PDA

Просмотр полной версии : Любовь мужчины к мужчине.

Страницы : 1 2 [3] 4

даночка
29.06.2011, 23:50
А при том, что в меньшей мере это происходит от полицейских,а именно от самого народа. Ну тебе не показательны.а мне показательны. Ибо одинаково идет,что к национальности,что к болезни,что ориентации,что к цвету кожи. Одинаково ненавидят всех не таких, как они.
Чего спорить на сей счет. Я не буду спорить,я свою мысль Марине донесла.

verona
29.06.2011, 23:52
Вот что вспомнилось, вроде не сразу в тему.
Когда мы были в Таиланде, конечно же были в комплексе королевского дворца. Чтобы пройти в этот комплекс, надо было соответствовать определенным требованиям: никаких голых бедер, бюстов, и никаких голых пяток (последнее очень удивило). Пальцы торчат из босоножек - пожалуйста, а пятки должны быть закрыты. Но все непонятки продолжились внутри. Чтобы зайти в Храм изумрудного Будды, нужно было вообще разуться и шлепать босиком, сверкая пятками. Почему???? Такие правила и такие традиции. Хочешь идти - соблюдай, не хочешь соблюдать - не ходи, ибо не пустят. Традиции.
Это религиозные традиции, их изменить нельзя. Традиции страны же - меняются, и слава Богу. Женщина, по традиции, должна была дома сидеть, и на мужа глаз не поднимать, давайте тогда к этому вернёмся.
Что подумает гомосексуалист? "Аха, идет гомофоб, он меня ненавидит! Ааааа!! Меня притесняют!" Чувствуете разницу? Лицо нетрадиционной сексуальной ориентации заранее готово искать черную кошку в темной комнате, хотя это и очень трудно))) :hot
Это изменится, когда большинство, начнёт их воспринимать по другому. Точно также, думаю и я, когда мне в очередной раз отказывают в работе, что виновата моя национальность, а там масса причин может быть.
По поводу того, что написала Наташа, вспомнилась фраза из книги одной Финской журналистки:
Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у (русских) подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?))))))))))))))))))))))
П.С. Когда вы успеваете писать? Я пока свою мысль опубликовала, до меня её уже 3 человека написали???))))

minimama
29.06.2011, 23:54
для большинства моих ровесников абсолютно нормально то, что люди немного старше не принимают и даже считают диким.Это сказано, чтобы мы устыдились своей отсталости?

Красная Орхидея
29.06.2011, 23:57
Ибо одинаково идет,что к национальности,что к болезни,что ориентации,что к цвету кожи. Одинаково ненавидят всех не таких, как они.
Славян становится в стране меньшинство - быстро и неуклонно. Как и белокожих в мире. Потому не вижу актуальности в принципе.

скептик
30.06.2011, 00:00
для большинства моих ровесников абсолютно нормально то, что люди немного старше не принимают и даже считают диким.
Вика, я оценила твою деликатность)))
Только объясните мне, как человеку "немного старше" Вики, способы изменения этого самого общественного сознания и способы повышения толерантности к геям и лесби?
Заранее только прошу не путать способы повышения толерантности с законодательными изменениями. Ведь нельзя в законе написать "всем и немедленно улыбаться геям!"? Я, кстати, во все 44 зуба улыбаюсь тем немногочисленным представителям сексуального меньшинства, о которых в этой теме упоминала. Поэтому прошу также не отвечать в стиле "начни с себя" :idea

Инфинитум
30.06.2011, 00:05
Мне вообще вопросы нац. розни мало показательны по жизни.
Потому что сами к нац.меньшинству не относились. А мне очень показательны, потому как я будучи ребенком еще слышала не из уст другого ребенка, а из уст классной руководительницы и учительницы русского языка и литературя фразочку "да что вы как армяне прямо", когда дети что-то не понимали или перебивали ее на уроке. И про брата уже писала тут. (А я ведь в Одессе жила, это вполне многонациональный и приветливый к приезжим город) А когда пару месяцев в Москве жила, то в метро ближе к вечеру было реально страшно спускаться, потому как там стайки бритоголовый вечно кого-то цепляют именно по национальному признаку.
И проблемы людей нетрадиционной ориентации кажутся надуманными или преувеличенными, потому что лично с ними сталкиваться не приходилось и никто из близких от этого не страдал.

minimama
30.06.2011, 00:10
Инфинитум, нет, Света, не по этой причине. У нас в Таганроге живет очень много разных национальностей. У меня в классе даже цыган был, чудесный мальчик. И в нашем городе нет никаких проблем с национальными вопросами.

Маринеска
30.06.2011, 00:15
Таганрог, наверное, исключительное место в Ростовской области. Ибо, без конца проблемы на межнациональной почве. Минувшей осенью-зимой в Ростове запретили танцевать лезгинку на улицах, дабы не накалять ситуацию и не провоцировать конфликты...

Инфинитум
30.06.2011, 00:21
И в нашем городе нет никаких проблем с национальными вопросами.
Так и в нашем городе официально их нет, и все русские, украинцы считают что нет. Но все кто к нац.меньшинствам относятся прекрасно видят, что проблем более чем достаточно. Это на самом деле становится очевидным тогда, когда оказываешься по другую сторону.

minimama
30.06.2011, 00:27
Инфинитум, Света, я же наблюдаю как в школе общаются между собой дети разных национальностей. У нас много армян, они не притесняются никак.

Инфинитум
30.06.2011, 00:31
minimama, не буду спорить, но уверена, что моя классная руководительница тоже так считала...

viktory_0209
30.06.2011, 00:32
Только объясните мне, как человеку "немного старше" Вики, способы изменения этого самого общественного сознания и способы повышения толерантности к геям и лесби? Время, Марин, нужно. Геи стали более открыты, чем были 20 лет назад. Мне в детстве никто не объяснял, что такое бывает, ибо я не спрашивала. А мои дети будут спрашивать, следовательно, я буду им объяснять, кто такие геи, почему они такие и почему не нужно считать их людьми второсортными. Вот так, потихоньку, и будет коллективное сознание меняться.

скептик
30.06.2011, 00:33
Я не буду спорить,я свою мысль Марине донесла.
Мерси))) (это я так образованность показываю))) Ирмиш, тебя надо с моим мужем познакомить - и натурал, и славянин, но документы у него тоже проверяют. Только он как-то умеет так дело повернуть, что полицейские ему сами свои документы показывают, о жизни рассказывают, а о его документах забывают, хиии
И проблемы людей нетрадиционной ориентации кажутся надуманными или преувеличенными, потому что лично с ними сталкиваться не приходилось и никто из близких от этого не страдал
Я все пытаюсь донести свою мысль, что нет проблемы отношения, а есть проблема взаимоотношений. Да, среди моего окружения нет страдающих геев, а те, что есть, не страдают вообще.
Так может рассказать, как моя семья пострадала от гея? Я в другой теме писала, что мы с мужем несколько лет делали авторскую передачу на одном из московских телеканалов. Руководитель канала был тот еще гей - и успешный, и бохатый, и вроде бы не совсем противный, во всяком случае, и лично, и по телефону мы общались очень мило. И все было в шоколаде, если бы в один прекрасный момент муж не пришел подписать продление контракта, но секретарь женского пола (зачем завел? непонятно) мужа не пустила, и понесла договор сама. Оставшийся в приемной муж услышал жуткий мат, треск разрываемого договора, и определение вектора движения и секретарши, и мужа, и договора, и всей передачи. Дооолго-долго мы ничего не могли понять, что, откуда и куда, а главное - зачем. А ларчик просто открывался. На хорошо отлаженную схему передачи, со связями, наработками, тематикой на два года вперед (это я, дура, сидела ночами и писала), нашелся претендент из своих, нетрадиционных. Всё!
Вот об этом я и пытаюсь сказать, что если натурал может поступить так по десятку причин, то гей - только в результате сексуального предпочтения.
Не, мы конечно отомстили, товарисч из Москвы сбежал в США. Он наш бизнес развалил, мы его из России погнали, пусть теперь Интерпол с хвоста сбрасывает и толерантность американскую примеряет.

Добавлено через 1 минуту
Это религиозные традиции, их изменить нельзя
И об этом уже говорили. Гомосексуализма нет в религиозных традициях христианства, нет их и в иудаизме.
*Бьюсь в истерике. Так есть или нет национальных проблем в Таганроге?*

ursus
30.06.2011, 00:49
Вот так, потихоньку, и будет коллективное сознание меняться.

Может мне кто-нибудь из сочуствующих гомосексуалистам объяснить - вы там с какого боку припёку?

Марина-скептик, тебе респект!

Ангел ф кедах
30.06.2011, 02:22
Очень много людей геями становятся просто из любопытства, разврата, по пьяни.
Не понимаю, если он гетеро, то как он может согласиться переспать с мужчиной? Мне кажется влечение там есть изначально, а потом оправдываются что только "по пьяни"

У меня знакомый есть, хороший такой, симпатичный и начитанный парень, ему 25 лет, мне его до слез жалко. Он рассказывал что всегда понимал что он не такой как все и что девочки его не интрересуют, но не понимал что с ним не так. В 17 лет понял что он гей, с тех пор встречается с одним парнем (ни какой половой распущенности у него не замечала), а его родители до сих пор не знают что он гей. Каждые выходные когда он к ним ездит, он берет с собой "нормальную одежду" и старается говорить, ходить и тд как будто он не гей. Он говорит что ему надоело это притворство, но он боится рассказать родителям потому что у них негативное отношение к геям.

minimama
30.06.2011, 07:59
*Бьюсь в истерике. Так есть или нет национальных проблем в Таганроге?*Нет! Надо бы в отдельную тему, но коли зацепились, выскажусь. У меня мама татарка. И от свекрови я один раз прочитала про "татарву, которая лезет везде без мыла". Так что же, если одна неумная женщина ляпает подобное, мы будем считать, что есть притеснения по нац. признаку?
Кто хочет классифицировать каждое действие таким образом, будет его усиленно искать везде. Как один мой десятиклассник - негр. Бездельник еще тот! Но на замечания, такие же как и любому нерадивому ученику без каких-либо намеков на принадлежность к иной расе, он все время начинает выступать "Это рассизм!"

Guest
30.06.2011, 09:11
Время, Марин, нужно. Геи стали более открыты, чем были 20 лет назад.
Да и люди становятся более терпимы, особенно молодое поколение, надеюсь с каждым новым поколением ситуация будет меняться к лучшему. Плюс сравнивая Россию и Австралию, вижу, что тут на геев пальцем никто УЖЕ не показывает, они спокойно могут пройтись за ручку, дискриминации тоже нет, да и как Катя писала, засудить могут, да и в разговорах с коллегами-друзьями, видно, что всё больше людей не против однополых браков, насчет детей мнения разделяются.

Кстати, вот тут не однократно писалось, что ребенок выросший в однополой семье будет геем, а ребенок которого усыновил одинокий родитель, тоже будет без семьи своих детей растить, а хорошо ли это? И откуда тогда в семьях с Мамой и Папой появляются дети с нетрадиционной ориентацией? Это больше риторические вопросы, ибо я не верю что ребенок воспроизводит модель семьи родителей.

А еще мне нра, когда в этой теме сначала пишут, что у геев только 2-х прав нету, на брак, и на усыновление, а на деле оказывается, что под ручку они пройти не могут, ибо это просто кому-то не нравится, одеваться так как им нравится тоже не могут, и вообще должны тихонечко сидеть в уголке и всем своим видом показывать, что они не такие, а то вдруг спровоцируют "скинхедов" или еще кого походкой там, или жестом.

minimama
30.06.2011, 09:45
на деле оказывается, что под ручку они пройти не могут, ибо это просто кому-то не нравится, одеваться так как им нравится тоже не могут, и вообще должны тихонечко сидеть в уголке и всем своим видом показывать, что они не такие, а то вдруг спровоцируют "скинхедов" или еще кого походкой там, или жестом. А также не нравятся подростки, которые в людном месте целуются взасос; девочки, у которых трусы видны из-под части одежды, которую юбкой назвать невозможно; быдловатые парни с пивом, ржущие и распивающие пиво на детской площадке. В общем, мне не нравится все демонстративное.

Седьмое небо
30.06.2011, 10:25
Вот так, потихоньку, и будет коллективное сознание меняться.

Будет меняться общественное сознание? В каком плане?

Если в плане терпимого отношения к геям, потому что они родились такими и имеют право на существование - это одно.

Если в плане разрешения законных браков и усыновления детей - это совершенно другое. Как то - признание отклонение от нормы - нормой и распространение мирового гомосексуализма на Земле.

Вы считаете это правильным?

Я - нет. При том, что:

среди знакомых, и среди друзей у меня есть как геи, так и лесбиянки. И общий язык, поверьте, мы находим. И детям своим я спокойно могу объяснить такое явление как гомосексуализм. И объяснить, что нужно терпимо относиться к людям с любой ориентацией (что я и делаю, в противовес мужу - который ярый противник геев - и слова в их адрес отпускает такие, что я и приводить их здесь не буду - а я вечно защищаю, и вначале наших отношений - даже скандалы были по этому поводу - все пыталась доказать - что это нормальные люди, ну с патологией психики, так сколько этих патологий разных).

Но вовлекать моих детей, да еще чтобы общество принимало подобные законы - буду догрызать то, что не сгрызли те, кто отписывались раньше. :-)

Кстати, неприязни по национальным вопросам у нас в стране я не вижу. (Я уже где-то писала, что во мне 3 крови: русская, украинская и немецкая. И ни грамма белорусской). Мало того, три раза участвовала в республиканском фестивале национальных меньшинств - это грандиозные праздники раз в 2 года. Там собираются представители различных культур. Я представляла немцев. Представляете, что такое немцы на территории Беларуси? Нам даже дворик выделяли изначально закрытый - мало ли... Ничего подобного. Все приходили к нам пить пиво и слушать национальные немецкие песни. Так же как в дворики армян, цыган, евреев, русских, украинцев, греков, корейцев и т.д.

http://kultura.grodno.by/img/2009/11/fest_sm-150x150.gif

За почти полтора десятка лет существования фестиваль стал полноправной частью культурной жизни Беларуси, под небом которой нашли свое место люди почти 140 национальностей. И не только. Появившаяся благодаря ему возможность развивать национально-культурные традиции, с гордостью и достоинством их демонстрировать, чувствовать к ним неподдельное уважение, как неотъемлемая часть вошла в жизни тысяч людей с различными этническими корнями. Не случайно большинство участников фестиваля считают Беларусь второй Родиной – этим словом можно назвать лишь землю, на которой по-настоящему спокойно и уютно, и в один голос признаются, что не мыслят себя без фестиваля.

http://www.helpmeplease.info/lib/foto/fest1.jpg

Леонид Гуляко, Уполномоченный по делам религий и национальностей Совета министров Республики Беларусь:

- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Уверен, так могут сказать люди любой национальности, живущие в Беларуси. У нас действуют 53 национальные суполки, в которых возможности для самовыражения имеют тысячи людей.

Фестивальная идея получает продолжение, мы думаем, что подобный праздник на этнической родине должен объединить и белорусов зарубежья.

Георгий Егиазарян, председатель консультативного межэтнического совета при Уполномоченном по делам религий и национальностей Совета министров:

- Я армянин, живу в Беларуси почти тридцать лет, и ни разу не столкнулся с проблемами из-за своей национальности. Здесь оценивают людей не по крови, а по достоинствам. Моя супруга – русская, дочь вышла замуж за поляка, и наша интернациональная семья прекрасно чувствует себя на белорусской земле.

Национально-культурные объединения находят поддержку Уполномоченного по делам религий и национальностей, Министерства культуры и всех других государственных структур.

http://www.grodnonews.by/uploads/2557.jpg

Вот нашла даже фотку в интернете со второго или с третьего (не знаю точно) фестиваля, правда я за девочкой с вывеской - только ноги и подол юбки видны))) Справа от меня мой брат с гитарой (его видно).

http://www.helpmeplease.info/lib/foto/fest2.jpg

Так что своей страной в этом плане я могу гордиться.

viktory_0209
30.06.2011, 11:17
Если в плане терпимого отношения к геям, потому что они родились такими и имеют право на существование - это одно.
Для начала.
Если с первым справимся, то будет видно, как возможно и насколько нужно реализовать второе:
Если в плане разрешения законных браков и усыновления детей - это совершенно другое.
Кстати сказать, пока копалась в вопросе, обнаружила, что в ряде стран существует некий промежуточный вариант между фактическим и официальным гражданским браком для геев - гражданское соглашение. Подробно вопрос не изучала, могу только сказать, что в одних странах - это урезанный вариант официального ГБ, а в других - тот же ГБ, только с другим названием. Тоже неплохая ступенька.

Вадила74
30.06.2011, 13:41
viktory_0209,
Бесполезный разговоро как я вижу!
Друзья !
Кто против узаконивания -однополых браков!
Прошу бойкотировать эту тему!

скептик
30.06.2011, 13:53
тут не однократно писалось, что ребенок выросший в однополой семье будет геем, а ребенок которого усыновил одинокий родитель, тоже будет без семьи своих детей растить
Так это не мы писали, это мы ссылались на исследования, проведенные в разных странах, с разным охватом респондентов и большим разбросом по времени. А верить этому или нет - личное дело каждого. Мы ж сами никаких исследований не проводили, кроме интернетовских.

А еще мне нра, когда в этой теме сначала пишут, что у геев только 2-х прав нету, на брак, и на усыновление, а на деле оказывается, что под ручку они пройти не могут, ибо это просто кому-то не нравится, одеваться так как им нравится тоже не могут
Да потому это НРА))), что происходит смешение понятий. Одно дело - права (юридическое понятие, закрепленное в Конституции и охраняемое государством), другое дело - личные предпочтения отдельных людей. И если традиционная семья охраняется законами государства, то "семье" лиц нетрадиционной ориентации государство такой защиты не дает.
И потом, кого и когда останавливало, что допустим бабушкам у подъезда что-то не нравится? И ходят за ручку, и целуются прилюдно, и далее по списку. Это не лишение какого-то права, а демонстрация отношения в ответ на демонстрацию поведения.

Меня дискриминируют на этом форуме по половому признаку, а также нарушают мои права высказывать свое мнение!!! Сообщение от скептик
Я против того, чтобы мои дети и внуки имели к этому явлению хоть какое-то отношение.

Никто не застрахован. Напротив, зачастую люди притягивают то, чего боятся.
Вот вдруг внучка вырастет нетрадиционной?
Скрытый текст:
Да. Miss Kapriz, Кать, не надо примеры приводить с моими детьми, а тем более внучкой, ладно?
Да просто потому, что это запрещенный прием - приводить в пример чужих детей. Если есть желание, можно моделировать разные жизненные ситуации, НО! со своими детьми. Руки прочь от чужих внучек!))) К сути спора не имеет отношения.
Я не понимаю,почему обсуждать геев вобще можно, хотя у многих,вот даже друзья геи есть, у кого то родственники, и про них можно говорить.И сразу вопли-загрызу про внучку. Никто не говорит, что внучка геем станет, Маришк.
Ну взрослые тетки же..Чего вы в самом деле с такой позиции разговор ведете...

Девы, вы шо???? Я сама корректность. И поскольку в ночи улетаю и не смогу ответить очень долго, то сейчас вот подбила цитаты, и опять спрашиваю: девы, вы шо? Не надо начинать спор с примерами о чужих детях-внуках, не надо приписывать мне страхи, которых у меня не было и нет, не надо меня упрекать в том, что я неправильно веду спор, потому что моя просьба о примерах на внучке не имеет к сути спора никакого отношения.
Почему я должна в третий раз объяснять, что НЕ НАДО приводить примеров с чужими детьми? Если хотите, это и неприлично, и неэтично. Да еще и слова не мои мне приписывать, да еще и разнос мне устраивать за то, что я ПОПРОСИЛА не делать этого? Разозлилась, аха.:zloy
Почему проблему геев можно обсуждать? Потому, что тема открыта. И поскольку никто из нас научных исследований на данную тему не проводил, то и пользуемся мы случаями из жизни, известными лично нам, и скорее всего неизвестными другим форумчанам, либо информацией от друзей, знакомых, и интернета.
Ирма, новое слово о сексменьшинствах: внучка – не станет геем? 8O Я как-то и не сомневалась в этом. Только давайте на личности не переходить, хорошо? Тем более детские.

Вадила74
30.06.2011, 14:40
viktory_0209,
XОТЕЛ СПРОСИТЬ?
Как вы думаете ,почему так трудно уживается гей-культура в Мусульманском мире?

Вадила74
30.06.2011, 14:49
Да что вы Женщины можете знать о подростковом Мужском мозге?
Вы за лесбиянок можете говорить(потому что каждая третья целовалась с подружкой-когда вы не знали что творится с вашими гормонами)
Вы вспомните себя с 11-до 14?

Вадила74
30.06.2011, 15:14
И так что в голове у маленького Мальчика в 11--12 лет?(Правильно радио-управляемая пися-сигнал идёт от Мамы и Папы,а также его окружения Друзей и Педагогов)
Как правило мальчики играют с мальчиками и вовремя игр происходит выброс энергии!
Особено если дети находятся в пионерских лагерях-гостях или просто походах итд.
Всё начинается с игры поглаживания и потрёпывания(в каждой компании найдётся активный самец- самоучка)
И если Дети не способны были выучить наставления любящих Родителей или просто от недостатка ума(они идут на эти игры)
А в 13 лет начинается МАССОВЫЙ АНАНИЗМ (и он может проявлятся как на голое Женское тело -так и на МУЖСКОЕ)
Думаете я не видел как мальчики подсаживаются на эту волну(да всё происходило на моих глазах)
Вообще проблема очень серьёзная и кто это не понимает (просто помогает греху завоёвывать землю)
Были и у нас такие мальчики-они предлагали раздеться желающим и помочь увидеть белый водопадик)
Предлагалось три вида Руки-РОТ И ПОПА.....
Я просто счастлив -что Бог уберёг меня(а ведь в малолетнем возрасте умишка нет и некоторые делали это за мороженое и соки)
Ну а потом вечер для этих несчастных заканчивался у Старших!(Виктор Петрович и К ,очень любили подростков и дарили им сладости)
И это в Советское время когда были гонения!

verona
30.06.2011, 15:14
Кстати, только что нашла, фильм про который говорила выше, называется "Как все". Там и про попытку усыновления показано, и про желание мужчины нетрадиционной ориентации иметь ребёнка, и про суррогатное материнство. Это, конечно, кино, но раз мы тут столько на эту тему говорим, может кому-то интересно будет посмотреть. Я бы в болталку о фильмах о нём написала, но думаю, и здесь этот пост лишним не будет.

Вадила74
30.06.2011, 15:56
Вы знаете -я представил сын гей и что я ему скажу?
Ну во-первых сними все погремушки и пока ты живёшь в родительском доме будь любезен уважай нас с Матерью!
Никаких агитаций малолетних и приводов Друзей на квартиру!
Никаких демонстраций и публичных речей!
Твоя тяга -это распущеность и грех !
И тебе отвечать перед Богом за свои слабости!
Как и нам всем за другие грехи -которых у нас полным полно!

verona
30.06.2011, 16:20
Ну во-первых сними все погремушки и пока ты живёшь в родительском доме будь любезен уважай нас с Матерью!
Значит, другим языком, скажешь ему, что уважение - это когда ты отказываешься от собственного стиля и своих предпочтений в угоду родительским. Уважать человека, это носить то, что нравится ему, а не тебе. То бишь, будешь заниматься подменой ценностей.
Никаких агитаций малолетних и приводов Друзей на квартиру!
Никаких демонстраций и публичных речей!
Ну, это я понимаю, зачем детей-то агитировать)))

Твоя тяга -это распущеность и грех !
И тебе отвечать перед Богом за свои слабости!
Как и нам всем за другие грехи -которых у нас полным полно!
Прекрасно, и как ему теперь с таким благословением жить, если он вообще жить захочет? Где мудрый совет, как справится с "проблемой"?
Это, канеШ твой ребёнок, никто тебе не запрещает его воспитывать, как ты считаешь нужным, просто не могла не высказать недоумение.

Вадила74
30.06.2011, 16:24
verona,
Я уверен что он прислушается к нашим советам!
А как по -другому -он ведь будет расти в родительской любви и послушании!
Стиль одежды-а что на натуралов нет модной одежды?(я сам люблю красиво одеться)

verona
30.06.2011, 16:32
verona,
Я уверен что он прислушается к нашим советам!
А совет где? Если ты про то, что серёжки надо снять, то как я поняла, это не совет, а приказ поданный под видом его собственного желания ("если уважаешь...")
Если совет в том, что он должен жить с чувством вины, за то что он распутен и грешен, то я продолжаю недоумевать...

Вадила74
30.06.2011, 16:35
verona,
Конечно снять -а как он хотел?(ну если поедет на гей-вечерину(пусть там и одевает)
Это его грех и пусть сам расплачивается!
Я тоже расплачиваюсь за другие грехи!

minimama
30.06.2011, 16:38
verona, на самом деле подросток носит не всегда то, что просто нравится, а что может его выделить. Я спокойно пережила и серьгу в ухе, и длинные волосы. Подростковый возраст ушел, серьга больше не носится, волосы подстриг по собственной инициативе.

verona
30.06.2011, 16:45
verona, на самом деле подросток носит не всегда то, что просто нравится, а что может его выделить. Я спокойно пережила и серьгу в ухе, и длинные волосы. Подростковый возраст ушел, серьга больше не носится, волосы подстриг по собственной инициативе.
Если на данном этапе жизни ребёнку важно выделяться, то почему нет. Вы же, как я понимаю, не говорили ему: "Подстриги волосы, если меня уважаешь." Ему расхотелось, значит не его это было, а кто-то всю жизнь с длинными волосами ходить будет.

Вадила74
30.06.2011, 16:48
verona,
Вот вам всё время или чёрное или белое!
Спокойный- модный стиль пусть носит -без перьев в заднице и распальцовки!
Да и хватит тырить у Матери французскую косметику!
Да кстати вам на вооружение-Активные Геи, носят одежду натуралов;)!

verona
30.06.2011, 16:50
Откуда мне знать, что ты под
все погремушки
имел ввиду
перьев в заднице и распальцовки

minimama
30.06.2011, 16:53
Вадила74, на самом деле действительно, лучше не ставить своего ребенка перед выбором - что носить, что слушать. Я тоже помню приходила сначала в ужас от этого матерного "Сектора газа", который мог слушать сын. Поступала так: не ругала то, что мне не нравится, только высказывала, что мне неприятно такое слушать, поддерживала, когда он проявлял интерес к хорошей музыке. В результате пена ушла и отношения остались доверительными.

Вадила74
30.06.2011, 16:57
verona,
Ну это нахлабучивание обтянутой кожаной попы и много косметики!

minimama,
Ну как родители -мы можем советовать?(а так можно и чучелом выредиться)
Сейчас столько классных прикидов для молодёжи!

minimama
30.06.2011, 17:02
Вадила74, чтобы ребенок не наряжался чучелом, у него нужно вкус вырабатывать к красивому.
Запретами можно добиться только протеста.

Вадила74
30.06.2011, 17:03
minimama,
Неужели мы с вами посоветуем плохое;):D?
Я ТЕХНИЧНО ПОДВЁЛ К ГЛАВНОМУ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ НА ВКУС И ЦВЕТ ИДЁТ С ДЕТСТВА!
И если воспитывать в любви и нужном русле(будет меньше ошибок)

minimama
30.06.2011, 17:21
Вадила74, от таких "перьев" и я была бы в шоке:

http://img12.nnm.ru/8/a/7/2/b/4238352745bb084753aaf3ea236.jpg

скептик
30.06.2011, 17:57
Высказывались-высказывались, и что осталось в сухом остатке? Про себя скажу.
Сексуальные предпочтения - дело и выбор каждого, в постель не лезем, пальцами не показываем, дискриминацию по признаку сексуальной ориентации не устраиваем.
Детям объясняем про "иных", которые сами определяют свою судьбу, поэтому обзываться и унижать нельзя. Одновременно детям объясняем, что гомосексуализм в религиозном плане - это грех, но наказывать за него - нелюдское дело.
Официальное разрешение однополых браков? Не вижу необходимости, ни одного аргумента "за". Хотите жить семьей - живите, защищайте свои имущественные права путем применения существующих законов.
И главный (для меня) в этой теме вопрос - разрешение однополым парам усыновлять детей, потому что уже сейчас нет законодательного запрета на усыновление ребенка одиноким мужчиной. Я, кстати, тоже не вижу огроменных очередей из одиноких мужчин, желающих усыновить ребенка, и думаю, что среди них еще более ничтожное количество людей нетрадиционной ориентации.
И вот после подбивания этих итогов у меня возник такой вопрос. Какого пола ребенка усыновит одинокий мужчина, или однополая пара (если все-таки это разрешат)?
Почему возник такой вопрос? Потому, что к гомосексуализму приходят по разным причинам, как физического, так и психологического свойства, приобретая по пути все более и более психических проблем. И никуда не деться от анализа Камерона, который сказал, что примерно 65% геев признались, что в детстве испытали сексуальное насилие, причем от близких родственников.
Может, кому известны случаи, когда одинокому мужчине нетрадиционной ориентации разрешили удочерить ребенка? Более того, я не думаю, что при "особом" отношении к женскому полу вообще кто-то из геев пожелает удочерить девочку. КТо тогда остается? Мальчик?
Никто не говорит, что усыновленного мальчика парочка геев сразу станет насиловать. Но от всего уклада жизни ребенок будет впитывать модель именно однополой семьи. И опять же необязательно, что он в будущем выберет тоже такую семью. Но вероятность этого возрастает в десятки раз. Он просто не сумеет по-другому.
И вот живут себе два гея с усыновленным мальчиком, а тот растет, и начинается половое созревание. А тут под боком двое, любящие людей одного с ним пола. Вот в этой смоделированной мною с потолка ситуации (а почему нет? разве не жизненно?) опять же в разы возрастает опасность, когда гомосексуализм перерастает в педофилию.
Я уж не говорю о ворохе проблем психологического свойства, которые приобретет ребенок. усыновленный однополой парой. Даша лучше в этом разбирается, и очень правильно написала.

verona
30.06.2011, 18:24
Может, кому известны случаи, когда одинокому мужчине нетрадиционной ориентации разрешили удочерить ребенка? Более того, я не думаю, что при "особом" отношении к женскому полу вообще кто-то из геев пожелает удочерить девочку. КТо тогда остается? Мальчик?
Лично не знаю, но судя по фото, не только мальчиков(смотреть все, а не только первую половину фотографий)http://anti.fishki.net/en/comment.php?id=30306

скептик
30.06.2011, 22:57
verona, просмотрела все фотографии. Как бы сказать, чтобы не обидеть.
Ну, во-первых, я скептик.
Во-вторых, юрист с ударением всеми частями тела в криминалистику.
В третьих, имею некоторое отношение к постановочной съемке.
Чистый Голливуд, право слово. Я могу картинки не хуже поставить. Ни разу ни в чем меня не убедили эти фото.

viktory_0209
30.06.2011, 23:09
возрастает опасность, когда гомосексуализм перерастает в педофилию
Я фигею, чесслово. С чего снова появилось утверждение, что гомосексуалист - это латентный педофил. Давайте, я сейчас про половину форума подобные предположения озвучу. Ибо мне вдруг так показалось, значит, мое мнение есть истина в последней инстанции.
И, Марин, все написанное над процитированной фразой - т.е. всю эту мысль - лично я считаю оскорблением людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это к слову о том, что о геях тут слова плохого не сказали.
И никуда не деться от анализа Камерона
Того самого Камерона, которого Американская Психологическая Ассоциация исключила из своих членов за нарушение профессиональной этики? Про Камерона и его исследования здесь (http://www.vevivi.ru/best/Demonizatsiya-geev-ref68611.html).
Я уж не говорю о ворохе проблем психологического свойства, которые приобретет ребенок. усыновленный однополой парой.
Ну, и всеми любимая Википедия:
...В выводах отчёта «Американского объединения за гражданские свободы» (American Civil Liberties Union, сокр. ACLU) говорится, что большое количество опубликованных социологических исследований установило вероятность «сравнительной нормальности» детей, выросших в однополом окружении.[7] При сравнении таких детей с детьми разнополых родителей не обнаружено различий в «степени популярности, социальной адаптированности, гендерной поведенческой роли, гендерной идентичности, сообразительности, самопринятии, в эмоциональных проблемах, интересе к браку и воспитанию, в самоконтроле, моральном развитии, независимости, функциях эго, объективных отношениях или самооценке».[8]

Американская психологическая ассоциация поддержала усыновление и воспитание детей в однополых парах своими официальными заявлениями от 2004 года.[9][10] Американская медицинская ассоциация выпустила аналогичное заявление, поддерживающее практику усыновления детей однополыми парами, а также призывающее своих членов бороться за устранение неравенства в сфере здравоохранения для таких детей.[11]

В 2007 году социологами Амстердамского университета было проведено исследование 100 гетеросексуальных и 100 лесбийских пар, в которых дети 4-8 лет воспитывались с самого рождения. Количество мальчиков и девочек в исследуемых группах было примерно одинаковым. В результате исследования оказалось, что обнаружить разницу между уровнем благополучия детей в этих семьях не удается. Полученные данные согласуются с проведенными ранее американскими исследованиями.[12][13]

К аналогичным выводам по итогам исследований пришло министерство юстиции Германии[14].

В 2009 году опубликовано исследование университетов Арлингтона и Восточной Калифорнии, которое показало что сексуальные предпочтения родителей не имеют никакого влияния на развитие эмоциональных проблем у усыновлённых детей.

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:13
verona, Вероник - а зачем эти таблички на фото? Чтобы было, как по Станиславскому?
Снова те же крики о своих правах, равенстве и ты ды... Вот ПОЧЕМУ нужно все это выпячивать и писать всякие слоганы на табличках???
Если фотографии реальные - бедные усыновленные дети...право слово.
Какой-то ненормальный проект из серии "Детство-2030" в действии, как в кошмарном сне!

Вика, Википедия не является достоверным источником ни разу и носит явный отпечаток влияния западной пропаганды, как ни крути. Я ссылки на этот ресурс давно считаю псевдонаучными. Это раз. А два - то, что принято в Америке, тем более не должно быть принято у нас, такое мое мнение. Чем дальше наш менталитет будет от штатовского, тем лучше! Хватит уже разлагать молодежь и пудрить мозг старшим поколениям))))) Меня лично от навязываемого США культа потреблятства и секса давно тошнит.

Маринеска
30.06.2011, 23:15
Ни разу ни в чем меня не убедили эти фото.
А в чем они должны были убедить?
Собственно, ранее, твой вопрос заключался в том, усыновляют ли гомосексуальные пары девочек. Марина, ты, действительно, думаешь, что какой-то фотограф предвидел твой вопрос и сделал постановочные фотографии с целью тебя в чем-то убедить?

Ангел ф кедах
30.06.2011, 23:16
verona, Ника, спасибо за ссылку! Улыбнуло и искренне за них порадовалась. Я на фото не увидела ничего отвратительного, я увидела двух любящих друг друга людей и счастливые семьи =))

Седьмое небо
30.06.2011, 23:20
Американская психологическая ассоциация...
Амстердамский университет...

И т.д.

Сдается мне - что там просто полно геев среди тех, кто принимает эти законы. Для нормального мужика - это совершенно не преемлимо.

Ей богу - уж лучше за железным занавесом, чем подобную культуру в массы.

viktory_0209
30.06.2011, 23:23
Вика, Википедия не является достоверным источником ни разу и носит явный отпечаток влияния западной пропаганды, как ни крути.
Да я знаю все про Википедию Наташ. Но, по мне, Вики куда достовернее, чем выводы сомнительного психолога (или кто он там?), опубликованные в мохнатом году, на которые Марина ссылается как на истину.
Про США - это отдельная тема. Я не в восторге от их культуры, если ее можно так назвать, я не в восторге от того, что мне кажется, что им кажется, что они властелины мира и т.п. Я считаю, что правовая система там имеет определенные перегибы, но, по крайней мере, права человека более защищены, чем у нас. У нас суды вообще не знают, что такое права человека, Конституция - это мертвый манифест. Я к чему это? К тому, что подобные выводы российских исследователей неизвестно, когда появятся. Остается делать умозаключения, основываясь на той практике, которая появляется сейчас в других странах.

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:23
Американская психологическая ассоциация...
Амстердамский университет...
Навязывание АМЕРИКАНСКОГО образа жизни как было, так и осталось. Америка всех демократизировала уже - вон "дугу нестабильности" на Ближнем Востоке уже организовали, "демократизировав" куда более демократичную Ливию.И так - во всем: Ирак, Югославия, Ливия - теперь вот до России добрались. Будут уже ГЕЕЗИРОВАТЬ страну. Свои мозги у нашего народа есть - без оглядки на амеро-стандарты??? Кто сказал, что все, что есть в Америке - хорошо???

viktory_0209
30.06.2011, 23:29
Сдается мне - что там просто полно геев среди тех, кто принимает эти законы. Для нормального мужика - это совершенно не преемлимо.
Ну, у меня рядом сидит вполне себе нормальный... мужчина, который солидарен со мной во всем, что я сейчас здесь пишу.

Добавлено через 1 минуту
Кто сказал, что все, что есть в Америке - хорошо???
Хто здесь?))))) И правда, кто сказал?

Седьмое небо
30.06.2011, 23:32
Грэй - исключение. :cool:

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:33
Вика, ну так ты же ссылаешься на проамериканский источник и на опыт Америки в данном вопросе. А для меня вот эта ситуация с усыновлением детей геями в Америке - напротив, анти-авторитет. Всему есть предел - и толерантности также.

Поддержу Оксану. Гетероориентированные мужчины - чаще всего - против геев вообще, как таковых.

minimama
30.06.2011, 23:34
Судя по одной и той же надписи на табличке (кстати, а что там написано?) была акция, организованная геями для демонстрации счастливых семей. Почему-то на многих из них дети ведут себя очень отрешенно и не улыбаются.
При просмотре я не обнаружила каких-то гейских признаков, мужчины и мужчины. А нас тут вовсю уверяли, что гея видно за версту (или за милю?).
И еще - сайт фишки обычно размещает фото с приколами. Может быть, там действительно были совсем не геи, которые решили поприкалываться? Типа флеш-моб такой.

даночка
30.06.2011, 23:40
А нас тут вовсю уверяли, что гея видно за версту (или за милю?).Интеллигентного гея- не видно))

viktory_0209
30.06.2011, 23:41
Вика, ну так ты же ссылаешься на проамериканский источник и на опыт Америки в данном вопросе.
Ключевые слова - "в данном вопросе".
Да, Наташ, я искренне полагаю, что это верный опыт. Мои толерантность, человеколюбие и чувство справедливости позволяют мне занять только ту позицию, которую я занимаю. А последнее еще и не дает из этой темы сбежать, ибо, по сути, все, что хотела, я уже сказала.

Седьмое небо
30.06.2011, 23:42
Интеллигентные геи не могут давать потомство, увы. А следовательно обречены на вымирание.

minimama
даночка, если не видно, то почему ломали копья про несчастных, которым отказывают в медицинской помощи?

Ангел ф кедах
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
Ну, у меня рядом сидит вполне себе нормальный... мужчина, который солидарен со мной во всем, что я сейчас здесь пишу.
Ага, и у меня тоже =)) Раньше кстати жутким гомофобом был, сейчас здоровается с моим знакомым геем за руку, раньше просто игнорировал его.
А насчет геев которые принимают законы, незнаю как в Америке, но у нас когда такие дела решаются (когда разводы разрешили, про аборты* разводы разрешили, а аборты нет*) то проводят референдум и голосуют люди, такие же мы и вы и большинство их не геи и не лесбиянки.

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:44
проводят референдум и голосуют люди, такие же мы и вы и большинство их не геи и не лесбиянки.
Видимо, выборы и референдумы по принципу "главное - не как проголосуют, а как посчитают" - совершенно повсеместное явление, а не исключительно российская экзотика))))

даночка
30.06.2011, 23:46
Потому что люди разные. Не все же интеллигентно выглядят;)
И не ломали никто копий. Блин. Или пишут в теме, и получается разговор-активный, или не пишут в теме и тема не активна. И результат темы-никого не убедить, а просто высказать свою мысль.

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:47
Да, Наташ, я искренне полагаю, что это верный опыт.
А я - совершенно так же искренне полагаю - что - неверный. И мне жаль детей, которых отдают в семьи на усыновление геям, которые по природе своей не могут иметь детей в паре с другим мужчиной. И тут мое человеколюбие и чувство справедливости на стороне детей, прежде всего. Детей мне жальче, аха))))

minimama
30.06.2011, 23:48
даночка, неа, довод был весомый: "ну, не может он выглядеть иначе!" Потому пострадал, не стали лечить и диагностировать. Оказывается, может, если интеллигентный :D

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:49
А нас тут вовсю уверяли, что гея видно за версту (или за милю?).
Некоторых видно. Таких, как парикмахер мой знакомый. Очень видно.
А некоторых - нет. Я, кажется рассказывала тут историю, когда была в этой парикмахерской на маникюре много лет назад, еще не будучи замужем. Пока делала маникюр, обратила внимание, что на меня все время поглядывает обалденно красивый парень, кого-то ожидающий в кресле напротив. Вышли с девочкой-маникюршей попить кофе в подсобку и покурить. Я ей в шутку и говорю: "Какой интересный мужчина там сидит в зале. Ты его знаешь? Познакомь!" А Галка хохочет и отвечает: "Ты что, это же новая любовь Г... - ( того самого парикмахера)". Я чуть не рухнула - ну совершенно ничего гейского, мужественная внешность на все 100% и потрясающе мускулистая фигура"))))))))))))

viktory_0209
30.06.2011, 23:54
Детей мне жальче, аха))))
Дык, мы сейчас только и можем, что говорить о своем личном восприятии. Я считаю, что нет причин жалеть этих детей.
Но также я полагаю, что для того, чтобы геи в России смогли усыновлять детей, должно произойти много изменений, причем не только законодательных.

Про внешний вид геев. Слушайте, ну, по кому-то видно, по кому-то непонятно, по кому-то никогда не скажешь. Разные люди же. И профессии у них разные элементарно. Парикмахеры, например, вообще отдельно стоят - вот там даже не-гея можно принять за гея.
Но есть не только внешние признаки. Может, кого-то на собеседование его друг провожал, а интервьюер - закоренелый гомофоб - это увидел...

Маринеска
30.06.2011, 23:56
Не знаю, я вот, например, увидела даже определенное сходство у мужчин. И, действительно, на некоторых фото с точностью могла бы сказать, что - да, это парень нетрадиционной ориентации. Наверное, это зависит от опыта общения в реальной жизни.
Ну, и, еще, кстати, фото не передает манеру поведения человека.

minimama
30.06.2011, 23:56
Вик, ни на одной из просмотренных фотографий нет явных признаков геев. Просто мужчины.

Красная Орхидея
30.06.2011, 23:57
Мне вот другое понравилось. Предисловие на всплывающем окне к фоткам Вероны с геями. Только сейчас досмотрела:

Warning!
People with unstable mentality, pregnant women, as well as the age of 18 years old, are encouraged not to view this section!
Section may contain scenes of violence.
We do not do propaganda, violence against people or animals! We hope that you will not count the material site offensive. Section was created to show how not to live!
Appreciate life!

Мдя....Хихикаю!

verona
30.06.2011, 23:58
даночка, неа, довод был весомый: "ну, не может он выглядеть иначе!" Потому пострадал, не стали лечить и диагностировать. Оказывается, может, если интеллигентный :D
Как по мне, так по первой, второй и пятой фотографии - видно, что геи. Не по одежде, а по внешности, что ли, не могу объяснить. Так или иначе, мы не видим, как они двигаются, и как говорят. Но, есть и геи, как говорит Наташа, по которым этого понять невозможно.
Кстати, заметила, что почти все папы на фото, вполне мужественно и не вычурно одеты.

Ангел ф кедах
01.07.2011, 00:12
А мне понравилось фото где папы в черно белом и дочка тоже =)) Стильные =))

Инфинитум
01.07.2011, 02:46
Мне нравится, как в этой теме дискуссия ведется. Данные Википедии не аргумент. Постановления международных ассоциаций не аргумент. Заключения американской ассоциации психологов, сделанные на основе практических наблюдений за детьми тоже не аргумент. И даже, то что Катя написала про референдумы, не аргумент (и референдумы оказывается подтасовывают в пользу геев. Прямо какой-то всемирный заговор против гетеросексуалов). И вообще ничто не аргумент, если не подтверждает, что геи ужасные существа несущие в мир зло и крайне опасные для детей. И вроде все взрослые здравомыслящие люди тут собрались...

Еще очень понравился аргумент, что "нормальные" мужчины никогда не будут спокойно относиться к геям, потому и никому вообще к ним спокойно относиться не нужно. Т.е. равняться обществу в этом вопросе на гомофобов нужно. (А если куклуксклановцы никогда не воспримут темнокожих, как равных себе, то и никому не надо их так воспринимать).

Про то, кому видно или не видно ориентацию. Мне лично видно в 99% случаев. И многие мужчины определяют людей нетрадиционной ориентации буквально с первого взгляда. Кто-то не отличит гея никогда от гетеросексуала, потому что просто не обращал никогда внимания на отличия, но это не значит что другим не будет бросаться в глаза это. И да, есть мужчины, которые тщательнейшим образом скрывают свою ориентацию, и они всеми силами стараются ничем не выделяться. Но есть и другие, которые не тратят столько усилий на маскировку, и они тоже имеют право на медицинское обслуживание и все остальные права на равне со всеми нами. И они не выставляют напоказ свою ориентацию, они просто не делают вид, что они гетеросексуалы и выглядят в соответствии с тем, кто они есть.

Guest
01.07.2011, 06:35
Официальное разрешение однополых браков? Не вижу необходимости, ни одного аргумента "за".
Марина, а зачем вы замуж пошли? Я кажется задавала уже этот вопрос, не лично вам, но ответа не последовало. Аргументов "ЗА" полно в теме про ГБ, и нет разницы если твой ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, противоположного или такого же пола как и ты. И, кажется, в теме о ГБ, писали, что если заболеет человек тяжело, то к нему пускают только родственников, а ГБ сожитель таковым не является, кроме этого аргумента там еще полно чего написано.
Улыбнулась))) У меня возраст "такой", и детей мне уже точно не родить. Но мне не всё равно! Я не сожительница, не любовница. Друг, соратник, и брат (тьфу, сестра)))) Я - жена! И этим всё сказано...
Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Такое чувство, что сожитель и муж это 2 разных человека? Бред!
Леона, аха, два разных, и ты даже не подозреваешь, насколько разных, потому что тебе не с чем сравнивать. Ты ведь еще своего молодого человека в роли мужа не примеряла? Значит, у тебя всё еще впереди.
Про материальную сторону вопроса я не говорю, уж жевали-пережевали...
Я умышленно не привожу примеры из тысяч!!! мне известных, когда любовь проходит, неважно, в браке официальном или неофициальном, и начинается сущий ад. Так вот ад этот на несколько градусов холоднее, если стороны в браке официальном.
Пока хватит наверное, да? получается, что если пара М+Ж то это реальные доводы в пользу офицального брака, а вот если пара М+М или Ж+Ж то нет ни одного аргумента, зачем любящим людям регистрировать отношения, а потом пишут, что права у них одинаковые.
Но также я полагаю, что для того, чтобы геи в России смогли усыновлять детей, должно произойти много изменений, причем не только законодательных.
Полностью согласна. Просто если разрешить сейчас, то да дети могу себя чувствовать другими в однополой семьей, как Даша писала, а вот когда общество поменяет своё отношение к геям, тогда и ребенок не будет чувствовать себя другим, так как это будет тоже семья, только другая. Да есть у кого-то Мама и Папа, у кого-то только Мама или Папа, у кого-то Бабушка и Дедушка, а у кого-то 2-е Мамы или 2-а Папы. И я верю, что с каждым новым поколением, мы будем всё ближе и ближе к этому подходить, и геи не будут считаться больными, ненормальными или еще какими.

Svarog
01.07.2011, 07:04
Guest, как бы им кто не симпатизировал, НО детей они иметь НИКОГДА не смогут! М+М и Ж+Ж - НИКОГДА не смогут зачать и забеременеть друг от друга! Увы, факт сей неоспорим, а, значит "семьи" такие - раковая клетка для Природы, потому и не имеют потомства.
Если, конечно, не будут изменять с противоположным полом...

Добавлено через 1 минуту
И я верю, что с каждым новым поколением, мы будем всё ближе и ближе к этому подходить, и геи не будут считаться больными, ненормальными или еще какими.Вот тогда уж точно наступит конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надуманный, а реальный!!!!!!!

Guest
01.07.2011, 07:26
НО детей они иметь НИКОГДА не смогут! М+М и Ж+Ж - НИКОГДА не смогут зачать и забеременеть друг от друга! Увы, факт сей неоспорим, а, значит "семьи" такие - раковая клетка для Природы, потому и не имеют потомства.
А как насчет тех пар М+Ж, которые тоже не могут иметь детей? Тоже раковая клетка? А те, кто не хотят детей?

Хех, ну буду ждать конец света значит:)

minimama
01.07.2011, 08:09
И вообще ничто не аргумент, если не подтверждает, что геи ужасные существа несущие в мир зло и крайне опасные для детей.Вот явное передергивание же! Найди хоть одну цитату из всей темы про "ужасных" и "крайне опасных".
И вроде все взрослые здравомыслящие люди тут собрались...Манипуляшка!!
Т.е. равняться обществу в этом вопросе на гомофобов нужно. (А если куклуксклановцы никогда не воспримут темнокожих, как равных себе, то и никому не надо их так воспринимать). Хорошенькое сравненьице форумчан с куклусклановцами! При этом ни один из дискутирующих не совершил ни одного действия в реале подобного действиям куклусклановцев. Оксана лечит всех, Марина всем дает юридические консультации, Наташа совершает продажи без учета сексуальной ориентации, а я вообще учу всех. И у всех из нас есть знакомые геи, которым мы не показываем ни страха, ни отвращения, ни гнева (признаков гомофобии по Википедии).
И да, мнение у нас отличное от твоего, Света. И что?

Чуча
01.07.2011, 08:17
Немножко оффтопик. Подумалось. Когда-то разведенная женщина, да ещё если и с ребенком тоже воспринималась обществом, как ущербная личность.... А во времена царской РОссии, развод для женщины был сродни концу жизни практически. В ходе некоторых трансформаций в умах граждан, теперь, слава богу, к ним нормальное отношение (в-основном, если не брать в расчет особо закостенелых) Так и тут - нужно время. Хорошо это или плохо, не знаю, я в этом плане абсолютно лояльна к любым проявлениям граждан, которые не мешают спокойно жить другим их согражданам, меня, например, гораздо больше раздражают своей манерой существования олигархи, нувориши и к ним приближенные (и я б с огромным удовольствием на их парад посмотрела бы), но вот, как ни странно, их-то как-раз не трогают особо.

minimama
01.07.2011, 08:32
А как насчет тех пар М+Ж, которые тоже не могут иметь детей? А когда-то бесплодной женщине навешивали ярлык "яловая".
А те, кто не хотят детей?Я движение Чайлдфри тоже не считаю нормой.

Седьмое небо
01.07.2011, 08:36
Инфинитум,

ты ищешь черную кошку в темной комнате. Но ее там нет.
Я не призывала к гомофобству. Я имела ввиду то, что мужчина нормальной ориентации - практически всегда не преемлет, чтобы кто-либо из мужчин покушался на его задницу. Ты мне хоть одного назови, кто не против, и кто при этом не гей. Совершенно нормальная психология мужчины. Для него акт мужеложства - отвратителен (по крайней мере по отношению к себе).

И пока это так - надеюсь, наше общество выживет.

Не нужно манипулировать.

Маринеска
01.07.2011, 09:27
Вы уже какую-то ересь пишете. Отвратительно читать. "Покушался на задницу" - это нормально так говорить вообще? А гетеросексуалы тоже "покушаются" на передницы друг друга? Какие-то странные представления об отношениях. Все на "потрахаться" сводится. Адекватные люди не расматривают однополый контакт других людей, как покушение на собственные гениталии или иные части тела, участвующие в сексуальном процессе. Этой фразой вы по умолчанию приравниваете геев к насильникам, которых, между прочим, среди гетеросексуалов пруд пруди.

Седьмое небо
01.07.2011, 10:44
Я называю вещи своими именами. Все.

Нет никакой разницы между:

Произвести коитус с лицом одного пола с проникновением в прямую кишку через анальное отверстие.
И мужик поимел другого мужика через задницу.

Кроме количества слов. Тем более, что все в пределах цензуры.

Если я оскорбила моральные чувства местной интеллигенции - прошу прощения.

Добавлено через 8 минут
А вообще показательно.

Те, кто призывают к узаканиванию разврата на уровне государства, да еще с возможностью доверять больным людям детей - так болезненно реагируют, когда этот же разврат называется обычными словами.

Не лицемерие ли это?

ЯЯЯЯ!!!!
01.07.2011, 10:57
Я называю вещи своими именами. Все.
Отлично. Идет по улице гей и пристраивается к каждой мужской заднице. Так, что ли? Никто ни на что не покушается. По обоюдному согласию все присходит. Вы лучше посмотрите, как на улицах гетеросексуальные парни смотрят на девушек. Вот там уже почти реальное покушение.

Если я оскорбила моральные чувства местной интеллигенции - прошу прощения.
Извиняться в данном случае надо не перед нами.

Вот тогда уж точно наступит конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надуманный, а реальный!!!!!!!
Валер, конец света наступать уже начал. Люди друг друга не приемлят, навешивают ярлыки нормальности/ненормальности, раковыми клетками пары называют. Разжигание ненависти между людьми - вот конец света.
Если люди будут терпимее друг к другу, и будут оценивать человека по его поступкам, а не потому, с кем он спит (что, в общем-то. никого не касается) - разве это плохо будет?

Маринеска
01.07.2011, 11:02
Какие вещи? Какими именами? Не верю, что взрослая женщина не понимает о чем речь идет в моем сообщении.
Еще раз, значит. Вы покушаетесь на мужской член??? Именно покушаетесь, да?
Какой разврат? О чем речь сейчас? Вы встречали на улице лесбиянок, которые не давали вам прохода и покушались на вашу промежность?!?!

Седьмое небо
01.07.2011, 11:07
И для тех, кто до сих пор не понял о чем я (пока меня еще тут не забанили - ибо не успею ответить)

Есть отношение к людям, которые нас не касаются. Живут себе геи, любят друг друга, занимаются мужеложством в своей спальне, не выставляют себя напоказ и не делают рекламу подобного поведения, травмируя психику детей (и моих в частности) - и пусть себе живут. В этом мое отношение совершенно нейтральное. Обращаются за помощью - всегда помогу. Знакомые и друзья у меня среди них есть.

Но - подобное поведение - не есть норма.

Поэтому я категорически против принятие закона об официальных браках и усыновлении этими парами людей, потому что это - приведет к краху нашего общества и нашего менталитета. Который и так пострадал от сексуальной революции - когда упал железный занавес.

Любой нормальный мужчина - любые поползновения геев в свою сторону - воспримет отрицательно - пусть отпишется хоть один мужчина здесь - который опровергнет мои слова. А следовательно. По отношению к себе - он не может любить геев.

Узаканивание же подобного на уровне общества - касается КАЖДОГО, потому что он в этом обществе живет. А не - пусть они там где-то друг друга любят, а нас это не касается. Касается. Касается всех при чем. И вас, и ваших супругов. И ваших детей. Ведь почему-то никто не хочет, чтобы его ребенок становился гомосексуалистом.

Именно поэтому я до сих пор в этой теме.

А выпады в мой адрес Маринески - в подобной форме - ничем не отличается от моих слов про задницу. Это уже из разряда - ты давай выражайся культурно - а мне можно хамить как угодно и что угодно.

Отлично, Маринеска. Ты как всегда на высоте.

Добавлено через 2 минуты
Ладно. Ухожу из этой темы. Противно читать этот бред и постоянные передергивания и извращения собственных слов.

Маринеска
01.07.2011, 11:14
Седьмое небо, да успокойся, какие выпады? Ты намерено строишь из себя ничего не понимающую особу, прекрасно при этом осознавая, что перешла все возможные грани в выражении своих мыслей. И не надо снова повторять тут про задницу. Не это слово возмущает и все это прекрасно поняли, и в том числе ты.

А я на высоте, не отрицаю. Тебе никто не хамил. Я тебе задала конкретные вопросы, основываясь на твоем сообщении. А ты встаешь в обиженую позу и игнорируешь вопросы, потому понимаешь, что ответить на них нечем, ибо никто из геев на тебя не "покушается", как ты изволила выразиться.

Седьмое небо
01.07.2011, 11:18
Маринеска, какие вопросы? О чем ты вообще?

Никто не покушался?

Включи телевизор. Покушаются и на моих детей, и на мои мозги. С утра и до ночи. Хоть ты вообще не включай его. А если это еще будет и закон?

Ты просто не хочешь вникать в мои слова.
А смысл объяснять тому, кто понять не в состоянии?

А насчет границ? Никаких границ я не переходила. Это лишь твое видение моих слов. И это ТВОИ проблемы, а не мои. Если читая такое количество сообщений ты до сих пор не поняла о чем я.

Маринеска
01.07.2011, 11:22
Я уже смеюсь)))) Как много ты знаешь о моих проблемах))) Спасибо тебе, что открыла мне глаза на их наличие.
На всякий случай. Вдруг ты более понятливая чем я, и поймешь о чем я: у меня с мозгами все в порядке, поэтому никто на них не покушается. На промежность тоже. А зомбоящик я не смотрю, мне и без него прекрасно живется.

Чуча
01.07.2011, 11:26
Да не ссорьтесь вы, у каждого всё-равно будет свое мнение, и субъективно он будет прав. Но всё же делить людей на касты, расы, по половой принадлежности и пристрастиям не очень тактично. Мы все разные, и слава богу. А по поводу узаконивания - может быть, но всё же воздержусь доверить им ребенка воспитывать. Подсознательно мы в свою жизнь превносим очень многое от родителей, и я всё же за стандартную модель семьи, ДЛЯ РЕБЕНКА. И он в любом случае будет белой вороной среди сверстников, так же, как ранее дети из семьи с одним родителем (ни для кого не секрет, как любят наши детишки постебаться над теми, кто отличается от них)

Ирис
01.07.2011, 11:32
Не осилила все. Но мнение жуть уже как хочется высказать.
Я спокойно отношусь к секс-меньшинствам, каждый человек имеет право любить кого хочет и спать с ним.
У меня есть друзья геи, которые нормально общаются с гетеросексуальными парнями и те в свою очередь не переживают за "свои задницы", ибо они просто ДРУЖАТ.
Из-за чего сыр-бор то. Они вам что жить мешают? Угрожают испортить ваших детей?
Я считаю, что такие пары имеют право на существование как семья и соответственно они имеют право воспитывать детей. И если выбирать между семьей алкоголиков или однополой семьей - я выберу однополую.

Вадила74
01.07.2011, 12:26
viktory_0209,
Здраствуйте -я вам вопрос задал(ответьте пожайлуста?)
Почему Гей-Культура ,так трудно уживается в Мусульманском мире?
Cпасибо.

verona
01.07.2011, 12:26
Женя, а ты не видела сколько было здесь переходов на личности: возраст старый и дикий, проецируйте на своих детей, обвинения в гомофобии?

Гомофоб - это не оскорбление. Из Вики: Термин «гомофоб» содержит смысл страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться теми как оскорбление. В качестве альтернативы выдвигаются более нейтральные термины, например «гомонегативист».
Если я не ошибаюсь, так назвали именно человека нетерпимого к людям другой сексуальной ориентации.
Насчёт детей, то я уже извинялась, хотя сама в этом ничего плохого не вижу, и сама могла бы спокойно дать ответ, если бы спросили, как дала его Ирмина.
По поводу возраста, то если не ошибаюсь, не он дикий был, а в этом возрасте некоторые люди воспринимают дико, некоторые вещи. Когда кто-то говорит, пусть в другой теме, про юношеский максимализм, никто ведь не обижается.

Ирис
01.07.2011, 12:30
Вадила74, я думаю, что там все хорошо уживается, просто все очень скрыто, потому что страны со своими моральными устоями и там нет такой демократии и свободы слова.

Вадила74
01.07.2011, 12:30
Ирис,
:D:D:D
Может ещё кто озвучит?(но я буду ждать Викторию)

Инфинитум
01.07.2011, 12:38
Вот явное передергивание же! Найди хоть одну цитату из всей темы про "ужасных" и "крайне опасных".
Ира, я может утрирую, но никак не передергиваю. Постоянно идет сравнение гомосексуалистов с педофилами и предположения высказываются, что гомосексуальные пары будут брать детей на усыновление и насиловать их потом (почему вот про гетеросексуальные пары так не пищут, хотя именно среди них такие случаи случаются). Или вот последнее про "покушение на чьи-то задницы", прямо маньяки какие-то эти гомосексуалисты выходят, которые на честных гетеросексуалов на улице набрасываются (опять же никто так никогда не говорит о мужчине, желающим познакомиться с девушкой).

Хорошенькое сравненьице форумчан с куклусклановцами!
Не, я форумчан ни с кем не сравнивала. Это была реплика в ответ на "ни один нормальный мужчина не будет нормально воспринимать геев", при том что сразу после нее несколько девочек отписались про свои половинки, абсолютно нормально относящиеся к геям. Т.е. в пример для всего общества берутся именно те, которые нормально никогда относиться не будут (читай гомофобы), и я даже их с куклуксклановцами не сравнивала, а только сказала, что всему обществу брать пример с крайне нетерпимых несерьезно, потому что до сих пор есть те же куклуксклановцы и они до сих пор не могут нейтрально даже относиться к темнокожим, но это же не мешает всему миру относиться к людям без разделения на рассы. А среди форумчан я гомофобов не наблюдала и ничего такого ни про кого не думаю, вон даже Вадила если что готов сына принять любым.

И да, мнение у нас отличное от твоего, Света. И что?
Да ничего, Ира, я совсем не против отличного мнения (у меня с тобой вообще не особо сильно-то мнения расходятся по большому счету). И я не против того, чтобы были какие угодно мнения. Меня просто очень удивило как любые аргументы (подтвержденные весьма авторитетными источниками) отфутболиваются как мячики, только потому что не соответствуют личному мнению.
Я понимаю когда говорят "да американская ассоциация психологов пришла к такому выводу, но меня это не убеждает и я остаюсь при своем мнении", но когда начинаются речи про то что все в мире ничего не понимают и людям мозги пудрят, и только один два человека все понимают и эти люди здесь на форуме, мне становится смешно.

Вадила74
01.07.2011, 12:52
Инфинитум,
Да нормального Гея вырастим! (ещё и женю его и заставлю троих детей родить)
Может там хоть Нормальные хлопцы вырастут!
Инфинитум -читаю вас и плакать хочется..........
Психолог Вы слабенький.

Седьмое небо
01.07.2011, 12:57
Ира, я может утрирую, но никак не передергиваю. Постоянно идет сравнение гомосексуалистов с педофилами и предположения высказываются, что гомосексуальные пары будут брать детей на усыновление и насиловать их потом (почему вот про гетеросексуальные пары так не пищут, хотя именно среди них такие случаи случаются).

Процитируй пожалуйста, где я об этом писала?
О миссии, о травме психики, о сшибке в мозгах, о искаженном полоролевом поведении да. Но где про педофилию?

Или вот последнее про "покушение на чьи-то задницы", прямо маньяки какие-то эти гомосексуалисты выходят, которые на честных гетеросексуалов на улице набрасываются (опять же никто так никогда не говорит о мужчине, желающим познакомиться с девушкой).

Еще раз говорю - я ставила акцент на отношение нормального мужчины к любому поползновению на его задницу. Не нравятся такие слова? Могу по другому.

На мой взгляд, любому нормально ориентированному мужчине любые слова и мысли об анальном сексуальном контакте с ним другого мужчины, когда первый играет роль женщины - не то что неприятен, а омерзителен. А следовательно - в отношении себя - он роль гея примерить не может. А следовательно внедрение подобного в массы, общество, культуру, рекламу, законы, демонстрация подобных семей и отношений перед ДЕТЬМИ ЭТОГО МУЖЧИНЫ - будет непреемлима.

Где здесь про то, что геи нападают на задницы всех проходящих как маньяки? А может просто нежелание уловить смысл? Или желание его исказать.

Не, я форумчан ни с кем не сравнивала. Это была реплика в ответ на "ни один нормальный мужчина не будет нормально воспринимать геев", при том что сразу после нее несколько девочек отписались про свои половинки, абсолютно нормально относящиеся к геям. Т.е. в пример для всего общества берутся именно те, которые нормально никогда относиться не будут (читай гомофобы), и я даже их с куклуксклановцами не сравнивала, а только сказала, что всему обществу брать пример с крайне нетерпимых несерьезно, потому что до сих пор есть те же куклуксклановцы и они до сих пор не могут нейтрально даже относиться к темнокожим, но это же не мешает всему миру относиться к людям без разделения на рассы. А среди форумчан я гомофобов не наблюдала и ничего такого ни про кого не думаю, вон даже Вадила если что готов сына принять любым.

См. Выше. Мужчины могут относиться нормально. Если не касается их лично (их задниц, уж простите мне это слово - раз оно вызвало бурю эмоций - но зато коротко и ясно о чем речь).

Поэтому не надо называть меня крайне нетерпимой и гомофобом. Еще раз говорю - я нейтральна к ним. И даже заступаюсь за них, слыша нападки в их адрес.

Но общество, культуру, детей наконец - избавьте от лицезрения и воспитывания на пороках развития.

Я понимаю когда говорят "да американская ассоциация психологов пришла к такому выводу, но меня это не убеждает и я остаюсь при своем мнении", но когда начинаются речи про то что все в мире ничего не понимают и людям мозги пудрят, и только один два человека все понимают и эти люди здесь на форуме, мне становится смешно.

Да нет. Это здесь на форуме так. Проводила специально голосование в другом месте. Соотношение:

За браки и усыновление - за браки против усыновления - против того и другого - соотношение:

2 - 4 - 10.

10 человек из 16-ти высказались против.
Так что еще большой вопрос, насчет одного -двух человек.

Все говорит о бездуховности общества. К сожалению. И чем дальше - тем хуже.

И я выражаю протест против того, что речь Далласа не имеет никакого отношения к теме (за которую мне влепили горчичник).

Статья имеет прямое отношение к теме. Навязывание нашему народу чужого менталитета и развращение нашего общества - когда люди теряют вековые ценности и начинают плясать под дудку тех же самых американцев, пытаясь их законы перенести на наше общество, совершенно с другими традициями и морально-нравственными принципами.

И попрошу не удалять тот пост, потому что он не является оффтопом.

Так как пост с речью Далласа все равно удалили, просто напомню, что в ней речь как раз о насаждении нашей стране секса, разврата, насилия и т.д. Что и воевать не нужно, сами себя угробим. А начинать надо с детей. Наберите ссылку в яндексе "Речь Далласа" и перечитайте. Сами убедитесь.

minimama
01.07.2011, 13:00
Инфинитум, Света, увы, меня твоей ответ не удовлетворил. Потому что вместо своих аргументов в споре ты перешла к оценке. Ты же понимаешь, что если я тоже буду утрировать, то получится аргумент "Молчи, сам дурак!".
Мне тут Женя еще не стала отвечать про мой вопрос о разврате и гранях, когда можно считать развратом ребенка, а когда нет. Жень! Ты помнишь твою тему про копро?
И Наташин пост про то, что на вроде невинные фотографии о геях с детьми стоит фильтрация по возрасту.
Не раз видела в американских фильмах сцену: стоящий слишком долго у забора детского учреждения мужчина вызывает подозрение. И с ним не особо разговаривают, сразу под белы ручки и вперед! Детей ограждают от многого. А у нас? Девочки, признайтесь, ведь каждая из вас сталкивалась хоть раз в жизни с эксгибиционистом. И кто-нибудь когда-нибудь их наказал?
Я совсем не поняла, почему Оксане выдали желтую карточку. Это по теме. О том, что дети должны быть ограждены от подобных знаний, и от геев в том числе.

Вадила74
01.07.2011, 13:05
ЗА ЛЮБОЙ ГРЕХ МЫ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ!
Грехов куча!
Ну мы же не требуем официально разрешить их????????????????????????????
И пусть грех о однополых браках стоит на 25 месте?!(НО ЭТО ГРЕХ!!!)

николай68
01.07.2011, 13:07
И если выбирать между семьей алкоголиков или однополой семьей - я выберу однополую.
Ну если выбирать из двух "зол" меньшее, то лучше никому из них.
Конечно и в семьях алкоголиков очень часто непьющие дети вырастают, может даже и в однополой семье вырастет нормальный ребёнок без отклонений.
Хотя чесно не знаю где она норма то, в странах востока запросто "спят" с животными и это для них норма.
Что не говорите а дети копируют своих родителей, и хотя моё отношение к гомосексуалистам безразличное а их с каждым годом становится всё больше, всё равно это ненормально, потому и мой вопрос, за чем их искуственно культивировать.

Адамова
01.07.2011, 13:29
Может закрыть тему, дабы сохранить мир и любовь на форуме? А то уже совсем грустно как-то становится...

ЯЯЯЯ!!!!
01.07.2011, 13:30
Может закрыть тему, дабы сохранить мир и любовь на форуме? А то уже совсем грустно как-то становится...
Надюш, дело не в теме. Дело в людях.

Инфинитум
01.07.2011, 13:32
А следовательно - в отношении себя - он роль гея примерить не может.
Я вот в отношении себя очень много всяких ролей принять не могу, при этом я ничего не имею против того, что других людей такие роли устраивают, и что их по телевизору показывают меня тоже абсолютно не мучает, поэтому логика рассуждений для меня притянутая за уши.

Процитируй пожалуйста, где я об этом писала?
Вы же не одна на форуме, и я не писала, что реплики о педофилии звучали от вас, но реплики в теме звучали неоднократно.

Девочки, признайтесь, ведь каждая из вас сталкивалась хоть раз в жизни с эксгибиционистом.
Ну вот почему опять идет речь об эксгибицианистах в теме про геев, и мысль о том что от геев нужно защищать детей? Это эксгибиционисты детей пугают на улицах (вполне себе натуралы кстати), а геи детей никак не пугают, ничего плохого им не делают, они ходят себе по миру как и мы с вами, почему отних защищать надо детей, они никакой угрозы никому не несут.
Потому что вместо своих аргументов в споре ты перешла к оценке.
Тут ничего не могу поделать, потому как обвинение американской ассоциации психологов в некомпетенции, а референдумы с европейских странах в подтасовке результатов, для меня абсурд, и меня искренне удивляют такие вещи.

Инфинитум -читаю вас и плакать хочется..........
Ну поплачьте, может легче станет на душе :)

Не надо темы закрывать. Надо учиться всем сосуществовать в мире и согласии, даже тогда когда мнение по какому-то конкретному вопросу расходятся. Мы все можем мыслить по разному, это не должно мешать хорошим отношениям и взаимоуважению

minimama
01.07.2011, 13:37
Инфинитум, Света! Потому что любые отклонения от нормы детям демонстрировать не нужно. ИМХО.
Так почему же на фишках стоит контент-фильтрация на вроде совсем безобидные фотографии, а ты считаешь, что дети могут видеть геев (ты же сама сказала, что их сразу видно) и им даже нужно что-то там объяснять?

Седьмое небо
01.07.2011, 13:38
Свет, ты правда не понимаешь о чем я? Или из принципа уже споришь?

Я вот в отношении себя очень много всяких ролей принять не могу, при этом я ничего не имею против того, что других людей такие роли устраивают, и что их по телевизору показывают меня тоже абсолютно не мучает, поэтому логика рассуждений для меня притянутая за уши.

Речь не о личностном отношении. Не о взаимоотношениях на ЛИЧНОСТНОМ уровне. Вопрос об уровне ОБЩЕСТВА. Это ведь разные вещи с точки зрения того КАКИЕ ЗАКОНЫ объявляются нормой для людей, а какие нет.

Меня ЛИЧНО тоже не мучает то, что показывают по телевизору. Потому что я его не смотрю. Но его смотрят НАШИ дети. А я - ощущаю себя частью большей системы, частью общества. А следовательно не могу относиться безразлично к тому, что происходит на общественном уровне.

Инфинитум
01.07.2011, 13:51
Потому что любые отклонения от нормы детям демонстрировать не нужно. ИМХО.
Есть люди с физическими уродствами, есть те же люди с синдромом дауна, есть люди с нетрадиционной ориентацией, есть очень много отклонений от нормы в человеческом обществе, которые существовали на протяжении всей истории человечества и которые не несут никому опасности, и их не прятать нужно от детей, а просто объяснять детям суть явления и учить правильному отношению к таким явлениям (что правильным отношением считать тут уже каждый родитель сам определяется). Но не ссылать же в резервации всех, кто не вписывается в "норму", потому что таких миллионы и они люди, как и все мы.

minimama
01.07.2011, 13:55
Инфинитум, Света, это передергивание. Физическое здоровье и сексуальная ориентация и предпочтения ну никак не могут сравниваться.
Мы тут вообще говорим только о сексуальных предпочтениях, а не прочих нормах/ненормах.

Седьмое небо
01.07.2011, 13:57
Перечитала первый пост темы "Любовь мужчины к мужчине".

Вопрос стоял - как вы относитесь к геям?

Тема получила резонанс и возникло два, важных и очень серьезных, на мой взгляд вопроса, которые касаются не просто личного отношения к явлению гомосексуализма, а к законодательной базы нашего общества.

Поэтому в этом голосовании хочу узнать мнение форумчан по вопросу официального разрешения однополых браков и усыновления в таком браке детей.

Вы можете комментировать свой выбор или нет по желанию.

verona
01.07.2011, 13:58
На мой взгляд, любому нормально ориентированному мужчине любые слова и мысли об анальном сексуальном контакте с ним другого мужчины, когда первый играет роль женщины - не то что неприятен, а омерзителен. А следовательно - в отношении себя - он роль гея примерить не может. А следовательно внедрение подобного в массы, общество, культуру, рекламу, законы, демонстрация подобных семей и отношений перед ДЕТЬМИ ЭТОГО МУЖЧИНЫ - будет непреемлима.
Почему? Мне тоже не особенно приятно представлять себя с женщиной, но вид однополой семьи у меня отвращения не вызывает. Исходя из этой логики, у Грэя что-то с ориентацией, а Вика об этом понятия не имеет)))))

Nevergirl
01.07.2011, 14:02
Говоря про физические недостатки, не могу сказать, что иду по улице и вижу, как люди идут и всем стараются их демонстрировать. Большинство людей понимают, что кому-то может быть неприятно и страшно наблюдать их не слишком красивые особенности и они стараются поменьше эти самые особенности выставлять напоказ.

Прекрасно помню как приходилось передвигаться по улице с ужасным отеком на лице, вид был страшный. И мне понятна была неприязнь людей, смотрящих на меня. Но я и не старалась как в можно больших местах свое лицо засветить.

Поэтому на мой взгляд нелогично сравнивать людей с физическими недостатками и гомосексцуалистов.

Инфинитум
01.07.2011, 14:03
Физическое здоровье и сексуальная ориентация и предпочтения ну никак не могут сравниваться.
Я специально привела и пример с умственно неполноценными людьми. И для меня это вещи одного порядка. Люди рождаются или в результате каких-то стечений обстоятельств в детском возрасте становятся не такими как большинство, и изменить себя и стать такими как все не могут (геев пытались лечить чтобы сделать гетеросексуальными, ничего не вышло, не лечатся они и все тут). И не их вина, что они отличаются чем-то, и ничего плохого никому они не делают, они просто живут среди нас, так почему от них защищать надо кого-то, если они ни на кого не нападают...

Прекрасно помню как приходилось передвигаться по улице с ужасным отеком на лице, вид был страшный.
Но есть же люди, которые постоянно с какими-то уродствами живут, там им чтоли в пещерах всю жизнь прятаться, чтобы чьи-то эстетические чувства не задеть?

Вадила74
01.07.2011, 14:03
Действительно -давайте в теме, писать о теме!
Я например знаю голубого -он живёт с Женой(и есть Дети)
Но он не требует -Офицалки!
Даже больше скажу -не поддерживает всех митингов и собраний!

Чуча
01.07.2011, 14:04
Я где-то уже повыше писала, что по последним исследованиям ученых, гомосексуализм, это именно следствие генетического сбоя. Так-что ни о каком извращении тут и речи быть не может. Это деформация на уровне ДНК. ( я говорю сейчас об истинном гомосексуализме. а не о приспособленческом, который я не приемлю ни в каком виде, впрочем, как и проституцию)

Седьмое небо
01.07.2011, 14:05
Верона, нормальный мужчина будет поощрять, чтобы его ребенок наблюдал за отношениями геев? И он за - чтобы это внедрялось в массы?

Опять же, посмотри не с точки зрения личности на этот вопрос, а с точки зрения общества и общественных норм.

minimama
01.07.2011, 14:09
Инфинитум, если принять гипотезу, что геями становятся в результате каких-то генетических отклонений, то да, их нужно считать больными, как и умственно-отсталых, и проявлять к ним милосердие и добросердечность. Если считать, что геями стали в результате неких психологических детских травм или неправильного полового воспитания в семье, то тогда нужно согласиться, что геи могут таким же образом повлиять на воспитание других детей.
Мое ИМХО, какой бы ни была причина, это все равно не норма сексуального отношения (обязательно добавляю - не норма чего), а значит, доверять детей не стоит.

николай68
01.07.2011, 14:10
minimama, а мне видится в тексте Инфинитум, не о нормах и не нормах а

их не прятать нужно от детей, а просто объяснять детям суть явления и учить правильному отношению к таким явлениям
Мне текст так видится.

Nevergirl
01.07.2011, 14:13
Инфинитум, Света, так люди с этими уродстввами живут всю жизнь, но не демонстрируют их всем и каждому их. На этом я хотела сделать упор. У меня есть знакомая, у нее врожденная деформация пальцев руки, вид не из приятных. Так она когда идет в людные места, чтобы людей не шокировать и не вызывать косые взгляды, оборачивает кисть шелковым платком.

Это я к тому, что ты сравниваешь гомосексуалистов, которых неприятно кому-то видеть, и людей, с физическими недостатками, которых также неприятно кому-то видеть, но они относятся к этому нормально и стараются как можно меньше привлекать к себе внимание.

minimama
01.07.2011, 14:15
николай68, похоже у нас начинается обсуждение: что и кто прочел в чьих постах )))

Седьмое небо
01.07.2011, 14:18
Инфинитум, если принять гипотезу, что геями становятся в результате каких-то генетических отклонений, то да, их нужно считать больными, как и умственно-отсталых, и проявлять к ним милосердие и добросердечность. Если считать, что геями стали в результате неких психологических детских травм или неправильного полового воспитания в семье, то тогда нужно согласиться, что геи могут таким же образом повлиять на воспитание других детей.

А если принять тот факт, что дети начинают пить пиво и есть фастфудный мусор, глядя на рекламу, кричащую со всех сторон, то становится понятным, что рекламировать подобные отношения тоже нельзя.

minimama, а мне видится в тексте Инфинитум, не о нормах и не нормах а

Цитата: Сообщение от Инфинитум
их не прятать нужно от детей, а просто объяснять детям суть явления и учить правильному отношению к таким явлениям

Мне текст так видится.

Прятать не надо. Но и выпячивать нельзя.

Есть факт - объяснили, сказали, что нужно терпимо относиться, дальше пошли.

Но не делать отклонение от нормы нормой на уровне закона и не продвигать его в массы с лозунгами и траспорантами.

verona
01.07.2011, 14:18
Верона, нормальный мужчина будет поощрять, чтобы его ребенок наблюдал за отношениями геев? И он за - чтобы это внедрялось в массы?
Это к Вике, и Винсу, наверно)))) Я женщина, так что буду говорить за себя. Не вижу ничего плохого в том, что ребёнок будет иметь информацию о другой форме отношений, и буду объяснять ему, что издеваться над детьми или взрослыми другой ориентации - плохо. Я, как уже писала, с 5-6 лет знаю о таких людях, и тараканов в голове, у меня не меньше и не больше, чем у всех остальных людей в этом мире, и я думаю, большинство из них появилось не от этой информации.

Седьмое небо
01.07.2011, 14:20
Верон, мы об одном и том же сейчас говорим. И объяснять надо и учить терпимому отношению. С этим же я не спорю.

Разница - что объясняя своему ребенку, я скажу - так бывает, но это отклонение от нормы, потому что миссия мужчины и т.д. по тексту.

А ты (возможно) скажешь - что это нормально и в этом нет ничего плохого.

Инфинитум
01.07.2011, 14:20
minimama, Ира, для меня существует огромная пропасть между понятиями "не стоит доверять детей на воспитание геям" и "нужно защищать детей от геев". И если речь о том разрешать ли усыновление, то я уже много раз писала, что не торопилась бы с таким разрешением (хотя пока все данные что мне известны говорят, что вреда психике детей в таких семьях не наносится, но для меня все же маленький срок наблюдения за явлением чтобы уверенность в этом появилась). А если говорить "детей нужно защищать от геев", то геи ничего плохого детям не сделали и не делают, и защищать от них никого не надо.

minimama
01.07.2011, 14:25
Инфинитум, Света, защита в моем понимании - не потому, что они агрессивны, а потому что детям не нужна с самого раннего возраста информация о нетрадиционных сексуальных и иных предпочтениях.

николай68
01.07.2011, 14:26
minimama,
Да боже упаси обсуждать кто что прочёл, я просто наблюдаю что тут меньше обсуждают гомосексуалистов чем спорят друг с другом, при этом ни один из спорящих не является гомосексуалистом а тема то интересная на мой взгляд.
Если моя мысль обидела, то прошу прощения, я за позитив и мнение чужое уважаю.

verona
01.07.2011, 14:31
Верон, мы об одном и том же сейчас говорим. И объяснять надо и учить терпимому отношению. С этим же я не спорю.

Разница - что объясняя своему ребенку, я скажу - так бывает, но это отклонение от нормы, потому что миссия мужчины и т.д. по тексту.

А ты (возможно) скажешь - что это нормально и в этом нет ничего плохого.
Я скажу, что так бывает, а когда он вырастет, и я удостоверюсь, что ориентация у него традиционная, мы поговорим о нормах. Вообще, это понятие такое сложное, и даже философское, а особенно, что касается миссий. Многие современные учёные, пишут что у женщины не миссия рожать, а есть способность - рожать, и что много вреда нанесено было такими внушениями. Так что, это сложный вопрос, на который я сама для себя ещё не нашла 100% ответа, поэтому спешить с таким разговором не буду.

Седьмое небо
01.07.2011, 14:56
В том-то и дело - КОГДА объяснять ребенку эти нормы.

Я все же предпочитаю не ждать, когда ребенок вырастет, чтобы убедиться в его ориентации. А с детства объяснять ему каким должен быть здоровый мужчина и здоровая женщина. А уж если там где-то на генетическом уровне (что у гомосексуалистов не так и много - причины гораздо шире, это у трассексуалов изменения на генетическом уровне) - какие-то проблемы - ну что ж. Тогда принять как есть.

Верона, к сожалению, здесь нельзя поднимать эзотерические и духовные вопросы. Тогда все вопросы с миссией человека, мужчины и женщины встали бы на места.

Вадила74
01.07.2011, 15:07
Некоторым Женщинам нравятся Геи потому что они невольно видят и Мужчинку и Подружку для обсуждения маленьких Женских секретов!(поэтому и лояльное отношение)
А вот некоторым Мужчинам нравятся Лесбиянки,они с удовольствием приглашают парочку Девиц(они там целуют себя и подключают к играм РАЗВРАТНИКА)
Далее Родственики и Друзья(ну тут понятно)
Только если брать этих Ребят геев и лесбиянок(то половина из них не такие белые и пушистые как вам кажется)
У меня была Подружка Нинка -ЛЕСБИЯНКА(ОХ типичная ДАМА С ЯЙЦАМИ-как она Девчонок на дискотеке в туалете дубасила)
Прибегали бедные ко мне и жаловались(меня Нинка уважала и не обижала моих Девочек)

Miss Kapriz
01.07.2011, 15:35
Уже в "любви" коментировала.Но обосную свой выбор и здесь.
В семьях ММ и ЖЖ я не вижу ничего катастрофического. Люди разные. Все мы разные. У всех свои тараканы.У всех своя жизнь. У всех своя любовь. И не в моем праве судить-кто с кем и КАК спит. Ведь нетрадицион. от нас отличаются только особенностью сексуальной жизни?!кстати, обычные семьи тоже бывают будь здоров в плане сексуалных игр!
Почему я ЗА офиц браки-людям станет ПРОЩЕ жить. Таким людям-нетрадиц. Почему они не могут испытать счастья от свадьбы? На форуме невесты пищат от восторга-как они готовятся к своему дню. А эти люди чем хуже? Они не насильники (и то, что они склоняют к нетрадиц. сексу, тем более к педофилии-НЕ доказано), не убийцы. И потом семья-это ж ячейка общества;)
Почему я ЗА усыновление. При учете, что есть увереность, что семья нормальная-т.е. не агрессоры, не педофилы и пр. Детям нужна семья. Ребенку нужна любовь. Я каждый день гуляю с сыном в дет доме..Изнутри стараюсь закрыться от детских глаз. От их немых просьб. Они ТАК хотят семью! Не все, но многие. Особенно девочки. Они всегда вокруг нас по 5-7 человек..И просто тошно на душе,от того, что мы уходим..а они остаются ТАМ, где они все равно никогда не получат родительской любви.
И я считаю, если общество перестанет с таким негативом относится к нетрадицонным людям, то и деткам в таких семьях ничего не угрожает.
Это мое лично мнение.

Адамова
01.07.2011, 15:55
нормальный мужчина будет поощрять, чтобы его ребенок наблюдал за отношениями геев?
О каком поощрении вообще идет речь? Геи есть, и этот факт ни мужчины, ни женщины отменить не могут.
И он за - чтобы это внедрялось в массы?
Геи живут в массах. Массы в курсе. Что ж тут еще внедрять? )))

minimama
01.07.2011, 15:58
Адамова, И нудисты есть. И можно не водить детей в места, где они собираются. Аналогия та же.

Адамова
01.07.2011, 16:11
А кто водит детей в места, где собираются геи (в гей-клубы, например)?
Или речь о том, чтоб геи на улицы парами не выходили, а то, не дай Бог, дети увидят двух дядь держащихся за руки и ужас как развратятся?
Мои старшие двоюродные сестры дружили с парнем-геем. У него были женственные повадки, серьга в ухе, длинные волосы. Он часто бывал у нас в гостях. Мне лет наверное 8-10 было. Сестры меня просветили, что он не интересуется девушками, а встречается с мальчиками. И ничего в моем мировоззрении не перевернулось. Он весёлый был парень, играл со мной , смешные какие-то истории рассказывал. Как-то меня совсем не трогало, кто ему там нравится, просто было с ним интересно общаться. Человек он был хороший.
Не понимаю, почему информация о том, что есть на свете геи и они любят людей своего пола так должна испортить на корню детей? Все зависит от того. как информацию преподнести, по-моему.

Кстати, парня того вырастили мама и бабушка, отца у него не было.

Вадила74
01.07.2011, 16:11
А кстати прошу прощения у модераторов(Есть на форуме тема нудистов?)

verona
01.07.2011, 16:18
Чувствую, сейчас и им достанется))))

minimama
01.07.2011, 16:25
verona, никому и тут не досталось, ибо мы ведем дискуссию о сферическом коне в ваккуме, тут никто из форумчан не признался, что он гей ;)

Красная Орхидея
01.07.2011, 16:46
И ничего в моем мировоззрении не перевернулось.
Надя, ты - это ты. У тебя одна реакция, у другого ребенка - другая. Предположить даже нельзя, какой она может быть у другого ребенка с большой вероятностью. Психика у каждого индивидуальная.
А мое мнение: нефиг детей просвящать о сексе да еще о разных его видах в 8-10 лет. У большинства детей даже просто интерес к представителям противоположного пола еще не проснулся в этом возрасте, и слава богу! Пусть уже у детей будет ДЕТСТВО именно в этом возрасте - хотя бы, а то скоро беременеть и рожать начнут в 10-12 лет поголовно.
Я,кстати, с грустью замечаю, как сильно сократился период детства у наших детей! Для психического здоровья не нужно детям столько информации о взрослой жизни и в таких объемах, которые сейчас на них выливаются. Всему свое время.

Инфинитум
01.07.2011, 16:53
нефиг детей просвящать о сексе да еще о разных его видах в 8-10 лет. У большинства детей даже просто интерес к представителям противоположного пола еще не проснулся в этом возрасте
Так, а почему сразу о сексе? Тема вон называется "любовь мужчины к мужчине" и ни слова про секс. Ребенок будет знать что дядя любит другого дядю и ничего слыхом не слыхивать ни про какой секс. А интерес к противоположному полу у детей еще в детском садике просыпается (мне года в четыре мальчик нравился, который на велосипедике своем меня катал :) )

Седьмое небо
01.07.2011, 16:53
Не понимаю, почему информация о том, что есть на свете геи и они любят людей своего пола так должна испортить на корню детей? Все зависит от того. как информацию преподнести, по-моему.

Совершенно верно.

Информация о том, что есть на свете геи, которые любят людей своего пола не испорит на корню детей.

Но если ее предподнести как норму, да еще на законодательном уровне, да еще с возможностью усыновлять ребенка - дитя задастся вопросом - это норма? Дай и я попробую. А это путь к гомосексуализму, как еще раз повторю, очень многие геями становятся совершенно не из-за своей природы, а из-за "услышал, увидел, попробовал и понравилось".

Адамова
01.07.2011, 16:55
нефиг детей просвящать о сексе да еще о разных его видах в 8-10 лет
А мне никто не говорил о сексе.))) Я понятия не имела,как спят мама с папой или парень со своим парнем, или там кошка с котом.))) Информацию о том, что не все мальчики любят девочек, с которым столкнула меня жизнь именно в 8 или 10 лет (не помню точно), восприняла спокойно именно потому, то меня никто не пугал, не говорил, что это ужасно плохо, неестественно и т.д. Мне сказали - вот бывает и так. Я и восприняла настолько же естественно, насколько объяснили.
Дети не делят мир на черный и белый, по-моему, а воспринимают его так, как этому их учат взрослые.

viktory_0209
01.07.2011, 16:55
Но если ее предподнести как норму, да еще на законодательном уровне, да еще с возможностью усыновлять ребенка - дитя задастся вопросом - это норма?
Ой ли? Откуда ребенку в 10 лет знать, что там закреплено на законодательном уровне?

Адамова
01.07.2011, 17:06
дитя задастся вопросом - это норма? Дай и я попробую.
Дети видят пьяных на улицах, слышат мат в общественном транспорте, знают, что соседи ругаются и дерутся. Это все ужас-ужасный, который с однополой любовью и рядом не стоял. И что же детям сразу хочется все на себе испробовать?
Вот читаю многие посты и такое чувство, что мы живем в идеальном мире, где все семьи просто замечательные и суперподкованные в педагогике и психологии, воспитывают идеальных безпроблемных детей. И только геи, если они заключат законный брак, детей наших испортят.

minimama
01.07.2011, 17:06
Ребенок будет знать что дядя любит другого дядю
Для детей не должно быть дезориентации.
К примеру, психологи и педагоги не рекомендуют подражать автономной речи малыша, заменяя вслед за ним слова "свет - жижа", "собака - ава" и т.д. Потому что у ребенка должен быть на слуху правильный пример произношения.
Так и в этом случае. Что такое "любовь" для маленького ребенка? Ему понятно, что его любит мама, что мама и папа любят друг друга, что его любят бабушка и дедушка. Т.е. для ребенка любовь означает близкий круг. А дядя любит дядю - близкий круг - это дезориентация.
Надя! Ты тоже пропустила, наверное. Все приведенное тобой для детей не приподносится как норма. Мы об этом уже много говорим.

Седьмое небо
01.07.2011, 17:08
Ой ли? Откуда ребенку в 10 лет знать, что там закреплено на законодательном уровне?

А это уже на уровне традиций, что называется с молоком матери будет впитываться, Вик. Речь ведь идет о вопросе достаточно глобальном. Маленький ребенок (совсем маленький) уже прекрасно понимает, что у него должны быть мама и папа. Если же в практику войдут официальные браки между дядями и между тетями - то это явление достаточно быстро (пару десятков лет) распространится. И уже ребенок будет видеть что вон та пара мужчин ведет ребенка (интересно, и как это он у них родился - этот вопрос зададут себе дети чуть постарше?), и вон та пара. Значит, это НОРМА. Значит в порядке вещей. Значит наплевать на то, что мужчина должен быть мужчиной по всем канонам бытия, а женщина женщиной.

Адамова
01.07.2011, 17:09
А дядя любит дядю - близкий круг - это дезориентация.
Как-то я с информацией о геях живу до сих пор, и ничего со мной не случилось. И с Никой, приводящей пример из детства, кстати, тоже.

Адамова
01.07.2011, 17:14
minimama,
Отредактировала. Так лучше?

Красная Орхидея
01.07.2011, 17:16
Как-то я с такой дезориентацией живу до сих пор и ничего со мной не случилось. И с Никой, приводящей пример из детсва, кстати, тоже.
Ну замечательно. Только во второй раз уж повторяю - не надо всех детей мерить по себе! Вы - одни, они - другие. Все - разные. С вами не случилось, не факт, что не случится с другими.

Седьмое небо
01.07.2011, 17:17
Дети видят пьяных на улицах, слышат мат в общественном транспорте, знают, что соседи ругаются и дерутся. Это все ужас-ужасный, который с однополой любовью и рядом не стоял. И что же детям сразу хочется все на себе испробовать?
Вот читаю многие посты и такое чувство, что мы живем в идеальном мире, где все семьи просто замечательные и суперподкованные в педагогике и психологии, воспитывают идеальных безпроблемных детей. И только геи, если они заключат законный брак, детей наших испортят.

Дети видят. И им объясняют, что пить, материться и драться не хорошо. (Крошка сын к отцу пришел...)

Но видя законом одобренную "НОРМУ" ненормальных отношений - ребенок будет думать - что это ХОРОШО,

Разницу улавливаешь?

Дезориентация.

Если законодательно будут разрешены браки - данное явление, может быть, наших детей уже не успеет испортить - но следующие поколения будут еще более дезориентированы.

Вот даже здесь в теме интересно статистику собрать - какой возраст у тех, кто за. И какой возраст у тех - кто против.

Наверняка - за (ну за редким исключением) - у тех, кто на десяток-два младше, чем у тех, кто против.

Потому что те, кто старше - воспитывались еще на ЧИСТЫХ принципах, а не на том разврате (это не в обиду - это констатация факта), который царит повсюду сейчас, и который якобы является свободой нравов.

Если даже "выход в свет" сейчас - означает "светскую тусовку" - на которой тусуются те же геи, потаскухи и другая продажная шушера, на которую даже смотреть тошно, не то, что их "светским обществом" называть. А молодежь смотрит. Там блеск, деньги, слава.

Вот так и происходят подмены. А потом удивляемся - откуда и почему.

фэнтази
01.07.2011, 17:24
Народ,вы чего разгорячились,ась?)) казалось бы напрямую никого не касается, если только в философском плане:люби ближнего своего...)) у меня тоже была "подружка"Дмитрий, муж его на дух не переносил, а мне было с ним интересно и всегда я ему сочувствовала, поскольку он реально плакал от многих проблем, сложно было ему и одиноко. Но, говорить сыну о том, что это норма я не буду. И с Надей я согласна, что много реальной угрозы окружает наших детей и без сексменьшинств, хотя,как и Света, я не считаю этих людей, несущих опасность априори. А вообще, мешать жить людям плохо по любому признаку, и по части ориентации в том числе. Есть натуралы куда более извращенные и опасные, чем даже те мифы, которые мы сами и напридумывали про геев.

minimama
01.07.2011, 17:25
Как-то я с информацией о геях живу до сих пор, и ничего со мной не случилось. И с Никой, приводящей пример из детства, кстати, тоже.Надь, а я не думаю, что могла произойти дезориентация у ДЕВОЧКИ, которая узнала про другую сексуальную ориентацию МАЛЬЧИКА. У тебя ведь женская роль природой заложена. Природа толкает женщину на поиск альфа-самцов, а мальчик, любящий мальчиков, уже в твоих глазах таковым не является. Потому нет дезориентации, просто мальчик ушел из круга выбора.

Адамова
01.07.2011, 17:27
С вами не случилось, не факт, что не случится с другими.
Не понимаю: а что именно может случится? Какая опасность для детей? Почему говорим о подмене понятий? Если мама и бабушка растят ребёнка, то никого подмена понятий не волнует. А если мимо пройдет двое мужчин под руку, то подменяться понятия.
Детей не закроешь от окружающего мира. А в этом мире есть однополая любовь, ничего не поделаешь.

Потому что те, кто старше - воспитывались еще на ЧИСТЫХ принципах, а не на том разврате (это не в обиду - это констатация факта), который царит повсюду сейчас
Из "страшного разврата" своей юности помню фильм "Маленькая Вера" и газету "Пан+пани" с эротическими рассказами. Ни то, ни другое ни меня, ни моих друзей-сверстников не развратило. )))

minimama
01.07.2011, 17:27
фэнтази, мы ничего не горячимся. Ведем очень интересную дискуссию. :)

Адамова
01.07.2011, 17:29
А по-моему, мы ссоримся. Культурно так ссоримся, и это не есть хорошо.

minimama
01.07.2011, 17:34
Адамова, все в позиции восприятия. Сейчас точно не ссоримся. Немножко все вспылили, когда кое-кто (не ты) начал немного какашками кидаться

verona
01.07.2011, 17:34
Ну замечательно. Только во второй раз уж повторяю - не надо всех детей мерить по себе! Вы - одни, они - другие. Все - разные. С вами не случилось, не факт, что не случится с другими.

Так вот в том-то и дело, что все дети разные, и то что для одного хорошо, для другого - плохо. Какой-то ребёнок, будет расти в "идеальной" семье, но свою роль сыграют гены, или его восприятие мира, и он с возрастом станет алкоголиком, или будет страдать от депрессий. Другой же, в точно такой-же семье, вырастет гармоничной личностью, с минимумом проблем. Думаю, детям любовь нужна, с этим никто спорить не будет, а в остальном, там не всё так строго, как кажется. На формирование личности влияет слишком много всего, и точного рецепта, как вырастить идеального ребёнка - не существует. Думаю, что люди нетрадиционной ориентации, это меньшее, что может плохо отразится на его психике.

Masha_Krasota
01.07.2011, 17:36
Да-да, я вот зашла сюда и испугалась... Все ругаются, откуда что берется. Ужас просто.
Кста, я тоже не считаю это нормой. Но и не считаю также, что таких людей надо устранять, гнобить, гнать и прятать подальше. Мальчики-геи хорошие подружки, да) Пусть себе живут, как хотят)))

minimama
01.07.2011, 17:37
verona, если так рассуждать, то ребенка вообще воспитывать не нужно? Там гены, там темперамент, тут общество. И ручки сложить и ждать, что выростет?
И идеальных людей нет в природе!
Маш, мы вообще не относимся плохо с геям. И сами к ним не относимся.

viktory_0209
01.07.2011, 17:42
Но видя законом одобренную "НОРМУ" ненормальных отношений - ребенок будет думать - что это ХОРОШО
Ребенок будет думать то, что ему мама с папой объяснят. А что объяснят - это уже другой вопрос. Я бы не говорила, что однополая любовь - это ненормально, я бы говорила, что это исключение, как "четыре глагола на "-ать".

фэнтази
01.07.2011, 17:47
Ви,гениально! Простите за офф.))

minimama
01.07.2011, 17:54
Думаю, что люди нетрадиционной ориентации, это меньшее, что может плохо отразится на его психике.Вид сбоку. ;)
Твой подход - это не хуже, чем (и далее по списку), а мы берем только одну сторону, без рассмотрения "хуже-лучше". Потому я не считаю, что это аргумент в споре о влиянии. Аргумент: почему однополые браки и усыновленные дети могут быть нормой?

Ангел ф кедах
01.07.2011, 17:55
Включи телевизор. Покушаются и на моих детей, и на мои мозги. С утра и до ночи. Хоть ты вообще не включай его.
Странное дело- я уже писала что у нас разрешены разнополые браки и мало гомофобов и геев не гнобят, то есть совершенно спокойно относятся к ним и знаете что интересно по ТВ, по радио, на улицах и тд они ни где не стараются выеживаться. Вспоминала, вспоминала и в голову не приходит ни одного гейского фильма на пример кроме Broke Back Mountain, не вспоминается певцов геев которые окрыто ходят там в перьях и стразах (зато вспомнился сразу Зверев и Сердючка). Как Света уже писала их не гнобят они и не выставляются. И чтоб они за руки ходили держались или целовались и уж тем более чтоб покушались на чью то задницу я не видела.

Да нормального Гея вырастим! (ещё и женю его и заставлю троих детей родить
ЗАСТАВИТЕ! Зачем? Вам бы приятно было чтоб вас заставляли жениться и заводить детей? Зачем всех делать не счастными?

minimama
01.07.2011, 18:11
У меня есть вопрос к тем оппонентам, у которых есть дети. Как вы отнесетесь к тому, что учитель вашего ребенка гей? Или вы отправляете ребенка на месяц в лагерь и узнаете, что вожатый вашего мальчика гей?

фэнтази
01.07.2011, 18:14
Нормально отнесусь, зачем ему мой ребенок? Гей не тождественен педофилу.

lorika
01.07.2011, 18:14
А в чем подвох вопроса?

Guest
01.07.2011, 18:17
А в чем подвох вопроса?
Напоминает вопрос, а с какой парой вы оставите ребенка, если учесть, что пары отличаются только ориентацией. Я что тот вопрос не поняла, что этот.

фэнтази
01.07.2011, 18:20
Кстати, моего знакомого изгасиловали натуралы. С виду нормальные, с девочками и женами. И кто простите грязнее?(по мнению наших опп.) Мальчик, над кем надругались или те подонки? Вот,где реально жутко, ты соседствуешь с нелюдями, а мы говорим о сексуальных и душевных предпочтений по половому признаку.

verona
01.07.2011, 18:22
У меня есть вопрос к тем оппонентам, у которых есть дети. Как вы отнесетесь к тому, что учитель вашего ребенка гей? Или вы отправляете ребенка на месяц в лагерь и узнаете, что вожатый вашего мальчика гей?
А что, в России геи не преподают в школах?

Адамова
01.07.2011, 18:29
Как вы отнесетесь к тому, что учитель вашего ребенка гей? Или вы отправляете ребенка на месяц в лагерь и узнаете, что вожатый вашего мальчика гей?
Так как я мама девочки, то предположим, что узнаю - учительница моей дочки лесби. Никакой особой реакции не будет, если педагог и предметник хороший.
В лагере - то же самое. Спокойно отнесусь к вожатой лесбиянке, если она хорошо относится к детям и легко находит с ними общий язык. Меня вообще не касается, кого она любит и с кем спит.
Плохо отнесусь к преподавателю или вожатому, хаму и грубияну, обижающему детей, пьянице, наркоману. Постараюсь от таких людей ребёнка оградить.
Вот так вот обсудили, вроде. А в чем суть вопроса была?

lorika
01.07.2011, 18:31
Уверена, процент педофилов среди геев в разы меньше, чем среди гетеросексуалов. Чего вы так вообще уверены, что они детьми интересуются.
Да не будут они интересоваться детьми. У них также же на первом плане чувства. Так же как и у нас. А не секс, как тут все думают.

Guest
01.07.2011, 18:34
Может имелось ввиду, что начнут вести пропаганду однополой любви? Ну я была бы против любого преподавателя, который бы любовью или сексом детям голову забивал, не зависимо от ориентации опять же.

Ангел ф кедах
01.07.2011, 18:37
У меня в школе учительница по физре была лесби, о чем мы узнали только когда заканчивали школу, ни к кому она не приставала, выглядела да как мужик, но мы это списали на то что она учитель по физре и ни кому не пришло в голову что она лесби.
У Никиты в школе учитель по географии тоже гей был и тоже ничего, не покушался ни на кого =)))

Килиманджара
01.07.2011, 18:38
Мое отношение к геям можно выразить несколькими пунктами
1. Я не призываю их отстреливать
2. Я не хочу и не могу вкладывать в своего ребенка мнение, что это нормально в принципе. Но если ребенок спросит или придет время ему рассказать об этом, я буду скорее всего терпима, но постараюсь донести, что если есть такое в жизни - это не значит, что так должно быть.
3. Я постараюсь сделать так, чтобы ребенка сей вопрос не интересовал в плане "А мне бы попробовать". Только в качестве общей информации.
4. Я против узаконивания браком однополых и однополых семей (чисто с моральной стороны, в понятие моих ценностей это не вкладывается).

Как вы отнесетесь к тому, что учитель вашего ребенка гей? Или вы отправляете ребенка на месяц в лагерь и узнаете, что вожатый вашего мальчика гей?
Тут смотря как узнать.
Вот например если ребенок поехал в лагерь, я приезжаю, а он весь такой довольный, и педагогом в том числе, - а мне чья-то мама шепнет на ушко, что он гей - скорее всего я не зациклюсь над этим вопросом, ЕСЛИ ребенок САМ не выдаст эту информацию
Если ребенок же захочет обсудить тему - Мой учитель - гей/лесби - я с ребенком поговорю, но и вопрос о том, как эта инфа дошла до него и может ли человек этот дальше работать с детьми - подыму.
Просто если вожатый кричит об этом на всех углах и своим поведением показывает детям, что это нормально, разговаривает с ними на эту тему, косвенно "продвигая" эту идею детям - я буду категорически против, чтобы мой ребенок был под опекой такого вожатого.

minimama
01.07.2011, 18:42
Девочки, ну приблизительно такие ответы я от вас и ожидала :) Вы же выступаете оппонентами в этой теме. А при чем тут "покушался"? Я же не о педофилах спросила.
Я как-то заметила, что тема гомосексуализма стала слишком активно обсуждаться на разных форумах, причем не об отношении к этому явлению, а к вопросу о расширении их прав - на создание семьи, на усыновление детей. Думаю, что такая активность неспроста.
И нашла хорошую статью Актуализация гендерной проблематики – секретная революция (http://love-contra.org/index.php/expert/issue/755/). Почитайте!
Глубже смотрите!

Nevergirl
01.07.2011, 18:54
Прочитала статью и вспомнила недавнюю новость, гулявшую по интернету. В ней сказано, что американская пара, у которых недавно появился ребенок, никому не говорят какого он пола. Об этом знают лишь они сами и медицинский персонал. На вопрос зачем это делается родители ответили: "Мы предоставили ему выбор! Вырастет и сам решит кто он: мужчина или женщина".

minimama
01.07.2011, 18:58
А тут я нашла и статистику о том, что ребенок, воспитывающийся в гомо семье становится носителем гомосексуальных сценариев взаимодействия (http://love-contra.org/index.php/expert/issue/746/)
И еще у меня недоумение. Почему эти два потока идут одновременно: идет разрушение института брака и разрешение однополые браки?

lorika
01.07.2011, 19:02
Равенство и одинаковость разные вещи. Автор подменяет понятия. У меня сотрудница ездит на мероприятия связанные с гендерными вопросами. Половина того что написано в статье полный бред. Особенно про рекламу. Они борются с тем, что рекламодатель спекулирует СЕКСУЛЬНЫМ образом женщины, а не с образом женщины. Борьба идет с сексизмом в рекламе.
Также они борются против насилия в семье.
Да, они за равноправие мужчины и женщины. А что в этом плохого?

verona
01.07.2011, 19:08
Мы тоже по антропологии изучали про гендер. Честно сказать, я уже мало что помню, но ничего такого страшного в этом понятии не было, а там уж кто и как умудрился использовать его в свою выгоду, другая тема. Гедер, как и написано в Вики, это социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д. Удобно использовать при проведении антропологических исследований.

minimama
01.07.2011, 19:15
Килиманджара, Оксана! Спасибо за полный и неповрхностный ответ.
Предложенная мной ситуация похожа с предложенной Оксаной-Седьмое небо, просто она более приближена к реальности. Потому что ее легко смоделировать: вожатый - активный гей, так что сразу ничего не заметно. К нему приехал на денег соскучившийся партнер (вполне реально. Ко мне мой парень приезжал, когда я работала вожатой). Ночью мальчик проснулся, захотел пописать, топает мимо беседки в туалет, а там его вожатый целуется с другим мужчиной (вполне может быть, я тоже со своим парнем целовалась. Надеюсь, что никто из детей не шел в это время в туалет). Мамы рядом нет. Кто объяснит мальчику то, чему он стал очевидцем. А если он приедет и не станет рассказывать маме? Так вполне может быть. И какие-то сложные умозаключения сделаны. А вы и понятия не имеете, что произошло.

Адамова
01.07.2011, 19:19
вполне может быть, я тоже со своим парнем целовалась.
Ирина, ая-яй!)))Как опрометчиво целоваться с твоей стороны, когда дети рядышком в туалет бегают.))))))))
Шучу я, не бейте меня сильно.)))
По-моему, мы скоро начнем тут моделировать ситуации типа: представьте, что педагоги гей и лесбиянка. Кого вы выберете и почему?))))))))))))

Vince
01.07.2011, 19:22
И какие-то сложные умозаключения сделаны. А вы и понятия не имеете, что произошло.
И мальчик обязательно станет геем, педофилом, наркоманом и террористом. Только потому, что он увидел целующихся вожатых мужского пола. Поэтому нечего геям браки разрешать, а уж тем более, позволять усыновлять детей. Вообще для меня это как "давайте запретим продавать ножи, карандаши и зубочистки, а то мало ли кто-то захочет другому в глаз ткнуть". И я на самом деле ни разу не шучу. Для меня это действительно равноценно.
А на мой вопрос о том, что же такого страшного будет в том, что мальчик вдруг поймет, что с другими мальчиками ему все же лучше, никто и не ответил...

minimama
01.07.2011, 19:25
Адамова, Надя! Так как гомосексуалистов становится все больше, то смоделированная мной ситуация вполне реальна.
В детским темах мамы дотошно выспрашивают про здоровье, про кормление, про кроватки-коляски-девайсы-и-прочее. Хорошие и заботливые мамочки! А в этом теме почему-то демострируют равнодушие, с кем будет ребенок

Добавлено через 54 секунды
Vince, ага!! а вдруг у мальчика, которого воспитывают мама и бабушка, сиськи вырастут. Да? :)

Адамова
01.07.2011, 19:30
Ир, ну давай смоделируем такую ситуацию: идет ночью ребёнок 10-ти лет отроду в детском лагере в туалет, и видит, что сексом занимается вожатая с вожатым (женщина и мужчина) - безответственные такие попались, ага. Мамы рядом нет, спросить некого. Кто объяснит ребёнку, что там делали дорогие воспитатели? Как он этой информацией распорядится? Что будет думать?
Вполне себе возможная ситуация. Без геев, кстати.

minimama
01.07.2011, 19:33
Адамова, тут хоть правильные роли, вернее традиционные. У тебя ребенок никогда среди ночи не спрашивал "А шо это вы та шепшишешь?" ;) А тут - взрыв реальности.

фэнтази
01.07.2011, 19:34
Ира, и все возмущающиеся темой легализации однополых отношений. Я мама двоих подростков. Плохая, хорошая, но мама. И Кеша расставил верный акцент, суть в том, чтобы МОЙ ребенок был СЧАСТЛИВ. И знаете, что я скажу, да чихать я хотела на то, с кем он или она будут жить и кто там будет против, если для моей кровинки это будет счастьем. И пусть кто-то попробует их обидеть. Все. Для любой матери важно душевное равновесие и гармония ребенка.

minimama
01.07.2011, 19:37
фэнтази, Таня, а Оксана хороший вектор задала, отличный от Кешеного: не от личности идти, а от общества. Разрешение однополых браков с усыновлением - это скрытая пропаганда гомосексуализма. И мама, самая замечательная, каковой ты, я не сомневаюсь, являешься, спиной не закроет.

Адамова
01.07.2011, 19:37
"А шо это вы та шепшишешь?"
Ир, ну ей же год и два месяца всего. Она еще говорить толком не умете. Но если спросит, то все подробно расскажу, как Оксана-Седьмое небо учила.))))))))))) А как же иначе? ))))))))))))))))))))

minimama
01.07.2011, 19:42
фэнтази, Таня, я продолжу. В статье по первой ссылке:
В 2008 году Бразилия официально ввела в общеобразовательных школах предмет «сексуальное разнообразие» – для 1–9 классов. Президент-социалист Луис Лула да Силва объявил «гомофобию» «самой извращенной болезнью, когда-либо поражавшей человеческий ум».
В Вене ассоциация по уходу за детьми «Fun & Care» («Забава и забота») проводит с детьми «занятия по воспитанию повышения чувствительности к гендерному измерению» и учит их «лексике, соответствующей гендерному измерению». Мальчики получают на занятиях корзины с косметикой и нарядами для принцесс, в то время как девочек поощряют кричать и применять физическую силу.
И у тебя, как у мамы не спросят, хочешь ты этого для своего сына или нет. Ведь вводят сейчас ОПК. У меня в прежней школе бывшая директор всунула коллектив в программу по апробации этого предмета. А в классе сидят дети разных национальностей, а им будут читать про православную культуру. И у родителей не спрашивали разрешения.
А с распространинеием гомосексуализма такое и у нас может быть, не то что в Бразилии.

фэнтази
01.07.2011, 19:43
Разрешение однополых браков с усыновлением - это скрытая пропаганда гомосексуализма.-это Ваше мнение, восприятие и трактовка этого вопроса. У меня она другая. Поэтому я не вижу предпосылок сведения на "нет" и искоренения традиционного института семьи, в т. ч . таким изощренным методом. Однополая любовь была задолго до нас и наших праотцов. Поэзия Сапфо датирована вон какими датами и что? Получается прямо по Сократу, который сетовал на поколение и переживал за будущее.)) На дворе 3 тысячелетие, однако...))

Добавлено через 1 минуту
А в классе сидят дети разных национальностей, а им будут читать про православную культуру. И у родителей не спрашивали разрешения. У нас спрашивали и нам давали на выбор предмет, который будем изучать. Мы тогда выбрали "Светскую этику".

Vince
01.07.2011, 19:45
Разрешение однополых браков с усыновлением - это скрытая пропаганда гомосексуализма.
Разрешение чего угодно по умолчанию является пропагандой этого самого? Однако...
И я ВСЕ РАВНО не увидел ответа на свой вопрос.

Маринеска
01.07.2011, 19:59
В моем родном городе в Парке Культуры и отдыха был объект, который назывался "Пятачок". Представлял он собой кольцо воды с островком по центру, сообщенном мостом с аллеей вокруг водоема. В водоеме можно было покататься на катамаранах, с моста таже рыбачили, позже кормили уток, которые останавливались осенью во время перелета в этом месте. А зимой "Пятачок" пустовал. И вот, однажды зимой, когда я училась классе в седьмом-восьмом, мы с подружкой решили пойти в парк, чтобы посмотреть, можно ли покататься на коньках по поверхности замерзшего водоема. Мы вошли со стороны причала, пересекли островок и стали спускаться к мосту, как вдруг, я увидела, что под мостом, в самом темном углу занимаются оральным сексом два мужчины. Точнее, я увидела ошеломленные, испуганные, при виде нас, детей, глаза мужчины, который принимал ласку от своего партнера. Я в секунду развернулась на 180 градусов и помчалась по направлению к причалу. Подружка, ничего не понимая, помчалась за мной. Остановившись и отдышавшись, я смогла ей объяснить что именно я увидела. Она мне не поверила и тогда я предложила обойти с другой стороны, чтобы она убедилась, что я ее не обманываю. Но, когда мы вышли на аллею, то увидели, что из под моста поспешно, не глядя друг на друга, выныривают две унылые фигуры.
Я не испытала брезгливости, испуга. У меня не было не понимания. У меня была остарая, пронзительная жалость к людям, которые вынуждены прятаться. Я это поняла уже потом, спустя годы, анализируя данное событие.
К слову, мои родители еще при Союзе были в странах Бенилюкса и, по приезду, я слышала от них, что в Голландии они видели однополые пары, прогуливающиеся в обнимку или за ручку, и их это, конечно, ошеломило, удивило. Но, никогда я не слышала от них негатива в адрес таких отношений.
И я не выросла при этом лесби. И опыта в данной области нет и как-то никогда не возникало желания попробовать.
Кстати, в моей школе учитель по физике был геем. Я узнала об этом спустя несколько лет после выпуска, поскольку он стал встречаться со старшим братом моего одноклассника.

Красная Орхидея
01.07.2011, 20:04
Если смотреть на эту проблему глубже, то я разделяю точку зрения о том, что проповедь и насаждение гомосексуализма - есть метод контроля рождаемости и "модификации" человека с целью более легкого управления им.

Кто так эффективно продвигает права сексменов (меньшинств) на свою популяризацию по всему миру? Почему у любой политической оппозиции успехи намного скромней, чем у сексуальной? Почему «объективных» правозащитников цепляет, именно эта тема? Почему во главу угла ставится сексуальная (нравственная) толерантность, а не политическая? Как узнать лоббистов сексменов во властных структурах России? - Последний вопрос не риторический, так как исходит от избирателя.

Кто финансирует у нас гей-движения-парады? Неужели, их так много, что хватает с миру по нитке – «партийными» взносами? Или, все же их немного, но они сказочно богаты и обличены властью? Как вообще, протаскиваются толерастные решения (законы) в законодательных собраниях - сквозь рубежи из нормально ориентированных (настоящих) мужчин и женщин? Или…?!

Нет, конечно, можно бы было оставить в покое розово-голубых нетрадициАналов, если бы они клубились по-тихому на конспиративных квартирах… Хотя, не в них даже дело, а в нехилых транснациональных силах, планомерно вытягивающих этих «Чужих» для русской культуры сексмутантов - из подвалов: в цоколи открытых респектабельных клубов, рекламную продукцию, журналы, газеты и воистину, «голубые телевысеры» - на обозрение и якобы, для «свободного» выбора собственных предпочтений нашими детьми, еще только определяющимися на жизненном пути.

Так, чем же интересна «мифологическим» силам банальная моральная распущенность? Скорее, их привлекает измененное психическое состояние, в котором пребывает жертва собственной вседозволенности.

Социопсихологии, сказали бы, что психика «мужчины»-гомосексуалиста подобна женской. Ну, как минимум – играющего роль «слабой половинки». Не оспаривая очевидную эволюционную необходимость наличия женской психики, выработанной природой для выживания человеческого рода, можно с опасением констатировать, что некоторые ее сравнительные особенности, как например, повышенная чувствительность и эмоциональная нестабильность - являются основными отличительными качествами массовой и индивидуальной психики, имеющими различные степени предрасположенности к внешнему управлению.

То есть, любителей «покапризничать и поистерить», в том числе - «типа мужиков», отличает повышенная склонность к внушаемости (массовая психика). И закономерно, что для абстрактной власти предпочтительнее импульсивные женщины (в большей массе). И какой соблазн, добавить к своему электорату - более уже, «непоКобелимую» часть от бывших непокорных мужиков?!

Продвижение мировыми лоббистами данной политики заходит уже так далеко, что предлагаются и внедряются процедуры юридической нейтрализации гендерной идентификации (например, в США), когда в официальных документах (метриках) не указывается привычная половая принадлежность «отца» и «матери», подменяясь на нейтральную формулировку – «родитель».

Но не только подсаживание на «иглу» гомосексуализма выполняет подобную задачу. Другим эффективным фронтом на войне «перевоплощения» служит идеология унисекса – равноправия полов, «безоглядная» в своем порыве, на здравый смысл. Ее «патогенность» заключается в направленной коррекции мужского типа психики, до женского состояния. А крен в сторону мужественности у женщин, в данном случае, можно рассматривать как нежелательный побочный эффект опытного результата.

Политика унисекса склоняет мужчин к проявлению женской психики, а значит - психотипу толпы, нейтрализуя индивидуальную рассудительность и раскрывая сознание для внешней манипуляции – управлению и контролю за индивидуальными и массовыми действиями, а также, нейтрализуя потенциальных революционеров и политиков, которыми в своем большинстве являются мужчины (с соответствующей психикой).

Христианская религия, усиливает этот эффект, навязывая с помощью психологических установок - «женские» стереотипы мышления и поведения (безмерную смиренность).

Пусть не обижаются женщины – термины «женская» и «мужская» психика, здесь используются условно, определяя свою привязанность к полу в типичных случаях, и все чаще, демонстрируя свою способность, плавно перетекать друг в друга, не меняя половую принадлежность.

Так вот, психическая, а нередко и физическая «женственность» европейских мужчин, в два раза (если считать, что женщин и мужчин в обществе поровну), количественно увеличивает охват управляемого аполитичного населения. И общество получает супружеские ячейки, состоящие из мужей и жен, по естеству - мужчин и женщин, а по психике – подруг. Или однополые браки, мужчин-подруг. А в результате, попирается условие конструктивности развития общества по принципу диалектики: тезис-мужчина + антитеза-женщина = синтезу (истине). Безусловно, таким обществом проще управлять извне.

Также, немаловажное значение, имеет еще и закономерный фактор необходимости защиты сексменов от традиционного, нормального большинства - которую может обеспечить только официальная власть, формируя зависимость от себя у неформалов, и соответственно - приобретая дополнительный электоральный ресурс.

Так что, остается загадкой и/или делом личного вкуса - считать, что же более превалирует у законодательной и исполнительной власти мира, глобально продвигающей интересы сексменьшинств: собственные порочные пристрастия, либо, «всеобщие» политические интересы?

Даже страшно предполагать, что думают обо всем этом наши дети?!

Станислав Михайлюк

minimama
01.07.2011, 20:06
Маринеска, Марин, история интересная. Но я все ожидала в конце "отсюда мораль.." :)

Красная Орхидея
01.07.2011, 20:07
жалость к людям, которые вынуждены прятаться.
Это где?

В моем родном городе в Парке Культуры и отдыха ???
Марин, странное такое место для "пряток" все же.

minimama
01.07.2011, 20:10
это Ваше мнение, восприятие и трактовка этого вопроса. У меня она другая.а какая?
Я не сказала, что разрешение однополых браков ведет к разрушению института семьи. Эти два потока идут параллельно, независимо друг от друга.
Кеша, слово "скрытая" ты пропустил?

Маринеска
01.07.2011, 20:11
Наташ, так зима же. Там безлюдно очень. И время пять часов вечера, темнело уже. Это мы такие бесстрашные, потопали туда))

У нас ПКиО на месте бывшего кладбища, там пустынно в том районе, где "Пятачок", и даже старинный склеп неподалеку сохранился. Чудное местечко, в общем))

Vince
01.07.2011, 20:20
Кеша, слово "скрытая" ты пропустил?
Абсолютно непреднамеренно. Могу дописать. Это что-то меняет по сути?
Хотя, не в них даже дело, а в нехилых транснациональных силах, планомерно вытягивающих этих «Чужих» для русской культуры сексмутантов - из подвалов: в цоколи открытых респектабельных клубов, рекламную продукцию, журналы, газеты и воистину, «голубые телевысеры» - на обозрение и якобы, для «свободного» выбора собственных предпочтений нашими детьми, еще только определяющимися на жизненном пути.
ОК. Не понимаю момент: как те самые "настоящие мужики" (сидящие у телевизора ;)) допустили подобное превращение себя в зомби? И это даже без учета того, что у всех (у ВСЕХ!) моих знакомых геев есть четкая гражданская позиция. А "мужиков" хватает на банку пива и тиливизр. Ну и кто тут безвольные зомби?
И даже не в этом суть. Я считаю просто: если человек хочет быть геем, зомби или кем угодно, если это не связано с нарушением действующего законодательства - это его священное право. Все просто. Если кто решил быть геем, не выполнять "миссию" и далее по тексту - его выбор. А выбор - это такая штука, которая все равно на что-то опирается. И я не вижу разницы между опорой на агитки о повышении рождаемости или на призывы к дольче вита из телевизора.

Маринеска
01.07.2011, 20:25
Марин, история интересная. Но я все ожидала в конце "отсюда мораль.."
А какая мораль? Я была чутким ребенком и уже тогда поняла, что людям тяжело жить я ярлыком "не такой как все". Я много знала и много читала, со мной всегда родители разговаривали на равных, для меня факт, что существуют люди иной ориентации, не был новостью. Наверное, поэтому у меня не было шока, не было деформации сознания. Я за то, чтобы доносить детям в доступной форме все. Кстати, я о своем "приключении" рассказала маме, она, конечно, распереживалась, но вида не показала (я потом узнала, спустя годы), сказала, что в небесной канцелярии иногда бывают сбои и люди любят представителей своего пола. В общем, своей толерантностью я обязана родителям. Меня так воспитали.

Вадила74
01.07.2011, 20:28
Vince,
А почему всё время ищем крайности?
Одни просят оформления документов
Другие валяются бухие и чешут яйца
А нормальных нет?
Я вот у всех заметил -всё время идут сравнения?
Я хочу жить в нормальном обществе и с моральными ценостями!

Vince
01.07.2011, 20:30
А нормальных нет?
Ну как бы идеальных сферических людей в вакууме лично я не встречал ;) Вот ты считаешь ненормальными геев. Я - немного других людей (не буду конкретизировать). И что нам с тобой с этим делать? Как совместить мои понятия с твоими, да так, чтобы оба остались довольны?

Красная Орхидея
01.07.2011, 20:39
А я думаю, что геи - это как бы "ошибка природы". Возможно, как раз, это и включается естественная, природная защита от гипер-рождаемости. Как вариант - меня такое объяснение вполне устраивает. Только не надо эту природную нестыковку пропагандировать и нести в массы, тем паче - детям.
А так - я вообще к ним никак не отношусь, как тут с юмором Николай подметил)))))
Травить геев я не призываю. Но и ничего естественного в этом явлении, увы, не вижу. Для меня естественен мужчина, который хочет женщину, а не своего приятеля мужского пола. И тут ничего уже не поделать)))))

Ангел ф кедах
01.07.2011, 20:40
энтази, Таня, я продолжу. В статье по первой ссылке:Цитата:
В 2008 году Бразилия официально ввела в общеобразовательных школах предмет «сексуальное разнообразие» – для 1–9 классов. Президент-социалист Луис Лула да Силва объявил «гомофобию» «самой извращенной болезнью, когда-либо поражавшей человеческий ум».
В Вене ассоциация по уходу за детьми «Fun & Care» («Забава и забота») проводит с детьми «занятия по воспитанию повышения чувствительности к гендерному измерению» и учит их «лексике, соответствующей гендерному измерению». Мальчики получают на занятиях корзины с косметикой и нарядами для принцесс, в то время как девочек поощряют кричать и применять физическую силу.
И у тебя, как у мамы не спросят, хочешь ты этого для своего сына или нет.
У нас тоже такое есть в каждом году, но разрешения у родителей спрашивают всегда. Ну в смысле такое, имею в виду sexual education, как часть предмета религия, в принципе я так как не католичка могла и не ходить на этот предмет вообще, тоже у мамы и у меня спрашивали хотим или нет, (сексуальное образование вроде переводится) и нам там рассказывали и про это и про то как предохранятся и про геев и лесби и про усыновление и все что связано с этим и семьей.

Можно еще спросить, кто то писал что геев не берут в армию- почему?

minimama
01.07.2011, 20:41
Абсолютно непреднамеренно. Могу дописать. Это что-то меняет по сути?Я думаю, что меняет. Но не хочется повторно описывать аргументы, приведенные ранее.

Маринеска, Марина, я ранее и Наде писала, что увиденное ДЕВОЧКОЙ происходившее между МАЛЬЧИКАМИ не могло повлиять на твою женскую природную сущность. Ты просто получила информацию, что будущий выбор мужчин несколько сужается.

Красная Орхидея
01.07.2011, 20:42
Ангел ф кедах, Катя, а ты себе представляешь геев в сугубо мужском обществе? Соблазны для них - с одной стороны и непонимание и неприятие общества - с другой. Но причина не в этом. А в том, что российская медицина признает геев аномальным явлением и считает их ну больными с отклонениями, что ли.

minimama
01.07.2011, 20:42
Можно еще спросить, кто то писал что геев не берут в армию- почему?Марина-скептик писала и объясняла тем, что считается нестабильность психического состояния непригодна для службы в армии.

Вадила74
01.07.2011, 20:45
Vince,
А Я встречал и встречаю и слава Богу они есть!
Я ВОТ ПОЧЕМУ-то ДУМАЮ что люди которые тебе не нравятся,не нравятся и мне........
У тебя просто горячо на теме о Геях?
Но это есть путь в никуда!

verona
01.07.2011, 20:49
Ангел ф кедах, Катя, а ты себе представляешь геев в сугубо мужском обществе? Соблазны для них - с одной стороны и непонимание и неприятие общества - с другой. Но причина не в этом. а в том, что российская медицина признает геев аномальным явлением и считает их ну больными с отклонениями, что ли.
Насколько помню, Ирмина писала, что так считалось до 1999 года, я тоже где-то про это читала.

Вадила74
01.07.2011, 21:05
И так что в голове у маленького Мальчика в 11--12 лет?(Правильно радио-управляемая пися-сигнал идёт от Мамы и Папы,а также его окружения Друзей и Педагогов)
Как правило мальчики играют с мальчиками и вовремя игр происходит выброс энергии!
Особено если дети находятся в пионерских лагерях-гостях или просто походах итд.
Всё начинается с игры поглаживания и потрёпывания(в каждой компании найдётся активный самец- самоучка)
И если Дети не способны были выучить наставления любящих Родителей или просто от недостатка ума(они идут на эти игры)
А в 13 лет начинается МАССОВЫЙ АНАНИЗМ (и он может проявлятся как на голое Женское тело -так и на МУЖСКОЕ)
Думаете я не видел как мальчики подсаживаются на эту волну(да всё происходило на моих глазах)
Вообще проблема очень серьёзная и кто это не понимает (просто помогает греху завоёвывать землю)
Были и у нас такие мальчики-они предлагали раздеться желающим и помочь увидеть белый водопадик)
Предлагалось три вида Руки-РОТ И ПОПА.....
Я просто счастлив -что Бог уберёг меня(а ведь в малолетнем возрасте умишка нет и некоторые делали это за мороженое и соки)
Ну а потом вечер для этих несчастных заканчивался у Старших!(Виктор Петрович и К ,очень любили подростков и дарили им сладости)
И это в Советское время когда были гонения!
Если сделают официально,то катастрофа будет неизбежной!!!!!!!!!!!!
Категорически Против-это Грех!!!!!!!!!

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:12
Может я какая-то не такая, но воспитана также толерантно, без неприязни к людям. Геи и лесби для меня абсолютно такие же люди. Я не шарахаюсь от них, не гноблю, не говорю о них брезгливо. Но точно уверена, что увидев двух геев, занимающихся оральным сексом, я бы испугалась. Даже может быть не испуг был бы, но шок, непонимание (хотя все стороны взаимоотношений мне известны) были бы однозначно ибо мне привиты все же традиционные взгляды (хоть и с терпимостью и адекватным восприятием других людей) и остальное для меня не противно, но... дико штоли
В общем, я предпочитаю не видеть таких картин и своих детей постараюсь оградить от видения. На словах, если сами спросят, расскажу, но сама их туда кунать не буду
И да, я бы не хотела чтобы родители меня посвящали в эти стороны взаимоотношений (в плане однополой любви)

Вадила74
01.07.2011, 21:15
Кислотная_язва,
Эта позиция-моя хата с краю!

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:17
Вадила, так я ж не отрицаю. По данному вопросу так и есть. Я неоднократно писала, что пока меня не трогают, я сама лезть не буду. Такие люди есть, встречаются, счастливы от своих отношений - да Бога ради. Меня ничья личная жизнь не касается. Я к людям с нетрадиционной ориентацией отношусь вполне спокойно и не считаю, что их ориентация является определяющим качеством характера человека (кроме вопросов об усыновлении)

Маринеска
01.07.2011, 21:28
Маринеска, Марина, я ранее и Наде писала, что увиденное ДЕВОЧКОЙ происходившее между МАЛЬЧИКАМИ не могло повлиять на твою женскую природную сущность. Ты просто получила информацию, что будущий выбор мужчин несколько сужается.
Ирин, ну, понимаешь, это сейчас никого не удивишь, наверное, ничем. Я же росла в те годы, когда вслух такие вещи мало обсуждались или не обсуждались вообще (не имею ввиду мою сембю, опять же). И, еще, хочу отметить, что наше общество к женщинам нетрадиционной ориентации относится более снисходительно, нежели к мужчинам. И ругательные слова есть в адрес мужчин-геев.
Когда я училась в лицее, у меня была подруга, которая осознала и приняла себя, как лесби. И я довольно подробно знаю, как сложно было ее семье - маме-учительнице и отцу-горноспасателю, принять дочь такой, каковой она является. Получается, что я столкнулась с этой ситуацией в 17 лет. Я поддерживала подругу и ее любимую девушку. Кстати, данная девушка сейчас живет в другом городе, за 1,5 км от Ростова, со своей любимой женщиной, отношения уже длятся семь лет. И они мечтают о ребенке, копят на ЭКО. И больше всего они не хотят, чтобы их ребенок стал представителем нетрадиционной ориентации, потому что знают, как это сложно с моральной точки зрения.
Вот тут многие говорят про усыновление, про минусы и плюсы. Но мало кто задумывается, что каждый человек желает своему ребенку самого-самого-лучшего! И гей, прошедший через унижения сверстников, через иные жизненые препоны, больше других понимает каково быть не таким как все и, точно так же, как любой нормальный родитель, желает своему ребенку светлого беспроблемного будущего.

Добавлено через 2 минуты
Но точно уверена, что увидев двух геев, занимающихся оральным сексом, я бы испугалась.
Ага, если бы увидела подобный контакт между мужчиной и женщиной не испугалась бы?
Да любой ребенок не должен видеть половые контакты - любые!

viktory_0209
01.07.2011, 21:32
Можно еще спросить, кто то писал что геев не берут в армию- почему? Берут. И, судя по гей-форумам, они даже туда ходят. Я так понимаю, что есть возможность получить "белый билет", если гражданин докажет, что он гей. Но я не в теме. Единственное, что могу сказать, на законодательном уровне это никак не закреплено. Неофициально все происходит. Якобы.
Из интересного: в США, кстати, до прошлого года действовал закон "Не спрашивай, не говори".
Суть закона "Don''t ask, don''t tell" заключается в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в армии США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней. Обама отменил в декабре 2010 года..

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:33
То что любые контакты не должен видеть - полностью согласна. Но есть осознанная модель семьи, которая заложена у ребенка в голове (мама-папа-я) и более страшно увидеть двух мужчин, чем видеть мужчину и женщину вместе

Маленькое чудо
01.07.2011, 21:36
Категорически против.
Нет, не потому что мне не нравятся геи или лесбиянки. Любовь - так пусть себе любят на зворовье. Но:
1. Такая семья не имеет природного продолжение, то есть детей. Минус обществу, так как семья - его базовая ячейка. А без детей - это брак, но не полноценная семья.
2. Допустим, людям в таких браках разрешат усыновлять/удочерять детей. Какими будут вырастать такие дети? Какие у них взгдяды будут на семью, на брак? Опять же минус обществу.
Так что любовь любовью, а такой брак, по моему мнения, семьей полноценной стать не сможет.

Маринеска
01.07.2011, 21:37
Даша, ну, знаешь, ты можешь судить только абстрактно, а я с позиции опыта.

viktory_0209
01.07.2011, 21:38
и более страшно увидеть двух мужчин, потому что это более дико, чем видеть мужчину и
Более страшно будет, ИМХО, если о том, чем дяди с тетями занимаются, ребенок уже как-то да знает, а о том, что бывает, что тем же дяди с дядями занимаются - нет.
А при равных... ребенок же не в курсе, что происходит, поэтому обе ситуации его впечатлят.

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:39
Так кума, я ж не спорю. Я и сказала "если бы"
У меня такого в жизни не было и я однозначно не могу сказать, только если представить
Но мне и в 15 лет было дико видеть мужчину, который останавливается недалеко от нас и начинает мастурбировать. Что уж говорить о взаимоотношениях между мужчинами в детском возрасте

Добавлено через 48 секунд
поэтому обе ситуации его впечатлят. Естественно. Но не думаю что в равной степени

viktory_0209
01.07.2011, 21:39
Но мне и в 15 лет было дико видеть мужчину, который останавливается недалеко от нас и начинает мастурбировать
Даш, веришь-нет, мне бы и сейчас это было дико.

irinakiskis
01.07.2011, 21:41
Бракам да, усыновлению нет.

Маленькое чудо, все вот очень хорошо Вы напсали

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:41
Дык верю) Для меня и сейчас увидеть секс двух мужчин будет дико и страшно, клянусь (а мне почти 20 уже) Поэтому в более раннем возрасте я бы реально напугалась, хотя о взаимоотношениях однополых людей знала давно

Вадила74
01.07.2011, 21:46
viktory_0209,
Вы меня убиваете каждым постом!
Опомнитесь-Вы же Будущая Мать!

Miss Kapriz
01.07.2011, 21:51
По мнению Вадилы матери уже состоявшиеся, защищающие права людей нетрадиц. ориентации вырастят непонятно кого чтоли?!обязательно гея или лесбиянку? ну просто монстры какие-то
Мариш, Вот тут многие говорят про усыновление, про минусы и плюсы. Но мало кто задумывается, что каждый человек желает своему ребенку самого-самого-лучшего! И гей, прошедший через унижения сверстников, через иные жизненые препоны, больше других понимает каково быть не таким как все и, точно так же, как любой нормальный родитель, желает своему ребенку светлого беспроблемного будущего.
Согласна на 100%!

Маринеска
01.07.2011, 21:51
Я просто не очень понимаю... а пугаться чего? Не тебя же к чему-то склоняют, не с тобой происходит.
Сейчас утрирую, конечно, но, тогда, все, кто смотрит порно, должны бояться?

Онанист - ага, дико и мне. Но, опять же, я знаю, как вести себя в таких случаях. Игнорировать и топать мимо.

P.S: :z1961 Вика, опомнись! Я тоже прошу тебя!

Вадила74
01.07.2011, 21:53
Miss Kapriz,
Вы вообще непонятный случай-отказываюсь от дисскусиЙ с вами!

Кислотная_язва
01.07.2011, 21:54
Ну у каждого свое же восприятие. Кто-то мышей боится, а кто-то нет. Кому-то гроза за окном - катастрофа. Для меня страшно, потому что я не воспринимаю это, а принимаю это как данность. Что да, такое есть

И я говорю - пусть оно будет, и браки пусть эти будут, и делают пусть что хотят - я ж не против и не гноблю. Просто не воспринимаю

Vince
01.07.2011, 21:57
Я ВОТ ПОЧЕМУ-то ДУМАЮ что люди которые тебе не нравятся,не нравятся и мне.
Не думаю =) Но не суть. Если я начну составлять список абсолютно всех, кто меня хоть как-то субъективно раздражает, то это будет в стиле известной цитаты с баша:
Nicka :
Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.
Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.
Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...
Но при этом я понимаю, что у них есть те же права, что и у меня. И если эти люди в общем и целом адекватны, мы будем нормально общаться. А взять и запретить какой-то группе то и это - не наши методы.

Вадила74
01.07.2011, 22:01
Vince,
Так все перечисленые персонажи -не требуют Официального Обозначения?
Вы зачем это написали?
Я тоже манку люблю!

Miss Kapriz
01.07.2011, 22:02
Miss Kapriz,
Вы вообще непонятный случай-отказываюсь от дисскусиЙ с вами!
Юпитер, ты злишься, значит, ты не прав! (с)
И, кстати, я человек. Это так, для общего развития

Vince
01.07.2011, 22:04
Так все перечисленые персонажи -не требуют Официального Обозначения?
Правильно ;) Они его уже имеют. Чем геи хуже? Карфаген должен быть разрушен. И он будет разрушен, я уверен.

*Zu*
01.07.2011, 22:36
Зверев и Сердючка - не геи)) Их вот не надо вспоминать))

Геи... Психолог по поводу геев рассказывала, что у них с психикой не все хорошо. Это больные люди. По тому как заложено природой, должно быть М+Ж. Другие пары по сути - нонсенс, значит, там не все в порядке в голове.
К геям в принципе спокойно отношусь, только если они не устраивают показухи. В жизни вроде бы лично с геями не встречалась. Так, Интернет, ТВ. Лесбиянок раза три в городе видела. Неприятно. Я вообще не очень люблю, когда при мне начинают целоваться. Становится неловко. Все же поцелуй - несколько интимный аспект. А когда еще страсть у людей, начинают руки бродить по телу партнера... Предпочитаю ретироваться))) А тут еще нетрадионные пары. Не, увольте. Целуете друг друга в общественных местах, делайте это по-скромнее) Вот на свадьбе, например, вполне прилично.
Что касается узаконения браков и усыновления - против. У ребенка должна закладываться правильная модель семьи. Кто-то тут уже писал, что данные действия являются искуственной культивацией. Полностью поддерживаю. Зачем узаконивать то, что не является нормой?
И сравнивать с алкоголизмом, наркоманией не хочется. Это немного другие проблемы, зависимость. А тут неправильное восприятие человеком самого себя, неправильное самоопределение. Честно говоря, жаль таких людей, они несчастны. Но зачем провоцировать увеличение их количества в обществе путем установления разрешительных норм? Я больше склонна считать, что гомосексуализм - это болезнь, нежели развлечение. "Показушные геи" - это скорее развлечение. Настоящие геи, от рождения, так сказать - болезнь. Не думаю, что вторые на всю Ивановскую будут кричать о себе. Хотя кто знает?

Был в следственной практике случай. Я как раз работала в период расследования этого убийства. Жил гей. На работу ходил, общался, любил выпить с пацанами пива. Пацаны были гетероориентированы. Предполагали, что парень гей, но продолжали общаться. Как-то раз гей пригласил к себе одного из этих парней. Поманил пивом. Тот поехал. Купили пива. Гей пить отказался, мотивировав тем, что уже до этого выпил. Парниша стал пить один. Сидели смотрели ТВ. Чуть позже легли спать.
Парень начал засыпать. Гей стал приставать к нему - штаны снимать. Тот проснулся, одернул его, сказал, не приставать. Отстал. Опять начал парень засыпать. Гей снова взялся за свое. До трусов что ли дошел. Тот проснулся, одернул опять, встал, вышел в туалет. Вернулся. Легли спать. Гей опять стал приставать. Половой орган то ли свой достал, то ли у парня трогать начал, уже не помню, мне противно было это читать. Парень не выдержал, взял подушку... Результат - гей умер от асфиксии. Почему тот парень сам не ушел, это уже другой вопрос...

Так что всякие геи бывают. И спокойные тихие, и не очень. Но я однозначно за здоровые отношения - мужчина и женщина. Остальное - отклонение от нормы.
Я не призываю отстреливать геев. Но и делать отношения геев нормой - это неправильно.

даночка
01.07.2011, 22:38
1. Такая семья не имеет природного продолжение, то есть детей. Минус обществу, так как семья - его базовая ячейка. А без детей - это брак, но не полноценная семья.А как же гетеро семьи, где люди не могут иметь детей? Муж бесплодный, женщина без матки.

Помнится, ты открывала тему,что может такое случится,что не сможешь иметь ребенка.И как к этому относится твой мальчик. Значит и тебе нельзя создать семью?
НО это же бред то,что я сейчас написала про тебя. Правда? Ибо ты создана для семьи, судя по твоим постам и отношению.

И все,кто идут на ЭКО и суррогатность,лишь бы иметь ребенка чужими силами? Не семьи?

Седьмое небо
01.07.2011, 22:40
Бесплодные семьи - увы, неполноценные. Это печально, но это факт.

Семьи гомосексуалистов - бесплодны в принципе, изначально и навсегда.

Это разные вещи.

Идти ПО ПРИРОДЕ и не мочь.
И не мочь - потому что идешь ПРОТИВ ПРИРОДЫ,

Вадила74
01.07.2011, 22:44
Я кстати заметил многие пользуются горячностью собеседника! ( конечно написав определёные посты- ЛЮДИ моГУТ что-то пропустить....
А вы пользуетесь этим и вставляете свои фишки!
Эта тема ГЕМОРОЙНАЯ И ПРОКТОЛОГ НЕ МОЖЕТ ВСЁ РАСМОТРЕТЬ.

Инфинитум
01.07.2011, 22:47
*Zu*, случай, который вы описываете - это убийство. И все описанное - слова убийцы. Кроме него и его жертвы в той квартире никого не было, и он был пьян. Кто знает приставал к нему кто-то или нет? И если бы я убивала всех парней, которые ко мне приставали, то трупов бы несчесть было. И вас во всем этом больше всего возмущает, что гей мог приставать к парню, а не то что парень мало того что не ушел оттуда когда ему что-то не понравилось, а убил человека.

Я в легком шоке тут.

Miss Kapriz
01.07.2011, 22:56
ZU, такое ощущение, что с учебника, честное слово!!!
Психолог по поводу геев рассказывала,
Психологи вообще много чего рассказывают. И потом, если психолог сказал что "у них с психикой не все хорошо", то это не профессионал какой-то просто! Он что, проводил исследования, писал научную работу, чтобы ТАК утверждать?!
гомосексуализм - это болезнь, нежели развлечение.
Просто смешно. По-вашему третьего вообще не дано? либо болен, либо развлекается? А если человек такой? Ну вот такой!! Не такой как ВЫ?! Значит он болен. Или просто веселится... Логика железная.
Но я однозначно за здоровые отношения - мужчина и женщина. Остальное - отклонение от нормы.
НОРМЫ придумали мы, люди. И Вы лично всегда живете по нормам?Не в жизнь не поверю. Для вас МЖ норма. А для меня норма люди, которые любят друг друга.

Седьмое небо
01.07.2011, 23:01
Некоторые нормы придумали не люди. мисс Каприз, а ПРИРОДА (БОГ, в которого тут не верят, Высший разум, наконец). Он приспособил женщину - для того, чтобы она могла принять мужчину, и ее яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом, а мужчину - чтобы он мог этот сперматозоид ввести в женщину.

Или это тоже люди придумали?

Если человек идет против природы, значит он либо болен, либо развлекается, либо экспериментирует.

Не думаю, что все геи экспериментаторы, разве что единицы. Некоторые из них развлекаются, допускаю. У остальных - отклонения в психике, а значит, они больны. А у тех, у кого патология генов - больны генетически. Все просто. И логично.

А вот узаконивание патологии, разврата и сомнительных экспериментов - это именно то, что придумывают люди. И это путь в бездуховность и безбожие, увы.

Miss Kapriz
01.07.2011, 23:09
Не думаю, что все геи экспериментаторы, разве что единицы. Некоторые из них развлекаются, допускаю. У остальных - отклонения в психике, а значит, они больны. А у тех, у кого патология генов - больны генетически. Все просто. И логично.
еще раз утверждаю. Вы не проводили исследований людей нетрадиц.! И Вы не вправе утверждать, что ЛИБО больно, ЛИБО развлекаются.
И у Вас просто значит нет БЛИЗКИХ, кто нетрадиц!
Просто не сталкивались.
Я не понимаю, как можно утвержать про человека, что он болен, только потому, что он не такой как ВЫ?! Это просто эгоизм в высшей степени.
И все эти разговоры про миссию женщин и мужчин-чушь!
Есть женщины, не желающие рожать детей-они тоже больны?!

даночка
01.07.2011, 23:09
Я не считаю бесплодные семьи неполноценными. Ибо у меня есть близкие люди,которые проходят этот путь. И я вижу как они несут свои уроки воспитания и любви тем же племянникам прочим родственникам и вдвоем являются семьей.
Поэтому,я лояльно отношусь и к однополым семьям. Не к тем,что делает все на виду, а настоящим семьям.Что ж, люди нашли свое счастье в таком виду. При том ужасе,когда люди десятилетиями живутс алкоголиками, терпят домашнее насилие и т.д. в гетеро семьях, которые никак нельзя назвать полноценными, пусть будет этот счастливый вариант,лишь бы без показухи.

Это, в любом случае не будет основным вариантом создания браков.И никогда не станет. Это один из редких случаев будет.
Если разрешают суррогатность, эко и прочее, что против природы, то почему нельзя иметь и такой вариант.

Инфинитум
01.07.2011, 23:10
Седьмое небо, а если человек ни с кем сексом не занимается и никого не оплодотворяет, а к примеру монах, он тоже идет против природы и против Бога, а значит болен или развлекается?

Miss Kapriz
01.07.2011, 23:12
Если человек идет против природы,
кстати, добавлю, что ЭКО-против природы. А реанимация недоношеных деток-тоже против природы. В природе выживали сильные. А слабых сбрасывали со скалы, не так ли?
Будем идти по природе?!

Инфинитум
01.07.2011, 23:14
кстати, добавлю, что ЭКО-против природы.
Ой, тут про ЭКО уже упоминали, и лучше не повторять то какие гипотезы выдвинуты были. Потому что если про геев я еще спокойно могу слушать всякую ерунду, то про маленьких деток не могу точно.

Optimistka
01.07.2011, 23:15
1. Такая семья не имеет природного продолжение, то есть детей. Минус обществу, так как семья - его базовая ячейка. А без детей - это брак, но не полноценная семья.
.

Случайно отспасибила. Есть семьи, так называемые "мамы", которые не должны иметь морального права рожать - и рожают же, пусть природа дала им это право, дети от этого не буду счастливы. И откуда столько негатива, откуда вы знаете что там вырастет неполноценный ребенок? Сколько их вырастает сейчас в "полноценных" семьях, где над ними измываются "родители" - наркоманы или алкоголики. Вы лично общались с человеком который вырос в семье геев? чем он плох?

*Zu*
01.07.2011, 23:22
И вас во всем этом больше всего возмущает, что гей мог приставать к парню, а не то что парень мало того что не ушел оттуда когда ему что-то не понравилось, а убил человека.

Света, я ничего такого не писала. Я привела пример из практики. И убийцу я оправдывать никогда не стану. Я помню 6ую заповедь: "Ну убий". И у того парня тоже не все в порядке было с головой. Я видела его мать, бабушку, отца и отчима.

Miss Kapriz, Катя, для меня норма то, что придумала природа. Согласна с тем, что написала Оксана-Седьмое небо. Переубеждать я тебя ни в чем не стану:) Если для тебя миссия мужчины и женщины - чушь, то вести разговор в принципе не о чем:)

minimama
01.07.2011, 23:22
Miss Kapriz, Кать, а чего ты так агрессивно отвечаешь в теме? То "бред", то "чушь", будто с дураками разговариваешь. Извини, не смогла смолчать

Miss Kapriz
01.07.2011, 23:28
Прошу у всех прощенья. Не хотела никого обидеть, честно!
Просто заметно, что у тех, кто явно против, нет близких людей, ушедших в нетрадиционных.
А я почти самого родного человека в этих рядах оставила.
И, честно, сначала тяжело было думать, что моя подруга никогда не родит себе дитенка, не выйдет замуж.
А потом меня стала злить мысль, а почему Она не может?! НЕ имеет право на это по мнению общества?! Ведь и ребенка они могли б усыновить и свадьбу сыграть((
Она человек!!!
Еще раз извиняюсь, если кого обидела

Маринеска
01.07.2011, 23:29
Геи... Психолог по поводу геев рассказывала, что у них с психикой не все хорошо.
Простите, "психлог" - это кто? Это человек с научными трудами и степенью по вопросам однополой любви или просто тетя, прописавшая вам таблетки, чтобы вы не переутомлялись на экзаменах?
А то, не ровен час, я тоже покажу психологу выборочно сообщения из данной темы и принесу вердикт, что писали не вполне нормальные люди. Как это будет выглядеть, корректно?
И, мой вам совет, не оставайтесь ни у кого с ночевкой. Черевато последствиями. Ну, мало ли, вдруг кого-то чрезвычайно доведете и вас решат придушить...

Инфинитум
01.07.2011, 23:33
*Zu*, Просто вывод из примера был сделан, что геи вон какие бывают не особо спокойные.
Я допускаю мысль, что оставшись на ночь в постели с парнем, и зная что парень в курсе его ориентации, гей может попробовать склонить парня к интимным отношениям (точно так же как мужчина оставшись на ночт со мной в одной кровати может попробовать поприставать). Но только мне в голову никогда не приходило убить мужчину, который захотел заняться со мной сексом. И если тому парню пришло в голову именно это, то именно с ним что-то не в порядке, а не с геем. И мне не понятно, что тогда должна была эта история продемонстрировать?

Optimistka
01.07.2011, 23:37
Miss Kapriz, а что, если женщина одинокая, она не может усыновить ребенка? Или родить его, ну не знаю, каким-то способом, чтобы не спать с мужчиной? Никто не обязан принимать твою подругу. Но и ты не обязана никого слушать).
Я думаю, все НОРМЫ, МЕРКИ и СТЕРЕОТИПЫ навязаны так или иначе обществом. Бытие определяет сознание(С). И наше бытие изменится далеко не сразу. Поэтому бить пяткой в грудь смысла не вижу.

Инфинитум
01.07.2011, 23:37
или просто тетя, прописавшая вам таблетки, чтобы вы не переутомлялись на экзаменах?
Офтоп, но напишу. Психологи не врачи, они не выписывают таблетки и не ставят диагнозы, этим занимаются психиаторы, психотерапевты, неврологи, т.е люди с медицинским образованием. Психологи занимаются помощью здоровым людям, не имеющим явных патологий.

minimama
01.07.2011, 23:38
Miss Kapriz, Катя! Твоя подруга как раз может. И одинокий мужчина может. Усыновить и воспитывать. Даша писала об этом.
Тема ведь называется "Любовь мужчины к мужчине", а не про лесбийскую любовь. Читала в нете, что с пару-тройку десятков лет гомосексуалистов было 10%. Сейчас их значительно больше. И если будут и однополые браки, и разрешение усыновлять двум геям детей, и разрешение демонстраций и гей-парадов, и отсутствие фильтрации для детей в информации в СМИ и Интернете, то ситуация будет все хуже.

*Zu*
01.07.2011, 23:38
Маринеска, Марина, не надо ёрничать:) Психолог, на которого я сослалась, - профессионал своего дела, с ученой степенью и научными трудами, и с большим стажем работы в области психологии. И я ей не показывала данную тему, не беспокойтесь:) Был разговор, в котором ей задавался вопрос по поводу геев. И я с ней полностью согласна в ее суждениях:)

Порою складывается ощущение, что людям приятно подкалывать других. Будто спокойно нельзя спросить. :)

minimama
01.07.2011, 23:40
Optimistka, Лен!!! Нормы в данной случаем прописаны не обществом, а природой!

Miss Kapriz
01.07.2011, 23:40
. И наше бытие изменится далеко не сразу. вся беда, Ленусь, что мало кто хочет сие бытие менять(

minimama
01.07.2011, 23:41
мало кто хочет сие бытие менятьНе понимаю. А зачем нужно менять?