Просмотр полной версии : ЧУВСТВА -6
Сегодня маленького пса водила к врачу. На спине надо было побрить кусок шерсти,где экзема,чтобы зажило. Пес нервный, в обмороки от страха бросается, поэтому все процедуры делают,пока я его держу на себе. Нуу, побрить кусок спины он еще вынес. А вот когда это место решили перекисью водорода протереть,он так обиделся и стал так вопить, что в дверь люди заспешили заглянуть-кому делают полостную операцию без наркоза.
Я стояла, как мамашка орущего ребенка и оправдывалась,что человеческий ребенок у меня воспитан лучше)).
Вобщем, врач сказал, что теперь понимает,почему я сама его лечу и редко к ним хожу)).
Опозорилииииись, ну ужас).
Optimistka
08.07.2009, 02:24
Сегодня были в боулинге, я с первого удара страйк выбила!) Новичкам везет?))) А ещё приятно, что люди из России уже начали поздравлять, у них уже 8
Грустные у меня сегодня чувства.
Сегодня ровно 2 года, как не стало моего троюродного дяди, моего самого любимого крестного. А осознание ещё не пришло - не верю, что его нет с нами. Не знаю даже, когда перестану искать глазами его машину на дорогах города, когда в проблемной или радостной ситуации перестану думать: "Позвонить Ромке", когда перестану его считать в списке пригашенных на праздник...
Теперь он мой ангел-хранитель, я это знаю, я в этом уверенна. Он мне часто снится, и всегда мне помогает... Оттуда... С небес...
Очень трудно терять близких, родных, дорогих тебе людей!
Цените каждую минуту рядом с дорогими людьми!
Викуля:), а вы разве можете подавать документы в разные ВУЗы??Классно...А мы можем только в один,потому как с копиями документов они не работают,только с оригиналами(это я про диплом).
Настроение отличное:)Вчера хотели с Колей пойти в город по делам,но не получилось,так как был дождь,но сегодня вроде солнышко,так что всё-таки пойдём,заодно погуляем:)
10 числа приезжает подружка детства.Она сейчас живёт в Москве,но решила приехать на время в Молдову.Я так рада:)Наконец увижу моё солнышко...Жду не дождусь нашей встречи...
15 подаю документы в универ:)Хочу уже поскорее решить этот вопрос...
Девы, (и дяди), знаете ж, что тут только чувства сообщаем. Вопросы задаем, утешаем, советы даем- в других темах, личке, отзывах и пр.
Вот за такое
Викуля, а вы разве можете подавать документы в разные ВУЗы??Классно...А мы можем только в один,потому как с копиями документов они не работают,только с оригиналами(это я про диплом).
буду карточки лепить!
vervekat
08.07.2009, 17:21
А я в состоянии покоя. Сейчас с моей красоткой у прадеда ее в деревне, свежий воздух помогает очистить мозг от всякой дребедени. Скучаю по вам всем правда, но зато приеду домой и не оторвусь от форума!
Много думаю сейчас о нас с Димой, о прошлом... Старухой себя ощущаю,которая уже не котируется-как девушка, которую можно любить. Глупо,да?:) еще мне удивительно, что человек, которого я любила(да и чего греха таить) люблю, не хочет видеть, как НАША дочь из маленького серьезного и сердитого комочка превращается в девицу-красавицу.
Из позитива-моя Тайка уже пюре ест. Вот говорят нельзя смеяться над маленькими, а я ржу целыми днями:)
Вывод: из кожи вон вылезу, а докажу Диме (и себе на всякий случай), что это было его большой ошибкой выбрать жизнь без меня.
Вот таки мысли и чуйства;-)
А я сегодня маму с сестрой в отпуск провожаю...не могудождаться 24-го, чтобы уже уехать самой...
Чувство усталости.
А еще очень хочу подержать в руках свой диплом. Но это тоже нескоро. После отпуска....
А я вся в растерянности. Планировали уехать к сотруднице на дачу, и прихватить мою подругу (ее куму). Вобщем устроить на неделю девичник. Но у подругиной дочки зубы лезут, то температура, то извините рыгает, то расстройство... И подруга с доцей поехать не смогут :( А вдвоем что-то неохота мне ехать. А сотрудница зовет. И уже незнаю что делать?!!
У любимого неизвестно когда отпуск будет. И еще он сказал, что возможно полетит в Турцию или на море, и у меня сложилось такое ощущение, что он собирается ехать без меня. И от этого еще грустнее становится.
*~к@приз~*
09.07.2009, 09:45
Сижу вот тут на этом сайте и оторваться не могу,а завтра ведь экзамен.Эх((((Так учить не хочется.Бедная ,я бедная))))Вот как мне за сегодня 98 листов выучить то?)))Ладно пойду скоро борщик кушать и попытаюсь что-нибудь поучить)
Парень должен был уехать где-то через месяц,а вчера я узнала,что он уезжает через неделю... Уезжает он до следующего лета,может разве что приехать зимой на недельку,не больше... Сказать,что я подавлена-ничего не сказать... Я его очень люблю,я так не хочу,чтобы он уезжал,а надо...
А я телефон дома оставила. Смотрю в сумке только чехол. Я ж без телефона как без рук. Это единственная связь с любимым. Вот что делать???? Паника....
Optimistka
09.07.2009, 10:33
О Боже... А Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! иду спать.
Елена-Прекрасная
09.07.2009, 11:31
А мне сегодня грустно... Или может я просто эгоист?! Перевели на новую работу, все новое, просто шалею от обилия информации и заданий....
И вот, зашла на форум, не была здесь неделю, соскучилась................ А про меня здесь не вспомнили, хоть бы кто-нибудь приветик прислал (((((((((((((((((
Эх, обидно....
А про меня здесь не вспомнили, хоть бы кто-нибудь приветик прислал ну мать ты даешь:крэйзи: повеселила, просто тут все всегда за всеми скучают_))) можно и без привета-ответа))
У меня чувство усталости, наконец и у нас жара, завтра начальницы не будет, ура!
Надеюсь мене Ирмина карту не выдаст:z141 за офф в первой половине поста
У мну чувство крайнего удивления. Если судить по обзвоненным мной европейским фирмам, то получается что они все покупают высокочастотные сердечники только в двух-трех (!!!) организациях в Европе. Офигеть. Сколько ж там бабок гребут эти монополисты...
УРА!!! Утро у меня началось очень удачно!
Парень, который ходит постоянно в рубашке, и от него очень сильно, плохо пахнет, наконец-то одел тениску, видимо чистую, потому что сегодня можно нормально дышать :)
С банком проблема решена, последний платеж внесен. Осталось только завтра после обеда позвонить и уточнить дошел ли платеж. И кредит закрыт. Ура! Я счастлива!
Еще бы любимый обрадовал меня, было бы замечательно. Ведь так хочется поехать с ним, к нашим друзьям на дачу, хоть на выходные ))
solnishko
09.07.2009, 15:31
А я расстроена((( Любимый где-то простудился, даже с работы ушел, плохо себя чувствовал... И мы не пойдем на концерт сегодня вечером скорее всего(( (конечно, это слегка эгоистично, но я сделала все что смогла, чтобы он лучше себя почувствовал).
Что-то последнее время я не могу попасть на мероприятия, на которые хочу, всегда что-то мешает(( Так обидно...
Ура!!! Еще одно чудо свершилось. Только я написала в эту темку, и через 5 минут в аську написал любимый, что у него получится, и едем на дачу! Теперь решается вопрос завтра после работы или в субботу с утра! Я просто счастлива! Хочется сбежать с работы (чем собственно и занимаюсь)
*~к@приз~*
09.07.2009, 15:48
Очень грустненько(((((Даже тортик не радует(((Да и лето в принципе тоже(
LiaMURka
09.07.2009, 15:53
Почему я так плохо переношу одиночество!? Любимый далеко, улаживает свои дела, все друзья в отпусках, на морях, а я дома сижу. даже мама уехала. Только кот со мной. Хоть он никуда не уедет.
=)
У меня какаято фигня с пальцем. Возможно сломала. Если не шевелить-нормально,если сгибаю-побаливает. Чёрт..... а в травмопункт лень идти в свой выходной. Звук такой был-ХРУСТЬ! но какойто адской боли не было...... думала ушиб. покраснел малец но не опух вроде. блин чё ж делать....
Не люблю я делать покупки. Особенно шмотки. Но надо. Надоедло что любимый из всего шкафа только 2 футболки выбирает. Купила ему симпатичную рубашку. Но процес шопинга-это реально мучение. Зато нашла хороший магазин с нормальной мужской одеждой. Эх.....
Викуля:)
09.07.2009, 19:21
Фухххх!!!
В общей сумме подала в 6 ВУЗов!
Сегодня папа вообще занимал очередь в 4.15 утра! (!!!!!!!!) :glaza
И мы 24-ыми были!!!!
А во сколько пришли первые?! Говорят, что в 23.00 :glaza
У меня ШОК!!! :???:
Все хотят учиться! :-)
Эх... :ой: Еще скоро дополнительные экзамены...
Готовиться надо!
Грустно, очень грустно... Завтра последний день моей практики... Я очень привыкла к моему следователю... Не знаю, как уйду завтра... Наверно, буду плакать. Сейчас сижу и еле сдерживаю слезы... А завтра что будет?
Я очень рада, что проходила практику у этого человека! Он очень замечательный, добрый, интересный человек! Спасибо ему за то, что я узнала! Он сделал эти две недели яркими и незабываемыми! Я просто летела на работу! Очень надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся!
:ANYWORD10::ANYWORD10::ANYWORD10::ANYWORD10::ANYWORD10:
Nezabud*ka
10.07.2009, 01:56
Счастье...
200грамовая шоколадка тает во рту, а колючий свитер согревает в холодной квартире...
Счастье...
Лучше, чем кино, тв, радио, интернет..
Лучше, чем круассаны и молочные коктейли..
Лучше, чем снег и дождь...
Лучше, чем жизнь..
Сейчас осознала то, как я счастлива..
Цель потеряна, остаётся упиваться счастьем...Безропотным и всепрощающим..
Я самая счастливая!!! Вчера, наконец, увидела любимого! Отметили наш юбилей – 2 годика, обменялись подарками! А вечером мы просто гуляли, как 2 года назад. А еще мне любимка подарил вчера цветочек из шариков, который ростом с меня. Так приятно и весело было ходить с ним. Меня чувства просто переполняют. Главное не умереть от переизбытка счастья. Мне хочется кричать, что я счастлива! Любите и будьте любимы! Это самое лучшее чувство!
А у нас снова поменялись планы, и мы не едем на дачу :( А так уже настроились...
Спать очень хочется. И все равно хочется куда-нибудь уехать...
Сегодня пятница.... Пятница развратница.
Сегодня я увижусь со своим любимым. Мы вместе проведем выходные. Здорово. Но все ровно, что-то не так. Как-то тревожно мне. Не знаю почему. Может это из-за работы. Переживаю.
Буду надеятся, что все наладится...
И я спать хочу. И есть хочу. А еще хочу чтоб родители Стаса перестали нам под нос подсовывать телевизоры в любом магазине. Ну нет на хороший денег пока, будут - купим. Мы без него вполне нормально живем, новости - в инете и по радио, кино - в ноуте. А покупать абы какой на те деньги что есть - не хотим.
Даже не знаю, как сказать. Мне очень грустно.
Мне сообщили, что мою подругу убили. Убил, человек с которым она работала. А причина этому: деньги, с которыми ее послали оплатить счет.
Неужели человеческая жизнь ничего не стоит? И какие - то бумажки оказались дороже жизни? Почему же люди такие безжалостные? И в милиции ее икать не хотели, сказали, что скорее всего она сама их выкрала и уехала, но к тому времени она уже стала "ангелом".
Она оставила яркий след в моем сердце...
Теперь не знаю, как поддержать ее сестру и мою лучшую подругу...
В голове не укладывается, что ее больше нет...
Optimistka
10.07.2009, 10:48
Хочу пожелать всем отличных выходных!
У меня сегодня был сказочный вечер, я была как принцесса, только без принца.) Скучаю - чесно говоря, уже очень.
Снеговик
10.07.2009, 11:16
А мне обидно! Начальница с самого утра настроение испортила. Стараюсь не думать об этом и нормально с ней общаться, но всё равно обидно, потому что ни за что получила втык :(
Spring_Kiss
10.07.2009, 12:46
А мне и грустно и радостно. Завтра уезжаю в замечательную поездку, в которую хотела отправиться давно. Но эт предполагает собой две недели по одной смс любимому) А с другой стороны, небольшая передышка окажет положительное влияние)) Через чуть мень через месяц отправимся на мореееееее вдвоееееем )))))))))
Я снова пишу сюда. Чувства очень грустные, и чувство страха.
У моей подруги заболела дочка 1,4 года. Сначала думали зубки режутся, дает температуру и т.д. Прописали лекарство от температуры, ребенок постоянно спал, ничего не ела, вчера к вечеру играть начала, думали все прошло. А сегодня она вобще и пить отказывается, и вставать с кроватки. Весь день лежит, ни на что не реагирует.
Подруга позвонила мне, и начала плакать. Говорит: "Она меня так обнимает и целует, как будто прощается!"
Я на нее накричала из-за этого, чтоб она о таком даже не думала, а скорее вызывала педиатра.
Вот теперь жду от нее звонка, с отчетом о посещении врача.
Мне хочется плакать.
*Екатерина*
10.07.2009, 13:54
5430 непрочитанных сообщений!!:rolleyes: Прийдется осиливать!..
Столько всего интересного и необыкновенного произошло в этой поездке.. И нашу большую семью из 9 человек (считая и бабушку с дедушкой, и мамину сестру с мужем,и их малышку) все события, происходящие во время путешествия, сделали еще ближе:D И вот теперь я, довольная и отдохнувшая, снова и снова убеждаюсь, какая я счастливая: в первую очередь от того, что у меня такая замечательная семья!!
das_Blumchen
10.07.2009, 13:57
А я так счастлива!!! Я сижу на удобном и мягком кресле (любимый привез с работы), вчера меня окончательно взяли на работу и с понедельника выхожу, а еще я наконец-то нашла хорошие курсы английского языка, которые в пяти минутах от моей работы.
Главное верить в то, что все будет! Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку.
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/soln.gif
Kyklovodka
10.07.2009, 16:58
А у меня через минуту будет уже суббота, а суббота - это выходной!!! Ура!!! Наконец-то!!!
Сегодня с любимым ходили в цирк - на шоу хищников! Всё-таки цирк - это чудо. Смотрю на всех людей, создающих представление и поражаюсь тому, на сколько всё продуманно и предусмотренно. Львы просто шикарные были!!! И такие умнички - всё выполняют, всё понимают! Здорово очень!!! Настроение великолепное!!!
Очень скучаю по форуму и всем вам, но пока времени не хватает - с любимым навидаться не могу!
Webmadchen
11.07.2009, 00:47
Получила диплом из рук декана. :) И значок Академии. Чувств не описать...
Еще один важный этап жизни позади. А впереди новые горизонты и новые открытия. Небольшая передышка и с новыми силами в новый путь! :)
Kyklovodka
11.07.2009, 10:50
купила себе сегодня платьишко и кофточку. довольная теперь такая сижу))))!!
Раздражённая и злая. Вчера недостача по кассе 200 руб. сегодня-500!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу,пропасть. Платить из своего кармана. А всё иззатого что отвлекаюсь. *на форум*
Папка сейчас привез ведро клубники от бабушки. Объелась. Какая же она вкусная))) У нас конечно тоже растет, но она какая-то мелкая и не такая сладкая, наверное потому что в тени растет. В общем я объевшаяся и счастливая))))
А ещё сегодня взяли билеты... 3 августа еду в Одессу.Урра!))))
solnishko
11.07.2009, 18:13
Опять расстроена, опять не получается провести время так, как я хочу... Безумно хочу жить только вдвоем с любимым, чтобы никто не мог вот так легко вмешиваться в наши планы... Хотя бы заранее предупреждать... Я уже месяц этот вечер планировала, так хотела.. А папа даже не поинтересовался..
Злая и расстроенная..
11.07.2009, 23:11
Пока мылась в дУше, рассматривала занавес с картой мира!
Красотища! :7:
Город увижу, вспоминаю, кто из форумчан оттуда. :p
Настроение сразу поднялось :улыбка:
Nezabud*ka
12.07.2009, 01:16
Я свободна!
Больше меня ничего не гнятёт, не тяготит, не расстраивает!
Этого человека больше нет в моей жизни, а я даже не плакала.. Какое то тупое чувство эйфории...
Хочется лететь над крышами домов и смотерть восход..
Meri-Kej
12.07.2009, 12:41
В пятницу была на свадьбе у друзей. Пара они достаточно интересная:) Ездили в Витебск гулять! (за 300 км). Приехали в Минск около 6 утра в субботу. Дома я была в начале 10-го. Пол дня спала. Все ми уехали в деевню, вот я и валялась. И сейчас валяюсь... Даже разогреть покушать лень... Чуть до компа добралась
solnishko
12.07.2009, 17:14
Вот что делать, если мне не нравится парень моей сестры? Не общаться с ним совсем? После сегодняшнего с ним разговора так и хочется сделать, просто начать игнорировать его(((
Меня с любимым родители позвали на природу сегодня. Мы согласились. А сестра с парнем вроде собирались к нему на дачу. А когда я ей в аське написала что мы на природе с родителями - она еще и обиделась! На меня!!! А при чем тут я, что ей мама не позвонила?? Это же не я на природу всех позвала! Да и 4 человека на заднем сиденье в машине - это уже штраф, они вдвоем все равно не смогли бы поехать!! Неужели они сами не понимают.. А еще и он меня обвинил, что сестра плачем, что мы ее на природу с собой не позвали... Я крайняя осталась, блин.. Очень обидно((
Ездила к маме с папой они отдыхают в местном санатории за городом. Такая красота природа, ветрище теплый, мошкара))) источник с водой, которая льется всегда, в общем ляпота)) Так неохото было уезжать, хоть выбрасывай телефон и оставайся там))
Плохо, больно.....зачем люди сами себе создают проблемы??????
Получить столько агрессии сразу....обидно...
устала думать как выйти из ситуации:(
*~к@приз~*
12.07.2009, 17:44
День какой-то непонятный.Ничего полезного сделать не смогла=(((А ещё и с бывшим списывалась сегодня и поняла,что скучаю=(((А это очень плохо.
И так хочется отдыхать,а не могу(((((((((((((((((((
Optimistka
13.07.2009, 08:20
Сегодня были на озере, так классно! Красиво, газончики, клумбы, мостики, пейзаж ваапще клевый... А ещё! Мы там видели Марию Шарапову!)
Хотели сегодня с зайкой пойти в пиццерию,а на улице такая погода-жуть просто:(Слякоть,грязь, тучи... И ещё,остаётся всё меньше и меньше времени до его отъезда...
А я сегодня любимого увижу. Ура! Я уже соскучилась по нему. Первый раз попробовала спечь пирожки для него. Вроде получились. Понесу сегодня на работу, заодно и позагораю рядышком с ним. Всем удачного и солнечного дня!
А мы вчера с любимым и друзьями ходили в боулинг, а потом гуляли до 3 часов ночи. Так здорово посидели! И сегодня я выспавшиеся и с отличным настроением!!! Даже на работу сейчас пойду с удовольствием!
А у мну радость до небес - СВАДЬБА будет КАМЕРНОЙ!!! УРЯ-УРЯ-УРЯ!!! Спасибо кризису - на шикарную денег нет. Щастье-то како, бабоньки....
Сонные у меня чувства!!!! Вроде бы и спать вчера не поздно легла, а вставала с таким трудом...
Вчера с любимым ходили в кино, на фильм "Освідчення" с Сандрой Баллок. Нам понравился, посмеялись...
С малышкой моей подруги вроде все налаживается. Врачи поставили диагноз "Острая кишечная инфекция", хотя участковый педиатр утверждает что это генгевит. Главное, что она уже и кушает, и играется...
Спасибо всем, кто переживал за нее вместе со мной!
vervekat
13.07.2009, 11:23
Чувство несправедливости. Знаете что это такое? Это когда в деревне выходишь только что проснувшись в купальнике с не восстановленной до конца после родов фигурой, с не расчесанной головой, с ребенком на руках, перемазанная яблочным пюре(Тася плюнула прямо на выходе за ворота), с прыщом на пол лица...
И встречаешь своего бывшего, который тебя бросил когда-то, а теперь похорошел, расцвел... Мы живем через дорогу от реки, она прибывает,народу там не бывает, так нет же! Приперся! Спортсмен лисапедный! Улыбалась и говорила всякую чушь. Тормоз я. Скрежет зубов сейчас слышит весь мой край Забайкальский.
Я ничуть не жалею о нем. Просто, согласитесь, хочется перед бывшими своими представать чуть ли не в королевском обличии...
Всем хорошей недели!
Вот я и вернулась со своих "Римских каникул". И хочу поделиться с вами своей радостью.
В сентябре во время нашего с Федей совместного отпуска мы станем мужем и женой.
Свадьба будет камерно, только для своих, максимум человек 30, не больше.
Пока с датой мы не определились, но в августе мы вплотную займемся этим вопросом. Вот так.
После росписи мы отправимся отдыхать, а потом будем заниматься ремонтом...
А еще церемония бракосочетания будет выездной. С этим мы вдвоем определились!!!!
Счастливая....
К_Л_Е_О555
13.07.2009, 11:56
А я вот целых два дня была со своим любимым и милым человечком.....Хотя вроде как растались , а друг без друга неможем.....Провели чудесные 2 выходных, сьездили в горы, погуляли..прям были такие счастливые, но жалко что сказка так быстро заканчиваться......
Говорят что в разлуке чувства притупляются или могут вообще исчезнуть не выдержав расстования, проверено на себе мои чувства к нашему форуму и всем его обитателям не пропали почти за полгода моего отсутствия по вине жестоких админов запретивших доступ на форум с рабочего компьютера!!!! Безумно рада быть с \вами пускай редко, но искренне и от душу написав может быть всего пару строчек но вложив в них всю себя без остатка! Люблю Вас всех !!! Мне Вас жутко не хватало!!!!И об этом буду кричать всему миру!!! А еще хочу тихонько шептать о том, что через месяц родиться наш с мужем такой любимый и такой долгожданный малыш!!! Который сейчас толкает меня в животик ножкой напоминая о себе и о том, какое же это чудо слышать сердцебиение этого сокровища у себя под сердцем. Любовь она бывает такой разной, но всегда это чудо рождения - рождения чувств между двумя людьми, рождение состояния полета во сне и наяву, рождения маленького сокровища объединяющего частичку Вас двоих!
Будьте счастливы и любимы! Надеюсь что теперь надолго не пропаду!!
Какое-то непонятно чувство. Вроде всё хорошо, но что-то тревожит. Или наоборот, вроде есть из-за чего-то волноваться,а я совершенно спокойна. Не понятно.Не определённость.хм..
Очень рада за девочек nuage и anty.. Счастья Вам и скоро рождённому малышу:)
Прочитав Ваши посты,я аж улыбнулась. На самом деле столько теплоты от них идет..)
Приехала с отпуска,отдохнувшая,загорелая.СЧАСТЛИВАЯ! но тут,в городе, плохая погода всё портит:(((
viktory_0209
13.07.2009, 13:39
Буквально месяц назад я жаловалась, что никто не женится, а так хочется купить себе новое платье, которое потом больше никуда не надену... А вчера позвонила подруга и пригласила на свадьбу в сентябре! Урррря!
Поцелуй Дождя
13.07.2009, 13:50
А у меня выходной)))) Так замечательно..)))
Ноги и голова до сих пор гудят после 2 сумасшедших рабочих дней..
Вчера с любимым ночью после работы поехали на море.. блин, как же там классно.. пришла домой, когда уже светало..
:222:
Только не выспалась совсем.. сижу-зеваю.. разбудили с утра(
minimama
13.07.2009, 15:44
Ощущение непередаваемое! Радуюсь!!!
Мальчик-инвалид (ДЦП) из Пермской области в асе рассказал, что ему очень нравятся лошади. И как по заказу на следующий день в асю стукнулась девочка из Перми, которая занимается конным спортом. Решила их познакомить. Ура!! Я поражена, что девочка 13-ти лет оказалась такой добросердечной, связалась с подругами из города, где живет Саша и договорилась, что он будет ездить заниматься на ипподром! Я несказанно рада!!!! (где тут прыгающий от радости смайлик?).
Все же инет - великая сила! :)
Nezabud*ka
13.07.2009, 17:25
С утра было так грустно, так плохо( Ощущение одиночества и ненужнсти...
Но друзья подняли настроение! И ещё моя любимая подружка приезжает завтра!! Я так рада!
Как хорошо, когда на свете есть друзья, ну или хотя бы такие люди, как они. Как приятно осознавать, что ты кому-то нужен! Спасибо!
vasinajena
13.07.2009, 19:08
плакаю ((( любимый уехал.Надолго (( И далеко!!! так одиноко... грустно..пришла сюда поплакаться(
И вообще замуж уже хочу.. надеюсь следующим лето мы отметим 5 лет как вместе и станем счастливыми мужем и женой.. и поговорить даже не с кем,все заняты (
solnishko
13.07.2009, 19:27
Ура!! Сейчас убиралась в комнате, перебирала диске и увидела диск с пометкой "Для фотошопа". В прошлый раз, когда его смотрела, жутко расстроилась, т.к. он оказался чистый. Я оч расстроилась, так так там было очень много интересного и полезного материала, мне его один знакомый записывал. А сейчас открыла - и там все есть!!! Я очень рада, что это все не пропало!!
А ко мне сегодня должен был приехать любимый. Но там с электричками что-то случилось и он не смог, но пообещал завтра приехать. Я конечно расстроилась немного сначала, а потом решила ему сделать приятное и испекла пирог :) Завтра он его опробует :D
Ура,я делаю любимому вкусный ужин! Сёмга с овощами приготовленая в пароварке. Выглядит здорово да и пахнет неплохо. Хотя готовлю я такое впервые,а каждый раз когда я первый раз какоето блюдо любимому готовила оно получалось гадостное. Надеюсь не смогу испортить хорошую рыбу.
Кстати мы были в парке Кузьминки вчера там погуляли,понаблюдали за утками с утятами (люблю пушистиков!) а на одном мосту у нас там замочек висит на 4 годовщину повешеный. И мы пошли его посмотреть. Приходим-нету замка! Висят какието а нашего нету. Любимый расстроился,яего типа приободряю хотя и сама расстроилась конечно. Срезали значит. Мне стало интересно с какой датой замочек самый старый ,тоесть когда срезали то? Смотрю-замок год назад повешеный. Обалдела-наш то всего пологода висит. Смотрю следущий-ржавенький такой,а висит примерно тамде где мы наш вешали. И написано маркером Диана и сердечко. Приглядываюсь... Ёперный театр! Этож наш замок! Просто он заржавел с одной стороны и какойто нехороший человек написал там Диана и нарисовал сердечко. А гравировка то наша осталась,правда видна плохо. Думаем-почему с одной стороны заржавел только? И вспомнила-мастер который делал гравировку снял блестящее покрытие с той стороны где надпись т.к. по нему нельзя было работать. Теперь вобщем задача-снять ржавчину с надписью вместе и обработать антиржавиной. Жидкость для удаления ржавчины уже купила.
Karina-29
13.07.2009, 22:58
С ума схожу... Слушаю песню Lara Fabian - JeTaime и просто душа разрывается...Ну такая песня... так и хочется плакать и говорить о любви... Плакать не буду а о любви скажу... Я ЕГО ЛЮБЛЮ (МЧ своего), но ему об этом не говорю...вот такая мы странная парочка...
Поражён... тоже слушаю Лару... и тоже ЖеТэм... Лара Фабиан - Злата Литвинова (http://www.playcast.ru/?module=view&card=847109&code=310afe85de88d7a87937ca315e73bd0a4174ce63)
Тоска... жена с детьми за городом, без них пусто... Даже фотографии с отпуска посмотреть не могу - в последний день утопили фотоаппарат в море... Может, на счастье?
Webmadchen
13.07.2009, 23:29
Наконец дома) Уставшая, но довольная, как слон. :)
Спасибо этому дню за чудесную встречу!!! :)
Побольше вам солнечных и ярких дней! ;)
vervekat
14.07.2009, 05:39
А я сегодня выспалась!!!!Просыпаюсь,время начало одиннадцатого,моя красавица рядом лежит(ноги на уровне моего лица, дышит в пупок), все вокруг описала, сосредоточенно жует пеленку,увидела,что я не сплю и заулыбалась:):) какое это счастье-просыпаясь видеть улыбку любимой дочери! Желаю всем море счастливых глаз и смеха детей вокруг вас!!!
Ох, и насыщенный событиями у меня июль)
Ровно два года назад мы с мужем впервые встретились. Как сейчас помню все свои эмоции и чувства, вместе часто прогуливаемся мимо того самого местечка, где встретились, и тепло такое разливается по телу ;-)
А еще помню, что на два шага вперед хотелось сделать один назад. И очень благодарна даже не знаю кому за то, что дошла таки до места встречи!
Я уже радовалась, что у меня все отлично. Вчера с любимым провели замечательный день, покормила его в обед. А утром проснулась, горло уже вовсю болит, охрипла, кашляю и вообще вялое состояние. На улице погода паршивая. Но я все равно стараюсь улыбаться и не раскисать, потому что меня любят, и я безумно люблю!
Я счастлива, потому что провела самые лучшие выходные *и понедельник* в столице. Таких эмоций, такого позитива я не испытывала уже давно...Очень не хотела уезжать *вследствие чего чуть не опоздала на поезд*. Радует одно, через две недели снова буду проездом. Девочки, с которыми не удалось встретиться, не сердитесь, пожалуйста - очень надеюсь, что через две недели обязательно пересечемся, а тем, у кого получилось приехать (с самых разных уголков Москвы и Подмосковья) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я вас очень-очень люблю! И тоже с нетерпением жду встречи)))
P.S. Фотоотчет и рассказ о встрече и поездке будет позже)))
Я забыла с вами поделиться... Простите меня. Я вчера уже была в собственной квартире. Смотрели с чего начинать ремонт. Решили, что для начала меняем входную дверь, потом занимаемся окнами, стенами и потолком, а потом и пол менять будем. Только вот не знаем что лучше: ламинат, паркет или просто линолеум. И не знаем, что и как по цене. Вот...
Я такая счастливая вчера ходила.... Боюсь сглазить даже...
Kyklovodka
14.07.2009, 12:30
Решили в середине августа поехать в Китай в город Чаньчунь, теперь с нетерпением жду сего момента,уже устала от своего родного Владивостока..чувствуется у меня в родственниках была лягушка-путешественница)))
Хех, дырявая моя голова, совсем забыла. Нам на выходных пришел большой конвертик. Мы сначала с мамой не поняли в чем дело, давай открывать, а там грамота родителям с Киева «За родительский подвиг». Мы все так же не понимаем в чем дело, а потом читаем, что это благодарность за то, что воспитали специалиста в области экономики. Приятно, что помимо красного диплома, еще и родителей похвалили.
Какое-то непонятное чувство радости, что очень пугает.
Ничего не произошло радостного, да и не радостного тоже. Погода мерзкая, целый день дождь, небо затянуто. А вот внутри, "где-то в глубине души" радостно...
А мы с любимым кольца обручальные купили! Когда его примеряю чувства... :2: Не передать словами.
minimama
14.07.2009, 18:19
Зная скромность Златы, хочу поделиться со всеми форумчанами радостью:
стихотворение Златы заняло первое место в конкурсе "Новые имена", который проводил Союз писателей России, и оно будет опубликовано на страницах сборника стихов лауреатов!
От души поздравляю Златулю с такой победой, желаю новых творческий успехов! :цветы::цветы::цветы:
И хочу очень порадоваться, что мы имеем возможность читать замечательные творения на нашем форуме! :)
расстроенные чувства...:(
Снеговик
14.07.2009, 20:28
Уставшие чувства. Уже полтора часа, как закончился мой рабочий день, а я до сих пор на работе...
Optimistka
14.07.2009, 20:37
А мне сеня снилось, что я собираюсь на Викину с Сашей свадьбу, в сентябре..)
Confiture
15.07.2009, 06:21
А я счастлива! В отпуск отправили с сегодняшнего дня, а не с 20 июля, как планировалось!!! Ура!!! Можно выспаться! И сегодня погода плохая, дождь, поэтому отиживаюсь дома, бездельничаю, как дано я этого хотела!!!
А вчера мама делала мамографию, выявили несколько шариков - уплотнений, написали непонятный диагноз. Отправили к онкологу. Я в интернете поискала ее диагноз вроде не страшен, да и в больнице ей тоже самое говорили, но она ж надумала себе самого плохого. И я расстроена конечно. Ждем теперь вторника, что скажет онколог. Держу кулачки!
Masha_Krasota
15.07.2009, 12:05
Уже второй день в отпуске, не считая выходных. Отпустили на неделельку, так как слезно и жалобно умоляла))) Никуда не поехела, просто отдыхаю, бездельничаю и ленюсь)))) Хорошо!!!
Главное, не поправиться от ничегонеделания
Никогда не думала, что напишу здесь эту фразу... Похоже, моя история любви подошла к концу... Чувства... не знаю... страшно очень и одиноко... :bad:bad:bad
А мы вчера с любимкой под дождик попали. Настоящий летний ливень,гроза! Мы гуляли,было тепло и тут началась гроза! Молнии,гром а дождик тёплый и не сильный. Уже когда мы около дома были тут такой ЛИВЕНЬ начался! как под душем! И мы добежали до подъезда моооокрые! Но весёлые! Вечер вобще был замечательный потомучто любимка не сидел за компом а мы вместе посмотрели сериал и наклеивали наклейки ледниковый период в журнал специальный. а за окном была летняя гроза! Кроме того мы пока сидели с ним даже поболтали про всякое разное (чего давно не было) не про отношения а вобще по жизни и даже не ругались совсем. На радостях я сегодня снова сготовлю ему чтонибудь вкусненькое! Муррр!!!!!
vervekat
15.07.2009, 20:26
Прочитала про сон Оптимистки и вспомнила, чем хотела поделиться!
Народ! Я сошла с ума. Мне сегодня снилось, что наш господин Президент, он же Дмитрий Анатольевич, стал ездить обедать к моему деду в деревню (где я сейчас отдыхаю). Вот он сидит наискосок от меня, КУШАЕТ, простите, мой борщ и хитро так улыбается. А я как будто бы в него до боли влюблена, но понимаю, что он женат и развестись не сможет, президент как никак!
Так что все, схожу с ума. А проснулась вся счастливая! Вызывайте неотложку:-D
А я весь радый от того, что у Мышарика наконец-то после нескольких десятков вливаний начала отпадать слоновая броня и она начала понимать - как хорошо, когда не ругаешься с любимым, а любишься с ним и разговариваешь! Мышарик, так держать!!!!!
Рада за всё и за всех...
Расстроенные чувства пропали..Это просто замечательно!)
хочется уже завтра,должен быть насыченный и веселый день. День рождение друга моего МЧ=))
Nezabud*ka
15.07.2009, 20:40
А я... А я... А я счастливая...
Что составляет слово "счастье"?
Весенний дождик?
В солнце облака?
А, может, всё на много проще:
Два человека
И в руке рука...(с)
А всё потому, что научилась не заморачиваться! Перестала мучаться сомнениями. Всё будет так, как долно быть, не иначе. Вновь поверила в себя. Хочется творить, сделать для кого-нибудь что-то хорошее! Петь песни, сочинять стихи, рисовать! Хочется пройтись под дождём, но у нас солнышко и тепло... Такое счастье... И даже, если нет пока чловека, которого я бы могла сделать счастливым своей любовью, я всё равно верю, что найду его!
Будьте счастливы!
А я в душЕ себя чувствую одинокой потому что у меня нет друзей.
http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif
А мы, а МЫ! Поступили в магистратуру! :z2048 :z2048 :z2048
Сережка уже зачислен в первокурсники, в первую группу! Первого сентября в 8.15 начинаются лекции! :wink2
Я знала, я знала, что он поступит на бюджет! :z2048 :z2048 :z2048
Сегодня съездили на моря, я сгорела второй раз уже! С красной мордочкой сижу! :z1961
А потом пошли праздновать! (Проверилась на сахар - в норме! :cool:) Со спокойной душой лопала милкшейки и пирожные за обе щеки! :z2048 :z2048 :z2048 Давно так сладенького не ела!
А завтра идем в кино на "Предложение"! :p
Радостные! :z2048 :z2048 :z2048
http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif http://s17.rimg.info/5ebf665439e88a225cb9a3f7937f2536.gif
А я... А я... Болею. Температура 37. А так плохо себя чувствую... УжОс!
Вообще считаю не справедливостью болеть летом. Тем более погода только наладилось. На долго ли? А так хочется погулять, покупаться, позагорать... Эх...
Nezabud*ka
16.07.2009, 01:10
Дождь!! Просто переполняют эмоции!
Всё небо заволокло тучами и хлынул такой ливень!! С ума сойти!
Sherry20
16.07.2009, 01:27
Испытываю чувство зависти! Вот буквально начала испытывать его две минуты назад, когда прочитала пост Nezabud*ka. У них там дождь... А у нас по-моему и сейчас жары градусов 30. Дышать вообще нечем. Кондиционером мы дома еще не обзавелись, а когда сижу под вентилятором мне ушки надувает (в смысле ветер в них задувает и больно потом, а то сейчас как напредставляете тут слоненка Дамбо которому уши раздувает ветром :улыбка)
Вот как-то так...
А вообще... Последние два дня настроение на редкость паршивое...
И вроде нет причины для тоски, и в этом ее главная причина (с)
*~к@приз~*
16.07.2009, 04:49
А я только из своей мягкой кроватки вылезла=)И очень надеюсь,что этот день будет очень позитивным.Очень хочу позитива=)
Кстати,сейчас буду перебирать викторию=)))У меня её уйма=(Но я не унываю)Надеюсь,быстро с этим справлюсь и начну что-нибудь интересное делать)
Kyklovodka
16.07.2009, 06:33
Сегодня иду на Гарри Поттера!!!))) Дождалась))....Еще два с половиной часа и я выхожу из дома и еду в кинотеатр))
ЯЯЯЯ!!!!
16.07.2009, 07:13
Kyklovodka, я тоже сегодня на него иду)) Счастья полные штаны))) Блин, полная юбка))) Потом пойду делиться в темку в фильмах)) Ждите))
Optimistka
16.07.2009, 08:18
УУУУУУ! ТОЖЕ ХОЧУ!!! Гарри Поттера(((((
А я второй день на шопинге, купила ультра короткую юбку, довольная!!!))
А в пятницу на концерт Бьенс идем!)
Дите убежало смотреть Поттера.Ради этого поднялся рано.Вот оно- когда очень хочется)))
А я собираю вещи, днем поезд. Нас ждут Бельгия, Люксембург и Нидерланды, море, Вильнюс.А если учесть, что на машине,так это еще сколько поглазеть по сторонам по дороге.
Так что в сентябре обещаю фотографии, впечатления, рассказы.
И буду скучать по вас всем!
Мурк.
p.s. Большая просьба к форумчанам. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=474227#post474227)
А я устаканила (наконец-то!!!) свою реальную жизнь, и по-тихоньку возвращаюсь сюда - в виртуальную!))) Вижу, очень многое пропустила, но рада, что форум наш по-прежнему развивается и прекрасней всех!
А я сегодня просто счастлива. Проснулась рано утром бодрая, выспавшаяся. Теперь порхаю над землей. Наконец увижу любимого. Ух, как я соскучилась по нему. Вчера решила побыть хозяюшкой. Тортик бисквитный испекла для любимого. А сегодня буду вареники лепить. Эмоции меня просто переполняю. Хочется так много сделать для любимого, чтоб порадовать его. И погода у нас нормализовалась и светит солнышко. А еще поздравляю всех украинских бухгалтеров с праздником! Аааа… я тут прыгаю от счастья.:z2048 Желаю всем удачного и улыбчивого дня! Я вас всех люблю!:heart
Я в радостных чувствах)))
С утра хочется сладкого, причем так сильно, что первый раз за все время купила по дороге на работу пирожное. Пришла на работу, а у одного из преподавателей День Рождения!!!! И тортик - вкусный, свежайший "Киевский" - на кухне стоит! Вот тортик кушаю с сочком яблочным! Ну разве не счастье???
Вчера гуляли с друзьями, договорились на шашлыки в воскресение ехать!!! Тоже здорово!
А сегодня вечером мамулечка пригласила нас на пиццу! Ох, как же сильно я люблю ее пиццу! Это просто невероятно вкусно! Радуюсь!
Ну и проспали мы сегодня! Можно было бы огорчиться, ан нет - радуемся - на целый час ведь дольше поспали!!!
Confiture
16.07.2009, 10:48
Наконец-то у нас 4-ый хороший день без дождя за лето!!!http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138931.html) Поспешила воспользоваться этим и поехала позагорала на даче, конечно пришлось немного травы порвать, но зато назагоралась. А на завтра снова дождь обещают.http://s13.rimg.info/a0523f85f582b3a7259e0110ce8e38e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112704.html)
Всем приветик!!!! Скучала по вам сильно:) Ко мне в гости приехала сестра из России, поэтому появлялась я здесь редко - всё гуляли по славным местам Полтавы:), а вчера ездили в Киев гулять. Уставшие но ДОВОЛЬНЫЕ!!!!!!! Обещаю новые фотки;)
Наконец-то снова счастлива;)
Спасибо, мои хорошие, что не забываете и переживаете за меня - уже всё ок:)
Webmadchen
16.07.2009, 12:52
А я наконец-то выбрала подарок Любимке на нашу годовщину. :)))
Щастливааааа))))
Интересно, книга - хороший подарок? :rolleyes:
А я немножко расстроена. Как подумаю о ремонте, и о том, что нужно кучу денег.
Собрались мы все на семейном совете, и решили вместе, что свадьбы делать не будем. Просто дома посидим в домашней обстановке.
Родители те 4 тысячи долларов, которые мы рассчитали на свадьбу - дают нам на ремонт. Может на черновые работы хватит, а потом посмотрим. И что-то я вообще раскисла из-за этого. Так рада была, что квартира есть, а как подумаю сколько еще денег нужно, то умирать хочеться.
Федя меня успокаивает, что все будет нормально. Завтра приедет и мы пойдем уже с ним посмотрим что к чему. Сказал, что ремонтом будет заниматься он. Родители только за, ведь они на работе каждый день. А у него будет время свободное.
Вроде бы все нормально, а я "вся в печали".
Не знаю хватит и денег. И это бесит больше всего.
Хотелось бы чтобы этих денег хватило на отделку всей квартиры. А потом уже будем на мебель собирать. Вот только хватило бы...
16.07.2009, 13:50
Меня вчера в аське добавила бывшая одноклассница.
Мы с ней не виделись аж с 3 класса :улыбка:
Так классно пообщались...
Настроение до сих пор приподнятое :p
А еще я забыла порадовать вас. Меня повысили. С сегоднешнего дня я заведущая сектором регуляторной политики, развития предпринимательства и бухгалтерского учета. Я теперь маааааленький, но начальник... В моем подчинении главбух наш. Здорово. Посмотрим, как там по зарплате будет выходить.
vervekat
16.07.2009, 14:03
А я сегодня злая-весь день дедушкины пчелы гоняют:-((он у меня пчеловод) только я, значит, выйду в купальнике позагорать, одна из них тут как тут, убегаю. Только пошла грядки поливать, уже несколько меня угнали с огорода. В баню пеленки стирать... И тут они! Как так можно, а? А дед говорит, ты, дескать чего бегаешь? пчелинный яд полезен для здоровья. Вот уж, ё-маё!
А окончательно мое настроение испортила тетя моей мамы - сказала моему двоюродному брату, что у меня толстая ж..а. Это неправда:-( а все равно обидно. Одна радость - Таська сегодня съела тарелку каши и лежит как бочонок:) радостная, хохочет в полный голос:)
viktory_0209
16.07.2009, 15:21
Меня сегодня порадовали, что в конце месяца я получу-таки премию за май. В нормальном размере наконец-то. Это первый раз при мне, когда мы план сделали. ПрУятно))))
solnishko
16.07.2009, 15:58
Странно хорошее настроение весь день! С утра ходила на собесодование очередное. Думала опоздаю, а пришла на 5 минут раньше, спасибо транспорту)) Потом была на работе у бывшего парня, ожидала худшего, думала что нам говорить вообще не о чем (в аське во всяком случае не о чем разговаривать), а пообщались нормально)) Шла домой - улыбалась, да и музыка хорошая в плеере))
Kyklovodka
16.07.2009, 16:03
Я пришла с Гарри Поттера, обожаю Рона!!!)))....
На удивление почти ничего не обрезали из книги, все было по делу!)))...
А Гарри с Джинни поцеловались!!!!))))
Kyklovodka, Гарри с Джини поженились и кучу детей нарожали)))
А у нас на улице больше, чем +40. Я люблю жару, но это черезчур, люди просто не в себе ходят, ничего делать не возможно. Жаркие у меня чувства)
Узнали сегодня, что наш бывший ректор университета находится в федеральном розыске, а на вуз заведено уголовное дело, связанное с денежными махинациями. Господи, дали бы диплом...(((
Ну, вот и закончился мой насыщенный день рядом с любимым. Грустно, что каждый раз ему надо уезжать. Хотелось бы никуда не отпускать его. Но все равно мы провели замечательный день. Я кормила любимого своим тортиком, вместе готовили обед. Так приятно. По-семейному. А еще мы увидели фотографии, которые я делала для календарика с нашими фотками в фотоателье. Так неожиданно было и приятно. А теперь мне грустно, потому что мы не скоро увидимся. Он уехал час назад, а я уже безумно скучаю...
Nezabud*ka
16.07.2009, 23:58
Грустно и больно..
Был человек и нет человека..
Впрочем всё уже написала в Серьёзных разговорах (((
А я поссорилась с любимым. Он уже спит, ему завтра на работу! А я вот сижу и придумываю, как я ему завтра выскажу всё по поводу сегодняшней ссоры... Хотя получится, как всегда - хочешь сказать одно, а получается совсем другое!!! У нас невыносимая жара. На следующей неделе должны позвонить с работы и сказать результаты собеседования, надеюсь у меня все получилось!
~*причуда*~
17.07.2009, 06:18
А я зачиталась тут разными темками и у меня чай остыл:DТеперь буду холодный пить=)Хотя я сегодня уже получала выртуальный завтрак в постель (по аське).Пила чай с французкими булочками и конфетой=)Удивительно,что настрой позитивный=)Всем Хорошего денёчка и хорошей погодки;)
Настроение препаршивое. Спала плохо. Плюс ко всему, сегодня должны были с Федей пойти посмотреть квартиру, по магазинам пройтись, и в конце концов побыть вдвоем.
Вчера я не могла с ним поговорить, он рано уснул. А сегодня сказала, что не приедет. Ну, он же обещал.... Почему так?????
Испортил мне настроение на весь день...
А я в Варшавеееее). Чмок всех)
Вчера вечером поговорила с человеком, который когда-то был мне очень близок... Мы расстались не совсем хорошо, и в этом я всегда чувствовала свою вину...
Так стало легко на душе, после разговора, после того, что он сказал, что не держит на меня зла, что всё хорошо...
На какой-то момент, я даже почувствовала себя счастливой)
То, что мучило меня уже больше года, отпустило меня... Теперь моя совесть совершенно чиста...
Я рада...
громышка
17.07.2009, 14:24
А мы сегодня пошли крестить дочку, вот так просто вчера решили быстро, а в церкви узнали, что у нее день ангела сегодня.Все таки это хорошо что так получилось)))))А во время церемонии батюку описали, он сказал что это здорово, хороший знак)))
Ура!:z2048 Ура!:z2048 Урраа!!!:z2048 Я поступила в ВУЗ!!! Теперь я студентка. Пошла сегодня подавать документы в очередной институт, а декан, посмотрев мой красный диплом, сказал, что я зачислена без собеседования. В понедельник иду платить за обучение. Я так рада!! Даже не ожидала, что все так получится. И стоимость не большая. Фух, теперь можно спокойно вздохнуть и заняться своим лечением. Утром проснулась, а голоса вообще нет. Декану еле три слова смогла сказать.:)
А я сижу на работе потная,мокрая. Такое впечетление что всех вокруг накрыла свадебная волна. Не считая даже форума-все покупают свадебные открытки и всё такое (я ж в канцтоварах работаю). Проснулась сегодня от гудков машин во дворе-в соседнем подъезде свадьба. Через 10 дней-у подруги. Какая же радость что я к этому отношения не имею! Хотя за всех наших женихв-невест конечно только радуюсь,здорово!
Работаю 4 день,впереди ещё 2 а потом едем на 4 дня в Переславь-Залесский,УРА! Довольная-жуть!
У меня сейчас все не очень хорошо:потеряла любовь и не знаю хорошо ли это или же плохо!вот и мучаюсь в сомнениях!
das_Blumchen
17.07.2009, 21:04
Очень грустно: друг расстался с девушкой. Они жили вместе 2,5 года. Очень хорошая и милая пара, он рассказывал часто о ней, говорил, что нашел того человека, с которым чувствует себя "в своей тарелке". Но месяца два назад у них начало все рушится, а вчера они расстались. Так тяжело было узнавать такую новость. Почему так?
Optimistka
17.07.2009, 21:33
Поговорила с любимым, скучает там, ждет меня. Только я на него злая! Он хочет взять домой 2х летнюю доберманшу!! Как его отоговорить?( во-первых,дома животных и так хватает - собака и кошка, во-вторых он безответсвенный, не понимает,что это такое - собака!
ужас.
У них там жара, а у нас похолодало опять(
_КОЛЮЧКА_
17.07.2009, 22:47
Почему вот стараешься для него, стараешься. А потом все в один вечер может рухнуть? Неужели это так трудно любить?
Nezabud*ka
17.07.2009, 23:02
А я вот только с дНя Рождения своей любимой бабули! Ей исполнилось 70 лет!! Люблю её, уважаю и надеюсь, что моих правнуков нянчить будет :)
solnishko
17.07.2009, 23:37
Блин, ну как так можно???? Компания.. Мой любимый идет в обнимку со своей подругой, а я вообще не при делах остаюсь сзади, и вообще как бы одна. Если бы не моя подруга одна бы и осталась... Ну разве это нормально?? Я одна, а мой парень с какой то девушкой идет.. И самое обидное, не понимает, на что я обидалась. Говорю ему, что мне неприятно что он вот так идет с другой девушкой, аон все равно не понимает.. Всю дорогу домой плакала... И сейчас тоже вот вот разревусь...((((((((((
Айгуль, любящая Алексея
17.07.2009, 23:50
Ребятааа... Я же счастливааа ужасноааа... :z1932 В общем, любимый всё-таки устроился на работу в Казани!!! :z2048 Эта новость, которую Он мне сообщил, только когда уже точно его взяли :z2048 говорит, боялся, что не получится, поэтому молчал, вот... так что Он никуда не уезжает :z2048 а еще... а ещё! Он мне предложил поехать за границу! 8-O И мы едем в августе в Египет!!! :z2048 Тоже не говорил до последнего, боялся что не получится и вдруг я настроюсь, а тут бы не вышло... Вот такое счастье мне свалилось! :z2048 Я от любимого просто без ума!!! :hug
Боже мой... Что за несчастье такое?! Только обрадовалась, что всё хорошо, только отпустила от себя всё плохое, а тут такое...
Умереть хочется... Просто лечь и сдохнуть :( :lach
Confiture
18.07.2009, 02:19
Я вчера прикупила себе немного вещей - сарафинчик и пару туник! Счастливая!!! Теперь есть что надеть, нето ж вечная проблема нечего носить!
На завтра обещают снова хорошую погоду, без дождя! Так хочется на море, подышать морским воздухом, хоть бы получилось выбраться.
~*причуда*~
18.07.2009, 05:32
А я простудилась=((((Опять(((((Раньше болела очень редко,а теперь постоянно(((Так обидно(((
Optimistka
18.07.2009, 09:24
Только что с концерта! ЭТО был СУПЕР!!! Просто непередаваемая атмосфера... огромный зал,столько людей, музыка, голос Бьенс отпад...
А я в непонятках. Ну где она,мужская логика? Надо купить билеты в Переславь на автобус. В день поезки он покупать не хочет-боится что разберут и мы не уедем. Я 2 дня до поездки работаю. Он тоже но он с часу дня. Логично ему поехать на автовокзал и купить,да? Но ему ЛЕНЬ!Он не хочет рано просыпаться ему видители надо время чтобы "раскачатся".... Ладно,я на работе отпросилась на пару часов думаю съездию туда,куплю билеты. Звоню. Он и тут недоволен! Толи думает что не то куплю толи ещё чтото. По его мнению должна была ехать я,в свой последний выходной,5 дней назад. Теперь звонит и говорит что типа ладно так уж и быть,я его вынудила,он таки поедет завтра туда. С возмущением. Не,ну где тут логика?
Meri-Kej
18.07.2009, 13:31
Вчера была на похоронах бывшей классной руководительницы... У неё был рак... разговаривали буквально месяц назад её было очень плохо, но всё равно не верится.... Это был потрясающий еловек. Наверное, благодаря ей я начала когда-то чаще писать стихи...
А я теперь снова буду здесь, с вами почаще и это меня оооочень радует:) Соскучилась за всеми! Настроение отличное, у нас жара....сейчас на речку поедем:) ЕХУУУ)))))
У меня аллергия на косметическое средство. Всё лицо теперь в прыщах :((
Расстроена из-за этого...
Nezabud*ka
19.07.2009, 02:02
Сегодня мне "доброжелатель" сказал, что я взрослое капризное высокомерное дитя. Причём так грубо :(
Ну что плохого в том, что мне хочется любви и ласки? Я что сухарём быть должна и чтобы ну никто не знал, что на душе у меня?
Ну да, я эмоциональна, но я радостями делюсь, горестями. Так теперь противно в душе. И вроде хочется сказать: "неправда всё это", но всё равно грусно :(
Вот так и проверяются настоящие друзья...
Сегодня моему брату исполнилось 27 лет. Отмечели за городом. Ездили на шашлыки. Всё было отлично... Мы с сестрой приехали позже... Все уже успели хорошо выпить. Часов в десять брат уснул в машине. Гуляние продолжалось. А потом все вдруг поехали домой... Я стала ругаться, говорить, что без брата ни куда не поеду (все хотели ехать домой, а он пусть в беседке спит), а остальные пусть куда хотят туда и идут. Мне было настолько противно... Ведь только, что все "клялись" в вечной дружбе... На самом деле обидно и больно...
В конце концов из человек двадцати, нас осталось шестеро. Зато я с уверенностью могу сказать, что это настоящие друзья. Это те люди, которые всегда и везде будут тебе верны. Спасибо.
А я даже и не знаю, что чуФствую...
Дома не была 2 недели. И скоро опять уезжаю...
Сходили вчера с подругой на Гарри Поттера, потом ко мне пошли. Спать легли в 7 утра, встали через час - подруге уезжать надо было в лагерь на родительский день. А я поспала потом еще часика полтора и тоже встала... Сейчас понимаю, что безумно хочу спать, но уже скоро идти к однокласснику на день рождения, и весь день гулять. Как я это смогу?..:grustnij:
Ровно 7 месяцев назад любимый ушел служить... Даже и не верится, что столько времени прошло. Практически каждый день звонит, что и наговориться не можем за все время разлуки:fall_in_love: Осталось чуть-чуть, а мне уже так не терпится его увидеть...
А еще я так рада, что его родители уже называют меня своей семьей, постоянно приглашают в гости и вообще очень хорошо относятся! А я так боялась когда-то с ними знакомиться...:z141
Очень по всем вам соскучилась!.. Очень.
Kyklovodka
19.07.2009, 13:22
А я счастливая и уставшая! Наконец-то открыла свой купальный сезон. Море было холодное, но я быстро привыкла к температуре воды и покупалась, потом позагорала и теперь у меня красный нос...пойду подрабатывать летней бабой Морозом)))
А еще...завтра иду на собеседование по поводу работы, волнуюсь....
Masha_Krasota
19.07.2009, 13:28
Как он мог так поступить? Просто взял и одним махом все испортил. Грустно, неприятно и невыносимо тяжело.....
Meri-Kej
19.07.2009, 21:17
Вот и меня накнец-таки вытащили на озеро! Вчера звали, но я не поехала... Как-то не хотелось ехать и веселиться. Да и сегодня просто залезла в воду (меня пытались научить плавать), а потом тихонечко лежала на солнышке... Загорала...
Родители приехали с деревни... Поговорили с мамой немного о клссной... (они вместе работали) И снова грустно....
Мы с любимым только что вернулись с шашлыков. Уставшие, но такие довольные!!! Так отдохнули замечательно и душой, и телом. Очень весело с друзьями посидели. Ещё бы завтра не на работу и вообще всё бы было отлично.
Счастлива, счастлива и ещё раз счастлива!!! Радуюсь каждому мгновению лета! Наконец-то отдых, солнце и рядом самый любимый человек! Завтра поедем кататься на лодках в Царицино))) Надеюсь, что не поджаримся ;)
Совсем я раскисла. С любимым видимся редко, раз в неделю. Ужасно соскучилась. Еще и телефон у него сломался. Теперь даже писать смски не можем друг другу. А мне дома надоело сидеть. Только 4 стены и вижу. Болезнь не проходит, только больше заболеваю. И вообще ничего не хочу. Полный пофигизм ко всему.
viktory_0209
20.07.2009, 01:17
Приехали с Бритни. Хочу спать. И пойду.
А завтра расскажу про концерт, если меня кто-нибудь пнет. Несколько раз.
Confiture
20.07.2009, 02:01
На море меня вчера никто не повез, а так хотелось... Но мы сходили позагорать на городской пляж, на озеро, погода была супер, хотя утро были тучи и никто не хотел мне верить что дождя не будет, поэтому то на море и не поехали. Вот в таки моменты начинаю жалеть о том сто нет водительских прав и машины, чтобы ни от кого не зависеть. А так отдохнули хорошо, поджарились :) У любимого нос сгорел, такой смешной теперь...
~*причуда*~
20.07.2009, 04:05
Представляете, что со мной вчера произошло, я попало под сильный дождь. Причем такой, что даже не было видно ничего впереди, когда шла))))) Хотела спастись в магазинах, а они были закрыты ((((Так и пошла вся мокрая по лужам глубочайшим. С разбежавшейся тушью на лице=) А дождь ещё был на подобии града, тяжеленный. Лупил так по мне. Представляете зрелище какое))) Иду значит под дождиком, а из машин сигналят и балдеют. Им внутри хорошо, не то, что мне. А я ещё и в гости ведь приехала. В итоге пришлось за пару часов сушить вещи вентилятором, чтобы могла домой уехать.
LiaMURka
20.07.2009, 08:05
И мы наконец-то выбрались искупаться, шашлычок пожарили с друзьям- как же хорошо. Только вот сегодня встала- все тело болит- перезагорали наверное. Все как шоколадки приехали. Теперь мы с любимым индейцы краснокожие!
Люююди, я уехала. ДО где то 5августа меня в эфире не будет, как и говорила.
НЕ знаю, может где воспользуюсь инетом, но не обещаю.
ПОэтому, очень прошу, не ругайтесь, не ссоритесь, не обижаться на модеров, помогать им.
ну вы и сами все знаете;) Моя просьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15423) остается в силе.
Целоваю.
Kyklovodka
20.07.2009, 12:04
А еще...завтра иду на собеседование по поводу работы, волнуюсь....
Собеседование прошла, завтра первый рабочий день!!!)))
УРА!!!!
А я сижу в слезах...:vcdf: Ужасно больно и обидно. Но обо всем по порядку.
Сегодня утром вызвали сантехника, т.к. в туалете течет труба. Пришел, посмотрел, что-то сделал, пошел в подвал открывать воду. Вдруг слышу, полилась вода. Я бегом туда, смотрю - из этой трубы во все стороны фонтан воды! Раньше текла маааааленькая струйка, теперь в тясячу раз хуже. :tuk Стала звонить сантехнику, говорю перекройте опять воду, а он говорит, мне надо подойти посмотреть, как течет. Как течет?!!! Сильно, блин, течет! Плюс ко всему, этот сантехник явно страдает от лишнего веса и передвигается, как черепаха... Когда он дополз до нас, уже залило весь туалет, коридор и половина комнаты. Я вся в воде, пытаюсь что-то собирать, но толку мало. Стал он что-то ещё крутить, не получается... Пошел опять перекрывать воду. Самое обидное, что я ползаю по квартире, пытаюсь убрать этот потоп, а он смотрит на меня, говорит:"Да... Вот это я делов наделал", и ни чего не делает.:tyt: Потом говорит, что бы я вот этот коврик свернула пока он совсем не намок... Неужели сам не может ни чего сделать?.. Я конечно понимаю, что это в его обязанности не входит, но чисто по-человекчески... :jl: Еще не понятно, откуда у него такие грязные сапоги, на улице и то чище.
В субботу у брата на Дне Рожденья, очень сильно подвернула ногу. Вчера вообще ходить не могла. Сегодня вроде и опухоль чуть спала и болит не так. А пока с этим сантехником, потопом носилась, нога разболелась ужасно. Сейчас не то что наступить на неё не могу, так и просто сидеть не могу, боль ужасная. А ещё надо мыть, всю эту грязь убирать...
Ну а из хорошего...:yyy: Сегодня День Рожденье у моего самого близкого, родного человека - у моей любимой МАМОЧКИ!:vvv::vvv::vvv: Люблю её сильно сильно и хочу что бы она была самым счастливым человеком!:vvv::vvv::vvv:
А нам с Любимым всё таки удалось сегодня отдохнуть на природе:z1920 и я этому очень рада!!!!:handy Хоть с утра и лил дождь, днем перестал, все подсохло - жара и мы решились поехать к реке....думали хоть так посидим вдвоем, купаться не будем. Но как мы приехали -выглянуло солнышко и погода наладилась!!!!!8-O Так что мы наплавались, посидели на берегу, шашлыки пожарили - отлично отдохнули!!!!!:bigsmile
365 дней вместе, а 215 - в разлуке.
Сегодня наш первый юбилей - год, как мы вместе... Пусть между нами пол страны - мы всё равно самые счастливые.
Я люблю тебя, мой Сереженька...
Поцелуй Дождя
21.07.2009, 01:46
Грустно.
Последнее время я очень много плачу. Из-за него. Это глупо, и я знаю, что ни один человек в этом мире не достоин моих слез, моих нервов, расстройств и прочего. Но не могу ничего с собой поделать. Что-то странное творится в отношениях, причем это вижу только я. (
Может, и нет ничего, а я напридумывала?
Вряд ли.
Сегодня сидела в его машине и рыдала. Может, нервы уже ни к черту..
Плохое настроение.
Confiture
21.07.2009, 02:14
Сегодня мама идет к онкологу, представляю как она переживает, сама с утра уже на нервах, но надо еще весь день прожить, она записана только на 16.30. Вчера говорит ей мухи снились, посмотрела по соннику - неблагоприятный знак, утрата здоровья, сплатни. Никогда в сонники не верила, но в такой ситуации становлюсь мнительной, всего боюсь. Хоть бы все было хорошо!
Совершенно замучил кашель. Не чай горячий, ни лекарство, ничего не помогает. Спать боюсь уже. Просыпаюсь от того, что кашель просто душит. Не дай Бог еще удавлюсь ночью от кашля и все. Все горло надорвала себе, сердце болеть начало. Никакая я. Радует, что с любимым увижусь сегодня. Так соскучилась по нему.
irkamoya
21.07.2009, 10:25
Ощущение, что какая-то эпидемия кашлевая идет.... У нас на работе несколько человек страдали по месяцу от очень тяжелого удушающего надрывного кашля - похоже на коклюш, но этого диагноза ни одной не поставили... Антибиотики не помогали - чем только не лечили их, а результат - одинаковый у всех - только через месяц пошло все на спад... Ужас - даже неотложки вызывали.... Что такое происходит?:yudivil: :yzoz:
Берегите себя!!!
Сегодня ночью была два года, как я нашла своё счастье... Сашенька, я люблю тебя!
А я не знаю, что мне делать. Федя на днях уезжает в Одессу. Будет там 2 недели. А уже потом начнется вся подготовка. А я в замешательстве. Мы с ним догоорились, что никакого праздника делать не будем. Договорились, что только родственники близкие. Сели подумали, посчитали - около 50 человек. А я не хочу так много.... И что делать???
Хотя плачу раньше времени. У меня есть 2 недели, чтобы все обдумать и спланировать все.
Грустно, что он уезжает, но и радостно от того, что люблю его, просто люблю. За то, что он есть, что дышу с ним одним воздухом...
~*причуда*~
21.07.2009, 11:47
Какой невероятный день=)Мне никуда не надо идти,я никому ничего не должна.Могу просто лениться и лениться=)Хотя я и не собираюсь)Скоро как начну генералить дома=)Наведу красоту,чистоту и уют=)А ещё я очень сино люблю одного человечка=)Думаю он сейчас почувствовал,что я о нём что-то приятное написала(я очень на это надеюсь=))
Kyklovodka
21.07.2009, 12:23
Собеседование прошла, завтра первый рабочий день!!!)))
Первый рабочий день прошел, устала как собака))..столько работы, жуть...проверяла обороты, там у одной фирмы за год поступлений товаров на сто сорок два миллиона с половиной.....вообще жуткости..........
Врединочка
21.07.2009, 13:35
Брожу по форуму и вот ощущаю прям-таки свадебный бум!:p Чему ооооочень рада!:D Но и в то же время грустно! НУ КОГДА ЖЕ И Я ОТКРОЮ ТАКУЮ ТЕМКУУУ!
Вчера встретилась с одногруппницей бывшей. Посидели, пообщались, выпили немного пивка. А сегодня целый день хочу спать, глаза прямо закрываются сами, уже не знаю что и делать. А позавчера ходили с друзьями на пляж, пожарили сосисок, курочку, и на последок шашлыки, загорели все, вроде с моря приехали. А мой любимый совсем сгорел, красный как рак, теперь бедняжка мучается, у него все тело чешется, печет, и ничего не помагает.
Минувшей ночью мы с мужем... клеили обои :D. Ночью потому, что в другое время суток сделать что-либо практически нереально (сынуле почти два года, и сейчас он, естественно, всегда в эпицентре любых событий :rig).
Нацарапали на стене карандашиком: Саша + Наташа, евроремонт 2009 (ночь!) :mrgreen: и заклеили, словно вернулись в детство и сделали "секретик" (помните, под стеклышко прятали какой-нибудь пустяк и сверху присыпали "надежно" землей или песком?).
Настроение чудесное! Иногда счастье - это так просто :wink2!
Случайно наткнулась на песни Влада Сташевского. Уж не знаю, помнит ли кто-то такого попсового певца с симпатичной смазливой мордашкой. :) Сижу, слушаю, вспоминаю "молодость". :) "Я не буду тебя больше ждать и надеятся робко на чудо..." Как он мне нравился в мои надцать!!!!! Не помню сколько
Сейчас слушаю, такие песни наивные, а я была почти влюблена! ЭХ! "Где мои семнадцать лет?":D
Meri-Kej
21.07.2009, 17:27
Сейчас поеду в турагенство: путёвку смотреть...
Играли с ребятами в игру "Узнаем друг друга", говорили о родителях. А мои на море сейчас. Поехали в Одессу. Мистика. Одесса - важную роль играет в моей жизни.
Я так скучаю по родителям. Позвонила им. Поговорили. Болтали около получаса. Так здорово. Сказала, что очень скучаю и очень люблю их.
Теперь успокоилась.
Мои родители самые лучшие в мире.
А я проснулась с головной болью сегодня! И весь день голова болит нещадно! То отбойными молотками, то легенькими молоточками! Все уже испробовала - ничего не помогает (с). И что делать(
Поговорила с другом. У него день рождения в воскресение. А я поехать не смогу(( Обидно...
Вспомнилось детство. Почему-то грустно... Хочется обратно, как-то быстро мы все повзрослели... У многие уже свои семьи, и они забыли про наш когда-то дружный маленький мир... Не приезжают, не появляются, разве что звонят иногда... Нас осталось только трое - моя лучшая подруга Анютка, лучший друг Игорь и я... Но мы тоже так редко видимся...
Добавлено через 6 часов 32 минуты
Делюсь эмоциями)) День прошёл просто замечательно:) Любимый меня приятно удивил;) Ура!!!
Optimistka
22.07.2009, 01:14
обиделась на своего любимого. вот теперь даже звонить не буду. ну как так можно? дет сад! нельзя быть безответсвенными таким! мы в ответе за тех, кого приручили! а он ведет себя как мальчишка! взрослый ведь уже!
Nezabud*ka
22.07.2009, 01:26
Вот моё чувство:
Снова влюбилась в тебя!
Сердца в унисон.
И вообще я хоть и одинокая, но счастливааая...
Confiture
22.07.2009, 02:03
Девочки, спасибо всем кто меня поддержал! У мамы нет онкологии!!! Но нашли небольшую кисту, которая поддается лечению, если за ней постоянно наблюдать не перерастет в рак. А еще маме сказали что у нее грудь как у молодой и она еще может выкормить ребенка если решит родить... В общем мама успокоилась и мы вздохнули с облегчением. Вчера после поездки в больницу сразу легла спать.
Сейчас согласна, что утро добрым не бывает((((
Добавлено через 2 часа 59 минут
Пересматриваю наши старые фильмы. Какие же они всё-таки добрые... Тёплые такие, родные... Из детства моего. У меня мама с бабушкой очень любят смотреть советское кино, весь дом касетами и дисками забит. Наивные, смешные фильмы... Всегда поднимают настроение, помогают забыть о проблемах. Их так хорошо смотреть в дождливую погоду, свернувшись клубочком на диване....
Врединочка
22.07.2009, 10:45
А я вчера купила себе босоножечки на ВЫСОЧЕННОМ каблучке, но хорошо, что рост любимого позволяет и сууумочку! А еще любй сказал своему другу в ответ на "А вы женаты?" "Нет" "А когда собираетесь?" "Я думаю в ближайшее время!" (а ведь раньше отвечем, что он еще маленький и не дорос еще:eek:)
А это значит, что я таки открою свою темку!
Сегодня Федя уезжает на 2 недели. Вроде долго, но для нас это мало. Последний раз мы 2 месяца не выделись. Вот это было трудно.
Но я не об этом.
Хочу сказать, что очень по нему скучаю. Очень. Он еще не уехал, а я скучаю.
И я на работе, не могу с ним увидится сейчас. Но вечером, я НАДЕЮСЬ, мы увидимся!!!!
И я знаю, что эти 2 недели я буду не одна, вы будете меня поддерживать. мы же с вами одна большая семья. Правда?
А мне подарили колечко:m0573
Правда пока без предложения, но....:m0543 Всё может быть! Самая-самая счастливая я:m0570
Жаль сегодня не получилось встретиться с Викулей :(
А я так надеялась...
С завтрашнего дня я в отпуске. В пятницу вечером уезжаю до 10 августа. СЧАСТЛИВА.
А мы с Федей сегодня идем на квартиру смотреть. Вместе. Наконец-то. Счастливая я....
А я пытаюсь сдержаться и не заплакать... Двое суток не могла дозвониться до любимого. Минут 30 назад он написал с чужого номера, что он в госпитале:nitik: На распросы, что он там делает и что случилось, ответил: "Просто лег полежать".
В госпиталь не ложатся просто полежать...:nitik:
BazhenchiK
22.07.2009, 18:13
:) Наконец то я сегодня вышла в интернет! Мой компьютер, в связи с перестановкой в квартире, стоял по разным комнатам: монитор там, клавиатура сям, а мышку и вовсе нашли под ванной - Сенечка ее туда спрятал. А сегодня наконец-то собрали все в одном месте;)
:( У моего любимого Дениски сегодня день рождения, я его поздравила, стишок красивый отправила, а он даже спасибо не сказал:cry:
Поссорились с любимым... Так глупо. На душе очень грустно. Столько времени мы не ссорились вообще, а тут даже разъехались по разным домам. Первый раз за последние 1,5 года, находясь в одном городе, будем ночевать отдельно. Грустно...
Webmadchen
22.07.2009, 20:08
А у нас на работе наконец-то закончилась проверка. Вроде пронесло. Уф! :)
А еще мне не терпится начать собирать чемоданы - через полторы недели в отпуск *второй медовый месяц я бы сказала)))*. :)
На работе распечатала и повесила надпись "Хочу в отпуск". Народ заходит, видит и улыбается теперь))))
А мне позвонили, пригласили завтра на собеседование. Очень переживаю, боюсь. Первый раз в жизни иду устраиваться на работу. Держите завтра за меня кулачки с 11.00 по Киевскому времени.
Masha_Krasota
22.07.2009, 20:57
А у меня мысли вслух:
Почему мужчины имеют свойство объявляться, когда про них наконец-то забываешь и совсем-совсем не ждешь?...
Не нравится мне это(((
А у меня все так спокойно на душе...Ничего не волнует даже если на самом деле есть за что переживать!
Вчера Любимка пошел устраиваться на работу.Взяли номер телефона и сегодня должны были позвонить.А я даже не знаю или звонили.Он ничего не сказал хоть пару раз разговаривали по телефону и переписывались по смс,так как у него вчера и сегодня не работал интернет...А я всё как-то забывала спросить от радости что он звонит, безсовестная я=))
Была у сестры,помогла ей на кухне,так как гости сегодня прийдут к ней. А теперь сижу дома,плохая погода...
Завтра у нее день рождения,а я поленилась даже открытку сделать!!!!Лентяйка и безстыдница:( Стыдно за себя.
Сидим с Любимым и читаем истории любви на форуме:m0510 Решили, что надо нашу написать от моего лица и от его. Сам пока регистрироваться не хочет, врединка:m0570
solnishko
22.07.2009, 21:32
Года полтора назад у меня был оч хороший друг, даже лучший.. Потом он ушел в армию, мы с ним конечно общались это время по смс.. Пришел в начале мая, увиделись один раз, и как то даже толком не пообщались, в компании были, а мне его компания сейчас не оч нравится. А вчера у него был день рождения, я к сожалению только сегодня вспомнила. Отправила ему смс, а он как то холодно и грубовато ответил, что он был вчера.. Ладно хоть спасибо сказал.. Обидно как то, я так хотела с ним общаться, да и сейчас хочу, но как то не складывается... Он даже не всегда мне на смс отвечает(( Живем в разных частях города, и он не хочет ко мне приехать, даже посередине не хочет встретиться, лень ему.. А мне обидно очень что теряю такого хорошего друга.. Возможно, я просто сильно поменялась за эти полтора года, да и раньше я свободная была... Ээх....
~*причуда*~
23.07.2009, 04:55
А я всё болею и болею((((А вчера мне один человек предложил построить с ним отношения,только вот есть одно НО.У меня уже есть парень и как ни странно он об этом знает,но тем не менее не перестаёт предлогать быть нам вместе=(Если сегодня наберусь храбрости в больницу пойду(((Так не люблю врачей(И погодка у нас такая грустная(
Optimistka
23.07.2009, 05:27
ну, что ... шопинг сегодня опять был, купила обновки)
Готовим индейку - такой запах стоит, просто потрясный.
Разговаривала с любимым, после разговора вся в растерянности. правильно ли я поступаю? может, не стоит так на него давить? не знаю...
уже домой хочу.
А ещё меня на свидание пригласили.
забыла - Покер клубы в нашем городе закрыли, так обидно(((( нам так нравилось одно местечко, эх...
А у меня утром, точнее в 10.00 по украинскому времени, оооччееенньь важное мероприятие! Волнуюсь! Держите за меня кулачки с добрыми мыслями! Спасибо!
Confiture
23.07.2009, 08:29
Погода все таки подвела, поездка на море отменилась! Где это видано в июле температура еле-еле до 20 градусов поднимается... И отпуск пролетел почти незаметно!
Завтра у любимого день рожденья, готовлюсь потихоньку!
BazhenchiK
23.07.2009, 08:40
Вот вчера все расстраивалась, что Денис спасибо за поздравление не сказал. Вечером даже всплакнула. А в час ночи смотрю...смска от него пришла:z2048 : Спасибо тебе огромное.
Ну я прямо-таки растаяла, по квартире чуть ли не прыгала, думала всех домашних разбужу. Много ли мне для счастья надо...просто какая-то смс с благодарностью, даже без всяких намеков на продолжение или что-то в этом роде. А я все равно счастлива:love-think
LiaMURka
23.07.2009, 08:46
А меня на выходных сватать придут! :iloveyou
Специально поехали с мамой покупать стол, а то она после ремонта все раздала, даже стол отдала. =)) А то пришлось бы на кухне всех принимать. =)))
Вот такая формальность в отношениях, но приятная. =)
Тортик испеку! :tort
Nezabud*ka
23.07.2009, 10:28
А я вчера отдохнула... День Рождение было у друга.. Дело молодое :)
Единственное поняла, что мне нельзя пить ни грамма спиртного:)
Зато отпраздновали на УРА! Хорошо, когда рядом близкие.
Спасибо всем! Все прошло великолепно! Я такая счастливая!!! Ощущение, что земля уплывает из-под ног! Такое счастье!!! Ураа!!!
Kyklovodka
23.07.2009, 12:43
Где это видано в июле температура еле-еле до 20 градусов поднимается...
Во Владивостоке видано))...
Сегодня пришла смс, от которой я вообще в шоке оказалась, вернее не в шоке, а в удивлении. В том году я на лето в лос-анжелес ездила, так вот сейчас по смс переписываюсь с Джеффом, с которым в том году познакомилась и за которого вышла замуж моя подруга, чтобы получить гражданство в америке и остаться там..
так вот в этом году еще одна моя подруга Ритка поехала тоже на лето в Лос-анжелес.
И Джефф мне сегодня написал, что они столкнулись в одном клубе на день рождении одного знакомого мальчика))...Рита его узнала, так как видела его фото у меня на ноуте. Вот вам и огромный многомиллионный город, просто так взять и столкнуться...вообще)....как тесен мир!!!!
Ура! Мой братишка поступил в институт, и будет учиться в Москве! Скоро еду к нему! Он у меня умница!
Не понравилась мне предложенная работа. Совсем не мое. Немного расстроилась. Хотя, с другой стороны, есть шанс найти что-то лучше.
ааааа, моего Любимку взяли на роботу!!!))
Вчера жаловалась, что не позвонили ему...А сегодня утром написала смс-ку, чтоб пойти вместе на пляж,а он написал,что на роботе!))
Я так рада...Аж прыгала по квартире,когда получила его смс!)
А еще у сестры сегодня день рождения, но празднывать будем в субботу. Так что до субботы я сделаю открыточку,вот прямо сейчас и начну её делать!!!!!!! Я поздравила её через смс,а она ответила (хотя не любит писать смс). Я первый раз в жизни призналась ей что люблю её очень сильно (за мои 22-ой год жизни) и она написала мне: СПАСИБО,СОНЕЧКО,Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,СЕСТРЁНКА!
Первый раз признались друг другу в любви и первый раз она назвала меня сестрёнкой... я всегда почему-то скрываю свои чувства перед родителями и сестрой!:( Надо исправляться!!!!
Я СЧАСТЛИВА..какой замечательный день!! погодка тоже радует! Всё идет замечательнО!
Всем удачи, здоровья и любви!!
BazhenchiK
23.07.2009, 14:00
Сижу вот тихонько плачу. Записалась на курсы маникюра-педикюра. Но все отменяется, Сеню не с кем оставлять и у мамы не получается с работы пораньше уйти. Опять буду сидеть дома. Уже так от всего устала, это однообразие. Даже отдых у бабушки не помог.
viktory_0209
23.07.2009, 14:57
Сижу и смотрю на джипы Нагиева и его брата. Живут же люди! У них, оказывается, спортзал в нашем БЦ. А я видела как-то Дмитрия в кафе у нас, но решила, что это не он, т.к. "шо ему делать на окраине города?"
У мну чуЙство радостного нетерпения. Сегодня может быть платье мне на свадьбу уже купим наконец-то, а то мну уже измаялась по салонам шастать - от белых платьЁв в глазам мелькание и в животе бурчание, хи.
Елена-Прекрасная
23.07.2009, 15:24
А я завтра уезжаю в мини-отпуск (правда за свои счет) Прилетаем к моим родителям в Омск, там 3 дня, потом на машину и в Томск!!!! Мы первый раз поедем вдвоем 1000 км. да еще я буду за рулем!!!!!! УРА!!!
А в Томске, свадьба одногруппницы бывшей. Съедутся все одногруппники, с которыми не видилсиь 2 года!!!! А еще там мои любименькие баба с дедой, которые меня очень ждут!!!! Бабе недавно сон приснился, что они сидят ужинают и тут я открываю дверь своим ключом, а деда пытается спрятаться за вазу с цветами!!! Это бабулику снилось, когда я еще не сообщала, что едим!!!!
Вообщем, вся в радостно-взволнованном настроении!!!!
А у меня какие-то разные чувства.
Вчера БМЧ пригласил покататься на великах, пообщаться. На велике не каталась лет надцать...Так мне понравилось))) Очень) Только немного "седло" не совсем удобное, теперь пятая точка болит, садишься и вспоминаешь как вчера весело было. А сколько парней мне вчера глазки строили, даже БМЧ заметил мне это... (ха, приревновал, а поздно...)
А вот второе чувство... Это - ОН. Не могу поянть себя. Смотрю на него, сердечко - ёк-ёк... А голова понимает, что не надо. Да и все против него... В общем, в этом плане у меня будет скоро взрыв башки!
Вот такие у мну чувства)
Болит голова - Будет дождь
А у меня сонно-грустные чувства. Спать снова охота. А грустные, наверно потому, что вчера с МЧ пошли прогуляться вечерком. Все было хорошо. Сначала. А потом шутка за шуткой и он на меня обиделся (хотя сам все затеял). Молча прошлись. Пришли ко мне домой. Он уже перестал обижаться, зато мне что-то сказал (непомню что) и у меня пропало настроение еще больше. А сегодня даже не звонит целый день, и в аську не пишет. Хотя даже вчера днем, раза 2-3 звонил.
Вот такие дела и чуЙства у меня. Но все наладится, я в это верю :)
Karina-29
23.07.2009, 16:54
А у меня сегодня ПОЛ ГОДА отношений!!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
А я сижу с сестрой до 1 августа...Нет, я конечно её люблю, но она выматывает не по-детски :)
Поцелуй Дождя
23.07.2009, 19:27
А я сегодня отдыхаю)) Набираюсь сил перед двумя трудовыми буднями)
Эээх.. на улице очень душно, наверное, опять будет дождь. Вчера помирилась с любимым. :111: Мы не можем долго друг без друга, нас хватило ровно на 2 дня. Так хочется, чтобы все было хорошо))
Настроение сегодня позитивное))
Всё, ушла гулять)
Confiture
24.07.2009, 06:50
Как же надоел этот дождь, ужас!!!! Почти весь отпуск пришлось из-за него провести дома! Все планы сорваны! На море не съездили - холодно и мокро. Сегодня собирались съездить посмотреть цветение лотосов, так нет опять дождь!!! И настроения никакого...
А я платье купила свадебное! Щастье-то какое, наконец-то больше по салонам ползать не надо! Кому интересно, помотрите тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15219&page=8).
~*причуда*~
24.07.2009, 10:05
А я порезала палец,причём даже и не заметила как ичем.Теперь очень бльнои когда попадает вода щипет(((
А ещё я как всегда опаздываю=))))Так что побежала быстрее краситься=))
Хорошие мои!!!!! Я наконец-то подобрала к платью и купила себе фату. Она просто шикарная!!! Даже лучше чем я себе её представляла!!! А по краю такая вышевка чудесная идёт! Меня когда сестренка в ней увидела, даже прослезилась, сказала "Ну наконец-то это ОНА!" Вообщем я счастлива!
Nezabud*ka
24.07.2009, 11:56
Я страдалица великая... Мой пессимизм не имеет границ. Вчера проплакала весь вечер из-за того, что сама себя обманываю. Потом не спала всю ночь, кашляла. Теперь с утра встала вроде ничего, потанцевала даже... А сейчас сижу, понимаю, что должна уже выходить, а так не хочется.. Хочется тапки кверху и фильм посмотреть какой-нибудь.
Лентяйка:(
Поражаюсь людям. дала курьеру номера сделать адресную рассылку журналов. Так он 4 номера продал бабкам на остановке за 2 гривны. Купил себе семечек и рассказывает как он провернул сделку при сыне финансового директора. Смеяться или плакать даже не знаю
solnishko
24.07.2009, 12:37
Сегодня утром вспомнила, что вчера забыла в скверике на лавочке зонтик, любимый :( Расстроилась.. А попозже написала другу, оказалось, что они его забрали, когда уходили!! Обрадовалась :) Хорошо, когда есть друзья, и когда друзья такие замечательные!!
BazhenchiK
24.07.2009, 13:44
А я Сенечку сейчас спать укладывала. Лег ко мне на руку, прижался к ней и говорит: Мама, спинку царап! Пришлось спинку ему почесать, он и уснул. Так сладко спит, рядом хочется лечь обнять и тоже уснуть:child. А руку из под него еле вытащила, во сне не отпускал :) Так приятно прям. Знаю, что меня любят:z2559:love
Сломался телефон:m0517 И это как раз тогда, когда мне позвонить должны. Что ж за невезение....
Мы приехали вчера из Переславля-Залесского,классный город! Расказ и фотки будут но позже. PS ненавижу свою работу.
Nezabud*ka
24.07.2009, 19:11
Уррра!! И я тоже пойду на Гарри Потера! На девять часов уже взяли билеты!! Уррра!!!
Уехала в отпуск. Всех люблю. Буду скучать))
Ой как здорово, отпуск когда. А я вот на ночь глядя натрескалась рагу овощного:крэйзи: ужас
Немного расскажу о своих чуйствах, штобы офф топ не засчитали. Дык вот мы седне ходили в цех)) просто смотреть, уши закладывало, а вот когда все крутится и классно так)) очень понравилось, как работает дохольце 8)))) это ник спонтанный такой получился:z141
Spring_Kiss
24.07.2009, 20:32
Как же хорошо путешествовать!)) Новые страны, люди, вспечатления!))))))))
Дома тоже неплоко, конечно)))))))))))))))))))))))0
Фсёёё... Приготовила любимого к поездке! На свадьбу в Белорусию собрался! К брату Сергею. В магазин съездили, на дачу заехали, машину помыли и починили, накормила, обстирала и все погладила, сумку собрали. Словно в Вегас какой-то собирался... Юморист. Говорит, что покрасоваться нужно! Выбрали самые классные наряды! Я говорю, чтобы там с женихом не перепутали! И с белорусками, чтобы не заигрывал! Фсё вроде ему сказала. Наказала позвонить как приедет! А то в ночь на машине ехать, а тут еще ливни... Через 3 дня буду ждать обратно. :bigsmile
Домой вернулась после отсутствия... А тут тоже сборы! :oh Родители уезжают в Питер! Ёёёлки-палки! Весь дом перевернут! Видно, что ооочень давно никуда не собирались! Главное, что холодильник мне загрузили и денег оставили. Думаю, на две недельки хватит! Ну вот и мне отдых от них! У них это первая поезда за 22 года без детей! Вот оторвутся! :cool:
Только вот чем себя занять... Скука полная! Дожди льют... Мама наказала окна помыть, но я боюсь шлепнуться со стремянки... Весь сервиз перемыть бы... Ех... Поближе к холодильнук и компьютеру усядусь ка. :cool:
А еще любимый уже купил мне подарок на наши 4 года! Главное, я ж тот еще сысчик.. Знаю что.. Моя идея.. Шикарная! :z1932 (Интернет нет так уж и велик, раз на один и тот же сайт попали!) Ходит давольный и уже хотел подарить, но я ни в какую, низзя раньше времени! Вот теперь не знаю чего и дарить! Расстроенная, муза меня покинула... :( Открытка никак не получается! Хнык... Пойду просить помощи у наших мастериц! :idea: А он думает, что опять я с сюрпризом буду... Еще есть времечко.
Аж не вериться, через недельку уже 4 года как вместе! Ужасть! :oh
Счастливая! Вернеться и мы с ним еще недельку поживем! :bigsmile
А у меня чувство вымотанности, так плодотворно работала прошлый месяц, и половину этого, а на этой неделе сижу и засыпаю на работе, мысли медленно текут, а с моей работой соображать нужно быстро, а тут не высыпаюсь, нервничаю, и пишу уже письма вышестоящему руководству, отпустите в отпуск, нет сил моих, моя продуктивность на нуле.
Ох, и ХЗ-шное чувство надо сказать, надо работать, столько всего сделать, а организм отказывается включаться, наверное я его вымотала совсем.
А тут ещё подбор кадров, под себя человека подбирать нужно. Посмотрела троих, одна - трудолюбивая, но с колючим характером, но как специалист неплохая, другая, - доброжелательная, вся позитивная, но знаний не хватает и мужчина, резюме такое распространённое, казалось бы идеальный вариант, а при собеседовании оказалось всё по другому, "плавающие" знания.
Ещё и Президенту сегодня сказала, что он не прав, и что так, как он сказал, я делать не буду и точка, потому что куча потому с чем я не согласна с постановкой вопроса и во мнении... Нееее, точно в отпуск пора...:ULIBKA Шеф зеленеет уже...:UGAS
Сестрёнка говорит, что мной командовать нельзя, нужно своё дело открывать, вылезла уже из штанов своей должности... А может она и права?!:Uma:
P.S. Одно радует давно хотела одну знакомую увидеть, хотя я по субботам сплю до часу как минимум, но завтра организм будет удивляться...:ULIBKA
P.P.S. Всем хороших выходных!
Сорри, кнопочка спасибо испарилась...
Родители уехали на дачу с сестрёнкой! У меня выходной :)))
Только боюсь одна ночевать дома...
Плохо очень. Совсем не знаю что делать. Маму уволили, а я не могу найти работу. Как мы будем дальше жить? Еще за учебу надо платить? Ну, почему, если не везет, так во всем? Нервы на пределе, эмоции выплескивают слезами. Не знаю, как дальше жить.
~*причуда*~
25.07.2009, 05:27
Вчера была в больнице.Всё-таки решилась в неё пойти.Это был какой-то ужас.Сидишь в тесном коридоре среди бабушек и дедушек,в большой очереди.Духота просто ужасная,а ещё и температура(((Ели досидела и дождалась своей очереди.Врач не обрадывала.Сказала,что кашель очень плохой и что скорее всего это бронхит.Теперь я буду ходить и сдавать анализы.
А ещё вчера один человек назвал меня ненормлальной=))))Хоть это меня позабавила.Надеюсь,я вскором времени выздоровлю и всё будет хорошо.Ведь так хочется пойти купаться и позагарать.
Я в шоке..............слов просто нет.Утром мне в аську постучался мальчик.Разговор у нас начался смешно=)Я ему стала о своём сне рассказывать.Потом прекратили общаться.А потом я решила узнать о нём получше.И оказалось,что мы с ним сейчас находимся в одном доме.Он работает в салоне сотовой связи в котором я постоянно бываю.И кажется даже догадываюсь кто он(он описал мне себя).А ещё он из Омска.А у меня подруга оттуда.И когда я ей рассказала о таких совпадениях она спросила "А не Сергей ли его звать?".А его зовут Сергей.Только жалко что подруга тут же убежала.Представляите,если он ещё и знакомый моей подруги=))
Я пережила эту ночь :D И очень рада)) Осталась ещё одна)) Спала беспокойно. Сначала уснула в час ночи, проснулась в 3:40 и так просто лежала до 4 утра, снова уснула. И вот просыпаюсь - на часах 8 утра! Всё встала! Любимый приезжает!Безумно рада!ААААА!!!
Webmadchen
25.07.2009, 10:21
Неделя до отпуска))) :dance Ура, наконец мы дождались этого))) Волгоград, жди нас ;)
*А потом Анапа и самое чудесное место не Земле - Малый Утриш! А может быть еще и Крым)))*
:z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048
solnishko
25.07.2009, 10:25
Вчера первый раз была в боулинге, оч понравилось! Довольная такая))))) И мне не поверили что я первый раз играла)) Приятно :)
Kyklovodka
25.07.2009, 12:21
И мне не поверили что я первый раз играла)
Новичкам везет!)))
А у меня сегодня была шоппинг-прибежка по магазинам))...купила атласные балетки, шлепанцы и сумку)))
А сейчас ем вишню и любуюсь своей сумкой))..а еще сегодня решила покрасить голову...вернее волосы на голове....в медно-рыжий....
Чувство приятной усталости... все дела переделаны, дите выгуляно, спать уложено, мужу на работу позвонила с пожеланиями приятного аппетита и теперь можно посвятить время себе любимой... вот уселась наконец-таки спокойно за комп с порцией любимого ванильного мороженног с кофе... ммммммм....да-да-да
Вся прошлая неделя была удивительно позитивной, легкой и доброй... вылазки на природу, купания в озере, поедание шашлыков (при всем этом отменное поведение нашей крохи, которая спокойно кушала, спала и улыбалась в перерывах между этими важными делами)...
Ах да.. еще было отмечание нашего первого года семейной жизни - так же как и год назад (когда я таки сказала "ДАзацелую") мы выбрались на прогулку на прогулочном теплоходе.... романтика была неимоверная - такое ощущение, что все чувства обострились в сотни раз!
А потом полночи любовались нашим сокровищем, сопящим в кроватке и вспоминали-вспоминали-вспоминали.....
Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО МНЕ БЫЛО ДАНО! (и за все, что будет впереди)
P.S.: каждый день теперь просто балдею - деточка начала смеяться в голос - так прикольно "заливается" на забавы:нетерпение:
Приехал любимый, пошли ко мне домой. Сидим мы на диване, я его обнимаю, а потом чувствую что-то не то: смотрю на него, а у него на глазах слёзы. Я испуганно спрашиваю что случилось, а он сначала отвечает, что ничего.Потом через некоторое время говорим по душам и он оказывается в тот момент подумал, что дальше будет с нами.
Я развеяла сначала грустные мысли, была с ним весела. Но вот он уехал, а я сижу и плачу и мне кажется, что он устал от меня. Хотя наверно я накручиваю себе как всегда...А вдруг он во мне сомневается...Сразу столько мыслей...Успокоиться не могу....
Купила новый телефон! Довольна ужасно! Как раз под меня - маленький, красивый и в металлическом корпусе:))) А то вечно всё бьётся.
Виртуалька
25.07.2009, 22:18
Мечты сбываются! Сегодня мне купили супермегапупернавороченный ноутбук. Я дико счастлива!! Прыгаю до потолка, не могу поверить в случившееся! Он мне даже по ночам снился %)
Хочу всем форумчанам пожелать побольше позитивных минут и сбычи мечт! Это так важно!!
Всех люблю, целую!
Meri-Kej
26.07.2009, 00:28
А я живу в ожидании... МОРЯ! 31-го последний рабочий день и 1-го мы с Таней (сестрой парня) можем ехать на отдых! В понедентник-вторник покупаем путёвку и 10 дней МОРЯ! Спрасите, чего так радуюсь? Просто море-то я пока только на картинках видела, всё не получалось съездить отдохнуть.
А ещё я делала сегодня черничный пирог! Хотела сделать шарлотку, но дома не было яблок, а в магазин было идти лень...
Nezabud*ka
26.07.2009, 01:23
А я! А я! Приняла правильное решение! Отныне я не буду грустить и буду находить во всём что-то хорошее!
Сидела на крыше - смотрела на закат...Наслаждалась последними лучами солнца...
А ещё впервые создала сегодня панорамный снимок из трёх изображений!! Это так потрясающе!
Вобщем впервые под вечер мне хорошо.
Наконец-то вернулась к заброшенному зимой рассказу... Уж слишком много из него начало тогда сбываться - и стало страшно... У меня часто так бывало - нафантазирую я чего-нибудь, просто так, а это раз - и сбывается.
А сейчас решила - будь что будет. Мнедаже самой интересно, что там будет дальше... :)
Любимый случайно удалил все фотографии со своего ноут-бука... Там столько всего было и мы, и работа , и друзья, а самое обидное было столько "фотошопированных" работ и такие все классные и всё исчезло. Больше часа не могу его успокоить. Он себе просто места не находит. :0:
:m0573 Моя лучшая подруга в августе замуж выходит!!! Я буду подружкой невесты!:m0536
Ура-ура-ура!
P.S. Надо букетик-то ловить, ловить...:m0575
Не могу открыть глаза...Хочу спатки :(
Чтоб не заснуть сделала себе чай и зашла на форум посмотреть,что тут за ночь новенького :) хи-хи
Настроение хорошее,но немного грустно, что я еду на целый день на дачу,а у моего Любимки первый заслуженный выходной на этой работе и если сегодня не увижу его на целый день, то увидемся аж на неделе ито на пару часиков после работы. :( хнык-хнык
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot