А я недавно, ожидая самолет в Астану в казанском аэропорте, купила себе книгу Славы Сэ. Название сложное, не вспомню. Итог - прочла я запоем, потом мама моя (уже пошла по кго другим произведениям), а сейчас сын мой не отрываясь читает. Во как))))
Бесилочка....
"Мы хотим приехать к ребенку на день рождения. Но вот в те выходные, когда вы отмечаете не хотим-не можем. Хотим на праздники. По Москве погулять, ага. Ах вы уехать хотите на праздники сами? Вот редиски, не хотят пустить поночевать!"
Бесит!!! Надо говорить или мы едем в гости к ребенку или пустите, пожалуйста, хотим Москву осматривать.
И теперь немодно спрашивать, чем люди сами планируют заниматься для приличия?
Зла....зла не хватает.
Да, я та еще собака.
Выматываюсь на работе. В этом году невероятный прилив новых задач, дел, дедлайнов. Последний месяц плохо сплю, достал нервный тик на глазу, худею на глазах.
Если в прошлом году я вывозила все одна и отшучивалась про то, что не хотят мне в отдел брать помощника, то в этом году уже не смешно. В виде помощницы мне дали практикантку второго курса. Тупая, как пробка. И тут дело даже не в профессионализме, а в общем развитии. А я ведь в ее возрасте на фабрику пришла работать...
Время 12 ночи, а я только приехала домой и готовлюсь к завтрашнему мероприятию. Вхожу в режим работы без выходных.
Не жалуюсь, просто действительно тяжело и я чувствую, что выдыхаюсь
Сдала кандидатские экзамены. Неделю назад английский, но то мелочи. А вот сегодня философия была. Переживала жуть как. Но - ттт - все сложилось благополучно) Получила свою "отлично" и наконец-то вздохнула спокойно)))
Каждый раз хочу перестать некоторым друзьям предлагать совместные поездки куда-либо, и каждый раз наступаю на одни и те же грабли((( До последнего практически твердят, что поедут, а как надо точно все решать и определяться - оказывается, что у них уже другие планы, о которых они "я была уверена, что мы тебе говорили".
А нам предложить свои другие планы? Как планировать по времени отпуск, так все пишут спрашивают когда он у нас, чтобы тогда же взять. А как решать куда таки в отпуск ехать, так "у нас наверное не получится".
Бесит, блин, что аж до слез обидно(((
Всем привет! Как давно меня здесь не было...))))Может кто помнит еще )))
У нас все хорошо. Мишка ходит в садик, мы работаем, делаем в квартире ремонт. В воскресение лечу в Грузию на неделю, потом в Израиль, потом в Крым.. Лето начинается!!!!
...хочу, чтобы мечты сбывались.
Моему самому прекрасному, любимому, сладкому сыночку полгода! Мы растем, познаем мир, радуем близких) Какое же счастье быть Мамой!
Еще из новенького. Год у нас богат на юбилеи, уже половину их отпраздновали - мой, племянницы, отца и свекрови. Мужа отправили в длительную трехмесячную командировку, приедет только к середине августа. Ужасно за ним скучаю. Основной ремонт в квартире сделан. Как муж вернется будем заселяться в наше гнездышко)
Вчера сдан последний экзамен.И ура!!!каникулы. Вроде бы недавно только волновались по поводу поступления,а уже окончен первый курс. Как же время летит то.
Тяжалая была прошлая неделя.
На прошлых выходных, работая на мероприятии усугубила свою недолеченную простуду. Как итог: всю неделю дикие головные боли, гайморит, жуткая слабость. Благо, до четверга кое-как поставила себя на ноги, потому что в четверг мы выдали замуж единственную Санину сестру.
Посидели в теплом, уютном окружении родственников (были только родственники). С ресторана было принято решение ехать к молодоженам, поболтать еще, посидеть. Пока ехали, Саня оставил в такси свой телефон. А у него в телефоне вся жизнь. Это было практически нереально, но на утро телефон нашли.
В субботу поехали на второй день свадьбы, на природу. Отлично погуляли, насмеялись, напились и наплясались. Никакие просто приехали домой и поняли, что у нас пропала кошка. Ночь слез, поисков в темноте (а у нас частных сектор, плавно перетекающий в капитальные дома, стройки, свалки рядом). Искали две ночи и полтора дня. Вчера чисто случайно нашла кошку под нашим крыльцом. Рыдала от счастья и обещала заколотить все окна и двери в доме!
И лето у нас пришло! +25 + 29! Жара невыносимая, но так радостно!