PDA

Просмотр полной версии : Уход за кожей. Кремы и прочие средства.

Страницы : 1 [2]

Чуча
07.04.2011, 15:45
Девочки, пишу тут по просьбе коллеги. У неё такая проблдема - 37 лет, немного проблемы с почками, кожа нормальная, не склонная к жирной, иногда по утрам бывают мешки - посоветуйте, плиз, средство хорошее, можно дорогое. чтоб побыстрее отеки снимать. (у врачей наблюдается, совет нужен именно по поводу кожи вокруг глаз)

Мисс kozellena
14.04.2011, 16:05
Barmik, ей поможет народная медицина:
1. Заварные чайные пакетики остудить в холодильнике и на 10минут по утрам.
2. Огурец или тертая охлажденная картошка.
3. Очень помогает миндальное масло.Просто вместо крема на ночь мазаться. Через 10дней видны результаты. Мазать и на лицо и под глазки...
4. Удивительное рядом...При всем моем негативе к сетевикам, отличное средство от синяков под глазами (вроде бы так и называется) есть в Фаберлик. Все кто пробовал довольны результатом.

НАТАЛІ
15.04.2011, 23:16
Девочки, хочу перейти на косметику Christina. Кто пользовался, какой результат? Поделитесь пожалуйста!

Optimistka
19.04.2011, 17:49
По совету Козельки купила Идеалист сыворотку. Удовольствие не дешевое, но в Иль де Боте как раз была "красная цена" на несколько позиций, в Летауль даже с макс скидкой дороже на 400р. ) в общем читала много разных отзывов в сети, решила, что пока сама не попробую не пойму. Очень понравилась! Действительно, весь день кожа матовая и ни грамма не блестит.)

Мисс kozellena
19.04.2011, 19:35
Лена, через две недели кожу свою не узнаешь! Матовость - это только самый очевидный плюс.

Чуча
19.04.2011, 19:42
Optimistka, напиши, плиз, можно в личку - сколько стоит именно в Иль де Ботэ.... Чота тоже хочу такую кожу. ))))))

Поцелуй Дождя
19.04.2011, 21:02
Лен, и мне) А то у меня это вечная проблема - жирный блеск.

Happy_Ямайка
19.04.2011, 21:03
И мне... А то тоже хочется быть красивишной...

даночка
19.04.2011, 21:06
Господи, уже тут пиши -сколько стоит. Чего по личкам то бегать в таком количестве.))

Optimistka
20.04.2011, 11:04
стоит 1,500 т.р. в Иль де Боте, (типо цена месяца) 30 мл, в Летуале без скидок 2600, с макс скидками по карте - 1900р.

_КОЛЮЧКА_
20.04.2011, 11:52
А я, когда была в индии, купила себе крем, скраб, молочко для лица Himalaya. Многие хвалят эту косметику. Ну, не знаю. Пока пользуюсь только скрабом и кремом. После крема нет жирного блеска, увлажняет очень хорошо. Да и запах приятный.

Килиманджара
20.04.2011, 14:19
_КОЛЮЧКА_, я у нас покупала эту косметику для лица. Взяла для начала умывачку и маску для лица, для сухой кожи. Мне понравилось)

Sirenia
23.04.2011, 01:04
Я тож пользуюсь Гималая.Скажите, а как вам крем, который земельного цвета?

Чуча
23.04.2011, 21:43
Ходила сегодня в Бон Жоли (бывший Иль де Ботэ, но уже наш - татарский теперь), спросила сколько стоит Эстэ Лаудер Идеалистик (сыворотка) - 2200... И никаких акций..... 30 мл.... (((((( Но уж куплю. Хотса тоже красивой быть. )))))) (Лен, Козелька, я ж правильно поняла, да?)

Optimistka
24.04.2011, 22:07
Barmik, поспрашивай у знакомых ВИП карту, скидка по ней 25 процентов. У нас у многих есть. Выйдет 1650р - разница нормальная!)

Чуча
24.04.2011, 22:16
Optimistka, та мне там тоже объяснили ещё покруче вариант - если придешь с карточкой 30%-скидкой, да ещё в ДР, то вапше 40% скидки получистя. Есть у меня такая. 8 мая ДР, уехала в Черногорию на полгода. ))))))))

мари_ка
24.04.2011, 23:08
Мне вообще сложнее кометику подбирать, т.к. кожа склонна к аллергии (любые незнакомые средства могуг ее вызвать). Кожа - чувствительная, зимой склонна к сухости, летом Т-зона наоборот. Долго подбирала подходящее именно мне.
Остановила выбор на белорусской косметике "Белкосмик" или "Султан де Санж от Маграв" для тела (особенно скраб, грязевая маска и молочко). Для лица из белорусской серии "Термальная линия" (крем дневной, молочко и тоник) или из русской "Натура Сиберика" (для чувствительной кожи крем для лица и пенка для умывания, скраб). Для ног серия "Альпийские травы" очень нравиться!!:
А вот маме никак не могу подобрать косметику для лица, она очень сильно похудела и осунулась, появилось много морщинок, кожа стала сухой, раздраженной. Раньше ей покупала дневной и ночной крем (лифтинг и гидробаланс) от "Доктор Пьер Рико". Но сейчас эти крема что-то не подходят, после нанесения сворачиваются, а после маски лифтинг кожа с утра с большими морщинками и мешки под глазами. Только крем "Омега, магний" от этой фирмы более или менее подошел, который я себе покупала. Что делать, если кто знает подскажите, пожалуйста?
Почитала тему, решила попробывать некоторые масла и на себе (ромашку, жожоба, календулу). Посмотрим, подойдет ли.

"Борюсь с чувствами! Интересно, кто кого??"

Ангел ф кедах
30.04.2011, 02:56
Девушки, как вы ухаживаете за своими ножками?
У меня пятки ужасные! На пальцах мозоли, кожа грубая. Пробовала кучу всяких кремов уже и Neutrogena, Garnier Foot Cocoon и Vaseline Hydrating Foot Cream. Последний не много помог, а так вообще ничего не помогает.
У нас уже лето, а мне стыдно с такими ногами в шлепках ходить :(

Верящая в сказку
01.05.2011, 09:22
Ангел ф кедах, Катюш, я покупаю крем для депиляции, наношу на пятки и оставляю минут на 10. Потом пемзой тру и наношу увлажняющий крем. Результат превосходный!:kivaet:

minimama
01.05.2011, 09:36
Не вспомню когда, очень давно, попала в одном магазинчике (больше нигде не находила) косметические средства от израильской фирмы "Ахава" с солями и грязями Мертвого моря. Дороговато тогда было, но раскошелилась. Такого чуда больше ни разу не попадалось. В 90-е муж ездил в Израиль, сделала ему заказ, привез мне сумку с косметическими средствами этой фирмы. Так что наслаждалась, пока не закончились.

Горянка
01.05.2011, 09:42
Крем для депиляции? Никогда бы не додумалась. Надо попробовать, тоже с пятками проблемы. А почему такой эффект?

даночка
01.05.2011, 09:49
косметические средства от израильской фирмы "Ахава" с солями Мертвого моря. Она такая хорошая,Ир? У нас везде везде продается наряду с другими фирмами. Смотрела-не знала-стоит ли покупать.
Глянула в инете, есть доставки по России. У klubkrasoti.ru если заказ до 4 000 р, то по ЕМС за 350 рублей пришлют. Если на 4 000,то бесплатно будет доставка в любой город России

Свет, видимо, крем размягчает грубую кожу и потом пемзой для ног она хорошо счищается.
Надо попробовать.

Верящая в сказку
01.05.2011, 09:55
Горянка, Свет, да я бы тоже не додумалась. Прочитала в каком-то журнале и решила попробовать. Результат меня привел в восторг.

minimama
01.05.2011, 10:00
Да, Ирма, очень хорошая! Кожа просто обалденно нежная и мягкая была, когда пользовалась этими средствами.
А мыло этой фирмы с грязями, глицериновое, с солями - это что-то! "Dove" просто нервно курит в стороне. Когда муж спрашивал в Израиле "Ахаву", ему сказали, что у его жены губа не дура, самое лучшее выбрала. :)

Ангел ф кедах
01.05.2011, 22:29
Верящая в сказку, Анют, а какой фирмы у тебя крем для депиляции?

Верящая в сказку
02.05.2011, 11:34
Ангел ф кедах, Катюш, вот такой.
http://www.utkonos.ru/images/it/004/004/002/1003922P.jpg

svit
02.05.2011, 14:55
Ангел ф кедах, Кать, для удаления огрубевшей кожи на пятках я пользуюсь средством Avon Footworks Rough Skin Removal.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21YeG%2BpE3JL._SL500_AA300_.jpg
Мне нравится и цена и как работает. В момент акций на него он стоит 1-1.5 фунта от представителей. Наношу на 1-2 минуты, если запущено то минуты на 3, а потом пемзой очень хорошо все отходит, а потом пользуюсь смягчающим кремом для ног.

Optimistka
02.05.2011, 16:57
А я педикюр регулярно делаю, да иногда кремом для тела ноги мажу - и все...

Чуча
02.05.2011, 17:15
Я пользуюсь дл яног косметикой Sally Hansen. Сначала
Гель для удаления мозолей и затвердевшей кожи / Callus Remover 170 мл арт.3904
Разрушает и удаляет даже самые твердые, застралеые мозоли, затвердения кожи и натоптыши. Благодаря эксклюзивной формуле для СПА-ухода ступни становятся невероятно гладкими и на них больше нет ни одного островка неухоженной, загрубевшей кожи. Глубоко проникающий гель с алоэ, экстрактами морских водорослей и цветков орхидеи способствует устранению глубоких и плотных затвердений на коже, мгновенно отшелушивает и разглаживает кожу, делая ее мягкой, эластичной и шелковистой на ощупь. Масло чайного дерева и фенхеля дезодорируют, увлажняют и защищают кожу ступней.

А потом, после того, как размокнет и пемзой обработаю, уже наношу на ночь Крем 18-часового действия для повреждённых ступней / 18 Hour Cracked Heel 99,2г арт.2745
Защитная формула этого крема подарит комфорт Вашим ногам на 18 часов. Масло масляного дерева разглаживает кожу и создает защитный барьер, мультивитаминный комплекс увлажняет, повышает эластичность кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов, масло чайного дерева дезодорирует и создает ощущение свежести.

Мне нравится. Но, раз в квартал делаю профессиональный педикюр, а перед летом аппаратный.

даночка
02.05.2011, 21:02
А я терпеть не могу, когда мои ноги трогают чужие люди, сказала Ирма, намазав пятки кремом для депиляции. Поэтому, всю жизнь сама. сама сама (с)
Об ощущениях с кремом допишу позднее.

Чуча
02.05.2011, 21:05
даночка, а я балдею, когда мне маникюр делают, педикюр, массаж и стрижку - я впадаю в транс, а после первого аппаратного педикюра такое незабываемое ощущение полета появилось. Непередаваемое чувство.

даночка
02.05.2011, 21:45
Ну что я могу сказать... Не знаю, как глубокие трещины или мозоли,ибо их у меня нет, а с первого раза их явно крем не возьмет. Но в принципе, эффект есть от этого крема для эпиляции)). Ноги приводятся в порядок быстрее).

Ангел ф кедах
03.05.2011, 02:39
Побежала за кремом для эпиляции :mrgreen:

Клавка
06.05.2011, 01:08
Девчёнки,как избавиться от синяков под глазами? Нет не побили)
Высыпаться?

даночка
06.05.2011, 09:36
Клавка для этого есть тема Синяки и круги под глазами. Как убрать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10300&highlight=%F1%E8%ED%FF%EA%E8+%E3%EB%E0%E7%E0%EC%E8)Обсуждаем там.

solnishko
11.07.2011, 02:36
Чтобы не создавать новую тему, напишу сюда как в самую подходящую...
У меня каждое лето проблема - укусы комаров. У меня на коже, даже если не расчесанные, они всегда очень видны :( И постоянно чешутся.
Подскажите пожалуйста средство от укусов комаров? По телику видела рекламу Фенистила, кто нибудь пользовался? Как эффект?
Купили вот Москитол гель-бальзам после укусов, написано, что снимает зуд и раздражение, устраняет покраснение. Намазала вчерашние укусы - и ничего. Все равно почесываются...

Килиманджара
11.07.2011, 09:55
solnishko, у меня такая же проблема по сути, кожа белая и тонкая, на укусы легкая аллергия наблюдается.
Если сильно покусали - пью диазолинку или легкие антиаллергические, мажу обычным эфирным маслом чайного дерева, пробовала разные мази - не очень, плюс звездочка обычная помогает. Покраснения спадают достаточно быстро.

гурами
11.07.2011, 16:10
Килиманджара, я тоже пользовалась звездочкой. Но недавно по телеку услышала что нельзя, что масла входящие в состав раздражают.

косёна
03.08.2011, 09:25
Я за своей кожей ухаживаю только косметическими средствами фирмы clinique и payot.
Очень нравится, кожа прям нежная такая становится, ни каких покраснений и раздражений. clinique еще и гипоаллергенная косметика.

Килиманджара
14.09.2011, 16:36
Вчера в попыхах купила тоник для лица
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-8w_MTkTXf7gGoawY0J3GMZ1LVLTGP3DYi14nu_TmL27XkcDs
Чето пропала моя розовая и лавандовая вода..Хм.Не завозят , что ли
И крем взяла на утро, масла не успевают впитываться, пока нужно делать макияж
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRn4Ktrds4dVRqvZ9WvUqSd8ysyocAwKJdhV0Zoc7wSXR-hewwV
В целом результат понравился, хотя я не большой любитель такой косметики.
В остальном - на ночь ромашковое/авокодое/миндальное масло + на протяжении дня термальная воды.

После тоника кожа чистая, но не пересушенная, что порадовало. Крем - легкая текстура, впитывается быстро и не оставляет неприятных следов.

Верящая в сказку
15.09.2011, 12:22
Заказала себе розовую воду, жасминовую и конопляное масло)))
Главное качество масла, которое сразу бросается в глаза - это его высокая проникающая способность. Оно впитывается быстро и не оставляет жирных следов на коже.
Существует мнение, что по составу оно превосходит масло вечерней примулы, так же содержится калий, магний, сера, фосфор, кальций, железо, цинк, витамины.

Пользовался кто-нибудь этим чудом?

Килиманджара
15.09.2011, 13:05
Верящая в сказку, а чьей фирмы? Где заказала? В чистом виде или с добавками какими-то?

Добавлено через 2 минуты
У меня вот лавандовая и розовая были такой фирмы
http://eko-apteka.dp.ua/img/catalog/big/289.jpg http://eko-apteka.dp.ua/img/catalog/big/292.jpg
Конопляное масло видела в продаже, но не использовала, хотя, имея долгий опыт в плане ухода за собой с помощью масел, почему-то думаю, что результат будет даже лучше, чем от крема.

Верящая в сказку
15.09.2011, 13:23
У меня была ромашковая вода фирмы Aromashka. Мне очень нравилась. Еще и спрей. Сейчас заказала той же фирмы розовую
http://www.flower-in-heart.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ar000921_lrg.jpg
Масло той же фирмы
http://www.flower-in-heart.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ar001003_lrg.jpg
Я почитала о свойствах этого масла, написано, что хорошо использовать для чувствительной кожи. Сейчас я пользуюсь детским кремом, т.к. другой крем либо плохо увлажняет, либо от него раздражение.

Добавлено через 1 минуту
Оксан, ты же у нас знаток масел, вот и спросила. А вообще попользуюсь, напишу свое мнение. Кстати, написано, что хорошо его использовать для сухих волос. Прям волшебное средство

Килиманджара
15.09.2011, 13:30
Верящая в сказку, почитала в инете о коноплях))) - действительно, судя по описанию должно быть отлично, учитывая, что твоя кожа еще и чувствительна к разным кремам и тыды.
Так чт я думаю - ты не прогадаешь))
Честно говоря, у меня лично и у знакомых не было ни единого случая, когда кто-то был бы недоволен, пользуясь маслами вместо крема. результат всегда превышает ожидания. Просто потому,что это действительно натурально, богато полезными веществами и безвредно. Главное - правильно подобрать под свой тип кожи.

Розовую и лавандовую я использовала как тоник. Когда было очень жарко - то просто умывалась ею. По цене - это очень доступное удовольствие.
Ну и еще термальная вода у меня в фаворитах все же. Хотя тут уже по цене не так доступно, как масла и прочие из этой серии.

Верящая в сказку
15.09.2011, 13:39
конопляное масло даже в кулинарии для заправки салатов используют... ужс
Килиманджара, Оксан, я же мылом увлекаюсь, поэтому если коже не подойдет, то в любом случае уйдет на мыло. ну или на волосы.

Ромашковую воду я тоже использовала вместо тоника, распрыскивала на лицо и ждала, когда само впитается (или высохнет). После мытья волос тоже на влажные волосы брызгала, мне кажется, что они значительно мягче от этого стали.
термальная вода
Ксан, она вообще зачем?

Optimistka
15.09.2011, 15:30
Верящая в сказку, термалка увлажняет, снимает покраснения, заживляет. но увлажняет это в первую очередь.
А мне масла в уходе за лицом не очень подходят. В меня кожа проблемная, масла мне поры забивают.

Верящая в сказку
15.09.2011, 16:07
Посмотрела цены от 250 до 500 руб. Эт ладно, а пользоваться ей как тоником?

Килиманджара
15.09.2011, 16:16
Верящая в сказку, ну не то чтобы тоник.
Она ж как дезик. Я на ношу вечером, перед самым сном.
Утром - после умывания. Днем - прямо на макияж.
Во тут мы обсуждали, смотри тыць (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10306&highlight=%CA%E8%EB%E8%EC%E0%ED%E4%E6%E0%F0%E0&page=13) (от 123 поста)

Optimistka
15.09.2011, 16:20
прикольно её пшыкаешь сверху прям на лицо, она впитывается и макияж не размазывает совсем, свежо так, класс. но все же для меня это летний уход, в жару ваапще супер.

Килиманджара
15.09.2011, 16:24
но все же для меня это летний уход, в жару ваапще супер.Я работаю много в офисе. лицо задень пересушивается. Так что мне актуально всегда)

Optimistka
15.09.2011, 16:35
Килиманджара, я тоже офисный работник =) надо себе купить маленькую баночку в офис....

Килиманджара
15.09.2011, 16:38
Optimistka, да, у меня по акции Авен - идет большая 300 мл +в подарок 50 мл за ценой одной 300 мл)))) Именно офисно-сумочный такой вариантик. Потому как 300 хм таскать - это конечно, фанатизм)

Carrie
16.09.2011, 09:57
Пользуюсь израильскими кремами фирмы AHAVA с минералами Мертвого моря.
http://israel-cosmetics.com.ua/images/catalog/ah862043-1.jpg
Оч довольна. Действительно улучшается и цвет лица, и кожа становится бархатистая.

Чуча
16.09.2011, 15:09
Carrie, а где такое продается?

Carrie
16.09.2011, 16:03
Ленок, не знаю где, но думаю достать можно, если поискать.
Мне муж с Израиля привез.

даночка
16.09.2011, 16:04
Лен, в Москве во всех магазинах с косметикой есть.
Остальным-в нет магазинах смотреть, есть спецом по израильской косметике они. Она не дешевая, но вполне стоит того. Там крем для лица может и 1000 рублей стоить -такой ценовой уровень, чтобы было понятно.

Верящая в сказку
20.09.2011, 09:38
Значит купила я наконец-то жасминовую воду. Она у меня для волос. Во-первых, я балдю от запаха. Во-вторых, волосы блестят.
Масло конопляное действительно впитывается просто за миг. Блеска жирного не остается. Кожа прям как бархат, вот чесслово. Поры уменьшились. В общем из всех масел конопляное пока лучшее)

Milada
28.11.2011, 18:16
Народ, выручайте. Любимый заказал на ДР косметику для кожи, мужскую естественно. Хочу подарить ему целую корзину разных кремиков, скрабиков и т.д. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше выбрать или лучше от разных производителей?

Ангел ф кедах
28.11.2011, 18:43
Мой отчим пользовался Clinique и Nivea for men- доволен был, Клиник правда довольно дорогой, но у него очень сухая кожа, а Клиник ему очень помог.

Vince
28.11.2011, 19:25
Любимый заказал на ДР косметику для кожи, мужскую естественно. Хочу подарить ему целую корзину разных кремиков, скрабиков и т.д. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше выбрать или лучше от разных производителей?
Мой штампик "одобрено" стоит на Zirh International и The Art of Shaving =)

Ангел ф кедах
14.03.2012, 05:19
Я пользуюсь Гарниеровской маской и умывалкой для лица, он там два в одном. Умываться еще терпимо, но маску надо держать 3-5 мин, у меня начинает гореть лицо! Маской этой пользуюсь уже 2-3 мес и раньше нормально было, потом стало слегка пощипывать, но мне как то вся их продукция пощипывает и я не обратила внимание, потом прям сильно стало печь, я списала на то что вода сильно горячая в душе была, но последний раз я буквально только нанесла маску на лицо и почти сразу смыла так сильно пекло. Маску выкинула уже, у кого нибудь такое бывало? Отчего это? Сначала же нормально все было?

Килиманджара
14.03.2012, 10:33
Ангел ф кедах, у меня когда-то была тоже маска этой фирмы. Щипало так же неймоверно, потому выбросила. Кажется. маска была с каким-то фруктами - может потому щиплет, но суть не в том.
Сначала тоже все было ок, а потом начались такие вот проблемы. Я решила не искушать кожу и просто отказалась от этого средства. Не разбиралась, почему именно так, видимо, для регулярного применения - это просто не мой продукт.

Optimistka
14.03.2012, 10:55
а мне кажется, просто накапливается - знаете. как аллергия. ведь есть подукты которые мы едим годами а потом - бац, и аллеригческая реакция, т.к. определенное вещество накапливается в организме и именнов этой "дозе" дает такой эффект.

tentrik
15.04.2012, 01:29
Есть множество рецептов по уходу за кожей с помощью кофе.

Маска из кофе против морщин:
Смешайте одну столовую ложку ржаной муки, две столовые ложки кофейной гущи. Затем медленно введите в полученную массу 1 яичный желток, взбейте и хорошо размешайте. Нанесите на лицо на 15 минут. Затем смойте теплой водой.

Маска из кофе для сухой кожи лица:
Смешайте одну чайную ложку кофе, щепотку корицы и соли, одну чайную ложку сахара и столовую ложку растительного масла. Нанесите на лицо на 10 минут, помассируйте, смойте теплой водой.

Эту маску применяют для очищения сухой кожи, избавления от шелушения, питания и увлажнения кожи лица.

Смотрится страшно, но зато потом кожа гладенькая.

Habiba
15.04.2012, 17:46
А я обожаю японскую косметику, заказываю у одной девушке, которая в Японии живет. Особенно нравятся средства по уходу от Shiseido.

lorika
15.04.2012, 18:00
Так как я главред женского журнала, то партнеров у нас много, и иногда перепадают мне подарки.
Вот в этот раз подарили косметику... Гербалайф. На 700! грн, это около 2100 рублей, там скраб и две маски.
Сказать, что у меня к Гербалайфу стойкое предубеждение, ничего не сказать :).
Девчата, может кто пользовался, знает что-нибудь или выкинуть?
Такой вот скраб
http://gerbl.ru/multi-otsh-skrab.jpg

Ангел ф кедах
18.04.2012, 20:43
Я уже месяца два активненько пробую всякие разные штучки для красоты мордашки своей :D

Ночной крем Simple, первый раз купила ночной крем, стала кожа сохнуть к утру, решила попробовать этот.
http://0.tqn.com/d/skincare/1/G/S/E/-/-/SimpleVitalVitaminNightCream192-x200.jpg
Густой когда вроде мажешь, но очень быстро он тает и легко наносится. На лице почти не чувствуется и быстро впитывается. Кожа не так сильно сохнет теперь.
Вообще люблю их продукцию и перепробовала почти все- жидкость для снятия макияжа у них очень хорошая, стирает косметику за один раз, вся продукция без добавления парфюма, поэтому запаха или почти нет или очень очень легкий. Скраб для лица тоже классный, не царапает, кожа потом гладкая-гладкая и плюс они не тестируют на животных.

St Ives Blemish Fighting Абрикоcoвый скраб для лица
http://www.stivesbeauty.co.uk/images/products/facial-scrub/naturallyClear/naturally-clear-facial-group.jpg
После дурацкого Гарниера про который я чуть выше написала, купила вот этот, вспомнила что лет в 14-15 он мне здорово помагал, от прыщиков избавляться. И спользую два раза в неделю, результат почти сразу виден стал, через неделю кожа на много чище стала. Тащусь от запаха!

Boots крем для глаз
http://1.bp.blogspot.com/-nHWYXoVoHXY/TeOJOJNIZKI/AAAAAAAAByo/eKrZ7mfObII/s1600/eyecream.jpg
Обещал убирать темные круги из под глаз и снимать опухоль с век, что и делает. Разница видна через недели полторы стала. Расходуется очень экономно и хватит думаю на долго, нужно буквально по мини-бусинке на веко, пользуюсь уже 2 месяца, а у упаковке как будто и не убыло вообще. Не жирный и на глазах не чувствуется. Не смотря на то что стоит копейки, очень эффективный

Vichy чистящее молочко
http://ba.fimgs.net/system/pics/3618/large/100039_l.jpg?1295774403
Очень не экономно расходуется, у меня уходит наверно по 6-7 ватных дисков чтоб все смыть, за месяц он у меня уже почти закончился. А вообще очень нравится, легкий запах, не чувствуется сильно на лице, не сильно жирный, но и при этом мне не всегда после него надо кремом пользоваться. В сравнении с No7 чистящим молочком, это мне больше нравится.

Ангел ф кедах
12.06.2012, 18:56
Купила дневной крем для лица Гарниеровский, так разочарована блин.
http://img.tesco.com/Groceries/pi/832%5C3600540212832%5COutofPack/Lidoff_225x225.jpg

Баночка красивая, пахнет розами и вкусно до невозможного, но как долго он впитывается! Через два часа он до сих пор не впитался до конца! Кода при этом вся стягивается противно так.

А похвалить хочу, манго скраб для тела из Body Shop! Какая это штука классная! Для такой маленькой баночки, он конечно дороговатый, но блин какой эффект! Я как купила его, попробовала на руке и она сразу такая гладкая гладкая стала! Эффект вообщем превзошел все ожидания, этой баночки мне хватило на месяц где то, пойду в этот раз разорюсь на большую банку за 20 евро.
http://www.thebodyshop-usa.com/img/packshot/products/mango-body-scrub_l.jpg

Инфинитум
12.06.2012, 21:16
Девушки, я тут давно спросить собиралась. Мне на день рождения еще мама с сестрами крема разные от морщин подарили, посмеялись сказали что пора уже приобщаться, раз тридцать.
Вопрос вот в чем - есть ли смысл пользоваться кремами от морщин, если самих морщин нет? Чего оно мне даст, и даст ли вообще? Или пользоваться себе любимыми увлажняющими, а когда будут намеки на морщинки, тогда уже и брать подобные средства? Или их заранее надо пользовать, а когда уже то поздно начинать?

Чуча
13.06.2012, 10:46
Инфинитум, мне косметолог по секрету сказала. что какая генетика, тогда морщины и появятся. Кто-то всю жизнь будет баловать себя дорогостоящей косметикой и процедурами, но эффект не будет стоить затраченных усилий, а кто-то всю жизнь детским кремом только, и долго сохранит свежесть.
Типичный пример из вчерашнего. У моей Ромашкиной есть подруга косметолог. Работает она в хорошем салоне, клиентская база наработанная, но она не останавливается на достигнутом. Ромашкина сосватала ей нашу общую подругу. Та съходила к ней на косметические всякие процедуры. Итог - Ромашкиной было сказано, что косметолог офигела, когда узнала возраст подруги (выглядит моложе намного), и добавила- зачем ей вообще ко мне ходить? А вот подружке было сказано - надо бы ещё вот это поделать, и это, и то. (естественно недешевые процедуры) :) Более того, она и Ромашкиной моей втирает, что гилауронка, всякие мезотерапии и прочее - очень полезно. Вот чесслово - я разницы никакой не замечаю - что делали что-то, что не делали.

Инфинитум
13.06.2012, 11:58
Barmik, Лен, про генетику понятно, что у каждого в своем ритме организм идет. Мне интересно когда вообще женщины антивозрастными средствами пользоваться начинают, и есть ли какой-то смысл ими пользоваться. Ибо мне их кучу надарили сразу (там и дневной крем, и ночной, и очищающее молочко и молочко для тела и еще чего-то там из той же серии). И я не знаю мне имеет смысл на них переходить или взять себе свои обычные средства, а эти маме отдать и пусть вымазывает. Или за неимением каких-то возрастных признаков эти крема вполне пойдут за обычные с теми же свойствами. (Запуталась я).

Чуча
13.06.2012, 12:03
Инфинитум, не, ну какбы считается, что в 30 уже пора, даже если видимых изменений не наблюдается. Но с другой стороны это же маркетинг чистой воды, как мне кажется. Это же такая достаточно обширная ниша в косметологии - возрастные средства, понятно же, что женщинам стареть хочется как можно позже. Моё глубокое имхо (судя из прочитанного и просмотренного), что больше тут именно рекламный ход. Более того, подруга работала в известном магазине парфюмерии и косметологии, и их там учили, как грамотно "подсаживать" покупателей на дорогие крема, но она сама ими никогда не пользовалась. Мне кажется тут важнее высыпаться, правильно питаться, ну и следить за кожей в рабочем режиме - летом увлажнять, зимой питать. Ну и чистить периодически.
Вот, нашла мою мыслю в интернете
Часто также косметолог назначает слишком рано антиэйджинговые программы, психологически подталкивая женщину. Ведь если женщина, узнала о какой – то «супер – новой омолаживающей процедуре», она немедленное захочет ее попробовать. Конечно, ничего угрожающего для здоровья женщины здесь нет, но кожа разучается использовать свои ресурсы. Профессиональная антивозрастная косметика, в основном содержит гормоны растительного происхождения и интенсивного влияния на организм не оказывают и призвана ускорять обновление клеток. Ведь надо знать ту золотую середину между «рано», «еще нет» или «уже время». Не целесообразно пользоваться помощью косметическими средствами, если ваша кожа еще может сама справиться. Косметолог наоборот должен убедить клиента в том, что не нужно торопить события и начать пользоваться антивозрастной косметикой после 40 лет.

Килиманджара
13.06.2012, 12:16
Я когда покупаю крема (дневной обычно - потому что на ночь у меня масла, и под кожу глаз тоже) - то руководствуюсь серией 25+ и типом своей кожи.

Реально лифтинг-эффект мне одна консультант говорила - желательно не раньше 40, ЕСЛИ кожа действительно этого требует. Если кожа и так хорошая и получает то, что ей надо, т.е. косметика подбрана правильно - то когда стукнет 30 - не надо обязательно бежать за анти-возрастными средствами.

Честно - я не вижу смысла использовать крем от морщин, если их не наблюдается. Лучше сделать ставку на увлажнение и упругость - тогда этих самых морщин еще долго не будет.

Ангел ф кедах
13.06.2012, 14:58
Ладно 30, я в каком то журнале читала или где то слышала, что вообще аж с 25! Правда или не правда, но блин не буду я в самом расцвете сил покупать крем для морщин. Маме моей в сентябре будет 44, она только года 2 назад стала пользоваться таким кремом, да и только для кожи вокруг глаз.

Инфинитум
13.06.2012, 15:35
Все, тогда со спокойной совестью сплавляю все это добро маме. А то если есть перспектива, что "кожа разучается использовать свои ресурсы", то мне это совсем не нравится. Выходит что пользы не будет, а вред может быть.

Маринеска
08.09.2012, 13:32
Звучит правдоподобно. Действенно или нет не знаю, не пробовала. Наткнулась в сети, решила поделиться, может кому-то пригодится.

Маскируем прыщик - лёгкий способ.

Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании. Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.

Bz!
10.09.2012, 07:18
Маринеска, А визин, это капли для глаз да? Сегодня с утра я как раз подумала, нет ли способа, замаскировать так неожиданно вылезший прыщик, а тут раз и ответ... :)

Маринеска
10.09.2012, 08:48
Да, капли для глаз. Если опробуешь, отпишись, пожалуйста. Интересно, действует ли.

Чуча
24.09.2012, 09:49
Вот ещё из грин мамы приобретение. которое меня радует - скраб. Такой.... Да!:z1932

Black-Baccara
13.10.2012, 17:47
Вот ещё из грин мамы приобретение
я его как раз сегодня купил О__О
- хорош

Ангел ф кедах
17.10.2012, 23:23
Пришла похвалить два средства от No 7 и тем и тем пользуюсь три недели, и очень довольна.

Вот такой скраб
http://images.shopbootsusa.com/images/no7-landingpage/39-04-784_No7%20Beautiful%20skin%20Radiance%20Exfoliator.jpg
По составу он довольно жидкий, как молочко для снятия макияжа. Розовые частички довольно нежные и кожу на царапают. Запах у него еле уловимый, но приятный, пахнет чем то очень чистым и свежим. Мне больше всего нравится, как он чувствуется на коже! Это трудно описать, но становится как то тепло и очень приятно, как будто водишь мехом по лицу чтоли. Незнаю понятно ли я объяснила, но первый раз у меня такие ощущения от скраба.

И купила вот такую умывалку для косметики
http://jasmeetc.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/10/Boots-No7-Beautiful-Skin-Melting-Gel-Cleanser-300x300.jpeg
и уже сэкономила наверно несколько пачек ватных дисков, я наверно сто штук(полную пачку) за чуть больше недели расходую! В тюбике он как гель прозрачный, а когда на мокрое лицо наносишь, то он превращается в молочко. Смывает все отлично за раз и у меня теперь чтоб смыть косметику уходит только один диск, чтоб потом лицо протереть.

фэнтази
08.11.2012, 21:51
Притопала хвалить Шисейдо.

Тем, кому после 30, можно обратить внимание на линейку Био-Перфоманс.
Отличное средство для кожи глаз у Шисейдо. Ни кругов, ни отеков с утра.

Отличная линейка-Purenes для молодой кожи. Линия очищения. У них средство для умывания просто атомное. Лицо аж скрипит после него. И цена у этой линии очень приемлема. Для умывания-800 рублей, но расход очень экономный.

Я пользуюсь этой косметикой уже недели три, давно такой свою кожу не видела, так что, кому интересно-советую.))

freedom_in_love
05.12.2012, 03:03
всем советую REN эти кремы ! у них даже срок годности всего 6 месяцев потому что только натуральные компоненты травки всякие , гипоаллергенные....просто супер!!!

LenaSln
13.12.2012, 09:43
Я с вопросом. В прдаже видела пенку для умывания. Выглядит как жидкость, но при надавливании получается пенка. Вы наверно знаете.)
Прочитала, написана для умывания лица, хорошо удаляет косметику.
Вот в чем вопрос: можно ли этой штукой мыть глаза?

Снимать макияж с глаз ваткой, тоником (без использования воды) - я не могу.

Чуча
13.12.2012, 09:45
LenaSln, я мыла. Ничего страшного.

даночка
13.12.2012, 10:02
Я с мылом мою лицо и глаза))).
Ничего не ухудшилось. Потом хороший крем и вперед к делам;).

LenaSln
13.12.2012, 10:15
ну я вот тоже мою лицо обычным мылом. Потом крем. Но ведь везде пишут, мыло сушит, морщины там и прочее...

Чуча
13.12.2012, 10:24
А я вообще жидким мылом мою. Для кожи лица. Ничего не сушит и кремом не мажу. Но у меня комбинированная кожа. Ей и так неплохо.

Ангел ф кедах
14.12.2012, 01:25
Ох, ни фига себе вы даете! Я мылом руки то мыть не могу, а вы личики. У меня вообще ужасно мыла сушат руки. Кое как спасают мыла натуральные, но тоже хожу всегда с кремом для рук в обнимку.
В прдаже видела пенку для умывания. Выглядит как жидкость, но при надавливании получается пенка.
Я такой штукой просто мажу везде кроме глаз. На каждый день мне такой мусс больше нравится чем умывалка-гель.

Masha_Krasota
14.12.2012, 08:18
Притопала хвалить Шисейдо.
ммммм, я тоже его хвалю, я тоже его люблю. Вообще замечательная косметика, и декоративная тоже.

Чуча
14.12.2012, 08:33
У меня вообще ужасно мыла сушат руки. Кое как спасают мыла натуральные, но тоже хожу всегда с кремом для рук в обнимку.
У меня это тоже проблема. Про руки. А вот на лице все отлично. У меня даже зимой до цыпок доходило раньше, а крема вообще не помогают, так - эффект ненадолго, пока руки не помыл. Мне папа всегда делал такую штучку - в тубе мешал в определенных пропорциях нашатырный спирт, тройной одеколон и медицинский глицерин - воняет аццки, конечно, но руки потом...ММММ... Как попка у младенца, и эффект длится долго. Только он сейчас разленился и не делает. :(

Carrie
18.12.2012, 01:03
Чуча, есть такое готовое средство на основе нашатыря и глицерина, которое продается в аптеках и стоит копейки))) называется - Дермосан.
Реально творит чудеса. Ручки после наненесения - как попка младенца))

Чуча
18.12.2012, 10:55
Carrie, а я чего-то не знала. Уже попросила папу - он сделал. :)

Еленка74
26.12.2012, 22:22
У меня ножки сильно отекают, особенно летом или если зимой в теплых носках хожу. Солевой гель для ножных ванн против отечности помогает хорошо. Беру серию Dead Sea foot care, от Маграв. Не дорого, но очень хорошее средство.

Optimistka
17.01.2013, 16:57
а у меня на предплечьях аллергия на холод. что ли(
сыпь такая мелкая и сухая кожа, чешетс, и обостряется именно в морозы сильные(

Lisapeta
25.01.2013, 10:34
Я пришла плакаться и просить совета.
Вчера сходила на чистку лица в салон. Это капец. То что вчера болела кожа, я ещё понимаю, но сегодня... Покраснения нет, просто кожа болит, как будто её сожгла, ко лбу вообще прикоснуться не могу, горячий и болит. Девочки, вы меня просветите, дерёвню, это нормально или пора уже начинать лечить кожу?
Делали мне какой-то кислотный пилинг, механическую чистку, дарсонваль, и какие-то маски.

Чуча
25.01.2013, 10:40
Lisapeta, это нормально. Потом ещё кожа начнет шмотками сходить (не сильно) - не пугайся. Правда надо её мазать питательными кремами специальными. Об этом должны были сказать.

Optimistka
25.01.2013, 10:50
Lisapeta, это нормально. Хотя странно что всё в одну кучу.
Обычнно чистка и после того как заживет - пилинги.
увлажнай хорошо.
у тебя проблемы с кожей? зачем такое количество процедур?

Lisapeta
25.01.2013, 13:13
Чуча, ничего мне не сказали :( Только мазь серную купить и салициловой кислотой протирать лицо. Допотопные какие-то советы :(

Optimistka, так в том-то и дело, что нет у меня особых причин. В последнее время поры только сильно "открылись", видимо косметолог их и решила почистить.

Optimistka
25.01.2013, 14:31
считаю, что смысла нет в этих процедурах...

потрать на что-то другое сертификат

Алёнкина
25.01.2013, 14:37
Салициловой кислотой же вообще нельзя лицо протирать! Все, что содержит спирт оочень сильно сушит кожу!

Optimistka
25.01.2013, 14:46
Алёнкина, салициловой можно после чистки. Дня три. И то - точечно. После пилинга это жестко... (моё глубочайшее ИМХО, основанное на личном опыте общения с косметологией)

Nevergirl
25.01.2013, 14:46
Алёнкина, лосьоны с салициловой кислотой предназначены исключительно для жирной кожи. На то и расчет, что спирт будет подсушивать кожу. А после чисток иногда советуют обрабатывать чем-то кожу, чтобы воспалений особых не было.

Чуча
25.01.2013, 14:59
Nevergirl, там фишка в том, что после пилинга как-раз нельзя сушить ещё больше кожу. Потому ей совет слегка кривой дали.

Nevergirl
25.01.2013, 15:07
Чуча, в том что совет кривой дали, это понятно. Там вообще странный комплекс процедур за один раз. Просто, наверно, не стоит утверждать, что лосьонами со спиртом вообще нельзя протирать кожу.

Алёнкина
25.01.2013, 15:09
НУ вот я от косметолога слышала, что вообще лучше не пользоваться средствами срдержащими спирт, даже для жирной кожи!

Nevergirl
25.01.2013, 15:12
Алёнкина, Ален, а еще косметологи говорят, что солярий вреден, мылом умываться нельзя и многое другое. Но тем не менее, половина из нас ходит в солярий, а многие умываются мылом и не жалуются при этом на состояние кожи. Все очень индивидуально.

У меня есть знакомая, кожа у нее сверхжирная. Она даже к врачам обращалась, думала, что суть проблемы где-то в организме. Так ничего и не нашли. И ее, кроме лосьонов спиртовых, ничего не спасает. Все бесспиртовые лосьоны ей, как мертвому припарка.

Чуча
25.01.2013, 15:13
Алёнкина, я тоже слышала. Я просто в свое время сильно пострадала признаками переходного возраста, мне уже тогда косметолог советовала лишь точечно их обрабатывать средствами, содержащими саллициловый спирт, но не злоупоторблять, и то, при сильных воспалениях.

Алёнкина
25.01.2013, 15:16
Ну точечно, это другое! даже нужно иногда, что бы подсушить!
А я вот в подростковом возрасте переборщила с салициловой очень сильно, у меня тогда не на налице только было, а на спине, плечах! Я так сильно пересушила, что у меня кожа шервая сиала! Долго потом ее в нормальное русло возвращала!
Конечно же все хорошо в меру и у каждого свои особенности организма!

зубами_щелк
25.01.2013, 16:58
Lisapeta, пока кожа болеть не перестанет, ни салицилку, ни серу не используй. После востановления кожи, можешь этими средствами пользоваться. А чтобы кожу не пересушивать, используй не каждый день, а 2-3 раза в неделю, а после увлажняющим кремушком пользуйся. Садицилкой сама пользуюсь по такой схеме, за 4 года кожу себе не сжигала.
А вообще, бежала бы я от такого косметолога, хотя бы потому, что я против механической чистки, а тут еще и химическая, и пилинг в кучу.

Optimistka
27.01.2013, 22:57
химической чистки не бывает... бывает химический пилинг или кислотный. (фруктовая кислота).
чистка механическая или аппаратная это дело индивидуальное, но если у Лизы нет проблем с кожей не вижу смысла вообще в этой процедуре малоприятной.
Пилинг полезно и лучше фруктовый, химический очень жесткий и кожа кусками слазит, мне это очень мешало особенно на работе =))) все время контролируешь состояние кожи. (так то я не особо часто смотрюсь в зеркало и поправляю макияж только после обеда чуток)

Lisapeta
28.01.2013, 11:52
Блин, девочки, ну вот почему я раньше к вам не пришла? Лучше бы вообще не пошла к косметологу! Я-то думала приду, мне кожу посмотрят, скажут почему иногда прыщи вылазят, посоветуют что-нибудь, а мне черти что сделали.
Попробовала я в тот день, когда кожа болела, салициловой протереть лицо и серной мазью намазать. Скажу честно, мне полегчало. Спал жар с лица. Но на следующий день кожа стала жутко шелушиться. (Но мне сказали, что это хорошо, мол, процедура пошла на пользу).
Какого-то сверхъестественного результата от этой чистки я не увидела. Кожа немного мягче, но этого я и скрабом в домашних условиях могла добиться.
На второй сеанс идти не хочу и не пойду, хоть Сашка и уговаривает. Лучше маникюр сделаю. (Хотя я теперь побаиваюсь идти к мастерам этого салона).
Девочки, а я читала, что кремом нельзя после чистки лицо мазать, мол поры забиваются сильно. Так можно или нет?

Nevergirl
28.01.2013, 12:00
Lisapeta, мне после чистки делали специальную противовоспалительную маску, сказали до следующего дня не умываться и ничем кожу не мазать. Чистка была механическая, кожа у меня смешанного типа, жирная Т-зона и расширенные поры.

Lisapeta
28.01.2013, 12:12
Nevergirl, мне тоже маску делали, но нес казали какую. Про умываться речи не было. Я в любом случае пользуюсь кремом, чтобы убрать шелушение. Ну не могу я с таким лицом на встречи ездить!

Nevergirl
28.01.2013, 13:49
Лиза, шелушение - это неотъемлемый процесс после пилинга, его нужно пережить)) Это похоже на то, как сходит кожа после неудачного загара, пока вся не сойдет, ничего особо не сделаешь.

Именно поэтому советуют такие процедуры делать либо перед длинными выходными, либо в отпуске, чтобы никого не пугать;-)

Lisapeta
28.01.2013, 19:42
Надюш, я это уже поняла :) Но откуда ж я знала! В следующий раз буду в интернете читать, прежде чем идти к неизвестному мне мастеру :)

Капитолина
08.04.2013, 14:54
Девочки, купила тональник сегодня. Весь чудесный, прям 100 в одном)))
И к достоинствам прибавили "антивозрастной"...
Я не пользуюсь тональными кремами и пудрами, купила на "особые случаи"... Но уж очень слово смущает:( Не повредит? Или лучше маме подарить?)))

Optimistka
08.04.2013, 15:14
Капитолина, думаю, это просто маркетинговый ход)
не заморачивайся, тем более не каждый день используешь.

Drop_of_hope
14.05.2013, 11:03
У меня привычка протирать лицо и шею кубиком льда по утрам. Сегодня со своим косметологом разговаривала, она сказала, что так делать нельзя - можно застудить лицевой нерв и в последствии может лицо перекосить... Я такого никогда не слышала, спорила с ней, что нерв чтоб застудить надо лицом в сугробе час проваляться. Она говорит, что лучше контрастное умывание просто делать. Кто-нибудь знает действительно ли может такое быть из-за одного кубика льда?

lorika
15.05.2013, 15:16
Drop_of_hope, первый раз о таком слышу. Наоборот, все твердят, что это для тонуса кожи очень полезно.

Чуча
15.05.2013, 22:16
Кто-нибудь знает действительно ли может такое быть из-за одного кубика льда?
Сегодня прочитала в журнале, что это самая любимая процедура Натальи Королевой. Утром достать кубик льда и протереть кожу. Она там по тексту много вещала про свою "астральную связь" с косметологом и строгое соблюдение всего, что нужно даме, чтобы попозже пойти на пластику. Подозреваю, что если б это было опасно, делать такого не стала бы.

Avery
23.05.2013, 20:54
Девшуки, нужен пилинг с кислотами. Кожа с камедонами. Имеются небольшие пятна. Сейчас фаберлик. Ну вот что то не то.

фэнтази
24.07.2014, 09:58
Кто- нибудь располагает данными сайта, где можно проверить срок изготовления и годности косметики шисейдо? Один калькулятор очень популярный, но там нет проверки шисейдо. У меня просто крем для тела задержался)), покупала еще в прошлом году его- с экстрактом грейпфрута. Вчера, после месячного перерыва вновь его использовала, но какой- то странный эффект, которого раньше не было- сильно уж " холодит".)) вот и озадачилась, может уже срок годности истек?

даночка
24.07.2014, 10:24
Тань, Я на одном сайте нашла такой пост:

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом расшифровки срока годности Shiseido) Недавно купила в Иль де Ботэ маску Shiseido, на которой стоял срок истечения годности 2015 год. Очень удивилась, так как обычно покупала косметику которая в нераспечатанном виде хранится 36 месяцев. Еще на маске стоял код ”4HTDZ”. Очень захотелось узнать когда всетаки произведена моя маска..Решила обратиться за помощью в представительство Shiseido. На русском сайте Shisedo контактов нет, поэтому написала в Shiseido в Японию. Ответ пришел очень быстро. Написали, что не печатают производственную дату или дату истечения срока годности изделия. Печатают дату только в странах ЕС и Китае, где закон этого требует. Косметика Shiseido в нераспечатанном виде хранится 5 лет.

"We do not print manufacturing date or expiry date of our products except in the countries where the law requires
like in China and EU. If you are not living in these countries, the following information may help you.
First of all, our cosmetics are manufactured to be able to keep good quality at least 5 years as far as they are unopened and kept in a clean, cool and dry place. Hence, WHERE or HOW did you buy the product may differ the product quality. We highly recommend you to purchase our products
only from our authorized Shiseido counter on this account. Once you open, please store them in a cool place avoiding direct sunlight and do not leave the cap open. For lipstick, please wipe the surface of formula after use with a tissue is recommended. Like clothes or accessories, handling cosmetics with care prolongs the wear of them.

Should you have further inquiries, please contact the
nearest Shiseido counter".

фэнтази
24.07.2014, 11:39
Спасибо, Ирмиш. Я просто очень нежно люблю эту фирму, а вчера озадачилась. Стала читать в иннете, а там полно отзывов, правда не о шисейдо, что в магазинах уже продают просроченный товар.( или который вот- вот истечет, и надо проверять на калькуляторе годности. А в калькуляторах, как выясняется, линейка шисейдо не представлена. Не хотелось бы покупать не самую дешевую косметику с косяками по срокам.))

Chudolisichka
06.10.2014, 15:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/пользуется косметикой DeSheli? Что можете про нее сказать? Я тут сходила на процедуру бесплатную с аппаратным диагностированием проблем кожи - вроде, результат видно. Вот и думаю, подписываться ли - цена-то, конечно, покусывается, но уж очень понравился результат... Что посоветуете?

Маринеска
07.10.2014, 09:25
Если регулярно ходить к косметологу, результат тоже будет. Но, за меньшую сумму.

Я бы рекомендовала здесь (https://vk.com/stena_placha_desheli) почитать.

зубами_щелк
08.10.2014, 14:46
Chudolisichka, Ира, Дешили - лохразвод ещё тот, расскажут, покажут, мозг запудряд и подсунуть какашку под видом конфетки. А женщины, купившиеся на это, потом сидят в недоумении, как это я могла 60 тысяч на ветер спустить? Особенно смешно смотреть, как "косметолог" без образования, пытается разглагольствовать о состоянии кожи или волос своей очередной жертвы, но при этом не может определить крашеный перед ним образец волос или нет.

Chudolisichka
08.10.2014, 18:30
Почитала по Маришкиной ссылке - там, вроде, люди реально пострадавшие, но еще не разобралась - чисто по деньгам или у большинства неприемлемость к компонентам косметики? У мну аллергии не было, но я интуитивно не верю в антураж и качество одновременно.

mileyshaya
03.02.2015, 13:34
У меня проблема. Кожа на лице жутко шелушится (на перхоть похоже, только по всему лицу)(( Пробовала кремом гарньер мазать, не помогает. Потом витамином Е, но тоже малоэффективно. Может кто сталкивался? Может витамина не хватает какого?

Optimistka
03.02.2015, 14:28
mileyshaya, может, это от мороза? или от времени года не зависит?
я бы посоветовала подобрать аптечный уход для чувствительной кожи, но он не дешевый.
если если возможность - обрати внимание на Урьяж и Биодерму успокаивающие и увлажняющие кремя для чувствительной кожи

зубами_щелк
03.02.2015, 16:59
mileyshaya, а сама кожа сухая или жирная?

mileyshaya
03.02.2015, 17:36
Кожа нормальной была все время, проблем не знала. А тут хз то ли от перемены климата, то ли потому что беременна... Ну вроде не сухая все равно, но шелушится, блин...

Я-Лилия
03.02.2015, 20:16
mileyshaya, я была столкнулась с тойже проблемой что и у тебя, только кожа еще и проблемная помимо шелушения, купила крем Биодерма Себиум матирующий, все шелушение прошло. Поэтому проконсультируйся в аптеке какой лучше крем Биодерма купить, уверенна, что он тебе поможет).

зубами_щелк
04.02.2015, 01:16
Ну вроде не сухая все равно, но шелушится,
Я от такой проблемы избавлялась простым детским кремом (но не жирным) с добавлением масла чайного дерева. Наносила на ночь.

narica
04.02.2015, 13:51
У меня мама покупает аптечный крем Тотал -лифтинг серии "ДО и После". Он не такой дорогой, как примеру Лореаль анти возрастной. Но видно лицо у нее посвежело, нету обвисших щек и век. Хорошо морщины разглаживает.

Ангел ф кедах
10.06.2015, 23:05
Пришла похвалить свое недавнее открытие и теперешнего любимчика среди ухода за телом- Loccitaine

Я на НГ покупала себе такую подарочную коробку- линейка масло Ши с содержанием этого масла 25%. В наборе гель для душа, крем для рук, крем для ног, крем для тела и мыло для рук.

Гель для душа, в принципе ничего особенного, ни как не пахнет, гель да и гель.

Мыло- очень понравилось! Я себе брала 2 мыла- с маслом ши и апельсин и корица. Обалденные запахи, все кто к нам не приходит потом спрашивают что за мыло в ванне лежит

Крем для рук- увлажняет отлично, не жирный, не противный, очень быстро впитывается. У меня тоже два- один для дома (с маслом ши), второй на работе живет (цветок вишни) пахнет супер, запах еле уловимый, но стойкий

Крем для ног и крем для тела- теперь покупаю только эти крема! Тело увлажняет отлично, на утро особо заметна разница! И потом весь день такое приятное ощущение на коже.
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=ae8febf445a243721524a1ec90959318&n=33&h=170

IngaLo
21.07.2015, 13:36
Девушки, подскажите какие пилинги делаете? Кислотный звучит устрашающе и стоит ли на них вообще ходить…

зубами_щелк
22.07.2015, 09:57
IngaLo, если пугает кислотный, то можно сделать фруктовый))) Но летом, когда активное солнце, от пилинга лучше отказаться.

masha7
22.07.2015, 12:59
Я хочу сделать газожидкостный пилинг, он безболезненный и помогает от акне.

Optimistka
22.07.2015, 13:24
это который крио-массаж?
неплохо, но тоже надо по осени, кожа от него шелушится и слазит)

IngaLo
23.07.2015, 08:38
зубами_щелк, разве такой бывает? я только маски фруктовые делаю.
masha7, про газожидкостный я тоже читала на сайте Россклиник тут: http://rossclinic.ru написано, что разглаживает морщины и подтягивает кожу.

зубами_щелк
23.07.2015, 09:10
IngaLo, фруктовый пилинг это как раз разновидность кислотного пилинга, но как правило, более щадящая.
Процедура, в ходе которой ороговевший слой кожи удаляется при помощи фруктовых кислот, называется просто — фруктовый пилинг. Такие химические пилинги могут быть как поверхностными, так и срединными. Тем не менее, косметологи продолжают считать очищение фруктовыми кислотами одной из самых безопасных манипуляций.
Фруктовые кислоты (их еще называют альфагидрокислотами или АНА-кислотами) осветляют лицо, делают его более гладким, мягким и одновременно упругим. Когда только появились первые признаки старения (неглубокие морщинки, снижение тонуса), пилинг фруктовыми кислотами — тот метод, который может быстро и эффективно исправить ситуацию. Не менее полезным он окажется и для тех, кто знает о своей склонности к угревой сыпи и дерматитам. Как известно, химический пилинг с ана кислотами идеально подойдет потерявшей упругость и рельефной коже.

Ангел ф кедах
10.11.2015, 14:32
Мариш, расскажи про Тони Моли косметику? Я видела у тебя в инстаграмме пандо-крем :) Нашла их сайт в Англии, думаю купить мимишностей всяких :) отзывы почитала и либо очень хорошие либо очень плохие. Как тебе крем?

Optimistka
10.11.2015, 14:34
девочки, а у меня Яблоко, кажется, тоже Тони Моли. Я не знаю, может я выдумываю... мне кажется, он мне провоцирует высыпания((

Ангел ф кедах
10.11.2015, 14:35
Да, яблоко их :) я тоже читала что говорят плохо впитывается и покраснения бывают

Optimistka
10.11.2015, 14:38
Ангел ф кедах, впитывается хорошо, я читала, для этого надо наносить немного, а не как некоторые привыкли...) но вот насчет воспалений(( у меня вообще кожа проблемная,и лишний раз уже боишься что-то пробовать.

Маринеска
10.11.2015, 15:09
Мне нравится Тони Моли.
У меня Пандо-крем с отбеливающим эффектом. Он прям белоснежный, ослепительно белый. Текстура очень лёгкая, отлично выравнивает кожу. С этого крема началось моё знакомство с корейской косметикой. И, это была любовь с первого взгляда. У меня никогда не было ранее косметики от которой был такой мгновенный впечатляющий результат. Я нанесла его и кожа визуально выровнялась и приобрела свежий оттенок.
У мамы вся улиточная серия. Тоже всё нравится.
Яблоко-крем я пробовала только в пробнике, как-то не получила никаких особых впечатлений от него. У меня пилинг-скатка зелёное яблочко. Очень нравится!
Хит всех и вся - пена для умывания и гидрофильное масло. Кожа после пенки прям скрипит. Сейчас у меня часть косметики марки Mizon. Улиточный крем, сыворотки, тоник. И этой маркой я тоже довольна. Единственное, нет у них радостных мимишных упаковочек))))

Вообще, у нас в фирменном магазине ТМ много пробников всяких дают. Без них тяжело ориентироваться, конечно, ведь всё очень индивидуально.

Ангел ф кедах
10.11.2015, 15:31
Мне с мимишной упаковочкой надо обязательно :) наверно к нг сделаю себе подарок, хочу панду, яблоко и яйцо :) Сестра увидела что я их сайт разглядывала и просит блеск для губ с зайчиками :)
По ценам дороговато получается для таких маленьких баночек + конда с фунтов цены перевести, но мимишность зашкаливает :)

Маринеска
10.11.2015, 16:13
Яйцо у меня тоже есть!))) Они разные. У меня для сужения пор. Отличное!

AnnaConda
27.01.2016, 12:15
А кто-то может поделится отзывами о белорусской косметике???
Просто от нескольких подруг уже слышала, что косметика хорошая и качественная, вот думаю заказать себе скраб и протестировать. До этого никогда с белорусской косметикой не сталкивалась.

*Zu*
27.01.2016, 20:09
Я немного пользуюсь, мне нравится)) Нареканий нет.

Skripka_z
08.03.2016, 20:18
Я от такой проблемы избавлялась простым детским кремом (но не жирным) с добавлением масла чайного дерева.

Масло чайного дерева - волшебная вещь! Только для жирной кожи не очень подходит, потому что само жирное. Я предпочитаю покупать аптечную косметику, которая это мало содержит - например, сейчас у меня все уходовые средства из серии Джойскин. Нет проблем ни с воспалениями, ни с шелушением.

persefona
22.03.2016, 07:04
Подскажите, девушки. как быть?
Появились прыщики сухие, белые и мелкие красные на теле...На предплечье, бедрах. спине... дерматолог выписал а крем, но прыщики не проходят... Только краснота чуть спала, где она была...
Вроде сильно не беспокоят (не чешутся, не зудят, не кровит), но некрасиво это... Тем более уже лето скоро, пляж...

Ванильное небо
22.03.2016, 07:41
persefona, а сколько мажешь кремом?
Дерматолог сказал от чего эта сыпь пошла? Возможно мажешь еще не долго, у меня как-то была сыпь, которая проходила почти 1,5 месяца и это было нормально для этой сыпи.
Если крем всё-таки должен быстро реагировать сходи повторно, пусть выпишет другую мазь.

У меня как-то возле мочки уха вылезло огромное красное пятно, которое очень сильно чесалось. Я побывала у трех разных дерматологов, пока мне наконец не подобрали нужную мазь.

Masha_Krasota
22.03.2016, 07:42
Кать, с ЖКТ все хорошо?
Такие высыпания могут быть от проблем с печенью, желудком и тд.

Изюминка
12.05.2016, 14:52
Где-то месяца два назад начала делать скраб из овсянки, использую его для мытья лица - прекрасная вещь скажу я вам