinKaღ, я в этом году дарила мужу эл. бритву на день рождения. Тоже долго ломала голову как преподнести (тем более я не люблю повторяться в подарках, а бритву уже второй раз дарю ему). В итоге сделала так: из журналов вырезала буквы и склеила первое письмо, в котором написала что-то типа: "Ну что, дорогой, думал в этом году тоже легко будет подарок получить? Ан-нет! Придется постараться! Ищи второе письмо там-то". Вручила мужу и он пошел искать остальные письма, которые я предварительно распихала по всей квартире. В итоге муж все утро бегал с письмами по квартире, эдакий кладоискатель :) Результатом остались довольны оба :)
А в том году я дарила ему сумку-планшетник, так завернула его в 100500 оберток. :)
persefona, мой бреется. Это же каждому свое. У Сани от станков раздражение жуткое. Тем более я очень долго выбирала бритву, по параметрам всех его прихотей.
persefona
14.04.2013, 10:41
Lisapeta, а у моего раздражение от этой бритвы. Не знаю, почему ((( Здесь надо по конкретному человеку смотреть...
ღMalinKaღ
14.04.2013, 11:08
persefona, я все таки надеюсь, что будет..раньше иногда от него слышала, что хотел бы попробывать эл.бритвой попользоваться, от станков, когда часто пользуется бывает раздражение..вообщем хочу рискнуть и подарить:)
Lisapeta, хорошая идея:) тоже думала устроить небольшой поиск, но вот что меня останавливает. МЧ приедит с другого города в этот день, хочу встретить его на вокзале, возможно подарю какой то небольшой презентик прям там для поднятия настроения, еще решу, а потом он поедит по делам, а я работать и приеду к нему только вечером, когда дома у него соберутся все родные, поэтому тут будет уже не до поисков, а просто дарить красиво упакованную коробочку не хочу.
Мне сегодня задачку задали:)
Нужен подарок на 26-летие девушки, бюджет - в пределах 3 000 рублей. И всё)) Подарок будет от четверых - два парня и две девушки (включая меня). Я её видела вообще три раза в жизни)) Парни наши знают её дольше, но ничего вразумительного о её увлечениях я от них не услышала. Знаю, что работает, с парнем живет уже несколько лет, судя по фоткам из соц.сетей 1-2 раза в год ездит отдыхать за границу.
Пока в голову пришло только универсальное - набор косметики(хотя она консультантом в орифлейме подрабатывает), ювелирка и сертификат куда-то на что-то.
Если есть ещё предложения, буду очень благодарна:)
Nevergirl
15.04.2013, 18:31
Юляшк@, сертификат - самый оптимальный вариант.
С ювелиркой можете не угадать, купите что-то, а ей не понравится и носить не будет. Тогда уж сертификат в ювелирный.
Косметика тоже не удачный вариант, можете с ним просто пролететь. И то, что она консультант орифлейма еще ни о чем не говорит. Она может пользуется косметикой, где одна пудра стоит пару тысяч. И что вы тогда на три купите?!
Сувенир и прочее тоже невыигрышны, если вы не знаете ее вкусов и предпочтений.
А так сертификат в салон красоты, в спа-салон, да даже в тот же салон косметики и парфюмерии будет более удачен, чем готовый подарок. У нас даже в магазины одежды можно сертификат купить. Например, в магазине изделий из батика. Дорого, красиво, необычно. Может и у вас что-то подобное есть.
persefona
16.04.2013, 02:45
Согласна с Надей, что в вашем случае сертификат лучше и красивая открытка, чем что-то конкретное. Парни если знают, где она любит отовариваться, можно в ее любимый магазин сертификат приобрести. Если нет, то в спа-салон можно, можно фотосет купить или в магазин ювелирный... А сувениры не надо. Не все их любят, может разочаровать.
Юляшк@, стриптизера закажите. С приват танцем.
Дорогие форумчани, выручайте..у парня совсем скоро ДР, собираюсь подарить электробритву. Конечно тут множество своих нюансов, какую выбрать модель, чтоб ему понравилось, т.к. электрической никогда не пользовался, но надеюсь удасться разобраться в столь большом ассортименте и выбрать нужную:D а то не хочется, чтоб потом она пылилась где нибудь на полке.
А проблема в том как ее подарить или может быть что то добавить к подарку?? Хочется нотки романтики, да и поинтереснее сделать подарок, а вот идей нет...Буду дальше думать, надеюсь вы мне поможите разрешить эту задачу:)
Можете по моему пути пойти, если он еще не посещает бассейн :)
Я подарила в воскресение! Сегодня второй день пойдет, говорит очень понравилось)) Ну, по нему видна радость!
ღMalinKaღ
18.04.2013, 08:46
Loganm, этот вариант точно отпадает, я не замечала за ним особого рвения к тому, чтобы начать ходить в бассейн. Этг клубная карта так и останется где нибудь валятся. Вот если бы я стала ходить в бассейн, тут больше шансов, что она пригодится)
А подарок уже куплен, как его подарить тоже придумала, осталось только упаковать и преподнести сюрприз:D
Добрый вечер! Почитала различные варианты поздравления любимых и захотелось поделиться своим опытом. Может быть кому-нибудь пригодится:)))))
Мы встречались 4 месяца и мне нужно было придумать поздравление любимого с днем рождения.
Единственно, забыла сказать, что мы не юны, ну в смысле не студенты и с финансами у нас все в норме, хотя конечно, всегда хочется, чтобы было лучше.:))))
Так вот что я придумала. Я предупредила любимого что вечер и ночь мы проведем вместе.Он заехал за мной, но какие у нас планы был не в курсе.То есть все происходящее было для него полной неожиданностью.
Мы приехали в отель, где я предварительно забронировала номер.Там нас уже ждал фруктово-сладкий стол с легким вином.Ну и дальше со всеми вытекающими последствиями...)))).Все было шикарно и когда в 23.00 я сказала, что нам нужно одеться и выйти на улицу, он сначала даже не поверил. Мы вышли на улицу я попросила его достать из его машины японские фонарики, которые специально там забыла. Пока он доставал их я уже села в стоящий у входа в отель лимузин, который предварительно заказала. В результате мой любимый меня потерял и вынужден был спросить у водителя лимузина, который удачно стоял у двери лимузина не видел ли он куда я делась, а водитель вместо ответа открыл дверь и предложил ему зайти. В длинющем лимузине мы были вдвоем, ну и, конечно, шампанское, конфеты, фрукты и 2 часа ночной Москвы. Вы даже не представляете какое удовольствие я получила от его "культурного шока":))))))!!!!
Цена вопроса в Москве ночь в отеле- 5000 руб., лимузин 2часа в будний день ночью 3000руб.
Когда мы отмечали год с момента первой встречи я заказала в агенстве" свидание на крыше.
Надо сказать, что мой любимый тоже попытался проявить романтизм, но это не самая его сильная сторона:))))) Поэтому утром мы съездили на экскурсию на страусиную ферму (правда экскурсию проводили индивидуально для нас двоих), днем мы были в сауне, ну а вечером свидание на крыше,,, И он тоже не знал, даже когда мы на эту крышу поднимались, что я задумала.)))) В общем шок это по нашему! Крыша оборудована очень уютно, Освещение, музыка, два кресла. столик на котором шампанское, фрукты, чай,кофе и мы вдвоем 45 минут на высоте 120м над землей и вся Москва (крыша находится в районе Шмитовского проезда) как на ладони.Спасибо ребятам из агенства, удачно подобрали время: мы поднялись на крышу только начало темнеть и пока мы там были стемнело окончательно и Москва зажглась огнями безумно красиво. Через 45 минут нам позвонили и спросили можно ли к нам подняться и провести фотосессию. Фотосессию провели за 15 минут, но выше всяких похвал, мы через пару дней по эл. почте получили 80 фотогрвфий из которых отобрали 30 наиболее нам приглянувшихся из них нам сделали на память слайд-шоу! Цена вопроса 6000 руб. Мой любимый просто потерял дар речи:)))) Правда не на долго.)))
Проблема только мне очень хочется продолжать в том же духе, а это требует все больше фантазии))))
Помогите пожалуйста определиться с выбором подарка на новоселье.
Семья с ребенком 5 лет. Купили полностью меблированную квартиру, муж хозяин большого магазина посуды и быт. техники, поэтому полезные подарки в дом отпадают.
Думаю пазл заказать с их семейным фото (есть отличное из фотостудии) размером А3. Предложили еще магнитный пазл чуть меньше А4 на холодильник, но думаю лучше обычный, побольше.
Никогда такой подарок не дарила, не знаю как относятся люди к таким пазлам. И как их лучше дарить, с собранном виде с рамкой или в коробочке ?
Может у кого-то еще будут идеи, поделитесь ;)
persefona
20.05.2013, 09:44
Astoria, можно подарить набор скатерти и салфетки красивые, например. Или для уюта - плед и наволочки для диванных подушек. Видела красивые наборы в магазинах. Можно что-то символическое подарить. Например, бочонок меда с пожеланиями сладкой жизни в новом месте. )
анемона, Супер!!! Если не секрет-напиши в личку контакты фирм где ты это делала.
Astoria, пазл лучше дарить в коробочке,как раз чтобы они всей семьёй его собирали. А повесят уже сами. Также на новоселье я думаю можно подарить фигурку домовёнка,в любом виде. Если у них конечно нету такого. (два домовёнка не уживутся :-) ) Можно ещё ящичек-ключницу,вешается на стену и там висят все ключи от всего. нужная вещь в доме,будут вешать ключики от своего нового жилища.
Astoria, можно подарить набор скатерти и салфетки красивые, например. Или для уюта - плед и наволочки для диванных подушек. Видела красивые наборы в магазинах. Можно что-то символическое подарить. Например, бочонок меда с пожеланиями сладкой жизни в новом месте. )
Бочонок меда очень даже ничего)
Любящая его
26.05.2013, 13:18
Полезный подарок для малышки!Кому нужен мастер-класс,брошу в личные сообщения!!Пишите!)
Всем привет)))надеюсь меня ещё помните))))
Мне очень нужен ваш совет,так как я уже голову сломала...(
У меня Максим завтра защищает диплом,а мне хочется встретить его после защиты и сделать маленький сюрприз)
Дело в том,что у меня самой завтра в это время экзамен,поэтому времени чтобы сбегать в магазин (а я ещё и на костылях) и купить что-то много не будет...хотела цветы,но незнаю,парням дврят цветы или нет...
Любящая его
17.06.2013, 17:58
купите мантию и квадратную шапку (как у американских студентов) и устройте ему стриптиз
красивый дорогой фотоальбом - как символ новой жизни. чтобы он туда вставлял фото знаменательных событий новой жизни.или книгу.
4udoSveta
17.06.2013, 18:25
Златёна, мне на ум тоже сразу квадратная шапка пришла)) Но в твоей ситуации это вряд ли осуществимо.
Цветы мужчинам дарят. Почему бы и нет? Только обычно им дарят не нежные цветы, как женщинам, а что-то более яркое, насыщенное (красные, бордовые, синие цветы). И еще букет долже быть не пышный, а более вытянутый линейно вверх. Но, думаю, флорист подскажет, что лучше подобрать.
solnishko
17.06.2013, 18:38
Девочки, подскажите! У нас на следующей неделе годовщина, 5 лет. Решили в ресторан сходить как бы отметить (обычно особо не отмечаем годовщины). И я хочу подарить ему небольшой подарок. Т.к. практичное и нужное вроде пока уже все подарено, а на что-то рукодельное нет времени, решила выбрать что-то в "Магазине эмоций". И вот тут не могу определиться, брать что-то для него одного или для двоих?
4udoSveta
17.06.2013, 18:50
solnishko, Наташ, в свете грядущих изменениях в ваших отношениях я бы выбрала что-то для двоих. Так сказать, все в дом, все в семью)
solnishko
17.06.2013, 19:21
4udoSveta, просто из всего многообразия я присмотрела несколько сертификатов, в основном те, что подошли по бюджету. Это:
- мастер-класс игры на гитаре (для одного человека)
- мастер-класс по приготовлению коктейлей (на двоих)
- чайная церемония (на двоих)
- киносеанс на двоих
И вот теперь не знаю что выбрать.
4udoSveta
17.06.2013, 19:43
Наташ, ну это же праздник ВАС двоих, т.ч. и подарок, как мне кажется. должен быть для двоих. Мне чайная церемония приглянулась.
solnishko
17.06.2013, 20:37
Думала-думала весь день и теперь вот тоже больше к ней склоняюсь)))
solnishko, ну а что ему бы больше всего понравилось? если у него давно мечта научится играть на гитаре или освоить мастерство бармена-то конечно будет здорово выполнить его желание. Киносеанс-это хорошо,ну есль ли смысл преподносить его сертификатом? Легче (и наверняка дешевле) будет просто сходить вместе в кино. Чайная церемония-прикольно. Я вот обычно более экстремальные выбираю (гонки на багги,аэротруба и.т.п.) но решать тебе,ты ж его лучше знаешь. А ещё есть варианты.
Златёна, если хочешь-сделай ему на компе грамоту какую нибудь,распечатайй. Похвали в ней его ум,знания,удачливость. Парни любят похвалу! Можешь сделать так-если будешь встречать его дома и у вас обоих экзамен-ты можешь сделать себе накидку такую из тёмной ткани,и для него тоже ))) Ну и шапку конечно,без неё накидка смысла не имеет :-) По сути-берёшь картон,по диаметру головы делаешь полосу,склеиваешь. Сверху наклеиваешь квадратик. красишь гуашью или что там под рукой есть в чёрный цвет. Сверху в центр приклеиваешь кисточку. (не знаю какого цвета) Правда я не знаю что вы будете делать в таком одеянии. сфоткаетесь? Гулять пойдёте? Хмммм. Вот ктото из форумчанок описывал вроде что они в таком виде праздновали окончание учёбы всем курсом. Вот это прикольно!
Ангел ф кедах
17.06.2013, 23:16
купите мантию и квадратную шапку (как у американских студентов) и устройте ему стриптиз
Эээ, а я то думала что я одна такая догадливая =)) Наш выпускной правда уже почти два года назад был :D
Мне кстати мама подарила красивую такую серебрянную рамку для фото, на ней шапка эта квадратная и снизу гравировка- наш курс и годы учебы.
solnishko
18.06.2013, 06:37
Я вот обычно более экстремальные выбираю (гонки на багги,аэротруба и.т.п.)
Это все, конечно, хорошо, но сейчас мне это дорого, тем более в преддверии отпуска и трат, связанных с ним.
Киносеанс-это хорошо,ну есль ли смысл преподносить его сертификатом? Легче (и наверняка дешевле) будет просто сходить вместе в кино.
Там смысл не совсем в том, чтобы в кино вдвоем сходить, а именно сеанс для двоих. Есть у нас заведение такое - киноклуб, у них 4 зала, 2 побольше, 2 поменьше, большие экраны, на полу ковер, пуфики, можно на полу прям сидеть. Вот сертификат именно в этот киноклуб на показ для двоих. Там фильм сам выбираешь из их огромной коллекции, или даже можно свой принести.
По поводу сертификатов для одного - на гитаре, мне кажется, что это больше я хочу, чтобы он научился. Он как-то давно хотел, у него даже гитара старенькая есть, я ему тоже давно самоучители дарила, а он чет никак. Узнавал про индивидуальное обучение у одного местного гитариста - дорого. А этот мастер-класс он всего час длится, не знаю, будет ли толк от него совсем начинающему.
Примерно тоже самое с приготовлением коктейлей. Оценить то он может и оценит, но вот с радостью ли пойдет?
Маринеска
18.06.2013, 09:09
но вот с радостью ли пойдет?
Если попробовать прощупать почву аккуратненько?
Я бы коктейли взяла.
А-ля: "Эти пять лет с тобой - потрясающий коктейль эмоций, счастья и любви"
Любящая его
10.07.2013, 18:38
Вот такая вот оригинальная подача носков в подарок мужчине!):idea:
Jenus'-ka
13.07.2013, 14:12
Приветствую всех.
Хочу поделиться с очередным поступком.
У парня было день рождения. ВОт что сотворила перед его подъездом с самого утра. Был в восторге! Ну и в шоке немного :)
ExStriMaLkA
03.08.2013, 01:09
Что-то мне стало скучно и я увлеклась вышиванием бисером. Первую вышивку решила подарить Любимому, поэтому вышивала в тайне от него, долго выбирала рисунок, старалась, пыталась не накосячить и подарила любимому как дополнение к основному подарку на ДР. Очень ему понравилось, совершенно не ожидал что у меня терпения хватит, т.к. я постоянно всё на пол пути бросаю, если что-то не получается))
P.S. Девочки, помогите, пожалуйста, в подготовке к свадьбе, в соответствующей темке - очень на Вас надеюсь))
-Валентинка-
21.08.2013, 22:38
Всем привет:)
На форуме нет случайно ссылок на то,кто как отмечал день рождение любимого,с учетом что он с 9 до 19 на работе?
Я думаю утром сделать романтический завтрак,а вечером посидим где-нибудь(тут ничего особо не планирую,хочу сделать ему подарки именно пока он на работе). Дома не буду ничего делать,т.к. часто уже украшала и ужины делала,нужно что-то новое.
У меня будет 7 маленьких подарков( футболки, медиаторы, кобура,коробка сладостей и витаминок-остальные пока не придумала,но это я к тому,что максимальная сумма одного маленького подарка-2000 рублей) и 1 подарок большой-гитара.Соответственно хочу,чтобы это все привезли на работу,мне кажется ему будет приятно)
Хочу посоветоваться,как лучше?
1. Вариант 1, с 10 до 16 часов ему каждый час будут привозить по 1 подарку, а в 17.00 привезут основной.
2. Вариант 2, ему привезут в 10 часов в огромной коробке сразу все подарки, а в 17.00 основной.
С одной стороны приятно,если каждый час будут привозить по подарку,с другой будет отвлекать его каждый час(хотя один раз в году и можно).
Но также думаю,что если утром сразу в большой-большой коробке привезут,тоже классно.
В общем не могу решить. Единственное первый вариант будет явно 2-4 тысячи,а второй рублей 400,но деньги,в принципе не главное. Вы бы как сделали? :confused:
persefona
22.08.2013, 03:56
На работу я б не стала подарки везти. Отвлекает + куда их там складировать? И домой как тащить?
Вариант с подарком: с утра подарить маленькие подарки. Например наложить кучу коробочек, как на НГ и маленькие поздравления написать на коробочках.
А основной уже после работы подарить. Например, в ресторане, куда пойдете.
-Валентинка-
22.08.2013, 08:03
persefona, я же в ресторан гитару не потащу:D
Вариант с подарком: с утра подарить маленькие подарки. Например наложить кучу коробочек, как на НГ и маленькие поздравления написать на коробочках.
А так я уже делала .Но спасибо за совет)
Летящий Снег
22.08.2013, 10:39
-Валентинка-, я бы тоже не стала привозить подарки ему на работу.
Отвлекать от работы будет - это раз. И от работы и от поздравлений коллег.
Ну и потом: как ты себе представляешь, он получит все твои подарки и потом с ними (с коробкой и гитарой) пойдет с тобой в ресторан? Т.е. ты гитару тащить не будешь в ресторан, а именинник пусть тащит?
Мне все-таки кажется, что важно не только получить подарок, а еще и получить удовольствие от подарка. Раскрыть, посмотреть, примерить, опробовать и т.п.
Поэтому, как бы я сделала:
1) Утром за завтраком подарила бы коробку с маленькими подарками. Чтобы у именинника было время их рассмотреть и разобрать.
2) Днем:
или каждый час отправляешь ему смс с поздравлением
или раскладываешь 7 маленьких открыточек по карманам, в сумку и т.п. И пишешь ему смс подсказки каждый час, где найти поздравление.
3) Вечером идете в ресторан, там можно вручить подарочный сертификат на гитару или диплом самого лучшего гитариста, или игрушечную гитару. А настоящую вручить уже после ресторана, дома например.
ИМХО на работе у человека в день рождения и так дел полно: стол коллегам, ну или выпить-закусить просто, принять поздравления, опять-таки не вся планета оповещена, что сегодня у Иванова А.А. день рождения, так что еще и поработать все же придется. А семья-родные вполне могут поздравить и до/после работы. И переть все твои маленькие-большие подарки с работы - да, удовольствие ниже среднего. Тем более если с работы он еще и не домой, а в ресторан. Это значит, что подарки он оставит на работе, и в свой же день рождения вечером поразглядывать их не сможет.
-Валентинка-
22.08.2013, 16:13
Девушки,всем спасибо:) Но вопрос не стоял в том, ГДЕ дарить,а КАК дарить:)
Потому что дома я уже подарки в течение 5 лет дарила,и он будет знать,что я их подарю именно утром(потому что обычно так и есть). Квест я сделать не могу,т.к. с работы раньше 8-9 вечера он не придет. Все остальное уже скучно. Делала я за 5 лет уже правда МНОГО всего:D Остается один вариант-работа,собственно меня и интересует как подарить подарки ТАМ.
Отвлекать от работы будет - это раз. И от работы и от поздравлений коллег.
стол коллегам, ну или выпить-закусить просто, принять поздравления,
Традиций таких нет,у нас молодежный коллектив:) Максимум будут поздравлять,когда встретят.
Ну и потом: как ты себе представляешь, он получит все твои подарки и потом с ними (с коробкой и гитарой) пойдет с тобой в ресторан? Т.е. ты гитару тащить не будешь в ресторан, а именинник пусть тащит?
И переть все твои маленькие-большие подарки с работы - да, удовольствие ниже среднего.
Мне да, переть. Но у него то машина;) Так что я не вижу проблемы привезти подарки домой/ оставить в машине на время пребывания в ресторане
Ладно, буду думать ;)
-Валентинка-, Если есть машина-то вообще не вопрос,конечно его я думаю это не затруднит. Тем более что маленькие подарки у тебя-действительно маленькие,места они много не займут. Дари,не сомневайся! Только я бы на твоём месте не в 10 утра подарила,а попозже,в районе обеда,ну или наеврное лучше-часов 12. потомучто так они их все утром увидит-и до вечера никаких сюрпризов больше. В принципе конечно классная идея когда каждый час по подарку. Но я всёже склоняюсь больше к тому чтобы все подарки сразу. Я так себе это представляю-пришёл он на работу,с утра его коллеги поздравили (никто никого не отвелкает кстати) ,ну там поработал,чай попил... От тебя может быть получил поздравительную смску с указанием проверить карман штанов,или сумку а там-открыточка )))) ну так вот,а ближе к обеду,когда все настроились на тортик :-)))) ему привозят гору подарков! Подарки разглядываются,как раз очень удобно делать это на работе,времени то полно. (кстати он не заподозрит заранее раз ты медиаторы даришь-что будет гитара? сюрприз не отменится?) ну вот,а вечером ему привозят гитару! И он в принципе без проблем закидывает это в машину и едет к тебе в ресторан праздновать! Я бы именно так сделала.
А, раз машина, тогда действительно еще терпимо с подарками на работе.
Настя, побью веником! Если ты к своей работе относишься как к "отсидеть оклад", это не значит, что все остальные такие же лентяи!
Но я бы все же была более довольна, если б мне доставили подарки не в начале рабочего дня, а в конце. Настрой все же с утра более на работу, чем на праздник. А вот ближе к вечеру - да, день рождения, тортик коллегам, скоро праздновать и подарок будет в тему. Но основной подарок я бы все же дарила лично. Ну возьми уж ради праздника такси до ресторана - чай не разоришься. ИМХО.
ytro6212
11.10.2013, 19:40
Мы с моим молодым человеком живем в разных городах, но постоянно друг другу сюрпризы-подарки всякие делаем..
Последний раз на его др я ему прислала карту Рима, на ней отметила место нашей встречи -Фонтан Треви (обвела кружочком), написала дату свидания и номер электронного билета на самолет... И мы прилетели из разных точек в Рим - это были незабываемые выходные))
ytro6212, Очень романтично!
Всем доброй ночи, кто тоже не спит и у кого уже голова взрывается от важных вопросов "Что лучше подарить любимому на Новый год? Как оформить? Как обыграть? и т.д.". :)
Перечитала множество замечательнейших здесь идей, которые однозначно приберегу для последующих праздников, но вот мучаюсь сейчас над таким вопросом: может кто-то подскажет, может вы встречали здесь (я думаю наверняка есть, но или я просмотрела, или не дочитала...) приятные коротенькие пожелания для любимого парня на каждый день?
Одной из части подарка на НГ я хочу прикрепить к чайным пакетикам самодельные маленькие конвертики с записочками-пожеланиями на каждый день. Как 101 причина "почему я люблю тебя", только приятные пожеланьки, что-то вроде "Доброго дня, любимый" и т.д. Такие повседневные приятности, только в большом списке. Я, конечно же написала от себя небольшой списочек, но хотелось бы еще больше. Девчоночки, если вдруг встречали кто-то из вас такой списочек, подскажите, пожалуйста. Или можете предложить свои пожеланьки. :) Заранее благодарна каждом вашему ответу!
Как 101 причина "почему я люблю тебя", только приятные пожеланьки, что-то вроде "Доброго дня, любимый" и т.д. Такие повседневные приятности, только в большом списке
Я конечно не спец в таких делах, но если бы мне в течение дня попалось 101 пожелание в разных местах в маленьких конвертиках, я бы взвыла...
родинка, ты точно уверена, что твоему любимому хочется именно этого?
Я конечно не спец в таких делах, но если бы мне в течение дня попалось 101 пожелание в разных местах в маленьких конвертиках, я бы взвыла...
родинка, ты точно уверена, что твоему любимому хочется именно этого?
Ооу, не так может выразилась. :) Я хочу не в разных местах, а прикрепить эти мини-конвертики к чайным пакетикам. И каждый раз, когда он будет пить чай, он будет открывать конвертик, а там приятности. Эти пакетики чая будут оформлены в специальную коробку для чая, достаточно большую, поэтому чтобы не получилось неразберихи, я хочу "разбить" на три части коробочку: на день, на обед, на вечер. В каждом отсеке будут пакетики с чаями с соответствующими пожеланиями и приятностями. :)
Летящий Снег
12.12.2013, 14:11
родинка, я покопалась в инете и нашла вот такой список (см. вложение). Тут 370 пожеланий с запасом, надо еще раз просмотреть на наличие повторов и отредактировать под себя.
Мне только твоя задумка с чаем не понятна. Если разбить на три части: завтрак обед и ужин, то ее не хватит на 365 дней, какой смысл делать этот подарок на НГ? Уж лучше все 365 пожеланий сложить в коробочку с инструкцией, что надо каждый день брать одно пожелание. Или сделать отрывной календарь на каждый день с такими пожеланиями.
Мне идея понравилась. Я теперь хочу тоже сделать нечто похожее, может маме, а может мужу. Маме в виде дерева пожеланий, а если надумаю сделать мужу, то в виде баночки с пожеланиями, по примеру, как во вложении:
родинка, я покопалась в инете и нашла вот такой список (см. вложение). Тут 370 пожеланий с запасом, надо еще раз просмотреть на наличие повторов и отредактировать под себя.
Мне только твоя задумка с чаем не понятна. Если разбить на три части: завтрак обед и ужин, то ее не хватит на 365 дней, какой смысл делать этот подарок на НГ? Уж лучше все 365 пожеланий сложить в коробочку с инструкцией, что надо каждый день брать одно пожелание. Или сделать отрывной календарь на каждый день с такими пожеланиями.
Мне идея понравилась. Я теперь хочу тоже сделать нечто похожее, может маме, а может мужу. Маме в виде дерева пожеланий, а если надумаю сделать мужу, то в виде баночки с пожеланиями, по примеру, как во вложении:
У меня нет цели сделать именно на 365 дней. Купила специальную деревянную коробочку для чая и сколько туда влезет, столько уж и будет. На глаз влезет штук 100 пакетиков, не больше. А то, что на утро, день и вечер - это еще в раздумьях. Опять же, нет такого замысла, чтобы прям целый день пил только мой чаек. Предусмотреть хотела: просто если утром будет пить чаек, чтобы не получилось так, что пожеланько попадется "Доброй ночи...". Но я еще в раздумьях, честно говоря: либо сделаю такие разделения, либо нет (но тогда пожелания конкретно для ночи и утра не будут, надо такие, чтобы подходили на любое время суток). :)
Спасибо большое за списочек! Однозначно им воспользуюсь. :)
А мой мужчинка очень много ездит за границу по работе. И вот недавно в интернете нашла вот такую (http://enjoy-me.ru/catalog/luckies/karta-puteshestvennika/) карту для путешественников http://enjoy-me.ru/upload/imager/9f087f1e597cee1dd91c471c30709573.jpeg. Тут можно монеткой стирать защитный слой с той или иной страны, которую посетил. Я думаю ему будет интересно после каждой поездки открывать на карте еще одну страну. ЧТо скажете?
Wrisee, классная вещь. Я тоже видела её в продаже. Жаль что нет такой чисто по России,я б купила.
Алёнкина
29.12.2013, 21:21
Мышарик, Насть, а можно по России самой сделать:) Необязательно же монеткой стирать)) Купи карту России, и отмечай флажки, или закрышивай,или еще что-нибудь можно придумать:)
Wrisee, я подруге такую дарила:) Ей понраивлось:)
Алёнкина, дада,с флажками-это мы уже делаем!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot