Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Лесек

Прочти это вечером...

Запись от Лесек размещена 18.11.2007 в 11:51
........Ты знаешь солнце мое не могу уснуть...лежала час...выпила молока..

Села за компьютер..набираю тебе и все не то...
Смотрю то на тебя, то на сыну, то на жену хорошие они у тебя, я бы сказала от Бога...У Сыны светлое личико как у Ангелочка, такой славный..все таки он на тебя похож, разрез глаз, губы, а может мне кажется...
А жена очень добрая, это видно, такая серьезная на фото,и голубоглазая, красивая очень

Я снова не знаю отправлю ли тебе письмо.........

Когда тебе отправляю потом стераю эту строчку...но часто так...

Солнце я пока лежала мысленно разговаривала с Богом
я говрила ему, что очень редко к нему обращаюсь, но именно сегодня я хочу, чтобы он меня услышал, услышал из тысяч, милионов, миллиардов всех молящих в эти минуты людей...
Я просила его, его чтобы он позволил мне встречу чтобы он подарил ее, я просила чтобы он разрешил мне встретится с ангелом живущим на этой земле, с самым светлым человечком которого я встречала

Я говорила ему,что мое желание такое сильное, что могло бы свернуть горы,перелететь моря
Но моего желания мало Боже ты вершишь судьбы Ты даруешь все то,что происходит с нами, ты правишь сводами
Позволь на земной миг, на день на недолго неважно на сколько только позволь маленькое по времени и такое вселенское по чувствам позволь!

Я не знаю много ли я просила у него...кажется очень много??!

Сонце мое я просила Боженьку смотреть тебе в глаза, держать тебя за руку,ощущать, осязать

Боже ты справедлив но почему ты забираешь у меня тех, кто дорог, кого сам даришь?
я не жалуюсь, я просто размышляю...
Я прошу тебя не забирай у меня больше никого!!!!!!

Я говорила ему что верю, что все должно быть так как должно!
Говорила что чувствую что Бог меня любит, что не хочу сомневаться в нем...и еще я сказала, что мои сомнения лишь от того, что я всего лишь слабый человек....
мне не больно,боли здесь не место....
счастье - любить, не важно обладаешь иль нет........

Прочти это вечером

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь