PDA

Просмотр полной версии : Признайся же!

Нинулька
23.01.2006, 21:39
Письмо тебе, любимый!!!

Я решила написать тебе это письмо, потому что больше не могу молчать! Пойми же ты наконец, я вижу как ты смотришь на меня, вижу как ты ведешь себя, когда я стою где-то рядом или просто прохожу мимо! Твои друзья, заметив меня, "незаметно" привлекают твое внимание и взглядами показывают на меня. Ты оборачиваешься, и на твоем лице появляется стеснительная улыбка, ты начинаешь смущаться и немного краснеть. Но мне все равно, что думают твои друзья, мне лишь важно, что ты любишь меня. Не понимаю, почему ты не можешь подойти ко мне и сказать о своих чувствах!?! Хотя наверно ты думаешь, что я не отвечу тебе взаимностью, что скажу, что ты мне вовсе не нравишься... Но это совсем не так, даже наоборот. Я люблю тебя!!! Люблю, люблю, люблю! Ты и не представляешь себе как! Каждый день, вешая свою куртку в гардеробе, я оборачиваюсь и ищу твою глазами. Если она висит, у меня немного поднимается настроение! Но самое приятное - это видеть тебя, видеть, как ты мне улыбаешься. Мне очень плохо, когда тебя нет рядом, а еще хуже, когда я вообще тебя не вижу! Тогда одна минута длится, словно целая вечность, я начинаю грустить, по причине чего у людей, с которыми я общаюсь, тоже начинает портиться настроение, и они стараются избегать меня в такие тяжелые для меня дни. И получается так, что я остаюсь совершенно одна наедине со своими мыслями и чувствами; мне хочется плакать в такие минуты, но, вспоминая о тебе, я нахожу в себе силы и продолжаю жить. Ведь живу я только ради тебя, твоих прекрасных глаз и твоей милой улыбки. По четвергам тебя вообще нет в школе, и эти дни для меня самые несчастные на свете. Жду, когда день кончится, а он как назло тянется бесконечно, поэтому к концу дня мне уже ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, и я просто безнадежно падаю на кровать и мгновенно засыпаю. И мне снишься ты, такой красивый, ласковый, и мы разговариваем, не важно о чем, главное, что мы вместе и этим все сказано. Как жаль, что сны так коротки, что нельзя продлить эти прелестные восхитительные минуты сна. Утром я просыпаюсь и с надеждой на то, что увижу тебя, собираюсь и иду в школу. Это еще хорошо, если ходим в школу, но есть же и каникулы. Это еще хуже, чем четверги и на много! Неделя или две без тебя - это самый настоящий ад! Я уже за первый день успеваю так сильно по тебе соскучиться, что с трудом представляю себе как я смогу перетерпеть оставшиеся. Однажды я пыталась узнать твой телефон, и я узнала, позвонила и ... он оказался неправильным. Я огорчилась. Взяла телефон твоего друга в надежде на то, что хотя бы он поможет мне и даст твой телефон, но он оказался таким болтливым, что очень быстро мне надоело с ним разговаривать и я положила трубку. И я подумала, раз у меня нет твоего телефона, раз ты сам ко мне не подходишь, я сама к тебе подойду. И вот однажды выдалась отличная возможность подойти к тебе, но все сорвалось по "непредвиденным обстоятельствам". В пятницу у тебя уроки заканчиваются на час позже, чем у меня, и я все время ищу какой-либо повод, чтобы остаться и подождать конца урока, ради того, чтобы увидеть тебя. Представляешь, в одну из таких пятниц, я со своей сестрой вышла из школы, и мы с ней остановились, для того чтобы я подождала, когда ты выйдешь на улицу. И ты вышел, но видимо куда-то спешил. И моя сестра сказала: "Если он обернется и посмотрит на тебя, значит, он тебя действительно любит!" Она на самом деле сказала это в шутку, так как думала, что ты не обернешься (ты и правда очень спешил). И ... ты обернулся, хоть и на какую-то маленькую секундочку, но все же! Я почему-то так обрадовалась, что не заметила, что прыгаю на ботинке моей сестры. Саша, солнце мое, я очень люблю тебя, люблю твои сияющие глаза, твою красивейшую улыбку, люблю за то, что ты самый обаятельный и неотразимый на свете! Ты особенный! Я хочу быть с тобой!

Diferente
24.01.2006, 00:00
читала как будто описывала все сама....и про куртку,и про дни когда его не было в школе..но это были пятницы....и про каникулы..все что было у меня внутри я прочитала в твоей истории...сидела и улыбалась читая..спасибо что напомнила эти моменты....желаю чтобы все у вас было просто отлично!!!!надеюсь так и будет!!!!!!!

nikolka
24.01.2006, 21:32
Прочитал, очень грустно Нинулька что у тебя не чего не палучается,,,
меня очень сильно тронуло насколько сильны ты его любишь.
Я думаю за такую любовь надо бороться, подойди к нему сама расскажи о своих чувствах, признайся что любишь,,, с глазу на глаз, возможно он будет не такой стеснительный когда на него не смотрят друзья и окружающие. Если он не может решиться зделать первый шаг то зделай его ты в этом нет нечего плохого,,, особенно если помнить за что борешься и чего пытаешься добиться. Но а если он не чего не предприимет и после этого я думаю что этот САША просто тебя НЕ-ДОС-ТО-ИН :( . Тогда останется только забыть и начать с чистого листа...
Совет на будуюшее что бы не случилось - Некогда не зацикливайся на чём то одном в жизне - если теряешь будет очень и очень больно, как на душе так и в сердце.
Поверь мне я был в такой сетуации и это очень больно не есть ,,не спать и жизнь жизнью не назавёш поэтому я чтоб не себя не других не мучить,,,
шёл и как говориться - Раставлял все точки над I (и)- В таком случае либо ДА либо НЕТ. Если НЕТ то некоторое время погоревал и дальше в путь жизнь ведь на этом не заканчивается. Я ПРАВ??? Форумчане поддержите.
Знаешь я думаю у тя всё получится, а точнее так и будет - Верь в это
От меня:
Всегда улыбайся даже если грустно, ведь кто то может в эту улыбку ВЛЮБИТЬСЯ :love
Удачи в делах сердечных :lol:

Diferente
24.01.2006, 21:40
а еще добавлю с разрешения nikolka
не переставай улыбаться,улыбка-это второе за что я люблю твои губы.........
поэтому улыбка-голливуд..и вперед -влюблять

Нинулька
25.01.2006, 21:30
Большое вам спасибо за понимание!Я просто уже сама не знаю, что делать.Самой надоела эта ситуация.

Deja_vu
25.01.2006, 22:16
Нинулька, надо подойти самой и поговорить. А ждать у моря погоды - это ...
Эх, школа-школа...

Нинулька
25.01.2006, 22:22
Как только, так сразу же подойду, по крайней мере постараюсь. Просто очень редко его вижу - последнее время не часто приходит

Charly
25.01.2006, 22:48
Нинулька, не надо подходить и признаваться, это трудно и результат может быть не тот который ты ожидаешь. Он может просто улыбнуться и промолчать и ты опять останешься в неопределенности.
Я позволю тебе посоветовать такие действия:
1. Обязательно говори ему комплименты. Н-р: Как здорово ты это придумал (сказал, сделал). Смейся над его шутками. Подбадривай его взглядом и улыбкой когда он что-нибудь рассказывает. Говори приятные вещи, но шутя, чтобы он не мог понять правда это или нет.
2. Пойми чем он увлекается, спроси об этом, слушай внимательно и запоминай его словечки, в дальнейшем когда опять заговоришь с ним о его любимом занятии, употребляй именно эти словечки.
Если тебя заинтересовало то что я написала, и ты попытаешься применить это, то напиши какой результат, а я напишу как действовать дальше.
Удачи javascript:emoticon(':D')

Deja_vu
25.01.2006, 23:56
Charly, надо же было написать такую, простите, ересь?! Просто удивляюсь... Видимо трудоемкий процесс регистрации Вами был пройден спецом для этого. Да простят меня те самые.

"Те самые" - это, видимо, модераторы. А вот и я! Не, Темка, не годится в таком тоне писать свое мнение. Так что не простим! Минимама :D

Нет, Мам, речь шла не о модерах.
Ну вот скажи что я неправ? - Разве ты так считаешь?

nikolka
26.01.2006, 00:19
Charly
Конечно можно и так поступить но я думаю это слишком долго, пока обратиш на себя внимание может много воды утечь, во первых:
- некто не гарантирует что к нему не подкатит более смелая девушка,,,
после чего произойдёт 8O , цитирую - " ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" А там уже хоть делай комплименты, хоть на шпагат перед ним садись - будет поздно, это точно.
Во вторых:
- Судя по состоянию Нинульки она на грани срыва , ОНА не видит реальности, она живёт только теми моментами когда удаётся взглянуть на него хоть глазочком, И чем дольше это будет продолжаться тем труднее ей будет :cry: .
Нинулько это твой шанс, это твоё, и это то за что ты борешься зделай первый шаг. Не чего не бойся. Прочти ниже это тебя вдохновит ----
Каждый из нас, ты, или я, или кто либо другой человек, может оказаться творцом того мира, в котором он живёт. В этом мире все мы становимся всемогущими. А каждое «этого я не могу» отнимает часть твоей силы, и ты действительно становишься не способен что-то сделать. Изначально ничего невозможного нет. Посмотри на цветок, пробивший асфальт. Он просто хотел прорасти, он хотел выйти к свету. И ничто его не остановит. Даже асфальт. А это - всего лишь цветок. Неужто человек слабее цветка?..
Конечно это не мои слова но точно в цель. Повторяю всё в твоих руках и не мне не Charly это нужно, а тебе. Есть ТЫ и ОН ... , и тебе решать какое будет продолжение этой истории. Удачи , МЫ все морально с тобой. Кроме этого и совета мы больше не чего тебе предложить не можем. Сделой это как ты считаеш правильным. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ

Charly (((Он может просто улыбнуться и промолчать и ты опять останешься в неопределенности.))) Это твои слова. Я писал что так возможно будет и привёл один единственный ответ на данную ситуацию. Прочти ещё раз моё сообшение. Если не нашла прочти слово написанное большими буквами через тире.

Ваши мнения коллеги???

nikolka :)

Diferente
26.01.2006, 00:32
да.....я сильно критиковать мнение charly не стану,не в моем праве,но....если человек поддакивает и "смотрит тебе в рот",немного напрягает.сразу создается впечатление что он строит из себя то чем не является.....будь собой...я считаю это лучшим выходом

nikolka
26.01.2006, 00:36
хорошо сказано
Я придерживаюсь этого мнения

Charly
26.01.2006, 11:15
Дело в том, что я поделилась своим опытом. И отрицательным и положительным. Сейчас я очень счастлива, а действовала именно так как писала. Именно потому что он мне очень нравился.
Я просто давала ему понять, что мне с ним весело, приятно, что я его ценю и выделяю, но о любьви не говорила. Я сама к нему подходила с вопросами, и т.д. Все это я делала искренне, мне это очень нравилось. А главное, я лучше его узнавала и убеждалась, что он мне javascript:emoticon(':P')подходит. Когда мы с ним спорили, я ему прямо говорила, что мне тяжело и грустно, но всё таки он не прав и это еще больше сближало нас. Ну продолжать не буду, Николка уже решила как поступать.
Желаю удачи.javascript:emoticon(':love')

Charly
26.01.2006, 11:20
Сори, перепутала Нинульку с Николкой. Столько эмоций)).

Нинулька
26.01.2006, 18:35
Знаете, я все-таки думаю подойти к нему в ближайшее время.

Нинулька
26.01.2006, 18:38
Charly
Я не думаю, что если подойду к нему, он не ответит мне.Просто, если я не подойду, то останется все как было.А это еще хуже.
Diferente
Насчет, того,что если человек поддакивает и "смотрит тебе в рот", и это напрягает- я с тобой полностью согласна!!!Мне бы на самом деле не понравилось бы если бы ради меня, кто-нибудь давил из себя шутки, или прямо уж очень явно смеялся над моими.Да и по-моему таким образом можно быстро надоесть ему.
nikolka
Хорошо подбодрил!Спасибо.ВДОХНОВИЛ!:)

Diferente
26.01.2006, 19:33
рада что поддерживаешь...да и не только надоешь,а еще докажешь что у тебя нет собственного мнения,и что он для тебя идеал и,а он этим будет пользоваться и делать с тобой что хочет...ну в общем удачи тебе....

Нинулька
26.01.2006, 19:54
Diferente
СПАСИБОЧКИ!

Diferente
26.01.2006, 20:08
не за что.....:daizy....так ка писала что история похожа..моя закончилась его внимание и тем что начал звонить...встречи...звонки по 2 часа.....потом предложение встречаться...надеюсь у тебя будет также и ничего не испортится и вы не должны будете быть далеко друг от друга..поэтому желаю всего наилучшего.....и ждем развития событий...я особенно :wink:

Rosco
27.01.2006, 04:09
Ты должна подойти, обязательно! я не знаю тебя и Сашу...но, солнышко! твоя судьба в твоих руках...подумай о том, что если ты не подойдешь, кто-нить другой подойдет....твоя судьба в твоих руках!!!!!!!

BiatriS
27.01.2006, 10:30
Da uj. Znaete u menya toje bila poxojaya situaciya, no eto bilo kogda ya u4ilas v univ na na4alnix kursax. Mne nravilsa paren i ya emu bezumno nravilas. no vidite-li on okazalsa gordim, ne mog podoyt., Nu i ya dolgo staralas , no tak i ne smogla toje podoyti. Nu i pravilno sdelala. Teper ni skolku ne sojaleyu. Zaxotel bi togda bi podo6el bi. No spusta god,kogda on uvidel menya s moim parnem obaldel i ne znal kak sebya vesti. Zato kak-to na du6e stalo leg4e. Ya nikogda v jizni ne podoydu sama k parnu, 4tob poznakomitsa. Takoy uj u menya gordiy xarrakter. Ya s4itayu 4to esli paren deystvitelno zaxo4et poznakomitsa, on postaraetsa kak-to eto sdelat, ne smotra na ego stisnitelnost i skromnost. Lubim sposobom, mog bi nayti ob6ix znakomix. No esli on ni prilagal nikakix usiliy, tak za4em je mne togda staratsa. Xotya staralas ya deystvitelno dolgo. Po4ti god. No terpenie lopnulo i postavila to4ku. Vot tak vot

Нинулька
27.01.2006, 20:26
Настроение почему-то просто суперское!!!

Elayne
27.01.2006, 20:48
Знаете,ребята,зря вы так на советы Чарли взъелись...Может быть,конечно, она выразилась не совсем верно,но ввобще-то суть верна. По-крайней мере это лучше,чем подойти и вывалить на ничего не подозревающего парня грандиозное признание в любви...Я вот даже представить не могу,что бы я сделала на его месте...растерялась бы,наверно.Может у него все в стадии симпатии(пока),а тут на него такой наезд...То,что стоит подойти-однозначно! но все-таки начинать надо постепенно. Когда-то я тоже подошла сама и познакомилась,хотя у меня был такой же принцип,как у BiatriS. Почему бы просто не начать с нормального человеческого общения?

P.S. кстати,Нинулька,с тем парнем,к которому я подошла, мы встречаемся вот уже 1.5 года...так что,вперед!

Нинулька
27.01.2006, 21:57
Elayne
мне уже все посоветовали подойти к нему.Когда подойду,все вам напишу как прошло.Спасибо,что поделилась своим мнением,по поводу этой ситуации.
Кстати, как вы думаете,как он отреагирует?Какая у него будет реакция!?!

Объеденила посты. Нина, если вспомнишь что-то, то нажимай "правка" и редактируй свой пост. Минимама

Phoenix
28.01.2006, 22:41
сдается мне - это просто мечты о несбыточном . девочка мечтает о том , как было бы хорошо . и ничто не разубедит меня в обратном , кроме ее действий в заданном направлении .

Нинулька
28.01.2006, 22:46
Phoenix

Что-то я не совсем поняла о чем ты!?!?

Phoenix
28.01.2006, 23:03
не о чем , а о ком . о тебе и твоей ситуации . десятки подобных тем читал , все они заканчивались ... не будем о грустном . любовь - это тоже не ясно к чему . только видеть человека - это все внешность , о том что она обманчива не буду даже упоминать . короче говоря , кто хочет что - то сделать , делает . кто не хочет - рассуждает .

Warrior
29.01.2006, 09:46
Нинулька, Феникс прав... то что ты любишь это образ пока ты не узнаешь его самого его внутренний мир, ты не сможешь действительно полюбить его, так это у тебя скорее больше симпатия...
Любовь же это когда любишь человека за всё: за внешность, за внутренний мир, и з всё что у него есть и то чего ему не достает... никто не идеален, ничто не безупречно... Подойди но не надо начианть всё так стремительно, это может его отпунуть, но и слишком медлить не надо... я уже потерял свою девушку из за того что не решился сделать шаг дальше...
но сейчас этим разрывом она разбудила меня... я иду вперёд и вернуть хочу... я долго стоял и теперь я делаю шаги... Думаю и ты должна делать их, но не бежать, есть просто и такие парни, которые в своих проблемах, он постоянно куда то спешит, а потом он поймёт что жизнь пролетает мимо, а ты попробуй показать что жизнь, это не только шкала, дела, заботы и проблема... покажи что есть человек, которому он дорог...

P.S. может кто и не согласен... но я сужу по тому что видел, что испытал...

Нинулька
29.01.2006, 20:00
Warrior
Спасибо за твое мнение и за совет!

Нинулька
19.02.2006, 21:50
Ничего не понимаю!Очччень он странно себя ведет!

Нинулька
19.02.2006, 21:51
Ничего не понимаю!Очччень он странно себя ведет!

Narina
21.02.2006, 08:26
как понять странно???
ты с ним пообщалась??
и какова его реакция? странно??
может что нибудь подробнее напишешь? :wink:

Нинулька
26.02.2006, 20:50
Хотела подойти к нему 14 февраля., все-таки день подходящий и все такое... А он почему-то носился мимо меня со скоростью света, даже не знаю почему!До 14 я была уверена в том, что я нравлюсь ему, а теперь такая тупиковая ситуация, что просто звездец!Теперь он практически не обращает на меня внимания и я никак не могу его понять:почему он раньше ходил за мной, ждал после уроков, смущался, даже немного выпендривался... а теперь ведет себя так будто я ему и не нравилась вовсе.А мне фигово от этого!Не знаю че делать!Забить на него или еще потепеть.Я ведь не ему одному нравлюсь.Есть еще как минимум 2 парня.Но думаю что если начну отношения с одним из них, то уже точно потеряю Сашу.

Посоветуйте что-нибудь в этой ситуации!!!