Просмотр полной версии : Игра "МАФИЯ"-6!
Sherry20
19.06.2008, 21:42
Доброго времени суток, форумчане! Начинаем шестой "сезон" Мафии. Всех желающих милости просим, отписываемся в теме.
Многие из участников высказались, по поводу того, что стало тесновато нам в игре на 12-15 человек. Все в наших руках! Привлекайте в игру новых участников, и игра станет гораздо интереснее!http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif
Кратко напоминаю правила игры:
РОЛИ:
Мирные жители
Могут:
- Говорить, подозревать, бояться, доказывать, что они на самом деле мирные, а не злобные мафиози.
- Не просто могут, но и должны участвовать в общем голосовании в отношении суда Линча.
- Охотиться.
Комиссар
Может все тоже самое что и МЖ.
Но он так же может каждый ход проверить одного, любого на его усмотрения человека.
По результатом проверки ведущий игры сообщит ему, кто на самом деле является проверяемый. Ведущий сообщает комиссару достоверную информацию, комиссар распоряжается полученным знанием как угодно.
- он так же может охотиться но если комиссар охотится, то он не осуществляет проверку.
- в суде Линча участвует равно как и все.
Мафия
- Мафиози знает членов своего клана. То есть других мафиозей.
- Мафия как и другие участвует в суде Линча.
- Как и другие доказывает что они хорошие, мирные и хотят жить
- Т.к. у нас только один мафиозный клан, мафия не охотится.
- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.
Происходит это так:
Каждый мафиози отправляет заявку кого он убивает «убийство». Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если часть членов клана указывает на одного человека, часть на другого – это значит, что мафия не смогла организоваться и их зверский план убийства провалился.
Если один или большее число мафиози вообще не голосует – это значит, что он заболел, впал в летаргический сон и на него никто и не рассчитывал т.е. его мнение в расчет не берется. Все будет зависеть от остальных участников клана.
Количество мафии. Не менее 25% от общего количества игроков.
Доктор
Делает все то же, что и мирный житель, но при этом каждый ход он может лечить одного из жителей на выбор. Если к жителю приходит мафия, или на него охотятся, то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву. Поэтому жертва не погибает. Доктор не спасает от суда линча, а также от неудачной охоты (т.е. не спасает охотника, если тот подрывается). Как и другие мирные, доктор может охотиться, но если он охотится, то он не лечит. Играет за мирных
ЖУРНАЛИСТ
Информатор Мафии, проверяет игроков и получает информацию о роли проверенного игрока(как Комиссар у МЖ). Входит в клан Мафии. Участвует в суде Линча.
ПУТАНА(ранее Роковая женщина)
Её задача - посещать игроков ночью и развлекать. Если она посетит игрока , то игрок не сможет выполнить свое дело, т.е голос этого игрока на Суде Линча не учитывается. За кого играть - решает сама Путана.
ОХОТА
Любой житель может прислать заявку на охоту, а может этого и не делать. Удовлетворена будет только одна заявка (та, которая была подана раньше всех).
- Если тот на кого житель охотится, действительно оказывает мафией, то житель эту самую мафию убивает.
- Если тот на кого житель охотится оказывается таким же МЖ или комиссаром, то погибает сам охотник (на кого он охотился известно не становится). Погибнуть он может по разным причинам. Взорвался его гранатомет, жертва начала отстреливаться, бог с неба молнию кинул.
СУД ЛИНЧА
Каждый живой игрок присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует в общем голосовании в отношении суда Линча. К концу ночи будет выбран и публично повешен (растерзан толпой, закидан чепчиками, зацарапан дикими бубликами, замочен в сортире) набравший больше всего голосов, но не менее 1\4ти от общего числа.
Голоса погибших в текущий ход учитываются. То есть, если кого-то убила ночью мафия, то голос на суде Линча его засчитывается, т.к. голосовал он раньше наступления ночи.
Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, линчуемый выбирается из них случайным образом.
Результаты Суда Линча, т.е. кто за кого голосовал, оглашаются публично.
ПОБЕДА
Мирные побеждают, если убьют ВСЕХ мафов. Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных.
Все желающие могут посмотреть, как проходили предыдущие игры:
МАФИЯ (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10394)
МАФИЯ - 2 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10530)
МАФИЯ - 3 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10817)
МАФИЯ - 4 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11108)
МАФИЯ - 5 (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11298)
Моя аська 471859359, со всеми вопросами стучитесь ко мне. Постараюсь все непонятки объяснить.
Sherry20
24.06.2008, 10:01
Среди природных феноменов Европы эта пещера занимает исключительное место. Расположена она на живописном склоне горы, с которого открывается панорама всей центральной части полуострова.
Раньше попасть в пещеру было непросто. Единственный путь – спуск в грозный таинственный колодец, вертикальные стены которого теряются в темноте.
Только в 1927 году в колодец опустились геологи. Он вывел их в красивый зал длиной более 100 метров…
Голос экскурсовода удалялся все дальше, а пораженные открывающимся зрелищем несколько экскурсантов этого даже не заметили… Кто-то рассматривал стены пещеры, кто-то восторженно делился впечатлениями, кто-то лихорадочно пытался сообразить, в какую же сторону ушел их экскурсовод.
Жуткий грохот заставил их всех пригнуться, с потолка посыпались мелкие камешки и пыль, свет начал мигать, а потом погас вовсе… Творилось что-то невероятное. Среди людей началась паника. В ужасе они метались по пещере, не зная что делать и куда бежать… Однако все закончилось так же внезапно, как и началось… Экскурсантов, буквально оглушила внезапная тишина. Стало так тихо, что слышно было, как где-то неподалеку со стен капает вода, и капли с громким стуком разбиваются о пол пещеры.
Словно повинуясь какому-то неслышному приказу, все бросились в сторону выхода…
Через несколько метров они наткнулись на гору камней, преграждавшую им путь…
На лицах застыл немой вопрос, каждый боялся вслух произнести такое страшное слово «обвал». Восемнадцать человек стояли в полутьме и широко распахнутыми от ужаса глазами вглядывались в завал, тщетно надеясь увидеть хоть проблеск света между камней…
Уныло побрели они в ту сторону, в которую удалилась остальная часть экскурсии, но там их поджидала не менее печальная картина. Снова камни, только серые безжизненные обломки. Надежды на скорое спасение не осталось. «Что делать?», каждый задавал себе этот вопрос и не находил ответа…
Восемнадцать человек, объединенных общим горем… восемнадцать человек, волею судьбы оказавшихся в ловушке. Смогут ли они объединиться и спастись?
Среди них находились 5 членов мафии, приехавшие в город по своим темным делам, и непонятно каким образом забредшие на экскурсию, Журналист – старый знакомый мафии, давно купленный и знающий все и обо всех. Путана, зарабатывающая на жизнь, развлекая богатеньких клиентов и мешая им делать свою работу, Комиссар полиции маленького туристического городка, человек, очень хорошо разбирающийся в людях, и уж особенно во всякого рода жуликах, Военный врач, готовый всегда и во всем прийти на помощь, и 9 обычных туристов…
В игре участвуют:
Таточка
Зірочка
Ямочка
victory_0209
Януська
schatzi
mileyshaya
Верящая в мечту
Я-Лилия
Pyhesty
Мандаринка
Windsval
Arkada
Reall
desire82
Smile of Rain
Ирис
lisenok_185
Голосование будет проходить до 27.06.2008, до 24:00 по московскому времени. Голоса отправляем мне любым удобным способом, единственная просьба не отправлять голоса через форумский пейджер, он у меня редко работает, так что голос могу просто не получить.
:tear Господи!! Маааммммааааа!!! Почему? Почему это случилось со мной? За 5 лет работы в этом ненависном жарком офисе единственный отпуск взяла! В Европу захотела! Приобщиться к культуре! Приключения искала! Вот и нашла! Дура! Говорила мне мама, "не едь с этой экскурсией, зачем тебе пещеры, лучше к бабушке, в Запигайловку отправляйся..лес, речка, свежий воздух"...а-ха-хааа, что же теперь бууудееееет, как теперь жииить в этой сырой темниииицеееее...Бедная Валюююшка:tear *падаю на землю и начинаю рыдать взахлеб*
Верящая в мечту
24.06.2008, 10:32
*подбегая к упавшей девушке*
Девушка, девушка, ну что же вы такая впечатлительная! Не нужно так орать, а то не дай Бог, еще на голову что –то свалиться, вон как стены задрожали! Успокойтесь, немедленно. Вы же здесь ни одна, вон сколько нас. Все будет хорошо! Мы найдем другой выход. *С мольбой в голосе, обращаюсь к рядом стоявшим* Правда же??
mileyshaya
24.06.2008, 10:32
Без паники! Давайте лучше знакомиться! Держимся все вместе! Хотя бежать все равно не куда...
Меня зовут Черезаборногузадиришка. Странное имя, согласна. Но что поделать, так родители назвали... :mrgreen:
Всю свою сознательную жизнь (она у меня началась в 3 года, когда меня бросили родители) я работала попрашайкой. Сидела на кусочке газеты в каком-нибудь переулке, пела песенки, смотрела жалобным взглядом на прохожих, выманивая копейки.:nose По ночам мечтала попасть в какую-нибудь экзотическую страну. Поэтому все монеты, которые мне подкидывали, тщательно собирала. Ни чего не покупала. Ела то, что мне приносили прохожие (кусочек беляша, прокисший борщ). За 35 лет накопила я достаточно, чтобы съездить в Европу. Купив себе приличную одежду за пару рублей, отправилась в путешествие дикарем.:sumash
Случайно натолкнулась на вас, туристов, пошла с вами в эту пещеру. А тут это... Мне то ладно, терять нечего, а вот у других семьи, родные, друзья! :uuu
Черезаборногузадиришка, какое интересное имя... *немного успокоившись, но все-еще всхлипывая* Можно, я бу-буду на-называть тебя Чебурашкой??? Меня всегда сказка о Чебурашке успокаивала..Меня Валей зовут
mileyshaya
24.06.2008, 10:42
Валечка, конечно, можешь меня называть Чебурашкой! Чебурашка! Как здорово! Мне нравится!!!
Люди, ну посмеялись, и хватит, включите кто-нибудь свет. Я же с детства боюсь темноты и жуков. Как это здесь нет света? Господи, неужели это случилось со мной? вот не была в этой пещере никогда ( хотя живу в соседнем городке уже больше 10 лет), нет нужно было искать приключения…скучно видите ли мне дома стало! Но среди нас же есть мужчины, которые не дадут симпатичной блондинке от страха умереть? Вы ведь спасёте нас, правда? Как только найдёте выход, не забудьте Любаву позвать, то есть меня!
desire82
24.06.2008, 10:46
Валюш, успокойся, надо придумать, что нам делать, главное не поддаваться панике, давайте выясним кто, что знает и как это поможет нам выжить. Во- первых нам нужно что-то есть неопределенное время и пить, давайте обьединим наши усилия и еще нужен способ связи с внешним миром. Очень бы помогло, если бы среди нас был спелеонтолог.
Ах, забыла представится, я - Марта, оказалась в этой пещере путешествуя в очередной раз по Европе, мне нравится бывать в новых странах, но в такую экстремальную ситуацию попала впервые. Увлекаюсь понемногу различными науками, но непрофессионально, надеюсь мои знания помогут нам выжить.
mileyshaya
24.06.2008, 11:00
У меня только банка консерв прошлогодних и батон вчерашний. Я могу совсем не кушать, привыкшая...
достаю из пакета содержимое
Верящая в мечту
24.06.2008, 11:01
Ой, совсем забыла представиться. Меня зовут Алевтина. Действительно нужно подумать о еде. Вот и мой желудочек подсказывает, что пора бы уже подкрепиться, вон сколько до пещеры протопали . *Усердно начинаю рыться в рюкзаке* Так бутерброды есть, печенюшки и бутылочка минералки. Мдя, не много, но чем богаты, тем и рады.
ну и я могу, в принципе, поделиться, у меня есть два обезжиренных йогурта и диетическая кола. Хотите?
хм! А мне нечем делиться! Я по путевке "All inclusive", после прогулки ужин в номер...:cry: Что ж мне теперь, голодать???
desire82
24.06.2008, 11:15
Мне кажется минералка нам может пригодится для очистки воды, которая в пещере с потолка капает, так что Алевтина пока минералку приберегите. у меня с собой 2 термоса есть. один с чаем другой просто с водой и небольшой запас сухих супов и еще что-то вроде миниатюрного кипятильника на батарейках и есть спички.
Валюшка, ну тогда предлагаю тебе один из моих йогуртов, им мы будем сыты до утра, как минимум! На, бери!
Sherry20
24.06.2008, 11:17
Уважаемые игроки! В связи с тем, что ваша новая ведущая (тоесть я) напортачила с рассылкой, всем разосланы новые роли! Прошу прощения, больше этого не повторится! Никогда просто не отсылала сразу столько ЛС, и вот... :goodbye
mileyshaya
24.06.2008, 11:20
Марта, как хорошо, что ты столько полезных вещей взяла с собой! А знания у тебя какие! ;)
Да уж, вы правы, есть хочется. Только я не могу найти сумку с продуктами, как же быть?... Кстати, всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я выиграла стипендию в межвузовской Олимпиаде, и решила потратить ее на поездку... Лучше бы комп обновила! Так нет же - приключений захотелось!
desire82
24.06.2008, 11:24
Только емкости от йогуртов девчата оставьте, пригодятся. Валя, чаю хочешь?
Здравствуйте девушки! Смотрю вы уже есть собрались? Тогда я к вам. У меня с собой 2 банана и ананасовый сок. Зовут меня - Вениамина, можно Веня. То что мы попали в такую ситуацию для меня не случайно. Я вообще очень невезучая по жизни. За свои 24 года я 4 раза что-нибудь ломала, каждый год я попадаю в какие-нибудь передряги, мне даже 2 раза вырезали аппендицит :( (в первый раз врачи что-то другое удалили). Боже, за что же мне такая жизнь!!!! А-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а!
Верящая в мечту
24.06.2008, 11:43
Веничка, да уж, не везет вам по жизни. Надо же какие врачи вам попадались *вот и нам вместе с ней не повезло. А Марта, смотри какая запасливая оказалась, два термоса, набор супов, как знала, что застрянет здесь надолго. Все остальные налегке на экскурсию топали. Валя вообще ничего с собой не взяла. Странно. *
Ах, Венечка, мы тут все одинаково "везучие")
ой, а я свою уже выкинула..хотя нет, вот она под ногами валяется! понятия не имею, для чего может пригодиться пустая ёмкость из под йогурта, но раз уж нужно берите, мне не жалко!
извиняюсь, а можно мне тоже немного чаю?
Блин, куда попала.... Да еще кругом одни истерички - подумала Вивьен и достала из кармана телефон с фонариком!
"Что разгалделись, как курицы?" - спросила Вивьен с непроницаемым лицом.
Итак, представлюсь. Вивьен - девушка-телохранитель одного из известных политиков. в данный момент в отпуске и решила попутешествовать.
Жесткая и принципиальная, по сути одиночка и не умею дружить.
Хотя, у кого-нибудь найдется сигарета, угостите!???
А я подумаю пока, что можео сделать, чтобы выбраться!
Может и для меня какая-нибуть еда найдется?
mileyshaya
24.06.2008, 12:11
Еду надо растягивать на несколько дней. Неизвестно сколько времени нам придеться тут торчать.
Хотя, у кого-нибудь найдется сигарета, угостите!???
Только ко мне с огнем не подходите лучше. Это может плачевно закончиться.
Люди, у кого-нибудь уже появились мысли, по воводу того, как мы будем спасаться? да и ещё вопрос, мужчины среди нас так и не объявились? а то уже страшновато становится!
Привет всем. Януська я. Из еды есть жевательные конфеты (не могу путешествовать без них) и бутылка минеральной воды без газов. Я начинающий гид. Решила понабраться опыта у других гидов-экскурсоводов. До этого было все хорошо. Но тут я решила посмотреть и такой вид экскурсии...
Ну что ж... Давайте думать как спасти нас.
Ну конечно, давайте думать, ну так же нельзя сидеть и бездействовать! *в панкие оглядываюсь*
Верящая в мечту
24.06.2008, 13:00
Да – да, нужно уже как-то выбираться от сюда. А никого не ждут по ту сторону пещеры, может хоть кто-то заметит, когда мы вовремя не вернешься из этой экскурсии? Да и кстати, где это наш экскурсовод подевался?! Что-то я его не вижу, то ли от темноты, то ли от его отсутствия? *поворачиваясь в разные стороны* Кто видел экскурсовода?! Он как никто другой, должен хорошо знать куда нас завел и как выбраться!
desire82
24.06.2008, 13:13
Девочки, емкости разные пустые нам нужны для сбора воды. А если кого-то удивляют мои запасы, то после пещеры мы с друзьями собирались в небольшой поход, я обычно дикарем езжу по Европе, так дешевле и ни от кого не зависишь, сам выбираешь развлечения. Только вот мои спутники не знают, что я в пещеры пошла, они собирались сегодня в другой город, так что меня они хватятся через пару дней, когда не обнаружат на месте встречи, но по моему мои припасы придутся нам кстати
desire82, schatzi, спасибо, девочки! Вы так любезны ( по-моему, аж чересчур. И странно, зачем desire82 носит собой стока хлама? И 2 термоса есть и супы, еще и кипятильник. Такое впечатление, что она была готова к обвалу..Странно, очень странно..)
Верящая в мечту, мы же отстали от группы!! За обвалами наш гид..Эх-хе-хееех
Интересно! Сюда, что пришли все поесть и попить????
Кстати, вижу щель среди камней, я думаю, можно попробовать пробраться.... Эх, жаль мобильник не ловит сигнал.... Хотя, можно попробовать поймать какую-нибудь частоту!
Ямочка, не угостите сигаретой? :-)
desire82
24.06.2008, 13:37
Девочки, мы в пещере прошу воздержаться от курения, оно может привести к взрыву
добавлено через 6 минут
Кстати идея, только нужно быть аккуратными, среди нас есть физики? нужно расчитать хотя бы примерно сколько нужно сигарет, чтобы сделать проход в камнях, только отойти всем придется. Если никто не хочет посчитать, то мне придется рискнуть своей жизнью
Верящая в мечту
24.06.2008, 13:39
[B] мы же отстали от группы!! За обвалами наш гид..Эх-хе-хееех
Значит не долго ждать помощи. Он же не слепой и должен заметить, что его группа заметно уменьшилась?! А вот идея со взрывом мне вообще не нравиться. Как бы нас здесь вообще не завалило, результат может быть плачевным. И куда прятаться, если кругом одна тьма. Здесь и шею себе недолго свернуть, случайно не туда ступив. Нет уж, я против взрывов!
desire82, ээээййййй, не надо горячиться! Какой еще взрыв? Ты что это нас здесь всех решила добить чтоб не мучались? *блин, инициативная погляди какая.
При чем тут взрыв??? :-) Блин, все некурящие что ли??? И вообще мне кажется, что нашего гида засыпало камнями... Девушки, может соберемся и решим, с какой стороны лучше разобрать обвал. В сторону пещеры или в сторону выхода наружу...
Вивьен достала из кармана перчатки и стала ощупывать камни!
Так, девочки, правда, давайте без дыма, нужно выбираться! Мне страшно, в конце концов!
Ха! А я не курю! Мне мама говорит, это вредно
И вообще, здесь дышать нечем нас еще и сигаретами потравить решили??
Марта, а как это сигаретами взрыв можно вызвать???? Ничего себе, в школе нам такого не рассказывали
desire82
24.06.2008, 14:14
В пещерах пониженное давление и состав воздуха несколько другой, присутствуют пары сероводорода, долго находится в запертом пространстве нам нельзя, здесь можно будет отравиться, когда концентрация сероводорода превысит допустимую
Девочки, кто-нибудь помнит, слева от входа в пещеру была будка, там висело расписание когда сюда экскурсии и еще, может у кого-то есть буклет этой пещеры
У меня есть... Профессиональная привычка - все везде замечать!
desire82, кстати, а это не пистолет у вас за рубашкой спрятан?
нет, девочки я категорически против взрыва...давайте уж лучше другие способы выбраться искать! а что если всем вместе начать кричать? буклет то у меня есть, но вот только экскурсии сюда один раз в две недели проводят =((
*ой, мамочка, тут еще и пистолек у кого-то... и умная какая-то это desire82, прям все знает...*
Может кого нибуть поменьше попробуем протиснуть наружу?
Это что, 2 недели тут сидеть? Нееет!!!
Любава, я хоть и блондинка, как и Вы, но с пеленок знаю, что в пещерах нельзя громко орять, иначе обвал произойдет -*фи, такое впечатление, что ей об этом не рассказывали на уроке биологии..или географии..или.. зоологии..хм.. * - Марта, а какой предмет обучает такого рода знаниям,как у вас?
desire82
24.06.2008, 14:45
Ах, да чуть не забыла, это ж моя дырявая башка, а я думала куда подарок сыну дела, на посмотри, эта детская игрушка, что-то вроде калейдоскопа, сейчас таких не продают, а я бегом на экскурсию мчалась и за пояс зацепила
а откуда ж вы её ( игрушку) то взяли, если сейчас таких не продают?
такое чувство, что она заранее знала, что мы здесь застрянем, чего у неё только с собой нет...
*хм, странно, все при ней* Может, еще чего по карманам найдешь?
Ну насколько я понимаю, испугать такой игрушкой в темноте тоже можно!.... хм... Странная вы! :-) держитесь от меня подальше, я девушка резкая! :-)
Итак, если отодвинуть этих два камня, я пролезу! Только, этот лаз уведет внутрь пещеры, но это лучше, чем оставаться тут! Кто со мной? Или все предпочитают сгнить тут?
desire82
24.06.2008, 15:00
* странные какие-то, пистолеты им мерещаться, я идеи предлагаю, отказываются, эх, и почему меня жизнь не научила не помогать людям бескорыстно, обидно как-то, ладно у них наверное от стресса так*
А знания, я канал дискавери смотрю, там много фильмов научных показывают и еще у меня в детстве была мечта много знать, вот я ее и осуществляю, да еще сынишка великий почемучка толкает меня за знаниями. А вообще у меня научная работа по минералам всяким была - литературы много в тот период читала
Верящая в мечту
24.06.2008, 15:01
А все же интересно послушать, как вы, Марта, с помощью сигарет хотели подорвать завал? Я думала, в табаке только и содержится никотин, но что бы он и взрывчаткой служил?!
*Странная какая-то. Экскурсия вроде бы до вечера была рассчитана, а у нее с собой рюкзачек с кучей вещичек на все случаю жизни, хоть к друзьям собиралась через пару дней на встречу. Да пистолет толи игрушка, толи настоящий, фиг его во тьме поймет. Куда я попала, мамочка. Одна если не взрывает, то орать хочет, что бы еще досыпало, что в первый раз не упало*.
Вивьен я с вами. Я не хочу здесь оставаться и ждать непонятно чего. Давайте действовать.
desire82
24.06.2008, 15:12
В сигаретах не только никотин, там еще сиплы, плюс сидерит, который от удара содержится в измельченом виде на камнят и еще нужно добавить известняка и если это поджечь, это произойдет взрыв, он может быть не сильный или сильный, ну нужен расчет правильный хотя бы примерно, я в докторантууж проводила опыт такой, но смола быть из дуба
Вивьен, Алевтина, девочки, я конечно признаю, что у вас идеальная фигура, но боюсь, что даже с вашими параметрами трудновато будет пролесть между камнями, а в связи с тем, что мы здесь находимся в чисто женском коллективе, раздвинуть камни врядли кто сможет!
Верящая в мечту
24.06.2008, 15:22
*хм …только вот где здесь известняк можно откопать, в этой тьме кромешной, да ладно. Сейчас главное выбраться с этого мрачно-жутковатого места.* Ой, Марта, спасибо за объяснения. Никогда бы не подумала. Вот живи-живи и многого не знаешь. Но делать что-то же нужно. Что нам ждать? Если доверится познаниям Марты, так все равно скоро задохнемся от сероводорода. Так что в любом случае нужно действовать. Я не хочу сидеть сложа руки и ждать смерти! Или у вас иного рода есть предложения?
Вот я тут стою вас всех слушаю и удивляюсь! О чём вообще разговор? Непонятно! Кто о чём... Может уже как-то в команде начнём действовать, сообща?
Кстати забыла представиться, меня зовут Габриэль, я работаю в академии архологии и сюда я попала по обмену вести раскопки недалеко от этой злощастной пещеры...
schatzi, по твоему лучше сидеть и реветь в платочек! :-)
Я уже отодвинула один камень... Если еще этот сдвинем, даже вы со своей аккуратной попой туда пройдете! :-) *хи-хи*
....девочки у меня есть инструменты для раскопок, может они чем-то помогут? Держите, а ещё есть фонарик. Только вот одной батарейки нехватает выпала, может у кого найдётся одна пальчиковая?
Габриэль, вы мне кажетесь разумным человеком... Может вы с нами?
Я даже знаю, у кого батарейку спросить
Вивьен, признаюсь, я недооценила ваши способности...я тут подумала, пожалуй я тоже приму участие в раздвижении камней
(господи, ну откуда же они здесь такие умные взялись, вон у одной даже инструменты для раскопок с собой есть)
оооооооооооооо....вспомнила у меня в плэйре торчит батарейка... Держи! А то у меня скоро батарейка в телефоне сядет и не будет света!
Еще один камень откатили...
Сейчас попробую.... Итак.... ООООООООООООО, я пролезла. Кто следующий?
Думаю можно попробовать пойти с вами, только вот остальных мы же не можем оставить, лишние пары рук нам всем не повредят! Думаю нам нужно идти всем, кто за? Все вместе мы быстрее разберём завал и хоть куда-то да выберемся! Вы так не считаете?
-Да кстати Марта, а у вас не найдётся в рюкзачке лишней батареечки?
подайте пожалуйста руку, я следующая, если можно...
...о, спасибочки вот и чудненько, там впереди что-нибудь видно?
desire82
24.06.2008, 15:38
Девочки, если вы расколупаете дырку побольше так вы это сейчас делаете, боюсь сверху обрушится масса камней, потому, что вы нарушите центр тяжести этой конструкции и как бы нас совсем не завалило, взрыв же превратит камень в песок , только надо удачно рассчитать все. Габриэль помогите мне, бы должны знать, вы же очень часто используете во время исследований взрывные работы и можете подсказать как это сделать правильно. Известняк можно достать идя на шум воды протяните руки вверх где течет вода и бы соберете его на руки
Ну вот и замечательно, девочки, только меня не забудьте тут)
НУ раз пойдут все, тогда давайте двигать этот камень, только осторожно, иначе другие могут сверху осыпаться. В идеале было бы лучше, если вы постараетесь выбраться все через это щель! Давайте, девушки, вспомните уроки физкультуры. *ворчу... вот блин, отдохнула от экстримальной работы*
Кстати, впереди темнота... Куда делось освещение пещеры и туристический канат! Не нравится мне все это!
И давайте меньше болтать и больше делать *desire82, разговорчивая, ну смотри как, ей тут наверное нравится сидеть*
desire82
24.06.2008, 15:42
Ладно, пока конструкция не начала обрушиваться надо лезть видимо им чудо помогло сделать дырку в нужном месте, но это равновесие ненадолго, быстрее девочки, быстрее
Мы при раскопках крайне редко используем взрывчатку, так как моя работа очень специфична и при малейшем неправильном действии можно повредить ценную вещь или старинный артефакт! Так что тут я боюсь не помошник. Но известняк найти могу! :)
Вивьен, ты стоишь первая, что там видно впереди? там есть куда идти?
( ну неужели кто-то всё ещё верит в хороший исход этой бредовой идеи, по поводу взрыва? )
Верящая в мечту
24.06.2008, 15:46
О, он по-моему уже начал по не многу двигаться. Давайте еще поднажмем и все у нас получиться . * Вот неугомонная, что это она все взорвем и взорвем. Неужто действительно подорвать всех решила? Что-то мне уже страшновато становиться, нужно выбираться поскорей* .
desire82
24.06.2008, 15:48
Девочки, если дальше некуда идти, то боюсь взрыв единственный выход
*побежала ка я быстрее от этой подрывательницы пещер с людьми. Вот только как они себе представляют, что я пролезу в эту дырочку. Хм, всегда считала свой вес нормальным, не люблю я этих худющих моделей. А сейчас я наверное не протиснусь в эту щель. Вдруг застряну. Горе мне горе.*
Аха, а у меня фигурка плюшевая) я не пролезу... Что же делать, как мне быть...?
ой, смотрю не у всех получается пролесть, девочки может попробуем ещё немного раздвинуть камни иначе что же остальным там оставаться?
(вот я всегда говорила, что каждая женщина просто обязана держать свой вес под контролем, а то из-за таких плюшек допольнительную работу производить приходится)
ну вот устроили смотр фигур! Девчонки, тут боком уберется даже Сергей Крылов! Неужели тут кто-то тяжелее его... Всё я больше не буду никого успокаивать... я пошла вперед! :-)
значит всё таки впереди есть куда идти?
Верящая в мечту
24.06.2008, 16:13
Вивьен, я с вами. *Больше здесь торчать нет сил.*
desire82
24.06.2008, 16:18
По моим ощущениям мы проползли метров 10, Вивьен, там хоть есть намеки, на свет в конце тоннеля?
*Прихожу медленно в себя. Ощупываю все ли руки ноги целы. что со мной где я? Сижу молча и начинаю вслушиваться в разговор. В голове начинает, прояснятся, понимаю, что, как и все попала в ловушку. Боже мой, как болит голова... Медленно встала, наверное, стоит дать о себе знать...*
Кхе- кхе... Девушки, а почему вы думаете, что там, куда вы двигаетесь выход?
Хочу представиться, меня зовут Виктория. Мы с женихом решили отправиться в предсвадебное путешествие. Он остался в городе, а решила отправиться на экскурсию. Я всегда такая растерянная, недоверчивая. Мы все погибнем здесь. Я это чувствую... Сейчас будет второй обвал.... АААААААААААААААААААААААААААААа!!!
schatzi, ну мы же вошли в пещеру с одной стороны - значит с другой есть выход - это же экскурсионный поход был!
Виктория, вставайте быстрее и пошли с нами...
Слышите, шелестение.... по-моему это летучие мыши!
desire82
24.06.2008, 16:32
*ну если так кричать, то точно не избежать беды* ой-ой-ой, девочки, меня тошнит и очень болит живот, мне плохо. Помоги - неуспела договорить я и потеряла сознание прямо в этом туннеле
Кто-нибудь имеет медицинское образование или хотя бы есть у кого-нибудь нашатырь!* тихо матерюсь*
Верящая в мечту
24.06.2008, 16:51
Девочки, разойдитесь немножко, ей нужен воздух. Да что вы столпились, человека без сознания не видели, что ли?! *давая легкие пощечины * Подайте кто-нибудь воду! С ней все будет хорошо. Реакция организма на все пережитое.
добавлено через 2 минуты
Да и причем образование то медицинской, Вивьен. Неужели вас как профессионального телохранителя не учили оказывать первую помощь, я думала это все проходят *странно. Так разнервничалась*
Учили конечно... Но может кто-то образование специальное имеет!
Верящая в мечту вот помоему знает больше меня!
О господи еле доползла до вас, а тут обмороки. Алевтина, а вы медик? Кстати, девочки, мы ушли, а люди то под обвалами еще остались человек 6-7 точно.
Верящая в мечту
24.06.2008, 17:00
Об обмороках … вы правы, знания хорошие. У меня подружка очень мнительная особа. Чуть что, так и в обморок. Так что пришлось учиться справляться с этим временным явлением. А то бывало идешь по улице, она увидела как кто-то котенка безвинного мучить начинает и все, уже на земле без чувств.
Так, девчонки, и я кажется пролезла! Ой, ой, кофточка совсем трещит(((
девочки хватит болтать, давайте уж помощь оказывать, человеку ведь совсем плохо... может ей немного кофточку ослабить, чтобы дышалось легче?
кстати, Веня права, как это мы не подумали, а ведь когда начался обвал, нас действительно больше было...слушайте может всё таки вернуться, пока не поздно,а?
( какой кошмар, ну и компания, все только о себе думают)
Только вот давайте не толпится, а то еще хуже будет! *фух, как душно только*
*Темно...Постепенно прихожу в себя...*
*Пыль забила рот, нос, пытаюсь не дышать, глаза не открваю, так как кажется что весь обсыпан песком...*
*Грудь придавила тяжесть, руки также, ноги чуть свободны, но пошевилить никак*
*Слух постепенно восстанавливаясь начинает приносить приятное шебетание девичих голосов,
значит все впорядке, люди рядом, меня спасут... что же это было*
*через 5 минут*
*Пока не мог разобрать, что именно говорили, тешил себя мыслью, что все ок..., но кажется все не так...*
*Кто-то подумывает взорвать сигаретами пещеру, жаль не могу смеяться, но смешно...
хотя если подумать, она нас может всех взорвать...*
*Кажется потерял сознание...*
*Мутит...*
*Голоса стали удаляться, кажется не смотря на боль нужно попробовать позвать на помощь...*- ПОМОГИТЕ
*не смотря на то, что кричал со всей силы, крик не удался и был больше похож на шопот*- ПОМОГИТЕ
- ПОМОГИТЕ
- ПОМОГИТЕ
- ПОМОГИТЕ
- ПОМОГИТЕ
О боже, что со мной? Кажется меня на время вырубило. Как долго я была без сознания??? Где ВСЕ ЛЮДИ??? Где сценарист? Где камеры??? Я на сьемке???
Стоп, собраться с мыслями. Я путешествую по Европе. Вчера в ресторанчике познакомилась с этим приятным итальянцем. Хе-х, комплименты, жаркие поцелуи...
Так, утром мы с подругой отправились на экскурсию в пещеру. После такой бешеной-то ночки. И как я только согласилась. А потом ... потом.. не помню... что же произошло????
Здесь есть кто-нибудь??? Я страшно темноты боюсь!!!
Я тут есть, не ори! а то подумают, что мы тут беззаботно болтаем!
кричи помогите! у тебя голос громче!
*крича, но на самом деле получилось еле слышным шопотом*
слышите, слышите, кажется кто-то кричит? может стоит немного назад вернуться? только я одна не пойду, потому что совсем уже темно в пещере становится! кто посмелее и не боится темноты пойдёмте со мной!
( так наша компания увеличивается, надеюсь из тех кто пришёл в себя есть хоть один мужчина? а то этот ненормальный женский колектив начинает надоедать)
Ах, какое счастье, что хоть кто-то появился!!! Я Эльза, актрисса.
Что ж, давайте кричать вместе - может нас услышат?
мне пофик, кто ты!
кричи давай! а то сейчас эта тучка бабочек куда-то убежит, где их всех завалит и останемся мы
тут вдвоем!
С вами??? Вот уж нет, спасибо!!! Грубияааан!!!
Эх, надеюсь здесь есть ещё люди...
desire82
24.06.2008, 19:17
Мммм, как больно. *так ... неужто беременна, не может быть, но признаки на лицо* девочки, я кажется в положении и у меня угроза выкидыша, ой как больно, никто не знает, что делать?
*Это конец...*Мы здесь! Мы здесь!
*блин... этот шопот больше похож на шелест ветра, чем на крик :-(
фигово...
может они догадаются, что ветра здесь быть не должно!*
Мы здесь! Мы здесь!
desire82
24.06.2008, 19:26
Девочки, мне было видение, что какой-то мужчина завален и кричать почти не может, на шепот похоже кричи: ''помогите'', мне неспокойно, надо вернуться обратно и помочь. давайте разделимся или как-то. Я боюсь, мне страшно, начинаю плакать
девочки я вам уже пол часа назад сказала, что кому то нужно вернуться! я даже готова пойти назад, чтобы помочь, но мне нужна компания, я боюсь одна! Марта может ты составишь мне компанию по спасению?
правда если она такая же трусиха как и я, то далеко мы не уйдём...эх, была, не была!
-Любава, я готова вернуться с тобой назад и посмотреть не пришёл ли действительно ещё кто-то в себя! Мы же не можем оставить остальных на произвол судьбы!
ну всё Габриэль, тогда пошли...
( ну неужели здесь есть хоть один здравомыслящий человек)
~МандаринКа~
24.06.2008, 20:48
Ой, как болит голова... Как будто чем-то треснули...
*открываю глаза, пытаюсь оглядеться. темно*
Эй, есть кто живой?
*Вот вечно со мной так! Невезение - мое второе имя! Теперь придется бродить в темноте, наощупь искать выход... Стоп! Нас же завалило! Ой.. Что же делать? Неужели, кроме меня никого здесь не осталось?*
*громко кричу, голос у меня сильный*
- Эээй! Люююдиии!
*эхо разносит крик по всей пещере. Камешки начинают подозрительно шуршать. Я резко замолкаю и уже совсем тихо шепчу*
- Люди...
- Если больше ни у кого желания нет идти с нами, идём вдвоём! Только остарожно и не быстро, так как под ногами много опавших камней и можно повредить и без того ноющие и гудящие от усталости ноги. *надеюсь, что там куда мы возвращаемся депрессивных не присутствует, а то как-то уже поднадоели эти ноющие дамы. *
viktory_0209
24.06.2008, 21:00
Оооооооооооооооооо! Боже, как больно! Помогииииииииите! Ээээээээээээээээээй! Здесь есть кто-нибудь?! *Нет, только без паники. Я не могла остаться одна. Сейчас мне помогут. Сейчас приедут спасатели и вытащат меня из-под завала...*
- Ну вот наконец-то добрались! Так ну и что у нас тут имеется? Аха, один муЖчина у нас в компании всё же имеется, конечно всё самое тяжёлое прфилонил *с долей сарказма и довольной улыбкой*, и две очаровательные девушки. Давайте знакомится, меня зовут Габриэлла или просто Габи, это для тех с кем я не знакома.
Слава Богу!!! Какое счастье, что вы вернулись за нами, и у вас есть фонарик. Я жутко боюсь темноты. Со мной всё в порядке - только ноготь сломала :(((
Меня зовут Эльза. Приятно познакомиться, Габи. Вы уже успели изучить пещеру? Есть где-нибудь выход?
~МандаринКа~
24.06.2008, 21:16
*Фонарика у меня нет, зажигалки тоже. Кажеться, я слышу какие-то звуки*
*встаю, потирая ушибленную голову*
Кто здесь? Сейчас попробую двигать на ваш голос! О, свет!
*а это кто? знакомое лицо*
- Здрасьте, это вы кричали? Ой... А вы случайно в "Унесенных бурей" не снимались? Элиза.. нет... Эльза..
мыыы... сдееесь!!!
*Мда.... начинаю отчаиваться...*Эй! как тебя там!Эльза, у тебя случаем мобильного телефона нет?
Поставь нибудь повеселее? будильник что ли? может они на музыку прилетят?
добавлено через 2 минуты
*Стоят и базарят... У маня камень на груди и руки завалены, говорить не могу, а они тут как на пикнике, и самое обидное не слышут*
Ау! Помогите, снимите с меня камушек, освободите руки...
~МандаринКа~
24.06.2008, 21:25
А это что за хрипы? Вы разве не слышите? Простите, Эльза, попросила бы автограф, да в другой раз... Надо пойти посмотреть!
* присвистнув от увиденной картины*
Ого! Мне одной не справиться! Его же совсем придавило!
*похоже бедняга попал в самый центр завала. Надо подумать на досуге, а почему же все-таки произошел обвал. Не чей-то ли это злой умысел*- Я здесь! Не разговаривайте и не двигайтесь (*впрочем как?*)! Сейчас я что-нибудь придумаю!
viktory_0209
24.06.2008, 22:08
Ээээээээээээээээээ! Люууууууууууууууди!!!! Сюдаааааааааааааааа! Здесь я! ПОМОГИТЕ!!!!
*О блин! не двигайтесь... когда бог раздавал мозги, она явно была не в первой половине очереди...*
*Еще чуть-чуть и я сдохну... перебарывать вес этого камня больше нет сил...*
добавлено через 8 минут
viktory_0209, помолчи и без тебя тошно...
не спасут нас.
Smile of Rain
24.06.2008, 22:32
*Откуда-то из-под потолка посыпалась горстка камней, послышалось пару глухих ударов и совсем-совсем близко от засыпанного мужчины упал камень большого размера. В образовавшееся отверстие сначала скатился походный рюкзак, а затем протиснулся и молодой парень.*
-О! Здесь люди, я выбрался!!!*обрадованно* Услышал через завал голоса и решил попробовать до вас добраться... Пффф.. Как же я устал!
viktory_0209
24.06.2008, 22:35
Сам молчи, блин! Тоже мне раскомандовался! А у меня между прочим нога придавлена каменюкой. Мне больно! И вообще, я слышу голоса! Только к нам они не торопятся...
ЛЮУУУУУУУУУДИИИИИИИИИ!!!! Я ЗДЕСЬ!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Smile of Rain
24.06.2008, 22:38
*Осматрелся по сторонам и приуныл*
-Что же, тут тоже нет выхода? Ну хоть до людей добрался - вместе не пропадём! Я смотрю, некоторым совсем не повезло
*Бросается помогать девушке с придавленной ногой*
- Эльза, ну то что ноготь сломала не страшно, хорошо что все живы остались! Ну что ещё немного осмотримся и двинемся обратно, ко всем остальным! Там помоему ещё люди, я слышу их голоса! Эльза вы можете передвигаться, кроме ногтя ещё повреждения имеются?
~МандаринКа~
24.06.2008, 22:44
Ой! Ты так лихо раскидал эти камни...
*откуда он свалился?*
Может еще один поднимешь, а? А то я совсем ничего не могу придумать... Кстати меня Варварой зовут...
*накручивая волосы на палец*
Smile of Rain обо мне не забудь...
*потерял сознание...*
Smile of Rain
24.06.2008, 22:49
*Высвобождая пострадавших*
-Меня зовут Степан, можно просто Стёпа. Мы когда проходили мимо загорожденного ответвления пещеры , мне захотелось посмотреть - а что там? Вот и отделился от группы.. Там оказался всего лишь тупик... Когда я возвращался случился этот проклятый обвал! Выход, по-моему, весь завален безнадёжно. Это мне ещё повезло, что эта перегородка из камней между нами была столь узкая!
...Что там у Вас с ногой, двигать можете?
desire82
24.06.2008, 22:49
Девочки, что-то наших спутниц долго нет, пойду посмотрю, что там с ними и с мужчиной.
Smile of Rain
24.06.2008, 22:50
Pyhesty, девушек вперёд! Сейчас и тобой займёмся.. нехило тебя завалило
- О, всем привет! В вашем полку прибыло и в нашем тоже! Варвары вы двигаться можете, у вас сильные повреждения, встать и идти сможете? Там не далеко мы разобрали немного камнепад, перебраться сможете к остальным, или вам помочь?
Smile of Rain
24.06.2008, 22:53
-Спутниц? Где же они?
Давайте освободим всех от этих камней. И подумаем как нам быть с ранеными. Хорошо, что есть запасы воды...
- Януська, дык все запасы с водой по ту сторону обвала! Или тут у кого-то ещё найдётся бутылка с водой?
Smile of Rain
24.06.2008, 23:06
У меня есть кое-какие съестные припасы и вода, конечно же! Так что насчет спутниц? Много нас тут? И неужели только двое мужчин? Может и не стоит торопиться с нашим освобождением?:)))
Так я же говорила, что у меня есть бутылка воды без газов (минеральная) и жевательные конфеты, я без них никуда. А так как моя фигура плюшки не позволила мне сразу за всеми последовать я осталась тут....
Ты посмотри, его только нашли, а он уже думает о спутницах))) Как говорят врачи - шутит, значит здоров)))
Smile of Rain
24.06.2008, 23:12
Ну нет, меня не нашли - я сам нашёлся)) И, конечно, думаю о спутницах! Кто ж ещё о вас подумает, бедненьких)) Шоколадку не хотите?
Smile of Rain угу, спасиб!
я уж думал тут скорее коньки отброшу,
мне повезло, когда случился обвал меня просто засыпало, но как оказалось смесь камней
и песка сильно придавила мне руки и еще этот камушек на груди... ;-)
Но в целом теперь могу и дышать и разговаривать... Уф...
*очищаю голову от песка и пыли, оглядываюсь*
ОООоо! да у нас собралась приятная компания, как я посмотрю.
Извиняюсь, если был несколько резок, но заваленным чувствуешь себя несколько не уютно ;-)
Степа, говоришь, там все конкретно завалило?
Уф... нужно перевести дух и подумать... Сколько нас тут?
Smile of Rain
24.06.2008, 23:20
Вас, кстати, как зовут? Меня - Степан )))
добавлено через 1 минуту
Pyhesty, Да, мне кажется, там ничего нам не светит.. тем более, что прошли мы изрядный путь и если завалы в нескольких местах, то вобще раскапываться в ту сторону - дохлый номер!
Если шоколад белый, то с удовольствием))) Спасибо)
Кстати, меня зовут Януська. Можно ЯНа (прям как на работе), но можно и понежнее)))
desire82
24.06.2008, 23:22
Ой, наконец-то добралась, слышу мужские голоса.
Ну как тут у вас, все живы? Нет ли из вас врача или хотя бы какие-то знания в области медицины. У меня кровотечение, кажется угроза выкидыша, что мне делать. Из-за этого время от времени сдают нервы. Кстати я Марта
Smile of Rain
24.06.2008, 23:25
Вот блин.. А я белый не ем, с собой ношу только молочный с орехами! Белый - это, по-моему, и не шоколад совсем! Всё-таки угощайтесь - после того, что мы тут пережили это не лишнее. Говорят, шоколад - это счастье ))
добавлено через 2 минуты
desire82, Ну ничего себе, девушка, Вы меня пугаете.. Ладно мы, но Вы и в такой ситуации.. Я в медицине мало разбираюсь, думаю, тема беременности и все с этим связанное ближе женскому составу нашей компании... Главное, не волнуйтесь, лучше сядьте и подумайте о чем-нибудь хорошем! И вот - угощайтесь шоколадкой
desire82
24.06.2008, 23:32
Спасибо большое, да и сама не думала, чувствовала себя прекрасно, а тут вот в обморок свалилась, да еще и это. Извините, если я кого-то обидела, видимо это мое положение так на мне сказывается. А как Вас зовут молодой человек. Если останусь жива и сын родится назову в Вашу честь
Smile of Rain
24.06.2008, 23:36
Ну что Вы, много чести для меня, хотя и спасибо! Зовут меня Стёпа, а Вас?
добавлено через 1 минуту
Я предлагаю перейти на "ты", а то что мы все как не братья-сёстры по несчастью))
desire82
24.06.2008, 23:37
Меня Марта, очень приятно и у Вас красивое имя
*мдя, только этого нам нехватало, мы что же тут жить собираемся что ли? бр-р-р-р-р, весело...*
- Предлогаю потихоньку двигаться к остальным, кто не может сам окажем содействие и помощь! А то мне кажется в этом пространстве осталось маловато для нашей большой компании, воздуха!
desire82
24.06.2008, 23:42
Хорошо, Степа
добавлено через 3 минуты
Только не оставляйте меня одну, а то я немного боюсь теперь. вдруг опять обморок будет
Smile of Rain
24.06.2008, 23:44
Да, и правда, надо собраться всем вместе и обсудить наши дальнейшие действия! Но, я так понимаю, не все могут пролезть в другую часть пещеры, а расширять это отверстие довольно опасно!
Кстати, вы смотрели сериал "Лост"? Надеюсь Марте не придётся рожать в пещере )
*вот, вот только родов нам тут нехватает! И так экстримальная ситуация, а тут ещё и .....*
- Ой, *бух, бам* что-то начинает падать с верху! Это новый обва-а-а-а-ал.............. Помогите, меня придавило камнем, очень больно!
desire82
24.06.2008, 23:51
Степа не шутите так, у меня дома муж и маленький сынишка, я хочу к ним. Извини, я кажется капризничаю. Надо взять себя в руки
добавлено через 59 секунд
Степа не шути так, у меня дома муж и маленький сынишка, я хочу к ним. Извини, я кажется капризничаю. Надо взять себя в руки
Smile of Rain
24.06.2008, 23:56
Извини, Марта.. Черный юмор( Что же это такое, почему пещера обваливается?! *поднимает камень с потерпевшей* Интересно, как это туристов водят в такую ненадёжную пещеру! Они обязаны были наставить везде укрепления и защиту от завалов.. И интересно, когда прибудут спасатели..
( как замечательно, оказывается среди нас есть мужчину...кажется ситуация налаживается...а то с этими капризными дамами далеко не уедешь)
вроде, новый обвал был не таким уж и сильным, давайте будем освобождать заваленных и двигаться дальше, а то боюсь Вивьен и её компания нас ждать не будут!
Кстати, для тех кто не знает, я- Любава. Будем знакомы!
mileyshaya
25.06.2008, 09:52
*О, они все болтают и болтают! Когда это все закончится!* Начинаю освобождать людей...
- Хватит болтать, растрещались, как сороки! Эй, есть тут кто-нибудь? *стучу по очередному камню*
* выглядываю из отверстия в пещеру, в которой собралась группа отстающих *
Эй, люди, Вы здесь? Это я Виктория. Давай те быстрее пролазьте в проем, он довольно широкий. Здесь другая пещера намного больше этой, в ней есть даже подземный ручей. Наши все возле него устроили привал... Меня вот за вами послали. Давай те побыстрее все вместе соберемся и обсудим план действий...
( надо же и про нас не забыли...а я то уж про них другого мнения была)
Виктория права, давайте уж поскорее все вместе собирёмся! Действовать нужно, действовать, не а охать и ахать! Так мужчины помогайте дамам пролазить, я уже пролезла, кто следующий?
( эх, и повезло мне всё таки с фигурой)
Так, что-то не пойму, я как-то застряла! Может, кто уберет камушек какой-нибудь? И давайте уже выходить отсюда и искать нашего гида!
Ничего не пойму! Как они собираются гида искать? Пещеру попросторнее мы нашли, вода здесь есть, осталось сидеть здесь и ждать когда прийдут спасатели. Остальная то часть группы выбралась. думаю они сообщат спасателям. Да и вообще это ж какое ЧП для страны, столько туристов завалило. Сейчас МЧС, или как их там, подтянется и нас спасут! А они все собрались куда-то ити дальше. КУДА?*
Всем Здрасьте. Присаживайтесь *ух какие парни, особенно вон тот с раной на груди, наверное ему очень больно* Pyhesty, могу я вам чем нибудь помочь?
Виктория, ну что там?? Все живы? Они собираются присоединяться к нам?
Эй, девушки, что вы делаете??? Не пейте эту воду!! Она может быть опасной для здоровья!!!! Неееетт. вы что не читали в детстве историю об Иванушке-козленке???
ну что все в сборе...
( даже госпожа плюшка вроде пролезла)
а теперь давайте думать что же нам дальше делать! кстати, я бы тоже не рискнула эту воду пить, в ней наверняка много всякой гадости...фу! да, а вы уверенны, что там под завалами больше никого нет?
desire82
25.06.2008, 11:10
Девочки эту воду лучше не пить, у нас есть еще минералка? если есть, ну нужна газированная, то наберите воду и смешайте с минералкой, выпадет осадок, нужно будет процедить, а потом эту воду скипятить и снова процедить, тогда еще можно будет пить, а у кого нибудь есть марганцовка или зеленка или йод, чтобы дополнительно воду обеззасадить?
(да пока она все эти этапы проделает, мы все здесь от жажды помрём)
*начинаю нервничать*Господи!! Да если бы я собиралась в поход, то понятно, что все это было бы!! Но я же по путевке приехала!!! Все включено. Але-е!!! Откуда у нас такие баночки и скляночки??? Кто мог подумать, что такое произойдет???
*раздраженность усиливается, начинаю нервно ходить туда сюда и топать ногами*Все, по возвращению домой, подаю в суд на эту туристическую фирму. Пусть выплачивают мне ущерб, физический, моральный. Особенно моральный!!!! 5 лет..5 лет корячиться на работе для того, чтобы попасть в такуюю западнююююю.....*в этот момент под ногами проваливается земля и я падаю *ааааа спасиииииииитеееееееее *я оказываюсь в каком-то тоннеле...тайный ход...какие-то ящики* О маммммаааааа, бооольнооо еле-еле поднимаюсь и ..О, май год!!! какие-то сундуки..открываю...а там..глаза слепит...сверкают сокровища!!! Люююдииииии, тут такооое!! такоооееееее, спускайтесь!!
Валичка, Валичка, осторожнее! Вы как? Живы? Все цело? *О Боже! Топает тут как слон, даже я с моим весом не провалилась* А что это там у вас, что это вы в карманы засовываете, а ? *ДЕНЬГИ?????? Деньги -денюжки!!!!!!*
desire82
25.06.2008, 11:40
Что там такое? А обратно мы сможем выбраться, если спустимся, а то ведь там может выхода не быть и какой-нибудь обвал, может завалить дырку эту, может быть пока спустится части народа исследовать немного, что там, а потом уже всем остальным спускаться, нам ведь чтобы выжить нужна еда и вода, а есть ли она там, и еще выход из этой западни, а то может там еще меньше места чем здесь
viktory_0209
25.06.2008, 12:01
Сундуки с сокровищами? Неужели нас так далеко занесло от туристских путей? Как их раньше-то не нашли?
Кстати, я так и не представилась. Меня зовут Вика. Я адвокат. Мне до такой степени все надоело, что я решила сделать себе маленький подарок и уехала в путешествие по Европе. Далее по плану еще несколько стран Латинской Америки.
Хотелось оставить работу хоть ненадолго. Но после такого отвратительного нарушения техники безопасности я это все так просто не оставлю!
Девочки!!!! Это сказка!! я еще такого не видела *да с этим богатством, да с этими деньжищами я смогу купить себе виллу на Мальдивах и жить у океана!! Урраааа!! Мне не надо больше работать с этим моральным уродом! хи-хи, так и представляю его лицо, когда я приезжаю на работу на красном ягуаре и швиряю ему на стол заявление об уходе:z1961 Так ему и надо* Тут много места!!!И тут светло! Я вижу свет!!!
девочки, мне это уже начинает нравиться, пожалуй я спускаюсь к вам! а может, это, не стоит всех звать? а?
(а то набегут сейчас со своими воплями)
mileyshaya
25.06.2008, 12:33
Я вижу свет
Это сокровища так блещут!
desire82
25.06.2008, 13:11
Я с вами пойду
( ну нафига было так кричать, теперь все кому не лень с нами попрутся)
- Ну и куда все ломанулись? *как мамонты чесслово :haha, даже смешно как-то. * А как же я, мне кажется я сломала ногу или потянула мышцу, не понимаю пока! Может кто-то мне поможет.
mileyshaya
25.06.2008, 13:34
*ага, конечно помогут! там же сокровища! какая, к черту, нога?!*
- Обопрись мне на плечо. Помогу.
viktory_0209
25.06.2008, 13:38
Девочки! Это же не просто деньги. Это культурные ценности. Нам положен процент от того, что мы нашли клад. А сбывать его вы как собрались?
Smile of Rain
25.06.2008, 13:39
Ну нефига себе экскурсия)))) Я вот думаю, что не стоит далеко уходить от места завала - рано или поздно нас раскопают! Главное, хуже ничего не сделать! А то то сверху всё сыпится, то вниз проваливается.. Будьте осторожнее, вы тут не одни! Мне, например, ещё жить охота)
*Жадность — вот основной человеческий инстинкт. Девяносто девять процентов представителей человеческого рода побегут, роняя тапки, если показать им приятно шуршащие бумажки! Предприимчивые финикийцы, придумавшие всемирный эквивалент, и не предполагали, что на пороге третьего тысячелетия деньги станут править миром (с)*:hihi
- Спасибочки, ты так любезна! Все просто сума посходили с этими сокровищами, только этого нам нехватало, чтоб ещё друг на друга из-за этого ополчились... ой-ой-ой, как же больно... нет всё же это больше похоже на перелом, мне нужно обезболивающее, только вот где его достать! *и куда так быстро подевалась Марта? Может у неё есть!*
Smile of Rain
25.06.2008, 13:45
Кстати, я не уверен, но если там есть посуда из серебра, она может нам пригодиться для очитски воды! ;)
Вот, блин, люди! ТОлько и делают, что кричат и теперь деньги тырят! :-) И вообще кто стоит на моей ноге?
Это культурные ценности. Нам положен процент от того, что мы нашли клад.
ХМ, она в своем уме?????? Процент? Как мы этот процент делить будем. Всем по пол копейки. Кто такой богатый может клад и не брать, я не против. Денюжки, ах, денюжки! А самое странное во всей этой компании, что попрошайка то на клад даже не взглянула.
Smile of Rain
25.06.2008, 13:51
Да кому _сейчас_ деньги эти нужны! Сначала шкуру свою спасти надо! Так что как там насчет серебра? Хмм.. Можно даже не посуду, а любые серебряные изделия в посудину с водой накидать
*smile of rain, мне кажется ты чужие мысли читаешь! То что пишется такими незначительными цветами, это мысли! Если ты конечно их не читаешь?!*
viktory_0209
25.06.2008, 13:57
Да уж! Давайте о жизнях своих думать, а не о деньгах. Вот станет нечего жрать - золотом сыт не будешь.
Кстати, спичек ни у кого нет? А то зажигалку под завалами потеряла.
*Эх! И почему я курю тонкий Парламент? Сейчас бы покрепче чего...*
Pyhesty, могу я вам чем нибудь помочь?
Спасибо, можете... смочите пожалуйста вот этот кусок рукава моей рубашки в ручейке, который нашла вторая группа, я приложу его к груди и я буду очень признателен, если
у меня не появится боооольшого такого синяка ;-)
*широко улыбаясь*
Ведь без синяка я смотрюсь несколько
сексуальнее? ;-)
Smile of Rain
25.06.2008, 14:01
Вика, не надо курить! Тут и так нехватает воздуха, а вы нас всех травить хотите. Возьмите лучше шоколадку )))
PS: а вообще не забивайте себе голову, вода прошедшая многократную очитку просачиваясь
через множество слоев земли, не может быть зараженной или вредной. Запаха нет? Вкус нейтральный?
Значит вода и можно пить ;-)
Вика, почему бы нам не выйти поглубже в пещеру и не покурить.... Пока я кого-нибкудь не загрызла из жаждущих денег и скулящих! :-)
desire82
25.06.2008, 14:08
Что у тебя с ногой, неужели в нашей компании нет медика? Единственное, что у меня есть, Габи (я не ошиблась?) это нурофен, не знаю поможет ли, но держи. Думаю эластичного бинта тут нет ни у кого, может у кого есть платок или шарфий или еще что-нибудь, надо сделать тугую повязку, чтобы ничего не сместить, особенно, если перелом.
Девочки, что за золотая лихорадка, нам жизнь спасать надо, а они о богатстве думают *только бы болезнь не началась, нам нужно объединятся, а не враждавать*
mileyshaya
25.06.2008, 14:14
Оторвав большой кусок от своей рубашки (теперь это будет короткий топ), подаю
desire82:
- Вот, надеюсь поможет.
Господи, Вы на самом деле глупые или не слышите меня??? Я же говорю, что в этом провале свет есть!!!! Вдалеке свеееееееет!! аууу!! девушки и мальчики!!1 Видимо, вам нравится находится в этой пещере!! Лично мне нет. Поэтому вы,как хотите, а я иду на свет! Скоро тут можно будет задохнуться! пакааааа
*тэкс, ну раз никто не хочет спасаться, то я сама спасуь. что-ли прихватить с собой деньженок. хи-хи...немного возьму, никто и не заметит. *
Люди, ну куда вы хапаете столько сокровищ, ведь прятать то вам всё равно некуда!
у нас снова появились раненные, может кто-то всё же может им помощь оказать? я бы сама срадостью им помогла, да вот только я с детства крови боюсь, да и ногти у меня слишком длинные, боюсь только хуже сделаю!
( значит кто-то будет деньги тарить, а кто-то должен по пояс в крови возиться? )
desire82
25.06.2008, 14:21
Девочки, прошу вас не курить, здесь не такой состав воздуха как снаружи, а тем более, если вы хотите спуститься еще глубже, пониженное давление плюс пары сероводорода и может произойти взрыв, а вы нам еще живые нужны. Насчет воды, вы не забывайте, что это пещера, это конечно вода, но детская, в некоторых пещерах это не ''аш 2 о'', а ''дейтерий 2о'', так что если это обыкновенная вода, нам повезло, но в ней много известняка, поэтому я и говорила, про газировку, т.к. он в осадок выпадет
*вот, блин, зануда... покурить не дает*
Все нафик все сокровища! Люди, там свет - пошлите на выход - по еще что-нибудь не обвалилось!
Или золото вам дороже жизней! Так, девушки, не заставляйте меня применять силу - я все -таки профессионал! :-)
*оо, слышу, хоть один человек одумался. а то все тока галдят..не берите золото, помогите, болит..давайте что-то думать, не курите, давайте взрывать и т.д....Тут выход в 100 метрах, спастись можно..От уже ж..*
Давай помогу тебе идти! Сама идти можешь? или помочь? Давай потихоньку!
desire82
25.06.2008, 14:56
Беру кусок рубашки.
Спасибо большое, а ты не замерзнешь, я думала может обойтись меньшими жертвами?
Заматываю ногу пострадавшей. кто-нибудь помогите, надо ногу подержать
и как можно туже замотать, но не сильно
Ой, девочки... мне страшно... эти сокровища совсем голову всем задурили... Вивьен права, давай те все к выходу... к свету... а то сейчас тут мордобой будет... *Боже мой, что золото с людьми творит*
Мы тут скорее от голода подохне...на ваших шоколадках...сутки уже... тогда и золото не поможет...выбираться нужно... *слезы навернулись на глаза... сама бы пошла...но темноты боюсь...*
а вы уверенны, что впереди выход? а то мы уже целый день занимаемся только тем, что ходим по пещере из угла в угол, а результата- ноль!
( на этот шоколад я уже смотреть не могу и как они его ещё едят? и вообще интересно кто это ходит на экскурсии с тонной шоколада в рюкзаке?)
Ведь без синяка я смотрюсь несколько
сексуальнее?
Что вы, шрамы и синяки мужчин только украшают . Хи-Хи. Смотрите девчонки уже куда-то уходят, свет говорят (хоть бы не в конце тоннеля), может пойдем. Если тяжело, опирайтесь на меня, я помогу.
desire82
25.06.2008, 15:19
Девочки, если мне не изменяет память, то мы прошли от входа в пещеру 3 км, когда нас завалило, так что выход ли там, будьте осторожны.
Странная пещера и этот обвал, да еще сокровища внизу, может кому-то выгодно, чтобы мы здесь оказались
Марта, Господь с Вами! Кому может быть это выгодно?? А на счет выхода, дык я ж свалилась вниз, а пещера не обязательно ровная по краям и имеет всего 2 выхода!! Сколько может быть скрыто тайных щелей! Там, может, и не выход совсем, а окошечко маленькое. Но постараемся пролезть. Это всеже лучше, чем ничего. Оттуда, если что, и покричать можно-так больше гарантии, что нас кто-то услышит, Или, на худой конец, дышать хоть есть чем (не, определенно эта Марта подозрительная, как будто стараеться во что бы, то ни стало нас задержать всех в пещере...но для чего???)
Среди природных феноменов Европы эта пещера занимает исключительное место. Расположена она на живописном склоне горы, с которого открывается панорама всей центральной части полуострова.
Раньше попасть в пещеру было непросто. Единственный путь – спуск в грозный таинственный колодец, вертикальные стены которого теряются в темноте.
Только в 1927 году в колодец опустились геологи. Он вывел их в красивый зал длиной более 100 метров…
*Бедная Яна... здесь глубина более 100 метров, ни о каком дневном свете
не может быть и речи... Это игра воображения, больного при чем...*
*Не замечая образовавшейся суматохи, продолжаю весело болтать с Таточкой*
Верящая в мечту
25.06.2008, 16:17
*чертыхаясь и ругаясь пробираюсь в темноте на ощупь на звук отдаленных голосов*
Да слышит меня кто-нибудь или нет! Людииииииииииииииииииии!!!! Подождиииииииииите меняяяяяяяяяяяяяяяя! *да куда это они так рвонули все. Воттолько были здесь и уже нет! Фух. Догнала. Удивленно. *
О, а нас прибавилось в полку! Куда вы все рвонули?! На минуточку отошла за минералкой для Марты, давай на ощупь пробираться к месту, где сумочку с водой бросила пока вы глазели, как вас и след простыл! *Обижено* Зову зову, что бы подождали, да разве хоть кто-то услышал в этом шуме. А что здесь случилось? Остальные от группы нашлись? Все целы и не вредимы?
Smile of Rain
25.06.2008, 16:39
Так, давайте подумаем логически!
Тут в пещере огромные сокровища. Будь сюда хоть какая-то лазейка, их бы наверняка нашли.
Отсюда два варианта - 1)там тупик
2)или сокровища нашли какие-то люди, но держат это в тайне (а может даже сами сюда сложили?! - помните сказку про 40 разбойников?)) Так вот.. Что-то мне эти сокровища соооовсем уже не нравятся. И свет тоже...
Верящая в мечту
25.06.2008, 16:43
*Свет, сокровища … да, отстала я от жизни. Они даже не заметили моего отсутствия! Жуть! Кого бы расспросить что здесь произошло?* Валентина, милая, не затруднит ли вас объяснить, что здесь произошло, пока я пыталась вас догнать?
desire82
25.06.2008, 16:45
Дак вот и я про тоже, а люди думают, что я с ума сошла. Эх грустно и обидно
Smile of Rain
25.06.2008, 16:49
Девушка, не шумите и не паникуйте! Далеко не все ломанулись к свету и , будьте уверены, в случае чего Вас здесь не забудут! Крики в пещере могут привести к плачевным последствиям))
desire82
25.06.2008, 16:50
Телохранительница топнула ногой и провалилась вниз, а там какие-то сокровища и еще она увидела свет, только вот непонятно, что за свет
Алевтина, хм, тока заметила, что наши имена созвучны ))) дык, а Вы что не в курсе? Вы когда доганяли, ничего странного не заметили??? *какая милая девочка, наиииивнаяяяяя...бежит,даже не смотрит,куда* 1-е я нашла клад, очень много сокровищ
2-е Вооон там, поглядите, свет виднеется! Туда мы все и идем.
А то, что Пухести пытается нас тут задержать-так это мне непонятно!! Говорит, что это игра воображения. Что ж, пусть остается вместе с Мартой! Лично я хочу глотнуть свежего воздуха
Pyhesty, вы знаете здесь жуть как страшно, я так испугалась когда пещера обвалилась. А еще все эти женщины, они ТАК вопят! Как хорошо что среди нас есть такие сильные и мужественные мужчины! Вы знаете я жутко боюсь темноты, мне с детства казалось, что в темноте живут монстры.
viktory_0209
25.06.2008, 16:58
Непонятно - давайте посмотрим, что там за свет. И покурим по дороге. Не хочу ничего слышать про сероводород!
ОФФ:
А то, что Пухести пытается нас тут задержать-так это мне непонятно!! Говорит, что это игра воображения.
Девочки то что написано серым, со звездочками или другим чем само сообщение шрифтом, это просто мысли. Вы их не можете слышать.
Верящая в мечту
25.06.2008, 17:06
Ой, спасибо за объяснения. Теперь картина проясняется. А за разговором и происходящим разве уследишь, когда первая и главная цель догнать всех, что бы не остаться в этом мраке одной! И что же это за свет ?*… в конце туннеля. Бррр, самой страшно от такой ассоциации стало. Удивленно * Клад?! Кто бы мог подумать, что в пещерах еще клады хранятся, надо же. Да только толку с него, если он никак не поможет выбраться из этого подземелья.
Татка, я знаю, что это мысли. но он пост кинул весь в домыслах, а реагировать как-то же надо!!! Пришлось. простите. Лисеночек, удаляй наши офф-топы )))))))
Люди, ну почему вы все в разные стороны расходитесь? мы ведём себя как стадо баранов, давайте уже слажено действовать, раз уж так получилось, что мы абсолютно разные люди, оказались вместе в замкнутом пространстве, давайте попробуем в единую команду объединиться! хоть кто-нибудь со мной согласен?
( господи, ну как же мне здесь страшно, *начинаю потихоньку плакать*)
Верящая в мечту
25.06.2008, 17:23
Любавушка, я вас прошу, только не нужно слез!!! Нам действительно нужно объединится и подумать, что как правильно сделать, иначе мы не выберемся от сюда никогда. А я поскорее хочу вернуться к домой, к нормальной жизни!
desire82
25.06.2008, 17:34
Я уже давно об этом говорю, но меня не слушают, мы должны вместе быть, а у нас как детский сад, я хочу так, и так и буду делать, у нас общая беда, нам нужно быть вместе и вместе решать
добавлено через 3 минуты
Некоторым например покурить хочется, только они не задумываются, что наверное не зря на входе табличка висит не курить, это ведь не по чьей-то прихоти сделано, а из соображений безопастности, если нас всех завалит ничего хорошего не будет
viktory_0209
25.06.2008, 17:54
Ага, от сигаретного дыма нас завалит. В музеях тоже курить нельзя. Интересно, это потому, что потолок может рухнуть?
Не хочу о грустном, но если нам не удастся выбраться отсюда, я не хочу лишать себя последнего удовольствия.
Вообще, мне кажется, что нас уже ищут. С фонариками, там, собаками. И возможно, шляясь туда-сюда, мы только затрудняем работу спасателей.
desire82
25.06.2008, 18:05
Вика, возьмите себя в руки. Надо верить в лучшее. А то что сигареты это удовольствие сомневаюсь, не знаю как кого, а меня тошнит от сигаретного дыма, но сейчас, это может быть еще и катастрофически опасно, здесь же нет вентиляции
viktory_0209
25.06.2008, 20:52
Вы о чем? Это же не замкнутое пространство, тут щели кругом, вода откуда-то бежит... Так что, с вентиляцией все нормально.
А на источник света мы идем или где???
Дэзире, вы что-то попутали! :-) Я никуда не проваливалась! и нифика не находила! :-P
desire82
25.06.2008, 21:06
Ой, прошу прощения, у вас просто голоса немного похожи. Вик, пространство замкнутое, а вода бежит потому что здесь когда все было заполнено водой, а это отстатки, Вы же наверное проходили в школе как образуются пещеры?
Smile of Rain
25.06.2008, 22:13
Странно, что-то спустившихся вниз на свет давно не слышно.. Не случилось ли с ними чего?
*блин, все такие милые и умные! я меня вот только защищать учили и мыслить на выживание*Тихо ворчала Вивьен и решала, куда же пойти, чтобы уже выйти из этой дурацкой пещеры. Мобильник еще сел
добавлено через 2 минуты
ОООООООООООООООООО..... я нашла выход... правда похоже он закрыт какими-то ветками! "Странно это все" - подумала Вивьен и приготовилась оборонятся на всякий случай, тихо подкрадываясь к выходу.
Сзади все шумели невольние пленники этой пещеры
*согласна со Степаном, уж больно эта пещера и сокровища мне напоминают сказку с 40 разбойниками... жуть... от страха всегда у меня волчий аппетит просыпается... сейчас бы пирожков... глотаю слюну... бочком бочком вдоль стены... А что это там Вивьен нашла? может и вправду выход из пещеры... попали мы сюда через колодец...а может второй выход есть... а может там туземцы?...нет, не может быть...это моя фантазия разыгралась..*
Вивьен, давай те вам помогу. Мне кажется, что здесь действительно выход... Ух, и душно же здесь становиться... столько человек в замкнутом пространстве и главное ни у кого фобии нет...
Pyhesty, вы знаете здесь жуть как страшно, я так испугалась когда пещера обвалилась. А еще все эти женщины, они ТАК вопят! Как хорошо что среди нас есть такие сильные и мужественные мужчины! Вы знаете я жутко боюсь темноты, мне с детства казалось, что в темноте живут монстры.
Таточка, не беспокойтесь, можете опереться на моё сильное плечо и будте уверены,
оно не даст вас в обиду ;-)
Мой мобильный даст нам немного света, при котором мы будем чувствовать себя
уютнее. Не обращайте внимание на эту суматоху которая творится - это шок, он
даже иногда сопровождается галюцинациями и видениями. Сейчас все подуспокоются
и мы решим что делать.
*Сильнее обнимаю эту красивую, но дрожащую от пережитых волнений девушку*
lisenok_185
26.06.2008, 09:04
О Боже! Что случилось? Моя голова! Где я нахожусь?
АУУУУУУУ Здесь кто-нибудь есть?
вставайте же скорее, я вам помогу, давайте руку! у вас что-нибудь болит?
(ничего себе, оказывается под завалами, ещё кто-то был)
lisenok_185
26.06.2008, 09:14
ААууууу!!! Помогите хоть кто-нибудь!!!!:tear Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТЕМНОТЫ
добавлено через 2 минуты
ОЙ спасибо наконец-то а то я думала здесь осталась одна. Спасибо большое! У меня очень болит голова. Ой и что-то с плечом.
Ой простите я не представилась меня зовут Лилит
Верящая в мечту
26.06.2008, 09:16
*подбегая к Лилит*
Девушка, с вами все спорядке?
lisenok_185
26.06.2008, 09:17
Уже да спасибо. Я даже не знаю как Вас отблагодарить:oops:
Верящая в мечту
26.06.2008, 09:19
Тогда, пойдемте к остальным!
lisenok_185
26.06.2008, 09:28
Пойдемте, а Вас тут много?
Верящая в мечту
26.06.2008, 09:36
Если я не ошибаюсь, то уже удалось всей группе собраться. Вроде бы всех нашли. ТОлько никак не получается прийти к одному решению нашей проблемы заточения. Кто-то ищет выход, кто-то только спорит, а кто-то занят кладом. Забыла тебе представиться- Алевтина
lisenok_185
26.06.2008, 09:39
А что все таки случилось? Я помню только то как мы спустились в пещеру и тут за гремело. Больше я ничего не помню:confused:
добавлено через 2 минуты
Приятно познакомиться Алевтина! Правда было бы приятнее в другой ситуации не в заточении
Верящая в мечту
26.06.2008, 09:46
Ну если коротко то вот что: по каким-то необъяснимым причинам случился обвал, причем двусторонний. Завалило и выход, и туннель в глубь пещеры. Но общими усилиями смогли сделать лаз в обвале и продолжить путешествие по пещере. Я немного в тот момент отстала от группы. За то время они успели найти сокровища и свет. Что это за свет и от куда идет пока не понятно.
lisenok_185
26.06.2008, 09:51
Вы прям как искатели сокровищ! Все интересно и опасно
добавлено через 2 минуты
Алевтина, а тут поесть ничего нет так что-то живот болит. Кстати говоря я с собой брала йогурты и булочки, они были в моем рюкзаке вы его здесь не видели?
Верящая в мечту
26.06.2008, 10:00
Вот бутербродом могу поделится и немного минералки осталось. А на счет того, что интересно – я бы сказала не очень то и интересно блуждать по темной пещере, не зная где что тебя ждет и когда от сюда можно выбраться. Это жутко и опасно. Еды и воды почти нет, сколько здесь торчать – тоже не понятно . Эх, вот бы оказаться в своем номере, принять теплую ванну и хорошо покушать. После этого путешествия я долго уже никуда не захочу ехать.
lisenok_185
26.06.2008, 10:18
Спасибо за бутерброд вкусно. Жутковато конечно, но надо что-то делать и как то выбираться из этого места. Да еды здесь наверное не найти хотя можно посмотреть
( интересно, и где это она в пещере еду смотреть собралась?)
"Можно потише... Все-таки мы не знаем, что так за ветками этими... подозрительно это всё" - сказала Вивьен и шагнула к выходу, прикрытому ветками!
Она отодвинула пару веток и замерла....
lisenok_185
26.06.2008, 10:56
Что там? Только не молдчи
*Блин, по моему мы опять влипли в какую-то передрягу! Ну вот кто их просил шастать по этой пещере????*
Вивьен, ену не молчите же что там? Может мы все таки вернемся на прежнее место и нас найдут спасатели ?
Верящая в мечту
26.06.2008, 11:38
Ой, что-то тревожно мне. ТОчно еще в что-то влипнем, эх, а как сказочно утро начиналось. *Да, что там она такое увидела?! Чего молчит?!*
"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" - закричала Вивьен и упала в обморок, прошептав: "Мыыыыыыыыыыыыыышь"....
*гыг*...я же таки девушка
:idontknow во блин! Я уже думала там мамонт!!!! А за ветками что? или не видно еще?
lisenok_185
26.06.2008, 11:45
Ну вот и еду нашли:p
lisenok_185
26.06.2008, 11:46
Ну вот и еду нашли:p
Верящая в мечту
26.06.2008, 11:48
Ну что ты, в самом деле! Такой маленькой испугалась. *бедный человек, которого она охраняет. Хотите охранника убрать - бросьте мышь ей*
За ветками что?
ну смотрите же, смотрите скорее что там за ветками...может там наше спасение, а мы здесь стоим и мышь обсуждаем
( так в этой пещере ещё и мыши водятся...какой кошмар, как же я понимаю Вивьен, я сама их до смерти боюсь)
Очнулась... Встала и поправилась!
Верящая в мечту, я охраняю босса от людей, а не мышей и вообще я просто-просто -просто....споткнулась! :-)
Там обрыв отвесный... надо подумать, что делать! Спускаться как то по отвесной стене или искать другой выход из пещеры!
lisenok_185
26.06.2008, 12:20
Давайте я попробую спуститься?
Верящая в мечту
26.06.2008, 12:25
Вивьен, прости, не хотела тебя обидеть, просто сама их не боюсь, вот иногда и не могу удержаться от удивленных таких возгласов. А вот спускаться по отвесной скале я ни за что не буду! *отступая назад от кущей * Жутко боюсь высоты и не подойду теперь и на два метра к этим кустам. Кто хочет идите, потом вызовите спасателей, а я подожду здесь.
lisenok_185
26.06.2008, 12:29
"подходит к кустам..."
ОГООООО не я туда не полезу уж больно там темно
Верящая в мечту
26.06.2008, 12:31
:glaza как темно??? Где темно?? Вивьен шла на свет и теперь темно?? *Я что, что-то пропустила???!!! Не не пойду смотреть пусть там хотьсам папа римский сидит*
Давайте вернемся к остальным и посмотрим среди сундуков с золотом какие-нибудь верев ки или что-то еще! Наверняка, что-нибудь есть полезное! давайте, девочки, не стойте истуканами, пора действовать.... Надоело это критиническое сидение тут!
Верящая в мечту
26.06.2008, 12:33
*быстрым шагом направляюсь к сундукам * Куда угодно согласна идти, только подальше бы от этого обрыва!!!
lisenok_185
26.06.2008, 12:39
" Подходит к сундуку.... копашится в нем "
Я нашла веревку
добавлено через 37 секунд
Только вот она на вид не очень прочная вся какая то потертая
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot