PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к "Дому-2" и прочим шоу на телевидении

Страницы : 1 [2]

Красная Орхидея
27.12.2009, 17:12
Я "Ледниковый период" практически не смотрю сейчас. Очень редко. Поднадоело. Конечно, по началу, как и все новое, казалось - интереснее. Но я согласна, что большой позитив несет это шоу. Красивые танцы, красивые костюмы, приобщение людей к спорту. Не думаю, что вот такое впечатление создается, что любой может добиться баснословных успехов. А артистов-фигуристов, да, хвалят, но за прогресс относительно начала их работы. Естественно, все понимают, что любую пару вытягивает профессиональный фигурист, и, что, поставь в пару двух звезд-непрофи, такого эффекта не получится. А вообще, по мне - пусть лучше народ танцы на льду смотрит, чем "Дом-2".

viktory_0209
27.12.2009, 17:57
А меня всегда раздражал этот проект наличием в нем Тарасовой. Это же хуже, чем Ксения Собчак!

Красная Орхидея
27.12.2009, 18:01
Вика, ну слава Богу, Тарасова и Собчак - разного поколения и разной внутренней наполнености люди. У Тарасовой просто ..ну такой стиль общения. Думаю, она все-таки имеет на него некоторое право, хотя со стороны выглядит, как сладкая конфета-тянучка. Ну, она уже человек в возрасте, плюс действительно уважаемый человек. Поэтому я особо внимания на это не обращаю.

даночка
27.12.2009, 19:56
А кстати, Ледниковый период - та программа, которую я могу поставить фоном, если в субботу вечером что-то делаю-готовлю или глажу.
И могу иногда и не смотреть. НО музыка всегда используется хорошая. А если танцует какая то пара, которая заведомо даст интересный номер, то и одни глазом гляжу.
Но вот фон- меня устраивает. Музыки плохой там никогда не бывает.

Masha_Krasota
27.12.2009, 21:28
Кстати, про музыку и танец - у Костомарова и Ковальчук был номер под произведение И. Крутого "Когда я закрываю глаза". Это было что-то непередаваемо-восхитительное. Они танцевали его 2 раза, и оба раза я смотрела на них с замиранием сердца. Правда-правда, очень красивый номер!

viktory_0209
27.12.2009, 21:41
А я в принципе очень люблю музыку Крутого. Эх, жаль, на концерт не попала(((

irkamoya
28.12.2009, 09:45
Наверное, в детстве-юности я так "наелась" фигурного катания ( у меня мама - заядлая фанатка-болельщица этого вида спорта, не пропускала НИ ОДНОЙ трансляции любого соревнования - сами того не желая - вся семья смотрела вечером это катание) - Ледниковый период никогда не смотрю...как впрочем и любые соревнования фигуристов.

viktory_0209
15.05.2010, 23:15
Смотрела сейчас "Жестокие игры" на Первом.
Какой все-таки удивительный мальчик Алексей Воробьев!

Dfkz
18.05.2010, 16:37
Дайте мне кто-нибудь 45 кг взврывчатки, я закончу кошмар на тнт, под названием ДОМ-2!!!!!
Их ролики через каждые 15 минут!!!! У меня на глазу уже нервный тик начался!!!!!:zloy

ЯЯЯЯ!!!!
18.05.2010, 17:04
Короче от ТНТ отказываюсь, пока ДОм-2 не вымрет подобно динозаврам
О, сколько лет у нас просуществовали динозавры?))
Скорее, вымрет мы все, чем Дом-2.

Dfkz
18.05.2010, 17:10
ЯЯЯЯ!!!!, :z1961 я столько не проживу!

Masha_Krasota
21.05.2010, 19:09
Сейчас смотрела "Битву экстрасенсов". В нем был сюжет про Хромую лошадь... Это так страшно, и так жутко. До сих пор слезы в глазах((((

ЯЯЯЯ!!!!
21.05.2010, 19:13
Хромая лошадь? Она реально храмает?

Masha_Krasota
21.05.2010, 19:20
Жень, про сгоревший клуб "Хромая лошадь" в Перми...

ЯЯЯЯ!!!!
21.05.2010, 19:24
Тогда смотреть точно не буду. А то вместе плакать будем.

К_Л_Е_О555
24.05.2010, 08:19
Да сюжет про " Хромую Лошадь" И вправду плакать засталяет.....
А ДОМ-2 смотрю фоном, так как больше глядеть нечего...

Оргазма
24.05.2010, 12:09
Пионерский лагерь(открытого типа)
Изнасилование мозга-старшего поколения...
Ну и ночная порнушка,для юных гурманов ...
Дом-2 и Мы счастливы!

Человек дождя
01.10.2010, 22:02
Посмотрела сегодня "Битву Экстрасенсов". Сижу в глубоком шоке от просмотренного. В этой передаче впервые услышала про игру, если это конечно можно назвать игрой, "собачий кайф". Кто ни разу не слышал, вот ссылка: http://planetashkol.ru/articles/23531/
Я просто не могу поверить, неужели дети действительно так делают?! Зачем?! Разве они просто не понимают, что все это может закончится летальным исходом?! Почему они вообще ни о чем не задумываются?! Что просто из-за какого-то дурацкого наваждения(я просто не могу назвать это игрой) они могут умереть...
И ведь этим они занимаются в школах!!!! Куда смотрят преподаватели?!
У меня просто нет слов... Я в шоке....

Кукла Колдуна
15.07.2011, 23:46
Хочу поговорить о таких проектах как "Убойная Лига" и "Убойной ночи"
Убойная Лига- это юмористическое шоу на телеканале ТНТ.
В «Убойной лиге» участвуют финалисты программы «Смех без правил», в каждой программе участвуют 6 участников. В первом раунде участники показывают подготовленные миниатюры или монолог, в зависимости от качества выступления жюри пополняют призовой фонд.Следующие 3 раунда- чистейшая импровизация. В конце программы судьи выбирают лучшего участника или дуэт и все деньги из банка получает победитель.
http://www.abakan-gazeta.ru/files/u1/ub_1010_01.jpg
"Убойной ночи"— юмористическое шоу на телеканале ТНТ, основанное на импровизации, где темой для обсуждений выступают насущные новости. Ведущий (Павел Виноградов) задаёт тему для обсуждения. Участники (это шесть человек из программы «Убойная лига») делятся на две стороны: первая (синяя) — против введения обсуждаемой темы, вторая (красная) — за
В конце программы при помощи голосования в зрительском зале определяется команда-победитель, и ей предоставляется право заключительного слова.
http://www.kinoru.ru/published/publicdata/KINORU1/attachments/SC/products_pictures/1771305_3.jpg
Лично мне очень нравятся эти передачи. Особенно Дуэт "Быдло" из Санкт-Петербурга ( Алексей Смирнов и Антон Иванов) http://s57.radikal.ru/i156/0905/ae/906019ea6c41.jpg
и Дуэт "Красивые" из Красноярска(Роман Клячкин и Илья Соболев)
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2009-10/1255620042_x_651b6466.jpg

Улыбка дождя
16.07.2011, 14:26
Так вот кто взорвал Дом 2 недавно! Это Dfkz!

Кукла Колдуна
16.07.2011, 16:05
Товарищи, а вам не кажется, что как-то не совсем справедливо тему о телевидении полностью забивать обсуждением "Дома-2". Само название радует глаз: "Ваше отношение к Дому 2 и прочим шоу на телевидении". Неужели в наше время, когда существует множество развлекательных каналов, столько различных шоу и интересных передач, вам все еще интересен этот бездарный проект? Ну да, скандалы всегда привлекают наш глаз, но 27 страниц обсуждать Бузову и Беркову...

Black-Baccara
16.07.2011, 16:07
в этом году смотрел телевизор только один раз - ночь 1 января - поздравление президента)) и может еще пол часа праздничного концерта.
после этого телевизор аккуратно сложил в коробку )

viktory_0209
16.07.2011, 16:14
Товарищи, а вам не кажется, что как-то не совсем справедливо тему о телевидении полностью забивать обсуждением "Дома-2".
Товарищам кажется, что тема открыта три года назад. И еще товарищам кажется, что в ней обсуждают то, что кто-то предлагает обсудить.
но 27 страниц обсуждать Бузову и Беркову...
Прочитай 27 страниц. Ты, возможно, увидишь, что обсуждали не кого-либо из участников Дома-2, а реалити-шоу как явление.

Кукла Колдуна
16.07.2011, 16:29
Прочитай 27 страниц. Ты, возможно, увидишь, что обсуждали не кого-либо из участников Дома-2, а реалити-шоу как явление.
Была у меня такая цель. Но меня хватило страниц на 7-8, а аосле просто выборочно листала страницы, и на всех, которые мне попались обсуждали "дом-2". Ну еще в промежутках "Поле чудес", "Битва Экстрасенсов"...Даже если посмотреть на "МЕТКИ"..дом 2, поле-чудес, отношение, смотрите. Как-то скупо...

фэнтази
16.07.2011, 16:33
Как-то скупо...
Кукла Колдуна, за чем дело встало, оживи тему, задай тон беседе, выскажи свое отношение к вопросу, аргументируй, глядишь, товариСЧи подтянутся и завяжется интересная полемика, не хуже, чем в других темах.)) Итак...

Кукла Колдуна
16.07.2011, 16:55
Та я только за! Я вот любитель юмористических передач. "Убойная лига", "Убойной ночи" ,как я уже и говорила, "Камеди клаб" очень нравился старый, первые выпуски были самые лучшие, первые резиденты...но и сейчас встречаются очень хорошие шутки. Тоже самое скажу и о "Нашей Раше". "Бункер News" тоже очень интересное шоу. Совершенно новое, 2011 года. Бывшие участники "Убойной лиги" обсуждают реальные новости, разбавляя позитивом. В Украине есть отличнейшее шоу "Вечерний квартал", которое обожают как и молодежь, так и их родители, пенсионеры, шоу для всех. Вообще, школа КВН дала нам много талантливых молодых юмористов, те же самые "Даешь Молодежь"...отличные ребята, интересно шутят. И это только вершина айсберга...

Svarog
16.07.2011, 18:23
И это только вершина айсберга...Ну так давай быстрей переходи к телу, чего ты все вокруг да около?!

Кукла Колдуна
16.07.2011, 19:33
Ну так давай быстрей переходи к телу, чего ты все вокруг да около?!
Ты предлагаешь мне перечислить все известные мне телешоу? Вершина айсберга-это значит, что неплохих проектов очень много. Я перечислила то, что первое пришло мне в голову и что я чаще смотрю.

Svarog
16.07.2011, 20:00
Я перечислилаДа не надо ничего перечислять! Ты возьми одно шоу, да расскажи о нем, да так, чтобы нам было и интересно, и познавательно!

Кукла Колдуна
17.07.2011, 01:26
окей, Svarog, поняла тебя. Да только я уже предложила обсудить "Убойную лигу" и "Убойной ночи". В краткости о них рассказала, интересно - не интересно, но рассказала их основу. А что бы было познавательно и интересно, то добро пожаловать на ютуб. Не пересказывать мне в письменном виде шутки. Я советую посмотреть, смех жизнь продлевает, а я вам всем желаю жить лет до ста и всегда по жизни улыбаться!

Ангел ф кедах
17.07.2011, 05:27
А у нас уже больше 2х лет телевизора нет вообще :rolleyes: На съемных домах их обычно нет, а покупать телек, за который надо платить 200 с чем то евро лицензию и потом с собой возить, мне не охота :D Мы все онлайн смотрим

Я никогда не смотрела Дом 2, но есть похожая английская передача Big Brother которую я видела 2-3 раза, даже не видела, а щелкала каналы и на минуту остановилась на ней. Незнаю кому как, но мне скучно 24 часа в сутки наблюдать за кучкой полуголых парней и девушек, ничего не делающих. Поэтому не смотрю.

У мамы дома стоит тарелка с кучей каналов, там их больше 200, русские каналы тоже есть штук 5, я раньше смотрела Детективов, потому что люблю детективы читать, но быстро надоело, актеры там не очень так скажем.
С мамой вместе смотрели Модный Приговор пока Зайцев его вел, интересная передача. еще с мамой смотрели Ледниковый период или Звездды на льду, не помню точно какой, тоже нравился.
Смотрела пару раз Britain's got talent это кажется вроде Минуты Славы, тоже не нравится большая часть участников талантов не имеет, а только позорится, жалко их.

Потому что у нас телека нет, я ничего и не смотрю потому что "больше смотреть нечего", я смотрю только то что действительно мне нравится, готовлю обычно с Никитой, так что нет необходимости чтоб что то на фоне играло :)

Вадила74
17.07.2011, 14:23
Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕ-ШОУ!
А зачем ,мне на форуме шоу хватает!
Причём сам участвуешь...

Грамотная Ксеня
25.07.2011, 21:35
Привет поклонникам! (Только судя по отзывам я таких тут не нашла, ну....скрываются). В общем, кому интересно - встретила я сегодня в торговом центре старшую сестру Агибалову с младшим братом и с Ильёй. Худенькая... Обошли они все магазины, но задержались в Gloria Jeans))) Хотя и в золото дорогущее заходили))) Ой, какая я сплетница...

Маленькое чудо
25.07.2011, 22:25
Честно, я не понимаю людей, которые смотрят Дом-2 до сих пор. Я смотрела его, когда мне лет 14-15 было, и то, потому что там чувства казались какими-то искренними. А теперь точно - телешоу и игра на камеру, лишь бы интерес зритель не потерял.
Какие шоу могу выделить? Ну, "Большой брат" когда-то смотрела с удовольствие - надолго не затянули, и все вполне естественно. "Последний герой" - нравились разнообразные испытания и выживание людей в непривычных условиях.
Теперь иногда гляжу "Давай поженимся". Не потому что верю, что у героев что-то получится, а потому что интересно слушать, какие у них были проблемы в прошлом, почему ничего не получилось, в некоторых ситуациях делать для себя выводы. И Василиса Володина нравится как астролог;)

Грамотная Ксеня
25.07.2011, 22:28
"Последний герой" Да, мне тоже нравится. Особенно первый сезон зацепил...

Добавлено через 5 минут
Кстати, в "Давай поженимся" у меня знакомая участвовала!

l lovely
26.07.2011, 00:05
Дом 2 ни разу не видела, нет вру, сестра раз смотрела и я была рядом, то меня минут на 10 хватило. Не понимаю. Посмотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов", "Давай поженимся" тоже не плохо, но быстро надоело. Наша версия "Україна має талант", "Х фактор" отдыхающие шоу для всей семьи. Одно время смотрела "Теория измены", но все шоу такого формата быстро надоедают :)

Маленькое чудо
26.07.2011, 19:53
Посмотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов",
Да-да, кстати, когда она вышла впервые, я отнеслась к ней скептически, а потом так "подсела", что было не оторвать:)

Грамотная Ксеня,
она в качестве героини или претендентки участвовала? Вышло что-нибудь дельное из знакомства?

Грамотная Ксеня
26.07.2011, 19:57
Маленькое чудо, она претенденткой была. Но её не выбрали((( На этом знакомство и закончилось...

Маленькое чудо
26.07.2011, 20:11
Грамотная Ксеня,
да, мне кажется, что в большинстве случаев, даже если выбеу, шансов 1 к 100, что получится какие-то отношения. Потому что выбрать из 3-х человек себе любимого... как-то сложно. И в настоящей жизни, мы, видя 10-ки людей не можем свой выбор сделать, а тут-то и подавно:)

Грамотная Ксеня
26.07.2011, 20:20
Маленькое чудо, так он мне еще и не понравился.
Я сегодня еще узнала, что эта самая Агибалова и живёт-то в нескольких километрах от меня...

Guest
27.07.2011, 04:37
У родителей русское телевидение, где урывками видела Дом-2, буквально по 1-ой 2-е минуты, ибо мои родители и сестра очень спешно пытаются переключить канал. Случайно попадала на рекламу этого шоу, было впечатление, что у некоторых участников интеллект и рядом не валялся. Но я никогда не знала, о чем точно это передача, слышала реплики от сестры, что они уже и женятся и рожают там, думаю, где там? Короче, после увиденной темы, таки решилась почитать в инете о чем передача, и не поняла. Они там дом строят и любовь, а потом дом разыгрывать должны, но 5 лет уже ничего не разыгрывается, и они живут на виду камер в общаге или в коттеджах, и даже с детьми? А работают они когда, или им за проект деньги платят? И их днем и ночью снимают, и свадьбы, и детей, т.е. личной жизни нет? И всё что ты делаешь, это трепишься с перерывом на стройку?
Мне уже просто любопытно, уточните кто-нить.

Ангел ф кедах
27.07.2011, 04:51
Мне эта передача "Давай поженимся" вообще не нравится, чем думают , а чесс слово?
Полнейший бред и девочки вроде иногда молодые, красивые *парочка правда убила своим прикидом- желтое платье и колготки в сеточку, это норм?* и что не могут найти любовь?
Мне ведущая нравится, колкая такая тетя, остороумная =)))

Masha_Krasota
27.07.2011, 08:36
Ия, у них там несколько домов. Личная жизнь - это их жизнь в доме по польшому счету.Ну и старые участники, которые живут там по 2-3 года, вполне успешно работают, выезжают часто в город.

И их днем и ночью снимают,
Снимают постоянно, но мы же понимаем, что нам показывают не все, а только самое интересное, как кажется режиссером.
но 5 лет уже ничего не разыгрывается, и они живут на виду камер в общаге или в коттеджах, и даже с детьми?
Дом разыгрывают уже 7 лет)))
Живут они в трех домах + 3х кварирах в городе.

Ребенок есть у одной семьи и живут они в отедльном доме. Сейчас вторая пара родила еще одного ребенка и жить они через 4 месяца тоже будут в отдельном доме.

А работают они когда, или им за проект деньги платят?
Про работу я уже написала, но так же им платят и за рейтинги тоже. То есть они мотивированы на то, чтобы их чаще показывали в выпуске программы. А каким способом это можно сделать? Ссоры, скандалы, происшествия и т.д.

Вообще шоу неоднозначное, Ий. там много постановочных вещей, часто ситуации высосаны из пальца, но при этом, я уверена, играть 24 часа в сутки невозможно. Поэтому реальные какие-то ситуации тоже имеют место быть. Я уверена, что нельзя на камеру пожениться, родить ребенка и развестись...

От себя скажу, что я не понимаю людей, которые там живут... Ни под каким углом.

Guest
27.07.2011, 09:07
От себя скажу, что я не понимаю людей, которые там живут... Ни под каким углом.
После всех пояснений, полностью согласна, не предствлаяю как можно жить на камеру, ссорится и мирится 2-3 года. Ужас какой-то.
Маша, спасибо за такой развернутый ответ.

Мышарик
27.07.2011, 09:22
Дом-2 раньше смотрела оооочень интересно было,а потом когда работать пошла уже времени не было смотреть а так-я всех участников знала прям фанатка такая была,я б и щас смотрела но времени нету,а ещё люблю Битву экстрасенсов тоже,а вот Давай поженимся я не люблю хотя и смотрю потомучто мне ужжжжасно не нравится что там и ведущие и часто герои простоянно намекают на материальную составляющую ну тоесть брак по расчёту и вопросы задают кнекоректные типа "Ну что,собираетесь ли вы обеспечивать будущую жену?" и прочее,там меркантильность так и прёт поэтому не люблю это шоу. Последний герой очень нравился,жаль что тогда мне ещё не было 18 лет я бы туда обязательно постаралась попасть,оооочень хотела всегда поучавствовать. Прикольное было шоу интуиция. А вобще у нас теперь 92 канала! Так что ещё много интересного. Вот канал TLC нравится. а ещё у нас есть "Моя планета" и ещё есть такой канал RTG про путешествия по России я очень его хочу но у нас его нет (((

Ангел ф кедах
27.07.2011, 18:46
канал RTG про путешествия по России я очень его хочу но у нас его нет
У нас тоже есть =))) Обожаю этот канал!!! Интересно рассказывают и интересно =))

Маленькое чудо
27.07.2011, 21:49
*парочка правда убила своим прикидом- желтое платье и колготки в сеточку, это норм?*
А меня такие, наоборот, смешат. Помню, смотрела, как одна фифа такая пришла гламурная, а-ля, Пэрис Хилтон. Долго рассказывала, как бросила богатого папика за то, что он раззорился во время кризиса. А когда не стал оформлять на нее машину, она ему ее гвоздем расцарапала. Иногда интересно и на подобных клоунов посмотреть:)

Полнейший бред и девочки вроде иногда молодые, красивые и что не могут найти любовь?
Большинство из них не за любовью приходят, а чтобы на ТВ засветиться. Вон, песни поют, танцуют, а вдруг заметит кто?

Nevergirl
27.07.2011, 22:38
От Дома-2 воротит напрочь. И меня даже не успокаивает тот факт, что много наигранного и постановочного. Просто имеет место пошлость, разврат, показуха и все прочее.

А вот "Давай поженимся" меня иногда умиляет. Сидим с мужем, ужинаем и от души хохочем. Потому как иногда настолько странные и неоднозначные персонажи появляются, что без улыбки никак не обойтись.

Ангел ф кедах
27.07.2011, 22:40
Во, во мы с Дашей по той же причине смотрим иногда- поржать над их групостью =))) И варианты там такие что их с Давай поженимся сразу в Модный приговор, может станут по божески выглядеть =)))

l lovely
28.07.2011, 00:34
А мне в "Давай поженимся" нравится слушать астрологов, интересные вещи говорят. Поскольку я живу в Украине, то смотрю украинскую версию, но иногда смотрю и российскую версию, Гузеева иногда такое выдает... :) Без комплексов женщина, что думаю, то и говорю :) Мне она нравится, видит людей на сквозь))

Ангел ф кедах
28.07.2011, 00:39
l ovely, пасибка пропала =)) Я тоже ее обожаю, сразу всех расфуференных дамочек на место ставит =)))

Мышарик
25.08.2011, 23:31
У меня теперь есть каналы SyFy и AXN Sci-Fi и я от них прууууусь..... ))))) Столько классных шоу! Ещё люблю "Мою планету",2х2,и мне нравится передача про татуировки на TLC. Ещё смотрю "О самом главном" и "Жить здорово".

Добавлено через 1 минуту
Классный канал НСТ c ужастиками ))))

l lovely
26.08.2011, 00:38
А у нас в Украине есть передача "Міняю жінку" ("Меняю жену")

Суть шоу в том, что двум семьям предлагают на неделю обменяться женами. На шесть дней женщина становится хозяйкой в чужом доме, воспитывает чужих детей, кормит и поит чужого мужа. Но спит она, при этом, в своей отдельной спальне, так что никаких фантазий!

В первые три дня женщины должны жить по законам новой семьи. Им придется разобраться, как семья обращалась с деньгами, чего ждут от них партнеры, как ухаживать за детьми и т. д.

Когда же эти три дня пережиты, женщины меняют «их» правила на «свои», и теперь семья живет по новым правилам, установленным новой хозяйкой.

В течение всей недели за семьями круглосуточно следят две съемочные группы.

Перед участием в шоу для семей проводят консультации психолога, что бы участники поняли и были готовы к сложностям и непредвиденным неожиданностям. Но, тем не менее, казусы все же происходят. Например, один муж, после того как «новая» жена ввела свои порядки, сбежал из дома. Его не могли найти ни родственники, ни соседи. Вернулся он лишь тогда, когда его «родная» жена вернулась.

После проекта люди возвращаются домой с радостью, переоценив свою жизнь, отношение к мужу, к детям и зачастую понимают, как же им все-таки повезло!
Мне так нравится, подсела я на это шоу, действительно интересно посмотреть как устроен быт в других семьях, отношения между собой...Вообще все эти реалити - шоу не люблю, но это смотрю, более менее все правдиво :)

Ангел ф кедах
26.08.2011, 04:48
Я тоже пару раз смотрела, англ и американскую версию Wife swap, не понравился один эпизод, где всю такую гламурную и расфуфыренную тетку отправили в нормальную семью, во 1ых как она выделывалась там, смотреть противно было, а потом до конца не вникла, но она когда уже уехала обратно к своему уверена несчастному мужу, другая семья открыла конверт и посланием от нее. Почему то она могла распорядиться их сбережениями и написала чтоб они спустили деньги на какую то фигню, так что вся семья рыдала! Вот честное слово, они говорили что эти деньги им очень трудно достались и они очень долго их копили и тд. А во второй части письма она жутко поносила их жизнь, мужа, детей, работу, дом и вообще все что только можно.
Не приятно было очень, помойму после этого больше и не смотрела, еще слышала, что в Англии после такой передачи муж сбежал с обменной женой

Чуча
26.08.2011, 07:47
А я неизменно стараюсь посмотреть передачу по СТс "Снимите это немедленно". Иногда ведущие резковаты излишне, но в целом нравится. ПРавда не всегда я понимаю, зачем они такое наворотили. И ещё есть великий интерес увидеть примерно через год героинь - как сложилось, держит ли имидж придуманный ей и вообще. Почему-то есть великие сомнения, что опять в свои застиранные халаты возвращаются.

Masha_Krasota
26.08.2011, 08:13
Раньше постоянно смотрела "Снимите это немедленно". Сейчас надоело, да и вторая ведущая, коорая Наташа, раздражает.

даночка
26.08.2011, 08:18
Угу, с ее говором только на телевидении работать. Тоже перестала смотреть.

Лучше смотреть Влада Лисовца на Домашнем,ибо начинаешь понимать ношение одежды с точки зрения конструктора, и "Модный приговор".
Вобще, Эвелину Хромченко стоить слушать внимательно. Она всегда не просто критикует наряд, а объясняет,почему и для чего надо одеть ту или иную вещь.
Тут вот точно научишься многому.

Чуча
26.08.2011, 08:23
даночка, а меня что-то Эвелина Хромченко подбешивает изрядно. Иной раз такое одевает, что хоть стой, хоть падай. Сразу самое первое, что на ум прищло - есть у неё такое платьюшко, под розочку. Это вапше взрыв мозга. Я, может, конечно, нифига не понимаю в стильной одежде, но, когда тетенька за 30 в таком..... (да и не за тоже смешно было бы)
А вот Влада Лисовца.... Вроде смотрела - это такой мальчик совсем юный, похожий на гомосексуалиста? Если он, то программа в целом ничего, но вот эти манеры его - смешновато воспринимается. :)

Masha_Krasota
26.08.2011, 08:26
Руки прочь от Хромченко)))))))))

даночка
26.08.2011, 08:33
Хромченко-одна из самых уважаемых женщин моды в мире, Лен. И в данном случае она одевается так, как и диктует то окружение,в котором она вращается. В повседневной жизни она одевается совершенно по другому,нежели перед камерой или на светских раутах.
Ты лучше слушай,что она говорит. Если бы женщины выполняли ее инструкции по правильности выбора одежды,у нас на улицах было бы больше грамотно одетых людей. А пока у нас 90 процентов людей на улице одеты безграмотно. Безвкусно ладно то, а вот безграмотно- это в бОльшей степени. Причем, наличие денег не гарантирует наличие грамотности в этом вопросе)).Но и те и другие одеваются именно безграмотно.
Поэтому, надо не выбешиваться,а слушать,что она говорит).
А Лисовец да,он такой странноватый,но очень умный мальчик.И тоже говорит совершенно грамотные вещи. Но он не голубой;). Я его видела в жизни. Нормальный совершенно.
У нас мало программ,где действительно учат одеваться. И это не просто вкус,это должна быть грамотность у народа. И эти передачи учат очень хорошо этому. "Снимите немедленно" лучше учили, когда была Таша и Вертинская у руля. Процесс шел лучше.

Drop_of_hope
26.08.2011, 09:10
Поддерживаю даночку, мне Эвелина Хромченко тоже очень нравится - она дает действительно дельные советы и никогда не высмеивает героев в отличие от тех же Таши и Наташи. Я вот, кстати, на Ташу смотрю всегда и не понимаю: всем всегда говорит, что балахоны нельзя одевать - фигуру портит такая одежда, а сама всегда в каких-то распашонках ходит. Причем фигура-то у нее нормальная вполне.
А еще иногда изрядно раздражает А. Васильев - иной раз со слащавой улыбочкой такие гадости говорит женщинам: и дояркой может обозвать и проституткой... По мне - так это ни в какие ворота, и говорит о его непрофессионализме. Не все же вокруг историки моды, зачем оскорблять других. Я бы вот обиделась, если б мне что-то подобное ляпнули.

Чуча
26.08.2011, 09:14
Не, я против Хромченко лично ничего не имею. Но как-то странно, что обладая безупречным вкусом можно повестись на мнение толпы. Как это - одеваться, как требует окружение? Это же моё мнение. Имеет место быть, да?

Drop_of_hope
26.08.2011, 09:17
Это же моё мнение. Имеет место быть, да?
Конечно! :) А я вообще почему-то не замечала ни разу во что она одета ;) Вот прям ни одного наряда вспомнить не могу! Я когда на нее смотрю - вижу только белую голову в очках, а что там ниже - и не знаю даже... :D

даночка
26.08.2011, 09:22
НЕ, это не мнение толпы, Лен. Это одежда от высокой моды, на которую она имеет права, как человек,делающий моду. В жизни она так каждый день не ходит,я тебя уверяю. Но перед камерой и светских раутах-да,это так и должно быть.Новые веяния, новые тенденции и т.д. НЕ имеет она права появиться в белой блузе и черной юбке обычной.

Таша сама одевает,ибо ей это идет. Я вот тоже ратую в темах за то,чтобы все одевали 3 цвета в одежде, ибо это классика,а сама не ношу. Мне это не идет;).
НО в принципе Таша права-балахон балахону рознь.
А Саша Васильев это моя неразделенная любовь. преклоняюсь перед ним,его умом и энциклопедическими знаниями.
Если бы его слушали,то точно так же, бОльшая часть нашего населения не ходила одетая, как проститутки Брюсселя ил Парижа).

Уехала на работу до вечера.

Чуча
26.08.2011, 09:27
даночка, высокая мода высокой моде рознь. И всем прекрасно известно, что не все вещи от кутюр носибельны. Некоторые только лишь для подиума. Ты же поняла про какое конкретно я платье говорю, да? Такое белое - под розу. Ну это же вообще полный ахтунг. Не знаю, может я излишне консервативна, хотя сама предпочитаю смарт кэжуал в обыденной жизни, но как-то я считаю, что человек не должен выглядеть в наряде смешно и нелепо.

Masha_Krasota
26.08.2011, 09:29
Покажите мне уже это платье, а? Пожалуйста:)

Чуча
26.08.2011, 09:32
Маш, спешл фо ю...

Masha_Krasota
26.08.2011, 09:35
Ну так.... Прикольно)))))
Не, ну правда, она ж не в магазин за хлебом в нем пошла)

Чуча
26.08.2011, 09:36
Во, или ещё. Желтенькое нечто.

viktory_0209
26.08.2011, 09:55
Желтое классное. А платье-бант мне не нравится на Хромченко. Мне кажется, да, оно все же для кого-то помоложе...

даночка
27.08.2011, 00:11
Лен, человек создает журнал о высокой моде и вращается среди дизайнеров высокой моды на "ты". И ей только в этом и ходить по ковровой дорожке.
А твой стиль одежды тут вааааще не причем.Потому что ни ты ни я не ходим по красной дорожке,а на дип. приеме я никогда такое платье от кутюр не одену. Оно там не уместно. Нельзя про такие платья рассуждать с позиции обывателя-"я не одену". Да, мы с тобой не оденем;).
И вобще, тут про передачи говорим. Пора переносить куда то се))

cbyzz
06.09.2011, 13:44
Раньше я спокойно относилась к шоу на телевидении. Но в последнее время стала замечать, что этих всяких-разных шоу прям переизбыток на телевидении. У нас в Украине есть канал СТБ, так там каждый вечер семь дней в неделю идут разные шоу. Уже зачастую и ТВ включать не хочется, а то пробежишься по каналам в поисках фильма какого-нибудь, а там шоу да реклама по всем каналам!!!

Cappuccino
07.09.2011, 20:18
cbyzz,

Ну, если честно, я бы не сказала, что все шоу на СТБ неинтересные и ужасные. Например, мне безумно нравится "Танцуют все", "Мастер шеф".
Помню, что жутко возмущало шоу "Холостяк", но посмотрела серию знакомства с родителями Холостяка и поняла, что есть что для себя почерпнуть.
Например, еще очень понравилось шоу на 1+1 "Пекельна кухня" (Адская кухня).
А еще "Танцы со звездами". Я как-то дала Наде-Нэвэгёл посмотреть наши танцы со звёздами- так она сказала, что российские звёзды в аналогичном шоу кривляются только-а наши реально учатся танцевать!
Мне нравятся шоу, но не все. Дом-2 я не считаю познавательным и поучительным, и не стала бы его смотреть теперь даже от скуки. Хотя когда-то мы с мамой смотрели, чтобы время убить.
Еще было шоу "Окна"- наигранные якобы реальные истории. Вот такие шоу я считаю бредом.

Ангел ф кедах
07.09.2011, 20:34
Мастер шеф классная передача =))) Мы смотрели австралийскую и английскую версию, австралийская версия вообще классная была, задания интересные такие были и каждый раз что то новое придумывали. Сейчас у нас ирландская версия началась, но пока не смотрела =))

persefona
08.09.2011, 07:04
Я последнее время смотрю только канал Карусель. Считаю, что детям - это самое-то. С мужем сами иной раз интеллектуальные передачи смотрим и диву даемся, какие дети умные. Иные ответы мы даже и не знаем, а они отвечают. Нравятся передачи, где учат манерам, правильно говорить. про живопись нравятся. А сын балдеет просто от Прыг-Скок команды. :-) Повторяет все за ними. фильмы бывает показывают интересные. недавно пересматривали про Тома Сойера. В-общем, для детей - самое то. Ни тебе насилия, ни рекламы, ни криминала. Все замечательно. а вот взрослые какие-то теле-шоу давно не смотрела. Бывает случайно наткнешься на какое-нибудь, смотришь. Тот же модный приговор. Хромченко, как специалиста обожаю, Бабкина иной раз выбешивает. Такое ощущение, что ей чувство такта не знакомо. может ляпнуть такое, что стыдно за нее. и ведущий иной раз выбешивает. Нравятся передачи о ремонте. Смотреть, как преображаются комнаты. много нового о материалах узнаешь. И советы дизайнеров очень полезные бывают. А больше, что-то вообще не смотрю. Аж обидно.

ЯЯЯЯ!!!!
08.09.2011, 07:14
А я вообще телевизор не смотрю. Только пыль с него смахиваю :)
Все, что интересует - скачиваю. Бывает. забегаю к маме, она что-нибудь смотрит, какое-нибудь шоу, с Малаховым, например.... Против Малахова ничего не имею. Но его передача - это жуть.

persefona
08.09.2011, 08:18
ЯЯЯЯ!!!!, насчет передачи Малахова - это да. Как-то смотрела, ну кошмар просто. крики, ругань. кто и что говорит - не понять.

cbyzz
08.09.2011, 09:09
Cappuccino, я не говорю что они не интересные!!! Я говорю, что их много на телевидении! Я сама подсела и не могу оторваться от "Танцюють всі", "Мастершеф" и "Х-фактор"!!! Просто мне кажется уж слишком наше телевидение насыщенно шоу!!! Прям "шоумания" какая-то! Всего должно быть в меру!

Вадила74
08.09.2011, 12:16
Вчера смотрел (Случайно)
Вели очередное шоу -там была участница-бывшая Дом-2 бЕРКОВА(вы знаете Я просто удивляюсь-кого приглашают на экраны общественых каналов)
И она говорит не о проституции (а о каких то модных тенденциях?)
Мы с Валюшкой в один голос-Да ты просто шлюшка(какие тенденции)
Да я сбольшим уважением! отношусь к проституткам-которые не орут что это круто и идут на панель из-за куска хлеба(а не ради дорогой косметики)
А ДЕВЧОНКАМ КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ НА БАЗАРАХ И ПРОСТО В МАГАЗИНАХ(РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)
Ну и до кучи Джигурда-это просто уродец......

lorika
08.09.2011, 15:59
Прям "шоумания" какая-то! Всего должно быть в меру!
ТВ делает то, что нравится потребителю. Вот почему-то шоу у нас любят. Я не смотрела ни одного до конца, кроме как на первом канале ледовые шоу Авербуха.
Мне не нравится сам посыл, эти соревнования которые зачастую, у людей там участвующих, проявляют очень уж не красивые черты характера.. А моя сотрудница - 23 года, от всяких шоу с ума сходит и того же Холостяка смотрела всего полностью, еще и переживала кто же выиграет.

ЯЯЯЯ!!!!
08.09.2011, 18:43
ТВ делает то, что нравится потребителю. Вот почему-то шоу у нас любят.
Я понимаю, почему люди любят шоу. Это развлечение. Но у нас почему-то люди любят подобие на шоу, этакую низкокачественную бредятину. Как тот же Дом-2, Малахов и иже с ними.
Я смотрела пару шоу - Голод, Большой брат... Это были первые проекты такого рода у нас (после "За стеклом"), и мне было интересно. Но на Голод 2 и тот же Дом (еще первый) - меня не хватило.
Так же нравился Камеди Клаб в самом начале, потом ребята исписались и стало совсем не смешно. А Камеди Вумен - слабое подобие...

persefona
10.09.2011, 03:32
На каком канале, не помню, шоу было 9может и еще идет), где пары приезжают и один из партнеров должен играть, убедить какого-то мужика\бабу, что он холостяк. Муж мой позвонил на эту передачу, узнал, что приз - 50000 р., а делать надо все, что скажет главный герой, которого соблазняют. И мы немного посмотрели потом, что люди за 50 тыс. готовы сделать. это кошмар, товарищи! как можно разрешить своему любимому участвовать в таком? Все равно, что на панель отправить. А! Вспомнила. Спокойной ночи, мужики! С Чеховой в ведущей.