Никогда я еще не писал о своих проблемах на такие порталы, видимо совсем крыша поехала. Но, выхода нет.
Знаком 5 лет. 5 лет назад встречались, не долгое время. Были детьми.
Спустя 4 года начали встречаться опять. Провстречались уже год с лишним, за этот год случилось многое, многое такого, чтобы проверить наши чувства и с уверенностью на свадьбу. Именно это ее и пугало. Хотя я не предлагал жениться.
Что я только не делал, когда услышал "Я не люблю тебя больше" ... Я приезжал ночью, выкладывал около ее дверей огромное сердце из свечей ароматизированных, покупал огромный букет ... она выходила, и ... даже отвечала "Я тебя тоже" после того как я дарил букет и говорил про любовь ...
Но спустя несколько дней эмоции от подарка ушли, и любовь с ними ушла окончательно.
За этот год мы много ругались, и из всех этих ссор можно сделать вывод, что эта окончательная. Я бы и не писал сюда, если бы не одно но ...
Я не могу без нее жить, существовать, дышать, не знаю ... какой глагол еще подобрать. Я очень сильно влюбился и не представляю себя в будущем без нее. Я много раз это повторял ей. Она знает это. Возможно это и было ошибкой, ибо показывать девушки как ты хочешь ее вернуть и т.п. это уже ошибка в тактике ... но что было то было ... говорило сердце а не разум.
Она хочет нагуляться, ибо со мной (единственный мужчина) всю жизнь провести скучно. Надо попробовать кого-то еще ... Ведь жизнь познается в сравении ...
У нее были такие препадки чувств раньше, она много раз произносила я тебя не люблю, но я убеждал в обратном и она соглашалась с тем что это просто тараканы в голове после чего-либо.
Я написал ей более 5 треков ... за этот год ... (Я Rap-исполнитель. Один из лучших в Нижнем Новгороде, поэтому треки не детский лепет, а красивые и сильные ... ) Они ей нравились, и это был очередной стимул забыть о ссоре ... Я понимаю, что сейчас если я что-то и запишу это будет мимо ушей и мимо сердца, ибо не ново.
Если я позвоню, буду звонить постоянно, буду делать позитивный голос, шутить как лучшие друзья и т.п. она войдет в роль и навсегда я буду для нее только другом. А это больно.
Если я потеряюсь ... не буду не звонить не писать и ничего такого, то она забудет ... темболее сейчас в универ опять ей, с университетом точно забудет, и развеется.
Если я сделаю что-то из ряда вон выходящее ... продам микрофон за 15 000, остальное оборудование ... и где-нибудь на 40 000 сделаю подарок ... это подейтсвует ... но опять-же на 2-3 дня.
Мне хочеться послушать, действительно психологические, стоящие советы. Возможно даже отблагодарю со временем ...
TheSandro, на мой взгляд выводы напрашиваются сами: девушка остается с тобой некоторое время, пока действие романтического поступка не прошло. А вернее, пока действует неловкость и чувство вины "я не могу полюбить такого замечательного парнишку". Потом здравый смысл снова включается и приходит понимание, что нельзя заставлять себя насильно быть с человеком, которого не любишь.
Ее слова
Цитата:
Сообщение от TheSandro
Она хочет нагуляться, ибо со мной (единственный мужчина) всю жизнь провести скучно. Надо попробовать кого-то еще ... Ведь жизнь познается в сравении ...
подтверждение ее нелюбви.
То, что происходит с тобой, - это зависимость. Потому что ты свое чувство характеризуешь такими словами:
Цитата:
Сообщение от TheSandro
Я не могу без нее жить, существовать, дышать.
Отпусти девушку, дай ей возможность жить своей жизнью. А сам займись освобождением от этой зависимости. Как? Читай тему "Нить Ариадны", там много советов на эту тему "Как забыть свою разнесчастную любовь".
minimama, Спасибо за совет огромное, но вы не правы.
Я думаю адекватно, без максимализма. Мои чувства не залили мне глаза, и нить арианды не поможет мне, ибо забывать я ее не собираюсь.
Вы скажете глупец, таких сотни, тысячи. Но не нужны мне эти сотни и тысячи. Ибо я люблю ее. И это не зависимость и не привычка. Это Любовь с большой буквы Л.
А совет в стиле "Начинай освобождаться от зависимости" - слишком легко и банально.
А у меня просто вопрос, может быть и глупый с твоей точки зрения.
Как ты думаешь можно заставить любить?
А совет вообще у меня один оставить её на время в покое, может она и разберётся со своими чувствами и мыслями и вернётся к тебе, но я знаю точно если человека долго доставать против его воли, получится только обратный эфект, это точно.
Можно сжечь тараканов в голове, из-за которых "Любовь" превратилась в "Игру". Я вот о чем. Возможно она любит, просто что-то не так ... Так у многих девушек я считаю. Хотя возможно я не прав.
Цитата:
Сообщение от николай68
А совет вообще у меня один оставить её на время в покое
Я оставляю уже как 2 дня, я сам выбрал этот путь. Я не звоню ... только она один раз в день позвонит, что-нибудь спросит отдаленное и все. Например "Ты не на улице? Рублей 20-30 за интернет срочно бы заплатить ..." и т.п. Ну а потом "Пока."
Выход есть всегда!Даже если вас съели, у вас все равно есть минимум два выхода (с)
У девушки всегда есть право уйти, и раз она точно так решила, ты ее не удержишь ничем. Не делай хуже ни себе, продляя боль от разрыва,ни ей, навязывая чувство вины.
Цитата:
Я Rap-исполнитель.
Вот, попробуй дать выход нерастраченной энергии в своем творчестве, многие так большого успеха добиваются.
Как бы не тяжело это было, тебе нужно жить дальше. Без нее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Можно сжечь тараканов в голове, из-за которых "Любовь" превратилась в "Игру". Я вот о чем. Возможно она любит, просто что-то не так
Думаю, если любовь уже во что-то превратилась, "перепревратить" ее обратно вряд ли выйдет. Тем более, что она не раз пыталась от тебя уйти, а значит, все обдумала, и, возможно, не раз.
Последний раз редактировалось Вьюнок; 23.08.2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Не делай хуже ни себе, продляя боль от разрыва,ни ей, навязывая чувство вины.
Цитата:
Сообщение от Вьюнок
Выход есть всегда!
Я и ищу выход.
Я хочу ее вернуть. Хочу, чтобы она думала как раньше, хочу чтобы это прошло, и мы просто сели и поговорили об этом, после чего забыв все эту лабуду.
Я могу отличить влюбленность от любви. Да, я могу ее отпустить, лишь бы она была счастлива с другим, но счастлива с другим она не будет. Я конечно понимаю, что я говорю бред на Ваш взгляд, но у меня есть основания так говорить. Я бы отпустил, если-бы был уверен, что с ней все будет хорошо.
Вьюнок, Основания есть поверь. Все это расписывать я не буду. Я считаю свое мнение верным вот и все ... Любой сделает ей только больно. Не кто не будет для нее таким же отцом, любовником и другом как я. Не такой она просто человек. Сложный характер у нее.
Это просто тебе так хочется думать, что "возможно" а может и не любит, хотя тут и гадать не нужно ответ получен.
Цитата:
Сообщение от TheSandro
услышал "Я не люблю тебя больше" ...
Остаётся только ждать и точно не два дня и даже не неделю, может год, а может годы и гарантии никакой.
Только у меня другой вопрос.
Ты уверен что это тебе надо, и если понадобится ты будешь ждать что она "может быть" к тебе вернётся "когда нибуть" а может и нет?