Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история-сериал

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история-сериал
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Моя история-сериал Ответить с цитатой

Расскажу вам историю свою...На самом деле я могу и не одну но пока поведаю ту от которой боль еще не прошла....

Я выросла в семье где искусству всегда отдавалось 1 место...это бардовские вечера стихи песни и походы в театры..я очень влюбчивый человечек но я всегда ухожу от своих обожателей сама..много историй по этому поводу могу рассказаать но.....расскажу именно эту..

я рано вышла замуж в 19 лет...а знакомы мы были всего ничего 3 месяца...

Есть такой город Клин под Москвой...есть там знакомые у нас...и летом я всегда приезжаю в гости..то с подругой то просто с мамой и братом...а тем летом была у меня депрессия!!!неудачное расставание с парнем с которым у нас были очень долгие отношения..неудачный аборт который разрушил эти отношения..все это привело к нервному срыву..видеть никого не могла вообще..и потому моя мама решила снять для меня домик в этом городе в частном секторе на лето...и все таки поближе к знакомым чтоб если что приглядывали...так вот сняли и я туда в июне и уехала..даже раньше...сначала я весь месяц просидела в этом доме безвылазно ну а потом проснулось любопытство..еще ни разу я не выходила в город здесь вечером..но всегда слышала и знала что этот город просыпается по ночам и только летом...Это город любви и разврата..Схема там смешная..значит город разделен на две половинки...
1 половинка - это просто обыкновенный город...в самом центре большая площадь..где магазины и стоянки такси..
2 половинка это частные домики-где люди живут круглый год...
Так вот....вышла я после месяца пребывания в заточении по собственной воли в город..на эту самую площадь...Полюбопытствовать что да как....Там еще скамееечки присутствуют..Ну села я значит и стала наблюдать за происходящим..А вечер уже где то было около 23 часов..Темно уже машин куча..на скамейках полно молодежи.. Где компаниями а где просто парочками или по отдельности...В основном преобладание было девушек.Да и девушки все как на подбор...Короткие юбчонки и кофточки в которых было видно все...А знакомство или просто напросто снятие девушки происходило следующим образом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то...созрел наш Котенок:))) С почином, милая!!! Ждем-с продолжения:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вашего позволения!!! не утерпела.продолжу
Very Happy
Парни на машине подьезжали к компании ,где в основном находились девушки или просто к одинокой...Замечу что машин в этом городе было больше чем людей!!!Я не преувеличиваю...Машина там котируется , как дом родной.Это кусок хлеба по утрам и еще лучше вечерам. Городок маленький ! Все друг друга знают, ну или почти все.Но никто не ходит по вечерам пешком(большая часть)..Есть конечно там парки и клубы, но последние работают до 23 часов и не грех проводить девушку домой а еще лучше завалить в компании в парк...И вот в парке так же, как и на площади, тоже кипит жизнь до 7 утра наверное..Пиво сигареты и гитара.И что самое смешное утром и днем в парках одни старики...Кстати мамашки тоже гуляют в этом же парке и не одни а со своими колясками..Скажете поздно??? для них нормально...Там очень много девушек-матери-одиночки и все как на подбор малолетки...Не нагулялись еще...У парней там нет совести и они ребенка сделали и порядок...Потом даже в сторону той девушки не смотрят..Я достаточно наобщалась как с этими самыми парнями, так и с девушками, чтобы понять одно:Никто из них не хочет связывать себя узами брака лет так до 30...А ребенок без отца - это нормально..Для меня это все было дико и непонятно..Но очень смешно было наблюдать за их "танцами".Чтобы я не скучала сидя на скамейке на площади, ко мне так-же подкатили на машине(музыка орет много света в машине)..Так вот ко мне подкатили и спрашивает сидящий там парень!! Не хотела бы я покататься по ночному Клину или проехаться на озеро.На озеро я мечтала сходить, но пешим ходом там километров 10.Потому я согласилась , с опаской правда но пока я не знала всего того что я тут выше написала, парень красивый(замечу там все парни как на подбор)и я подумала а отчего бы и не познакомиться??? Села я в машину и меня спрашивает он, что я пить буду,а так как я практически не пью.Пиво не выношу и водку ненавижу..Так ему и сказала..Очень долго он удивлялся, но все таки купил мне этот сладкий коктейль.Что-то типа Браво.. Сидели мы пока на площади, а потом все таки наконец то поехали на это самое озеро...По дороге он выяснил что я из Москвы! Впечатение я на него произвела огромное.Он никак поверить не мог, что я тут снимаю домик и живу.Ночь была прекрасная!! Луна-звезды.А когда мы наконец то приехали на место назначения, я чуть не умерла от красоты,было очень очень красиво..Озеро сначала казалось таким прозрачным, песочек белоснежный и такой мягкий...Он предложил искупаться-купальник на мне был и я согласилась..После купания он начал ко мне приставать-в машине не на песке...Я ему говорю а где же романтика???естественно я начала брыкаться и говорить ему что я пока не могу,что я так не привыкла и начала нести всякую околесицу.К моему великому удивлению он отступил(хочу сказать что он меня потом предупреждал, что другие с кем я соглашусь поехать-дело свое закончат даже если я буду брыкаться) Мне повезло он был порядочным парнем-если можно так назвать парня,который потом бросил меня или я его...это непонятно..Но я забежала вперед.Он довез меня до дому попутно обьяснив,что если я соглашаюсь на поездку-это означает что и на секс тоже-без комментариев.По дороге показал мне тропинку любви(она была забита машинами) и разьяснил, что на этой тропинке многие девушки лишались невинности или проще говоря ночью это сексодром а утром обыкновенная тропа в лесу...Он довез меня до дому и на том мы и расстались-правда он обещал на следующий день(ночь) приехать и отвезти погулять...
Он и правда приехал и мы поехали на это самое озеро.Я сдалась и мы целовались и занимались любовью на все еще пока теплом песочке, после купания голышом...После этого он стал довольно прохладно поторапливать меня домой! Я не особо обратила на это внимания, а надо было.Я тогда думала, что нашла молодого человека,а вот и нет.Он не приехал на следующий вечер и я прождав до 1 часа ночи потопала на эту площадь........
Пока я пешком пыталась дойти в город! По дороге раз десять останавливались машины и сидящие там мужчины предлагали подвезти куда я хочу!Кстати это нормальное явление-я потом много еще ходила из деревни в город пешкои и летом,а особенно ночью постоянно тормозили машины и им уж точно не подвезти хотелось девушку....
Дошла я до площади без проблем! Там уже кипела своя жизнь, но в тот вечер я не нашла там Сергея!!!И вот расстроенная я пошла прогуляться по городу.Забрела в какой то район и буквально наткнулась на машину Сергея,а он был внутри с друзьями!Я была заплаканная и не сразу обратила внимания на это обстоятельство.Я извинилась перед тем кто вышел из машины и побрела в другую сторону, а он меня окликнул.Он позвал Анютка!что с тобой? Я была приятно удивлена и сердечко забилось.Он подошел, обнял меня, посадил на скамейку и я расплакавшись рассказала, что не дождавшись его я пошла в город, а потом просто решила прогуляться и бесконечные парочки встретившиеся мне по пути разбередили незажившую рану.Я рассказала о парне,который остался там-в далеком прошлом и о своем неродившимся ребенке-которого я очень хотела...Я долго потом плакала,а он меня гладил по голове и говорил ласковые слова.Уже в машине мы с ним поговорили о нас-он мне сказал что это чудо,что я отыскала его вот так...Пришли к мнению что мы не подходим друг другу и вы не поверите,но мы стали приятелями..До сих пор общаемся и он иногда приезжает в Москву и мы с ним ходим гулять..Я не жалею,что тогда мы оба приняли это решение.Он отличный друг и очень много мне помогал и помогает.....А тогда он просто довез меня до дому и мы еще поговорили немного и поцеловав на ночь он уехал, а я пошла спать еще не зная,что завтра мне предстоит встретить отца моего будующего тогда ребенка.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ката
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на этом сайте только 2 дня, но все ваши истории меня трогают
и не оставляют равнодушной. Котенок, иногда так бы и в жизни
хотелось бы знать на день вперед и может быть мы могли бы
избежать некоторых ошибок Smile .
Я с нетерпением жду продолжения твоего рассказа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с первой авторской работой. Очень интересно рассказываешь, меня твоя история просто заинтриговала, а посему, жду продолжения. Smile
Кстати, очень интересный этот город Клин, как другая планета. Wink
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ката писал(а):
Я на этом сайте только 2 дня, но все ваши истории меня трогают
и не оставляют равнодушной. Котенок, иногда так бы и в жизни
хотелось бы знать на день вперед и может быть мы могли бы
избежать некоторых ошибок Smile .
Я с нетерпением жду продолжения твоего рассказа.

Я тоже тут почти недавно,но не вытерпела и решила тоже рассказать свою историю...Присоединяйся и возможно мы услышим и тебя!!! Very Happy иногда можно узнать если не горячится и не расстрачивать себя впустую....А рассказ я продолжу завтра. Cool
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ель писал(а):
Поздравляю с первой авторской работой. Очень интересно рассказываешь, меня твоя история просто заинтриговала, а посему, жду продолжения. Smile
Кстати, очень интересный этот город Клин, как другая планета. Wink

Спасибо!! я кстати и твою историю читаю тоже, но пока не комментировала...Город Клин-обыкновенные поселкого вида город...Но отличается он от других тем что в период лета там расцветает любовная лихорадка и не всегда это в пределах разумного...Тамошние мальчики и мужчины обожают женщин из Москвы Razz
Ката
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котенок сказала:
Я тоже тут почти недавно,но не вытерпела и решила тоже рассказать свою историю...Присоединяйся и возможно мы услышим и тебя!!! Very Happy иногда можно узнать если не горячится и не расстрачивать себя впустую....А рассказ я продолжу завтра. Cool[/quote]

Я еще терплю Smile. Пока только читаю. Наверное просто еще не
созрела, чтобы выплеснуть свои мысли и поступки на бумагу.
Жду продолжения Laughing
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kotenok писал(а):

Спасибо!! я кстати и твою историю читаю тоже, но пока не комментировала... Город Клин-обыкновенные поселкого вида город...Тамошние мальчики и мужчины обожают женщин из Москвы Razz

Мне очень приятно, что читала мою историю,я ведь в отзывах не видела твоего "имени", и поэтому не знала, что и ты её читаешь. Так что рада.
А город Клин, уж действительно необыкновенный, и мальчишки тоже... Интересное место, жила бы ближе, обязательно съездила бы посмотреть на достопримечательности и на озеро. Только без мальчишек...Wink
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я продолжаю свой рассказ-сериал!!!

Very Happy

Естественно это не сразу проявилось и пришлось пройти немало,чтобы принять того человека в свое сердце и понять ,и понять, что он тот,кто мне нужен! но все по порядку!

В тот вечер мне было скучно сидеть дома и так как в этой деревне я не знала никого я позвонила Сергею и попросила его приехать за мной,что он и сделал...Он приехал и мы поехали кататься по городу.Сходив в кино и сьев мороженого,мы уподобились тем парочкам, что сидели и прохлаждались на площади.Парочки из нас уже не получилось и потому мы очень мило сидели и смотрели на присходящее...Появились его знакомые и смотреть стало гораздо интереснее и веселее...Травля анекдотов и жуткие рассказики заставили меня немножко отвлечься от грустных мыслей и я хохотала до потери пульса...Но наконец устав смеяться я решила прогуляться по площади и сказав об этом Сереже ушла...Он попросил не пропадать и к незнакомцам в машину не садиться!!!Где то на середине площади я увидела супер -машину...Я еще нигде не встречала такое чудо техники...Она вся была затемненная и можно было видеть свое отражение как в зеркале.Сзади на бампере сверкали какие-то огоньки и мигали всякие лампочки(ВНУТРИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИЕ).Мне никогда не нравилась такая помпезность и не обращала внимания на все это великолепие.А тут что то заставило меня остановиться и смотреть на то, что происходило у этой машины...А происходило следующее:
У затонированных окон крутилась девушка и наводила красоту на лице...Я подошла и спросила, а не боится ли она,что в машине кто-то есть? Она ответила,что хозяин вышел и его пока нет...Мы разговарились и познакомились,кстати краситься она не переставала, последним штрихом была прическа...Как только мы познакомились и она наконец перестала наводить марафет,повернулась и со словами, что она скоро подойдет-пойдет купить банку пива..Она стала отходить и тут произошло нечто, что заставило меня скорчиться от смеха...Дверца машины с грохотом открылась и в салоне послышалось гоготание парней!!! Их было пятеро...Со стороны водителя вышел парень и согнувшись пополам от хохота начал кричать девушке вслед чтоб она быстрее возвращалась...Я стояла рядом и смеялась еще пуще чем он...А что сделала эта девушка??? Она обернулась и показала комбинацию из трех пальцев и сказав,что если бы он посидел еще немного в машине,то мог бы увидеть сценку поправления трусиков и колготок...Признаюсь,смеяться я перестала и просто открыла рот от изумления...А она откинув волосы назад гордым жестом потопала к ларьку со словами,чтоб ее ждали...Парень еще немного посмеялся,покрутил у виска пальцем и развернулся ко мне..Он не был красавцем и мне он не понравился,но чуть позже я поняла почему на него вешаются гроздями девчонки....Спешу сообщить,он не был тем принцем и отцом моего ребенка....Все это впереди, но он ключ...
В нем была какая-то животная страсть-магнетизм.Именно этим он дурачил девчонок..Лицо у него было полностью в струпьях.Раньше были прыщи а теперь,ну вы понимаете?....зеленые глаза и чувственный рот..Мы познакомились и разговорились.Его звали Андреем и мне было жутко интересно,что чувствуешь, когда тебя целует парень с такими губами...Подошла девчонка-Елена, и мы продолжили знакомство уже все вместе.В салоне оставались ребята,которые также соизволили вылезти и поболтать с нами...Елена сделала предложение поехать на озеро-я согласилась...Остальные поддержали ее идею и все залезли в машину и прихватив по баночке пива и мне коктейль поехали...С громкой музыкой и раскрытыми окнами мы пронеслись мимо Сергея и я крикнула,что мы на озеро........
maryanna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Знаешь, город о котором ты розсказываешь очень похож на одну часть города, в котором я живу. Smile Иногда создается впечатление, что ето другой мир, причем таким он становится только ночью. И мне очень интересно как между таких людей можно найти свою любовь... Question
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maryanna писал(а):
Привет! Знаешь, город о котором ты розсказываешь очень похож на одну часть города, в котором я живу. Smile Иногда создается впечатление, что ето другой мир, причем таким он становится только ночью. И мне очень интересно как между таких людей можно найти свою любовь... Question

Приветик! В том то и дело,что этот город Клин он не просыпается где то в одном районе по ночам...Такое присходит только летом и ни в какой другой период....Лето и там ночами происходит такая вот жизнь.... Very Happy
kotenok
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно вы скажете,что я была не права,но мне было 18 и я не думала о том,что могло бы случиться!Мне как и всем девушкам всегда казалось, что такого как с другими со мной не случится...Знаете наверное как многие говорят услышав какую-либо историю происшедшую с какой-то там девчонкой?...Ой да она залетела(нет со мною такого не может никогда случится!!!Я особенная,я другая)Это сейчас я прекрасно понимаю, что никто не застрахован от случайностей или прихоти жизни....Тяжело это понимать,но как тогда еще обьяснить то,что та девчонка залетела-хотя она думала что с ней такого не случится или влюбилась по настоящему со страстью.Или того хуже что-то со здоровьем!!! Ведь все мы когда то так думали.Некоторые до сих пор не снимают розовые очки.Такие девушки мне непонятны как и по поступкам, так и по глупости их совершения.Но и я такая была и именно поэтому я не думала тогда ни о чем...Я просто хотела хорошенько отдохнуть.Rolling Eyes

Мы приехали на озеро, растелили на земле плед и разложили там(оказывается у парней была провизия) хлеб колбаса шампанское помидоры огурцы..Было на удивление очень тепло и это во втором часу ночи...Мы сидели на земле пили шампанское и разговаривали о жизни.Некоторым такое сидение надоело и пошли купаться.Я осталась с Еленой и Андреем.Кто то кинул из них фразу о детях, я пригорюнилась- это заметил Андрей и спросил,что со мной.Я честно ответила,что мне в ближайщем будующем детей пока не предвидится.Врачи не советовали просили подождать года 2, если же я вдруг забеременею-спросил он,я только улыбнулась и сказала, что без должного наблюдения не забеременею...Чему он обрадовался этот прохвост я тогда не понимала, но скоро поняла...На озере никто ни к кому не приставал,все было на удивление даже очень хорошо.Где то около 5 часов утра прошуршали шины и к нам подьехала машина! Я сразу узнала Сергея, с криком что он меня наконец то нашел вывалился из машины со своими друзьями...Те в свою очередь умчались купаться и по дороге прихватили Елену.Я познакомила Андрея и Сергея и он присоединился к нашей болтовне.Скоро все собрались уезжать и Андрей предложил меня подвезти до дому.Я согласила,чему была награждена озабоченным взглядом Сергея! Я ему улыбнулась и губами прошептала,что все будет хорошо.Он понял, но Андрею велел довезти меня в целости и сохранности.Остальные решили что пока останутся здесь, а если приспичит домой то дойдут пешочком(10 км).Подьехав к дому,мы остановились и я собралась выйти из машины ,начав процесс прощания.Он взял мою руку в свою и таким образом я была остановлена на пол-пути.К его сожалению мне очень не хотелось с ним целоваться.При дневном свете он уже не казался таким уж рыцарем...Я показала ему,что не хотела бы этого.Чмокнула в щечку и ушла.Проспала я целый день почти до вечера.Разбудил меня клаксон.Упорно долго меня кто-то вызывал, наконец поняв, что меня в покое не оставят я вышла на крыльцо.Это был Андрей-окинув меня с ног до головы взглядом не сомневающего в том, что я его собственность(я поежилась и закуталась в платок,пожалев о том, что не оделась в паранджу).Он все таки произнес слова приветствия и спросил не желаю ли я покататься? Я в свою очередь поинтересовалась временем,ответом было то что уже вечер,где то около 20 часов.Я поразмышляла и сказала чтоб он меня ждал в городе-приду сама часам к 23.Он с неудовольствием сел в машину и уехал,а я пошла одеваться и умываться..Я опоздала,честно говоря у меня и желания то не было приходить на площадь.Хотелось поспать или посмотреть телевизор.На площади меня уже ждала компания.Елена со свим ухажером и АНдрей со своей машиной!!!!Сказав что за мной уже собирались ехать и искать с собаками-я поморщилась и зевнув спросила к чему такая поспешность? Лена сказала,что приглашает нас к себе на дачу(чудненько- подумала я).Так как делать было нечего и мне было немного любопытно и Андрей снова казался чудо-парнем и мне снова хотелось поцеловать эти чувственные губы Shocked -я согласилась поехать, но червяк сомнения все таки закрался в мою душу.Мы сели в машину и прихватив шампанского поехали на дачу,которая находилась в 20 км от города Клин.......
Иваныч
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.........
Вообще-то, когда ДЕВУШКА только в 23 часа выползает из дома, на свидание к малознакомому субъекту, то она прямо ДОЛЖНА влипнуть в какую-нибудь историю! 100%!!!
И другого тут ожидать даже невозможно Razz А 18 лет - не три годика, башка на плечах уже есть! Тем более, что даже аборт успела сделать... Удивляюсь я ТАКИМ девчонкам! Сами ведь, своими ногами бегут на встречу неприятностям, а потом охают, ахают Razz Как это могло случиться? Почему со мной? Wink
Потому что те, кто приключений на задницу не ищет, в 23 часа уже домой ВОЗВРАЩАЮТСЯ Razz Razz Razz И в первый вечер черти с кем не целуются!!! Wink
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иваныч ты, видно, не совсем внимательно прочитал самое начало истории:
Цитата:
Я выросла в семье где искусству всегда отдавалось 1 место...это бардовские вечера стихи песни и походы в театры..

Мир искусства весь живет по вечерам... Просто потому что это мир искусства... И поэтому ничего удивительного в "начале жизни в 23 часа" в этой истории нет. У Котенка так было всегда. Так было и на отдыхе.
А насчет "уже 18... после аборта"... Именно после него иногда и хочется верить, что "такой гад" попался в твоей жизни первый и последний раз... А тем более в 18 лет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: