PDA

Просмотр полной версии : ЧУВСТВА -6

Страницы : [1] 2 3 4

даночка
20.06.2009, 18:24
И..плавно перетекли в часть шестую:да:

Все наши чувства и ощущения сюда.
При этом не забываем,что на отсутствие спасибо не жалуемся. По поводу радости медалей,талантов,робинов и пр у нас есть свои темы и тут не дублируем наши чувства. Модераторы привередливые-иногда жмут на кнопку "удалить пост"смущение

НО на свете столько замечательного,что срочно делимся этим. И желаю всем поменьше грустных мыслей,разочарований, уныний,слез и обид. Пусть их будет намного меньше,чем радостей и улыбок.

Поехали))))).

Девы, (и дяди), знаете ж, что тут только чувства сообщаем. Вопросы задаем, утешаем, советы даем- в других темах, личке, отзывах и пр.
Вот за такое
Цитата:
Сообщение от LeNkA Посмотреть сообщение
Викуля, а вы разве можете подавать документы в разные ВУЗы??Классно...А мы можем только в один,потому как с копиями документов они не работают,только с оригиналами(это я про диплом).
буду карточки лепить!

sashadj
20.06.2009, 19:58
Устал... Какой умник придумал играть в футбол в 5 часов дня, когда солнце печет по самое не могу. Приехал домой и только одно чувство - усталость.

ЯЯЯЯ!!!!
20.06.2009, 20:12
Я растянула связку, кажется... Вчера еще нормально ходила, а сегодня... Пробежавшись по магазинам и заскочив к сестре, сижу теперь с опухшей ногой. Буду ковылять потихонечку))
А еще есть радостные вести)))) сестра сделала еще одно УЗИ... Девчонка будет)))) племянница моя))) Так что зря они ее Ильичем называли)))) (я все ей расскажу ;) )

Optimistka
20.06.2009, 21:36
только что пришли с бассейна,назагорались,накупались! Солнышко, жара! Класс, наконец-то лето! А ещё сегодня поедем в цент гулять)
А ещё мне любимый снится 3 ночи уже, к чему бы это?... скучаю, что ли...

Поцелуй Дождя
21.06.2009, 00:42
Я закрыла сессию!!! Так рада!!! :pТочнее, еще не могу понять, что ЭТО уже произошло... устала от нее безумно... Хорошо, что все закончилось) отличием, конечно, похвастаться я не могу, но сдала без "3" - это главное) К отличию я и не стремилась - мне мои нервы и здоровье дороже) Да и сил и желания учить, честное слово, уже не было) рада :p
Осталась практика..

Квітка
21.06.2009, 00:45
:z2048:z2048:z2048Любимый сегодня переехал на съемную квартиру из общежития. Ура! Позади 5 лет в общаге, наконец свобода и самостоятельность! Совсем скоро это отметим, до моей защиты остался один денёк! Вот тогда мы за всё и погуляем!!!:z2048:z2048:z2048

vervekat
21.06.2009, 04:16
А мы вчера пошли покупать маме летних шмоток и... вместо этого купили мне платье и кофту. Так вот, когда платье мерила, периодически жаловалась на живот (которого почти нет уже), на так называемые "уши" на бедрах, а продавец так недовольно говорит "Ну, эта молодежь! Вот когда родишь, тогда и жаловаться будешь!" Потом долго непонимающим взором смотрела на нас с мамой, ржущих полный голос) Когда узнала, что я уже, собственно, родила, посмеялась с нами)

Мораль: не суди по внешнему виду о возрасте! Всегда с этим боролась)
Люблю все вас, удачного Вам воскресенья!!!!

mmska
21.06.2009, 09:58
Вот и прошел выпускной. Эмоций - куча. Ноги болят ужасно. Спать тоже хочу безумно... За 3 часа выспаться было нереально. А теперь еще ехать на дачу к однокласснице, продолжать "банкет".
И я все жду звонка от любимки... Не успела ответить сегодня ночью на ПЯТЬ его звонков:nitik:
Обидно...

Адамова
21.06.2009, 10:46
Сегодня день рождение Виктора Цоя, ему исполнилось бы 47 лет, но он остался вечно молодым...
http://artix-hit.narod.ru/kino/victor.jpg

vervekat
21.06.2009, 11:48
Девочки! Мальчики! Пока не забыла! Не забудьте сегодня зажечь свечу Памяти в 23:00. Только не закидывайте меня тухлыми помидорами, если и сами это знаете.
Сама сижу сейчас смотрю фильм про Великую Отечественную... ПлАчу, ё-маё!
Ничто не забыто, никто не забыт.....

Lav
21.06.2009, 11:53
А я иду сегодня на мероприятие "Вахта памяти", там свечки в 4 часа утра зажигают. Эх... Жалко погода плохая, так хочется солнца! Тем более хотели с форумчанами нашими сегодня встретиться, а погода всё портит. Бррр. Ну тем ни менее я поехала. Москва жди меня!

Meri-Kej
21.06.2009, 12:58
А я вот к вам в гости заглянула, а мне милый салатик тем временем делает... Приехал в гости и решил покормить))

Ангел-Ю
21.06.2009, 13:21
Из-за ерунды поссорились с любимым... Грустно. На душе сейчас так тяжело. Устала я от его коммандировок, от ужасной телефонной связи. Вообще настроения нет.

Викуля:)
21.06.2009, 15:33
Сегодня сделала наращивание...
Никак к ногтям теперь привыкнуть не могу... :rolleyes:
Мешают!

Еще сегодня с Лешей поругались...
Не хочет танцевать вальс на выпускном...
А ну и не надо... :грусть: Буду с одноклассником танцевать!

Kri-Kri
21.06.2009, 16:26
А я уезжаю отдыхать на пару недель!!! Что-то не очень хочется. Уже за всеми соскучилась. Вообщем уехала... ждите меня:goodbye

marinu4ka
21.06.2009, 17:43
Эх - за окном, как в Лондоне :) Ехали рано-рано утром с дачи хотела нафотографироваль поля в люпинах и ржи, кланяющиеся берёзы, а получился - туман...

Хотела в Царицыно на встречу поехать - пишу весь день отчет. Невыспанная - ни разу... Всё пишу - и пишу - и пишу - и пишу. Вдохновение!!!! Страшно, правда, подумать, что завтра директору сдам ;) Но пишется-а-а-а!!! Эх, на работе бы так писалось ;)

Nejenka
21.06.2009, 18:12
Вчера, наводя порядяки, совершенно неожиданно для себя наткнулась на письма и открытки, которые писал мне мой первый молодой человек - огромная первая любовь.... думыстранные чувства были... ностальгия, жалость, чувство вины - расстались нехорошо... как он мне тогда говорил "с твоим уходом я теряю всякую надежду на счастье в будущем"....грущу вот и сейчас вспомнила, что женат он не особо удачно и до сих пор иногда пишет мне смс о том, что всех женщин сравнивает со мной и понимает что топрекрасное, что было, уже не повторится.... тяжело конечно от того, что невольно ты снавишься источником страданий другого человека...
Но это жизнь... и каждый заслуживает своё...

Optimistka
21.06.2009, 21:58
Сегодня в США Daddy's day, так что поздравляю всех пап с их проф праздником! Здоровья вам, терпения и счатливых улыбок ваших деток! С праздником, папочки!

"angel"
21.06.2009, 22:34
Купила себе сегодня платье на выпускной. Вроде нравится, а настроения все равно нет. Даже не хочу идти на этот выпускной. Настроения который день нет. Сегодня вообще целый день от любого слова плачу. Что со мной такое? Все время в голове разговор с подругами. Недавно опять было неприятное высказывание в мой адрес. Когда это все закончится? Из-за этой ссоры здоровье подкосилось. Устала я.

darkwildwind
21.06.2009, 23:18
Чувствую только любовь и радость от того, что приехал муж (он в др.городе работает) и какое-то время он будет со мной! УРА!:))))))

anty
21.06.2009, 23:43
Мне даночка разрешила погрустить и тут.... ;-)

А уже и грустить не очень хочеться. Я рада уже от того, что нашла очень много друзей на этом форуме, которые просто не дают мне грустить, которые готовы в любую минуту меня поддержать. Так здорово чувствовать эту поддержку!!!!

Svarog
22.06.2009, 01:33
Мне даночка разрешила погрустить и тут...anty, нефиг лениться и на Великоуважаемую, Наимудрейшую и Несравненную Даночку спирать - работай давай над собой! А то ишь ты, елки-палки, взгрустнуть она решила! Ты смотри - у меня, все-таки, как ни как, а 23 года педагогического стажа - мигом выпишу волшебных пиндюлей для ускорения процесса!!!

Кстати, о ЧУВСТВАХ - у нас наконец-то настало лето!!! Но, в виду того, что уже не май месяц, поэтому достали шерстяные носки, теплые одеяла и включили обогреватели, потому как забортная температура около 6 градусов жары, отопление и горячую воду отключили, а дома построены по южному варианту - панельные. Поэтому меня уже неделю переполняют самые разнообразные чувства...

Meri-Kej
22.06.2009, 09:58
Вот и началась рабочая неделя. Наступил страшный день ПОНЕДЕЛЬНИК. Но ничего, это же лучше, чем вечер воскресенья. когда осознаёшь. что завтра на работу. Так что нужно вливаться в рабочий процесс. Вот сейчас капучино допью и начну...
Svarog, у нас градусов 15 и я мёрзну... Что это за лето. а? Солнышко хочу!!!

Lumino4ka
22.06.2009, 10:48
А у нас утром в тени было +28, на солнце как минимум + 10 к 28-ми.
В офисе кондишин так и не починили, сидим как селедки в засоле, о какой работе может идти речь?

Вчера вечером приехали с моря, здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=461371#post461371) парочка фото ;)
Подгорели конечно хорошо)) был ветер и солнцепек не ощущался))

Елена-Прекрасная
22.06.2009, 11:24
Вчера еду в электричке. Подсаживыються две молоденькие девушки. Такой разговор.
- Ой, какой он все-таки классный. Вчера на шашлыках, я сдела вид, что замерзла и к нему случайно прижалась. Если б не дура-Ирка, я б его поцеловала... На недели хочу его позвать домой, якобы с компом проблемы...
- Так он же женатый, уже три года где-то...
- Ой, да ладно, детей то все равно нет. Не занудничай, женатый-не женаты, какая разница... Жена не стенка....
Смех.
Мне дико захотелось чем-нибудь ее треснуть.
Раказала своей подруге. В ответ - ну что ты как я не знаю кто, ведь правда жена - это же не обязательно на всю жизнь, вот сколько людей рааходиться. Каждая девушка должна бороться за свое счастье. У тебя просто синдром замужних мармышек. Ведь если не можешь удержать- уступи - подвинься.

Что это?! Меня все это так разозлило. Вот сижу злюсь.

Confiture
22.06.2009, 16:12
Так хочется хорошей погоды наконец! Ну что это такое июнь месяц, а на улице +12-+17 и дождь в придачу такой противный! Издевательство. И настроение часто соответствует погоде. Хочу купальный-загоральнй сезон уже открыть.... Завидую всем загорающим, но ничего, я вас догоню скоро!

На выходных ездила в гости к сестре, какие прелести все-таки мои племяшки, одна хвастается вторым выпавшим зубом :) а вторая (1 год, 10месяцев) так любит целоваться, то и дело тянет губки!

Зiрочка
22.06.2009, 18:11
А у меня полугодовой отчет по рекламе! Радует только одно - что писать его нужно один раз в полгода. А в остальном - жуууть! Трудоемкая такая тягомотина! Всю неделю буду с ним колупаться, наверное! К пятнице надо сдать, брр
http://www.stroimontage.ru/files/ff3.jpg

22.06.2009, 19:17
Уже завтра выпускной!!!! :поцеловали:
Верится и не верится... :rolleyes:

Все готово...
Нервничаю, правда, немного... :ангел:
И хотю быть самой-самой красивой :смущаюсь:

Поцелуй Дождя
22.06.2009, 19:38
А у меня завтра первый рабочий день)) Стажировка, то есть.. И хочется, и страшненько работать в отеле 5***** )) ну ничего, где наша не бывала)) очень хочу там зацепиться и остаться..
А погоды все нет и нет(( Вот дождь опять..

Masha_Krasota
22.06.2009, 20:18
А я сегодня прихожу с работы, включаю горячую воду.... А ее нету!!!! ррррррррррр!!!!!
Ну как так можно жить?????

mmska
22.06.2009, 22:30
А я вернулась домой совершенно в непонятных чуФствах. Поругалась вчера с незваным гостем на нашей «прощальной вечеринке», которого зачем-то одна одноклассница (даже не хозяйка дачи!) притащила в наш узкий круг вместе со своим парнем. Я ненавижу человеческой наглости, особенно от тех, кто в определенной компании никем не является. Разве это нормально - подойти к нашему однокласснику, которого тот парень видел всего 3 часа в своей жизни, порыться у него в карманах в поисках сигарет, а потом еще дико возмущаться: "Куда же тот дел целых 5 пачек?" А то, что тот покупал их для себя и на определенный срок - его совсем не волновало. Попыталась "побороться за справедливость" - да и услышала от этого недалекого человека кучу гадостей! Расстроили меня и жутко разозлили!

Все наши остались отдыхать на даче еще на денек-два, а я дома уже!:1: Что очень обидно. А всё потому, что завтра надо ехать в Самару на бал золотых медалистов. А у меня синяки под глазами - за последние 48 часов я поспала от силы часиков 9, на лбу тоже намечается синяк - с просони не вписалась в железную калитку, все ноги в комариных укусах, в мозолях - и как только на десятисантиметровых шпильках завтра ехать?:nitik: Еще и в такую жару!
Глаза закрываются уже, а я все кушаю да кушаю. Как будто не кормят меня...

А самая моя большая радость за эти дни - то, что любимка все-таки позвонил. И не раз. И не по минутке, не десять, а...вчера разговаривали минут 20, сегодня - полтора часа. Я так рада, что снова могу слышать его голос, знать, как он там, что происходит в его жизни, пока он так далеко от меня! А еще нам вчера было 11 месяцев... Самые счастливые месяцы в моей жизни!:fall_in_love: Иришка, спасибо большое за теплые слова поддержки на весах!:cem:

P.S. А еще я в шоке – та самая одноклассница, что притащила с собой людей, который были нам совсем не нужны, беременна:cho: Когда я узнала, я была просто в ШОКЕ! Она уже на третьем месяце, а сама узнала об этом только недели 2 назад! И продолжает пить и курить! Я не понимаю, как так можно! Хоть и не мо1 это дело, но икудышные из них родители будут, ох…

Квітка
22.06.2009, 23:42
Я защитила диплом! Сегодня я стала дипломированным магистром. Даже не верится, что всё это закончилось. 5 лет учебы пролетели, как одно мгновение. Радостно и грустно одновременно. Все чувства смешались. Я горжусь собой, я рада, но в то же время так грустно и неопределенно всё теперь...

даночка
23.06.2009, 09:25
Ребятки, дружно ругаем Регишку-лонели и Иришку -Ямайку!!!У обоих трудное утро с защитой.

A-lechka
23.06.2009, 09:32
Читаю и радуюсь за тех кто уже сдал или сдает! Я верю что сдадут!=) Ойееей, а через год и я буду валерьянку литрами пить=) и надеиться на поддержку и ругань=)))

Зiрочка
23.06.2009, 09:59
Сегодня ровно два года, как мы с любимым познакомились) Всего два года... Целых два года...
Иногда перечитываю ту нашу первую переписку - такая смешная и нелепая, но такая трогательная и милая)

Он (21:06:22 23/06/2007)
Да не общительная ты девушка ну что ж тогда не буду тебя отвлекать
Я (21:06:54 23/06/2007)
это ты зря так) оччень общительная)))
Я (21:07:04 23/06/2007)
тока убегаю) вернусь - поболтаем ))))
Он (21:07:36 23/06/2007)
Ну вот начинается как долго ждать )))

anty
23.06.2009, 10:46
Сегодня утро хоть и дождливое, и пусть гроза себе идет, но у меня все хорошо, у меня солнышко в мыслях.
Вчера с любимым ссорилась, а он мне так нежно говорит: "Ириш, ну потерпи еще немного, не злись. У НАС все будет хорошо. Я же люблю тебя"
Ну как с ним можно было дальше ссориться?:-)

Адамова
23.06.2009, 11:03
Спать охота. Ночью заснуть не могу, утром - проснуться. На улице пасмурно, в голове каша, работается с трудом (БОЛЬШИМ). Не хватает солнышка в мыслях (как удачно выразилась Ириша-anty, у которой сегодня это самое солнышко в мыслях живет:)).

Соседка
23.06.2009, 11:52
Дождь:(
Настроение какое-то пугливое из-за грозы:(
последние дни на нервах вся из-за сессии. у любимого 25 числа госэкзамен, а я ужасно переживаю за него. Лишь бы сдал!!! Лишь бы сдал, лишь бы сдал... По-моему я больше переживаю,чем он. Или он хорошо скрывает это:))
нельзя сейчас его отвлекать,а так хочется побыть вместе =)

Адамова
23.06.2009, 13:20
Сегодня исполняется 120 лет со дня рождения Анны Ахматовой.
http://www.blogbaster.ru/images/upload/Ahmatova.jpg
Вспомнила, что в прошлом году проходила выставка "Ахматова в Киеве", очень хотела попасть, но забегалась и пропустила. Теперь жалею.

"angel"
23.06.2009, 13:43
Приехала домой ужасно злая. Окончательно поругалась с подругами, если еще так можно назвать их. Меня просто убивает факт, что человек виноват и не хочет в этом признаваться, еще и других делает виноватыми. Так обидно после стольких лет выслушивать такие гадости в свой адрес. Почему мне все время такие люди попадаются? Неужели я такая наивная? Надоело все. Уже начинаю думать, а может это я такая плохая, что люди так относятся? Я понимаю, я не идеал и совсем не ангел (ник в кавычках тому подтверждение), но ведь нельзя так относиться к людям. Столько обиды внутри. Хочется плакать, плакать и плакать...

Meri-Kej
23.06.2009, 15:06
А у нас сегодня тепло:) Парит, правда. Наверное, будет дождь. Но пока что тепло)) На работе устаю, но хочется трудиться. Только с ЗП задержка....

*Zu*
23.06.2009, 16:12
Сдан еще один экзамен на 5!!! Юхху!!!:ANYWORD41::ANYWORD41::ANYWORD41:

А еще я сегодня наконец-то смогла закачать 455 метров русского фотошопа! И теперь смогу разобраться с тем, что там можно творить! Надеюсь, у меня все получится!:ANYWORD40:

Webmadchen
23.06.2009, 17:37
А Регишку можно уже и не ругать, а радоваться и поздравлять нашего новоявленного дипломированного специалиста! В наших рядах прибыло!!! УРА!!! :)

doxolce
23.06.2009, 17:43
:z2048 купила билеты на поезд!!! Очень много было народу, уставшая, но довольная. УРА
Еще поругалась с человеком одним, все -конец :крэйзи: хнык)

Ангел-Ю
23.06.2009, 18:18
Вчера встретились с любимой подругой. Набалтались в сласть!!! Настроение до сих пор отличное!

mmska
23.06.2009, 19:20
А я вот злая безумно. Съездили в Самару, называется. 3 часа в одну сторону, 2 часа на каком-то дурацком концерте, 3 часа обратно. Медалей не дали, даже ничего про них не сказали. Видели губернатора нашей области с расстояния вытянутой руки. Только вот ради этого потерять надо было 8 часов? А ведь еще и прическу я зачем-то делала... Которая обошлась мне недешево. И по телеку нас не показали. Хотя я вииидела, что мы в кадр попадали:1:

L_heart
23.06.2009, 19:36
Четверка. Можно было и лучше. Но об этом потом)).

Иришку-Ямайку поздравляю от души - защитилась на отлично, и еще один красный диплом у нас на форуме!)

sashadj
23.06.2009, 22:54
А меня переполняет чувство радости. Моя любимая сдала последний экзамен и уже послезавтра я её увижу, обниму, поцелую и скажу, что очень сильно её люблю... Даже не вериться...

ЯЯЯЯ!!!!
24.06.2009, 07:29
Я очень рада за наших девчонок. Уже дипломированных специалистов))))) От всей души поздравляю))))

Нютта
24.06.2009, 10:45
А у меня в группе всем парням порезали степендии:zloy
Ну не свинство ли?! Ты учишься,стараешься,ходишь на пары,защищаешь курсовые в срок,и все ради того,чтобы курсовые перепроверили еще раз без тебя и выставили оценку КАКУЮ захотят, и за неделю до сессии отменили автоматы! Но и с этим мы справились,так над всеми на последнем экзамене ТАК поиздевались,что голова кругом идет!!!

Meri-Kej
24.06.2009, 10:46
Радуюсь за наштх девочек, защитивших диплом:)
Сижу на работе в темноте.... Вчера загорелась проводка.... В кабинете работает только мой компьютер....

darkwildwind
24.06.2009, 12:01
А я переполнена чувствами гордости за саму себя! Какая я молодец! В условиях кризиса нашла хорошооплачеваемую работу, да еще и не выходя из дома! Сегодня получила свой первый гонорар! Иду отмечать! О, стой прекрасное мгновенье!!!!

Glamour people
24.06.2009, 12:11
Такое чувство что лето проходит мимо)

Confiture
24.06.2009, 14:13
В последнее время что-то очень устаю на работе. Подозреваю что от того что за долгие годы учебы в школе, потом институте сложилась привычка, что лето - это вот пережить сессию, и все, отдыхать! А не тут то было, работать приходится! :( Отпуск только в конце августа, всего на 2 недели, и то если работы много не будет! :(

А из позитива...http://s16.rimg.info/b8cc651823dcae6bc54e1478c6e72dac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127546.html)
Халву сегодня купила свежую, вкусную, сижу лопаю! :)

Meri-Kej
24.06.2009, 15:28
Лёшке предложили новую работу... Связанную с командировками... недели 3-4 в месяц в командировке... Дома только в выходные... ЗП намного выше, а я грущу. Мы и так в последнее время немного отдалились друг от друга, что будет потом? Вот в раздумье сижу...

Ангел-Ю
24.06.2009, 19:03
У меня сегодня такое настроение приподнятое!!! Купила плакаты к свадьбе - такие классные. А еще сестра пиццу постряпала - вкуснятина!!! Вообщем море позитива. Только любимого очень не хватает.

Юлашка
24.06.2009, 19:07
Привет всем!
Мне так грустно и так тоскливо. Прошло уже 8 месяцев, как я переехала в другой город и за все это время я 1 раз видела маму, два месяца назад. А мне так ее не хватает. Слезы наворачиваются каждый раз, когда вижу ее фотографию.
Я знаю, что ей тоже сейчас грустно и тяжело, а я так далеко и ничем не могу ей помочь...
К сожалению домой я попаду не скоро, пока пути назад нет.

Мама, как грустно мне без теплых рук твоих....

Верящая в сказку
24.06.2009, 21:52
А я наконец-то увидела своего племяшку!!!!!!!!!!!! Сначала боялась даже в комнату зайти, такой маленький чернявенький посапывает. Но на следущий день даже ногти свои сняла, чтобы на ручки его взять))) Непередаваемые ощущения... восторг, умиление... и много-много всего!!!!!!!!!

Скоро появится еще один фотоотчет про маленького

Ангел-Ю
24.06.2009, 22:38
Грустно, обидно, от хорошего настроения не осталось и следа. Позвонил мой самый хороший друг и сообщил что уходит в армию. А у меня свадьба в августе. Как представлю, что его с нами в этот важный день не будет... грустно.

sashadj
24.06.2009, 22:55
А я волнуюсь. Уже собрал вещи, скоро выезжаю. Но ужасно волнуюсь. Давно не видел любимую. А уже завтра она будет в моих объятиях!

Всем до встречи! Не грустите! Все будет СУПЕР! Приятных выходных!

Уже скучаю за форумом...

anty
24.06.2009, 23:27
А я не знаю, что со мной. Просто плохое настроение. все в отпусках будут летом, а мне отпуск не светит. Родители завтра в Карпаты едут, а потом в Одессу на море, а я дома... Обидно...
Радует, что Федя скоро приедет!!!

Саш, я уже скучаю по тебе!!!!

И как это фермер будет без твоего чуткого наблюдения????

Optimistka
25.06.2009, 08:01
А Сашка сколько Юлю не видел? два месяца, вроде?

а мы сегодня опять были на шопинге! вернулись без ног! пять часов ходили!а купили-то, смешно сказать...
грустю, скучаю по любимому уже.
стараюсь не поддаваться тоске, т.к. все равно время не топоропить.

25.06.2009, 08:07
Ну вот и все... :грусть:

Моя школьная жизнь осталась позади... :задумался:

Пролетел выпускной...
Весело и незабываемо! :улыбка:

Получила свое золото :cool:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/bb/53bb05b5c30dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/bb/53bb05b5c30d.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i154/0906/70/ec2c09a0443bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/70/ec2c09a0443b.jpg.html)

Съездили на природу и замечательно отдохнули! :здОрово:

Прощай, любимая школа!!! :13:
Я буду помнить тебя всегда!!!!!!!!!!!

anty
25.06.2009, 10:26
Два месяца мы не виделись!!! Давно такого не было. Последнее время для нас месяц разлуки это было максимум, а тут два месяца без любимых глаз....
Вчера вечером разговаривали с Федей, вспоминали как мы познакомились, как поцеловались впервые почти 10 лет назад, как он пригласил меня на танец впервые, как сказал мне, что я польку танцевать не умею...
Вспоминали о прошлом и мечтали о нашем совмесном будущем....
Разговаривали о ревности... Пришли к выводу, что это плохое чувство, и что не стоит друг другу портить нервы...
Еще поняли, что в наших отношения главное доверие, не было бы доверия мы не смогли бы сохранить наши отношения...
Я так счастлива, что люблю и любима, я счастлива, что проведу с этим человеком всю жизнь...
Я счастлива...

Адамова
25.06.2009, 11:28
Сегодня моему мужу исполнилось 30 лет, из них мы почти 12 вместе. Сначала были друзьями, потом стали встречаться, скоро 7 лет со дня нашей свадьбы. Просто не вериться, что так быстро время летит. Кажется, что мы и не поменялись особо, как были детьми, так и остались. :) Разве что килограммов прибавилось. :)
Настроение замечательное! :)

Елена-Прекрасная
25.06.2009, 12:52
Сижу на работе, за спиной начальница отдела..
Я без задней мысли открываю последнюю ссылочку в теме про оргазм..... там есть такая большая картинка

Сзади раздается сначала кряканье, а потом вопль "ЛЕНА!!!!!!!! Это что такое, ты где лазеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вообщем попало мне ((((((((

Зiрочка
25.06.2009, 13:39
А я закончила отчет свой!!! Уряяя!
http://nz.net.ru/photo/flight_579.jpg

Lumino4ka
25.06.2009, 15:48
Сходим с ума от жары. В тени +40, на солнце-обморочное состояние.
Кондишин так и не починили, сидим истекаем. В офисе хоть бы малюсенький сквознячек создать, но негде.

doxolce
25.06.2009, 15:55
Всем кому жарко, приезжайте к нам:крэйзи: дождь, ветрища- класс)
А я рада- мне добавили работы))) и повысили- "сбылась моя мечта" :uuu

ksusha_B
25.06.2009, 16:31
Дело плохо, хоть и обычное, к сожалению, в настоящее время. Муж нашёл другую. Сегодня признался мне. Ревели бесконечно. Ушёл в слезах к ней. Говорит, что и меня и её любит. Но я решила начинать новую жизнь без него. Жаль, что так все гадко выходит...

solnishko
25.06.2009, 16:58
А меня за последние несколько дней просто атаковали в аське. Позавчера человек 7 постучалось с предложение знакомиться, и все через поиск говорят нашли. И сегодня тоже опять началось((( А еще спамеры.. Включила антиспам бот, и антифлад защиту, но пока что то не помогает((

Feelomena
25.06.2009, 20:28
А у нас такая жара уже второй день! :hot Только в море и сидеть всё время :) На работе вообще мозги плавятся. Сейчас 29 градусов, а днём 37 было в тени... Из-за этого скачки напряжения, у многих техника повылетала. Вчера весь день Интернета не было, а сегодня у меня после такого скачка компик выключился, потом не хотел включаться минут 5 :strah

Мышарик
25.06.2009, 21:10
А у меня в sims 3 у одного из персонажей двойняшки родились! Ура!

Ангел-Ю
25.06.2009, 22:32
А я первый раз в жизни переварила креветки :9: Они стали такими резиновыми, не вкусными. Я расстроилась... Так хотелось полакомиться.

Нэсс
25.06.2009, 22:47
Уже 8 страница новых чувств, а я всё не пишу, потому что так грустно... просто невыносимо грустно... Ждала, что поднимется настроение, и обязательно поделюсь им в новой темке... Не дождалась :(
А ещё чувство страха: в августе еду на лазерную операцию (глаза)...
Так хочется исчезнуть с лица земли... Чтобы меня все искали, все, и чтобы злились, что не находят!!
Как же я устала от жизни... :(

Lav
25.06.2009, 22:54
Брат с женой и детьми стали снимать квартиру, теперь живут отдельно от всех. Сейчас пойдем к ним на новоселье так сказать))) Страшно представить во сколько вернемся домой... Мне в 5 вставать, экзамен завтра. Бррр... Зато он последний. Завтра отмучаюсь и... СВОБОДА!

Ругайте меня завтра утром. С 9 часов.

Я-Лилия
25.06.2009, 23:32
А у меня чувства огорчения... это просто ужасно когда за окном +40 в тени.. ветра нет, если есть то очень слабый и палящий... Мой ребенок почти ни чего не ест.. я c одной стороны понимаю, жарко, а с другой, как можно за день съесть всего пол порции каши и компот?... в общем рыдаю за каждым завтраком, обедом и ужином...
Жарко, очень жарко и это только начало лета...((((

Meri-Kej
25.06.2009, 23:42
Люди! :heyЧЕЛОВЕКИ! Я от радости прыгаю просто: ко мне новая главбух приходит!!!!:rock:rock:rock На полную ставку! И в отпуск она идёт в сентябре, так что у меня в августе отпуск!!!!:z2048:z2048:z2048

Януська
25.06.2009, 23:45
А я сегодня была в Умани. Красота! И я впервые видела град Величиной с косточку от абрикоса... Стояли в фазаннике, ждали пока джождь закончится... Не дождались, пошли гулять так, без зонтика))) А потом нашлши машинку - ээлектромобиль))) Покатались)))))) мне понравилось!!!!!!!!!!!!

solnishko
25.06.2009, 23:48
Вот блин, только обрадовалась седня днем, что среди этой тучи лезущих знакомиться в аське нашелся интересные собеседник, с которым реально есть о чем поговорить, а не только "привет, как дела, чем занимаешься" раз в несколько дней, как и тот уже удалил себя из моего контакт-листа.
Вот смысл было продолжать тогда общаться? НЕ ПОНИМАЮ таких людей! Они меня раздражают и портят настроение...

das_Blumchen
25.06.2009, 23:48
Я вернулась с сессии! Урааа! Вот хочется сказать "Дом, родной дом". Да только Киев мне не родной, да и дома своего здесь нет, но рада безмерно, что сюда вернулась!
Сессию сдала с одной четверкой :( Но это ничего, ведь на красный диплом я не иду.
А самой главное событие (ТАДАМ!!!) - МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС. Урааааа!!!! 12 сентября - наш долгожданный день!

"angel"
26.06.2009, 01:25
Все-таки депрессия – штука сложная. Никак не могу выйти из этого состояния. Полное безразличие к окружающему миру. Целыми днями лежу, музыку слушаю и сплю. Не хочется ничего говорить. Понимаю, близким тяжело на меня смотреть. Они пытаются что-то сделать, но бесполезно. Но я им за все благодарна. Тяжело на душе. Стала реагировать на каждое слово, все воспринимаю в штыки. Никогда не думала, что будет так тяжело переносить ссору с подругами.

Enerika
26.06.2009, 01:37
Счастье! СЧАСТЬЕ! Сегодня у моего любимого день рождения! Я безумно счастлива, что Бог подарил мне этого человечка!
Меня переполняет чувство нежности, восторга от того, что я удостоилась свыше такого подарка!
я так люблю его и сделаю все, чтобы он был счастлив!

minimama
26.06.2009, 08:06
А у меня вот такое чувство - недоумение:confused:
Вконтакте получила приглашение от одной своей (уже) семиклассницы в игру - продажа и покупка друзей. Само название дико звучит! Отклонила предложение сразу, потому что даже и смотреть не хочу, сколько может стоить друг. :(

даночка
26.06.2009, 09:50
Прочитала..Майкл Джексон умер..((((((

Meri-Kej
26.06.2009, 09:51
Вчера. едя домой, была уверена, что завтра (т.е. уже сегодня) выходной. Пяняла. что нет и расстроилась.... А утром встала с пониманием. что сегодня ПЯТНИЦА! Т.е. завтра выходной!!! Вот и улыбаюсь монитору:) Жду взаимности))

Optimistka
26.06.2009, 09:53
ДА, Ирмин, сегодня, после обеда, от инфаркта, кажется... когда его нашли, было уже слишком поздно((( Жаль... талантливый человек!

Sherry20
26.06.2009, 10:20
Я плакала даже... Джексон умер((( Даже не верится как-то... :(

anty
26.06.2009, 10:35
Прочитала пост Ирмины, и сижу в ступоре.
Здается мне, что не делай он столько пластических операций - жил бы еще много лет...
Жаль...

А еще вчера с братом поссорилась... Думала убьет меня...

Milada
26.06.2009, 11:09
А я очень, очень рада! Сегодня пятница!!! А я только вчера вышла на работу, а завтра снова выходной.
Целую неделю провалялась в кровати, с температурой :( Теперь вот не могу от насморка и кашля избавится...
А сегодня у меня будет короткий день, с сотрудницей уезжаем к ней на дачу :) Радостно мне :)

ksusha_B
26.06.2009, 11:33
А я готовлюсь к новой жизни. Через месяц уеду к сестре в московскую область. Ура! Ура! Наконец, мы с сыночком выберемся из этой жизни!!!!

Адамова
26.06.2009, 11:47
Прочитала пост Ирмины, глазам не поверила! Потом еще несколько постов ниже... Просто шокирована... Как это Майкл Джексон умер??? Ему всего 50 лет было. Человека, покорившего мир своими песнями и "лунной походкой", больше нет... В голове не укладывается как-то...
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/big/2667_150923.png

Nejenka
26.06.2009, 12:30
Хожу на автопилоте... зашла в интернет, чтобы отвлечься....
Всю неделю были в приподнятом настроении - готовились к празднованию 50-я моей тети - маминой родной сестры... а вчера позвонила из Казахстана бабушка (их мама) и сообщила новость от которой я до сих пор не могу прийти в себя... умер их самый младший брат.................. 36 лет исполнилось неделю назад................... осталась больная бабушка (практически не встает) и четверо детей (младшей 3 года всего)... что теперь будет с ними???? у меня в голове не укладывается просто... словно чья-то злая шутка....................не может быть, чтобы мы его больше никогда не увидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........Мы даже на похороны не успеваем никак......... рейсы самолетов отменили еще несколько лет назад, поездом ехать трое суток,а билетов нет на ближайшие 2 дня.... бабушка там одна совсем осталась....
Когда она, рыдая в трубку позвонила со словами -"внученька, как это страшно, лежит твой ребенок - мертвый...." - у меня волосы просто дыбом... Господи как страшно, как тяжело... как пережить все это всем нам... и самое важное - выдержит ли все это бабушка???????????
Вот такой "подарок" моей тете в день юбилея.... как она сказала "чтобы никогда не забывала"..................

Lumino4ka
26.06.2009, 13:24
А у нас ливень с градом!!! Небо как будто прорвало!!!

Ураааааааа!

vusyc
26.06.2009, 15:45
У меня чувство сильного желания поспать. А не удастся, сегодня к нам родители жениха придут, надо встречать-кормить-провожать.

Confiture
26.06.2009, 15:51
Ура пятница!!! Погода радует, душный офис - нет!!! Хорошо что удалось пораньше уйти с работы! Посидели с сотрудницей, отметили это дело, мило побеседовали! А завтра встречаюсь с одногруппницами на шашлыках, год после окончинию института, даже не верится! :)

Мышарик
26.06.2009, 17:04
ААаааааа,я рада безумно!!!!!! Таки я нашла и скачала музыку которую я услышала давно и не знала откуда она и отчаялась уже найти и скачать а теперь нашла за что спасибо передаче "10 фильмов для..." на МТВ потомучто там была эта музыка УРА!!!! Это тема из фильма Реквием по мечте оказывается,красивая невероятно!!! Очуметь!!!

Lav
26.06.2009, 18:28
:z2048:z2048:z2048 УРРРА! :z2048:z2048:z2048
Я наконец-то закрыла эту сессию! Сдала сегодня общую психологию на 4. На один дополнительный вопрос не ответила, а так бы 5 было. Ну да ладно, главное сдала и теперь ОТДЫХ!!!
Скоро пойдем гулять отмечать закрытие сессии и День Молодежи. Кстати, С Праздником!:rock

das_Blumchen
26.06.2009, 19:02
Я готовлю ням-ням вкусный борщик и жду не дождусь моего любимого с работы, чтобы накормить :) Чувствую себя домохозяйкой :(

Lav,
А день молодежи разве не 28-ого?

Happy_Ямайка
26.06.2009, 20:09
У меня умер 17-летний брат.
И родила сестра.
Вот такая она, жизнь.

Optimistka
26.06.2009, 23:04
Нам сегодня три годика. Я люблю тебя, солнце моё. Пол мира между нами... И всё таки я счастлива.

Поцелуй Дождя
27.06.2009, 00:18
Ух, сегодня был замуррррчательный день))
У меня выходной)
С утра сходила в парикмахерскую и привела в порядок свою голову)
Потом позагорала)) Повалялись на море с подругами) Замечательно погуляли и провели время)Потеряла сначала золотой браслет, потом - очки. Браслет нашли, очки нет(
Пришла домой и объедаюсь клубникой)) Что еще для счастья надо?)
Скоро солнышко приедет... муррр :serdce:
Завтра на работу!

Karina-29
27.06.2009, 10:12
Теперь я живу в Петербурге! Я переехала... Красивейший город. Ни капельки не жалею. Такое чувство как будто я жила здесь всю жизнь. Правда метро меня конечно потрясло, люди несутся как угорелые!!! Но думаю и к этому я привыкну.
Спасибо за поддержку особенно das_Blumchen очень приятно было получить твое сообщение!!!
Осталось только выучить город, а в остальном все просто СУПЕР!!! :)

*Zu*
27.06.2009, 11:14
ВСЁ!!! Эта ночь стоила того, чтобы не спать! Я закрыла сессию на пятерки! УРААААА!!! 5 экзаменов, 2 курсовых!!! Я это сделала!!!

L_heart
27.06.2009, 12:05
А у меня выпускной сегодня...Так грустно расставаться с любимой группой - очень здорово сдружились за пять лет...Но дату ежегодных встреч уже назначили - в день туризма - 27 сентября))))))

Зiрочка
27.06.2009, 13:03
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля!!!
Наш генеральный директор вчера приехал и вчера же уехал! Все рады и довольны! Еще несколько месяцев (а может и полгода) спокойствия!

27.06.2009, 13:17
Чемоданное настроение... :rolleyes:
Складываю вещи, ведь билет уже на 2 июля.
Близится разлука с Лешей.... АХ..... :oh
Думать даже боюсь... :ой:
Успокаиваю себя тем, что в августе еще приедем...

Lav
27.06.2009, 13:31
А я вчера узнала. что у меня ещё одна подруга беременна!!!:z2048:z2048:z2048
Как же я за них рада, они уже давно хотели малыша!
И вообще, вокруг меня сейчас чего-то столько беременных... Кошмар))))))))

КУКУСИК
27.06.2009, 13:37
Уффф... Устала я за эту неделю... :crazy
Практику пораньше начать не удалось... Парили нам мозги 2 недели, парили, а толку никакого :zloy Обидно... :nose Ну да ладно!
Зато к нам в гости наконец-то приехала наша бывшая одногруппница, моя хорошая подруга и просто замечательная девушка! Приезжала на три дня, вчера проводили. :fly away За эти три дня устала очень - и туда ей хочется сходить, и там побывать, и с этими людьми успеть вструтиться... :hihi Но усталость приятная такая....
Проводили её и пошли на день молодёжи - сплошной пАзитиФФ :girl
А ещё узнала, что моя одноклассница, с которой мы в школе очень даже хорошо дружили, на четвертом месяце! :z2048 Рада за неё, но обидно, что узнала чуть ли не самой последней, да ещё и не от неё самой...
В целом же - жизнь прЫкрасна :rock:rock:rock

solnishko
27.06.2009, 13:44
А у нас с любимым сегодня первая годовщина!!!
Нам годик!!!
Кис, я тебя очень люблю, и я безумно рада что уже год мы с тобой вместе!!!

Meri-Kej
27.06.2009, 14:06
А я сегодня спла до половины первого... Мама с папой куда-то уехали с самого утра, телефон был выключен, вот я и спала... Выспалась уже за все рабочие дни!:) И на улице солнышко. Настроение отличное!

"angel"
27.06.2009, 14:11
Поговорила вчера с любимым, поделилась и легче стало. Настроение уже немного лучше, хоть осадок еще есть. А еще немного грустно, что любимый далеко и видимся редко. Вчера сходили в кафе. Там такая обстановка романтичная: свечи, музыка, любимый рядом.. Что еще для счастья надо? А еще нам завтра два годика! Уррраа! Я люблю и любима!

LiaMURka
27.06.2009, 19:16
Мне любимый сделал предложение! Теперь я НЕВЕСТА! 5 сентября мы станем мужем и женой!
Я так счастлива!
Мы уже правда выбрали ресторан, платье и фотографа (готовились заранее...) =))))

das_Blumchen
28.06.2009, 00:41
У нас сегодня был этно-фестиваль "Країна мрій" ("Страна мечтаний"). Поначалу так скучно было, а на последних артистов я пошла танцевать и хороводить в толпу. Ноги сейчас отваливаются, но это так интересно: тебя окружают люди в национальных одеждах, играет этническая музыка, хоровод, смех, радость.

Маргарет
28.06.2009, 02:25
das_Blumchen, это так здорово)) Наши фестивали - то нечто... Самое чудесное - это то, что можно забыть о политике и повседневных проблемах, и просто насладиться погружением в атмосферу лучших народных традиций))
Жаль, у нас таких фестивалей мало на Юге. Приходиться, чтобы потанцевать, ходить в ночные клубы. Завтра - сегодня ( с воскресения на понедельник) последняя ретро-вечеринка сезона. Очень пойти хочу с подругами! танцевать под хиты АВВА и Виктора Цоя, под Ламбаду, Макрену и Машину времени - нечто!! Просто взрывной музыкальный микс выходит!! :)
А потом... собираю чЮмоданы на море!! К бабушке и дедушке))

Manunja
28.06.2009, 11:54
А мы с любимым ушли в гуляния)))) Вчера были на праздновании, посвященном 300 летию Полтавской битвы. Народу было.....просто нереальное колличество;)...Полтава была пустая - все на поле Полтавско битвы:) и плюс масса гостей.
А сегодня у нас День Конституции да еще и День молодежи! Праздник вдвойне:) Пойдем и сегодня гулять. Хотя вчера пришла - ног не чувствовала...

"angel"
28.06.2009, 12:07
Уррраааа!:z2048 Нам с любимкой сегодня уже два годика! Вот какие мы уже большие! Обидно, что мы увидимся не скоро и сегодняшний день будем праздновать аж через неделю. Но я все равно счастлива, потому что у меня есть МОЕ Солнце! А еще девочки просят пойти на выпускной, а у меня обида просто не выходит из меня. Даже не знаю, что теперь делать.

LeNkA
28.06.2009, 13:27
Давно не заходила на форум,но теперь решила исправляться:)Всем снова привет:))

L_heart
28.06.2009, 13:54
Если утром болит голова, значит вечер удался...))))))

Happy_Ямайка
28.06.2009, 20:02
Люди, дорогие мои, спасибо ВАМ большое. Я так благодарна, что вы рядом.
Люблю и очень ценю вашу поддержку. Спасибо вам, родные мои.

Masha_Krasota
28.06.2009, 20:41
Влюбляюсь.... Нормальные люди этому радуются, а я не хочу(((( Переполняют противоречивые чувства, но ничего не могу с собой поделать....

"Не было у бабы забот, купила баба поросенка))))

Анюток
28.06.2009, 21:41
Съездила в Коломенское)так красиво)и на душе так хорошо)))

*Екатерина*
28.06.2009, 22:00
Вот и прошел выпускной, документы поданы, можно и отдохнуть:) Так что отправляюсь в оочень увлекательное путешествие на 2 недельки! Буду скучать по любимому форуму:)

Webmadchen
28.06.2009, 22:14
Выходные - просто сказка. :) День Молодежи, проведенный с друзьями и Любимым в поездке в Углич и Калязин, воскресенье - на даче, когда я собирала клубничку, а мужчины варили уху... М-м-м-м.... Какая вкуснотища получилась)))
А еще так приятно возвращаться домой. :)

*Если кто-нибудь догадается пнуть меня, я дойду до своей темки с фотографиями и поделюсь с вами этой сказкой! )))*

Кислотная_язва
28.06.2009, 22:15
Я только что с концерта Ранеток) В полном восторге сижу, радуюсь и смотрю фотки :6:

Optimistka
29.06.2009, 07:04
А мы сегодня были на Гей параде! Вот это ШОУ!!! Море позитива, положительных эмоций, радости, просто счастья вселенское какое-то!) Это просто надо быть там и видеть ЭТО! КЛАССНО! никогда бы не подумала!

Irisha_foxy
29.06.2009, 07:45
А я чувствую себя прекрасно! ничего не болит. настроение - супер!
вчера, в день молодежи, весь день провалялась в кровати с жестким отравлением и температурой... помогла только капельница =(
Но сегодня все здорово! Понимаю, что здоровые люди - самые счастливые! =)))

даночка
29.06.2009, 08:02
Писала я все на форуме, писала, что скоро 19 лет совместной жизни.)))
Теперь могу сказать четко- 19 лет совместной жизни. В этот день 19 лет назад я таки зашла в ЗАГС и сказала "ДА".

Завтра начнется время, когда я смогу писать:" Мы уже 20-й год вместе))".

Meri-Kej
29.06.2009, 11:21
Вот и понедельник... Только он не такой, как всегда: эта неделя сокращённая! Так что можно сказать. что сегодня вторник))) Воть...

Ангел-Ю
29.06.2009, 14:07
Грущу... Думала что в среду расцелую любимого, а им командироку ещё на неделю продлили. Ещё целых 9 дней без него :0:

vusyc
29.06.2009, 14:15
У мну тоже жених в командировке. Вернется в пятницу-субботу. Скучно без него.

Confiture
29.06.2009, 14:56
Выходные порадовали погодой! Успела немного позагорать и побыть на природе! А сегодня снова дожди, пасмкрно, скоро нас тоже можно будет туманным альбионом называть... :)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
29.06.2009, 15:39
Ура!!!! У меня много радости и толь одно омрачение! Но обо всем по порядку!;)

1 - самое главное!
Я теперь живу с любимым человеком! А мой сын живет с папой!!! У нас наконец-то настоящая дружная семья с мамой, папой и ребеночком! Теперь мой милый воспитывает и меня и моего сына! Класс!

2 - мы переехали в замечательную двухкомнатную квартиру, где лоджия такая большая, что создается впечатление, что у нас трехкомнатная квартира! Я уже целую неделю разбираю вещи и глажу рубашки любимого!

3 - у меня наконец-то провели домой интернет и теперь я не буду пропадать надолго из жизни мира любви и романтики! УРА!!!

И единственно грустное - мой родной мальчик снова уехал от меня!... Вернется через 2 недели со стройки от мамы, а через пару дней после возвращения домой махнёт обратно в командировку на остров...

Но я в целом все равно очень рада! Я счастлива что живу!!!

Девчонки и мальчишки! Будьте ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
:tulip:tulip:tulip

Meri-Kej
29.06.2009, 16:14
Девочки и мальчики, я наконец-то взяла билеты на Предложение!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!!!! С четверга никак попасть не могла! И уже через 1час 35 минут я буду на сеансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beata
29.06.2009, 16:34
Всем здравствуйте :)! Я снова с вами :D! Надеюсь, что не забыли меня совсем :z141...
Всегда очень грустно уезжать с моря, но возвращение домой - радость особая...
Открыла форум и поняла, что сразу все упущенное ухватить не получится, да и времени сейчас, увы, мало. Но как по всем соскучилась, не передать :daizy!!!

anty
29.06.2009, 17:35
Меня не было все 2 дня, а тут столько всего произошло!!!!!

Я вот радуюсь тому, что приехала домой. Так хорошо дома и спокойно!!!!

Нэсс
29.06.2009, 21:23
А я записалась наконец на своей обожаемый французский... Боже, это так здорово!! От учительницы я в восторге просто... Наконец я изучаю то, что люблю, то, что хочу... Даже не верится...
Сегодня был первый урок... Начинаю с 0, но уже учительница хвалит)) говорит, что я быстро беру) если бы она знала, КАК я этого хотела и КАК это меня спасает, она бы поняла, почему я так быстро "беру"))
Вот такие вот события и вытягивают меня из моего состояния... Стараюсь из всех сил держаться...
Дорогие форумчане, не буду говорить по именам, просто спасибо ВАМ большое за поддержку!! Казалось бы простые слова, а так подбадривают, так вдохновляют и заставляют думать о лучшем... Вы даже не представляете, как много для меня значите...
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ФОРУМ!! СПАСИБО!! и расплакалась...

Optimistka
30.06.2009, 09:15
Наша маленькая уже сама встает на ножки! Так здорово! Правда, непоседа жуткая, крутится, вертится, постоянно в движении! Ползает быстро!) В общем, не нарадуемся на неё!

_КОЛЮЧКА_
30.06.2009, 09:51
Ну вот и я добралась до форума!!! Ура!!! Защитила диплом на отлично с отличием!!!:rock Я так рада!! А вчера просто сил не было включать компьютер. Отдыхала! Но я так рада!!! :D

LeNkA
30.06.2009, 10:14
У нас уже третий день погулять невозможно...Притом как назло,только мы соберёмся выйти прогуляться,как именно в это время начинается дождь:(Надеюсь,что сегодня такого не будет.А ещё с вчерашнего дня в очередной рз начала по утрам делать зарядку,посмотрю-на сколько меня хватит:))

Айгуль, любящая Алексея
30.06.2009, 10:26
О, да! Я сделала это! :z2048 Закрыла сессию на пятёрки/четвёртки!!! :z2048 И при этом еще пожадничала и параллельно работала... :z141 Зато теперь отпуууск!!! :z2048 Любимый велосипед себе купил, а завтра идём мне покупать!!! :dance Труля-ля-ля и я снова с Вами!!! :hug

L_heart
30.06.2009, 11:45
А я сижу на работе и не работаю...Ощущение пустоты какое-то. Не верится, что закончилась учеба, что первого сентября я не встречусь с любимой группой, и вообще не буду с ними видеться каждый день... Пересматриваю фото и видео с праздника - и хочется его вернуть...)) Все такие красивые, счастливые...

*Zu*
30.06.2009, 13:14
У меня несколько радостей!:)

Радость №1.
Вчера было День Рождения у моей самой близкой подруги Анюты.:ANYWORD22: Очень хорошо посидели, отпраздновали! :D

Радость №2.
Сегодня я купила себе новые кроссовки!:ANYWORD41:

Радость №3.
Завтра начинается вузовская практика в Прокуратуре!:ANYWORD5:

anty
30.06.2009, 13:26
Меня начальник сегодня "обрадовал": я в отпуск пойду в конце сентября. Веселуха....
Все на морях, а я работаю....

Зiрочка
30.06.2009, 13:43
Вчера у моей мамочки был юбилей. 45 лет ей исполнилось - смотрела и не верила. Никогда не скажешь, что 45 - задорная, озорная, всегда улыбающаяся, наполняющая позитивом! Она у меня умничка! Всегда нам говорят, что мы сестрички!
Много гостей было, 22 человека. Дома еле разместили - и родственники, и друзья, и даже одноклассники! И все говорили какая она у меня замечательная дочь и жена, сестра и племянница, подруга и одноклассница! И мне так было гордо, что это моя мамочка!!! Мы с ней почти все тосты плакали от радости, а когда я говорила - так вообще просто рыдали!
Как же только здорово, что у меня такая мамулечка!

Karina-29
30.06.2009, 14:43
Пришли значит вчера с МЧ в торговый центр (жуть какой огромный) выбирать мне туфли! Столько всегоооооооооо а мне можно купить всего одни... Ну как мужчины не понимают что тууууууууфли купить это как ритуал совершить... Вообщем обшарив весь ТЦ ушла я ни с чем :(
Зато вечером слотрела как разводят мосты... Это что то... Вообще ночной Питер это просто нереально красивый город...

Meri-Kej
30.06.2009, 14:51
А мне плохо.... Денег на фирме нет... Грустно... Очень... Плакать хочется....

solnishko
30.06.2009, 15:05
Сижу дома и не могу никуда выйти. А проблема блин такая глупая.. Дома вообще нет никакой воды, т.е. не умыться\зубы почистить, ни голову помыть (хотя как раз седня собиралась)... Опять не попала в универ...

Соседка
30.06.2009, 16:17
Я С Ч А С Т Л И В А !!

Погода замечательная, всё складывается как можно лучше, на практике договорилась на счет того,что уезжаю. Еду отдыхать с любимым. Сижу прям и улыбаюсь сама себе! Ура-а-а-а!!))

Всем счастья и всех благ!) Люблю Вас :*

Немного не по теме, но хочу сказать...
anty, так ведь самый замечательный отпуск как раз в сентябре...Это же бархатный сезон!!! Не вешай нос,а наоборот,радуйся, что всё так получается!))

anty
30.06.2009, 17:50
anty, так ведь самый замечательный отпуск как раз в сентябре...Это же бархатный сезон!!! Не вешай нос,а наоборот,радуйся, что всё так получается!))
Ты так думаешь? Только вот я не была в отпуске еще никогда. Я с 17 марта 2008 года работаю, и еще не была ни дня в отпуске....
Обидно....

А еще хочу порадоваться с вами всеми. Сегодня из моей квартиры выписались предыдущие жильцы, а до конца недели они освободят квартиру. Это значит, что я скоро увижу СВОЕ гнездышко!!!!!
Я уже придумала интерьер кухни, туалета и ванной. И все никак не могу определится со спальней и гостинной, а про детскую еще рано думать...
Жду не дождусь...
И Федя обещал на выходные приехать.
Хоть бы ничего не изменилось в его планах...

sashadj
30.06.2009, 18:46
А я как счастлив... Вам словами и не передать! Я встретил любимую, отдохнули с ней пару дней у моих родственников. Теперь она здесь, возле меня и мы можем спокойно заняться подготовкой к свадьбе. Моему счастью нет предела!!! Я её очень сильно люблю!!!

З.Ы. Соскучился за всеми вами, за форумом!!! ;)

Optimistka
30.06.2009, 21:58
Я совсем забыла! И меня никто не поздравил! )) 27июня было 4 года как я с вами, на форуме! Как здорово! 4 года мы вместе! Ура!!!!!! Спасибо, любимым форумчанам, за их доброту и теплоту, за интересные темы, беседы и всё-всё-всё, что делает наш форум особенным! Любимым! Спасибо Андрею, за этот прекрасный уголок любви, романтики, и просто человеческой поддержки, дружбы, внимания и понимания!

*Zu*
30.06.2009, 22:18
Я получила диплом!!! На две группы, которые присутствовали при получении дипломов, только у меня красный!:ANYWORD41:
http://s60.radikal.ru/i170/0906/f5/34d8464bf5b0t.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/0906/f5/34d8464bf5b0.jpg) http://s53.radikal.ru/i142/0906/dc/7406b97a2b46t.jpg (http://s53.radikal.ru/i142/0906/dc/7406b97a2b46.jpg)

Снеговик
30.06.2009, 23:25
Эльза,умничка! Прими поздравления с красным дипломом! ;)

А я любимого с работы жду и пельмешки ему готовлю. У него сегодня трудный напряженный и очень длинный рабочий день, думаю, он обрадуется вкусному сюрпризу! :)

Мисс kozellena
01.07.2009, 13:57
Я в большой - большой растерянности: первый раз в жизни выиграла в лотерею столько!
Вобщем, с любимым шли с ЗАГСа и он сказал: - Сегодня, наш день! Надеюсь удача всегда будет с нами! и шуткой купил 3 лотерейных билетика.
И что вы думаете?
Выигрыш 9738 рублей. Я так растерялась, что сказала: - Деньги забирать пока не буду!
А мне ответили: - А пока мы вам их и не отдаем. Езжайте в центральный офис, там и получите!

Я в шоке! Теперь мучаюсь: толи устроить любимому какой - нибудь замечательный вечер и организовать поездку за город, то ли просто сказать, что удача правда будет с нами всю жизнь и придумать вместе, как потратить!?
Но я реально прибываю в шоке!

Верящая в сказку
01.07.2009, 14:30
А у нас вчера с любимым было три года отношений... даже не верится, что прошло уже 1095 дней или 26 280 часов... Надеюсь с каждым годом наши отношения будут только крепнуть а ссор становится все меньше)))) Люблю!!!! ОченЬ!!!!!!!!

громышка
01.07.2009, 15:05
"Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась в среду от остановки сердца на 81-м году жизни, передает РИА «Новости»."
Эта новость повергла в шок, Стало грустно, тоскливо и единственное что пришло в голову "Из далека долго течет река Волга.........."

mmska
01.07.2009, 15:45
Странные какие-то чувства... Вроде, ничего плохого не происходит. Любимка звонит постоянно, всё у нас с ним хорошо... Отправила ему сегодня посылочку (коробку еле нашла - нигде в городе нет:2: ), которая как раз дойдет к нашему первому юбилею - год вместе:mmm:
А все равно как-то грустно...
Получила своё золото... Странно, и у Викули немного другая медалька... Только после слов одного уважаемого человека с нашего форума я чувствую себя маленькой, глупой и ничтожной...:grustnij:
http://s49.radikal.ru/i125/0907/99/426fee808d15t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/99/426fee808d15.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i146/0907/ec/8e39d7102e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0907/ec/8e39d7102e2c.jpg.html) http://i016.radikal.ru/0907/dd/dcfcda9b36abt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0907/dd/dcfcda9b36ab.jpg.html)
А еще мне сегодня Катюшка-Mazaja приснилась. Сумбурный какой-то сон был: мы с ней запутались в наших Сережах и...в-общем, глупость полнейшая:8:

Enerika
01.07.2009, 16:04
Уххх, мы подали СЕГОДНЯ заявление в ЗАГС (наша бронь никуда от нас не ушла)! УРА, теперь уже точно, назад дороги нет :)
Когда писала будущую фамилию руки начали дрожать...и тут то я поняла, что жизнь реально меняется. Не даром же говорят, что , если человек меняет имя, он меняет свою судьбу...

Ангел-Ю
01.07.2009, 17:34
Грущу... На душе как-то очень тоскливо... Вроде бы и причин расстраиваться нет, а мне грустно. Просто всего по немногу накопилось. Грущу... :0:

Врединочка
01.07.2009, 17:49
Эх, а вот мои чувства:

Бывает в жизни так случится,
что очень хочется кричать!
И разум будто помутнится,
И на душе тоски печать!

"Хочу домой!" - кричит душа.
"А где твой дом?" - вдруг спросит разум
Так где родное сердце ждет.
и никогда не перестанет!

Это само легло! Может не очень правильно составлено, но это то, что навеяла душа!:rolleyes:

Karina-29
01.07.2009, 17:52
ХОЧУ ЗАМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжж.... Я смотрю тут все женятся такие... Так здорово!!! Я тоже хочу, хочу хочу...

doxolce
01.07.2009, 17:54
мои чуйства- до моего отпуска осталось 37 дней :крэйзи: :rock ужс, такое чуйство как будто уже пятница, а еще ток среда....ааааааааа

LiaMURka
01.07.2009, 18:49
Начала делать пригласительные на свадьбу, такие клаааассные!!! Приятные заботы...

Happy_Ямайка
01.07.2009, 18:52
А мою племяшку выписали сегодня из роддома. И я там была. Ну и красотуля! Глаза чернющие, огромные, на голове уже причесон...
Александра Александровна...
А еще меня обещали в крестные позвать... Буду второй мамой.
Да... Такие дела(с)

lorika
01.07.2009, 19:03
Безумно хочу в отпуск, а до него еще 2 месяца и 8 дней и 6 килограмм, которые надо скинуть. Ужассс

Lav
01.07.2009, 19:53
А мне грустно... Очень. Приехала из Москвы, первая тема в которую я зашла была - любимые исполнители песен, и увидела... узнала, что ушла из жизни Людмила Зыкина... И ещё одна частичка души улитела куда-то далеко. Страшно как-то становится. За этот год уже столько смертей... И известные люди: певцы, актеры... И знакомые, близкие люди... Больно.

Meri-Kej
01.07.2009, 20:00
А до моего отпуска месяц остался. Представляете? Так скоро... Ещё не решила, куда ехать

Морячок
01.07.2009, 20:27
На Море в Крым ехать!!! А вот у меня сегодня был очень генитальный день...Вот такие у меня сегодня чуЙства. Я вот тоже на море хочу, идешь себе.. по набережной а вокруг из кафе и ресторанчиков звучит... "Этот музыкальный подарок звучит для наших гостей из Минска (Москвы, Киева, Львова ... Нужное подчеркнуть)" :-) Очень на море хочу. Тоже.

viktory_0209
01.07.2009, 20:43
Я довоооооольная: 7-го идем на "Ladies Night" (http://www.nevapremier.ru/anons.php?id=391) , а 19-го на Бритни (http://www.newarena.spb.ru/a0/ru/poster/view.thtml?i=950&p=0)!

Ссылки специально для Андрея-Морячка ;-)

Mazaja
01.07.2009, 20:46
А я приехала с выпускного, теперь мой любимый бакалавр с дипломом! Накупили цветов, потом же с папой Сережи вместе и тащили их домой! Так как выпускник уехал праздновать и вернется только завтра. А я уже скучаю... :(
Когда шли на электричку, папа рассказывал как они поженились с Сереженой мамой, как голубей с башни Петра пускали в небо! Так как проходили мимо того места. А я шла молча и улыбалась, Сережа уже рассказывал и говорил, что если будет возможность и мы с этой башни пустим своих голубей... Ех... :happy
Такой добрый у него папа, и заботливый... Теперь я его совсем не боюсь! ;)
Вчера ездила на море, чтобы загореть. Так неравномерно намазалась кремом против ожогов! Вся в пятнах была сегодня... :p :p :p Пришлось с закрытими плечами и подлиннее платье надеть, а жара невыносимая...
Еще завтра дедушку выписывают из больницы! В воскресенье у него был инфаркт, перенес 2 операции. Но все хорошо, он молодец! Перепугал нас только!
Я бы сейчас с удовольствием за форумчан поработала, а их бы в отпуска раньше отправила! Я уже устала отдыхать... Еще два месяца, а то и три! :rolleyes:

Верящая в сказку
01.07.2009, 21:03
А мне ужасно стыдно перед всеми форумчанами за сообщение в теме про фермера(((( моя маленькая сестра что-то напутала и написала вместо форума про Ранеток на наш форум, да еще и под моим именем(((( простите... это правда не я...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
01.07.2009, 21:46
Смотрю передачу, посвященную Людмиле Зыкиной. Сижу и плачу...:bad
Какая женщина сегодня из жизни ущла....
Я восхищалась этой женщиной, этим голосом....

Светлая ей память!!!:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

LeNkA
01.07.2009, 21:50
Я наконец решилась пойти и проверить, на что у меня аллергия...У меня там такой список большой оказался,так что мне диету назначили,а ещё и нельзя есть шоколадки(а это моя слабость):(Я очень расстроена,но зато узнала на что аллергия.

Я-Лилия
02.07.2009, 00:10
Сегодня день рождения моей любимой и самой дорогой мамочки! У мамы самое прекрасное имя - ЛЮБОВЬ! Я просто счастлива, что она у меня самая заботливая и любимая. МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Спасибо за все, что ты дала мне в жизни, за твои советы и любовь.

Enerika
02.07.2009, 01:10
И у моей мамочки СЕГОДНЯ день рождения!!!
Мамочка, знаю, ты прочитаешь это сообщение. СПАСИБО тебе, что ты есть!
Я счастлива!!!!

anty
02.07.2009, 10:35
А моя мама со мной не разговаривает...... Плачу....

Снеговик
02.07.2009, 10:43
А мне уже третью ночь подряд снится, что я у даночки в доме живу :) к чему бы это, не понимаю. Причём дом находится возле каких-то озёр и леса, красиво-красиво так! ;)

das_Blumchen
02.07.2009, 10:47
А я сегодня иду на собеседование. Не совсем на ту должность на которую хотела, но все-таки... Страшновато так.
А вчера звонили с туристической фирмы, а я хочу работать именно в сфере туризма. Сказали, что если подхожу, то пригласят на собеседование. Очень жду их звонка, хотя знаю, что шансы малы :(

Таточка
02.07.2009, 11:00
А я со вчерашнего дня безработная. По собственному желанию.
Завтра последний день прихожу сюда в офис, в надежде все же получить зарплату за июнь.
Со всей этой ситуацией мозги и нервы на пределе. Неделю не могу спокойно спать, жутко болит голова и утро начинается с успокоительного.
Неужели завтра все закончиться?

Glamour people
02.07.2009, 11:41
У меня большая радость пополнение в семье)))) Жена сообщила, что беременна, я прыгаю от счастья)))

"angel"
02.07.2009, 12:39
Непонятные у меня чувства. С одной стороны, весело, что завтра уже буду держать свой красный диплом в руках. А с другой, грустно расставаться с техникумом, преподавателями, одногруппниками. Мне их всех будет очень не хватать. Завтра нам вручат дипломы, и мы все разбежимся. Может через пару лет совершенно случайно встречу кого-то из наших. Грустно очень, слезы уже наворачиваются. Не хочу я уходить.:uuu А еще решила оставить каждой подруге память о себе. Хоть мы и расстаемся не в лучших отношениях, но все же. Сейчас доделываю для каждой открыточку. И тоже непонятные чувства. Жаль, что потеряла друзей.

Confiture
02.07.2009, 12:59
Июль уже, а погоды у нас хорошей, по-настоящему летней было всего-то пару деньков!!! И как сегодня сказали по местному телевиденью, погода у нас в дипрессии! :( Поскорей бы она проходила, нето отпуск скоро (правда на неделю всего)!

И наконец-то я пошла лечить зубы, моя стоматолог ругалась долго! Теперь к ней придется долго ходить. :(

Svarog
02.07.2009, 14:25
Ура!!! Наконец-то!!! Наконец-то ученый мир начинает признавать, что Плащаница - это не Иисус Христос, а автопортрет Леонардо да Винчи (только что передали в новостях по "Останкино")! Только он был способен на такую гениальную мистификацию!

Ангел-Ю
02.07.2009, 15:04
Сегодня у меня было отличное настроение!!! А сейчас пришла домой и обнаружила, что по дороге потеряла серёжку, точнее застёжка на ухе, а сама сережка отцепилась :( Обидно!!! Там такие перья красивые были. -1 от моей коллекции.

Квітка
02.07.2009, 15:41
Завтра у меня в руках уже будет мой "диплом з відзнакою", а попросту - красный диплом! Не верится, что 5 лет так быстро пролетели, и уже ничего не вернешь назад. Вечером у нас с одногрупниками и преподавателями выпускной, надеюсь, мы отлично погуляем напоследок! Буду очень скучать по студенческим годам...

Врединочка
02.07.2009, 15:48
Квітка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

А я вот родителей в воскресение в турцию отправляю, как-то от этого так волнительно на душе становится, что просто не могу, а еще волнуюсь как долетят! Но я за них рада! Ведь трудятся беспросветно и 100% заслужили эти 7 дней рая!

Optimistka
02.07.2009, 18:59
А мы пойдем на концерт Beonce Knowls! Жду не дождусь!)
Сегодня поедем в Чайна таун)) ждите фоток)

lorika
02.07.2009, 19:04
Мы сидели за одной партой в институте 10 лет назад, мы дружили, потом мы спали вместе, потому что были одни. Потом я влюбилась в него очень сильно. Все прошло. Мы дружили, я никогда ему ничего не говорила. На моей свадьбе он сказал "Будь счастлива!". Когда я влюбилась в женатого он первый кому я рассказала об этом. Мы мало общались. Жизнь развела. Но я называла его другом. На его свадьбу я не пошла. Не хотела, а тут повод - семинар в другом городе по работе. Даже не поздравила (сволочь я). он прислал фотки со свадьбы. Я не ревную. Просто больно. Жизнь разводит людей. Навсегда.

Meri-Kej
02.07.2009, 19:15
А у нас завтра День независиости! Только я уезжаю из столицы в деревню к бабушке... Но не огорчаюсь:) Два дня самолёты возле офиса летали - репетиции были. Так что я уже кое-что видела. Уезжаю на 3 дня. Буду по всем скучать

solnishko
02.07.2009, 19:45
Какое то непонятное состояние.. Вроде бы не поругалась в подругой (я с ней не ругалась вообще ни разу), но после разговора остался неприятный осадок... Я говорила что мы собираемся на грушинский, и "если мы поедем - поехали с нами". Но ни разу не говорила, что мы едем 100%, т.к. мы до сих пор сами ничего не знаем, а грушинский начинается завтра. А сейчас она мне предъявила "А раньше нельзя было сказать? Вместе же собирались ехать!" И теперь я себя виноватой чувствую, правда не совсем понимаю за что((( И даже не знаю что ей сказать..

mmska
02.07.2009, 20:42
А я сижу, и у меня просто катятся слезы по щекам. Я два месяца надеялась, что поеду в Питер, чтобы увидеться со своей очень близкой подругой, с которой нас разлучила судьба пару лет назад. В прошлом году она хотела приехать ко мне - но, в силу возраста, ей этого не разрешили родители. В этом году начала сомневаться моя мама. Мол, путь не близкий, мало ли что случиться может... После долгих уговоров она все же согласилась меня отпустить. Но при этом придется соврать отцу (потому что он меня точно не пустит одну в Питер, да и ехать я собралась на подаренные им деньги на окончание школы), а маме придется сидеть на вокзале ночью 6 часов, чтобы, проводив меня на поезд, как-то добраться до дома - ночью иногородний транспорт не ходит. А потом и любимый написал, что он бы не хотел, чтобы я ехала одна - опять же, вдруг что случится в дороге.
Я понимаю, что спокойствие близких мне важнее отдыха, моего "хочу":nitik: Но так обидно, что приходится отказываться от мечты, что приходится выбирать...:nitik:
Знаю, не последний год живем, придет еще время, когда мы спокойно сможем с подругой видеться... Но всё равно обидно очень:nitik:

02.07.2009, 21:45
Я в столице.
Все в норме...
Только очень скучаю по любимому... :serdce:
Так что скоро назреет первое послание для него в теме "Признания в Любви"... :улыбка:

Он сейчас безмятежно спит, а я думаю о нем!!!
Люблю его!!!
Очень-очень! :serdce:
Вот сижу и подбираю выгодный для нас тариф...
Хочу дешево и выгодно :z1932

Еще завтра поедем в 2 ВУЗа документы подавать... :rolleyes:

das_Blumchen
03.07.2009, 00:00
Была сегодня на двух собеседованиях - смеялась с той ситуации, которая сложилась. А сейчас сижу, грущу. Я надеялась на эти собеседования, а оказалось, что первая фирма предлагает заниматься сетевым маркетингом (а в вакансии было написано "Менеджер по персоналу" :(), а поехала на другую фирму, а оказалось, что это та же самая, только находится в другом месте... Только зря прокаталась сегодня весь день.
А еще вечером заехала на бывшую фирму, забрала вещи, выставилась перед сотрудниками, ушла... грустно...

LiaMURka
03.07.2009, 08:15
А мне вчера вручили диплом! Ну как вручили...он почему-то потерялся. =))) Дипломы вручали на сцене, торжественно с апплодисментами и студенты потихоньку покидали зал. В конце, в зале осталась я со своими друзьями и певец на сцене (поклонник американского рока), которого просто никто не хотел слушать. А я все жду-жду, ну когда же меня ужО назовут. Аж смешно стало, думала что вконце мы с ним так вдвоем и останемся, персональный концерт для меня будет. =))))
Забылся на столе мой диплом в общем....Так и вручили в центре сцены при пустом зале под американский рок. =))))
Даааа...почему все вечно не как у людей. =))))

"angel"
03.07.2009, 10:01
А я собираюсь на вручение. Ужасно переживаю. Сердце бешенно колотится. Боюсь расплакаться там или упасть в обморок. Радует, что мой красненький дипломчик скоро будет в моих руках. Подержите за меня кулачки, а то я очень переживаю.

Ангел-Ю
03.07.2009, 15:00
Ура!!! Моя сережка нашлась! Оказывается я её в садике потеряла и одна девчушечка нашла. Так что настроение теперь отличное!

Confiture
03.07.2009, 15:09
Мой хороший друг пошел сегодня подстригаться и влюбился с первого взгляда в парикмахершу, даже цветы ей потом принес, а номер телефона спросить забыл :) Пришлось его подбадривать и заново отправлять туда просить телефон. Даже сама распереживалась за него :)

Нэсс
03.07.2009, 17:25
А я вернулась с неполного 3хдневного отдыха! Загорела, отдохнула немного...
Успевала и хандрить, но, спасибо ребятам, не давали долго думать...
Так что я активно борюсь с любовными проблемами и одиночеством)
Если бы ещё ночи были покороче...
А ещё я очень скучала по форуму)

Поздравляю всех наших дипломников))!! Вы молодцы!

Мышарик
03.07.2009, 20:35
Привет! Я сейчас второй раз в жизни вылезла в интернет с рабочего компьютера. И ещё на форуме пишу,наглая. :-) Любимый прислал хорошую смску,а я ещё раз убедилась-у нас с ним есть мысленная связь *не знаю как это ещё назвать,хотя я в такие вещи категорически не верю* иначе как объяснить то что очень часто бывает-только возбмусь за телефон написать ему-и тут же приходит смска от него,мы думаем друг о друге одновременно. А ещё я заболела,горло побаливает,нос хлюпает и шея направо не поворачивается,продуло меня. И ещё очумела немножко от того сколько же на форуме свадеб готовится!

mmska
03.07.2009, 23:24
Вот как это называется? Сданы все экзамены для поступления, все уже давно решено - куда и зачем... А папа выдает, что "лучше бы мне поступать в Финансовую Академию при Правительстве РФ" - чтобы потом работать вместе с ним в Москве:cho: Я, конечно, понимаю всё - но можно было хотя бы предупредить об этом заранее?! Для чего я тогда с биологией год мучалась, если мне в эту Академию английский нужен?! Да и то, что хочу я - никого не волнует, получается? Я хочу выучиться на психолога. Ну и что, что потом по профессии я работать не собираюсь? Отучусь на втором высшем, не дурочка, вроде.

Пошла и оттдала сегодня оригиналы документов в наш местный ВУЗ, в ТГУ. Я не прошу у родителей денег на платное обучение, я не прошу оплачивать даже мое проживание в другом городе!!! Я хочу самостоятельно выучиться на той профессии (причем, бесплатно), которая мне интересна! Потом - пожалуйста, куда угодно пойду учиться! Если обучение в этой Академии всё равно платное (да и, к тому же, полностью на английском языке) - так зачем мне потом, как второе высшее, изучать платно и психологию - если есть возможность и "съэкономить", и подтянуть английский? На то уж пошло...

Документы-то отдала, только "запасной" специальностью выбрала "Педагогику" - чтобы, в крайнем случае, изучать детскую психологию. А потом поняла, что могла с таким же успехом подать документы на психологию заочную по бюджету - ведь педагогика мне и не нужна толком... Придется завтра опять ехать и либо переписывать заявление, либо - если первый вариант невозможен - забирать документы, а спустя пару минут подавать их снова:8:
И вставать мне уже через 6 часов...:%):

Optimistka
03.07.2009, 23:27
Чего-то так захотелось покурить...

anty
03.07.2009, 23:55
Позвонил Федя. Билет у него уже есть. Завтра в 2 часа ночи будет уже со мной. Страшнова-то как-то. И так перед каждой встречей. Такое впечатление, что это наша первая встреча будет...
И все ровно я безумно счастлива!!!!!

Lav
04.07.2009, 01:07
Ура! Я наконец-то решилась поехать на отдых...))) Едем ещё только через месяц, но главное едем)) В Одессу, а точнее куда-то под Одессу! Так хорошо...)))
А ещё, моя любимая тётёшка, сегодня сказала, что вроде бы в следующую среду по "столице" будут показывать передачу про неё. Завтра буду выяснять когда точно передача, как называется и т. д. и надо будет искать, где посмотреть и на что записать её... Плохо, что по "столице" будут показывать, т. к. у нас её нет((( Но буду надеяться, что в интернете можно найти... Хотя тоже сомневаюсь(((

даночка
04.07.2009, 08:13
Ночью приснилась Мышарик, ростом 195 см, в короткой джинсовой юбке и с губами, накрашенными ярко-розовой блестящей помадой.
Мордаха-точно Настина, я не ошиблась))..
Встреча почему то происходила на какой то вечеринке синтона,где я ни разу не бывала:) Проснулась просто в ужасе в ночи от такого расклада - а за окном просто ураганный ветер воет.

Ох, вот оно подсознание)))).

Айгуль, любящая Алексея
04.07.2009, 21:26
Съездили на дачу с нашими друзьями и вернувшись купили два велосипеда: моей подруге и мне! :handy Одинаковых! Здоровских! :handy Теперь будем вчетвером гонять с нашими молодыми людьми! :cool: Ура!!! http://funportal.info/smiles/smile142.gif

anty
04.07.2009, 21:59
Рада, что Федя уже в поезде едет ко мне. Только вот огорчена тем, что при отправлении поезд задержали на 45 минут, и неизвестно на сколько по пути задержат. Какой-то состав сошел с рельс....
Страшно... раньше думала, что поезда безопасные...

Optimistka
04.07.2009, 23:53
Ура,ура,ура!!! У меня новый телефон! и не прсто телефон, а iphone 3g! класс!
Сегодня день независимости! Салюты со всех сторон, громыхает! В воздухе запах салютов...
О! Нашла в сети! От делать нечего. Хочу похвастаться.)
http://www.krasavrn.ru/root/arhiv/2005/uchastnici/

anty
05.07.2009, 07:06
Позвонила в справочную ж/д вокзала...Прибытие поезда еще не скоро.... Волнуюсь...

И вообще не известно время прибытия....

Позвонил Федя... Поезд опаздывает на 7 часов. Будет около 10 по Киеву... Успокоилась хоть немного...

Уже половина 12 по Киеву, а поезд еще не прибыл... Опаздывает на 9 часов 25 минут. Будет в 12-10 по Киевскому времени...

Еще чуть чуть осталось....

Маргарет
05.07.2009, 10:30
А у меня все чудесно!!
Вчера вечером встретилась с человеком, с которым нас закружили взаимные чувства)))) Я давно не была такой счастливой!!)) Я так хочу продолжения)))))) впервые за долгие-долгие месяцы...
И еще, Я СЕГОДНЯ В 5 утра СТАЛА ТЕТЕЙ)) У МЕНЯ ПЛЕМЯННИК РОДИЛСЯ!!)) ВСЕ ЧУДЕСНО))

Kyklovodka
05.07.2009, 12:03
Чувствую себя какой-то утомленной...а завтра на работу!!! не хочу! Хочу отдыхать!!)))

das_Blumchen
05.07.2009, 12:21
А мы с любимкой купили компьютерный стол! Урааа! Теперь я чувствую себя человеком, когда сижу за компом. Правда мы вчера пол дня его собирали)))) Зато как дети нарадовались, когда собрали этот "конструктор".
Нам бы еще стул купить... а то сидим на табуретке...

Karina-29
05.07.2009, 13:04
Не могу не поделиться...ну просто не могу...Вчера у меня был самый потрясный секс в моей жизни, с моим же МЧ!!! Это было супер!! Простите что такие вещи говорю, но чувства переполняют... Ууууууух как вспомню...

Nezabud*ka
05.07.2009, 13:06
УРРЯЯ!!!
Я приехала домой!! Забываю дышать от счастья! Отпуск вышел утомительным :( Но приятно оказаться снова дома!!
Скучилась по вам всем!! По МирЛир-у!!! Готова приступить к общению!!!
Но перед эти надо отмыться и наесться!!!!
Всем огромный приветище!!! И Солнечная улыбка!!!!
http://romantic-online.com/uploads/users_images/1/187/thumbs_48be4c714ad32.jpg

anty
05.07.2009, 13:23
ПРИЕХАЛ!!!!!
Вызвала ему такси... Уже едет ко мне!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Confiture
05.07.2009, 14:13
Дорвалась сегодня до солнца, не на долго, но хватило! забыла снять цепочку, теперь она на мне четко видна, такой незагорелый участок :) Забавно смотрится! :)

Ирис
05.07.2009, 15:15
а я поняла, что соскучилась по форуму... Пришла, брожу...
Привет всем, кто помнит меня! :-)

Ангел-Ю
05.07.2009, 19:42
Сегодня сходила на день рождение к бабушке. Всё-таки какая она у меня молодец! Ей исполнилось 83 года, а она у меня такая энергичная, весёлая, совсем не жалуется на свои болезни, хотя их придостаточно. Всё-таки она у меня замечательная!

"angel"
05.07.2009, 21:44
Уррааа!!!:z2048 Я, наконец, дома и могу спокойно посидеть на своем любимом форуме! У меня море впечатлений, море чувств, а самое главное – ничего плохого, только позитив! Начну сначала. В пятницу у меня был выпускной! Я очень переживала, меня всю трясло. Утром даже не хотела идти, т.к. начала паниковать на счет своего платья. Спасибо Иришке, с горем пополам успокоила. И спасибо всем форумчанам за поддержку. В общем, нам устроили небольшой концерт.:hor :ozero Понятно, была радость на лице и слезы на глазах. Безумно жаль расставаться с техникумом.:goodbye После выступления нам торжественно вручили дипломы. И теперь мой красный диплом у меня дома, ждет нового приключения в новом заведении. Спасибо моей мамульке и любимому, что были со мной в эту минуту. Цветы они мне вручили только после показа диплома. :daizy Нафоткалась я...:foto А еще у меня радость. Собрала всех своих девчонок, вручила им собственной работы открытки и мы помирились. Аааааа… так легко на душе стало. Сделали на память последнее фото и разошлись. А вечером мы с любимкой пошли гулять. Где мы только не были. Повеселились от души, насмеялись. А вечером пошли в ресторан, где отметили мое окончание. Вернулась домой в начале двенадцатого, а дома света нет. Зато я была самой счастливой в тот день. Меня до сих пор переполняет счастье. А вчера ходила на день рождения к сыну маминой крестницы (во как запутанно). Ему годик исполнился. Господи, это такое маленькое чудо.:child Я теперь еще больше хочу такого карапузика.:girl2 А сегодня я наконец открыла пляжный сезон. Немного сгорела, но ничего. И это мы переживем. Только вот теперь за любимым скучаю. Даже не знаю, когда мы увидимся. Но я все равно самая счастливая! Потому что я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!:love

Ой, сколько чувств у меня накопилось. Спасибо всем, кто осилил дочитать до конца!:rose

даночка
06.07.2009, 08:37
Озвереть: на улице второй день дождь не прекращается. И +8.

Июль месяц называется, собаки в шоке от прогулок по такой погоде.

Optimistka
06.07.2009, 08:45
А у нас егодня первый телпый день был! Всю неделю то дождь, то град... Думала, приеду домой шоколадкой, а получается, молочной шоколадкой =)))
Наша мелкая уже вовсю прыгает и скачет, пстоянно встает на ножки и пытается ходить, мы все в шоке, думаем турникет купить, чтоб она на него опиралась, в доме уже места нету)

BazhenchiK
06.07.2009, 09:48
Вот я и вернулась из отпуска!!! Очень по всем скучала!
Так хорошо отдохнула, встретилась со старыми друзьями, с родственниками и даже со своей первой любовью, которая еще в садике была (какой же он все-таки милый).
Погодка там была просто супер, если не считать последнюю неделю - постоянно пасмурно, но без дождя и прохладно.
Приехала домой, а тут дожди:( Ужас. Так хочется обратно к бабушке!!!
А еще вчера мне позвонил бывший Денис и чуть ли не сцену ревности устроил. Очень приятно, жду от него еще каких-нибудь шагов:)
Еще в поезде сломался телефон и я вчера купила себе новый, вот так! Вообще довольная приехала;)

anty
06.07.2009, 11:05
Вчера с любимым встретилась после разлуки в 2 месяца. Сначала стояла и смотрела на него, не верила глазам. А сердце бешено стучалос, коленки дрожали... Все бы отдала, чтобы еще раз пережить миг этой встречи...
Мы так хорошо провели время.... Погуляли в парке, посидели на скамеечке, поболтали...
Вечером я провела его на автобус и он поехал к маме... Мама очень волновалась за него, как и я. Почти 16 часов в поезде вместо 7. И ничего не известно было. Рада, что жив и здоров мой Феденька.
В пятницу после работы сразу к нему...

А вчера провела Федю, покушала дома и завалилась спать в 8 вечера. И до утра. Выспалась. И все из-за безсонной ночи с субботы на воскресенье...

Но сейчас я такая спокойная и как бы это сказать.... удовлетворенная что ли :-)

"angel"
06.07.2009, 15:45
У меня сегодня отличное настроение. Подала заявления сразу в два университета. В одном уже готовы брать с руками и ногами, даже без собеседования. Теперь осталось только решить, где я хочу учиться. Ужасно устала, ноги гудят, но счастлива! Теперь нужно немного подготовиться и в конце месяца собеседования! А еще мы с любимкой в четверг будем праздновать нашу годовщинку. Нам будет два года со дня встречи. Ух, меня чувства просто переполняют. Ужасно соскучилась за ним. А еще мы вчера купили новый пылесос. Надеюсь, этот уже не будет взрываться как старый. И вообще я вас всех очень люблю!

LeNkA
06.07.2009, 15:59
Где-то через месяц парень уезжает до весны:(Эта мысль из головы не выходит...

А так всё хорошо:)Вчера у нас был год и 10 месяцев,а мы и забыли,правда Коля просто так розы подарил(как почувствовал)...В общем,очень приятно...

*~к@приз~*
06.07.2009, 16:01
Испытала сегодня удивление на экзамене,когда преподавательница предложила мальчику такой вариант::roll: "Я тебе 2-ку,зато трём девочкам на твой выбор я поставлю экзамен без сдачи билетов".Честно я вообще не думала что так бывает.Мальчик таким джентельменомо оказался;)Это радует,что такие парни ещё есть.Три девочки вышли из аудитории хихикая потом=)
А ещё я жутко рада,что сдала экзамен,которого я ужас как боялась:lol:Воть)
(Чуть позже дописала...)Ужастно злюсь из-за того,что есть люди которые не понимают слова нет и лезут в чужие пары,чтобы их разбить(((((Всё настроение аж испортилось(((
Но не буду унывать=)

Адамова
06.07.2009, 16:44
Два дня отсутствовала, ездили с мужем и его родственниками в горы отдыхать. Соскучилась очень по любимому форуму и его обитателях! :) Столько всего написали за выходные в разных темах, только в "Чувствах" несколько страниц, не успеваю читать.
В горах налюбовались красотой, насмеялись и повеселились, надышались до дурноты свежего воздуха :), ягод и грибов насобирали.
Кстати, о грибах я хотела отдельно рассказать!:D Очень много чувств противоречивых они у меня вызвали вчера! :D Если бы писала на эту тему рассказ, то назвала бы его примерно так: "Ода почти несъедобным грибам, нет предела человеческой самоуверенности или не верь всему, что говорят".
Итак, собирали мы дружно вчера грибы в лесу. Брат мужа и его жена собирали грибы благородные (белые и близкие к ним), а мы с мужем собирали, что Надя (то есть я) с детства помнит. Надо отметить, что грибы действительно собираю с детства и неплохо в них разбираюсь. Так вот собираю себе "синяки" (есть такие грибочки, описывать не буду, чтоб никто с моей легкой руки не траванулся ;)), их там огромное количество росло. За мной в ужасе наблюдает время от времени Ирочка (жена брата мужниного) и возмущается, что я отраву собираю. Я её успокаиваю, что с детства их собираю, готовлю и ем. Ира, вроде успокаиваться временно, потом "опять 25". Отец мужа тоже меня пугает грибным справочником, говорит, что грибы мною собранные сатанинскими зовутся, их есть нельзя, надо срочно выбросить, и руки в ручейке хорошенько помыть. Муж мой посмеиваться, помогает "отраву" собирать. Потом всю дорогу домой в машине над нами смеются, просят грибы ядовитые выбросить и уговаривают, что их ни в коем случае есть нельзя.
Приезжаем домой, звоню двоюродной сестре, которая с малых лет со мной грибовничала. Есть такой слово? Наверное, нет. :) Сестричка приходит, вместе чистим грибы, обсуждаем их внешний вид и все их признаки, решаем, что те самые "синяки". Отвариваем, начинаем жарить. Я, подавляя привитую в машине родственниками тревогу, спрашиваю робко: "А если они и правда ядовитые?" Сестра успокаивает: "Да не бойся ты, нормальные грибы. Всегда их ели и не ничего!" Но тут же неуверенно добавляет: " Эти, правда, большие какие-то очень. Давай в Нете почитаем, а?" Грибы жарятся, муж с нас ухахатывает, мы лазим по Нету, читаем. Видов этих самых "синяков" находим большое множество: одни целиком съедобные, другие условно съедобные (ага, бывает и так), третьи ядовитые, но со странной припиской, что их мол всегда ядовитыми считали, а в "последние годы успешно употребляют в пищу" (юмористы какие-то эти грибные энциклопедии пишут, что ли? :)). Смеемся, пугаемся, режем лучок к нашим грибочкам, заправляем сметанкой. Сестра торжественно говорит над сковородкой с нашим блюдом (очень вкусно, между прочим пахнущим), что грибы любит очень, выбросить не даст и будет есть ни смотря ни на что. Говорим о человеческой самонадеянности: вот ведь люди какие создания странные, всегда верят, что именно с ними ничего плохого не случиться. Насыпаем грибочки в тарелки. Сестра радостно сообщает: "Есть одно утешение: перед смертью вкусно поедим." Смотрим себе в тарелки, чувства смешанные: с одной стороны уверенность, что ничего с нами не случиться, ведь ели же их много раз раньше, с другой опаска и даже страх - а мало ли что, раз люди говорят? Едим. Муж и сестренка с аппетитом, я почти с отвращением, не чувствуя вкуса. Они доедают, я только поковырялась. Итог - все остались живы, но мне почему-то (странно, да? :)) грибов не хочется.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. ;) Хочу отметить, что мое безответственное поведение, как и поведение мужа с сестрой, ни в коем случае не стоит принимать как руководство к действию. Помните, с грибами не шутят, и будьте здоровы! ;)

Зiрочка
06.07.2009, 18:20
Зарплатку получила))) Мелочь, а приятно :ржунимагу:
http://zakarpattya.net.ua/images/ru/zakarpattya20090519203207.jpg

Адамова
06.07.2009, 18:44
Меня Валера-Сварог повеселил :). Написал в спасибке на весах, что мухоморы, если их отварить, тоже есть можно. :) Правда, сжалился над моей экспериментаторской натурой и не написал, сколько именно мухоморы нужно перед употреблением варить. :) Спасибо, Валера, ты спас жизнь мне и членам моей семьи. :) :) :)

Ангел-Ю
06.07.2009, 18:53
А мне любимый позвонил и сказал, что уже едет!!! :ура: Представляете - уже завтра днём я смогу обнять его и закорабкаться к нему на ручки!!! :2: Как же я соскучилась!!! :1:

LeNkA
06.07.2009, 21:40
Такие наши форумчане юмористы:)))Почитала темку чувств и так настроение поднялось,особенно спасибо за это Адамова и Зiрочка.

Webmadchen
06.07.2009, 22:01
А мну уколы прописали(((
Муж теперь бегает за мной по квартире со шприцом и ампулами. Но меня живой не возьмешь! :rolleyes:

Nezabud*ka
07.07.2009, 01:32
Ложусь спать счааастливая.
Потому, что научилась радоваться жизни. Нучилась удивляться. Научилась преодолевать большие неприятности и непритные мелочи.
Наконец то загнала лень в угол и написала в своих темках. И осилила потрясающие рассказы одной из форумчанок.
Вобщем жизнь удалась! Даже если земля уйдёт из под ног...
И... Ребята давайте жить дружно!

мари_ка
07.07.2009, 02:27
Просто ужасно хочу в отпуск, особенно, когда на улице второй день дождь. И это летом и не стыдно погоде-то!! -)) Да, еще напеваю песенку М.Распутиной "Отпустите меня в Гималаи", очень похожие ощущения.

Врединочка
07.07.2009, 11:57
Проснулась в суперском настроении! Вылетела на крыльях из дому в предвкушении вечернего похода к парикмахеру и вот села в маршрутку, в сумку за кшельком... а его нет! Прибежала домой, в душе еще таилась слабая надежда, но.... дома его тоже не оказалось! Вот так вот жить на свете! И я чистый БОМЖ, у которого даже нет денег не проезд на работу!

Milada
07.07.2009, 12:19
Вчера немного с любимым повздорили! :(
Погода испортилась!
Зато у меня последний месяц кредита, вот сегодня после работы пойду закрывать! УРА!!!!! Так рада!

Верящая в сказку
07.07.2009, 12:22
Вчера разругались с Любимым... он сказал, что хочет со мной расстаться и ушел... А сегодня позвонил как ни в чем не бывало... А меня обида гложет... так на душе неприятно... даже не извинился, как будто так и надо.

Confiture
07.07.2009, 13:41
Ну и дорогое же удовольствие это лечить зубы!!! Чувствую себя виноватой перед собой же. Надо было не запускать так как я, и во время все делать. Теперь придется весь отпуск у стоматолога провести! Хорошо только что с работы можно пораньше улизнуть ради такого дела.

Виртуалька
07.07.2009, 14:30
Неет, это просто КОШМАРИЩЕ!! Никогда не думала, что столько абитуриентов хотят учиться! :D Отстояли огромнейшую очередь и наконец-то подали документы сразу на три специальности. Чтобы наверняка. Скоро творческий конкурс, который все решит: быть мне журналистом или не быть.
Универ понраааавился, здание красивейшее! Уже хочу там учиться)
А еще у меня через 2 дня день рождения! Вот так.

Айгуль, любящая Алексея
07.07.2009, 14:38
Смешанные чувства: любимый нашёл хорошую работу по своей специальности, интересную и оплачиваемую, да вот только в другом городе... :bad и будет там уже через неделю.

das_Blumchen
07.07.2009, 16:57
Урааа!!! Я сходила на собеседование! У них в четверг конференция для клиентов, и они сказали, чтобы я туда подошла, послушала и сказала, готова ли я с ними работать. Они не знают, что я уже сегодня готова работать у них! Мало того, что эта фирма в сфере туризма, так мне еще и программировать там можно будет!
Мне не верится, что я нашла такую работу: я буду работать по специальности - менеджер по туризму, так еще и программирование не забуду.

Ангел-Ю
07.07.2009, 18:04
А ко мне любимый вернулся!!! Я самая-самая счастливая!

Зiрочка
07.07.2009, 18:05
А я после работы поеду к бабушке за пирожками с яблоками! Ура!!! Обожаю бабушку и её пирожки!!! Ммм!!!

*~к@приз~*
07.07.2009, 18:24
А я сегодня весь день шопилась=)))))Такое классное ощущение=)Я уже и забыла как по магазинам ходить=)))Накупила столько обновочек=))А ещё сегодня никому не удалось меня облить=)))Всех кстати с праздником!!=)))

beata
07.07.2009, 19:17
Вы помните чувства перед первым свиданием? Неописуемо, правда? Вот и я сейчас пытаюсь подобрать слова, способные передать мои ощущения. Мама пошла на свидание!!! Уговорила, наконец-то! Так хочется, чтобы все состоялось! Папы нет уже восемь лет, а ей только 62 (при том, что выглядит на 50, а чувствует себя на 30 :))! Через пятнадцать минут встреча! Надеюсь, что я не ошиблась (выбор-то мой)! Сама завела ей анкету, сама переписывалась. Мама только на фото взглянула... и решилась! Если однажды получилось у меня, может, и у нее получится? Почему бы нет? Сижу, переживаю...

solnishko
07.07.2009, 19:19
Скучаю без фотоаппарата(( Папа уехал в командировку и его с собой взял, а я хожу по улицам и постоянно мысли - а вот тут такой кадр хороший получился бы, ой а вот это так здорово смотрелось бы. И сегодня вот весь день дожди и небо просто шикарно выглядит, такие тучи красивые... Эх...

*Zu*
07.07.2009, 20:11
А я рада тому, что прохожу практику в Прокуратуре! Мой следователь - замечательный человек! Знаете, так бывает, что придешь проходить практику, и в силу того, что еще молодой (-ая) или лень объяснять, или человек такой, дают задания типа "принеси-подай". А у меня не так. Меня реально учат тому, что мне необходимо, и это замечательно. Очень жаль, что осталось всего 3 дня... А потом в профилакторий работать еду. Возможно пойду общественным помощником в сентябре, тем более, что он уже предлагал:)

А еще мой насяльника сегодня сказал, что у него самая лучшая помощница!:) Так приятно было услышать это! Уже переманивать начинают. Но я "ни за что его не брошу, потому что он хороший!":)

Таточка
07.07.2009, 20:54
Слушайте, как же это тяжело - переезд. Тяжело физически, сбор вещей. Тяжело морально - новый город, новые люди, новые улицы. Ни одного знакомого человека, ни одной знакомой маршрутки, ни одного знакомого места работы. Родственники, друзья,дом, все это остается здесь. Тяжело.
Жди меня, Днепропетровск, я скоро буду.

anty
07.07.2009, 22:26
Я немного расстеряна... и расстроена.
Мой брат поехал с другом в деревню, а мне места не хватило. А так бы хотелось с ними съездить. Они завтра утречком возвращаются. Я бы на работу успела. А самое главное с Федей бы увиделась... А так буду до пятницы ждать...
Ну почему так....

А еще... Погрузила я свои золотые изделия в нашатырь... А вот сколько их там держать понятия не имею....

07.07.2009, 22:55
Вот и я пришла с чувствами...
С момента прилета сегодня первый день не в ВУЗах... :rolleyes:
И я в шоке от количества абитуриентов.

Сама подала в 5 ВУЗов. Устала так...
В одном даже предложили оставить оригиналы документов и сразу пригласили учиться у них. :p

Но мне еще дополнительные экзамены сдавать... :rolleyes:
А так хотелось бы улететь домой на Лешкин День Варенья...
Боюсь, что не получится :13:

Чувство горести :(