PDA

Просмотр полной версии : Подарки к праздникам. Часть №2.

Страницы : 1 2 [3] 4

Lisapeta
11.06.2011, 17:53
Вот и я, на удивление самой себе, столкнулась с проблемой выбора подарка.
Дело в том, что моя хорошая подруга уезжает жить в другой город. Хочется подарить ей памятный подарок, который бы напоминал ей о том, что у неё есть такие друзья, как я и мой мч.
Дружба у нас интересная- на расстоянии. Живем в близко расположенных городах. Видимся раз-два в год. Переписываемся в интернете и контакте, созваниваемся.
Она девушка целеустремленная. Всегда добивается своего. Самостоятельная. Но при этом очень веселая и энергичная.
Я уже голову сломала, чтобы ей такого подарить! Может посоветуете чего?

Лер4ик
12.06.2011, 11:59
нужен срочно ваш совет.26 июня с любимым год отношений.и в подарок он хочет себе серебренную печатку.но просто так не могу ее подарить(сильно просто получается).вот нашла в инете такую идею-корзина цветов из конфет и мягкой игрушкой.печатку подвесить на игрушку,и конфеты любимка любит очень.
http://s014.radikal.ru/i327/1106/a6/e50786cfde72t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1106/a6/e50786cfde72.jpg.html)
вот теперь нужно узнать ваше мнение.стоит ли такое делать или может что-то другое придумать?

Летящий Снег
12.06.2011, 13:02
Лер4ик, а игрушки любимка твой любит? Я редко мальчиков встречала, которые в восторге от мягких игрушек. Может ему лучше сделать машину из конфет (в теме "Съедобные подарки" есть примеры) и вместо сидения водителя положить коробочку с печаткой?

Лер4ик
12.06.2011, 15:34
Летящий Снег, мягкие игрушки любит,но проблема в том что у него маленькие брат с сестрой и они эту игрушку разорвут...
может действительно сделать машину.надо поискать:)
спасибо большое:)

Lisapeta
12.06.2011, 17:52
Лер4ик, а ещё можно прямо в саму машину перчатку спрятать и сказать, что как только конфетки съешь-найдешь сюрприз.

Лер4ик
12.06.2011, 17:54
Lisapeta, спасибо,так и зделаю))))

=Мяу=
12.06.2011, 20:22
Я снова пришла за советами... У Любимого 22го день рождения, к тому же юбилей - 20 лет. Очень-очень нужна идея покупного подарка. Он увлекается стрельбой из лука (лук есть, стрелы попросил у друзей, мишень и прочее-прочее есть), пейнтболлом (маску опять же попросил у друзей, а пистолетик сказал, что в подарокн е хочет) и машинами (естественно, тут я помочь ему не могу).
Кошелек у него есть, пояс я уже дарила, украшения тоже дарила.
Пока в идеях либо ручка, либо запонки, но хочется чего-то такого.. необычного. А что придумають - пока не знаю :(
Если что-то посоветуете, буду очень рада и признательна :)

Ангел ф кедах
13.06.2011, 06:33
Я уже голову сломала, чтобы ей такого подарить! Может посоветуете чего?
Лиз, я бы сделала альбомчик с вашими совместными фото с комментариями =)

Lisapeta
13.06.2011, 08:52
Ангел ф кедах, точно!!!! Катя, спасибки за идею!!! :)

=Мяу=, а что если подарить ему то, что он у друзей одалживает? Маску,например. Всегда приятнее, когда свое имеется.

Ангел ф кедах
13.06.2011, 08:55
Лиз, можно еще добавить если есть билеты из кино или еще каких то мероприятий, открыточки не большие =)

Я писала вроде что я эм... год уже как делаю альбом любви, и я туда вклеиваю и билетики кино и фантики от конфет любимых и шпоры университетские и записочки. Получается довольно мило и интереснее чем просто фото =)

Lisapeta
13.06.2011, 08:59
Ангел ф кедах, блин, вот билетов, к сожалению нет. Только фотографии. (И то у нас их очень мало совместных). А ты как основу под альбом делаешь? Можешь ссылочку кинуть?

Ангел ф кедах
13.06.2011, 09:11
А ты как основу под альбом делаешь?
Я покупала готовую книжку с разноцветными листами и в нее вклеивала, а обложку из оберточной бумаги сделала =)
Блин, надо все таки доделать его =)

Мышарик
13.06.2011, 10:35
=Мяу=, может ему чтото на тему Робин Гуда придумать? Ну если уж стрельба из лука+пейнтбол.... Пока не знаю что-просто тема... Может быть ты знаешь какую именно машину он хочет? Тогда можно купить копию этой машины,и даже на радиоуправлении!

=Мяу=
13.06.2011, 14:51
Lisapeta, попросил не в плане одолжил, а подарить на др :) так бы я это и подарила))) но друзья уже купили)))

Мышарик, копию он очень убедительно просил не дарить, говорил, что его это очень демотивирует, что хочет уже настоящую)))

я вот все хочу придумать что-то, что бы он часто использовал, но пока идей ноль(

Юляшк@
13.06.2011, 19:29
=Мяу=, если позволяют средства можно подарить электробритву (если у него конечно нет). Мой вот один раз всего заикнулся, что когда-нибудь потом, когда он уже будет нормально зарабатывать, купит себе электробритву. А я подарила её ему. Радости не было придела!!! Сказал, что вещь очень нужная, но самому на неё траться не очень хотелось (в смысле, что есть более заветные планы.)

Ещё можно очки солнцезащитные хорошие, которые в магазинах оптики продаются.

=Мяу=
14.06.2011, 01:21
Юляшк@, к сожалению, оба варианта уже есть) и бритва, и очки) но все рвано большое спаисбо)

Ангел ф кедах
14.06.2011, 01:27
=Мяу=, может прибамбас какой нить для компа? Наушники там или веб камеру?

Lisapeta
14.06.2011, 15:19
Девочки, я снова к вам. :) Прошла у нас защита дипломов, пришло время благодарностей.
Группой хотим подарить подарок нашему куратору. Она у нас очень спокойная, скромная и добрая женщина ( лет 30-35). Трудоголик - очень много времени проводит в институте, знает всех студентов, за каждого волнуется, как за сове дитя.
Подарок хотим подарить именно ей, а не институту. Такие подарки, как: выпивка, цветы, книги, картины, вазы, фонтаны - откинули сразу. Слишком банально.
Может подскажете что можно подарить? Бюджет у нас очень скудный. (Нас 5 человек в группе).

=Мяу=, а книги читает? Я своему мч на Д.Р. подарила две красивые больщущие книги по философии. (Он увлекается).

Юляшк@
14.06.2011, 18:30
Lisapeta, может сертификат на какое-нибудь путешествие, прогулку, экскурсию... или в SPA??? Типа мучилась с вами, пусть теперь отдохнет, тем более трудоголик.

=Мяу=, может спортивный инвентарь какой-нибудь, допустим тренажер небольшой для кисти или что-то типа этого??

solnishko
14.06.2011, 18:41
Lisapeta, подарочный сертификат в парфюмерно-косметический магазин?
И с букетом цветов это подарить.
А почему картина\ваза слишком банально?? Столько разных вариантов же.
Если время есть, то можно вообще на заказ картину сделать.
И вы как хотите - чтобы это было что-то памятное, чтобы видя это она сразу вас вспоминала? Или же просто что-то приятное, чтобы выразить ей свою благодарность?

Студентка Кэт
14.06.2011, 19:36
Я тоже за подарочный сертификат либо в спа, либо парфюмерно -косметическое что-то...
А еще в приложение к этому можно подарить календарик маленький с фото вашей группы на память :)

Ангел ф кедах
15.06.2011, 06:37
Лиз, можно

- подарочную карту в какой нибудь магазин
- статуэтку симпатичную
- совместное фото вашей группы вместе с ней в красивой рамочке
- моя сеструха своей классной в прошлом году дарила кружку с надписью No.1 teacher
- шкатулку красивую
- альбомчик с фото вашей группы и какими комментариями от группы, может пусть каждый пожелание напишет или забавную историю

Lisapeta
15.06.2011, 07:51
Девочки, спасибо!
Времени у нас неделя. Сертификаты откинули мысль- подумали, что не оценит и не возьмет. (Уж очень она скромная).
Совместное фото итак будем дарить, об этом уже договорились.
Сейчас обдумываем подарить настольный набор хороший. Знаете, в которых и ручка и ежедневник и стакан под ручки.

даночка
15.06.2011, 08:38
Лиз, может сумку ей подарить? Если она носит бумаги с собой на работу- с работы, можно в виде портфеля женского. Красивые такие бывают. Будет вроде как для работы и в тоже самое время женский нужный подарок. Сумка всегда порадует женщину. Вас пятерых хватит на такой подарок.

=Мяу=
16.06.2011, 22:06
Ох, в общем, моя мамочка в очередной раз меня спасла) Она живет в Брюсселе, и нашла там Любимому рубашку+запонки+галстук, и все это очень красиво выглядит + в несколько раз дешевле, чем в Киеве :) Так что у меня появилась денюжка порадовать маму и себя)

Лер4ик
19.06.2011, 11:06
одна чась подарка на год с любимым готова:)
это будут "любовные витамины"(иддея с форума)
их я вручу когда любимка будет уже уходить домой.
внутри будут обычные аскорбинки,а под низам маханькие записки.
вот фото:)
http://i059.radikal.ru/1106/ae/56ddd465f88dt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1106/ae/56ddd465f88d.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1106/29/67dfee81ab2at.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1106/29/67dfee81ab2a.jpg.html)
вид сверху(еще без витаин):
http://s44.radikal.ru/i106/1106/cb/a69603b9fbbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1106/cb/a69603b9fbbb.jpg.html)

Ejivichka
23.06.2011, 21:19
Ко дню рождения тети расписала вот такую бутылку на ее красную кухню

http://s001.radikal.ru/i193/1106/4b/8c100392ca22t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1106/4b/8c100392ca22.jpg.html) http://s010.radikal.ru/i313/1106/3a/64d5dfc863b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1106/3a/64d5dfc863b5.jpg.html)

Lisapeta
25.06.2011, 19:57
Пришла отчитываться)
ВЕсь день с одногруппницей пробегали по магазинам и кое как определились с подарком в деканат. Деканше (она же куратор) подарили настольный набор. Большой такой, красивый, деревянный. Там полка для папок, нож для писем, подставка под календарь, стакан для канцелярии, ручки красивые на подставке в наборе идут. Солидно так выглядит. ( А то у неё на столе стоит дешевый стакан для канцелярии). Ещё купили сертификат в ювелирный салон и букет цветов.
Она так обрадовалась! Сразу давай примерять куда что поставит)))

Escada Paradise
26.06.2011, 17:55
Друзья, есть идея подарка к дню рождения молодого человека. Хочу подарить прыжок с парашютом. Ближайшее место это Нижний Тагил. Позвонила в фирму, да можно прыгнуть, хотела купить сертификат, но они их не выпускают. Может быть сделать сертификат самой??? Распечатать на цветной бумаге, заламинировать, изобразить там парашютиста, написать что-нибудь в тему....
Смущает меня вот что - сертификат как бы не настоящий и силы не имеет, если он не поедит на прыжок?

Плюс к основному подарку хочу как то организовать запуск в небо небесных фонариков (с огнем).

Подскажите как быть???

Miss Retro
26.06.2011, 17:58
Escada Paradise, это очень специфический и индивидуальный подарок. Ты знаешь своего парня хорошо и можешь с уверенностью сказать, что он не откажется от прыжка?
А если неуверенна, то может быть лучше заменить на какую - то другу эмоцию, конная прогулка, например.

Escada Paradise
26.06.2011, 18:00
Escada Paradise, это очень специфический и индивидуальный подарок. Ты знаешь своего парня хорошо и можешь с уверенностью сказать, что он не откажется от прыжка?
А если неуверенна, то может быть лучше заменить на какую - то другу эмоцию, конная прогулка, например.

Уверена, так как он служил и прыгал в армии 7 раз. Ему это очень нравилось, он писал вдохновенные письма об этом.
Вопрос в том как преподнести его....

Конная прогулка тоже вариант, но я не знаю мечтает ли он об этом...

Miss Retro
26.06.2011, 18:06
Можно и самой сделать сертификат, как ты и сказала.
Но вот эта фраза

Смущает меня вот что - сертификат как бы не настоящий и силы не имеет, если он не поедет на прыжок?
Если он любит прыгать, то врядли уже откажется. Поэтому сертификат будет лишь красивым приглашением на подарок.

Escada Paradise
26.06.2011, 18:08
Если он любит прыгать, то врядли уже откажется. Поэтому сертификат будет лишь красивым приглашением на подарок.

Боюсь что он узнает что прыжок это очень дорого и откажется поехать....И еще получается разрыв во времени. ДР у него в понедельник. А прыжок возможен только в субботу или в воскресенье, и если хорошая погода естественно....А если в первые выходные после его дня рождения не получиться прыгнуть, то это не есть гуд, так как я уезжаю.

Miss Retro
26.06.2011, 18:11
Сейчас в интернете есть разнообразные предложения подарков связанные с эмоциями: можете вдвоем полетать на воздушном шаре (этого, я думаю, он еще не пробовал, поэтому и сюрприз неожиданней), картинг и т.п.

Escada Paradise
26.06.2011, 18:12
Сейчас в интернете есть разнообразные предложения подарков связанные с эмоциями: можете вдвоем полетать на воздушном шаре (этого, я думаю, он еще не пробовал, поэтому и сюрприз неожиданней), картинг и т.п.

Воздушный шар стоит заоблочных денег....Да вариант картинга тоже подходит :).

Miss Retro
26.06.2011, 18:13
А еще плавание с дельфинами, урок танго, разные массажи и спа для двоих.
Тогда скажи, что если он откажется от сертификата, то прыжок пропадет.

Escada Paradise
26.06.2011, 18:15
А еще плавание с дельфинами, урок танго, разные массажи и спа для двоих.
Тогда скажи, что если он откажется от сертификата, то прыжок пропадет.

Ну думаю, по идеи, отказываться от подарка это не тактично и он это наверняка поймет....

Что можно написать в сертификате?
И как обыграть идею с небесными фонариками?

Miss Retro
26.06.2011, 18:21
Подарочный сертификат на прыжок с парашютом самому смелому и отважному, место, время проведения.

Фонарики запускают только когда стемнеет. Можешь устроить пикник вечерний со свечами, вином и фруктами, а затем запустить фонарики, предварительно написав на них пожелания, мечты.

КУКУСИК
02.07.2011, 17:45
Я, оказывается, так и не написала про 25 подарков для мужа тут. И уже почти месяц прошёл )) Идея не новая, но, может, кому-то полезной будет.
Потому пишу, вдруг пригодится. На каждый подарок был приклеен стикер с запиской:
1. Пробуждение - розочки жёлто-зелёного цвета. "Оригинальный подарок самому оригинальному мужу".
2. "Завтрак" - связка бананов. "Любимое лакомство"
3. Шоколадка. "Сладкоежке"
4. Сок томатный, его любимый. "Надо запить!"
5. Стикер на аквариуме, в котором 5 креветок. Он давно хотел их купить.
6. Открытка. "С днём рождения!"
7. Ножнички, он как то просил купить. "Сам просил!"
8. Лосьон для жирной кожи. "Пора бы и умыться"
9. Гель для душа. "Чтобы был чистенький"
10. Шампунь
11. 12. Два мыла, сваренных мною. "Потому что люблю"
13. Киндер сюрприз. "Привет из детства"
14. Не помню как называется :) Штучка такая, там шарики подвешены, которые болтаются и нервы успокаивают )) Очень понятно объяснила )) "Нервишки успокоить"
15. Витамины "Антистресс"
16. Ремень
17. Визитница. "Чтобы не валялись по всему дому"
18. Значок-смайлик. "Ты классный!" (Это у нас своё :) )
19. Крем для массажа. "Расслабься и получай удовольствие".
20. Массажёр для головы. "Мечта твоей головы"
21. Книга "Серебро мира". Обыграла как 25 - серебряный юбилей. "Лучший подарок"
22. Роллы. "Вкусняшный ужин"
23. "культурная прогулка"
24. Торт "наполеон" моего изготовления. Это уже традиция
25. Телефон с двумя симками.

Nanimirini
03.07.2011, 20:37
Девочки, подскажите - я хочу подарить отцу на ДР часы. Но знаю что часы дарить к разлуке. Мне это мысль не приятна.
Может можно подарить коробочку с часами и попросить за нее денежку? Ну типа как продать, что бы избежать примету.
Просто я не знаю что подарить папе.
Он у меня водитель такси, но машина не его, так что дарить что-то для машины не то...
Живет папа не с нами, что тоже осложняет выбор подарка...

Может что-то подскажите?

Маринеска
03.07.2011, 20:42
Вообще, к разлуке, это когда незамужняя пара друг другу дарит. А тут папа. Какая разлука-то? Примета не про твой случай, выкинь ее из головы.

Nanimirini
03.07.2011, 20:52
Ну в прицепе да... Мой не состоявшийся отчим подарил мой матери часы, потом они растилась...
Я лет 10 назад дарила уже отцу часы, потом общение сошло на нет, лет этак на 5 наверное...

Сейчас отношения с отцом сложные. Ему исполнилось 50 лет, что подарить не знаю.
Думала о часах, но опят как бы показывает что не стоит, но хочется... Воообщем я не знаю.

Маринеска
03.07.2011, 23:34
Ань, а золото, как вариант, не рассматривается?
У нас целая тема есть посвященная приметам, кстати. Я не верю в них. Мне муж пять лет назад дарил часы, мама папе несколько раз дарила, никаких отдалений)))

Nanimirini
03.07.2011, 23:53
Золото рассматриваю. Просто не знаю что именно выбрать.
У него уже есть серебренная цепочка с ладанкой, мать его подарила, так что дарить аналог, как-то не прилично...
Про приметы... Верю. не верю, а факт как бы есть.

Браслет ему низя, так как сам говорил, что коллеги либо рвут браслеты, либо теряют - т.е. не вариант.
=(((

Что еще можно придумать?

Маринеска
03.07.2011, 23:56
Печатка? Кольцо с гравировкой "Спаси и сохрани"? (Раз ладанку носит, то и это будет уместно)

Ангел ф кедах
06.07.2011, 20:45
Я начинаю готовиться к ДР любимого :D Оно через месяц, но я люблю за ранее чтоб все было готово или хотя бы обдуманно :D

Я видела кто то на форуме уже дарил подарочков столько сколько человеку будет лет :D Мне жутко понравилась идея. Вот что я пока придумала:

1. Рубашка (на новую работу)
2. К ней галстук
3. Хочу заскрапить букву N
4. Лотерейный билет (а то что то часто стали в нашем городе выигрывать, может и ему повезет)
5. Наволочка- сама вышью с одной стороны "Спокойной ночи, Любимый" , с другой "Доброе утро, Солнышко"
6. Сердечко оригами
7. Цветик- семицветик (сделаю цветочек с разноцветными лепестками чтоб он мог загадывать желания)
8. Карандаши (он начал рисовать и хочет набор карандашей каких то специальных)
9. Журнал или книгу по рисованию.
10. Вырежу кусочки пазла и как нить из заскраплю с надписью "Ты дополняешь меня" или "Мы единое целое"
11. Зонт
12. Коробку Раффаэлло
13. Киндер Сюприз

Девочки, посоветуйте что еще можно? Никите 21 будет :D

Юляшк@
06.07.2011, 20:58
Ангел ф кедах, 21 - очко :) Может колоду карт??)))Пока только это в голову пришло=)

Ангел ф кедах
06.07.2011, 21:00
Может колоду карт??
Есть уже =)) И не одна.

В Ирландии принято на 21 года дарить ключ, символично типа ты уже взрослый, можно и отдельно от родителей жить, но он и так с 18 лет отдельно живет. А так вообще незнаю что еще можно подарить.

Часы есть, бумажник на прошлое ДР дарила, ремень тоже есть

Юляшк@
06.07.2011, 21:11
Ангел ф кедах, можно допустим обыграть как "ключ от сердца", "счастливого будущего".
Вертолетик ещё можно на радиоуправлении, мужчины от них в любом возрасте фанатеют))) У меня одногруппница такой своему парню на 27 лет подарила, так он от него неделю просто не отлипал!!!:)

Какой-нибудь аксессуар для компьютера можно.

Miss Retro
06.07.2011, 21:25
Катюш, может быть билеты в кино, театр, другой город; туалетную воду, бритвенные принадлежности, тортик со свечками (или по отдельности), электронная книга, может быть модель автомобиля, который он хочет, запонки, носки :), платочек с инициалами, трусы прикольные :), настольный мини-хоккей, бутылка хорошего вина или виски (или что там он любит).
Чем вообще увлекается??

Ангел ф кедах
06.07.2011, 21:53
ключ от сердца"
Был уже =)) На ДСВ дарила =))

Какой-нибудь аксессуар для компьютера можно.
Клаву навороченную родители на НГ подарили, я к ней мышку подарила, веб камеру тоже дарила, наушники тоже и коврик, колонки тоже есть, подцветка какая то тоже есть.

Ох, Юль, сколько идей =)) В кино мы и так каждую неделю ходим, будет не по праздничному, в театр не пойдет, в другой город не получится потому что ДР в среду.
Туалетную воду тоже думала подарить, но он сказал не надо, у него еще прошлая которую я ему дарила не закончилась.
Если я ему еще один набор для бритья подарю, то он со мной разведется =)) Я уже много дарила таких наборов =))
Электронную книгу я у него на ДР прошу =)) Модель мото который он хочет я ему тоже уже поадрила =))
Носки, трусы, платок подойдет =)) Ура еще 3 вещи прибавилось =))) Еще 5 бы придумать =)))

Он все по немножку любит, тащится по мото, сейчас смотрит какой то , хочет купить, на гитаре играет, рисует, фотошопит, в игры компьютерные всякие играет

Miss Retro
06.07.2011, 22:00
Какую-нибудь комп.игру новую? У него есть чехол для гитары?А если играет по аккордам есть же специальные книги с аккордами и нотами.
Рисует красками или карандашом? Если красками, то можно подарить холст, треногу, набор кисточек.
А если карандашом, то какой-то классный карандаш дорогой фирмы, стирачку прикольную.

Ангел ф кедах
06.07.2011, 22:03
Какую-нибудь комп.игру новую?
Он их бесплатно качает =))) И меня ругать будет если я куплю игру =))
Чехол есть и книга с нотами и аккордами тоже =))

А если карандашом, то какой-то классный карандаш дорогой фирмы, стирачку прикольную.
Ага, тоже идея =))

Miss Retro
06.07.2011, 22:15
А открытку берешь во внимание или это по отдельной статье?)Плакат, рамку, подставку под фото
Кажется он у тебя спортсмен? Если качается, то можно купить перчатки без пальцев, майку спортивную. Мож бадминтон или тарелку, дартс.
Копилку.
Сумка для дисков.

Ангел ф кедах
06.07.2011, 22:24
А открытку берешь во внимание или это по отдельной статье?
Про открытку совсем забыла , итого 17 =)) Я сама сделаю ему открытку в виде пиджака с галстуком, чтоб под подарок была =))
Перчатки без пальцев на прошлое ДР дарила и майку со странгой и русским флагом на НГ =))
И копилку тоже *блин когда я все это успела ему подарить???? Мы еще даже не 3 года вместе =))) * а сумка для дисков в него есть

Энотик
06.07.2011, 22:50
Ангел ф кедах, классные идеи) У моего МЧ тоже день рождение скоро, вот в середине августа. И тоже 21 год. Точно подарю ему галстук (вот только не знаю как обыграть), еще у него сломались часы, хотела сначала новые подарить, но передумала (не суеверная, но все равно как-то не приятно мне от таких слов "часы к расставанию"). Так думаю отремонтировать часы. Что еще такого интересного романтического придумать? Бюджет ограничен( А еще тортик ему спеку. Он у меня любит сладости.

solnishko
07.07.2011, 22:43
в другой город не получится потому что ДР в среду.
Кать, а если сделать это в виде путевочки с неуказанной датой или поставить дату ближайших выходных после др?
Например, путевка на романтический уик энд., или еще какое нибудь название придумать?

Nanimirini
07.07.2011, 23:10
Печатка? Кольцо с гравировкой
Как оказалось, тоже не вариант. Узнавала у дяди размер пальца папы, Дядя Сережа сказал что кольцо тоже не стоит дарить.
"Религия не позволяет" - т.е. тоже не стоит так как можно зацепиться кольцом и повредить палец, зацепиться за багажник, либо ковыряясь в капоте. =((
Я в растерянности. =(((

Takita
08.07.2011, 16:23
О, я дарила потрясающий подарок на нашу годовщину любимому! Теперь хочу поделиться :)))
У нас с поездок, праздников, прогулок столько совместных фотографий накопилось! И так хотелось сделать с ними что-нибудь особенное, как-то все оформить красиво и сделать сюрприз :) в итоге подарила фото-мозаику типа такой, но с нашими фотографиями)
http://s002.radikal.ru/i198/1107/1d/12a75508be6c.jpg

Ангел ф кедах
08.07.2011, 16:38
Кать, а если сделать это в виде путевочки с неуказанной датой или поставить дату ближайших выходных после др?
У нас полных выходных не получится, только вечер если и отпроситься с работы не можем.

Aleksenok
09.07.2011, 18:41
Ангел ф кедах, а если допустим еще бутылку вина подарить с этикеткой с его именем (сделать на свое усмотрение).. Вообще в 21 же во всех странах теперь и вообще все можно, совершеннолетие по всем статьям :) можно еще подарить сертификат от тебя на исполнение его любого желания (мало ли, может чего-то хочет, но молчит). Если галстук и рубашку, можно еще ремень :)

Ангел ф кедах
09.07.2011, 22:08
Aleksenok, не любит он вино, я думала мохито настоящий что ли сделать, там по всем правилам.

сертификат от тебя на исполнение его любого желания
Я ему такую типа чековую книжку дарила, и он только 2 желания попросил и все лежит она.

Если галстук и рубашку, можно еще ремень
Есть уже =))

Aleksenok
09.07.2011, 23:55
Ангел ф кедах, сколько ты всего надарила ему уже :) .... если мохито, то можно подарить набор для приготовления, с инструкцией и ингридиентами :) пусть делает сам :) еще для веселья можно шарики гелевые, красиво и празднично :)

Розовое Чудо
10.07.2011, 00:03
Катюш, а если блюдо ему какое-нибудь приготовить? Суши, например в домашних условиях, пиццу, еще что-то, не знаю, что любите больше.)

Ангел ф кедах
10.07.2011, 00:27
Трех подарков не хватает =))) Всем большое спасибо за идеи =))

Катюш, а если блюдо ему какое-нибудь приготовить?
Незнаю, даже, еду можно посчитать подарком? =))
Фрукт может какой нибудь не обычный?

Aleksenok
10.07.2011, 01:02
фрукт? яблоко? :) у меня первая ассоциация - яблоко...
можно украсить как-то.. как ярлычок прикрепить или тэг..

http://7darov.com/images/stories/2010/February/small_simple_gift.jpg или вот так как-то (http://www.i-do-it-yourself.com/2008/08/template-leaf-tags/)

а еще завтрак в постель может быть первым подарком :)

Белиссимо...
12.07.2011, 21:03
Здравствуйте все!!! Нам с любимым скоро будет годик... давненько к вам рне заходила, вот снова начиталась всяких интересностей - в общем решила я подарить дорогому шарж с нашими личиками - как раз еду в Питер, там художников много - даже сюжет кое-какой в голове нарисовала, осталось это все еще художнику рассказать... проблема только вот еще с самим вечером, еще совсем неизвестно кто и где будет, очень хочется быть вместе, но.... ладно с этим еще потом решим... может кто еще чего посоветует, а то у меня как-то все сыро...

Мышарик
12.07.2011, 23:49
Белиссимо..., ну ты раскажи поподробней-живёте ли вы вместе,может в этот день ктото из вас или оба работаете или учитесь,ну вобщем как у вас по времени то? а если есть вероятность что будете в разных городах так этовобще совсем другой план нужен. Ты напиши поконкретней. А то даже не знаю чего посоветовать.

La_Fabrika
13.07.2011, 15:23
Срочно!!очень нужен совет!!Что подарить адвокату.
Любимый человек сдал экзамен на адвоката.для тех кто не знает ,что это-поясяю.это 600вопросов,плюс тест.В билете 4 вопроса-на 1 не отвечаешь и вылетаешь. Из 100человек проходит один.Думаю понятно насколько это важный праздник для моего любимого.Что можно подарить такое-что бы соответствовало случаю.Ручки и остальные пренадлежности не предлагать-т.к. все это есть.Статую фемиды тоже.Она тоже есть))
Я хотела сделать герб адвокатской палаты-но не нашла нигде.видимо его просто нет( Помогите девочки!!

Dfkz
13.07.2011, 15:26
Я бы, подарила хороший портфель, с которым он потом будет на работу ходить. Кожаный и красивый.

La_Fabrika
13.07.2011, 15:30
Я бы, подарила хороший портфель, с которым он потом будет на работу ходить. Кожаный и красивый.

да он как бы и до этого ходил на работу..с портфелем)))

minimama
13.07.2011, 15:32
La_Fabrika, это же любимый человек, а не коллега по работе. На мой взгляд, не нужно дарить подарки, связанные с профессией. Пусть это будет просто подарок любящей девушки любимому мужчине.
Тебе он не адвокат.

persefona
13.07.2011, 15:33
Я мужу дарила ежедневник в кожаном переплете, дорогой и хорошую ручку. В магазине покупала "все для деловых людей" вроде назывался. Ему понравилось.

Dfkz
13.07.2011, 15:34
La_Fabrika, одно дело просто портфель, а другое дело -стильный, модный, дорогой и от любимой девушки.
а вообще, совсем не обязательно зацикливаться на адвокатской теме. Почему-то существует стереотип, что если военный, то - трусы и носки. Если шахтёр, то - фонарик и мыло.
Просто устройте ужин, или сходите в ресторан...просто отметьте это событие, и покажите, что его достижения вам так же важны

persefona
13.07.2011, 15:35
это же любимый человек, а не коллега по работе. На мой взгляд, не нужно дарить подарки, связанные с профессией. Пусть это будет просто подарок любящей девушки любимому мужчине.
Все зависит от мужчины. Мой муж никогда сам не пойдет покупать себе что-то такое. Папку кожаную для бумаг ему дарила тоже я, а то он в округ с пакетиком ездил!все зависит от предпочтений мужчины и его отношения к вещам.

Dfkz
13.07.2011, 15:36
торт ему состряпай! сама! с надписью - Горжусь тобой, я всегда с тобой! ))))) люблю и обожаю - твоя Нюша)))

persefona
13.07.2011, 15:37
торт ему состряпай! сама! с надписью - Горжусь тобой, я всегда с тобой! ))))) люблю и обожаю - твоя Нюша)))

:p Интересная идея! Помню, как подруга мужу на день получения им водительского удостоверения торт в виде машины испекла. Муж был в восторге

minimama
13.07.2011, 15:40
persefona, я просто спроецировала на себя. Мне как-то сын на 8 Марта подарил шикарный Паркер. Подарок ценный, замечательный. Но я в душе немного расстроилась. Потому что я для сына не учительница, а мама, женщина.

La_Fabrika
13.07.2011, 15:40
La_Fabrika, это же любимый человек, а не коллега по работе. На мой взгляд, не нужно дарить подарки, связанные с профессией. Пусть это будет просто подарок любящей девушки любимому мужчине.
Тебе он не адвокат.

Просто он так долго к этому шел,что захотелось что-то деловое подарить,но уже подумываю на запонках остановится.Может вы и правы..

minimama
13.07.2011, 15:42
La_Fabrika, правильно Валя сказала: твой подарок может означать то, что ты разделаешь с мужчиной его радость, гордишься им, что событие значимо и для тебя. Но для этого не обязательно связывать подарок с профессией.

La_Fabrika
13.07.2011, 15:46

он не сладкоежка,и торт в итоге съем я.уж тогда наверное салат какой-то суперс надписью)))эхъ,тяжко когда человек к сладкому равнодушен.

Svarog
13.07.2011, 16:23
Что подарить? да Уголовный Кодекс, переписанный собственными руками!...

Swan
13.07.2011, 16:35
Внимание!

Долой подарки из магазинов для деловых людей! Этим он накушается еще. Презентации, мероприятия, клиенты - ему и так надарят.

Предмет одежды какой-нибудь - подойдет. Парадный - желательно. Кроме галстука.

Яна-chan
13.07.2011, 17:30
La_Fabrika, ну не знаю) Я вот совсем недавно получила диплом юриста и мне было бы приятно получить что-нибудь в подарок из этой тематики) Юриспруденция - это болезнь, юрист /адвокат - диагноз)))
Любые книги, подписка на газеты/журналы юридической тематики (не дешёвое удовольствие. кстати) - да много чего хорошего можно придумать. Компьютерных программ тоже куча, в общем, думай)

minimama
13.07.2011, 17:33
А еще лучше дарить то, что мужчина бы хотел получить в подарок.

La_Fabrika
13.07.2011, 19:35
La_Fabrika, ну не знаю) Я вот совсем недавно получила диплом юриста и мне было бы приятно получить что-нибудь в подарок из этой тематики) Юриспруденция - это болезнь, юрист /адвокат - диагноз)))
Любые книги, подписка на газеты/журналы юридической тематики (не дешёвое удовольствие. кстати) - да много чего хорошего можно придумать. Компьютерных программ тоже куча, в общем, думай)

оо..коллега,но у меня к сожалению до диплома ещё полгода.а пока что лишь о средне-спец. Хорошо ,что меня хоть кто-то понимает,что на проф.праздник приятно получить "свое".вот про подписку-это тема.я знаю что он читает-может в этом и есть смысл.я ещё думала кодекс заламинировать.ну просто как что-то на память. но плохо себе представляю-ламинируют ли.

persefona
14.07.2011, 04:00
Яна-chan, кстати, да! тоже ночью подумала про подписку на журнал или газету. Они стоят дорого (выписываю и знаю), поэтому ему приятно будет, думается! а кодекс какой смысл ламинировать? Они переиздаются чуть ли не каждый месяц!

La_Fabrika
14.07.2011, 10:54
Яна-chan, кстати, да! тоже ночью подумала про подписку на журнал или газету. Они стоят дорого (выписываю и знаю), поэтому ему приятно будет, думается! а кодекс какой смысл ламинировать? Они переиздаются чуть ли не каждый месяц!

По поводу кодекса.фотографии тоже меняются,так что же теперь не фотографироваться?Ламинированый кодекс это как..я даже не могу привести пример..как грамота,как диплом,как какой-то просто ..хм.даже не могу Вам объяснить.просто я понимаю в этом смысл,а вы наеврное не юрист?Ну вот врачам дарят большой искуств.фалос, другим что-то ещё.т.е. это как кубок,то чем не пользуются,но то,что согревает душу профессионала. Тем более он сам в свое время говорил что это очень круто,только в гражданском кодексе столько страниц что можно раззорится.

persefona
14.07.2011, 11:02
La_Fabrika, я учусь на юриста, но не представляю о ламинированном кодексе. как его ламинировать?

minimama
14.07.2011, 11:03
La_Fabrika, видишь, ты продолжаешь отталкиваться от своих представлений "что бы я хотела получить в подарок", а не от представлений мужчины.

persefona
14.07.2011, 11:06
Я б, например, рада была не кодексу (которых у меня с первого курса накопилось полный шкаф), а например, качественному бюсту какого-нибудь средневекового юриста. или подписки на журнал по юриспруденции, или золотой ручке с гравировкой... Не романтичная я наверно

La_Fabrika
14.07.2011, 11:23
minimama, persefona, я как раз-тиаки отталкиваюсь не от своих представлений.Мой мужчина юрист от рождения что ли.И это его идея в свое время была.а как вот ламинировать я плохо представляю.думала может кто-то знает тут.у меня новая идея появилась. У адвокатов есть клятква,как у врачей.можно в рамку оформить. ну и что-то ещё.Просто я насколько знаю своего любимого-он любит такие вещи,связанные именно с юриспруденцией. просто у нас следом с ним годовщина,а потом его день рождения. Так что подарков в любом случаи будет много и разных.

Добавлено через 56 секунд
persefona, для него ГК как настольная книга. Просто фемиду подарит моя мама скорее всего))))

persefona
14.07.2011, 11:28
La_Fabrika, про текст клятвы - интересно. Я сейчас даже ради интереса в рамке попробую сделать и сюда выложу.

La_Fabrika
14.07.2011, 11:31
persefona, "Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителей, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законом и кодексом профессиональной этики адвоката". она совсем маленькая оказывается((

persefona
14.07.2011, 11:42
La_Fabrika,можно ради интереса написать клятву 19 века. Вот. Посмотри.

36527

36528

La_Fabrika
14.07.2011, 11:49
La_Fabrika,можно ради интереса написать клятву 19 века. Вот. Посмотри.

я уже об этом думала,она и красивее и больше)Спасибо за наглядное пособие))

Добавлено через 20 минут
Чувствую скоро я приду с вопросами о том,что дарит на годовщину.уже столько всего делала-и подушки шила,и фильм монтировала,и списки делала по 100 пунктов разные два,и коробочку с комплиментами и признаниями, и другое. .прям фантазия на исходе уже.(

Летящий Снег
14.07.2011, 14:44
Девы, вы чего кодекс ламинировать? Кодекс это же рабочий документ (если хотите, чтобы он был полезным, а не пыль в кабинете собирал) А если рабочий там должна быть возможность что-то подчеркивать, делать заметки на полях и т.п. С ламинированным кодексом так не получится, и такой подарок превратиться в красивую, но не нужную безделушку.
La_Fabrika, подари лучше не ламинированный, но в хорошем кожаном переплете.
И еще. Можно подарить печать (экслибрис) с текстом "Личная библиотека адвоката Иванова И.И.) или что-то вроде того. Пусть он свои книги и документы нею отмечает.

La_Fabrika
14.07.2011, 14:50
Девы, вы чего кодекс ламинировать? Кодекс это же рабочий документ (если хотите, чтобы он был полезным, а не пыль в кабинете собирал) А если рабочий там должна быть возможность что-то подчеркивать, делать заметки на полях и т.п. С ламинированным кодексом так не получится, и такой подарок превратиться в красивую, но не нужную безделушку.
La_Fabrika, подари лучше не ламинированный, но в хорошем переплете.

Это кодекс делается не для работы а просто как память и сувенир,но не более.тем более я узнала,ГК нельзя заламинировать. там надо же отдельно каждую страничку,а как я гк его разберу. Тем более в 500 раз повторяю-человек сам такую идею подал.Кстати о кодексе в переплете-а такие есть?я просто видела лишь обычные синие. про печать тоже прикольно. значит можно -клятву адвоката нашего и пррошлого века в рамку, печать и кодекс хороший?

Летящий Снег
14.07.2011, 14:53
La_Fabrika, Конституцию РФ заламинируй, там страниц меньше:) И меняется она не так часто как ГК. Есть еще подарочные издания маленького, карманного формата, можно попробовать их найти.

La_Fabrika
14.07.2011, 14:57
La_Fabrika, Конституцию РФ заламинируй, там страниц меньше:) И меняется она не так часто как ГК. Есть еще подарочные издания маленького, карманного формата, можно попробовать их найти.

Я не очень понимаю как это сделать?ка кламинировать книгу?приду я в типографию,её надо разобрать по страницам выходит?тогда уж кодекс об адвокат.деятельности,ну или конституцию тоже вариант.

Летящий Снег
14.07.2011, 15:03
Я не очень понимаю как это сделать?
Ищешь толковую фирму, которая занимается распечаткой текстов и брошюрованием. Приносишь им экземпляр в электронном виде, рассказываешь что нужно и они тебе все сделают. И распечатают и заламинируют и прошьют в таком формате, как нужно.
Кстати, у меня еще идея возникла. Можно поискать сборник судебных речей адвоката Плевако и подарить своему адвокату. Для вдохновения, так сказать.

La_Fabrika
14.07.2011, 15:09
Кстати, у меня еще идея возникла. Можно поискать сборник судебных речей адвоката Плевако и подарить своему адвокату. Для вдохновения, так сказать.

А не факт что у него её нет!надо аккуратно узнать.а лучше поглядеть самой))Спасибо,у вас идеи просто супер!Вы -юрист сами да? нашла вот в инетрнете такую книгу: ИЗБРАННЫЕ РЕЧИ ; Плевако Ф.Н. ; 2008 ; Юрайт ; об этой вы говорили?

La_Fabrika
15.07.2011, 21:05
Все,девочки!подарок готов.вчера любимый позвонил мне и попросил выглянуть в окно-я ждала его через 10 дней минимум!!!моей радости не было предела.Сегодня заламинировала конституцию рф.не из дешевых удовольствий скажу вам.ГК заламинирвоать нельзя,потому что там нужны отдельные листочки.Полуычилось очень красиво,плюс в конституцию изменения вносят ну уж крааайне редко.и плюс ремень хороший.конституция на пружимнке получилась.мастер офигел с меня,долго не мог понять зачем мне книжонку за 30 р. делать за более чем 1000. но сделал просто шик.Я конечно может самонадеяная,но уже представляю его восторг.А кейс ему подарили коллеги,при чем такой крутой,что простые смертные не купят.(я имею ввиду себя).

Ara
22.07.2011, 13:55
Ну вот наконец то решила зарегистрироваться. Наткнулась на ваш форум и читала запоем недели две подряд все темы... Вы молодцы! А то эта вечная головная боль перед праздниками "что подарить", а тут у вас столько разных идей! Да и вообще радует, что в мире еще остались такие светлые люди, готовые дарить тепло и любовь своим близким!

Ангел ф кедах
29.07.2011, 22:31
Девочки, я в панике!!!
С 21м подарком точно все накрылось, и не успеваю и денег не хватает... и Никита все не определится чего он хочет, толи чехол для мобилки толи книгу по рисованию...

Единственное что у меня есть так это свечки из которых можно составить его имя! Свечки аж 2 месяца назад купила :)
Но торта не будет! У него ДР 10, мы 9го едем в замок на другом конце Ирландии, почти 2 часа на автобусе одном и 30 мин на другом. 9го въезжаем в гостиницу, 10го с самого утра идем в замок вот тута (http://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g212526-d214758-Reviews-Bunratty_Castle_and_Folk_Park-Bunratty_County_Clare.html) фоточки есть , там весь день точно ходить будем- там сам замок 6ти этажный и вокруг него деревня 19го века с кучей домиков и тд.
Вечером там будет банкет и Никита остается без торта! С собой точно не довезу, там купить тоже нет, потому что ближайший город в 30 мин оттуда, а там вообще магазинов нет, кроме тех что в деревеньке, но там одни булочки :( Домой поедем 11го вечером

Чего мне делать, а? Когда подарок дарить? Что с тортом делать?

Инфинитум
29.07.2011, 22:47
Ангел ф кедах, Катюша, а в гостинице с тортиком решить нельзя? Может позвонить туда узнать не могут ли они тортик приготовить или заказать в кондитерской для вас и десятого утром в номер принести? Если можно так сделать, то тогда и подарок можешь подарить.
Чего у тебя паника не понятно, у вас в любом случае будет отличный день полный впечатлений, наверняка вы оба будете довольные и счастливые даже если с тортиком не решится ничего :)

Ангел ф кедах
29.07.2011, 22:51
Спрашивала уже, Свет, им торты уже нарезанные привозят =(( Не буду же я 2 кусочка просить =(((
Думаю может кексы взять и в них свечки воткнуть?
Или 11го когда приедем торт сделать или купить?
Он говорит и без торта обойдется, но как же так ...

Инфинитум
29.07.2011, 23:03
Ангел ф кедах, а сделай ему скраповый тортик :) Знаешь, как девочки делали тортик-коробочку, и в него подарочек положи (если небольшой) или шоколадки мелкие всякие или записочки какие-то и скажи что его настоящий брат близнец будет ждать его дома по приезду.

Ангел ф кедах
29.07.2011, 23:23
Светочка, ты гений! Спасибо большое! Точно... отличная идея =)))

StillNotYours
05.08.2011, 10:14
Привет всем! У меня тут такая проблема. У молодого человека др чуть меньше чем через 2 месяца. Емубудет 20 лет. Хочется чего нибудь особенного. Вот то что уже придумала: он приходит рано утром часов в 7 домой с работы. Я его встречу около дома около его машины( машина будет в шарах). И я стоять вся красивая(прическа, платье и тд))) В машине тоже будет несколько шаров и подарки. Хочу 20 подарков. Один основной мы купим вместе раньше чем др( он хочет сабвуфер в машину). Вот идеи что я подарю 20 мини подарков:
1. Кружка хамелион( сначало полностью одноцветная и когда наливаешь кипяток появляется фото)
2. Сделать самой мыло
3. В магазине видела брелок в виде его машины
4. Хотела утром еще когдазайдем домой завтрак. Купить поднос полностью деревянный и его разукрасить и оформить. И на него либо торт в виде машинки, либо просто завтрак красивый.
5. Полотенце с поздравлением вышитым
6. Плед. Чтобы не было холодно нкогда)
7. наволочка с надписями
8. машинки игрушечные
9. Подставка на стол в виде колеса

больше пока не придумала подскажите с подарками. ОН очень любит машинки прям ну и мото тоже. И как все ему преподнести с подарками его машиной.
Машину в ту ночь я возьму себе. Живем не вместе. Но рано утром приду делать завтрак к его маме)

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:06
Торт можно сделать в форме машины.
Кулон в виде значка его авто или просто в форме колеса.
Открытку в виде машинки.
Рисунок его машины качественный.
Может на машине аэрографию (подделку сделать)? Стикерами просто. Чтоб не навсегда.
Можно стикер с приколом подарить (ну, которые на заднее стекло клеят, типа 37218)
"Вонючку" в машину.
Подушку надувную под шею, для командировок.
Романтический ужин.
Письмо на е-мэйл с поздравлением.
Дезодорант, для бритья, после бритья...
Бритву хорошую.
Ножик складной.
Туристический набор (посуда) и съездить с ним на природу))...
Пока фантазия иссякла)))

StillNotYours
05.08.2011, 14:19
Розовое Чудо, как сделать откурытку в виде машинки? может подскажете?
может взять фото его машины. вырезать ее и сделать как первая страница открытки???
на заднее стекло я наклейку хочу которю он давно хочет. но у нас в городе нет таких. так что если только кто то пожет мне. на счет ужина... я думаю может ближе к вечеру заказать сауну?? и там массаж например с маслами сделать и небольшой ужин???
бритву и крема всякие ему не нужно все есть... думаю надпись на наволочках заказать... не знаю дорого ли стоит надпись...
что в сауне можно придумать? как подарки там подарить...
есть вариант днем корзину с подарками тоько не знаю как оформить... сладости не прям любит... так может поесть... что в корзину положить кроме подарков???

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:31
StillNotYours, можно еще футболку заказать с надписью прикольной или фоткой, я вот такую делала http://s59.radikal.ru/i163/1108/83/5cb0bacddeaat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1108/83/5cb0bacddeaa.jpg.html)
У нас на футболке 400 рублей стоит вместе с футболкой, поэтому, думаю, что за наволочку много денег не возьмут.
Насчет открыток это лучше к девочкам из темы скрапбукинга обратиться, я в открытках не сильна)

Добавлено через 3 минуты
Еще прогулку романтическую можно устроить.
Пиццу заказать.
Замочек для влюбленных повесить на мост какой-нибудь.

Ara
05.08.2011, 14:36
Корзину красиво можно украсить лентами и полевыми цветами, я недавно так делала... Сладости не любит, а может быть фрукты-ягоды? Можно их тогда в корзину положить..

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:40
Увидела сейчас вот такую открытку: http://s51.radikal.ru/i134/1108/8f/b8b6638a866bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1108/8f/b8b6638a866b.jpg.html) Может подобное и сделать? Но нужны навыки работы с фотошопом.

StillNotYours
05.08.2011, 14:44
Корзину красиво можно украсить лентами и полевыми цветами, я недавно так делала... Сладости не любит, а может быть фрукты-ягоды? Можно их тогда в корзину положить..

у тебя есть фото v;tn как делала пример хотя бы)

Добавлено через 33 секунды
Увидела сейчас вот такую открытку: http://s51.radikal.ru/i134/1108/8f/b8b6638a866bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1108/8f/b8b6638a866b.jpg.html) Может подобное и сделать? Но нужны навыки работы с фотошопом.

что то подобное в фотошопе смогу сделать) спасибо за идею)

Добавлено через 5 минут
Значит я решила утром шарики на машине+ на подносе торт машинка или просто с надписью)
днем корзина красивая... позвоню в дверь я убегу... он откроет... а она стоит красивая)
в каком магазине корзину можно купить?

вечером сауна с массажем) что можно там сделать интересное..

по поводу подарков что еще можно подарить.. можно и своими руками...

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:50
Мне любимка на 8 марта вот такую корзину подарил) ну, а ты, соответственно, туда фруктов закинь))37219

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:51
Корзины у нас прямо на рынке продают. Вот такая (см.50 диаметр) 150 рублей обошлась.

Ara
05.08.2011, 14:52
Нет, фото к сожалению нет. Но это не сложно. Покупаешь самые разные полевые или похожие на полевые цветы, главное что бы они были разные по размеру и цвету, так интереснее... И вставляешь их по бокам в корзинку... Берешь ленты упаковочные обматываешь ими ручку корзинки а внизу у крепления ручки делаешь красивые банты... Там не сложно, просто надо пофантазировать чуть чуть

Розовое Чудо
05.08.2011, 14:54
Думаю, это должно помочь)
(с)перто

StillNotYours
05.08.2011, 14:59
Корзины у нас прямо на рынке продают. Вот такая (см.50 диаметр) 150 рублей обошлась.

хочу побольше корзинку... на дно еще положить пару подарочков=)
рядом фрукты и цветы) и все с ленточками...

Добавлено через 2 минуты
хочу что нибудь своими руками... но пока что не придумала) есть варианты?

Розовое Чудо
05.08.2011, 15:02
StillNotYours, ну тогда рублей на 300-400 рассчитывай) Думаю, в Нижнем цены не особо должны отличаться от Арзамаса)

Ara
05.08.2011, 15:08
Своими руками можно коллаж красивый сделать или если рисуешь, то нарисовать его портрет в карандаше

StillNotYours
05.08.2011, 15:10
Своими руками можно коллаж красивый сделать или если рисуешь, то нарисовать его портрет в карандаше

коллаж с фото делала.... а рисовать не мой вариант)
а так смостерить что то могу)

Розовое Чудо
05.08.2011, 15:13
А если видео сляпать?
Книжку подарить? Знаю точно, в Нижнем продают такие книжки-малютки размеров 6*4 см с афоризмами. Есть специальные для Любимого, мамы, папы и т.д.

StillNotYours
05.08.2011, 15:25
хорошая идея. надо будет купить

есть идея что нибудь сделать с сундучком... как его оформить и что туда положить... та кже на дно подарок

Розовое Чудо
05.08.2011, 15:27
А если в машину диск с его музыкой любимой?

StillNotYours
05.08.2011, 15:30
А если в машину диск с его музыкой любимой?

у него флешка есть... есть вариант красивая флешка с тематикой машины... может кто видел такие?

Розовое Чудо
05.08.2011, 16:07
Флешки:37229

37230 За ссылкой на магазины Вэлком в личку))

Розовое Чудо
05.08.2011, 16:11
Вот такая зажигалка+флешка 37231

Ангел ф кедах
05.08.2011, 19:54
StillNotYours, почитай пару страниц назад, мне там девочки тоже советовали идеи на 21 подарок =)))

Розовое Чудо, как сделать откурытку в виде машинки? может подскажете?
В скраповых магазинах есть наборы для открыток, там уже все есть и картон и украшалки и надписи, я такой набор с мотоциклами своему парню купила и с машинами брату.
думаю надпись на наволочках заказать... не знаю дорого ли стоит надпись...
Надпись можно самой вышить. Я вот такие (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=722918#post722918) делала, не долго и просто очень. В этом году не успела, но хотела наволочку, с одной стороны "Сладких снов, Любимый", с другой "Доброе утро, Солнышко", а надписи или картинки переведенные далеко не вечны, я тоже такие делала и они после стирки топорщатся.

StillNotYours
06.08.2011, 10:31
Спасибо) да мне надо будет найти про скрапбукинг. может интеренет магазин есть?

попробую вышить тогда сама) ему больше нравится когда сама делаю ему что то)

ты вышивала вручную или на машинке?

Мышарик
06.08.2011, 10:57
StillNotYours, ещё я видела в продаже часы настенные и будильник в виде колеса машины.
Сумку для дисков
Талисманчик в машину
Коврик для мышки (с вашей фоткой!)
Какойнибудь прикольный светильник

StillNotYours
06.08.2011, 11:27
Мышарик, для компьютера ему ничего не нужно =)
светильник тоже не вариант.
часы тоже видела в красном кубе например.... я уже решила на стол полдставку с часами в виде колеса...

может еще что нибудь можно с тематикой может мото и машин

Ангел ф кедах
06.08.2011, 16:16
ты вышивала вручную или на машинке?
1ый раз слышу что можно на машинке вышивать =)))
Сама конечно, моя вышивка совсем не долго заняла, буквально по паре часов на наволочку

StillNotYours
06.08.2011, 17:42
1ый раз слышу что можно на машинке вышивать =)))
Сама конечно, моя вышивка совсем не долго заняла, буквально по паре часов на наволочку

а какой строчкой ты вышивала?

Розовое Чудо
06.08.2011, 20:31
StillNotYours, а если крестиком? Вот тут (http://www.passion.ru/needlework/maps.htm) можно посмотреть любые буквы.

Ангел ф кедах
06.08.2011, 21:52
StillNotYours, перейди по ссылке в 632 посту и там читай чуть ниже, я там все написала и где картинку достала и как перевела и каким швом шила =)))

Розовое Чудо
08.08.2011, 11:03
StillNotYours, а если ему халат и полотенце после сауны подарить? В ИКЕА есть совсем недорогие, но по качеству оч хорошие.

StillNotYours
08.08.2011, 11:34
StillNotYours, а если ему халат и полотенце после сауны подарить? В ИКЕА есть совсем недорогие, но по качеству оч хорошие.

я не знаю как он относится к халату. ни разу не видела его в нем и мне кажется он их не очень любит

Розовое Чудо
08.08.2011, 11:38
StillNotYours, главное внимание) А может ему просто его никто не дарил его, вот тебе и кажется, что он их "не любит")

StillNotYours
08.08.2011, 13:22
StillNotYours, главное внимание) А может ему просто его никто не дарил его, вот тебе и кажется, что он их "не любит")

надо будет у него спросить)
вот купила духи в виде гантелек
http://s016.radikal.ru/i334/1108/37/d96bf93d406f.jpg

Добавлено через 6 минут
как подарить такие духи оригинально? я вообще не уверена что ему понравится запах... я ему уже дарила дуи ферарри он говорил что если девушка покупает то покупает то что ей нравится =) и чтобы хотела тобы было на нем)

Добавлено через 18 минут
кстати еще тема что можно подарить.... он спортсмен в качалку сейчас ходит только... может что то с этой темой подарки... про машину решила купить еще домкрат

Clubnichka
08.08.2011, 14:16
StillNotYours, связанное с качалкой... Можешь подарить гантели, но они очень дорого стоят... Можно подарить эспандер - такой тренажер для кисти, он небольшой, его везде можно с собой брать и тренироваться. Ещё скакалку - очень хорошая вещь для разминки. Спортивный журнал или хорошую книгу по бодибилдингу, чтобы правильно строил свои тренировки. Возможно что-то из спортивного питания, а лучше просто комплекс витаминов необходимых при физических нагрузках.

StillNotYours
08.08.2011, 14:45
Clubnichka это все у него есть=( может что то какие то сувениры есть или что то на память...

Romantichnaja11
08.08.2011, 15:39
Девчонки привет:) Давно я тут не появлялась) У мужа скоро совсем день рождение.
Думала ооочень долго, что подарить, он у меня мужчина которому " ничего не надо")
Но один раз проговорился, что хотел бы инструменты, это конечно без проблем, но мне, как человеку с более романтичным складом ума, немножко не по себе...всё таки тупо дарить инструменты, это как-то не так...а как преподнести, ума не приложу))) уж совсем не романтичный это подарок))))))

Ангел ф кедах
08.08.2011, 17:13
StillNotYours, ой пропустите меня скорей, ща насоветую =)))) Мой тоже раньше почти жил в качалке, сейчас с работой времени мало, но иногда вырывается и дома у нас пару гантель стоит.
Я вот что (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=644667#post644667) ему дарила на ДР =)))) Как он радовался надо было видеть! Я потом чуть ли не дралась с ним чтоб взять постирать их =)))
А вообще много таких маек классных есть с "качковскими надписями"
http://images5.cpcache.com/product/267293945v5_480x480_Front_Color-White.jpg(как только опять начнет качаться, я себе такой балахон сделаю на ДСВ) http://images4.cpcache.com/product/221412884v5_480x480_Front_Color-Black.jpg http://images0.cpcache.com/product/283415570v9_480x480_Front_Color-Black.jpg
Много всяких таких маек есть =))) Еще я покупала билеты ему на ирландские соревнования по бодибилдингу, потому что туда приезжал Ронни Колман =)))) Никита с ним сфоткался и майку его купил.
Еще постоянно рвется и постоянно нужна, незнаю как правильно назвать, но вот такая штука которую они вокруг кисти обворачивают когда становую тягу делают.
Если он следит за всем тем что ест и отмеряет протеин и тд, то во 1ых я тебе не завидую, потому что я хотела убиться когда он вообще ниче кроме курицы не ел и ходил с весами в обнимку, а во 2ых есть весы специальные для них, с кнопочками "курица", "рис" и тд где много протеина, чтоб легче считать было.
Шварц свои автографы продает на своем официальном сайте
Журналы их довольно дорогие, можно подписку на него купить
Если он протеиновые шейки пьет, то можно заказать шейкер с его именем
Арнольд еще книгу написал "The new encyclopedia of modern bodybuilding" =))))

Розовое Чудо
08.08.2011, 17:33
StillNotYours, подари ему медальку))) Они продаются и готовые, и на заказ можно сделать))
У нас можно за 300-400 рублей приобрести)
А футболки есть вот тут (ссылку давала Марина-Маринеска) http://www.mymaika.ru/catalog.php?id=137. Не обязательно их тут заказывать, но подглядеть идею можно))

Добавлено через 11 минут
Romantichnaja11, привет! Сорри, не знаю как тебя зовут) Кто-то из девочек дарил набор инструментов в кейсе таком специальном (понимаешь, да?), и в каждый кармашек вкладывал записки. Еще можно туда добавить что-то с юмором. Например, банку тушенки или пачку презервативов...) Тоже как инструменты, нужные в определенное время)

Romantichnaja11
08.08.2011, 18:29
Розовое Чудо, Привет, зовут Катей:)Я сейчас покажу, какие хочу подарить, там вроде как нету этих кармашков=(
http://www.jcbdiy.com/images/products/hand_tools/05263226.jpg картинка маленькая правда, но вот такое. Туда помоему вообще уже ничего не положешь)

Розовое Чудо
08.08.2011, 18:57
Romantichnaja11, тогда может инструкцию придумать шуточную? Каждый инструмент обыграть смешно)

Romantichnaja11
08.08.2011, 19:08
Вряд ли хватит у меня фантазии=( Я пока даже придумать не могу как приподнести это.
Я изначально думала, что-то более романтичное)) Но раз нужны инструменты...сам ведь всё равно не купит)

moryachka
08.08.2011, 19:30
Romantichnaja11, вот нашла в интернете довольно забавную инструкцию:)

"Как забить гвоздь» (пошаговая инструкция):
1. Тщательно выясните и несколько раз уточните у жены, действительно ли нужно забивать этот гвоздь;
2. Повторите п.1, а если отвертеться не удалось, читайте дальше;
3. Подробно расспросите, где именно нужно забить этот гвоздь. И пусть жена сама обозначит фломастером или карандашом место;
4. Подготовьте несколько гвоздей (они имеют свойство загибаться), молоток и клещи;
5. Подготовьте бинт, йод, зеленку и другие средства первой помощи;
6. Проверьте, заряжен ли мобильный телефон и уточните номер, по которому можно вызвать скорую помощь;
7. Если вы правша, возьмите гвоздь в левую руку, а молоток в правую, расположив его в руке бойком в сторону гвоздя;

как забить гвоздь правильно?

8. Приставьте гвоздь к метке, обозначенной женой. Внимание! Гвоздь острой стороной располагается к вбиваемой поверхности, а шляпкой – к молотку;
9. Сделайте несколько аккуратных постукиваний молотком по шляпке гвоздя. Если гвоздь проникает в поверхность – вам повезло;
10. Уберите левую руку, пусть гвоздь держится во вбиваемой поверхности самостоятельно;
11. Слегка размахнитесь молотком, и нанесите более сильный удар по шляпке гвоздя, стараясь попасть по шляпке серединой бойка молотка. Плоскость бойка при ударе должна располагаться максимально перпендикулярно оси гвоздя. Внимание! Не зажмуривайте глаза при ударе!;
12. Повторяйте п. 11 до момента проникновения гвоздя в поверхность на необходимую глубину;
13. Почувствуйте себе настоящим Мужчиной.

Примечание: в данной инструкции рассмотрен общий случай забивания гвоздя. Вбивание гвоздя в стену, пол, потолок имеют свои особенности, и инструкция должна быть дополнена применительно к конкретным условиям. :)

StillNotYours
09.08.2011, 09:36
Ангел ф кедаx

cпасибо большое) с размером бы угадат еще)

Розовое чудо

а что за медальки?

Розовое Чудо
09.08.2011, 14:50
StillNotYours, типа такой
http://www.gift-butik.ru/medal/7812_.jpg

StillNotYours
10.08.2011, 11:18
халат кстати куплю)
на счет медали хочется оргинално на заказ типо лучшему шумахеру и его машинка нарисована... ну образно. только не знаю где делают

Розовое Чудо
11.08.2011, 02:30
StillNotYours, Ксень, у нас в отделе праздников можно заказать. А в Нижнем можешь купить просто медальку с циферкой 1 (на Щелоковском хуторе, если мне память не изменяет, я видела магазин, где продают спорт инвентарь, призы, грамоты...) и отнести ее сделать гравировку (на Покровке вроде можно)

StillNotYours
11.08.2011, 09:22
StillNotYours, Ксень, у нас в отделе праздников можно заказать. А в Нижнем можешь купить просто медальку с циферкой 1 (на Щелоковском хуторе, если мне память не изменяет, я видела магазин, где продают спорт инвентарь, призы, грамоты...) и отнести ее сделать гравировку (на Покровке вроде можно)

мне не нужна циферка 1.
а просто чтобы было написано лучшему шемахеру и машинка нарисована.

Розовое Чудо
11.08.2011, 13:28
StillNotYours, Так ты на другой стороне медали гравировку сделай.

StillNotYours
11.08.2011, 13:30
хочу на лицевой)

Ангел ф кедах
12.08.2011, 16:22
с размером бы угадат еще
Я просто в шкаф залезла и посмотрела на ярлычки его одежды =)))
А еще я видела на днях, вообще мега подарок для качков, есть новый одеколон Davidoff Champion, у них бутылек в виде гантели! Пахнет резковато только

StillNotYours
12.08.2011, 16:36
А еще я видела на днях, вообще мега подарок для качков, есть новый одеколон Davidoff Champion

я уже купила его)

Розовое Чудо
16.08.2011, 03:00
Девочки, я снова за помощью притопала. Не знаю, что подарить мальчику на 14 лет. Ситуация осложняется тем, что он из детского дома. И дорогой подарок мне дарить нельзя, т.к. предупредили, что он потом может пользоваться тем, что у меня имеются деньги. Уже неделю с лишним голову ломаю. Думала, в ИКЕЕ посмотрю, что подарить можно, так поездка туда обломалась(( Теперь в расстроенных чувствах вся((

Пы.Сы. Это еще и первое мое с ним знакомство.Я стала его шефом по переписке в конце июля.

Екатерина_90
16.08.2011, 04:55
Розовое Чудо, я бы подарила что-нибудь из одежды. Футболка или свитер. Вроде и не дорого и мальчику из детского дома точно уж пригодится. Можно кольцо в церкви купить СПАСИ И СОХРАНИ. Они не дорогие, но такой подарок очень достойный.
А если не известен размер - можно смело спрашивать у него самого, это как раз тот случай.

StillNotYours
16.08.2011, 09:48
Согласна с Екатериной. Такой вариант хороший. Нужно чт то полезное для него и то чтобы другие не отобрали.

Добавлено через 43 минуты
вот такую штуку можно подарить любимому. на ней можно писать что угодно=)

http://s009.radikal.ru/i309/1108/af/35677bf4f872.jpg

Добавлено через 2 часа 9 минут
http://s39.radikal.ru/i086/1108/8b/455443b72ffb.jpg

девочки у кого в городе продаются такие лампочки карманные? стоят около 100 рублей????

StillNotYours
17.08.2011, 11:01
Девочки нужен совет. Про медаль. Я нашла фирму которая занимается гравировкой и у меня 3 варанта медалей. какой лучше. на подарок 20 летие любимого и с учетом что оч любит свою машну:
1вариант. На медали Написано ФИО (полукругом по грани) лучшему шумахеру и его машина и снизу его марка подписана
2.На медали также ФИО с 20 летием и с низу с юбилеем
3 вариант обеденить первые 2 варианта. с одной одно и с другой другое. если этот вариант то с какой стороны лучше что.

помогите пожалуйста.

Юляшк@
17.08.2011, 20:56
StillNotYours, мне кажется, что на лицевой стороне лучше первый вариант, только не вижу смысла подписывать марку машины, ведь если будет картинка его машины, то это и так будет понятно. А с оборотной стороны написать с юбилеем, только тогда уже без ФИО. :)

Clubnichka
20.08.2011, 08:38
А мне кажется, что не надо писать "лучшему шумахеру". Это ведь чужая фамилия. Это то же самое, если бы тебе подарили медаль, на которой написано "лучшей Иссинбаевой" или "лучшей Утяшевой". Странно как-то, мне бы неприятно было. ИМХО!

StillNotYours
20.08.2011, 12:12
ну как бы шумахер здесь в переносном значии если что... это как водитель... только типо умелому гонщику... ну это тебе неприятно было бы... все разные и я человека наверно лучше знаю... раз придумала какую лучше надпись делать... у нас много слов в честь кого то.. что теперь их вообще не употреблять что ли... тут ключевое слово шумахер не как фамилия а как значение слова... то есть как водителю... просто лучшему водителю звучит плохо... а лучшему шумахеру... это да.... шумахерами называют многих водителей... я сомневаюсь что кого то называют иссинбаевой... это глупость ты пишешь...

moryachka
20.08.2011, 19:07
StillNotYours, может, все-таки написать "лучшему гонщику"?! Я, конечно, понимаю, что у нас слово "шумахер" принято употреблять как нарицательное... но как человек, увлекающийся Формулой 1, считаю это не совсем уместным:)

Юляшк@
20.08.2011, 21:50
Clubnichka, шумахер уже давно используют как имя нарицательное и пишут с маленькой буквы.

-Валентинка-
22.08.2011, 01:49
Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, девушка дарила своему мужу ящик пива с разными этикетками, никак не могу найти,спасибо огромное:rose

moryachka
22.08.2011, 10:41
Валентинка, вот тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=501811&highlight=%FF%F9%E8%EA+%EF%E8%E2%E0#post501811) про ящик пива - пост #193.

mv0802
22.08.2011, 13:03
всем привет!!! подскажите плиз что можно подарить мужу на первую годовщину свадьбы???? ему 28 лет работает в сфере логистики руководителем. Дарила уже все что возможно начиная с ремней, портмане, батники, рубашки, подвески, коробку для дисков, духи, рамки, фотоальбомы, грамоты,доверенности , станки, бритв. наборы, гели и.тд. внешний диск и кучу всего уже и не помню вместе почти 3 года!

Любит музыку играет на дудуке самоучка,на барабане, поет в общем творческий человек. и подарок в районе 3000р.

думаю на счет белого банного халата он давно его хочет но проблема найти белый... и хочу коробку в которой будет лежать подарок сделать декупажем из наших свадебных фоток в маленьком размере

у кого есть идеи?

Юляшк@
22.08.2011, 18:25
mv0802, если не найдешь белый халат в магазине, можно ведь в интернете найти и заказать по почте! Идея про декупажную коробочку мне очень нравится - во-первых, необычно и красиво, во-вторых, останется у вас на долгие годы, можно будет мелочи всякие в ней хранить :)

Волшебка
22.08.2011, 19:59
Привет всем!)) Возникла такая идея - подарить любимому кружку, на которой будут написаны всякие приятности. Естественно это делается на заказ. Подумываю, чтобы кружка смотрелась ярче, добавить какую нибудь нашу фотографию. Еще очень хочу чтобы мою фотографию, где я просто улыбаюсь, подмигиваю или показываю язык (еще не решила какую), поместили на дно кружки. Чтоб как в детстве - был стимул допить содержимое лишь бы узнать что изображено на дне.Но я еще не знаю возможно такое или нет.

Как вам идея?)) Как считаете , что лучше написать на кружке? Кроме всяких обычных "красивый, милый, родной и пр." ничего в голову не приходит.. Пойду щас в других темах поищу что нибудь подобное, но вообще очень жду помощи))

Юляшк@
22.08.2011, 20:05
Волшебка, может быть афоризмы какие-нибудь о любви интересные??

Розовое Чудо
22.08.2011, 20:18
Волшебка, Много афоризмов не поместится, а комплименты разные бывают. Смотри во вложении комплименты на все буквы алфавита.
(идея (с)тырена у кого-то из наших девочек)

Волшебка
22.08.2011, 20:19
Ой нет, афоризмы врядли..)) Милый любит когда я сама что нибудь сочиняю...

спасибо))

Ангел ф кедах
22.08.2011, 23:02
Волшебка, можно написать по комплименту на каждую букву его имени =)))

Волшебка
22.08.2011, 23:54
Девочки, посмотрите, я набросала) Подумала, действительно места мало на ккружке + я еще фото хочу втулить, поэтому написала по минимуму и самую суть с учетом того, что некоторые предложения можно вообще убрать если не поместится))Ну а если наоборот добавлять придется, то я на месте с ориентируюсь)
итак вот : Нам 2 года!
Я очень люблю тебя! Самый важный для меня человек! Юрочка, родной, спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Мой единственный и самый близкий мужчина! Очень привлекательный и жизнерадостный, забавный и искренний! Счастлива с тобой!
Вечно твоя малышка..

В конце подпись ни в коем случае не критиковать, она останется неизменной, потому как подписываюсь всегда именно так, любимый очень доволен, и просит не менять)

Розовое Чудо
23.08.2011, 00:03
Волшебка, можно свои варианты предлагать?))
Если вдруг да, то вот мое виденье: "Нам 2 года!
Я очень люблю тебя, Юрочка! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Ты единственный и самый близкий, очень привлекательный и жизнерадостный, забавный и искренний, родной и важный для меня! Счастлива с тобой!
Вечно твоя малышка.."

Волшебка
23.08.2011, 00:37
ой, спасибо огромное))так намного лучше звучит и как раз смысл воплотился))отлично вообще))благодарюююю))

StillNotYours
25.08.2011, 15:07
писала про др любимого... который через месяц ... ему 20 лет будет... вот определилась как что будет.... подскажите в доработке
Утро.
Шары 10 штук гелевые на машине+ 10 шт. в машине обычнее и все с надписью с днем рождения+седце с днем рождения(3 шт)+ шарик мотоцикл.
Подарки: столик для постели на нем торт в виде машинки+ духи+подушка в виде колеса(сама сшила)+ постельное белье расписанное красками по ткани. Письмо под дворником.(поздравление)

День
Под дверью корзина с фруктами, сладостями и подарки(модели машинок) штуки 3

Вечер поход в боулинг на 2 часа
Поход в кино

Ночь… кровать в лепестках роз и свечи..

Плюс хочу сделать сундучок… что в него положить не знаю… причины почему люблю делалала и 150 комплиментов тоже делала… что еще можно??

Как считаете подарить молодому человеку розы это нормально и сделать на них надпись с днем рождения….

плюс будет еще пару подарков...флешка в виде гоночной машины и доска на которой делают надписи

вот буква будет с пожеланиями... только другая буква
http://i080.radikal.ru/1108/25/89beabda1dd8.jpg

и такая шкатулка

http://i058.radikal.ru/1108/3d/6929ac5b0659.jpg

A-lechka
25.08.2011, 16:14
Как считаете подарить молодому человеку розы это нормально и сделать на них надпись с днем рождения….

Нормально, только проследи что роза была "мужская" - длинный стебель и их количество не должно быть большим.

Ангел ф кедах
25.08.2011, 17:05
Плюс хочу сделать сундучок… что в него положить не знаю… причины почему люблю делалала и 150 комплиментов тоже делала… что еще можно??
Я бы сундучок, оставила на след праздник, а то как то слишком много всего получается имхо =)))
А розы, это смотря как он на них отреагирует, моему я знаю на пример, что точно не понравятся

StillNotYours
25.08.2011, 17:08
мой как то говорил что ему никто не дарил цветы и не знает что такое когда тебе подарили их.... вот думаю таких три или вообще одну но с наклейкой с днем рождения....

A-lechka
25.08.2011, 17:18
StillNotYours, попробуй три и перевяжи их между собой как-нибудь красиво)))
Что-то я сейчас задумалась, мой то не романтик, но вот если б я ему подарила бы цветочки, даже незнаю, как бы на это отреагировал)))

Мышарик
25.08.2011, 23:06
StillNotYours, день рождения через месяц-а значит осенью,так что подумай-может быть дождь в этот день,и для гелевых шариков снаружи машины это будет не очень хорошо,так что я думаю на месте сообразишь по погоде-стоит ли их вешать. ну или же ветер может быть силььный. Хотя надеюсь что с погодой повезёт. То же самое касается и письма под дворником. ну и хорошо бы присмотреть чтоб местные хулиганы или дети всю эту красоту на машине не испортили. Хотя большинство людей реагирует улыбкой и позитивом. (у меня у работы стояла машина обклееная сердечками ) ))))

Добавлено через 34 секунды
StillNotYours, если ему интересно-каково это когда дарят цветы то я думаю что он хорошо отреагирует. ))

Добавлено через 5 минут
StillNotYours, а как ты будешь преподносить все эти подарки? И что за буква с пожеланиями? никогда такую не видела. Красиво,а что это?

StillNotYours
26.08.2011, 09:11
По поводу погоды. Если вдруг дождь или ветер я эти шарики к нему домой затащу просто))) Он приходит с работы в 7 15 утра примерно. Я рано утром приду. За пол часа и приготовлю все. То есть зайду к нему домой( мама его дома) и на кухне столик с тортом машинкой будет . А так на улице будет машина его. (внутри тоже шары. Подушка и подарки красиво. Если плохая погода я письмо просо на панель приборов положу.

Просто я могу все это с вечера сделать( я у него часто машину беру). Думаю ничего не заподозрит)))

Так на счет буквы. Видела на одном сайте. Из картона делается эта буква. Обклеивается красивой бумагой и на ней пишутся пожелания. Все что угодно и плюс внизу можно сделать маленький тайнк( например для пару конфеток)

Может быть в боуленге что нибудь прикольное сделать??? Маленький сюрприз или еще подарочек там подарить??

Или в кино, посоветуйте пожалуйста.

Кстати на счет цветов, может и сразу красивую сделать вазу????

Мой кстати сампо себе(До меня) никогда романтиком не был. Ничего такого не делал, а когда я ему устраивала всякие романтические поступки и подарки просто балдел, даже от элементарной яичницы в виде сердечка, от меня любит получать романтику.

Вот полотенце. Хочу вышить. как думаете получится. Это если карандашом и строчкой вручную из стороны в сторону.

http://s48.radikal.ru/i121/1108/ca/3ec7b93bdaeb.jpg

Ангел ф кедах
26.08.2011, 14:34
Может быть в боуленге что нибудь прикольное сделать??? Маленький сюрприз или еще подарочек там подарить??
У нас в боулинге, если там празднуют ДР, то весят в конце дорожки плакат "С днем рождения", может у вас тоже что то такое делают? Или сама сделай плакат и попроси повесить?

StillNotYours
26.08.2011, 14:47
У нас в боулинге, если там празднуют ДР, то весят в конце дорожки плакат "С днем рождения", может у вас тоже что то такое делают? Или сама сделай плакат и попроси повесить?

нужно будет узнать... когда бронировать буду... то спрошу)) спасибо за совет)

Летящий Снег
28.08.2011, 00:49
Ой, помогите и мне советом, пожалуйста. Что можно подарить символическое не очень близкому парню (парень моей сестры) на день рождение?
Парень не пьет и не курит, работает монтером, особых увлечений кроме Библии нет (или я о них не знаю). Машины нет, живет с мамой и младшим братом. Подарок нужен недорогой и символический, что подарить не знаю. Шампунь, дезодорант и гель для душа/бритья дарить как-то неудобно.

l lovely
28.08.2011, 01:37
Летящий Снег, может что-то для Библии, хорошую закладку, обложку?

Летящий Снег
28.08.2011, 11:29
l ovely, дело в том, что у него и у моей сестры этих обложек и закладок достаточно, это я по сестре знаю. Но за совет спасибо:)

Розовое Чудо
28.08.2011, 15:40
Летящий Снег, вышить облик Иисуса? Я видела контурные и монохромные вышивки на эту тему...

carmencortez
28.08.2011, 15:51
привет! что можно подарить чуваку который уезжает в другую страну учица? мы щас работаем вместе а потом он уедет я хочу ему чёнить прикольное на память подарить. Чувак без вредных привычек,учит иностранный язык,ходит в качалку,машины вродебы нету точно не знаю ещё он монетки из разных стран собирает,путешествавал по разным всяким странам,технику всякую любит всякие там новинки. В компе разбираеца хорошо,про домашних животных не знаю спрошу. думала для монеток альбом тока у нас тут такое не продаётса! я спрашивала. может чевонибудь патриотичное? это мне подруга посоветовала. типа раз он туда уезжает. ещё он такой какбы умный на всех работах на повышенее идёт. Тока не очень сильно дорогое! и он мне чисто приятель,друг на работе и всё. )))))

Розовое Чудо
28.08.2011, 18:51
carmencortez, ну и подарите альбом для нумизматики. Его и через интернет заказать можно. Найти несложно - было бы желание :)

Летящий Снег
28.08.2011, 20:21
Розовое Чудо, спасибо:) Но только парень протестант, а у них, насколько я знаю, облики Исуса популярностью не пользуются. Да и вышивальщица из меня никакая.
В общем после двухдневных раздумий и поисков по магазинам я выбрала такой подарок - походную ложку с раскладной ручкой. Ручка удлиняется по тому же принципу, что удочка или антена, такой ложной можно и самому есть и кашу в котелке мешать. Поскольку парень уже ходил этим летом в поход, думаю ему такой подарок пригодится.

Ангел ф кедах
29.08.2011, 01:11
carmencortez, раз едет учиться и учит иностранный язык, то я бы подарила электоронный переводчик. Если едет не на долго, то зачем что то патриотичное дарить?

Улыбка дождя
31.08.2011, 10:09
прогодовщину свадьбы. Хотя, вроде была отдельная тема для этого. Мне кажется, в этот день надо напомнить о самой свадьбе. Я на первую годовщину заказала фотокристалл со свадебным фото нашим, дома воссоздала нашу первую брачную ночь в мелочах, за исключением того, что вместо свадебного наряда был ролевой костюмчик невесты, а затем мы поехали на прогулку по реке ночную.
Насчет подарка другу... Может заказать ему футболку с видом города и написью типа „ждем обратно”? Или подушку с фотографиями друзей и видами города?

Escada Paradise
01.09.2011, 19:46
Отчитываюсь о своем подарке любимому парню на день рождения.
Во-первых, нашла маленькую красивую коробочку и вложила туда ключ от нашей квартиры. Мы были в ссоре, он жил у родителей и я сделала это, так сказать шаг-предложение вернуться.
Вторым подаркам был сертификат на прыжок с парашютом. спасибо Miss Retro , она дала такую идею. Сертификат изготовила сама - на одной бумажке формата пол4 распечатала стихи, на другой-приглашение на прыжок. Сходила в фото-ателье и мне их заламинировали. На прыжок съездили месяцем позже, потому что я уезжала. В армии он прыгал 7 раз, и конечно, был рад такому подарку, тем более в первый день у него было трехчасовое обучение, а прыжки только на второй день. Позже он признался, что это был его самым оригинальный подарок, который он получал. И я видела его радость и эмоции, он несколько дней только и говорил о прошедшем прыжке.
Ну и третий подарок, небесные фонарики красного цвета в форме сердечек. Запустили ночью на горе в полной темноте. Это зрелище он тоже видел в первые и был очень поражен такой красотой.

Escada Paradise
01.09.2011, 19:51
Ну вот и фото с прыжков.

persefona
02.09.2011, 10:26
31 августа у нас с мужем была небольшая дата. Решила поздравить его. Вспомнила, что он как-то говорил, что у него нет личного набора, вечно любимую ложку забираем: я или сын. В результате заказала серебряный набор из 4х приборов и в ювелирной мастерской сделала лазерную гравировку "Моему любимому мужу". Муж в полном восторге. Теперь такой довольный, когда садится кушать.

Улыбка дождя
02.09.2011, 10:52
ага, и если не помыл за собой посуду, то сразу понятно, кто))))))

persefona
02.09.2011, 12:34
Улыбка дождя, муж решил эту проблему. подарил мне посудомоечную машину. :-)

Верящая в сказку
02.09.2011, 19:39
Осталось 19 дней до Дня Рождения Любимого! Это первый День Рождение, который мы будем отмечать вместе, поэтому хочется приложить максимум усилий, чтобы день запомнился. Во-первых, в силу некоторых обстоятельств, он никогда не отмечал свой ДР, итак пункт 1: хочу, чтобы было много народу. Мы просто обожаем японскую кухню, следовательно п.2 хочу вечеринку в японском стиле. А вот с основным подарком у меня полный ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что ему подарить! Хочется, чтобы однозначно было по душе! =(

Ангел ф кедах
02.09.2011, 19:50
Рассказывай чем увлекается, Анют =)))

Верящая в сказку
02.09.2011, 19:55
Тэк-с, увлекается он велосипедами и мотоциклами. Очень давно хочет себе форму для мотокросса, по деньгам нормально, но заказывать надо ОМГ с Америки. По срокам я явно не успею. Одежду не хочу дарить, и так купим. Парфюм... он к нему равнодушен. Какой-то причиндал к велосипеду, я в этом вообще ни фига не понимаю. Вот и возникает вопрос... как угодить-то?

Так-с, с японским меню я решила сразу, палочки тоже понятно, пиалы есть, а вот эти тарелочки... мне их что специально покупать???
http://storage.pressfoto.ru/sample/2010.02/6490713417ca5c555ccb7d98c0281a4eb47e32b03_b.jpg?photo=64907

Ангел ф кедах
02.09.2011, 20:05
Тарелочки, мне кажется не обязательно прям таки японские, думаю простые квадратные тарелки черного цвета без орнамента, тоже сойдут за японские.

Ты знаешь его друзей, с которыми он катается? Спроси у них, что может быть нужным. Может картинку прикольную на шлем сделать?

Инфинитум
03.09.2011, 00:29
Верящая в сказку, друг моего любимого увлекается велоспортом и мы пару раз вместе ему подарки выбирали. Брали хороший шлем (в магазине тебя без проблем проконсультируют какой лучше и чем они отличаются друг от друга), он был очень доволен. И брали очки (они тоже там у велосипедистов какие-то свои особые и продаются в специализированных магазинах). Ну и вообще если зайдешь в специализированный магазин, там куча всяких прибамбасов, может что-то приглянется тебе на месте.

carmencortez
04.09.2011, 17:23
альбом для нумизматики.
я поискала! Да-можно найти. Узнала-у него такого альбома нет,он говорит вот когда будет много монет-куплю. Так что это вариант! Но ещё не оканчательный.

электоронный переводчик. Тоже узнала! у него продвинутый мобильник и у него всё там внутри. Он говорит что словари с собой таскать не хочет не бумажные не электронные. Типа зачем ещё один гаджет в кармане. :-)

футболку с видом города и написью типа „ждем обратно”? Или подушку с фотографиями друзей и видами города?
Впринципе можно! Тоже идея!

Он щас едет на несколько месяцев. только учить язык. А потом насовсем уедет через какоето время.

А ещё я узнала что у него днюха через 3 недели!!! 26 лет! так что подарок будет походу на ДР! :-)
Машины у него нету.

Добавлено через 2 минуты
Может ещё есть какиенебудь идеи?

Ангел ф кедах
05.09.2011, 07:37
carmencortez, как человек насовсем уехавший могу сказать, что хорошая, красивая книга о вашем городе, через не сколько лет станет бесценной вещью. Матрешки тоже потом в диковинку становятся и жутко хочется деревянную ложку и лапти и мини самовар =))) У меня друзья, которые едут в отпуск в Россию, тоже все везут матрешек =)))

Думаю хорошим подарком был бы, альбом в вашими фото и фото ваших друзей с комментариями для фото.

l lovely
05.09.2011, 20:38
У меня с любимым совсем скоро праздник, а именно 2 года как мы пара, вот ломаю голову что преподнести, тем более именно в этот день мы не увидимся. Почерпнула идею с форума сделать для него чай, а может и кофе, он и то и другое любит. Но этого мало...на данный момент с деньгами туго, что-то дорогое не могу купить, думала может кактус красивый как на картинке, но как-то...не знаю...и удивить хочется, и чтобы память осталась....

persefona
06.09.2011, 04:04
l lovely, красивые кактусы. Муж у меня тащится от таких. А если сделать красивую композицию? Круглую корзину. в середину кактус, а вокруг небольшие яркие упаковки с чаем и кофе? Маленькие упаковки продаются, их еще красиво оформить и заглядение будет!

Верящая в сказку
07.09.2011, 13:44
Инфинитум, Светик, шлем и очки у него есть. Он занимается профессионально, поэтому вся экипировка имеется. Если чего-то нет, то ему это не нужно. И если я подарю будет воспринято без восторгов.
Я уже всяко думала, может рюкзак? Этот уже совсем потрепаный((( Но опять же, они там и литражом каким-то отличаются и еще фиг знает чем((( Пока вариант один: длинный банный халат. Может и не совсем оригинально, но я знаю, что он хотел такой. Тем более скоро зима и после душа в халатик)))

Ангел ф кедах
07.09.2011, 20:32
Анют, можно на халате на спине вышивку сделать, чтоб он такой был типа боксерского =))

Улыбка дождя
08.09.2011, 09:42
может брелок с гравировкой? Недорого и памятно

Yozhik
08.09.2011, 12:00
Верящая в сказку, ты можешь попробовать еще сделать себе наряд гейши и прислуживать ему за столом:tort2

Верящая в сказку
08.09.2011, 16:42
В общем идем мы вчера счастливые по ТЦ, я такая намеком... смотри какие халатики, пойдем тебе посмотрим. Он сказал, что уже не хочет, т.к. зимой в нем будет жарко ходить (у нас квартира оч. теплая). В общем, я опять в поисках... Я реально просто не знаю куда кинуть взгляд... Брелок можно, но это дешево(((

Добавлено через 1 минуту
ы можешь попробовать еще сделать себе наряд гейши и прислуживать ему за столом
это будет не ново))) Такое мы уже проходили((

Yozhik
08.09.2011, 16:55
Верящая в сказку, а набор инструментов для его увлечений не пробовала подарить, мужчины обычно этому рады

Улыбка дождя
08.09.2011, 17:28
про брелок это я для ай лавли писала. Ей бюджетно как раз надо было

Ангел ф кедах
08.09.2011, 17:36
Верящая в сказку, Анют, может ему для компа нужны прибамбасы какие то?

Верящая в сказку
08.09.2011, 17:39
Ангел ф кедах, Катюшкааааа, ты гений!!!!! Я вспомнила, он флэшку на 64 Гига хотел) Дорогая она зараза Фуф, пол-проблемы решено!!!! Осталось придумать как преподнести))))

Ангел ф кедах
08.09.2011, 17:45
Кто то показывал, что флешки всякие бывают и в виде алмаза и машинки и чего тока еще там нет.
Еще я Никите дарила цветовые колонки для компа, они когда музыка играет на компе мигают в такт к музыке и меняют цвет под музыку, там на пример если я смотрю фильм, а там показывают осень, то колонки святятся оранжевым и коричневым. Не особо нужная штука, но красивая и с фильмами красиво получается, они почти всю комнату так освещают.

l lovely
08.09.2011, 17:55
Улыбка дождя, брелок уже дарила))Из таких мелочей не дорогих дарила уже все что хочешь,вскоре у него день рождение и я подготовлю уже дорогой подарок к этому празднику. А сейчас хочется просто сделать приятно))

Ангел ф кедах
08.09.2011, 17:59
l lovely, фото пазл? Не дорогие вроде, можно собрать и в рамочку вставить. Я буду нам такую в ноябре на 3 года делать =)))

Верящая в сказку
08.09.2011, 18:12
Так-с... кто-нибудь знает скорость чтения флэшки 32 МБ/сек. это нормально?

l lovely
08.09.2011, 18:14
Да я думала об этом, но уже подушки, чашки,рамочки, портреты карандашом все это было. Конечно это вариант, но пока не рассматриваю. Кстати, в романтическом разделе, я видела штангу из конфет, и по моему Катюш, ее делала ты для Никиты :)Или я ошибаюсь?У меня любимый спортсмен (тяжелая атлетика), вот думаю может эту штангу?И он сладкоежка.Или не очень романтично?

Ангел ф кедах
08.09.2011, 18:24
Ага, я делала в этом году на 23 февраля =))) Вот она (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=790881#post790881)
Незнаю даже, мне кажется не плохая идея, тем более если конфеты любит =))) А романтичной ее можно сделать- я на "медаль" она шоколадной монетой была в 2 евро, наклеила сердечко и нарисовала цифру один- и закрыла значок евро и романтики добавила =))

Drop_of_hope
13.09.2011, 19:06
Дорогие мои, посоветуйте, что подарить любимому! У нас меньше, чем через месяц 1,5 года будет. Дата не круглая, но все же хотим отметить )) Я уже дарила рубашки-свитера-футболки, галстук, портмоне, перчатки, всякие мыльно-рыльные штучки и парфюмерию, электробритву, пазл из нашей фотки, грамоту. Он увлекается машинами и всем, что с ними связано. Но для машины я ему вряд ли смогу что-то подобрать, т.к. ничего в этом не понимаю и у него практически все эти прибамбасы уже есть. Еще обожает играть в ФИФА. В начале октября выходит ФИФА12, но я не хочу ему дарить ее, т.к. она меня бесит ))) И он сам себе ее купит в тот же день, как она появится в магазине. Хотелось бы что-то романтичное и в то же время такое, о чем он давно мечтал или что-то прям такое необычное, чтобы удивился )) Никаких украшений типа цепочек, колец и пр. он точно носить не будет. Несколько раз говорил, что хочет тостер, чтобы делать хрустящие бутеры на завтрак. Потом, когда я пару раз испекла домашний хлеб, стал мечтать о хлебопечке. Но по мне - что тостер, что хлебопечка - это подарок для бабушки на юбилей, а не для парня )))) Особенно, если учесть, что хлеб-то все равно я буду печь, а не он )) Еще он страстно мечтает начать собирать коллекцию моделей машин. Может подарить ему модельку? Я вот только не разбираюсь в них, не знаю как их выбирают. Знаю, что он очень хотел Митсубиси Аиртрек, т.к. у нас такая машина. Но ее как назло нигде нет ((( Еще недавно случайно посмотрела серию "Ворониных", там главный герой жене подарил какую-то игру, что-то типа "Сексополия" какая-то ))) Там игроки поочереди ходят и выполняют определенные задания романтические и эротические )) Вот только не знаю где такое продают, если это вообще есть в реале. В общем, надеюсь на вашу помощь! ))

Ангел ф кедах
13.09.2011, 19:27
Несколько раз говорил, что хочет тостер, чтобы делать хрустящие бутеры на завтрак. Потом, когда я пару раз испекла домашний хлеб, стал мечтать о хлебопечке. Но по мне - что тостер, что хлебопечка - это подарок для бабушки на юбилей, а не для парня )
А если такой тостер?
http://crimbotoys.co.uk/wp-content/uploads/2010/11/I-Love-You-Toaster-£28.99.jpg
Я такой жуть как хочу =)) Но пока обхожусь такой "печаткой"
http://www.kaboodle.com/hi/img/b/0/0/35/0/AAAACyqh_yoAAAAAADUBqQ.jpg
Может подарить ему модельку? Я вот только не разбираюсь в них, не знаю как их выбирают.
Спроси у Лены-Бармика, ее Андрей собирает модели такие, может она поможет =))

Верящая в сказку
13.09.2011, 19:27
Drop_of_hope, Юль, такие игрушки продают в секс-шопе. Посмотри в интернет-магазине, обязательно найдешь.

Miss Retro
13.09.2011, 20:28
Еще недавно случайно посмотрела серию "Ворониных", там главный герой жене подарил какую-то игру, что-то типа "Сексополия" какая-то ))) Там игроки поочереди ходят и выполняют определенные задания романтические и эротические )) Вот только не знаю где такое продают, если это вообще есть в реале.

Есть в реале типа "Фанты".Только для взрослых. Просто там задания для игроков более интимного характера)
Так прям в гугл и забей Фанты для взрослых купить. А то боюсь за ссылку меня модераторы не одобрят))

Добавлено через 45 секунд
Ангел ф кедах, Катюш, печатка просто суперская! Интересно, продаются где-то такие и у нас :confused:

Ангел ф кедах
13.09.2011, 20:35
Я свою покупала в магазине где все для праздников продают, но первый раз увидела ее в районе ДСВ в каталоге Avon, они ведь у вас есть?
Ага, классная и удобная, не большая такая.

Верящая в сказку
14.09.2011, 10:48
Подготовка идет полным ходом. Я кардинально поменяла всю программу. Поговорила с Сашей, предложила ему 3 сценария праздника:
1. Посидеть дома с семьей.
2. Посидеть с друзьями
3. Отпраздновать вдвоем.

Саша остановился на втором варианте, и я его поддерживаю.

Относительно подарка, заказала торт на 1 кг с йогуртовой начинкой. На торте будет нарисован любимый Сашин кроссовый мотоцикл и надпись "Сашенька, с Днем Рождения!". Заказала небенсый фонарик диметром 1 м, с надписью "Я тебя люблю!". И самый главный подарок - это цепочка. Ее я решила положить в киндер-сюрприз. Как преподнети сам киндер я пока не решила.

И как хранить пол-дня торт, чтоб Саша его в холодильнике не нашел. Загадка)

Drop_of_hope
14.09.2011, 11:02
Ангел ф кедах, Катюша, просто офигенный тостер и печатка тоже! Но, блин, у нас такое наверное не найти. Разве что по инету, но идти поди долго будет. А в Эйвоне я ни разу такое не видела (((

Улыбка дождя
14.09.2011, 11:24
а когда это было в эйвоне? Как ею пользоваться? Эх... Тоже бы такое приобрела....

Ангел ф кедах
14.09.2011, 14:05
В прошлом году в районе ДСВ, она была там за 4 или 5 евро. Печатку просто ставишь на хлеб, потом в тостер и когда тост готов, то на нем появляется надпись =)))
Вот как на фотке, я ее уже выкладывала, но не могу найти.
А тостер можно посмотреть в Икее, моя мама там видела тостер с Hello Kitty, так что с сердечком тоже может есть

nickname111
15.09.2011, 19:14
Здравствуйте дорогие форумчане :)
Взываю к вашей помощи в выборе подарка для любимой девушки на ДР. Исполняется ей 18 лет :)
Вместе с ней чуть меньше года. Раньше она увлекалась танцами, но теперь это в прошлом, поэтому думаю, что на эту тематику ничего дарить не стоит. Более увлечений нет.
Дорогих подарков от меня не требует, да и сам я большим бюджетом не располагаю - студент :) Бюджет 3 000 рублей. В крайнем случае еще немного подработать смогу)
По другим поводам, да и без повода, дарил цветы, всякие мелочи(напр. набор конфет Селебрейшен, ее любимый сок и небольшой букетик цветов), ее портрет карандашом в красивой рамке и подарки сделанные собственноручно(открытки, блокнотик с общими романтическими воспоминаниями, любовное письмо).

Пока есть размытые идеи по поводу ДР, а именно:
1. Собирательный набор мелких, но необходимых и приятных вещей. Например зонт, кошелек, халат, мягкие тапочки :) Зонтик у нее есть, но старенький, думаю не отказалась бы от нового, красивого, позитивного. С кошельком сложнее, он хоть и необходим, но подобрать для девушки кошелек - задача не самая простая :)
2. Вторая идея заключается в том, чтобы подарить только хороший букет и какой-то один более менее серьезный подарок. И тут я пока не придумал, что можно презентовать в качестве основного подарочка :)

Собственно прошу вашей помощи, вместе что-нибудь, да придумаем :) Заранее благодарен :)

Ангел ф кедах
15.09.2011, 19:19
Мне нравится первый вариант =)) Можно все это собрать и упаковать в большую плетенную корзинку, потом в целофанку завернуть и бантом украсить.
Красиво было бы, если бы ты еще все эти мелочи подобрал в одной цветовой гамме.

Мне бы очень понравился такой подарок, потому что любимый человек прям вот такие мелочи все отдельно подбирал и выбирал.

Юляшк@
15.09.2011, 20:05
nickname111, мне тоже первый вариант больше нравится и с Ангел ф кедах я согласна :)
А по поводу цветов.... Если ты живешь в крупном городе, то стоит заглянуть на различные скидочные сайты, на некоторых из них есть купоны на покупку цветов. Скидки там обычно от 50%, так что может и букет в твой бюджет уместится;)

nickname111
15.09.2011, 20:14
Юляшк@, до Москвы могу добраться за полтора часа. Есть резон за день до ДР смотаться в столицу и купить цветы, как думаешь? :)

Улыбка дождя
15.09.2011, 20:27
думаю, не стоит. достаточно купить просто розу и все. не в количестве цветов дело!

Юляшк@
15.09.2011, 21:03
nickname111, если хочешь большой букет, то думаю стоит. Но Улыбка дождя тоже права, если средства не будут позволять, то и одной розочки достаточно.
Лично моё мнение, как девушки, люблю или когда цветок один или много (от 11 и больше). Хотя мне на 18 лет подруга с её молодым человеком подарили 3 герберы разного цвета (красная, желтая и оранжевая) без обертки, и смотрелись они очень мило. Решать в любом случае тебе :)

persefona
16.09.2011, 04:04
а если подарки подобрать по тематике? например, зонт - это дождь, осень, Поэтому поехали от него: Красивый зонт (не советую покупать что-то "прикольное", типа с микки маусами (мне один раз подарили зонт с какими-то летающими слонами непонятными и это был кошмар. Зонт передарила дочери подруги) Лучше с каким-нибудь фоном или надписью типа "Для тебя", "Леди дождя" и прочее (видела такие). К зонту приложить красивые тапочки и халат в тон - осенью согреваться самое-то. Можно еще чашку и кофе приложить и красивый плед. это все красиво упаковать - либо в одну большую корзину, либо в отдельные упаковки (мне последнее больше нравится). Можно приложить открытку и один цветок. :-)
А насчет кошелька - мне угодить, например, с кошельком сложно. На прошлой неделе обошла 6 магазинов, чтоб купить 1 кошелек. Поэтому, я бы не рисковала с ним.

Добавлено через 2 часа 17 минут
http://www.arkontextile.ru/images/stories/pictures/b1.jpg
Решила добавить о тапочках. Лучше покупать вот таким набором. Это классика и она всегда будет приятна.

Мышарик
16.09.2011, 09:31
Drop_of_hope, насчёт подарка,если парень любит машины-можно подарить подушку с эмблемой его машины,у меня на работе соседи такими вещами торгуют,так что я теперь в теме,ещё там кстати собирались пледы завезти,но думаю в интернете ты тоже сможешь их найти. http://www.sitymarket.ru/published/publicdata/MISHA555M6/attachments/SC/products_pictures/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB% D1%8E%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_thm.jpgНасчёт машинок-тут и правда лучше к Бармику. А насчёт игры как в "Ворониных",там наверное в сериале сделали игру которой в действительности не существует,не могут же они торговую марку рекламировать в сериале,ну вобщем таких игр как минимум 2-одну из них я покупала,это Фанты-флирт,их много разновидностей,существует и сайт компании и возможность купить эту игру в магазинах подарков и всяческих приколов. Также есть игра In love,я собираюсь купить её тоже,она чуть подороже. Про обе эти игры у нас есть обсуждение в теме про игры на двоих.

Мышарик
16.09.2011, 09:49
StillNotYours, классные магниты! С именами-паззлами идея прикольная. жаль я такого не видела в продаже. Это получается там можно выбрать любые 2 имени,слово мы-и будет офигенский магнит! очень здорово. И остальные магнитики конечно же тоже. И вобще классные рукодельные штучки у тебя получились! А как ты сделала часы? разобрала их?

Эх,я тоже хочу такую штуку для тостера,видела только с изображением девушки,а с сердечками и всякими любовными словами не попадалось.

И как хранить пол-дня торт, чтоб Саша его в холодильнике не нашел. Загадка) Хехе,я однажды тоже с таким столкнулась,пришлось держать торт в холодильнике не то что полдня а с вечера прошлого дня,ну я его замаскировала пакетами и овощами какимито,да к томуже мой любимый не любопытен и если на видном месте лежит какойто перекус то вглубь холодильника он не полезет,ну а ты и сама можешь сделать так чтом любимый не особо лез в холодильник-доставай ему всё сама,чтоб он туда не заглядывал. )))

Добавлено через 4 минуты
nickname111, я вобщемто согласна с девочками-собирательный подарок это здорово,только вот я что думаю-девушке исполняется 18,это значительная дата,совершеннолетие. И возможно как раз на такой,особенный день рождения стоит подарить именно один крупный подарок. Хотя это уж кому что больше понравится. ну скажем так,лично я была бы больше рада куче небольших и недорогих но приятных вещей,но не факт что твоя девушка предпочитает то же самое,а ещё есть идея-подарить ей 18 подарочков,конечно тогда сами подарки будут менее дорогими но если каждый из них упаковать красиво то получится гора разнообразных коробочек и свёртков,кажется Катя-Ангел ф кедах делала нечто подобное.

Улыбка дождя
16.09.2011, 10:32
а я не люблю тапочки от таких комплектов. Они редко бывают красивые, и часто на тканевой подошве.
А можно ссылку на обсуждение игр. А то я с телефона и мне трудно искать

Мышарик
16.09.2011, 10:35
Улыбка дождя, вот ссылка на "Фанты" http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=776624#post776624 а вот тут и далее-In Love http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=583215#post583215

Верящая в сказку
20.09.2011, 14:41
Какая я молодец! За пол-дня решила проблему с подарком!!! Значит изначально я купила небесный фонарик метр диаметром с надписью "Я тебя люблю". Забрала заказанный ранее тортик. Сашик у меня мечтает о мотоцикле КТМ, вот именно он и изображен на торте. Внутри йогуртовая начинка с бананми и киви, думаю должно быть вкусно. И последнее, решила я не заморачиваться и подарить золотую цепочку. Конечно, на шикарную у меня сейчас нет средств, но уж что имеем. Мне ее упаковали в красивый бархатный мешочек. Я зашла купила киндер-сюрприз, аккуратно убрала фольгу, лезвием разрезала шоколад, вынула игрушку и положила цепочку. Аккуратно склеила половинки яйца, снова в фольгу и вуаля!!!! Не отличишь!!!!

Теперь вопрос: как красиво преподнести это яйцо? :kivaet:

Мышарик
20.09.2011, 20:04
Верящая в сказку, какая ты молодец! Всётаки решила проблему с подарком! А у нас кстати такой же фонарик был. Тортик-чудо! Любимый наверняка будет в восторге! Насчёт киндера-блин,даже не знаю.... А вы весь день будете вместе?