Просмотр полной версии : Что еще сделать, чтоб она поверила. Дайте совет
Привет всем кто просматривает эту тему. Я надеюсь, что найдется такой человечек, который бы мог мне дать хоть маленький совет. У меня есть девушка имя которой Татьяна(Все имена изменены). Мы с ней долго дружим, у нас с ней все было хорошо. Открытые отношения, взаимопонимание, Доверие. Но тут вдруг этим летом случилась такая ситуация. Одна девушка имя которой Лена устроила сцену. Она наговорила всякую чушь моей девушке, что я с ней был, целовался, обнимался, показала какие то любовные письма сказала что мои(я до сих пор не знаю что там было написано и где она их взяла), т.е. она хотела сделать все чтобы разлучить нас. Таня сразу может ей не поверила. Она пригласила меня на эту беседу. Разговаривали втроём. Я сначала не понял в чем дело, но потом аж обомлел от сказанного ею. Я даже не знал, что ответить. У меня никогда с ней не чего не было, даже поцелуя. А тут вдруг такое случилось. До этого Лена несколько раз признавалась мне в том что любит меня, лезла целоваться, но я её отталкивал, говорил что я люблю свою Танюшку. Что мне кроме неё никто не нужен. Этой зимой она прислала Тане смс в которой было написано, что у нас с ним не чего не было. Наверно совесть замучила. Но она больше не чему не верит. Она думает, что я изменял и изменяю. Я все делал и делаю, чтобы Таня мне поверила. Мы остались вместе, но она мне не верит. Не верит ни одному моему слову, клятве, хотя я ей никогда ни с кем ни разу не изменял. Я хочу связать с ней свою судьбу. Как мне вернуть её доверие, наши отношения, которые были раньше. Ведь моя совесть перед ней полностью чиста. Я очень её люблю. Помогите если сможете. С уважением Иван.
Проблема.знакомая. К сожалению заставить человека поверить во что-то практически не возможно. Поэтому первым делом,следует избавится от Лены. Как это сделать,даже не знаю, но можно сделать как бы ход конём и бить 2 зайцев, сделай так чтобы Таня нашла переписку с Леной,где ты спрашиваешь Лену о причинах его вопиющего поступка, где будут объяснения ,что в любом исходе дела в отношениях ваших с татьяной, с Леной ты не будешь рядом никогда. Дай понять девочке что она тебе безразлична до глубины души,что ты её вопринимаешь как бабушку с соседней улице,сидящейна скамейке у подъезда твоего приятеля, котрую ты видел пару раз и постарался забыть т.к. никаких приятных эмоций она не вызвала.
Таня же, должна сама понять верит ли она тебе. Твоё дело не говоритьо своей правоте, и не в коме случае не говори слов:" Не веришь-дело твоё, я перед тобой чист" эти слова только дадут ей повод поставить плюс в сторону вранья. Постарайся иногда говорить что , едиственная девушка на котрую ты смотришь это она. И будь чаще с ней, каждую минуту,если девушка сомневается,сделай так чтобы было видно,что у тебя нет свободной минуты думать о ком-то кроме неё...
Jany-095
10.02.2006, 10:07
Как говорится "Время лечит!", чесно говоря заслужить доверие надо не словами, а действиями. Поробуй начать новый период в жизне. Или вообще все заново, с нуля...
У вас обязательно все получится, ведь чистая и искренняя любовь спасет все отношения :love УДАЧИ
ДжиПиэНка
10.02.2006, 10:21
Я тоже. за то - что время лечит.
А сколько по времени уже длится эта канитель?
Может девушка просто нашла повод?...хотя по себе знаю, ревновать можно и на пустом месте :roll: я не ему не доверяла...я ей не доверяла :mrgreen: они хорошо знакомы?
Я что только не делал. Письмо Таня видела, в котором было написано Лене: "У нас с тобой не чего не было, зачем ты это сделала". Но Таня его увидела случайно. Я забал его убрать. Первая ее мысль: "Ты специально его подложил чтобы я его увидела". У меня и в мыслях не было Тане его показывать. Я его отправил, и Лена получила его. Это уже длится полгода. Тане себе всю голову забила своим не доверием ко мне и я уже не знаю что сделать. Я ей говорил давай начнем все заново. Начали. И что? Через час она опять мне говорит об этом. Не ужели будет так всю жизнь? У меня складывается впечатление что она хочет растаться.
ДжиПиэНка
10.02.2006, 14:02
Сколько вам лет?
Я непонимаю. как можно встречатся с человеком, который не доверяет вам?! Даже любя его...неужели вы не понимаете, что эта проблема будет только усугубляться...
Jany-095
10.02.2006, 14:04
Как непрескорбно, но я ее понимаю. Она может и любит тебя, но не может простить тебе измены (хоть ее и не было)...
Все, сейчас может и держится за тебя, дожидаясь нового подходящего варианта (который по ее мнению не изменяет и не будет обманывать). :roll: Думаю, на твоем месте лучше будет расстаться с ней, да тебе будет это трудно зделать, но поверь, время лечит.
Ты найдешь более достойную девушку, которая будет верить только своим чувствам и вашим отношениям, а она твоя Таня податлева общественному мнению...
Ну сам посуди, если нет доверия, какая тут любовь... :carry
Я ей не один раз говорил. Не слушай ты эти сплетни, а слушай свое сердце. Расстаться? Я не представляю как это. Ведь я ее бузумно люблю. Может она уже нашла другого и делает это для того что бы я первый скалзал ей давай расстанемся. И получится это так что по моей вине. А я ведь сдесь не причем черт возьми! Что сделать даже не знаю
minimama
10.02.2006, 14:12
Ваня! А перестань оправдываться в том, что ты не делал. Перестань доказывать, что ты не верблюд. Ты разве не понимаешь, что своим недоверием тебя унижают?
irkamoya
10.02.2006, 14:25
Сам посуди - ну как можно доказать, что ты не изменял??? Да никак нельзя.... Правильно Минимама сказала - перестань доказываать, что ты не верблюд! Девушка рушит ваши отношения своим недоверием - возможно, и показным - чтобы уйти от тебя или вынудить ( пусть даже и непроизвольно - но тогда она просто глупа) - уйти тебя.... На недоверии невозможно ничего построить достойного.
Одно из двух - поговори с ней серьезно на этот счет - она должна или прекратить тебя попрекать в том, чего и не было - или ты просто уйдешь. Выбор - в данном случае - за ней - как поступить, чтоб не доставлять мучение ни себе, ни тебе.
Конечно, можно предложить и третий вариант - терпи унижение и недоверие... Оно тебе надо? :roll:
malina89
10.02.2006, 20:16
Как мне кажется,то что эта "Лена" прислала смс-ничего не значит!у Татьяны сразу забегали тараканы в голове:он сам попросил её об этом...вот она и не верит!
На мой взгляд,всё образуется,но только через время!Просто она сомневаеться,а время всё покажет!
и если ты хочешь связать с ней свою дальнейшую жизнь:так в чём дело?кольцо в руку,коня под попу и пошёл!
Мимнимама и иришк, дорогие мои, еси мальчику не всё равно на их отношения,так поступать как вы говорите как раз не стоит. Т.к. чаще всего мужчина когда не может что-то доказать говорит именно так:" я тебе доказать не могу, я перед тобой чист,а ты думай как хочешь" . У меня такая же ситуация сейчас только наоборот, он всегда считает что я ему изменяю, напился ужасно. А делаю я так, сначала говорю что он не прв, потом объясняю что ничего и нискем нет. пото обижаюсь что он мог так подумать,потом опять объясняю что ничего и никого нет и такое помогает, главное нельзя оставлять человека одного в таком состоянии,,будь рядом с ТАНей ,если она тебе и правда так сильно нужна
minimama
11.02.2006, 12:56
Таня нужна.. А нужен ей Иван?
Diferente
11.02.2006, 13:31
поддерживаю ирину....если он нужен она должна понять.что он не врет,ведь он много раз объяснял что ничего не было....ну если капризная девушка то можешь опускать руки и уходить-она никогда не прекратит тебя пилить этим..да и ты доказал что тебе нужна она а не лена.....в общем если она еще ничего не поняла,то думаю бесполезно...
Милина, да ты права. У Татьяны сразу забегали тараканы в голове:он сам попросил её об этом...Именно так она и подумала. Я вообще на неё смотреть не могу и тем более просить о чём то. Фууууууу.......(sorry)
Еще понимаете у нас такой минус, в том что мы учимся в разных городах. И поэтому нет возможности находится всегда вместе. Но я думаю, что скоро все станет по другому. Если, конечно, у нас все будет хорошо. Только я думаю что больше ужу не чего не изменить и не вернуть. Вы говорите время лечит. Я вас не буду оспаривать, говорить что это не так. Может и лечит, но мне больше кажется, что оно наоборот заводит больше в тупик. Я все сделал что было в моих силах. Да. На самом деле. Нужин ли я ей вообще? Просто наверно я её устраивал, а щас .........Спасибо что отвечаете. Я неожидал, что кто-то это прочтет и ответит.
Diferente
12.02.2006, 14:24
а вот :фууу аж противно ты ндеюсь про лену..а то любовью не попахивает если так говоришь
Конечно про лену. Я видеть ее не хочу.
Diferente
12.02.2006, 14:38
тогда понятно..и не надо ее видеть..пусть сама думает что сделала...
Олимпиада
14.02.2006, 01:39
мда...вообще сложная ситуация,но могу сказать одно,что сама была в такой,только наоборот,мой молодой человек страшно мне не верил.но я в своё время допустила ошибку....я ушла от этого..решила,что хватит устала.он вечно меня во всем упрекал.вот я и ушла.а знаешь,прошло время,и я так жалею,просто тогда я думала только о себе,что мне надоело выслушивать разного рода упреки от него,что я устала,но вот совсем забыла подумать что ему тоже очень тежело.не знаю правильно ли я тогда поступила или нет,но очень страдаю.и хотела бы вернуть время.Тебе,Ваня хочу сказать что ты получше подумай прежде чем что то сделать,все взвесь.Я тебя очень хорошо понимаю.а насчет измен,то об этом она наверно будет думать всегда,т к если один раз случилось...Вообще то странно что это у вас уже продолжается полгода и Татьяна все не верит...Если ты говоришь,что не изменял,тогда что ее так держит,покоя не дает?
Jany-095
14.02.2006, 09:32
Люди, оглянитесь вокруг. Столько прекрасных лиц...
Перестаньте ссориться друг с другом, цените каждый момент вместе.
Ваня, если девушка не ценит, значит не любит, сделай правильный вывод, и перестань себя принежать... :love
ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ :kiss :kiss2 :hug :dance2 :serenade :ozero
Черная_Пальмира
14.02.2006, 21:05
Ситуация сложная. Я тебя понимаю...сама не раз в подобной ситуации оказывалась...правда это было в самом начале наших отношений.Мы постоянно ссорились из-за того,чего нет. Он ревновал меня к моим друзьям-одногруппникам,которые мне звонили,чтобы просто поболтать. Я ревновала к девушкам,которые у него на работе...но потом мы просто поговорили,и пришли к выводу,что эта ревность не имеет смысла.Это пустая трата времени. После этого разговора у нас еще ниразу не возникло никакого спора!!! В общем скажу так-любовь-это жертвенность. Любить и ничем не жертвовать-это не любовь. Каждый человек должен что-то делать для любви.Верить воимя любви и любимого...а если она не верит,тогда я незнаю как это можно назвать.
ох все таки главное в отношениях это доверие.. если его нет, то не сейчас а через год, через 2 года это протсо надоест.. вечные подозрения... упреки.. все это неизбежно приводит к разрыву.... и вань скажи это единичный случай.. или такое уже было... может у нее все таки есть повод??? если его нет, то подумай несколько раз о ваших отношениях, если доказывать бесполезно стоит ли их продолжать, или как сказала Малина сразу в Загз чтобы поверила... что ты ее любишь...
в твоем случае тянуть нечего только хуже может быть.
Всего тебе хорошоего :D
"Я тебя очень хорошо понимаю.а насчет измен,то об этом она наверно будет думать всегда,т к если один раз случилось..." ОЛИМПИАДА ты наверно не совсем хорошо поняла мою ситуацию? Я ни когда ни скем не изменял ей. Почитай лучше.
Олимпиада
01.03.2006, 20:00
Иван,я поняла тебя и внимательно ознакомилась с твоей ситуацией.Наверное это ты не понял,что я написала тебе.Поступай как знаешь и чувствуешь.Но если любишь - борись.У каждой пары в отношениях есть такой период,который просто надо переждать,пережить.и все а дальше все будет как по маслу я уверена.Удачи тебе. :wink:
Она не любит меня больше. тогда за что бороться? за отношения. А какие могут быть отношения без любви? да ни каких. она не хочет со мною больше быть. Нехочет. Неверит не одному моему слову, чтобы я не говорил! Зато всем подрят верит, какая бы там не была чушь сказанная ими против меня. не давно она сказала что уверена на 100% что я общаюсь с леной. чушь полная! откудо это все берется даже не представляю.
ПОРАЗИТЕЛЬНО КАК БЫСТРО У ЛЮДЕЙ МЕНЯЕТСЯ МНЕНИЕ!!!!!В ПЕРВЫХ СВОИХ ПИСЬМАХ НА ФОРУМ ЯВНО БЫЛО ЗАМЕТНО, ЧТО ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ГОТОВ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ......СЕЙЧАС ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО БОРОТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ ЗАЧЕМ....
ТЫ ЗНАЕШЬ, ВООБЩЕ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАССА БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ :можно предположить , что ей и сейчас кто-нибудь на мозги капает, а может она просто боится тебя потерять, может ей ревность покоя не дает........и т.д........
А Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ СРАЗУ.....МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ НЕМНОГО НЕ ВИДЕТЬСЯ, ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА И ДАТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ ЕЙ И !ГЛАВНОЕ! СЕБЕ.... :wink:
Я не говорил что я ее больше не люблю. Я люблю её очень сильно, и очень хочу с нею быть. Но любит ли она меня? Говоришь побыть отдельно друг от друга? Так мы и так уже месяц в дали друг от друга. Я писал что мы учимся в разных городах. Я понимаю что ей очень тяжела. но не может же это продолжаться всю жизнь. сейчас она мне редко пишет смски, звонит. Я не говорю уже про нежные слова. Их она может написать если я так скажем попрошу. Я думаю она наверно уже не хочет со мною больше быть. И пытается меня забыть.
Олимпиада
02.03.2006, 16:16
Согласна с NAFENOK.какой то ты мутный.то люблю,то не люблю,то борюсь,то не борюсь,то она тебя любит,то не любит....неужели ты не можешь оградить свою девушку от этой лены.я вот сама подходила к тем людям,которые что то про меня говорили и добивалась того чтоб они мне это сказали в глаза.попробуй при ней спросить у этой лены,зачем она так про тебя говорит.еще раз повторяю...при своей девушке.если она говорит,что уверена,что вы с леной переписываетесь на 100%,то у нее на это есть основания.я уверена,это не спроста.Мне кажется,она тебя любит и ей дороги ваши отношения,т к это ерунда с выяснениями уже продолжается полгода и она тоже это терпит,а если не надо было бы ей ни ты ни ваши отношения,то бросила бы она тебя давным давно.а отсюда вывод-значит не безразличен ты ей и она тебя любит.это было моё мнение.может я и не права.удачи вам. :D
"какой то ты мутный.то люблю,то не люблю,то борюсь,то не борюсь,то она тебя любит,то не любит...." Олимпиада! Ты прочитай еще раз мою тему.Может со второго раза поймешь. Я не говорил что я ее не люблю.Я говорил что очень люблю ее и хочу с нею быть. А то что она думает что переписываюсь с леной, то это очередные слухи. Это полный Мне на эту лену вообще И чтобы она мне не говорила насчет того что это на 100 % так то я никогда этому не поверю,т.к. я знаю что этого никогда не было. Она не любит меня и я в этом уверен. Не одного слова про любовь, скучаю. Я не могу так, чтобы своей девушке не написать эти слова. Потому что я её люблю. Она просто мне пытается дать понять своим молчанием, что все закончено. Я не знаю что ей еще сказать. Я хочу чтобы мне верили, чтобы любили, тем более любимая девушка.
таня1983
02.03.2006, 20:52
Ваня ты прав. Она наверно не любит тебя больше. Так оно и есть. Ты прав. Если человек любит, то он не будет этого скрывать. Он будет делится своей любовью. Мой совет. Найди себе такую девушку, которая бы тебя любила, и верила тебе. Сума сойти как можно объяснятся, как я поняла, почти весь год. Я завидую твоей любви к ней. Вот меня бы так любили. Я была бы самой счастливой девушкой на свете.
ВОТ Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ЦЕНИТ НИ ТЕБЯ НИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ??? ТЫ ЗНАЕШЬ, А МОЖЕТ ТЕБЕ СПЕРВА САМОМУ НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРЕБОВАТЬ ЭТО ОТ ДРУГИХ? А ВООБЩЕ ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ РАЗНООБРАЗИЕ.....ПОСТОЯННЫЕ УХАЖИВАНИЯ И ЛАСКИ ТОЖЕ ПРИЕДАЮТСЯ! И ИНОЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ БУНТА ИЛИ СКАНДАЛА, ............а его все нет..... :roll:
"НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА" Что ты хотела этим сказать? Ты говоришь, что девушки любят разнообразия. А парни что нет? Хотя я этого не знаю меня моя девушка устраивала,т.к. я ее люблю. И не искал другую.
таня господи,тебе сколько лет то деточка? парень помощи просит, неужели ты не видела его слов ОН ЕЁ ЛЮБИТ, чтобы не говорили Ванюш...прекрасно когда тебя любят, но любить самому гораздо большее счастье :roll:
Fox_Mulder
03.03.2006, 08:08
Ванюш...прекрасно когда тебя любят, но любить самому гораздо большее счастье :roll:
Полностью согласен, быть любимым одно.....а самому любить человека другое.
ДА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ !!!!ЛЮБОВЬ - ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО И ЕГО НАДО УВАЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНО ДАНО НЕ КАЖДОМУ!!!!!!! А ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ......ТЕБЕ И ТЕРЯТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО И ВМЕСТЕ БЫТЬ ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ПОСТОЯННЫМ НЕДОВЕРИЕМ..........(И ОНА ТАКАЯ ЖЕ) ....а в нормальных человеческих отношениях кто- то должен быть лидером!!!!!!подумай, может быть просто это еще не твоя "одна единственная"? :love
Еще раз будет большой шрифт,пост удалю,даже если он будет по делу и с советом! даночка!!!!!!________________________________________________________
мир- замечательное место и за него стоит сражаться.
Хэмингуэй
"ТЕБЕ И ТЕРЯТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО И ВМЕСТЕ БЫТЬ ТОЖЕ" NAFENOK/Что значит вместе быть тоже не хочу? Я хочу с нею быть. потому что я люблю ее.
интересно почему я трудный. поясни мне.
потому что в чем-то вечно ищешь скрытый смысл и не хочешь видеть явного?!.....опять непонятно? для начала дочитывай предложения до конца, прежде чем выводы делать!!!
НАПРИМЕР: я написала, что ты не хочешь с ней быть, потому что нельзя быть с человекрм который тебе постоянно не доверяет!!а ты не дочитал- и не понял..........
NAFENOK/ ты предлогаешь мне растаться с нею? да?
Так! Стоп!!! Пора остановить этот дурдом. NAFENOK, милая девушка, вы читать умеете, Иван неоднократно писал что НЕ ХОЧУ Я С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ, или вы читаете плохо, тогда могу предложить букварь, и откуда Вам знать какая она, Татьяна, вы что с ней лично знакомы?! К чему такие выводы скорополительные?!
Мужчина Иван, вот что я тебе скажу, во-первых, перестань слушать Нафенка, потому что (модераторы простите) она просто несет чушь, такое ощущение что ей 13 лет. Во-вторых если хочешь быть со своей Татьяной, то будь с ней, я неоднократно уже говорил на форуме что расстование это не решение проблемы, это уход от неё и дистанцирование в прямом смысле. Вот теперь подумай вот над чем, сейчас ты с ней, тебе сложно у вас проблемы, но вы ВМЕСТЕ, вы пытаетесь их решить, ведь смотри, ты ЖИВЕШЬ, живешь полной жизнью, ты ревнуешь, чувствуешь, переживаешь, какие-то нюансы выясняешь - ТЫ ЖИВЕШЬ, и как я понял, что вы с ней ещё не разу не расставались. Так вот и борись за свое счастье, переубеждай, или не переубеждай, но не отказывайся от своего идеала, от Татьяны. Ты же не понимаешь ещё что случиться когда ты будешь без неё, ты сойдешь с ума, если ты говоришь что очень сильно любишь... И не нужно искать каких-то всевдозамен, в лице других девушек, не заменят они тебе ЕЁ, никогда не заменят. Не отворачивайся от неё, не говори с ней о расстованиях, не ставь ултиматумов, живи и наслаждайся, своей любовью, у каждого она своя у тебя такая вот. Цени её, цени. А если бросишь всё то боюсь с тобой произойдет , то что ты начнешь топить себя в воспоминаниях и будешь предлагать ей встречаться снова. И будешь себя чувствовать очень плохо, как Есенин сказал в своей время:
И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь,
Кто любил, уж тот любить не сможет.
Кто сгорел - того не подожжешь.
Вот это тебя ожидает в случае расстования. Так что думай.
МОРЯЧОК! а вы читаете что я пишу?я совсем не предлагаю ему с ней расстаться.я предлагаю как раз таки ему сперва разобраться в себе- хочет ли он сней быть или хочет расстаться!
"я предлагаю как раз таки ему сперва разобраться в себе- хочет ли он сней быть или хочет расстаться!" NAFENOK. С чего ты взяла что я не хочу с нею быть???!!! Я люблю ее. И я хочу снею быть. Но врядли она хочет. Я это сужу по её поведению.
Олимпиада
06.03.2006, 03:39
Таня ты помоему точно не по адресу обратилась.любовь ищем?не туда пришла,детка.человек помощи,совета просит,а она ему иди сюда.ужас какие люди пошли...
...................................................................... ....................................
Я полностью согласна с Морячком....это было так четко сказано,что с моей стороны возражений быть не может!и правда,подумай,а если вот вы расстанетесь,то возможно поймешь что твоя жизнь без нее ничто,а вернуть обратно не все можно.Поэтому советую,прислушайся к совету морячка.Хочешь быть с ней-будь,любишь-люби,ведь Татьяна же не расставалась с тобой,а соответственно и не хочет(а если хотела б то за полгода бы уж точно расталась).и я почти уверена что она тоже тебя любит потому что как ты говоришь,она недоверяет,ревнует,что то выясняет...а значит ей не все равно.это о многом говорит.Подумай хорошенько
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:13 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Иван,а какое поведение у Татьяны?По каким поступкам ты судишь о ее не любви к тебе???и расскажи как часто вы видитесь,насколько далеко вы друг от друга?
Олимпиада. "Татьяна же не расставалась с тобой,а соответственно и не хочет." А счего ты взяла что она не раставалась со мною? так уверенно говоришь как будто её подружка и общаешься с нею. Я вообще то писал, что она не пишет мне больше теплых слов. И вообще редко что пишет. Поэтому я думаю, что она пытается дать мне понять, что все закончено, чтобы я это понял все сам. Знаешь как трудно оправдоваться перед ней когда против тебя все? Хотя сам. САМ. Знаешь, что полностью перед нею чист. И становится обидно, что любимый человечек с которым уже 6 лет. Не верит больше не одному твоему слову.
таня1983
06.03.2006, 17:26
Чего-Чего?!!! Я и так уму совет дала. Пусть бросает ее и все. Найдешь себе такую девушку, которая будет верить, любить, уважать. Олимпиада, ты написала, что я ищу любовь. Да. Я не отрицаю. Я завидую его любви к Тане. Вот меня бы так любили. Я была бы самой счастливой девушкой на свете. Морячек написал: Так вот и борись за свое счастье, переубеждай, или не переубеждай, но не отказывайся от своего идеала, от Татьяны. Морячек, как можно бороться за счастье, если тот человек, за которого боришся не любит тебя. Таня для него идеал. А Иван для нее кто. Ты не задумывался?
вы вместе шесть лет????!!! 8O
Frozen_cherry
06.03.2006, 21:15
странно, что за столько лет она просто не научилась доверять тебе очень жаль. Если вместе столько лет то возможно ее влюбленность остыла, а это лишь повод расстаться с тобой.
Олимпиада
07.03.2006, 16:12
Иван,подожди ты ведь писал,что она тебе всегда доверяла,в ваших отношениях было доверие,взаимопонимание....тогда,после этого случая с леной,она получается перестала тебе доверять.значит ее что то задело,причем очень сильно,может эта Лена ей че наговорила?во что она не могла не поверить....например что нибудь личное...А Лена могла распологать твоей какой-нибудь личной информацией?.Если вы вместе 6 лет,то это серьезно....Попробуй поговорить с Таней,серьезно насчет ваших отношений...Спроси у нее совета,что бы она сделала на твоем месте....И еще не слушай всякие бредни некоторых людей,которые советуют тебе ее бросить...ты и сам мне кажется видишь,что без нее будет намного хуже.Вспомни о прекрасных временах,когда вы были на вершине счастья,я уверена такие моменты найдутся в твоей памяти...Вы наверняка за 6 лет через многое прошли,многое преодолели,и не смотря ни на что вы были вместе!Знаешь,не всегда такие моральные ценности,как любовь,счастье,радость,легкость бытия с любимым человечком,приходят к тебе сами,иногда за них нужно побороться,чем-то пожертвовать...Я понимаю,ты наверное уже устал доказывать свою правоту,но если еще все можно вернуть,а я уверена что не только можно,но и нужно все вернуть как прежде,то тогда борись,Борись за право любить,борись за свою любовь и борись за своё счастье!!!
Олимпиада
07.03.2006, 16:26
Слушай,Таня1983.
Я тебе вот как скажу.То что ты пишешь и советуешь Ивану,детский лепет.Объясняю.Ты пишешь:бросай Таню,она тебя не любит,за что тут бороться.Может ты знакомая Татьяны,Которая явно завидует их отношениям???Тогда откуда ты знаешь,любит она его или нет?
Я считаю,что Ивану нельзя прислушиваться к твоим советам,Потому что:во-первых у Вани своя голова на плечах,он сам все видит,во-вторых неужели ты думаешь что Иван так же будет любить тебя?Или что он вообще будет с тобой???У него есть любимая девушка и у них в отношениях проблема,Он просит совета.
И еще это не брачное агенство и не услуги свах.Это форум на которых люди просят совета.Ты хоть название темы Ивана читала?"Что еще сделать чтобы она поверила.Дайте совет."Второй раз уже тебе объясняю,и не только я,ты все никак не поймешь.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Иван,может ты сам ответишь этой Тане1983.а то что все я да я.
таня1983
09.03.2006, 22:00
Олимпиада. Я очень хорошо ознакомилась с его темой и дала ему оптимальный совет. Пусть бросает ее и все. Ваня, найдешь себе такую девушку, которая будет верить, любить, уважать. Она теперь постоянно будет это вспоминать и винить тебя, в том, что ты не делал. И еще я полностью согласна с тем что ответил Frozen_cherry.
Да, мы уже 6 лет как вместе. Олимпиада "значит ее что то задело?" . да. Её задела вся эта брихня. Ты еще не поняла? Она верит всем. Всем кого знает. Да и тем кого не знает тоже. А мне, которого знает значительно больше других, не верит совсем. Я позвоню ей и не знаю, что сказать. Думаю, вот щас скажу это, а она не поверит(насчет любой темы). И думаю, нееее, тогда наверно не стоит говорить.
Олимпиада
09.03.2006, 23:55
Таня1983.С чем ты согласна?с тем что Татьяна не научилась за 6 лет ему доверять?Еще раз тему почитай,там написано,что до этого случая с леной все было замечательно:доверие,взаимопонимание.
Знаешь,Вань,я просто когда то допустила огромную ошибку,я отказалась от борьбы за свое счастье и любовь,поэтому пытаюсь объяснить тебе,что не торопись с действиями и советую не прислушиваться к советам тани 1983 потому что так как она говорит может говорить только тот человек,который никогда не любил,который не знает что значит любовь и что не можешь бросить человека т.к. очень его любишь.Вообще дело твое.Поступай как знаешь.Удачи,Ванек!
таня1983
10.03.2006, 09:00
Олимпиада. Я полностью согласна с Frozen_cherry, а вернее с тем, что Если вместе столько лет, то возможно ее влюбленность остыла, а это лишь повод расстаться с тобой. Это так и есть. Она любила тебя, а щас НЕТ. Я уверена, что она всегда будет это вспоминать. Упрекать тебя. Ты сейчас терпишь, пытаешься сказать ей, что это все не правда. А что она? А ей на тебя и твои слова по...... Я уверена, что у тебя терпение кончится. Просто лучше это сделать все раньше. Почитай пословицу Frozen_cherry, с низу под чертой.
Таня,все адреса и пиреписки личные в личке.Для этого она и существует. даночка
4-я страница из пустого в порожнее.Можно было уже на второй остановится.
Еще на первой странице Минимама и Ириишканаша сказали тебе,что делать.
Если за 6!!! лет девица не научилась тебе доверять, не умеет с тобой обсуждать ваши проблемы,не хочет слышать,то, дорогой мой, иди вперед и будь счатслив,что отделался легким испугом от ваших отношений. Ибо за 6 лет люди выходят замуж,рожают детей, становятся семьями, а вы даже СЛЫШАТЬ друг друга не научились и первая проблема серьезная (или несерьезная) разрушала ваши отношения.
ПОэтому.. Ваня,хорош уже рыдать по поводу разбитой любви.. Нечего у тебя там нет.и не было,раз она поверила с полпинка и раз
Да, мы уже 6 лет как вместе. Олимпиада "значит ее что то задело?" . да. Её задела вся эта брихня. Ты еще не поняла? Она верит всем. Всем кого знает. Да и тем кого не знает тоже. А мне, которого знает значительно больше других, не верит совсем
А какая то Лена смогла вставть медлу вами- крестись,радуйся и иди вперед.
Нечего обсуждать в теме больше!
Даночка."Ваня,хорош уже рыдать по поводу разбитой любви.. Нечего у тебя там нет.и не было,раз она поверила с полпинка" Всмысле у меня там не чего нет?????? Можешь объяснить???? Ты думаешь что я ее не люблю????
minimama
11.03.2006, 12:24
Ваня! Вы 6 лет вместе и не вместе одновременно. Раз живете в разных городах, значит, видитесь изредка. А в остальное время ваши головы додумывают несуществующее. Ты - свою влюбленность трансформировал в любовь (рядом проверяются чувства изо дня в день), она - в недоверие.
Видимо, не вариант ты для нее.
Чаще такое настойчивое "нападение" - лучшая защита. Видимо, у нее в городе появился свой вариант. Но надо обставить все так, чтобы ты был виновной стороной. Тобой манипулируют, как марионеткой, а ты ниточек не видишь.
ВАня,читай по буквам,хотя Минимама все сказала уже
Если вы вместе 6 лет,если она на пустячный такой подкол попалась, сли она не считает нужным даже решить проблему с тобой,т.к. ей это не надо. Ты то тут при чем??Что ты уперся и в каждом посте у всех на все слова только одно и вопишь-Ты думаешь что я ее не люблю????. НЕт у вас любви! Уже хватит тебе это объяснять!!
Минимама сказала тебе Видимо, не вариант ты для нее.
Чаще такое настойчивое "нападение" - лучшая защита. Видимо, у нее в городе появился свой вариант. Но надо обставить все так, чтобы ты был виновной стороной. Тобой манипулируют, как марионеткой, а ты ниточек не видишь.
"надо обставить все так, чтобы ты был виновной стороной." Я не буду делать так чтобы я был виновной сотроной или она осталась виноватой. Мне этого не нужно.
minimama
11.03.2006, 18:03
Ваня, а кто говорил, что тебе это нужно? Скорее всего так все и обстоит.
Что ты фразы из конекста вырываешь? Ей-богу, надоело тебе одно и тоже в который раз объяснять. Пора уже прикрывать эту тему. Ты слепой или глухой?
Frozen_cherry
12.03.2006, 18:45
Ваня, а зачем ты пишешь сюда, если ничего не хочешь слышать. Люди высказывают свое мнение исходя из жизненного опыта, если не хочешь учиться на своих ошибках, так делай их. Зачем тогда писать сюда и просить совета?
Вань ты чего такой непробиваемый????
тебе же все сказали.... а ты все обьясни да обьясни...
уперся.... тебе все обьясни популярно... что даже до слепого дойдет а ты просто поверить не хочешь.... :evil:
Олимпиада
24.03.2006, 17:52
Человек говорит,что любит,а вы все ему советуете не пойми что...Я с этим не согласна!Пусть делает так как считает нужным,уже все обсудили. :wink:
minimama
30.03.2006, 14:39
Иван продолжает писать:
Привет всем. Кто читал мою первую тему «Что сделать, чтобы она поверила? Дайте совет» тот наверно меня знает. Опять же я прошу совета. Ситуация конечно вообще…… Дела в том, что мне моя девушка прислала вот эту ссылку. Это так скажем секс-тест. Нам стало интересно с другом, и мы решили ответить на него. Отвечали мы вдвоем, и отвечали все попало. На абум, так скажем. Не в одном вопросе не было правильного ответа кроме даты моего рождения, почтового ящика, и имени. После того как ответили, отправили запрос на результат. И что вы думаете? Появляется следующая страничка, и на ней написано, что это розыгрыш и все мои ответы ушли моей любимой девчонке Танюшке, так как она мне его прислала. Я был просто ошарашен. Понимаю если бы я отвечал правду, то нечего бы не случилось. Она теперь на 100 % думает, что я ей изменял и изменяю. Хотя перед нею на 100 % чист. Что делать, даже не знаю. Смежите что-нибудь посоветовать? С уважение Иван.
Fragilly писала:
Парень,ну ты попал!)))Сама судьба уже против вас,везде тебя подставляют именно так,как будто ты ей изменяешь,задумайся...может..это неспроста?
galchenok
30.03.2006, 17:05
Понимаю если бы я отвечал правду, то нечего бы не случилось. Она теперь на 100 % думает, что я ей изменял и изменяю.
Ваня, а чего тебе переживать? Пришел бы к ней после такого теста и вы бы вместе так поприкалывались над этим тестом, если бы ты сказал, что вместе с другом развлекался. А потом бы все вопросы были хорошими пунктами для того, чтобы узнать друг друга получше. Наоборот, такие обстоятельства вас сблизят :!:
Если у тебя никогда не было мыслей о измене, то тебе нечего ей доказывать, ты и так достаточно хорош.
Petite_Miracle
31.03.2006, 13:08
А мне тоже эту дрянь присылали пару лет назад. Кстати человек, который, я бы тогда не хотела, чтоб он знал некоторые вещи. Я знаете что сделала - тут же еще 3 раза протестировалась (всего 4 получилось) с разными всегда ответами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и все ему ушло :wink: Короче я потом поняла - он запутался :wink:
Что же мне делать. а? Как же мне вернуть ее.
galchenok
03.04.2006, 10:44
Что же мне делать. а? Как же мне вернуть ее.
Парень, ты сам ответил на свой вопрос - надо ДЕЛАТЬ, а не разговоры травить :wink:
irkamoya
03.04.2006, 10:55
Парень, ты сам ответил на свой вопрос - надо ДЕЛАТЬ, а не разговоры травить :wink:
Галчонок! Браво! :z1932 :z2048
А что делать то???????? :?:
galchenok
03.04.2006, 14:16
*** Ириша, это безнадежно?***
А что из посоветованого ты УЖЕ СДЕЛАЛ? И каким был результат?
Пока по реакции вижу что либо проблема надуманая, либо развитие мало тебя гребет.
galchenok. Я немного не понял тебя
galchenok
03.04.2006, 18:15
Вот тебе советуют одно, другое, третье... А ты этого не видишь, и снова стоишь на своем "Нет, ну вы же мне посоветуйте!" :mrgreen:
Перечитай свою тему с начала. :wink:
и Пока по реакции вижу что либо проблема надуманая, либо развитие мало тебя гребет.
Если никаких изменений не было в отношениях, то либо ты раздул проблему там, где ее нет, либо пока что тебе легче ничего не менять.
Все что мне советовали я сделал. Вроде стало лучше, но тут вдруг этот тест. И все пошло к чертям. Поприкалывались с другом. Пиши это, пиши это. Написал блин!!!
galchenok
03.04.2006, 18:24
Повторюсь - ну написал, И ЧТО ИЗ ЭТОГО???
Если прикалывался, то отличный повод для совмесного веселья с ней. Если же правду отвечал в тесте (про измену) - тогда вопрос ставь по-другому, и решай тоже по-другому.
Да вот в том то и дела что в тесте про измену я написал не правду. Как я могу поставить вопрос. Я ей изменил, что делать дальше? Но ведь я не изменял ей.
galchenok
03.04.2006, 18:50
Если не изменял, то что ты можешь ей доказать? Постоянно доказывать, что ты - не верблюд :roll: ?
Ежели она тебе не доверяет - восстанавливай доверие, тест - это игра, он не может привести в определенным выводам (особенно такой), но когда есть уже сомнения, то подкрепить как раз может. А вот порчему у нее сомнения, где и когда появилась трещина - вам предстоит выяснить.
Снова спросишь КАК это сделать :mrgreen: ?
СПРАШИВАЙ, и молча слушай ответ, полностью слушай. Да, вначале может быть сложно, с ошибками, но ты будешь двигаться вперед.
А пока ты весь форум содрогаешь вопросами "Что делать?" :evil: , ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Галченок. Спасибо за советик.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot